Злобный Критик : другие произведения.

Мини-рецензии (очень злые)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Писатели 0
  Язык примитивен, герои-политики такие же плоские, как сюжет. Впрочем, в 60-е может и напечатали бы.
  
  Как оно было на самом деле 4
  Каюсь, люблю переделки старых сказок на новый лад. Только за счет этого и 4.
  Потому что в остальном рассказ слабоват. Впрочем нет, вот еще:
  "Но к счастью, Принцесса уже подписала указ о всеобщей эмансипации"
  К счастью ли? :)
  
  Кавалеры ордена зеленых абрикосов 0
  Послушайте, это что, для детишек написано? Даже я, читатель со стажем, пробрался с трудом. Ностальгия прет из каждого предложение, сюжет скачет, плаги... пардон, заимстованием из Стругацких попахивает.
  
  Шарик уже вылетел. 0
  Главная предпосылка сюжета притянута за уши. Идея Доктора основана на пустом месте. Хуже того - на его же измышлениях, а вот они уже - на пустом месте. Ни одного доказательства! Пусть выдуманного, пусть нелепого. Вот "мне кажется" - и все. Нельзя же так.
  
  Сынок 0
  Первую часть - в женский журнал, вторую - в бульварную газету. Выбирать газету следует по цветовой гамме - чем больше желтого, тем больше шансов, что напечатают.
  
  Лаокаон 1
  Было бы неплохо... но уж очень затасканный сюжет. Три тысячи лет все-таки. :) Кстати, уверен ли автор хотя бы половина читателей поймут название?
  
  Командировка 3
  Забавно, забавно. Но все же политику гнать подросткам... как-то не очень морально. Впрочем, меня это тоже касается. :)
  
  
  Снежное пламя 0
  Непонятно ни-хре-на. Пока коменты не почитаешь, по крайней мере. И дубовый псевдоэпический язык.
  
  
  Иван решает победить 0
  Ну зачем, спрашивается, хорошую идею уродовать дубовым псевдонародным языком? Да еще и подросткам такое предлагать. Хотите, чтобы через десять лет все так изъяснялись? Так ведь добьетесь, если будете продолжать. Оно вам надо?
  
  
  Вода из-под крана 1
  Вот пример когда стилизованный под кого-то язык смотрится неплохо и к месту. Если бы еще сюжет был хоть немного понятнее. :(
  
  
  Дедушка 0
  Извините, согласен с комментами. Таки ни о чем.
  
  
  Похищающий свет 1
  Странный рассказ. Как будто стилизован под примитив. Как будто автор писал, и все время напоминал себе, что пишет для пацанов.
  Из недостатков - очень длинные предложения.
  
  
  Как дела? 4
  А вот и вероятный кандидат на первое место. Сюжет, правда, не самый интересный, однако автор умудрился и из него кое-что слепить. Явных языковых огрехов нет, однако есть легкое ощущение затянутости. Впрочем, возможно, так и было задумано.
  
  
  Изобретение на свободную тему 0
  Неплохо написано, и в тему, и для топичной аудитории... однако сюжет уж очень затаскан. Автор видно, молод, и не застал отголосков дискусии "физики-лирики" и эпохи морализаторства в литературе. :)
  
  
  Свободное падение 1
  Рассказ был бы неплохим, если бы не стиль женского романа. Да, романистки уже добрались до парашютов. :(
  
  Хип-хоп 1
  Да рассказ-то хороший... но не для ЮТа. Может, для Юного натуралиста, если он вдруг еще где-то жив.
  А находка с Гремлином - хороша, хороша...
  
  Шашечная партия 1
  Сюжет стар, морализаторство в стиле "физики-лирики", общество без компов, которые в шашки играют лучше людей... Когда этот рассказ был написан, признайтесь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"