Змановских Сергей Александрович : другие произведения.

Бд-7: Два трупа в одном гробу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


  
  
  

Два трупа в одном гробу

  
  

  
   - Не твоя я, все! Иди ты..., понял?
   Она отвернулась и пошла к этим дебилам, пьющим пиво. Тарас показал Сергею средний палец и язык, зло рассмеялся. Ната подошла к нему, присела на колени.
   Сергей резко обернулся и пошел вглубь лагерной зоны, пряча брызнувшие слезы. Не зря он не хотел ехать в лагерь - как чувствовал! Дерьмо случилось. Ната оказалась типичной ..., вот и все! Да и фиг с ней! Просто на душе погано, как насрали.
   Он шел во тьму этой пугающей зелени. Здесь по ночам, как и в любом другом российском загородном лагере, был пир нечисти. Отдыхающие пугали друг друга страшилками об этих местах и сами пугались только что сочиненным историям.
   На самом деле, здесь просто было темно и тихо. И еще прохладно. И грызуны бегали туда-сюда, нарушая спокойствие гуляющих. Здесь росли дикая малина, черника, костянка и прочие экзотические для города ягоды.
   Сергей шел все глубже и глубже. Скоро должен был появиться забор, огораживающий территорию лагеря.
   Томное тепло коснулось головы. В мозг проникло чуждое видение, с каждой секундой все более становящееся родным. Стало так, что Сергей уже не помнил его чуждости, принимал за свое. И это не было воспоминанием, это стало реальностью.
  
   Сергей вел свою машину по ночному городу. Город сверкал фонарями и вывесками, которые успели надоесть за прожитую только тут жизнь. Но сейчас ночь. И хотя Сергей уже не раз видел эти улицы и ночью, они еще не успели приесться. Любопытно светили, вызывали восторг и спокойствие. Это кажущееся противоречие уже перестало быть противоречием.
   А почему? Хотя бы потому, что рядом сидела Юля и мило щебетала с ним о том о сем.
   - А куда мы едем?
   - Да никуда. Катаемся.
   - Эх ты, романтик неисправимый, - усмехнулась она.
   - Я ничего такого не говорил. Почему вы все так говорите? - спросил Сергей, взглянув в ее глаза.
   - Потому что ты романтик...
   Сергей покачал головой.
   - А еще упрямец! - она засмеялась.
   Сергей въезжал на горбатый мост, фары бросили свет в кусок неба. И, может, показалось, он отразил этот "световой" привет! Сегодня все как - то не так, как и хотелось.
   - И ты выкрал меня из дома, чтобы просто покататься со мной?
   Парень пожал плечами.
   - Я думал, тебе понравиться. Вот что бы ты сейчас дома делала?
   - Не знаю. Фильм бы какой - нибудь смотрела, или бы спала.
   Сергей усмехнулся.
   - Нет. Ты бы сейчас сочиняла б какой - нибудь рассказик или мелодию, а у тебя сегодня... ну, именно сегодня... ни черта бы не вышло. И ты бы просто сидела и расстраивалась.
   Юля понизила голос.
   - Ну, рассказик понятно, а мелодия причем? Я ведь и играть ни на чем не умею.
   - А по - моему, умеешь, только скрываешь. Верно?
   - Опять ты со своей философией? - догадалась она. - Это тебе пора писать "рассказик", а то ведь скоро и я тебя понимать перестану!
   - А я пишу. Вот прямо сейчас сижу за компьютером и пишу во втором часу ночи.
   Звонкий смех несколько мгновений заполнял салон машины.
   - И о чем же ты пишешь?
   - О нас с тобой! Вот сейчас я чуть не написал "о нас" слитно, а чуть ранее ошибся в слове "мгновений", по привычке напечатал "мнгновений".
   - Все хватит, не смешно уже, - вздохнула Юля.
   - Ну, как хочешь.
   Машина ехала не спеша, даря возможность лучше разглядеть полумрак, окутавший город. Битые фонари и уцелевшие чередовались по двое. Сергей остановил машину у ларька и вышел. Спустя пару минут он вернулся, держа в руке пакет.
   - Что приобрел?
   - Ай, да не поверишь!
   - Поверю. Я уже догадываюсь.
   Сергей улыбнулся Юле, нащупал в пакете бутылку и протянул ее девушке. Юля долго всматривалась в этикетку, затем сказала, словно в шоке:
   - Этого быть не может.
   Ее взгляд застыл на лице Сергея, затем она рассмеялась:
   - Да ты меня опять меня разыгрываешь!
   - Как?
   - Не знаю. Но нет такого вина!
   - А ты что, все марки вин знаешь? - спросил Сергей.
   - Нет, но ведь это "Cherry love"!
   - И что?
   - Так ведь эта марка у тебя в "Снеге" есть.
   - И что дальше, Ю? Почему тебе это кажется странным.
   Юля хмыкнула.
   - Но ведь эта марка тебе приснилась, ты сам говорил! А по правде нет такой марки!
   - Я тоже так думал, пока в этот киоск не зашел. Вот тебе и волшебная ночь!
   Поехали на кольцо, припаркуемся, вино попробуем?
   - Поехали.
   Зажужжал мотор, вновь включились фары. Машина развернулась и направилась к кольцевой. Рядом с дорогой бежал железный заборчик, ограничивающий ближний край пешеходной дорожки. С другой стороны ее стояли дома. В них светились редкие окна. В этих квартирах кому - то не спалось. И парочке, мчавшейся мимо в автомобиле, совершенно не хотелось знать, почему.
   Машина припарковалась у кольцевой. Сергей достал нож и принялся расколупывать пробку.
   - А здесь хоть можно останавливаться? - спросила Юля.
   - Конечно, Ю, вон видишь, - Сергей ткнул в сторону столба, стоящего в полумраке за лобовым стеклом, - там висит знак бесплатной парковки.
   - Ты смотри, не поранься, - забеспокоилась девушка, кося на нож.
   - Да все уже, открыл! Держи, пробуй.
   Юля взяла бутылку и хлебнула из нее.
   - Ну, как?
   Девушка протянула бутылку парню. Сергей принял бутылку и тоже попробовал.
   - По-моему, очень вкусно для вина, - полуспросил он.
   Девушка кивнула.
   Кто - то постучал по боковому стеклу. Сергей посмотрел в сторону звука. У машины стоял человек в форме ГИБДД. Парень опустил боковое стекло. Человек представился, откозырял и потребовал предъявить документы.
   Проверив права, гибдэдэшник спросил, почему они припарковались здесь.
   - В чем дело? - спросил Сергей. - Тут ведь разрешена парковка!
   - Кто вам это сказал?
   - Вон знак, что можно.
   Гибдэдэшник посмотрел в указанную сторону, затем снова обратил внимание на парня.
   - Где?
   - Да вон же!
   - Да где же? - дразнился представитель ГИБДД.
   Сергей не поленился выйти из машины, пройти несколько метров до злополучного столба и ткнуть в знак, висевший на нем. Парень обернулся к гибдэдэшнику, но, оказалось, что гибдэдэшник не последовал за ним.
   Вместо этого он уже грязно домогался Юли. А Юля отбивалась, как могла, но ее грудь уже не прикрывала одежда, а падла одной рукой зажимал ей рот, а другой лез в трусы!
   В этот момент все померкло. Фонари светили, но Сергей перестал воспринимать их свет. Он видел лишь грязные действия урода, склоняющего голову его любимой к своему обнаженному члену.
   Тело налилось свинцом, и безграничной ненавистью. Парень подбежал к машине и выкинул оттуда ничтожество. Юля, это хрупкое создание, плакала, напуганная грязью, внезапной вылившейся на нее.
   Подонок еще не успел подняться, а Сергей с чудовищной силой пинал его морду и грудь. Тело ублюдка превратилось для Сергея во всевозможное зло, ломающее жизнь юным девушкам. Все ничтожество мира воплощалось в этом теле. Парень уже яростно прыгал на груди нешевелящегося тела. Хрустели ребра, а изо рта говнюка хлынула кровавая слюна.
   Сергей пинал голову. Он не помнил, кто он, не понимал, что делает, но продолжал яростно избивать ничтожество, превратившееся в нечто бесформенное. Один глаз мертвого лопнул и вытек на лицо. Тело превратилось в натуральную резину.
   Парень выдохся и перестал избивать. Он склонился над трупом, достал зажигалку и зажег ее под пальцем жмура. Пошел густой черный дым, палец расплавился и покапал.
   - Сволочь, - выдохнул Сергей срывающимся голосом, - да он же резиновый!..
  
   Сергей мотнул головой. Видение пропало. Вместе с тем парень почувствовал сильную апатию, неимоверную. Он расстегнул штаны и помочился на забор. Хотелось спать. Сейчас - сейчас, еще немного и ляжем спать, успокаивал он себя. Сергей застегнул штаны и пошел к лагерю.
   - Бу! - гаркнул Тарас и дико заржал.
   Недолго размышляя, Сергей вмазал ногой по ржущей морде. Тарас упал и прекратил ржать. Парень почувствовал, как напрягся Тарас.
   - Да мать твою! - заорал Сергей, схватил Тараса за руку и дернул, больно ударив его о железный забор.
   - Ты че, гад, делаешь? Мы ж тебя убьем! - орал напуганный Тарас.
   - Ты, тварь, мне щас за Юльку ответишь! - прохрипел Сергей и ударил Тараса в челюсть.
   - За какую Юльку, ты че, Скунс, ващще ...? Ты же уже завтра будешь мерт...
   Тарас не успел договорить. Сергей сунул руку ему в рот, схватил за верхнюю челюсть и натянул глотку Тараса на штык забора, ударив кулаком по темени. Штык вышел через переносицу. Тарас заткнулся навсегда. Его морду заливала кровь и что - то похожее на мозги.
   - Мне похрен, чем ты будешь завтра, Тарас!
   Сергей пришел в свою палату, разделся и лег. Всю ночь его сознание пыталось затолкнуть двух трупов в один гроб. Прекрасно укладывались, как ни положи!..
  
  

25 сентября 2006г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"