Золочевская Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Мой сводный брат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мэган и Колин - с недавних пор, сводные брат и сестра, которые, без сомнения, ощущают друг к другу далеко не родственные чувства. Притяжение бесспорно и велико, как бы они этого не отрицали. Но мир вокруг жесток. И у каждого есть свои тайны. Так случилось, что и у Мэган есть тайна, события которые остались в прошлом. Эта тайна мешает им быть вместе. Девушка хранит её в надежде не ранить близких. Боится раскрыться, потому, что не хочет, чтобы и без того хрупкое счастье её семьи разлетелось на осколки и полетело в тартарары. Непредвиденные обстоятельства заставляют её открыться Колину, реакции которого она боится больше всего. Но еще больше Мэгги боится того, что случиться, не расскажи она ему. ♥ РОМАН ЗАВЕРШЕН!

 [] Глава 1

Мэган

- Девчонки, кто что будет пить? - спрашивает Рей, подходя к бару.

- Мне, пожалуйста, джин с тоником, любимый! - отвечает мама.

- А я не откажусь от стаканчика лимонада с парочкой кубиков льда. - говорю я, подходя к шезлонгу, что стоит у бассейна.

Сегодня просто отличная погодка. Жарко, но иногда веет довольно ощутимый ветерок, который не изменит моего желания поплавать перед тем, как лечь загорать. Мы, всей семьей, вышли на наш задний двор, чтобы немного отдохнуть вместе. Ну как вместе? Я, мама и ее новый муж, а вот мой сводный братишка, как обычно, не удостоил нас такой чести.

Два месяца назад, после полугода с свиданий, моя мама вышла замуж. К слову, родного своего отца я даже в глаза не видела. Меня в одиночку воспитывала мама, так как мой папаша бросил ее, как только узнал, что она беременна. Целых семнадцать лет, она работала не покладая рук, чтобы обеспечить нас обеих всем необходимым. Причем, всегда старалась купить что-нибудь, чтобы порадовать меня. Будь то новое платье или просто плитка шоколада. Обожаю свою маму и всегда хотела для нее счастья. Я постоянно уговаривала ее уделить время себе, сходить на свидание. И вот, однажды, у меня это получилось. Тогда она познакомилась с Реем и теперь счастлива.

Рей, отличный мужчина. Он любит нас и боготворит маму, а мне это очень нравится. Я очень рада за них обоих. А вот его сын, кажется меня ненавидит. В основном, игнорирует и не замечает. Все это он делает, когда у него хорошее настроение. Но вот, когда оно у него плохое, мне лучше держаться от него, как можно дальше. Ведь тогда он начинает просто издеваться надо мною, вечно подшучивает. И от этого мне обидно до глубины души. Ну вот что я сделала ему плохого? Чем заслужила такое отношение?

Рей подносит наши напитки и вручает нам их в руки.

- Спасибо! - говорю я и отпиваю глоток.

Мама и Рей начинают ворковать, как влюбленные голубки, по этому я перестаю улавливать смысл их слов.

Слышу звук входящего сообщения. Тянусь к мобильному, разблокировав его, читаю.

Это сообщение от Келли:

"Зайка, напоминаю, что завтра мы идем по магазинам :)".

Улыбаюсь и печатаю ответ:

"Как такое можно забыть? ;)".

Нажимаю "Отправить" и не проходит и минуты, как приходит ответ:

"Ты и "помнить" - несовместимые вещи. ХD".

Ну, да, она права. Я забывчивая, но это, как говорит моя мама, "выборочная" память. Но дело в том, что "что" и "когда" забывать решает мой мозг, только вот по какому принципу я еще не поняла.

Печатаю ответ:

"Спасибо за напоминалку. Теперь не забуду :)"

На что приходит ответ:

"Очень на это надеюсь :) До завтра :*"

"И тебе :*" - печатаю ответ.

Ложу телефон на столик, снимаю с себя легкую тунику, которую накинула сверху, и на мне остается лишь раздельный купальник бирюзового цвета, который я купила в прошлые выходные, совершая с подругами очередной набег по магазинам.

Веет легкий ветерок, лаская мою кожу и развивая мои длинные волосы. Как же я люблю лето! Вот сейчас окунусь и смогу немного позагорать.

Я подхожу к краю бассейна и, сняв шлепки, ныряю в прохладную воду. Проплыв пару кругов, подплываю к лестнице и натыкаюсь на пару крепких загорелых ног.

Поднимаю голову и вижу Колина, он стоит в одних лишь плавках и пристально смотрит на меня. Я застываю от неожиданности.

Глава 2

Колин

Мэган. Эта девушка сведет меня с ума. Ее невинность, во всех смыслах, очаровывает. Но, похоже, она и не подозревает, насколько привлекательна.

Невысокого роста, с длинными рыжевато-русыми, немного вьющимися волосами, серыми глазами, цвета туманной дымки, обрамленными густыми длинными ресницами и миленькими пухлыми губками. Ее совсем не портит то, что она далеко не модельной внешности, скорее наоборот. Как бы описать ее фигуру? Она сродни ее характеру. Мягкая, с изгибами в нужных местах. Идеальная, на мой взгляд. А мне нравиться ходить по горам, а не биться о камни. Вы меня понимаете?

Сегодня, когда отец заглянул ко мне в комнату и позвал спуститься со всеми, я разговаривал по телефону с лучшим другом Питом. Поэтому сказал, что подойду позже и продолжил разговор.

- Извини, это был отец.

- Я так и понял. Забыл спросить, ты придешь на вечеринку к Келли? Она обещала грандиозную пати. - говорит друг, а я, в этот момент, выхожу на балкон.

- Думаю, что приду. А когда?

- Послезавтра. Можешь позвать и свою сестренку, хотя, думаю, она и так приглашена.

- Ну да, они ведь подруги. - говорю я, наблюдая за тем, как все мое семейство вышло на задний двор. Папа разливает напитки, а Сьюзен и Мэгги располагаются на шезлонгах.

- Так что мы тебя ждем. Под словом "мы" я еще и Кристин подразумеваю. - заговорщицки говорит Пит. - Эта девушка сохнет по тебе вот уже который месяц. Дружище, ты ведь свободен. Так почему бы тебе не взять дело в свои руки?

- Не знаю, Пит... - я сажусь на раскладной стул и потираю рукой лицо. - Она мне не нравиться.

- Слишком тощая? - со смешком говорит друг.

- Вот уж ты меня знаешь. - с улыбкой отвечаю я. - Но дело не только в этом. Слишком уж она настойчива.

- Так может стоит воспользоваться ее настойчивостью? - продолжает он.

- Ты в своем репертуаре. - говорю я, поворачиваю голову, и вновь смотрю вниз.

И то, что я там вижу, заставляет меня отвлечься от разговора с другом. Мэгги встала и потянулась к подолу своей туники. Она стаскивает ее через голову и остается стоять в одном купальнике. Моему воображению ничего не стоит снять его и представить ее обнаженной. Ее упругая пышная грудь немного подскакивает от движения рук, когда она складывает вещицу, поворачивается ко мне спиной и кладет ее на сидение. При этом немного наклоняясь, выставляя свою попку в форме перевернутого сердечка, и открывая тем самым замечательный вид, от которого я мгновенно возбуждаюсь.

Вот уж чертов извращенец! Уже который месяц я постоянно напоминаю себе о том, что фактически, мы брат и сестра. Но не могу перестать думать о ней.

- Ей, ты меня слышишь? - буквально кричит, Питер из динамика моего мобильного.

- Что?.. - я отворачиваюсь и пытаюсь сосредоточиться на разговоре. - Что ты говоришь?

- Я говорю, что не стоит блюсти целибат, брат мой. - говорит он и начинает ржать в трубку. От чего я тоже начинаю смеяться. Этот, чертов, пародист, скоро меня доконает! - Я хочу, чтобы ты оторвался. Ты в последнее время, какой-то нервный. Тебе стоит кого-нибудь трахнуть. Поверь тебе полегчает.

- Окей, друг. Я подумаю над твоими словами. А сейчас мне пора. Созвонимся.

- Окей. - отвечает Пит и кладет трубку.

Не думаю, что мне подойдет кто-нибудь... я знаю, что хочу определенную девушку и никого другого.

* * *

Переодевшись в плавки и схватив со шкафа полотенце, я спустился вниз и отправился к родне на задний двор.

- Вот и Колин к нам подошел. - говорит отец с улыбкой, после чего продолжает общение со Сьюзен.

Это милая женщина. И она любит папу, в отличие от моей родной матушки, которая постоянно ходила направо и налево. Я почти никогда не видел ее дома. Можно сказать, меня воспитал отец. И я ему за это очень благодарен. А два года назад, мне как раз исполнилось тогда восемнадцать лет, она подала на развод. Видите ли, нашла мужчину, идеал всей своей жизни. Ну-ну! Отец, конечно был в расстроенных чувствах тогда, но со временем справился. А в конце прошлой осени он встретил Сьюзен и, можно сказать, стал светиться счастьем. Я очень рад за них.

Бросив полотенце на свободный шезлонг, я подошел к краю бассейна, как раз в тот момент, когда Мэган собиралась выйти из воды. Она только что проплыла под водой и вынырнула около лестницы, рядом со мною. Пригладила руками волосы и подняла на меня свой пристальный взгляд. Я понял, что слишком залюбовался ею снова и рассердился на себя за это. По этому следующие мои слова получились грубоватыми.

- Чего уставилась? - вырвалось у меня, прежде, чем я подумал.

- Не хочешь отойти? - спросила она бойко, чем немного позабавила меня, но я сдержал смешок, что готов был сорваться с моих губ.

- Нет. - ответил я и сложил руки на груди, ожидая ее дальнейших действий.

- Ладно. - отвечает она и начинает выходить из воды.

Мой взгляд, автоматически спускается по ее телу. Такому мокрому и соблазнительному. Я вижу ее торчащие соски и чувствую, как у меня встает. Делаю несколько шагов назад, чтобы пропустить ее, а после с разгону сигаю в воду.

* * *

Намотав пару десятков кругов по нашему немалому бассейну и решив, что достаточно себя погонял, я вышел и побрел к бару за бутылочкой пива. Взяв которое, направился к своему шезлонгу.

- Колин, нас тут позвали в гости, - говорит Сьюзен. - Кэрол и Гарри. Не хочешь пойти с нами? - интересуется она.

Кэрол и ее муж Гарри, это наши соседи. Они живут на соседней улице. И наши родители с ними дружат, ходят к друг другу в гости. Причем в любое время суток.

- Нет. Спасибо. Я сегодня предпочту остаться дома. - отвечаю я, пока папа и мама Мэган поднимаются со своих мест.

- Хорошо. - говорит отец. - Тогда, не скучайте, детки!

- До вечера! - говорю и махаю им.

- До вечера! - отвечают они в один голос и, хихикая, уходят.

Устраиваюсь поудобнее, открываю свое пиво и начинаю его пить. Слышу как, отъезжая на машине со двора, отец сигналит, давая понять, что они уехали. Поворачиваюсь на бок и наблюдаю за Мегги. Ну вот, даже язык не поворачивается назвать ее сестрой. Замечаю рядом с ней на столике крем от загара и вспоминаю, что она не пользовалась им. Глядя на ее кожу, понимаю, что та обгорит, если не воспользоваться этим средством. Как раз в этот момент, девушка переворачивается на живот и я слышу. Как она тихонько посапывает. Неужели уснула? В голове появляется мысль взять ее на руки и отнести в дом подальше от солнца, но я отметаю ее.

Я встаю и подхожу к ней, закрывая собою от солнца. И в этот момент, она резко открывает глаза и начинает моргать.

- Что-то случилось? - спрашивает она, немного хрипловатым голосом.

- Не боишься обгореть? - заботливо интересуюсь я.

- Да нет, я же... - начинает она уверенно, а после на ее лице появляется беспокойство. - Ты беспокоишься обо мне?

А разве я не могу беспокоиться о ком-то?

- Просто, заметил, что ты не нанесла средство от загара. - снова, не подумав, ляпнул я.

- Ты наблюдал за мной? - удивленно спрашивает она. После оглядывается по сторонам. - Где мама и Рэй?

- Им позвонила Кэрол и позвала к себе в гости. Ты задремала, они не хотели тебя беспокоить, а я решил остаться дома. Если хочешь, я могу помочь тебе с этим? - говорю я.

В ответ она смотрит на меня как-то странно и кивает, поворачивается ко мне спиной. Беру тюбик, и выдавив немного себе на ладони. Смотрю на ее спину, кожа которой уже слегка воспалена, говорю:

- Кожа на спине уже немного покраснела.

Касаюсь ее плечей. И чувствую, словно через меня прошел разряд тока. Мегги подскакивает и резко вдыхает. Возможно, это и правда больно. У меня таких проблем никогда не было, я ни разу не обгорал. Моя кожа, сама по себе, немного смуглая, за лето лишь слегка темнеет.

- Тебе больно?

- Н-нет. - говорит она.

- Мне продолжить?

- Да.

Я снова касаюсь ее, аккуратно нанося лосьон. Стараясь не касаться ткани купальника, чтобы не испачкать его. Нанеся средство на всю поверхность спины возвращаюсь к плечам, плавно поднимаюсь вверх. Я заметил, что Меган расслабилась от моих прикосновений. Боже, какая же нежная у нее кожа... и как давно я мечтал коснуться ее. Хоть и гоню прочь все пошлые мысли, все равно возбуждаюсь. От чего, опять на себя злюсь и, неосознанно, сжимаю на ее плечах свои руки. Я слышу ее протяжный стон, от чего мой член буквально подпрыгивает в плавках. Срываюсь с места и ухожу.

Мне нужно держаться от нее как можно дальше.

Глава 3

Мэган

Сегодня вечер пятницы, а еще вечеринка в честь дня рождения моей подруги Келли. Которой сегодня исполняется восемнадцать лет. Ее родители разрешили устроить праздник в доме. Правда, они даже не догадываются, сколько народу может прийти на такую вечеринку. Ну вы же знаете? Она позвала всех знакомых, те знакомые своих знакомых и так далее. Но, от этого ведь только веселее, по словам подруги.

Одев на себя платье, которое мы накануне вместе купили и туфли на каблуках, я сделала вечерний макияж и взглянула на себя в зеркало во весь рост. То, что я там увидела, мне безусловно понравилось. Я выгляжу взрослее, красивой и даже сексуальной. Платье довольно скромное, если учесть то, что оно длинною чуть выше колена, оно подчеркивает мои достоинства, как сказала Келли. Оно в греческом стиле, черного цвета. Юбка начинается под грудью, которая очень красиво подчеркнута достаточно глубоким вырезом, и доходит до средины бедра. А из-за того, что я одела высокий каблук, мои ноги кажутся стройнее и длиннее. Волосы я распустила, собрала их по бокам, сделав небольшой объем на макушке. Слышу сигнал машины, хватаю сумочку и выхожу из спальни. По дороге захожу на кухню, где мама и Рэй вместе готовят что-то вкусное.

- За мной приехали. Я убегаю. - протараторила я.

- Стой-стой. - говорит мама обернувшись и посмотрев на меня. - А поцеловать меня на прощание?

А я уже думала, она не оценила мой наряд и хочет, чтобы я его сменила на более скромный. Хорошо, что она у меня все понимает. Я подхожу и целую ее в щеку, обнимаю Рэя.

- Хорошо выглядишь. - говорит он, окинув меня с головы до ног.

- Просто замечательно. - констатирует мама.

- Спасибо. - с улыбкой отвечаю я им. - Ну, что, я пойду?

- Оторвись там! - подмигнув, говорит мама. - Тебя ждать или ты останешься там с ночевкой?

- А можно? - загоревшись, спрашиваю. Я об этом не спрашивала, но очень хотела остаться у подруги подольше.

- Конечно, зайка! - улыбается мама.

- Ждем тебя завтра. - говорит Рей. - Если что, звони.

- Я вас люблю! - кричу я, выбегая из дома.

* * *

- О-о-о! Кто это у нас? - визжит Роуз. Она заехала за мною по пути к Келли.

- Где? - притворно оборачиваясь по сторонам, спрашиваю я. - Здесь никого нет.

- Хватит ерничать! - смеется подруга. - Садись уже и поехали, а то Келли уже замучила своими звонками с вопросами "Вы где?", "Вы скоро?".

Я открываю двери пассажирского сидения и сажусь рядом с ней. А подруга заводит машину и трогается с места.

- Как же я уже хочу водить свою машину. - говорю я мечтательно.

Роззи исполнилось восемнадцать четыре месяца назад и родители подарили ей машину.

- Мег, тебе ведь тоже скоро стукнет восемнадцать. Может и твои родаки розкошелятся? - говорит она.

- Даже не знаю... - отвечаю я с грустью.

- Но ведь у Коллина есть тачка?

- Ага. Но ему ее покупал Рэй.

- И тебе купит. - с улыбкой говорит Роуз. - Или будешь брать машину брата напрокат?

- О, нет! Я не любитель пикапы! - возмущаюсь я.

- А знаешь, как иногда бывает удобно заниматься сексом в кузове пикапа? - мечтательно говорит подруга. О ее сексуальных подвигах можно написать книгу. Нет, трехтомник!

- И знать не хочу! - скорчив гримасу отвечаю я, и хлопаю ее по плечу.

- Зря. - подмигнув добавляет она. - О-у! Я знаю, что подарю тебе на твой день рождения! - вопит она.

- И что же?

- А это сюрприз! Приятный сюрприз-з-з-з!

- Не люблю я сюрпризы.

- А этот полюбишь. Поверь мне. А теперь выпрыгивай из машины и пошли уже, нас заждались. - сказала она, и я только сейчас заметила, что мы уже приехали.

* * *

Возле дома нашей подруги стояло около двадцати машин. Во всех комнатах горел свет и даже на улицу была слышна громкая музыка. Войдя в дом, мы обнаружили очень много народу, но Келли не было видно. Обойдя почти весь первый этаж, мы все таки нашли виновницу торжества, она сидела на подоконнике в гостиной, а ее парень Питер страстно ее целовал.

- Да-а-а! - протянула Роуз. - Похоже, мы ей уже не нужны.

- Тогда может выпьем пунша? - спросила я.

- А это хорошая мысль!

* * *

После нескольких порций коктейля, я хорошенько захмелела. Мое тело покинуло напряжение и я решила оторваться немного, пойти потанцевать. Нас почти сразу заметила Келли и подошла, чтобы поздороваться. Мы обменялись несколькими фразами, после чего к ней снова подошел Пит, и она, извинившись, пошла с ним танцевать, пообещав позже уделить нам время.

Роуз склеила очередную жертву и сейчас по полной его охмуряет. Ко мне тоже подошел симпатичный парень по имени Зак и пригласил потанцевать. Он очень даже ничего, высокий, подкачанный, со светлыми волосами и зелеными глазами. "Симпатяжка" подумала я про себя, но до Колина ему далеко. И почему я снова и снова ловлю себя на мысли о нем? Мысленно махнув на все рукой, я придвинулась к Заку и продолжила двигаться в такт музыке в его руках.

Глава 4

Колин

Я приехал на вечеринку к Келли вместе с Питом, раньше всех. Мы помогли с расстановкой мебели, поставив ее так, чтобы освободить максимум пространства. Расставили столы с едой и выпивкой и поставили на них все необходимое. Незаметно стал подтягиваться народ и началось веселье. Но мне не удалось им насладиться в полной мере, ведь на горизонте появилась Кристин. Она просто наблюдала за мною со стороны, пока я общался с парнями из своей команды по баскетболу. Майк, Зак, Филл, Эрик и я, сидели на диване и обсуждали предстоящий матч с командой Колдвелла. Мне было так хорошо сидеть вместе с ними. Ми смеялись и потягивали пиво.

- Крутая вечеринка, сказал Майк. - обводя рукою, в которой была бутылка пива вокруг.

- О, да! - сказал Зак. - Я сегодня намерен оторваться, мужики! Найду себе цыпочку на вечер и отымею ее по полной программе! - сказал он и подвигал бедрами, трахая воздух. Этот парень тот еще бабник.

- Ты не один у кого есть такие планы! - сказал Эрик и чокнулся с ним бутылками.

- А я предпочту держать свой член у себя в штанах. - сказал Филл. - Иначе Рита оторвет мне его вместе с яйцами, когда вернется из Флориды.

Всей толпой мы поморщились от фантомной боли, представив, что такое может случиться. Да, мы все знали Риту. Это девушка-бомба! Во всех смыслах этого слова. И я думаю, Филлипу повезло с ней.

- А как намерен ты провести вечер? - спросил меня Зак.

- Пока планов нет. - ответил я, допивая пиво.

- Какой-то ты стал скучный в последнее время. - сказал он. - Помню те времена, когда мы отрывались вместе, я брал с тебя пример.

"А я их хочу позабыть" - подумал я про себя. Я был тем еще трахальщиком. Мы с Заком несколько раз даже делили девушек, которые были не прочь секса втроем.

- Рад, что научил тебя всему. - сказал я, и парни разразились хохотом. А мне было не до смеха. Я взял себя в руки и улыбнулся. - Пойду отолью. - сказал я и ретировался.

* * *

На первом этаже туалет оказался занятым, так что я воспользовался одним из тех, что находились на втором. После чего подошел к раковине и, помыв руки, уставился на свое отражение в зеркале. Что со мной не так и почему я не могу выбросить Мэган из своей головы? Опять вспомнив тот день у бассейна и снова возбудился. Мастурбация не помогала, по этому я прекратил это дело уже давно. Казалось, что этот чертов придурок, мой член, жаждет только ее.

- Привет, красавчик! - услышал я из-за спины знакомый голос, но никак не отреагировал.

В зеркале я увидел, Кристин, которая вошла в ванную комнату и заперла двери на замок. Я обернулся к ней лицом.

- Зачем ты пришла, Кристин? - спросил я строго, хоть ответ был очевиден.

- А разве не понятно? - ухмыльнувшись спросила она и стала медленно подходить ко мне. Видно было, что девушка изрядно выпила, видимо, набираясь храбрости, по тому, какими неуверенными были ее шаги. - Я хочу тебя, Колин! - прошептала она приблизившись ко мне вплотную.

Она была, без сомнения, красива. И раньше, я бы не раздумывая наклонил бы ее над раковиной, задрал бы ее, с позволения сказать, платье и заставил бы стонать от удовольствия. Но сейчас же от вида ее тела, выставленного напоказ, которое нисколько не скрывал тот клочок ткани, что был на ней надет, я не почувствовал ничего. Совершенно ничего! И это испугало бы меня, если бы не тот стояк, который меня мучил постоянно при виде Меган.

- Извини, Кристин, но я не тот, кто тебе нужен. - ответил я, останавливая ее, года она потянулась ко мне.

- Может быть, это лучше решать мне? - спросила она и в ее глазах загорелась надежда.

- А если я скажу, что влюблен в другую? - ее взгляд погас и она опустила глаза. - Мне нужно идти.

Спустившись вниз, я направился назад парням, но обнаружил не всех. Зато к компании присоединился Пит. Именинница сидела у него на коленях и он что-то шептал ей на ухо, от чего та захихикала, после перевела взгляд на меня, как и друг.

- Ты чего такой хмурый? - спросила Келли. - Неужели тебе не нравится мой праздник?

- Все в порядке, Кел. Просто пропало настроение. - ответил я, присаживаясь на свободное место рядом с ними.

- Так бери пример со своей сестренки и пойди немного потанцуй. - сказал друг подмигнув и кивая головой в сторону танцпола.

Как только я услышал о Мэган и танцполе, волна тревоги прошла по моему телу. А когда я обернулся, то понял, что не зря. Мое предчувствие никогда меня не обманывало. Мегги танцевала, и делала это так, будто-бы была рождена для танцев. Она была так красива, что буквально дух захватывало. На ней было надето красивое черное платье, я бы даже сказал сексуальное. Я не видел ничего вокруг, кроме нее, пока ее талии не коснулись мужские руки и не притянули ее к себе. Там, рядом с ней танцевал Зак и этот чертов казанова касался моей Мегги. Во мне полыхнул огонь. Злость и ревность захлестнули меня. Поднявшись с места я направился в их сторону. Смутно слыша слова Пита, который, видимо, подумал, что я решил прислушаться к его совету, "Так держать, приятель!". Если он думает, что я иду туда танцевать, он сильно ошибается.

Подойдя к ним я оттолкнул Зака от Мэган и подойдя к нему сказал:

- Держись от нее подальше!

- Какого хрена, Коллин! - сказал он, злобно на меня взглянув.

- Найди кого-нибудь другого! - прошипел я.

- А то что? - впившись в меня взглядом спросил он.

- Будешь иметь дело со мной! - ответил я.

- Эй, эй! Парни! Разойдитесь! - вклинился между нами Питер. Но мы продолжали со злостью смотреть друг на друга.

- Пусть отвалит от Мэган! - сказал я сжимая кулаки.

- Я так не думаю. - сказал Зак.

Он хочет драки? Он ее получит! Замахнувшись, я впечатал свой кулак ему в нос, чуть не задев при этом Пита, от чего он отлетел немного назад, затем быстро оправился и направился в мою сторону. Вокруг поднялся визг. Подбежали несколько парней и выволокли нас на задний двор.

- Если хотите драться, делайте это на улице. - прокричал Питер.

Глава 5

Меган

Прикрыв глаза, я танцевала с приятным парнем, под приятную музыку и казалось, ничто не может нарушить этого. Моей талии коснулись его руки и притянули к себе. Это было немного непривычно, но мне понравились ощущения. Но не успела я насладиться ими, как в один момент меня оттолкнули от Зака и я чуть не свалилась на задницу. Подняв взгляд, я увидела очень злого Колина, который отталкивал от меня парня. Из-за громкой музыки я не могла разобрать его слов, но видно было, что он был в ярости. Ко мне подошли Роуз и Келли, которые были взволнованы не меньше меня. А Питер пошел к парням и попытался успокоить, но его попытка не удалась, так как их перепалка продолжилась и уже в следующее мгновение Колин ударил Зака. Я взвизгнула и услышала такую же реакцию еще нескольких девушек. Тут подбежали парни и, буквально отодрав парней друг от друга, выволокли их на улицу.

Куда пошла и я. Точнее меня повели. За руки. Мои подруги. Я видела, как дрались парни и понимала, что причиной тому была я. Вот только зачем это Колину? Неужели ему наш танец показался слишком интимным? Да, вроде бы и нет. Я видела и более откровенные пары рядом с собою сегодня.

- Она не девушка на одну ночь! - сказал Колин, возвышаясь над Заком, который лежал на спине на газоне и занося кулак. После ударил того в челюсть. - И она моя! - прокричал он, вставая.

Наверное он думал, что победил. Так как направился в сторону дома ища глазами... меня? Когда он посмотрел на меня, напряжение в его взгляде пропало и он улыбнулся мне. Но тут Зак встал и нагнал его, развернул к себе лицом и впечатал в его челюсть свой кулак.

- Так нужно было сказать об этом раньше! Придурок! - сказал Зак.

Они стояли и, тяжело дыша, смотрели друг на друга. Будучи готовыми продолжить драку в любой момент.

- Ничего этого могло бы не быть, друг. - продолжил тот. Вытер кровь с разбитой губы и протянул Колину свою руку, а тот протянул свою. Они пожали друг другу руки и разошлись.

А я стояла прибывая в шоке. Никогда не понимала этих парней! Вот как так можно! Отметелить друг друга, разбить лица, кулаки, наставить кучу синяков, а поле пожать руки и замять дело, оставшись друзьями.

Колин направился в мою сторону. Вокруг собралась толпа народа и все смотрели на нас. Меня охватила злость. Он остановился около меня, а я шагнула навстречу и впечатала ему пощечину. В руке вспыхнула боль, а он, казалось, ничего даже не почувствовал, лишь смотрел на меня в замешательстве.

- Ай! Как же больно! Ты полоумный кретин! Зачем все это только что было? - вопила я. Колин повернулся к Келли.

- Нам нужно поговорить наедине. - сказал он ей, на что моя подруга кивнула.

- Можете пойти в мою спальню. - с улыбкой сказала она, казалось, зная что-то, чего не знала я. - Не торопитесь.

- Пойдем. - сказал Колин, беря меня под руку и увлекая за собою.

Колин

Пройдя сквозь толпу зевак, мы вошли в дом и поднялись на второй этаж, в комнату Келли. Я завел Мэган внутрь и закрыв за собою двери оперся о них, пристально глядя на нее. Она подошла к кровати и села на нее, расправив подол платья на своих коленях, снова посмотрела на меня.

Я хотел провести с Мэган небольшую беседу, объяснить, что иметь дело с такими парнями, как Зак, не сулит ей ничего хорошего. А потом подумал, что я ведь тоже ничем не лучше него. Поэтому стоял и молча смотрел на нее, пытаясь подобрать правильные слова и начать разговор, но она заговорила первая.

- Ну почему ты молчишь? Ты ведь хотел поговорить со мной, так давай! Вперед! Я тебя слушаю. - сказала она, и скрестила под грудью руки, привлекая мое внимание к ее пышной груди, от которой было сложно отвести взгляд. Наверное, я слишком пялился на нее, потому, что ее руки опустились и она встала.

- Знаешь что? Я не хочу играть в молчанку. Если ты сейчас же не начнешь говорить, я уйду.

Я не хотел, чтобы она уходила и попытался вымолвить хоть слово, но что я мог ей сказать? "Я так сильно хочу тебя, что ревную к каждому столбу"?

Пока я думал, что сказать, она направилась в мою сторону и попыталась сдвинуть меня с места. Меня! Сдвинуть? Ха! Я не намерен отпускать ее вниз, к куче парней, что смотрят на нее голодным взглядом и смеют лапать? Она посмотрела на меня со злостью.

- Значит так? Тогда я вылезу через окно! - сказала она решительно и быстро зашагала в сторону окна.

Тогда я кинулся вслед за ней и развернув к себе лицом, вжал ее в стену собой. Мэгги удивленно на меня уставилась, а я буквально впился в ее сладкие губы.

Она моя! Целиком и полностью! Все, что принадлежит мне, только лишь мое. И я не намерен делиться. Я собственник до мозга костей. А еще я упрямый, когда чего-то хочу, добьюсь этого любой ценой. Я понял это и теперь намерен дать ей понять.

Под напором моих губ, ее губы раскрылись и она ответила на поцелуй. Но мне было этого мало. Мои руки блуждали по телу Мэгги, изучая его изгибы через ткань платья. Я желал сорвать его и снова ощутить нежность ее кожи, но это было бы слишком быстро, ведь спугнуть ее не было в моих планах.

Через одежду я чувствовал, как ее напряженные соски трутся о мою грудь и представив то, какая должно быть она сейчас влажная для меня, возбудился еще сильнее. Потерся своим членом о ее бедра и услышал, как застонала Мэган. Это был самый приятный звук на свете, который я готов слушать вечность. Я повторил движение, и теперь мы застонали вместе.

Притянув мои голову ближе к себе, она зарылась пальцами в моих волосах, а после потянула за них - это ощущалась чертовски хорошо. Одной рукой я накрыл ее грудь и сжал сосок, Мэгги выгнулась дугой и прижалась к ней. Приняв это за хороший знак, я опустил вторую руку вдоль ее тела и медленно скользнул вверх, направляясь к ее киске. Добравшись до края ее трусиков, ощутил, как она напряглась. Прервав наши поцелуй, взглянул ей в глаза.

- Что-то не так? - заботливо спросил я. Мне нужно знать, что заставило ее напрячься.

Ничего не сказав, смутившись, Мэгги отвела взгляд.

- Мэгги, посмотри на меня. - нежно повернув ее лицо к себе, попросил я и она подчинилась. - Ты не хочешь большего? Я не настаиваю.

- Нет. Колин, не в этом дело... - начала она, снова замолчала и напряглась еще больше.

Похоже настал ее черед играть в молчанку. Я не буду подгонять ее, подожду и дам время подобрать слова.

Но вместо того, чтобы объясниться, она лишь попыталась оттолкнуть меня. И в этот раз я позволил ей это. Отстранился, дал ей пространство и свободу действий. А она лишь бросила на меня извиняющийся взгляд и выбежала из комнаты.

Полный файл можно приобрести на Призрачных Мирах


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"