Злой Критик : другие произведения.

Когда будет праздник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Веселитесь, хе?

Праздничек придумали, охломоны.

Только бы не делать ничего.

Милым дамам от ваших дурацких поздравлений не легче: им весь год лямку тянуть — что тут один день! Побыл один мой знакомый с шестимесячным сыном, пока жена в больницу ездила... Сразу взвыл: трудно, говорит, с дитем весь день сидеть.

А они сидят, месяцами и годами, — да еще и мужа на горбу возят. И не прикидывайтесь деловыми, спонсоры аховы! У кого вы отняли ваши денежки-то?

Короче, лучше бы всерьез подумали, как женскому полу жизнь облегчить — вместо того, чтобы превращать их в придаток мужика и вариант резиновой куклы. Люди они — и жить по-людски иногда хотят. И еще как заслуживают.

Не надо им вашего сюсюкания и джентльменства, и про рыцарство не надо. Свинство все это. Унижение дамского достоинства.

Лучше напрягите мозги — да избавьте женщин от ужасов материнства, от ежемесячных неприятностей до, и многолетней менопытки после. Мужикам повезло — природа к ним оказалась благосклоннее. Так они и возомнили себя венцом творения! Но чего стоят все ваши открытия и изобретения, если большей (и лучшей) части человечества по-прежнему хреново, и так многие тысячи лет! Вы придумываете игрушки для себя — и женщин воспринимаете как живые игрушки. Ну и они вас в отместку иногда превращают в зверей.

А ведь можно было бы по-настоящему помочь. Уже сейчас, на нынешнем уровне развития технологий. Пустите военные бюджеты на программу борьбы с биологическим размножением — и результаты будут уже через пару лет. Сделайте воспитание детей полностью общественным — и вы избавите женщин от участи домашнего раба. Используйте нанотехнологии для точечной борьбы с нарушениями гормонального обмена — и долой женские болезни.

Вот тогда будет праздник.
И вы, наконец, почувствуете себя настоящими людьми, а не просто самцами.

К дьяволу календари!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"