Золочевская Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Мальчик по вызову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даже, когда ты только что рассталась с парнем и тобой овладевают далеко не радостные чувства. Не ищи повода остаться дома и впадать в депрессию. Пойди куда-нибудь и отвлекись. Кто знает, что может случиться с тобой в этот вечер? Может быть и ничего. А вдруг все что случилось приведет к чему-то лучшему? ИСТОРИЯ ЗАВЕРШЕНА!!!

 []
   - Он сказал, что ты толстая?! - кипя от злости, спросила Янка.
  
  
  
  - И не только. Но это не важно. Плохо только то, что я слишком поздно поняла какой же он козел!
  
  
  
  - Машка, а давай гульнем, а? Сегодня же суббота и все клубы в нашем распоряжении! Тем более ты теперь свободна, как птица.
  
  
  
  - А давай! - решительно сказала я. Не знаю, что мною завладело, но я согласилась.
  
  
  
  - Так, сейчас половина девятого. Даю тебе час на сборы. В девять тридцать буду у тебя. Чтобы была во всей красе и ко всему готовой. Ложу трубку, возражений не принимаю.
  
  
  Дальше я слушала уже тишину.
  
  
  Со своим парнем Пашей мы уже год как вместе. Сегодня я решила сделать ему сюрприз и пришла к нему без предупреждения. Так как у меня имелся собственный ключ, вошла и ошалела. Увиденная мною картина поставила меня в ступор. Мой любимый, обожаемый и глубокоуважаемый трахал какую-то блондинку, нагнув над креслом.
  
  
  - Охренеть! - будучи в шоке, только и сумела сказать я.
  
  
  В то же мгновение Паша отскочил от предмета "любовных утех". Увидев меня, он пролепетал широкоизвестную в таких случаях фразу:
  
  
  - Это не то, что ты подумала!
  
  
  Ага. А что еще можно было подумать, кроме очевидного. Может быть она просто подавилась и он оказывал ей первую помощь? Причем, совершенно случайно, они оказались голыми и его член, тоже совершенно случайно, находился в ее вагине. Мда, наверное, я не правильно все поняла. Точно так же я ему и сказала. На что Паша, не долго думая, заявил, что я его уже не привлекаю как женщина. И что я толстая. Это я то! С весом 61 килограм и ростом 176 см? На дураков не обижаются. Но неприятный осадок все же остался.
  
  Я окинула себя в зеркале и убедилась, что я все же красотка. Это платье мы с Янкой купили на распродаже, но все же за бешенные деньги. Миниатюрное, черного цвета на тонких брительках, оно выгодно подчеркивает все мои достоинства. Изящные плечи, соблазнительные округлости груди и попы. С лодочками на двенадцатисантиметровых шпильках - смотрится потрясающе. Свои русые волосы я накрутила крупными локанами и уложила на левую сторону, открыв шею с права. Я одела длинные серебряные серьги. Сделала вечерний макияж с акцентом на глаза.
  
  Ровно в 21:30 прозвучал дверной звонок. Я отворила дверь и встретила восхищенный взгляд подруги. Которая была настроена не менее решительно. Натуральная шатенка, свои длинные волосы она собрала в тугой высокий хвост. Она была одета в красное облягающее платье, до средины бедра, без брителек и туфли-босоножки на не менее экстримальной высоте, чем мои.
  
  - В бой? - спросила Яна и подмигнула.
  
  - В бой! - с улыбкой ответила я.
  
  
  * * * * * * * * * * *
  
  В клубе было чрезвычайно людно. Грохотала музыка, басами отдавая в желудке, в котором болтались уже 3 "секса на пляже". Мы с подругой уже который час отрываемся на полную катушку. Не успели войти, как к нам подкатили два парня. Довольно симпатичные, но мне не понравился ни один. В отличие от Яны, которой пришлись по вкусу оба.
  
  
  Сейчас мы на танцполе, танцуем. Яна что-то говорит и я киваю. Отдаюсь музыке и уплываю в нирвану.
  
  
  Не знаю сколько прошло времени, открываю глаза и замечаю отсутствие подруги. Пробираюсь к барной стойке и заказываю еще один коктель. Звоню Яне, которая не берет трубку. Черт! И где же эта чертовка? Прокручиваю в голове последний раз, когда ее видела. Вспоминаю, что когда она уходила вместе сней были те два парня. Зная ее аппетиты, догадываюсь, что сегодня Яну уже не увижу. На телефон приходит сообщение: "Я с ГОРЯЧИМИ парнями. Дима и Тима. Прикольно, скажи) Меня не жди. Развлекись по полной. Домой одна не иди. Позвони тому парню, что провожал тебя когда-то. Люблю тебя, зайка". Хорошо, что напомнила! Да, такие случаи уже были. А так как мне добираться далековато. Да и райончик не самый лучший, чтобы мне ходить одной, тем более в таком виде. Воспользуюсь-ка я советом. Роюсь в телефоне. А я точно помню, что записала его номер в прошлый раз. Ну где же? Ах, вот! Стас. И подписала же я его "мальчик по вызову;р") Нажимаю на кнопку вызова.
  
  * * * * * * * * * * *
  
  Неделя была напряженной. Кто бы мог подумать, что я окажусь таким востребованным. Вчера даже пришлось просить о помощи Гришку, за что теперь я расплачиваюсь с ним "выходом в свет". Не то, чтобы это было в напряг, скорее в радость. После столь напряженной недели, наконец-то отдохнуть. Давно же я не был в клубе. Из-за болезни отца я вынужден работать в свободное время. И я не только провожаю людей за деньги, но и занимаюсь веб-дизайном. Слава Богу последние несколько дней он чувствует себя лучше, значит лечение помогает. А сегодня, когда на пороге дома объявился Гриша, он уговорил меня пойти и развеяться. И я согласился. Хоть и обещал вернуться не познее 3 часов.
  
  Пока я стоял у стойки и ждал наше пиво, Гриша занял столик и уже подцепил двух девчонок. Оперативно! Он машет мне и я присоедняюсь к ним. Мы никогда не уходим одни. В распоряжении Гриши есть собственная двухкомнатная квартира, где обычно продолжаются наши вечера в компании милых девушек. Сегодняшний день не будет исключением.
  
  - Как зовут прекрассных дам? - спрашиваю я и улыбаюсь.
  
  - Меня Мила, а мою подругу Даша. - ответила одна из них, очень привлекательная брюнеточка.
  
  Даша кивнула и мило улыбнулась, вновь обратила все свое внимание на Гришу. Похоже парень уже успел ее очаровать, а раз так, то она ему понравилась. А Мила, видимо, положила глаз на меня. По тому, как она меня разглядывала, раздевая глазами, стало ясно, что девочка ищет удовольствие. И она не прогадала. Я дам ей его. И очень скоро.
  
  После очередного коктеля Мила, сидящая просто рядом со мною ранее, уже сидит у меня на коленях. И пока друг рассказывает очередной новенький анекдот, она задницей трется о мой член, как бы случайно. Ох, и отыграюсь же я на ней за это. Я уже думаю предложить нашей компании продолжить вечер в боллее тихом метсте, как чувствую вибрацию моего телефона. А так как по пустякам мне никто не звонит и это может быть мой отец, я прошу Милу слезть с меня и достаю телефон. На экране светится не извесный мне номер. Говорю, что отойду ответить на звонок и иду к дальней части клуба, где не так громко играет музыка.
  
  - Алло! - говорю я.
  
  - Алло! - раздается женский голос. - Стас, это ты?
  
  - Да. С кем имею честь говорить? - спрашиваю я и пытаюсь понять, кто же это звонит.
  
  - Это Маша. Ты меня как-то провожал и мне снова требуется твоя помощь. - говорит она.
  
  - От куда и восколько тебя нужно забрать? - интересуюсь я, уже понимая, что вечер обломался. Ведь деньги мне сейчас важнее удовольствий. И плевать, что девушки у меня не было уже больше месяца.
  
  - Клуб "Нефертити". Если можно, по скорее. - просит она, явно расстроеная.
  
  - Тебе повезло. Я сейчас здесь. Где ты и как выглядишь? - спрашиваю я.
  
  - У барной стойки. Черное платье, волосы распущенны, да, и в руках серебрянный клатч.
  
  - Скоро подойду. - отвечаю я и кладу трубку.
  
  Ну что же за невезение! Ладно, стоит попрощаться. Иду к нашему столику. Ребятам весело. Гриша зажигает!
  
  - Гришь, мне нужно уйти. Работа.
  
  - Какая работа? Ночь надворе. - говорит Мила, явна удивленная.
  
  - Конечно, друг. А ты еще вернешься? - спрашивает он.
  
  Смотрю на часы и вижу, что уже почти час ночи. Прикидываю, что пока туда, пока обратно и уже домой. Качаю головой. Гриша все понимает и ободряюще подмигивает.
  
  - Ладно, ну тогда увидимся завтра! - говорит он и мы пожимаем друг другу руки.
  
  - Не скучайте, - говорю я всем. - До завтра! - добавляю я, глядя на Гришу.
  
  * * * * *
  
  Иду к бару и одновременно осматриваю народ в поисках Маши. Девушек, как впрочем и парней, очень много. Но мой взгляд натыкается на девушку с серибристым клатчем в руках и черном платье. "Платье" - сказано сильно. Сложно назвать кусок ткани едва прикрывающий грудь и задницу платьем. Она сидит ко мне боком и даже не представляет какую бурю чувств во мне вызывет. Я уже представляю, как эти длинные ножки обхватывают меня за талию, пока я ее трахаю. Мой член явно радует эта мысль. Этого мне только не хватало. Я же на роботе! Поправляю эрекцию в штанах, благо одел джинсы и длинную рубашку, и подхожу к ней.
  
  - Привет! Что-то я не могу тебя вспомнить. Я точно тебя уже провожал? Не думаю, что смог бы забыть такую красавицу. - говорю я.
  
  - Привет! Спасибо за комплимент. Это было, примерно, год назад. Просто я немного изменилась.- говорит она, потом окидывает меня взглядом с ног до головы. - Да и ты тоже.
  
  Да, за последний год я поднакачался. Когда было время ходил в тренажерку и занимался своим телом. Я и раньше не был дрыщем, но сейчас выгляжу значительно лучше.
  
  - Ну что, пошли? Или может тебя угостить? - мне почему-то захотелось продлить нашу встречу. Да и что значит "почему-то". Она мне очень понравилась. Даже о-о-очень.
  
  - Спасибо, но во мне и так уже болтается 4 "секса на пляже". Пожалуй, на сегодня хватит.
  
  - А по-моему секса не бывает много. - с улыбкой сказал я. Надеюсь, шутку мою она поймет.
  
  Маша посмотрела на меня с каким-то не понятным выражением лица. Потом оно стало серьезным, но я заметил, как там проскользнула... боль? Потом она еще раз на меня оценивающе посмотрела и улыбнулась. Это все длилось несколько секунд, но глядя на нее, мне казалось прошла вечность.
  
  - Смотря с кем. - сказала она. - Пойшли.
  
  И она поднялась со своего стула. Точнее попыталась. И чуть-было не упала. Но я вовремя подхватил ее и помог удержаться.
  
  - А вот в алкоголе нужно знать меру. - сказал я, когда мы уже вышли на улицу. На улице было прохладно и я снял пиджак и накинул его Маше на плечи.
  
  - Спасибо. Извини. Обычно я не напиваюсь. Да, я и не любитель выпивки, как таковой. Просто сегодня мне захотелось расслабиться и забыться. - заговорила она.
  
  - Значит на то есть причины. - сказал я утвердительно, но видимо Маша подумала, что я спросил или же просто хотела выговориться, продолжила:
  
  - Рассталась с парнем. Подруга вытащила меня развеяться. Но и сама вскоре пропала. В омуте с двумя чертями. - сказала она и засмеялась. - Прости, что гружу тебя своими проблемами.
  
  - Ничего. Мне даже интерессно. Куда идти-то? - спросил я.
  
  - Улица Школьная, дом 23, 1 подъезд. - сказала Маша.
  
  - Знаю. Странно, почему же я тебя не помню. - задал я вслух вопрос, что меня интересовал уже давно, а теперь сильнее. Ведь я живу в соседнем доме, а ее не видел ни разу.
  
  - Даже не знаю. Может по тому, что у дома меня тогда мой парень втречал? - предположила она.
  
  - Скорее всего. Так ты говоришь, что была сегодня с подругой и она тебя оставила, даже не смотря на то, что ты сегодня рассталась с парнем.
  
  - Да. Это не в первый раз. Темпераментная она девушка, что не говори. А парни ей действительно понравились. Вот и ушла в загул. - сказала она так, буд-то это было в порядке вещей.
  
  - Я бы тебя ни за что не бросил. - сказал я и только потом подумал, что сказал. Маша остановилась и посмотрела на меня, прямо в глаза. Отступать поздно.
  
  - Это ты говоришь, что бы меня утешить. - сказала она и пошла дальше.
  
  - Нет. Я говорю правду.
  
  - Сколько я тебе должна? - спрашивает она.
  
  - 100 гривен. - выпалил я на автомате. И только сейчас понял, что мы уже пришли.
  
  Маша полезла в клатч и начала искать деньги.
  
  - Двадцать, тридцать, пятдесят... Черт, только 70 гривен. - сказала она.
  
  - Хватит. - сказал я.
  
  - Нет, нет. Пойдем, у меня дома есть деньги. Я тебе дам.
  
  - Да, ладно. Перестань. Столько достаточно. - попытался возразить я, но она взяла меня за руку и потянула в подъезд.
  
  - А я сказала, пошли.
  
  Мы вошли в подьезд и поднялись на второй этаж. Порывшись в сумочке с минуту, она достала ключи. И еще через минуту открыла двери. Войдя, бросила ключи на тумбочку.
  
  - Проходи. - Она сняля туфли и простонала. - Как же хорошо-о-о. - И при этом наклонилась, так что из под платья выглянули аппетитные полушария ее подтянутой попки. Она что ли нарошно? Боже!
  
  - Неужели в них так не удобно ходить? - спросил я, решив сменить ход мыслей в другое русло.
  
  - Ты себе даже не представляешь. - ответила она и ушла в другую комнату. Я не знал, можно ли мне проходить дальше, по этому продолжил разговор.
  
  - И зачем же ты их одела?
  
  - Чтобы чувствовать себя более красивой. - ответила она. Немного грустно, как мне показалось. - И привлекательной. - С этими словами она вышла из комнаты и подошла ко мне. - Вот, держи. - сказала она и протянула мне деньги.
  Поддавшись порыву, я притянул ее к себе и поцеловал. Какое-то мгновение она никак не реагировала, но уже через несколько секунд ответила на мой поцелуй. Сначала неуверенно, но с каждым мгновением набирая оборотов. Я притянул ее к себе в объятия. Придвинул к стене и вжался пахом в ее мягкое и поддатливое тело, от чего она испустила стон, который я словил своими губами. Как же она хороша.
  
  - Ты очень красивая, - говорил я между поцелуями. - Самая... красивая.
  
  Я целовал ее губы, подбородок, щеки, меденно иследуя. Перешел к чувствительному местечку за ухом. Поцеловал и почувствовал, как Маша ослабла и я поддержал ее. Я проложил доржку поцелуев по шее до ключицы, после оторвался и посмотрел в ее красивые зеленые глаза. При нормальном освещении они казались неземными... как и она сама. Румянец покрыл ее щеки, припухшие от моих поцелуев губы, приоткрылись в немом стоне. Она тяжело дышала, впрочем и я тоже.
  
  - Я хочу тебя. - сказал я, вложив в эту фразу все что чувствовал в данный момент.
  
  - Да. - только и ответила она.
  
  * * * * *
  
  Услышав одобрение, я снова завладел ее губами. Прижал к себе и, подхватив под попку, приподнял. Маша обвила своими ножками мои бедра, обняла за шею и зарылась пальцами в мои волосы. Как же идеально.
  
  - Куда? - спросил я, усилием воли заставив себя оторваться от ее сладких губ.
  
  - Вторая дверь на право. - тихонько ответила она и уже сама поцеловала меня.
  
  Не теряя времени, разулся и с нею на руках пошел к указанной приоткрытой двери. Толкнул ее ногой и вошел. В спальню проникал только свет из коридора, но и его оказалось достаточно - он освещал почти половину комнаты. Нужную, на которой стояла кровать. Не знаю, хочет ли Маша включать свет, а вот я хочу смотреть на нее. Поставил ее на пол и она тут же начала снимать с меня рубашку. Покончив с нею, я снял джинсы и боксеры, в то время, как она стянула с себя платье. Я думал, что еще тверже стать не смогу. Как же я ошибался. Предо мною стояла - воплощенная эротическая фантазия. Изящные изгибы ее тела сводят меня с ума. Теперь на ней было одето лишь черное кружевное белье. Окинув ее жадным взглядом с головы до ног и обратно, я встретился с ней взглядами. Она смотрела на меня и, мне казалось, видела насквозь. Медленно потянулась к застежке лифчика и, мгновение спустя, стояла предо мною лишь в одних миниатюрных трусиках. Которые сняла следом, медленно поводя бедрами.
  
  Мы стояли на расстоянии вытянутой руки и смотрели друг на друга. Воздух, казалось, искрился от витавшего вокруг напряжения. А потом, как по команде, сделали шаг на встречу и слились в страстном поцелуе. Наши руки были везде, прижимали, гладили, изучали и неимоверно возбуждали. А ноги, в это время, медленно несли нас к кровати. Я почувствовал ногами кровать и тут же упал на нее в месте с Машей, которая тут же оседлала меня. Села ровно, потерлась о мою эрекцию и застонала.
  
  - О, Боже... - произнесла она тихо и снова потерлась о мой член. - Ах...
  
  Я сел, удерживая Машу в том же положении. Оставив на ее губах быстрый поцелуй, посмотрел на ее совершенную грудь. Чуть наклонившись, поцеловал твердую вершинку ее левой груди. Тогда как рукой, накрыл ее правую грудь и не сильно сжал сосок, от чего она протяжно застонала. Другую руку я направил к низу ее живота, добрался до ее влажной и жаркой киски. Не прекращая ласкать ее грудь, большим пальцем нажал на клитор и Маша выгнулась ему навстречу. Очень отзывчивая и такая жаждущая. Аккуратно положил ее на спину и приподнялся.
  
  - Я возьму презерватив.
  
  - Хорошо. - сказала Маша и, приподнявшись на локтях, стала наблюдать за мною.
  
   Достав контрацептив из кармана джинсов и подойдя к кровати, я разорвал упаковку зубами и медленно одел его на свой член. Я проследил за ее взглядом, а он был направлен на мою эрекцию, которая, к слову, впечатляла. Взобравшись на кровать, я навис над Машей, которая развела свои ноги и взяла моё лицо в свои руки.
  
  - Возьми меня. - произнесла она и обвила ногами мои бедра.
  
  Я не стал ждать больше ни минуты и медленно погрузился в нее. Совместные стоны заполнили комнату. Я остановился, но уже через мгновение продолжил плавные движения. Она так хорошо ощущалась вокруг меня. И когда начала сжиматься в преддверии оргазма, мне пришлось сдерживаться, чтобы не кончить раньше ее. Но слава Богу, она не заставила себя долго ждать и я последовал вслед за ней.
  
  Очнулся, словно от толчка. Посмотрев по сторонам, осознал, что я не дома. Рядом, прижавшись ко мне, спала девушка. Маша...
  
  Блин! Сколько времени? Взглянув на часы, обнаружил 2:48 утра. Я же обещал отцу вернуться до 3 часов. А так как спит он плохо последние годы, знаю он будет волноваться, если я не приду вовремя домой. Хорошо, хоть живу по соседству. Тихонько собрал разбросанные вещи, что было не так то просто. Оделся и вышел из квартиры. Пиджак я намеренно не искал.
  
  * * * * *
  
  - Привет, Машуль! Извини меня за вчерашнее, пожалуйста. - виновато проговорила Яна.
  
  - Привет! Ты, конечно, та еще сучка... но я тебя прощаю. Как все прошло?
  
  - О! Это было классно. - мечтательно сказала Яна. - Дима и Тимур, просто звери. В хорошем смысле. Мы кувыркались почти до утра. Добавлю лишь одно - ты много потеряла.
  
  - Да нет, не потеряла. - многозначительно ответила я.
  
  - А ну, колись! Что произошло? Подожди, только приму удобное положение. - завозилась подруга. - Все, я готова. Локаторы настроила.
  
  - Помнишь свой совет вчерашний? В смс?
  
  - Какой именно? Оттянуться или не идти одной домой?
  
  - Последний.
  
  - Конечно. И?
  
  - Я позвонила Стасу.
  
  - Что за Стас? Я его знаю?
  
  - Лично, нет. Но я тебе о нем рассказывала. Провожатый за деньги.
  
  - Это тот, что год назад тебя провожал? Тот, которого ты по пьяне 'мальчиком по вызову' назвала? - сказала Яна и засмеялась. - Помню, он тебе тогда понравился, но ты уже была с Пашей. Он такой же красавчик, каким и был?
  
  - Не поверишь, он стал еще красивее и больше. Гора мышц. Широкие плечи, мускулистые руки, шесть кубиков на прессе и аппетитная задница... - вспомнив все это, меня опять бросило в жар.
  
  - Погоди! А когда это ты успела разглядеть его так детально? Ты что с ним переспала? - похоже я удивила свою подругу.
  
  - Да. - выпалила я.
  
  Последовала пауза. И я не могла не представить удивленное лицо подруги. От чего на моем лице появилась улыбка. Яну было не легко чем-то удивить, но похоже, у меня это получилось.
  
  - Я хочу его увидеть. - сказала она.
  
  - А это врядле.
  
  - Почему?
  
  - Я проснулась одна. - почему-то меня расстроил тот факт, что проснувшись сегодня утром, его не оказалось рядом. А что я хотела? Любви с первого взгляда и до гроба? Ага, размечталась!
  
  - Ну и пусть. Не огорчайся. Расскажи лучше, как это было? С самого начала, пожалуйста.
  
  И я все ей рассказала.
  
  - Я не знаю, что на меня нашло. Все было превосходно. Ян, думаешь он просто воспользовался ситуацией?
  
  - Не знаю, зайка. Это может сказать только он сам. Давай во всем видеть положительные стороны.
  
  - А что еще остается? Давай.
  
  - Ты провела ночь с красивым, сексуальным парнем, который тебя удовлетворил. Правильно?
  
  - Еще как. - с улыбкой сказала я.
  
  - Ну ушел он не попрощавшись. Ничего же не спер?
  
  - Нет. Ничего.
  
  - Вот и хорошо.
  
  После разговора с Яной я решила заняться уборкой квартиры. Запустила стирку. Смахнула пыль со всех поверхностей, пропылесосила квартиру и помыла полы. Одновременно готовила ужин. На вечер я задумала отдых перед телевизором с ведерком мороженного за просмотром какой нибудь комедии. Я приняла душ, одела свою любимую домашнюю одежду - майку и коротенькие шорты. Достала из холодильника крем-брюле, мое любимое мороженное и с ним засела на диване в гостиной. Зачерпнув любимого лакомства ложкой, отправила его в рот, и окунулась в просмотр фильма.
  
  Весь день я усердно работала, что бы не думать о прошлой ночи. Но, как бы не старалась, долго сдерживать свои мысли не могла. Со мной такое случилось впервые. Я никогда не спала с малознакомым парнем. И что стало причиной моего поступка я не знала. Может виной алкоголь, что затуманил рассудок. А может захотелось как-то утвердиться в своей сексуальности из-за отрицательных комментариев бывшего в мой адрес. А может... даже не знаю, что же могло толкнуть меня на секс с незнакомцем. Хотя он не совсем и незнакомец, нет все же незнакомец. Между нами была какая-то химия. Страсть. Наверное, я должна чувствовать неправильность произошедшего, но я этого не чувствую. Не знаю, сколько бы еще размышляла, но тут меня отвлек дверной звонок.
  
  Поставив мороженное на журнальный столик, пошла отворять. Заглянув в дверной зрачок, я увидела лишь огромный букет цветов - это были розы. Открыла двери и в этот момент букет опустился и предо мною предстал Стас. 'Наверное, пришел забрать свой пиджак' подумалось мне. Я нашла его, когда убирала и задавалась вопросом придет ли он за ним. И вот он здесь. Только зачем цветы?
  
  - Привет! - сказал он.
  
  - Привет! Сейчас принесу. - сказала я и пошла за его пиджаком. Принеся, я протянула его Стасу. - Вот, держи.
  
  - Я не за ним пришел. Я к тебе.
  
  - Зачем? - удивленно спросила я.
  
  - Хотел поговорить с тобой. Можно войти?
  
  - Проходи. - сказала я и впустила его в квартиру.
  
  - Это тебе. - Стас протянул мне букет.
  
  - Спасибо. - взяла букет и пошла на кухню, чтобы поставить их в вазу. Парень пошел за мной. - Хочешь чаю или кофе? - я ведь гостеприимная хозяйка.
  
  - Нет, спасибо.
  
  Я поставила цветы в вазу и решила разместить их в гостиной.
  
  - Пойдем в гостиную комнату. - предложила я.
  
  Пройдя в комнату, я поставила цветы на журнальный столик рядом с моим недоеденным мороженным. Но так как не хотелось мне снова идти на кухню, решила пусть стоит, потом с ним разберусь. Сев на диван я предложила:
  
  - Присаживайся. - Стас сел на диван рядом со мною и заговорил.
  
  - Я весь день думал о тебе. О прошлой ночи. И, поверь, я не планировал этого. Просто в какой-то момент... не знаю как выразиться. Одно знаю наверняка - ты запала мне в душу. Я это понял сразу.
  
  - Так почему же ты ушел? - задала я, так волновавший меня вопрос.
  
  - Я обещал вернуться домой до трех часов утра. У меня больной отец. Проснулся, как раз вовремя. Тебя будить не решился, ты так мирно спала.
  
  - А я уже подумала... - начала я, но Стас придвинулся ближе и взял мои руки в свои.
  
  - Извини. Так вышло. У меня даже не было сегодня времени, чтобы позвонить. Да и по телефону, как мне кажется, такое не решается. Я хочу исправиться и начать правильно. Приглашаю тебя на свидание. Конечно, если я тебе тоже нравлюсь. - добавил он.
  
  - Отлично. Как на счет кино и мороженного? - спросила я с улыбкой и глядя в его глаза.
  
  - Принимается. Куда пойдем? - оживленно и с радостью спросил Стас.
  
  - Зачем куда-то ходить? - спросила я и потянулась за пультом. - Что будем смотреть?
  
  - А давай какую-нибудь комедию? - предложил он и притянул меня в свои объятия.
  
   Конец
Оценка: 7.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"