Знаете Ли Вы : другие произведения.

Нижегородское областное объединение садоводов и огородников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ об объединении садоводов и огородников. Информация о встречах в комментариях


Нижегородское областное любительское объединение

садоводов и огородников

(НОЛОС)

  
   Нижегородское областное любительское объединение садоводов и огородников (НОЛОС) работает при НГОУНБ им. В.И. Ленина уже 6 лет.
   Дни информации проходят раз в месяц в период с ноября по апрель каждую вторую субботу месяца. О тематике занятий можно узнать на сайте НГОУНБ http://www.nounb.sci-nnov.ru/library/rus/struct/cho/nolos.html, на страницах газеты "Сад-палисад" или позвонив по телефону отдела сельскохозяйственной литературы 419-36-23.
   Главная цель деятельности НОЛОСа -- оказание информационной поддержки владельцам садово-огородных участков, организация общения между любителями. Для проведения лекций приглашаются преподаватели Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии, садоводы-опытники, начинающие садоводы-любители.
   На лекциях слушатели получают подготовленную, ориентированную на аудиторию, изложенную доступным языком информацию. Кроме того, у них есть возможность задать интересующие их вопросы непосредственно специалистам. На стендах выставки посетители могут ознакомиться с новыми книгами, а также журналами по садоводству.
   Уважаемые садоводы! НОЛОС приглашает вас принять активное участие в деятельности нашего объединения. Мы будем рады плодотворному сотрудничеству, интересным предложениям и смелым идеям.
   Желаем всем будущих хороших урожаев и приглашаем на  занятия в новом учебном году.  [] []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"