Раевская Злата : другие произведения.

Эхо Нью Йорка Стрелкова хотят упрятать за решетку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обращение к народу Игоря Ивановича Стрелкова

   Обращение к народу Игоря Ивановича Стрелкова
   https://vk.com/strelkov_info
   []
  
  
  "Есть ли предел человеческой подлости? Всё больше убеждаюсь - нет предела. За деньги люди способны на что угодно. Хотя люди ли это? Согласно Св.Иоанну, во времена Антихриста будут по планете ходить бездушные био-роботы...
  
  Сегодня в 16 часов к моей маме пришли двое "сотрудников полиции" (так представились) и заявили, что я (ни много - ни мало) убил в Санкт-Петербурге 2 человек и на меня поступило соответствующее заявление. С нее взяли письменные показания о том, что она в это время меня не видела. Моей маме - далеко за 70 и хорошим здоровьем она похвастаться уже давно не может...
  
  Это уже, что называется, "за гранью". На что они рассчитывают? Что хотят мне показать? Что в любой момент "достанут" моих родственников? Или всерьез "шьют" подобного рода "уголовное дело"? (Это вряд ли, иначе пришли бы уже с обысками в наш офис... хотя кто их знает - как они сейчас "работают", наши "правоохранители").
  
  Неуважаемые "резиновые изделия"! Не утруждайте себя организацией подобных мерзостей. На меня они не подействуют - я все равно буду делать то, что считаю должным (и будь, что будет - все мы смертны и уязвимы).
  
  Впрочем, понимаю, что это всё, что у вас "хорошо" получается... Потому что дерьмо. Везде у вас сплошное дерьмо - за что не возьметесь, а тут - оно как раз типа "по назначению"... Ну, лепите дальше. Я уже давно морально готов ко всему с вашей стороны. Только потом, если что, не сетуйте на "нетолерантность"."
  
  
  
  И с хунтой заодно,
  Бессовестные крысы
  Шьют грязное белье,
  Подменивая смыслы.
  
  Им страшен патриот,
  Сражавшийся с фашизмом,
  Они плюют в народ
  С отменным пароксизмом.
  
  Наглядный дав ответ,
  Кто в гибели виновен
  Героев, больше нет
  Сомнений, кто им кровен.
  
  Боится президент Стрелкова?
  И гвардию свою создал,
  Чтоб не было лица такого,
  Кто б рейтинг лживый понижал?
  
  В народ стрелять они готовы,
  Как в Новороссии лить кровь,
  Чтоб вечно нес свои оковы,
  Главы не поднимал бы вновь?
  
  
  23 апреля 2016
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"