Раевская Злата : другие произведения.

Эхо Нью-Йорка Долгов уже в Сша, но еще не на Эхо Москвы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто остановит взбесившийся принтер?

  
  Добрый день, дорогие слушатели!
  
  В Новороссии льется кровь, Россия ждет своей очереди. Впрочем, не она одна. Простая детская мысль: объединится всем прогрессивным странам, и остановить зарвавшегося агрессора ,мирового бандита США, никому не приходит в голову. Пока.
  
  - А пока у нас в гостях взбесившийся принтер, приживал из США по Грин-карте, отрабатывающий гражданство, которое он мечтает получить через два с половиной года.
  
  Как отрабатывается гражданство США в России всем известно, на примере сепаратистов: Венедиктова, Сванидзе, Порхоменко ,Латыниной ,Гонопольского и других мало кому симпатичных персонажей. Как отрабатывается гражданство США на его территории нам расскажет ...
  
  -Снимите ...,- ведущая пальцем показала на голову гостю, - наши зрители по ситивизору хотят знать правду.А то подумают,что Вы внебрачный брат Пьера Ришара.
  
  - А, - пожалуйста,- на куй он мне нужен,- и гость сорвал рыжий парик с буклями, оголив голый, как яйцо, череп, заблестевший под рампами.
  
  - Итак у нас в гостях еврейский ашкенази Антоль Долгов,и пусть его "ник" никого не вводит в заблуждение. Долгов настоящий еврейский старый мальчик, думающий исключительно о деньгах.
  
  - Дзынь-брень-дзынь, -зазвонил сотовый в кармане хлопчатобумажных штанов, свисающих пузырями на коленках Долгова .- Делай деньги! -завизжал визгливый женский голос,- а не шатайся по передачам.
  
  - Мы заплатим по прейскуранту. К сожалению, личность Вы малоизвестная, на много пусть Ваша крольчиха не рассчитывает.
  
  - Ничего мне правительства разных стран платят.
  
  - Как Мате Хари?
  
  - Ну, я не могу сказать об этом в эфире, будем называть это продажей программы "Сатурн".
  
  - Которую Вы внедряете по заданию правительства США в целях контроля экономики разных стран?
  
  - На куй Вы мне задаете такие вопросы, я же сказал, что не могу на них отвечать. Правильно это называется "возрождение промышленности".
  
  - Да с нашим правительством шутки плохи, понимаю.
  
  - Да пенсия мне дороже славы. Участь Сноудена мне не подходит.
  
  - Хорошо будем говорить о "возрождении промышленности"
  
  - На куй ее возрождать.
  
  - Ну да, все ровно обанкротят.
  
  - Возрождать для того, чтобы банкротить. Банкротить для того, чтобы возрождать. Надоело, вот где у меня этот "Сатурн" сидит, - гость резанул морщинистой ладонью по старческому двойному подбородку. Но гражданство нужно, жена заела.
  
  - А что же Россия? Много налогов не доплатили? Страшно вернуться?
  
  - На куй мне Россия, мне деньги, день..., деньги от нее нужны за программу. А то ишачу, ишачу, а миллионы не сыплются, кроме пенсии. А моей крольчихе в Европу хочется, путешествовать Дочь ведь в Чехии на АНБ работает, не наездишься. .Не будет денег , крольчиха ускачет к другому кролику. Кто же мне лобковые вши вычесывать будет?
  
  - По внучкам соскучились?
  
  - На куй мне внучки. У меня крольчиха шестилетняя.
  
  - Так Вы педофил!?
  
  -А что, нормальная сексуальная ориентация по последним данным американских ученных.
  
  - Вы способны и собственных внучек...
  
  - А то, я на все способен.. - растянулся в омерзительной улыбке Долгов, так что чуть вставная челюсть не выпала.
  
  - Сцука!- с визгом в студию ворвалась старушонка в парике с огромным бантом на боку, .в детском платице, из под которого выглядывал белый подгузник, и белых гольфиках.
  
  -Делай деньги, делай деньги, сцука! Кому я сказала, - с этими словами старушонка выхватила из своей сумки детский зонтик, и стала колотить им по яйцеголовому черепу Долгова. Тот, прикрываясь ручонками, выскочил из студии, за ним " крольчиха". Дверь захлопнулась, и прищемила дамскую сумку, из которой посыпались детские машинки.
  
  Ведущая встала, желая помочь старушонке их собрать.
  
  -Это, для внучек?
  
  -Что Вы , для Антоля, играет в свободное от делания денег время. Отдыхать ведь надо. А то в психушку придется сдать, и так вон, как меня вырядил, иначе, говорит, не получится секс.
  
  - А как же возрождение промышленности...?
  
   - Какое возрождение? Порно он снимает, домашнее и продает. Так мы делаем деньги. Он меня то в мальчика оденет, то в девочку, то в зверушку какую. Но у него все хуже и хуже получается. Вот он троллем и подрабатывает, в АНБ завербовали сразу, как мы из России сбежали от налогов.
  
  -Не исповедимы пути твои, Господи. Похоже, наша страна превратилась в отстойник для уродов со всего мира. Прекрасный русский писатель Набоков в США опустился до идеолога педофилии, а что спрашивать с какого-то психически не уравновешенного престарелого программиста. Крыша едет у всех. Здоровым человеком в хронически больном обществе быть трудно. Поэтому все американское окружение русско-украинской Анны Нетребко держится, по ее собственному признанию, исключительно на психотропных препаратах.
   Куда катится США ,вернее куда тащит их семнадцати триллионный долг? Кто остановит движение США с паразитической экономикой, основанной на насилии и грабеже, к пропасти? Кто остановит взбесившийся принтер, печатающий доллары?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"