Ophidian : другие произведения.

Мери-Сью - она и в постели Мери-Cью, или об оргазмах у девственниц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.63*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наболело - разбор самого частого замечания по постельным сценам в любовной фантастике. Что в них современными придирчивыми читателями считается недостоверней всего? То, что героиня, у которой было-то всего пару поцелуев с мальчиками, попав в постель к герою, получает оргазм чуть ли не от рая и до смерти. Вот об этом и хотелось бы.
    П.С. Вообще-то это - критика, но на Самиздате вещи с таким названием боязно проставлять другой жанр, кроме эротики.

  Он может быть тысячелетним Властелином Тьмы, а она - любить его до безумия, и товарищи критики будут только сцеживать улыбку в кулачок. Но - стоит только дойти до первого секса - они просыпаются, и праведное возмущение кипит в их мозгах!
  Ибо - не может девственница получить оргазм в свою первую ночь!
  Итак, что нужно для оргазма?
  1. Понимание партнёром, что именно тебе нравится.
  2. Отсутствие комплексов вроде "у меня целлюлит, сейчас он заметит".
  3. Желание партнёра сделать тебе приятно и показать, какой он мужик.
  4. Доверие к партнёру. Если он хочет сделать тебе ЭТО и ЭТО, не кричать, что это пошло, а я приличная.
  5. Отсутствие отвлекающих неприятных факторов и сосредоточение на процессе.
  6. Партнёр должен нравиться.
  Так? Ну, может, кое-что и забыла. Но, по-моему, этого обычно достаточно. Итак, что в реальной жизни мешает девственницам?
  Как правило, это.
  1. Сама же не знает ещё, что ей нравится. Как дать понять?..
  4. Ну - у девственниц-то куча ограничений.
  5. Боль - тот самый неприятный фактор.
  То бишь имеем факт, что удовольствие начинают получать после скольки-то там месяцев. Это по словам кого-то вроде британских учёных.
  На деле - что? Оргазм ведь и без секса можно получить. Встречала в книгах гинекологический массаж, в процессе которого имитируется мини-оргазм. Да и что греха таить, секс с человеком, которого ты любишь больше всего в жизни - мастурбация. Вполне может быть без разрывов плевы.
  Давайте представим себе, что наша героиня... ну, скажем так, имеет подозрения где у неё находятся эрогенные зоны. Хотя бы парочка. Представим себе, что она просто не задумывается о том, что у неё складки на животе. Да, да, есть и такие. Честно говоря, не понимаю, как можно стесняться своего тела, если за ним следишь. Все не идеальны, убери самое безобразие - и ты богиня!
  Ладно, вот такая девственница нам попалась. Считает себя красивой. Не стесняется лежать голая перед любимым (а в нашем попфэнтези они с любимыми, как правило). Да ещё пусть у них темно.
  Осталась боль. Которой может вообще не быть. Если плева слишком тонкая. Если слишком свободная. Если член партнёра не слишком большой. И тому подобное.
  Во-от, это в жизни. Может в первый раз с мужчиной быть оргазм, почему нет? Особенно если любишь. Да ещё если этот мужчина - 1, 3 и 6.
  Теперь - кого мы имеем в жизни?
  Парень, который стеснялся спросить у отца, что делать с девушками. А когда набрался смелости - за один раз всё равно ничего не понял. Который не решается спросить у подруги женского пола, что может нравиться девушкам в постели. А когда таки делает дело - продержался пять минут не кончив - уже радость. А потом кочует из постели в постель по принципу "сунул, вынул, кончил, доволен". А если ей не хватило - фригидная какая-то! Сама виновата.
  Кого же мы имеем в любовной фантастике?
  Трёхсотлетний вампир. Ну или не вампир, но лет ему за пару сотен обычно. Уверенный в себе мужчина. Он главняк где-то, принц эльфов, капитан корабля, лорд вампиров, альфа оборотней, повелитель Альдебарана. Через него женщин прошло - у-у-у! Он уж знает, что они любят. Какие у них бывают эрогенные зоны и слабые места.
  Сейчас вспоминаются олигархи и банкиры?
  Зря.
  Он - нифигакрутой воин, который способен нафаршировать доспех любым врагом. И, разумеется, в прекрасной физической форме.
  И вот он встретил ту самую! О!
  Он знает, что женщинам нравится. Он успел заметить, что любит она. Ну или просто хорошо её чувствует - жизненный опыт позволяет понимать людей. Боль? А он маг и может её убрать, например. Или у него на планете давно есть способы с этим справляться.
  Итак, в паре "Мери-Сью-князь вампиров":
  1. Он знает, что нужно женщине, пробует, находит то, что ей нравится.
  2. Она уверена, что красива, или, по меньшей мере, привлекательна, а если он её презирает - так виной тому её род, кровники.
  3. Он всё-таки даже если не понял, что любит её, всё равно захочет показать, какой он мужик. Мужики любят, когда могут сделать женщине приятное! Кто-то сомневается? Вспомните, как обижаются на симулированный оргазм!
  4. Она нашла доминантного самца. Он знает иумеет гораздо больше её. Нормальная модель поведения - лежать и слушаться. Делать то, что он говорит. Но - если что-то не нравится, логично сказать об этом, не в её характере молчать. Посмотрите, как она себя ведёт на других страницах!
  5. С болью мы разобрались уже. А проследить, чтобы она не замёрзла и чтобы слуги не прерывали - нашли проблему!
  6. Мускулистый смуглый красавец с вечностью в тёмных глазах, с орлиным носом и грацией хищника, с волосами до плеч, покрытый боевыми шрамами... Конечно, он ей нравится. Об этом сказано на страницах их первой встречи.
  Разумеется, несмотря на всё это, может и не быть. Ну не повезло. Ну напугалась в последний момент.
  Так ведь оргазм и не у всех девственных героинь - проверьте!
  А остальные вполне вписываются в систему.
  
Оценка: 6.63*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"