Злой : другие произведения.

Подписка на Мандалорца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Да-да, гад автор, еще одна подписка, совсем охренел/зажрался и все в таком же духе.

Ну, в общем все по старой схеме, разве что теперь это двойная подписка - на "Мандалора" и "Мандалорский эффект" сразу. Выходить проды по ним будут по очереди - одну неделю "Мандалор", другую неделю "Мандалорский эффект" и так далее вплоть до их окончания. Выходить проды будут в воскресенье-понедельник.

Все написанные проды так же будут появляться и здесь, на Самиздате, но с недельной задержкой. Так что если нет желания/возможности подписываться - то не надо писать, какая я жадная сволочь, надо лишь немного потерпеть.

Подписка, как я надеюсь уже все поняли, вещь совершенно не обязательная, просто она придает нехилой такой мотивации писать каждый день.

Надеюсь, это устроит всех. Есть желание поддержать меня, как автора, и придать моей "музе" дополнительную мотивацию - прошу мои реквизиты:

Счет яндекс деньги: 41001828797234

Карта: Сбербанк 4276 8280 1122 7876

Qiwi кошелек: +7 912 106-37-82

Webmoney: R663626081801 / Z515394118614

Цена подписки - 50 российских рублей за оба фанфика (подписываться надо лишь один раз, а не за каждую проду) или больше, если есть такое желание и хочется еще больше замотивировать на написание большего количества глав. В сообщении к переводу обязательно надо указать за что, собственно, перевод и свою почту для рассылки написанных глав. Ну или написать мне на почту mrzloi88@gmail.com с указанием времени перевода, наименованием подписки (ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ НА ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ) и своей почты.

Если желания или возможности оформить подписку нет - прошу немного подождать, все проды будут здесь, но, как я уже написал, с недельной задержкой (учитывая, что до этого я по несколько месяцев в спячке проводил, такая "задержка" не должна быть чем-то серьезным).

Повторюеще раз:ВСЕнаписанные главыБУДУТвыложены на Самиздате с недельной задержкой.

Спасибо за внимание и приятного чтения.


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"