Злобная Ольга : другие произведения.

Шутка судьбы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

    Починить машину? - Да легко. Сбежать из дома ради парня? - Тоже можно. Бросить его ради девушки? - Ну, с кем не бывает. Отрываться с друзьями? - Обязательно! Ездить в мини-юбке на мотоцикле? - Не напоминайте! Нельзя? Судьба любит посмеяться!
    == ПРИСУТСТВУЮТ ОТКРОВЕННЫЕ СЦЕНЫ. В тексте куча ошибок, причем разных, так что не пугаемся. Как руки дойдут-буду править =) Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  
  На улице тридцати градусная жара, все нормальные люди сидят сейчас на пляже, в кафе с кондиционером, ну или на крайняк дома, в компании друзей и потягивают холодное пиво. И только на голову больные будут в выходной день, да еще в такую жарищу, сидеть в гараже и выслушивать то, какая я безрукая, безногая. И глаза у меня не на том месте находятся, если я умудрилась наехать на единственный кусок битого стекла на всей дороге, и так распороть колесо, что теперь только новое ставить - старое латке не подлежит.
  - Блин, Элька, ты, зараза, сама, что ли не можешь колесо поменять. У меня после твоей табуретки все вдохновение сдуется, и, учти, мне еще твою Ямаху доделать нужно, пока на МТешнике раму варить будут, - бубнил под нос Пашка, среди друзей называемый с моей легкой руки Харлеем.
  - Ну, Харли, пупсик, я знаю о твоей дикой не любви к скутерам, ну не буду же я на работе мотаться на круизере, который ты уже месяц не можешь докрасить!
  - Ну, а ты, вместо того что бы самой заменить колесо на свой табуретке, меня отвлекаешь. А там осталось всего-то крылья разрисовать. Ты же дочка моториста - гайки крутить умеешь.
  - Не, ну наглая твоя морда! Сам знаешь, что я больше этим не занимаюсь. У меня в гараже место только для Моти (это я так любя называю, свой любимый чоппер Ямаху royal star, на котором ежу по вечерам отдыхать душой и телом после рабочего дня) и для табуретки, ну и пары канистр с бензином.
   Вот гад, опять разозлил. Ну, знает же, что я расстраиваюсь, вспоминая о родителях. Нет, они, слава Богу, не умерли, просто я ушла из дому. Кстати, я так и не представилась, меня зовут Стрельцова Эльвира Юрьевна. 24 года, высокая 178 см. роста, спортивного телосложения, правда до модельных параметров мне далековато. Брюнетка, по крайней мере, я ею была когда-то. Сейчас у меня каскадная моднявая стрижка по плечи, красного цвета, с черными челкой и длинной прядью от левого виска. Глаза серые с зеленой окантовкой (бывают очень наглые), чуть курносый носик, довольно таки пухлые губы (с постоянно приподнятыми в ехидной улыбке уголками), и это все находится на круглой симпатичной мордашке.
   Когда я родилась, папа меня вообще не воспринимал как своего ребенка. Ему очень хотелось мальчика, так как он слесарь-моторист и нужен будет помощник на будущее. Мама по этому поводу дико переживала, его бесило все. То, что я постоянно мешала ему спать, что нужно было постоянно менять пеленки-распашонки, и то, что я ДЕВОЧКА. Папик после работы частенько выпивал, и мама боялась, что спьяну он мне что-то сделает. Но когда мне стукнуло год и два месяца, выпивший, он подошел к моей кроватке и долго рассматривал как я сплю, пока не пришла мама, и спросил её: а если бы родился пацан, он не был бы таким красивым? Она ответила, что мальчики вообще в детстве очень не симпатичные и ужасно крикливые, а его дочь самая красивая и очень спокойная как для ребенка. С тех пор папа начал обращать больше внимания своей молодой семье. Кода мне стукнуло пять лет и я начала выбирать, кто ко мне ближе из родителей, папа начал брать меня с собой на автостанции, стрельбища и, конечно же, на рыбалку. Так как подводная охота его вторая любовь после машин.
   И вот я росла увлеченная папиными интересами, теперь любимые игрушки стали машинки и пистолетики. Общий язык мне удавалось найти намного легче с мальчишками чем с девчонками. В школе, я сильно не выделялась из толпы, потому что класс мне не нравился, было только пара девочек, которые знали, что на самом деле я из себя представляю. С уроками тоже сильно не напрягалась, стараясь сделать все в школе, разве что стихи дома втихаря учила, чтоб никто не видел. Почему-то стеснялась того что родители увидят как я делаю уроки. Папа так вообще говорил, что мозги мне все равно не надо, главное удачно замуж выйти. Вот и показывала, что учеба меня не интересует, зато очень интересует то, чем занимается папа. Ему это очень нравилось, так как многие его друзья хвалили, что у него очень толковая дочка растет, и когда выросту, то у него от клиентов отбоя не будет. Где это видано что такая фигуристая девка в коротких шортах и топике в машине ковыряется. Меня прям от гордости распирало, что папа меня хвалит и разрешает ему помогать, сначала по мелочи, помой в бензине то, подай это. К концу школы я уже довольно таки неплохо, разбиралась в моторах, хотя и ходила с обветренными от бензина руками и черным лаком на ногтях, что бы скрыть потемневшие от мазута ногти.
   С амурными делами у меня не было никаких проблем, потому что таковых вообще не было. Парнями я сильно не заморачивалась, мне больше нравилось с ними гонять на велосипедах по карьерам, и разрисовывать стены старых заводов. Тогда граффити только находило своих поклонников, как говориться мы тогда нашлись. Так и проходили мои школьные годы, не без своих приколов, хоть и скромных.
   На выпускной, который устраивали после сдачи экзаменов на теплоходе я так и не пошла, на меня напала такая меланхолия и абсолютно не хотелось никого видеть. Даже на планшет для выпускников не фотографировалась. Как не странно, то, что меня нет на фотографиях, заметил только один парень, которому я не смотря ни на что нравилась, хоть и изображала серую мышку.
   Мама долго и нудно выбирала, куда мне поступить после школы. Ну а я отучившаяся девять классов не горела желанием мучиться в институтах, так как мы обзавелись неплохими связями, и меня к себе сильно хотел забрать друг, который на то время держал по городу сеть видеопрокатов. А я дикий фанат фильмов, особенно ужасы, мистика, триллеры, запоминаю актеров на раз. В итоге мы с мамой пришли к компромиссу, и меня всунули в ПТУ на модельера-закройщика, потому что дома у нас была швейная машинка, подаренная мне крестной. Хотя дизайнером я себя не считала, но смирившись, пришлось учиться. Здесь я себя и показала во все красе. Уяснив, что палец мне в рот лучше не класть, решили сделать старостой группы. Жуть! Сразу встала в позу - нах оно мне надо? После длительных споров, эту тягомотину повесили на другую девочку. Ну а я милостиво согласилась исполнять роль зама.
   После окончания бурсы, меня все-таки выклянчили у родителей, и я начала работать в своей стихии. Это были лучшие мои два с половиной года, за которые я перезнакомилась с большей половиной города. У меня появились хорошие знакомые, которые приходили уже не только за фильмами, а так, для поднятия тонуса и хорошего настроения.
   Так я и работала. В прокат начали толпами ходить поклонники, что самое интересное, мне дико везло на Владов, что ни рожа, то Влад, Вадим, Владлен и т.п. Круг общения был очень широкий. Были и боксеры, с которыми я любила когда в зале никого нет побоксировать, и трейсеры, которые, не смотря на свой не очень накачанный вид, скручивали меня в безобразные позы. А потом еще и спорили, кто круче меня завернет и в узел завяжет. Но мне это дико нравилось, после таких веселых тренировок я была очень довольная. Там же познакомилась с Харлеем и DJd`ARTVayder, кстати Vayderом это я его назвала. Тогда он только начинал подрабатывать в клубах и никак не мог придумать себе ник. Теперь он постоянно бегает из клуба в клуб, а ник так и приелся к нему, хотя между собой я его так и называю Мелкий или Манюня.
   Ну а моя любовь к мотоциклам, началась после того как с работы меня начал подвозить папин знакомый оружейник. У него была довольно ухоженная Ява, и мне дико нравилось как он, пытаясь меня напугать, сильно накренивал набок мотоцикл, или вилял им на большой скорости, как пьяный медведь. С тех пор я начала конючить папика снять с чердака его ИЖ планету спорт. Но он отнекивался, типа лучше на машине ездить, чем на мотоцикле, целее буду. Так я начала терроризировать Мишу оружейника, что бы научил кататься.
   Первый опыт был, ну, почти удачный. Мне объяснили, на что и зачем нажимать, чтобы поехать или остановится. Села, завела, отпустила сцепление, поставила передачу, трогаемся. Вначале чуть подергался, но потом нормально поехал. Уряааа! Еду. КЛАССНО!!! С великом это ну никак не сравнить, столько новых эмоций. Объезжаю вокруг поселка, выруливаю на улицу, где меня Михей ждет. Оставалось буквально пять домов проехать, а тут возле одного из них стайка собак свадьбу играют. И естественно те собаки которые не участвуют в процессе, жутко нервные, а тут я еду. Вся эта хвостатая братия бежит ко мне и начинает злостно возмущаться, ну а я вместо того что бы смотреть за дорогой, тем более не асфальтированной, поворачиваю голову назад, и со словами бе-бе-бе, показываю язык. Ну, и конечно же ловлю передним колесом булыжник, перелетаю ласточкой руль, красивым кубарем падаю под забор, удачно падаю, ничего не сломала. Михей чуть инфаркт не заработал, папика он побаивается, тот ему яйца оторвет, на уши повесит, и скажет, что так было, если со мной что то случится. Но я уговорила его не говорить о моем полете. Так моя любовь к мотоциклам и прогрессировала.
   Но всему приходит конец, рано или поздно. Папа очень ревновал меня к моим знакомым парням, он не разрешал мне долго гулять, 9 вечера и дома как штык, или неделю никуда не хожу гулять, если опоздаю. Так меня приучили к пунктуальности. Вот, как-то раз, он застал меня сидящей на коленях у Мелкого, и это на работе. Папик сразу позвонил Вадику, сказал, что я у него больше не работаю. Мне было дико обидно. Что вот так, на раз лишили всего, любимой работы, общения с друзьями, и так называемой свободы, отобравши мобильник. Но добрый Харли, на то время моряк, который собирался в рейс, отдал мне свой телефон, что бы хоть как то держать связь с друзьями. Так в наказании сидя дома, и выходя только в магазин, пошло два месяца. С папой я общалась однотипными фразами, и только если он что-то спрашивал, хотя это его дико злило.
   Однажды один его знакомый, видя все это, предложил устроить меня работать на игровые автоматы, правда работать придется сутки через двое, зато выбью из головы всю дурь, и мыслей кроме как об отдыхе не будет. Папа согласился. Вот я и начала вкалывать на новой работе, денег правда платили намного больше и чаевые были хорошие. Разве что приходилось терпеть запах табака. Все говорили, что через неделю с таким темпом я тоже закурю, но в детстве пробовала, ничего интересного не нашла, так не курю и по сей день, разве что кальян могу иногда.
   Подкопив хорошую сумму, я решила поставить себе брекеты. Ну не ровные у меня были зубы, по этому поводу я немного комплексовала. Проконсультировавшись с врачом, меня направили удалить две верхние четверки. Ну не виноватая я, что зубы в рот не влезают. Это было нечто. Меня привезли в больницу, притянули на нужный этаж, всунули в кабинет, мама следом, и давай договариваться с врачом. Я жутко боюсь уколов, прививки с горем пополам еще терплю, но уколоть десна было очень страшно. Заплатив за лекарство из-под полы, она вышла. Врач был как папик, под два метра, только худенький и на лице не выражал никаких эмоций. Дома папа шутки ради, сказал забрать свои зубы, типа он себе бусы сделает, ну я возьми и скажи, что меня слёзно просили забрать родные зубки. Ассистентка посмеялась, предложила в довесок забрать половину зубов из миски, что за день скопилось, но я культурно отказалась. Садиться в кресло было очень стремно, когда на тебя смотрят таким выражением, будто прыгни ты в окно, ему тоже пофиг. Короче с горем пополам выдрали, напихали в рот ваты, пропитанной какой-то какой и, этот Франкенштейн полез искать листик, что бы мои зубы завернуть. Но я предусмотрительная, взяла из дома прозрачный пакетик на липучке, и со скорбным видом сую его дядьке, ассистентка со смеху с табуретки падает, и о чудо, на лице у доктора появляется улыбка! Засунув зубы в пакетик, мне их с торжественным видом вернули. Я для красоты плюю в пакетик кровью, что бы эстетичнее смотрелось, и выхожу под удивленные взгляды. Дело в том, что папа очень боится крови, хотя и охотник, спокойно стреляет дичь, но не свежует её, этим занимаемся мы с мамой. Так вот, своих я нашла на стоянке, папик зеленый сидит, для него приезд в больницу это прогресс. Залажу вперед на пассажирское место, при этом ни слова не говоря, полный рот ваты и крови, жду, когда заведет машину и ложу ему на ногу пакетик с кровавыми зубами.
   Как он визжал, пока я не забрала пакет. По дороге домой, меня постоянно смешили, поэтому по приезду, в машине было заплевана вся панель и стекло. Так что веселая была поездочка. Через неделю мне поставили брекеты. Думала, будет неудобно, но ничего, даже понравилось, как они блестят.
   После полугода работы в таком темпе, меня к себе выпросил Ваня, у него хоть график работы был сносный. Папик другу отказать не смог. Так я проработала еще полгода. Но и здесь тоже ко мне начали сбегаться поклонники и старые друзья. Я начала встречаться с мальчиком. Его звали Андрей. Высокий 189 см, довольно-таки симпатичный, черноглазый брюнет, на год старше меня. Андрей начал усиленно за мной ухаживать, чередуя окончание института с прятками со мной. Папик был категорически против того, что бы я с ним встречалась, вот и прятались. Мы с Андрюхой довольно таки близко сошлись, и он начал заговариваться о совместном проживании и возможной женитьбе. Я тогда ему сразу сказала, что если он захочет детей, то с этим могут быть проблемы. От постоянного тягания железа с папой у меня уже с подросткового возраста были проблемы с месячными. Они сами начинаются когда им захочется, и бывает не идут по году, так что с детьми могут быть проблемы. Но его это только порадовало. Что ж, меня тоже.
   Долго это скрывание не могло длиться, да и мне самой как то надоело вести двойной образ жизни, и в один прекрасный день, я сама рассказала папе о том, что собираюсь сойтись с Андреем. Это был бум, даже не так это был большой БУМ. Крики, обещания отрезать все выпирающие части тела парню. В итоге, папа выставил ультиматум, или я остаюсь дома и все остаются довольные, или я ухожу из дому, и больше что бы он меня не видел и не слышал. Так же при этом запрещается общаться с мамой! На раздумья неделя. Мама много плакала, уговаривала бросить Андрея, и остаться дома, ну а я ей объясняла, что мне уже 21 год, она в это время уже родила, а мне даже не разрешается встречаться с парнями. В итоге она согласилась, что лучше мне идти жить отдельно, ну а с мамой, мы найдем способ общаться. Работа у меня есть, сбережения тоже, так что прорвемся. Поспрашивав у знакомых, не сдает ли кто квартиру и, обнаружив, что таковая есть, пошла осматриваться. Это оказалась двухкомнатная квартира в хорошем районе, её сдает мужчина, который уезжает в штаты, аренду он с меня не стал требовать, только оплата коммунальных услуг, и поддержание в хорошем состоянии, я без вопросов согласилась.
   Многие папины друзья и знакомые были в шоке с его условий. Большая часть из них вступилась за меня, обещая промыть ему мозги. Ведь где это видано, чтобы ребенку запрещалось общаться с матерью, из-за того что, отец ревновал дочь к парням. Говоря, что он сам выберет мужа для своей дочери, и все хорошо бы, только он никого не одобрял. Так 3 декабря, Ваня помог мне перевезти все мои вещи на квартиру, и заверил, что с работы он меня не уволит, хоть папа и просил его.
   И так началась моя самостоятельная жизнь, никаких правил и запретов. Первое время у меня ушло на обживание квартиры, распихивание вещей по местам, закупкам продовольствия и бытовой химии, так что бы всего было с запасом. Записала на листик объяснения как заполнять и рассчитывать коммунальные услуги, я валенок в этом деле, дома этим мама заведовала. Вот теперь вроде бы все, можно жить. Денег с запасом, работа нормально оплачивается, тем более что там мне одной надо. А что делать с Андреем, потом решу. Пока поживу одна.
   Как оказалось, мне повезло вдвойне, к квартире прилагался гараж, правда пустой. Машину владелец продал перед тем как уехать в штаты, ну это не проблема, теперь будем заполнять. Посоветовавшись, решила купить битую Ямаху, а Харлей в свободное время, будет доводить её до ума, а пока я могу взять его старую Хонду, а то она застоялась сильно, и может что-то придется заменить. Честное слово, лучше бы сразу купила себе табуретку и не мучилась с его развалюхой!
   Ну что же, решилась я как-то выехать прокатится на этом агрегате, захожу в гараж:
  - Ну здравствуй страшненький, давай кататься.
   Уселась на него верхом, дабы привыкнуть к мотоциклу. Удобно, с небольшим наклоном вперед, но усилие на руки не большое. Попрыгала, поерзала, вроде ничего, ладно выкатываем это чудо из гаража, благо во дворе никого нет, а то со смеху бы померли, наблюдая, как я тяну 230-килограммовый дырчик. Внимательно осмотрела резину. Что я могу сказать, она похожа на ж.. пардон попу, то есть такая же лысая. Ну, Харли, зараза! Ладно, заводим. Заглох сволочь. А мы тебя еще раз. Все завелся, теперь трогаемся. Пробуем проехать квартал. Блин, прибейте меня, это не должно ездить как таковое, на холодную он дергается как эпилептик, жутко трещит цепь, от звезд одно название осталось, резина совершенно не держит дорогу. Стремно! Тут ремонту непочатый край, уж лучше вернуть его владельцу, пускай сам мучается.
   Все, кажется, только наладилось, так нет. Большой бум, и по всей Украине закрыли игровые салоны. Ваня в шоке. Я ищу новую работу. Прошуршала по знакомым, кто куда, и в итоге решила работать курьером, но для этого лучше иметь мопед, мотоциклы сильно громосткие и едят больше. Ладно, можно взять б/у, они не дорогие. Сказано, сделано. Теперь я расшиваю по городу развозя посылки на табуретке и вполне довольна этим. Осталось дождаться, когда мне докрасят Ямаху и жизнь полностью наладится.
  - Ладно, не дуйся, Элька, я не хотел тебя обидеть. - Харли состроил глазки невинного хомячка и полез обниматься.
  - Ой, ладно, проехали, но учти, следующий раз схлопочешь в глаз, а мне не хотелось бы портить такую смазливую мордашку.
  Что есть, то есть. У Харлея очень миловидная мордашка, а особенно у него красивые глаза, зеленые с очень пушистыми ресницами, честно жаба давит. Сам он спортивного телосложения, брюнет, но ниже меня на 6 сантиметров. Я сразу сказала, что мы не будем портить нашу дружбу амурными делами. Поэтому помогаю ему кадрить девченок, а он отваживает не нужных мне парней.
  - От злобный суслик!
  - О да, я такая, - и показала Пашке язык. - Так, давай заканчивай с колесом, и я поеду, возьму пива, для поднятия твоего вдохновения.
   Поворчав о том, как легко мне удается заставлять его работать в такую жару, принялся менять колесо. Честно, больше стенаний было, чем мучений с установкой.
  - Ну вот, смотри, и стоило целый час компостировать мне мозги, что бы за пару минут все сделать?
  - Эльвира батьковна, не понимаешь ты души поэта, мне нравится, как ты меня упрашиваешь, - отходя подальше, улыбнулся Харли.
  - Уух, противный! - сощурив глаза, я потянулась за ближайшим ломом. - Сейчас я тебе покажу попрошайку. Защищайся смертный! - и, пародируя звездные войны, мы начали махаться ломами как мечами, при этом бегая вокруг мотоциклов, стараясь их не задеть.
  - Ого! Да тут такой файт устроили, а мы как дураки даже поп-корн не взяли, - ехидно прокомментировал подошедший Влад, наблюдая за нашей игрой. - Дим, ты на кого ставишь?
  - Я на нас ставлю, сейчас она его загоняет, и Паха попросит угомонить это чудо, - выдвинул свое предположение умный Dj.
  - Влаад! Скрути это недоразумение! - проорал запыхавшийся байкер. Ну да в комбинезоне сильно не побегаешь в такую жару. - Я щас сдохну, и вы потянете моё бренное тельце на речку топить, благо, что далеко идти не надо. Ааа! Твою мать, Элька! - пока он отвлекся, я поставила Паше подножку и уселась сверху на распластанное на полу тело.
  - Вези меня, мой ослик к речке! - и для подтверждения своего намерения, попрыгала на нем.
  - Знаешь Влад, я бы тоже сейчас не прочь побыть осликом, - наблюдая за этим цирком, сказал Дима
  - Мелкий, тебе в клубах наездниц не хватает? Вставай несчастный, - попинала ногой изображающего трупик Паху.
  - Блин, Элька, не называй меня Мелким, ты портишь мою репутацию, - надулся Dj.
  - Манюнь, я просто констатирую факт, ты младше меня на девять месяцев.
  - Зато я больше тебя по весу и объему. Влад, скрути её, чтоб ей жизнь медом не казалась.
  - Да, что-то давненько мы с тобой не разминались, - сказал Влад, и плавной походкой направился ко мне.
   Влад наш трейсер, всего на пару сантиметров выше меня, в нем 181см, по комплекции, тоже далеко не ушел. Черноволосый парень, с темными глазами и очень притягательной внешностью, больше походил на графа, чем на озорного трейсера. На соревнованиях его так и называли Граф.
  - Ииии! Страшный Граф Дракула вышел на охоту, и теперь хочет моей кровушки, а вот фиг тебе! - отбегая вглубь гаража, показала фигуру из трех пальцев.
   Минут 10 парни наблюдали за нашей игрой, как Влад скручивает меня в безобразные позы, в итоге перекинувши меня через руки так, чтобы мои колени были у него на плечах, уложил на мотоцикл захеканую тушку.
  - А укусить поверженную жертву! - потребовал Мелкий
  - Ауууу! - взвыла, когда недолго думая, Влад снял с плеча ногу и вгрызся в неё. - Синяк будет!
  - Так ладно, - отсмеявшись, спросил Харли. - вы тут какими путями?
  - Как, какими? - удивился Влад, снимая меня с круизера. - Мы же утром договаривались вместе на пляж сходить.
  - Да-да! Пляж, девки голые, ммм! - протянул Дима. - Жаль у нас нудистки не водятся.
  - Оу! Тогда я поехала за купальником, буду через полчаса. И почему я не парень, вам хорошо, снял штаны и купайся в трусах, на вас даже внимания не обратят, а если я сниму шорты, то все ближайшие кобели мои.
  - Ничего, мы тебя отобьем, - ухмыльнулся Харли.
  - Ну, шорты снять могу, а вот с майкой проблема, как видите, я без лифчика.
  - Прекрасно видим, того и говорим что отобьем, - заржали парни.
  - От жопы с ручками! Ничего, я вас заставлю еще пиписьками меряться! Все, я поехала.
   Вырулив табуретку из гаража, поехала домой. Буквально десяток минут и я уже возле своего подъезда, доползла до четвертого этажа, зашла в квартиру, одела свой любимый купальник расцветки зелено-коричневого милитари, натянула те же шорты, но поменяла майку. Прикинув, решила прихватить покрывало, эти черти как всегда ничего не взяли. Все, поехали обратно.
  По приезду, меня уже ждали довольные как пельмени парни.
  - Ну и что вы черти мои уже задумали? - с ходу решила взять их за рога.
  - Эль, ты о нас ужасного мнения! - начал оправдываться Харли, как обладатель самых честных глазок. Остальные попытались сделать оскорбленные мордочки, получилась только у Влада, и то ненадолго. - Мы просто обсуждали твоего Андрюшу.
   Началось! Парни не очень одобряли Андрея, и всячески его подкалывали. Хотя раньше они и между собой не очень ладили. Когда в прокате одновременно собиралась вся компания, они завуалированно шпыняли друг друга, а когда двое уходило, последний постоянно спрашивал одну и туже фразу - как ты с этими идиотами общаешься? Так я их более-менее сдружила между собой, но когда появился Андрей, они все как один встали в позу, ну прям как старшие братья, типа он им не понравился. Но я их уверила, что серьезного ничего не будет, уж очень долго у меня были одни запреты, и не хочется терять долгожданную свободу из-за первого встречного, он у меня так, для приятного времяпровождения.
  - И че вы наобсуждали? - спросила их, ставя мопед в гараж Харли.
  - А давай мы тебе нормального хахаля подберем?
  - Спасибо, вы мне уже подарили одного, только батарейки периодически менять приходится.
   Это было 8 марта, Андрюха тогда уехал в командировку, а мои черти решили пошутить надо мною. Пригласили эти морды меня в кафе, типа отметить, а заодно познакомить с очень хорошим парнем. Вот, прихожу я, мои черти уже там, сидят втроем, думаю, что четвертый куда-то вышел. Парни все как один довольные, разве что не светятся. Поприветствовав, поцеловала каждого в щечку, и жду бурных поздравлений.
  - Элька, мы тут долго совещались, и решили, что тебе нужен самый лучший мужик, который в твоей руке, выполнял бы самые потайные желания! Мы долго выбирали кандидатуру, выбор был реально огромен. Но посовещавшись, мы все таки выбрали его, - я начала оглядывать кафе, прикидывая кого они могли для меня выбрать, но тут они переглянулись, и Мелкий положил на стол передо мною празднично упакованную коробку. - Вот он!
  - Эээ, - народ в кафе, слыша их праздничную речь, заинтересованно уставились на наш столик. Я заподозрила неладное. - Мальчики, вы мне пупсика подарить решили? - начала разворачивать бумагу, под их довольные рожи, и уже догадавшись что они могли мне туда засунуть. Раскрыв коробку, я достала вибратор. Симпатичненький, структурой похож на настоящий, 18 см. и на батарейках. К этому женскому счастью также прилагалась бутылочка со смазкой. Народ в кафе уже начинает смеяться. - Мальчики, я знала, что вы уже не справляетесь с друг другом, но так и быть, по доброте душевной, после кафе пойдем к вам, и я на вас испробую сей агрегат, надеюсь, смазки вам хватит.
  - Эля, мы тебе от всей души, понимаешь ли, а ты издеваешься, - надулся Харли. - И так пока по интим магазинам бегали, на нас как на гомиков смотрели.
  -Не ну ты прикинь, заходим мы в магазин, и требуем показать самые ходовые вибраторы, а девка, зараза такая, сразу спрашивает, мол, себе ли берете, - продолжил невозмутимый Влад. - И что у них есть двух сторонние. Я тогда не сразу вкурил че она хочет, но потом долго объясняли, что для девушки на праздник.
  - Да ладно, реально прикольный подарок, спасибо, - я еще раз расцеловала ребят.
   Но самое смешное было, когда Андрей из командировки привез такой же вибратор, со словами, чтоб не скучала. Вот так и развлекаюсь с ними, по очереди.
  - Нет Эля, у нас же есть много знакомых, с которыми ты еще не знакома. Даже у меня в клубе бывают довольно презентабельные молодые люди, - начал давать рекламу Мелкий.
  - Дима, давай на следующих выходных, а? Я сейчас не хочу бегать по клубам, к тому же мне завтра на работу. Все, пошли на пляж, а то все девки разбегутся, перед кем вы потом красоваться будете?
  - Перед тобой! - разом сказали парни.
   До пляжа мы дошли уже задыхающейся от смеха компанией. Расстелили покрывало, разделись, и побежали купаться. Вода была просто горячая, долго в такой воде не посидишь, решила полежать в тенечке. Но видать не судьба, подкатили два парня с предложением хорошо провести время.
   Мелкий, видя, что меня клеят, кликнул парней, и они гузьком потопали спроваживать потенциальных ухажоров. Подошли такие все с виду грозные, посмотрели на меня, перевели взгляд на парней, что-то прикинули.
  - Элли, тебя не обижают? - поинтересовался Харли.
  - Нет, все пучком, мне тут валенки скороходы предлагают купить, а показать мне их не хотят, - пожаловалась на свою не легкую судьбу.
  - Какие валенки в 35-ти градусную жару? - уточнил Влад, а Мелкий с Пашкой, и 'продавцы' уже начали хихикать.
  - Как какие! Скороходы! Надеваешь валенки, побегал по пляжу в них, и ты взмыленный как скаковая лошадь. Ладно парни, это Артур и Деня, - представила я парней. - А это, Влад, Паха и Дима, я с ними пришла.
  - Ну, ты злобный суслик Элька! Я тут думал, что к тебе опять всякие не хорошие личности цепляются, не могла сказать, что это твои знакомые,- начал возмущаться Мелкий.
  - А это тебе мстя, за подстрекательство, куси её, куси. Я тебя скоро покусаю.
  - Ну ладно, приятно было тебя снова увидеть, парни, сочувствую вам, она тот еще вжик. Наши охранники до сих пор вспоминают как она на дубинку презерватив надела, и по всему супермаркету гоняла их, да и пары наручников до сих пор не досчитываются, - сдал с потрошками меня Артур.
  - Ничего не знаю, сами посеяли, а я виновата!
  -А это не те на... - начал было Харлей, но увидев мою физиономию поправил, - парни которые охраняли вас на игралках?
  - Ой да ладно вам, Эльвира их у охранника выспорила, мы их списали уже на следующий день, так что не дергайся, - разъяснил Артур. - Все, пойдем мы, раз это чудо не само, и за ней есть кому присматривать. Пока парни, и Эльвира не бушуй, а то вызову наряд, погоняешь моих бойцов, чтоб не расслаблялись. До скорого.
   Начальник охраны с другом ушли, а парни смотрят на меня в ожидании рассказа.
  - Какая дубинка и, какой презерватив? - спросил Мелкий.
  - Когда работала на игровых, то у меня была охрана, ну и резиновая дубинка, так, на всякий случай. Помнишь Паша, как после какой-то свиданки ко мне забежал, ты еще презик отдал за не надобностью. Так вот, мне было скучно. В зале никого, я играюсь дубинкой, на столе твой презик. Недолго думая, мне приспичило надеть его на дубинку, он как раз прозрачный был, и натянулся по самую ручку, да еще и не заметно его. Довольная, жду охранника. Тот пришел, весь такой готовый к работе, а тут я давай гуляться с палкой и в него тыкать. Охранник начал подыгрывать, и схватился за другой конец дубинки, а она-то скользкая. В шоке смотрит на руку, на дубинку, на меня. На вопрос - ты, что с ней делала и куда совала? Отвечаю, что мне скучно было, а остальное, пускай его фантазия работает, что бы я смогла сделать с 45 сантиметровой дубиной в презике. И выбегаю ловить остальных охранников в здании. Ох и наржались мы тогда. Кстати наручники я в тот день отобрала.
  - Даамсь! Эля, ты садюга, - простонал Влад. - Паха, тебе делать больше нечего было, кроме как отдать ей презик?
  - Да он у меня в кармане месяц валялся, и два раза со штанами в машинке стирался, кто ж знал, что она маньячка.
  -Народ, харе ржать, пошли лучше покидаете меня в воду, и будем сворачиваться, темнеет уже.
   Еще с полчаса, мы гонялись по пляжу как угорелые, я попыталась скрутить мелкого, но меня просто придушили массой, развлекали народ нашими с Владом играми, была притоплена Харлеем за попытку притопить оного. Набесившись и размявшись, мы потопали по домам.
   Все, наконец-то я дома. Помывшись в душе после пляжа, постирала купальник, и как вылезла голой, так и пошлепала развешивать белье на балкон, а что, живу сама, на улице темно, если кто увидит, то не жалко, что они там не видели. Заварила себе чай, и пошла ловить подругу в инете.
   "Злобный Суслик =))" - Привет мой сладкий персик, я соскучилась ;)
   "Сладкий персик" - Аааааа! Моя киска, я тоже по тебе скучаю, в этом городе, без тебя так скучно! Но ничего у меня скоро отпуск =р
   "Злобный Суслик =))" - Ииииии?
   "Сладкий персик" - я приеду к тебе на неделю, нажремси в сиську и пойдем куралесить
   "Злобный Суслик =))" - дааааааааааааа!
   "Злобный Суслик =))" - я уже хочу
   "Злобный Суслик =))" - кстати когда?
   "Сладкий персик" - через две недели буду у тебя
   "Злобный Суслик =))" - ммм класс! Как ты там без меня? Хахаля себе не нашла?
   "Сладкий персик" - та какие хахали, сплошные ушлепки
   "Злобный Суслик =))" - с такой попкой персиком и никого не найти О_о моя в шоке!!!
   "Сладкий персик" - на мой персик тока слюни и пускають, а нормальных нет
   "Злобный Суслик =))" - ниче, приедешь ко мне я тебя буду утешать =))) у меня есть два классных парня на батарейках =)) тебе понравятся, кстати я с тобой общаюсь в нигляже, только после душа ))
   "Сладкий персик" - О_О а мне теперь нужно в душ! Не соблазняй меня, я на работе, седня ночная смена.
   "Злобный Суслик =))" - Ыыы, еще скажи ты вся потекла от представленного )))
   "Сладкий персик" - дааа, теперь буду на персонал кидаца XD
   "Злобный Суслик =))" - какая я развратница однако ))
   "Злобный Суслик =))" - ладно пупсик, пойду спать, удачно отработать, и не кидайся на людей =))
   "Сладкий персик" - Ыыы, не буду, сладких снов, и пускай тебе приснюсь я XD
   "Злобный Суслик =))" - о да, уже снишься =))) ладно цемаю
   "Сладкий персик" - Цем-цем.
   Еще немного посидев в интернете, я завалилась спать.
   Вставай, вставай, трусишки надевай ...
   Ууу, шайтан будильник. Еле разлепив глаза, выключила это проклятье человечества. Поплелась в ванну приводить себя в порядок. Позавтракав, надела легкие бриджи и зеленую спортивную майку. Все, едем работать.
   В офисе начала просматривать адреса посылок, для того что бы сделать себе маршрут. Все, выбрала 18 пакетов, на данный момент пока хватит, если что потом еще заеду. Так я накатывала по городу развозя посылки, осталось заехать в два места и можно съехать на обед.
  - Что у нас тут? Ага, пакет в налоговую, ладно, паспорт с собой поехали.
   Подъехав к налоговой, достала из сумки пакет и паспорт, потопала на проходную, уже возле парней в форме, у меня на все фойе заорал Rammstein - Mutter. На ходу доставая телефон и открывая улыбающимся парням паспорт сказала:
  - Да, мам?
  - Привет, не занята?
  - Да так, сейчас от охраны отобьюсь и буду свободна. - и вернула улыбку смеющимся парням.
  - В смысле! Куда ты уже влезла?
  - Та успокойся ты, я в налоговой пост с охраной проходила, пакет щас отнесу, потом еще один остался на Авто-плазу завести, и свободна как сопля в полете.
  - Понятно, папа завтра не рыбалку с Ваней едет, не хочешь к нам заехать?
  - А когда он уезжает?
  - В 5 утра выедут и до вечера, Ваня сказал что позвонит, если они раньше соберутся домой.
  - О! Чудненько, тогда на завтра немного возьму и к тебе подъеду, я тебе звякну как выеду.
  - Хорошо, тогда жду, пока.
  - Пока, мам.
   Найдя нужную дверь, постучала.
  - Доставка, получите, и поставьте автограф. - подождала пока проверят пакет и поставят подпись о получении. - Все, спасибо, до свиданья.
   Теперь едем на Авто-плазу.
   Ну и кому её тут отдавать? Так, механики, продавцы, о в роде бы должен подойти.
  - Добрый день, кому здесь можно отдать пакетик? На нем не стоит фамилии получателя, только название фирмы.
  - А можно посмотреть от кого пакет? - спросил высокий, симпатичный парень, о, даже так! На бейджике написано Вадим Юрьевич, везет как утопленнику.
  - Да, пожалуйста. - протягиваю ему посылку.
  - Мы с этой фирмой не работаем, зато Авто-планета с ними работает. Может просто ошиблись?
  - А вы можете спросить еще кого-то, не ждут ли они от этой фирмы пакет?
  - Ладно, пойду директора спрошу. - отдав мне пакет, Вадим пошел наверх.
   Чудненько, еще и с адресом приколы.
  - Нет, девушка, мы точно не работаем с этой фирмой.
  - Да? Ладно, спасибо. Поеду на Авто-планету. До свидания.
  - До свидания.
   От жопство! Теперь пилять через пол города, ну да хрен с ним, главное избавится от этого пакета!
   Приехав на Авто-планету, ищу кому бы спихнуть свой груз.
  - Добрый день, кому я могу отдать посылку, а то фамилии получателя нет, а в адресе одно слово перепутали наверное. Мне сказали что вы с этой фирмой работаете.
  - Можно посмотреть от кого?
  - Да пожалуйста. - протягиваю с надеждой в глазах, может заберут.
  - Да, мы работаем, но нас не оповещали о доставке пакета, я сейчас поспрашиваю.
  - Будьте любезны, сделайте бедную девушку счатливой!
   Через 5 минут приходит менеджер и осчастливливает меня новостью:
  - Я позвонил им на фирму, нам они ничего не высылали, это пакет для Авто-плазы.
  -Ну спасибо что хоть уточнили. До свидания.
   Злая, еду обратно. Поставила мопед в тенечек, за кустами возле боксов, иду вручать пакет. Нашла Вадима батьковича:
  - И еще раз здравствуйте, а пакетик все таки вам!
  - Да? Откуда информация? - и нагленько так улыбается, гад.
  - Да вот, добрые люди позвонили им, и уточнили кому точно эта посылка.
  - Ну раз так, давайте свою посылку.
  - Держите. И вот сюда свою писюльку поставьте. - протягиваю ему планшетку для росписи.
  - Что прям при всех? - делает испуганные глаза, а сам вот-вот заржет.
  - Ну если вы себя так мелко оцениваете то можете за дверью расписаться. - ухмыльнувшись, ставит фамилию и роспись. Уряаа, еду на обед.
   Возле боксов увидела старого знакомого, решила поздороваться.
  - Здарова Санек. - крикнула на ухо механику. Тот подпрыгнул и замахнулся в меня динамометрическим ключом.
  - Твою мать, Элька! А если бы стукнул? - Сашка еще не отошел от испуга, прижимал к груди ключ как малое дитя.
  - Тогда я бы всунула тебе его в задницу, и измеряла сколько там ньютон. Ладно не боись, у меня реакция хорошая, и я видела что ты с ключом.
  - Ага, вечно любишь ты со спины подкрадываться.
  - Да я такая. Смотрю у вас новое тело появилось, менеджер по гарантиям.
  -Да, прикольный парень, а ты что глаз положила?
  - Щас! Я на него кое что другое положила бы. Из-за него, мне пришлось пол города изколесить по такой жаре, что бы он соизволил пакетик забрать. - нажаловалась на свою не легкую судьбу.
  - Ну с кем не бывает. Проедься лучше до ближайшего магазина купи мне воды, а то сушняк после вчерашнего, а себе мороженое, я спонсирую.
  - О, это можно. А где ближайший магазин? А то знаю я вас, тут две минуты ехать, а выходит час.
  - Сейчас направо, 50 метров и ты там.
  -Ладно, я вспомнила. Жди, и я вернусь.
  Завела свою табуреточку, только выехала из-за кустов, как меня сбила выезжавшая из соседнего бокса машина.
  - Элька! Да сколько мы можем жаловаться на эти кусты, все никак не срежут. Эля, сильно ударилась? - подбежал перепуганный Сашка.
  - Бляаа! Локоть содрала и по-моему колено через бриджи тоже. - попыталась снять в себя мопед. - Саш, подыми эту хрень, хорошо хоть не на Ямахе приехала, а то трындец ноге был бы.
  - Девушка вы в порядке? - ну кто бы мог подумать, из машины вылез Вадим батькович. - Девушка, вы сильно ударились, ничего не сломали?
  - Да не дождешься, что бы я еще и сломала что-то. Ууу, бедная моя нозя и руця! Ууу, и табуреточку погнули! - начала я выть когда увидела вмятину на мопеде.
  - Какую табуреточку? - начал оглядываться Вадик. - Нету табуреточки!
  - А это что лежит? - с несчастным видом показываю на мопед.
  - Девушка, вам надо в больницу, - Вадик стоит в шоке. - вы головой наверно сильно стукнулись, это мопед. Давайте я отвезу вас в больницу, вдруг сотрясение.
  - Не, я с тобой не поеду, еще добьешь, и скажешь так и было. Да и мопед я не оставлю!
  - Не беспокойся за свой мопед, оставишь у нас, - внес свое предложение, державший меня Сашка. - его заодно и подремонтируют в качестве компенсации, правда Вадик?
  - Да-да, конечно, как новый будет. Так что поехали?
  - Та не нужно меня в больницу, я дома все обработаю, - но тут вспомнила. - только у меня из всей аптечки один цитрамон и активированный уголь есть.
  - Тогда едем ко мне домой, 5 минут езды и мы на месте, только в аптеку заедем, не уверен что у меня выбор медикаментов больше. - выдвинул свое предложение Вадик, и потянул меня за руку.
  - Ага, разбежалась. А вдруг ты маньяк? Ай! Руку не трожь, болит! И вообще помоги до лавки допрыгать, я уже устала цаплю изображать.
  - Мне надоело уже это слушать, Саша, загружай её в машину. - Вадик открыл пассажирскую дверь. - Еще немного и я её точно повезу в багажнике!
  - Сашка не смей меня туда совать! Я маньякам не доверяю. Сашунь, давай лучше ты меня отвезешь, а?
  - Вадим, ты даже не представляешь насколько это упертое существо.
  - Уже вижу, интересно в кого она такая? - пробубнел Вадик опираясь на машину.
  - В папу! - и показала этому нахалу язык. - Хоть что-то нармальное досталось от него.
  - Это точно, такого упертого мужика еще поискать надо. - сдал меня Сашка. - Слесарь классный, но в некоторых вещах упертый как баран.
   - Даже так? - удавился Вадим. - А мы его знаем?
  - Конечно! Это Юрка длинный, тот что сам работает.- продолжил сдавать Сашка.
  - Так, балаболки! Харе языками чесать, Саш, поехали. - рука начала сильно болеть, еще немного и я начну бушевать!
  - Хм, а ты я так полагаю, его пропащая дочь, слышал о тебе. Ты вроде бы с ним моторы чинила, так?
  - Нет! - гаркнула я.- Я даже не знаю как капот открывать! Саш, поехали, или я сажусь на табуретку и валите вы все на хрен.
  - Держи ключи, отвези её, только в аптеку заедите. - сказал Вадим и покатил моего инвалида в бокс.
   По дороге Сашка заскочил в аптеку, и вышел с целым кульком. Удивленная начала перебирать купленное.
  - Ты что ограбил их?
  - Да нет, просто взял все самое необходимое, ты же сама говорила что у тебя пустая аптечка.
  - Ладно. Перекись, вата, а шприцы на фига взял? Я что ширятся буду? Я их боюсь даже в упаковке!
  - Что бы было, мало ли что пригодится может. - пожал плечами Сашка.
  -Жуть! Так дальше что? Йод, зеленка, оу, а презики зачем? Я что, залью руки-ноги зеленкой, обмотаю ватой, и презики надену что бы это все держалось?
  - Тебе объяснить зачем презервативы используют? - ехидно улыбнулся старый знакомый.
  - У меня для этого вибратор есть. Два. Одинаковых.
  - Ого! А зачем два одинаковых?
  - Будешь варнякать, я тебе потом покажу!
  - Э не, спасибо, мне и без вибраторов хорошо живется.
   Остановив машину у подъезда, Саша помог мне из неё выбраться.
  - Вот и молодец. Теперь тяни меня на четвертый этаж, это что бы тебе жизнь медом не казалась.
  - Та понял я уже.
   Постоянно ойкая и вздыхая, с горем пополам мы поднялись на нужный этаж, Саша помог мне открыть дверь и дойти до ванны.
  - Ого! На колене синяк знатный будет, а локоть тоже нехило приложила. - я начала смывать кровь с руки, и обработала перекисью, для верности еще и зеленкой замазала. - Аааа! Бля, печееет!
  - Успокойся, давай подую. - Саша, наблюдав за моими манипуляциями, вздохнув начал дуть на замазанный зеленкой локоть. - Все, осталось только колено.
  - Ой, бо-бо! Этот ваш Вадим батьковыч, слепая тетеря. Неужели тяжело те кусты срезать, не видно же не хрена, ни водителям на дороге, ни выезжающему из бокса.
  - Ох, Элька, мы уже пол года говорим что укоротить надо, эти кусты раньше были декоративными, а сейчас вымахали с два метра.
  - Понятно, начальство везде глухое. Спасибо что привез, и кстати сколько я тебе за аптечку должна?
  - Успокойся, фирма платит.
  - Ну хорошо. Кстати, мне мопед завтра к 12-ти надо.
  - Небоись, будет, я тебе сюда в 12 привезу его.
  - Шарик, ты настоящий друг!
  - Ладно я поехал, надо еще твою табуретку посмотреть. Хаха, кто это её так обозвал?
  - Друг один, он тоже их не любит, вот и называет табуретками.
  - Круто. Ну ладно, я поехал, а ты ложись отдыхай.
  - Пока Саш, до завтра.
   Закрыв за ним дверь, поковыляла к дивану. Нужно отзвонится на работу.
  - Алло.
  - Лен, я на сегодня все, больше не приеду.
  - А что такое? С пакетами проблемы? - начала уточнять наша секретарь.
  - С последним неувязочка вышла, пришлось помотаться, но адресат нашелся, и в благодарность за это, получатель переехал меня машиной.
  - Боже! С тобой все в порядке? Милицию вызвали?
  - Та все нормально, ушибами отделалась, только я сейчас без мопеда, его на ремонт оставили.
  - Ужас! Я уже было подумала, что тебя как гонца с плохими вестями, на плаху отправили, но вместо этого переехать решили. А компенсацию тебе дали?
  - Ха-ха, дали, мне аптечку с презервативами купили! Не, ну еще и мопед на ремонт забрали, правда там в основном царапины, и небольшая вмятина, но и на том спасибо.
  - Ха-ха, а презервативы зачем?
  - Ну я тоже спросила, мне обещали показать наглядно!
  - Что правда? - заинтересовалась наша любительница мужского пола.
  - Да, только потом застеснялся когда я предложила ему свои вибраторы.
  - Ты заверь, Элька! - простонала Лена.
  - Да, суслик, очень милый зверек.
  - Ты не выносима!
  - Не правда, ты просто еще не носила меня.
  - Ладно, все с тобой понятно. Я так понимаю ты на больничный идешь?
  - Нет, я только завтра не выйду, я же ничего не сломала.
  - Вот и славненько, я тогда предупрежу остальных.
  - Спасибо Лен. Если что я позвоню.
  - Хорошо. Пока.
  - Пока.
   Так, ну и чем теперь заняться? Ладно, будем терроризировать телефон, кто унас первый на очереди.
  -Да.
  - Привет Андрюха, как твое ничего?
  - Ничего, нормально. А ты как?
  - Та тоже ничего, только чуть-чуть машина сбила. - призналась я.
  - Чтоо!? Как сбила?
  - Как-как, тюк и я на боку лежу.
  - Тебе ничего не сломали? Милицию вызвали? Кто виноват в аварии? - начал допрашивать меня парень.
  - Ой, сколько вопросов! Отвечаю по порядку. Не сломали. Не вызывали. Кусты.
  - Что кусты? - не понял Андрей.
  - Виноваты.
  - В чем?
  - В аварии.
  - Или я тормоз, или я что-то не понял. Кусты виноваты в аварии? Ты что по лесу ездила?
  -Нет, по дороге.
  - А кусты, блин через дорогу перебегали, так что-ли? - начал злится парень.
  - Нет, они на автостанции растут. - уже не зная как объяснить сказала я.
  - О, ужас! Да скажи ты нормально, что произошло, а?
  - Какой ты нервный! Я только выехала на дорогу, из-за кустов на меня машина, бум, и я на дороге, понятно?
  - Теперь понятно. Какая компенсация?
  - Опять начинается! Нормальная компенсация, с ремонтом моей табуретки.
  - Сколько раз, я тебе говорил, баба на мотоцикле, хуже обезьяны с гранатой!
  - А в глаз? Я же и обидится могу, а ты знаешь дуюсь я долго!
  - Дуться она решила. Ладно раз с тобой все нормально, я побежал, меня ждут. Пока.
  - Ну-ну, пока.
   После такого разговора, мне расхотелось повторять одно и тоже по 10 раз. Поставила телефон на зарядку. И чем заняться бедному пострадавшему. Точно! Залезу посмотрю, как там наши писатели, радуют ли читателей продами. Полезла на "Самиздат". Ух, девочки-красавицы, понаписывали сколько, там кусь, и там кусь, и после прочтения одновременно 20-ти разных текстов, в голове кака. В итоге Хвеля вышла за Фрика, Тоттен прибил Летягу, а от Сосискина родила дракониха! Жуть! А где и вообще прода, по пол года пишется. Ладно, поищем законченные рассказы.
   Так, за чтением веселой истории, я и засиделась до ночи. Что-то сильно зачиталась. Допив холодный чай, попрыгала в туалет. Хорошо! Все, теперь спать.
   Как и обещал Сашка в 12 часов, мопед был у моего подъезда.
  - Здарова инвалид. - весело поздоровался Сашка, глядя как я выпрыгиваю из подъезда.
  - Я тебе щас сделаю инвалида. Здарова, дядька. Смотрю быстро сделали.
  - А что тут делать, чуть подрехтовали, закрасили, еще чуть по мелочи, и даже полный бак бензина налили.
  - Хорошо, надо будет почаще у вас за кустами прятаться, глядишь и Ямаху покрасите, а то мне уже месяц никак не докрасят. Давай я тебя отвезу обратно.
  -Капец, дожился, меня бабы на работу на мопедах подвозят. Позор!
  - Не ворчи, мне еще по делам ехать надо.
   Приехавши на салон, попрощалась с Сашкой, заверила Вадика что со мной все в порядке, и поехала к маме. По дороге заскочила в магазин, купила её любимые трубочки и сок. Подъезжая к дому звякнула маме что бы открывала ворота.
  - Привет, держи пакет, я вкусняшки купила. - протянула маме пакет, и вкатывая мопед во двор.
  - От делать тебе нечего, деньги тратить.
  - Ничо, я не так часто тебя вижу, могу и побаловать. Мося! Иди ко мне моя девочка, ух ты велосипед спортивный, когда же ты растолстеешь? Только в рост идешь. Мосик, иди сюда морда наглая.
   Мося это Азиатская овчарка, правда её зовут Аза, но Мосик за ней прикрепилось плотно. Молодая, еще и года нет, все в рост идет, после Кавказкой овчарки, она мне скелет напоминает, хотя и ест хорошо. Красивая, белоснежная шерсть, с бежевым пятном вокруг глаза и хвоста. Я долго смеялась, когда впервые её увидела, будто фингал поставили.
  - Да, все кормлю-кормлю, а она только в рост идет. Как на задние становится, с меня ростом выходит, здоровая, зараза. А шкодничает, - начала жаловаться мама. - жуть, все прятать надо. Если машину разбираем, только отвернулись, все, уже что-то утянула, то клапан утянет, то поршень в будку затащат, один раз даже вал уволокла. Ох мы и насмеялись, смотрим через окно, она подошла, посмотрела что никого нет, хвать зубами и поволокла, грохот стоит, а она тянет. То коврик из машины стянет, ходит с ним по двору, и стелет перед тем как лечь на землю, умная зараза.
  -Да? Ты мамкина шкодница. - начала гуляться с собакой, проверяя как она развивается. Хорошие крепкие лапы, правильный прикус, а когда она встала на задние лапы, реально здоровая как лошадь.- Ого! Да ты с меня ростом скоро будешь.
  - А я тебе что говорю. Так, давай мой руки после Мосика, и пошли обедать, небось на одних бутербродах сидишь. - мама вечно думает что я дома ничего не ем.
  - Ладно, Мося, смотри мне мопед не погрызи, только с ремонта.
  - А я её сейчас на цепь посажу.
   Пока мама садила собаку, я пошла мыть руки.
  - А что это ты хромаешь? - мама у меня всегда глазастая была.
  - Та вчера вечером, возле подъезда навернулась, там темень такая. - не говорить же ей что машина стукнула!
  - Ох, ты же аккуратней надо!
  - Хорошо, буду стараться. - честно призналась я.
  - Ну ладно, пошли обедать, я только борщика сварила.
   И в этом вся мама, пока не накормит не отпустит. Поевши, стали пить сок с трубочками, поговорили о свяких мелочах. Я помыла посуду, потом помогла спустить закатку в подвал, нечего ей с больными ногами напрягаться. Так по мелочи, помогла чем смогла, и стала собираться домой.
  - Вот, я тебе тут помидорок, огурчиков поклала, - и протягивает мне баул неподъемных размеров. - варенье, твое любимое, перчик салатный, и еще чуть по мелочи.
  - Мам, та мне тут на год провизии хватит. - попыталась примостить сумку на мопед, о, должно держатся.
  - Ничего, как папа уедет следующий раз, я к тебе приеду посмотрю как ты там.
  -Эээ! - если приедет, то хрен ты её отгонишь от плиты пока холодильник не наполнит едой. - Давай лучше я к тебе, а то притянешь две таких сумки как эта, а потом ноги болеть будут и давление поднимется.
  - Ну хорошо, уговорила, я тебе позвоню.
  - Все давай цем и я поехала. - поцеловала маму и порулила домой.
   До конца недели отработала без проишествий, один раз завозила Вадику на Авто-плазу пакет. Там наконец то срезали те злополучные кусты. В пятницу вечером мне позвонил Дима.
  - Привет малая.
  - Здарова Манюнь.
  - Что ты завтра делаешь вечером?
  - Вроде ничего не намечалось, а что?
  - Давай завтра в "ЭГО" заруливай, я там вечер веду, будет весело, наши там будут, так что за тобой присмотрят.
  -А может я с Андреем приду?
  - Фее! Он же не даст тебе отдохнуть нормально. - ну конечно, так я и поверила.
  - Посмотрим, я еще не знаю какие у него планы на завтра.
  - Ужас! Но ладно, ты только прибегай, и если тебя не будет, я сильно обижусь!
  - Уговорил, зайду.
  - Ну все тогда, жду завтра. Цема.
  - Ага.
   Ну вот, забыла что они собирались на выходных в клуб идти. Ну что же, можно и прогуляться, правда с таким синяком на колене сильно не потанцуешь, да и штаны одевать придется. Но сначала позвоню Андрюхе.
  - Да.
  - Ты чем завтра занимаешься? - поинтересовалась я.
  - Я завтра занят очень, а ты что-то хотела?
  - Да нет, думала прогуляться. Тогда в следующий раз.
  - Да? Хорошо, я тебе позвоню.
  - Пока.
   Значит я иду одна. Эх, разгуляюсь по полной. А сейчас холодный душ, посидеть в инете, и баиньки, только будильник вырубить.
  -Ауууу! - это я потянулась. Вчера засиделась за компом, и поздно легла спать. - Ууух, хорошо то как!
   Позавтракав, или правельнее уже сказать пообедав, пошла дочитывать вчерашнюю книгу. Сказать по правде, раньше я вообще книгами не увлекалась, разве что детскими страшилками. А последний год как прорвало, одна за другой, и все мало, мало. Мама смеется, что меня так втянуло, только не одобряет что основную часть читаю на компьютере, а что я сделаю, если в прокате не все книги есть, а так скачала и балдеешь.
   Из книги меня вытянул телефонный звонок, блин, на самом интересном месте!
  - Аусь?
  - Сидишь читаешь небось? - послышался голос Харли
  - А? Да, а что?
  - Так и знал что тебе перед выходом звонить надо.
  - Зачем?
  - Тебе Дима вчера звонил? - поинтересовался Паша.
  - Да. Ой, зачиталась, сейчас соберусь, а ты где?
  - К тебе иду, читака, буду через 10 минут.
  - Хорошо, все давай, жду.
   Быстренько сходив в туалет, натянула джинсовые бриджи, с модными потертостями, и черную майку без лифчика, и так жарко. Посмотрела на локоть, там хорошая вава с синяком, решила закрыть это безобразие черным напульсником, посмотрела, решила натянуть и второй, для симметрии. Оригинально вышло. Напульсники на локтях еще не встречала.
   Раздался звонок в дверь.
  - Привет, ну что готова? - в дверях стоял довольный Паха.
  - Сейчас только глаза обведу и потопали.
  - А на фига на локти напульсники? - видать Харли тоже оценил.
  - А вот зачем. - И показала свое боевое ранение. - На колене хоть штанами прикрыла, а тут так.
  - Ни хренашенька себе! Ты где так влетела? - схватив больную руку, её тщательно осмотрели, не найдя серьезных повреждений, отпустили.
  - Та в понедельник меня с табуретки сбили на автостанции.
  - И кто этот смертник?
  - Та крендель один, мы друг друга из-за кустов не видели, благо что оба только собирались выезжать. И табуретку мне отремонтировали, и презики дали.
  - Не понял! А презики зачем? - честно удивился Паша.
  - Мне показать как их используют? - спросила заканчивая краситься.
  - Э не! С твоим чувством юмора, только себе во вред, поэтому предпочту отказаться.
  - Ну как хочешь. Все, я готова. - послала Паше воздушный поцелуй. - Можем идти.
   До клуба мы дошли за 5 минут, стоило лишь выйти из двора и перейти дорогу. На входе показали заранее приготовленные Мелким флаера.
   Народу куча, все толпятся на танцполе. Девченки крутятся возле пульта за которым стоял Мелкий, вернее сейчас он в образе озорного Dj Vaydera. А посмотреть есть на что. Дима надел яркую салатовую рубашку с отпоротыми рукавами, и широкие спортивные джинсы. Русые волосы в красивом беспорядке, голубые глаза ехидно прищурены. Его не портит небольшая полнота, я бы сказала добавляет некую изюминку.
  - Эль, тебе взять что-то? - проорал мне на ухо Харлей.
  - Давай по пивку.
  - Пошли к бару, поищем своих.
   Музыка стала чуть тише, и теперь не приходилось так орать. У бара мы нашли Влада, и Катюху с Женькой. На Влада цеплялось сразу две блондинки. Когда мы подошли он губами попросил меня помочь ему.
  - Влад! Я не поняла, у нас свадьба через неделю, а он тут девками обвешивается! - уперла руки в боки, и начала выступать. - Учти могу и отказаться, и поедешь тогда обратно в село за коровами убирать! - Девушки поморщили свои носики и отцепились с насиженного места искать новую жертву.
  - Ужас! И где такие только берутся? Кстати привет и спасибо. - Влад схватил меня за локоть и притянул что бы поцеловать в щеку.
  -Ай! Осторожно, за локоть не трогай. - попросила потирая больную конечность.
  - А что случилось? - Спросил Влад приподымая напульсник. - Ого, нехило приложилась.
  - Я старалась. Ладно харе меня тискать, я пива хочу и подвигать задницей.
   Выпив по бокальчику, я потянула Катюху танцевать. Катя моя подруга еще с детских лет, на четыре года младше меня, поэтому её часто оставляли у меня для присмотра. Красивая девочка выросла, кареглазая, с длинными каштановыми волосами, веселыми ямочками на щеках. Правда низенькая, мне всего до подбородка достает. Но с шикарной грудью четвертого размера! Да у неё есть в кого идти. Но она для меня так и осталась маленькой девочкой. Которую надо всему учить. Я ей объясняла всё, что такое месячные, когда она прибежала перепуганная из дома ко мне, а не к своей маме, как обращаться с парнями, даже целоваться учила, когда она начала встречаться с Женей, после этого они встречаются уже 6 лет, и объясняла чего ждать от секса. Жене нравятся наши с Катей отношение, он знает что всему её научила я, и эта игра с нашими поцелуями его очень заводит, она рассказывает, что после моего ухода у них очень обычно хороший секс, ведь я её завожу, а она потом на него кидается как голодная.
   Протанцевав пару треков, пиво попросилось на выход.
  - Коткин, ты в туалет не хочешь? - спросила я у Кати, ища глазами нашу банду.
  - Хочу, пошли давай.
   Наконец-то облегчившись, помыли руки, подправили макияж, я расчесала и заколола по новой волосы Кати. Взъерошила свои и направились обратно. Проходя мимо бара я на меня налетело какое-то тело.
  - Оу! Ты смотри и тут я на тебя наехал. - улыбнулся во все зубы Вадим баткович. Не ну ему что места в городе мало?
  - Очень смешно. Коткин пошли. - и потянула её как на буксире.
  - Девушка, давайте я вас угощу выпивкой, а то я так и не компенсировал ваше падение. Как вы на это смотрите?
  - Эль, давай я пойду к нашим, а вы тут пообщаетесь? - предложила Катя.
  - Я тебя сначала отведу, а потом посмотрим. - опять схватила малую за руку. - Пошли уже, сводница.
   Весело запищав Катя пошла за мной, при этом схватив Вадика за руку. Парни удивленно переглянулись когда увидели прибавление в нашей компании.
  - У вас прибавление? - спросил приревновавший Женя, притягивая к себе Катю. Та довольно потерлась об него попкой и поцеловала в щеку.
  - Это тот шумахер сбивший меня, все никак не успокоится, предложил выпить. - парни при этом как то, нехорошо переглянулись и начали вставать. - Эй! А ну сдулись, горячие финские перцы! Только мордобоя мне тут не хватало с вашим участием. - и постаралась стать так, чтобы Вадик был у меня за спиной.
  - А никто и не собирался, драться, я готов искупить свою вину, как вы смотрите на бесплатную выпивку? - меня аккуратно взяли за талию, и отодвинули, при этом сказав на ухо. - Это конечно похвально, но поверь мне, я в состоянии постоять за себя. - и уже громче. - Ну так что?
  - Ну если рассмотреть вашу ситуацию, то твоей вины нет, - начала Катя, удобно устроившись у Жени на коленях. - но если ты так хочешь, то можешь купить нам по бокальчику пива, Эль как тебе?
  - А я чебурашка, мне по барабану. Кстати, это мои друзья, - я начала перечислять. - а это Вадим. - при этом все засмеялись, ничего не понявший Вадик, удивленно посмотрел на меня, но ответила Катя.
  - Эле жутко везет на это имя, у неё очень много друзей и знакомых с таким именем.
  - Что ж, понятно. - и повернулся ко мне. - А с тобой мы так толком и не познакомились, Эля, я так полагаю?
  - Эльвира. - представилась я, поискала глазами Dj-я, тот следил за нами из-за пульта, и помахав рукой, показала что бы поставил трек из моего списка, он улыбнулся и начал заменять композицию. Заиграла Mt Eden Dubstep - Sierra Leone. - Коткин пошли попрыгаем, пока они пообщаются.
   Довольно запищав, она поскакала за мной. Классный трек, так и тянет начать двигаться, будто ты марионетка которую двигает кукловод. Мы как то ставили танец под этот трек. На сцене за мной была натянута белая простынь, типа театра теней, на ней отображалась марионетка на веревочках и рука кукловода. Я изображала марионетку которая находилась сзади меня и повторяла заранее выученные движения куклы. Этот танец прост и не требует сильных умений. Сейчас мне захотелось опять захотелось стать этой куклой.
   Плавные покачивания из стороны в сторону, плавно подымаю руку вверх, резко наклоняюсь вперед, будто повиснув на вытянутой руке. Потом пошли резкие рваные движения, с такими же остановками. Голова движется с замедлением, будто я не живая, и это делается неосознанно. На лице никаких эмоций. Вокруг меня уже образовался круг. Подымаю обе руки вверх, при этом чуть подгибаю колени, будто меня пьяную задержали в воздухе. Голова безвольно откинута назад. Медленно, безвольно развожу руки в стороны, при этом выгибаюсь назад, это у меня очень хорошо получается. Зависнув в такой нелегкой позе, резко падаю на пол. Пару секунд лежу бездвижно. Потом грудью начинаю подыматься, будто меня схватили подмышками и начали подымать, труднее всего встать с коленок, при этом откинувшись назад, но чуть замявшись встала, да и резко мигающий свет это скрыл, в таком свете, реально кажется будто движется не живой человек. Вот уже трек подходит к концу, и скоро я увижу реакцию на этот необычный танец. Плавно подымаю согнутую руку вверх локтем, и резко опускаю локоть в низ, при этом запястье с безвольно двигающейся ладошкой, подымается вверх. Сейчас последним резким движением падаю на колени и жду пару секунд конец трека. Все. Овации.
  - Поприветствуем Эльвиру, продемонстрировавшую этот чудесный танец. - сказал в микрофон Dj. - Спасибо Элька. Ну а сейчас немного медляка для успокоения от увиденного.
   Схватив Катюху за руку, поковыляла к нашему столику. Блин, совершенно забыла про колено, и в конце танца очень хорошо приложилась им.
   Прихромав к столику, посмотрела на улыбающуюся компанию. Да они уже видели как я его исполняла, а Вадим смотрел заинтересованно.
  - Аууу! Моя коленка. - простонала я плюхаясь наглым образом Владу на колени. - Люди, будьте человеками, сгоняйте за льдом.
  - Я сейчас принесу. - сказал Вадим и пошел в сторону бара, а я воспользовавшись ситуацией, умостилась на его стул.
  - Ну что, не поубивали друг друга? - поинтересовалась, приподымая штанину. Да, не дам я сойти этому синяку.
  - Как ни странно, он довольно толковый парень. - сказал Харли, ставя бокал на стол. - Не плохая работа, хорошо разбирается в машинах и моторах, живет отдельно от родителей в частном доме. Вредных привычек нет.
  - Ого! Что он вам дал, что вы его приняли, а? - сказать что я удивлена, это ничего не сказать. Тут человек который на меня наехал, и которому хотели бубен начистить, готовы чуть ли не в десна его целовать. - Продались за бокал пива?
  - Нет, просто он нормальный парень. - сказала Катя. В этот момент подошел Вадик с мисочкой льда и полотенцем.
  - Держи.
  - Премного благодарна. - поблагодарила прикладывая лед к колену. - Ууу, хорошо то как!
  - Парни смотрите какие девочки возле бара стоят. - начала Катя, и потянула Женю. - Жень пошли танцевать.
   Вот редиска мелкая, Граф с Харлеем оценили предлогающих им девочек, ухмыльнулись, и пошли знакомится. Катя с чувством выполненного долга, потянула Женьку танцевать. Ну а я осталась с Вадиком.
   Немного поболтав ни о чем, к нам подошли Влад с Пашей, и молча показали на бар. Я последила в указанном направлении. Там зажимаясь с двумя блондинками стоял Андрей. Вадик тоже посмотрел на это, и вопросительно глянул на меня.
  - Та это типа мой парень, который очень занят чтобы погулять со мной. - ответила равнодушно.
  - А как же истерика, и расцарапывание лица не верному парню.- Вадик удивился моей реакции.
  - А на фига? Я ему сразу сказала, если я его чем то не устраиваю, пускай ищет себе другую, - посмотрела на Андрея и добавила. - или других. У нас свободные отношения, я не требую от него признаний в вечной любви, и гаек на пальцы, лишь бы не выставлял меня дурой перед друзьями, как сейчас. Я не могу сказать что люблю его, просто мне нужен человек, с которым иногда можно просто отдохнуть, иногда заняться сексом, хотя я и не получаю от этого удовольствия, или просто повалятся обнявшись.
  - Не хило! - Вадик был шокирован.
  - Эль, - сел на корточки возле меня Харлей. - хочешь мы набьем ему морду? - я помотала головой отказываясь.
  - Та не нужно никому ничего бить, мне потом твои сбитые руки лечить придется. Пойду поздороваюсь.
  - Мы с тобой. - Влад с Пашей сказали это одновременно.
  - Не нужно, при виде вас он начнет нервничать, наделает глупостей, и я сверну ему шею.
  - Ладно, но мы за тобой смотрим.
   Я медленно пошла к бару, колено уже чуть меньше болит, так что ходить можно. Андрей весело общался с теми девками, что до этого висли на Графе. Понятно, нашли новую смазливую мордашку. Подошла, стала рядом с Андреем, и громко попросила пива. "Мой" как ужаленный подскочил, и дернулся от висящего на нем баласта.
  - О, привет! И ты тут. Ну не буду мешать. - повернулась к бармену. - И еще два пожалуйста.
  -Эля, это не то что ты подумала. - начал нервно оправдываться Андрей.
  - А мне то что. Я не мешаю тебе, ты не мешай мне отдыхать. - и потянулась к бокалам.
  - Не понял! - начал ревновать, так и не снявший с себя девок, мой бывший. - Ты это почему без меня по клубам шляешься! Опять со своей святой троицей зажимаешься? Хотя третий за пультом стоит, значит с двумя.
  - Ну во-первых, я тебе звонила, ты отказался, во-вторых, на тебе висят две клуши, до этого лизавшиеся с Владом, - при этом он скривился, и отбросил девок. - ну а в-третьих, иди на хрен за своими клушами!
  - Это ты типа меня бросаешь? - сложил руки на груди, нахмурившийся Андрей.
  - Я тебя и не держала. Но просила не выставлять меня дурой у всех на глазах.
  - Пуся, у тебя проблемы? - меня обняли со спины и поцеловали в висок.
  -Пуся!? - удивился Андрей.
  - Пуся? - не менее удивлено спросила, поворачиваясь. Ну надо же! Меня нежно обнимая и довольно скалясь, стоял Вадик.
  - Ну не хочешь Пусю, будешь Киска. - улыбнулось это недоразумение.
  -Эля, это кто? - грозно спросил бывший.
  - Мы уже неделю встречаемся, после того как я её сбил на машине. - и прижал сильнее мою шокированную тушку.
  -Да? - одновременно спросили мы.
  - Конечно! Я за ней всю неделю ухаживал, и дико полюбил всем сердцем, а завтра идем знакомится с моей семьей. - добил контрольным в голову Вадик.
  - Ну что ж, хорошо что мы не начали жить вместе, я вижу тебя бы не устроил только один парень, хотя в сексе ты как бревно.
  - Ничего, это после игры с двумя вибраторами, у меня не хватает на тебя сил! - ответила я. Андрей ругнулся, и пошел на выход.
  - Все, отпускай меня. Хватай пиво и пошли к нашим.
   Пока мы шли к столику, там радостные Граф с Харлеем, что-то усердно рассказывали Кате с Женей.
  - О, Элька, ты бы видела ваши с Андрюхой физиономии, когда Вадим тебя обнял, я чуть со стула не свернулся! - Влад театрально смахнул слезы и помахал на себя ручкой. - Такого искреннего удивления я еще не видел, неужели тебя так плохо обняли?
  - Я вообще не понимаю, зачем меня обняли, и зачем этот цирк? Я бы просто поговорила с ним и мирно разошлись. Теперь он думает что я с вами каждый день оргии устраиваю.
  -Мало ли что он думает, - поддержала Влада Катюха. - и вообще, с такими отношениями как у вас были, лучше что бы их и не было!
  - Ладно, Коткин, закрыли тему. - отпив из бокала пиво, сказала я.
   Посидев еще пол часа, настроение у меня не поднялось, даже от присоединившегося Dj-я, с парой девченок. Потянув Катю в туалет, я сказала что ухожу, она понятливо кивнула, и пошла за Женей, что бы провести меня.
  - Ладно, ребят, скажете что мне плохо стало и вы меня домой отвели, а то эта банда, не отпустила бы меня. Пока, удачно отдохнуть. - я сграбастала Катюху, смачно поцеловала и шлепнула по попе, потом поцеловала в щеку Женю.
   Уже в квартире, я стянула с себя одежду, и пошла в душ смывать с себя запах клуба. Покупавшись, собрала одежду, кинула в корзину для грязного белья.
   Настроение паршивое, решила почитать, но не смешную историю читавшую до этого, а что-то эротическое. Нашла, короткая, очень дикая история, с дикими и разнообразными постельными сценами. Возбудилась.
  - Ну что же, а нам и мужика не надо. - я как вышла с душа голая, так и сидела. Перебравшись на кровать, достала из тумбочки свои игрушки. - Привет мои хорошие, не залежались?
   Удобно улеглась, и включила вибратор. Плавно поводила им по груди, перевела на живот и обратно на грудь. Второй рукой, я спустилась в низ, раздвинула ноги. Мокро. Да я очень быстро возбуждаюсь, и проблем с влажностью у меня нет. Поводила пальцами по мокрым складкам, чуть задевая клитор. Хорошо. Поводила вибратором по клитору, и ввела его в свою киску. Плавно играя, начала двигать им. Второй рукой начала массировать клитор, чувствую как стенки влагалища начали сжимать всунутую игрушку. Хочется острых ощущений, поэтому включила второй вибратор и заменила им пальцы. Хорошо то как! Раздвинув еще шире ноги, и оставила вибрирующую игрушку в лоне без присмотра, стала гладить рукой грудь, второй рукой продолжила водить вибратором по клитору. От ощущения постороннего предмета, стенки влагалища начали сильней сжиматься. Еще чуть-чуть. Бедра непроизвольно начали приподыматься в такт. Ноги начало сводить судорогами. Дыхание сбилось, еще совсем немного осталось. Начала сильней нажимать на клитор, от каждого прикосновения будто током бьет. Закрываю глаза. По телу разошлось тепло, дыхание чуть сбилось и накатила приятная усталость. Все. Открываю глаза, перед глазами все плывет. Полежав еще немного восстанавливая дыхание и зрение, начала медленно выводить вибратор, стенки влагалища при этом еще несколько раз сократились, заставив вздрогнуть всем телом. Теперь опять придется в душ идти, вымывать сильно возбудившуюся киску. Все, теперь усталая и удовлетворенная могу ложится спать.
   Прошла еще одна рабочая неделя, я развозила по адресатам посылки, выслушала от парней какая я редиска, из-за того что ушла и оставила их в клубе, оказывается они очень хорошо провели время, и Вадик стал свой в доску. Я за них порадовалась, продолжила работать. В субботу утром мне позвонила Танюха.
  - Привет моя сладкая. - весело проговорила Таня.
  - О! привет мой персик, как ты?
  - Спешу тебя обрадовать, я взяла билеты на поезд, и завтра буду у тебя!
  -Ииииии! Классно! Будешь подъезжать, ты мне позвони я тебя встречу.
  - Хорошо. Готовься моя хорошая.
  - Всегда готов как пионер!
  - Вот и чудненько. Все, буду загружаться, уже посадку объявили.
  - Давай, удачной дороги. Целую.
  - Спасибо. Я тебя тоже цемаю у все места.
   Счастливая, я начала составлять план действий. Сначала, нужно отпросится с работы на неделю. Забрать у Паши докрашенный круизер. А дальше по ходу разберемся.
   Быстро уладив вопросы с работой. Я одев короткие шорты, благо синяк за две недели сошел, его почти не видно, цветастую майку, как всегда без лифчика, и шлепанцы на танкетке. Пошла на остановку.
  - Але, Паш, ты где?
  - Привет, в гараже, как раз двигатель на Хонде перебираю, а что?
  - Я за Мотей подъеду, завтра Танюха приезжает, хочу покатать её.
  - Это та Танюха, с которой ты того?
  - Того-того. Так я подъеду?
  - Да-да, конечно, заодно и поможешь.
  -Ха! Нашел дешевую рабсилу! Все, еду.
   Поварившись 10 минут в маршрутке, пошла в сторону Пашкиного гаража. Сидит. Как Кощей над златом чахнет, собирает в кучу движок. Тихо подошла сзади, выставляю в перед руки с оттопыренными указательными пальцами, и загоняю их ему под ребра.
  - Буу!
  - Аааа! Твою мотю! - заорал перепуганный Харли. - Хорошо, что хоть очко не опозорило меня. Блин, с тобой я в этом не уверен!
  - Ай, да ладно, ты так классно прыгаешь.
  - Фух блин, - Харли картинно начал щупать свою грудь. - с тобой я точно теперь знаю где находится сердце. Зараза, следующий раз перед входом растяжку поставлю, с колокольчиками. Все, ты мне теперь должна!
  - И что я тебе должна?
   - Я твой мотоцикл покрасил?
  - Покрасил. - ой, чует моя задница, щас это гад будет отрываться.
  - Так вот, за это я хочу ... - делает небольшую паузу, за которую я успела передумать все самые страшные его просьбы. - что бы ты, неделю по вечерам каталась на своем мотоцикле ...
  - И все? - перебила счастливая я.
  - Э нетушки, не перебивай. Так вот, помнишь тот костюм в котором ты была когда мы познакомились? - конечно, его помнит пол города, которые побывали в тот день в прокате. Я тогда была как кукла. Это светлая юбка-разлетайка на кокетке, из очень легкого материала. От любого ветерка, я изображала Мерлин Монро, постоянно опуская руками вздымающуюся ткань, и кофта в облипку, из такой же ткани, НО, декольте полностью повторяет форму самого открытого лифчика. И если учесть что тогда грудь у меня была второго размера, то сейчас она откормилась до третьего! - Я хочу что бы ты в нем катала.
  - Что! - все, мои глаза меня покинули, и вернуться не обещали. - Ладно в юбку я еще влезу, бедра не сильно выросли, но грудь туда без вазелина не войдет, а если и войдет, то на первом же скачке она тупо вывалится! Это порнуха в прямом смысле слова. Ты представляешь сколько аварий будет?
  - Ахахах. О да, я хочу на это посмотреть! - Паша просто светился от радости. Ну да это будет горячая поездочка. - Пару дней я поезжу рядом с тобой.
  - Ага, давай сразу эскорт байкеров организуем. - огрызнулась в ответ.
  - Точно! - ну вот скажите, кто меня за язык тянул? - Элька, я тебя люблю. Все, буду билеты продавать.
  - Ну это не раньше чем через неделю! Завтра приезжает Таня, и эту неделю я проведу с ней, мы полтора года не виделись.
  - Это та Таня с которой ты начинала свой сексуальный опыт? - он сложил одну руку в кулак, а другой похлопал с верху, при этом весело поигрывая бровями.
  - Да это та Таня.
   Когда я работала в прокате, ко мне многие цеплялись с предложениями пойти погулять и хорошо провести время. Паша исключением не был. Многие как он, были ниже меня, я для верности еще и платформу носила, и того выходило почти 188 сантиметров. И это дико бесило. Как-то мы с Танюхой сидели у меня в прокате, магазин большой, с кучей всяких отделов. И тут понимаешь ли, народ глазеет на нас проходя мимо. Ну да, есть на что посмотреть, я тогда была с черными до лопаток волосами, постоянно с декольтированными кофтами, которые хорошо подчеркивали грудь. А Таня русая, почти блондинка, с черными глазами, реально иногда даже зрачка не видно, все сливается. Не высокая, 165 сантиметров, с небольшой грудью, но с шикарной формы попой. Это смотрится очень красиво.
   Так вот, завидев подходящего Пашу, я тогда с ним еще не дружила, решила его отвадить. Подговорив Таню подыграть, та легко согласилась. Паша как всегда рассыпался комплиментами, какие мы тут красивые и так далее. Но тут Таня сказала что нас это не интересует. Удивленный Паша спрашивает - почему? А она говорит, что нас парни не интересуют. Тот посмеялся и сказал что не верит. Тю, напугал, Таня подходит, садится мне на колени и обнимает за талию. Начинает целовать, красиво с языком, её рука плавно поднялась мне не грудь. Я сильнее притягиваю её к себе, отвечаю на поцелуй, украдкой поглядывая на замершего Пашу и остальных посетителей, ой, переборчик.
   Таня мягко отстраняется, прикусив на последок мою нижнюю губу. Все, аншлаг. В тот день у меня была очень хорошая касса, а с Пашей очень хорошо сдружились.
  - Блин, я хочу с вами погулять! - начал конючить Байкер.
  - Да отстань ты. Самой мало.
  - Жадина.
  - Да, я такая. - и показала обиженному Паше язык.
  - Но на следующей неделе, ты выполняешь мое условие.
  - Да без проблем, главное в кофту влезть, и лифчик белый купить.
   Так еще поболтав немного, начала собираться домой. Выкатив Мотю из гаража, провела рукой по рулю и сиденью. Села, завела. Какая мощь, под тобой почти 400 кг. ожившего метала. Поерзала на сиденье, ммм, так приятно вибрирует.
  - Элька, еще немного и ты кончишь! А мне еще работать с этим стояком. - пожаловался на меня Паша.
  -Эх Пашка, умеешь ты обломать кайф. Я два месяца, на нем не катала.
  - Ладно езжай, совратительница, завела и бросила, а я теперь мучайся! - и демонстративно оттянул штанину комбинезона.
   Посмеявшись, я надела свой черно-красный шлем, в тон новому рисунку, и погнала на окраину города, там пустая трасса, надо прогнать застоявшийся мотоцикл. Выехав на пустую трассу, накрутила газ, разогнав до 170 км/ч. Все работает отлично. Можно ехать домой. Прикатила во двор, под восхищенные возгласы молодежи, открыла гараж и закатила Мотю. Встряхнувши слежавшиеся под шлемом волосы пошла домой.
   На скорую поужинав, пошла купаться. Под теплым душем расслабились напряженные от поездки мышцы. Понежившись под водой, провела рукой по киске. Не помешало бы привести её в порядок. Взяла бритву и гель, начала выбривать эту красоту. Все. Симпатичненько получилось, гладко, оставила только небольшую полосочку чуть выше клитора. Сделав напор сильнее, начала смывать следы своей работы. Ополоснув ванну, начала смывать с бритой киски пену. Провела пару раз рукой по складкам и направила на них струю. Возбудилась. Села на ботик ванны, раздвинула ноги, и начала гладить себя. Ввела палец внутрь, вытянула, и смоченным пальцем начала играть с клитором, второй рукой направила струю распылителя на киску. Приятно то как. Струйки нежно массируют кожу киски, добавляя новые ощущения. Стенки влагалища начали сокращаться предвещая скорый оргазм, и я начала быстрее массировать клитор. Все. Отдышавшись, смыла прозрачные выделения и голая пошла спать.
   Разбудил меня звонок телефона.
  - Да. - пробормотала сонным голосом. В воскресенье и то поспать не дадут.
  - Привет киса. - радостно сказала Таня. - Я тебя разбудила?
  - Ну почти.
  - Харе дрыхнуть, я в город приезжаю через два часа, так что вставай.
  - Мне для того что бы собраться нужно 10 минут, дойти до вокзала, пешком 15минут. Что мне делать еще полтора часа?
  - Ыыы, спать как суслик.
  - Точно! Я еще часок посплю, и буду собираться, хорошо?
  - Ладно, так и знала что спишь, но решила предупредить тебя.
  - Хорошо, пупсик. Предупреждена, к сведеньям приняла.
  - Спи уже, спуня.
  - А сама? Кто из нас может до обеда спать, сходить в туалет и дальше дрыхнуть. - реально, раньше её в выходные только к обеду застать можно было, и то сонную.
  - Ну у человека могут быть слабые места, у меня это подушка. - засмеялась подруга. - Все, встречай через два часа.
  - Ага. - и отключила телефон.
   Я же теперь не засну, разве что поваляюсь в кровати. Полежав еще 15 минут, прискорбно поняла что все равно придется вставать, уж сильно в туалет хотелось.
   Совершив утренние процедуры, позавтракала, и решила сбегать в магазин, нужно Танюху с дороги вкусненьким побаловать. Одела джинсовые шорты с распоротыми дырками под задними карманами, в которых при ходьбе мелькают кружевом трусики, и салатовую боксерку с веселой мордочкой.
   Спустилась вниз, перешла дорогу, и вот я в магазине. И что мне нужно? Взяла соку, колбасы, кусок сыра, подумав, решила взять сухарики для салата, и горошка с майонезом. Ладно, с дороги перекусить хватит, если что еще сгоняем.
   Выгрузив все на стол, заглянула в холодильник, что-то сильно сдохло! Порывшись в пакетах нашла мамины помидоры двухнедельной давности, открыла пакет. Фуууу! Срочно перебрать холодильник, тут по ходу даже мыши в противогазах ходят. Выгрузив испорченные овощи, для верности помыла холодильник, и вынесла мусор. Ха! За этим делом прошло прилично времени. По быстрому сделала салат, прибралась в комнате. До приезда Тани осталось пол часа. У меня вроде бы все готово.
   Расчесав волосы, уложила концы ежиком, надела очки и пошла на вокзал. Поезд немного задержался. Я успела купить воды и развалится на лавочке.
   Из поезда начали вываливаться сваренные за время поездки люди. Глазами ищу рыжую макушку, за время что мы не виделись она перекрасилась в рыжий, этот цвет ей безумно шел. О! вижу рыжика. Пробирается сквозь толпу с двумя сумками.
  - Таня. - помахала ей рукой и пошла навстречу.
  - Аааа, Элька! - с разбегу прыгнула на мне подруга. Мелкая, а чуть не задушила!
  - Привет мой рыжик, - чмокнула её в губы и взяла сумку что побольше. - пошли пока не сварилась окончательно.
  - Ух, как я соскучилась! Как ты тут без меня? - так весело общаясь мы пошли ко мне домой.
   За веселым разговором мы быстро дошли до дома.
  - А у тебя тут неплохо. - оценила обстановку подруга. Двухкомнатная квартира довольно таки хорошо обставлена, хозяин на мебель не скупился, в спальне удобная двуспальная кровать с тумбочками, резные шкаф с комодом, и у окна кресло с кофейным столиком, в зале удобный диван с двумя креслами и большой шкаф-купе, с узорами на зеркалах.
  - Да, повезло с хозяином, общий знакомый, уехал в штаты по работе на 5 лет. Так что еще два с половиной года, можно жить спокойно. А там посмотрим.
  - А с папиком так и не общаетесь? - спросила Таня.
  - Да кокой там, - повела её на кухню и стала накрывать стол, Таня голодным глазами провожала все продукты взглядом, и принялась за нарезку. - первое время, мама с ним даже спать боялась, нож под подушку ложила, и успокоительное подмешивала, потом чуть попустило. Она всех гостей на входе предупреждала, что бы обо мне ни слова не говорили. А он как выпьет начинал всем жаловаться, мол это я их бросила, и меня никто не выгонял. Мама лишь плакала, а что она могла сделать. Сейчас вроде попустило немного, он знает, что она мне тайком звонит, но застать при этом не может, знает что мы встречаемся иногда, даже домой к ним приезжаю, он при этом, перед тем как приехать домой с рыбалки или охоты, обычно звонит и говорит, мол выгоняй своих любовников, скоро буду. Вот так вот.
  - Даа, жопа полная! А как он тебя любил, и говорил что лучше купит нам по вибратору и на хрен нам эти мужики, лучше дома сидеть. А поездки на залив. Помнишь как мы загорали и купались голышом?
   Да, веселое тогда время было. Каждое лето, по разу или по два раза в неделю мы ездили на залив, дикий пляж, повышенный уровень соли в воде, и идешь в глубь метров 50, а тебе все по пояс. Реально глубже мы не смогли зайти, да и лень было так далеко идти, хотя понимали что где то там есть обрыв и начинается уже нормальное море.
   Так вот, с собой мы обычно брали Таню, выезжали в 7 утра, и в 9 были на месте. Пляж дикий, с полосой деревьев на берегу, и с песчаными дорогами, не каждая машина проедет. У нас тогда была Subaru, полноприводный универсал. Так что мы заезжали в самый край, подальше от людей, ближайшие палатки были метров 150 от нас.
   Мы с Танюхой, брали подстилки, отходили, метров на 20 в сторону, за кустами и деревьями все равно нас видно не было, да и родителям пофиг, чем мы там занимаемся. Раздевались, и голышом загорали, намазавшись кремами. Чуть поджарившись, лезли в воду, тоже снимали купальнику и ползали в воде без них. Было раз, течением унесло наши купальники, приходилось вставать и высматривать куда они поплыли, правда из дали не разобрать было в купальниках мы или нет, да и воды по пояс.
   А вечером мы загорелые, нагулявшиеся и усталые, возвращались домой.
  - Ага, такое забудешь. - вздохнула, вспоминая прошедшие веселые годы.
   Сытно поев, Танюху разморило, она пожаловалась на соседа по купе, который не давал ей спать ночью. Тот, на одной из станций, купил у бабульки пакет слив, и сходу умолотил половину даже не помывши. И как результат, в животе у него началась бойня, небось организм как-то сливы не поделил, но в животе ругалось знатно. А что было потом, вообще жесть. Только все спать уложились, как с диким стоном, к туалету начал бегать ранее упомянутый гаврик. И ладно бы сидел себе тихонько на толчке, так нет, каждые 15 минут он со стоном возвращался, и через 5, опять убегал на насиженное место. Ну да ладно, к этому уже привыкла, так нет, в 5 утра, у него закончилась бумага! И этот сруль, не нашел ничего лучше, как разбудить её, с просьбой поделиться столь ценной бумагой. А утром, когда уже Тане приспичило, он вернул ей смотанное название от рулона. Она же не еврей, билетиком подтираться не приучена! Короче жуть.
   Отсмеявшись, отправила бедную подругу купаться, и покимарить пару часиков. Закрыв дверь в спальню, начала разлаживать сумки, закинула в машинку белье, и начала готовить обед.
   Вышла сонная красавица, через три часа, довольная и отдохнувшая.
  - Элька, знатный тебе плацдарм достался. - потянувшись, сказала Таня, на ней были салатовые стринги и такого же цвета короткий топ. Знает же зараза, что это мой любимый цвет. - Я бы тоже не отказалась от такого.
  - Эт точно, я всегда любила большие кровати, а в эту просто влюбилась. - отозвалась я, разглядывая это чудо.
  - Я тоже. А куда ты большую сумку положила?
  - В зале, возле дивана.
  - Я тебе подарочек привезла. - и ехидненько так улыбнулась. И что она уже придумала?
   Выворачивая кучу вещей из, как мне показалось, бездонной сумки, с победным визгом, мне протянули сверток. Что-то тряпчаное, черно-красное, развернула.
  - Твою ж маму! - а больше слов нет. Это оказался наряд стриптезерши. Черный лиф в красных разводах, навряд ли вместит всю грудь, завязывался сзади и на шее тонкими цепочками. Юбка, такой же расцветки, была школьного фасона, от заниженной кокетки расходились веселые складочки. Лиф и юбку соединяла фигурная сетка, чуть прикрывая живот. И это все, еле срам прикрывало, такое коротенькое.
  - Правда классно? Я сейчас, вместо аэробики на стрип пластику хожу, купила себе что-то наподобии. Вот решила и тебе взять. - похвасталась, довольная подруга. Да, танцы она всегда любила.
  - А ты уверена что я туда влезу? - и указала на грудь.
  - Да, ты у меня всегда сисястая была, но ничего, должна влезть! Давай меряй.
   Знаете, мне нравятся смотреть на девушек в таких нарядах, но себе я такое не купила бы. Юбка плотно села на бедрах, при движениях подыматься не должна, мне помогли завязать сзади цепочки. Повернувшись, уставилась в зеркало. Хоть сейчас на панель, честное слово.
  - Маша, 100 рублей и наша. - прокомментировала я наряд.
  - Свой я тоже захватила, хочу сходить на дискотеку! - твердо решила добить меня Таня.
  - Только с кортежем! Сами так мы не пойдем, и то позвоню Dj-ю, что бы организовал нас в подтанцовку возле себя, и парней с собой возьмем, а то мало ли что.
  - Да! - подпрыгнула возбужденная подруга. - Когда пойдем?
  - Ну не сегодня же! Сначала позвоню Мелкому, узнаю когда он работает, да и парням звякнуть надо, хотя на такой цирк все поголовно побегут. Видишь, на что я ради тебя иду. - и начала крутится возле зеркала, рассматривая наряд. Дамсь.
  - Звони.
  - Куда? - не поняла я.
  - Мелкому и парням. - настаивала Таня.
  - Сейчас?
  - Да.
  -Уууу, чувствую я еще пожалею. - и набрала Мелкого.
   После пятого гудка, мне соизволили ответить.
  - Йоу, малая, че там.
  - Ты завтра работаешь? - решила зайти из далека.
  - Да, а что?
  - Та тут такое дело, ты не сможет приютить двоих девочек на сцене?
  - Ну если девочки интересные, то можно подумать, а что за девки?
  - Нуу ...
  - Эля, хорош мямлить. - громко сказала Таня.
  - Кто это у тебя? - сразу заинтересовался Дима.
  - Корче, ко мне приехала Таня, и хочет потанцевать, но в костюме, который привезла с собой.
  - А вторая я так понимаю, это ты?
  - Да. И тоже в костюме, который привезли мне. - прошипела я.
  - Девочки, я вас люблю! - счастье Мелкого, так и рвалось из трубки. - А парни знают?
  - Нет, еще не звонила.
  - И не надо! Я сам им позвоню, хочу прикольнуться над ними.
  - Ладно, уговорил, тогда до завтра.- и повернулась к довольной как слон подруге. - Будут тебе танцы на сцене.
  - Да-да-да-дааа! - сделала пару па из стрип пластики, довольная до нельзя подруга. - И чем мы займемся сегодня? - она положила руки мне на плечи, и начала вилять бедрами, под воображаемый ею ритм, заставляя двигаться вместе с ней. Думаю со стороны мы смотримся очень оригинально.
  - Нуу, для начала, мы можем сходить на пляж, как раз ты сможешь получить хороший загар в это время. А вечером, я могу покатать тебя на мотоцикле, как ты на это смотришь?
  - Чудесно смотрю, а особенно я хочу ...
   Тут её перервал звонок в дверь. Мы переглянулись, я пожала плечами, давая знать что никого не жду, и пошла смотреть кто там.
   Твою же тетю за ногу! И какого он приперся? Я в шоке уставилась на подошедшую ко мне Таню.
  - Кто? - тихо спросила она.
  - Мой бывший. - так же тихо ответила.
  - Ну так открывай, прикольнемся.
   Я непонятно уставилась на нее, и чо она хочет?
  - Ты на себя глянь. - посоветовала Таня. Ой блин, я же в костюме. - И на меня, никаких мыслей не наводит?
   Довольно улыбнулась, и попросила зайти её в спальню, а сама открыла дверь.
  - Эля, я ... - и уставился на меня с выпученными глазами.
  - Что? - я картинно уперлась в косяк рукой и скрестила ноги. Дамсь, реально как только с панели вернулась.
  - Это что на тебе? Я тут понимаешь мириться пришел, а она маскарад устроила. У тебя что парень дома? - грозно приблизился Андрей.
  - Нет, после тебя, меня не интересуют парни. Так что зря пришел. - попыталась закрыть дверь, но мне не дали.
  - Я знаю, ты с тем парнем из бара, он здесь, да?
  - Какой парень? Чеши домой, я тебе уже все сказала.
  - Киса, ты скоро? Я уже устала ждать. - донеслось из спальни.
   Андрей, как баран уставился на меня. Я в пол силы попыталась вытолкать его, наиграно кряхтя. Меня отодвинули, и направились в спальню.
   Честно, я чуть в голос не заржала. Таня лежала с привязанными к быльцу шелковым шарфиком руками (и когда только успела?), на скомканной постели, рядом лежали вибраторы и пара ремней, по комнате разбросаны её вещи, хоть сразу порнуху снимай.
  - Это что такое? - вышел из шока Андрюха.
  - Не что, а кто! - зло сказала Таня. - Киса, выкинь это недоразумение, и мы продолжим начатое. - она по шире развела ноги и прогнулась в спине.
  - Я не понял, ты что лезби стала? - на меня уставились пара удивленных глаз. И я решила добить его.
  - А почему стала, я давно такая, не веришь, спроси моих друзей, они давно знают. - тупенько так, глазками поморгала на него, и перевела томный взгляд на подругу. Та усмехнулась и послала мне воздушный поцелуй.
   Андрея, глядя на это, как-то передернуло, тихо выругавшись, развернулся и пошел на кухню. Я поскакала за ним.
   Выпив стакан воды, он сел на стул и скрестил на груди руки.
  - Так вот чего тебе не хватало, да? Теперь я понимаю, почему мы не жили вместе, и встречались только когда тебе нужно было. Ты все остальное время проводила с ней? - начал допрос Андрей.
  - Конечно, днем и ночью, только с ней.
   Андрей быстро встал, и прижал меня к холодильнику.
  - Я знаю, что может вернуть наши отношения, ты ведь не можешь выбрать одного из нас, правда? Так вот, давай жить втроем, я смогу удовлетворить вас обеих. - верните мне мои глаза, они где-то закатились. Да что же это творится с ним!
  - Ты идиот? - спросила прямо. - Ты нам не нужен, мы и сами прекрасно справляемся.
  - Я не верю, хочу на это посмотреть. - твердо заявили мне.
   Вот засада, и как тебя заразу выпроводить? Он отошел от меня, и направился в спальню.
  - Эй! А ну кыш от туда! - поспешила в комнату. Андрей сел в кресло у окна, и положил ноги на журнальный столик.
   Таня наблюдавшая за этим, удивленно подняла бровь, и уставилась на нахала, который откровенно рассматривал нас.
  - Пошел вон из моей квартиры, и что бы я тебя больше не видела! - сейчас он меня откровенно начал злить, я ведь могу и врезать.
  - Что, даже не поцелуетесь? Докажи, что любишь её. Всего один поцелуй, и я оставлю вас в покое. - как ни в чем не бывало, заявили мне.
  - И ты уйдешь? - спросила Таня.
  - Да.
   Я посмотрела на подругу, та пожала плечами, мол, ладно так и быть.
   Медленно подошла к кровати, и полезла к Тане. Села ей на бедра, что бы прикрыть от постороннего взгляда на её бикини, и плавно наклонилась к её лицу, внимательно смотря в глаза. Она улыбнулась, и облизнула губы. Сделав то же самое, я нежно поцеловала Таню. Плавно поводила языком по нежным губам, пока она не дотронулась ко мне своим. Я начала гладить её руками, плавно переводя их на грудь. Таня чуть застонала, и потянулась к моим губам с требовательным поцелуем.
   Оторвавшись от её мягких губ, чтобы вдохнуть воздуха, я с улыбкой повернулась к Андрею. Тот резко подошел, и начал целовать меня. Жестокий, колючий поцелуй, никак не походил на тот, что был у нас с Таней. Кожа вокруг губ начала гореть от его щетины.
   Так же быстро отстранившись, он посмотрел на меня. Я скривилась, и начала вытирать поцарапанные губы, тыльной стороной руки. Андрей глядя на это, молча развернулся и ушел, громко хлопнув дверью.
  - Дебил его фамилия! - констатировала факт подруга.
  - Это точно. - и начала слазить с Тани. Она быстро размотала легко намотанный на руки шарф, и начала собирать разбросанные вещи.
  - Та брось ты их, у меня обычно еще хуже, а так хоть видно где что лежит.
  - Мы теперь не пойдем на пляж? - спросила подруга.
  - Почему? - удивившись спросила. - Из-за дебила все отменять не стану, сейчас перекусим, оденемся и на пляж.
   Собрались мы за полчаса. Солнце уже не так палило, и забывшие неприятный инцидент, мы отправились на пляж.
   Заплатив за вход, пошли выбирать себе место поближе к воде. Расстелив покрывало, разделись, и побежали купаться. Вода была очень теплой, вдоволь нанырявшись, пошли к нашему месту отдыхать.
  - Ну что, ты не устала, будем собираться? - спросила я после очередного заплыва.
  - Да, можно уже двигать домой, к тому же, кто-то грозился меня покатать. - подмигнула подруга.
   Весело общаясь, мы зашли в магазин, купили по баночке пива, и направились домой.
  - Одевай джинсы и футболку, когда ездишь, бывает прохладно. - предупредила рыжика. - А то простудишься, а я потом виновата.
  - А помодничать? - начала доставать из сумки вещи Таня. Приехала на неделю, а вещей на месяц. - Смотри какое платье, так и просится одеть.
  - В клуб потом наденешь. - Осмотрела предлагаемую вещь. - Опять мне активную изображать? За тобой теперь как телохранитель ходить буду, и всем морды бить, дабы уроды не цеплялись.
  - Сколько тебя помню, ты всегда была, как старший брат в семье. Постоянно присматривала за мной, Катюхой, Ирой. Называется, хотели мальчика, а получили девочку, вот и воспитали мальчиком. - прокомменитировала мои действия Танюха. Хотя и одела требуемое.
   Быстро одевшись, спустились вниз и пошли к гаражу.
  - Ого, вот это живность, ты развела! - с восторгом начала обходить вокруг круизера Таня. Перевела взгляд на мопед, и усмехнулась. - А это я так полагаю, то что ты зовешь табуреткой?
  - Ну не буду же я на нем работать, - кивнула на мотоцикл, и потянулась за вторым шлемом на полку. - для этого и купила. Маленький маневренный, дешевый, и никому на фиг не нужен, хотя сейчас после ремонта, и выглядит намного лучше.
   Выкатив мотоцикл, пошла закрывать гараж.
  - Так. Надевай шлёму, ноги поставишь вот сюда, - начала инструктаж для новичка. - спинки здесь не предусмотрено, поэтому держаться нужно крепко, хоть гнать я и не буду, но все равно. Поняла?
  - Поняла. - честно ответили мне.
  - Есть какие пожелания маршрута?
  - А давай прокатимся к моему старому дому, хочется посмотреть что там изменилось, ну а потом, на набережную, и по центральным можно проехать, пойдет?
  - Для тебя, все поедет. - надела шлем и завела мотор, махнула Тане назад. - Садись давай.
   Ко мне сзади крепко прижались, и обняли. Все, теперь можно и прокатиться.
   Въезжая на родной поселок, накатила ностальгия. Я здесь прожила 21 год, здесь проходило мое детство, здесь остались многие мои друзья, и здесь остались мои родители. Тяжело, когда ты не можешь прийти к ним когда захочешь, очень тяжело. Я скучаю.
   Не доезжая до своего дома одну улицу, сворачиваю налево, к дому Тани.
   Её родители решили переехать в другой город 5 лет назад, им предложили хорошую работу и они согласились. А для нас с Таней это был шок. Мы 9 лет были вместе, нас познакомили наши папы, и это была очень крепкая дружба. Таня очень плохо переживала предстоящее расставание, каждый день прибегала ко мне и плакала, ну а я утешала, хотя у самой стояли слезы в глазах.
   Сейчас в этом доме живет молодая семья. И лишь наши отпечатки ладоней с инициалами на бетоне возле ворот, напоминают о прошедших, веселых годах.
  - Поехали от сюда. - тихо попросила Таня, крепко прижавшись ко мне. Я молча завела мотор, и направилась прочь от сюда.
   Тяжело. Очень тяжело вспоминать то, чего не сможешь вернуть.
   Выехав из поселка, я направилась на набережную, там рядом хорошее кафе, можно будет расслабится от нахлынувших воспоминаний.
  - Это была плохая идея, хотя изначально такой не казалась. - призналась Таня отпив из бокала коктейль.
  - Ну, зато теперь есть повод взять ведро мороженного, и нажраться пока не увидим его дно. - весело предложила я, хотя заранее зная ответ.
  - Ты что! Это же потом столько заниматься! - ужаснулась подруга. Ну хоть отвлеклась от не нужных мыслей.
  - Ну тогда давай возьмем еще пива, а завтра лишний час потанцуешь.
   На симпатичном лице отобразилась бурная работа мыслей, в итоге мне величественно кивнули, и мы расплатившись поехали грабить магазин.
   Вернувшись домой с двумя пакетами всякой гадости, мы довольные завалились на кровать, предварительно принеся поднос с закуской к пиву, и включили ноутбук.
   Давно мы так не отдыхали. Наказились, насмеялись, вымазали друг друга, наснимали видео и кучу фото. Короче вспомнили былые времена. Спихнув мусор на пол так и заснули.
   Что-то громко воет.
   Что-то очень громко воет. Знакомо так.
   Телефон. Мама звонит.
  - Ааа? - спрашиваю.
  - Что спишь? - спросила мама.
  - Ага.
  - И что за праздник, раз ты в таком состоянии?
  - Ко мне Таня приехала, вот, отметили чуточку.
  - Понятно, ну привет передавай от меня.
  - Передам, когда она проснется, этого спуньчика даже вопли телефона не разбудили. - глянула на спавшую в безобразной позе подругу. А нет, на меня глянули одним глазом, потянулись, обняли и продолжили прерванное дело.
  - Ну хорошо, как он уедет я тебе звякну. Пока.
  - Пока. - отключила телефон, широко зевнула, и обняла прильнувшееся ко мне тело.
   Так мы проспали до обеда. Нас опять разбудил телефон, на этот раз звонила Танина мама. Отчитавшись о приезде, она положила трубку.
  - Сговорились демоны! Сначала одна, потом втораяааа. - прозевала Таня. - Ну и срач мы вчера устроили.
  - В первой что ли? Так хоть развеялись.
  - А нам еще сегодня в клуб идти, - вспомнила подруга. - а мы с будуняки, дамсь.
  - Ааааа, блин, - прозевала я в ответ. - ниче, прорвемся, зато сегодня не пьем. Так, я в туалет, ты в ванную, потом наоборот. - и направилась по маршруту.
   Приведя себя в порядок, позавтракали, вернее пообедали, пошли смотреть последствия вчерашней вечеринки.
  - Йопта! Эту фотку удаляй! - в результате просмотра, обнаружилось куча роликов и фоток с нашим участием. Сейчас Таня рассматривала фотку на которой я пыталась всунуть ей в рот банан, причем целиком, хорошо хоть почистила предварительно, но замазала пол лица сим фруктом.
  - Ыыыы, а что прикольно получилось. Ох очешуеть можно! Это не банан! - увидела я фотку на которой, в ответ на всунутый банан, мне пытаются всунуть в рот вибратор, так и не убранный после прихода Андрея.
  - Ихихихи! Бои на вибраторах это сила, ой не могу.
   Половина фоток была неудачной, поскольку ноут подскакивал на кровати от наших скачек, пару раз закрывали камеру каким-то посторонним предметом. Но фото вышли зверские. Назвав папку кодовым словом "Казево" мы принялись за уборку.
   Ближе к вечеру позвонил Мелкий, и сказал что обо всем договорился, всем знакомым позвонил, и в 10 он нас ждет у черного хода.
  - Ну что, начнем собираться? - Тане уже не терпелось показать свой костюм, и она полезла в сумку.
  - Ну давай. Ох, йопта! - я смотрела на такой же костюм как у меня, только лиловый с розовыми разводами. - Будем близнецами, ты добрая, а я злая. - раньше мы бывало покупали одинаковые вещи, только она светлых тонов, а я темных. Вот и сейчас, она как падший ангелок в этом костюмчике, ну а я развратная демоница, совратившая ангела.
  - Как в старые времена. - напомнила она с яркой улыбкой.
  - Как в старые времена. - повторила, помогая завязать ей цепочки на спине и шее.
   Одевшись, мы начали наносить боевой макияж. Нарисовав глаза под цвет нарядов, засыпали все открытые места разноцветными блестками.
  - Теперь мы точно будем знать, с кем танцевали а с кем нет. - посмотрела на слой блесток. Жуть! Не отмоемся потом, прилипают к коже как на клею.
  - А обувь подходящая у тебя есть? - достала из сумки свои пыточные изделия Таня.
  - Эээ, ну помнится я как-то купила пару черных босоножек, на диком каблуке и платформе. - и полезла в дебри шкафа. - О, нашла!
  - Как ты их купила? Ты же не носишь ничего такого! - Таня рассматривала мои говнодавы.
  - Как-как, молча. Я люблю такую обувь на ком то, но не на себе. А тут увидела и влюбилась, померяла и офигела, удобные, легкие, вот и купила, хотя знала что носить не буду, один раз только одела. С моим то ростом, и 12-ти сантиметровый каблук, выходит ровно 190 сантиметров. Где я парня себе найду такого высокого? Все только до сисек достают.
  - Я тоже тебе по сиськи, и не комплексую.
  - Это я должна комплексовать, все знакомые чуть выше полутора метров, а я как мамка за вами присматривающая.
  - Успокойся, найдешь. - начала успокаивать меня подруга. - На лучше одень их, хочу посмотреть на тебя в полном обмундировании.
   Я начала застегивать ремешки на босоножках, поправила все поворозочки, встала.
  - Тетя, достань воробушка. - как в детстве подразнила Таня.
  - Впадлу нагибаться. - весело ответила, и стала рассматривать конечный результат.
   Да, видели бы меня сейчас родители, жопа была бы в полосочку!
  - Тебе до завершения образа рожек не хватает. - засмеялась эта чертовка рыжая.
  - А у меня есть, после нового года остались, как раз две пары, даже светятся чуть-чуть. - и опять полезла в дебри шкафа, через 5 минут достала новогодние атрибуты. - Вот держи, тебе кстати тоже подойдет.
  - О, тут даже маски есть. - она вытянула две маленькие маски черного цвета. - Ха! Теперь мы две чертовки в масках зорро, жесть.
  - Ладно, чертовка, пошли что ли, только кофты наденем, и возьмем сменную одежду, а то не дойдем, хоть и не далеко.
   Когда мы пришли к черному ходу, у Мелкого случился припадок столбняка с выпучиванием глаз.
  - Девченки, от пульта ни на шаг! - сказал после возвращения дара речи Dj. - Нет, честно, я такого не ожидал от тебя Элька.
  - Я тоже, это ты Тане в ножки кланяйся.
  - Спасибо матушка. - Мелкий притворно поклонился и спросил у неё. - Как тебе удалось надеть ЭТО на неё?
  - К ней нужно с любовью, вот и она с любовью к вам будет, правда киса? - Таня положила голову мне на грудь, и обняла за талию.
  - Ага. - Я шлепнула её по заднице, направляя к двери. - Давай уже, сама хотела этот цирк устроить. - и повернулась к Мелкому. - Веди нас Сусанин, а то мы ноги поломаем.
  - Кому? - удивился Мелкий.
  - Будешь вякать, и тебе поломаем. Кстати наши уже тут?
  - Ага, я им столик забил в самом удобном месте, и пульт близко и бар.
   Мы пошли подсобными помещениями, оставили сменные вещи и пошли к танцполу. Нас с Таней провожали голодными глазами, и завистливыми вздохами. Подойдя к входу в зал, Мелкий попросил его подождать. Вернулся он через 5 минут.
  - Так, я сейчас выхожу и становлюсь за пульт, когда включу музыку, вы выходите и идете ко мне на площадку, там и танцуете. Ребят я предупредил, что бы не пускали к сцене сильно ретивых. Все понятно? - мы синхронно кивнули. - Ну тогда поехали, чертовки.
  - Ну что, вперед, на мины?
  - Да, сегодня оторвемся. - в этот момент начала звучать музыка, и я подтолкнула Танюху к выходу, блин, самой бы не навернуться.
   На танцполе было немного народу, в основном у бара и близь стоящих столиках. При нашем выходе, толпа оживилась, а за ближайшем столиком, все дружно подавились пивом и вылупились на меня. Да, там сидели Катя с Женей, Харлей, Влад с очередной девахой, и какого-то черта Вадик. А он то что здесь забыл?
   Таня стала с правой стороны от Dj-я, ну а я с левой. Музыка была довольно веселой, и тело само просилось танцевать. Как хорошо что я одела черные трусики полушорты, которые спереди все закрывают, а сзади открывают достаточный вид на попу. Потому что мы танцуем на возвышенности, и при некоторых движениях подол юбки вздымается, открывая нижнее белье.
   Катя потянула Женьку танцевать ближе к пульту, Харлей и Влад пристроились к каким-то девченкам, ну а Вадик остался наблюдать сидя за столиком. Блин, как меня раздражает этот взгляд.
   Протанцевав еще пару треков, почувствовала что ноги начинают уставать с непривычки в такой обуви. Подошла в танце в Dj-ю, ущипнула его за задницу, и повернувшись спиной к танцующим, показала что пора сделать перерыв, Мелкий кивнул, ну а я направилась к Танюхе. Закончили танец очень вызывающе, под свит и аплодисменты, направились в раздевалку переодеваться.
  - От жопа! Все взяли, а обувь не взяли. - мои ноги просто сейчас обещали отвалиться. - Что идем домой за обувью?
  - Та ладно, мы переоделись, к нам теперь не будут лезть, ну а обувь можно оставить, все равно за столиком сидеть будем, там снимем.
  - Ладно, уговорила, и как ты на них каждый день ходишь?
  - Ха, это уже привычка, чего только не сделаешь что бы быть выше.
  - Жуть, извращенка!
   Мы пошли обратно в зал, только уже выходили с другой стороны. Пошли к столику за которым сидел Вадим. При нашем появлении, он ехидно прошелся взглядом по нашей одежде.
  - Не представишься? - начала первой разговор Таня. Вадик при этом встал и подвинул ей стул.
  - Вадим, а ты я так понял Татьяна? - она вежливо кивнула, и как конь плюхнулась на стул. Вадим удивленно поднял бровь, и повернулся ко мне. Надо же, на каблуках я с ним одного роста.
  - Ха, Элька, ты сейчас с ним почти одного роста. - тоже заметила Таня. - Можно было и еще выше каблуки брать.
  - Да куда уж выше, на этих бы не убиться. - пробормотала садясь на подставленный стул.
   Танюха, с видом смертника попросила Вадима принести пару коктейлей, тот не спросив наши предпочтения, пошел делать заказ.
   На меня налетели с расспросами, типа, откуда взялся сей индивидуум, на что я честно ответила что у нас любовь дикая, и в качестве прилюдий, мы любим сбивать друг друга машиной, ну а я, так вообще еще и проехаться пару раз, уж что бы наверняка возбудился. Таня пару раз удивленно моргнула, а потом громогласно засмеялась, при этом стуча рукой по столу.
  - Прошу, для охлаждения после зажигательных танцев. - Вадим протянул нам коктейли.
  - Примного благодарны. - я потянула напиток через трубочку.
   Ммм, обожаю! И как только догадался? В бокале был молочный коктейль смешанный с вишневым соком, люблю кисло-сладкие напитки. Положив свой бокал на стол, попробовала напиток Тани, хм, тоже самое, только вместо вишни персик.
  - Ну и кто нас сдал?
  - Я своих источников не выдаю, хотя на уши мне присели знатно. - улыбнулся Вадик, и посмотрел на танцпол.
  -Катюха. - мы с Таней сказали одновременно. Коткин любит на уши приседать, а если ей кто-то понравился, то все, ховайся. - Вот сводница малая!
   Наши танцоры вернулись к столику. Катя довольная, шо слон, висла не Жене, Влад с Пахой вернулись без девченок, и как-то нехорошо посматривают на нас.
  - А где ваши девочки? - чувствуя нехорошее спросила Таня.
  - Да с вами, нам и без девочек геморрою хватит, - начал Влад. - это что было? На вас пол зала слюни развесило.
  - Это не мы, это все Дима. - сразу перевела стрелки Таня. - Он решил прикольнуться над вами.
   Парни зло взглянули на приплясывающего за пультом Мелкого, тот весело помахал рукой. Ох мелкий, нарвался ты на помидоры.
  - Ладно, но все равно за вами теперь за вами хвостиком бегать придется. - Паша при этом весело подмигнул Тане, та в свою очередь смешно скривила носик, и с игривым видом пересела ко мне на колени.
   Вадик подавился пивом, Паша с Владом переглянулись, и стали так, что бы закрыть нас от лишнего внимания, ну а Катя с Женей весело рассмеялись.
  - Да успокойтесь вы, - я обняла Таню за талию и чмокнула в щечку. - мы всего лишь потанцуем чуть-чуть, потом под покровом ночи сбежим от сюда как золушки.
  - Ага, и оставим после себя туфли, одни 36-го размера, а вторые 40-го. - засмеялась Таня, указав на лежащие рядом наши босоножки.
   Так, за шутками мы просидели с полчаса. Я периодически поглядывала на Вадика, смотрю вписался в компанию, правда молчаливый, отвечает только когда спрашивают на прямую. Один раз к нам прицепились два не трезвых тела, типа не желают ли девочки сменить компанию. Таня так и сидевшая у меня на коленях, культурно послала их на фиг, те в свою очередь, так же культурно объясняли, что они хотят с нами приятно провести время, наши парни, так же культурно, выкинули их с клуба.
   Мы с Танюхой еще полчаса потанцевали возле Dj-я, моя добрая душа, предупредила его о скорой расправе над ним, но тот лишь показал язык хмурым парням, чем вызвал волну эмоций у рядом танцевавших девушек. Завершая танец, я потерлась об Мелкого, Таня видя мои маневры, сделала тоже самое. Мелкий довольный как слоняра, даже не подозревает что за пакость мы ему учудили, блестки, в обилии которых он сейчас сверкает, очень плохо смываются, ближайшие пару дней он от них не избавится. Ну хоть на ком-то отыгрались.
   Переодевшись в сменную одежду, мы направились в туалет, три молочных коктейля шибко требовали выхода.
   Таня первая зашла в кабинку, так как остальные заняты, решила подождать за дверью, дабы не дышать великими ароматами.
   Не обращая внимания на проходящих мимо людей, переминалась с ноги на ногу. Тут меня схватили за талию, закрыли рукой рот, и потянули к выходу. Я на каблуках очень плохо хожу, а тут еще и тянут, пару раз мы чуть не упали, благо стенка была рядом. Притянули меня на стоянку за клубом, и стали у шибко знакомой машины.
  - Ну что, поговорим? - на меня дыхнули перегаром.
   Не, ну за что мне это, а? Мы уже вроде бы разобрались во всем.
  - Фуу, а ну не хекай на меня своими выхлопами! - я помахала рукой, и попыталась отстранится от Андрея. Фигу, пьяное, а силы хватает.
  - Успокойся, - Андрей прижал меня своим телом к машине, и начал открывать заднюю дверь. - вы же для этого так вырядились и пришли сюда, что бы снять себе пару парней, да? Вот и поиграем.
  - Отвали, гад! Мы уже распрощались, так что оставь меня в покое. - с размаху долбанула его шпилькой по ноге. Тот зашипел и начал запихивать меня на сложенные заднее сидение своего универсала, при этом хорошо приложив головой об машину. - Ааай! Больно же.
  - Ничего, мне тоже не очень приятно было. - на меня навалились сверху, начали целовать, и потянули майку вверх.
  - Да чтоб тебя, отвали от меня. - свободной рукой заехала ему по ребрам, судя по треску ткани, только разозлила. Блин, я же без лифчика.
   Минут пять мы боролись, перед тем как соседняя дверь открылась, и Андрея вырубили одним хорошим ударом по голове. Все хорошо, но мне то тяжело под ним.
   Я перевела взгляд на спасителя. Вот не везет то. Вадик нахмурившись смотрит на меня. Попыталась скинуть с себя безвольное тело, но не очень хорошо получалась.
  - Давай помогу. - Вадик потянул в сторону Андрея.
  -Отвернись! Он мне майку порвал.
   Тот послушно отвернулся, а я села и поджала к себе колени.
  - Сними с него майку, моя уже ни на что не годна. - попросила я, подвигаясь дальше.
  - Могу дать свою. - и потянулся снимать свою футболку.
  - А сам как ходить будешь? Лучше сними с него, я сейчас быстренько домой сбегаю, и одену другую что бы наши не беспокоились.
  - Я провожу. - твердо с казал Вадик, и начал раздевать Андрея.
   Мне протянули майку и вылезли из машины. Быстро одевшись, прихватила порванную майку вылезла следом за Вадиком.
  - А ты как тут оказался? - посмотрела в упор на нежданного спасителя.
  - Я в машине телефон забыл, решил забрать, а тут тебя в машину толкают, подождал пока со стоянки уйдут, ну а дальше думаю рассказывать не нужно.
   Уже отойдя на пару метров от машины Андрея, меня посетила мысля.
  - Ты значит на машине, да? - мне кивнули. - А ключи ты с собой возишь? - на меня удивленно глянули.
  - Да вожу, а что?
  - А свечной ключ имеется? - усердно допытывалась. Ну же, скажи что есть.
  - В наборе вроде бы был.
  - Пошли покажешь. - и потянула его за руку.
  - Да стой ты, моя машина в другой стороне. - чертыхнушись потянула улыбающегося Вадика в другую сторону.
   Мы подошли к белому BMW универсалу, Вадик открыл багажник. Жадно осмотрев инструментальный набор, нашла свечной ключ, и довольная поскакала обратно к машине Андрея. Открыла капот, оглянулась как воришка на деле, и начала выкручивать свечи. Вадик поняв что я делаю лишь ехидно поинтересовался.
  - И это та, что даже не знает как капот открывать, а сама подлым образом выводит машину из строя. - и видя что у меня не получается выкрутить четвертую свечу, предложил. - Да брось ты, он и на двух свечах не заведется.
  - А у тебя тампона случайно нет с собой? - спросила захлопнув капот и подходя к крышке бензобака. На меня вылупились как на больную. - Да не смотри ты так на меня, я ему в бак хотела всунуть, ну да ладно, будем довольствоваться малым насыпим песка жменьку.
  - Ты зверь. - отсмеявшись сказал Вадик.
  - Ладно пошли, а то меня скоро схватятся.
   Обтерев руки порванной майкой, отдала ключ, и повела его к себе домой, правда пришлось вцепится ему в руку, а то я бы переломала себе ноги. Через 15 минут мучений мы были уже в квартире.
  -Иди пока присядь на кухне, а я переоденусь.
   Быстро переодев майку, со стоном сняла пыточное орудие которое зовется босоножки на каблуках, и пошла на кухню. Там с усердным видом Вадик пытался смыть блестки с руки, за которую я цеплялась.
   - Это что, химическое оружие? Эта блестящая фигня не смывается. - на меня посмотрели самые обиженные глаза в мире. Да, когда начинаешь стирать блестки, они еще сильнее липнут.
  - Не три, только сильней размажешь. Пошли дам средство против этого оружия, но футболку сам постираешь.
  - Ага, толку мыть руки, если на футболке этой гадости куча, и руки опять вымажутся.
  - И что ты предлагаешь? Постирать сейчас тебе её, так это долго, да и в мокрой ты ходить навряд ли будешь.
  - У тебя случайно нет лишней футболки?
  - Ладно, пошли поищем.
   Только зайдя в спальню, я вспомнила что там творится. Но Вадик уже зашел, и с интересом рассматривал лежащие на кровати трусики, и прочий бардак. Когда его взгляд упал на так и не спрятанные вибраторы, бедный мальчик зашелся и смеющемся кашле.
  - Увидел что-то новое? - хорошо что я в шкафу рылась и не было видно мои пылающие щеки, стыдно то как.
  - Нет, просто подавился. - ага, так я и поверила.
  - На примерь, эта должна подойти. - я протянула темно зеленую футболку с надписью Diesel Power. - По размеру должна подойти. - и спохватившись. - Стой! Сначала блестки смоем, потом оденешь.
   И пошли бороться с нежелательным украшением. А пока он в ванной, я быстро сходила в туалет, в клубе мне этого так и не дали сделать.
  - Все я готов.
  - Ну тогда побежали, а то наслушаюсь "хорошего" о себе.
   Я не стала больше одевать каблуки, а обошлась простыми шлепанцами на небольшой платформе. Обратно мы дошли за 5 минут, наша компания уже как-то обеспокоенно оглядывалась.
  - А вот и мы. - я весело хлопнула по плечам Харлея, тот подпрыгнул, но увидел что я пришла в Вадиком, промолчал.
  - Ты где так долго была. - спросила Катя переводя взгляд с меня на Вадика.
  - Ой, не поверите, в туалете. - ничего отобьюсь.
  - Так я от туда вышла а тебя там не было. - Таня пока не заметила что на Вадике другая футболка.
  - Так там очередь большая, а меня приперло, смотрю, в мужской очереди нет, я туда. Вот значит смотрю, кабинка одна свободна, я туда быстро зашла, дабы не смущать народ своим присутствием. А из соседней кабинки такие звуки начали доносится, жуть! Я думала порвет человека. Меня уже на ха-ха пробивает, быстро сделала свои дела, и вышла руки мыть, а звуки то не прекращаются. Тут из соседней кабинки Вадик выходит, - народ уже смеется во всю, а Вадик собрался уже возмущаться, но я наступила ему на ногу, и тот промолчал, на всякий случай отодвигаясь от меня. - вышел значит, и замер.
  - Ой, не могу, - просмеялся Паша. - ты что, траванулся чем-то?
  - Да не он это, не перебивай меня. Так вот, стоим мы, смотрим друг на друга, тут в туалет заходит парень, глянул на нас, видать думал что перепутал двери, как началась новая симфония звуков. И я не выдержав спрашиваю мол, а мальчики когда по большому ходят, яйца не вымазывают? Они же рядом находятся. Парни усердно начали вспоминать, вымазывается или нет. В кабинке начали усердно шуршать бумагой, видать вымазал бедняга.
   Парни уже гоготали в голос, Катя усердно спрашивала Женьку бывало ли у него такое дело, а тот усердно отнекивался.
  - Ну и как, до чего дискуссия привела? - спросила вытерев слезы Таня.
  - До чего, до чего. Шла бурная дискуссия, народ все прибавлялся, а герой так и не вышел из кабинки. Вадик с тем парнем что первый зашел, так вообще чуть не надорвались, доказывая мне, что у них там все предусмотрено, и при процессе опорожнения, яички как-то поджимаются, тем самым не давая как говориться вымазать свое хозяйство. В итоге они признали в друг друге чуть ли не родственные души и решили обменятся футболками. Все.
   На нас уже косо посматривали, видать думают от чего нас так порвало. Дальше вечер пошел нармально, мы заказали еще пива и пошли танцевать. Мелкий поставил веселый трек, и толпа оживилась.
  - Ну и что за сказку ты придумала? - послышался голос Вадика над ухом. Мне на талию положили руки и прижали к себе.
  - Ну не говорить же им, что меня стянули у них из под носа. Вот и выкрутилась. - я повернулась и положила руки ему на плечи.
  - А откуда такое познание в мужской физиологии?
  - Та меня как-то этот вопрос заинтересовал, вот и спросила на форуме, за час 16 страниц нафлудили, уж очень бурная дискуссия там велась, даже в картинках объясняли, уж шибко мужская гордость была задета.
  - Так это ты ту тему создала? Ох и насмеялся я тогда.
   Со стороны наверное казалось что это танцует влюбленная парочка, звучит веселый мотив, а мы двигаемся как под медленный танец, тесно прижавшись к друг другу и что-то шепча на ухо партнеру.
   Мелком увидела довольную моську Кати, и поняла что эта зараза не отстанет, пока не сведет меня с новым парнем. Вот гадство.
  - Ну было дело, меня душило не знание сего дела, вот и проконсультировалась.
   - Ну-ну. Ладно пошли, а то на нас уже посматривают как на больных. - Вадик потянул меня к стоику.
   Мы с Таней посидели еще час, и начали собираться домой. Зашли за вещами, и пошли на выход. Парни вызвались нас провожать. Проходя мимо стоянки, я увидела как Андрей открыв капот чешет затылок. Ну да, в машинах он не разбирается.
   Вадик, видя это дело лишь ухмыльнулся и глянул на меня, я в ответ лишь подмигнула. Дойдя до подъезда, я отпустила парней обратно, ибо если они зайдут в квартиру, это до утра.
   Быстро покупавшись и смыв злополучные блестки, пошла в спальню, пока Таня сушит волосы, есть время немного прибрать с кровати бардак. Быстро разложив вещи по местам, улеглась в кровать. Через пару минут в комнату вошла Таня, и с ехидной улыбкой потрясла какой-то тряпкой.
  - И что это делает у нас в корзине для белья?
  - Что это? - не поняла, что с под меня хотят.
  - Это футболка Вадика, и она была в корзине. - как маленькой девочке объяснила Таня, при этом расправила футболку в руках.
  - Не поняла. - честно говоря я была в шоке. - Он что её в корзину всунул?
  - Ага, - весело ответила подруга, кинула злополучную вещь на пол, и забралась ко мне на кровать. - интересно узнать, как она вообще там оказалась?
   Пришлось рассказывать про Андрея, про Вадика, вырубившего этого гада, и про футболку которую я вымазала блестками.
  - Ох и выдумщица ты, но я сразу заметила что ты была дома. Шлепки выдали. - да Танюха глазастая оказалась. - Ты пришла на низком ходу, и Вадик стал выше тебя, хотя изменения в его одежде я тоже заметила.
  - Ну хоть промолчала и на том спасибо, а то Влад с Пашей прибили бы того идиота.
  - Да, вправить мозги ему не помешало бы.
  - Агауу, - прозевала я, все таки тяжело для меня пол ночи просидеть в клубе. - ладно давай спать.
  - Приятных снов. - промурлыкала Таня, прижимаясь ко мне.
  - Ага, и тебе того же.
   Проспали мы до обеда, и то, если бы не позвонил телефон, и дальше спали бы. Позевывая поплелась в туалет умываться, посмотрела на унитаз, поняла что что-то не так, догадавшись что в унитазе не умываются, но мудро решила воспользоваться им по назначению, пошла в ванну смывать сонливость. Жуть! Ноги ноют, как будто я на каблуках марафон с препятствиями бежала. Нет, все таки каблуки придумал садист.
   Пошла на кухню, наблюдаю картину. Таня упершись головой в шкафчик, держит турку под краном, и все бы хорошо, если не считать того что она не открыла кран и не спала стоя. Улыбнувшись, я открыла кран, при постороннем звуке Таня дернулась и чуть не стукнулась головой.
  - Проснись соня, а то вода в рот потечет.
  - Какая вода?
  - Та что я тебе на голову вылью, если не откроешь глаза. - на меня укоризненно глянули одним глазом, потерли второй, и пальцем приоткрыли его, при этом смешно открыли рот.
  - Во! Видала, нет повода для жестоких мер. Нада что-то выпить, а то во рту, будто котики нагадили.
   Посмеявшись, поставили варить кофе и начали нарезать бутерброды. На скоро перекусив и выпив кофе, поняли что жизнь налаживается.
  - Ну и какие плану у нас на сегодня?
  - Не знаю, давай на пляж сходим, что ли? А то приехала, и даже не накупалась.
  - Как скажешь, пляж так пляж. Пошли собираться соня.
   На пляж мы пришли в самый сонцепек, постелились в тенечке, благо день рабочий, народу очень мало, так что место мы выбрали хорошие.
   Быстро раздевшись, погнали купаться. Попрыгали с горки, меня наглым образом попытались притопить, не вышло, в отместку я стянула с подруги трусы и отплыла подальше.
  - Отдай рейтузы! - отфыркавшись потребовала Таня. Ну да, я быстрей плаваю.
  - Какие, эти что ли? - и помахала нижней частью её купальника.
  - Да! - на нас уже начали обращать внимание.
  - А что мне за это будет?
  -Я не сниму твои трусы когда ты будешь выходить на берег.
  - Жесть! Не ну я так не играю, меня тут топили, а теперь еще и раздеть средь бела дня грозятся. Эх, не справедливо! - и кинула трусами в её сторону.
   Немного перестаралась, они чуть-чуть перелетели её и упали возле вынырнувшего из воды парня, тот удивленно уставился на красные трусики.
  - Не трогай, они тебе не пойдут! - заорала Таня на парня, тот как раз разглядывал веселую находку.
  - Отдай! - она протянула руку указывая на её трусики.
  - А зачем? Я их нашел, и теперь это моё. - парень весело улыбнулся подруге.
  - Ничего подобного, это моё! Не видишь что лифчик такой же. - указывая на свою грудь.
   Парень с любопытством уставился на обсуждаемый предмет, и улыбнулся еще шире.
  - Молодой человек, верните девушке купальник, а то мы вас вдвоем притопим! - поддержала я подругу, все таки это мой прокол.
  - Двое на одного, это не справедливо! Можно мне позвать друга, для уравнивания шансов? - и помахал кому-то на берегу.
  - Да иди ты на фиг, отдай трусы! - Таня уже начинала злится.
   Я подмигнула Танюхе и подплыла к парню со спины, та поняла намек и начала усердно отвлекать его внимание.
  - Как не культурно, такая девушка и такая не сдержанная, давай хоть познакомимся, я Денис.
  - Таня. - машинально ответила подруга, и тут же нахмурилась. - Отдай мои трусы, по хорошему прошу!
  - А то что? - парня забавляла эта ситуация, да и девушка ему понравилась.
  - А то сам чего то лишишься!
   В этот момент я нырнула, рывком стянула плавки с парня, и отплыла подальше. Но далеко мне не дали уплыть, меня схватили за талию и притянули к крепкому телу.
  - И чем это мы занимаемся? - над ухом послышался знакомый голос.
  - Вадик? - честно, не ожидала его здесь встретить в рабочий день. - Ты что здесь делаешь?
  - Выручаю своего голого друга. - и указал на Таню с Денисом.
  - Он не хочет возвращять Тане купальник!
  - Он что, сам его снял? - удивился Вадик.
  - Нет, это я сняла, потом кинула его Тане, но чуть переборщила с силой и он перелетел к парню.
  - Ладно, пошли вершить правосудие. - меня перехватили удобней, при этом чуть задев грудь.
   Я попыталась вырваться, но в воде у меня это не очень хорошо получалось. Вадик лишь улыбнулся и потянул меня к ругающейся парочке.
  - Можешь не стараться, я все равно тебя догоню, все таки, секция по плаванью дает много преимуществ в воде.
  - Уже поняла. - вот не повезло то.
   Таня с Денисом громко ругались, разойдясь на полтора метра друг от друга. Но трусики так и не вернулись к хозяйке.
  - Ну что, будем мирно решать вопрос? - спросил Вадик у разозленной парочки.
  - Пускай сначала отдаст трусы. - они сказали одновременно. Посмотрели на друг друга и отвернулись.
  - Давайте сделаем так, Денис сейчас отдает Танины трусы Вадику, тот даёт их мне, я в свою очередь отдаю ему трусы Дениса. Все согласны?
  - Да, но я требую моральной компенсации! - потребовала Таня.
  - Я угощу тебя пивом. - улыбнулся Тане Денис.
  - Так, харе болтать, меняемся! - мне надоело смотреть на этот балаган.
   Вадик забрал у Дениса Танины плавки, и медленно поплыл ко мне. Я же, как маньяк прижимала к груди честно отнятый трофей. Остановившись в метре от меня, Вадик, как флагом помахал Танькиными трусами.
  - Давай сюда. - я протянула руку, но мне ехидно улыбнулись.
  - Поцелуешь, отдам.
  - Тань, иди сюда, целовать буду. - нагло заявила я, а что, он не уточнил кого целовать.
  - Я имел ввиду себя. - и указал на щеку. Ну хоть не в губы, и на том спасибо.
   Пришлось отплыть в сторону, что бы стать ногами на песок. Маневр наверное был принят за побег, и наглым образом пресечен. Меня схватили, развернули и притянули к себе, я машинально обхватила его ногами за талию, на что Вадик довольно улыбнулся.
  - Целуй! - я потянулась к щеке, но схвативши за подбородок, меня поцеловали.
   Во рту ощутила привкус хмеля, понятно, парни без пива не отдыхают. Попыталась отстранится, но меня придержали одной рукой за попу, а второй за голову. Ну хорошо, сам напросился. Руки у меня свободные, и будем действовать нагло. Я обняла за шею Вадика, и крепче сжала ноги, тот расслабился, и начал целовать напористей. Быстрым движением, натянула ему на голову Денисовы трусы, и схватила у него Танины, бросилась к подруге.
   Таня быстро надела на себя отвоеванный предмет купальника, и уже захлебывалась от смеха. Да, неожиданный поворот событий для Вадика. Но тот лишь сделал обиженную мордашку и кинул в Дена его трусами.
  - Ну что девушки, будем решать вопрос моральной компенсации? - спросил Денис когда мы улеглись на покрывало.
  - Ну уж нет, спасибо но мы как нибудь обойдемся без вашей компенсации. - отозвалась Таня, хоть и поглядывала на Дена.
   Вполне симпатичный смуглый парень, выше неё ростом, короткостриженый брюнет с карими глазами. Сейчас когда он вышел из воды, можно рассмотреть его подтянутую фигуру, и татуировку на бедре, которая сразу приковала взгляд Тани, ведь интересный рисунок уходит под плавки.
   Денис проследил за взглядом Тани, ехидно улыбнулся, и как бы невзначай оттопырил резинку трусов типа разглядывая рисунок. Мы как две цапли вытянули шеи пытаясь заглянуть туда, но увы с лежачего положения ни черта не увидели. Обидно.
  - И что тебе даже не хочется увидеть рисунок полностью? - поддел её Ден.
  - Ха! Можно подумать там есть на что смотреть. - хотя я вижу как загорелись глаза подруги. Хочет.
   Вадику видать надоело стоять и он улегся возле меня, а Ден так и продолжал позировать перед Таней.
  - Ден, раз ты стоишь, сгоняй и притяни сюда наши вещи. - Вадик повернулся к Тане. - Думаю вы не против компании?
  - Один фиг не послушаетесь, а так вчетвером веселей будет.
  - Таня, не хочешь прогуляться? - Ден протянул ей руку, та недолго думала и приняла её.
   Весело переругиваясь Таня и Денис пошли за вещами, а я с Вадиком осталась лежать на покрывале, и это как-то смущало.
  - Что ты делаешь сегодня вечером? - как ни в чем небывало спросил Вадик.
  - Не знаю, с Таней буду, она через три дня уезжает, хотелось бы, чтоб она хорошо отдохнула.
  - У неё есть парень?
  - Нет.
  - А как вы смотрите что бы завтра сходить на шашлыки?
  - Это только с Таней решать буду.
  - Ну это не проблема, вон они уже возвращаются. - и указал на смеющуюся парочку.
  - Оу! Они и пива набрали, а вам не хватит? Уже и так веселые. - покосилась на тару с пивом. Не люблю пить в общественных местах, это не позволяет расслабится.
  - А вот и мы. - Денис попросил помочь Таню расстелить их покрывало рядом, и улегся рядом с Таней, та смотрю была не против.
  - Я тут агитирую на завтра шашлыки устроить, как думаешь согласятся? - спросил у Дена Вадик.
  - Конечно! Я такой рецепт классный знаю, просто блеск. - начал нахваливать Ден.
  - Эль, ты как думаешь? - так, смотрю девочке охота погулять, теперь придется соглашаться.
  - Ладно, хрен с вами, уговорили.
   Еще полчаса Денис расхваливал завтрашнее мероприятие, и вовсю флиртовал с Танюхой, та делала вид что не ведется.
  - Эй, он что спит? - спросила я, когда ко мне повернулся Вадик и наглым образом обнял.
  - По ходу его разморило, да и выпитое тоже повлияло. - ответил Ден, Таня лишь улыбнулась. --Он вообще жару плоховато переносит, это я его в такой сонцепек вытащил на пляж.
  - Слушай, он вцепился как клещ. - любые попытки стянуть с себя его руку, приводила лишь к тому, что меня сильнее к себе притягивали. Он что издевается?
  - Ну вы тут в тенечке полежите, а мы сходим скупнемся. - и потянул Таню к воде.
  - А я? - не ну реальный облом. - Гад, да отцепись ты от меня!
   Ладно, поступим по другому, пока расслабимся и подождем пока хватка ослабнет. Я лежу на спине, Вадик прижимается ко мне с боку, ха, блин, как влюбленная парочка, хорошо что хоть народу очень мало, и все в основном в воде как бегемоты сидят.
   Лежу уже минут 5, Вадик чуть ослабил хватку, но тут он начал как-то нехорошо поглаживать меня. Бля, что ему снится?!
   В шоке уставилась на руку, которая сжимала мою грудь. Только я собралась поднять скинуть его руку, как она медленно, но уверенно потянулась в низ. Не поняла! И что это мне в бедро уперлось?
   Когда его рука оказалась у меня в трусиках, я не выдержала.
  - А ну клешню вытянул, а то в глаз дам! - гаркнула я ему на ухо.
   Тот подскочил и сонно уставился на меня, перевел взгляд на свою руку.
  - Прости! - Вадик сидел красный как рак, и с очень виноватым взглядом. - Я думал это сон.
  - Хорошие сны тебе снятся. - поддела я его. Мы теперь лежали как пионеры, на хорошем расстоянии.
  - Прости. - повторил Вадик, уткнувшись лицом в покрывало.
  -Так, на первый раз прощаю, откупишься завтрашним шашлыком. Все, я пошла купаться.
   Да, такого еще со мной не было, что бы в общественном месте ко мне в трусы залезли, да еще средь белого дня.
   Таня с Денисом уже вовсю целовались, я решила не отрывать их от веселого дела, и поплыла в сторону. Поплавав минут 15 решила вылезти на берег, где отдыхала уже вся компания.
  - Эль, ты еще в жабу там не превратилась? - поддела подруга.
  - Не ква-ква. - честно ответила ей.
  - Мы уже договорились завтра на 5, как раз и жара спадет.
  - Вот и чудненько. Кстати, куда едем?
  - Ко мне домой. - ответил Вадик. Даже так, ну-ну.
  - И как к тебе добираться? - меня не очень радует перспектива ехать черт знает куда.
  - Мы за вами заедим.
  - Еще кто-то будет? - спросила Таня.
  - А тебе нужен кто-то еще? - спросил Денис, и попытался ткнуть Таню пальцем в нос, но та оказалась проворней, и укусила за подставленную конечность. Да кусаться она любит.
  - Нет, но если мне будет мало мяса, я начну есть тебя. - Таня улыбнулась, продемонстрировав свои зубки, а Денис притворно схватился за сердце.
  - Хорошо, я дам тебе возможность попробовать некоторые части моего тела.
  -Пошляк!
  - Уж кто бы говорил.
  - Так, ладно, с этим разобрались, сейчас какие планы? - мне уже надоело сидеть на этом пляже.
  - Не хочешь прогуляться? - спросил Таню Денис.
  - Не знаю, - она видит что мне не охота с ними идти, но и оставлять меня она тоже не хочет.
  - Тань иди прогуляйся, только прозванивай периодически.
  - Ну тогда пошли в раздевалку, я отдам тебе купальник, не бегать же мне мокрой.
   Мы зашли в раздевалку, Таня начала снимать с себя мокрый купальник, и надела на голое тело шорты и майку.
  - Почему Вадик такой смущенный? - спросила подруга застегивая молнию на шортах.
  - Он мне в трусы залез.
  - Уже?! - да, подружка реально удивилась.
  - Когда вы купались, ему видать что-то эротическое приснилось, вот меня облапали, а потом в трусы полезли.
  - И?
  - И подорвался от моего крика. Нет, ну честно, я была в шоке, думала притворяется когда за грудь схватил, но когда он своим стояком в бедро уперся, и в трусы полез, это было нечто!
  - Ой не могу! - Таня очень заразно смеется. Сейчас я уже не так сильно злилась на Вадика, ну заснул, ну облапал, ну и фиг с ним. - А с виду такой культурный мальчик.
  - Ты во сне вообще на меня залазишь, и ничего.
  - Это от не удовлетворения, парня давно не было. Кстати как тебе Денис?
  - Ничего так, на оставшиеся пару дней он тебе подойдет.
  - Я так хочу посмотреть что же там за рисунок. - потерла ручки Таня.
  - Ладно, пошли. - и шлепнула её по попе для ускорения.
   Парни при нашем приближении перестали шушукаться, а Денис начал бросать на меня веселые взгляды. Рассказал гаденыш.
  - Все, я готова. - Таня подошла к Денису, и обняла за талию. Видать точно давно парня не было. - Куда пойдем?
  - Мы в парк, а Вадик проводит Элю домой. Все согласны?
   - Ладно, чешите уже. - и повернулась к Вадику. - Помоги вещи собрать.
   Быстро отряхнув вещи от песка, сложили их в сумку, и Вадик повел меня домой. По дороге, он всячески мялся, и пытаясь загладить вину, предлагал мне то мороженое, то еще какую гадость.
   Дойдя до подъезда мы быстро распрощались. Зайдя в квартиру первым делом пошла смывать с себя пляжную грязь, и зарядила машинку стирать, заодно и Вадькину футболку кинула, раз мы завтра к нему идем, сразу же и отдам.
   Перекусив, пошла лазить в инете. Нашла пару новых книг, которые можно потом почитать, нажаловалась на авторов, которые по пару месяцев не вылаживают проду. Так не заметно прошла три часа, Таня за это время ни разу не позвонила.
   Так, отыскав телефон, набираю подругу. Через 5 гудков мне соизволили ответить.
  - Алло.
  - Ну и где вы мадама шастаете?
  - Мы во дворе на лавочке уже часа два сидим.
  - А позвонить слабо было?
  -Не дуйся, я скоро поднимусь, еще пол часика.
  - Ладно.
   Ну хоть все нормально. Так, на чем мы остановились, ага, новая книжка, ням-ням.
   Таня пришла через час, довольная как слоняра, завалилась ко мне на кровать.
  - Ну и? - чувствую сейчас со мной поделятся морем позитива.
  - Кайф! - протянула подруга. - Мы погуляли по парку, посидели в кафе, он оказался очень интересным собеседником, как стемнело мы опять пошли в парк, там мы наткнулись на веселую парочку занимающуюся сексом, меня это маленько возбудило и я потянула его в укромное местечко. Он так классно целуется, потом начались ласки поинтересней, ух, как я оторвалась.
  - Ну и как тебе секас в парке? Прохожие не застали вас?
  - Неа, а ты что тоже в парке пробовала? - удивилась пдруга.
  - Хе, та было дело, я тогда так наржалась, что о сексе в последнюю очередь думала.
  - В смысле? - Таня улеглась поудобней, всем своим видом показывая что ждет интересных подробностей.
  - Мы с Андреем как-то возвращались из кафе, ну и шли через парк, темно, ляпота. Меня на романтику пробило, начала целовать его. Тот, сразу сообразил и потянул в укромное местечко. Я тогда в юбке была, так что с раздеванием проблем не было. Все началось потом. Я только примостилась удобно возле деревца, Андрей сзади примостился, и давай туда-сюда. И тут мимо гаврик проходит. Вроде не заметил, или заметил, но вида не подал, спокойно мимо прошел. Мы дальше продолжаем, тут второй, но уже собаку выгуливает. Этот как увидел что мы возле дерева дергаемся, застыл на пару секунд, потом собаку подмышку, и дал деру. Меня на ха-ха пробило, у Андрея стояк пропал, злится. Я присмотрелась внимательно, а возле нас четыре тропинки проходит. Вот и уединились.
  - Ахаха, блин Элька, нельзя же так. - Таня валялась на кровати и дергала ногами от смеха.
  - Меня тогда тоже сильно пробрало, мы когда вылазили из тех дебрей еще на три пары таких же наткнулись.
  - Дамсь, значит мне повезло. Ладно я в душ.
   Выключив ноут, положила его на столик, и начала готовится ко сну. Расстелила кровать, взбила подушки, и улеглась. Таня пришла минут через 15, и прыгнула ко мне на кровать. Немного поговорив мы уснули.
   Проснулась от чувства тяжести, причем реально тяжело. Приоткрыла один глаз, ну конечно. Тане видать очень хороший сон снился, и она спит чуть ли не полностью на мне. Пощекотала Таню за ушком, та начала дергаться, что-что, а это её самое щекотливое место, вот даже во сне дергается.
  - Изверг! - простонала подруга, слазя с меня.
  - А что мне еще делать, если ты из меня матрасик сделала?
  - Получать удовольствие!
  - Давай я на тебя вылезу, и посмотрим какое ты получишь удовольствие. - и подмяла под себя сопротивляющееся тело.
   Так мы казились минут 5, пока Таня не лизнула мне шею.
  - Ииииии! - спрыгнула на самый край кровати. - Ты что чудишь, до сих пор дергает.
   Щекотки я не боюсь, но стоит лизнуть за шею, как все тело будто током пробивает. Об этом знают только Катя с Таней, чем иногда злостно пользуются, вот как сейчас.
  - А как мне еще тебя снять?
  - Как-как, попросить слабо?
  - Хорошо, в следующий раз буду орать. - улыбнулась Танюха.
  - Я тебе поору, всуну носок в рот. - и повалила её обратно на кровать.
   Еще некоторое время мы боролись, кусались, щипались, короче бесились, пока не зазвонил Танин телефон.
  - Алло. - захекавшись сказала она.
  - Ого, чем это ты занимаешься что так захекалась? - послышался голос её вчерашнего ухажера.
  - Та мы тут с Элей в кровати бесимся.
  -Ух ты, а к вам можно? - завистливо отозвался Денис.
  - Неа, пускай тебя жаба до вечера душит. А ты что-то хотел?
  - Нет, я просто решил позвонить, уже 12 а вы еще в постели, чем же вы до этого занимались?
  - Лизались. - весело отозвалась Таня. На том конце икнули, и тишина. - Эй, есть кто живой?
  - Уже нет, добила. Может все таки мне можно к вам? - начал конючить Денис.
  - Нет. Вечером увидимся.
  - Ну ладно, мы за вами заедем. Пока.
  - Пока.
   Пока Таня разговаривала, я успела сходить в туалет и ванну умыться.
   - Ну что? - спросила я надевая шорты.
  - Ден к нам просился, отказала.
  - Так может мне пойти отлучится на часок, а вы тут пообщаетесь. - ехидно предложила подруге.
  - Нет, я до вечера потерплю.
  - Как хочешь. Тогда пошли завтракать.
   Пока Таня варила кофе, я по-быстрому сделала омлет с колбасой и сыром. Наевшись, помыли посуду, и начали думать чем заняться.
  - Пошли сходим на вокзал, мне нужно билет купить.
  - Ну пошли, пройдемся.
   Таня одела легкое платье желто-салатового цвета и такие же шлепки, зачесала высокий хвост, и надела светлые очки. Я же осталась в домашних шортах, только майку переодела, взлохматила волосы, надела первые попавшиеся очки, и шлепки на небольшой танкетке.
   До вокзала мы дошли не спеша, по дороге купили по мороженому. У кассы была небольшая очередь, но нам спешить некуда. Купив билет, так же не спеша, пошли обратно, при этом заскочили в магазин.
  - Звони Дену, узнаем что с собой брать нужно. - сказала Тане. Та быстро набрала номер Дениса.
  - И еще раз привет. Слушай, вы там что готовить будете? - спросила на.
  - Эээ, шашлык, а что?
  - А что к нему? Или одним мясом давиться?
  - Эээ, а что еще что-то надо? - растерялся парень.
  - Ладно, вы заедете за нами чуть раньше, и все вместе сходим у маркет, купить закуску к шашлыку, пойдет?
  - Ага, тогда в половину пятого мы у вас будем.
  - Хорошо, пока.
  - Пока.
  - Ну что? - спросила я подругу.
  - Они заедут на пол часа раньше, так что у нас есть еще пару часов, мне нужно еще себя в порядок привести.
  - Тогда пошли домой.
   Дома Таня первым делом полезла перебирать свои вещи, наверное хочет произвести впечатление на Дена, достала черно-красный комплект белья, и пошла в ванную.
   Мне же абсолютно по фигу, мнение парней, поэтому я уселась за ноутбук, дочитывать вчерашнюю книгу. Таня вышла минут через 20, на ней красиво смотрелось белье, выгодно подчеркивая все её округлости.
  - Ну как я? - продефилировала она передо мною.
  - Конфетка, сама бы съела. - честно ответила я.
  - Фух, я задралась пока выбривала ноги и киску.
  - Не, я ноги депилятором скубаю, два часа помучаюсь, а потом на месяц вообще забываю об этом деле. Разве что линию бикини подбриваю.
  - А я все никак не могу решиться купить депилятор. Сильно больно?
  - Первые разы довольно не приятно, а потом корни повреждаются и следующее разы практически не ощутимо. Главное не брить потом.
  - Эх, нада будет все таки купить.
   До приезда парней осталось пол часа, и мы начали собираться. Таня одела короткую джинсовую юбку и голубой топ. Волосы опять зачесала в высокий хвост, и принялась делать макияж. Я надела свои джинсовые шорты с дырками под карманами, и черно-белую боксерку без лифчика. На голове сделала художественный беспорядок, взбрызнула чуть лаком. Обвела глаза черным карандашом, мазнула губы блеском, и уселась ждать подругу.
  - Все, я готова, щас только босоножки на платформе достану, и точно все.
  - Ну-ну. - ответила я, зная подругу это может затянутся еще на пол часа.
   В коридоре послышался звонок, значит парни уже пришли. Всунув в карман деньги, пошла открывать.
  - Привет, вы уже готовы. - я пропустила в перед Таню и заперла дверь.
  - Куда поедем. - Спросил Денис когда мы спустились к машине.
  - В ближайший магазин. - ответила Таня.
   Денис усадил Таню на заднее сидение и сел рядом, мне пришлось садится вперед, рядом с Вадиком.
   В магазине мы взяли нарезку, пару готовых салатов, вина к мясу, ну и пива, это так, что бы было. Уже на кассе я заметила как Денис подлаживает еще и пачку презервативов. Ну-ну.
   Мы приехали к дому в спальном районе, если перейти через забалку, то за 15 минут можно дойти до дома моих родителей, однако.
   Загнав во двор машину, парни принялись выгружать пакеты, нам предстояла самая важная работа, разложить все по тарелкам и расставить бокалы.
  - А где будем сидеть, в доме или в беседке? - спросила я Вадима.
  - Наверное лучше в доме, вечером комары зверствуют. - ответил он насаживая куски мяса на шампур.
  - В доме так в доме, нам то что. А ты что, сам живешь?
  - Да, родители на квартире, а я сюда перебрался. Раньше с девушкой жил, но уже пол года как разошлись.
  - Что ж такое?
  - По началу ничего так была, а потом характер показала, я по натуре спокойный человек, но она меня достала до икотки. Вот и разошлись. - скривился как от лимона Вадик.
  - Не повезло. Но не боись, найдешь себе еще девченку. - подбодрила я парня. И принялась мыть посуду.
  - Хорошо смотритесь. - сказал вошедший на кухню Денис. - В мангале угли уже прогорели, можно ставить шампура.
  - Бери, я уже закончил, сейчас только руки помою.
   Парни пошли готовить шашлык, а мы принялись сервировать стол на кухне. Быстро расставив тарелки и бокалы, мы пошли изучать дом. Здесь оказалось четыре комнаты, две спальни, зал и что-то типа кладовой, в корой находились два больших шкафа, разложенная гладильная доска с утюгом, пылесос, и еще куча коробок, однако удобная комната.
   Зал был обставлен просто но со вкусом, четыре удобных кресла, возле них стоит журнальный столик, у стены большой книжный шкаф, в котором помимо книг еще куча интересных сувениров, пол застелен паласом, и конечно же телевизор с кучей всякой техники.
   Дальше пошли спальни, тоже не сильно заставлены. В обоих стоят двуспальные кровати и бельевые комоды. Правда в одной еще стоит большой компьютерный стол, а в другой красивый косметический столик, с кучей отделений, мечта любой девушки. Значит одна комната Вадима, а другая родителей.
   - Девочки, шашлык готов. - позвал нас Денис.
  - Ммм, какой запах, ни что не сравнится с ароматом жареного на костре мяса. - простонала Таня.
   Наевшись до отвала, мы взяли выпивку и легкую закуску, и перебрались в зал смотреть фильм. Насмеявшись, мы решили повеселится, и начали упрашивать парней развеселить нас. Тут Вадим достал игру "твистер" и пошло казево. Пока один ведет, остальные скручиваются в безобразные позы, пытаясь дотянуться до нужного цвета.
   Так допив вино, мы перешли на пиво. Кому-то стукнуло в голову сыграть в бутылочку.
  - Вот, как раз бутылка от вина подойдет. - сказал Денис, ставя на столик пустую тару. - Кто первый крутит?
  - Я сейчас сломаю одну зубочистку, кто вытянет тот и крутит. - я потянулась к пачке с зубочистками, сломала одну, и протянула ребятам.
  - Я самый везучий! - Ден вытянул короткую палочку.
  - Ну давай, посмотрим какой ты везучий.
   Денис долго примащивал бутылку на стол, и бросал косые взгляды на Таню, крутанул бутылку, и. И попал на меня. А фиг с ним.
  - Иди ко мне. - заулыбался Ден. Я легонько поцеловала его в губы.
  - Крути давай. - это уже Таня не выдержала.
   Крутнула бутылку, и попала на Таню. Та посмотрела на меня, перевела ехидный взгляд на парней, и обратно на меня, широко улыбнулась и потянулась ко мне.
   Да, мы любим иногда играть на публику. Что-что, а целуемся мы красиво. Еще в школе мы с ней учились целоваться, и это получалось у нас хорошо. Потом уже я начала учить целоваться Катюху. Так что, иной раз мне намного приятней целовать девушку чем парня.
  - Вадик, держи меня! - Денис поерзал в кресле, и чуть потянул ткань на джинсах.
  - Меня бы кто подержал. - нервно вздохнул Вадик.
  - Сами себя держите. Моя очередь. - Таня крутнула бутылочку, и, опять я.
  - Денис, я тебя щас под кустом зарою с твоей бутылкой. - простонал Вадик, когда мы опять начали целоваться.
  - Ладно, давайте сейчас последний раз и все, а то смотрю это не удачная игра на данный момент. - Денису надоело смотреть на целующуюся Таню.
  - Хорошо. Эх, была не дала. - и крутанула бутылку.
   Вадик. Я взглянула на довольную физиономию, и потянулась к нему. В этот раз поцелуй был приятней, не было вчерашней щетины, и какой-то неуклюжести. Все делалось медленно, он повторял каждое мое движение, складывалось такое ощущение, что он не часто целуется.
  - Господа, вы можете продолжить в другой комнате, благо что их тут две. - прокомментировал Денис. Я отстранилась от Вадика, тот, смотрю не прочь продолжить. А вот фиг тебе.
  Мы еще с часок посидели, у меня начали слипаться глаза, но глядя на Таню, то она намерена остаться, а я её оставлять одну не хочу.
  - Тань, ну что ты надумала?
  - А что? Я с Денисом в одной спальне, а ты с Вадиком в другой. Тебе же не обязательно с ним сексом заниматься, просто спите в одной кровати. Ты же спала с Харлеем и Владом в одной кровати, тут тоже самое.
  - Их я знаю у же сколько лет, а тут и месяца нету.
  - Паша сказал что он нормальный парень, так что не ломайся.
  - Ладно уже, чеши к Денису. А я пойду растяжку на кровать ставить. - тяжело вздохнувши, направилась в ванну умываться. - Не любишь ты меня.
  - Люблю-люблю, я еще на вашей свадьбе дружкой буду. - подколола меня Таня.
  - Сплюнь, зараза, а то еще накаркаешь.
   Умывшись, я отлепила от трусиков ультратонкую каждодневную прокладку, и выкинула в мусорку. Не знаю как кому, но я к ним привыкла, и очень удобно. Так что, сходив в туалет, пошла искать Вадика. Он нашелся на кухне, как рас сок в стакан наливал.
  - У меня для тебя новость. - начала я. Тот удивленно глянул на меня.
  - И какая? - спросил Вадик отпивая из стакана.
  - Спим вместе. - и похлопала подавившегося мальчика по спине. Он отдышался.
  - Так сразу?
  - Ну а где ты предлагаешь мне спать? Таня с Денисом. Хотя могу и третьей пойти.
  - Аааа! Не нужно никуда идти! Ты можешь спать на кровати, а я себе матрас в зале постелю.
  - Слушай, давай не будем в рыцарей играть, кровать у тебя не маленькая, спокойно можно и вдвоем спать, только если ты не храпишь. А то скину с кровати! - честно пригрозила я.
  - А тебя не смущает мое присутствие в кровати?
  - Я бывало, после гулянки с двумя парнями в одной кровати спала. Правда сначала я лежала между ними, а на утро проснулась с краю, а Паха с Владом так мило обнимались, до сих пор вздрагивают как вспоминают.
  -Оу! Ну тогда пошли.
   Мы зашли к нему в комнату, он включил прикроватную лампу, и я начала снимать шорты.
  - Харе на меня так пялится, я не люблю когда мне что-то давит, и кстати, где моя футболка, твою я привезла.
  - Сейчас отдам. - Вадик открыл верхний ящик комода, и достал мою спальную футболку. - Держи.
  - Ну ты наверное все таки выйди, я переодену майку. А и заодно минералки захвати.
   Вадик вышел, а я спокойно одела любимую футболочку, в которой привыкла спать. Легла с краю на кровать, ничего так, удобная. В дверь постучали.
  - Залазь давай. - спокойно разрешила я.
  - Ну а вдруг ты тут голая. - ехидно сказал Вадик заходя в комнату.
  - Ты надеешься увидеть что-то новое. - удивленно приподняла бровь.
  - Нет, просто не привычно. - мне протянули бутылку с минералкой, я жадно отпила пару глотков.
  - Да раздевайся ты уже, или предпочитаешь спать в штанах?
   Было видно как он чуть смутился, но начал снимать майку, но когда он снял штаны, я чуть в голос не заржала. На нем были желтые боксеры, а на причинном месте были нарисованы бешенные глаза и надпись - ХОЧУ! С трудом удерживая смех сказала.
  - Как мило! - не ну реально весело смотрится!
  - Ну звиняйте, я не рассчитывал сегодня устраивать дефиле. - он подошел к кровати, обзор стал еще лучше, и меня начало трясти. - Ты двигаться будешь?
  - Неа, я только с краю лежу, а ты значит у стеночки.
  - Это еще почему? - перелазя через меня спросил Вадик.
  - Ну не люблю я. Все, давай спать. - сказала я и выключила лампу.
  - Спокойной ночи. - прошептал Вадик.
  - Это мы еще посмотрим. - так же тихо ответила.
   Мы как пионеры разползлись к краям кровати. Так как на улице лето, спать предстояло под легкими простынками. Каждый закутался в свою, как монашка в рясу. Хи-хи, ну блин, как девственники на приеме у гинеколога.
   Посреди ночи проснулась от того, что сильно захотела в туалет, да еще и тяжесть посторонняя присутствует. Присмотрелась.
  - Твою же маму! - прошипела я пытаясь вытянуть его руку из под моей футболки.
   Когда мы заснули, простынки съехали вниз, моя вообще на пол убежала. Вадик подмял меня к себе под бок, а рука его спокойно лежала ухватившись за мою грудь.
   Кое как вылезла из этих тисков, накинула на него простынь, и в полумраке побрела в сторону кухни. В коридоре увидела что на кухне горит свет, это наверное Вадик забыл выключить. Зашла.
  - Эээ, не помешаю? - справившись с шоком поинтересовалась.
   Возле холодильника, с бутылкой минералки, стоял Денис. И все бы нормально, но один маааленький нюансик, он голый.
  - Ой! - и не нашел ничего лучше как прикрыться бутылкой, а она типа совсем не прозрачная. - А ты что здесь делаешь?
  - Да вот, тоже минералочки захотелось, - и увидев полностью его татушку, сказала. - чертенок.
   Когда он в трусах, то видно только луну и что-то не понятное тянется от неё в низ, а теперь, при детальном осмотре, оказалось что это чертенок висит вниз головой, в смешной позе зацепившись хвостом за луну, и в шоке уставившись на достоинство.
  - Вот, держи. - Денис резко открыл дверь холодильника, запрятался за ней, и протянул мне бутылку с водой, которой до этого прикрывался.
  - Ты мне в стаканчик налей, а я пока в туалет сбегаю. - и вышла из кухни.
   Отсмеявшись в туалете, я посидела там еще минут 5, что бы уж наверняка ушел. На кухне Дениса уже не было, но стакан с водой честно налил. Глотнув чуть воды, пошла обратно в комнату.
  - Не, ну зараза!
   Пока я бегала, Вадик перебрался на мое место, и теперь нагло развалился почти на всю кровать.
  - Ладно, я не виновата если у тебя появится пару синяков.
   Попыталась спихнуть его в строну, но ни фига не получилось. Залезла на кровать, стала ногами по обе стороны от его бедер, схватила за руки и начала тянуть его в сторону.
  - Ну и что ты делаешь? - на меня с интересом уставились два сонных глаза.
  - Насилую тебя, а что не видно?
  - Не очень. Тебе помочь?
  - Конечно! - отпустила его руки, перелезла на свое место, подняла с пола простынь. - Двигайся давай, а то стоит отойти, как ты уже развалился.
  - Сразу бы сказала, а то начала прыгать по кровати, как кенгуру. - начал бухтеть Вадик, но перелез обратно.
  - Не бухти, а то сейчас позову Деню, и он тебя своим чертиком загонит в самый угол кровати.
  - Это что вы там делали, что ты успела рассмотреть его татушку? - удивился Вадик.
  - Да так, на кухне минералочку пили.
  - И? - аж приподнялся на локте парень.
  - Прикольный чертик. - честно призналась.
  - Прибью! - непонятно кому пригрозил Вадик. А я с размаху заехала в него подушкой.
  - Я ж тебя сейчас придушу! - меня начали не сильно стукать подушкой.
  - Ииии! - завизжала я чуть не падая с кровати.
   Меня успели схватить за руку, и дернули на себя, правда не рассчитав силы, так что я упала на него сверху.
  - Ах ты, редиска! - прошипела я когда его руки легли мне на задницу, на такое я не расчитывала и грызнула его за шею.
  - Аааа! - взвыл он от неожиданности, и попытался скинуть меня с себя. Но тут кровати пришел конец, вернее она тупо кончилась, и мы грохнулись на пол.
  - Аууу! - взвыли мы дуэтом.
   Упали мы не сильно удачно. Вадик лежит подо мною, я при падении больно ударилась локтями, и умудрилась коленкой заехать ему по хозяйству, после чего меня с перепугу грызнули за плече.
   Так поскуливая, мы залезли обратно на кровать.
  - Все. Харе бесится, а то завтра не правильно поймут. - накрывшись простыней, повернулась задом к этому кусателю. Вадик что-то буркнул в ответ, и повторил мои действия.
   Уже утром проснулась от того, что мне щекочут нос. Чуть повернула голову, щекотка исчезла, но появился дискомфорт. Открыла один глаз, присмотрелась. Да что же это такое!
   Я лежу у Вадика на плече, при этом обняв рукою, и закинув на него ногу так, что теперь ляжкой чувствую его утренний стояк. А Вадик обнимает меня одной рукой за попу, причем опять в трусы залез, а второй придерживает мою руку, которой его обнимаю.
   Сначала медленно пытаюсь убрать ногу с его "ХОЧУ!", так, более-менее получилось, только рука на попе чуть сжалась. Теперь пытаемся убрать руку. И ни фига! Только помаленьку начинаю тянуть, как её сильнее сжимают. Ладно, делаем это естественно, будто во сне повернуться хочу.
  - Ты успокоишься, или нет? - сонно пробормотали на ухо.
  - Отпусти.
  - Зачем? Мне и так удобно.
  - Покалечу! - пообещала я.
  - Ты меня вчера и так покалечила.
  - А ты меня укусил.
  - А ты меня и укусила, и возможно детей лишила.
  - Если не хочешь что бы я тебя опять укусила, то отпусти, я в туалет хочу.
   Меня отпустили, и я как была в трусах и футболке, так и пошла в туалет, подумаешь, что он там не видел.
   Проходя мимо кухни, увидела Дениса, тот готовил кофе.
  - Привет. - поздоровалась с парнем. Сейчас на нем были одеты только трусы.
  - Привет. Твоя подруга всегда так долго и крепко спит? - поинтересовался Денис.
  - Ага, но есть классный способ её разбудить, пощекочи за ухом. - и направилась в туалет.
   Наконец то приведя себя в порядок, отправилась в комнату одеваться.
   Вадик так и валялся, теперь уже развалившись на кровати. Пока я надевала шорты, из соседней комнаты послышался Танин визг и Денисов мат.
  - Что это? - Вадик подскочил на кровати.
  - Денис Таню разбудил. - хихикнула я.
  - Это она всегда так орет когда её будят? - парень уставился на меня как на больную.
  - Ну если будить как Денис, то да.
  - А откуда ты знаешь как он её будил? - Вадик зевнул и потянулся за штанами.
  - А это я ему сказала, как её разбудить можно, а то она бы до вечера с кровати не выползла.
  - Жесть!
   Пока Вадик одевается, я решила осмотреться. Мой взгляд притянул заставленный компьютерный стол.
  - Ой, какая красотенюшка! - на системнике возле монитора сидел огромный лохматый паук.
   Я подошла к столу, взяла карандаш, и потыкала в паука. Тот был против такого обращения, и отвалился от системника. Смотря на валяющегося к верху лапами паука, заметила на брюшке и лапках маленькие магнитики. Поняв что он не живой, схватила, и начала рассматривать цацу.
  - Прикольно, прям как живой. - я начала играться засушенным чучелком.
  - Ага, это мне с Египта привезли. - у меня отобрали цацу и прилепили обратно на системник. - Пошли хоть кофе выпьем, а то я проснуться не могу.
   Вздохнув, кинула прощальный взгляд на трупик, и поплелась за Вадькой.
   На кухне уже сидели Таня с Денисом, правда мрачноватые.
  - Ну как спалось? - спросил Вадик ставя турку на огонь.
  - Нормально, в отличии от вас мы хоть мебель не ломали, и не орали пол ночи. - ехидно ответил Денис. Таня промолчала, но гаденько так улыбнулась мне.
  - В смысле. - не поняли мы.
  - А почему вы так стонали и орали, да и грохот у вас хороший был. - Дениса прям распирало от любопытства.
  - Да не было ничего, мы просто дрались. - честно ответила я.
  - Что? - подавился кофем Ден. - Он тебя что удовлетворить не смог?
  - Да нет, просто насмотревшись на твоего чертика, я решила нарисовать Вадику такого же, но увы мне не дали, мы начали биться подушками, я грызнула его за шею, в итоге мы гепнулись на пол, я прицельно попала коленкой ему по детородным органам, за что была покусана за плече. - и заголив указанное место, показала след от укуса.
  - Ого! А я думал что у тебя на шее засос.
  - Ага, дождешься, и как мне теперь с этим ходить? - спросил у меня Вадик.
  - Так же как и я, у меня еще и синяки на локтях. - продемонстрировала синие пятна. Таня с Денисом уже смеялись вовсю.
  - Переночевали одни вместе, один побитей другого. - прокомментировала Таня.
   Так весело перешучиваясь, мы просидели до обеда. Поев, мы помогли убраться на кухне, и посидев еще пару часов, я с Таней отправились домой. Парни нас провели до автобусной остановки, ехать с нами мы им категорически запретили.
   В автобусе Таня меня допрашивала, что же мы делали ночью, и в пятый раз мне пришлось рассказывать одно и тоже.
   Дома я сразу пошла в душ, так как в гостях по-моему не культурно залазить в чужую ванну. Усмехнулась, зато культурно наставить хозяину синяков. После меня ванну заняла Танюха, ей тоже захотелось охладится.
   Пока Таня купается, проверила сообщения на телефоне. Ага, намечается заброшенная вечеринка. Не долго думая набрала номер Мелкого.
  - Здарова сквоттерам, и где вы устраиваете подпольную вечеринку?
  - А, здарова, на заброшенной пятиэтажке, сегодня в 9 вечера.
  - Прикольно, и много народу будет?
  - Вечеринка в основном для своих, это где-то до 60-ти человек будет.
  - Понятно. С собой что-то нужно брать?
  - Та нет, разве что нужно пробить еще пару аккумуляторов, наших боюсь может не хватить, знаешь у кого можно пробить?
  - Харлея уже тряс?
  - Да, он дал пару, остальные не заряжены, а зарядку кому-то долганул.
  - Ладно, пошуршу у своих.
  - Звякнешь тогда?
  - Хорошо, пока.
  - Давай, до связи.
   Так, нашла геморрой на свою голову. Один аккумулятор лежит в гараже, но это н/з, на случай если света не будет. Самый оптимальный вариант знакомых на станции потрясти. А отвезти их как? На мотоцикле не прокатит, да и не хочу. Вот жопство!
  - Чего задумчивая такая? - спросила Таня вытирая полотенцем волосы.
  - На сквоттинг пойдешь?
  - Эээ, прикольно. Я слышала, но не разу не была на таких вечеринках.
  - Ну так?
  - Конечно пойду, нужно нагуляться, ведь завтра вечером уезжаю.
  - Мелкий просил пару батареек пробить.
  - Шо?
  - Та аккумуляторов, боится что не хватит, это так про запас. А я теперь вспоминай, у меня ведь даже номера Сашки нет, а на станции с этим проблем нет.
  - А Вадик?
  - Чаво? - не поняла я, причем тут он.
  - Говорю Вадик на автостанции работает, у него и узнай.
  - Ха! Есть один маахонький нюансик, я его номера не знаю.
  - Была бы проблема. Сейчас.
   Таня набрала номер Дениса. Попросила передать трубку Вадику.
  - На, держи. - и протянула мне телефон.
  - Да.
  - И еще раз привет. - начала я.
  - И что ты уже хочешь? - спросил прямо Вадик.
  - Та сущий пустячок, надо пара аккумуляторов, а Сашкиного номера я не записывала.
  - Затем тебе они?
  - Намечается заброшенная вечеринка, все есть, это так, на всякий пожарный.
  - И что мне за это будет?
  - Ну и что ты хочешь?
  - Мы сходим погулять.
  -Сходишь с нами на вечеринку, вот и погуляем. - не хватало мне еще с ним на свиданки ходить, а так вроде бы и вместе, но в тоже время и раздельно.
  - Помимо этой вечеринки. - обломчик вышел.
  - Ладно, черт с тобою. Только ты сегодня на развозе, повезешь нас туда и обратно. - это чтоб не расслаблялся, да и лень мне на мотоцикле по ухабам гонять.
  - Хорошо, во сколько заехать?
  - В восемь приезжай, не промахнешься.
  - Ну тогда до восьми, ждите. - и отключился.
   Покрутив в руках телефон, протянула его Тане. Они с Катькой иногда так похожи, честное слово. Как не одна, так вторая пытается меня с кем-то свести. Ладно Катька, та хоть с парнем уже долго встречается, думает что все парни такие же хорошие как её Женя, и я просто обязана иметь такого же. Ну а Таня чего? За все время что я её знаю, у неё не было не одного длительного романа. Она встречается с парнями только если ей этого хочется. Но и она тоже, усиленно пытается меня с кем-то свести.
  -Ну? - не выдержав молчания, спросила подруга.
  - Гну! На Вадике едим, так что можешь готовиться.
   Таня запищав, прыгнула на меня с разбегу и повалила на кровать. Мы какое-то время побесились, и после криков с визгами, раскатились в разные стороны.
  - Зараза! Еще раз лизнешь за шею, я тебя за задницу покусаю. - пригрозила вытирая мокрые следы на шее.
   Ко мне повернулись задом, и призывно им повиляли. Рассмеявшись, шлепнула рукой подставленную конечность, и улеглась на кровать.
  - За то я подняла тебе настроение. - Таня примостилась возле меня и обняла. - Скажи, как тебе Вадик?
  - Да в общем-то никак. Я его встречала только пару раз, знакомство вышло глупое. Иногда вроде бы ничего, а иногда абсолютно параллельно. - честно призналась подруге.
  - А по-моему он милый, как раз твой стиль. Ты сильно активная, а он больше спокойный, но в нужный момент проявляет характер. Тебе нужен такой человек, который смягчит тебя. Из-за папы, ты стала очень грубой и какой-то отрешенной. Иногда абсолютно не задумываешься о своих поступках. Ты смягчаешься только когда рядом с тобой я или Катя, но и то, ведешь себя как старший братец, стараясь опекать. Так нельзя, нужно и о себе тоже подумать. Только тебе не нужен крутой мачо, а то вы друг друга задушите своими характерами, если раньше не поубиваете.
  - Ну да, по твоему описанию я просто зверь.
  - Эль, со стороны виднее. Ты как парень, только без члена. Ты большее время проводишь с парнями, обсуждая машины, мотоциклы и девок. Да тебя даже твои друзья как парня, а не как девушку воспринимают. Это по твоему нормально? - ну вот, опять морали начали читать.
  - Мне так удобно, и я над этим не задумываюсь. А парни, что от них толку? Это как большую собаку завести. Жрать ему наготовь, убирай после него, выгуливай, и по чаще ноги раздвигай, потому что у него видите-ли встало! Ты думаешь, за все то время что я с Андреем была в кровати, я хоть раз кончила? А вот хрен там! Никаких ощущений, полный ноль. Попрыгает 5-10 минут, кончит и спать. Да я секс ненавижу после этого! А ты говоришь мужика мне надо. - выпалила я на одном дыхании. Да, прощай хорошее настроение.
  - Что, все так плохо? - посочувствовала мне подруга.
  - Точно мне парни тогда сказали, что лучший мужчина - это вибратор. Что захотела, то с ним и сделала.
  -Ох, Элька-Элька! И что мне с тобой делать?
  - А ничего. Если захочу розовых соплей, то найду парня на время, и никаких обязанностей. А пообщаться у меня есть с кем.
  - Дамсь! - Таня поднялась с кровати, хлопнула себя по бедрам. - Так, хрен с ними, парнями, а мы будем развлекаться.
  - Ну это совсем другой разговор! - поднялась вслед за Танюхой, и шлепнула её по многострадальной попе. - Давай собирайся, мне то что, одела штаны и майку, вот и готова.
  - Ну тогда я пошла маникюр с педикюром делать. - подхватив какой-то пакетик поскакала в ванну.
  - Да чтоб меня ранили, если я так перед парнем карячится буду! - помотав головой, пошла за ноутом.
   Таня просидела в ванной час! Я за это время пересмотрела все новинки на любимых сайтах, попереписывалась со знакомыми, а она только ногти за это время накрасила. Жесть!
   Потом мне демострировали наряды, спрашивая в каком лучше пойти. Меня хватило на 15 минут, после чего достались с самого дна бездонной сумки джинсы и футболка.
  - Вот ЧТО одевают на заброшенные стройки, ты еще каблуки надень, и до второго этажа ты не дойдешь. - со вздхом великомученицы, у меня забрали предлагаемую одежду и начали одевать.
  - И зачем я столько с ногами мучилась, все равно не видно.
  - Не ну ты реально подумай, как ты будешь лазить на стройке? - и тоже принялась натягивать штаны.
  - Да забыла я, что мы на стройку гулять идем. - Таня достала из сумки, что-то на подобии кед, только более элегантней, кинула в коридор и достала косметичку.
  - Бля, прыщ выскочил! - она уставилась на красную точку на лбу. - Тоналка есть? А то я свою дома забыла.
  - Эээ, нету, я только карандашом для глаз и блеском пользуюсь, ну и иногда крем смягчающий для лица, и то если вспомню. - на меня уставились как на барана. Ну а что я сделаю если мне лень тратить время на разрисовку физиономии. Кому не нравится пусть не смотрят.
  - И как я теперь пойду?
  - Каком к верху! В темноте не видно ни хрена, и успокойся, подумаешь маленькое пятнышко, у меня он, три синяка, и все на видном месте, и не вою.
  - Ладно, волосами прикрою. Сколько до приезда парней осталось? - спросила Таня, делая косую челку перед зеркалом.
  - Мы еще и перекусить успеем. Пока ты с волосами мудруешь, я пошла пожевать че найду.
   Поставив чайник, начала делать бутерброды, и полезла в холодильник, может еще че завалялось.
  - О, йогурт! А ты откуда? - я уставилась на бутылочку питьевого йогурта, не припоминая что бы я его покупала. Посмотрела на срок годности. - Ух ты, еще живой. Тань, это ты йогурт купила?
  - Ага. - донеслось из коридора.
  - Фух, я уж думала глюк.
   Разлила найденный продукт по чашкам, и достала пакетики с чаем.
  - Танькоо, ты там долго еще?
  - Та все уже. - Таня зашла на кухню и уселася на диванчик.
   Мы успели перекусить до того как позвонили парни. Таня побежала открывать, пока я искала свои кроссовки, был уже случай, когда на такой же гулянке я была в легких кедах, и умудрилась проколоть гвоздем подошву, хорошо что не занесла заражения. Теперь я с сомнением смотрела на Танюхины кедики, уж больно подошва тонкая.
  - А мы уже готовы. - Таня чмокнула в щеку Дена, и быстро надела кеды.
  - Ну тогда спускаемся. - Сказал Вадик. Он тоже оделся практично, темные джинсы с потертостями, футболка цвета хаки и кроссовки.
   Ребята подождали пока я закрою дверь. И мы спустились к машине.
  - Я прихватил два аккумулятора, куда хоть ехать? - спросил Вадик садясь за руль. Таня с Деном уже шушукались сзади, ну а я опять села на перед.
  - Заброшенная пятиэтажка на забалке, туда рули.
   Вадик не спеша порулил в указанном направлении. Разговаривать мне с ним как то не о чем, сзади уже вовсю целуются. Вадик включил радио, что бы не сильно слышать возню сзади. Я благодарно ему кивнула.
  - Что ты делаешь на следующей неделе? - решил нарушить безмолвие Вадик.
  - До 5-ти работаю, а потом один час я должна буду шокировать город своим видом. - с ухмылкой вспомнила условие Харлея.
  - Это как? - сразу заинтересовался Вадик.
  - Ну если повезет, увидишь, а нет, так нет, значит не судьба. - и показала ему язык. Тот лишь хмыкнул, и уже молча проехали весь путь.
   Зарулив на полянку к остальным машинам, я сразу набрала Мелкого, тот сказал хватать батарейки и подниматься на второй этаж.
  - Ну что парни, хватайте ношу, и двигаем на второй этаж. - и уже Тане. - Ты под ноги смотри внимательней, здесь много строительного мусора, хоть ребята предварительно растаскали основные тропы и залы, но осколки и гвозди могут остаться.
  - Хорошо, мамочка. - Таня обняла меня за шею и чмокнула в щеку.
  - Смотри мне, а то потом еще и по заднице получишь.
   Мы быстро пробрались на второй этаж, по дороге здороваясь с приятелями. Мелкий стоял возле пульта и размахивая руками ругался с каким-то парнем.
  - Что за крики? - я обняла мелкого, успокаивая его.
  - Парень который освещением занимается не смог прийти, а эти идиоты со светом разобраться не могут, набрали гирлянд и лампочек, а скрутить и включить мозгов не хватает. - пожаловался мне Мелкий.
  - Нуу, неужели здесь нет никого кто в проводке разбирается? Только я пас, могу только провод в лампе или розетку заменить, на большее меня увы не хватит.
   Теперь я начала корить их за неподготовленность. И наверное продолжала и дальше если бы не вмешались Вадик с Деном, они оказывается вместе на инженерном учились, и могут решить проблему. Мелкий чуть было не расцеловал парней, с гордым видом указал на парня с которым до этого ругался и отправил их делать освещение.
   Мы с Танюхой решили не мешать, и прихватив из кучи одеял и покрывал, себе одно одеяло, и направились на крышу. Расстелив на полу принесенное одеяло, уселись любоваться пейзажем.
   Эта постройка стоит на окраине города, когда-то здесь хотели построить отдыхательный комплекс, но увы, видать не дали кому-то на лапу, и почти завершенное строительство резко прикрыли. Зато теперь здесь любит гулять молодежь, тихое, отдаленное место, чуть ли не рай для паркуристов и проведения вот таких вечеринок.
  - Девочки, мы вас уже обыскались. - сказал Денис подкравшись сзади к Тане.
  - Охренел! Я чуть не обделалась с перепугу. - да, Таню лучше не злить, маленькая, нежная, но иногда хорошо послать может.
  - Ну извини. - Денис обнял Таню, и поцеловал в нос. Та шутливо стукнула его кулачком по ребрам.
  - Так, хорош тискаться, пошли веселиться. - подхватив одеяло, я побежала в низ.
   Весь второй этаж был отведен для танцев, в углу стоял Dj у пульта, над ним повесили лампочку, чтоб ненароком диски не перепутал, в другом конце, пара кеглей с пивом. По стенкам были протянуты гирлянды, света от них мало, поэтому все было в полумраке.
   Часть третьего этажа, была чем-то вроде склада, там находились кучи всяких коробок с одноразовой посудой, какие-то фляги, по ходу с водой, куча с одеялами, это на случай если кто-то захочет уединится, в укромных местах на остальных этажах.
   Немного потанцевав, взяла себе стакан с пивом, попросила Мелкого поставить пару треков из моего списка, пошла в дальний угол, залезла на подоконник и расслабившись уставилась на огоньки города.
   Мелкий включил Three days grace - Pain, акустика в таких помещениях была просто великолепна, и песня пробирала просто до костей. Отпив из бокала, я опустила одну ногу с подоконника, и начала подпевая размахивать ею.
  - Ты бы поаккуратней, так и выпасть можно. - Вадик перегнулся втаскивая мою ногу обратно на подоконник, так, держа руки на моих ногах, он остался стоять рядом.
  - Не боись, тут всего второй этаж. - я еще отпила пиво со стакана и протянула его Вадику, тот забрал его, и не отпив поставил на подоконник.
  - Ну а мне бы не хотелось, хоть и торой этаж, а руки-ноги переломать, раз плюнуть.
   - Да не собираюсь я прыгать от сюда, мозги еще обещали не покидать меня.
  - Я вижу. - хмыкнув прокомментировал Вадик.
  - Кстати где Таня с Денисом? - решила перевести я тему.
  - Решили уединится на каком-то из этажей.
  - Не ну кролики, честное слово! Им еще не надоело? - нет, ну я конечно знаю что Таня любительница позажигать с парнями, но не на столько же.
  - Предлагаешь пойти и спросить у них? Учти сам не пойду, только с тобой.
   Я представив как мы за ручку, ходим по этажам и светим фонариком в каждый угол, ища нашу парочку, и извиняясь перед каждой парочкой, а найдя их за процессом удовлетворения друг друга, наивненько так спрашиваю - вам еще не надоело? С фантазией у меня все нормально, так что я от души рассмеялась.
  - Так, давай ка ты слезешь от сюда. - меня наглым образом стянули с насиженного места, и куда-то потянули.
  - Учти, если они будут кидаться, то я за тобой спрячусь. - меня все еще пробивало на хи-хи.
  - На верх пойдем, там вроде бы нет никого. - ответил Вадик продолжая тянуть меня.
  - Стой, хоть одеяло возьми, я не собираюсь сидеть на холодном полу.
   Мы как раз проходили мимо кучи одеял, Вадик выбрал что потолще и потянул дальше.
   На крыше и вправду никого не было, хотя наверное еще не время. Вадик сложа в двое постелил на пол одеяло, сел и призывно похлопал рядом с собой.
  - Ну и? - мне было интересно что он хочет от меня, но все же села рядом.
  - Что ну и? Просто там громко и много народу, а тут хоть подышать свежим воздухом можно. Ну и поговорить.
  - О чем? - не, ну натуральный партизан, скажи нормально что тебе надо.
  - Да о чем угодно, захотелось просто поговорить с симпатичной девушкой. - не глядя на меня ответил Вадик.
  - Ну-ну, тогда начинай. - мне уже было интересно.
  - Почему ты ушла из дому? - как говорится, не в глаз а в бровь. С ходу огорошил меня Вадик.
  - Хм, мне надоело что папик со мной обращался как с собачкой, с тем не ходи, туда не ходи, дома чтоб до 12-ти была. Я понимаю что любил, но не до маниакальных замашек. Типа я сам тебе найду и парня и жениха, а на самом деле никого и не искал, только моих забраковывал.
  - А ты знала что твой и мой папаня знакомыми были? - спросил меня Вадик.
  - У него куча знакомых, и я не обязана всех знать, а что?
  - Да вот, хочешь посмеяться?
  - Ну попробуй, рассмеши.
  - Мне твой папаня, как-то тебя сосватать предложил. Говорит мол, девка хоть куда, вся из себя фигуристая, да и я тогда один был. - ну и рассмешил блин, просто обхохочешься!
  - Это шутка? - у меня начал дергаться левый глаз.
  - Неа. Он тогда еще жаловался, типа ты от рук отбиваться начала, вот и хочет нормального парня подсунуть, что бы не казилась. - да, как это похоже на папу, не может сам успокоить, дает игрушку, и с каждым разом игрушки становились дороже.
  - Ну папаня! И что потом?
  - Тебя вроде клемануло сильно, и ты из дому ушла. Батя твой, потом еще жаловаться приходил как-то, мол ушла, бросила их с мамкой самих, и все в током роде.
  - А ничего что меня выгнали? И запретили общаться с мамой! Да он с ружья её телефон расстрелял, когда заметил что она мне звонила! Это по твоему нормально? - меня начала бить истерика когда вспомнила что он творил, когда я ушла. Ваня звонил, рассказывал что он чудил, и постоянно забирал к себе на пиво, что бы на маме зло не вымещал.
  - Ну тихо, успокойся! - Вадик подтянул меня ближе и начал успокаивать.
   Очень тяжело вспоминать, когда мама со слезами рассказывала, что у него едет крыша то любого упоминания обо мне, как он разломал мою кровать и шкаф, посрывал все плакаты со стен. Первые пол года были просто кошмарными, потом мама начала подсовывать успокоительное, помаленьку, его начало попускать. Сейчас они уже живут нормально, как он маме сказал, что теперь будут жить в свое удовольствие. А то я, блин, им жить сильно мешала!
  - Все, успокоилась? - меня погладили по голове, от чего я отскочила на край одеяла.
  - Не трогай меня за голову! - терпеть не могу когда кто-то посторонний трогает руками лицо или волосы, исключение мои близкие друзья и моя парикмахер, от остальных просто дергать начинает.
  - Почему? - искренне удивился Вадик.
  - Папа очень любил будить меня, тыкая пальцем по носу или дергая за волосы. От чего я просто зверела.
  - А сказать ты ему не могла?
  - Я говорила это ему каждый раз!
  - Ладно, замяли. Ты когда домой хочешь ехать? - Вадик попытался сразу перевести тему.
  - Да хоть сейчас! Только Таню найти нужно.
  - Я сейчас Дениса наберу, узнаю где наши кролики. - от упоминания этой парочки у меня невольно выскочил смешок.
   Поговорив с Денисом, мне сказали что они уже закончили и сейчас танцуют возле пульта. Захватив одеяло, мы пошли обратно на второй этаж.
  - Ну что, братцы кролики, едем обратно? - мне покивали головой. - Ну тогда спускаемся, сейчас попрощаюсь и догоню вас.
   Не найдя никого из своих друзей, пошла прощаться с Мелким. Меня уговаривали остаться еще не надолго, но воля моя крепка и что-то там не рушимо, чмокнув в щеку Диму, я направилась к машине. На первом этаже меня поджидал Вадик, на вопрос что он тут делает, мне указали на знакомую машину.
  - На всякий случай, я решил что сопровождение не помешает.
  - Быстро же ему машину сделали, надеюсь ремонт дорого ему обошелся. - схватившись за подставленную руку, побрела за Вадиком.
   Но Андрея мы так и не встретили, так что спокойно дошли до машины и поехали обратно. Проболтав всю дорогу о какой-то ерунде, и не заметила как быстро мы приехали. Парни не слушая отговорок, провели нас до самых дверей. Меня аккуратно поцеловали в висок и пожелали спокойной ночи.
   Я первая заняла ванну пока Таня переписывалась смсками в Денисом. Смыв с себя строительную пыль, надела черно-зеленые кружевные трусики и зеленую майку, пошла в спальню.
  - Ну что, иди купайся, дай парням нормально доехать. - я развалилась на кровати, и наблюдала как Таня раздевается.
  - Да, я бы не против иметь такого парня как Денис. - мечтательна протянула подруга.
  - Предлагаешь перевезти его бандеролькой к тебе в Харьков.
  - Нет, меня устраивает нынешнее положение, я запомню его как очень классного парня, который не надоедает своим нытьем. Я довольна. Он доволен. Все. - и направилась в ванну.
   Покупавшись, Таня заползла ко мне в кровать, и обнявшись мы быстро уснули.
   Утро выдалось хмурым, за окном моросил дождик, и настроение от этого не улучшалось. Я помогала Тане собирать её вещи, хоть до отъезда оставалась еще 7 часов, то зная склерозность подруги, нужно собираться заранее, и то, потом еще 10 раз проверить все ли взяли.
  - Кошмар! Ты приехала с двумя сумками, а мы уже третью собираем, и главное ничего нового мы туда не ложили, только твои привезенные вещи. - удивлялась я. Нет, ну я понимаю, что когда едешь обратно, то не сильно волнуешься как у тебя сложены вещи, ну не до такой степени.
  - Не боись, все пучком! Если что, мы по сумкам попрыгаем, глядишь еще столько же всунем. - подбодрила меня подруга. Ну да, она ведь маленькая, много не унесет, а мне грузового ишака изображать придется!
  - Благо хоть тянуть это все не далеко нужно.
  - Да ты не переживай, тебе нести не придется.
  - Че, будешь изображать Геркулеса, и сама все потянешь? - и что она уже надумала?
  - Не, Дениска вызвался проводить, а с ним и Вадик, так что раб сила уже имеется.
  - Дамсь, заклинело мальчика.
  - Ну хочет мальчик попрощятся, тебе то что? - сказала Таня запихивая последнюю майку в сумку. - Сволочь, закрывайся!
  - Давай помогу. - навалившись на сумку, с горем пополам мы её застегнули. - Ты главное эту сумку не расстегивай в дороге, а то хрен опять закроешь.
   Закончив с упаковкой вещей, мы пошли готовить обед, открыли холодильник, обозрели его пустоты.
  - Да тут скоро мыши из жалости от соседей хавчик носить будут! - Таня достала яйца с колбасой, и масло. - Я супчика хочу, а придется яйцами давится.
  - Так, кидай все назад, пошли в магазин, будем тебе супчик ворганить.
  - Уууу, по такой погоде, мне в лом куда-то идти.
  - Ах ты наглый суслик! А ну поднимай свой красивый зад, и пошли пройдемся до магазина. - я пошла в комнату брать деньги на покупки.
  - Ладно, уговорила, только ты делаешь обещанный супчик! - и побежала доставать из сумки бриджи.
   Я давно заметила одну маленькую деталь, когда ты голодный не ходи в магазин скупляться! Вот и сейчас, мы как две лошади, каждая тянула по два пакета с продуктами.
  - Эль, у меня вопрос, а на фига мы столько набрали? - уже в четвертый раз останавливаясь чтобы отдохнуть, спросила Таня.
  - А кто орал - давай возьмем морепродукты, и салатик, и котлеты, и еще кучу всего? Еле денег хватило. - начала возмущаться я, при этом разминая затекшие пальцы.
  - А ты что не могла на место все поставить?
  - Да у самой глядя на весь ассортимент кишки в узел завязывались. А еще блин фигура, да пофиг фигура, когда жрать охота!
   Так переругиваясь, мы добрались до дома. Быстро поставили воду для чая, и пошли переодеваться. Высушившись, мы принялись за готовку, пока Таня чистила овощи, я занялась мясом. Потом покидав все в кастрюлю, сели пить чай.
   Пока мы заканчивали с готовкой, Тане позвонил Денис и напросился в гости, так и быть согласились на компанию.
   Денис явился не один, а с Вадиком, так как на вокзал мы будем ехать на его машине, тот решил приехать вместе с соседом. Как оказалось, они живут буквально через два дома друг от дуга.
  - А мы вот тортик притянули. - радостный Денис протянул Тане торт, а мне пакет с соком и фруктами.
  - Ой, тортик! Жаль что нам за фигурами смотреть нужно, это же съешь кусочек, а потом неделю в спортзале прыгать будешь. - Таня с сожалением посмотрела на кондитерский шедевр. Ну да, куда еще тортом давится, когда перед этим каждая слопала по большой тарелке супа!
  - Да какие диеты? Вы чудесно выглядите, хотя можно и поправиться в некоторых местах. - не подумав ляпнул Денис. Таня уже собиралась возмутится, но еще раз покосилась на торт, махнула рукой, мол, гулять так гулять.
  - Тогда располагайтесь и будем пить чай, - и уже чуть тише, повернувшись к Тане. - опять.
   Нарезав торт и фрукты, разложили все на столе, и начали чаёвничать. Потекла непринужденная беседа, Денис начал рассказывать веселые истории из жизни, Вадик же в основном молчал, лишь изредка поправлял и вставлял ехидные комментарии. Я же сидела молча. Теперь опять буду сидеть по вечерам одна, лишь изредка бегая гулять с друзьями. С Таней так хорошо, привычно. Она еще не уехала, а я уже скучаю.
  - Чего загрустила? - вывел меня из раздумий голос Вадика, раздавшийся над ухом.
  - А? Да нет, ничего. Просто задумалась.
  - С таким лицом, только о грустном думают. - Вадик подлил соку мне в стакан и сунул в руку.
  - Ну, мне есть от чего грустить. Подруга, вместе с которой мы считай выросли, опять уезжает, и на долго. - тяжело вздохнув, я отпила сок.
  - Не все в жизни получается как мы того хотим, так что грустить, это не выход.
  - Знаю.
   Дальше разговор потек веселее, и подошло время собираться на выход. Мы отослали парней с сумками в машину, и без посторонних глаз начали прощаться.
  - Я буду скучать. - прошептала я, по тому как нормально говорить уже не могла, в горле стоял предательский комок, а на глаза навернулись слезы.
  - Я тоже. - уткнувшись носом мне в грудь, прошмыгала Таня, и я почувствовала как моя футболка начала мокреть.
   Так мы простояли минут пять, просто обнявшись и ничего не говоря. А толку что-то говорить, все равно этого не изменить, и мы это прекрасно знали.
  - Хорошо что я глаза заранее не нарисовала, а то сейчас была бы очень страшная. - попыталась пошутить Таня, вытирая слезы и доставая косметичку.
  - Ничего, у тебя была бы симпатичная маска, как у главного героя из ворона.
  - Да, и я пошла бы мутузить всех подряд. - улыбнулась подруга. Мы в детстве очень любили этот фильм. - Ну что, я готова, выходим.
  - Пошли. - обув шлепанцы на платформе, что бы не жалко было их намочить, закрыла входную дверь, и мы пошли к машине.
   Парни стояли под деревом, не далеко от подъезда. Увидев нас, они подошли к машине и приглашающе открыли двери. Мы быстро заскочили в машину, Вадик вырулил из двора, и поехал в сторону вокзала. Через пару минут мы были уже на месте.
  - Ну что, прощаемся и я поехала. - с наигранным весельем, отозвалась Таня. Прощаться она, как и я не любила.
  - Ну хоть не жарко ехать будет. Ночь в поезде, а завтра дома, и опять трудовые будни. - подруга скривилась и показала мне язык.
  - Да, и не напоминай, завтра отпуск заканчивается, а в понедельник опять на работу.
  - Зато ты весело провела время. - Денис обнял Таню и поцеловал в щеку.
  - Ты так и не дал сфотографировать своего чертика. - вырвавшись из объятий пробубнила подруга.
  - Я тебе чуть позже на телефон скину. Тебе только чертика или с дополнением? - улыбнулся Денис.
  - Мне всего и побольше! И таблеток от жадности. - Таня поцеловала парня, от чего тот еще больше заулыбался.
  - Ну что, - повернувшись к Вадику сказала подруга. - приятно было познакомится. Ты уж присмотри за этим недоразумением. - кивнула она в мою сторону.
   Я уже собиралась дать ей по заднице, но та взвизгнув, начала бегать вокруг Вадика. Оббежав пару кругов, меня перехватили, и прижали спиной к груди. Таня весело засмеялась и подмигнула мне. Немного поерзав, попыталась разжать руки на своей талии, но со мной были не согласны, поэтому рук не разжимали. Пару раз щипнув за держащие меня руки, повернула голову назад. Чуть приподняв бровь, улыбаясь, Вадик следил за моими потугами. Ну ладно, сам напросился!
   Повернувшись в кольце рук, с веселой улыбкой глянула на Вадика. Тот помотал головой, мол, не дождешься, не отпущу. Я быстро прошлась пальцами от ребер до подмышек. Тот, засмеявшись отпрыгнул от меня. Да, помним, помним, что кое-кто щекотки боится.
  - Эля, не обижай мальчика. - пристыдила меня Таня. Это еще кто кого обижает! - Все, всем пока, пойду я загружаться.
   Таня по очереди поцеловала парней. Со мной она прощалась последней. Крепко обняв на последок, нежно поцеловала в губы, и что бы я не видела её слез, быстро зашагала к вагону.
   Вот и все. Опять все по-старому. Отвернувшись от поезда, пошла на выход из вокзала. Хоть на улице и моросил мелкий дождик, домой идти совершенно не хотелось. Была мысль позвонить Харлею, и посидеть в каком-то кабаке, но почему-то перехотелось.
  - Не хочешь покататься? - я даже не заметила, что Вадик шел рядом со мной.
  - Не знаю, у тебя что планов других нет? - не очень вежливо ответила я.
  - Нет, вот и думаю, что тебе тоже не помешало бы прогуляться. Пошли. - меня подхватили за локоть и повели к машине.
  - А где Денис? - уже в машине, я заметила, что кого-то не хватает.
  - Он решил прогуляться в другой компании.
  - Понятно. А куда хоть едем?
  - Можем просто спустится на набережную и посидеть там в кафе, или ты хочешь в другое место? - предложил Вадик.
  - Нет, давай на набережную.
   Через 15 минут мы уже сидели в летней кафешке на берегу Днепра.
  - Алео! Меня слышат? - вздрогнув, уставилась на махающую перед моим лицом руку. - О, есть контакт! Что ты будешь заказывать?
  - Эмм, - честно говоря ничего не хотелось, но раз так сильно уговаривают. - давай по пивку что ли.
  - Хорошо, а к пиву что?
  - А по барабану, что принесешь. - кивнув, он пошел делать заказ.
   Пока Вадик общается с барменшей, я опять уставилась на воду. Красиво. На том берегу раскинулся ухоженный пляж, с кучей веселых построек. В солнечный день там отдыхает много народу. Для того что бы перебраться с набережной на другую сторону, к пляжу, один веселый дедушка, организовал для перевозки свой старый баркасик, этакое корыто с моторчиком. Но молодежь не прихотливая, том более за такую чисто символическую плату, могут и потерпеть пару минут несчастные предсмертные вздохи, этого так называемого баркасика.
  - Вот, держи. - передо мною поставили бокал пива и пиалу с фисташками.
  - Спасибо. - мило улыбнулась и начала грызть любимое лакомство.
   Через минуту Вадик вернулся с большой чашкой чая. Сел напротив и начал насыпать сахар в чай. Одна, две, три, четыре. Четыре ложки сахара! А у него ничего не слипнется?
  - Это ты меня что, споить пытаешься? Мене значит пиво, а сам чаёк сладенький сосем.
  - Ну, я вроде бы как за рулем, если ты не забыла. - да я вообще забыла что я с тобой сижу.
  - Ладно, проехали. - стянув с соседнего столика запечатанную трубочку для сока, разодрала упаковку и стала сосать через трубочку пиво.
   На меня посмотрели как на больную обезьяну с пулеметом и спросили, почему я пиво через трубочку пью, на что честно ответила, что я люблю растягивать удовольствие, поэтому питьё напитков через трубочку самое оно. Это хорошо что он не видел как я пиво шоколадом закусываю или мандаринками. Всех друзей карежит от такого сочетания вкусов, а мне нормально.
   Так мы просидели где-то с часик, болтая о всякой глупости. На улице уже заметно потемнело, и из своих укрытий повылазили укрывающиеся в камышах от непогоды комары.
  - Слушай, не знаю как тебя, но меня уже доедают. - прихлопнув очередного покусителя на мою кровь, пожаловалась я Вадику.
  - А я думал что только меня они так возлюбили. - облегченно сказал парень, и усердно зачесал ногу под столом.
  - И фигли ты молчал?
  - А кто тебя знает, а вдруг ты тайная любительница кровопускания, и от комаров кайф ловишь.
  - Чего? - я уставилась на это недоразумение, жаль что со столика все уже убрали и мне нечем стукнуть сидящую напротив физиономию.
  - Да пошутил я, не дуйся. - приподнял руки Вадик. - Ну что поехали, тебя домой или еще куда хочешь?
  - Домой. Настроения где то бегать у меня не наблюдается.
  - Ну тогда поехали.
   Подъехав к подъезду, я уже собиралась выходить из машины, как Вадику взбрело еще пообщаться.
  - Что ты завтра делаешь?
  - Завтра воскресенье, и мне бы хотелось отдохнуть после довольно таки бурной недели, так что буду сидеть дома.
  - Хорошо, но я думаю что мы еще встретимся. - при этом он взял мою руку и поцеловал, пристально глядя за моим выражением лица. Я скривилась будто в какашку вступила. Ну не люблю когда мне руки целуют, тем более они у меня не мытые, фу!
  - Ты когда домой приедешь, там не знаю, уголька что ли выпей, или еще чего антибактериального. - и ехидненько так улыбаюсь, глядя на ошарашенные глаза, но руку мою не отпустил.
  - Это еще зачем?
  - А я этой рукой комаров давила, и как ты надеюсь заметил, руки еще не мыла. Вдруг каку заразу подцепишь.
  - Не переживай, я по дороге в больницу заеду, и уколы от бешенства сделаю. - ухмыльнулись мне в ответ.
   На этой веселой ноте, я помахала ему ручкой, вышла из машины и пошла домой.
   Зайдя в квартиру, разулась, пошла мыть руки. Нет, ну что они находят в этом глупом целовании рук? Я лично не понимаю. Закончив намывать руки пошла в спальню, и подойдя к кровати чуть не прослезилась.
   Танюха любительница маленьких подарков, а особенно мягкие игрушки. Вот и сейчас, на моей кровати примостился маленький розовый зайчик с сердечком в лапках. Раньше мы любили называть друг друга зайками, и это маленькое напоминание было очень приятно. Взяв пушистую игрушку в руки, ощутила знакомый аромат, так и есть, она надушила зайца своими духами, что бы её аромат подольше оставался со мною.
   Прижав к себе игрушку, улеглась на кровать. Все-таки мне её будет очень не хватать. И пусть подавится тот, кто говорит что женской дружбы не бывает. Вранье. Просто вы еще не нашли настоящую подругу.
   В таких расстроенных чувствах, и не заметила как уснула, уткнувшись носом в игрушку. Так и проспала до самого утра. Пока не начал трезвонить телефон.
  - Ууу, проклятье человечества! Ну какой гад придумал эти телефоны, нигде не спрячешься!
   Сонно зевая, попыталась нашарить орущий голосом вокалиста группы Korn телефон.
  - Пашка, вот объясни мне, ради каких чертей, ты мне звонишь в такую рань?
  - И тебе привет, - поздоровался Харлей. - и никакая не рань, уже 9 часов натикало.
  - Тебе чего, изверг?
  - Ты не забыла что с завтрашнего дня ты выполняешь свое обещание? - поинтересовался довольный голос парня.
  - С тобооой забудешь. - прозевала я в ответ. Не ну какой изверг, сам не спит и другим не дает!
  - Не вой. Ты кстати помнишь в чем катать должна? А то я уже парням сказал, и они шибко жаждут зрелищ. - вот же наглая морда!
  - Начинается! Я тебя выряжу в юбку и со мной катать заставлю, но так и быть, под юбку можешь семейки оставить, думаю смотреться должно убойно.
  - Думаю что на твои трусики им будем приятней посмотреть, чем на мои семейки. - просмеялся в ответ Харлей.
  - Знаешь, так и быть, знай мою щедрость, я подарю тебе стринги, и на твой зад тоже будут слюни пускать. - заверила я парня, тот подавился смехом и обиженно засопел в трубку.
  - Не вздумай! А то я тебя знаю. Куда по твоему мне свое хозяйство девать в этих стрингах? Думаю люди после увиденного не переживут! - притворно вздохнув, пожаловался Паша.
  - Ну-ну, даже не знаю как и быть, но ничего не обещаааюууу. Честное слово, ты гад! И из-за этого ты меня разбудил?
  - Ага! Нада же настроить тебя на благотворную работу. Усё, цалую пупсик. - и отключился.
  - Я тебе еще припомню! - проорала в трубку.
   Ну вот, теперь фиг заснешь. Повалявшись еще немного, решила вставать с кровати. Тело немного болело, я так и заснула в одежде. Раздевшись, понагиналась в разные стороны, позвоночник при этом пару раз хрустнул. Сделав эдакую зарядку, направилась в ванную.
   Быстро позавтракав, принялась раздумывать чем же себя занять сегодня. Решила сделать уборку. Перестелила постель, закинула белье в машинку, повытерала пыль и пропылесосила. Все. На сегодня меня больше не хватило.
   Сделав пару бутербродов и чай, засела лазить по инету. И найдя новую интересную книгу, даже не заметила как наступила ночь.
   Рабочие часы понедельника я откатала без происшествий, хотя предстоящее вечернее представление немного нервировало.
   Приехав домой, первым делом полезла в дебри шкафа, еще предстояло найти нужную одежду. Пока перебирала старые шмотки, понаходила кучу забытых мною вещей, которые даже не разу не надевала.
  - Наконец то! И почему нужные вещи, всегда находятся в самом дальнем углу?
   Тряхнув пару раз юбкой, что бы она разровнялась, приложила к себе. Нет, все-таки нужно мерять.
  - Полный писец! И как я буду в этом ехать? - я покрутилась перед зеркалом, наблюдая как колышется ткань от малейшего движения.
   В юбку я влезла, сейчас она по-моему еще лучше смотрится на мне, чем когда я была чуть худее. Правда из-за того что я чуть подросла, она стала чуть короче. И что мне теперь сделать что бы она спереди не открывала обзор на мое бельё при езде? Эх, ладно, чето придумаю. Дальше что, кофта, ну родимая, не подведи.
  - Ого! Да буренки просто отдыхают!
   Ткань на кофте была стрейчевой, но, если она потянулась в объеме, то она стала короче! Писец Вася всегда с нами.
   Поскольку юбка и кофта были в бело-розово-бежевых тонах, то и белье нужно соответственного цвета. Порывшись, я нашла давно забытые розовые кружевные полустринги и розовый лифчик, правда чашечки в нем чуть маловаты, ну да ладно, сами напросились!
   Отутюжив юбку с кофтой, надела белье, посмотрела на себя в зеркало, главное не нагинаться вперед, а то грудь обещала покинуть лифчик. Надела юбку, натянув как можно ниже, надела кофту, подтянула завязочки на плечах. Все, пойдет.
   В честь такого праздника, решила нанести боевую раскраску на лицо. Вспомнила, что у меня есть набор для макияжа в стиле кошачий глаз. По инструкции разукрасила свои глазки. Жаль, что я не вспомнила о нем когда Таня была здесь. Это просто жесть.
   Закончив с макияжем, забрызгала волосы лаком, под шлемом они слеживаются, а так хоть можно будет потом форму придать. Вышла в коридор и зависла. А что на ноги надеть? Нужно что-то светлое, а заодно и удобное. Плюнув на всё, решила одеть белые кеды. Вот теперь точно все. Можно выходить.
   Зайдя в гараж, сразу заскочила на Мотю. Нужно посмотреть как будет смотреться юбка спереди. Как оказалось, спереди её хватало ровно на столько, что бы можно было подсунуть её под себя, думаю, при езде она не выскочит, а сзади, хрен с ними, пускай смотрят.
   Выкатив мотоцикл, закрыла гараж, надела шлем.
   На улице еще светло, и думаю, темнеть начнет часа через полтора. Вот и сейчас, молодежь уже начинает собираться на лавочках во дворе, и наблюдет веселую картину. Как девушка в совершенно не предназначенном для езды наряде залазит на здоровенный мотоцикл, подворачивает под себя подол развивающейся юбки, заводит мотор и срывается с места.
   Пока я ехала до Пашкиного гаража, уже успела обругать себя и Пашку за столь извращенную фантазию. Мне сигналили, улюлюкали, а на светофоре попытались зажать между двумя машинами.
  - Харлей, я тебе лишу той части тела, которая тебе иногда мозг заменяют!
   Сразу по приезду я накинулась на Пашу, которого при виде меня дядя Кондратий нежно обнимал. Не обращая внимания на еще пятерых человек с мотоциклами, начала выписывать отошедшему от шока другу хороших лящей.
   Так мы бегали какое-то время, пока я не услышала, что парни начали ставки делать, типа - догоню или нет.
   Остановившись, мило оскалилась Харлею и парням, пошла к своему Моте. Паша выглянул из-за спины закрывавшего его парня, помахал мне своей банданой в знак капитуляции, и начал представлять парней. Троих из них я уже знала, а двое оказались новенькие в ихней компании.
   Немного поболтав, мы определились с маршрутом. Парни еще долго смеялись с Пашкиного условия, и всячески предлагали мне свои услуги, дабы записать меня в должники. А вот фигу вам.
  - Эль, я позвонил Владу, он сейчас на набережной в кафе, не желаешь туда заскочить? - спросил меня Паша садясь на своего нового монстра.
  - Ну давай, надеюсь он там без своей компании.
   Построившись, мы двинулись катать по городу. Думаю, наш эскорт очень привлекал внимание. Двое парней едут впереди, за ними я, как королевна, ну и четверо остальных сзади меня, и судя по довольной роже Харлея и остальных, открывающееся виды их очень устраивают.
   Проехав по центральным улицам города, мы собрали целую кучу зевак. Особенно меня насмешили двое парней, которые привязались ко мне на светофоре. Они попытались оттеснить меня к бордюру, но мой зверь более маневренный, и затея не удалась. В итоге с горем пополам мы добрались до набережной, где меня поджидал еще один сюрприз.
   В летней кафешке оказалось довольно таки людно, и в основном это были наши знакомые.
   По всему периметру весели надувные шарики (от которых у меня чуть истерика не случилась, уж очень шарики люблю), столы поставлены буквой П, по всей видимости тут какая-то гулянка отмечается.
   К нам на встречу выскочил парниша с картонной короной на голове. Где то я его уже видела, только не помню.
   Подошедший сзади Харлей, немного помялся, состроил кошачьи глазки, и тяжко так вздохнул.
   Глядя на эти манипуляции сразу догадалась что от меня что-то хотят.
  - Колись уже. - поторопила я Пашу.
  - Элечка, ты помнишь моего двоюродного брата Лешу? - спросил Паша, показывая на парня в короне. Точно, вспомнила.
  - Ну и?
  - Ему сегодня 18 исполняется, и этот гаденыш подарок себе заказал. - эх, чувствую щас будет подвох.
  - А я тут при чем?
  - Ты ему понравилась, он хочет чтобы ты его покатала немного, и в кафе рядом с ним посидела, хочет перед друзьями попонтоваться. - сокрушенно выпалил на одном дыхании Харлей.
  - Это детский сад, честное слово. Ему 18, а мне 24. Покатать, так и быть, исполню волю именинника, но блин, остальное полный бред. И кстати, ты то чего на это согласился?
  - Я машину его отца чуть стукнул, а Леха на себя вину взял, вот я ему должен остался. Он попросил на днюху, ему услугу оказать.
   Я посмотрела на эти несчастные глаза, хотя знаю что не капли не раскаивается, перевела взгляд на именинника, тот довольный шо пельмень, чуть ли слюни не льет от радости.
  - Хрен с вами! Уламали. Только объясни мне, сей костюмчик он тебе тоже заказывал? - перевела взгляд обратно на не менее радостного Пашу.
  - Нет, это уже моя инициатива, должен же я от себя что-то подарить, а тут ты со своим Мотей, вот и подловил тебя. - чувствую развели меня как лоха.
  - Ладно, только больше я в таком виде катать не буду! - я предупредила сразу.
  - Хорошо, ты только мелкого прокати по городу сейчас, а потом гулять будем.
   Согласившись на этот бред, подошла к имениннику, у которого при виде слезающей с мотоцикла меня, слюновыделение увеличилось вдвое, поцеловала в лобик, и пошла обратно к мотоциклу. Леша как на веревочке поплелся за мною.
  - Ну что, именинник, покатаемся? - спросила у стоящего рядом парня. Тот усиленно закивал. - Ну так давай, залазь.
   Под свист и одобряющие крики, Леша забрался ко мне на мотоцикл, и сразу полез обниматься. Подошедший к нам Паша врезал ему ляща, и дал шлем. Тот быстро надел его, и опять полез обниматься. Один вечер, всего один вечер, и от меня отстанут.
   Это был ужасный вечер! Приехав обратно в кафе, Лешу заставили выпить штрафные рюмки, и от этого он быстро окосел. Меня же, начало напрягать излишнее внимание, и недолго думая решила покинуть сие сборище.
   Не спеша подошла к мотоциклу, благо на улице темно, только фонари кафешки освещают ближайшую территорию. И что бы не привлекать лишнего внимания, так же тихо покатила Мотю по набережной. Отойдя на приличное расстояние, села на свою железную конячку, надела шлем, завела и поехала домой.
   Уже подъезжая к подъезду, мне под колеса метнулся серый комок. Резкий поворот вправо, переднее колесо упирается в высокий бордюр, и я птичкой лечу в придорожные кусты. Все! Была бы пьяная, отделалась бы легким испугом.
   Лежу значит в кустах, правый бок жутко болит. Пытаюсь встать и выбраться из этих зарослей, порезала руку о бытое стекло, ободрала коленки и оставила кусок кофты на колючих ветках.
   Выбравшись из кустов, сняла шлем, села на бордюр рядом с лежавшим мотоциклом. Сил поднять его у меня сейчас не найдется при всем моем желании, вот сижу и заливаюсь слезами. Рядом что-то уткнулось в ногу. Вытерев мокрые глаза, посмотрела на маленький серый комок, который трется носом об мою ногу.
  - Ну ты и сволочь лохматая!
   Вздохнув, подхватила котенка и посадила себе на ноги. Так мы и просидели минут 15, пока на дороге не показалась мужская фигура. Недолго думая решилась.
  - Мужчина! Не поможете бедной девушке поднять несчастного коня?
   Мужик сначала дернулся в сторону, потом присмотрелся ко мне, от чего-то перекрестился и поплевал через плече.
  - Ну так что, поможете? - решила напомнить о себе.
  - Ну что ж, могу и помочь. - дядька подошел к мотоциклу, и пару раз дернув, поднял несчастный транспорт. - И куда же ты поедешь в таком состоянии?
  - А я и не буду ехать, мне его до гаража докатить, тут не далеко. - и наивненько так глазками моргаю, потом вспомнила что на улице темень, плюнула на гиблое дело.
  - Не далеко говоришь, ну давай помогу, страдалица.
   Прицепив шлем на руль, перехватив поудобней котенка, мы не спеша поковыляли к родному подъезду. По дороге поведала доброму дяде как я навернулась с мотоцикла, и вроде услышала приглушенное "дура", но не обиделась, пока помогают, буду молчать.
   Добравшись до родимого гаража, мне помогли закатить мотоцикл, поблагодарила дядю за помощь, и перехватив удобней котенка поковыляла на свой этаж. Подъем прошел удачно, ни разу не упала, хотя пару раз собиралась, с горем пополам попала в квартиру.
  - Нагадишь, улетишь в форточку. - с этими словами я отпустила пушистика на пол, а сама отправилась в ванну отмываться.
   Жуть! Это последний раз я села в юбке на мотоцикл! Вещи ремонту не подлежат, юбка во многих местах порвана, кофта вообще лишилась приличного куска. Да, теперь понимаю почему дядька крестится начал. Правый бок весь в ссадинах, левая ладонь порезана, колени содраны, короче красавица одним словом. Вымывшись, замазала все зеленкой.
  - Блин, прям как в первом классе, колени в зеленке.
   Выкинув испорченные вещи в мусорное ведро, пошла искать виновника моего падения. Сие лохматое недоразумение сидело в зале на кресле и усердно вылизывалось.
  Честно говоря, я и сама не поняла почему взяла домой этого котенка, когда я сидела на бордюре в слезах, и мне казалось что вот сижу, никому не нужная, всеми забытая. А тут жмется ко мне перепуганный комок шерсти, который я чуть не переехала, думаю ему было не лучше.
  - Ну что, лохматик, давай смотреть какого пола ты у нас. - схватив кота, перевернула его вверх лапами и заглянула под хвост. - Значит не лохматик а лохматка, и чего тебе киса на месте не сиделось? Теперь терпи.
   Улыбнувшись пошла топить паршивку.
   Зайдя в ванну, включила теплую воду, кошка на это ни как не отреагировала, продолжая меланхолично вылизывать лапу. Набрав два тазика воды, приготовилась к самому трудному.
  - Ну что, поиграем в Мамая и зайцев? - с этими словами опустила котенка в воду.
   После того как задние лапы коснулись воды, и без того огромные глаза расширились в двое, киса начала царапаться и вырываться. С трудом намочивши, вылила немного шампуни на спину котенка и начала быстро намыливать. После второго полоскания, котенок видать понял что самостоятельно не выберется из воды, и молча сидел вцепившись передними лапами в край тазика.
   Искупав несчастное животное, замотала в полотенце, и понесла в спальню. Размотав котенка, у которого до сих пор были дикого выражения глаза, опустила на пол, киса сделала пару шагов и как-то не естественно завалилась на бок с поднятыми вверх лапами. Взяв кошечку на руки, начала гладить её по носику. Киса через некоторое время начала отходить от пережитого шока, лапки плавно поджались и послышалось громкое урчание. Так поглаживая котейку, я улеглась спать.
   Утром меня разбудило непонятное шевеление на груди. Приоткрыв один глаз, я увидела кошечку, которая смешно перебирала передними лапками у меня на груди. Высунув руку из под покрывала, погладила паршивку по голове, перебирание лапами ускорилось и добавилось громкое урчание.
  - Ты наверное голодная, я же тебя вчера так и не покормила. - потянувшись, встала из кровати.
   Добравшись до кухни, открыла холодильник, достала колбасу и молоко. Нарезав мелко колбасу, достала блюдце под молоко.
  - Кись-кись-кись. Иди сюда мелкое чудовище.
   Послышалось быстрое перебирание лапок, и на кухне появился серо-зеленый комочек. Пока она уплетала свой завтрак, мне удалось нормально рассмотреть вымытого котенка. Большие несуразные уши совсем не сочетались с маленькой головой, большие зелено-желтые, и как у Клеопатры обведенные черными стрелками глаза, оранжевый носик и длинные усы. Длинное худое туловище, на длинных тоненьких лапках, и непропорционально длинный хвост. Все это было интересной серо-черно-зеленой расцветки.
   Это чудо, одним глотком высосала все молоко, посмотрело на меня своими не маленькими глазами и сыто зевнуло. Пасть у нее открывается хорошо, и при зевке было видно что у неё черное нёбо.
  - Так ты у нас еще и злая как собака, да? - я потыкала пальцем кошке в нос, и она в подтверждение еще раз зевнула.
   Отпросившись еще на неделю с работы, вспомнила что кошке нужно куда-то ходить в туалет, вымывать за ней углы мне не улыбалось. Прихрамывая на правую ногу, побрела в ближайший зоомагазин.
   Купив зеленый лоток и наполнитель для него, зеленую мисочку, корм, и на последок ошейник от блох, поковыляла обратно.
   Дома распаковала сумку, лоток положила возле унитаза, он неплохо смотрелся с зеленым ковриком, мисочку положила возле холодильника, и взяв ошейник, пошла примерять его на котенка. Киса спала на кровати возле моей подушки в безобразной позе. Развалившись на спине, она поджала к пузику задние лапы, но при этом раскинув передние лапы и смешно повернув голову и хвост влево.
   Сфотографировав это безобразие, я надела на сонную кошку ошейник, взяла на руки и потянула знакомить с лотком. Насыпав наполнитель, посадила кошку в лоток. Та недолго долго думая обновила его сходив и по-большому и по маленькому.
   Ближе к обеду обо мне вспомнили мои друзья, начали названивать и допрашивать куда я вчера делась. Поведав о моем маленьком ДТП, сказала что буду отлеживаться дома.
   Так я провалялась в кровати с ноутбуком до самого вечера, пока какой-то заразе не приспичило позвонить в дверь. Кряхтя сползла с кровати, и поплелась открывать нежданному гостю.
  - Привет. - мне весело улыбаясь и протягивая пакет сказал Вадик.
  - И тебе привет. Какими судьбами?
  - Да вот, говорят ты опять весело покаталась, ну и решил заехать. - Вадик оглядев мои зеленые коленки неодобрительно покачал головой, зашел в квартиру и направился в кухню.
  - Ага, конечно проходи, гостем нежданным будешь. - закрыв дверь, пошла за гостем.
   Там во всю уже хозяйничали. Поставив чайник на плиту, Вадик начал доставать из пакета печенье пирожные и персиковый сок. Заметив пустую кошачью мисочку он потыкал в неё ногой, на звук прибежало заспаное чудо.
  -А это от куда? - спросил Вадик смотря как киса понюхав пустую миску недовольно глянула на парня.
  - Это причина моего падения. Под колеса прыгнула. Вот домой почему-то притянула. - достала пакетик с кормом и насыпала в мисочку, котя, тут же начала как трактор загребать ртом корм.
  -И как назвала?
  - Пока никак, а что есть предложения?
  -Пуся. - глядя на кошку назвал Вадик.
   Кошка при этом подняла жующую мордочку на парня, громко прочавкала и продолжила прерванное дело.
  - Значит будет Пусей. - не долго думая согласилась я.
   Посмотрев на вкусняшки что принес Вадька, вспомнила что я еще не ужинала, а десертом только раздразню аппетит.
  - Ты есть хочешь? - спросила открывая холодильник. Дамсь, из готового только суп, на ужин думаю не сильно подходит, остается пожарить картошку или яйца.
  -Ну, не оказался бы.
  - Что будешь, картошку или яйки? Но учти, если выберешь картошку, чистить её будешь сам. - я помахала своей порезанной рукой у него перед глазами.
  - Если тебя устроит квадратная картошка, то могу и почистить.
  - А почему квадратная? - я посмотрела на красивую овальную картошку потом перевела удивленный взгляд на Вадика.
  - Давай покажу.
   Он взял самый большой нож что был в наборе, провел пальцем по лезвию, удивленно посмотрел на меня, ну-ну, ожидал что у меня все ножи тупые, а вот фигу тебе, я люблю острые предметы. Еще раз проведя по лезвию пальцем, только теперь уже поаккуратней, взял картошку, покрутил в руке, положил на разделочную доску, приложил нож к овощу и отрезал приличный кусок. Так он повторил шесть раз.
   В итоге офигевшей мне вручили ровно почищенную картошку, только квадратную. Посмотрев на количество отходов, ужаснулась.
  - Эээ, позволь задать вопрос, дома ты так же готовишь?
  - Раньше я жил с девушкой, и готовкой занималась она, а теперь сижу в основном на холостяцком пайке. Ну и мама на выходные приходит, наготавливает побольше, так что не голодаю.
  - Ладно, давай яйки жарить, только нарезкой ты занимаешься.
  - С удовольствием. Показывай что надо резать.
   Достав из холодильника ветчину и сыр, отдала их на растерзание Вадьке. Пока он проводил трепанацию продуктам, я достала сковородку и поставить её на огонь, капнула чуть масла, отобрала половину нарезанной ветчины и кинула на сковороду, хорошенько поджарив. Достала лоток с яйцами, посмотрела на Вадика, плюнула на все и вбила к ветчине десяток яиц.
   Сворганив такой нехилый ужин, и поделив его по-братски - себе четверть, Вадику остальное, сели есть. Наблюдая с каким аппетитом он уплетает приготовленное, посочувствовала его бывшей, это же сколько готовить нужно что бы его прокормить? Так, ладно, мне с ним не жить, и не мне мучатся.
  - Спасибо, было вкусно.
  - Так, я готовила, а ты моешь, к тому же у меня рука порезанная, не желательно мочить.
   Думала он начнет возмущаться, но нет, молча взял тарелки, вымыл и расставил по местам.
  - Ты что будешь, чай или персиковый сок? - спросил Вадик открывая шкафчик с посудой.
  - Я сок буду. - наблюдая как передо мной ставят стакан с соком и тарелочку с пирожными. - С чего такая забота?
  - Просто захотелось поухаживать за больным человеком.
  - Это я больная?! - сильно захотелось его стукнуть, желательно тяжелым, но поскольку ближайшим было пирожное и сок, передумала.
  - Ну а какая? Рука порезана, колени счесаны и думаю что это еще не весь комплект. - Вадик как не в чем не бывало, налил себе чай, в мою самую большую кстати чашку. - Так что, это просто визит вежливости.
  - Ладно, проехали. Кстати, кто тебе сказал что я упала?
  - Ко мне Паша на станцию заезжал, пару деталей заказал, а заодно и интересные фото показал. - он при этом так нахально ухмыльнулся.
   Перебирая в голове все фото что могли попасть к Харлею, немного напряглась, он тот еще чертяка.
  - Интересно узнать какие фото?
  - Как вы вчера отдыхали, много снимков девушки которая катает на мотоцикле в юбке, и при этом светя во всю своими кружевными трусиками. Не знаешь кто бы это мог быть?
  - Ах эти фото. - фух, а могло быть и похуже. - Не поняла! Они что еще и снимали сзади? Вот гады! - ну, Харли, я тебя точно в стринги всуну, и фото на память себе сделаю!
  - Оу, так мы не отрицаем, что это ты была?
  - А чего мне отрицать? Сделала подарок мальчику на день рожденья, все довольны.
   Я встала из-за стола, правый бок резко заболел, по инерции схватилась за него рукой, поморщилась, болеть стало еще сильнее.
  - Дай посмотрю. - он аккуратно приподнял мне футболку, я тоже решила заглянуть на пострадавшую часть тела. - Ого! Ты хоть чем то мажешь?
  - Эээ, вчера мазала чем то. - честно призналась я.
  - Неси аптечку.
  - У меня есть только то что Саша купил.
  - Где?
  - В ванной пакетик лежит беленький.
   Вадик молча удалился в ванную, и быстро вернулся с необходимым пакетом. Подошел к столу и высыпал на него содержимое.
  - А презервативы тоже Саша покупал?
  - Ага.
  - И зачем?
  - Тебе объяснить как презервативами пользоваться?
  - Я больше предпочитаю наглядное пособие, но я спросил зачем он их купил?
  - Вот у него и спроси, мне он не признался. - меня уже начал раздражать этот разговор.
  -Хорошо, спрошу. А сейчас давай обработаем твои боевые раны.
   Мне легкими движениями начали втирать мазь.
  - Вот и все, а теперь давай посмотрим на твои коленки. - он достал зеленку с ватными палочками и начал рисовать на моих коленках новые зеленые кружечки.
   Посмотрев на свои художества, Вадик остался доволен. Собрал все обратно в пакет и понес в ванну.
  - Уже поздно, тебе нужно отдыхать. - он подхватил вошедшую в коридор кошечку и начал её тискать. - Что Пуся, натерпелась вчера ужасу, до скорого, Котя.
   Вот же гад, и не поймешь кому он это сказал, кошке или мне.
  - Я завтра заеду.
   И эта наглая морда вышла из квартиры.
  - А я просила что бы ты заезжал? - сказала уже закрытой двери. - Вот гад!
   Еще немного поворчав, пошла собирать оставшиеся пирожные в холодильник. Пуся, прибежавшая на кухню, села возле пустой кормушки и начала наблюдать за моими передвижениями.
  - Ну ты и жрешь, однако. Только недавно была полная миска.
   Киса видать поняла что к ней обращаются, подошла ко мне и начала тереться об ноги.
  - Тебя проще придавить чем прокормить!
   Достала пакет с кормом, Пуся увидела знакомую упаковку, сразу подбежала к мисочке. Такое ощущение как будто и не ела час назад. Насыпав побольше корма кошке, взяла себе стакан с соком и пошла дочитывать понравившуюся историю.
   На такой веселой ноте и закончился очередной день.
   Утром меня разбудил звонок телефона, это мама предлагала встретится на выходных, так как папа едет с ночевкой на рыбалку, то мы можем спокойно провести день вместе.
   Еще немного повалявшись в кровати, решила встать, все таки утреннюю нужду никто не отменял. Зайдя в туалет, была шокирована количеством содержимого в лотке.
  - Епта! Да ты гадишь как слоняра! Куда в тебя столько влезло.
   Мне увы не ответили, но с довольной мордой отвернулись и пошли на кухню. Пришлось менять наполнитель в горшке, и только потом заканчивать свои утренние процедуры. Зайдя на кухню, я уже не удивляясь сидевшей возле кормушки кошке, сразу достала корм, насыпав полную миску, долила в соседнюю мисочку воды.
   Пока завтракала, вспомнила что так и не зашла вчера в гараж, нужно посмотреть степень повреждения мотоциклу. Одев свободные бриджи, что бы закрыть вчерашние художества Вадика, расчесала торчащие в разные стороны волосы и захватив ключи с телефоном пошла к гаражу.
  -Бедненький мой Мотя, опять поцарапанный. Но ничего, мы попросим хорошего дядю Харли подкрасить тебя.
   Обойдя вокруг мотоцикла пару раз, убедилась что сильных повреждений нет, принялась набирать Пашу.
  - Привет Нафаня. - весело послышалось в трубке.
  - И тебе здарова. Паш, я конечно тоже люблю "Ледниковый период" в переводе гоблина, но на слоняру я не похожа!
  - Почему это? Ты такая же непробиваемая как мамонт.
  - Ладно, хрен с тобою. Я тебя по другому поводу поиметь хотела.
  - Ого! Я прям сейчас должен начать боятся?
  - Ну как хочешь. Короче, Мотю подмарафетить надо, так что давай готовься, буду насиловать тебе мозг за доставленные мне неудобства.
  -А я при чем? - тут же надулся друг.
  - А при том, мог бы и предупредить что будет гулянка, я себя дурой чувствовала.
  - Ладно, не дуйся, я понял. Будет тебе марафет для Моти. Сама заедешь или забрать?
  - Давай лучше ты его заберешь.
  - Хорошо, через два часа освобожусь и буду у тебя.
  - Все, тогда жду. Пока.
  - Ага, давай.
   Закрыв гараж, потопала обратно домой. Планов на сегодня у меня не было, так что небольшая уборка по дому и можно почитать.
   После обеда ко мне зашел Паша, осмотрел мотоцикл, назвал меня слепой коровой, за что и получил хук справа. Распрощавшись с Харлеем, пошла дальше лазить по просторам инета. Так я и просидела до вечера за ноутом. От сего не хитрого занятия меня отвлек звонок мобильного.
  - Да.
  - Привет, ты дома? - послышался смутно знакомый голос.
  - Ну типа того, а что?
  - Через 15 минут буду. - и отключился.
  -Не, ну это нормально, а? - проорала я в телефон.
   В дверь позвонили через 5 минут. Наверное думал что я из дому слиняю. Ну что ж, посмотрим.
   После очередного звонка в дверь, решила больше не мучать парнишу и открыла дверь.
  - И это называется 15 минут?
  - На светофоре пробки не было, так что получилось чуток раньше. - улыбнулся мне Вадик и протянул уже привычный пакет с вкусняшками.
  - Сделаю вид что поверила.
   И не дожидаясь реакции развернулась и пошла в кухню. Пока я выкладывала из пакета покупки, Вадим уже хазяйничал с газовой плитой, ставя на неё чайник.
  -Сначала иди руки помой, а потом будешь печеньки хватать. - хлопнула парня по загребущей руке и указала на дверь в ванную.
   Тот тяжело вздохнул, но в ванную все таки направился. Я вспомнила что там нет полотенца, пошла доставать новое.
  - На, держи. - я протянула Вадику полотенце и развернулась к выходу из ванной.
  - Эльвира.
   Только я повернулась в сторону оклика, как на меня навалились с поцелуем. От такого напора меня пошатнуло назад, благо что умудрилась схватится за дверную коробку, иначе лежать бы мне придавленной тушкой на полу.
   Это безобразие длилось где-то с минуту, а потом так же резко прекратилось, при этом Вадик отошел на два шага от меня.
  - И что это было? - отдышавшись спросила я.
  - Ну, раз сразу не ударила, значит у меня есть шанс.
  - На что?
  - На право быть твоим парнем. - сказало это чудо.
  - А оно тебе нужно? Я имею ввиду зачем я тебе?
  - Скажу тогда прямо, ты мне понравилась и я хотел бы с тобой встречаться. За то короткое время что я тебя знаю, понял какая ты и что тебе нравиться, хотя большую часть мне поведали твои друзья, но не в этом суть дела.
   Я посмотрела на парня, и поманила его за собой на кухню. Налила себе сок и села за стол. Вадик уперся плечом в холодильник и наблюдал за моими действиями.
  - И чего ты хочешь? - спросила я.
  - В смысле? - не понял Вадик.
  - Я спрашиваю чего ты хочешь? Просто встречаться или чего то больше?
  - Давай для начала просто сходим погулять, в кафе, кино, парк или еще куда.
  - Хорошо, сходим погуляем. Кстати чайник закипел.
   Вадик быстро выключил газ, достал чашку, пакетик с чаем и залил это кипятком, не забыв при этом кинуть туда четыре ложечки сахару.
  - А не слипнется?
  - Что?
  - Не сильно сладкий? - спросила кивая на чашку в его руке.
  - Да я как то привык так пить.
  - Ничего, отучим. - честно пообещала я.
  - Я не против. - Вадик сел напротив меня, закинув в рот печеньку и спросил. - Завтра вечером пойдем погулять?
  - Можно. Куда?
  - А куда ты хочешь?
  - Хм, давай в кино.
  - На какой фильм?
  - Там сейчас прикольный ужастик крутят, ты не против? - спросила глядя как Вадик подавился печеньем.
  - Не против. - прокашлявшись ответил он. - Просто не ожидал что ты захочешь такой жанр.
  - А я вообще кровожадная натура, только люблю качественные ужасы. Есть пару старых фильмов, таких как "Корабль призрак", смотрела раз десять, "Джиперс криперс 2", "Пункт назначения 2", и многие другие, а также люблю хорошо продуманные триллеры.
  - Понятно. Значит завтра идем щекотать нервы?
  - Попробуем.
   Некоторое время мы сидели молча, каждый думал о своем. Не знаю о чем думал Вадик, но мне было интересно что из этого выйдет. Не то что бы он мне нравился, или не нравился, было как то все равно. Меня на данный момент совсем не интересовали какие либо отношения. Думаю он меня не будет напрягать.
   Допив сок, посмотрела на задумчивого парня.
  - Что, думаешь, а нафига я сюда вообще приперся?
  - Нет, продумываю завтрашний вечер.
  - А дома этим заняться слабо?
  - Нет, просто много мыслей сразу.
  - Понятно. - я встала, взяла свой пустой стакан, вымыла и положила на место. - Еще какие предложения будут?
  - Завтра узнаешь.
   Вадик поднялся со стула и подошел ко мне. Я наблюдая за его действиями чуть наклонила голову влево и приподняла правую бровь.
  - Как ты думаешь, я уже могу считаться твоим парнем или нужно подождать завтрашнего свидания?
  - Смотря чего ты хочешь. - я посмотрела на стоящего рядом парня.
  - Вот чего.
   Мне на талию легли его ладони, а к губам осторожно коснулись его губы.
   Не скажу что была удивлена его поступком, чего-то такого я от него ожидала. Ну и ладно, не буду обижать парня, мне ничего не стоит ответить на его поцелуй. Целовался Вадик нормально, немного практики и я подучу его делать это так как мне нравится.
  - На сегодня хватит. - отстранившись сказала я.
  - Хорошо. Завтра вечером я заеду за тобой.
   Попрощавшись он вышел из квартиры. Ну а я, немного подумав, надо ли мне эти отношения, взяла Пуську на руки и пошла спать.
   Весь день прошел привычно и не заметно. После обеда позвонил Вадик и сказал что заедет за мной в 5. Взглянув на часы, убедилась что времени еще куча, тем более что я не собираюсь выряжаться и крутится перед зеркалом два часа.
   За пол часа до назначенного времени, нехотя оторвалась от ноута и пошла собираться. Натянув привычные джинсовые бриджи и зеленую футболку с изображением инопланетного создания. Глянула в зеркало, волосы с красного уже больше походили на рыжий. Завтра же куплю краску и выкрашу волосы в свой естественный черный цвет. Немного подумав, обвела глаза черным карандашом, а губы мазнула блеском. Все, и кто скажет что не красавица, тому первому в глаз дам.
   Вадик решил отметится пунктуальностью, и позвонил ровно за пять минут до назначенного времени.
  - Привет, подожди минуту, я Пуське корма насыплю и можем выходить.
  - Это тебе. - Вадик протянул мне веник, вернее сказать букет роз.
  - Эээ, - соображая куда всунуть это безобразие. - тебе не обязательно было покупать цветы, я их не очень люблю. Не понимаю, зачем тратить кучу денег на то что через пару дней превратится в веник.
  - Обычно девушкам нравятся цветы.
  - Не спорю. Но по мне лучше подарить горшок с фикусом чем срезанные розы.
  - Я учту.
   Насыпав полную миску корма этому бегемоту, по другому и не скажешь, столько же жрет и гадит. Пошла обратно в коридор. Проходя мимо зеркала, опять глянула на свои волосы. Толи шампунь такой ядреный, толи свет так падает, но цвет меня немного раздражает. Плюнув на все, нацепила панамку и мы вышли из квартиры.
   До начала сеанса оставалось еще пол часа, и Вадик решил посидеть немного в кафе и выпить по чашечке кофе. Так как кофе я не сильно люблю, заказала себе капучино, и начала допрос.
  - И какая же у нас на сегодня программа?
  - Я решил долго не мучатся, и после фильма предоставить тебе выбор места для развлечения, ну а я проспонсирую.
  - Ха. А если я после просмотра фильма захочу домой? - ехидно поинтересовалась.
  - Хм, ну, думаю я сумею отговорить тебя от столь не обдуманного поступка.
  - Ну-ну.
  Допив свои напитки, мы подошли к буфету где продавался поп-корн. Вадик спросил в какой стакан набирать поп-корн, на что я скромненько указала на самое большое ведро. Парень удивленно глянул на меня потом на ведро, и заказал два.
  Довольная шо слоняра, и в обнимку со своим ведром хрустящего лакомства, я сидела ожидая начала фильма. Вадька, глядя на объем посуды, по-быстрому смотался за двумя бутылками минералки, что-что а воды потом захочется это точно.
  Вот уже пустили показывать трейлеры фильмов что скоро выйдут, а я уже стоптала четверть ведра, с такими темпами глядишь и до середины фильма не хватит, ничего, у Вадьки отберу.
  Как и ожидалось, на середине фильма поп-корн у меня закончился, но больше в меня пока не влезет. Фильм довольно таки примитивный, уже сейчас понятно кто окажется маньяком, и от нечего делать, я уже начала зевать.
  Вадик осилил только половину ведра. Он наверное в отличии от меня хоть что-то поел перед выходом на прогулку. Вот, сижу значит, скучаю. Тут, как на зло нога зачесалась, причем так, будто под кожей кто-то бегает. Сняв шлепанец, потерлась ступней об ножку кресла. Кайф! Прикрыв глаза от удовольствия, продолжала свое нехитрое дело. Но через минуту ступня зачесалась еще сильней.
  - Да чтоб тебя! - начала ругаться себе под нос, и снова начиная тереться ногой об ножку кресла, только сильнее.
   Так и не донеся поп-корн до рта, Вадик с изумлением наблюдал за моими действиями.
  - Наверное что-то за ногу укусило, чешется зараза.
  - Ты бы не терлась ногой о грязные ножки, кто знает, когда их последний раз мыли.
   Некоторое время мы молча смотрели фильм. Как я и говорила, маньяком оказался неприметный ботаник, которому в начале фильма силиконовая красотка отказала в свидании, теперь он запугивает девченку, убивая её бывших парней.
  Смотря на это безобразие, появилась глупая идея прикольнутся над Вадькой. Он с интересом смотрел как от маньяка бегает по дому девушка в одном нижнем белье, при этом её колыхающаяся грудь четвертого размера, привлекла взоры всех мужчин в зале.
  Я как бы невзначай положила руку ему на колено. Вадик на это никак не отреагировал, видать бегающая девушка сильно увлекла. Ну, тогда продолжим. Плавным движением подымаю руку вверх по ноге, и начинаю поглаживать, при этом все мое внимание приковано к экрану, а я и боковым зрением прекрасно вижу его реакцию.
  Стараясь не засмеяться, от того как застыл Вадик, пытаясь понять причину моих действий. Некоторое время он сидел неподвижно, но потом на мою руку легла его ладонь. Я машинально повернула голову в его сторону. Ой, кажется доигралась. Вадик с улыбкой маньяка потянулся ко мне.
  - Если не перестанешь, я прям здесь на тебя наброшусь, учти, выдержкой я никогда не отличался. - прошептал мне на ухо парень, не забыв напоследок укусить за него.
   Меня как током жахнуло. Я попыталась выдернуть свою руку, но её молча положили обратно на ногу и придавили своей рукой. Так мы и просидели оставшиеся двадцать минут.
   После кино, я потянула Вадика в парк аттракционов, что находился рядом с кинотеатром. Мне очень нравятся экстремальные качели. Прокатившись на всех приглянувшихся мне аттракционах, потянула Вадика в комнату страха.
   Мы сели в вагончик и покатились в темноту, весело дожевывая Вадькин поп-корн. На стенах светились прикольные рисунки, которые светились в темноте. На нас брызгали водой, сыпали какой-то хренью. В итоге меня это все так насмешило, что когда мы проезжали очередной поворот, и перед нами выскочил какой-то идиот в маске, я стянула с него маску и надела ведерко с поп-корном.
   Когда мы выехали на свет, я начала засматривать боевой трофей. Это была маска из фильма "Крик".
  - Ыыы! - я элегантно рассмеялась. - А у меня все никак руки не доходили купить себе такую маску, а тут сама в руки пришла.
  - Если не хочешь лишится трофея, то шевелись.
   Вадик схватил меня за руку и потянул к выходу из аттракциона. Сзади послышалась ругня. Обернувшись, увидела пугало в черном балахоне и нашим ведерком в руках.
  - Зато мы оставили ему чаевые в виде халявной закуски.
  - Ага, и новый реквизит в виде ведра.
   Весело посмеиваясь, мы направились к его машине.
   По дороге домой, вспомнила что у меня закончился корм для кошки, да и себе можно прикупить провизии.
  - Давай в магазин заедем, а то у меня дома голодное животное.
  - Да без проблем. "Оскар" подойдет?
  - Ага, заруливай.
   Как уже доказала наука, голодному человеку нельзя идти в магазин за продуктами, накупит все что нужно и не нужно. Теперь я гипнотизирую полную тележку покупок, и туго пытаюсь подсчитать, хватит ли на все денег. Позицию спас Вадик, который предложил оплатить половину, если я его накормлю.
   Дотащив два полных пакета, и пофиг что несет их Вадька, до квартиры. Принялись разгружать эти баулы. На шорох пакетов прибежало заспаное чудовище, и село, ну кто бы сомневался, возле пустой кормушки.
  - Вадик, не хочешь себе заиметь ласкового и нежного друга? - с невинным выражением лица спросила я.
  - Это смотря кого иметь придется.
  - Тебе котенок не нужен? - тыкая пальцем в кошку.
  - Нужен. Только я заберу его вместе с хозяйкой. - серьезно ответил парень.
  - Эээ, в смысле? - что-то до меня не сразу дошло.
  - Давай попробуем пожить вместе.
  - Шутишь?
  - Нет. Я на полном серьезе. Ты мне нравишься, и я хотел бы жить вместе.
  - И ты это понял после одного свидания? Не верю!
  - Почему одного? Мы знакомы уже больше месяца, ходили вместе гулять, ты ночевала у меня, при чем со мной в одной кровати. Полагаю нет ничего такого что помешало бы нам начать жить вместе.
   Да уж, ситуация веселая. Я несколько лет увиливала от совместного проживания с Андреем, а тут месяц знакомы, и давай вместе жить.
  - Я к тебе еще не привыкла. Да, я считаю тебя своим другом, но пойми, мне до сих пор не верится что мы с тобой - типа пара. Но я не отказываюсь. Давай еще немного узнаем друг друга. Я даже разрешу тебе иногда оставаться здесь. Что скажешь?
  -Скажу что я голодный, и меня до сих пор не накормили. - после минутной паузы, ответил он с улыбкой.
  - Ну тогда помогай готовить, - кинула в Вадика пакетом с вермишелью. - поваром я не нанималась. Ставь воду, а я пока салат сделаю.
   Мы довольно таки быстро приготовили свой поздний ужин. Пока ели, Вадик расспрашивал о моих предпочтениях. У нас довольно много общих интересов, начиная от любимых блюд, заканчивая предпочтениями в отдыхе.
   Закончив ужинать, Вадик помог мне с посудой. Мельком глянув на часы, отметила что уже полночь, засиделись мы однако.
  - Ну что, остаешься или домой поедешь?
  - Я предпочел бы остаться, если ты не против.
  - Ладно, кровать у меня большая, думаю поместимся. Так что давай туалет, ванна и спать.
   Хорошо что перед приездом Тани я купила упаковку зубных щеток, вот она и пригодилась. Показав Вадику где что лежит, я быстро почистила зубы, сходила в туалет и пошла в спальню. Успела переодеть футболку и залезть на кровать.
  - Знаешь, думаю я тут буду часто появляться. - сказал вошедший в комнату парень.
  - Это еще почему?
  - У меня правило - где поставил зубную щетку, твой дом.
  - Ха! Ты так у всех своих бывших можешь прописаться. - рассмеялась я.
  - Нет. Я оставил щетку у своих родителей, у себя дома, и теперь у тебя.
   Вадик сел на край кровати и долго рассматривал меня.
  - Ложись спать. Поздно уже.
   Быстро раздевшись до трусов, он залез ко мне под покрывало, немного повозился устраиваясь поудобней и затих. Но через минуту меня повернули к себе и поцеловали. Без всякого напора, дикой похоти или еще чего-то, просто поцелуй.
  - Забыл поцеловать на ночь. Спокойной ночи.
  - Ага, спокойной. - если она такой будет, но это уже про себя, подумала я.
   Сон все не шел. Я лежала на кровати и слушала как сопит спавший рядом парень. И о чем я только думала соглашаясь на все это. Ведь нет никакой любви, просто стало скучно, скучно сидеть одной дома, хотя больше всего я люблю тишину и покой, а тут после приезда Тани, успевшей вынести мне мозг за неделю, привыкла что рядом кто-то есть. Какой-то неправильный месяц выдался. Ну, посмотрим что из этого выйдет.
   Мои глупые размышления прервал Вадик. Он повернулся в мою сторону, невзначай провел по мне рукой, что-то пробубнел себе под нос, и подтянул меня к себе поближе, положил мне на ноги свою ногу, а рука, лежавшая до этого на животе, забралась под футболку и поползла вверх.
  - Вот наглая морда, даже во сне за сиську хватается. - пробубнела я пытаясь отодвинуться.
   Но мои попытки привели к тому, что я оказалась на краю кровати и еще немного и свалюсь. Плюнув на лежащего рядом парня, повернулась к нему спиной и на сколько позволял размах, отодвинула Вадика своей задницей.
   Но отвоеванная территория вновь оказалась злостно захвачена. Сзади ко мне прижался Вадик, рука его вновь забралась ко мне под футболку и вольготно разместилась на груди. Ладно, живи пока. На этой мысли я и заснула.
   Утром случился конфуз.
   Не знаю что мне снилось и каким образом я очутилась почти полностью на спящем со мной парнем, но факт остается фактом. Но это еще не все. Мало того что моя голова и нога нахально расположились на парне, но свою руку я не прощу! Она, то-есть рука, нахальным образом залезла под резинку трусов, и обхватив то самое, что эти трусы скрывали, осталась почивать там! Ыыы!
   Как только до меня дошло где я лежу и что сжимаю в руке, я нервно затаила дыхание. Его правая рука лежала у меня на талии, а левой он держал мою ногу, которая лежала чуть ниже его паха. Через раз дыша, я медленно попыталась разжать пальцы и вытянуть свою руку пока Вадик не проснулся.
  - Мне конечно приятно, но может ты отпустишь меня в туалет, мне сильно нада. - сказали мне в макушку довольно бодрым голосом.
   БЛЯ! И как давно он проснулся? Я тут понимаешь лежу на нем и в наглую держусь за его достоинство, а он молчит как партизан! Ладно, сделаем моську попроще и медленно вытягиваем руку, потягиваясь скатываемся с такой удобной подушки.
  - Ну так почему раньше не встал? - зевая, как ни в чем не бывало спросила я.
  - Ты так сладко спала, а когда я попытался выбраться из-под тебя, то получил кулаком под ребра, был схвачен за самое ценное, и остановлен командой "лежать". Не послушаться я не посмел. - вставая с кровати отчитался Вадик.
   Дамсь, веселое утречко, ничего не скажешь. Пока Вадик совершал утренние процедуры, я быстренько натянула шорты, и пошла на кухню ставить чайник. Взглянула на часы, 8:40, Вадику на работу наверно нужно спешить. Быстро настрогав бутербродов, сделала чай.
  - Оу, ты уже и завтрак успела сделать. - сказал вошедший на кухню Вадик.
  - Ага, тебе походу на работу спешить нужно?
  - Да, у меня на утро две машины записаны на диагностику, нужно документы оформить. - ответил жующий парень.
   Я налила себе соку, достала из холодильника вчерашние пирожное, надкусила. На меня посмотрели такими обиженными глазами. Вздохнув, достала остальные пирожные и поставила на стол. Наскоро позавтракав, Вадик пошел собираться на работу. И уже в коридоре спросил.
  - Что ты вечером делаешь, может пойдем прогуляемся?
   На прогулку с ним я сегодня не настроена, хочу прогуляться сама, и желательно к Харлею зайти, посмотреть сделал ли он что-то с моим мотоциклом.
  - Нет, я к маме поеду, так что в другой раз. - с безразличным лицом соврала я.
  - Ну тогда я позвоню тебе?
  - Ладно, звони.
   Вадик чуть нахмурившись посмотрел на меня, и вздохнув подошел, поцеловал в щеку и сказав "пока" вышел.
  - Фух, наконец то! - и направилась в туалет.
   Только я прикрыла дверь и начала снимать шорты как в дверь поскреблись.
  - Не поняла! - надев шорты обратно, высунула голову за дверь.
   В щель сразу заскочила Пуська и залезла в свой лоток. Смешно выпучив глаза, она начала делать свои грязные дела.
  - Не, ну ты и сруль мелкий. Кошки так много не делают!
   Убрав за кошкой, сходила сама, потом ополоснулась под душем. Одевшись, пошла на кухню покормить мелкого проглота. Пока кошка ест, решила посидеть за ноутом. Мельком увидела число, вспомнила, что нужно скоро платить за коммунальные услуги.
   Заполнив расчетные книжки пошла за деньгами, что бы сразу отложить нужную сумму.
  - Да. Загулялась я что-то, а денег то понты осталось.
   Что-то я сильно часто выходные брала, а зарплата у меня от выработки. Курьером можно работать лето-осень, но зимой будет туговато. Нужно подыскать себе новую работу.
   Полазив по инету, нашла пару интересных вакансий, и не очень далеко от дома. Прозвонив по номерам, договорилась о собеседовании. Вот немного еще посижу и после обеда можно выдвигаться на собеседование.
   Первая вакансия была продавец автокосметики, такой как красок, лаков, грунтовок и прочих мелочей для ухода за автомобилем. Как оказалось, место работы мне было знакомо, и я сюда часто приезжала с папой за герметиком, который тяжело найти в городе.
   Пообщавшись с директором, мне предложили остаться на стажировку, и ознакомиться с товаром. Но так как я многое знала для меня это не было проблемой.
   Проблемы начались потом. Когда в магазин один за другим начали приходить папины друзья и знакомые которых я знала. Директору понравилось что я знакома с товаром и с его постоянными клиентами. Но мне от этого было не лучше. Встретить здесь отца мне не сильно хотелось. Через пару часов мне позвонила мама, и я сказала ей где возможно буду работать. Маме это не очень понравилось, ведь рано или поздно, папа все равно заедет в этот магазин, а как он себя поведет никому не известно, и рисковать не стоит.
   Объяснив свою ситуацию директору, мы распрощались и я направилась на следующее собеседование.
   Созвонившись с очередным работодателем напросилась на собеседование, и каково было мое удивление, когда мне объяснили куда мне направляться. Это был строительный магазин, и находился он в том же раёне, что и автокосметика, только с другой стороны здания. Посмеявшись такому совпадению, пошла дальше испытывать удачу.
   Зайдя в здоровенное помещение, что-что, а квадратура внушительная, мне указали на плотного мужчину в футболке и шортах. Подойдя ближе увидела его лицо, честно, меня чуть инфаркт не хватил. Он был так похож на Вадика, моего бывшего директора из видеопроката. но присмотревшись поближе, увидела что разница все таки есть.
   Его звали Олег Вадленович, он был директором этого как оказалось склада-магазина, он брал в аренду это помещение уже два года. Меня он сразу предупредил что работа тяжелая, тем более сейчас строительный сезон и клиентов очень много, как на опт так и на розницу.
   Мы с ним немного пообщались, прошлись по магазину. Я сразу предупредила что опыта работы в строительной сфере не имею. Но меня заверили что он предпочитает обучать неопытных, чем пытаться переубедить тех которые уже работали в этой сфере и думают что они все знают, а потом исправлять за ними бока.
   Олег оказался довольно простым человеком, веселый, знающий свое дело, не стесняется выйти в зал и обслужить клиента, как он говорил, что предпочитает сам за всем следить.
   Решив остаться на стажировке до конца рабочего дня, я обошла весь магазин. Ну что я могу сказать, большую часть товара я знаю, так как ремонтом в доме обычно занималась я с мамой, папа к ремонту не касался. Он просто давал деньги и тыкал пальцем в то место, где по его мнению, было не правильно сделано. Вот такой у меня папа не правильный.
   Зайдя в офис, с которого было видно весь торговый зал, увидела еще одного мужчину. Только он занимался автозапчастями, это в основном оригинальные запчасти, которые доставляются из Германии.
   Перезнакомившись со всеми, я начала задавать вопросы по строительному материалу. Олег оказался очень хорошим учителем, как выяснилось он прожил 18 лет в Германии, и там у него был организован авто и стой бизнес. А сюда он приехал по прихоти, и решил открыть свое дело здесь, правда пару раз в год ему приходится мотаться обратно в Германию.
   За два часа я насмотрелась как бегают по залу две девушки консультантки, и сама немного помогала им. Так по окончанию рабочего дня я решила что останусь здесь работать.
   Договорившись с Олегом, что приступлю к работе с понедельника, я направилась в супермаркет. Нужно купить краску для волос, да и прогуляться перед трудовыми буднями не помешало бы. На этой мысли, достала из кармана телефон.
  - Сообщество байкеров слушает. - на пятом гудке в трубке послышался бодрый голос Пашки.
  - Здарова, дядька. Что делаешь?
  - Ну, на данный момент, натираю твоего страдальца, а потом подготовлю свой к заезду.
  - Ух ты! И куда путь держать будешь?
  - В лес поедем, массово-культурную поездку организуем.
   Лес! Там сейчас так классно, все зеленое, птички-бабочки летают, и вся остальная хрень.
  - Паааш, я тоже хочууу! - взвыла так, что от меня люди в стороны шарахнулись.
  - Это, я уже понял. Только мы с ночевкой едем, осилишь?
  - Да! Что с собой брать нужно?
  - Ну, хавчик, фонари, палатку или спальный мешок. Ну и по мелочи там всякое.
  - Где я тебе палатку нарисую? У меня её нет.
  - Не боись, прорвемся. Ты давай лучше начинай готовиться, мы завтра утром выезжаем, а тебе еще мотоцикл забрать нужно.
  - Так, дай подумать. Давай я сейчас приеду к тебе, все обсудим, и заодно заберу Мотю, лады?
  -Лады. Все, жду.
   Значит первым делом, мне нужно купить продукты для пикника и краску, а потом ехать к Пахе. Так что, не теряя времени, я заскочила в ближайший супермаркет, и на что позволили мои финансы, скупилась.
   Закинув покупки домой, убрала за кошкой лоток, насыпала мелкой заразе корма и побежала на остановку. Так как время уже позднее, и многие только возвращаются с работы, маршрутки набиты людьми. И если мне удалось без труда залезть внутрь, то вылезти на нужной остановке оказалось проблематично. Я умудрилась заехать локтем женщине в ухо, какой-то гад умудрился ущипнуть меня за задницу, а сколько ног я оттоптала, скромно промолчу.
   Вот такая злая, я пришла в гараж к Паше.
   Я всегда знала, что наш человек всему найдет решение! И Паша тому пример. Большую часть времени он проводит в гараже, так как делает мотоциклы на заказ, и бывает, забывает о времени. А есть то хочется всегда! И дабы не сильно отрываться от работы у него там есть примитивная посуда, такая как - чугунная сковорода, пару вилок с чашками, и старая турка. Так вот, застала я его сейчас за процессом готовки кофе. Все хорошо, только варил он его на газорезке, держа турку плоскогубцами.
  - Ёбушки-воробушки, расплавишь же!
  - Не учи ученого, не в первой.
  - Ну да, яйца на паяльной лампе уже жарили, теперь кофе на газорезке варим. Что дальше?
  - Дальше, ты берешь свой дырчик, и едешь домой готовиться. Завтра в 9 я буду у тебя. И кстати, насчет палатки не боись, у меня есть двуспальная, уж ночку перекантуемся.
  - Да ладно, не парься, не впервой. Кстати, много народу будет?
  - Где-то с два десятка, на месте увидишь. Оу, закипел, чашки давай.
   Подошла к инструментальному столу, ну да, проблема всех механиков, посуда моется тогда, когда из-за грязи не понимаешь что в ней. Нашла более менее чистую тряпочку, смочила водой из бутылки, вытерла чашки и подала их Харлею.
   Хоть и в экстремальных условиях, но кофе Харли делает прикольный. Пока мы пили, Паша просвещал меня о предстоящей поездке.
  - Пару человек ты точно знаешь, это те с которыми мы на Лехиной днюхе катали. - при упоминании того дня, Паша начал лыбится как чеширский кот. - Остальные тоже нормальные черти, ну и будет еще пару девах, я не сильно с ними знаком.
  - Ага, значит, девки будут хавчик готовить?
  - Ну, типа да, но в основном мы на шашлыки едем, а приготовление мяса - это чисто мужское дело, бабы его только испортят. - гордо выпучив грудь, сказал Паха.
  - Ню-ню. А по сколько скидываться нужно? На такую толпу мяса накупить, разориться же можно.
  - С тебя нисколько, принесешь там, каких консервов, да закусок, а мы меж собой сами разберемся.
  - Хавчик я уже купила, осталось только упаковать.
  - Вот и хорошо. - Паша допил кофе, почесал голову, при этом смешно взъерошив волосы, и принялся рассматривать будущий байк.
  - На базе какого движка делаешь? - спросила, рассматривая двигатель.
  - Спорт байк пришлось разобрать, вернее сказать, сначала купил заднее колесо, а потом движок.
  - Чей?
  - Хонда хорнет, её на разборку пустили.
  - А вилка не с BMW случайно?
  - Ага, как раз для наших дорог хорошо пойдет. Вон крылья уже сделал, осталось бензобак доварить, только у меня карбон закончился, нужно прикупить.
  - Мне нравится форма бака. Да и вообще, что я могу сказать - молодец, прикольно получается.
  - Хвалите меня, хвалите, я вообще очень скромный. - было видно, Паше приятно, что его труд по достоинству оценили, и теперь начинает выделываться.
  - Все, хере, прикалываться, буду я выдвигаться, поздно уже. - поцеловала Паху в щеку и залезла на своего страдальца.
  - Учти, еще раз покалечишь мотоцикл, будешь сама ремонтировать!
  - Буду-буду. Пока.
  - Не забудь, завтра в 9 что б была готова!
  - Ага.
   Надев шлем, покатила домой.
   Зайдя в квартиру, стала улаживать вещи в рюкзак. Главное положить средство от комаров, а то отдых будет безвозвратно испорчен. Еще немного походив по комнатам, пошла купаться, зайдя в ванну и увидев свое отражение, вспомнила о краске. По быстрому нанесла готовую смесь на волосы, и пока есть время, решила сделать маникюр. Пока я красила ногти, подошло время смывать краску с головы. Высушив волосы, посмотрела на результат. Черные волосы отдающие синевой, было прикольно.
   Надев футболку и трусики пошла спать. На кровати, меня не дождавшись, уже во всю спала Пуська. Как только я забралась под простынку, она перелезла мне на грудь и начала громко мурлыкать. Под такую колыбельную я и заснула.
   Утро началось с громкого крика будильника.
   Тяжело разлепив глаза, потянулась. Рядом недовольно заворочалась кошка.
  - Эх! Хорошо быть кошкою, хорошо собакою, где хочу пописяю, где хочу покакаю. Правда, Пуська?
   Но кошка мне не ответила, только смачно зевнула и повернулась в другую сторону. Обидевшись на такое отношение, вздохнув, пошла в туалет. Зайдя в ванную, уставилась в зеркало.
  - Да, когда я с утра смотрю на свою челку, я понимаю, что не только у парней бывает утренний стояк.
   Примочив челку, посмотрела на результат. Плюнув на все, помыла голову. Быстро высушив волосы, пошла завтракать. Наделав себе бутербродов, и сделав чай, принялась вяло жевать. Глянув на вошедшую кошку, вспомнила что меня сутки не будет, и ей нужно насыпать побольше корма, дабы этот растущий организм не проголодался.
   Что ж, раз мы едем на природу с ночевкой, то и одеться нужно соответственно. Натянула черные джинсы, серо-черную майку, легкие носочки, завязала на бедрах рукава спортивной курточки, и пошла обувать кеды. Глянув в зеркало на результат, осталась довольна.
   Закинув на плече рюкзак с припасами, надела очки и спустилась к гаражу. Только я выкатила свой мотоцикл, во двор с громким ревом въехал Харли.
  - Ты нафига глушак снял? - спросила я парня.
  - Зато звук какой! - Пашка изобразил на лице высшее удовольствие, но посмотрев на меня, признался. - Та я вчера снял, хотел титановый хомут прицепить, потом отвлекся, а прицепить забыл.
  - Вот любитель выпендрится, хорошо хоть наушники взяла.
  - Да ладно тебе, не так уж и громко. - сразу надулся Паха. - А ты, кстати, когда почернеть успела?
  - А я и не говорю что громко, просто буду музыку в дороге слушать, а почернела вчера, пора уже имидж менять.
   Включив по громче музыку, поехала за Харлеем. Настроение резко поднялось. Солнце еще не начало палить, ветер приятно развивает волосы, играет классный трек, что еще для счастья нужно.
   На светофоре мы остановились, впереди довольно большая пробка. Но что такое пробка, когда ты на мотоцикле. Остановившись возле одной из машин, стала ждать, пока образуется карман на встречке. Слушая DJ WaY Dubster (Emily Browning remix) - Sweet Dreams, я стала немного покачиваться в ритм музыки. Боковым зрением увидела, как у стоящей слева машины опустилось стекло. Чуть повернув голову, увидела молодого мужчину сидящего за рулем. Довольно симпатичный брюнет с темными глазами, пристально следил за моими движениями. Улыбнувшись ему, поерзала на сидении, взад-вперед, и так несколько раз. Глаза мужчины расширились, я послала ему воздушный поцелуй и рванула в образовавшийся карман. Да! Сделал гадость, а тебе радость.
   На выезде из города к нам присоединились пять байков, на одном из них сидели парень с девушкой. Притормозив у обочины, Харли поздоровался с парнями. Они перекинулись парой фраз, и мы опять тронулись в путь.
   Свернув с дороги в сторону леса, где стояли еще три байкера, мы остановились.
  - Привет, вы больше никого не встречали? - спросил подошедший.
  - Нет, это все. - ответил Паша.
  - Хорошо, остальные уже разбивают лагерь, мы договорились с местным егерем, так что проблем не будет.
  - Тогда ведите.
   Наша колона двинулась вдоль леса, немного повиляв по дороге, мы выехали на поляну, где стояло еще десяток разных байков, от круизеров до спортивных мотоциклов. Припарковав своего коня в тенечке, сняла рюкзак, развязала рукава курточки, накинула её на руль, и пошла разминать ноги.
  - Привет. Я тебя сначала и не узнал, тебе идет черный цвет.
   Ко мне улыбаясь, подошел высокий парень в бандане и очках. Склонив голову набок, пыталась вспомнить кто это. Тот, поняв мою паузу, снял темные очки и бандану.
  - Ооо, привет Максим, тоже решил свежего воздуха понюхать?
  - А как же, скоро лето пройдет, а мы так и не устраивали пикников, не порядок. - улыбнулось это блондинистое чудо.
  - Правильно. Я вот, тоже перед рабочими буднями решила отдохнуть, как говориться - душой и телом, а там как получится.
  - Отлично. Давай я тебя с девчонками познакомлю, думаю вам вместе будет интересней.
   Я приподняв бровь, косо посмотрела на это идиота, но промолчала.
   Макс привел меня к четверым девчонкам, и начал представлять каждую.
  - Это Алена, - он указал на блондинку, которая ехало в нашей колоне, та весело улыбнулась и продолжила резать колбасу. - это Лиза, - девушка с русыми волосами, безразлично махнула мне рукой в знак приветствия. - это Вика, - мне указали на низенькую брюнетку в коротеньких шортах, розовой майке и шлепках на платформе. Она повернулась к Максиму лицом, и стала мило улыбаться, строя ему глазки, взглянув на меня, она фыркнула и сморщила свой курносый нос. - и наконец, Настя. - тоже не высокая девушка с короткой стрижкой мелированых волос, приветливо кивнула мне.
  - Эльвира, можно просто Эля. - представилась я.
   Как оказалось девчонки готовили поздний завтрак, так как многие не ели перед поездкой, и их желудки громко требовали еды. Настрогав бутербродов и овощей, мы накрыли поляну.
  - Хавчик! - я громко сказала единственное слово, которое заставило всех побросать свои дела и прибежать к нам.
   Парни расселись вдоль импровизированного стола, и потянулись за едой. Что-что, а накормить 14 здоровых лосей, это вам не пузыри носом пускать.
   Я стала рассматривать нашу банду. Здесь были парни от 20 до 30 лет. Алена сидела возле парня, с которым ехала. Денис. Мне наконец, удалось нормально рассмотреть его. Светловолосый парень, моего роста, нежно обняв одной рукой девушку, поглаживал её за бедро, а второй не забывал принимать еду.
   Следующей парой была Лиза и Миха. Хоть она и казалась грубой и немного дикой, но с парнем она была довольно милой. Миша, сидя рядом с ней, таким бугаем, сильно выделялся на её фоне.
   Дальше были Настя и Игорь. Самая обычная пара. Сидят себе, переговариваясь, не забывая поддерживать общую беседу.
   А Вика оказалась сестрой одного из парней. Довела бедного, до белого каления, нажаловалась родителям, в итоге её взяли с собой. Сразу видно, что эта мелка, наглая и ехидная особа.
   Меня привлек один из парней, который долго крутил в руке вареное яйцо, не зная обо что его стукнуть. Какой-то умелец посоветовал разбить его об голову. Тот недолго думал, и шарахнул им себе в лоб. На поляне воцарилась гробовая тишина. Все вытаращились на парня, по лицу которого стекали сопли недоваренного яйца.
  - Ой! - все повернулись в сторону Вики. - Я думала, что они сварились.
   Сидящая недалеко Настя, передала страдальцу бумажные салфетки. Тот с благодарностью принял и начал вытираться. Все-то хорошо, но половина салфетки прилипла к лицу. Тут уже никто не сдержался. Дружный строевой гогот из 13 взрослых бугаев, сотряс поляну.
   Обиженный парень зло глянул на Вику, та сидела красная как помидор, еще и братец чихвостил. Смотря на этот цирк, встала с бутылкой воды, и подошла к парню.
  - Пошли, умоешься, а то совсем прилипнет, потом хрен отдерешь.
   Он молча поднялся, и пошел за мой. Дойдя до удобного, по моему мнению, месту, открутила крышечку и начала лить воду в подставленные руки. Умывшись, страдалец забрал у меня бутылку, вылил остатки себе на голову, взъерошил мокрые волосы рукой, и стал похож на ежика.
  - Спасибо. Я кстати Артур, но многие называют меня Тор. - представился парень.
  - Ну, молотка я не наблюдаю при тебе, так что, останешься ты Артуром.
  - Эх, не поверишь, я его дома забыл. - попытался отшутиться Артур. - А как зовут мою спасительницу?
  -Я ...
  -Элька! Ходи сюда. - перебил меня Паша.
  -Ладно, пойду узнаю, что он хочет.
   Подойдя к Пашке, который возился с прикрепленной к мотоциклу сумкой, поинтересовалась.
  - Ну, и что тебе, девица, надобно?
  - Если не престанешь подкалывать, то спать будешь на мотоцикле. Давай место для палатки подбери, и сейчас будем устанавливать.
   Паша, наконец то достал длинную, круглую сумочку, больше похожую на тубус, и с победным кряком, вручил мне.
  - Чо это?
  - Деревня! Это не чо, это палатка!
  - Что-то, она шибко маленькая.
  - Вот разложим, будет не маленькая. Где ставить будем?
   Оглядев бегло поляну, увидела место с сухой травой, пригляделась, колючек нет.
  - Туда. - тыкнула пальцем в облюбованное место.
  - Тогда пошли. Там инструкция должна быть.
   Услышав это, я остановилась и посмотрела на Паху.
  - Ты не знаешь, как палатку ставить?
  - Вот, - он тыкнул на картинку, которая была на сумке. - должно получится такая хрень.
  - Ыыыы, на крайняк веревочкой к дереву привяжем.
   Паша что-то пробурчал себе под нос, и стал снимать чехол с палатки. Достав ярко зеленую тряпку, каркас из проволоки и четыре колышка, начал рассматривать инструкцию. В итоге, на нашу ругню сошелся посмотреть весь лагерь.
  - Куда, бля суешь, в задницу себе засунь! Не видишь, что это не та дырка! Инструкцию смотри!
  - Щас сама будешь слаживать! - огрызнулся Паша.
  - Ты эту хрень купил, значит должен знать, как слаживать!
  - Аж два раза купил, мне её подарили. И у меня такое ощущение, что половину палатки забыли упаковать.
  -Та едрена воша! - ругнулась я, когда проволока, разогнувшись, стукнула меня по щеке.
  - Ужас!!! Да я, за это время, успел бы уже движок разобрать, и собрать заново.
  - Уууу! Порву на хрен! - наступив на конец тряпки, стала дергать её. - Крепкая, сволочь!
  - Может помочь? - спросил подошедший Артур.
  - Да, неси нож, порежу на полосочки!
  - Я имею в виду, собрать.
  - И ты думаешь, что у тебя получится?
  - Попробовать все же стоит. - настоял парень.
  - Та отдай ты ему эту тряпку. - гаркнул Паха.
  - Ну, давай, блистай, умом и сообразительностью. - меня уже дергать начало.
   Через пять минут, на облюбованном месте, стояла яркая палатка. Мы с Пашкой, ревниво глядели, на это чудо, бешеного инженера, и не знали, то ли плакать, то ли смеяться.
  - Просто, у меня такая самая палатка. - начал оправдываться Артур.
  - Спасибо, ты настоящий друг. - Харли пожал Артуру руку.
  - Да ладно, я тоже не с первого раза её сложил, пока не показали, как нужно.
   Народ, решил последовать нашему примеру, и начали возводить свои палатки. То тут, то там, слышался мат да шипение, кто-то, забивая колышек, прибил себе палец. Через час все палатки были установлены, а раненым была оказана помощь.
   Так за мелкими делами, подошло время обеда. Из посуды девушкам было предоставлено - два больших котелка, чугунная сковорода, и прочая мелкая утварь. В чем варит суп, у нас было, а вот костер никто не разжег.
  - А кто огонь распалит? - спросила Алена, поигрывая сухой веточкой.
  - Сейчас организуем. - сказал подошедший Денис, целуя её в щеку и отбирая веточку.
   В итоге нам распалили два костра, помогли установить котелки, и разложить одноразовую посуду. Сварив суп, из тушенки, мы накормили этих проглотов, и заставили сложить за собой мусор в пакет.
   Наевшись, парни стали резвиться, достали футбольный мяч и начали гонять по поляне, некоторые возились со своими железными конями, что-то там подкручивая и натирая.
   Мне стало скучно, Пашка и еще два парня, обменивались опытом по изготовлению деталей для байков. Решив пройтись, а заодно и уединится под кустиком, я пошла вглубь леса. Облюбовав удобную ветку, я вместо бейсбольной биты, сбивала ею весящие на ветках шишки. Найдя раскидистые кусты, оглянувшись, спустила штаны. Когда процесс уже подходил к концу, возле кустов послышался шорох. Бля! Как в карикатуре, пошел в лес гадить, одной рукой отмахиваешься от волков палкой, а второй надеваешь штаны.
   Схватив покрепче, свою импровизированную биту, начала помаленьку вылезать из кустов, стараясь не шуметь. Как оказалось, эти кусты не только мне приглянулись. Вика, хихикая, тянула за собой, одного из парней. Тот, не сильно сопротивляясь, нес в руке покрывало. Все с ними понятно. Пригнувшись, начала отползать в другую сторону кустов. Дождавшись, когда они умостятся на своем покрывале, я тихо потопала в сторону лагеря.
  - Эль, а чего это ты с палкой ходишь? - весело спросил Паша.
  - Это бита! - гордо помахала перед его носом, своим дрючком. - Я шишки вместо мячика лупила.
  - Ух ты! А давайте в бейсбол сыграем. - предложил стоящий рядом парень. Лохматый будто им вместо ершика унитазы мыли.
   Заинтересовавшиеся новой забавой парни, разбежались, выбирать себе дрючки. Девчонки помогли насобирать шишек, и стали наблюдать за игрой. Попрактиковавшись в кидании шишек, парни умудрились наставить шишек друг другу. Вздохнув, девочки пошли обрабатывать новые ссадины.
   Ближе к вечеру, мы вспомнили про шашлыки. Насобирав хвороста, Алена попыталась разжечь костер.
  - Эх, не женское это дело, костры распаливать. - пожаловалась Алена.
  - Дай, я попробую.
   Убрав большие ветки, я наломала маленьких веточек, сложила домиком, подсунула кусок газеты, и подожгла. Подождав пока разгорится, стала подкладывать ветки потолще.
  - Все. Можете называть меня, великим кастратором. - сказала я, гордо выпятив грудь.
   Наблюдающая ща процессом банда, начала дико гоготать.
  - Надеюсь, кастратор, это профи по кострам, а не по лишению яиц? - спросил подошедший Максим.
  - Милый, - нежно начала я. - если ты так просишь, могу и яиц лишить.
  - Не надо, они мне дороги как память! Лучше иди отдохни, а мы тут шашлычки пожарим.
   Пока делали шашлык, на поляне появились хмурые Казанова и Вика. Подойдя к Артуру, как оказалось это был брат Вики, парень начал усердно ему что-то рассказывать, жестикулируя руками, то на Вику, то в сторону леса, откуда они пришли.
   Артур зло глянул на Вику, та стала хныкать и что-то говорить, оправдываюсь.
  - Да сколько, я могу мучатся с тобой, тварь малолетняя! Да ты, меня всех друзей лишишь! Если ты, такая слабая на передок, купи себе вибратор! - заорал Артур.
  - Меня туда не пускают. - неожиданно сказала Вика.
  - Странная у нас страна - жениться можно с 16, а в секс шоп пускают только с 21 года. - не удержалась я.
   Было видно, что он дико зол, еще немного, и кинется избивать любого, кто попадется под руку. Схватив сестру за руку, он потянул её к спортивному байку. Вика заревела еще громче. Стоящие парни поморщились.
  - Никуда я с тобой не поеду! Пускай кто-то другой меня отвезет. - визжала девушка.
   Артур, было, дернулся дать ей пощечину, но передумал. Желающих вести истеричку не нашлось, а слушать её вой, было невыносимо. Поморщившись от этих криков, я не выдержала.
  - Артур, давай я отвезу, только дай ей шлем, я сегодня налегке.
   Парень благодарно кивнул мне, и протянул два шлема. Надев чужой шлем, я чуть поморщилась, ну да ладно. Сняв с мотоцикла свою курточку, надела её, мерзнуть мне не очень хотелось. Подождала, пока сзади прижмется Вика, я завела мотор.
  - Элька, ты только по ухабам не едь, а то, я тебе, после аварии не успел нормально вилку починить, глядишь, и колесо отвалится. - зачем-то сказал Харли.
   Сзади испуганно взвизгнули, и прижались. Улыбнувшись Пашкиной уловке, поехала по указанному адресу. На дорогу до указанного места, у меня ушел час. Высадив продрогшую девушку, я поехала обратно. Заехав по пути на заправку, поехала обратно к ребятам. Пока я каталась, они уже успели пожарить шашлык, и что-то усердно слаживали, при свете фонаря.
   Поев, мы посидели у костра. Я немного поговорила с Вадиком по телефону, правда, не сказав, в какой я компании отдыхаю. Нам надоело кормить своей кровь комарье, и затушив костры, разбежались по палаткам.
  - Паш, хватит ворочаться, спи. - обнявши Пашу со спины, я уснула.
   Наутро я проснулась, от того что кто-то усердно шипит, мешая мне спать. Открыв глаза, увидела, что Паха пытается вылезти из-под меня.
  - Нафанька, пусти меня. - пропыхтел Паша.
  - Да чеши уже от сюда, только не мешай.
   Когда Паха выскользнул из палатки, стало немного прохладней, хоть я и спала в курточке, но земля то прохладная. Пришлось вставать.
   При свете дня, стало видно, что так долго делали вчера парни. Мотоцикл на деревянном каркасе, деревянные колеса и крылья, короче это смотрелось убойно.
  - Ой, на чем он ездит? - спросила Настя.
  - На опилках, блин. - весело ответила я. - Да, прикольно вышло.
  - Так всей бандой собирали. - похвастался Максим.
  - А кто инициатор, этой мечты лесоруба? - спросила, подходя к деревянному коню.
  - Паша рассказывал про свою новую работу, и в итоге, Артур вспомнил, что здесь рядом есть старая хижина лесника. Пока ты каталась, парни сходили в разведку. Притянули два колеса от старой повозки, а веток для рамы по дороге настругали, остальное натрясли в инструментальных ящиках.
  - Это, конечно шедевр, спору нет, но вы же его потом обратно разберете, не будете же вы свои запасные детали в лесу оставлять.
  - Разобрать, не проблема, зато какая память об отдыхе останется. - задорно улыбнулся парень.
  - Хозяин - барин, не стану спорить, память, точно останется. Сейчас только пару фоток сделаю.
   Щелкнув несколько раз камерой на телефоне, пошла искать свободные кустики.
   Пока я лазила по лесу, остальные уже успели разжечь костер, и поставить воду для чая. Подойдя к сонным и растрепанным девчонка, помогла приготовить нехитрый завтрак.
  - Спасибо что отвезла вчера Вику домой. - ко мне тихо подошел Артур.
  - Да не за что. Просто еще немного, и я сама впала бы в истерику. И это, было бы намного хуже.
  - Почему? - спросил парень.
  - У меня фобия. Не выношу криков и истерик. Я становлюсь нервной, агрессивной, раздражительной, и главной целью становится - убрать раздражитель. - призналась я.
  - Ого! Сама себе диагноз ставила? - попытался, отшутится Артур.
  - Нет. Психолог.
  - Извини. Не хотел обидеть.
  - Да я и не обижаюсь. - меня вдруг посетила шальная мысль. - Но ты можешь загладить свою страшную вину.
  - И как же? - приподняв брови, спросил Артур.
  - Дай газульку покрутить. - состроив жалостливые глазки, попросила я.
  - Не понял?
  - Покататься на твоем спорте. - объяснила этому далекому. - Я не пробовала на таких кататься.
  - Да, пожалуйста, можешь обратно до города на моем ехать. А я, уж так и быть, на твоем тракторе поеду.
  - Шо?! А в глаз, не хочешь? Ты моего Мотю, не трож! - аж подпрыгнула от такой наглости.
  - Не кипешуй, я пошутил. - Артур поднял руки в знак капитуляции.
   Пока я спорила с Артуром, остальная банда начала потихоньку складывать палатки. Харли, попытался сам сложить свою злополучную палатку, но успехов не добился. Пришлось помогать.
   Вот, ответьте на один вопрос - часто ли вам удавалось скрутить здоровенную вещь, обратно в маленький комочек? Нет? Вот и нам не удавалось.
  - Паш, а давай мы её веревочками обмотаем, дома попросишь маманю, пускай сошьет чехол для этого безобразия.
  - Но как-то, она там умещалась! - не сдавался Пашка.
  - Может, её за ночь растянуло в два раза, а мы тут мучаемся.
   Помучавшись еще минут 15, мы довели себя до кондиции. У меня начал дергаться правый глаз, а Паха, уже молча связывал получившийся комок, веревкой. Оттянув свои вещи к мотоциклам, мы присоединились к завтракающей банде. Поев, собрали остатки, и начали собираться в путь.
  - Ну, что, готова погонять? - спросил Артур, подкатывая свой байк.
  - Угу. Давай сюда свой дырчик.
   Мне с торжественной мордой протянули шлем, и резво отскочили, когда я попыталась врезать ему под зад с ноги. Немного побаловавшись, мы расселись по мотоциклам и двинулись в дорогу.
   Сев на шустрика, первое время не могла привыкнуть к его резвости. По лесной дороге, было очень тяжело на нем ехать. Парни подкалывали каждый раз, когда я глохла. Кативший радом Артур, постоянно давал советы, и это дико раздражало.
   Вскоре мы выехали на нормальную дорогу, и ехать стало легче. На трассе я немного осмелела, и решила маленько погонять. Но когда ты едешь на большем, удобном круизере, тебе не нужно совершать лишних телодвижений, кажется что он едет сам по себе. А на спорте, как по мне, ты сидишь очень неудобно. Когда хочешь разогнаться, приходится сильно пригибаться к байку, при этом сильнее упираться ногами, и от этого, твоя попа оказывается на всеобщем обозрении, я имею в виду тех, кто едет сзади. Так что, повиляв минут 10 по дороге, меня нагнал Харли.
  - Будешь так, выставлять свою задницу, я за них не отвечаю. - проорал Пашка, указывая рукой назад.
   Взглянув в зеркало заднего вида, сначала не поняла, что там происходит. Сбавив скорость, оглянулась. Половина парней ехали, держа в руке мобилки, и снимали, как я катаю. Улыбнувшись им, привстала, и повиляв немного попой, рванула вперед.
   Доехав до города, мы с Артуром пересели на свои байки.
  - Забирай свой трактор, я на лисапеде быстрей бы доехал, чем на этой чертопхайке!
  - Чеее, бля?! - пару мгновений, я даже не могла ничего сказать. - Ты жопа с ручками, кати от сюда, а то в глаз дам!
  - Да, Паш, заводится она с пол оборота. - усмехнулся Пашке Артур, а мне он послал воздушный поцелуй.
   От такой подставы, я, набрав побольше воздуха, высунула язык, и слюняво выдохнула в сторону парней. Получилось по-детски, и глупо, но зато показала свою обиду. Завела своего красавца, и двинулась домой, не прощаясь с остальными.
   Зайдя в квартиру, на меня с громким мявом, кинулась Пуська. Она начала путаться под ногами, не зная, что ей делать, толи тереться об ноги, толи вылезти по штанам вверх. Выбрав второе, кошка, вонзая когти через штаны, долезла до талии.
  - Что, кошака, соскучилась, или просто хавка закончилась?
   Подхватив Пуську на руки, пошла на кухню. Корм разумно насыпан в несколько мисочек, еще остался. Ухмыльнувшись мурчащему чуду, скинула на стол рюкзак, и пошла переодеваться. Проходя мимо туалета, поморщилась, взглянув на двухдневные труды Пуськи. Вымыв лоток, насыпала туда наполнитель, предварительно забрызгав все освежителем. И наконец-то стянув с себя все шмотки, направилась смывать с себя лесную грязь.
   Долго стоя под душем, вымыла голову, подбрила линию бикини, по быстрому вытерла голову, и завалилась в кровать. Но долго мне побалдеть не дал телефон.
  - Да. - не смотря на дисплей, ответила я.
  - Привет, ты почему до этого не брала трубку? - спросил Вадик.
  - Я не имею привычку носить телефон с собой в душ.
  - Понятно. Может, давай сегодня сходим погулять?
   После такого отдыха, бегать по кафешкам-паркам, мне не хотелось. А мне еще и готовить нужно.
  - Нет, не могу. Единственное куда я в состоянии выйти так это ближайший магазин, за продуктами.
  - Я не буду слишком наглым, если напрошусь в сопровождение?
  - Валяй, будешь безплатной рабсилой.
  - Согласен, тогда открывай.
  - Эээ, не поняла? - я аж подскочила на кровати от такого ответа.
  - Я уже подъехал, сейчас буду подыматься. - хмыкнув, ответил парень.
  - Бля! Вернее, не спеши! - закричала в трубку, и отключилась.
   Я как вылезла из душа, так и завалилась голой на кровать. И теперь в ускоренном процессе, пыталась натянуть трусики на влажное тело. Майка, так вообще скрутилась в рулончик, и ни в какую не хотела налезать на грудь. В дверь позвонили.
  - Да что б тебя разорвало. - зло пропыхтела.
   С треском, но майка поддалась. Быстро надев шорты, пошла открывать.
  - Ух ты, сменила прическу? Оригинально.
  - В смысле?
   Вспомнила что волосы после вытирания полотенцем, я так и не расчесала, и сейчас у меня на голове прическа - аля ёжик с бодуна. Отослав Вадьку на кухню, пошла расчесываться.
   Расчесав влажные волосы, тряхнула пару раз головой, и оценив результат, направилась к парню.
  - Тебе очень идет черный цвет. - Вадик подошел ко мне, и провел по волосам.
  - Знаю, это мой, как говориться, натуральный цвет.
  - Мне нравится.
  - Ну и хорошо. Так что, пошли в магазин?
  - Да, только мне нужно некая подзарядка, для похода туда. - он как-то загадочно начал наклонять ко мне голову.
  - А может сначала ...
   Договорить мне не дали, прижав к себе, меня начали напористо целовать. Ну да ладно, с меня не убудет, и начала отвечать на поцелуй. Когда Вадик, уж очень напористо начал шастать по моему телу, я отстранилась.
  - Извини, я соскучился. - пробормотал парень, смотря на мои губы.
  - Все, проехали. Пошли.
   Доехав до ближайшего супермаркета, дала Вадьке важное задание - катить тележку, а сама начала вспоминать, что мне нужно купить. Навалив в тележку ингредиентов для супа, пиццы, и так по мелочи, покатили расплачиваться.
  - Ну что, поработаешь помощником главного повара? - спросила, разлаживая продукты в холодильник.
  - Не откажусь, если главный повар, после этого еще и покормит.
  - Да без проблем. Ставь кастрюлю, а я пока картошку почищу.
   Мы довольно быстро приспособились не мешать друг другу. И пока Вадик доваривал суп, я начала обжаривать грибы для пиццы.
  - По запаху, должно быть вкусно. - Вадька снял крышку с кастрюли и принюхался.
  - Давай я наберу тебе тарелку, и ты заценишь во всех ракурсах.
   Поставила на край стола полную тарелку, и пока парень ест, стала разлаживать начинку на пицце. Достала специи, начала перчить. Тут и случился дикий конфуз. Набрав полный рот супа, Вадик со смаком чихнул. Закашлявшись, он подскочил к раковине, и начал умываться. А я глядя на это, все никак не могла успокоиться. Давно так не смеялась.
  - Набрать полный рот супа и чихнуть - это мощно. - вытерев слезы, сказала я.
  - Ужас! У меня еще ни разу, такого не было. - признался Вадька.
  - Не боись, неловко только в первый раз.
   Отсмеявшись, засунула противень с пиццей в духовку, от греха подальше.
   Убравшись на кухне после готовки, мы еще немного поговорили. Предупредила, что устроилась на другую работу, и буду появляться дома только после 5 часов. Выпроводив парня, завалилась на кровать с ноутом, полазив по сайтам, зашла на Си, помнится, я сохраняла страничку с вкусными историями.
   Начитавшись, до состояния, что у меня потекли не только слюнки, вздохнув, поплелась охлаждаться в ванну. Постояв под прохладными струями, меня немного отпустило. Промокнувшись полотенцем, голая пошла спать, ведь завтра начнутся новые трудовые будни.
   Что я могу сказать о своей новой работе, это полный трындец! Объясню почему. Обычно когда устраиваешься на работу, с тебя требуют хотя бы самый минимум документов. А здесь - ноль! Даже не зная моей фамилии, на третий день, меня оставили саму в магазине на полдня, народу куча, а ты, как хоч, так и старайся. Это - раз. Дальше. Еще через день, меня припрягли получать товар, а сами опять смылись. Ну да ладно, принять, так принять, ничего сложного. Так вот, сверяюсь по накладной, и тут ко мне подходит какой-то крендель, суёт 200 евро, просит передать Роме за запчасти, и уходит. Шок! Ни спрашивая, кто я, что я, просто сунул, и развернувшись, ушел. Даже не сказав от кого передать. Я как порядочная девочка, деньги скрепочкой скрепила, и Роме в столик положила. На следующий день, правда, нажаловалась Кате (это наш бухгалтер, но и за кассу спокойно может сесть. Через пару дней, я узнала, что она еще и по совместительству жена нашего Олега) на бардак который у них творится. Это - два. Дальше. Через неделю, увидела, какой бывает Олег в гневе. Я уже говорила, что он голосистый? Ну, так вот. То как он орал на Катю, было слышно аж на улице. Орал знатно, и матом. И пофиг что клиенты в зале, он директор, и ему по барабану. Но каково было мое удивление, когда через 10 минут, Олег, как ни в чем не бывало, нежно кусал Катю за шейку. Жуть! Я бы не вытерпела такого перепада настроения. Пообщавшись потом с Катюхой по этому поводу, меня огорошили, сказав, что это, еще даже не крик, это он так, подгонял её. Я в ауте! Сразу предупредила, что не потерплю такого отношения к себе, и меня сразу заверили, что Олег не подвышает голоса на работников, а она не в счет. Дамсь, утешила, а ничего что у меня фобия, я не выношу криков, и по фигу на меня кричат или на кого другого? И это - три.
   Проработав с месяц, уже освоилась с ассортиментом, и довольно быстро вошла в коллектив. Олег мною был очень доволен, так как, я разбиралась в техническом деле, и знала, как пользоваться многим инструментом.
   За время, что я проработала, успели смениться две девочки-консультантки. На вопрос - почему такая текучка кадров, мне ответили - что тяжело работать. Но я же справляюсь! Ну да хрен с ними.
   Вадик приезжает ко мне каждые выходные. Тягает по кафешкам, кинотеатрам. За что, бывает доведен поцелуями и тисканьями до дикого возбуждения, и без совестно отослан домой, без разрядки. Вот такая я зараза.
   После тяжелой трудовой недели, выспаться на выходных - это блаженство! Повалятся в кровати, скинув на пол кошку, что бы не мешала. И в такой нежной дреме, проснуться от звонка мобильного телефона. Убила бы!
  - Аааа? - прозевала в трубку.
  - Ты еще спишь? - воскликнул Вадик.
  - Ну, твоими стараниями, уже не сплю. Чё хотел то?
  - А ты не помнишь? - удивился он.
  - А должна?
  - Мы же два дня назад договаривались. - упрекнул меня парень.
  - У меня мозг еще не проснулся, напомни-ка.
  - Кино, сеанс на два часа.
  - А сейчас сколько?
  - Одиннадцать часов.
  - Так какого хрена, в такую рань звонишь? - рыкнула я.
  - Эээ, ну, я думал заехать к тебе пораньше, может, прогуляемся перед сеансом?
  - Заедешь в час. - и отключилась.
   Кинув телефон рядом на кровать, громко зевнула, потянулась, и ругнулась. Не люблю, когда меня будят, тем более в выходные. Повалявшись еще пару минут, решила все-таки встать. Сходив в туалет, все еще зевая, направилась на кухню, кормить себя и выросшего за два месяца проглота. За все то время, что Пуська живет у меня, она стала в два раза больше. Я не хочу сказать, что она заплыла жиром. Нет, у неё сильно вытянулся скелет, стала в два раза длиннее и выше, вытянулась мордочка, стали длиннее уши. А по расцветке напоминает мне скумбрию, такая же черно-зелено-серая, и в пятнышку.
   После вкусного и сытного завтрака, можно и немного в доме убраться, а то с этой работой, все забросила. Собрав все белье, что собралось за неделю, с трудом запихала в машинку. Пропылесосила, вытерла пыль, и для полного эффекта вынесла мусор. Все, на сегодня с меня хватит.
   Посмотрела на часы, еще хватит время, что бы привести себя в порядок. И для поднятия настроения, включим любимую музыку. Подойдя к ноуту, нарыла папку с саундтреками (еще больше люблю музыку, если она мне напоминает хороший фильм), отыскала папку 'Королева проклятых' и включила на максимум звук. Обожаю этот фильм, классный подбор актеров, игра, а главное - весь фильм сопровождает абалденная музыка!
   Подпевая, я приняла душ, помыла голову. Пока пританцовывая, сушила волосы перед зеркалом, пришла шальная мысль, порезвится. До прихода Вадьки осталось полчаса, так что успею.
   Зарывшись в шкаф, достала босоножки на удобном, но большом каблуке. Я их редко одеваю, только под настроение. С виду грубые, кожаные ремешки переплетены между собой, и прикреплены к подошве металлическими заклепками. Достала обтягивающие черные штаны, с большим грубым поясом. Надела черную прозрачную кофту-сетку, и запаковала все это в корсет. Достала из шкатулки свои цацки. Давно не надевала украшения. Единственное украшение, которое я не снимала с 18 лет, это сережка в пупке, и кстати, единственное золотое украшение, на которое с боем, но уговорила меня мама.
   Дело в том, что я не люблю золото. Не знаю почему, но с 15 лет, мне мама пыталась, на день рождение, купить какое ни будь золотое украшение. Я воспринимала это в штыки. И с тех пор, я предпочитаю серебро. Но за месяц до моего совершеннолетия, мы всем семейством лежали на кровати, смотря чемпионат по стриптизу. И тут мне взбрело в голову сказать, что я бы тоже не против себе гайку в пупке заиметь. Какая обычно бывает реакция у родителей, когда их чадо просит сережку в пупок, отказ? А вот и не угадали. Мне меланхолично ответили, что им теперь не нужно ломать голову, с придумыванием подарка. На следующий день, долго споря с мамой, насчет того, из чего будет сережка, и все-таки купили золотую. А на выходных, папа отвез меня в салон, в котором мне продырявили пупок. С тех пор я её не снимала.
   Так вот, достав цепь с большим серебряным крестом, который украшен зелеными камнями, надела. Натянула еще пару колец, и занялась макияжем. Обвела карандашом глаза, мазнула тушью ресницы, и намазала губы. Все, на этом мой запал здох.
   Я как раз заканчивала возиться с волосами, как в музыку ворвалась противная трель дверного звонка. Повернув ключ в замке, открыла дверь.
  - Ух ты! - прокомментировал мой внешний вид Вадик.
  - Хм, ты тоже ничего.
   Вадик был одет в черно-красную рубашку, темные джинсы, которые были подпоясаны черным, классического вида ремнем. Смотрелось все очень элегантно.
  - Я смотрю, ты уже готова, можем идти?
  - Вполне.
   Выключив музыку, прошлась по квартире, проверяя, все ли выключила.
  - Ну, все, можем ехать.
  - Маленькая поправочка - идти. Я решил пройтись по городу, там довольно хорошая погода. Как раз располагает для пешей прогулки. - начал заливать соловьем Вадька.
  - Ага, ты лучше сразу признайся, что машина сломалась. - ни сколечко не поверила в его рассказ.
  - Эм, ладно, у меня масло погнало, думал, успею до этого времени сальник заменить, но, увы, не получилось. - вздохнув, признался парень.
  - Ладно, пошли уже.
   Вадик сразу взял меня за руку, от чего было немного неловко. Я не привыкла с парнями ходить за ручку. Идя по дорожке, через парк, мы зашли в маленькую кафешку. Я заказала себе кофейного мороженого, и побольше. Вадик, смотря на то, с какой довольной мордашкой, я уплетаю мороженое, не удержался.
  - Дай попробовать. - с улыбкой попросил парень.
   Продолжая держать ложечку во рту, удивленно глянула на парня.
  - Ммм, - облизав ложечку, начала ковырять ею чуть подтаявшее мороженое. - а вдруг я заразная?
  - Ничего, здесь больница недалеко.
  - Ладно, - тяжело вздохнув, подвинула вкусняшку к Вадику. - но учти, после сеанса с тебя еще одна порция!
  - Угу.
   Я стала нервно наблюдать, как Вадик медленно начинает перемешивать ложечкой мороженое. Потом так же медленно поднес ложечку ко рту. У меня уже полный рот слюны, как у бешеной собаки. И пока он смаковал десерт, я с чуть склоненной вправо головой, наблюдала за процессом.
  - Эээ, мы на сеанс не опоздаем? - спросила я.
  - Давай доедай, и можем выдвигаться.
   Быстро прикончив десерт, мы купили себе по бутылочке колы, и пошли в кинотеатр.
   Зайдя в зал, я потянула парня на средние ряды. Люблю, когда экран находится на уровне глаз. Усевшись в кресла, начала разглядывать сидевших в зале людей. Народу на фильм пришло очень мало, буквально человек двадцать.
   В зале потух свет, и пустили трейлеры предстоящих фильмов. Усевшись поудобней, уставилась на экран.
   Через 20 минут, поняла, что фильм мне не интересен, единственное что заинтересовало, так это момент, когда героиня принимала душ, и её показали во всей красе. Повернув влево голову, посмотрела на парня. Он, чуть закусив губу, рассматривал обнаженную девушку. Меня опять посетила шальная мысль немного пошалить.
   Положив руку на колено Вадика, стала скользить ею к ширинке его штанов. Плавно массируя через ткань заметно увеличившийся орган, потянулась к ремню.
  - Ты издеваешься? - чуть охрипшим голосом спросил парень.
  - Нет, просто мне скучно. Тебя что-то не устраивает?
  - Ну, тогда играйся. - просто, и без всяких подколок ответил Вадик.
   Воодушевленная легким согласием, я оглянула зал. Народ не обращал на нас никакого внимания, к тому же из-за высоких кресел, да еще и в темноте, ничего не было видно. Парень развалился поудобней на кресле, предоставляя мне полную свободу действий.
   Предвкушая развлечения, я медленно провела по пряжке ремня, немного повозившись, расстегнула его. Мельком взглянула на парня, ноль эмоций. Хм, интересно, на сколько его хватит. Прошлась пальчиками по ширинке, и ме-е-едленно тяну бегунок вниз. Сидит, гад, с довольной рожей, смотрит фильм. Ну ладно, а если так? Нежно провожу пальцами по заметно выделяющейся части тела. Вадик, чуть прикрывает глаза, и для большего удобства, раздвигает чуть шире ноги. Ооо, прогресс, продолжаем в том же духе. Теперь, имея более расширенную территорию, я всей пятерней, резко сжимаю через штаны, его член. Парень вздрогнул, кидает быстрый взгляд на меня, но молчит. Ну-ну, а если так? С ехидной улыбочкой на довольной моське, отодвигаю джинсы, и лезу к трусам. Вадька, шумно вздохнул, прошелся взглядом по зрителям, те усердно наблюдали за развитием сюжета. Положив одну руку на подлокотник, вторую, он нахально положил мне на колено. Ах так! Сую руку под трусы, меня радостно встречает твердый, горячий и в полной боевой готовности орган. Ммм, смотрю мне тут рады. Начинаю елозить пальцами по нежной коже, обвела пальцем головку, и взявшись всей пятерней за член, стала двигать вверх-вниз. Через некоторое время, Вадик шумно задышал. Прошлась по кудряшкам у основания члена, пощекотала. И тут случился конфуз.
  - Аха-ха-хах. - Вадик заржал как конь, содрогнувшись всем телом. - Не щекочи меня!
  - Так мы боимся щекотки! - и с усиленным энтузиазмом начала щекотать сильнее.
   Парень взвыл на весь зал, и суча ногами, пытался вытянуть мою застрявшую руку.
  - Тут девушку насилуют, а он смеется. - послышался женский голос откуда-то сверху.
  - Правильно! Таких неумелых насильников, еще поискать нада. Уже двадцать минут грозится, а к делу так и не приступает. - ответили с другого края.
  - Перестань, перестань, я больше не могу! - взмолился Вадик.
   С трудом вытянув мою руку, Вадик схватился за причинное место, немного повозившись, он все-таки застегнул молнию и ремень. Потом, прикрыв глаза, пару раз глубоко вдохнул.
  - Ты в курсе, что ты изверг? - не открывая глаз, спросил Вадик.
  - Это еще почему? - деланно возмутилась я.
  - А потому что, ты самая вредная и не сносная девчонка! - глядя на меня ответил парень.
  - Ах так! - мне уже было не смешно. - Тогда какого хрена ты за мной бегаешь?
   Не дожидаясь ответа, быстро встала и пошла на выход.
  - Эля! Подожди.
   Не обращая внимания на окрик, продолжала идти к выходу из зала.
  - Стоять! Иди сюда.
   Вадик потянул меня за угол здания, что бы не вырывалась, прижал спиной к груди, а руки крепко обхватил своими руками. Он уперся своим подбородком мне в плечо, и тяжело прошептал на ухо.
  - Ты даже не представляешь, как тяжело ходить со стояком. А ты меня еще и побегать заставила.
  - Я тебя не заставляла. Ты мог спокойно сидеть в зале и наслаждаться фильмом. - съязвила я.
  - Вот почему ты сразу огрызаешься?
  - Ну, ты же сам сказал, что я вредная и не сносная девка. Вот и вхожу в роль. - ответила я, при этом усердно попыталась разжать его руки.
  - Не дергайся. - сказал Вадик, провел губами по моей шее.
  - А то что? - От столь сомнительной ласки, начала вырываться сильнее.
  -Укушу! - прошептал парень и вгрызся зубами мне в шею.
  - А-а-а! - хрипло простонала в ответ.
   Я терпеть не могу, когда меня целуют в шею, а если лизнуть, так вообще в истерику впаду. Но! Но когда меня нежно кусают, за эту самую шейку. По телу пробегает целый табун мурашек, а из горла вырывается хриплый стон.
   Вот и сейчас, стою, чуть наклонив голову и наслаждаюсь. Вадик, начал гладить руками по несопротивляющемуся телу. Но потом он совершил дикую ошибку. После того, как поставил мне засос, он решил пройтись по шее языком.
  - И-и-и! - завизжала я отпрыгивая. - Фуууу!
  - Тебя действительно так коробит от простого поцелуя в шею! - сказал опешивший Вадик, наблюдая с каким остервенением, я тру то место, в которое он меня лизнул.
  - Даже не буду спрашивать, чья это была идея. Я её прибью! - прорычала в ответ.
   Дело в том, что это из-за Катюхи я теперь ужасно боюсь, когда прикасаются к шее. Раньше когда мы с Коткиным бесились, из-за того что она мелкая, то побороть меня ей было не по силам. И тогда она с остервенением начинала слюнявить мне шею. С тех пор меня дергает от малейшего прикосновения языком.
   Вот и сейчас, Вадик имеет честь наблюдать результат своего слюнявого поступка.
  - Да, не так я хотел провести это свидание. - как-то обиженно проворчал парень.
  - А чего ты ожидал от вредины?
  - Не нужно обижаться, ты даже не выслушала меня. Я хоте сказать, что хоть ты и вредная, временами дикая, иногда чересчур грубая. Но ты мне очень нравишься. И я уже не знаю, как уговорить тебя на совместное проживание. Меня дико выводит то, что через других людей, я узнаю о твоих прогулках в компании посторонних парней.
  - С какого перепугу, тебя бесят мои прогулки?
  - Я ревную! Как ты этого не понимаешь. Мы же с тобой встречаемся. Неужели тебе будет приятно узнать от левого человека, о том, что я ходил гулять с какими-то девушками?
  - Знаешь, - чуть помедлив с ответом, продолжила. - От ревнивого парня мне не трудно отказаться, точнее сказать, откажусь, и очень быстро. А вот от моих друзей не откажусь. Они меня поддержали в трудное время, не требуя ничего взамен. Хоть это и парни, они не пытаются затянуть меня в кровать, а наоборот, оберегают от всяких мудаков. Так что, подумай, хочешь ли ты и дальше встречаться со мною.
   Вадик стоял в нескольких шагах от меня, и нервно сжимал кулаки.
  - Ты мне очень нравишься, и возможно смогу смирится с твоими друзьями. Но давай обговорим это в другом месте.
   Немного подумав, мы направились в мою квартиру. По дороге, Вадик купил две упаковки кофейного и шоколадного мороженого.
   Зайдя в квартиру, направила Вадика на кухню, а сама пошла переодеваться. Стянув штаны и корсет, начала стягивать сетчатую кофту. Но тут на талию легли теплые ладони, и плавно заскользили вверх.
  - Ты что делаешь? - удивленно спросила Вадика.
  - Ты так и не закончила начатое дело в кинотеатре. - откинув кофту на пол, меня прижали к груди, и откинув волосы, начали нежно покусывать за шею.
   Ноги моментально стали ватными. Если бы Вадик не прижимал меня, я бы уже была на полу. Обхватив одной рукой за грудь, второй он прижал мои бедра к своему паху. Потерлась попкой об его достоинство, столь явно выделяющееся через штаны. Зарычав в ответ, он чуть сильнее укусил меня и повалил на кровать.
   С остервенением парень начал стягивать с себя одежду. С предвкушающей улыбкой, я наблюдала за потугами Вадика. Оставшись в одних трусах, он подошел к кровати и лег рядом.
  - И? - через пару мину спросила я. Парень не предпринимал ни малейших попыток, что бы продолжить начатое.
  - Что и? - приоткрыв один глаз, спросил Вадик.
  - А дальше что? - я выпрыгнула на него сверху, и схватив за плечи начала его тормошить.
  - Правильное решение. - ухмыльнулся парень, провел руками от коленок до бедер. - А дальше, я в полном твоем распоряжении.
  - Даже так? Это что-то новенькое. Но все равно польстило.
  - Я жду. - дернув на себя, он начал меня целовать. Подло расстегивая застежку на лифчике.
  Пока мы целовались, меня успели лишить лифчика, а теперь с воодушевлением тискали мою попку.
  - Ммм. - Вадик прервал поцелуй и сильнее сжал мои ягодицы. - Черт! Я балдею от твоей попы! У тебя самая попистая попа в мире.
  - Эээ, не поняла, это что сейчас было?
  - Комплимент твоей попе. Она у тебя такая... такая, у-ух! Покусал бы!
   Офигевшая, я привстала на нем, и его взгляд тут же перескочил на мою грудь. Глазки у Вадика чуть расширились, взгляд стал шальной, а руки моментально перебрались, с попы на грудь.
   Пока я в шоке смотрела на манипуляции парня, меня усадили на твердое достоинство, и намертво присосались к груди. Руки Вадика похоже, не знали, на чем остановится, потому, как постоянно перемещались с груди на попу.
  - Эй! И кто это тут в моем распоряжении? - оклемавшись от минутного шока, надавив на плечи, уложила парня обратно на кровать.
  - Прости, не смог удержаться. Я так хочу тебя, что мозги отказываются работать. А тут еще такое! - руки Вадика опять потянулись к груди.
  - Лежать! - скомандовала я, хлопнув парня по загребущим рукам. - Сейчас мы вернем твои мозги на место.
   Сказав это, я поползла по кровати к тумбочке. Сзади послышался сдавленный мат, и шипение сквозь зубы. Улыбнулась про себя. Да, я люблю красивое белье, и при малейшей возможности, покупаю себе пару красивых трусиков. Вот и сейчас на мне были черно-красные полу шорты, все скрывающие спереди, но открывающие потрясный вид сзади. Чуть прогнула спинку, выставив напоказ свою красоту, и чуть виляя попкой, полезла дольше.
   Добравшись края кровати, наклонилась к самому нижнему ящику в прикроватной тумбочке. Чуть порывшись в игрушках, достала нужное. С довольной моськой, повернулась к парню, и продемонстрировала милицейские наручники.
  - И что ты собираешься делать? - с заинтересованным выражением на лице, спросил Вадик.
  - Это, что бы некоторые, не распускали руки раньше времени.
   Я обратно оседлала парня, пристегнула сначала одну руку, и не дождавшись сопротивления, быстро пристегнула вторую.
  - Вот теперь поиграем. - со зловещим выражением лица, потирая ручки в предвкушении веселья, произнесла я.
   Немного подумав, вспомнила, что у меня, где то было массажное масло. Только в каких оно дебрях лежит, не помню.
  - Никуда не убегай, я сейчас вернусь. - в ответ мне только весело хмыкнули.
   Перерыв все шкафчики в комнате, уже начала психовать. Это уже дело принципа, найти это чертово масло. Заглянув еще в пару шкафчиков, я почапала в ванну.
  - Вот склерозня! - среди шампуней и прочей моющей гадости, каким-то боком затесалось массажное масло.
   С победным воем, понеслась обратно в спальню.
   Едва я переступила порог, чуть не свалилась на месте, от открывшейся мне картины. На прикованном парне, вольготно усевшись на груди, сидела Пуська. Вадик пытаясь хоть как-то согнать, эту мохнатую заразу, не нашел ничего лучше, кроме как подуть ей в мордочку. Пуська недолго думая, решила закрыть поддувало лапой.
   Так и лежали, Вадик плюясь, пытался сдуть кошку, а она в свою очередь, тыкала лапой в обидчика.
  - Не, ну ты смотри, стоит мне отвернутся, а на нем уже другая развалилась. - отсмеявшись, сказала я.
  - Сбрось её с меня! - взвыл Вадька.
  - Ага, щас.
   Подошла ближе к кровати, положила масло. Пуська, с громким урчанием продолжала тыкать лапой парню в лицо. Улыбнувшись, достала свой телефон, и под зловещее 'не вздумай снимать!' сделала пару снимков, и согнала кошку.
  - Так на чем мы остановились? - спросила, вылезая обратно на парня.
  - На том, что ты снимаешь наручники, и потом получаешь по заднице.
  - Это еще почему? - искренне возмутилась.
  - А потому, ты ходишь передо мною практически обнаженная, виляешь своей круглой попкой и грудью, за которые, я, кстати, не имею возможности подержатся.
  - Всего-то! Тю, а то думала. Слабая у тебя фантазия.
  - Ну, так продемонстрируй свою. - подомною призывно подвигали бедрами.
  - Ну, если ты так просишь.
   Усевшись поудобней, взяла бутылочку с массажным маслом, мельком взглянула на срок годности. Заметно расслабилась, прочитав, что еще полгода спокойно можно пользоваться. Отрыла крышечку, сделала дорожку из капель масла от груди до резинки трусов. За процессом чуть прикрыв глаза, неотрывно следил Вадик. Брызнула пару капель себе на руки, откинула, ставшую ненужной бутылочку, и стала медленно растирать свои ладошки. По комнате разнесся приятный запах масла. Чуть прибалдев от запаха, я начала осторожно водить пальцами по своей груди.
   Глаза Вадика моментально округлились, а брови решили, для лучшего обзора, залезть повыше. Проведя одной рукой по шее, второй начала водить по животу, чуть касаясь резинки трусиков. Чувствую, как начинает пульсировать подо мной его достоинство. На этом решила прекратить наглядное пособие на своем теле, и потянулась руками к Вадику.
   Медленно провожу указательными пальцами по его ключице, так же плавно начинаю обводить пальцами грудь. Помассировав некоторое время грудь и плечи, спустилась к животу. Под руками приятно бугрились кубики пресса. Провела по ним ногтями. По его телу сразу прошла волна дрожи. Немного помассировав живот, я не удержалась, и с довольным выражением лица, тыкнула пальцем в его пупок.
  - Ну, щекотно. - проворчал Вадик.
  - Это только разминка, толи еще будет. - пообещала я.
   Чуть переместившись, пересела парню на колени, и посмотрев на заинтересованного Вадика, погладила через трусы его член. Сначала одним пальцем, потом добавила остальные.
   Интересно наблюдать за его реакцией на мою ласку. Было видно, что ему нравится все происходящее, он хотел большего. Была бы его воля, и свободные руки, меня бы давно завалили на спину и жестко отымели. Но за язык его никто не тянул, и раз уж он предоставил полную свободу действий, будем отрываться по полной. И недолго думая, потянула резинку его трусов вниз.
  - Ой, и что это у нас тут торчит? - наигранно удивилась, и потыкала пальцем в головку.
  - Ты еще щелкни по нему. - обиженно пробурчал Вадик. - ААААА!
  - Сам сказал, теперь не бушуй! - поспешно начала успокаивать парня, видя, как он стал дергать наручники. - Ладно, успокойся.
   Дернув еще пару раз наручники, Вадик затих, и теперь чуть нахмурив брови, стал пристально следить за моими руками. Что бы загладить свою вину перед парнем, я стала нежно поглаживать руками обиженное место. Минут через пять, меня потянуло на большее. Плавно стянув с себя трусики, присела на корточки, при этом широко раздвинув колени, давая возможность разглядеть меня.
   Вадик жадно разглядывал мою прелесть, и то, как я вожу его членом по своим губкам и клитору, но, так и не насаживаясь на него. Вскоре, парень начал двигать бедрами, желая скорее проникнуть в меня. Видя, что он уже близок к разрядке, я стала чуть упорнее работать руками. Через пару минут Вадик со стоном кончил. Было интересно наблюдать, как он с силой закусил губу. Как по его телу прошла судорога. И теперь пытается отдышаться.
  - Ты изверг. - хрипло оповестил меня парень.
  - Тебе что-то не понравилось?
  - Это было оригинально, но хотелось бы побывать внутри тебя.
  - Но это же только начало. - решила обрадовать Вадика, видя, что его член все такой же твердый.
   Стерев салфеткой семя с руки, я обтерла насухо парня. Откинув не нужную салфетку, залезла на него сверху, и плавно насела на стоячий член. Привыкнув к его толщине, начала плавно двигаться.
   У меня имеется маленькая проблемка. Дело в том что от секса я не получаю никакого удовольствия. То есть, получить оргазм вагинальный я не могу, только если стимулировать клитор. Вот и сейчас, плавно двигаясь на парне, я левой рукой оперлась сзади на его ноги, а правой, начала играться с клитором.
   Вадик, смотря на то, что я делаю, начал дергать руками, пытаясь, освободится.
  - Освободи мне руки. - зарычал парень.
  - Не-а. - не отвлекаясь от своего занятия, ответила я. В ответ мне только еще злее зарычали.
   Минут через десять, почувствовала, как начали сжиматься стенки влагалища, предвещая скорую разрядку. Вадик застонал, чувствуя как моя киска, стала сжимать его орган. По телу прошла волна дрожи, и я, взглянув на лицо парня, поняла, что он тоже скоро кончит, слезла с него, и продолжила стимулировать его член руками. Как и предполагалось, через минуту, Вадик бурно кончил, и теперь пытался отдышаться.
  - И все-таки - ты изверг! - сказал он валяющемуся радом телу.
  - Молчи уже, несчастный. - не глядя на него, ответила я.
   - Может, все же отпустишь, а?
  - Зачем? Мне ты в таком положении очень даже нравишься.
   Еще немного поспорив, Вадик все же уломал меня на освобождение его рук. Сняв наручники, увидела довольно приличные раны на запястьях.
  - Ого! Ну и чего ты так вырывался?
  - Я не привык оставаться бездействующим в таком процессе. - глядя на меня, ответил Вадик.
  - Дурак ты Вадька. На тебе девка прыгает, и вместо того что бы лежать и получать удовольствие, ты раздираешь руки в кровь.
  - Поначалу, так и было, но когда ты начала плюс к этому еще и ласкать себя. Честно, у меня снесло крышу. И если бы не наручники, я бы... я бы не знаю, что с тобой сделал!
  - Ладно, незнайка, пошли в ванну обработаем твои боевые ранения.
   Хмыкнув на мое заявление, он покорно прошел за мною в ванную. Терпеливо вынес все муки, что я ему уготовила. Когда с ранками было покончено, Вадик притянул меня к себе и попытался поцеловать.
  - Эээ, нетушки! - закрыв ладонью его рот, запротестовала я. - Ты с кошкой лизался, и теперь пока не умоешься, ко мне, никаких поползновений!
  - Я с ней не лизался! - возмутился парень. - Она только пару раз тыкнула лапой мне в нос.
  - Ничего не знаю! Так что давай, вперед и с песней.
   Выскользнув у него из-под руки, не удержалась, и смачно шлепнула Вадьку по голой заднице. Ответом мне был возмущенный вопль.
   Пока парень приводил себя в порядок, я, накинув легкий пеньюарчик, пошла на кухню готовить легкую закуску. Думаю после такой разрядки, парню захочется перекусить. Настрогав на скорую руку пару бутербродов для него, и соорудив десерт из кофейного мороженого для себя. Я и не заметила, как на кухне появился парень.
  - Какая правильная поза.
   Сзади, приподняв мой пеньюар, ко мне прижались довольно твердым агрегатом. Глянув через плечо, я увидела все так же голого парня, с довольно понятными мне намереньями.
  - А не много для первого раза? - пытаясь отодвинуться, спросила я.
  - Нет, как ты говорила, это только начало.
   Просунув свою ногу между моими, заставил расставить их пошире.
  - А может все-таки сначала перекусончик? - десерт просто как магнит тянет к себе.
  - Он никуда не убежит.
   Мне надавили рукой на спину, заставив, наклонится. От этого десерт стал еще ближе. Плюнув на все, я, прогнув спину, уперлась локтем в стол, другой рукой притянула к себе мороженное, и нахальным образом начала работать ложечкой.
   Вадик только хмыкнул на мои действия, и со спокойной душой продолжил свои посягательства. Придвинувшись еще ближе, он начал медленно тереться своим членом об мои половые губки. После, просунул руку, и начал играть пальцами с клитором.
  - Умм. - непроизвольно вырвалось у меня.
  - Тебе нравится? - спросил парень, наклоняясь и прикусывая за плечо.
  - Ага! Я просто тащусь, от этого мороженного.
  - ? - Вадик на пару секунд застыл. - А если так? - и в меня начали медленно входить.
  - Ай! Не так глубоко, мне больно. - скривилась я, от неприятного ощущения.
   Пока парень приловчился к нужному ритму, я успела доесть десерт, и теперь упершись двумя локтями в стол, наблюдала пейзаж за окном. Минут через пять, Вадик обратил внимание на мою реакцию на его действия.
  - Я что-то неправильно делаю? - спросил Вадик останавливаясь.
  - Да нет. Просто эффекта ты добьешься, если вернешь свою руку и продолжишь играть пальцами с клитором, а так, эффекта маловато будет.
   Парень сразу начал выполнять мои указания, и процедура получения удовольствия, значительно улучшилась. В итоге, меня покусанную (Вадик во время оргазма шибко прикусил) и изнеможенную, перенесли в спальню, и укрыв, прижали спиной к груди. И не смотря на то, что днем я не сплю, провалилась в сон.
   Проснулась от непонятного ощущения между ног. Что-то, наглым образом, своими подвижными конечностями, разводит мне там мокроту. К тому же, по телу начинают проходить легкие судороги. Возмущенно замычав, попыталась отодвинутся, на что была нахальным образом прижата обратно.
  - Отпусти. - пробормотала сонным голосом.
  - Неа, сейчас ты кончишь, и мы продолжим. - над ухом прозвучал до противного бодрый голос.
   Несопротивляющуюся меня, перевернули на живот, приподняли за бедра, зашли одним уверенным движением, и просунув руку мне под живот, начали издеваться. Что бы не закричать в голос, закусила скомканную простынь. Через полчаса, когда уже не было сил даже стонать, Вадик наконец-то кончил.
  - Збочинец! - прохрипела я.
  - Но тебе ведь понравилось. - лежащий рядом парень, плавно водил палицами по моему телу, и с таким же темпом начал спускаться ниже живота.
  - Не трож!!! Там все огнем горит! - взвыла, хватая наглую руку.
  - Как скажешь. - мурлыкнули мне на ухо. - Кушать хочется. - через время добавили жалостным голосом.
  - Уууу! Ошибка человечества! - застонала я. - Сходи на кухню, все что найдешь - твое. Только меня не трогай.
   Вздохнув, будто отправляется на каторгу, Вадик поднялся с кровати, натянул трусы, и двинулся в строну кухни. Послышался звук открывающегося холодильника, что-то зашорудело, звякнуло, что-то шлепнулось. Послышалось короткое 'Бля!'. Потом зашуршало активнее. Звякнули тарелками. Мое любопытство этого не выдержало, пришлось встать, и пойти на кухню.
   Остановившись в дверях, немного офигела.
   Вадик, надев передник с изображением обнаженной женской фигуры, усердно разбивал яйца, поочередно в две мисочки. (Зачем?) Рядом лежала терка, тесак для рубки мяса. (А он то зачем?) Куча пакетиков с чем-то. Не удержавшись, спросила.
  - И что это будет?
  - Омлет! - гордо ответили мне. - Омлет с сыром и вот этим. - мне указали на маленький сверток.
   Подойдя поближе, решила определить неопознанный продукт.
  - Это, по-моему, давно издохло. - замотав обратно, сразу выкинула в мусорку.
  - Ну, тогда будет просто омлет с сыром.
  - Я знаю рецепт яичницы для брутальных мужиков - открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Это как раз для тебя! Ты что за побоище здесь устроил?
  - Я все уберу, ты лучше сыр нарежь. - протянул мне тесак.
  - А нормальным ножиком никак не получится? - удивленно спросила.
  - Так у тебя тут черт сломает себе не только ноги, но и роги. Что нашел тем и пользуюсь. - надулся парень.
   Молча беру тесак, ложу на место, открываю следующую шухлядку, и достаю нормальный нож. Быстро нарезав весь сыр, половину, пока резала съела.
  - Эээ! ты не увлекайся.
   У меня отобрали, так мною любимый сыр, и кинули жариться к яйцам.
   В итоге получилось нечто яично-сырное, и на омлет совершенно не похожее. Поужинав этим кулинарным шедевром, Вадик довольно улыбнулся, но глянув на гору посуды, его энтузиазма сразу поубавилось.
  - Учти, ты загадил - тебе и убирать. - нежно улыбнулась, недовольному парню.
  - Не любишь ты меня. - с прискорбной миной на лице, сказал Вадик.
  - Хм, что я не люблю, так это убирать срач за кем-то! Уборщицей не нанималась!
   Вадик еще минут пять побурчал себе под нос, но кухню все же вымыл. Ха, куда бы он делся.
   Когда с кухней было покончено, я, сославшись на плохое самочувствие, выпроводила парня домой. Тот усердно сопротивлялся, но под моим усердным натиском сдался.
   В итоге, засев за ноутбуком, выловила в сети Танюху, и решила нажаловаться на жизнь свою нелегкую.
   'Злобный Суслик =))' - Привет киса, как твое ничего?
   'Сладкий персик' - ааа, привет моя зайка. все нормально, сейчас на танцульки собираюсь, а ты там, что без меня делаешь?
   'Злобный Суслик =))' - ммм, классно тебе, а меня тут, понимаешь ли, отымели и в хвост и в гриву, так, что сидеть теперь нормально не могу, не знаю как завтра на работу идти, буду раскорячкой ходить =(
   'Сладкий персик' - ЧТО!!!!!
   'Сладкий персик' - Кто это тебя так?
   'Злобный Суслик=))' - та Вадик постарался, правда сначала я его, а потом он меня, два раза
   'Сладкий персик' - ?!
   'Сладкий персик' - Ого, да у вас там смотрю всё пучком! И как тебе, понравилось?
   'Злобный Суслик=))' - та ну нафиг! сначала было прикольно, я его наручниками к кровати приковала =)), потом оседлала, ну короче весело было, но бля нада было не отвязывать, он гад потом отыгрался = (
   'Сладкий персик' - САМЕЦ! Уважаю.
   'Сладкий персик' - Ыыыы! Я тоже секаса хочу!!!!!
   'Злобный Суслик=))' - а ты ко мне приезжай, решим проблему, у меня тут мысля одна есть = )))
   'Сладкий персик' - и что ты уже задумала?
   Кратко обрисовав свою идею, на что Танюха пришла в полный восторг, мы еще с часок пообщались, и, пожелав подруге, хорошо повеселится, отключилась и пошла спать.
   На следующий день на работе была запарка, клиенты попадались такие, что прямим текстом, на хрен послать хотелось. Но бывало, попадались и прикольные покупатели.
   Вот и сейчас, я, спросив у мужчины, что его интересует, услышала не редкий ответ - я просто посмотреть. Наблюдая за мужчиной, стала у кассы. Ко мне сзади тихонько подошла наша кассирша, и тихонько спросила.
  - А что он хотел? - прошептала она.
  - А я гребу че ему надо. - пожав плечами, ответила я.
  - А оно у нас продается? - так же тихо спросила кассирша.
   Пару секунд в зале стояла тишина, но когда до меня дошел смысл, громко засмеялась.
   Вика, наша новая кассирша, веселая девушка 29 лет. Довольно высокая, но если бы она не сутулилась, мы были бы почти одного роста. У неё среднестатистическая внешность, худое лицо, на котором серые глаза и тонкие губы не очень выделялись. Волосы, цвета бешенной морковки, чаще всего связаны в хвостик, который спускается ниже лопаток. Мы с ней неплохо сработались, она быстро освоилась со своей работой. Так мы и работали, день в день, неделя в неделю.
   Сейчас у нас строительный бум, все всё делают в последний момент. Особенно меня добивают те люди, которые уже зимой пытаются утеплить фасады и так далее. Но я сейчас не об этом. Больше всего балдею от нашего директора. Вот, допустим, остается полчаса до конца рабочего дня. Вам на электронку приходит запрос на определенный товар. Вам сегодня нужно дать полную информацию о том, сколько это будет стоить, и если их это устроит, то они переводят деньги согласно счету. И вот представьте, действие в лицах.
  - Так, что там эта клуша хочет? - спрашивает Олег.
  - Она хочет 70 м² минеральной ваты, толщиной 100 мм, 75 м² линолеума, столько же пленки, 100 кг мастики, ... (дальше пошло перечисление всякой мелочи) - начала перечислять Катя.
  - Эля! - громко заорал Олег. - Сколько у нас упаковок ваты 100 мм?
   Я мелкой рысью бегу на склад считать вату.
  - Девять, остальное 50 мм. - отрапортовала я.
  - Бля, не хватает! - Олег закуривает сигарету и начинает что-то считать на калькуляторе. - Катя, покажи, сколько стоит 100 и 50 мм.
   Катюха выводит на экран стоимость и количество товара на складе. Босс, мельком взглянув на экран, опять утыкается в калькулятор.
  - Кать, отдаем 100, остальное добавляем 50.
  - Так цена же разная и 50-ку ложить в два слоя придется. - удивляется Катя.
  - Пофиг, пиши цену. - он показывает на калькулятор. - Дальше что, линолеум? Сколько у нас его?
   Показав на монитор количество, Катя окликнула мужа.
  - Ни хрена не понял, это в погонных метрах или квадратных? Эля!
  - Шо?
  - Сгоняй, глянь, сколько там, на этикетке написано.
   Опять бегу в конец зала, нахожу запакованные рулоны. Взглянув на этикетку, громко ругаюсь, и бегу обратно.
  - На всех по 60 м², только метраж разный.
  - Бля! - Олег начинает ходить кругами по офису. - Катя! Кто у нас поставщик линолеума?
   Получив ответ, Олег начинает звонить.
  - Алле, Деня? Привет. Слушай, мне нужно 15 м² линолеума. Да. Помнишь, что ты в последний раз привозил? Ага. Цвет на пару тонов светлее? Да по фигу, скажем, что вылинял пока везли.
   Далее пошло перечисление товара, которого у нас не хватает на складе.
  - Так, с этим решили, дальше что? Мастика? Эля!!!
  - Ась?
  - А ну, сгоняй, посмотри, сколько там мастики.
   Бегу обратно, считаю все виды мастик. Ругаюсь, и бегу обратно.
  - Ни хера там нету! - заявляю с порога.
  - Как нету? - удивляется Босс. - А ну, погнали смотреть.
   Теперь бежим вдвоем.
  - Тю! Гляди сколько мастики, что ты мне втираешь!
   Ошарашенно смотрю на Олега.
  - Так фасовка разная, от 1,5 кг. до 22 кг.
  - По фигу! Давай считать, сколько будет кг. вместе.
   Начинаем считать самый дешевый вариант.
  - Бля! 85 кг. А этой? Твою мать! 90! Короче. Даем 90 этой и 10 этой. - Олег тыкает пальцем в виды мастик.
  - Так они же разные! И цены разные!
  - Пофиг! Сложи стоимость всех вместе, а потом я скажу цену.
   Бежим марафон обратно.
  - Катя! Что там дальше?
   Пока они проходятся по списку, я с Викой заняла компьютер за кассой, ведем вычисление. Вика в шоке сидит. А меня пробивает на ха-ха. Подсчитав сумму, захожу в офис. Олег прыгает вокруг Кати, поочередно заглядывая в монитор и калькулятор.
  - Олег. Вот сумма.
  - Ага. - глянув на бумажку, он опять возвращается к калькулятору. - Катя! Пиши сумму.
   Катя, в очередной раз, подпрыгнув от громкого окрика на ухо, чуть поморщившись, начинает вбивать цифры в накладную.
   В итоге, мы успели до назначенного времени просчитать и заказать не достающий материал.
  - Дурдом! - емко высказала свое мнение Вика.
  - Да ладно, а мне по приколу. - отозвалась я.
   Вот таким дурдомом, мы и проработали до зимы.
   С Вадиком, мы так и продолжаем встречаться. Недавно он заявил, что у его мамы скоро день рождения, и она приглашает НАС к себе в гости.
  - А я, то там, с какого перепугу должна быть? - начала отпираться я.
  - Ну, как же, я сказал, что встречаюсь с девушкой, и она горит желанием познакомится.
  - А оно мне нада? - возмутилась я.
  - Неужели тебе тяжело, сделать моей маме приятное? - жалобно спросил Вадик.
  - Уууух, редиска ты! Ладно, хрен с вами. Когда у нее днюха?
  - В эту субботу.
  - Ты подарок купил?
  - Да! - гордо выпятив грудь, ответил парень.
   Суббота настала уж как-то очень быстро. Вадик, оставшийся у меня ночевать, усердно не давал мне встать с кровати.
  - Пусти! Я в туалет хочу. - взвыла я.
  - Неужели тебе тяжело еще немного полежать со мною? - меня прижали к груди и уткнулись в затылок.
   Повалявшись еще пару минут, стала активно выбираться из Вадькиных объятий. В итоге, получив локтем по ребрам, меня со стоном отпустили.
  - Вот отдышусь, догоню и надаю тебе по заднице. - пообещал страшную расправу парень.
  - Ну-ну. Еще посмотрим кто кого.
   Совершив утренние процедуры, вернулась в комнату, что бы одеться.
  - И чем не счастливая парочка? - спросила я вполголоса.
   Пока я была в ванной, Вадик развалился посредине кровати, а под боком у него вытянулась во всю длину, выросшая до безумной длины Пуська.
  - Эй, вставай. Нам еще к твоей мамане идти. - потыкала пальцем в вылезшую из-под одеяла ступню.
  - Аааа! - заорал парень. - Не щекочи!
  - Тю. Не понимаю, чего ты постоянно орешь. - удивленно пожала плечами.
  - Тебе хорошо, ты щекотки не боишься! - обиженно пробормотал Вадик.
  - В детстве боялась.
  - А сейчас почему не боишься? - заинтересовался парень.
  - Как то, мой дедушка предложил мне избавиться от этого страха. Я с радостью согласилась. Кто же знал, что он возьмет маленький прутик от веника, и начнет им меня щекотать. Я орала, извивалась под ним, плакала. И когда уже не реагировала на его издевательства, отпустил. С тех пор я не боюсь щекотки.
  - Ого! Жестоко.
  - Зато результатно. Хочешь, больше не боятся щекотки? - с хитрой улыбкой, потянула руки к парню.
  - Нет! Не трогай меня!
   Я запрыгнула на Вадика сверху, и так как он был под одеялом, сопротивляться ему было тяжело. Пуська, смотря на это безобразие, решила свалить с кровати, а то чего доброго еще придавят. Но в какой-то момент, парень сумел освободиться, и завалил меня на кровать.
  - Ну, и что мне теперь с тобой делать? - хитро спросил Вадька.
  - Понять, простить и отпустить. - сделав жалостную мордочку, попросила я.
  - Нет. Я знаю, что будет тебе достойным наказанием.
  - Очередной секс?
  - Нет. С сегодняшнего дня, мы живем вместе. - прижавшись ко мне сильней, огорошил меня парень.
  - Что?! - я начала вырываться, но все мои попытки были бесполезны. Вадик с места не сдвинулся.
  - И чего ты орешь? - меня начали кусать за шею. - Мы с тобой уже довольно долго встречаемся, и часто ночуем у друг друга. Так что не вижу смысла и дальше откладывать наше совместное проживание.
  - Пусти! - я попыталась двинуть Вадика ногой, но мне злостно раздвинули их, и теперь мне в трусики упирался его утренний стояк.
  - Будешь сопротивляться, из кровати не выпущу, пока не согласишься. - он перехватил мои руки одной рукой, а второй начал спускаться к моим трусикам.
  - Ааа! За что мне такое наказание? - взвыла, когда он прошелся языком по моей шее.
  - То ли еще будет.
   Договорить ему не дал звонок его телефона. Чертыхнувшись, он потянулся к аппарату.
  - Да, мам. Да, уже проснулись. Конечно вдвоем, она как раз рядом лежит. - попыталась возмутиться, но мне закрыли рукой рот. - Да, мам, мы в два будем у тебя. Хорошо, пока.
  - И до чего договорились? - возмущенно спросила я.
  - До того, что свободного времени у нас до обеда. - меня начали активно тискать.
   Настроение у меня упало, и заниматься сексом, совсем не тянуло. А раз пошла такая малина, то будем обламывать.
  - Вадик, пусти.
  - Ты так и не ответила, согласна ли ты на совместное проживание?
  - Посмотрим.
  - Это не ответ. Да или нет?
  - А что будет, если нет?
  - Заставлю сказать да!
   Мою футболку задрали вверх, оголив грудь, и начали покусывать соски. Мне это надоело, и решив пойти на крайние меры, начала потихоньку придвигаться к быльцу кровати. Так же сопротивляясь, типа нечаянно ударяюсь головой об быльце. Издаю мученический стон, из глаз пытаюсь выдавить слезу.
  - Эля! - меня аккуратно оттягивают от злополучного быльца, и начинают ощупывать голову. - Сильно ударилась?
  - Не трогай меня.
   С дикой обидой на лице, начала быстро одеваться. Вадик какое-то время доставал своими извинениями, и видя, что мне на них наплевать, молча оделся и вышел из квартиры.
  - Правильно, не хрен меня доставать. - начала вслух злиться я. - А то, начинается, жить вместе, с родителями знакомится. Может тебе, блин, еще и родить! Идиот.
   Так и продолжая ругаться про себя, успела застелить кровать, привести себя в порядок и поставить на кухне чайник. Пока я рылась в холодильнике, дверь в квартиру с грохотом открылась, послышался короткий мат, и чем-то шурша, этот кто-то направился ко мне на кухню.
   В дверном проеме появилось целая куча воздушных шариков, эту кучу попытались просунуть в узкий дверной проем. Несколько шариков с громким звуком лопнуло, и из этой кучи появилась виноватая физиономия Вадика.
  - Прости меня, я больше не буду! - с этими словами на меня посмотрели самые жалостливые глаза.
   Смотрю я на это чудо в ... в шариках. И меня начинает трясти от смеха.
  - И за что тебя прощать, то?
  - Ну, за все.
  - И ты думаешь, что притащив сюда эту связку с шарами, я с визгом кинусь тебе все прощать?
  - Я все-таки надеялся на это.
   В итоге, меня все же уломали простить одного вредного парня, и теперь нехотя, но все же, собираюсь на эту чертову гулянку к его родителям.
   Решив не выпендриваться, я натянула джинсы с простым ремнем, и черно-фиолетовую кофту. Взлохматила волосы, так что теперь концы торчат в разные стороны, и забрызгала их лаком. Жирно обвела глаза черным карандашом, а по ресницам провела тушью. Выглядело немного агрессивно, но мне, честно говоря, по барабану.
   Собравшись, обошла квартиру, проверяя все ли выключили, и, схватив мобильный телефон, всунула в задний карман джинсов.
  - Ну что, собралась? - спросил меня Вадик.
  - Ага.
   Пока мы ехали, меня просвещали о своей семье, кого как зовут и кто должен прийти. Я даже и не пыталась хоть что-то запомнить. А зачем? Мне бы только до вечера досидеть, а там уже с чувством выполненного долга, свалю домой.
   Мы вышли на нужной остановке, и направились к одной из многоэтажек. Зайдя во двор, поморщилась от писков и криков, издаваемых детьми, которые носились по игровой площадке.
  - Ужас. - невольно вырвалось у меня.
  - Ты о чем? - спросил Вадик.
  - Хорошо, что у меня во дворе нет игровой площадки.
  - Почему?
  - Я бы не вынесла всех этих звуков издаваемых малышней. - скривившись, ответила я.
  - Ты так сильно не любишь детей?
  - Они меня раздражают, и действуют на нервы.
  - А если у тебя появится ребенок? - поинтересовался парень.
  - Не появится. И я, по-моему, тебе уже говорила, что не собираюсь их заводить. А если опять начнешь задавать глупые вопросы, то можешь сразу искать себе другую девку.
  - Ладно, не хмурься, никто тебя не заставляет рожать. - сказал Вадик, открывая дверь. - Нам на пятый этаж, подымаемся лифтом или по ступеням?
  - По ступеням. Ну его на фиг, не люблю я эти гробики на веревочках.
   Мы добрались до пятого этажа, и встали перед дверью с номером 55.
  - Ну что, готова?
  - Можно подумать, если я скажу, нет, то мы развернемся и уйдем. Звони уже.
   Нажав на кнопку, мы подождали пока нам откроют.
   На пороге появилась довольно симпатичная женщина, пару секунд она рассматривала меня, потом перевела взгляд на парня и нежно улыбнулась.
  - Проходите, вы как раз вовремя. Я, честно говоря, не ожидала, от вас такой пунктуальности.
  - Привет мам, знакомься, это Эльвира. Эльвира, это моя мама, Светлана Анатольевна.
  - Ой, да ладно, можно просто Света.
  - Здрасти.
   Немного прифигевшей мне, помахали ручкой в знак приветствия, я в точности повторила её движение.
  - Да что же вы стоите, разувайтесь. Вадька, будь мужчиной, поухаживай за девушкой, покажи ей, где ванна, что бы руки помыть. - сказав это, Света шустро упорхнула в другую комнату, судя по звуку упавшей крышки, это кухня.
  - Мама? - шокировано спросила я. - Офигеть, она, что пластику делала?
  - Нет, она просто помешана на всех этих диетах и прочей хрени. Я потому и уехал, просто сил больше не было есть эту пресную гадость. А сколько раз я травился её чаями для похудания! Жуть!
   Нет, ну честно, хотела бы я в её возрасте так выглядеть. Ростом она чуть ниже меня, блондинка, хотя видно, что крашеная, но ей идет этот цвет. Фигура, блин, да сзади ей максимум 30 дашь, да и спереди, формы тоже вдохновляют. Лицо очень ухоженное, морщин абсолютно не видно. Да максимум, что ей можно дать, так это старшая сестра Вадика, но никак не мама.
   Пока мы мыли руки, Вадик жаловался на свою маму, и как часто он страдал из-за неё желудком. Потом меня повели в зал, где у телевизора сидел довольно приятной внешность дедушка.
  - Привет деда. - Вадик пожал ему руку. - Дед, знакомься, это Эльвира. Эльвира, это мой дедушка Толя.
  -Здрасти. - я мило улыбнулась дедушке Толе.
   Пока Вадик разговаривал со своим дедом, я немного осмотрелась, и решила пройти на кухню.
   На кухне постоянно зацепляясь и роняя, бегали Света, и как я поняла её мама.
  - Может вам помочь? - попыталась вежливо спросить я. Хотя не сильно и хотелось.
  - Ой, Эльвира, ты напугала меня. - сказала Света, прижимая к груди пучок петрушки. На её блузке медленно стало растекаться мокрое пятно.
  - Свет, петрушка мокрая была. - решила сознаться я.
  - Ой! Да сколько можно! Уже второй раз переодеваюсь. Эльвира, будь другом, укрась петрушкой блюда. Мам, покажи ей тут всё, а я побежала.
   Вручив мне злополучный пучок петрушки, она выбежала из кухни.
  - Здравствуй, ты, наверное, Эльвира? - спросила женщина.
  - Да. Здрасти.
  - Меня можешь называть просто Жанна.
   Некоторое время мы занимались украшением блюд, пока не появился Вадик.
  - О, я смотрю, вы уже познакомились. Ба, тут у вас ничего лишнего нет? - парень начал подымать крышки на кастрюльках, и заглядывать в них.
  - Вадичек, подожди немного, сейчас придет Олежек с Аней, и будем все вместе кушать. - сказала ему бабушка Жанна.
   Пока я отгоняла от тарелок прожорливого парня, на кухне появилась Света.
  - Меня эта кофта не полнит? - сходу спросила она.
  - Нет! - одновременно ответили Вадик с бабушкой.
   Света немного скривилась, потом перевела взгляд на меня.
  - А ты как думаешь? Не сильно я толстая в этой кофте?
   Ууу, тут походу все понятно, комплексы с манией похудания.
  - Да нет, прикольно смотрится, очень хорошо подчеркивает грудь.
  - Что у меня в этой кофте грудь сильно большая? Может переодеть?
   Света начала одергивать кофту на груди. Хотя такую грудь не грех и выставить.
  - Почему же? Все довольно скромно, просто я имела в виду, что здесь очень красиво подчеркнута линия груди, а пояс делает талию очень тонкой. - решила исправиться, поняв свою ошибку.
   Света удовлетворилась моим ответом, и мы начали переносить блюда из кухни в зал. Расставив блюда, мы с Вадиком присели на диван рядом с дедушкой Толей. Пока именинница со своей мамой заканчивали приготовления, в дверь позвонили.
  - Ой, это наверное, Олежек. - бабушка Жанна скоренько пошла открывать дверь.
   В коридоре послышались веселые крики, потом чей-то визг.
   Я нервно покосилась на Вадика.
  - Это мой дядя Олег со своей женой Аней, и походу с сыном Андреем. - проинформировал парень.
   Противный писк повторился, у меня начал дергаться правый глаз.
   В комнату влетело мелкое чудовище, размахивая пластмассовым мечем. Остановившись возле Вадика, оно писклявым голосом произнесло.
  - Пливет. - и тыкнуло, мечем ему в колено. Парень поморщился, но выдавил улыбку.
  - Привет, Андрюха. Иди лучше с дедушкой поздоровайся. - и подтолкнул мелкого в сторону деда.
   Пока эта мелкая проказа игралась с дедом, в комнате появилась девушка с парнем.
  - Андрюша, успокойся. - попыталась угомонить сына девушка, но тому походу по барабану.
   И вновь началось представление друг другу.
   Олег и Аня, как мне уже сказали, были супругами уже 6 лет, и это мелкое недоразумение, их пятилетний сын Андрей. Что Олег, что Аня били невысокого роста, оба шатены. Аня немного полновата, но на внешность довольно приятна. Олег, как мне показалось, немного не от мира сего, весь такой на своей волне, на вопросы, поставленные ему, отвечает чуть ли не теориями. Ну а так, он мне напомнил Флинна из мультика Рапунцель. Лицо главного героя, по-моему, точно с него рисовали. Да и мимика один в один.
   Наконец-то мы расселись за стол. Вадик сразу начал накладывать себе в тарелку салаты, постоянно предлагая мне то или иное блюдо. Но я скромненько подвинула к себе тарелку с сыром. Что не говори, а сыр моя слабость.
   Осмотрев всех присутствующих, заметила, что пустует одно место.
  - А где твой папик? - тихо спросила парня.
  - На работе, он обычно поздно приходит.
   И началось. Все стали поздравлять именинницу, вручали подарки, произносили тосты. Потом пошла обычная пьянка.
   Мелкий гонял по квартире из комнаты в комнату. Потом притянул на руках толстую кошку, которая флегматично висела у него на руках, даже не пытаясь выбраться.
  - Андрюша, отпусти Марту. - попросила его Аня. Тот долго не хотел слушаться, но в итоге кошка была выпущена из мелких рук, и так же флегматично полезла к Вадику на руки.
  - Мартуся, не дают тебе спокойно полежать, да? - парень начал гладить этого жирного трактора. Кошка была непонятной мне породы, толи сиамской, толи еще какой-то. Громко мурлыча, перелезла ко мне на колени. - Ты смотри, обычно она не лезет к чужакам.
  - Я с детства была кошачья мама. Вокруг меня постоянно вились кошки, я их люблю, и они меня тоже любят. - ответила, поглаживая мурлыку.
   Когда народ немного развеселился, Аня начала расспрашивать меня как мы с Вадиком познакомились.
  - В первую нашу встречу, он заставил меня несколько раз гонять на другой конец города, а потом в благодарность, дабы больше не маячила перед глазами, решил машиной переехать. - скромненько сказала я, и теперь имею честь наблюдать вытянутые физиономии его родственников.
  - Как переехал? - откашлявшись, спросила бабушка Жанна.
  - Машиной, хорошо, что только выезжал из бокса, не сильно ушиб.
   И теперь с ехидной улыбочкой наблюдаю, как весь женский коллектив возмущенно воспитывает Вадика. Тот, в свою очередь, усердно оправдывался. И только Олег, с непонятной мне улыбкой, наблюдал за мной.
   Когда страсти немного утихли, Аня опять начала сыпать вопросами.
  - А вы давно живете вместе?
  - Ну, как бы не очень. - я постаралась честно ответь.
  - А вы собираетесь расписываться?
  - А зачем?
  - Ну, как зачем? Семью делать, детей.
  - Я не вижу смысла расписываться. Для меня печать в паспорте ничего не значит.
  - Ну как же, вы будете мужем и женою.
  - И что? Ну поставят штампик, ну выкинем кучу денег на свадьбу. А если через какое-то время разругаемся? Потом куча возни с этими бумажками. Не хочу.
   - Ну а если дети появятся? Что, будете расходиться?
   Я покосилась постоянно дергающего Аню мелкого, чуть скривилась, и перевела взгляд на Вадика. Нет уж, такие дети мне и даром не нужны.
  - Не появятся! - в упор глядя на Аню, ответила я.
  - Почему так категорично?
  - Да потому что я бесплодна.
  - Ну, ты же лечишься, да?
   - Нет. Меня это устраивает. Да и к тому же, меня раздражают дети.
  - Это многие говорят, а вот свое не будет раздражать.
  - Ань, вот скажи мне честно, тебя не раздражает, что твой мелкий постоянно дергает тебя, не слушается, что без него не можешь никуда пойти отдохнуть. Нет, не раздражает?
   Аня на некоторое время задумалась. Было видно, что мелкий её достает, но сделать с ним, она уже ничего не может, он её не слушается.
   - Бывает. - тяжело вздохнув, призналась она. - Он немного разбалован, бабушки его постоянно балуют, а я потом не могу угомонить его.
   Как в подтверждение её слов, Андрей, схватив мелкими пальцами Аню за щеку, потянул в свою сторону.
  - Андрюша, маме же больно! - попыталась успокоить сына Аня. Но тот все равно, капризничал.
   Смотря на это безобразие, у меня начала болеть голова, и опять задергался правый глаз. Не выдержав, я немного наклонилась вперед, и четко, но не громко произнесла.
  - Прекрати! - от моего тона подпрыгнул не только мелкий, но и его мама. - Что ты хочешь, есть? - отрицательный кивок. - Пить? - еще один кивок. - Тогда не трогай маму!
   Андрей, глядя мне в глаза, стал пятиться к выходу из комнаты, и вскоре за ним закрылась дверь. Я, прикрыв глаза, глубоко вздохнула пару раз, и чуть успокоившись, посмотрела на Аню.
  - Ого! У тебя так сильно лицо поменялось. Даже я тебя испугалась. Особенно выражения глаз. Взгляд такой злой стал. - чуть передернувшись, призналась девушка.
  - Я не люблю детей, и они это понимают, по интонации, выражению лица. Они меня боятся. Теперь до конца гулянки, он тебя без причины не побеспокоит.
  - Ты в детстве не мечтала учительницей работать? Думаю, у тебя бы получилось.
  - Я в детстве мечтала патологоанатомом работать. Но из-за того что боюсь иголок, я не пошла в медицинский.
   Аня в шоке уставилась на меня, но больше глупых вопросов не задавала.
   Вечер плавно подходил к своему логическому концу. Меня еще немного подоставали своими вопросами Света и бабушка Жанна. Но когда, по мнению Вадика меня, начинало заносить, он переводил разговор на другую тему.
   Наконец-то, вызвав такси, мы стали собираться домой. Щедрая бабушка нагребла нам целый пакет гостинцев, который я перевручила Вадику. Распрощавшись со всеми, мы поехали ко мне домой.
   Зайдя в квартиру, первым делом спотыкнулась об Пуську, которая при этом только крякнула.
  - Что, скучилась, да? - я подняла этого кабанчика на руки. Пуська заурчала еще громче. - Соскучилась моя кобася.
   Тыкнув пару раз кошке в нос, отпустила её, и пошла на кухню, разлаживать гостинцы.
  - Ну как тебе моя семейка? - спросил Вадик, зайдя на кухню.
  - Как, как, обычная семейка. Только я не горю большим желанием часто с ними встречаться.
  - Почему это? - Вадик присел на край стола, и стал наблюдать за мной.
  - Я не люблю такие посиделки. Мне тяжело с ними общаться, вернее не о чем.
  - Ничего, привыкнешь.
   Закрыв холодильник, повернулась к парню лицом.
  - Почему это я должна привыкать? - сложив руки на груди, спросила я.
  - Мы с тобой будем вместе жить, а они моя родня. Думаю на праздники, можно будет встречаться.
  - Ну, во-первых, я еще не согласилась жить с тобой. Во-вторых, я почему-то, не тяну тебя знакомиться со своими родителями! Почему я должна к кому-то привыкать!
  - Эля, я бы с радостью познакомился с твоими родителями, но зная твою ситуацию, думаю это не очень хорошая идея. И не дуйся на меня. Я не заставляю тебя привыкать к моим родственникам, просто предупреждаю, что они, теперь будут постоянно нас приглашать в гости.
  - Желательно пореже.
  - Ну почему ты такая бука?
  - Я не люблю эти семейные посиделки, они меня напрягают.
  - Как же с тобою тяжело.
  - Тебя кто-то держит? Не нравится, уходи.
   Я развернулась, и пошла в спальню переодеваться.
   Пока переодевалась, меня никто не беспокоил, я успела накинуть на себя свой любимый махровый халат (пофиг что мужской), и включить ноутбук.
  - В том то и дело что нравится. - ко мне сзади прижались и крепко обняли. - Ты мне очень нравишься, такая необычная. Хоть и бываешь часто вредная. Мне еще не доводилось встречать девушек, которых нужно уговаривать на совместное проживание. А тут, уперлась всеми конечностями, и орет 'Не буду!'.
  - Можно подумать, ты каждой девушке предлагаешь жить вместе. - проворчала в ответ.
  - Нет, честно признаюсь, ты вторая. До этого, в основном девушки пытались уговорить меня на совместное проживание.
  - Глупые. - вынесла свой вердикт.
  - Да, глупые.
   Меня потянули в сторону кровати, и усевшись, меня посадили на колени и крепко обняли.
  - Эль, ну давай попробуем. Это тебя ни к чему не будет обязывать. Попробуем, если не получится, то так тому и быть. А?
  - А, хрен с тобою! Только учти, ни уборщицей, ни кухаркой быть не собираюсь!
  - Я буду помогать тебе.
   Повалив на кровать, меня начали усердно целовать. Но продлилось это не долго. Пуся, решив, что без неё начали играться, запрыгнула Вадику на спину, и немного потоптавшись, улеглась.
  - Я прибью это лохматое недоразумение! - прошипел Вадик, пытаясь стянуть с себя кошку.
  - Учти, я без этого трамбончика никуда не поеду. - заверила я парня.
  - Это я уже понял.
  Побесившись немного, Пуська соизволила слезть с кровати.
  - Кошмар! Как кошка размером с мелкую собаку, может занимать места как здоровенный конь? - спросил Вадик, развалившись во весь рост.
  - Да очень просто, главное лечь ровно посредине, и поверх одеяла. Тогда все, ни кровати, ни одеяла тебе не достанется.
  - Ха! Это точно.
   Полежав в тишине ровно минуту, меня огорошили заявлением.
  - Эля, а что у нас поесть есть? - как ни в чем не бывало, спросил Вадик.
  - Фигасе! Мы только с застолья вернулись, и ты спрашиваешь, что у нас поесть есть?!
  - я в шоке уставилась на лежащего парня.
  - Я не наелся.
  - Да тебя проще придавить, чем прокормить! - продолжала возмущаться я.
  - В свое оправдание, могу сказать, что ты чудесно готовишь. У моей мамы все пресное и пропаренное, никакого вкуса. С её манией похудания, мы с папиком вечно голодали. Разве что, пока её нет дома, нажарим себе холостяцких отбивных, и съедим на тихоря.
   Вадик мечтательно зажмурился, похлопал себя по животу, и приподнявшись на локтях, жалобно посмотрел на меня.
  - Пусик, может, все же покормишь своего голодного мужчину?
  - О, ужас! За какие грехи ты свалился на меня?
   С мученическим стоном начала слазить с кровати, и уже на краю, обернулась и с ехидной улыбкой потянула парня за ногу.
  - Раз такой голодный, то будешь помогать. - припечатала сопротивляющегося Вадика.
  - Садистка.
  - Ах, так! Сам будешь готовить!
  - Это я любя! - начал оправдываться парень, но с кровати спрыгнул, и дабы я не передумала его кормить, наглым образом закинул меня себе на плечо и двинулся в сторону кухни.
   Кое-как сварганив ужин на быструю руку, накормила этого проглота. Правильно я раньше говорила, что завести парня - это как завести домашнюю зверушку, корми, ухаживай, убирай, да еще и ноги раздвигай периодически. Жуть, на что я соглашаюсь? Ну, да ладно, посмотрим, как дальше будет. Меня же силой никто не удержит, если уйти захочу.
   Пока Вадик наполняет свой живот, я занялась сортировкой нужных мне вещей на ближайшее время. Достала самую большую сумку и начала трамбовать туда белье, пару кофт, джинсов, и так по мелочи. Застегнув эту 'мини' сумочку, стала готовиться ко сну.
   Переодевшись в домашнюю футболку, завалилась на кровать, быстро натянула на себя одеяло. Хоть я и родилась зимой, но зиму я не люблю. Холодно, порою мокро, куча неудобной одежды, и хрен покатаешься на мотоцикле.
   Вскоре Вадька запрыгнул ко мне на кровать, и сильно прижавшись, пытался согреться. Как только он отогрелся, попробовал склонить меня к интимной близости, но получив локтем по ребрам, возмущенно забубнил, и немного повозившись, уткнулся мне в шею, и засопел.
   Воскресное утро было не очень приятным на пробуждение. Как оказалось, плохо спала не только я. Вадик, загнанный мною на самый край кровати, закутался в край одеяла, с другой стороны навалилась на него моя скромная персона, ну а меня наглым образом, сзади подпирала развалившаяся на пол кровати Пуська.
   Кое-как выбралась из-под одеяла, причем Вадик так и остался лежать закутанный в одеяло, а Пуська на одеяле, только теперь она перебралась к парню под бок.
   Закутавшись в свой любимый махровый халат, почапала совершать утренние процедуры. Потом завернула на кухню, насыпала корма в миску Пуське, и поставила чайник на плиту. Пока я готовила легкий завтрак, на кухне появился взъерошенный Вадька в одних труселях, сонно потянулся, и кабанчиком почапал ко мне.
  - С добрым утром. - меня нахально обняли и попытались стянуть кусок сыра с моего бутерброда. За что был наказан шлепком по наглой конечности.
  - Утро добрым не бывает. И не трогай мой сыр! Вот, лучше колбасу жуй. - отрезав кусок, всунула его в заранее открытый рот парня. Тот с довольным видим начал жевать.
  - И почему у тебя такая мания на сыр? Ведь колбаса и мясо вкуснее будут.
  - Мне нравится, и спорить с тобой я не собираюсь.
   Не знаю почему, но у меня с детства любовь к сыру. Не скажу, что у меня были ограничения к этому продукту. Но жадность на него у меня была дикая. Вот и сейчас, наглым образом переложила сыр только себе на бутерброды. Вадик возмущенно глянул на меня, но после того как я положила еще один ряд колбасы на его бутерброды, смиренно приступил к завтраку.
   Ближе к обеду, Вадик отправился домой за машиной, а я упаковывала Пуськины принадлежности. Собрав нужные вещи, уселась за ноут, дожидаясь приезда парня. И только я вчиталась в новую книгу, как дверь в квартиру открылась, и чуть погодя в комнате появился Вадик. Окинув взглядом приготовленные сумки, схватил самую большую и потянул на выход. Мне ничего не оставалось, кроме как отсоединить ноут и упаковать его в сумку. Спустилась вниз, и погрузила свое сокровище в машину.
  - Ну, можно сказать все. Осталось только Пуську взять, и прощай твоя холостяцкая жизнь. - попыталась подколоть парня.
  - Можно подумать, что я сильно против. Давай беги за Пуськой.
   Засунув кошку в корзинку, я обошла квартиру проверяя, все ли выключила. Закончив осмотр, взяла корзину и пошла к машине. Ну что ж, посмотрим, насколько хватит нашего терпения.
   Приехав к Вадику, вернее сказать уже к нам домой, мы выгрузили мои вещи. Пуська начала осматривать свои новые владения, что-что, а большой двор ей явно понравился. Загнав кошку в дом, мы начали заниматься расстановкой вещей.
   Первым делом, мы начали спорить насчет компьютерного стола, ведь он у него был рассчитан только на один компьютер, а тут я со своим ноутом приперлась. В итоге стянув все барахло со стола, Вадик притащил еще один стол, и теперь одну стену в комнате у нас занимают два стола. Немного повозившись, парень начал настраивать мне интернет, ну а я занялась распихиванием своих вещей.
   Перестановка заняла у нас около часа, теперь довольные собой, мы готовили обед.
  - Вадька, а какая маршрутка отсюда ходит в сторону моей работы?
  - Моя. - спокойно ответил парень.
  - В смысле?
  - Я буду отвозить тебя на работу.
  - А обратно? Ты же позже меня с работы уходишь.
  -Хм, а вот тут у нас загогулина.
   Объяснив как мне добираться до дому, мы продолжили готовить.
   Пообедав, настроение Вадика поднялось на отметку - офигенное. Меня начали усердно тискать, пытаясь поднять мне настроение. Но его прервал звонок моего мобильного.
  - Здарова, дядька.
  - Привет Эля.
  - Влад, какими судьбами? И почему так долго меня не вспоминали? - сходу наехала я на друга.
  - Эль, мне помощь нужна! - признался друг.
  - Что уже случилась?
  - Очередная пиявка!
  - Ха! И что на этот раз? - в предвкушении развлечения спросила я.
  - Сильно настырная, она уже намекает на совместное проживание, и никак не хочет слушать отказ.
  - Ты где сейчас?
  - Дома. Звоню, пока она в ванной сидит.
  - Ну что, поиграем? Только учти, я буду в образе.
  - Да все что угодно, только избавь меня от неё! - взмолился Влад, и уже тише. - Все, жду, она идет.
   Отключившись, я довольно потерла ручки в предвкушении. Вадик, чуть нахмурившись, наблюдал за мною.
  - И что это было? - спросил он.
  - К Владу очередная прилипала пристала.
  - И что это значит?
  - То, что я буду играть взбешенную жену, девушку или еще что подобное.
  - Ого! И часто такое бывало?
  - Жаль что не очень часто.
  - И что ты сейчас собираешься делать?
  - Входить в образ. - и с довольной моськой побежала в спальню.
   Пока Вадик убирался на кухне, я занялась подготовкой. Сейчас мне очень поможет нынешняя погода. В зимних вещях очень плохо виден силуэт, и этим я сейчас воспользуюсь.
   После приготовления, довольная, захожу на кухню. Вадик, пивший до этого чай, подавился, и громко закашлялся. Подождала, пока он успокоится, и став в позу поинтересовалась.
  - Ну как?
  - Охренеть можно! 10 минут и ты на 9-м месяце беременности!
  - Зато эффективно! Ну что, со мной поедешь или дома останешься?
  - Смеешься? И что бы я такое пропустил? Поехали.
  Довольная шо слоняра, схватившись за поясницу, поковыляла к машине. Вадик в шоке уставился на мои манипуляции.
  - Это ты сейчас на кого играешь? - улыбнувшись, спросил парень.
  - Ну, надо же мне в образ входить. А то пока доедем, я забуду, чего мы туда вообще собрались.
  - С такой-то напоминалкой, - он покосился на мой 'беременный' живот. - думаю, ты навряд ли забудешь.
  - Ха, та я могу на полпути забыть куда мы едем, не то что 'напоминалку'.
   Вадик выехал со двора, и пошел закрывать ворота. Я мелкими шажочками поковыляла к машине. Сидящие напротив нашего дома соседки, при виде меня, разом все смолкли. Округлив глаза, они переводили взгляды с моего живота, на подбежавшего Вадика, который помог мне сесть в машину. И как только я погрузилась в машину, начали что-то бурно обсуждать.
   Соседняя дверь открылась, на сиденье опустился еле сдержующий хохот парень. Быстро стартанув с места, он с хохотом рассказал то, что услышал от наших везде блюдущих бабулек.
  - Соседка наша, баба Галя, лично видела, как мы приехали, и у тебя тогда никакого живота не наблюдалось, а тут прошло пару часов, и они думают, что мы на роды спешим.
   Офигевшая, я уставилась на парня.
  - А то, что это физически невозможно, они как то не задумывались?
  - Вот они и разбились на два фронта, думаю, до рукоприкладства не дойдет.
  - А что были инциденты?
  - Да так, до рукоприкладства редко доходило, но криков бывало достаточно.
   Отсмеявшись, я вспомнила о своем 'положении', и отодвинув сидение чуть назад, привела его в полу лежачее положение. Умостилась поудобней, стала наблюдать за дорогой.
   Подъехав к знакомой многоэтажке, меня со всеми почестями выгрузили из машины, и взяв под локоток, повели к подъезду. Выслушав бурчание насчет моей боязни лифтов, мы поднялись на пятый этаж.
  - И как ты теперь собираешься попасть внутрь?
  - Как-как, на такие случаи, Влад мне запаску дал. - пробубнила я, пытаясь найти в куче ключей нужные.
   Отыскав нужный ключ, стараясь не шуметь, открыла дверь. Дав знак парню следовать за мною, я, не разуваясь, пошла в сторону нужной мне комнаты.
   Встав перед чуть приоткрытой дверью, я поправила свой 'животик', вздохнула пару раз, и дождавшись когда из комнаты послышаться возмущенные голоса, с ноги открыла дверь.
   Ну что я могу сказать. Влад всегда любил красивых девушек. Нынешняя пассия парня, была очень фигуристая, но на мордашке, сразу видно, что стерва. Девушка стояла возле сидевшего за компьютером парнем, и усердно теребила на себе рубашку. Влад, кстати не жалует когда берут его вещи. А тут, нахмурив брови, сидит, но молчит. Видать сильно достала.
  -Ах, ты кобелина! Мне же рожать через неделю, - уперев руки в бока, заверещала я. - и только я за порог, так ты сразу девок в квартиру тянешь!
   Девушка в шоке уставилась на меня. Влад, подпрыгнув на стуле, чуть было не испортил всю игру, изобразив на лице свою самую счастливую улыбку. Но увидев мою грозную физиономию, изобразил священный ужал на своей ушлой мордочке.
  - Я тебе кукожики та поотрываю! Дабы больше мозги местами не менялись.
  - Пупсик, как ты съездила? - включился в игру Влад.
  - И ты еще спрашиваешь? Прибью гада! - и уже переключаясь на девушку. - А ты че смотришь? Бегом натянула шмотки и вали от сюда!
   Для пущего эффекта, я еще и ногой притопнула. Девушка попыталась что-то вякнуть, но я с криком подхватила лежащую рядом книгу, и запустила в обидчиков. Влад успел пригнуться, и теперь, пригибаясь, уворачевался от летящих снарядов.
  - Все! Подаю на развод. - захекавшись, сказала я.
  - Так ты женат? - завизжала девушка.
   Мы все трое уставились на эту дуру.
  - Знаешь милочка, если перед тобой стоит беременная девушка, и грозится оторвать яйца мужику, то думаю, она ему не абы кем является.
   Та, недолго думая, схватила висящие на стуле вещи и выбежала из комнаты.
   Подойдя к Владу, залепила ему ляща. Тот попытался возмутится, но доносившийся шорох из соседней комнаты, остановил его. Махнув Вадику, чтобы проследил за дамой, продолжила орать на Влада.
   Как только за девушкой закрылась дверь, Вадик, с непонятным мне выражением лица, уселся в кресло, и стал наблюдать за мной.
  - И часто у вас такие игры случаются? - спросил Вадик.
  - Бывало пару раз, но все было безобидно. - заверил его Влад.
  - И что у вас подразумевает безобидно?
  - В основном, как только они видят этого бешенного пупсика, то сразу сбегают, а эта даже чуть возмутиться успела.
  - Ох, чувствую, получит кто-то по заднице. - глядя на меня произнес Вадик.
  - Я что-то не поняла, это ты на что намекаешь? - уперев руки в бока, попыталась придать себе грозный вид.
  - Пупсик, у тебя, по-моему, сейчас что-то выродится. - подметил Влад.
   Перевела взгляд на свой живот, который неестественно перекосился на один бок, и вот-вот обещал вывалиться из-под свитера.
  - И давно я так позорюсь? - спросила я.
  - Да вот уже минут пять.
  - От вы жопы! - вытянула свою импровизацию и запустила ею во Влада. Тот ловко поймал её, и начал качать на руках как ребенка.
  - Все, я теперь папа. - гордо провозгласил Влад.
  - Дурак ты, Владька. И прекращай девок домой тягать. Хочешь перепехнуться, иди к ним. Тебе проще свалить, чем каждый раз выгонять таких напористы девок.
  - Эль, не грузи, и так тошно. - Влад схватился за голову, и попытался изобразить страждущего, но довольная улыбка все портила.
  - Ладно, мы повалили обратно, и учти, следующий раз беременную будет изображать Вадик.
  - Ладно, понял, не дурак. - меня обняли, и поцеловали в щеку. - Спасибо пупс, буду должен.
  - Эх, догуляешься, и заберу тебя в рабство.
  - Согласен. - улыбнулся парень, и подтолкнул к Вадику. - Вы чешите, а я еще поспать собираюсь.
   -Что не говори, а хозяин ты хороший, как говорится - с вами хорошо, а без вас еще лучше. - попробовала пристыдить друга, но ему на мои старания, походу было все равно.
  - Пупсик, честно, я бы с удовольствием с вами посидел, и даже рассказал бы, как я с этой девахой познакомился и прочее. Но, я так с ней заморился, что сил нет.
  - Ладно, страдалец, так и быть поверю. Давай ложись тогда, а мы домой валим.
   И только я это сказала, Влад удивленно уставился на меня.
  - К вам домой? Вы что вместе живете? - удивленно спросил друг.
  - Эх, ты не поверишь, меня уломали. - с тяжким вздохом, призналась я.
  - Ха! Вадик, ты её, что шантажом уговорил? - переключился на Вадика парень.
  - Ну почему же, есть более лояльные методы. Этим и воспользовался.
  - Не верю! Тут что-то нечисто. - начал выяснять заинтересованный друг. - Не может Элька ни с того, ни с сего, вдруг переехать жить к парню. Её уже не раз пытались уломать.
  - Значит, неправильно аргументировали. - самодовольно ответил Вадик.
   Глядя на парней, поняла, что сделала ошибку, приехав с Вадиком. Теперь он пытается показать свое положение в моей жизни, давит этим на Влада. Влад для меня как брат, да и любой из моей компании, относится ко мне как к сестре. Хоть мы и прикалываемся постоянно друг над другом, но каждый из них, старается огородить меня от нежелательных, по их мнению парней. Вот и сейчас, смотрю, обстановка начинает накаляться.
  - Так! - довольно громко произнесла, дабы привлечь внимание. - Вадик, давай на выход, а Влад, по-моему, собирался отдыхать.
   Дождалась пока Вадик выйдет из комнаты, и подошла к хмурому другу.
  - Не боись, мы только попробуем, чуть что, и я сразу сбегаю.
  - Эх, Элька, - меня обняли, и притянув поближе, чмокнули в щеку. - смотри мне, а то доиграешься. Ладно, иди, а то этот ревнивец вернется.
   Меня смачно приложили ладошкой по заднице, таким образом, давая ускорение.
  - Ну, давай тогда, пока. - попрощавшись, прихватила подушечку, с помощью которой изображала даму в положении, и махнув напоследок рукой, пошла догонять Вадика.
   Хмурый парень уже сидел в машине, и как только я закрыла дверь, прямо спросил.
  - У вас с ним что-то было?
  -В каком смысле, что-то было? Это понятие растяжимое.
   Я попыталась подвести парня к нужному вопросу, на который я смогу правильно ответить. Потому что, мы с Владом часто на публике изображали пару, дабы отвадить ненужных, мне или ему прилипал. И таким образом мы частенько целовались, или тискали друг друга. Да и с Мелким, тоже бывали такие ситуации. В клубах, после выступления, за ним частенько бегали девчонки, вот и приходилось выручать. Но это только дружеская помощь. Ни они, ни я, не воспринимали нашу игру в серьез.
  - Я имею в виду, ты спала с ним? - напряженно спросил Вадик.
   Опять не правильный вопрос.
  - Ха, мы после гулянок, бывало, втроем на одной кровати спали. - намекнула на нужный вопрос, и улыбнулась хмурому парню.
  - Секс у вас с Владом был?
   Ура! Не прошло и месяца.
  - Нет. У него и без меня есть с кем сексом заняться.
   Наблюдаю, как Вадик облегченно выдыхает. Но теперь ему стало неловко за свою глупую ревность. А я ведь говорила, что не потерплю этих глупых ревностей в адрес моих друзей.
  - Ты теперь злишься на меня? - спросил парень.
  - Есть маленько.
  - И что мне теперь сделать, что бы ты на меня не дулась?
  - Поехали домой, а я пока подумаю.
   Пока мы ехали, я достала телефон, и стала задумчиво, перебирать сообщения. Наткнулась на недавнее сообщение от Коткина. Мы с ней давно не виделись, и она хочет бурного общения. Недолго думая, набрала её номер.
  - Ку-ку! - буквально после третьего гудка, ответила она.
  - И тебе привет. Че делаешь сегодня?
  - Да вот, сижу Женьку терроризирую, на то что бы сходить погулять.
  - И как, удачно?
  - Пока еще не сдался. - тяжко вздохнула в трубку Катюха.
  - А что, если вы с Женькой к нам придете? - осторожно поинтересовалась я.
   Пару секундное молчание, пока Катя обдумывает сказанное.
  - Чего я не знаю?!
  - Да так, сущие мелочи. Я к Вадику переехала.
  - А-а-а! - меня чуть не оглушил её визг. - И я только узнала об этом! Ты жопа!
  - Я знаю, что у меня эта часть тела очень привлекательная, но не нужно так об этом орать.
  - Женя, ты представляешь, эта... эта, я даже не знаю, как сказать, переехала, и мне не сказала! - послышалось возмущенное ворчание.
  - Ну, так что, придете? Вам кстати, не далеко идти придется, минут 15 от силы.
  - Да! - и уже в сторону добавила. - Женя, хвати меня лапать, давай собираться, мы к Эле с Вадиком идем. Кстати, а куда мы идем?
   Пока я объясняла Коткину, куда им нужно идти, мы подъехали к супермаркету. Удивленно глянула на Вадика. На что тот жестом показал, мол, а пить что будем?
  - Так, Коткин, что будем пить?
  - Ну, я думаю, может по пивку?
  - А давай. Вадька, хватай тележку, будем затариваться.
   Пока мы с Катюхой обсуждали, кто и что принесет, наша тележка плавно наполнялась продуктами. В итоге, еще раз напомнив адрес, мы оплатили покупки и поехали готовиться домой.
   По прибытию, раскидала продукты в холодильник, дала указание Вадику, дабы он перетянул в нужное место кофейный столик, а сама занялась приготовлением легких закусок.
  Через полчаса, мне на телефон позвонила Катюха.
  - Эль, ну мы вроде бы у вас под воротами стоим, так что открывай.
  - Щас, бегу.
   Следующие пять минут были наполнены визжанием (это Катя так рада меня видеть), обнимашками (это она же) и с довольными физиономиями, мы прошли в дом.
   Катя с Женей тоже принесли, чем заправиться, и теперь я в шоке смотрю на это количество бутылок.
   Мы с Коткиным, быстро разложили закуски на столике. Немного утолив голод, мы перешли к обсуждению последних новостей. Парни о чем-то усердно болтали, не забывая при этом подливать себе в бокалы жидкость.
  - Ну, и как тебе с Вадиком? - через некоторое время спросила Катя.
  - Пока нормально. Только ревность его, меня иногда достает. Но ничего, я отучу его от этой глупости.
  - А в постели как он? - с горящими от интереса глазами, поинтересовалась подруга.
  - Ну, пока не жалуюсь. Немного подучу, и будет просто блеск. А у вас с Женькой, нормально все?
   Катя отпила со стакана, и тяжело вздохнула.
  - Да как тебе сказать, сейчас не так часто получается, как хотелось бы.
  - В смысле? - удивилась я. На сколько помню и её рассказов, Женя ого-го, а тут не получается, или я не так поняла?
  - Да негде нам уединится. У меня вечно кто-то дома, ограничиваемся только поцелуями, и быстрыми ласками, а у него тоже, не всегда родители отсутствуют. А секаса хочется! - чуть не взвыла Катюха.
   Парни до этого, что-то бурно обсуждали, а теперь с интересом уставились на нас.
  - Чего? - переспросил Вадик.
  - Того! Общайтесь дальше, а мы пойдем посекретничаем в другую комнату.
   Взяв стаканы, я потянула Коткина в нашу спальню.
  - Я не могу больше так! - начала жаловаться Катя. - А еще, он скоро в другой город на практику уедет, и я три месяца без секса буду!
  - Тихо! Не вой, сколько до практики осталась?
  - Месяц.
  - Слушай, если хочешь, могу с этим помочь. У меня же пока квартира пустует, а сдавать её пока неохота, вдруг я обратно вернусь. А я предпочитаю, что бы у меня были пути отступления.
   - Ииии! - меня повалил на кровать маленький ураган Катюхиных эмоций. - Я тебя обожаю! - визжала она, пытаясь поцеловать меня.
  - Ну не фига себе! - послышалось хоровое восклицание парней.
   На Катюхин визг пришли парни, дабы проверить, чем мы тут занимаемся. И им открылась замечательная картина. Я лежу поперек кровати, Катя запрыгнула на меня, и теперь усердно пытается поцеловать.
   Решив добить парней, я с довольной улыбкой положила руки Кате на попу, а та, поняв, что я хочу, улыбнувшись, схватила меня за грудь и с громким чмоком, поцеловала в губы.
   Парни синхронно воскликнули, и я, выглянув через Катюхино плече, посмотрела на их удивленные физиономии. Первой не выдержала Катя. Повалившись на меня, она громко засмеялась.
  - Это что такое было? - спросил Вадик, пытаясь дозваться нас.
  - Это, Коткин, пыталась отблагодарить меня за предоставленную услугу. - отсмеявшись, ответила я.
  - Ниче так, отблагодарила. - подошедший к кровати Женя, шлепнул Катю по попе, и перетянул к себе на колени.
  - Так, а чего это вы приперлись? - возмутилась я, когда подруга начала целоваться со своим парнем.
   Катя нехотя оторвалась от парня, и перелезла ко мне на кровать.
  - Жень, оставь, пожалуйста, свой телефон. - переглянувшись к Катей, попросила я.
   Оставив телефон, парни вышли из комнаты и прикрыли за собой дверь.
  - А зачем тебе Женькин телефон? - поинтересовалась подруга.
  - Говоришь, Женька уедет через месяц?
  - Ага. - с жалостливым выражением лица, подтвердила Катя.
  - Думаю, ему будет не хватать тебя.
  - И?
  - Не хочешь сделать ему пару интересных фоток?
   Катя на пару секунд задумалась, а потом на её лице появилась подлая улыбка.
  - Ну, тогда раздевайся.
   Закрыв на всякий случай двери на замок, я приглушила свет в комнате. Мы с Катюхой немного обсудили, какие приблизительно фотографии она хотела бы получить в результате. Я стала объяснять какие позы лучше принять, и для наглядного пособия, залезла в инет. Показав Кате самые, на мой взгляд 'вкусненькие' картинки, стала фотографировать.
   Я всегда любила фотографировать своих подруг. Они мне доверяют, и знают, что в итоге они получат очень хорошие снимки. Вот и сейчас, для разогрева, я начала снимать просто веселые фотки смеющейся в объектив девушки. А дальше пошла эротика.
   Катя начала с кофты. Немного задрав её вверх, она оголила свой животик. Провела рукой по сережке в пупке. Потом сделала пару снимков того как она расстегивает пуговицы на кофте, далее пару снимков того как она позирует чуть прикрывая рукою кружевной бюстгальтер.
  - Ну, что дальше хочешь? Будем снимать штаны, или лифчик?
  - Хочу пару фоток в белье, жаль, что у меня только этот комплект. Хотелось бы разнообразить образы.
  - Ничего, придумаем что-то. Давай дальше. - сказала я, просматривая получившиеся фотки.
   Катя осталась в одном белье. Я скептически осмотрела абсолютно не подходящие по цвету и фасону к бюстгальтеру трусики.
  - Коткин! Ты хоть бы трусы нормальные одела! - возмутилась я.
  - Я же не думала, что придется раздеваться! - пробубнила подруга.
  - Ладно, хрен с ним. У меня, где то был похожего цвета лифчик.
   Хорошо что я только недавно разложила свои вещи по полкам, и помнила, что я взяла с собой. Через пару минут на Катюхе красовался полупрозрачный бюстик в тон её красных трусиков.
  - Вот теперь на человека похожа. - подвела я итог осмотра.
  - Можно подумать, что ты постоянно комплекты носишь! - ехидно заметила подруга.
  - Нет, не ношу. - честно призналась я. - Но покупаю такое белье, которое можно заменить на любой комплект. Если хочешь, могу показать.
   Задрав футболку, я показала свой черно-серый лифчик, а потом, расстегнув молнию на джинсах, показала часть черных трусиков.
  - Видишь, как нужно. Это абсолютно разные по качеству и форме вещи, но из-за того что на трусах серый бантик, они отлично смотрятся вместе.
  - Давай уж, фоткай, а то разбухтелась.
   Катя начала вертеться перед камерой, замирая, когда я попрошу. Так продолжалось минут десять. Потом мы решили, перейти к более интересным фоткам.
   Сняв лифчик, Катя залезла на кровать, и начала принимать более откровенные позы. Щелкнув пару снимков, я перелезла на край кровати, дабы сфотографировать с другого ракурса.
  - Слышь, Коткин, я тут недавно нашла интересную фотку, думаю, должно получится.
   Спрыгнув с кровати, залезла в свою папку с аваторами. Увеличив до нужного размера, продемонстрировала подруге.
  - Ну как?
  - Кайф. Давай попробуем.
   Прыгнув на кровать, улеглась, так что бы можнобыло дотянуться до выключателя света. Катюха запрыгнула на меня сверху.
  - Эээ! С живота слезь! Во, еще чуть ниже. Теперь прогни спину, а рукой заройся в волосы. Та не ржи ты как коняка! Сделай нежную улыбку. Твою мать! Если это нежно, то лучше вообще не улыбайся. Вот. Хорошо. Щас чуть приглушу свет, должно классно получиться.
   Поизощрявшись еще некоторое время, я дала отбой фотосессии. Пока Катя одевалась, просмотрела результаты нашего труда. Отметила про себя десяток самых лучших, и передала телефон подруге.
  - Ну как? - спросила, смотря на довольную Катюху. - Нравится?
  - Ага! Представляю реакцию Женьки. - Катя довольно запищала, и принялась вешаться мне на шею.
  - Так, харе беситься. Давай еще раз просмотрим, и оставим самые лучшие.
   Минут десять мы спорили, какие фото удалять, а какие оставить. В итоге, двадцать фоток более нормального качества, остались дожидаться своего звездного часа.
  - Ну что, пошли к парням, а то они, небось заскучали. - предложила я.
   Как только мы зашли в комнату, нас встретили радостными улыбками. Вот не верю я им почему-то! Видать обсуждали.
  - На, держи. - я протянула Жене его телефон. - Только поставь на пароль папку с фотографиями.
  - Зачем? - не понял парень.
  - Посмотришь, поймешь.
   Любопытство - порок, и Женя им страдает. Как только телефон оказался в его руках, он сразу полез в папку с фотографиями.
   На первых фото, Катя весело улыбается или корчит смешные мордашки. Женя весело улыбнулся, и потянулся за бокалом с пивом. Сделав глоток, парень замер. Ха, а ведь дальше самый смак.
   Выпучив глаза, Женька начал просматривать следующие фото. По мере просмотра, глаза его увеличивались.
   В итоге, просмотрев наши роботы, он в шоке уставился на Катю. Та с милой улыбочкой чмокнула парня в щечку, и как ни в чем не бывало, присосалась к его бокалу.
  - Это вы сейчас делали? - спросил Женя.
  - Угу. - не отрываясь от бокала, промычала Катюха.
  - В соседней комнате? - не унимался парень.
  - Угу. - все так же ответила подруга.
  - Ёпрст! И я это пропустил! - взвыл Женька.
  - Ничего, наверстаете. Я Коткину уже сказала свое предложение, а там уже вам решать. - ответила я.
  - А что на фото? - решил поинтересоваться Вадик.
  - Личные фото. Захочешь, я тебе на компе похожие покажу. - улыбнулась я ошарашенному парню.
   Дальше вечер пошел веселее. Мы с Катей рассказывали смешные истории случавшиеся с нами. Я припомнила, как она в детстве, засунула мне под кровать кусочек торта, который не осилила доесть, а убрать потом забыла. В итоге, через месяц, я нашла под кроватью непонятного происхождения ёжика. Вроде бы и лохматый, но почему-то разноцветный. И главное запах дико неприятный!
  - Ну забыла, с кем не бывало! - пыталась отбрехаться Катюха.
  - Ага! Только ты что-то очень часто забывала всякую гадость, и причем в моей комнате!
  - Эээ, вы от неё острые предметы уберите, а то она когда нервная кидается!
  - Да ладно тебе, когда это было.
  - Шо? А кто в меня ножом кинул? - возмутилась подруга.
  - Как кинул? - на меня в шоке уставились две пары глаз.
   Ну было разок. А нечего меня доставать. Несколько раз просила, перестань дурью маяться. Вот и не выдержала. Хорошо что низко нож кинула, а она на столе прыгала. Только чуть порезала лодыжку. Катя, тогда поняла, что доводить меня нельзя, и что последствия могут быть плохими. Зато теперь слушается.
   - А не нужно меня дразнить!Я же зверею потом.
   Катя с Женей на эту фразу никак не отреагировали, потому что знают меня и мои заскоки. А Вадик задумался. Что ж, думай, что тебя может ожидать, если я разозлюсь.
   Ближе к ночи, наши гости собрались уходить домой.
  - Кать, если хочешь, можем позвонить твоей маме, и сказать что ты у нас заночуешь. - предложила я подруге.
  - Было бы классно, но она знает что я с Женей пошла, думаю, она не поверит, что он без меня домой ушел.
  - Что, до сих пор думает, что вы с ним только за ручку держитесь? - усмехнулась я.
  - Эх, такова её доля. Но лучше мы в следующий раз с ночевкой останемся, скажу что сама иду. - с хитрой улыбкой предложила подруга.
  - Ну, тогда ладно, как говорится - до следующего раза.
   Мы с Вадиком предложили проводить наших гостей, но Женя с Катей отказались. Сказав, что хотят прогуляться перед сном. В итоге, договорившись о том, что они позвонят мне, когда доберутся домой, мы распрощались.
   Быстро убрав со стола посуду, перемыла её. Что-что, а оставлять на утро грязную посуду никогда не любила. Так что, сделав небольшую уборку, я переоделась в спальную одежду, то есть, футболку и шорты.
   Уже в кровати, Вадик решил вспомнить о супружеском долге, на что был остановлен злостным замечанием насчет того, куда он может идти с этим своим долгом. Вадик надулся, но уже через две минуты, ласково прижимаясь ко мне, пытался завести разговор.
  - Пусь, а давай распишемся? - немного пьяно пролепетал Вадик.
  - И на фига?
  - Ну как это - на фига! Что бы все знали, что ты моя! - прижав меня сильнее, ответил парень.
  - Сомневаюсь.
  - В чем? - не понял Вадик.
  - Ну, в том, что все будут знать.
  - Так мы хорошо распишемся, такую свадьбу устроим, народу пригласим. - начал он нахваливать.
  - Не, я не люблю когда много народу. Напрягает.
  - Хорошо, пригласим только самых близких, человек сорок хватит?
   Я промолчала на эту фразу, а Вадик не видя сопротивления, начал мечтать.
  - Ну, разве ты не хочешь себе белое платье с фатой, с рюшками, бантиками, там с разними хреньками блестящими.
   Меня от нарисованного в воображении платья аж передернуло. Никогда не любила стандартные свадебные платья. Ну, вот объясните мне, как можно ходить затянутой в длиннющее, с кучей подъюбников платье, да еще бывает и кольца под низ напялят, что бы пышнее казалось. И по фигу, что на улице жара в +30. Жуть!
   Я не один раз была дружкой на свадьбе, и прекрасно знаю эту глупую беготню с выбором платья. Особенно меня убил случай, когда нужно было найти 'чехол' для беременной. У которой срок был уже шесть месяцев, и её расперло до размеров танка, а для танков, увы, чехлы не шьют. Неделю мы бегали по всем магазинам города, и мерили все, во что она могла влезть. И знаете, что было самое смешное? Она хотела платье, в котором не будет заметно, что она в положении! В итоге, мы нашли более-менее подходящее платье, туда вшили пару клиньев, дабы можно было сзади застегнуть и зашнуровать.
   Но и это еще не все! Мне как дружке предстояло тоже быть в платье! А я их ох как не люблю. Вернее сказать в вечерних платьях, я чувствую себя глупо.
   Так вот, наша невеста изволила желать, что бы я была в красном платье. Подождав, пока у меня перестанет дергаться глаз, и тянутся к её шее руки, она на пару с консультантом начала издеваться. Сначала, мне протянули выбранное невестой платье. Знаете, как только я увидела это издевательство, думала, взбешусь, и придушу этим куском тряпки, свою так называемую подругу. Пока натягивала его, рассказала все, что думаю об этой свадьбе, невесте, женихе и прочих атрибутах моего мучения.
   Оглядев себя в зеркало, плюнула на все, и вышла к ожидающей невесте. Сказать, что она была в шоке, это ничего не сказать. Я не говорю, что мне не идут платья, просто не всегда мне в них удобно. Ну да ладно, вернемся к тому, что сейчас на мне. Это длинное красное платье с огромным разрезом с левой стороны (я имею ввиду, что в разрезе спокойно проглядывались мои трусики), декольте, о котором скромно промолчу. Но самое интересное, так это то, что оно практически полностью было из сеточки (или тюльмарин, не помню, как называется эта ткань) и только на срамных местах прикрывалось маленькими полосочками ткани. Но и это я могла стерпеть один вечер, если бы не одно НО! Вокруг декольте и от бедра, по разрезу, и до самого подола, шла вышивка из бисера, пайеток и прочей блестящей хрени, которую так и тянулись руки, что бы оторвать. Не спорю, вышивка со стороны выглядела очень внушительно, я бы даже могла сказать симпатично. Но! Но я терпеть не могу, когда под руку попадается что-то шершавое. С детства я отрывала все бисеринки с одежды, и это продолжается по сей день. Так что, сейчас я пыталась отодрать самый большой камень, который не очень и хорошо закрепили, или нитки не очень крепкие были. Но шлепнув меня по рукам, отправили мерить следующее платье.
   И этот ужас продолжался очень долго. Некоторые платья мне даже нравились, но выходить в них дальше магазина я бы не рискнула. В итоге, я купила голубое приталенное платье, без всяких вышивок. Короткое спереди, и почти до пяток сзади. Низ по всей длине украшает оборка из отделочной ткани. Довольно просто и симпатично.
   Вспомнив тот ужас, что пережила тогда, меня передернуло.
  - Нет, не хочу. - честно призналась я.
  - В смысле? Что не хочешь? - спросил Вадик.
  - Терпеть не могу все эти рюши, воланы, и прочую лохмато-блестящую хрень.
  - И какое же платье ты хотела бы себе на свадьбы?
   Честно говоря, этот глупый разговор начал надоедать мне.
  - Все равно, здесь не достанешь такое. - решила подколоть парня.
  - Это, какое же платье ты хочешь? - заинтересовался Вадик.
   Мне вспомнилось понравившееся платье в одном из салонов. Короткое белое платье, с торчащей в разные стороны юбкой. Оно смотрелось немного диковато, из-за того что на белом фоне, была черная отделка в виде шнуровки на лифе, и пару черных кусков в юбке.
  - Короткое, черно-белое. - не вдаваясь в подробности, ответила я.
   Немного помолчав, Вадик поинтересовался, какую машину я хотела бы иметь себе в кортеж.
  - А ты что хотел бы?
  - Можно что-то представительского класса, типа лимузина или ... - дальше пошло пятиминутное перечисление всех авто по его мнению достойных возить его задницу.
  - Ыыых! - культурно зевнув, что бы было слышно во всей комнате, потерла глаза, и отвернулась задницей к парню.
  - Что пригрузил? - чуть смущенно спросил Вадик.
  - Ответ должен быть коротким, один два варианта, а не лекция обо всем автопроме.
  - А ты что хочешь?
  - Я люблю грубые машины. Была бы не против старого военного Нисана Патруля, ну помнишь, того что квадратной формы? - дождавшись кивка, продолжила. - Или, мне понравилась новая разработка под названием Вепрь. Ты видел в Ютубе ролик с тестдрайвом Вепря? Вот это зверь-машина! Такой большой, грубый, с такой злой 'мордой'. Я от него прибалдела.
   Вадик ошарашено уставился на меня. Ну да, не каждая девушка мечтает приехать к Заксу на таком чудовище.
  - И где же я тебе его достану? Это же эксклюзив.
  - Вот видишь, нет машины - нет свадьбы. - и наглым образом сделала вид что заснула.
   Еще немного побурчав о моей неправильности, меня обняли и заснули.
   Первый месяц совместной жизни прошел довольно быстро. Я привыкла к Вадику. Он очень подходящая кандидатура в сожители. Как говорится - вредных привычек не замечено, кроме одной. Что бы я не делала, где бы не находилась, придя с работы, он первым делом целует меня в щечку. По началу, было мило, ведь первое что он делает по приходу домой - это обращает на тебя внимание. Потом это воспринималось как должное, а дальше начало раздражать. Не знаю, может это я такая глупая, и ничего не понимаю в нежностях и прочей хрени, но честно, не каждый день же! (по правде говоря, за 5 лет совместной жизни, я так и не отучила его это делать) Ну а в остальном, Вадик меня полностью устраивал. Потихоньку, он перестал так явно ревновать к моим друзьям. Правда, начав жить с Вадиком, мое общение с парнями потихоньку начало сходить на нет. Или это мой нынешний режим жизни мешает мне с ними общаться, или это Вадик поработал. Так что, с парнями я только периодически созваниваюсь. Зато Катя с Женей, бывают у нас практически каждую неделю. Парни нашли очень много общих интересов, и болтают похлеще бабулек у подъездов, ну а мы с Катюхой, как две закадычные подруги, строим парням козни. Вот так и живем.
   Вы когда-нибудь совершали глупые поступки? Нет? Не верю! По своей инициативе, или подсказал кто, но все равно совершали глупость. Вот и я, периодически туплю.
   У нас на работе появилась новая девочка, такая вся из себя, любит ухаживать за собой. Хотя она молодец, по ней не скажешь что у неё десятилетняя дочь, очень хорошо выглядит. Так вот, что-то я отклонилась. Заговорились мы как-то о способах удаления волос с ног, то есть, кто как, и как часто это делает. А поскольку на улице декабрь месяц, все сидят в штанах да подштанниках, а кто так вообще по трое одевает, дабы не замерзнуть. И говорит эта наша новенькая, что мол, у неё самый дешевый и действенный способ, и наши станки с депиляторами это фигня. А она раз в три месяца, удалит пару волосинок и все.
   Наслушавшись, что и как нужно делать, придя домой, я первым делом разделась, и пока Вадика нет дома, захватив пару коробков спичек, пошла в ванну.
   Через десять минут, поняла, что я дура. Ну дергаю раз в месяц своим депилятором ноги, вот и продолжала бы. Так нет, захотелось разнообразия! Вот и сижу сейчас в ванной с включенной вытяжкой, и пытаюсь обшмалить те несчастные волосинки, которые имели честь отрасти.
   Думаю каждая из вас, хоть раз шмалила свиные ножки или курицу, и знает, какой запах при этом исходит. Вот и я провоняла паленым всю ванну, но это еще полбеды. Каждый раз, проведя спичкой, на ноге оставалось черное, закопченное пятно, которое в конце очень плохо отмывалось!
   В итоге, кое-как закончив с этим безобразием, я попыталась отмыть ноги от подкопченных пятен, и ужасного запаха, который въелся в кожу. Полчаса обливаниями всеми моющимися средствами, только чуть ослабили неприятный запах. А пришедший с работы Вадик сразу начал ломится в ванную.
  - Пусь, ты чем это занимаешься, что весь дом провоняла? - спросил через дверь паренью
   Показав двери язык, я помахала полотенцем в хрупкой надежде на то что, так оно быстрее выветрится.
  - Чем-чем, херней маюсь! Открой двери, и проветри.
   Быстро вытерев ноги, провела по ним рукой, и в который раз назвала себя дурой. На ощупь, ощущение такое, как на второй-третий день после того как побреешь ноги станком, такие же колючие. Взвыв раненой волчицей, и натянув на себя халат, я перебирала в мыслях всевозможные пакости, что сделаю нашей новенькой.
  - Фуу, - Вадик замахал перед собой руками. - что тут издохло?
  - Еще пока не издохло, вот завтра точно свершится чья-то смерть!
  - Так чем же ты там занималась?
  - Не видишь, красоту наводила.
   Задрав ногу, продемонстрировала сомнительный эффект депиляции. Вадик сразу провел по ней рукой.
  - О, ёжик. - весело прокомментировал парень.
   Шлепнув Вадика по руке, сделала вид что обиделась. Хотя сама прекрасно понимаю, что сглупила и теперь пытаюсь выместить зло на нем.
   На следующий день, нашей новенькой высказали свое 'фэ' три девушки, хотя потом долго смеялись над своей ситуацией. Ведь где это видано, что три взрослые тетки, в один день решат обшмалить себе ноги. Дамсь, ну, у каждого бывают свои проколы.
   Эх, декабрь месяц. Дело близиться к праздникам.
   Кто бы знал, как я не люблю эту пору. А по идее, должна радоваться скорым новогодним праздникам, потом, своему дню рождению, и прочим. А вот меня это не радует. Никогда не любила столпотворение народа у себя дома. Это как будто все вокруг тянут из тебя всю силу и энергию. В итоге, ты не отдыхаешь, а наоборот, еще больше устаешь.
  - Пусик, очнись.
  - А? - не сразу поняла, что от меня хотят.
  - Ты уже пять минут сидишь и смотришь в одну точку. И это все с таким лицом, будто у тебя последнюю конфету отбирают. - усмехнулся Вадик.
  - Эх, - потерев уставшие глаза, я уселась поудобней на стуле. Пуська, видя, что хозяйка стала адекватной, перебралась ко мне на колени. - не обращай внимания, глюк словила.
  - Хм, та я вижу. Ну так что, согласна?
   Удивленно уставилась на парня, и попыталась хоть отдаленно вспомнить, о чем он только что говорил. Память оказалась та еще сволочь, напрочь отказалась выдавать хоть какую-то информацию.
  - А на что? - осторожно поинтересовалась.
  - Возьмем Марту к себе, пока родители с курорта не приедут?
   Ну, могло быть и похуже.
  - Да, в общем-то, я не против, а насколько они уезжают?
  - На две недели. Это получается, что за неделю до нового года они уедут, и числа седьмого приедут. А с еще одной кошкой, думаю, проблем не будет.
   - Ну, насколько я помню того трамбончика, то это полный пофигист. - вспомнив кошку которая полностью игнорирует окружающих, меня пробило на хи-хи.
  - Ничего подобного! - возмутился Вадик. - Марта очень хорошая кошка, только не на всех реагирует.
   Получив мое согласие, Вадик пошел звонить маме, дабы обговорить все нюансы.
   Ну а я, посмотрев на календарь, опять впала в прострацию. Меньше чем через две недели начнутся праздники. Что-то я с этой работой совсем потерялась, и теперь, нужно будет в ускоренном режиме покупать всем подарки. Не скажу что для меня это проблема. Я всегда умела подбирать такие подарки, о которых потом долго вспоминают.
   Вот даже если вспомнить Катюху. Уж сколько я ей приколов надарила. Перечислять долго, возьму тот, что был последний. С выбором подарка я долго не заморачиваюсь. Почему? Да просто я обращаю внимание на людей, которые мне близки. И что еще немало важно, то как ты преподнесешь свой подарок. Допустим простое кольцо, можно подарить в красивом футлярчике, и как только ты его достанешь, именинник сразу догадается, что это какое-то украшение. А можно как я. Купив кольцо, прикрепить его к смешной игрушке. Потом найти самую большую коробку, которую ты сможешь потом донести к имениннице. В моем случае, это метр на полметра. Внутри коробки все обтягиваем пищевой пленкой, дабы все было гигиенично. Кладем подарок внутрь, предварительно упаковав в пленку, и засыпаем все кукурузными палочками. Спросите зачем? А в этом и есть самый смак. Ведь пока не съешь палочки, до подарка не доберешься.
   Упаковав все это безобразие в подарочную упаковку, идешь мучить именинника.
   Первое что попадает на глаза - это огромная коробка. Катюха тогда аж подпрыгивала от нетерпения. Ну да, ведь она даже не догадывается о моей подлости.
   После традиционной фразы ' с днем рождения Пух', именинница получает свой подарок. И каково же её удивление, когда по комнате поплыл аромат свежих кукурузных палочек.
  - Эээ, оригинальный подарок. - прочавкала Катюха, немного отойдя от шока, и суя в рот третью жменю палочек.
  - Так это только упаковка, сам подарок внизу. - решила подбодрить я. - И пока не съешь, не доберешься.
   Весь народ, что был приглашен на праздник, налетел на коробку и в охотку начали растаскивать палочки. На половине коробки, народ поубавил свой энтузиазм, и начали подбадривать именинницу, дабы она жевала быстрее.
  - Эля, я больше не могу! - простонала Катя. - Можно я так пороюсь?
   Видя эти муки, моё величественно дала согласие.
   Зато нужно было видеть, с какой скоростью она зарылась в коробке, и этот радостный вопль, когда она нашла игрушку с кольцом.
   Правда мне потом достался нагоняй от Катюхиной мамы, ведь я всех накормила кукурузными палочками, а на праздничный стол, за который нам предстояло сесть, ни у кого не было сил.
   Еще помнится, я очень хорошо подобрала подарок, одной из моих коллег.
   Зная её любовь к рыбе, я решила докупить в довесок к основному подарку, самую большую рыбину, которая была в магазине.
   Долго выбирая, я все же нашла то, что искала. При одном взгляде на неё, мне хотелось впиться зубами, и не отпускать, пока не останется один хвостик.
   Это был большой, золотистого цвета, прокопченный лещ. От его аромата, рот сразу наполнился слюной, а в голове роились мысли только об одном - съесть!
   Капая слюной, я все же дошла до кассы. Там на меня голодным взглядом смотрели продавщицы и все покупатели в очереди. Замотав рыбку в несколько пакетов, дабы она не соблазняла всех в округе, я пошла на остановку.
   Не буду описывать, как я гоняла собак, пока ждала маршрутку, какими глазами на меня смотрели все пассажиры, и как водитель пытался выкупить у меня злополучную рыбину. Но домой я дошла очень уставшая.
   Первым делом, я замотала рыбку в пищевую пленку, так что бы, не пробивался запах копчености. Потом для пущего эффекта, замотала в фольгу. Запаха теперь точно нет. А потом, красиво замотала в подарочную бумагу. И для раззадоривания именинницы, обмотала скотчем, дабы помучилась перед употреблением.
   По форме подарка, ты ну никак не догадаешься что там запаковано. Вот и сейчас, стоя перед коллегой, я вручила подарок. Именинница, долго ковыряла ногтями упаковку, но эффекта никакого, только маникюр испортила. Потом пустила в ход зубы, отгрызла кусочек скотча, и долго плевалась. Какой-то добрый сотрудник, протянул в помощь канцелярский ножик. Заполучив оного, наша сотрудница, со страшной гримасой на лице, резанула упаковку. Как только по залу поплыл умопомрачительный аромат, все замерли. На лице девушки вспыхнули голодные глаза, и она, отбросив уже ненужный ножик, явила всем копченого леща.
   Нужно было видеть лица присутствующих. Это было нечто! Все голодными глазами, в мыслях уже доедали представленную рыбку. А именинница, прижав к груди леща, бегала по всему залу, как белка с орешком, пытаясь найти подходящий нож, дабы разрезать рыбу.
   Вспомнив еще пару смешных моментов, я не заметила, как в комнату вошел Вадик.
  - А сейчас я тебя боюсь.
   Удивленно перевела на него взгляд.
  - Ты сидишь с такой пакостной улыбкой на лице, как будто задумала дикую гадость.
  - Ха, ну гадость, не гадость, а мыслишки проскакивают.
  - Надеюсь, не мне гадость задумала? - поинтересовался парень.
  - Ну как тебе сказать, тебе тоже достанется своя порция.
  - Мне начинать бояться?
   Вадик сел на соседнее кресло, убрал под возмущенный писк от меня ноутбук, и перетянул мою обиженную тушку к себе на колени.
  - У тебя еще есть время, пока я думаю, а потом тебе не избежать страшной участи. - зловещим шепотом произнесла я.
   Меня за это, наглым образом скрутили и укусили за шею.
  - Иии! Только не слюнявь! - взвыла я, пытаясь высвободиться.
   Мои попытки нагло проигнорировали, когда Вадик хочет, он может показать силу. Вот и сейчас, мои трепыхания, были пресечены буквально парой движений, и вот я сижу с зажатыми руками, имея возможность только нагло сопеть.
  - И что мой пупс уже задумал? - звонко чмокнув меня в щеку, поинтересовался Вадик.
  - Вот теперь точно не узнаешь до нового года!
  - Ты о чем?
  - О подарке. - хитро произнесла я.
  - Ты что, уже купила мне подарок? - Вадик заинтересованно начал оглядывать комнату, надеясь на то, что он сможет случайно его найти.
  - Ха! А кто ж тебе скажет. Вот теперь жди до праздника.
   Только не говорите мне, что я ехидная, просто мне нравиться его дразнить.
  - Ну Пусик! - начал канючить Вадик. - Я же с ума сойду, пока не узнаю, что ты мне купила.
   Меня повернули к себе лицом, и начали жалобно заглядывать в глазки.
   А вот фигушки, я еще ничего не купила, но помучить можно.
  - Нет, и не проси! - состроила самую непроницательную физиономию, и быстро отвернулась, дабы не засмеяться. Вадик с таким горестным стоном прижал свою голову к моему плечу.
  - Злая ты. - пробубнил парень.
  - Я тебя не устраиваю? - настроение с игривого, резко упало до состояния 'где мои вещи, я ухожу'.
  - Эля, ну что ты сразу все в штыки воспринимаешь? Ты меня полностью во всем устраиваешь. Просто иногда ты такое чудишь, что хочется тебя на цепь посадить и из дому не выпускать.
   Передернув плечами, я встала с его колен и пересела на соседнее кресло. Неприятные воспоминания роем начали мелькать в голове.
  - Пытались уже. Что из этого вышло ты знаешь. Хочешь того же?
  - Нет, просто хочется, что бы ты было немного проще по отношению ко мне. Бывает, мне кажется, что ты воспринимаешь меня как простого соседа по комнате, а не как своего парня. Я иногда боюсь, что одно мое неправильное действие, и уйдешь от меня, а я этого не хочу. Не знаю, может, ты чего-то боишься?
  - Просто не дави на меня. Мне это не нравится. - тихо произнесла я, отвернувшись к ноутбуку.
   Несколько минут, Вадик просто рассматривал меня, а потом с каким-то азартом прыгнул ко мне и произнес.
  - И все же, что мне купила?
   Не, ну и как его прикажите воспринимать?
   Отпросившись с работы пораньше, я прямой наводкой, рванула на рынок. В голове не было ни одной порядочной мысли насчет подарка Вадику. Некоторые вещи казались банальными, некоторые слишком простые. А ведь это первый праздник, который мы отмечаем как пара.
   От созерцания прилавков меня отвлекла мелодия мобильного звонка. И я не глядя на номер, ответила.
  - Что там?
  - Привет пупс. Ты не занята? - спросил Вадик.
  - Ну, смотря для чего.
  - Завтра мои родители уезжают на курорт отдыхать. Так что я сегодня поеду к ним за кошкой, не хочешь составить мне компанию?
   Еще чего не хватало. У меня и без этого дел полно!
  - Нет. Я буду занята. Так что езжай сам, заодно и поможешь там чем-то.
  - И чем это ты занята будешь? - сразу заинтересовался Вадик.
  - А кто ж тебе скажет. - с долей ехидства, протянула я.
  - Бяка.
   Пока мы переговаривались с парнем, я не спеша, просматривала витрины магазинчиков. Проходя мимо одной витрины, я резко остановилась, и сделала пару шагов назад.
   Ха! То, что надо!
   Не обращая внимания на то, что говорит по телефону парень, я зашла в магазин. Все, теперь без покупки точно не уйду от сюда. Подойдя к одной из витрин, я с наслаждением начала рассматривать товар.
  - Вадик, а какие цвета тебе больше нравятся? - перебила я парня.
  - Эээ, в смысле? - не понял Вадик.
  - В прямом. Какие цвета любишь? - пыталась добиться ответа на простой вопрос.
  - Ну, смотря для чего, вот в машинах я люб...
  - Цвет! - рявкнула в трубку. - Просто скажи пару цветов, это трудно, а? Зачем сразу начинать читать лекцию? Я не понимаю.
  - Черный, красный, ну я не знаю, белый еще. - начал перечислять парень.
  - Достаточно. Ладно, давай потом созвонимся, я сейчас буду немного занята.
   Не прощаясь, нажала на отбой, довольно улыбнувшись, поманила пальчикам застывшую продавщицу.
  - Девушка, а покажите-ка мне вон ту красно-черную модель.
   Только не говорите мне, что я извращенка!
   Пройдя мимо магазина с мужской одеждой, я увидела отдел с довольно эротическим бельем. И вот сейчас, я рассматриваю очень симпатичные трусики в виде слоника. Ну, трусики это мощно сказано. Спереди, была мордашка слоника, хобот которого, должен надеваться на хозяйство. Все это было красного цвета, и только уши зверька были черными. Ну чем не идеальный подбор цветовой гаммы?
   Засмотревшись на смешную мордашку с приклеенными игрушечными глазками, я глянула на длину хобота. Бля, реально с метр! И на какого полового монстра это сшито, я вас спрашиваю? Но ничего, не зря, что ли я на модельера училась, укорочу до нужного размера.
   А дальше был шок! Повернув сие творение задней частью, узрела только пару тонюсеньких полосочек. Честно, даже я с такими веревочками не одела бы трусы. Но ничего, пусть попробует, как мы мучаемся иногда!
   Оплатив покупку, стала думать, как сие упаковать. Ведь оно размером с носовой платочек будет, а хочется преподнести солидный подарок.
   Недолго думая, направила стопы обратно на работу. Ведь там есть куча не нужных картонных коробок, а я любитель что-то повырезать.
  - Эля, да ты садистка! - воскликнул шеф, как только увидел продемонстрированный подарок Вадику. - Я бы такое в жизни не одел, бедный парень.
  -Наденет, куда он денется. И причем наденет из чувства гордости. Я как то нарвалась на видео, где парни стриптиз танцуют, так Вадик потом долго плевался, и сказал, что не хуже может. Вот теперь пускай продемонстрирует.
   Девчонки смеялись, и очень просили рассказать, наденет ли Вадик подарок.
   А пока они обсуждали мою наглую особу, я принялась делать коробочки. Сначала сделала маленькую, в которую положила трусишки, и для пущего эффекта замотала её скотчем, пускай помучается. Нарисовала не ней смешную мордашку, и принялась делать следующие коробочки.
   На шестнадцатой, я сбилась со счета. И сделав еще парочку, решила, что достаточно. Теперь подарок был довольно приличного размера, и весил солидно. Ни за что не догадаешься что там внутри. Упаковав это в заранее купленную подарочную бумагу, прилепила бант, и попрощавшись с коллегами, поехала домой, прятать подарок.
   Приехала я вовремя, Вадика еще не было дома, так что, я со спокойной совестью затолкала коробку под кровать и пошла на кухню разогревать ужин.
  - Пуся, принимай гостей. - в кухне появился довольный парень с корзиной в руках.
  - Ага, так Пуська и ответила тебе.
  - А это я вам обеим говорил.
   Вадик достал из корзины заспанную кошку, которая флегматично осмотрела кухню, и остановивши свой взгляд на кормушке, которая стояла не далеко в коридоре, кабанчиком потопала опустошать запасы Пуськиной провизии.
   Спавшая на стуле Пуська, услышала, что её корм нагло жрут, удивленно открыла глаза, и взглянула в строну кормушки. Когда она увидела стоящую там кошку, честно, глаза стали еще больше. Спрыгнув со стула, она пошла разбираться, в чем дело.
   Наблюдая за питомцами, и видя, что Пуся не лезет драться, а наоборот, с интересом ходит за Мартой, Вадик положил в коридоре вещи, которые дала вместе с кошкой его мама.
   Пока живность знакомится, мы приступили к ужину.
  - Ужас! - жаловался парень. - Она мне час лекцию читала, о том чем и сколько нужно кормить Марту, и то, как за ней ухаживать. Короче, жуть одним словом. Еще она интересовалась как у нас дела, не собираемся ли расписываться.
  - И что ты ей сказал? - проявила интерес я.
  - Сказал что в планах.
  - В чьих?
  - Ну, это, - замялся Вадик. - в наших.
  - Ха, я пока согласия не давала.
  - Но это пока! - заметил парень.
   Так, споря, мы поужинали. Вадик помог мне помыть посуду и расставить её по местам. Что-что, а готовить и убираться, я приучила его помогать мне.
   И уже выходя с кухни, я застыла на месте.
  - Твою мать, Вадик! Горшок стоит рядом, а она нагадила в Пуськину поилку. И как это понимать?
   Заставив Вадика убирать за кошкой, я пошла в спальню, взяла нут и завалилась на кровать читать.
   Минут через двадцать, пришел недовольный парень, и сходу заявил.
  - Не мужское это дело за кошками убирать!
  - Ха! Ты это недоразумение притянул, тебе и убирать.
   Вадик сделал вид что надулся, и полез ко мне на кровать. Подполз поближе, и начал активно мне мешать читать.
  - Ва-а-адик.
  - Что? - как ни в чем не бывало, спросил он.
  - Ты куда руки суешь?
  - А что?
  - Высунь.
  - А то что?
  - В глаз получишь.
  - А может, все же, не получу?
   Меня начали активно тискать, и как тут читать, я вас спрашиваю. Буквы прыгают, ноут постоянно пытается съехать набок. В итоге у меня отобрали цацу, и активно начали раздевать.
  - Может не надо? - попыталась вразумить парня, но у того походу уже отключились верхние мозги, а нижние упорно думали в одном направлении.
  - Надо! - не многословно ответил Вадька.
   Помучив с полчаса, с меня наконец-то слезли, и обняв, уткнулись носом в шею. Через некоторое время, ко мне под второй бок улеглась Пуська, а потом, как говорится, контрольным в голову, добила Марта, которая вылезла на меня сверху.
   Утром я так и проснулась обложенная кошками. Вадик уже умотал на работу. Так что, растолкав живность, потопала по утреннему маршруту. Потом зайдя на кухню, взяла пакет с кормом, пошла заполнять пустующие кормушки. На волшебный звук, прибежали сразу две кошки, и с чемпионской скоростью начали опустошать миски.
  - Дамсь, если так пойдет и дальше, я на вас разорюсь.
   Позавтракав, начала вспоминать, что я хотела сделать. Но так ничего не вспомнив, засела за ноутбук.
   От интересного занятия, меня оторвал звонок мобильного.
  - Привет Коткин.
  - Привет. Чем занимаешься?
  - Ничем, ищу что почитать.
  - Ааа, понятно. Слушай, а ты своему уже купила подарок? - спросила Катя.
  - Бля! Вспомнила!
   Отодвинув стул, я полезла под кровать.
  - Ты че там делаешь? И что ты вспомнила?
  - Вспомнила, что я не сделала. - прохныкала я в трубку.
  - И что это? - заинтригованно спросила подруга.
  - Та подарок не укоротила!
  - В смысле!?
  - Я своему труселя интимные купила, а там хобот ниже колена висит. Вот я и хотела обрезать, но блин, дурра склерозная, уже упаковала!
  - Ну так распакуй, в чем проблема?
  - В том, что там с два десятка коробок! - взвыла я.
   Пару секунд стояла тишина, потом в трубке послышался гогот.
  - Ыыыы, Эля, ты как всегда в своем репертуаре. Зато сама испробуешь свою подлость, на своей же шкуре.
  - Ха-ха. Очень блин, весело. Мне еще до самой мелкой коробки добираться, и слоняре хобот укорачивать.
  - Ой, я не могу с тебя! Смотри только сильно не укороти. - просмеялась Катюха.
   Нажав отбой, я вытянула злополучную коробку, и с прискорбным вздохом, начала аккуратно снимать упаковку. Через десять минут, расставив как матрешек, от большой к малой, коробки. Добралась до самой главной. Осторожно разрезала канцелярским ножом скотч, достала слоника.
   Еще раз, прикинув длину хобота, очередной раз удивилась.
  - И на кого шили сей шедевр? - пробормотала вслух.
   Посетившая шальная мысль, заставила залезть в интернет. Теперь сижу в шоке. Скопировав ссылку, отослала её Катюхе. Та не заставила себя ждать.
  - Эля! Ты что за безобразие прислала? У меня бедный Женя в шоке сидит.
  - Ну да, я тоже. Вот представь себе, если самый большой член имеет длину 34 сантиметра, то на кого шили этого слоняру, у которого хобот длинной в метр?
   На том конце напряженно замолчали, и через пару секунд выдали гениальное.
  - На коня? - полувопросительно произнесла Катюха.
   Теперь я сижу и представляю этакого жеребца, со слоником на длинном хозяйстве. Картинка всплыла как живая. Встряхнув головой, отогнала навязчивое видение.
  - Не, не прокатит. - с уверенностью заявила я.
  - И что же ты теперь будешь делать?
  - Что-что, обрезание. А из обрезка бантик на попу пришью.
   И опять в трубке слышен гогот. Только теперь уже двойной, видать, она громкую связь включила.
  - Эля, пообещай мне потом выслать фото. - хрипло попросила Катя.
  - Ну, фото не обещаю, но когда в следующий раз придешь в гости, я тебе покажу сие творение.
  - Все, ловлю на слове.
   Отключившись, я в последний раз посмотрела в веселые глазки слоника.
  - Эх, не судьба.
   Взяв ножницы, начала примеряться. Но тут вышла закавыка. Какую длину отрезать? Но где наша не пропадала, отмерив ладошками приблизительную длину от начала, перерезала острыми ножницами ткань.
  - Да, как-то привыкла уже к твоему бывшему размеру, но ничего, сейчас аккуратненько зашьем, и будешь как новенький.
   Взяла красные нитки, всунула в иголку, и принялась вспоминать старые уроки шитья. В итоге получилось очень даже хорошо.
  - Все, теперь пакуем обратно. - еще раз оглядела симпатичный бантик на задней части трусиков.
   Запаковка подарка заняла вдвое меньше времени, чем его распаковка. И теперь со спокойной душой, запихнула обратно под кровать.
   Пришедший домой Вадик, был уж очень через чур доволен. На попытки узнать причину его веселья, он лишь отшучивался. Ну, раз не хочет говорить, флаг ему в руки.
   До нового года осталось два дня, а я мне даже за покупками в магазин сходить лень. Какая-то меланхолия напала. Ну, новый год, ну, праздник, и что из этого. Бегать как раненый по рынкам-магазинам, и скуплять все, что лежит на прилавках? Не хочу.
   От не веселых размышлений, меня прервал Вадик.
  - Когда поедим елку покупать?
  - Кого? - я в шоке уставилась на этого детеныша-переростка.
  - Елку. - как будто я с первого раза не услышала. - Как же без елки новый год встречать?
   Офигеть! И как я раньше без неё обходилась?
  - А может не надо?
  - Надо! - на меня при этом так посмотрели, что я и впрямь подумала, что надо.
  - Ладно. И куда ты это счастье ставить будешь?
  - Как куда? В зал.
   В итоге, меня усадили в машину, и повезли на рынок выбирать елку.
   Скажу честно, я ни разу не видела, что бы кто-то с таким упорством выбирал новогодний атрибут. Та, не достаточно высокая, та, не достаточно пышная, та кривая. Послушав этот бред, плюнула на все, и схватила первое попавшееся деревце.
  - Берем это, и попробуй только забраковать!
   Думаете это все? Ошибаетесь! Меня потом потянули выбирать украшения на елку, сказав, что старые остались у родителей.
   Скупив все, что нужно для праздника, мы наконец-то приехали домой. Вадик стал возиться с елкой, пытаясь ровно её поставить, я продумывала самое простое меню.
  - Пусик, ты не нарядишь наше деревце? - спросил довольный Вадик.
  - Если я наряжаю этот куст, то ты готовишь ужин. - поставила компромат я.
  - Согласен.
   Зайдя в комнату, где под деревом уже сидела довольная Пуська, я принялась разбирать пакет с игрушками. Сначала накинула гирлянду, дальше пришла очередь навешивать шары. Пуська очень заинтересовалась игрушками, и стала активно их гонять по комнате. Отобрав у кошки последний шарик, повесила его на елку, и полезла в пакет за серпантином. Пока я разбирала пакет, Пуся сняла с елки два шарика, и умудрилась закатить их в разные углы.
  - Вот стерьвь лохматая! Ты чего чудишь?
   Кошка мигом оказалась спрятана под елкой, и теперь эта наглая морда, усердно гипнотизирует серпантин, который я навешивала на дерево.
   И стоило мне отвернуться за очередной упаковкой, как кошка с разбегу прыгнула на этот злополучный куст и запуталась в серпантине.
  - Куда бля! - закричала я, поддерживая начавшее падать дерево. - Вадик!
  - Что тут за крики? - прибежавший парень начал помогать устанавливать на место дерево.
  - Что-что, в лесорубов играем. - пробубнила я.
  - Заметно.
   Уже вдвоем, мы закончили возиться с елью, потом, подхватив лохматую паршивку, закрыли комнату, и пошли на кухню ужинать.
  - Не хочешь пригласить кого-то на завтрашнее празднование? - спросил, дожевывая Вадик.
  - Зачем?
  - Ну как зачем? Это же семейный праздник, можем пригласить Олега с Аней.
   Что?! Только его родственников мне не хватало, да еще и с малым.
  - Не хочу. А если ты их уже пригласил, то будешь сам их развлекать, а я найду, где провести это время.
   Весь энтузиазм с парня сразу спал.
  - Я никого не приглашал, просто они интересовались, чем мы будем заниматься.
  - И? - поинтересовалась я.
  - Выходит, что празднуем сами. - сделал правильный вывод Вадик.
   Утвердительно кивнув, я стала собирать посуду. Пока расставляла тарелки по местам, Вадька насыпал корма в пустующие кормушки. На звук прибежали обе кошки, причем, Марта подлетела к миске быстрее Пуськи. За то время, что у нас находилась эта киса, она стала более резвая, и даже игривая. То как они с Пусей гоняют по дому, нужно только видеть. Пусик тихонько подкрадывается к Марте сзади, и резко прыгает на неё. Та не ожидая такой подлости к её персоне, начинает возмущаться. Так они и играют в догонялочки. Правда, бегают как два слона, сшибая все на своем пути.
   - Я в душ. - сказал Вадик, выходя из кухни.
   Протерев напоследок стол, я пошла в спальню. Проходя мимо ванны, услышала непонятное завывание. Чуть приоткрыв дверь, прифигела от увиденного.
   Вадик, стоя под душем, напевал залихватский мотив какой-то рок группы, и ладно бы просто напевал, так он еще и пританцовывал. Спросите, как я это увидела? Да просто! У нас в ванной шторка прозрачная.
   Быстро сбегав за телефоном, включила камеру, и тихонько начала залазить в ванную комнату. Прикрыв рот ладошкой, дабы похрюкивания не выдали моего присутствия, начала снимать такой выдающийся момент. Но все хорошее рано или поздно кончается, так и в моем случае. Вадик имеет плохую привычку, раскидывать на полу свои вещи, когда собирается купаться. Вот и сейчас, зацепившись за скомканные штаны, громко ругнулась, а Вадик резко повернулся на звук. И теперь, как в замедленной сьемке, наблюдаю, как от резкого движения, парень поскользнулся. Секунда, и он с грохотом падает. Еще пара секунд, и ванна наполняется громким, отборным матом.
  - Ты живой? - задаю самый умный вопрос на то время.
  - А ты на что надеешься?
  - Ну, раз ворчишь, значит все нормально.
  - Нормально? А ничего, что я зад отбил? - воскликнул обиженный парень.
  - Ну, с кем не бывает.
  - Догоню, прибью!
   С этими словами, он начал подыматься, и уж очень нехорошо смотря на мою скромную персону. Позорно взвизгнув, выбежала из ванной, но поскольку рабочий замок на двери был лишь в нашей спальне, пришлось бежать туда.
   Меня нагнали возле двери, как раз в момент её закрывания. Резко дернув на себя, так, что ручка больно соскользнула из руки, Вадик зашел в комнату. Сверля меня недобрым взглядом, начал приближаться. И было бы страшно, если бы не один момент. Все это он проделывал голый. Видя, что я начинаю смеяться, на меня с громким рыком накинулись. Дальше были визги, борьба за одежду, которой меня грубо лишали, и в итоге, грубый секс. После которого, мы уснули.
   Утром меня разбудило мокрое касание к моему носу. Верите, худшей пытки нет, чем не дать выспаться. С трудом разлепив глаза, узрела наглую морду, которая опять тянется к моему лицу.
  - Сгинь нечистая!
  - О, ты проснулась. - послышался Вадькин бодрый голос.
  - С этим зверьем поспишь тут. И чего она ко мне лезет, нет, что бы взять пример с Пуськи, развалилась рядом и дрыхнет. Так она залезет сверху, и тыкает мордой в лицо, пока не встанешь. И заметь, тебя не трогает!
  - Ты ей больше нравишься.
  - Уууу, слезь с меня, бегемот!
   Кое-как, спихнула кошку, и теперь с Пуськой мы развалились на всю кровать.
  - Лепота! - простонала я.
  - Ну что, где мой подарок? - послышался над ухом возбужденный голос.
  - Какой подарок?
  - Как какой? Новогодний.
  - Новый год празднуют в 12 часов, вот и жди. - пробубнила, накрываясь с головой одеялом.
  - Ну Пупсик, я же с ума сойду, пока дождусь!
  - Не мои проблемы.
  - А хочешь, я тебе твой подарю? - начал подлизываться Вадик.
  - Мне по фигу, могу и подождать.
  - А может, все же не по фигу?
  - Уууу, ошибка человечества! Ты дашь мне поспать или нет?
  - Уже 11 часов утра, а она еще дрыхнет. Как можно ток долго спать?
  - Молча. Но с тобой, видимо мне это не удастся.
   Последний раз потянулась, громко зевнула, и с горестным стоном, поднялась с кроватки. Пуська, открыв один глаз, глянула на глупую хозяйку, которая решила освободить ей тепленькое местечко, зевнула, перебралась на мое место и продолжила прерванное дело.
   Сходив в туалет, пошла в ванну умываться. Жахнулась от своего отражения. Дамсь, и как Вадик не пугается меня по утрам. Волосы торчат в разные стороны, под глазами разводы от не смытого вчера карандаша, на зубах засохшая кровь, видать вчера во время секса ударилась, и не заметила. Теперь стою офигевшая. Короче жесть, если одним словом.
   Быстро умывшись, оттерла вчерашнюю косметику, почистила зубы, расчесалась. Приведя себя в относительный порядок, пошла обратно в комнату. Вадик так и сидел за компьютером, правда успел уже включить мой ноутбук, дабы я не утруждалась, и приготовил мне чай.
   - Твой Пупсик заслужил цем? - Вадик подставил мне щеку, требуя поцелуй.
  - Вымогатель. - но в щеку поцеловала.
  - А с тобою по-другому нельзя. - ответил игриво парень.
   Я покосила в Вадькину сторону глаза, что-то шибко веселый он сегодня. Видать задумал какую-то гадость. И, по всей видимости, мне.
   Мои мысли прервал голодный вопль из живота, причем явно не моего.
  - Это ты подлизуешься, что бы я тебя покормила?
  - Было бы не плохо.
  - Вот редиска! Я только что встала, и вместо того что бы приготовить мне завтрак, я сама должна тебя кормить. Где справедливость?
  - Так все уже готово, требуется лишь твое присутствие.
   С этими словами, Вадик отодвинул стул, на котором я сидела, и потянул меня в сторону нашего общепита. Зайдя на кухню, увидела так сказать, по-мужски сервированный стол. А это значит, что посредине стола красовалась большая миска с салатом Оливье, в которую элегантно была всунута большая ложка. Дальше была большая тарелка с бутербродами, которую тут же всунули в микроволновку. И завершали сервировку, два стакана с соком. Все.
  - Прошу к столу. - радостно подтолкнул меня Вадик.
   Пропищала микроволновка, давая знать, что она закончила свою работу. Из её недр достали парящие бутерброды. Ммм, обожаю, когда сыр расплавленный, так прикольно тянется.
  - Ну что, я заслужил чуть раньше получить свой подарок? - на меня посмотрели такими глазами, будто я у него последнюю крошку отобрала.
  - Заслужил узнать размер подарка.
  - Эээ, в смысле? - не понял парень.
  - Ну, могу еще сказать, для чего он предназначен.
  - Ужас! Я живу с садистом!
  - Ну почему же?
  - Да потому что издеваешься надо мною!
  - Ой, да успокойся ты, прям как маленький ребенок, дай-дай! А не дам.
   Тяжело вздохнув, Вадик принялся накладывать себе салат и бутерброды.
   Наевшись, я помыла всю посуду, и пока я раскладывала её по местам, Вадька сказал, что сейчас съездит по делам и скоро вернется. Помахав ему ручкой, пошла лазить в интернете.
   От увлекательного занятия, меня отвлек звонок мобильного.
  - Ась?
  - С новым годом! - проорала в трубку Катюха.
  - И тебя туда же. Ты че орешь как резаная?
  - Ну так новый год же. Ты своему уже подарила подарок? И как он отреагировал? - начала расспрашивать подруга.
  - Не, не подарила, жду полуночи.
  - Ну ты садистка.
  - Вы что, сговорились все? Что я вам плохого сделала? - возмутилась я такому частому сравнению.
  - Нет, это во мне возмущается не удовлетворенное любопытство.
   - Ну-ну, я же говорила, что потом расскажу все.
  -Эх, ладно, рас ничего интересного у тебя нет, тогда попозже звякну.
  -Давай, пока.
   Хорошо, что Катя насчет подарка напомнила, можно его сейчас под елку впихнуть, пока Вадика нет. Кряхтя и чихая, полезла под кровать за злополучным свертком. Достав, сдула с него пыль. И откуда её столько взялось за такой небольшой промежуток времени? Ну да ладно. Поправив бантик на упаковке, всунула подарок под елку, и со спокойной душой, пошла обратно к ноутбуку.
   Зайдя к себе на страничку, удивилась количеству открыток, накиданых мне на стенку. Залезла в свой плейлист, и включила музыку. Чуть послушав, решила побалдеть и одела наушники.
  - Ух, музяка! - сама себе прокричала я.
   В последнее время, меня увлекло новое направление в музыке - Dub step. А от сочетания этого стиля с роком, меня плющит шо зайца. Вот и сейчас слушая Korn - Narcissistic Cannibal, я пыталась переорать любимого вокалиста. Потом шел веселый трек - Skrillex - Kill Everybody. Потряхивая волосами в ритм музыке, подпрыгивала на стуле, и подпевала механическому голосу.
   В какой-то момент, на моей талии оказались чужие руки.
  - Ааааа! - и уже отдышавшись, уже спокойно. - Бля, ты что творишь?
  - Обнимаю своего пупса.
   Парень завалился на соседний стул, и подсоединив через шнур телефон, что-то начал копировать. Ну а я, надев обратно наушники, продолжила лазить в инете. Через некоторое время, мне пришел файл от Вадика. Запустив видеофайл, в шоке уставилась на монитор.
  - Ужас! Это у меня такой голос противный?
   Оказывается, он снимал все на камеру, и со стороны мои завывания смотрелись очень ужасно, а мотыляния волосами, просто добило.
  - А по-моему, очень мило. Особенно момент, когда ты орешь, что хочешь убить всех в мире.
   Перевела взгляд на монитор, и не смогла сдержать улыбки. Голос у меня здесь и вправду убойный.
   Довольно весело, мы просидели до вечера. Звонили друзья и родственники, поздравляли с праздником. Харли предлагал закатить вечеринку, правда, по голосу было понятно, что никакая гулянка, ему уже не нужна, все равно не запомнит.
   Время близилось к полуночи. Вадик тонко намекнул, что не пора бы организовать пожрать. Пришлось мне идти на кухню и доставать приготовленные блюда. Когда все было готово, пошла в спальню звать парня к столу. Но, увы, меня в комнату не пустили, попросив подождать его за столом. Плюнув на все, решила перетянуть тарелки в зал, где располагались главные новогодние атрибуты - телевизор и елка.
   Пока ждала Вадика, я не спеша успела съесть полтарелки нарезанного сыра. Пуська с Мартой оккупировали место под елкой, теперь за их тушками, подарок совсем не выделялся.
  - Все, я готов к употреблению пищи.
   Вадик зашел минут через 15, но довольный как слон.
  - И что ты там делал?
  - Сюрприз. - весело ответил парень.
  - Мне уже бояться?
  - Нет, это приятный сюрприз.
  - Ну-ну. Знаем мы ваши сюрпризы.
   За оставшиеся 20 минут до полуночи, мы приговорили блюда, что были на столике, распили бутылку вина.
  - О, щас наш президент речь толкать будет. О том, как нам живется круто, и вообще на фига нам столько денег.
  - Эль, пошли на улицу фейерверки запускать. - предложил Вадик.
  - А они у нас есть?
  - Ну да, я же сегодня в город за ними ездил.
   Накинув курточки, мы вышли во двор. Из соседних домов были слышны веселые крики и вопли. Кто-то уже вовсю пускал салюты.
  - Ну что, сначала самый большой запустим? - спросил Вадик.
  - Мне все равно, запускай, какой хочешь.
   Парень с довольной улыбкой, достал большую коробку, и побежал на середину двора. Поставив эту радость подрывателя на пол, он начал искать, чем бы придавить сей агрегат, дабы он не повернулся на бок. В итоге, в воздух начали взлетать красивые искры, разлетаясь фонтаном в ночном небе. Померзнув пару минут, подождали, пока стихнут выстрелы, и с чувством выполненного долга, меня потянули обратно в дом.
  - С новым годом! - сказал Вадик, как только мы зашли в зал. - Где мой подарок?
   Засмеявшись на такое нетерпение, молча указала пальцем под елку.
  - И я целый вечер возле него сидел? Кошмар!
   Достав увесистую коробку, парень начал осторожненько отклеивать бантик. Потом, с такой же осторожностью, начал снимать упаковочную бумагу.
   Смотря на то, с какой медлительность он возится с подарком, хотелось подойти, и разорвать её. Но, я молча наблюдала за процессом.
  - О, коробочка. - удивленно произнес Вадик, когда открыл первую коробку.
  - Еще коробочка? - и через время, такое же удивленное. - Да сколько же их тут?
   А я, прикрыв рот ладошками, тихо угорала с него.
   Честное слово, еще никогда не видела, что бы с таким упорством доставали подарок. Теперь он сидит на полу, складывая от самой большой коробки до маленькой. Минут пять ушло на то, что бы добраться до главного подарка.
  - О, а это что? - спросил Вадька, вертя в руках обмотанную скотчем коробочку.
  - Это то, ради чего ты так долго мучился.
   Схватив со стола ножик, он аккуратненько сделал надрез, и с довольной моськой вытянул труселя.
   В комнате воцарилась тишина, прерываемая моим похрюкиванием.
  - Кто это? Вернее сказать ЧТО ЭТО? - на меня уставились ну очень удивленным взглядом.
  - Это подарок. - добавила ясности в ситуацию.
  - Это я понял. И что мне с ним делать?
  - Как что? Носить! Тем более, кто-то обещал мне стриптиз станцевать.
  - Когда это такое было?
  - Когда я смотрела ролики с танцующими парнями, ты сказал, что не хуже можешь. Вот и приступай! А кстати, где мой подарок?
  - В спальне. Можешь пойти посмотреть. - сказал Вадик, так и не подымаясь с пола.
   Любопытство пересилило лень, резво вскочила с кресла и побежала в спальню. Взявшись за ручку, дернула на себя, и уже переступив порог, замерла в шоке.
  На меня летела, развиваясь на ходу, какая-то красная хрень. И все бы ничего, только я не успела пригнуться, и оно с размаху врезалось твердым концом мне в лоб.
  - Твою ж дивизию! Вадик!!! - заорала я, схватившись за голову.
  - Ну как, понравилось? - спросил вошедший парень.
  - Охренеть, как понравилось. Так понравилось, что аж шишку на голове набила!
  - Эээ, наверное, не рассчитал маленько. Сильно ударилась?
   Вадик снял с лески деревянную вешалку, на которой висел красный, прозрачный пеньюар. При детальном осмотре комнаты, я поняла конструкцию, которую сделал парень. От стенки к двери, была протянута леска, по которой должна была спуститься вешалка с пеньюаром. Поскольку вешалка весила с десять раз больше, то спустилась она очень быстро. В итоге результат на лицо, вернее на лбу.
   - А потяжелее, вешалки не было?
  - Да нет, а что?
  - Дурак, ты Вася! Нет что бы взять маленькую, пластмассовую вешалочку, ты взял советское одоробало, хрен знает какого года выпуска.
  - Зато надежное. - весело заметил Вадик.
  - Ну да, по голове прицельно бьет.
  - Ладно, успокойся. Тебе хоть понравился?
  - Кто?
  - Подарок.
  - Да я его даже рассмотреть не успела.
  - Ну, так смотри.
   С этими словами, передо мной появилась злополучная вешалка с нацепленным на неё пеньюаром. Ну что я могу сказать, не пускайте мужиков самих в магазины женского белья! Сейчас я имею честь лицезреть, красного цвета, прозрачное нечто, с кучей разрезов и шнурочков.
  - А как тебе трусики? - подленько так, спросил Вадик.
  - Где?
  - А вот. - мне тыкнули пальцем в малюсенький кусочек кружева с ниточками.
  - Это чья-то подстава! Признавайся, кто тебя надоумил? Катя? Прибью паршивку!
  - Нет, это моя идея. Мне захотелось увидеть тебя в таком наряде.
   Как говорится - слов нет, одни эмоции.
  - Ладно, в честь праздника, надену это безобразие, но, от тебя потребую полную развлекательную программу.
  - В смысле? - не понял парень.
  - В прямом. - указываю пальчикам на слоника у него в руках. - Кто мне стриптиз обещал? Вот теперь не отвертишься. Все, я пошла переодеваться, а ты тут готовься, жду в зале.
   И пока мне ничего не возразили, быстро схватила свой подарок и пошла в ванную комнату переодеваться.
  - Ужас, тебя даже на тряпочки не пустишь!
   Уже минут пять, я пыталась разобраться с какой стороны должны быть эти веревочки. Натянула на себя, но что-то не так, навряд ли, грудь здесь должна быть открытой. Натянула другой стороной. Ну, теперь хоть грудь прикрыта, а на нижнюю часть можно, так называемые трусики одеть.
  - Какой кошмар!
   Честно, у стриптизерш на трусах ткани больше чем здесь! Я уже молчу о той ниточке, что должна держать миниатюрную кружевную бабочку. Ладно, пока стоишь, то она еще прикрывает самую нижнюю часть, но как только начинаешь двигаться, эта злобная бабочка, норовит залезть в самое сокровенное. О том, что бы сесть, вообще и речи быть не может.
  - Быстрее бы это все кончилось, и можно было бы одеть, нормальные трусы и футболку!
   Вздохнув, вышла из ванной комнаты, и пошла в сторону зала. Проходя мимо спальни, услышала как Вадик сдавленно ругается. Ну, хоть не мне одной мучиться.
   Зайдя в комнату, спихнула с кресла развалившуюся там Марту, и стряхнув пару раз рукой шерсть, села. Но тут же встала, ругаясь сквозь зубы.
  - Доиграешься ты у меня, заставлю одеть эти поворозочки, посмотрим, как потом запоешь!
   Кое-как поправила бабочку на причинном месте, села. И дабы не светить сим шедевром раньше времени, положила ногу на ногу. Пока я усаживалась, из спальни, громко донеслись первые аккорды песни Gunter - You tach my ta la la. С первой же секунду меня начал разбирать тихий смех. Так как вспомнился пародийный клип на эту песню.
   И тут произошло ОНО! Со словами - tach my ta la la, в комнате появился Вадик. А как только заиграл проигрыш, он начал вытворять какие вещи, что если бы я не сидела, то валяться мне на полу, задыхаясь от смеха.
  - Ну как тебе?
   В подтверждение своих слов, заставил бедного слоника помахать хоботом сначала влево-вправо, вверх-вниз, и добил контрольным, помотыляв им вкруговую. А потом повернулся ко мне попой, повилял ею, показывая, как классно там смотрится бантик.
  - Жалко слоника. - всхлипнув, сказала я.
  - Это еще почему? Классный ведь слоник. Так удобно, только если бы веревочка не врезалась в задницу.
  - Ха! А ты думаешь, я балдею от таких трусиков?
   И где были мои мозги, когда я так опрометчиво расставила ноги, показывая его подарок. Видя, что Вадик завис, быстро свела ноги и попыталась встать. Встать смогла, но дальше уйти мне не дали.
   - И что это ты задумал?
  - Продолжить увеселительную программу. - как ни в чем не бывало, ответило это недоразумение. И подхватив под попу, запрокинул себе на плече.
  - Эй, полож где взял!
  - А там неудобно.
   К чему это было сказано, до меня пока не дошло. Но по тому, как одной рукой он крепко держит мои ноги, а второй поглаживает мою попу, можно было понять, что ничего хорошего от этого ожидать не придется. Проходя мимо зеркала, которое висит в коридоре, Вадик резко остановился.
  - Какая красота! - с восхищением сказал парень.
  - И что ты там нового увидел? - пытаясь оглянуться, спросила я.
  - На это я готов любоваться постоянно. - заверил меня парень. И возобновил движение в сторону спальни.
   Как только мы оказались в комнате, меня осторожно опустили на холодную кровать. Передернувшись от пробежавших по телу мурашек, я попыталась залезть под одеяло.
  - Подожди, дай мне на тебя полюбоваться. Когда еще выпадет такое удовольствие.
   Решив сделать бонус к подарку, я удобней улеглась на кровати. Вадик сел рядом, и одной рукой начал водить по изгибам моего тела. Особое внимание, уделяя талии, бедрам и ногам.
  - Совершенство. - с восхищением, выдохнул парень. Я на такую оценку лишь хмыкнула. - Нет, я серьезно! Посмотри, какая у тебя талия, округлые бедра, и такие длинные ножки. Так и хочется их поцеловать.
   В подтверждение своих слов, приподнял мою ножку и поцеловал колено. А второй рукой начал гладить по внутренней стороне бедра.
   Наблюдая за действиями Вадика, я заметила что 'слоник' усиленно желает общения, показывая это гордо поднятым хоботом. От этой картины меня начало трясти от еле сдерживаемого смеха. Заметив мое состояние, парень удивленно приподнял бровь. Я в свою очередь, взглядом указала на его 'зверя'. Довольно улыбнувшись, Вадька встал с кровати, и пошел к выключателю, дабы выключить свет. Это стало последней каплей, и не выдержав, засмеялась.
  - Я начинаю сомневаться, что этот бантик был здесь изначально. - чуть повернувшись, он подергал причину моего смеха, но, увы, пришила я его хорошо, так что, бантик остался на месте. - Ну да ладно.
   С этими словами, Вадик стянул с себя мой новогодний подарок, и откинув за ненадобностью в угол, с довольной улыбкой начал приближаться к кровати.
   То ли, выпитое вино, то ли, внешний вид парня, танцевавшего передо мной, но настроение у меня было довольно таки игривое. Повозмущавшись для вида, позволила стянуть с себя подаренные трусики, и уложить на живот. Под умеренные толчки, он вовсю орудовал руками, уже во второй раз, доводя меня до разрядки. Судорожно сжимая его разгоряченную плоть в себе, почувствовала, как с хриплым стоном, он резко вышел из меня. Придавив своим телом, тяжело дыша, Вадик пытался выровнять дыхание. Спустя минуту, скатился с меня, и потянул к себе.
  - Я там это ... ну, кофточку твою испачкал, немного. - признался парень.
  - Какую еще кофточку? - я в шоке уставилась на Вадика, попутно высматривая свою ближайшую одежду.
  - Эту. - указав на пеньюар.
  - Ну, раз ты испачкал, значит, тебе и стирать!
   И в подтверждение своих слов, сняла с себя оставшуюся деталь интимной одежды, и протянула её Вадьке.
  - Ты что, серьезно?
  - Ну да. Иди, прополосни в холодной воде, пока не засохло.
   Видя, что я не шучу, он с горестным стоном поднялся, натянул трусы и скрылся за дверью. Пока его не было, я успела переодеться в свободную футболку и спортивные трусики. Залезла под одеяло, и приготовилась засыпать.
   Вы злитесь, когда не выполняют простейшие ваши указания? Нет? А если то о чем вы просили, сделали с точностью да наоборот? Да? Вот и сейчас пылаю праведным гневом, наблюдая результат вчерашней Вадькиной стирки.
  - Я тебе что сказала? Простирни в холодной воде. Правильно?
   Дождавшись подтверждающего кивка, продолжила.
  - А на кой хрен ты засунул эту хрень синтетическую в стиральную машинку, да еще и с моим бельем?! - взвыла раненым зверем.
  - Ну, так я подумал, зачем одну тряпочку стирать, если можно все скопом засунуть.
  - А ничего что из-за одной этой тряпочки, все белье теперь противно розового цвета? Даже твои серые трусы стали розовыми, это нормально?
   В подтверждение своих слов, я потрусила перед ним охапкой розовых вещей.
  - Ну, я же не думал, что оно полиняет.
   Меня уже начало трясти от злости, еще немного и истерить начну.
  - И что самое интересное, из твоих вещей здесь только эти трусы и две пары носков. Кстати, какого хрена ты их туда кинул?
   На это мне просто пожали плечами, и ответили:
  - Постирать.
   Все. Довел. Плюнув на вылинявшие вещи, я пошла в спальню, нашла так называемые трусики от комплекта. Вернулась в ванную комнату, перерыла корзину для белья, достала все его белые майки, и запихнула в стиральную машинку. Вместе в труселями.
   Посчитав себя отомщенной, с сожалением посмотрела на приобретенную окраску, пошла развешивать сушиться.
  - Ааааа! У меня теперь все майки розовые! Что, я теперь как гомик ходить должен?
   Смотря на возмущенного парня, испытывала какое-то садистское удовольствие. Вот не зря говорят - сделай гадость ближнему своему.
  - А нечего было мои вещи портить. Тем более розовый я не люблю, а теперь все мое белье этого поросячьего цвета.
   Вадик не нашел что сказать мне в ответ, только тяжело вздохнув, засунул свои майки обратно в машинку, и поставил режим вываривания.
  - Оно хоть отстирается?
  - Ну, может и поменяет цвет, через пару стирок.
   (Майки отстирались только через полгода =))
   Незаметно прошел месяц, и через неделю мне стукнет 25. Эта цифра просто ввергла меня в шок. Четверть века. Наступила какая-то меланхолия. С тех пор как я ушла из дому, в каждое мое день рождение, на меня нападает такая апатия. Ведь раньше этот праздник я отмечала вместе с родителями. Дома. С бурными застольями. На которых мой папа обычно чудил не по-детски. Заставляя меня смеяться до слез. И кто бы знал, как мне этого не хватает.
   Потрусив головой, посмотрела на экран монитора, на котором до этого читала веселую историю. Но на описании семейных гуляний, на меня накатили болезненные воспоминания.
  - Что-то ты притихла. Уже не смешно? - спросил, не отрываясь от своего монитора Вадик.
   Вот истинную правду говорят - что бы в молодой семье были тишь и благодать, нужно иметь два компьютера.
  - Да так, есть маленько. - ответила я, закрывая текст.
   Что бы взбодриться, полезла в закладки в надписью "вкусняшка", и начала читать аннотации к эротическим историям. Не знаю как кому, но меня отвлекают от плохих мыслей именно такие вот тексты.
   Найдя короткие, но очень впечатляющие тексты, стала жадно вчитываться. Воображение искусно рисует, как героине, заломив руки за спину, начинают дерзко играть с её телом. Как, нежно покусывают ей шейку, плавно переходя на ушко.
   Издав горестный стон, повернула голову в сторону Вадика. Ну что я могу сказать. За время, что мы живем вместе, я как-то уже привыкла к нему. И главное что я полностью им управляю. Он выполняет все мои требования, и даже если что-то его не устраивает, глядя на мою обиженную физиономию, все равно делает. Правда в постели я совсем обленилась. Или может это он мне надоел.
   И вот читая такие вкусные истории, хочется, что бы тебя как эту героиню, поимели так, что бы встать потом не смогла, что бы от криков сорвался голос, а тело сводило судорогами.
   Почувствовав, как между ног становится влажно, издав еще один горестный стон, встала, и пошла на кухню, заливать свое раздражение чаем. Пока грелся чайник, я достала две не малых размеров чашки, что-что, а чай мы с Вадькой не привыкли пить из маломеров. Налив в чашки заварку, сыпанула сахару, и залила это все кипятком. Принесла чашки в комнату, и поставила на стол.
  - О, спасибо пупсик. - отрываясь от чтения, поблагодарил Вадик.
   Пока я усаживалась рядом за стол, заметила, что парень залез на какую-то из страниц на Самиздате.
  - О, и чего это ты с авто форума на клуб любителей 'почитать' перелез? - удивилась я. Ведь раньше он только посмеивался с меня, и моей мании читать до поздней ночи.
  - Да так, нашел интересненькое. - ухмыльнулась эта наглая рожа.
  - Ну-ну, расскажешь потом, что ты там вычитал.
  - Обязательно! - на его заявление я лишь хмыкнула, и продолжила лазить по страницам.
   Увлекшись чтением, я и не заметила как допила чай. А пить то хочется все сильней. На очередной постельной сцене, нервно сглотнула, и кинула взгляд на Вадика. Тот с улыбкой на меня смотрел.
  - Что? - нервно спросила я.
  - У тебя такое лицо, будто ты крови хочешь.
   Ну вот, еще и издевается!
  - Ага, и желательно твоей.
   От сидения в одной позе, начала ныть шея. Видя мои нервные передергивания плечами, Вадик поднялся со стула, встал за моей спиной, и начал плавными движениями массировать плечи.
  - Уууу, я балдю. - простонала я.
  - Ты сильно много сидишь за компьютером, тебе нужно расслабиться, давай я сделаю тебе нормальный массаж.
   Меня стянули со стула, и обняв, потянули в сторону кровати, попутно прикусывая шейку.
  - Ты чего удумал?
  - Да так, начитался маленько. - загадочно пробормотал Вадик. - Тем более ты просила пересказать то, что я читал.
  - Ну, тогда жду.
  - Там описывались такие действия. - меня легонько куснули в плече, а потом поцеловали. - Потом делали вот так. - поцелуи поднялись выше, и теперь начали покусывать шейку. - А потом делали так.
  - Фуууууу!!! Бля, противно то как!!!
   От того что мне начали целовать ухо, я взвыла. Ужасный, противный звук, когда тебе языком начинают елозить по мочке, а потом чавкающий, будто стадо коров над головой жует.
  - Что такое? В книжке написано, что от этого балдеют. - удивился Вадик, смотря с каким остервенением, я тыкаю пальцем в пострадавший орган.
  - Давай я тебе в ухо плюну, ты как, кайф словишь?
  - По-моему это будет сомнительное удовольствие. Так что я воздержусь.
  - Ыыых! Гадость какая. - меня все еще передергивало от неприятных воспоминаний. - Теперь я точно знаю, что в книгах врут безбожно, когда описывают дикий восторг барышень, стоит только пройтись языком по уху!
  - Может просто эта часть тела у тебя не эрогенная. - подметил Вадик.
  - У меня много не эрогенных зон, и что с того?
  - Будем искать!
   С этими словами меня подхватили под попу, заставляя обвить его ногами, и понесли к кровати.
  - А где это ты начитался такой сомнительной литературы? - спросила я, пока парень перевернул меня на живот и начал массажировать ступни.
  - С твоего ноута перекинул ссылку на историю, что ты читала. - ответил Вадька, плавно переходя на икры.
  - И когда только успел? - простонала я от удовольствия.
  - Ну, ты с таким мучением вздыхала, когда читала, и поэтому, как только ты ушла на кухню, решил посмотреть причину твоих стонов, и голодных взглядов в монитор. Я, конечно немного удивился описанию, но мы можем попробовать.
   К концу фразы, он уже перешел на массирование бедер и попы.
  - По-моему, это мешает! - с меня стянули штаны, и поцеловав по очереди ягодицы, потянул трусики.
  - Эй! Это вроде бы не мешает делать массаж. - возмутилась, когда с меня начали стягивать футболку.
  - Сейчас нет, но когда я перейду выше, очень даже будет.
   Плавными движениями, Вадик гладил поясницу, легко сжимал ягодицы, и чуть раздвинув ноги, начал массировать внутреннюю сторону бедер.
  - Ммм, приятно.
  - Давай ты ляжешь на спинку. Мне обязательно нужно обработать другую сторону!
   Перевернувшись на спину, я наблюдала, как парень быстро стягивает с себя одежду, и уже голый усаживается между моих ног.
  - А это зачем? - взглядом указала на его, не прикрытое достоинство.
  - Это обязательный атрибут массажиста! А теперь не мешай, мне нужно тщательно выполнить работу.
   Ух! И начались пытки! Меня переместили на середину кровати, и получив полный доступ к телу, стали покусывать сначала за шею, потом плавно перешли на поцелуи. Спустившись к груди, стал водить носом по сосках, глубоко вдыхая аромат кожи. Два быстрых поцелуя, чуть прикусывая каждый сосок, и сразу перешел на живот. Все это не прекращая руками массировать бедра.
  - Иии! - взвизгнула, когда он зубами обхватил мою сережку в пупке и чуть потянул. Ощущение такое, будто по телу прошло стадо мурашек.
  - Больно? - спросил парень, подымая на меня взгляд.
  - Нет, щекотно. - не стала врать об ощущениях. Вадик на это ухмыльнулся, и взяв маленькую сережку обратно в рот, стал играться с ней языком.
  - Ааа, ты издеваешься? - я начала извиваться под ним, пытаясь вылезти.
   Мучить меня перестали, но теперь он спустился еще ниже, и раздвинув ноги для лучшего обзора, стал водить пальцем вокруг моей киски.
  - Ммм, красота! И кое-кто уже возбудился. Надеюсь, ты не станешь отрицать столь очевидный факт?
  - Не умничай!
   На мое замечание, этот ... этот гад, наглым образом, поводил пальцем по влажным губкам и подул на них. Меня от этого действия всем телом передернуло. Но признаваться, что понравилось, я не стала. Попыталась сдвинуть ноги, но не дали.
  - Знаешь, наверное, все же перейду к более активным действиям. - и поцеловав на последок выбритый лобок, быстрым движением вошел в меня.
   Первое время он так и прыгал на мене, но потом, перевернув на живот, стал водить пальцами по возбужденным складочкам. Дело пошло намного веселей. Когда я заорала от удовольствия, и начала кусать подушку, заглушая стоны, Вадик сделал глупость.
  - А давай попробуем анальчик? Там описывали, что это тоже приятно, да и в порнушке классно смотрится.
   У меня от этого заявления аж дыхание перехватило!
  - НЕТ! Туда ты не полезешь, и ничего приятного в этом нет!
   Был как-то у меня подобный опыт, скажу что никакого кайфа не испытала, единственное удовольствие было наблюдать как наливается синяк под глазом парня, который 'случайно' не туда попал.
  - Но почему? Что в этом такого? - все никак не унимался парень.
  - Это неприятно!
  - Ты уже пробовала с кем-то? - нахмурился Вадик.
  - Я тебе сказала, что ТО место, не предназначено для сования туда посторонних предметов!
  - Ну пожалуйста, я еще ни разу не пробовал туда, а так хочется попробовать что-то новое. - начал канючить он.
  - Только после тебя! - твердо произнесла я.
  - В смысле?!
  - В прямом. Бартер. Я тебя - ты меня. - зная, что он откажется, предложила я.
  - Ха! Да у тебя же не чем. - ухмыльнулся он.
   Ох, зря он это! Раз прямого отказа не поступило, будем действовать.
   Перекатившись на край кровати, потянулась к нижней полке прикроватной тумбочки. Вадик, наверное, подумал, что я согласна, и попытался пристроиться сзади. За что получил с размаху, вибратором полбу.
  - Ты что творишь?! - шокировано спросил парень, смотря на игрушку в моих руках, и потирая ушибленное место. - Зачем тебе ЭТО?
  - Ну как зачем? Будем пробовать новые ощущения. Ты же это хотел? - и в подтверждение своих слов, потрясла вибратором перед его лицом.
   Парень шуганулся в край кровати, и с дикими глазами смотрел на меня.
  - А может, давай все же без этой игрушки обойдемся? - попытался обойти со стороны Вадик.
  - Ну уж нет, раз захотел, то давай, иди сюда. - схватив первый попавшийся крем, обильно сбрызнула им на резиновое изделие. - Я уже готова.
   Улыбнувшись самой маниакальной улыбочкой, кинулась в сторону Вадика.
  - АААААА! Неееет!
   Я еще ни разу не видела, что бы с такой скоростью спрыгивали с кровати. Но вид убегающего от меня голого парня, настолько подзадорил. Что я, издав победный вопль, погналась следом.
   Какое-то время мы бегали по комнате как угорелые, но во время очередного пробегания мимо кровати, мне удалось сделать Вадику подсечку, и завалить на мягкую постель. А что бы быстро не убежал, уселась ему на ноги.
  - Не трогай меня! Кыш! Фу! Брысь! - никак не мог определиться с командой Вадик.
   Я включив вибратор, провела им по пояснице парня. Он резко замер, боясь пошевелиться.
  - А чего это оно дергается?
  - Тебя хочет, вот и дергается. - для полноты ощущений, начала водить игрушкой чуть ниже.
  - Ааа, уйди извращенка! - Вадик ловко сбросил меня на кровать, и завернув мою руку, выкинул вибратор на пол.
   Резиновое изделие начало возмущенно гудеть на полу, издавая противный звук.
  - Еще раз полезешь ко мне с этой гадостью, надаю по заднице! - пригрозил мне парень.
  - Сам предложил, а теперь ругаешься. Тебя не понять, то хочу, то не хочу. Определись.
  - Я не хочу, что бы ты тыкала в меня эту гадость!
  - Аналогично. Так что, думаю, этот вопрос больше не будет подыматься?
  - Не будет. - пробубнил недовольно Вадик. - Кстати, почему ты не выкинешь свои старые игрушки, я тебя, что не удовлетворяю?
  - Ну, во-первых, это подарки от моих друзей. Я их не выброшу, так что и не проси. А во-вторых, если будешь себя плохо вести, знай, что у меня есть орудие пыток, которое уже пару минут катается по полу.
  - Уж лучше сразу в глаз дай, чем пользоваться вторым вариантом. Все, мир?
   Вадик перевернулся на спину, и усадил меня себе на живот. Учитывая то, что мы были голые, сразу стали ясны его намерения.
  - Пусти. - я попыталась встать, но меня сильно схватили за талию, и усадили чуть ниже.
  - Неа, мне и так хорошо. - отозвался довольный парень.
  - Я не спрашиваю хорошо тебе или нет, мне нужно в ванную. Так что харе фигней заниматься.
   Нехотя, но все же он разжал руки на моей талии, и пока я слазила с него, звучно шлепнул по голой попе.
  - Ай! Больно же. - возмутилась, потирая ушибленное место.
  - Да? Тогда давай я поцелую, и болеть сразу перестанет.
  - Не дождешься!
   Показала парню язык, и подхватив с пола вибратор, помахала им, и направилась в ванну.
  - А зачем тебе оно надо в ванной?
  - Помою и заверну до ближайшей гулянки.
   Пока я принимала водные процедуры, Вадик успел расстелить постель и наглым образом развалился посредине кровати. Так что пришлось немного попихаться, дабы отвоевать принадлежащее мне место.
   Я терпеть не могу, когда меня будят по утрам. Иногда телефон хочется со всей дури раздолбать об стенку, и для полного удовлетворения еще и попрыгать сверху. Но глядя на свой красивый салатовенький телефончик с кучей кнопочек, сразу передумываешь, и отвечаешь на звонок.
  - Ааа? - прозевала в трубку.
  - Привет мой спунчик, ты как всегда в кроватке. Надеюсь, я не отвлекаю тебя от интересного занятия? - поинтересовалась Таня.
  - Единственное от чего ты меня отвлекла так это сон. Привет мой персик. Какими судьбами?
  - Ну, так у кое-кого скоро днюха намечается, так что хочу тебя предупредить о том, что через пару дней я разрулю все дела на работе, и приеду к тебе. Кстати ты еще не забыла про намеченную шалость?
  - Нее, не забыла. - радостно оскалилась я. - Так когда тебя ждать?
  - Я позвоню.
  - Хорошо. С нетерпением жду своего пупсика!
  - Все тогда, побежала я, а то меня уже зовут. Целую.
  - Ага, и я тебя. Чмафф!
   Громко позевав, начала потягиваться.
  - И кого это ты там так ждешь? - я не заметила Вадика сидящего за компьютером. Который теперь недовольно на меня смотрел.
  - Сюрприз.
  - Что-то он мне уже не нравится. - пробубнил парень.
   Следующие два дня были просто кошмарными. На работе, чуть ли не сбоем выпросила неделю отгула. Олег категорически не хотел меня отпускать. Но, пригрозив в таком случае увольнением, все же добилась отгула.
   Друзья терроризировали вопросами 'где будем гулять?', а Вадик 'что тебе подарить?'. Послав всех дружно в интересном направлении, я принялась обдумывать грядущее гуляние.
   Танин поезд приезжает в два часа, а я, засидевшись в интернете, теперь катастрофически опаздываю. Бегая по комнате как электровеник, пыталась быстро одеться. В итоге, через 15 минут я вылетела из дому, и побежала на остановку.
  - Да? - на третьем гудке, ответила Таня.
  - Персик мой, я чуть задержусь. Только в маршрутку запрыгнула. Но, если не будем на каждой остановке отстаиваться, то думаю, минут через 20 буду на вокзале.
  - Ничего страшного, мы только въехали в город, так что, можешь не спешить.
  - Фух, думаю, я успею. Жди.
  - Ага.
   Переведя дух, я пересела на место у окна, и уставилась на мелькающий пейзаж. Честно говоря, как для февраля, то погода отвратительная. Снега мы этой зимой не наблюдали, только дожди, которые превратили город в грязное месиво.
   Выскочив на нужной остановке, зайцем поскакала на вокзал, где из скрипучих колок объявили прибытие нужного мне поезда.
   Из вагона, пыхтя как ежик, появилась знакомая мордашка в белой вязаной шапке с помпоном на макушке, и завидев меня, замахала руками, на которых были смешные варежки.
  - Тань, я хоть когда-то увижу тебя без этих баулов? - спросила я, поцеловал подружку в подставленные губы.
  - Нее, здесь тебе подарки и от меня и от моих предков. Да и шмотки теплые немало занимают.
  - Эх, чудо ты мое мелкое. - вздохнув, схватила один из баулов, и потянула на остановку.
  - А вы сейчас где живете, на квартире или у него дома?
  - У него, так что придется полчаса на маршрутке прястись.
  - А почему не попросила Вадьку, что бы он отвез нас?
  - А это сюрприз. Он не знает, что ты приехала.
   - Ыыы, бедный Вадька.
  - Та какой он бедный, это меня уже плющить начинает. То давай распишемся, то все белье мне перекрасил в поросячий цвет, то давай анальчик попробуем. А какой он склерозный, это что-то. Все по несколько раз нужно напоминать.
  - О! вот они, радости совместной жизни. - засмеялась подруга. - Наша маршрутка! Стой падла!
   Поддав скорости, мы заскочили в автобус, и притулив поудобней сумки, стали обмениваться последними новостями.
   Зайдя в дом, первым же делом отправила Танюху в ванную отогреваться после ночи в холодном вагоне. А сама принялась готовить обед. Подруга хоть и маленькая, но покушать любит.
  - Кайф! - сказала замотанная в мой халат Таня. И шмыгнув носом, уселась за стол.
  - О, начинается! Не успела приехать, а уже сопливая. Давай ешь, и будем тебя лечить.
  - А когда Вадька приедет? - жуя, спросила подруга.
  - К семи должен подъехать. Так что времени у нас валом.
  - А я вот думаю, как он отреагирует на твою затею?
  - Как-как, вот и посмотрим. Ведь не каждому такая дура как я попадается.
  - Эх, Элька. Смотри, доиграешься.
  - Да ладно тебе.
   До прихода Вадика, мы успели сходить в магазин, приготовить ужин, и обосноваться во второй спальне.
  - А ты его зарядила? - спросила я, вертя в руках фотоаппарат.
  - Да, но можно поставить на зарядку второй комплект аккумуляторов. Пусть будет про запас.
   Таня зарылась в сумку, пытаясь найти зарядное устройство. С первого раза не получилось, полезла во вторую сумку.
  - Ну почему, когда пытаешься что-то найти, оно лежит на самом дне сумки? - пробубнила подруга, выворачивая на пол содержимое.
  - О, а вот и твой подарок нашелся. Тебе как сейчас давать или завтра?
  - Как хочешь. - пожав плечами, ответила я.
  - По правилам, подарки не дарят заранее. - подняв указательный палец, она засунула обратно в сумку сверток. - Кстати, что завтра намечается?
  - Значит так, на 6 часов мы всей бандой идем в клуб. Мелкий договорился со знакомым, и у нас будет свой отдельный зал. Ну а остальные скинулись, и нам организуют хороший стол с выпивкой и закуской. Так что, шикуем.
  - А народу много будет?
  - Нет, только самые близкие, с десяток будет.
  - А Денис будет? - как бы невзначай, спросила Таня.
  - А ты хочешь?
  - Я завтра тебе скажу.
  - Завтра так завтра. - мельком глянув на часы, отметила, что скоро приедет Вадик. - Все, я в ванную, а ты пока развлекайся.
   Захватив черно-синий комплект белья, пошла приводить себя в порядок.
   Пока я купалась, Таня тоже занялась собой, переоделась в черные бриджи и красную рубашку с длинным рукавом. Зачесала волосы в высокий хвост, и нанесла вечерний макияж.
  - Ух, какая. - зайдя в комнату, сразу оценила внешний вид подруги.
  - А ты что оденешь?
  - Что-что, штаны да футболку. Если начну выряжаться, подумает, что куда-то намылились, а так все просто и по-домашнему.
   - Тоже верно.
   За разговорами, мы и не заметили, как вошел Вадик. Увидев Таню, он очень удивился.
  - О, привет.
  - Приветик. - подруга резво вскочила с кровати, и потянув парня за руку, заставив наклониться, звонко чмокнула в щеку. - Раздевайся и пошли ужинать, а то еще чуть-чуть, и я тебя покусаю.
   Отправив нас на кухню, Вадик остался в комнате переодеваться. Ну а мы принялись разлаживать тарелки для веселого ужина.
  - А может по винцу? - зайдя на кухню, спросил парень.
  - Уже все готово, тебе только открыть осталось. - Таня протянула бутылку со штопором
   Разговорившись, мы прикончили две бутылки вина. Вадик полностью расслабился после трудового дня, и теперь усердно дискутирует с Таней.
  - Эль, у нас с тобой так мало совместных фотографий. Может, сделаем парочку? У меня и фотик с собой. - как бы невзначай, спросила подруга.
  - Неси фотоаппарат, я вас сфоткаю. - ха! Его даже упрашивать не пришлось, сам предложил.
  - Только давайте не здесь, а то застольные фотки меня не вдохновляют. - Таня скривилась, при этом смешно сморщила носик.
   Зайдя в спальню, Вадику вручили его рабочий инструмент на ближайшее время, и показали в каких режимах лучше делать снимки.
  - Все, понял. Начинаем. - заинтересовавшись цацкой, ему не терпелось увидеть его в работе. Так что, сев в кресло напротив кровати, уставился на экран фотоаппарата.
   Для начала, мы сделали пару простых фотографий, потом сбегали за бутылками с вином. Сидя на кровати, не разливая по бокалам, выпили на брудершафт прямо из бутылок. Смачно поцеловались в губы, при этом пытаясь как бы невзначай наблюдать за реакцией Вадика. Тот, лишь улыбнувшись, продолжил снимать. В какой-то момент, Таня 'случайно' задевает бутылку в моих руках, и её содержимое, красным пятном разрастается на моей футболке. С горестным вздохом, Танюха начинает стягивать с меня промокшую футболку.
  - О, классный кадр. - с усмешкой говорит Вадик, и уже с большим энтузиазмом принимается за фото.
   Подруга, заметив на моей груди пару красных капель, начинает их слизывать. Я же, заметив реакцию парня, решила подыграть Тане, и взяв бутылку, пролила еще немного вина себе на грудь. Довольно замычав, она провела языком, собирая красные капельки, а потом провела пальцем от груди до живота, и протянула его мне, предлагая попробовать вкус вина. Облизав её пальчик, я стала медленно, пуговица за пуговицей, расстегивать Танину рубашку, давая возможность увидеть красный лифчик.
   Вадик на пару секунд застыл, но потом, встал с кресла и с горящими глазами начал ходить вокруг кровати, выискивая нужный ему ракурс. Иногда он говорил 'замрите', иногда советовал принять другую позу. Так постепенно, вещь, за вещью снимая, на нас осталось только белье. Периодически смачивая вином горло, мы вошли в такой раж, что я даже не заметила, в какой момент Таня сняла с меня лифчик, и прижавшись к моей спине, она прикрыла ладошками мою грудь.
  - Вадька! Снимай, пока я держу. - пьяненько засмеялась Танюха.
  - Блин, девки, что же вы делаете со мной. - потерев лицо ладонью, простонал Вадик.
  - А что такое? - плавными, круговыми движениями, Таня начала опускать ладони с груди на живот. Парень как завороженный следил за её руками, и нервно облизал пересохшие губы.
  - Что такое? Вот надаю сейчас по задницам обеим, будете знать, как доводить бедного парня! - взвыл Вадька.
   Его реплика вызвала у нас веселый смешок, и переглянувшись, мы повернулись к возбужденному парню своими красивыми попами, и приглашающе повиляли ими. Сзади послышалось рычание, и быстрая работа фотоаппарата. Потом громкий шлепок и резкая боль.
  - Ай! - потирая ушибленную часть тела, сказала я. - Ты что творишь?
  - Ииии! - взвизгнула Танюха после второго шлепка.
   Не сговариваясь, мы схватили Вадика за руки и дернули на кровать. Подруга начала щекотать его, попутно снимая рубашку, ну а я, пыталась удержать сопротивляющегося парня, который был категорически против такого безобразия.
  - Эльвирааа! - протянул он. - Что это значит? - указывая на Таню, которая начала расстегивать ремень на его штанах.
  - А что? Ты же хотел разнообразия. Так можем устроить секс втроем. Я доверяю Тане, и мне будет интересно посмотреть, как ты будешь ласкать её.
   После моих слов Вадик замер на мгновенье, обдумывая сказанное, а потом с тройной силой начал вырываться из наших шаловливых рук.
  - Не-не-не! Так не пойдет! - чуть отдышавшись, он продолжил. - Мне, конечно, лестно такое предложение, но я не согласен. Таня, не обижайся, ты мне нравишься и как девушка, и как друг, но сексом с тобою заниматься не буду. Тем более ты моему другу очень понравилась.
  - Я же говорила, что он нормальный пацан, а ты маньяк-маньяк. - спалила всю конспирацию подруга.
  - Ну ты и жопа! - пробормотала я, глядя с каким выражением на лице, подходит ко мне Вадик.
  - Ах, маньяк значит? Ну сейчас я тебя оприходую, и не посмотрю, что здесь Таня сидит.
   На меня набросилась разъяренная тушка, и уложив к себе на колени, начал звонко шлепать по попе. Таня весело рассмеялась, и вставляя пошлые комментарии начала фотографировать издевательства над моей персоной.
  - Оу, Эля, это нечто! Твоя красная попа так аппетитно смотрится, что её покусать хочется! Вадик, сделай грозное лицо и шлепни её еще пару раз. Класс!
   Потом, Таня сбегала на кухню за вином, и эти паршивцы, стали выпрашивать у меня прощения, дабы я не сидела с таким обиженным лицом. В итоге, оприходовав напиток, мы так и завались втроем спать. Я посередине, Таня с Вадиком прижались по бокам.
   Утро встретило меня легкой головной болью и сухостью во рту. Открыв глаза, усмехнулась открывшейся картине.
   Так как у Вадика довольно длинные руки, дотянуться может далеко. Так вот, прижавшись ко мне, закинул свою ногу мне на колени, рукою методично жамкал грудь. Но не мою. Танину. Потискав левую, перешел на правую. Наблюдая как он во сне хмурится, одновременно тиская грудь подруги, меня начало пробивать на ха-ха. Сдерживалась из последних сил. Таня же, почувствовав такое активное проявление интереса к её маленькой, но очень красивой груди, соизволила открыть один глаз и узреть нарушителя её сна. Увидев мою довольную физиономию, она улыбнулась, подумав, что это я так активно её домогаюсь, но, переведя взгляд на руку, в шоке открыла второй глаз.
  - Это че он делает? - шепотом поинтересовалась подруга.
  - Что не видишь? Размер не тот, теперь усердно пытается понять, куда остальное делось. - так же шепотом ответила я.
  - Я конечно не против, но мне уже щекотно.
   Из-за нашего активного шепота, Вадик решил открыть глаза и понаблюдать в чем дело. Увидев наши довольные моськи, непонятливо нахмурился, но переведя на свою все еще сжимающую Танину грудь конечность, резко покраснел и отдернул руку.
   - Ужас! - уткнувшись лицом в подушку, простонал Вадик.
  - Что ужас? - не поняли мы.
  - Стыдно то как.
  - Ааа. Ну, с кем не бывает. - усмехнулась Танюха.
   Полежав еще с минуту, я вспомнила, что у меня сегодня день рождения. Пихнув Вадьку локтем, потребовала чай в постель.
  - Не могу. - не отрываясь от подушки, пробубнил Вадик.
  - Почему?
   Чуть повернувшись в мою сторону, он продемонстрировал свое утреннее состояние, которое гордо уткнулось в мое бедро.
  - Тю, напугал. Ладно. Мы с Персиком накроемся одеялом с головой, а ты можешь мой халат надеть.
   Таня подленько захихикала, но под одеяло полезла первая, и дабы не смущать парня еще больше, накрыла и меня.
   Подождав пока Вадька выйдет из комнаты, подруга резво вскочила с кровати, выскочила за дверь, и через пару минут прибежала обратно, но уже со свертком в руках.
  - С Днем Рождения Киса! - прыгая на месте, прокричала Танюха.
   Глядя на её довольную мордашку, я начала вскрывать подарок, заранее боясь заглядывать внутрь.
  - Что это? - достав что-то черное и кружевное, начала активно рассматривать это.
  - Это платье, в котором ты пойдешь в клуб! - припечатала подруга.
   Я вертела в руках довольно короткое платье из кружева с длинными рукавами.
  - Эль, примерь, а.
   Пришлось вставать с кровати, и натягивать на себя подаренную вещь. Пока я пыталась в лезть в скрутившуюся в рулончик платье, Таня закрыла дверь на замок.
  -Тань, вот где ты берешь такие наряды? - прокряхтела я, пытаясь расправить скрученную ткань.
  - У меня знакомые есть. Я тебе потом покажу фото и запись с моими танцами на пилоне.
  - Что, так и продолжаешь заниматься?
  - Ага. Зато глянь какая у меня попа подтянутая. - Таня повернулась ко мне задом и красиво повиляла им.
  - Да, попец что надо. Блин, помоги мне раскрутить это.
   Подруга ловко поправила ткань, дернула вниз, и платье легло как влитое, плотно обтянув все изгибы и оголяя кусочек спины в районе поясницы.
  - Ты думаешь, меня Вадик пустит в этом в клуб? - осматривая свое отражение, поинтересовалась я.
  - А кто ему покажет? - улыбнулась в ответ Таня.
   Так же сноровисто она помогла мне снять сей шедевр, и упаковать до вечернего мероприятия.
  - Ну что, думаю теперь можно выходить и совершить утреннюю пробежку по местам обетованным. - от нетерпения Таня аж прыгать начала.
  - А что тебе мешало сделать это раньше? - удивилась я, смотря на прыгающую от нетерпения подругу.
  - Так Вадька, кто ж еще. То сиськи нажмакает, то своим стояком тут размахивает аки флагом. А у меня, между прочим, мужика с лета не было!
  - Что ж так?
  - Работа, потом занятия на пилоне, редкие, ужасно редкие встречи с подругами. Я от недотраха взвою скоро.
  - Так что, тебе поспособствовать в снятии парня на сегодня?
  - Посмотрим, думаю я и сама справлюсь. Все, побежала, а то скоро из глаз польется!
   Смотря на закрывшуюся за подругой дверь, я стала одеваться и приготовилась к насыщенному дню.
   Пока шла по пути в ванную, на кухне послышались приглушенные голоса Вадика с Таней. Они усердно о чем-то спорили. Решив послушать их разговор, я тихонько стала у двери и навострила ушки.
   - Ну и чего ты от неё хочешь? - громко поставив стакан на стол, спросила Таня.
  - Веришь? Сам не знаю. Вроде бы любая нормальная девушка, когда ей предлагают замуж выйти, тут же соглашаются, и начинают разводить бурную деятельность, дабы побыстрее сыграть свадьбу, пока не передумал. А тут, тут идиотом выставили. Представляешь, спросил я её насчет того, что бы расписаться, а она мне заявила, мол, я баран, даже не нагулялся. Предложила хорошенько подумать, прежде чем совершать глупые поступки.
  - Да, что бы Элю окольцевать, нужно доказать, что это и тебе и ей нужно. - засмеялась подруга.
  - И что, мне теперь зайцем вокруг неё прыгать? Я себя уже дураком чувствую. И впрямь начинаю задумываться, нужно ли оно мне.
  - Ха! В этом вся Эля.
  - Не понял?
  - Ты сам для себя должен решить, чего ты хочешь. Иметь хорошего друга или девушку, которая станет для тебя всем.
  - Хотелось бы второе. Только она ведет себя больше как друг, а не девушка, которая прожила со мной полгода. Мне иногда кажется, что о своей троице 'чертей', тьфу ты! Уже даже называю их как она...
   Мне надоело это слушать, и решив продолжить свой первоначальный путь, направилась в ванную.
   Умывшись и расчесавшись, почувствовала себя живым человеком, по крайней мере, спать уже не хотелось, и глаза не слипались. Проведя последний раз расческой по волосам, пошла входить в роль именинницы.
  - Ну и где мой праздничный завтрак? - с порога заявила я, уперев руки в бока.
   На меня уставилось две пары глаз, одни насмешливо, вторые озадаченно. И что такого я сказала?
  - Бутерброд с чаем считается праздничным завтраком? - спросил Вадик.
  - Какой кошмар! Все на что я могу рассчитывать в свое двадцатипятилетие, так это бутерброд с чаем. - состроила самую обиженную физиономию. - Ладно, давай. А то так и с голоду загнешься с тобою.
   Передо мною развилась бурная деятельность. На столе появились пакеты с сыром и колбасой. Пока Вадик нарезал хлеб, сыр в пакете уменьшился на четверть, и это даже не используя нож.
  - Не грызи! Дай хоть на бутерброды нарежу. - строго сказал парень, отбирая у меня столь любимый продукт.
  - Тань, ты видишь, с кем я живу? Кусок изо рта отбираю!
   Тяжело вздохнув, Таня, как ближе сидящая к парню, умыкнула у него пару кусочков нарезки, и сунула мне в рот, дабы не ныла.
   Состроив свою самую довольную улыбку, я послала подруге воздушный поцелуй, и принялась следить за процессом приготовлением столь важного блюда, как завтрак для меня родимой.
   Через 10 минут на столе красовались тарелки с нарезкой, с печеньками, и прочими сладостями, которыми Вадик пытался задобрить именинницу. Разлив по чашкам крепкий чай, мы дружно принялись за завтрак, который периодически прерывался звонками мобильного.
   Мне, конечно, приятно такое внимание, но когда тебе наперебой звонят, не давая нормально поесть, это уже слишком. И помянув злим тихим словом, того кто придумал это проклятье человечества, отключила звук на мобильном, и с наслаждением вгрызлась в горячий бутерброд.
  - Все, всех нафиг! Всеобщие поздравления вечером.
  - А если это позвонит тот, кто не сможет прийти? - отпив из чашки, спросил Вадик.
  - Все кто для меня важен, будут в клубе, ну кроме мамы, там непробиваемый аргумент, а все остальные меня не волнуют. - равнодушно пожала плечами и продолжила увлекательное дело.
  - Да-а, - протянула Таня. - когда Эльку не наполняет пища, её наполняет злоба, сарказм и раздражительность.
  - Это точно. - усмехнулась я, положив голову подруге на плече, и пока она пыталась потрепать мне волосы, наглым образом стянула с её тарелки сыр.
  - От ... не, ну как это называется? - возмутилась Танюха. - Рядом же тарелка стоит.
  - А у тебя кусочек вкуснее был.
   На это она только вздохнула.
   После сытного завтрака, Вадик умотал в город, сказав, что приедет сразу в клуб. Так что, до вечера, дом в полном нашем распоряжении. Помахав парню лапками на прощание, Таня тут же изъявила желание заняться подготовкой к вечернему мероприятию.
  - И что ты хочешь?
  - Что бы народ не просто пьянствовал, но и проявлял активное участие в празднике. Раз у нас в основном молодежь, и все с неплохим чувством юмора, хочу сделать пару конкурсов, приколов. А там пойдет веселье.
  - Ну давай. Инет есть, так что, время до вечера скоротаем быстро.
   На том и порешили. Сделали себе еще по чашке чая, захватили печенье, и пошли насиловать компьютеры. Первые пару часов прошли в диком веселье, мы зачитывали друг другу понравившиеся приколы, представляли как это будет выглядеть в исполнении того или иного исполнителя. В итоге, у нас было распечатано, вырезано и распределено целая куча конкурсов.
  - Все, - Таня потерла уставшие глаза и откинулась на спинку кресла. - думаю, нам этого с головой хватит.
  - Ага. Чем тогда заниматься будем?
  - Ну, для начала, сделаем поздний обед, а потом можно будет начинать готовится к выходу.
   На том и порешили. Пообедав супчиком, Таня начала зверствовать. Ну а если быть точным, вывернула одну из своих сумок, нашла в куче шмоток здоровенную косметичку, и нехорошо так на меня посмотрела.
  - Что-то мне не нравится этот взгляд.
  - Ты когда последние раз скрабом или маской для лица пользовалась? - начав рыться в косметичке, спросила подруга.
   - Эээ, ну ты же знаешь, что мне не все крема подходят, да и не увлекаюсь я косметикой. Только изредка, когда пробьет.
  - Вот сейчас мы тебе сделаем так, что пробьет. - ухмыльнулась подруга, доставая какой-то флакончик.
  - И что это?
  - Это масло для ванны. - мне протянули небольшую бутылочку. - Выливаешь колпачок в теплую воду, и что бы минимум минут 20 я тебя тут не видела.
   Открыв бутылочку, вдохнула концентрированный аромат мяты и грейпфрута. Рот сразу наполнился слюной, а в глазах немного потемнело.
  - Эй, ты сильно не принюхивайся! В ванной почувствуешь настоящий аромат.
   Решив не спорить с подругой, я прихватила с собой халат, и пошла получать удовольствие от расслабления.
   Пока набиралась вода, я решила обновить линию бикини, и уже потянулась к бритве, как в дверь громко постучали.
  - И не забудь голову помыть, я тебе хочу попробовать прическу сделать. - прокричала Танюха.
   Меня очень насторожило это 'попробую', но не стала спорить, все равно мыть собиралась.
   После всех гигиенических процедур, набрала заново полную ванну воды и влила туда рекомендованную порцию масла. По комнате сразу разлился приятный аромат, который так и манил окунутся с головой в его источник. В итоге, из ванны я вылезла минут через 40.
  - О, смотрю, феромончики на тебя хорошо подействовали. - стягивая одежду, сказала Таня.
   - Какие феромоны? - я в шоке уставилась на голую подругу.
  - Обычные. - улыбнулась подруга. - Те, что в секс магазинах продаются. У них раскрепощающий эффект. Так что вечер будет очень интересный.
   Сказав это, Таня плавной походкой продефилировала в ванну, и уже оттуда прокричала:
  - Пока я тоже буду принимать водные процедуры, натрись кремом, что стоит возле ноутбука.
   Решив побыть сегодня подопытным кроликом, начала выполнять указания подруги. Втирая в тело ароматный крем, прибалдела от приятного запаха и от того какой гладкой становилась кожа после нанесения увлажняющего средства.
   Вскоре вышедшая Таня так же благоухала легким оттенком ароматного масла, с которым она принимала ванну.
  - Оу, я вижу, ты уже заканчиваешь. Сейчас я что-то накину на себя, и можем приступать.
   Танюха легким движением стянула с себя полотенце, которое держалось на честном слове, натянула синие стринги, и взяв лифчик в тон, повернулась ко мне спиной, дабы я застегнула его.
  - Так, - протянула подруга. - и с чего бы нам начать? Волосы или макияж?
  - Мне все равно. Но думаю, что с волосами не нужно сильно заморачиваться, я хочу оставить их распущенными. А вот макияж, можно сделать поинтересней.
   Согласившись, Таня положила на стол эдакий мини кейс. Открыв его, стала доставать оттуда всякие кисточки, спонжики и прочую дребедень, столь нужную для нанесения макияжа. Мне велели закрыть глаза и получать удовольствие от процесса.
   Сначала по лицу пробежались шаловливые пальчики, нанося на нужные участки основу под макияж. Потом, легкими взмахами прошлись разными щеточками-кисточками. Под монотонный голос подруги, которая комментировала каждое движение, я чуть было не заснула. Но когда она велела открыть глаза, дабы нарисовать стрелки и пройтись по ресницам тушью, сон, как говорится, сошел на нет.
  - Эля, мне кажется или ты спишь с открытыми глазами?
  - Кажется.
  - А почему у тебя такая улыбка, будто дико непристойный сон смотришь. - никак не унималась подруга.
  - Чем тебе моя улыбка не нравится?
  - Всем нравится, только перестань один глаз щурить, а то неровно нарисую!
   Угроза подействовала, и я примерной девочкой выпучила глазки, дабы было удобней наносить стрелки на нижних веках. Перед глазами замаячили сначала тоненькая кисточка с подводкой, потом черный карандаш, а потом и щеточка с тушью.
   Закончив наносить макияж, Таня придирчиво осмотрела результат своей работы, и царственным кивком головы разрешила посмотреть на себя в зеркало.
   Потянувшись, размяла немного спину, которая затекла от двадцатиминутного бездвижного сидения. Повернулась к зеркалу.
  - Охренеть!
   На большее меня не хватило.
   Я конечно, знала, что макияж творит чудеса, но что бы настолько! Мои глаза стали настолько большими и выразительными. Казалось, моргнешь, и все падут к твоим ногам. Красиво подведенные брови добавляли образу кокетства. Губы были накрашены на пару тонов ярче. Не вульгарно, но добавляя объем, будто, до этого страстно целовалась, и припухлость все еще не сошла с губ.
   Немного полюбовавшись собой, заметила как Таня, чуть закусив губу, теребит концы моей шевелюры. Потом взяв гребень с редкими зубьями, прошлась по волосам, зачесывая назад.
  - Думаю, ты права. Под этот образ я не буду изощрятся с прической.
   Проведя еще пару раз по волосам, их начали обильно забрызгивать лаком крепкой фиксации.
  - Все. Теперь давай наденем на тебя платье, и посмотрим, нужно ли еще что-то добавлять.
   И опять с помощью подруги я надела её подарок. Ловко одернув, она поправила платье. И теперь обходя уже пятый раз вокруг меня, одобрила творение своих рук.
  - Только лифчик сюда не одевай. Лямки сзади не очень хорошо смотрятся.
   Повернувшись спиной к зеркалу, посмотрела на то, что смутило подругу.
   Да, под это платье требуется минимум белья.
  - И трусы одень другие, кружево сзади выделяется. Сюда нужны стринги с тоненькими поворозочками.
  - Ладно, уговорила. Помоги снять, а то еще сотру ненароком что-то.
   Стянув с меня платье, Таня принялась делать себе макияж. На своем лице это у неё выходило намного быстрее. Как говорится - опыт не пропьешь. И пока я рылась в поисках подходящей обуви, подруга, закончив с макияжем, стала зачесывать волосы в высокий хвост. Агрессивно, но дико сексуально смотрится. Яркий макияж вокруг черных глаз, и красная помада на пухлых губках, делали её чрезвычайно притягательной.
  - Все, осталась упаковать это в красивую обертку, и готово. - обворожительно улыбнулась Таня.
  - Дамсь, может, никуда не поедем? - осматривая подругу, спросила я.
  - Это еще почему?
  - Боюсь, что нас слюнями зальют.
  - На то и рассчитывала.
   До назначенного времени оставалось чуть меньше часа, и мы в ускоренном режиме стали собираться. Танюха быстро натянула короткие темно синие шорты и строгую белую блузку с рукавами в три четверти. Завершив свой образ коротенькой жилеткой в тон шортам.
   Вызвав такси, мы собрали все наши приготовленные для вечера конкурсы. Таня прихватила маленькую косметичку, которая грозилась разорваться от малейшего прикосновения.
  - Тань, ты как думаешь, мне сразу туфли одевать, или взять их с собой и на месте переобуться.
  - Ты же не будешь по улице бегать. Тебе только до машины и до клуба пройтись, так что одевай сразу. А если вымажешь, у меня салфетки есть. - и указала на раздувшуюся косметичку.
   Машина подъехала через 10 минут. За это время мы уже полностью собрались. И погрузив приготовленные пакеты, поехали в клуб.
   По дороге меня немного потряхивало. Хоть я и одела длинное черно-синее пальто, но под него неплохо забирался холод, а в машине не работала печка.
   Постукивая зубами от холода, я покосилась на спокойно сидящую рядом подругу.
  - Тебе не холодно?
  - Прохладно, но я привыкла. - пожав плечами, ответила подруга.
  - Д-дура! Отморозишь все на хрен! - беззлобно отругала её.
  - Ну, я же редко так выхожу.
  - Ага, так я и поверила.
   Подъезжая, я набрала Мелкого, дабы встретил нас, так как это он организатор гулянки, значит, ему и отдуваться.
  - Малая! С днюхой!
   Как только мы вылезли из машины, меня схватили в охапку, и начали усиленно тискать.
  - Ого! - взглянув на мое лицо, сказал он. - Да тебя сегодня и не узнать. Такая ляля.
  - Ты еще остального не видел. - поддела его Таня.
  - С нетерпением жду. - улыбнулся ей Димка, и подхватив одной рукой пакеты, потянул меня в недра разврата.
  - Так, мы празднуем на втором этаже. Там есть отдельная комната, отведенная как гардероб. В ней вы можете привести себя в порядок. Потом идете в во-о-н ту дверь, там уже все собрались. А я пока подготовлю их к вашему появлению.
   Сказав это, Мелкий поцеловал меня в висок, и ухмыльнувшись чему-то, пошел в сторону арендованного зала. Ну а мы, проследив за ним взглядами, принялись снимать верхнюю одежду, и подправлять прически.
  - Ну что, пошли? - спросила Танюха.
  - Давай, мне не терпится посмотреть на их лица. Только ты вперед.
   Плавной походкой, она подошла к двери, провела руками по волосам, и одернув жилетку, толкнула дверь.
  - Заждались? А вот и мы! - послышался задорный свист и улюлюканье.
   Вздох, пара шагов и я захожу следом за подругой.
   В зале, украшенном воздушными шарами, резко смолкают звуки. Все присутствующие в шоке уставились на меня.
  - Знаешь, Эля, мы с тобой больше не друзья. - прервал молчание Влад.
  - Это еще почему? - не поняла шутки.
  - Нельзя дружить с человеком, на которого у тебя эрекция. - состроив виноватую мордочку, сказал друг.
  - Тогда мы все записываемся в Элькины воздыхатели. - поддержал его Харли. - Правда, зная её характер, уж лучше быть друзьями.
  - Нормальный у меня характер. Это у Вас слабые нервы. - показала язык и гордо прошла к месту во главе стола. Таня села рядом со мной по правую руку.
  - Да, как хорошо, что день рождения только раз в году. - сказал подошедший с Денисом Вадик.
  - Это еще почему?
  - Я не переживу еще одного нервного срыва.
   После его слов в зале раздался гогот. Парни начали подкалывать Вадика угрозами переманить меня. Но он стойко перенес все подначки, и умело отшучивался. После чего занял место с левой стороны. А Денис примостился возле Тани. Она лишь весело стрельнула взглядом в мою сторону.
   Мелкий взял на себя роль ведущего этого вечера. И первым делом предложил задобрить именинницу дарами, дабы не пыхтела.
   Первыми подошли Катя с Женькой, расцеловав в обе щеки, вручили мне красивый пакетик.
  - Будешь сейчас смотреть, или дома? - спросила Катя.
   Любопытство пересилило, и ловким движением, вытянула из пакета нечто кружавочно-сеточное. Все уставились на черно-белую тряпочку.
  - И что это? - не выдержал Мелкий.
  - Похоже на авоську, с которыми раньше бабушки в магазин ходили. - ответил Харли.
   Поискав где у тряпочки верх, развернула её. Всем предстала возможность наблюдать интимный наряд горничной.
  - Дааа! - протянула я. - Чувствую не последний.
   Раздался очередной всплеск смеха, полностью подтверждая мои догадки.
   Дальше был Харли и Влад. Эти гады подарили набор из наручников и короткой плеточки. При этом они так посмотрели в сторону Вадика, что вопрос о том, кого будут приковывать и хлестать плеткой, сразу отпал.
   Потом был Мелкий.
  - Малая, в этот знаменательный день, хочу поздравить тебя с этой чудесной датой. И подарить ...
  - И подарить тебе хвост. - раздался комментарий под веселый смех.
  - Нет, за хвост ей и так дадут подержаться, а дабы Эльке было уютно, я дарю тебе вот это. - сказал Дима, протягивая мне запакованную коробку.
   Всегда любила разрывать праздничную упаковку. И вот сейчас, активно добираясь до подарка, получала эдакое садистское удовольствие. И добравшись до коробки, начала хохотать в голос. Таня, вытянув шею, пыталась заглянуть в коробку, которая лежала у меня на коленях.
  - Что там? - не выдержала она.
   - Признайтесь, вы ограбили ближайший секс шоп? - показывая всем мягкие тапочки с членами на носках, спросила я.
   Таня отобрала один лапоть, и стала усердно его рассматривать. Сидящий рядом Денис, не удержался и щелкнул пальцами по игрушечному члену.
  - Не трогай чужую пипиську! - строго сказала Танюха, и шутливо стукнула тапочкой Дениса по лбу.
  - А ну не порть подарок! Мне он еще пригодится. Я даже не меряла их, но если будут малы, отдам на растерзание. - снимая туфли, сказала я.
  - Обижаешь! Подбиралось по размеру. - возмутился Дима.
   Избавившись от туфлей, пошевелила пальцами, разминая затекшие за столь короткое время, и стала надевать пушистые тапочки. Мягкая ткань приятно обволокла уставшие ноги, и для всеобщего удовлетворения, я решила продефилировать в новой обувке. Встав со стула, прошлась до шеста, стоявшего на возвышении недалеко от банкетного стола. И под дружеский смех, обхватив руками железяку, покрутилась вокруг пилона, выставляя напоказ то левую, то правую тапочку.
  - Элька, ты изверг. Я же теперь стриптиз нормально смотреть не смогу, будут постоянно мерещиться твои 'хозяйственные' тапки. - стягивая меня с облюбованной железяки, простонал Влад.
  - Ну и гад же ты Граф, весь кайф обломал. А я только в раж вошла.
  - Ничего, сейчас мы найдем, чем заняться. - подпихивая меня к столу, весело проговорил друг.
   Усадив мою тушку на почетное место, мне продолжили подсовывать каверзные подарки, и причем один другого пошлее. Что нашло на моих друзей, я, конечно, не знаю, но посмеялась от души. И один только Вадик, гаденько ухмыляясь, сказал, что свой подарок вручит попозже. Ну раз позже, значит позже, клянчить я не собираюсь.
   Дальше, Мелкий величественным жестом, а если быть точным - открыв дверь, проорал 'А кормить нас будут?'. Через пару минут вбежало пара девушек в коротеньких форменных костюмах, и начали расставлять тарелки с нарезками и прочей закуской, которой предстояло утолить наш голод перед основными блюдами.
   Парни начали вскрывать бутылки, кто шампанское, кто вино, и стали усердно ухаживать за сидящими за столом девушками, наливая им полные бокалы.
  - Ну что, у всех налито? - поднимаясь со стула, спросил Дима. - У всех, это хорошо. Как самый скромный, кто не понял, скромный в кавычках. Хочу первым сказать тост за нашу именинницу.
   Мелкого поддержал нестройный хор голосов, но бокалы подняли все одновременно.
  - Так вот. Я хочу поднять этот бокал, за нашу очаровательную, особенно сегодня! подругу. Девушку, без которой бы, не собралась такая дружная и крепкая компания друзей. За девушку, которая всегда поможет в трудную минуту. Даже если это самая бредовая просьба. Так что, Элька, мы тебя любим, и не дадим в обиду... - пока Дима произносил тост, можно было увидеть, с какой любовью он говорил это. Честно, на какой-то миг показалось, что мы с ним не просто друзья. Больше. Так говорят и смотрят на родных и близких. И в этот момент я пожалела, что у меня нет такого брата как Мелкий.
   Когда Дима закончил свой тост, я уже успела вылезти из своих невеселых мыслей, и поднять свой бокал вместе с остальными.
   Следующие полчаса, прошли за выслушиваниями всевозможных пожеланий, конец которым, настал только когда девушки обслуживающие наш банкет, начали делать перемену блюд. Народ, успевший уже неплохо подхмелеть, начали придумывать, чем бы себя развлечь. Тут то и настала наша с Таней очередь. Вернее подруга выпуталась из объятий Дениса, вышла из зала, и вернулась уже со знакомым мне пакетом.
  - Ну что, все готовы немного развлечься? - перекрикивая игравшую музыку, спросила Таня.
   Дима тут же убавил звук, и попытался напроситься в соведущие, но был культурно послан обратно за стол.
   Первые конкурсы были простые, а проигравшие обязывались выпивать полную штрафную. И теперь, дождавшись, пока народ станет более раскрепощенным, пошли более веселые конкурсы.
  - Теперь мы поиграем в простую детскую игру. Я сейчас обойду всех, и вы сами вытяните себе задание, и изобразите то, что на них написано. - Таня медленно обошла всех по кругу, и теперь довольная, села рядом со мной.
   Со всех сторон начали доноситься то возмущенные восклицания, то заразный хохот, но никто не отказался от своего задания.
   Первым вышел как ни странно Денис. Ему выпала участь развлечь нас танцем. И все бы хорошо, только танцевать нужно было у шеста, и желательно поэротичнее. Мелкий вызвался помочь подобрать звуковое сопровождение, и через пару минут бурных споров зазвучала всем известная песня Marilyn Manson - Tainted Love. Парни одобрительно покачивали головами в ритм, а девушки пожирали глазами извивающегося возле шеста парня. Ну а мы с Таней в шоке уставились на то, с какой грубой грацией двигается Денис. Это было просто отпадно! Честно, не знай, мы парня, подумали бы, что он профессиональный танцор. Таня завороженно смотрела на то, как он стянул с себя рубашку, и теперь расстегнув ремень, плавно приспускает пальцами штаны, давая увидеть часть его татуировки. Девушки одобрительно завизжали, а подруга мечтательно улыбнулась. Денис с многообещающей улыбкой, которая сопровождала его весь танец, наблюдал за Таней, и поймав её взгляд, подмигнул и послал воздушный поцелую.
  - Я его прямо сейчас у шеста изнасилую! - кровожадно прошептала сидящая рядом подруга.
   Но вскоре музыка смолкла, и зал взорвался бурными овациями.
   Дальше, громко ругнувшись и выпив залпом рюмку водки, поднялся Женька.
  - Честно, придавил бы того кто придумал это.
  - Что у тебя? - заинтересованно спросила Катя. Дождавшись когда злополучная бумажка, перекочевала в ее руки, и начала громко смеяться. - Эля, признайся, это ты выбрала? - кинув в меня скомканной бумажкой, спросила подруга.
   Прочитав задание 'соседу справа, объясни без слов фразу - Пойдем ко мне домой, у меня есть большой леденец'.
  - Да, попал ты Женька! - прокомментировала я, глядя на сидевшего справа Харли.
   Ничего не подозревающий Паша, приподнял вопросительно бровь.
   - Короче, Паш, тебе сейчас нужно отгадать фразу, которую тебе будет показывать Женя.
  - Та без проблем. - мигом согласился Харли.
   Женя подошел к Паше, и собирался уже что-то показывать, как его прервала Таня.
  - Э не, нужно что бы всем было видно, что ты показываешь. Так что, иди на подиум к пилону, и уже оттуда устраивай демонстрацию.
   Бедный парень тяжко вздохнул, обвел всех печальным взглядом, отобрал у Кати бокал с вином, быстро осушил его, и пошел в сторону подиума. Развернувшись к нам лицом, он пару секунд обдумывал то, как будет объяснять нужную фразу, и сказав 'Короче', начал усердно жестикулировать Паше.
   В зале смолкли все звуки, и развеселенный народ, затаив дыхание, стали наблюдать за представлением. Первым делом, Женька, опершись одной рукой об пилон, стал махать Паше, подзывая его.
  - Подойти? - спросил Харли, на что Женя сначала интенсивно закивал, а потом, уточняющим жестом показал передвигающиеся пальцы. - Пошли? Идем?
   Довольный Женька показал, что первое слово отгадано, и стал демонстрировать дальше. Постучав себя в грудь, и обрисовав руками очертание домика, он добился от Паши нужного направления, но теперь осталось объяснить самое трудное. Зажав в руке воображаемое нечто, Женя начал усердно пихать это в рот. Поначалу все уставились на друга, который совершает ртом явно не мужское движение, а потом всем скопом начали комментировать.
  - Жень, пойми меня правильно, но мне больше девочки нравятся. - Паша явно получал удовольствие от мучений друга.
   В итоге, через 20 минут дикого гогота, пошлейших комментариев, и покрасневшего от усердной демонстрации Женьки, народ все же разгадал нужную фразу.
  - Фух, кто там следующий будет выполнять свое задание? - спросила Таня.
   Вспомнив, что у каждого имеется по такому же безобразию, друзья стали доставать свои 'писюльки' перечитывая задание.
  - Эх! - громко вздохнул Мелкий. - Ладно, я следующий.
   Дима, взяв почти пустую бутылку вина, и прям из горлышка начал пить.
  - Сушняк? - предположил Влад. Мелкий, не отрываясь от бутылки, отрицательно покачал головой.
  - Ханыга? Алкоголик? Пьяница? - начали выкрикивать со всех сторон.
   Допив содержимое бутылки, Дима громко икнул, и пошатывающейся походкой, пошел в мою сторону.
  - Пьяный? - спросила Катя, на что получила утвердительный кивок.
   Дальше он, приставив ко лбу руку с двумя оттопыренными пальцами, опустился на колени, стал ползать по полу.
  - Тань, ты что-то похожее выбирала? Я чёто не припомню такого. - через некоторое время, так и не опознав ползающее нечто, спросила я.
   Мелкий проползая мимо, положил мне на колени скомканную бумажку. Разровняв, прочитала 'изобрази пьяного таракана'. Усмехнувшись, решила помочь другу. Сняв одну тапочку, демонстративно размахивая ею, стала подходить к Диме. Завидев это, он начал громко причитать.
  - Ой, ик, тапочка! Нужно спрятаться! - схватив со стола салфетку, накинул себе на голову.
   Посыпались новые предположения, и причем одно другого краше. Демонстративно замахнувшись, начала шлепать тапочкой друга по заднице.
  - Спаситя! Памагитя! Убивцы жизни лишают! - пьяным голосом начал причитать Дима. После чего, схватившись за сердце, завалился на спину, и пару раз дернул в предсмертной конвульсии задранной ногой.
  - Это что, таракан? - спросила Ира, новая временная девушка Влада.
   С пола послышался облегченный вздох, Мелкий резво вскочил на ноги, и ответил.
  - Ага, неужели не понятно было, что это пьяный таракан?
  - Та понятно, только ты так смешно по полу ползал, что мы не смогли отказать себе в удовольствии посмотреть на это. - поддел его Паша.
   Видя, что мальчики начинают заводиться, шутливо отвесила обоим подзатыльника, и обняв за шеи, потянула в сторону выхода из зала.
  - Народ, давайте сходим в общий зал. Там уже вовсю идет дискотека.
  - Ты хоть переобуйся, а то будешь там наводить панику на людей.
   Быстренько поменяв обувь, и повиснув на учтиво подставленном Вадиком локте, двинулась в сторону танцпола. Там уже разбежавшись по залу, танцевали друзья. Влад со своей девушкой, сидели у бара. Катя с Женей, выплясывали под ритмичную музыку. Мелкий с Харлеем уже клеились к парочке симпатичных девушек. А Денис замер статуей самому себе, и теперь ревниво смотрит на извивающуюся у шеста Танюху. Что не говори, а на занятия она не зря ходит. Так красиво, пластично и эротично (но не вульгарно) танцевать, можно научится только после длительных тренировок.
   - Смотрю, Таня решила отомстить Денису, и теперь усердно в этом преуспевает. - прокричала на ухо Вадику.
  - Оно-то хорошо, главное, что бы до мордобоя не дошло.
  - Это точно. - согласилась я.
   И как в подтверждение его слов, сразу по окончанию трека, к Танюхе начали пробираться одинокие самцы, желающие заполучить такое аппетитное тело.
   Скинув со своей талии Вадькину руку, поспешила к подруге, которая явно не рассчитала своего магнетизма, и теперь пытается отшить двоих парней. Подойдя к Тане, шлепнула по руке парня, который пытался облапить подругу.
  - Лапки убрали. Разрешения распускать их, вам никто не давал. - строго сказала я.
  - О, еще одна цыпа. - пьяно усмехнулся один из парней.
  - Эта цыпа, сейчас отобьет кому-то яйца!
   Парни на замечание лишь весело заржали, и потянули в мою сторону свои руки. Зажав кисть одного из них, схватила за два пальца, и вывернула их в другую сторону, не ломая, но причиняя довольно ощутимую боль.
  - Ах ты, сука! - взвыл любитель прекрасных девушек.
  - Ты уж определись, то ли цыпа, то ли сука. - отталкивая от себя парня, сказала я.
   И уже готовилась скидывать туфли для лучших маневров, как к нам подошли сразу все парни из моей компании.
  - Проблемы? - ставая рядом, спросил Вадик. Денис, подойдя к Тане, шлепнул её по заднице, и отодвинул себе за спину.
  - Та все пучком. Парни просто решили поздравить меня с днюхой. - отшутилась я.
   Видя, что силы не равны, парни с кислой улыбкой сказали 'Поздравляем', и свалили к бару.
  - Ну что, черти мои, пошли дальше праздновать. - обняв Харли и Мелкого, спросила я.
  - Элька, зараза ты мелкая! Мы из-за тебя, таких девок проворонили. - возмутился Харли.
  - Да ладно, можно подумать, еще не подцепите. Все, пошли обратно, уж лучше там веселиться, чем тут, некоторых от всяких гамадрилов отбивать. - покосившись на подругу, пробубнила я.
   Чего я не ожидала, так это того, что эти двое гадов, со словами 'Наша дура выше всех', подхватят меня с двух сторон, и подымут, придерживая дабы, не завалилась. И хрен бы с ними. Но! Подлое платье, задралось при этом по самое не хочу, выставляя напоказ и без того практически ничего не прикрывающие трусы.
  - Гады!!! - взвыла я, пытаясь прикрыть руками причинное место.
   После такого вопля, люди, находившиеся в зале, все как один повернули головы в нашу сторону. Со всех концов зала стали доносится свист и аплодисменты. Dj стоящий за пультом, пожелал нам веселой ночи, и дабы переключить внимание, включил задорный трек.
   Дождавшись пока меня сгрузят на пол, первым делом сняла туфли, и стараясь не промахнуться, зашвырнула в этих засранцев. Народ, прижимаясь к стенам, дабы снаряды не зацепили, стал возмущаться.
   - Все равно вернетесь! - прокричала им в след. И открыв дверь, зашла в наш банкетный зал.
  - Эль, твои голые полупопия так классно смотрелись! - садясь рядом, подметила Таня. - А еще, Денису пришлось придерживать Вадика, дабы тот не надавал затрещин Димке с Пашей.
   Удивленно перевела взгляд на Вадика с Денисом, которые о чем-то усердно шептались в углу зала.
  - Да ладно тебе. Ты еще скажи, что он ревнует.
  - Может, и скажу. - улыбнувшись, сказала подруга.
   Через некоторое время, когда все уже расселись по местам, в зал зашли девочки, которые нас обслуживают, и стали освобождать место на столе возле меня.
  - Эй, куда сыр забираешь?! Положи обратно или дай хоть в тарелку себе накидаю. - отобрав у официантки блюдо, стала выстраивать у себя в тарелке сырные пирамидки. - Все, теперь можешь забирать.
   После того как девушки ушли, дверь приоткрылась, в образовавшуюся щель просунулась рука с белой тряпкой, и помахала ею. Потом щель стала шире и в зал заглянула виноватая моська Мелкого.
  - Элька, ты еще дуешься?
  - Возможно.
  - А если так?
   В раскрывшуюся дверь вошли парни, а в руках у них был здоровенный торт. Подойдя поближе, они сгрузили это чудо кондитера на стол передо мной.
  - Ух! - вырвалось у меня, разглядывая десерт.
   Большой круглый торт, был покрыт черной шоколадной помадкой. На темном фоне, нарисована белая паутина с маленькими скелетиками по краям. А в центре красовался большой паук со смешными выпученными глазами.
  - Ну так что?
  - Ладно, не дуюсь, но мстю я вам уже придумала.
  - Это еще какую? - удивленно спросил Харли.
  - Да вот, прежде чем начать кушать сие чудо, - указав взглядом на торт, к которому уже тянула палец Таня. - я хочу понаблюдать, как вы танцуете в общем зале.
  - Та без проблем! - сразу согласился Димка.
  - Но должны вы танцевать как пара. - добавила я.
  - Не понял!
  - Помнишь момент из Полицейской академии? Там где в клубе 'Голубая устрица' голубки танцевали. Так вот, хочу то же самое, и с такой же музыкой!
   Народ в зале на пару секунд притих, вспоминая нужный момент, а потом раздался дружный гогот.
  - Элька!!! Мне в этом клубе еще работать, а ты меня голубком выставить хочешь! - возмутился Дима. Паша лишь глазки выпучил, и рот смешно приоткрыл.
   После долгих споров, мы все же уломали парней на выступление. И пока Мелкий искал в интернете музыку, Паше помогали делать маски из цветного картона, который нашелся в пакете с инвентарем для конкурсов.
  - Девки, вы чё, охренели?! - взвыл Паша, когда Катя ему протянула коряво вырезанную маску в виде зайца. Такое же безобразие, на Диму пыталась надеть Таня.
  - А что? Там темно, то, что они не совсем ровно вырезаны, никто не заметит. - попыталась оправдаться Катя.
  - А что, кроме голубого картона там больше ничего не было? - продолжал возмущаться Харли.
   Далее пошел дикий спор, причем на интерес. Девочки обиделись, что их старания не оценили, а парни ни в какую не хотели надевать, как они выразились 'эту голубизну'.
  - Эль, а и в правду, зачем вам нужен был картон? - заинтересовавшись, спросил Вадик.
  - Просто мы планировали что-то на подобии. А парни, так, под руку попались. - пожав плечами, ответила я. И повернувшись в сторону спорщиков, крикнула. - Эй, я уже все слюной залила. И если в ближайшее время мне не дадут вкусняшку, начну кидаться на ближних своих.
   Спорщики резко смолкли, и перевели свои взоры на меня. Чем девочки и воспользовались, нагло натянув на головы парням труды своих рук. Походу очень кривых рук.
   Честно, глядя на эти два шедевра, меня начало трясти. Сдерживаясь из последних сил, что бы не захохотать в голос, я прикусила себе нижнюю губу, но толку это не дало.
   Если бы мальчики не сопротивлялись, то маски хоть как-то были сделаны по размеру, а так, вырезали на глаз, причем глаза усердно заливали выпивкой. И теперь передо мною стоят два голубых зайца, у которых уши находятся на уровне лба, и больше напоминают рожки. Правда, маленько кривоватые. Глаза не на одном уровне, и что бы хоть что-то, видеть в малюсенькие прорези, Паше пришлось сдвинуть маску чуть набок. У Димы была вырезана большая дырка, в которую легко поместился нос. Хотя изначально, Таня старалась вырезать две маленькие дырочки, но сподручным инструментом это плохо получалось, и она, психанув, сделала одну, но большую. Дабы уж точно наверняка не задохнулся. И хрен бы с этими кривоватостями, и не ровными дырками. Добили меня их нарисованные губной помадой рты. Да такие, что Джоли бы удавилась от зависти, увидев их губки.
   То там, то сям начали доноситься похрюкивания, но в голос никто не засмеялся. А то мало ли что еще взбредет в голову нерадивой имениннице. Стянув с головы маску, Дима пошел договариваться с Диджеем по поводу музыки, а Паша пытался сделать прорези для глаз больше.
   К моменту возвращения Мелкого, все уже подготовились к предстоящему развлечению, и от нетерпения чуть ли не подпрыгивали на местах. Дима попросил всех спуститься в общий зал, и дать им пять минут для тренировки танца. Так что, собравшись, маленьким стадом, мы пошли в указанном направлении. Спустившись, заняли место возле пульта, с которого просматривался весь зал. И с нетерпением стали ждать предстоящего выступления. Таня и Катя достали телефоны, настраивая их для видеосъемки. Эх, главное, что бы парни не попалили.
   И вот оно! Dj попросил освободить место в центре, дабы, все смогли узреть предстоящее выступление. Танцующие медленно начали расступаться, и под первые мотивы знаменитой мелодии, зал взорвался бурными аплодисментами.
   Зашедшие в круг с разных сторон Дима с Пашей, постояли пару секунд бездвижно, а потом быстрым шагом приблизились к друг другу. Коротко кивнув, Харли вложил свою руку в протянутую Мелким руку, а вторую положил ему на плече. Димка, притянув поближе за талию партнера, и уверенно повел в танце.
   Что это было!!! Зал просто взорвался, смотря на то, что чудили парни. Харли, полностью вошедший в образ, был просто неотразим. Такого кокетства я за ним еще не замечала. То, как он ложил голову на плече Мелкого, или закидывал ногу ему на бедро. Просто убило! Но рано или поздно, веселье заканчивается, как и короткий трек, под который они танцевали. И как только музыка смолкла, парни, как ни в чем небывало разошлись, и затерялись в толпе.
  - Девки, вы это засняли? Если нет, я вас убью! - стирая слезы, спросила я.
  - Да. - хором произнесли они.
  - И не только они. - раздался над ухом голос Вадика, все это время державшего меня сзади за талию.
   Обведя взглядом зал, убедилась, что почти каждый третий стояли с телефоном, и теперь пересматривают видео.
  - Бедные парни! - на миг у меня проснулась совесть, но вспомнив о поджидающем наверху лакомстве, она тут же обратно уснула мертвым сном. - Ладно, пошли торт хавать!
   И резво поскакала по лестнице наверх. Открыв дверь, обнаружила, что парни уже сидят за столом и щедро разливают по бокалам водку.
  - Эээ, мальчики, вы тару не перепутали?
   Повернувшись на голос и отсалютовав мне бокалами, парни залпом осушили емкости. Потом, одновременно выпучив глаза, схватились за горло и постучали кулаками по столу.
  - Вот видите, вы теперь прям как братья. - весело поддела я их.
  - Если бы мы тебя так не любили, то хрен бы мы такой херней страдали. - откашлявшись, прохрипел Пашка.
  - Кхм, ну, не скажи, было весело. Кхе-кхе. Бля, вот же ядреная попалась водка. - вытирая слезы, признался Дима.
  - Да, весело было, и не только вам. - подтвердил вошедший Вадик. - Быть вам теперь звездами Ютуба.
   Мелкий и Харли, разом насупились, переглянулись, а потом, махнув на все рукой, налили себе еще по порции горючей воды. И со словами 'А пошли они все', выпили.
   Ну а я, плюнув на моральные терзания друзей, выпросила у девочек-официанток тесак побольше, стала срезать с торта понравившегося паука. Мои зверствования над тортом с некультурными комментариями, начали снимать на камеру. В итоге на тарелке у каждого появился кривовато порезанный кусок десерта. И только я взяла немного искалеченную сахарную зверюшку, готовясь отгрызть членистоногой твари лапу, как подал голос Вадик.
  - Думаю все уже в довольно хорошей кондиции, и я могу подарить свой подарок имениннице. - к чему относится первая часть предложения, я не поняла, но то, что подарок с подвохом, это и ежу понятно.
   Чуть отодвинув стул, Вадик поднялся и вышел в коридор. Через пару минут он вернулся с огромной коробкой в руках. Положил её на подиум у шеста, и приглашающим жестом указал на ярко упакованную коробку.
   Я так и замерла с откушенной лапкой паука в зубах. Все пространство зала сузилось до размера коробки, которая манила к себе разноцветными бликами, и здоровенным бантом, небрежно прикреплённому к боку подарка.
   Чувствуя себя зомби, я, с шальным блеском в глазах и протягивая вперед лапки, подошла к презенту, обойдя его пару раз, села рядом и обняла.
  - Да открывай ты уже. - первым не вытерпел Влад.
  - Тихо! - шикнула я на остальных. - Дайте покайфовать, ведь не каждый раз тебе дарят такие подарки.
  - Ты же даже не знаешь что там! - удивился Денис.
  - В том и прикол. Пока ты не знаешь что внутри - он самый желанный. А пока и помечтать можно.
  - Эй, ты не одна тут! Харэ спать с довольным оскалом на роже. Открывай давай. - это уже Харли не выдержал.
  - Жопы вы. - беззлобно огрызнулась я.
   И теперь, затаив дыхание, все наблюдали, с каким садизмом, я ме-е-едленно, отковыриваю бантик.
  - Бляаааа! Элька, я сейчас тебе по жопе надаю! - взвыла Танюха.
   Довольно улыбнувшись, ухватилась за край обвертки, и резко рванула вниз. Зал наполнился веселым свистом и аплодисментами. И вот, сорвав последний кусок бумаги, открыла высокую коробку.
  - Ну и что там? - спросили одновременно Катя с Таней.
  - А я гребу что это? Какая-то хрень лохматая. - засовывая руки в коробку, отозвалась я.
   И после минутного замешательства, у меня в руках оказалась здоровенная игрушка, в виде рыжего пучеглазого кота. Которого, так и тянуло задушить в объятьях.
  - Это еще не все. - подал голос Вадик. - Засунь руку ему в кармашек.
   Подбежав, а вернее сказать, подковыляв к столу, уселась на стул и, обняв лохматого друга, засунула руку в пришитый к пузу, маленький кармашек. И в шоке уставившись на маленькую коробочку. Сидящая рядом Таня подавилась шампанским. А Катя, громко взвизгнув, принялась восторженно похлопывать в ладоши. Остальные, уставившись на Вадькин подарок, стали дожидаться развязки.
   Честно, от столь неожиданной догадки, хотелось сквозь землю провалиться. Мысли мигом покинули дурную голову, а глаза невидяще уставились на ювелирную коробочку. От гипнотизирования подарка меня отвлекла яркая вспышка фотоаппарата и ехидная реплика Мелкого:
  - Вот это я понимаю - настоящее выражение шока.
   Перевела взгляд на довольную рожу друга, показала язык, и собравшись с духом, открыла коварный презент.
  - Хм.
   Первая реакция была - злорадно рассмеяться, но потом, приглядевшись, заинтересовалась. Такого мне еще не дарили!
  - Во бля, и откуда ты это скрутил? - перебирая всевозможные варианты, поинтересовалась у Вадика.
  - Спецзаказ. - не без гордости ответил парень. Ну а я продолжила рассматривать подарок. Который, кстати вызвал нездоровый интерес.
  - Эль, ты ничего не забыла? - поинтересовалась сидящая рядом Таня.
   Оторвав взгляд от побрякушки, отметила для себя, что дружу со страусами. Таких вытянутых шей, я у них еще не наблюдала. Все как один, терзаемые диким интересом, пытаются заглянуть в коробочку, которую я держу, прикрывая от всех рукой.
  - А что? - косим под валенка, и тупо хлопаем ресничками.
  - А нам показать?
  - А надо?
  - Надо!
  - Эх, - тяжко вздохнула, и решила еще немного поиздеваться над друзьями. - И у кого какие предложения по поводу подарка?
   Ну честно, прям как в зверинце! Такого совместного рыка я еще не слышала. А еще говорят, что я зверюга.
  - Презерватив? - первым решил попытать счастье Харли.
  - Эээ, ну, как бы нет. Сие явно не предназначено для сексуальных игрищ. Хотя если приловчится, его можно куда-то засунуть.
  - Кольцо? - аж подпрыгивая от нетерпения, спросила Катя.
  - Ну, как бы да.
  - А почему 'как бы'?
  - Да потому что это гайка.
   Все в шоке уставились на Вадика.
  - Гайка? - решила уточнить Катя.
  - Гайка.
  - Точно гайка? - никак не унималась подруга.
  - Точно.
  - Вадик, скажи, на хрена ей гайка?! - схватив Женьку за руку, взвыла Катюха.
   Вадик отобрал у меня коробочку, вытянул от туда обсуждаемый предмет. И взяв меня за руку, натянул на безымянный палец кольцо.
  - Да потому что, это эксклюзивное кольцо в виде гайки. Ведь наша Эльвира не воспринимает обычную бижутерию. Ей обязательно нужно что-то необычное, да погрубее. А так, и как бы кольцо подарил, и в рамки неординарности вписался.
   По залу прошел одобрительный гул голосов. Девушки восхищались многогранным украшением, сделанным из нескольких сплавов металла. А парни, весело заржав, предложили перетрусить гаражи, дабы не тратится на столь сомнительные побрякушки. И тут решила подать голос девушка Влада:
  - А я думала, что там будет обручальное кольцо. - и томненько так к сидящему рядом парню прижалась. Бедный Влад аж подавился, от представленной перспективы.
  - Ирчик, понимаешь, тут такое дело, если сказать проще, то Эльке слабо дать положительный ответ на такое предложение. - честно, такой подлости от Димки я не ожидала.
  - Это еще почему? - возмутилась я.
  - А что, если тебе предложат, согласишься? - тоном змея искусителя, поинтересовался Харли.
  - Ну, это еще смотря как предлагать будут.
  - То есть, если тебя правильно спросить, ты ответишь - да?
  - Я что-то не поняла, меня сейчас на слабо берут? - возмутилась я такому напору.
  - Нет, просто уточняем. - перемигнувшись, все парни молча поднялись, и направились на выход из зала.
  - Я чето не поняла! - когда за ними закрылась дверь, возмутилась я. - Это сейчас что было?
  - А кто их знает, что они там себе надумали. Подождем немного, глядишь скоро и узнаем. - подала голос Ира.
  - Я сейчас хочу! - чуть ли не рыча произнесла Катя, при этом нервно теребя салфетку.
   Меня начало подергивать, и от нетерпения я стала теребить единственное украшение на своих пальцах.
   Парней не было минут 15. За это время Катя умудрилась перервать все салфетки, до которых дотягивалась. И покончив с бумажным успокоительным, принялась теребить край ажурной скатерти, в которой стали проглядываться дырки. Таня весело подхихикивая, стала перечислять всевозможные варианты дальнейших событий. И сказать по-честному, ни один вариант не предвидел ничего хорошего.
   В какой-то момент, дверь с грохотом открылась, и в образовавшийся проем впихнули какого-то парня с гитарой, который испуганным взглядом обвел зал. Остановившись на мне, как-то весь сжался, и стал пятиться назад. Но входящие следом парни закупорили выход. И бедному парню ничего не осталось, кроме как прижаться в уголку.
   Ну а мы с диким интересом наблюдали за нервно копошащимся у двери народом. Оттолкнув 'гитариста' вперед, и дав ему знак начинать играть, вышел Вадик. Пошарив по карманам, достал скомканную, исчерканную до дыр салфетку, резким движением расправил, и нервно прокашлявшись, стал читать:
   Я люблю тебя, зараза,
  Другой такой заразы нет.
  Как увижу твои плечи -
  Так хочу тебя обнять.
   На заднем фоне выстроились все остальные парни, и с важным видом, притопывая в ритм музыки, хором начали завывать 'Ууу-ууу-ууу-ууу!' А Мелкий так вообще в раж вошел, и забыв что нужно только подвывать, еще и 'Барбара Страйзанд' добавил. Халри показывая свое недовольство Мелким, грозно покрутил пальцем у виска и с размаху наступил ему на ногу. От чего Дима взвыл громче всех. Вадик же, недовольно глянул на драчунов, и продолжил читать:
  Ты доводишь до икоты,
  Но все же я тебя люблю.
  Обожаешь мотоциклы,
  Но и это я терплю.
  
  Я ревную до озноба
  И готов тебя прибить.
  Как мне справиться с собою?
  Но без тебя мне не прожить.
  
   Надо мной ты издевалась,
  Как садистка ты была.
  Но я стану мазохистом,
  Элька, я люблю тебя!
   На последней строчке, у Мелкого опять вылетело 'Барбара Стрейзанд!'. После чего стоящие рядом Харли и Влад, не сговариваясь, отвесили Димке двойной подзатыльник.
   Мои девчонки перебывали в разной степени шока. Катя, закусив край скатерти, смотрела влюбленными глазами на Вадика и подвывала на одной ноте. Ира, натянув на лицо довольную улыбку, пожирала Влада взглядом. Танюха от смеха уже икать начала и теперь старается аккуратно стереть выступившие слезы. Ну а я даже не знаю, смеяться мне, или плакать. Такой подставы, ну никак не ожидала.
  - Короче. Эльвира, ты выйдешь за меня? - напряженно спросил Вадик.
   Теперь все, и парни и девочки уставились на меня. Честно, первая мысль была залезть под стол, дабы скрыться от их пытливых взглядов. Но, переборов себя, осталась сидеть на стуле.
  - А оно тебе надо? - проблеяла в ответ.
  - Ты самая невыносимая девушка на свете! Ей при всех предложение делают, а она отшучивается! - возмутился Вадик.
  - Элька! Я тебе сейчас по жопе надаю! - проявил солидарность Харли. Таня поддержала его, подлым наступанием на мою ногу. Я что-то не поняла, они что, меня замуж сплавить хотят?
  - И что будет, если я воздержусь от ответа? - по залу пронеслось дружное шипение, которое явно означало, что ничего хорошего в этом случае мне не перепадет. - Ладно, поняла. Допустим, может и соглашусь.
  - Элька!
  - Ну, может и без может, просто соглашусь.
  - Элька!!! - опять зарычали парни.
  - Эля, еще раз спрашиваю, ты выйдешь за меня замуж? - нахмурившись, спросил Вадик.
  - Ладно.- пробормотала я.
  - Не слышу.
  - Да.
  - Не слышу!
  - Да, бля! Я выйду за тебя замуж! - набрав побольше воздуха в легкие, заорала я.
   По залу пронесся дружный радостный вопль, от которого у меня в ушах зазвенело. Вадик, на радостях, чуть не задушил в объятьях. Кое-как выбравшись, решила обломать их веселье:
  - Вы сильно не радуйтесь, ближайшие полгода - свадьбы не будет! - скалясь как довольный медведь на поляне с туристами, произнесла я.
  - Знаешь, мне твоя ехидная улыбка никогда не надоест. Но полгода это долго. - отрицательно покачав головой, произнес Вадик.
  - Это еще почему? Сейчас начало февраля, к июлю месяцу, глядишь, еще передумать успеешь.
  - Нет. Свадьба будет в марте!
  - Ни фига! Холодно! Не хочу. В июне, не раньше.
  - Ладно, в апреле.
  - Да ну тебя! Погода не летная, и все еще холодно!
  -Май! И больше торговаться не буду!
   Примерно прикинув, какая погода бывает в мае, и, чуть скривившись, все же согласилась
  - Май, возможно.
  - Не возможно. На 5-е мая у нас будет роспись. - припечатал Вадик.
  - Ну-ну. - ухмыльнувшись, ответила я.
  - Да! - радостно воскликнула Катя. - Я буду дружкой!
  - Кать, ты уверенна, что с Денисом будешь такая же раскрепощенная? Зуб даю на то, что Вадик выберет его. - поинтересовалась я у подруги.
  - Да! - не меняя настроя, воскликнула Катюха. - Таня будет дружкой!
   Сидящая возле меня Таня, после услышанной фразы, подавилась напитком и укоризненно посмотрела на провокаторшу. Но, немного подумав, ответила:
  - А я и не отказываюсь.
   Дальше было шумное обсуждение предстоящего бракосочетания, к которому я не проявляла никакого интереса. А зачем? Хочется - пускай поваляют дурака. Настроение упало до состояния - средней паршивости. В голову стали лезть всякие глупые мысли. Типа 'а оно мне надо?' и 'а дальше что?'.
  - Не хандри, где наша не пропадала. - заметив мое состояние, попыталась пошутить Таня.
  - Веришь, мне как-то пофиг, выйду я замуж или нет. Все равно штамп в паспорте не дает никакой гарантии, что в семье будет тишь и благодать. Бывает даже наоборот. Заполучив долгожданную печать, новоиспеченный супруг или супруга, становятся просто невменяемыми. Как-то меня сей факт огорчает.
  - Ой, да не забивай ты глупостями голову. У тебя сегодня двойной праздник, так что, развлекайся.
  - Тебе легко говорить, не тебе же через пару месяцев свадьбу играть.
  - Ничего, зато представь, как мы оторвемся на ней! - мечтательно закатив глаза, сказала Таня.
  - Посмотрим.
   Плавно праздник подошел к своему логическому концу. Народ начал собираться, кто домой, а кто и продолжать веселится. Вторым явно собирались заняться Дима с Пашей, которые в общем зале присмотрели себе пару симпатичных девушек. Мы же, вызвав такси, загрузились вчетвером, и, еле впихнув в салон Вадькин презент, поехали к нам домой. Танюху с Денисом я не отпустила, так что переспят в уже опробованной спальне.
   По приезду я первым делом зашвырнула в шкаф туфли и с наслаждением натянула подаренные тапочки.
  - Ка-а-айф! - простонала я. - Что человеку для счастья еще нужно?
  - Помыться и грелку во все тело. - снимая обувь, ответила Танюха. Парни поддержали её одновременным 'Угу!'
   И пока мы с подругой занимались разчехлением наших тел от праздничных нарядов и смыванием боевой раскраски, парни оккупировали кухню и за бутылочкой вина вели тайные переговоры.
   Приведя себя в так называемый порядок, мы стали ломится к парням.
  - Эй! Если через пять минут вы от туда не выковыряетесь, то спать вы будете на одной кровати. - грозно проорала Таня.
  За дверью послышались шорохи, звяканье стаканов и хлопанье посудных шкафчиков. Весело захихикав, мы с подругой разошлись по комнатам и стали дожидаться наших ухажеров. Что-что, а Таня намерена оторваться по полной.
   Я уже успела пригреться в постельке вместе с Пуськой, когда дверь открылась, и в образовавшийся проем скользнул Вадик. Не включая свет, он быстро разделся, покидав вещи на пол, запрыгнул ко мне под одеяло. Притулился холодными ногами и счастливо вздохнул.
  - Слушай, жаба, если ты сейчас же не отодвинешься, будешь спать на полу! - пригрозила я.
  - Эль, ты такая горячая, - подвигаясь еще ближе, со стоном прошептал парень. - и неужели ты выгонишь из постельки бедного мужа?
  - Это еще не факт.
  - Что не факт?
  - Еще не муж, так что могу и выгнать. - и злобно захихикав, начала сталкивать его с кровати.
  - Ах, не муж значит? Ну, я тебе сейчас покажу не мужа!
   Откинув одеяло, от чего я сразу покрылась мурашками, Вадик запрыгнул на меня сверху, схватив за руки и удерживая их над головой начал бессовестно кусать за шею.
  - Аааа! Перестань! - пытаясь освободится, взвыла я. Но, меня не послушали и продолжили мучать.
  - А ты признаешь, что я твой муж? - остановив слюнявое издевательство, поинтересовался парень.
  - Будущий.
  - Ну хоть будущий, и то радует.
  - Гаденыш, слезь с меня, холодно.
  - Так я тебя сейчас согрею. - ложась сверху, мурлыкнул Вадик.
  - Меня и одеяло устроит, так что слазь с меня.
  - Вредина.
  - Которая устала и хочет спать, так что давай, спокойной ночи. - и, натянув одеяло до самых ушей, нагло повернулась к парню задом.
   Сзади послышался тяжелый вздох, но через пару секунд, меня обняли за талию, плотно придвинули к себе, и начали призывно двигать бедрами.
  - А может чуть-чуть?
  - Чуть-чуть, ты можешь и в ванной подергать, а сейчас спать. И если еще раз дернешься, ото что мне в задницу упирается, будет сломано.
  - От бяка. - после этой фразы наступила долгожданная тишина.
   Следующая неделя была просто убойная! Таня перед своим отъездом устроила грандиозную попойку. После которой, я пару дней кроме минеральной воды ничего есть не могла.
  А потом объявилась Катя. И начался кошмар.
  - Эля, у тебя свадьба скоро, а ты даже не чешешься!
  - Ну, если хочешь, могу и почесаться. - пожав плечами, потянулась чесать спину.
  - Я образно выражаюсь! Тебе платье выбрать нужно. - возмущенно уперев руки в бока, заявила Катюха.
  - Уууу, Коткин, ты же знаешь, как я люблю эти балетные пачки расшитые блестящими побрякушками.
  - Значит, давай сначала посмотрим в интернете, может что-то приглянется. - состроив невинную мордашку, попросила подруга. - И не обязательно пышное и с побрякушками.
   Выпучив глазки, начала изображать предсмертные муки. Катя не вдохновилась моими стараниями, и не меняя напора продолжила:
  - Нет! Все, сейчас смотрим приблизительно подходящие варианты платьев, и потом бежим по магазинам.
   Я говорила, что это был кошмар? Да? Ну так вот, это кошмар в квадрате! Мы до самого вечера спорили, перебирали многочисленные варианты платьев, и опять спорили. В итоге, приехавший с работы Вадик, проводил упирающуюся Катюху домой, которая перед выходом пригрозила прибежать завтра с самого утра. И что самое противное, ведь прибежала же!
  - Элька, вставай! Пора собираться, магазины ждут.
   И это она орала мне на ухо в 8 часов утра. А наглый Вадик тихо ухмылялся, стоя в дверном проеме и отпивая из чашки кофе.
  - Вставай! - с меня наглым образом было сдернуто одеяло, и начали дергать за ногу.
  -Кать, ты жопа. - уткнувшись лицом в подушку, пробормотала я.
  - И эта жопа тебя сейчас стянет с кровати. Ну Эля, давай вставай.
  - Вадик, как это мелкое недоразумение очутилось здесь? - повернув голову в сторону парня, спросила я.
  - Поверь, она умеет уговаривать. Да и мне интересно, чем это все закончится.
  - И как ты встал в такую рань?
  - Будильник завел. - пожав плечами, ответил Вадька.
  - А почему я не слышала?
  - Да тебя Катя, только со второго раза докричалась. - возмутился парень.
  - Ага. Так что, встаешь? - поддакнула Катюха.
  - Уууу, ошибка человечества. - обиженно взвыв, пришлось вставать с кровати.
   Пока я приводила себя в порядок, Катя с Вадиком приготовили простой завтрак и разлили по чашкам чай.
   Сонно пережевывая бутерброд, слушала возбужденный монолог подруги. Дома она нашла в интернете адреса всех свадебных салонов в городе, и теперь объясняла самый наилучший, по её мнению маршрут.
  - Думаю, сначала нам нужно обойти все самые большие магазины, а потом пройтись по маленьким. Ведь в таких магазинчиках зачастую бывают эксклюзивные вещи. Или если приглянется какая модель можно будет подогнать или переделать на твой вкус.
  - Ага, можно сразу и гробик к нему заказать, что бы не мучилась. - не к месту вставила я.
  - Эль, почему сразу гробик? Неужели ты не любишь ходить по магазинам и выбирать себе платья? - подал голос, молчавший до этого Вадик.
  - Вадь, ты вспомни, много ли у меня сих платьев имеется. И к тому же, Кать, а ты не хочешь его гардеробом заняться? А то уж шибко ему все просто дается.
   После моих слов Вадик подавился чаем и закашлялся, а Катя аж подпрыгивать на стуле начала от такой радости.
  - Да-да-да! Ему мы тоже подберем костюмчик, но, сначала нужно знать в каком фасоне будешь ты.
   Показав возмущенному парню язык, почувствовала себя отомщенной. Знаю, глупость, но такая приятная.
   Закончив с легким завтраком, мы с Катей пошли одеваться. В прихожей увидела, как подруга натягивает сапоги на здоровенной тонкой шпильке. Хотя даже на таких пыточных приспособлениях, она еле доставала мне до подбородка.
  - Кать, на улице грязь и скользко, как ты выходишь в них? - указывая на её обувь, спросила я.
  - Как-как, как и до этого ходила.
  - Та пускай меня ранють, но на такие пытки я бы не согласилась. Вот, - демонстрируя свои любимы сапожки, сказала я. - в этом можно обойти весь город, и не виснуть при этом на каждом столбе.
  - Так это же военные берцы! Тебе сколько лет? А вкусы как у подростка! - начала возмущаться подруга.
  - Ну, во-первых, это не военные берцы, а лишь стиль такой. А во-вторых, мне в них удобно и уютно. Так что, харэ возмущаться, и погнали, пока я не передумала.
   Мне больше не стали перечить, что позволило мне спокойно натянуть теплую курточку и большую вязаную шапку. Смотрится это конечно смешно, но зато не продувает.
  - Все, погнали. - дала я команду на старт.
   Первый наш магазин назывался 'Красотка'. Стоя перед дверью, меня уже начал душить нервный смешок. И видя мое замешательство, Катя первая зашла в дверь.
  - Фугас мне в глаз! - проморгавшись пробормотала я. - Да тут ослепнуть можно!
   Куда не глянь, везде сверкали стразики, стразы и стразищи! От такого количества огромных, пышных и воздушных платьев у меня глаза нервно скашиваться начали. Катя же восторженно пища, бегала от одного платья к другому. Вокруг неё сразу начало бегать две девушки-консультантки, расспрашивая какой стиль платья ей бы хотелось.
  - Ой, какое платье красивое! - в который раз повторила подруга. - Эля, ты уже что-то себе присмотрела?
  - Да, вот эту веревочку и мыло мне. - указывая на ленточку с надписью 'Дружка' произнесла я.
   Девочки-консультантки вмиг поняли кто здесь предполагаемая невеста, и дружным строем пошли на меня. Честно, глядя на их лица хотелось позорно спрятаться за ближайшим манекеном.
  - Добрый день, меня зовут Марина, а вы, наверное, невеста? - получив в ответ неуверенный кивок головой, она продолжила. - В каком стиле вы бы хотели подобрать себе платье?
   На меня с интересом уставились три пары глаз.
  - Эээ, ну, я пока не вижу ничего, что могло бы мне подойти.
  - Ну так на манекенах только самая малая часть того что у нас имеется в наличии. Вы скажите, какой стиль вам нравится, и мы подберем для вас платье.
  - Если бы я еще знала что хочу, то возможно и сказала бы.
  - Хорошо, начнем с малого, какой ...
  - Аааа, Эля, смотри какое, ты просто обязана его померять! - заорав на весь магазин, Катя пыталась вытянуть манекен.
  - Девушка, осторожно!
   У подруги отобрали цацу, и, проводив меня в примерочную, сказали снимать одежду. Я вяло стянула свитер, потом расстегнув молнии на сапогах, быстро сняла джинсы и, прыгая от холода, впрыгнула обратно в свои теплые сапожки.
   Вскоре послышался шорох и ко мне в примерочную, всунулось белое облако из фатина с кучей рюшиков. Немного повозившись, девушка нашла молнию на платье, расстегнула её и это все начали надевать на меня. Минут 5 ушло на то что бы мы нашли все нужные поворозочки и завязочки. Потом меня попросили снять лифчик, так как он сильно выделяется и не дает платью нормально лечь на теле.
  - Все. Смотрите, как хорошо выделяется в этом платье ваша грудь и талия.
  - Ага, зато с такой юбкой и стул не нужен. - раздраженно пробормотала я.
  - Элька, ты там уже все? Выходи давай!
   Решив не огорчать надежды подруги, стала вылезать из примерочной. Немного застряв в проходе, но вдвоем нам все же удалось выпихать меня в общий зал.
  - Оу! - Катя замерла с открытым ртом как кролик перед удавом. И прижав ручки к груди, попискивала от восторга.
   Ну а я наконец-то смогла полностью увидеть, во что меня нарядили.
   Довольно симпатичное платьице, если не считать что оно просто с мега пышной юбкой. Которая при ходьбе противно шуршала. Ни смотря на отвращение к нижней части, корсет был довольно интересный. Без лямок, открывает довольно таки хороший вид на декольте. Начиная от груди и до пупка, проходит фигурный вырез, который сдерживает легкая шнуровка из отделочной ленты. И что самое главное на корсете нет никаких стразов и паэток, только тканевая декорация.
  - Какая красотища! - восторженно выдохнула подруга.
  - Кать, на ком-то оно может и смотрится прикольно, но по практичности оно ужасное. А от его белизны у меня уже глаза режет.
  - Но оно такое красивое. И так идет тебе.
  - Если хотите, мы можем подобрать к нему фату. - и не дожидаясь ответа, убежала, что бы через пару минут вернуться с парой тряпочек на выбор.
  - Вы какую фату предпочитаете длинную или покороче?
  - Ну, длинная будет по полу волочиться, и уже через пару минут будет похожа на половую тряпку, так что давайте ту, что покороче.
   Мне с каким-то садистским удовольствием вогнали в голову две шпильки и прицепили на них прозрачную занавесочку.
  - Пиздец! - коротко, но емко выразила свое мнение по этому поводу.
  - Эль, давай я тебя сфотографирую, может потом, ты все же выберешь его.
   Меня ослепила короткая яркая вспышка, которая отразилась от всех находящихся в зале зеркал и стразов.
  - Эль, с таким лицом осталось только взять в руки нож и произнести 'Я такая счастливая'
  - Кать, тебя первую прирежу. Все, стягивайте с меня это безобразие.
  - Может пока вы в зале, присмотрите то, что вам понравится.
  Пожав плечами, начала с трудом пробираться по рядам с развешанными платьями. Перебрав ворох абсолютно одинаковых, по моему мнению платьев, все же выбрала парочку.
  - О, вам нравится греческий стиль? - забирая выбранное, поинтересовалась консультант.
  - Типа того.
   С трудом впихнув меня обратно в примерочную, общими усилиями начали снимать платье. Что-что, а сей процесс был намного короче, чем надевание оного. Пока я стояла, прикрыв руками голую грудь, девушка быстро расстегнула одно из выбранных мною платьев, и помогла одеть его.
  - Хм, не так уж и плохо. Очень даже не плохо, хочу заметить.
   Это длинное струящееся платье на лямках, лиф которого хорошо подчеркивает не малые объемы сверху. И от груди, чуть приталено спускается клешем. Простое и удобное платье.
   Чуть поправив верхнюю часть платья, я вышла из примерочной к подруге.
  - Ну как?
  - Прикольно. Но первое было лучше.
  - Я тебя сейчас в первое засуну, и посмотрю, как ты в нем походишь!
  - Ладно, не нервничай. Как тебе, удобно в нем? - сразу съехала с темы Катюха.
  - Да так, вроде бы не плохо.
   Проведя руками от груди до талии, приподняла подол платья, и по залу разлетелся истерический смех подруги.
  - Аха-ха. Эля, ну ты как всегда в своем репертуаре. Ой, я не могу! Одеть такое нежное платье, и вместе с ним на ноги военные берцы.
   Я опустила взгляд на ноги. А что, очень даже ничего, зато тепло.
  - Блин, это нужно заснять, будет что внукам рассказать.
  - Интересно, чьим внукам ты это рассказывать собираешься?
  - Та пофигу, главное фотку классную сделаю. - Катя начала щелкать фотоаппаратом. - Эль, выставь ногу вперед. Ага, классно получилось.
  - Ну что, вы выбрали? - прервала наше веселье консультант.
  - Та мы же только пришли! И она померяла всего два платья, а я ей еще 5 штук выбрала.
  - Кать, меня что-то не вдохновляет мерять еще хоть одну балетную пачку.
  - Да ты только взгляни на них! Когда я еще смогу увидеть тебя в таких платьях.
  - А хрен с тобою, показывай, что ты там нашла.
   Подхватив за руку, Катя повела меня в другой конец зала.
  - Вот, смотри какое. А это! И вот это. Эля, тебе обязательно нужно померять их!
   Под писклявые возгласы, стала осматривать предложенные варианты, но ни одно платье мне не нравилось. И тут меня привлекла своей яркостью следующая комната.
  - А там что? - спросила стоящую радом девушку.
  - Там у нас платья для выпускных и карнавалов.
   И пока подруга прыгает от одного к другому платью. Решила заглянуть в соседнюю комнату. Вокруг царило просто буйство красок и фасонов. От такого количества платьев, у меня аж дух перехватило. Но тут я увидела ЕГО.
  - Девушка, а можно мне примерять вот это платье. - попросила я.
  - Но это же ...
  - Я хочу его!
  - Хорошо, переодеваться будете в здесь или пойдем в тот отдел?
  - Здесь. - чувствуя как на губах расползается ехидная улыбка, сказала я.
   Мне принесли выбранное платье и помогли его зашнуровать. Оглядев еще раз свое отражение в зеркале, пошла шокировать подругу.
   Она нашлась в том же зале где я её и покинула. Казалось, что моего отсутствия даже не заметила.
   - Кать, а Кать, я выбрала.
   Обернувшись на оклик, подруга застыла с широко раскрытыми глазами.
  - Нет. - протянула она.
  - Да.
  - Нет!
  - А я говорю - да!
  - Да нет же! Кто тебя выпустит, в таком-то виде?
  - Я.
  - Эль, а если подумать?
  - Неа. Я его хочу.
  - Ну хоть с твоими берцами оно прикольно смотрится. - смирившись, заметила Катя.
  - Ага. Вот и решен вопрос с обувью на свадьбе. - после моего замечания сзади послышался кашель.
   Обернувшись, увидела двух девушек-консультанток и еще какую-то женщину. Она то и подавилась, увидев меня.
  - Добрый день, меня зовут Тамара, я менеджер этого салона. - представилась женщина.
  - Вы это выбрали на свою свадьбу?
  - Да. Только немного доработаю и будет то, что нужно.
  - Можно поинтересоваться, что вы хотите доработать?
  - Конечно. - улыбнулась я ей. - Хочу сделать юбку поверх этого платья, что бы сразу не шокировать всех.
  - А вы хотите воспользоваться услугами ателье или сами занимаетесь пошивом?
  - Ну, вообще-то, раньше занималась пошивом одежды, но я больше любитель, когда мои идеи кто-то воплощает в жизнь.
  - Если хотите, можете у нас заказать пошив и отделку.
  - Если договоримся о цене, то так и будет. Честно говоря, бегать по ателье мне не очень хочется.
   О цене мы договорились, и довольно таки нормально договорились. Меня проводили в швейный отдел, где я рассказала, что и как хочу сделать. Немного поспорив, мы все же остались довольны друг другом. И прихватив недовольную подругу под руку, потянула домой.
   По приезду Катя накинулась на опешившего от такого напора парня.
  - Ты себе даже не представляешь, с каким упертым человеком собираешься связать свою жизнь!
  - Чего же, вполне догадываюсь.
  - Да она ... она ... зараза, вот кто она!
   Еще по пути домой, попросила не рассказывать никому то, что я задумала. Подруга возмущалась, но все же согласилась.
  - И чем это выражается?
   Чуть подумав, она ответила:
  - Ты представляешь, она не пустила меня в швейный отдел. И я теперь не знаю, что она там заказывала!
  - Ая-яй, какая бессовестная. - покачав головой, пожурил меня Вадик.
   Пожаловавшись еще с полчаса, Катя ушла домой. Ну а мы, запаслись большими чашками с чаем и стали вести серьезные переговоры по поводу предстоящей свадьбы.
  - Эль, как ты смотришь на то, что бы уйти с работы. Так у тебя будет больше времени заняться подготовкой к празднику.
  - Ха, а ты у нас как благородный рыцарь все будешь оплачивать? Вадик, пойми, я не хочу никаких масштабных гуляний. Только друзья.
  - А родители?
  - Моих не будет, так почему должны быть твои?
  -Это как-то некрасиво выходит. Собрались играть свадьбу, а родителей не приглашаем.
  - Да какая это свадьба? Простая попойка, если бы не Катька, хрен бы я платье себе заказала.
  - Ты так не хочешь за меня замуж выходить? - напряженно спросил парень.
  - Да причем здесь это? Меня корёжит от одного только упоминания о таких вещах. Хотя я вполне нормально понимаю, что на отношения это не повлияет.
  - Ну да, если не считать того факта, что до свадьбы перессоримся в хлам. - иронично заметил Вадик.
  - А как же без этого. - устало потерев лицо, я пару секунд обдумывала ситуацию. - Ладно, что нам стоит не зацикливаться на этом? Ведь это обычная гулянка, на которой все, ну или не все ужрутся до розовых паровозиков. А значит, снимаем где-то в тихом местечке кафешку на вечер и отдыхаем там. Пойдет?
   Развалившись на кресле, Вадик сложил руки на груди, и устало прикрыл глаза.
  - Хорошо, делай как хочешь. А вопрос с родителями я улажу.
   Довольно запищав, перебралась к парню на колени и с довольной улыбкой поинтересовалась:
  - Ты не дуешься?
  - Возможно.
  - А если так?
   Начала забираться холодными руками к нему под рубашку.
  - Не балуйся.
  - А я и не балуюсь, я греюсь. - и начала водить пальцами по ребрам. Почувствовала, как под руками напряглись мышцы, а Вадик нехорошо так сощурился.
  - Кто-то хочет получить по заднице?
  - Неа. - и вовсю начала щекотать.
   Взвыв от неожиданности, парень выдернул мои шаловливые ручки из под своей рубашки, и усадив спиной к себе пригрозил:
   - Накажу!
  - Ха! Так я и поверила.
   Подхватив мою упирающуюся тушку, направился в сторону кровати.
   Эх, ну что я могу сказать. Наказывали меня долго. С чувством и расстановкой. Предварительно сильно нашлепав по заднице.
   После этого, отношения у нас наладились. Вадик постоянно ходил с загадочной улыбкой на губах, будто затеял какую-то пакость, а намекнуть об этом категорически отказывается. Гад!
   С работы я ушла, правда без криков не обошлось. Выслушав мнение директора о том какая я 'прилежная' работница, молча вышла из кабинета. Прошлась по залу, перепутала местами мелкий товар, поменяла таблички на складе, и, дабы успокоится полностью, скрутила одну ножку на новом, пока еще пустом, стенде. Весело попрощалась с персоналом и свалила домой. Через неделю мне позвонила одна из консультанток и рассказала как у них ни с того ни с сего при загрузке товара, причем дорогого товара, завалился стенд с брендовыми красками.
   Шутки шутками, а время летит со скоростью света. Вот, казалось бы, до свадьбы еще куча времени, а тут хрен вам, осталось две недели. И глядя на все приготовления понимаешь, что готово только мое платье и все. За всей этой канителью я даже забыла маме позвонить и сказать, что меня окольцовывают. Кошмар!
   Ну да ладно, это еще можно пережить. Меня больше всего добивала активность Кати. Она возомнила себя свадебным организатором и заваливала меня тоннами информации, такими как: где лучше снять кафе, найти визажистов, парикмахеров, музыкантов и т.п. Но, после того как я четко сказала что меня это не интересует, подруга хоть и обиделась немного, зато энтузиазм свой уменьшила.
   Вадик, видя мое состояние и не слушая никаких протестов, потянул меня в город, дабы я смогла проветрить свои мозги. Мы прошлись по парку. Настроение потихоньку ползло вверх, и, что бы поднять его окончательно, меня потянули вглубь этого зеленеющего буйства. И как я забыла, что здесь находятся аттракционы? Довольно запрыгав, начала тянуть парня к качелям, на что он весело ухмыльнулся, но мужественно терпел все издевательства.
   К моей величайшей радости, в парке, как раз возле самых аттракционов находилось довольно-таки большое кафе. Которое подверглось моему тщательному осмотру, и потом с чистой совестью заявила парню:
  - Свадьбу будем играть здесь!
  - Кхм, ты уверена?
  - Ага. - и указав на большую площадку возле кафе. - Ты только глянь сколько здесь места, да тут хоть танком прыгай. К тому же я на все сто уверена, что после того как народ выпьет, их сразу же потянет на подвиги. А тут рядом столько развлечений и идти никуда не нужно.
   Под моим жалостливым взглядом, Вадик молча потянул меня за руку к администратору кафе договариваться об аренде.
   Ну что, с кафе мы разобрались, музыкой я нагло наградила Мелкого, от услуг тамады я отказалась, так как компания у меня веселая и с развлечением проблем не будет. А насчет свадебного кортежа, Вадик сказал, что договорится.
  И вот, настал день, которого так ждали многие из вас. А именно девичник!
  За три дня до свадьбы приехала Танюха. И с порога заявила:
  - Я не поняла! А почему никто не готовится к вечеринке?
   Мы с Катей переглянулись и одновременно пожали плечами. И тут началось! Таня, озлобленная тем, что на работе ей сделали выговор из-за частых отлучек, решила отыграться на нас. А то есть, устроить дикую попойку, дабы не было обидно.
   Немного обмозговав, пришли к выводу, что дома гулять ну никак нельзя, а значит нужно свободная хата! Тут я вспомнила о квартире, ключи от которой отдала Паше. Мне в руки всунули телефон и со злобной мордашкой велели: 'Звони'.
   Паша конечно удивился моей просьбе, и грозясь не отдать ключи, все же выпытал о наших намереньях. Потом долго смеялся и задал единственный вопрос:
  - А Вадик знает? - недовольное сопение было ему ответом, на что бедный парень рассмеялся еще сильнее. - Ладно, через час-полтора заеду к тебе.
   Девчонки развеселились, но потом Таня вспомнила, что невесте не положено находится в доме жениха до замужества, и потребовала что бы я собрала монатки на пару дней и готовилась к выходу. Ну да, ей хорошо говорить, у неё вещи так и стоят, запакованные в сумки. Спорить с подругой не стала, мне и самой хотелось отдохнуть перед свадьбой.
   Звонок на мобильном оповестил, что Харли уже приехал на своем байке и ждет у ворот. Быстро выскочив во двор, подошла к другу.
  - Ну и чем вы собрались заниматься? - с ехидной улыбкой поинтересовался Паша.
  - Да так, отдохнем маленько.
  - Ага, знаем мы ваше маленько.
  - Ой, да прям, все будет скромно: пиво, коктейли, веселые бабы...
  - ... голые мужики... - как ни в чем не бывало, продолжил друг.
  - Эт как получится, - улыбнулась ему в ответ.
  - Эх, а не замутить ли нам мальчишник? - как бы сам у себя, спросил Паша.
  - Да, пожалуйста, хата свободна. Я с Коткиным и Танюхой на квартиру прыгаем. Так что, у вас три дня.
   Распрощавшись с заметно повеселевшим другом, зашла обратно в дом и помахала перед подругами заветными ключиками.
  -Да! Едем на блядки! - одновременно выкрикнули девчонки.
   Не долго думая, мы собрали вещи, которые по нашему мнению могли понадобиться на квартире, написали Вадику записку с известием, что дом в его полном распоряжении, вызвали такси и, предвкушая веселье, стали одеваться.
   Загрузив сумки в такси, мы попросили водителя заехать в ближайший супермаркет, что бы закупить все необходимое для вечеринки. А то, зная Пашу, я могла с уверенностью сказать, что холодильник зияет девственной чистотой.
   Накупив всевозможной выпивки и закуски к ней, мы расплатились, загрузили все в ожидающую нас машину и продолжили путь. По приезду, кряхтя как три старых клуши, мы тянули наши неподъемные баулы, ворча на каждой ступеньке про несдержанность некоторых шибко умных особ.
   Скинув все сумки и пакеты в коридоре, мы слаженной троицей поскидывали обувь и одежду, и зайдя в спальню, свалились на кровать.
   - Фух, с непривычки на четвертый этаж хрен подымишься, а груженый как лошадь, так и подавно, - отхекавшись, простонала Катя.
  - А я говорила, что давай двумя ходками вещи заберем, а ты все: 'Нет, и так дотянем', - передразнила подругу я.
  - А так бы, двое тягало, а одна сидела бы за шмотками смотрела, не порядок! - возмутилась Таня.
   Какое-то время мы молча валялись бездвижными телами на кровати, как вдруг подала голос Катя:
  - Эль, мне кажется или на люстре презерватив висит?
   Мы с Таней перевели взгляд на потолок, где весела большая люстра с тремя 'рожками', так вот, на одном из этих рожек висел презерватив. И глядя на содержимое, на мысль приходило только одно:
  - В него, что конь кончил? - удивленно спросила Таня.
  - Судя по количеству - то, наверное, да.
  - Эль, а ты уверена, что больше нигде нет таких подарочков? - спросила Катя, и как по команде мы спрыгнули с кровати.
   Включив свет, от чего презерватив засиял не хуже рождественской лампочки, мы начали оглядывать комнату. Первым делом стянули покрывало и осмотрели постель на наличие ненужных следов. Видимо Паша успел сменить белье, потому что сверху ничего найдено не было. Мы, переглянувшись, заглянули под кровать. Но, из-за темноты, ни черта не увидели.
  - Эль, неси фонарик! - азартно блестя глазами, сказала Танюха.
   Сбегав на кухню, достала из шкафчика требуемый предмет и поскакала обратно в комнату. Таня, выхватив фонарик, первая полезла под кровать.
  - Твою мать! Да тут залежи, наверное, пятилетней давности.
   Терзаемые интересом, мы с Катей, встав на карачки, засунули головы под кровать.
   Думаю не нужно говорить, что после этого, мы все трое схватились за тряпки-веники и начали вычищать квартиру. Это не легкое дело заняло у нас довольно длительное время. На улице уже начало темнеть. Но, хоть теперь не страшно сесть на какой-нибудь сюрприз.
  - Все, теперь можно и погулять, - как только снова улеглись на кровать, простонала Таня. Но тут её взгляд переместился на люстру. - Бля, висюльку забыли!
   И тут девочки нехорошо так на меня посмотрели. Ясно давая понять, что ничего хорошего они не придумали, по крайней мере для меня.
  - Эль, ты - самая высокая, тебе и доставать.
  - Заразы вы! Предлагаете мне эту каку снимать?
  - Ага.
  - Жопы вы! - встав ногами на кровати, попыталась поближе рассмотреть нарушителя спокойствия. Ну что я могу сказать. Презик, он и в Африке презик. Висит себе, и видать давно висит.
  - Эль, ты любоваться будешь или снимать его? - поинтересовалась Таня.
  - Ну не голыми же руками я эту гадость брать буду. Щас перчатки или еще чего возьму.
   Не найдя перчаток, порылась в пакетах с покупками, вытянув пакетик с бананами, положила их на стол, а пакет использовала по назначению. После удаления с люстры раздражителя, мы направились на кухню готовить легкий ужин.
  - И чем мы будем заниматься сегодня? - дорезая фрукты, поинтересовалась я.
  - У нас до свадьбы осталось три дня. А это значит, что сегодня мы отрываемся по полной, завтра у нас опохмел, а послезавтра - пытаемся не свалится на свадьбе! - бодро отрапортовала Танюха.
  - А что, ты имеешь ввиду под 'отрываемся по полной'? - прожевав кусочек банана, спросила Катя.
   Таня набрала побольше воздуха, выждала пару секунд и заорала:
  - Стриптиз! И притом явно не женский. Хотя это зависит от количества выпитого...
   Я, немного подумав, согласилась. Одно дело, когда перед тобой танцует твой парень, а другое дело, когда в баре куча голых парней профессионально тилипают своими агрегатами. Видя, что Катя колеблется, мы додавили её еще целой кучей аргументов, и наскоро перекусив, начали собираться в клуб.
   Таня зарылась в своей безмерной сумке, пытаясь достать нужные ей вещи, при этом поминутно удивлялась, откуда у неё столько барахла. Катя, включив музыку, что бы было веселей собираться, побежала в ванну умываться. Ну а я, решив не отставать от подруг, с горестным стоном, тоже зарылась в свою сумку, ища, что бы такого надеть в клуб. Наше веселое шебуршание прервал звонок мобильного. Мы как суслики приняли стойку сидя на полу и прислушались, чей же это телефон надрывается. Мой. И звонит явно Вадик.
  - Привет, Вадик. - Таня изобразила жестом бокал и как усердно его выпивает. Я поняла, что она от меня хочет и пьяненько захихикала.
  - А что вы там делаете? - спросил парень.
  - Мы? Ой, что мы только не делаем. Гуляем, отдыхаем, прощаемся с этой, как её, жизнью не зрелой, - после моих слов Таня засмеялась и начала повизгивать, а Вадик закашлялся.
  - И где это вы с жизнью прощаетесь?
  - Эээ, в клубе. Где много голых девок, - я посмотрела на одетую в одно нижнее белье подругу, и перевела взгляд на стоящие на столе стаканы, продолжила, - и куча выпивки.
  - Даже так?
  - Ага. Мы тут скоро напьемся и начнем придаваться разврату.
   И тут как в анекдоте, прибежала Катя и с порога закричала:
  - Эля, в туалете бумага закончилась!
   Таня, прикрыв глаза, громко зарычала на Катюху. Та не поняла, что она не так сделала, и поинтересовалась:
  - А что такое?
  - Да ничего уже, иди на кухне салфетки посмотри, - произнесла я, слушая как Вадик смеется.
  - Однако. Не хило вы там разврату придаетесь... - отсмеявшись, заявил парень.
  - Как можем - так и придаемся. Ты там за своей компанией присматривай лучше, - и, попрощавшись, отключилась.
  - Ну, теперь точно можно валить в клуб. Вадик будет думать, что мы здесь развлекаемся, - заявила Танюха и опять зарылась в свою сумку.
   Я же, достав черные обтягивающие бриджи и кофту в цвет, стала одеваться, наблюдая, как растет кучка вещей возле подруги. Катя, не собиравшаяся сегодня никуда идти, осталась в своих джинсах и надела подобранную Таней блузку. Все-таки размерчик у них почти одинаковый, если не смотреть на то, как блузка обтянула грудь Кати. Ну а Таня, плюнув на все, решила не выделятся и тоже одела обтягивающие джинсы и очень открытую блузку.
   Теперь девочки с энтузиазмом стали наносить косметику. Тушь, помада, подводка, карандаши. Все это твердой, натренированной рукой наносилось на лицо. Делая взгляд коварным, а губы мягкими и притягательными.
   Потом девочки повернулись ко мне и принялись делать боевой раскрас аля 'невеста в загуле'. Как я не отбивалась, но минимальный объем красящего вещества на меня все же нанесли. К волосам я их не подпустила, просто провела пару раз щеткой по отросшим за зиму волосам, и оставила их распущенными.
   Осмотрев себя в зеркале, остались довольны увиденным и, прихватив с собой побольше денег, стали выдвигаться на выход.
  Я, без задней мысли, по привычке, натягиваю легкую черную курточку с заклепками, и обула такие любимые мною сапожки.
  - Эль, вот одного не пойму. Зная твоих родителей, ну откуда у тебя такой вкус в одежде? - возмущенно глядя на мои ноги, спросила Таня.
  - Да нормально все, не на каблуках же мне ходить?! - еще раз оглядев себя в зеркале с головы до ног, я осталась довольна увиденным.
  - Ай, ладно. Пошли уже, а то там всех мужиков разберут!
   Идти далеко нам не пришлось. Все тот же 'Эго' был многогранным клубом. Так что, дойдя до перекрестка, мы обошли здание, где был другой вход, и развлечения здесь были для людей возрастом +18. За этим тщательно следили двое мужчин на входе, которые внимательно прошлись по нам взглядом, немного задержались на Кате, но получив заверение, что её уже исполнилось 21, нас пропустили.
   Это был стриптиз бар. Отделан он в красноватых тонах. На стенах висели огромные фото в стиле 'Ню'. На них были изображения, как женских тел, так и мужских. Здесь не было той музыки как на дискотеках, от которой все внутри подпрыгивало. Звук был такой, что бы можно было, пообщаться не сильно напрягая свои голосовые связки.
   Нам повезло, сегодня был женский день, и первые бокалы с выпивкой, которые нам принесли, как только мы уселись за круглый столик возле сцены, были бесплатные. Глядя на подходящего к нам официанта, от которого сразу потекли слюнки, и очнулся древний инстинкт - дать по голове дубиной и затянуть к себе в пещеру проснулся у нас троих одновременно. Мы одновременно вздохнули, когда он поинтересовался:
  - Что милые дамы желают? - на его вопрос я чуть не ответила 'Тебя!', но, прокашлявшись, спросила:
  - Девчонки, что заказывать будем?
  -Давайте вы нам принесете потом еще по бокальчику пива, к нему легкую закуску, и подскажите мне, мил человек, а какая у вас сегодня программа намечается? - мило улыбнувшись красавчику-официанту, поинтересовалась Таня.
  - А у вас сегодня какой-то особый повод? - растянув на лице голливудскую улыбку, спросил парень.
  - Да! Видите эту невинную деву, - указав на меня, продолжила Таня. - Так вот, она проживает последние дни холостяцкой жизни. Через пару дней её окольцуют, - вытерев невидимые слезы, закончила она.
  - Ооо, у нас сегодня невеста? - радостно улыбнулся он. - Не волнуйтесь, все будет на лучшем уровне.
  - Невинная дева? - глядя на задницу уходящего парня, взвыла Катя. - Ой, я не могу.
   Мы весело отдыхали, смотря как на сцене перед нами, под заводную музыку раздеваются загорелые мачо. Некоторые даже спускались в зал и обходили столики, где им в трусики совали деньги восторженные дамы. Пару раз Таня порывалась шлепнуть мимо проходящего парня по филейной части, но резвые парни ухитрялись отскочить. И глядя на азартно настроенную подругу, мы только громче смеялись.
   Через некоторое время, когда мы уже успели выпить по несколько бокалов, к нам подошла девушка и поинтересовалась:
  - Здравствуйте, нам тут сообщили, что у вас здесь невеста имеется?
   Девочки, вспомнив о невинности невесты, дружно засмеялись и ткнули в мою сторону пальцем.
  - Можно вас на пару минут? - попросила девушка.
   Пожав плечами, я отправилась за девушкой. Меня провели за барную стройку, дальше по коридору и, остановившись у двери, девушка предложила зайти.
  - У нас действует акция, невестам предоставляется бесплатный танец, но вам нужно будет переодеться в платье. Вы согласны?
   Взвесив все за и против, я согласилась. Ведь когда еще выпадет такой шанс?
   Оля, так представилась девушка, достала из шкафчика простое белое свадебное платье и попросила снять кофту. Я быстро стянула требуемое, повесила рядом на спинку стула и мы начали надевать на меня платье. Видя, какой вырез на груди, я сняла еще и лифчик. Корсет был мне немного великоват, но Оля сноровисто зашнуровала его, так что оно сидело как влитое. Поправив грудь, от чего она стала казаться на пару размеров больше, я одернула длинную юбку и стала ждать, пока заколками мне прикрепят к волосам фату.
  - Ну вот, хоть сейчас под венец идти можно, - осмотрев свои труды, произнесла Оля.
  - Та не, спасибо, я лучше еще пару дней погуляю, пока есть возможность.
   Засмеявшись в ответ, меня повели по коридору, только теперь в другом направлении. Пройдя дальше по коридору, мы зашли в комнату, в которой парни готовились к выступлениям.
   Мать моя женщина! Столько мужиков, и все полуголые! Можно я здесь останусь?
  - Мальчики, - громко позвала Оля. - Это наша невеста. Сейчас я её проведу на сцену, а вы готовьтесь, - и потянула меня в другой конец комнаты.
   Ууу, так и хотелось схватится за косяк и не уходить из этого рая!
  - Да тут больше половины - геи, - видя мои затуманенные глаза, открыла тайну Оля. - Я сама первое время слюни на них лила, но когда один из них начал к моему парню клеится, резко перестала.
  - Дамсь, обломчик. Жаль, тела у них красивые.
  - Зато с ними можно хорошо поболтать.
   Поднявшись по ступенькам, мы остановились возле пульта с ди-джеем, эдакий заспанный парень, который даже не расчесался после того как встал с кровати, он мне весело подмигнул. Быстро обсудили, какую музыку ставить на следующий выход и подпихнули меня к выходу за кулисы. Тут-то меня и сковал паралич. С детства боюсь выступать перед большим количеством народа, а тут еще и это глупый наряд. Ужас!!!
  - Да не бойся, будет весело. Ты только до шеста дойди, а там уже парни все, что надо сделают, - видя мое замешательство, сказала девушка. В подтверждение её слов, весело переговариваясь, начали подходить один за другим парни.
   Эх, была, не была!
   И под первые мотивы песни - Sexy and I Know It, меня выпихнули на сцену.
  - Писец... - улыбаясь во все оставшиеся зубы, прошептала.
   Как только я появилась, в зале резко оборвались все звуки, но потом, взорвался дикими визгами, свистом и улюлюканьем. Сидящие перед сценой подруги, разом подавились пивом, и теперь откашливаясь, уставились на меня.
   Ну а я, как говорится - вошла в раж. Приподняв подол юбки, выставила на показ свои берцы. По залу прошлась волна смеха и аплодисментов. Чуть пританцовывая направилась к шесту, и, обхватив двумя руками, крутанулась вокруг него. Мои подруги подбадривая, визжали громче всех.
   И тут один за другим стали выходить трое парней. Все одинаково одеты в черные строгие костюмы и ... и берцы на ногах! ДА!!!
   Эти три Аполлона начали свой танец вокруг меня, поочередно прижимаясь. Потом двое из них схватили за руки и потянули на центр сцены при этом, совершая знаменитые движения бедрами, так что все девушки взвыли. А третий, прижавшись сзади, обхватил руками бедра, и, подталкивая ритмичными движениями своих бедер, стал показывать, как нужно двигаться. Потом опустив руки чуть ниже, шепнул мне на ухо что бы я пошире раздвинула ноги, при этом слюняво лизнул мою щеку. Ну, раз просят, значит выполним. Не переставая двигать бедрами, расставила ноги, и буквально через пару мгновений, из под юбки вылетел парень без пиджака, и резким движением сорвал с себя брюки! Остальные двое, отпустив мои руки, пританцовывая, избавились от пиджаков, потом переглянувшись - резко сорвали штаны.
   И теперь все трое повернувшись ко мне голыми попами, стали трясти своими агрегатами, которые ели скрывались за маленькими полосочками ткани, которые прекрасно давали понять, ЧТО за ними находится. В следующую минуту, эти сексуальные монстры повернулись и направились ко мне. Глаза никак не хотели отрываться от их трусиков. Ну, прям манили!
   В какой-то момент я просто оказалась лежащая на гладком полу, а сверху, приподняв подол платья и задрав мою ногу себе на талию, ритмично двигался один из парней! Второй встав на колени у головы, схватив мои руки, стал водить ими по своему телу, не забывая при этом двигать бедрами. Бля, да меня тут публично чести девичьей лишить решили, правда, было бы там что лишать.
   Сколько длилось это представление, я не заметила. Перед глазами мелькали части тел, причем голых и бритых! Руки парней двигались по моему телу не переставая. Каждый пытался притянуть к себе, потереться об меня.
   В итоге, когда музыка закончилась, я сидела на полу в окружении трех голых красавцев. И, только в тишине отчетливо прозвучало знакомое: 'Охренеть!'
   Я перевела взгляд на стоящего возле нашего столика парня и поняла, что пытать меня будут долго и мучительно.
   Поднявшись с помощью парней, поцеловала в каждую подставленную щеку, и, приподняв подол платья, начала спускаться с подиума, направляясь к нашему столику. По дороге мне хлопали в ладоши и салютовали бокалами веселые дамы.
   Уже возле столика, схватила первый попавшийся бокал, залпом выпила и посмотрела на парня.
  - Да, честно говоря, не ожидал от тебя такого! - глядя на меня произнес парень.
  - А ты то, что здесь делаешь? Вы вроде бы на мальчишнике должны быть.
  - Так я сегодня работаю, и только завтра к ним присоединюсь, - ответил Дима.
  - А тут как оказался? Дискотека же с другой стороны, - уперев руки в бока, грозно спросила я.
  - Ха, у меня тут свои люди знакомые есть, а тебя многие видели в моей компании, вот и кинули звоночек, что моя знакомая деваха сейчас с голыми мужиками танцевать будет. Я не я, если пропущу такое! - гордо произнес друг.
  - Дамсь, вот это было что-то! - наконец-то справившись с шоком, произнесла Катя чуть охрипшим голосом.
  - Я чувствую себя ущербной! Какие мужики! А какие тела! Я бы их ... ух я бы их! Даже не знаю, что бы я сделала. Порвала бы!
  - Тань, какие мальчики так внимательно смотрят за своими телами? - задала наводящий вопрос подруге.
   На меня сначала глянули непонимающе, а потом когда до неё дошло:
  - Да что ж так не везет-то, а? - взвыла подруга. - Где мужиков нормальных взять?
   Дима еще долго смеялся с наших разбитых мечтаний, поплевался на голых мужиков, которые танцевали на сцене, и, сказав, что я ему теперь должна как земля колхозу, убежал на другой конец клуба.
  - Эля, это было офигенно! - закатив глазки, сказала Катя. - И главное ты туда так хорошо вписалась в своих сапогах!
  - Та да блин, зато, когда они меня на пол уронили, я честно подумала что меня там по-настоящему отымеют.
  - Ага, зато видела бы ты лицо Димы, когда он тебя увидел. Такой шок в глазах. - подметила Катя.
   Дальше мы выпили еще по пару бокальчиков. И пока мы пили, к нам пару раз спускались танцующие парни, которые помимо меня уделяли внимание и моим подружкам, от чего Катя сверкала красными щеками и ушами не хуже фонаря, а Таня растаяла и больше не ворчала на 'противных' мальчиков.
   Уже перед выходом, я подошла к барной стойке и попросила позвать Олю, что бы я могла переодеться. Вышедшая девушка широко улыбнулась, и пока вела меня по коридору, делилась своими впечатлениями.
  - Да, давно я не видела таких шокированных глаз, но потом ты очень классно сработалась с парнями. Ты им кстати понравилась.
  - Ха, они тоже ничего. Хорошо, что я бриджи не сняла, а то был бы конфуз. - передернув плечами, сказала я.
  - Ой, у нас было пару раз, когда невесте снимали трусики. Зал тогда весь вечер гудел. Да, хорошо девочки тогда отдыхали.
  - И часто у вас такие девичники происходят?
  - Да, особенно после того как мы ввели бесплатный танец для невесты, народ так и валит.
  - Ага, классно вышло. Спасибо.
   Проводив в комнату, где я оставила свои вещи, мне помогли снять платье, подождали, пока оденусь, и проводили обратно в зал.
   Девчонок я встретила у барной стойки. Они весело общались с барменом, который загадочно улыбался и подмигивал Тане. Та в свою очередь расцвела буйной розою и, послав парнише воздушный поцелуй, подхватила нас с Катей под руки и потянула на выход. Уже на улице, Таня тщательно прошлась взглядом по стоящим на посту мужчинам, подошла к одному из них и, повиснув на шее, смачно впилась в губы поцелуем.
   От такого поворота событий в осадок выпали все. Я с Катей, охранник, который стоял рядом, ну и соответственно тот на котором повисла подруга. Но потом, подхватив её за бедра, приподнял, так что бы она обхватила его ногами, и полностью ушел в поцелуй.
   С минуту они целовались ни на что, не обращая внимания. Закончила его, как и начала Таня. Потом мило улыбнулась парню, и повернувшись к нам заявила:
  - Вот это я понимаю - мужик. А не то, что там, поголовно одни гомосеки. - подойдя к нам, повисла на наших плечах, и велела. - Вперед, к развлечениям!
   Перехватив удобней подругу, мы неровным шагом направились в темноту, подгоняемые невнятной ругней целованного парня и диким гоготом его напарника.
   Утро встретило нас дикой головной болью и ужасным сушняком. Кое-как оторвав голову от усердно извивающейся подушки, разлепила один глаз и осмотрела обстановку.
  - Дайте яду! - прохрипел кто-то подо мною. При детальном осмотре это оказалась Таня. - И слезьте с меня!
   Перекатившись в другую сторону, от чего сзади кто-то рухнул на пол и громко застонал.
  - Изверги! Да что бы я еще раз с вами пошла куда-то. Проще сразу удавиться! - начала ворчать Катя, пытаясь вылезти обратно на кровать. - Да лягте вы уже нормально. Такая кровать здоровая, а притулиться некуда.
   Схватившись за Катюху, только со второго раза у меня получилось сесть на кровати. Оууу! От лишнего телодвижения мозги в голове сделали двойное сальто назад, и теперь я, прижав руку ко рту, побежала в туалет. Но пока делала утренею пробежку, желудок решил не позорится и мужественно сдержал все в себе.
   Раз уж очутилась в этой стороне квартиры, решила сходить по назначению, и потом перебралась в ванную. Глянув на себя в зеркало, поначалу шарахнулась в сторону, но потом, присмотревшись, поняла, что чучело, которое отражается в зеркале - это я!
  - Твою дивизию! Что ж мы вчера еще чудили-то? - но зеркало не ответило, а лишь в красках изобразило лохматую, с непонятными черными и зелеными полосами физиономию.
   Повернув голову вправо, заметила какой-то посторонний предмет в волосах. Который при детальном осмотре оказался бантиком, их обычно цепляют на цветы. Попыталась вытянуть, ни черта не получилось. Кто-то замотал его на совесть!
   Плюнув на бантик, стала умываться. Краска с лица отмывалась, но очень плохо. Сколько я провела времени в ванной не знаю. Но по красному от трения лицу, было понятно, что много. И пока умывалась, почувствовала сильный дискомфорт на левом бедре. Присмотревшись, увидела, что штаны у меня в этом месте сильно счесаны.
  - И кто это меня так ронял? - сняв штаны, узрела хороший такой синяк, который потом засияет всеми оттенками синего.
   Раздевшись до белья, осмотрела себя на наличие еще каких либо повреждений. Таковых больше не наблюдалось, что не могло не радовать. Еще раз умывшись и прополоскав рот, пошла тормошить вчерашних собутыльников.
  - Эй, алкоголики-тунеядцы, подъем! - входя в спальню, заорала я.
   Ответом мне был неслаженный вой и пара запущенных подушек, одну из них даже умудрилась поймать и запустить обратно.
   Кое-как растормошила подруг, и пока приводят в ванной себя в порядок, пошла на кухню трусить холодильник. Поставив чайник, стала заниматься нарезкой для легкого завтрака, и найдя в недрах холодильной камеры пару бутылок с минералкой, достала одну и жадно присосалась.
  - Нам оставь! - буркнула недовольная Катя и нагло отобрала у меня бутылку.
  - Девки, давайте общими усилиями вспоминать, как мы вчера добрались домой. - предложила я.
  - Да что вспоминать-то, дошли и хорошо. - теперь уже Таня присосалась к живительной влаге.
  - Хорошо? Да у меня синяк на пол задницы, и ты называешь это хорошо? - и, в подтверждение своих слов, указала пальцем на повреждение. - А еще и хрень какая-то в волосах, которую, кстати, я не могу выпутать.
   Катя дернула меня за плечо, заставляя сесть на табурет, и как обезьянка зарылась в мои волосы, поминутно дергая за прядки.
  - Эль, почти распутала, но кусочек все равно нужно вырезать, Таня вчера хорошо постаралась его заплести.
   После этих слов, виновница моего беспорядка на голове поперхнулась водой, и в шоке уставилась на Катю.
  - Это я ей бантик на голову вязала?
  - Да, когда мы дошли до вокзала, там, у ларька с цветами Эля заявила что её как невесте обязательно иметь красивый цветочек или бантик в волосах.
  - Я сказала? - шокировано спросила я.
  - Да. Потом ты пристала к продавцу, что бы он дал тебе цветок.
  - Я что-то такое припоминаю. - чуть нахмурившись, пробормотала Таня.
  - А какого черта мы на вокзал поперлись, если от клуба до квартиры максимум 15 минут ходьбы, и это самым пьяным шагом.
   В итоге перекусив и выпив к то чаю, а кто кофе, мы совместными усилиями стали восстанавливать пробелы в памяти.
   Как оказалось, после злополучного поцелуя с охранником клуба, Таню потянуло на подвиги. А именно, захотелось найти мужика. И на наши слабые отговорки она никак не реагировала. Лишь крикнув: 'Нас не догонят' побежала в сторону вокзала. Правда далеко она убежать не сумела, лишь до детской игровой площадки. Где залезла на круглую качелю и, отталкиваясь ногой, визжала благим матом. Потом, как выяснилось, синяк я получила, падая с этой злополучной качели. Дальше были бурные утешения меня родимой. В итоге мы так и сидели, обнявшись, ревя в три голоса, пока из какой-то квартиры не выплеснули ведро с водой. Не попали. Но грозились повторить, если не свалим по-хорошему. Аргумент подействовал, и мы двинулись за цветами. Зачем? Вот и я спрашиваю - зачем! Вскоре мы очутились на вокзале, где прицепились к ночному продавцу выдать нам по букетику. Тот долго сопротивлялся, но потом сжалился и выдал нам по гвоздике, а мне даже бантик вручил. Бантик никак не хотел держаться в волосах. И видя мои мучения, решила вмешаться Таня. Теперь я со злостью сжимаю этот самый бантик, на котором осталась целая прядь вырванных волос.
  - А где гвоздики? - решила поинтересоваться Катя.
   Уже во дворе, у нашего подъезда, мы наткнулись на клумбу, в которой виднелись пару кустиков, и кому-то шибко умному, взбрело в голову украсить её новыми цветами, а именно гвоздиками. Вспоминать о том, как мы лазили на коленях по несчастному палисаднику, нам не хотелось. Так что, догадавшись, что на этом наше возвращение домой закончилось, мы принялись вяло жевать свой завтрак.
  - Эль, ты говорила, что сегодня платье нужно забрать. Тебе на сколько? - зевая, поинтересовалась Катя.
   Глянула на часы. Было ровно 12 часов.
  - Они до 3-х сегодня работают. Так что нужно поторапливаться.
   Еле поднявшись из-за стола, пошла приводить себя в порядок. И только помыв и вырвав целый пук волос, стала похожа на человека.
   Девочки начали нудить о том, что им тоже хочется поехать со мной. Сказав, что у них на сборы 15 минут, пошла искать другие штаны, так как вчерашний вечер был последний раз, когда я одела эти бриджи. Перетрусив сумку, достала серые джинсы и зеленую футболку. Правда пришлось некоторое время провозиться с курточкой, очищая её от пыли и мелких соринок. И наконец-то собравшись, мы вышли из квартиры.
  - Бля, тут, что трактором окопы рыли? - глядя на палисадник, спросил входящий в подъезд парень.
  Во дворе уже собрался бдительный патруль в виде бабулек со всех ближайших подъездов и теперь рьяно вел дискуссию:
  - Да говорю - сатанисты это! Ишь как цветы вверх ногами закапывали, - указывая на наши вчерашние труды, отозвалась самая противная бабка, которая живет на втором этаже.
   Стараясь не привлекать к себе внимание, мы гуськом, одна за другой, двинулись обходить раздраконенных бабулек.
  - Правду Надя говорит! Здесь точно обряд ночью проводили! Вон и три могилки зарыты. Видать какую животинку прикопали, - утерев нос платочком, проговорила одна из бабусь.
  Мы так и замерли посреди двора. Шокировано переглянулись, уточняя друг у друга, не зарывал ли там кто чего лишнего.
  Но любопытство пересилило, и мы тихим ходом направились к обсуждаемому месту.
  Ну что я могу сказать - прискорбно. Кто из нас зарыл гвоздику вверх ногами, я не помню, но смотрелось стремно! Потом кто-то видимо решил, что эти цветы могут размножаться, и если всунуть в землю несколько кусочков стебелька, то на следующий год здесь будет целая плантация, но думаю, маневр не удался. Откуда появились эти огромные ямы, я, честно говоря, даже под пытками не вспомню. Но внимательней присмотревшись, увидела, что рыли явно не руками.
  - Вы что не видите, это собака рылась! - не выдержав, сказала я.
  Ко мне повернулся весь собравшийся народ, и с таким выражением, будто сами под кустом зарыть хотят.
  - Ну да, собака. И цветы потом прикопала, что бы потом найти смогла. Да?
  - Ой, да ну вас.
  Развернувшись, махнула девочкам в сторону остановки.
  - Эль, а мы точно ничего не зарывали больше? - догнав меня, поинтересовалась Катя.
  - А я там помню. Но то, что за нами там еще кто-то рылся - это факт.
  - Аха-ха! Блин, такого еще не было, - в голос засмеялась Таня. - Да, сатанисткой меня еще не называли.
  Весело переговариваясь, мы добрались до свадебного салона.
  Меня сразу потянули в кабинку, дабы сделать последнюю примерку, и если есть какие-то дефекты, то сразу их удалить.
  - Прикольно! Правда с юбкой повозиться придется, но ничего.
  Я внимательно рассматривала, как модельер тщательно укладывает верхний слой юбки, застегивает потайную пуговицу, а затем прячет соединение двух тканей под широкой отделочной лентой.
  - Элька! - заорали на два голоса девочки. - Выходи!
  Пришлось вылезать из кабинки, и являть творение совместных усилий подругам.
  - Охренеть, - коротко, но емко высказала свое мнение Катя.
  - А что, мне нравится, оригинально и со вкусом. Оно тебе идет, - обойдя меня несколько раз, сказала Таня.
  - Ну, хоть кто-то заценил по нормальному.
  - Да я и так знала, что ты не наденешь обычное платье, правда не думала, что будет такая цветовая гамма... но тебе реально идет.
  - Пасиб, - подойдя, благодарно поцеловала подругу в щеку. Катя, выпятив нижнюю губу, показала, что её обделили, и только получив такой же смачный цем, радостно запищала.
  - Будете мерить полный комплект? - спросила подошедшая девушка.
  - Давайте. А вы клушки, внимательно смотрите, что и как должно быть!
  Девочки согласно покивали головами, и с энтузиазмом стали расспрашивать в какой очередности стоит это все одевать.
  На меня прицепили фату и принесли отобранную заранее обувь. Вот тут-то Таня и вспылила:
  - Я не поняла! Это что за говнодавы? - выхватив из коробки туфельку и помахав ею у меня перед носом, заорала подруга. - Ты в этом будешь ходить?
  - А что? Нормальная обувь, удобная. В ней я точно не натру себе мозоли.
  - Ты где видела, что бы невеста в чешках была?
  - Буду первооткрывателем.
  - Хрен тебе! - и закинув чешку обратно в коробку, продолжила. - Шпилька, или в твоем случае - крепкий и устойчивый каблук!
  - Ага, и это будут массивные туфли с заклепками и шипами, - решила подколоть Катюха.
  - Хм, да уж, сюда такие бы пошли.
  Мы долго спорили по поводу моей обуви, но в итоге на меня махнули рукой, и оставили выбор за мной.
  Упаковав наряд в специальный пакет, я вызвала такси, и мы, загрузив все вещи в машину, выдвинулись на квартиру.
  По приезду девочки еще долго смеялись и пытались предугадать реакцию Вадика на мой наряд.
  - Да ладно вам, я на все сто уверенна, что он что-то подобное ждет.
  - Ха, главное что бы весело было.
  На том и порешили. Таня не спеша стала приготавливать свое платье и аксессуары к нему. Катя, абсолютно забывшая о своем, как ужаленная подскочила с места и поехала домой, сказав, что соберет все нужные вещи и приедет обратно.
  И вот настал этот злополучный день.
  Обычно, все заранее просыпаются, что бы успеть подготовится и нарядится.
  А у нас все через жопу вышло!
  Нас разбудил настойчивый звонок мобильного, и, сообщив, что через полтора часа кортеж будет у меня под окнами, отключился.
  А через пару минут до меня дошел смысл сказанного.
  - Твою мать! Мы проспали!!! - заголосила во весь голос я.
  -Чего? - еле оторвав голову от подушки, спросила Катя.
  - Бля! Мы проспали, говорю! Вадик скоро приедет. И я не думаю, что ты выйдешь встречать гостей с нечесаной головой и в одной футболке.
  - Ой, - наблюдаю, как у Кати глаза начинают округляться и размером становятся такими, что любые анимешки позавидуют. - Ая-яй! Да что ж это такое!
  Подруга первая соскочила с кровати и начала метаться по комнате, хватая и бросая вещи.
  - Тань, а Тань, давай вставать, - я попыталась дозваться до своей дружки, но та даже и не муркнула. - ТАНЯААА!!!
  Та в свою очередь с трудом разлепив глаза повернула голову в мою сторону и произнесла:
  - Ась?
  - Пипец!
  Зарычав, стянула с неё одеяла, и стала зверствовать над беспомощным телом.
  - Элька, зараза, не щекочи меня! - взвыла дурным голосом Таня.
  - Вставай, мы проспали!
  - Шо?
  - Не шо, а проспали, причем нагло так.
  - Ой, бля!
  - Ага. А теперь ноги в руки и бежим!
  Что творилось потом, думаю описывать бесполезно.
  Куча криков, визгов, постоянное сталкивание друг с другом.
  Кое-как умывшись и приведя себя в относительный порядок, мы стали одеваться. Вернее сказать одевать меня.
  Стоя посреди залы в одних трусиках, я ждала пока девочки достанут из пакета короткое черно-белое платье и начнут натягивать его на меня.
  - Да, с такими сиськами, следует только такие платья и носить. Смотри, как классно смотрится, - залюбовавшись, произнесла Таня.
  Дальше достали юбку, которая до нужного времени будет скрывать истинную длину моего платья. Пристегнув на две маленьких пуговицы, мы стали укладывать ткань так, что бы образовались большие складки, под которыми теперь совершенно не видно маленькую пышную юбочку. Потом пришла очередь цеплять фату. Так как прическу мне делать абсолютно не хотелось, а просто уложила волосы пенкой (Таня очень постаралась уложить) и завязала на макушке небольшой узелок. Вот к нему-то и прицепили эту занавесочку.
  Пока Таня, постоянно косящаяся на часы, пыталась нанести мне соответствующий платью макияж, Катя, кряхтя как старая бабка, методично всовывалась в свой наряд. Нежно зеленого цвета, на корсете и с пышной юбкой. Она в нем была похожа на маленькую фею, такую же воздушную. Но это если не знать её вредного характера.
   Покончив с моим макияжем, Таня быстро натянула свое платье. И вот тут-то и стал виден результат её тренировок. Черное короткое платье, обтягивающее каждый изгиб. Оно красиво подчеркнуло все линии её тела. А фиолетовые вставки на лифе, делали грудь значительно больше. Но когда она обула босоножки в цвет, у меня проскочила нехорошая мысль запереть Таню дома, дабы её никто не украл по дороге.
  Одетые, накрашенные, мы расселись кто куда и перевели дух. Успели...
  Но тут наш взор обратил внимание на бардак, который творился в квартире.
  - Не, ну сегодня точно не наш день! - прохныкала Катя.
  - Ничего, прорвемся. Где наша не пропадала! - оптимистично заявила Танюха и резво вскочила из кресла.
  - Девки, давайте просто позапихиваем что куда, а остальное покрывалом прикроем. Да и вообще, я не собираюсь сюда толпу пускать. Приехали-вышли-уехали. Все.
  Наверное, со стороны смотрелось смешно, как три ряженые красавицы бегают по квартире, сгребая раскиданные вещи, и заталкивают стоящие в коридоре сумки под кровать. По-быстрому навели поверхностный марафет и опять расселись по местам. Правда Таня еще и дверь на балкон открыла, что бы было слышно, когда приедет жених. В том, что будет слышно, мы даже не сомневались. Мельком глянула на часы. С каким-то неприятным чувством отметила, что через сорок минут у нас роспись, и на этом закончится моя веселая жизнь.
  - Элька! - прикрикнула Таня. - Да не кривись ты так. Подумаешь, замуж выходишь. Это же не конец света.
  Я только устало вздохнула и потерла лицо руками.
  - Твою мать!!! Руки убери! - вздрогнув от крика, послушно убрала от лица руки и посмотрела подскочившую ко мне подругу. - Фух, хорошая все-таки косметика, не растерлась. И пока Таня с Катей спорили о видах различной косметики, во дворе послышался рев мотоцикла. Потом еще одного, и пока все просто не слилось в один монотонный гул.
   Резко подорвавшись с места, мы поспешили на балкон. Правда с моим платьем вышла небольшая заминка, но она того стоила. Открывшаяся картина просто шокировала!
  Во дворе у подъезда, выстроившись в шеренгу, стояла вся моя банда. Даже Мелкий, ради такого случая, залез к Харли на мотоцикл. Хотя это железо он не одобряет.
  Сразу за стройным рядом припарковалась машина, украшенная глупыми кольцами на крыше и ленточками на капоте. Из неё вылез сначала Вадик в строгом черном костюме, за ним Женя в таком же наряде, а потом и Денис. Жених подозвал Диму с Пашей и начал что-то усердно им рассказывать. Миг, и послышался громкий смех ди-джея.
  - Ой, нашу конспирацию спалили, - пробормотала Таня, указывая на Дениса, который увидел нас, и теперь растянул на лице улыбку чеширского кота.
  Как и ожидалось, парень окликнул Вадика, и бессовестно указал пальцем в нашем направлении. Теперь на нас уже смотрят все присутствующие внизу люди.
  - Элька, вылазь давай! - громко заорал Паша. Остальные поддержали его дружным смехом. Вадик же, с довольной улыбкой на лице, поманил меня пальчиком.
  - Неа! - еще и головой помотала.
  Теперь улыбка Вадика напоминала хищный оскал. Он еще раз поманил к себе пальчиком.
  - Неа, - усмехнулась в ответ.
  - Девчонки, спускайтесь по-хорошему, - прикрикнул Паша. Мы в ответ дружно покачали головами, и ушли с балкона.
  - Писец тебе, Элька. Сейчас тебя будут насильно вытягивать, - проорал довольный Дима.
  - Девки, что-то мне не хочется туда выходить, - косясь на балкон, пробормотала я.
  - Эля, это глупо. Тебя столько народу ждет, а ты фигней страдаешь. К тому же сейчас Вадик поднимется, - попыталась пристыдить меня Катя. Но, отвечу сразу, у неё не получилось.
  - Да кто ж ему дверь откроет? - улыбнулась я подруге.
  - А её и открывать не нужно, там не заперто, - как ни в чем не бывало, сказала Таня.
   И тут как в сказке скрипнула дверь...
  Послышались гулкие шаги, и в зале очутилась довольная физиономия Вадика.
  За ним по очереди зашли Денис с Пашей, и довольный Мелкий с фотоаппаратом.
  - Вот это я понимаю - довольные лица! - засмеялся Дима, снимая мою чуть скривленную мордашку.
  Ко мне подошел Вадик и протянул то, что до этого скрывал за спиной.
  - Кхм, это что? - спросила я, смотря на смешной букетик из маленьких воздушных шариков.
  - Твой букет.
  - Это ты так шутишь?
  -Нет. С этим ты доедешь до загса, а там я тебе другой дам.
  Меня начала забавлять эта ситуация, но букетик взяла. Уж шибко он прикольный был.
  - А зачем было два букета брать?
  - Если один по дороге потеряешь или сломаешь, то хоть запасной будет.
  Тут девочки не выдержали и рассмеялись. Я попыталась сделать обиженное лицо, но губы так и растягивались в идиотской улыбке.
  - Так что, поехали? - Вадик подошел, аккуратно обнял и, чуть склонившись, прошептал. - А то мне уже не терпится официально назвать тебя своей женой.
  Мое неловкое молчание прервал противный визг, который доносился с улицы:
  - Правду говорили - сатанисты это! Ишь, приехали опять!
  Выскочив на балкон, мы чуть не попадали на месте!
  Возле байков уже собралась кучка дворовых старушек, и теперь вовсю орут, показывая на разоренный палисадник. Самая бойкая бабуля подковыляла к одному из мотоциклов и усердно стучала в него своей клюкой. Харли старался сдержать обиженных на поклеп байкеров, бегая от одной бабки к другой.
  - Народ, валим по-быстрому, а то там сейчас война начнется! - обеспокоенно проговорила я, подхватывая подол длинной юбки. Что-что, а за парней я переживала.
  Дружной толпой мы выдвинулись из квартиры. Мелкий первый выбежал на лестничную площадку, и теперь с довольной рожей снимал как я, задрав юбку до колен, быстро спускалась по ступенькам. Сзади меня пытался догнать Вадик. А девочки сразу повисли на своих кавалерах. Мне-то хорошо, у меня удобные чешки, а они на каблуках ели ножками шевелят.
  Оказавшись во дворе, грозно обвела всех взглядом. Внимание на наше появление никто не обратил. Пришлось громко заявить о себе:
  - А ну харэ фигней заниматься! - от моего крика все резко повернулись, и уставились на грозную меня.
  - Ой, свят-свят! Точно сатанисты. Ты глянь, как вырядилась! - пронеслось по нестройному ряду бабулек, которые дружно стали крестится и плеваться во все стороны.
  У Димы к этому времени уже слезы из глаз выступили, и, чтобы не засмеяться в голос, он усердно кусал кулак. Но снимать так и не перестал. А вышедшие из подъезда парочки, застали грозную картину - Эля в гневе против воинственных бабусь.
  - Чего стоим? Кого ждем? - спросила Таня, прерывая наше воинственное переглядывание. - Мы на роспись опаздываем!
  Это возымело свой эффект. Нахмурив брови, двинулась в сторону мотоциклов. Меня тут же нагнал Вадик и, подхватив под руку, повел к машине.
  Довольные байкеры засвистели и начали хлопать в ладоши. Бабульки от резкого звука дернулись в сторонку и, собравшись возле лавочек, стали обсуждать некультурную молодежь. Ну а я же, остановившись возле машины, скептически её осмотрела, глянула на Вадика открывшего мне дверь, молча развернулась и подошла к Паше.
  - Ну что, Нафанька, - оглядев меня с ног до головы. - Готова?
  Закинув руку ему на плечо, повернула так, что бы мы стояли задом к народу, и, склонившись, стала нашептывать свою просьбу.
  Тот в свою очередь заржал, повернув голову, посмотрел на хмурого Вадика, растянул на лице хитрую улыбку, и протянул мне ключи от своего байка.
  Весело запищав, звонко поцеловала друга в щеку и с довольной улыбкой направилась к мотоциклу.
  - Ты чего это удумала? - спросил Вадик, подходя ко мне.
  - Ничего. Решила сделать пару фоток на память, - и мило так улыбнулась.
  Таня, видя что, что-то назревает, решила вмешаться:
  - Ой, а я тоже хочу.
  - Тогда залезай! - и, повернувшись к Диме. - Мелкий, сделай пару снимков довольной невесты.
  Подойдя к байку с левой стороны, стала примеряться. Потом плюнув на все, подхватила юбку и, перекинув правую ногу, уселась на железного коня.
  Со стороны байкеров послышался одобрительный свист, когда я стала подворачивать под себя юбку, выставляя напоказ свои ноги. Таня, намного переминаясь с ноги на ногу, тихо спросила:
   - Эль, а как сюда залезть?
   Глянув на подругу в еле прикрывающем красивые бедра платье, представила себе реакцию парней.
  - Тань, ты уверенна, что хочешь засветить своими трусиками перед целой толпой?
  - Да ладно тебе, я же сюда развлекаться приехала.
  - Ну, хорошо.
  Чуть повернувшись назад, отодвинула выдвижные подножки для пассажира.
  - Значит так, ставишь сюда левую ногу, - указала на подножку. - И быстро запрыгиваешь. Правда попробуй это сделать с первого раза, иначе твое платье окажется на талии.
  Таня придирчиво посмотрела на подножку, потом на свою обувь. Положение спас Денис, подошедший к подруге, и, придержав, помог забраться. Правда, от засвета трусиками, это не спасло. Хлопцы дружно зааплодировали дружке, а со стороны бабулек послышалось новое переплевываение.
  - Димон! - окликнула я парня. - Давай я сейчас немного откачу бибику, а ты нас щелкнешь пару раз, пойдет?
  Дима интенсивно закивал, и сразу начал снимать мои потуги в процессе откатывания назад мотоцикла. Аж щеки покраснели! И в который раз я мысленно погладила себя по голове, за то, что надела удобную обувь. А народ, наблюдая за моим пыхтением, просто чуть не падал. Катя уже повисла на Женькином плече, смеясь, и комментируя:
  - Эля, а высунутый язык помогает?
  Заметив свою оплошность, сразу закрыла рот. Но потом, состроив гримасу, показала всем язык.
  - Фух. Давно железо не тягала! - отхекавшись произнесла я. А потом чуть тише добавила, что бы слышала только сидящая сзади подруга. - Как ты думаешь, мы не околеем от небольшой прогулки на мотоцикле?
  - Ничего, нас потом отогреют! - поддержала мою затею Танюха.
  - Ну, тогда громко попроси этого зверя под тобой завибрировать.
  Таня приняла пару довольно откровенных поз, давая возможность Мелкому и окружающим пустить слюну, а потом громким капризным тоном заявила:
  - Эля, что-то не правильный это мотоцикл! - заявила подруга, заставив этим подавиться воздухом половину байкеров. Паша так вообще как рыба ртом хлопал, не зная, что сказать на это заявление.
   - Это еще почему? - косим под дурочку.
  - Он не вибрирует как твой, - и в подтверждение своих слов поерзала на сидении, будто пытаясь словить знакомые ощущения.
  Парни ехидно предложили пересесть на другой байк, а стоящий возле Вадика Денис, нахмурился и поджал сердито губы. Уууу, да наш мальчик ревнует! Ну, ничего, у него еще будет время пообщаться с подругой.
  - Сейчас тогда исправим эту оплошность.
  Хоть я и давно не катала на байке, а на Пашкином так тем более, но, завела его с первого раза. Моя дружка сзади радостно запищала, и, обхватив руками за талию, прокричала:
  - Линяем отсюда!
  Народ сначала не понял смысла фразы, но, когда я тронулась с места, Вадик возмущенно заорал:
  - Эльвира!
  - Догоняй! - крикнула я, выруливая на дорогу.
   Мне в след понеслись крики вперемешку с одобряющими воплями. Что кричал дальше жених, я уже не слышала. Вырулив на дорогу, покатила в центр города.
  Рассказывать сколько внимания мы с Таней привлекли, просто бесполезно! Сигналы проезжающих мимо машин, смешно вытаращенные глаза у простых пешеходов. А когда через десяток минут нас нагнали два парня на спортах, и стали медленно конвоировать до тех пор, пока не догнала остальная банда. Это было что-то! Парни на спортах проехали чуть дальше, давая возможность встать спереди двум 'чопперам', следующими ехали чуть пристукивая зубами мы с Таней, дальше еще пара байков, за ними ряженная машина, в которой сидели жених с шафером и Катя с Женей, ну и дальше остальные байкеры. На одном из светофоров, спорты решили сделать дымовое сопровождение. Стоя на месте, начали газовать так, что люди стоящие на остановках, поголовно достали телефоны и устроили сеанс видеосъемки. А вот нам было не очень хорошо. Запах паленой резины очень приторный, и в какой-то момент меня дернули за занавесочку на голове. Чуть повернувшись, увидела, что Таня закрывает ею нос. Не ну нормально?! Нашла себе сопливчик!
  Под таким конвоем, нас сопроводили до загса. Там мы тоже привлекли особое внимание остальных новобрачных парочек. Да и просто народу куча была.
  Когда все остановились, из машины сразу выскочили Вадик с Денисом и быстро подошли к нашему железному коню, будто боялись, что он взбрыкнет и снова заставит за собой гоняться. Но нам больше кататься не хотелось, лишь бы побыстрей зайти в теплое помещение и отогреться! Все-таки кататься в легеньких платьях в такую погоду было не самой удачной идеей. Продуло так, что все тело покрылось пупырышками и мелко дрожало.
  Таню первую стащили с агрегата, правда она даже не обратила внимания на то, что опять выставила напоказ свое белье. Денис, проведя руками по плечам девушки, коротко ругнулся, быстро снял свой пиджак и закутал в него подругу по самые уши, еще и прижал к себе, начиная растирать руками её спину. Та только блаженно постанывала.
  - Ну что, лягушка-путешественница, слазь с байка, - сказал подошедший Паша, которому пришлось ехать на заднем сиденье с одним из конвоиров.
  - Щассс, - простучала зубами в ответ.
  На меня посмотрели как на маленького ребенка, которому и по заднице надавать хочется, и в то же время жалко.
  - Давай уже, слазь. Или тебе помочь? - участливо спросил Вадик.
  - Нет, сама слезу.
  Кое-как слезла, попыталась расправить смявшуюся ткань. Посмотрела на результат. Плюнула на это дело, все равно юбка временная. Когда я выпрямилась, меня сразу же закутали в теплый пиджак. Ура, жизнь налаживается.
  Наша группа привлекала к себе повышенное внимание. Некоторые подходили просто сфотографироваться на фоне мощных мотоциклов. Пару человек присело на уши, спрашивая и консультируясь какой лучше купить мотоцикл. Парни, любовно поглядывая на своих коней, расхваливали их качества и всякие примочки, дающие дополнительную мощь.
  - Ну что, пошли? - вырвал меня из задумчивого состояния голос над ухом.
  - Эх, пошли, - тяжело вздохнув, поплелась в сторону загса.
  Через полчаса, я вышла из здания с новым кольцом на безымянном пальце правой руки.
  Как проходило само бракосочетание, я описывать не буду. Могу сказать что, когда я замялась с ответом, то замерли все! А Вадик так вообще дышать перестал. Но, когда прозвучало короткое - 'Да'. По залу пронеслось дружное: 'Фух!', а потом дикие овации и одобрительный свист.
  На улице нас дожидались те, кто не успел на роспись. Теперь меня завалили целой кучей вени... эм, букетов, и радостно желали счастья в семейной жизни, и все тому подобное. Немного начала напрягать эта обстановка, захотелось побыстрей оказаться в парке, в уютном кафе, где будут только самые близкие друзья. И пытаясь избавиться от этой толпы знакомых, которым я даже не говорила, что собираюсь замуж выходить. Но, как говорится, город это та же самая деревня, где о свадьбе узнают раньше самих брачующихся.
  В кафе мы уже ехали на машине. Сзади пристроились еще пару машин, в которых ехали подружки байкеров и Катя с Женей. Ну, а мотоциклисты возглавили наш крестовый поход. Со стороны это очень классно смотрелась. Да и вообще, я всегда любила байкерские слеты. Когда едут целыми колонами на разнообразных байках.
  Вот и сейчас, заезжая на парковую дорогу, ведущую к кафе, мы произвели сумасшедшее впечатление. Отдыхающие на аттракционах мамаши, тут же похватали своих детей, и недовольно смотрели на шумную компанию. А когда все припарковали своих железных коней, из разных углов парка, как дикая стайка обезьян, начала вылезать заинтересованная детвора с широко открытыми глазами и ртами.
   Вадик помог мне вылезти из машины, и довольный шо слоняра съевший целую плантацию конопли, повел в кафе. На входе в наш банкетный зал мой муж (пипец, да у меня язык не поворачивается сказать это слово!) с радостной улыбкой, открыл передо мной дверь.
  - Охренеть! - единственное слово, которое могло охарактеризовать убранство этого зала.
  Весь потолок украшали надутые гелием воздушные шары, любых расцветок начиная от белых и заканчивая черными. Последние, кстати, очень хорошо вписались в интерьер, и в цвет моей отделки на платье. Стол был выставлен буквой 'П' так что, весь народ будет сидеть очень кучно и сможет наблюдать за происходящим в зале. В противоположной стороне от стола, стояла аппаратура Мелкого, к которой он тут же подошел, внимательно осмотрел, выискивая следы чужого вмешательства, и, не найдя оного, включил негромко музыку. Меня же повели усаживать во главе стола, где нам предстояло сидеть на стульях с высокими спинками, которые задрапированы плотной черно-белой тканью. Мне вот интересно, кто нашептал Вадику эту цветовою гамму? Перевела взгляд с Кати на Таню, но они так оживленно изображали дикий восторг, что я решила пока не пытать их. Ведь мне реально нравится. Никаких розовых поросячьих цветов. Все четко и хорошо продуманно, довольно светлый зал, окна в котором украшали массивные темно бардовые шторы. Короче, лепота одним словом.
  А дальше начался жор. По-другому не назовешь. Большая часть гостей составляла здоровых мужиков, у которых живот требовал плотно набить оголодавший за время поездки организм. Некоторое время были слышны только 'Ням-ням', 'Дай ту тарелку' и 'Фух, вроде бы перекусил'.
  Утолив первый голод, гости проявили интерес к танцам. Катюха-подстрекательница предложила еще раз понаблюдать за танцем молодоженов, и попросила Диму включить что-то медленное.
  Честно говоря, мне не хотелось снова пережить тот позор, что произошел в загсе. После того как нас объявили мужем и женой, предстояло станцевать наш первый вальс. И никого не интересовало, что я его танцевать не умею. Вадик ловко прижал к себе и уверенно повел в танце. А после того как я оттоптала ему обе ноги, он склонившись прошептал:
  - Спасибо, что не надела туфли на каблуке!
  Ну да, в чешках сильно по ногам не попрыгаешь.
  Выйдя в центр зала, чуть подождали, пока Дима найдет нужный трек, и из мощных колонок потекла ужасная мелодия вальса! Это что шутка?
  Я беспомощно оглядела зал, в котором уже начали слышаться похрюкивания и подозрительный кашель. Ну, гады! Еще и ржут с меня.
  Первую минуту я опять невпопад прыгала по ногам Вадика, постоянно сбиваясь и останавливаясь. По-моему ему проще с манекеном танцевать было бы. Но тут произошло то, за что, я люблю ди-джеев! Унылую музыку прервал звук заевшей пластинки и ... из колонок повалил мощный звук задорного рока! Повернувшись к Димке, послала ему воздушный поцелуй, и начала весело прыгать под музыку. Мелодия так же резко прервалась, и заменилась вторым треком. Теперь Вадик усердно пытался вспомнить знаменитый танец 'О Макарена'. Честно, я думала, что хлопцы своими кулаками столы пробьют, от такого веселья. Дальше мелодия сменилась на моего любимого Менсона, и я, решив дальше не тянуть, повернулась спиной к гостям, и в танце стала незаметно расстегивать потайные пуговицы. Миг, и я распахиваю полы юбки в разные стороны. За спиной воцарилась тишина, и только Мелкий, стоящий передо мной, шокировано присвистнул. Взглянув через плечо на затихший народ, кокетливо подмигнула и, крутанув над головой уже не нужную ткань, отбросила её в сторону.
  До этого они могли видеть только верхнюю часть платья. Белый корсет по верху был отделан черным кружевом, где посреди груди красовался симпатичный черный бантик. От лифа до талии спускалась широкая полоса тонкой сеточки, на которой были вышиты маленькие забавные бантики. Ну, а низ до этого скрывала плотная ткань, у которой подол был отделан таким же кружевом, как и верх корсета. А по самой юбке шла россыпь маленьких кусочков гипюра. Глупо, но смотрелось прикольно. А теперь же, на всеобщее обозрение, предстал истинный вид коротенького платья, низ которого был сделан из черного фатина с рваными концами, который придавал платью воздушный вид.
  Продолжая пританцовывать, подошла к застывшему Вадику, улыбнувшись, сделала пару танцевальных движений вокруг него, а когда закончился трек, нацепив на лицо самую довольную улыбку, шутя поклонилась гостям и, грозно топнув ногой, потребовала всех на танцевальную площадку. Возражающих не нашлось. И некоторое время в зале был полный беспредел. Народ веселился. Со мной перетанцевала добрая половина парней. И в какой-то момент, Миша, самый здоровый парень из байкеров за что был прозван 'Медведем', молча подхватил, закинул меня себе на плечо, и с радостным гоготом выбежал из зала в парк. Вадик с Денисом маленько охренели, и они с толпой выбежали следом за похитителем.
  Медведь с радостным оскалом на милой мордашке, потянул меня на детскую карусель. Один из работников парка, решил сыграть в храброго рыцаря и спасти девушку со столь выдающейся филейной частью, которую могли наблюдать все находившиеся по близости люди. Миша, внимательно выслушав претензию, потом поправив сползающую тушку на плече, и грозно рыкнул на парнишу. Тот понял, что был не прав, и, пожелав весело провести время, откланялся.
  Думаю, со стороны забавно смотрелось как грозный мужчина в курточке с заклепками, в широких штанах и массивных берцах, с суровым выражением на лице, тянет на плече девушку, которая уже икать начала от смеха и придерживает мешающую ей фату.
  Когда мы дошли до детской карусели с разным зверьем, меня сгрузили на непонятного вида, то ли лошадь, то ли корову, а сам попытался умостится на пучеглазого зайца. Честно, я старалась! Но смотря на то, с каким невозмутимым видом он оседлал животинку и схватил её за растопыренные длинные уши. Я тупо взвыла. Мамаши похватали свою закричавшую от испугавшего их громкого звука детвору и с недовольным видом пошли на другие аттракционы.
   Когда возле качелей собралась вся наша банда, то они долго не могли прийти в чувство. Михей с грозным видом сказал что не отдаст меня мужу пока тот не пообещает, что не будет запрещать мне видится с их дружной компанией и гонять иногда на байкерские слеты. Тот, смотря на мою икающую мордаху, пообещал, что не будет противиться нашим встречам, но на слеты я буду ездить только в его сопровождении. После этого, Миха подымаясь со зверя, случайно отломал тому ухо, посмотрев на кусок пластмассы, подошел к парнише, который пытался изобразить героя, и со словами: 'Хреновые у вас тут качели!' отдал офигевшему парню 'ухо'.
  Дальше было простое веселье, разбежавшись по парку, мы катались на качелях и аттракционах. Влад со своими парнями развлекал детвору крутыми трюками и прыжками через препятствие, потом, правда, они начали клеить девушек в парке, но это уже меня не касалось, пусть развлекаются. Байкеры дружной толпой полезли на картинг и на электромобили, веселясь как дети, постоянно подрезая и сталкиваясь друг с другом.
  После активного отдыха на свежем воздухе организм затребовал пополнить запасы пищи. Завалившись обратно в кафе, мы подождали, пока сделают перемену блюд и можно будет напихать себя горячей вкусняшкой. И все началось по новой. Смех, тосты (правда, парни которые за рулем позволили себе только по пару бокалов пива, а дальше чинно пили соки и минералку), конкурсы, на которых имеющиеся в зале парочки отрывались по полной! Особенно повеселили народ Таня с Денисом. Они очень хорошо сработались.
  В общем, гулянка удалась. Ближе к вечеру, мы, уже уставшие от постоянного смеха и танцев, просто сидели за столом и слушали веселые истории, которые травили парни. Попивали напитки. Я полностью расслабилась после напряженного утра и наблюдала за народом. Некоторые танцевали, плотно прижав своих девушек к себе, и что-то шептали им на ушко, от чего по залу периодически проскакивал звонкий смех. Некоторые выходили на улицу проверять своих коней, а заодно и покурить.
  В один момент, я не сразу узнала вошедшую в зал высокую фигуру с маленькой подарочной коробочкой в руках. Присмотревшись, не поверила глазам, даже потерла их в надежде, что это не глюк. Я что так много выпила? Вроде бы не налегала на спиртное, всего пара бокалов вина, а эффект как от целого ящика. Вадик, видя мое состояние, встал и потянул за руку к стоящему у двери человеку.
  - Ну, привет что ли.
  - Пап?
  Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать!
  Человек, который выгнал меня из дома и запретил общаться с матерью, сейчас спокойно стоял передо мной. Боясь, что это глупая шутка моего охмелевшего организма, я стояла с широко открытыми глазами, даже стараясь не моргать.
  - Ага. Пошли, что ли выйдем, а то твои друзья как-то не хорошо посматриваю, - вот теперь это точно он. Та же манера разговаривать, та же манера прищуривать глаза, когда ему неловко.
  Мы вышли на террасу, где возле небольшого фонтанчика стояла моя мама, Света, мама Вадика и... и дядя Юра? А он-то что тут делает?
  Схватив Вадика за локоть, мы прошли к ожидающей нас компании. Мама глядя на нас улыбнулась, но я видела как блестят её покрасневшие глаза. Света стояла в обнимку с дядей Юрой и при нашем приближении хмуро посмотрела на меня.
  - Ну что, поздравляю. Теперь ты у меня женатый человек, - протягивая для пожатия руку, сказал дядя Юра.
  - Спасибо пап.
  Пап? Нормально! Я давно знала дядю Юру. Папа частенько делал ему машину, и они бывало часто шутили, что неплохо бы свести своих оболтусов. В то время я лишь смеялась над ними. А оно вот как вышло. Папа, блин!
  - Я же говорил, что неплохо было бы их свести. Вот, даже вмешиваться не пришлось, - засмеялся папин тёзка.
  - И что теперь? - не выдержав, спросила я.
  - А теперь, мы воруем вас, и отвозим домой, где отметим вашу свадьбу в тесном семейном кругу, - ответил папа.
  - Это, что шутка?
  - Нет. Я же говорил, что улажу вопрос с родителями. Вот и уладил, - наклонившись к моему уху, сказал Вадик.
  - Я в шоке!
  - Я тоже, - улыбнулся парень.
  - А как же гости? - мне дико хотелось узнать, как Вадик решил все вопросы с моим папой, но и оставлять гостей как-то не красиво.
  - Я сейчас все сделаю! - сказав это, он быстро поцеловал меня в щеку и бегом отправился обратно в зал.
  Его не было буквально пару минут. Но тут послышался громкий смех и дружный свист с улюлюканьем, а вышедший довольный Вадька, тянул в руке огромный пакет.
  - Ты что им сказал? - не утерпев, спросила я.
  - Что-что, правду! О том, что моя молодая жена просто зверски требует исполнения супружеского долга, и я не смог противится твоему желанию. А посему мы тайно покидаем это мероприятие, оставив гостям кафе на растерзание. Так что не бойся, они спокойно продолжат и без нас. Кстати, а где твой второй букет?
  - В загсе потеряла.
  - Как? - удивленно, спросил Вадик. - Я же тебе его в загсе и вручил!
  - Нууу, когда мы выходили, меня начали заваливать цветами, вот я и скинула все что было в руках в багажник машины. И они, кстати, так там и валяются.
  - Я с тебя не могу...
  Меня обняли за талию, и повели к машинам, на которых приехали родители. Не раздумываясь, направилась к своим, попросив при этом Вадика поехать в другой машине. Мне хотелось хоть немного поговорить наедине со своим папой.
  По дороге к дому моих родителей, мы много чего обсудили. Папа рад моему выбору, и теперь просит, что бы я почаще, наведывалась в отчий дом. А мама молча плакала, не веря, что, наконец-то, у нас наладятся отношения.
  Дома уже заранее был готов праздничный стол, на котором красовались мои любимые блюда и вино той марки, которое я предпочитаю. Рассевшись за столом, родители стали весело общаться. А я сидела и не верила в происходящее. До самой ночи, пока нас с Вадиком не отправили спать в мою комнату.
  - Это что шутка? - спросила я, смотря на заново обставленную комнату.
  - Нет. Это реальность. В которой мы теперь муж и жена. В которой возобновятся твои отношения с родителями. И это реальность, в которой нам обязательно нужно будет испробовать все подарки, что надарили твои друзья! - сказал Вадик, указывая на стоящий возле кровати яркий пакет, с которым он выходил из кафе.
  Подойдя к пакету, достала первую попавшуюся коробку и:
  - Бля! Они что, опять набег на секс шоп сделали?
  - И этому я очень рад! - отбирая у меня содержимое коробки, произнес мой муж.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  КОНЕЦ =)
  
  
  
  
  
   Прочитал? Порадуй автора, поделись своим мнением о прочитанном =)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"