Злой : другие произведения.

Подписка на Эпоху

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вся информация о платной подписке на фанфик "Эпоха темного мага"

   Уважаемые читатели, все будущие проды появились благодаря введению подписки на произведение "Тенкаге".
   Имея такой удачный опыт, который меня довольно сильно выручил (нет, миллионы и даже десятки тысяч так не заработаешь, но даже и того что есть не мало и это реально мне помогает), я решил ввести подписку и на фик про Стоуна, но с другой системой: в неделю я буду писать по 2-3 главы (минимум 7 страниц в каждой, заполненных 12 шрифтом Таймс Нью Роман) и рассылать её подписчикам в среду или четверг. Но все эти главы так же будут появляться и здесь, на Самиздате, но с недельной задержкой.
   Надеюсь, это устроит всех. Есть желание поддержать меня, как автора, и придать моей "музе" дополнительную мотивацию - прошу мои реквизиты:
     Счет яндекс деньги: 41001828797234
      Карта: Сбербанк 4276 8280 1122 7876
      Qiwi кошелек: +7 912 106-37-82
   Webmoney: R663626081801 / Z515394118614
   Цена подписки - 30 российских рублей или больше, если есть такое желание и хочется еще больше замотивировать на написание большего количества глав. В сообщении к переводу обязательно надо указать за что, собственно, перевод и свою почту для рассылки написанных глав. Ну или написать мне на почту mrzloi88@gmail.com с указанием времени перевода, наименованием подписки (ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ НА ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ) и своей почты.
   Если желания или возможности оформить подписку нет - прошу немного подождать, все проды будут здесь, но, как я уже написал, с недельной задержкой (учитывая, что до этого я по несколько месяцев в спячке проводил, такая "задержка" не должна быть чем-то серьезным).
   Повторю еще раз: ВСЕ написанные главы БУДУТ выложены на Самиздате с недельной задержкой. К примеру, первая рассылка будет 10 апреля 2016 года, 2 главы, а значит здесь эти главы по очереди появятся 17 и 24 апреля соответственно того же года
   Спасибо за внимание и приятного чтения.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"