Злобина Станислава Викторовна : другие произведения.

Жуткий отпуск

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автобиогроафическое!ЗначиЦЦа так, решили мы с подругами на море поехать, по загорать, по купаться, от родных отдохнуть,вот только не учли, что мы все ну Ооочень везучие!!!Вот что из этого вышло...

  ЖУткий отпуск.....
  "Ух, наконец-то вокзал, что я в эти сумки затолкала, кирпичи? Нет, скорее шлакоблоки! Блин, маршрутка стой, ну маршруточкааааа, не уезжай, подожди меня..." - собственно так начинался мой Отпуск. Неимоверным трудом, я все-таки поймала маршрутку и приехала на автостанцию. И вот 7 утра, а автобус у меня на 10:35 (боялась опоздать, вышла "пораньше", да уж "пораньше") спать хочуууууууу, но мама была неумолима: "Едь, дочь, мало ли ,вдруг опоздаешь" - угу, опоздала и что мне теперь три часа делать, а? Так ладно сейчас, несу сумки в камеру хранения, звоню Сашке, и иду к банкомату, а что это на меня люди оглядываются, я что Так плохо выгляжу? Ну, подумаешь огромная красно-черная дорожная сумка в руке, серо-красный рюкзак за спиной, розовая сумочка на плече, черный пакет во второй руке, джинсы и белая футболка - все ж под цвет, ну почти...Так доползли до камеры хранения, сдали эти баулы, сейчас звонить буду..
  Саша будет через полчаса, ну хоть не одна я такая ранняя, Яна будет прямо к отправлению. Итак куда б пойти, куда б податься? О, идея в Макдональдс за картошечкой и гамбургером....
  "Как нет картошечки, а гамбургера? Тоже нет? Точно нет? Но почему? Что значит здоровое питание? К черту здоровое питание, хочу фастфуд! А это ваше здоровое питание весь день будет? Нет только до десяти, ну ладно обойдусь без картошки..Нет блинчики я не буду, извините.."
  "Привет Саш! Ну что едим на море? Ура! Отдохнем от родственничков, гребаных ремонтов и повеселимся!!!!Ты голодная? В Макдональдс хочешь, картошечки? Ну знаешь к нам птица прилетела обломинго называется, у них по утрам теперь здоровое питание!!Причем здоровое питание к картошечки? Да притом, что они блинчики подают и дранники, и никакой картошечки!!!! Да не убивайся ты так!!!Пошли шаурмы купим!!!!Ты не хочешь собирать кошку, это в смысле? Купи три шаурмы и собери кошку? Не ну ты убила во мне веру в хачиков, и в еду!!!!! А пошли в компьютерный клуб, в инете посидим? Пошли!!!"
  "Эй уже 10:20 мы опаздываем !Билеты у тебя? Как это ты не покупала, а кто покупал? Яна? А ну ладно, пошли быстрее? Ты ей звонила на какой платформе автобус?"
  Итак мы на 11 платформе,вроде бы(вещи забрали, теперь обвешаны с ног до головы и передвигаемся с трудом, бооольшим трудом)....Шеи уже посварачивали,а автобуса нет...Мда приятно, радостно, а он через пять минут отходит... "Саш, звони Яне, спрашивай где наш ковер самолет?..Что значит не отвечает????Сети нет??Есть,тогда может не слышит просто????"- вот блин кажись накрылся наш отпуск, тазиком, медненьким таким....
  "Что взяла, где наша тарантайка???На выходе???Так чего стоим?Кого ждем????Ану полетили...А кстати как рейс хоть называется???"Луганск-Седово"?? А вон он стоит!О и Яна рядом, побежали!!!" Вещи затолкали в багажник, с большим трудом, он и так забитый был, а тут мы со своими сумярами, все последние пять минут и запихавали!!!Саш даже попинала, чтобы лучше вошло!!!!Нечего не скажешь, "добрая" девочка,а вдруг там продукты???Жалко ведь!!!!
  "Яна, какие у нас места???9, 10 и 11 ?отлично, я у окна, нет Саша я! Я говорю!!!!Ай ,коза ,ногу отдавила, ну ладно сиди уж, инквизиторша!!!! Опа какие мальчики сидят, где ?Да вон слева на сиденье раньше нас!!!Нет не те дедушки и не и те глубко за тридцать!!!Да Яна, те смугленькие!!!Ну и обязательно было орать на весь автобус???Правильно Саша, улыбаемся и машем!!!!Улыбаемся и машем!!!Улыбаемся и ма....Яна ресницами махать прекрати, Саше слюни сдувает!!Ай ай не надо кусаться!!!Больно же!!!!Ну все я обиделась!!!" Прошло 2 минуты, зашла женщина с газетами, и громко крича о их свежести и интересности сунула всей охапкой мне под нос.
  "О, давайте кроссвордик купим,хоть чем-то 3 часа поездки, скрасим!!!Лучше желтенькую прессу?Чтоб и посмеяться???Ну ладно!!"
  "Уважаемая, можно вон ту газетку, нет не ту, да вон ту!!!Эй, куда вы ее смугленькому отдаете, а нам????Да дайте, ту на которую я показывала, а она еще и с кроссвордами???Какая прелесть давайте!!!" Быстро просмотрев содержимое, отметив, что в парламенте снова драка(ну да чем бы еще летом заняться???), Юлька опять к Путину подалась(зачастила однако!!!), Задорнов изменяет жене долгие годы(вот гад!!), скоро по земле будут ходить клоны(хм.. овцы что ли???), я заметила анекдоты!!!
  "Девочки, живем!!!Счас смеяться будем!!!Значит так..." Мы медленно выезжали с автостанции...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"