Злобина Станислава Викторовна : другие произведения.

П/о жуткий отпуск

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение...маааленькое...будут комменты еще выложу=))))

  В общем, сидим мы, не кого не трогаем, анекдоты читаем, смеемся...точнее сказать ржем...на весь автобус. Но никто нас пока не попрекал. Ключевое слово - пока. Решив слегка попритихнуть, звоним четвертой участнице нашей веселой поездочки - Лене.
   "Привет, Лен мы уже выехали, ты, где к нам подсядешь? Что значит не где? Ты не едешь? Что значит ты уже там???? Без нас!!!!! Как ты могла!!!!! Когда приехать успела? Утром? Каким утром, вчерашним? Нет, сегодняшним. Ну, тогда ладно, встречай нас там, часика через 2! Девочки возвращаемся к анекдотам...."
  Прошел час.
   "Ой, смотрите там танк!" - это Яна проснулась. Мы с Сашкой тоже попытались увидеть чудо военной техники сороковых годов, но поздно мы его проехали. Повздыхали и решили читать дальше про неверного Задорного, как он мог!!! Изменник, его жену жалко!!!Саша с Яной болтают, я слушаю музыку ..благодать!!! И тут на весь автобус дурным голосом Shaggy с его ультиматумом, заорал мой мобльник, понятно Лена!!!
   "Але, Лен мы тока танк проехали! Еще долго? Часа полтора, ну ладно! Жди, едем! " Решили построить глазки смугленьким мальчикам, но их затылки на наши улыбки не отвечали, мы бросили это гиблое дело и принялись за сканворд! Мы ж эти....как их там...эрудитки..вот. И не надо скептицизма, мы все отличницы-умницы-экономистки, вот!
   Прошло два часа.
  "Девчонки, а давайте Настьке (моя соседка по общаге) позвоним, она сейчас в Кировограде!! Але, Настя? Привет, красавица! Как жизнь молодая? Хорошо, как там твои родственники? Уже надоели? Ну, понятно.. Как Андрей? (это ее вот уже как 2,5 года парень. Существо крайне вредное, куреволюбивое, к каждому столбуревнивое.) Что значит, ты его бросила? Когда? Девчонки, Настя это сделала, она его кинула!!" Аллилуйя сказала Яна, почему - спросила Саша. "Настя, почему? Достал уже? Каждый день мозг любит, ревностью извел? Говорит, что там за тобой хорьки (это оригинальное определение Андреем своих гипотетических соперников) толпами ходят? Еще и матам кроет?? Правильно ты его бросила!!! Надеюсь на долго, а не как в прошлый раз! Найдешь себе нормального, а это Отелло-рассвирепело пусть катиться колбаской!! Что я делаю? Я на море еду, с девчонками, тебе, кстати, привет от них! В Седово дней на пять решили съездить отдохнуть!! Спасибо и тебе хорошо отдохнуть, звони!!! Вот так девки и разбиваются крепкие отношения!"
  Прошло еще полчаса.
  "А вам не кажется, что мы должны уже подъехать?" - спросила Саша. Я сразу же позвонила Лене. "Лен, мы сейчас стоим на автостанции, это далеко от Седово? Нам еще долго ехать? И как тут Седово отличить?Что значит в его начале кладбище? Ну, ты умеешь обрадовать...Так когда нам ставать? В следующем населенном пункте встаем? Ок, где? Что значит в центре Седово? Откуда мы знаем, где там центр? Там так написано? Нет? Так как узнать? Там рынок, такой стихийный? Лена, деточка, ты с чего рухнула и чем тебя сверху придавило???? Мы и как Седово выглядит, не знаем, а ты говоришь, выходит в его ЦЕНТРЕ!!!! Что значит там еще рынок такой, стихийный? Лена, там, где мы сейчас едем вся улица - сплошной рынок. Лена, что ты хочешь сказать, что центр как центр, та же не написано что это центр, нет? Нет. Ладно, давай так выходи в этот центр и жди нас там, чтоб мы тебя увидели и вышли. Можешь даже платочком помахать, чтоб сразу видно было!"
  "Ага, чтоб люди подумали,что Лена слегка,того платочком проважают, а не встречают" - усмехнулась Яна. "Та пофигу!"- ответила Саша. "Ёмко" - резюмировала я.
  Не знаю почему, ну нас от этого "Центра Седово" так на ржачь, тоесть на смех и пробрало!! На весь автобус хохотали, люди начали подозрительно коситься -пришлось утихнуть! И тут мы Лену заметили, она стояла в парео (это типа платочек). Мы вышли, взяли сумки, поприветствовали землю-матушку под их тяжестью. "Веди, дочь Сусанина!" попросила Яна. "А далеко идти!"- это уже я. "Нет близко, минут через пять прийдем" - успокоила Лена.
   Минут через тридцать подходя к воротам дома где мы остановились, пыхтя как ежики от тяжести сумок, мы спросили Лену, где это недалеко она видела, на что Лена ответила: "Так на машине же близко" - Мы ее чуть не убили!
  Дворик был симпатичненьким.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"