Знаете Ли Вы : другие произведения.

Пусть музыка звучит!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приглашение на концерт в библиотеку


"Пусть музыка звучит!": музыкальный вечер

0x01 graphic

   16 ноября (в субботу) в 16:00 ч. в Белом зале Нижегородской областной библиотеки начнется музыкальный вечер из цикла "Пусть музыка звучит!".
   НГОУНБ представляет музыкальный коллектив Даниила Альшевского "Hyggelig".
   "Hyggelig (датский ['hyg?li] русский [хигли] -- дружелюбная, "уютная" манера вести себя, тёплая, "домашняя" обстановка, друзья, горячий чай и приятный вечер, медленно переходящий в спокойную, добрую ночь. Но эти слова не передают истинный Hyggelig. Это нечто, что надо прочувствовать, чтобы понять".
   Hyggelig -- группа нетипичная для нашего города. Исполняя размеренную и вдумчивую музыку, коллектив смог найти себе место на многих площадках Нижнего Новгорода. Атмосфера Hyggelig пришлась по душе посетителям как небольших клубов, так и больших концертов вроде Уличного Праздника музыки и мероприятий на Плавучей сцене.
   Теперь же музыканты задумали сделать уникальный концерт в Библиотеке. "Здесь определенно есть та атмосфера, которая заставит привычные мелодии звучать по-новому. Этот концерт -- своеобразный эксперимент, в который вовлекаются и музыканты, и слушатели. Мы надеемся, у нас получится сделать то, что до нас еще никто не делал, и создать настроение, которое даст возможность всем в полной мере прочувствовать дух Hyggelig ", -- говорят исполнители.
  

Добро пожаловать в библиотеку!

Вход свободный!

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"