Знаете Ли Вы : другие произведения.

Историю не выбирают, ее помнят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приглашение в библиотеку на встречу, посвященную 25-летию вывода советских войск из Афганистана


"Историю не выбирают,

ее помнят"

  
   0x01 graphic
   18 февраля (вторник) 2014 г., в 13:30 в Белом зале Нижегородской областной библиотеки состоится встреча, посвященная 25-летию вывода советских войск из Афганистана.
   Во встрече примут участие представители Нижегородской областной организации "Российский Союз Ветеранов Афганистана" во главе с председателем Правления Нижегородской областной организации "Российский Союз Ветеранов Афганистана", членом Общественной Палаты Нижегородской области В. М. Бирюковым.
   Воины-интернационалисты расскажут о своей службе в Афганистане, ответят на вопросы.
   Будет представлена презентация электронного ресурса "Афганистан живет в моей душе": нижегородцам - участникам боевых действий в Афганистане 1979-1989 гг. посвящается...", основная часть которого включает тексты 263 статей из нижегородских периодических изданий о 224 воинах-интернационалистах.
   Во встрече примет участие группа "Батальонная разведка" с концертной программой.

Контактные телефоны:
   Есина Надежда Ивановна - зав. отдела периодических изданий - 8 (831) 419-27-73,
   Дрынина Ирина Ивановна - зав. отделом информационно-массовой работы - 8 (831) 419-37-35,
   Кузнецова Ольга Александровна - зам. директора по научной и библиотечной работе - 8 (831) 439-0234.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"