Золочевская Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Ромашки для Наташки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Он сидел и не мог оторвать взгляда от нее. Девушки, которая сидела в обществе подруг и смеялась. Мелодичный, красивый смех - это было первое, на что он обратил внимание. Обернулся и замер. В голове всплыла мысль - Красивая. Среднего роста с длинными русыми волосами, глазами цвета изумруда, которые обрамляли длинные ресницы, симпатичный носик, румяные щеки и полные чувственные губы. Губы, в которые так и хочется впиться поцелуем. Которые хочется чувствовать на своих губах, своем теле. Он пришел сюда с друзьями, которые наконец-то вытащили его развеяться. Но увидев её, забыл обо всех своих планах. Да что там! Он забыл обо всем на свете и сидел сверля ее глазами. КНИГА ЗАВЕРШЕНА! ✿>>

 []
  "Ромашки для Наташки"
  Автор: Золочевская Ирина
  Жанр: Современный любовный роман
  Статус: Закончен
  
  Пролог
  
  Он сидел и не мог оторвать взгляда от нее. Девушки, которая сидела в обществе подруг и смеялась. Мелодичный, красивый смех - это было первое, на что он обратил внимание. Обернулся и замер. В голове всплыла мысль - 'Красивая'. Среднего роста с длинными русыми волосами, глазами цвета изумруда, которые обрамляли длинные ресницы, симпатичный носик, румяные щеки и полные чувственные губы. Губы, в которые так и хочется впиться поцелуем. Которые хочется чувствовать на своих губах, своем теле.
  Он пришел сюда с друзьями, которые наконец-то вытащили его развеяться. Но увидев её, забыл обо всех своих планах. Да что там! Он забыл обо всем на свете и сидел сверля ее глазами.
  
  Глава 1
  Наташа
  
  - Ната, сколько можно меня игнорировать! Если ты сегодня не соизволишь прийти на мой день рождения, я лично приду к тебе домой и вытащу тебя силой! - с угрозой в голосе проговорила Ира.
  - Ну, Ир! Я тебя не игнорирую, просто сейчас завал на работе. Тут не то, что телефонные звонки, я забыла когда уделяла должное внимание сыну. Он меня почти не видит дома. - оправдывалась я.
  - Я тебя прекрасно понимаю и обещаю договориться с Максимкой. Это всего лишь на один вечер. Тем более, завтра суббота. А без тебя ведь праздник не праздник!
  - Хорошо, уговорила! Где и во сколько? - сдавшись, ответила я.
  - В 9 в моем клубе. Целую. До вечера. - радостно затараторила в трубку Ира.
  - До вечера.
  День выдался напряженный. Впрочем как и всегда. Встречи с клиентами, презентации, которых сегодня было три. Как же мне хотелось бы прийти домой и отдохнуть. Я бы поиграла с сыном, посмотрела бы с ним мультфильмы перед сном, почитала ему сказки, а потом приняла бы расслабляющую ванну. Я уже представляла себя лежащей в пахучей воде с пеной и бокалом красного вина в руке, как тут позвонила Ира, моя лучшая подруга. И напомнила мне о ее сегодняшнем дне рождения. Конечно, я не забыла об этом и подарок купила. Но ведь можно же немного помечтать? Взглянув на часы, обнаружила, что рабочий день подошел к концу. Закончила просматривать отчеты, сохранила всю документацию и выключила компьютер. Пора и честь знать.
  * * *
  - Мамочка! - бросился ко мне Максим, как только я переступила порог дома.
  - Максим, ты куда побежал? - вытирая руки о фартук вышла из кухни Лидия Федоровна, наша домоправительница.
  - Мама с работы пришла! - ответил Максим, обнимая меня.
  - Привет, котенок! Добрый вечер, Лидия Федоровна! - поздоровалась я с ними.
  - Добрый вечер, Наташенька! Ужин готов. Прошу к столу.
  Поцеловав сынишку я взяла его на руки и, немного покружив, поставила на пол. После чего, мы взявшись за руки вошли в гостиную и сели на диван.
  - Как прошел твой день? - спросила я Максима.
  - Хорошо. Сегодня мы с Колькой в садике играли в водителей!
  - И кто же был лучшим?
  - Конечно я, мамочка! - с гордостью ответил он.
  - А что должны делать водители, что бы работать еще лучше? Как думаешь?
  - Хорошо кушать?
  - Да. По этому пошли мыть ручки и ужинать.
  Покончив с ужином и посмотрев мультики, Максим уснул. Попросив присмотреть за сынишкой Лидию Федоровну, оделась, накрасилась и отправилась на день рождения подруги. Не люблю я опаздывать.
  * * *
  В 21:00 я подъехала на такси к Иркиному клубу. Виновница торжества ждала меня у входа.
  - Наташка, я так рада, что ты пришла! Это самый лучший мне подарок! - подходя ко мне сказала Ира. - Выглядишь просто потрясающе!
  - Всего-то! Одела платье и высокий каблук, немного ярче накрасилась. И вообще, не льсти мне! Сегодня ты у нас королева бала. Поздравляю, солнце! - поцеловав подругу и вручив ей подарок, казала я.
  Войдя в бар, я увидела девчонок, которые сидели за лучшим столиком. Заметив меня, Светка и Машка завопили:
  - Наташка, привет!
  - Идите скорее к нам!
  Обнявшись со всеми, мы сели за стол. Разговорились. Давно ведь не виделись. Вспомнили старые добрые времена, когда учились в финансовом колледже. Как мы вместе отрывались! Прошло почти три года после окончания, а кажется уже целая вечность.
  - Иришка! Еще раз поздравляю тебя с днём рождения! Желаю успехов в работе, море счастья и океан любви! Пусть все твои желания сбудутся! - провозгласила я свой тост, мы чокнулись бокалами и выпили их содержимое.
  - Спасибо, зайка! А счастье свое я, похоже, уже нашла. - с загадочной улыбкой ответила Ирка.
  - Что это за парень, который очаровал нашу Иру? - по-интересовалась я.
  - Его зовут Никита. Для меня он самый лучший! Он так классно целуется, а что творит в постели...
  - Тааак! Давай без подробностей! - возмутилась я.
  - А мне вот интересно! - загорелась Светка.
  - И мне тоже. - подключилась Машка, - Кстати, на счет парней. Ната, я заметила, что вон тот красавчик взгляда от тебя не отводит с момента, как ты пришла.
  Я обернулась. Сначала увидела компанию из троих парней, а потом встретилась с ним взглядом. Высокий, широкоплечий, подтянутый. Каштановые волосы, красивые голубые глаза, ровный нос, мужественный подбородок и губы, которые украсила лукавая улыбка, как только он заметил, что я откровенно его разглядываю.
  - Смотри-ка, а он тебе понравился! - наклонившись по-ближе ко мне сказала Ирка.
  - Да-да! Глянь, даже покраснела! - добавила Светка.
  Переглянувшись с девчонками, Ира встала из-за стола и направилась в сторону парней, в компании которых сидел прекрасный незнакомец.
  - Ира, ты куда? Постой! - попыталась я остановить её, поняв намерения подруги. - А-а-а, бесполезно!
  Ира обернулась и подмигнула мне. Уж если она что-нибудь задумала, её ничто и никто не остановит.
  
  Глава 2
  Владислав
  
  - Влад, ты чего застыл? На кого это ты засмотрелся? - окликнул меня Алекс.
  - На неё. - ответил я, указывая взглядом в сторону девушки. Как только она вошла, я то и дело смотрел на нее, постоянно отвлекаясь от темы разговора.
  - Красивая, но мне больше нравится рыженькая.
  - А мне блондинка. - подключился Кирилл.
  - И как ты намерен к ней подойти? - спросил Алекс.
  - Пока не придумал. Думаю, время еще есть. А пока скажите мне, друзья, что все таки мы будем делать?
  - Поглощаем! - ответил Кирилл.
  - Согласен. Выпьем за успех дела! - подняв свой стакан сказал Алекс.
  Выпив свой виски, я заметил, что одна из её подруг направляется в нашу сторону. Улыбнулся друзьям, сказал:
  - Вопрос решен.
  - Здравствуйте, парни! - сказала девушка, подойдя.
  - Привет, красавица! - ответил Алекс. - Желаешь скрасить нашу компанию?
  - Я пришла позвать вас присоединиться к нашей. Возражений не принимаю!
  - А мы и не собирались возражать! - улыбнувшись сказал я и бросил взгляд на мою прекрасную незнакомку. Вид у неё был обреченный. Видимо она была против такого поворота событий. Но я постараюсь изменить ее мнение.
  - Владислав. - представился я, подойдя к их столику. - А это мои друзья, Кирилл и Александр.
  - Можно просто Алекс! - сказал тот улыбаясь.
  - А как зовут прекрасных дам? - спросил Кирилл.
  - Я Ира. А это Света, Маша и Наташа. - Представила она девушек, повернула голову и засияла. - Я сейчас.
  Она встала и направилась в сторону выхода. Подошла к парню. Который заключил ее в объятья и закружил на месте. Поцеловав, она взяла его за руку и привела к нашему столику.
  - Это Никита! Познакомься, Наташа, Маша и Света! А это наши новые знакомые - Влад, Алекс и Кирилл.
  - С днем рождения, зайка! - поздравил Никита Иру, обменявшись рукопожатиями с нами.
  - С нас полагаются подарки. - сказал я, тоном не принимающим возражений.
  - Может споешь что-нибудь? - спросила Иру Маша.
  - Давайте! - ответила та и начала листать список композиций. Выбрав желаемую, запела. Песней оказалась 'Руки вверх - 18 лет'.
  Так как Наташа не пела с подругами, я решил подобраться к ней по ближе.
  - Скучаешь? - спросил, присаживаясь рядом.
  - Просто отвыкла от таких встреч.
  - Работа?
  - Да. И это тоже.
  - А кем ты работаешь?
  - У меня своё рекламное агентство. А ты?
  - Строительный бизнес. Общее дело. - Сказал я и кивнул в сторону друзей, которые влились в компанию и во всю общались с понравившимися им девчонками.
  - Вы братья? - спросила она, видимо найдя схожесть. Многие считала нас родственниками, хоть это было и не так.
  - Лучшие друзья. Вместе со школы. А вы?
  - А мы дружим с первого курса универа. Ира - моя лучшая подруга. Это она меня сегодня вытащила из дому. Хорошо, хоть перед Максимом объясняться не пришлось. - сказала Наташа. Меня напрягло упоминание мужского имени.
  - Максим - это твой парень или муж?
  Я должен был знать правду. Если она занята, то это меняет дело. Я не отбываю девушек у их парней.
  - Не то и не другое. Максим мой сын. - Улыбаясь своим мыслям ответила Наташа.
  - Это хорошо. - сказал я с облегчением.
  - Почему же?
  - По тому, что мне бы хотелось познакомиться с тобою по-ближе. А парень мог бы помешать моим планам.
  
  
  Наташа
  
  Нет. Это ведь надо быть таким самоуверенным!
  - А по чему это ты решил, что я соглашусь на твои планы? - с долей возмущения в голосе спросила я.
  - Прочитал это в твоих глазах. - ответил Влад спокойно. По его губам расплылась довольная улыбка.
  Он угадал. Я хотела познакомиться с ним по-ближе. Странно, что раньше, относительно других мужчин, у меня такого желания не возникало.
  - Ребята, давайте танцевать! - воскликнула Ира и пошла заказывать музыку.
  Зазвучал медляк. Влад встал и протянул мне руку.
  - Разреши пригласить тебя на танец.
  - Ну пошли. - сказала я и протянула ему свою.
  Владислав повел меня на танцпол. Притянул к себе и положил руки на талию. Я положила свои руки ему на плечи. От чего-то мне захотелось более близкого контакта. И как будто прочитав мои мысли, он обнял меня крепче. По телу разлилась приятная волна тепла и комфорта. Двигался он легко и грациозно, как будто танцевал с пеленок. Мне вдруг стало интересно, как он двигается занимаясь сексом. Блин, от куда эти мысли? К моим щекам прилил румянец. А так как Влад все время смотрел на меня, я попыталась скрыть свою реакцию опустив глаза. Хоть в зале и был полумрак, но он все же заметил мою реакцию. Подняв мой подбородок, внимательно посмотрел на меня.
  - О чем ты подумала? - немного властно, спросил он.
  - Не важно.
  - Для меня важно. Я хочу услышать это от тебя.
  - Ты хорошо танцуешь. Давно занимаешься танцами? - я сказала правду, хоть и не всю. Похоже прокатило.
  - В детстве ходил на танцы, принимал участие в соревнованиях. - ответил он и улыбнулся, видимо вспоминая прошлое.
  - Уверена, что ты даже выигрывал.
  - Я хочу пригласить тебя на свидание. - вдруг сказал он. Меня удивила такая прямота, приятно удивила. Ведь, мой бывший парень, с которым я встречалась на первом курсе колледжа, не был таким прямым в своих высказываниях. Его можно было понять по-своему. Так как он выражался двусмысленно, чтобы, если что, можно было сослаться на шутку и быстренько сгладить неловкую ситуацию.
  - Я хотела уделить выходные сыну. - сказала я, тоже честно. Ведь я так и собиралась поступить. Я планировала эти выходные.
  - Мы можем отдохнуть вместе. Я буду очень рад, если ты возьмешь его с собою. Можно устроить пикник, развлечения. - предложил он, мило мне улыбаясь.
  - Хорошо. - согласилась я. Ведь мне действительно он понравился.
  Музыка сменилась на ритмичную. И мы пошли к остальным за столик. В веселой компании время пролетело незаметно. Разошлись мы за полночь. Предварительно обменявшись номерами телефонов.
  Приехав домой, я долго не могла уснуть. Я была переполнена приятными эмоциями. Которые, к слову, и не давали погрузиться в столь желанное забвение. Меня немного пугала неизвестность, но Влад мне нравился, как никто другой ранее. И я решила пустить ситуацию на самотек. Я ведь уже взрослая девочка. Будь, что будет.
  * * *
  Проснулась я в 7 утра ужасно возбужденная. Мне снился Владислав. Он покрывал мое тело поцелуями. Жаркими, жадными, требовательными и такими страстными...
  - Ох! Вот это сон! - сказала я вставая с кровати. Довольно реальный сон.
  Приняв душ, я накинула халат и спустилась в низ выпить чашечку кофе. Войдя в кухню увидела Лидию Федоровну хлопочущую у плиты.
  - Доброе утро! - сказала та, выкладывая очередной блинчик на тарелку.
  - Доброе! - ответила я и включила кофеварку.
  - Хорошо погуляла вчера на дне рождения?
  - А это так заметно? - улыбаясь спросила я.
  - Конечно. Глаза сияют, щечки порозовели. Тебе нужно чаще так отдыхать. - знала бы она причину моих 'розовых щечек', усмехнулась я про себя.
  - Даже не знаю. А как же Максим? - наливая кофе, спросила я.
  - С Максимкой все будет хорошо. Ведь есть еще я. Да и вообще, ты ведь ушла когда он уже спал. Так что ему разницы никакой. Чем планируешь сегодня заняться?
  - Меня и Максима пригласили на природу.
  - Мужчина пригласил?
  - Да. - протянула я, вопросительно приподняв бровь.
  - Посмотри в гостиной. - сказала Лидия Федоровна и улыбнулась.
  Я прошла в гостиную и застыла у двери. Комната была заставлена моими любимыми ромашками. Они были повсюду... корзины, букеты в вазах. Они ассоциировались у меня с домом. С детства мы с родителями жили в деревне, где с сестрою мы очень любили играться в поле, которое было усыпано ромашками. Сейчас я будто бы вернулась туда, в свое счастливое и беззаботное детство.
  В букете, который стоял на столике в центре комнаты, я заметила открытку.
   'Увидев их, я подумал о тебе. Владислав'
   Прочитав эти слова, мою душу заполнила радость. А парень умеет сделать приятное. Я взяла телефон и набрала его номер. Влад ответил после первого гудка, как будто ждал моего звонка.
  - Доброе утро, Наташа! - услышала я в трубке.
  - Доброе! Спасибо за цветы. Мне очень приятно. - все также улыбаясь, сказала я ему.
  - А мне приятно делать приятное тебе. Во сколько мне за вами заехать?
  - Давай после обеда, часа в 3.
  - Договорились. До встречи.
  - До встречи.
  
  Глава 3
  Владислав
  
  Распрощавшись со всеми, Наташа на такси поехала домой. Парни, как и девушки, тоже вызвали такси и разъехались по домам. Некоторые даже вместе. Боже, Кирилл не меняется! В клубе остались лишь Ира с Никитой. Решив для себя начать действовать, подошел к Ире, которая уже тоже собиралась домой.
  - Ир, можешь дать мне адрес Наташи?
  - Зачем это тебе?
  - Ты, наверное, заметила, что она мне очень понравилась. Я просто хочу сделать ей приятный сюрприз.
  - Хорошо. Но знай, обидишь ее, убью! - строго проговорила она.
  - Договорились. - подмигнув, ответил я.
  Мне не хотелось ехать на такси, а за руль я садиться выпившим не привык. По этому решил пройтись. Было раннее утро. Я шел по центру города и увидел витрину круглосуточного цветочного магазина, в которой было множество цветов. Мой взгляд остановился на белых ромашках. Не знаю почему, но они мне показались так похожими на Наташу. Я решил подарить ей много ромашек. Зашел в магазин и оформил заказ. Попросил доставить цветы как можно раньше, накинув этом приличную сумму сверху. И пошел домой.
  Как бы я ни старался уснуть, у меня ничего не получалось. Перед глазами стояла она, стоило только мне их закрыть. Ее милое лицо, эти глаза... в которых я тонул. Красивое, такое идеальное тело. В этом я убедился, когда мы танцевали. Я хотел ее с первой минуты. Такого со мною не случалось ранее.
  В 15:00 я стоял у двери дома Натальи. Позвонил в звонок. Двери мне открыла очень приятная пожилая женщина.
  - Здравствуйте, меня зовут Владислав!
  - Я Лидия Федоровна! Проходите, пожалуйста в гостиную. Наталья скоро спустится.
  Я прошел в дом. В гостиной увидел мальчишку. На вид ему было примерно 3 года. Русые волосы, зеленые глаза, курносый нос и ямочки на щеках. Которые появились, когда он улыбнулся, увидев меня.
  - Привет! - сказал он, когда я подошел к нему по-ближе.
  - Привет! - ответил я.
  - А как тебя зовут?
  - Меня зовут Владислав. Ты можешь называть меня дядя Влад или Влад. Так, как тебе будет удобнее. А тебя?
  - Меня - Максим. Ты любишь машины? - спросил он, указывая на две машинки, которые держал в руках.
  - Конечно люблю! У меня есть несколько дома, а на одной я приехал сюда.
  - А можно будет посмотреть? - с горящими глазами спросил Максим.
  - Только если твоя мама разрешит.
  - Мама, а можно мне будет посмотреть на машины Влада? - спросил Максим, глядя мне за спину.
  
  Глава 4
  Наташа
  
  Спустившись в гостиную я увидела Влада и Максима. Они разговаривали, и похоже, о чем-то интересном. У Максимки было восторженное выражение лица, глазки блестели. Он увидел меня и спросил, можно ли ему будет посмотреть на машины Владислава. Который, в свою очередь, поднялся и обернулся в мою сторону. Он был одет в футболку, потёртые джинсы и кеды Converse. Вроде бы и просто, но выглядел, как модель с обложки модного журнала. К моим щекам прилил румянец, когда я вспомнила свой сон. Как будто прочитав мои мысли, он мне улыбнулся.
  - Конечно, котёнок! - поспешила ответить я.
  - Привет! - сказал Влад. Подошел ко мне, взял мою руку, поднес к губам и поцеловал.
  - Привет! - ответила я, обводя комнату заставленную цветами. - Еще раз, спасибо за цветы.
  Владислав улыбнулся и кивнул головой.
  - Прекрасно выглядишь.
  - Спасибо.
  На улице с самого утра была чудесная солнечная погода, за что я и любила лето. Я одела бирюзовый сарафан без бретелек длинною до колен. С коричневым пояском на талии и такого же цвета сандалии.
  - Я так понимаю, вы готовы? Тогда в дорогу!
  - А куда мы поедем? - спросил Максим у Влада, подходя к нам.
  - Мы поедем гулять в парк. И, если ты не против, возьмем с собою Джека.
  - Кто такой Джек? - с интересом спросил Максим.
  - Это мой друг. Он тебе понравится.
  Влад подмигнул мне, подошел к входной двери и пропустил нас вперед. Мы вышли во двор и подошли к его машине, на заднем сидении которой сидела овчарка.
  - А вот собственно и Джек. - открывая дверцу машины и выпуская собаку, сказал Влад. - Познакомьтесь.
  Пёс вышел и спокойной походкой направился к нам. Я с детства любила животных и Джек не стал исключением. Умный и воспитанный пес. Понюхал меня, разрешил погладить, уткнулся мокрым носом в мою ладонь. Потом подошел к Максиму, который улыбался и протянул ему руки.
  - Привет, Джек! Давай дружить! - сказал сынок. Джек в ответ лизнул его в щеку.
  - Ну вот и познакомились. Прошу всех в машину. - сказал Владислав.
  
  Владислав
  
  Я предложил поехать в центральный парк города, который пользовался популярностью у любителей отдыха на природе, по этому там обычно отдыхала уйма народа. Странно, но сегодня было не многолюдно. Мы решили расположиться на лужайке возле озера. Я расстелил плед и мы с Наташей сели на него. Максим играл с Джеком. Наташа смотрела на него с какой-то грустью.
  - Почему ты грустная? Неужели из-за меня? - поинтересовался я, открывая корзину для пикника и доставая от туда еду.
  - Нет. Конечно, нет. Я просто задумалась.
  - О сыне? - Наташа кивнула. - Сколько ему?
  - Скоро будет 4 года. Уже такой взрослый.
  - А где его отец? - задал я вопрос, что давно меня тревожил.
  - Погиб в автомобильной аварии. Вместе с моей сестрой, которая тогда была на восьмом месяце беременности. - ответила Наташа и на ее глаза навернулась слезы. - Они были в гостях и, возвращаясь домой, столкнулись с грузовым автомобилем, водитель которого потерял управление. Стас умер сразу, а Маша позже, в больнице. Удалось спасти только Максима. Мы с сестрою были очень близки, даже неразлучны... Близняшки... Знаешь, мне жить не хотелось! Хотелось умереть. Эта такая боль. Удержал меня на свете Максимка. Ради него я сейчас живу.
  - Прими мои соболезнования. Не хотел тебя расстраивать... - искренне сказал я.
  - Ничего. Все нормально. Прошло уже почти четыре года, а для меня как-будто это было вчера. - сказала Наташа.
  Видно было, что она еле сдерживала слёзы. Мне захотелось ее утешить, я придвинулся ближе и обнял ее.
  
  Наташа
  
  Не знаю по чему, но мне вдруг захотелось рассказать все, что терзало мою душу вот уже четыре года. Влад придвинулся ко мне ближе и притянул в объятья, я прижалась к его груди и заплакала еще сильнее. Со временем мои слезы утихли и я подняла свой взгляд к его лицу, ожидая увидеть осуждение. Что угодно... Но Влад смотрел на меня с пониманием и тревогой. Он взял моё лицо в свои руки, вытер дорожки слез с моих щек. Наклонился и поцеловал. Так нежно, так трепетно. Мое сердце пропустило удар, замирая на миг. Все мысли улетучились из моей головы, остались только я и он. С моих губ сорвался тихий стон. Оторвавшись от меня, Влад посмотрел мне в глаза. В его глазах горел огонь, всепоглощающий огонь желания.
  - Мамочка, я хочу пить! И Джек тоже! - подлетел к нам Максимка и вернул нас в реальность.
  - Будешь лимонад? - спросила я, отгоняя наваждение.
  - Да! - резво ответил он.
  - А Джека мы сейчас тоже напоим. Ко мне, Джек! - сказал Влад и пошел в сторону машины. Пес весело побежал в сторону машины за своим хозяином. А я невольно залюбовалась Владиславом, точнее его красивой спиной и аппетитной попкой, такой уверенной походкой.
  - Ты ему нравишься, мама. - сказал Максим.
  - От куда ты знаешь? - удивилась я его умозаключением.
  - Это же видно! - сказал Максим таким тоном, будто я не понимаю очевидного.
  - А тебе нравится Влад? - спросила я. Мне было интересно его мнение.
  - Да. Я бы хотел такого папу. Он хороший. - ответил не задумываясь Максим.
  - Кто хороший? - спросил Влад. Когда он успел подойти?
  - Ты хороший! - сказал Максим, выдавая тему нашего с ним разговора. А Влад ему лишь улыбнулся и взглянул на меня.
  - А давайте сыграем во что-нибудь? - быстро предложила я.
  - Давайте в 'Панаса'! - предложил Максимка.
  - Чур не я! - крикнула я.
  - Не я! - крикнул сынок.
  - Это значит я первый? - спросил Влад и обворожительно мне улыбнулся. - Расскажешь правила, Максим?
  Пока Максимка рассказывал правила игры. Я отвязала цветной платок, украшавший мою сумочку. Повязала его на глаза Владу. Мы с Максимом раскрутили его вокруг оси, приговаривая: 'Панас, Панас! Лови мух, а не нас!'. И разбежались по сторонам, хлопая в ладоши. Джек бегал с нами, постоянно сбивая Влада с ног, а мы с сынишкой все уворачивались от его рук. Когда, в очередной раз, Влад чуть не упал на землю из-за Джека, я не смогла удержаться и засмеялась. А он, казалось, этого и ждал. Сделал выпад в мою сторону и схватив за талию, начал ощупывать моё тело. Хоть это было согласно правилам (чтобы опознать человека), он точно сделал это нарочно. Ведь нельзя же было сомневаться в том что это была я, а не Максим.
  - Это Наташа! - сказал Владислав, снял повязку и протянул её мне.
  - Угадал! Теперь ты, мама!
  - Да, сынок! Теперь моя очередь.
  Влад завязал мне глаза. Меня раскрутили и разбежались. Через несколько минут я поймала Максима, который поймал меня. И я опять водила. Весело смеясь, я пошла влево и споткнулась. Успела только испугаться, по тому что меня спас Влад. Подхватил на руки и усадил на плед.
  - Спасибо тебе. Я так испугалась! - сказала я, переведя дух.
  - И я испугался. - ответил Максимка, подошел ко мне и обнял.
  - Обращайся. Думаю, нам пора подкрепиться, а то мама устала и валиться с ног. - сказал он, обращаясь к Максиму.
  - Да. - согласился Максим. - Смотрите какие тучки! Дождик будет?
  - Похоже на то. Я забыла посмотреть прогноз погоды на сегодня.
  - Дождь обещали, но ближе к ночи. Видимо на небе решили иначе. Может быть поедем ко мне? Там и поедим. Я вас приглашаю к себе в гости.
  - Ух-ты! А на машины твои посмотрим? - обрадовано воскликнул сынок.
  - Может в другой раз? - спросила я.
  - Я настаиваю. Тем более, я живу неподалеку.
  Пока мы спорили, все небо застили тучи и начал срываться дождь.
  - Максим, скорее садись в машину, а мы соберем вещи! - сказала я сыну.
  - Я справлюсь сам. Идите в машину. - сказал Влад и начал активно собирать посуду в корзину. Взяв врученные им ключи, мы побежали к машине. А дождь усиливался с каждой минутой. Летний ливень. Через несколько минут к нам присоединился Владислав. Он положил вещи в багажник и сел за руль. Видно было, что он изрядно намок. Когда он садился в машину, я заметила, как мокрая футболка прилипла к его телу, хорошо обрисовывая перекатывающиеся мышцы.
  - Сейчас включу печку и мы согреемся. - сказал он, нажимая на приборную панель.
  - Отличная идея. - только и успела ответить я, как зазвонил мой мобильный. Я полезла в сумочку и выудила из неё телефон. На дисплее виднелось имя моей закадычной подружки.
  - Алло! Приветик, Иришка!
  - Привет! Ты чего не звонишь? Как добралась вчера? Без происшествий?
  - Слава Богу, хорошо! А вы? Долго еще праздновали?
  - Да какой там! Как только поговорила с Владиславом, так сразу домой поехали. - сказала Ирка. Я бросила взгляд на Влада и не отрываясь спросила.
  - Так это ты дала ему мой адрес? Я, почему-то, так и подумала. - Влад с улыбкой посмотрел на меня и, пожав плечами, снова сосредоточился на дороге.
  - Да. Я. Надеюсь, он ничего плохого не сделал?
  - Нет. Просто завалил меня цветами. - с улыбкой ответила я.
  - От меня ему плюсик! И когда вы встречаетесь с ним?
  - В данный момент.
  - О! Поняла! Не отвлекаю. Позже жду от тебя подробностей. Целую. До связи.
  - Целую. Пока. - ответила я и положила трубку.
  Посмотрев в окно, я увидела, что мы въехали в частный сектор. В основном, здесь были виллы и коттеджи.
  - Вот мы и приехали.
   Мы с сыном жили скромнее. Хоть мой дом и был двухэтажным, но все же не таким большим, каким оказался дом Владислава. Красивый высокий забор, кованные ворота. К дому вела подъездная дорога, вдоль которой росло множество цветов, кустарников и декоративных деревьев. Территория прилегающая к дому была огромной.
  Машина остановилась у парадной двери, возле которой стоял мужчина лет 40-ка с зонтом. Он подошел к машине и помог нам выбраться из машины, провел в дом.
  - Добро пожаловать! Чувствуйте себя, как дома! - сказал Владислав.
  Как только мы зашли в дом, в комнату вошла женщина. На вид ей было лет 30-ть. Лицом очень похожая на Владислава, тоже голубоглазая. Только плотного телосложения и блондинка. Она подошла к встречавшему нас мужчине. Который был ее противоположностью. Высокий, широкоплечий, худощавый, но подтянутый. Каштановые волосы были подстрижены коротким ёжиком. Кареглазый и смуглокожий.
  - Это моя сестра Майя и ее муж Сергей. Наталья и Максим. - представил нас друг другу хозяин дома.
  - Приятно познакомиться! - сказала я паре.
  - Взаимно. - сказал Сергей.
  - И мне тоже! - ответила Майя. - Ужин готов. Прошу к столу!
  Похоже эта семья любила принимать гостей в своем доме.
  
  Глава 5
  Владислав
  
  Мы прошли в столовую. Во главе стола сел я, справа сидела Майя, рядом с нею Сергей, а слева сели Наташа и Максим.
  - Как пикник? Ты весь светишься! - сказал Сергей, обращаясь ко мне.
  - Спасибо, хорошо! Только вот дождь не кстати начался. - ответил я.
  - А, по моему, очень даже кстати! - сказал Сергей и подмигнул мне. На что и Наталья и Майя улыбнулись.
  - Завтра приезжает Лика. Она очень по тебе соскучилась. - сказала сестра.
  - Я тоже соскучился. - сказал я и глянул на Наташу. Она насторожилась и вопросительно посмотрела на меня. Но ситуацию спас Максим.
  - А кто такая Лика? - спросила она.
  - Это наша с Серёжей дочь. - сказала Мая ей и переведя взгляд на Максима, добавила. - Она хорошая и очень общительная девочка. Вы с ней обязательно подружитесь!
  - Это хорошо! Ведь я тоже хороший мальчик. Да, мама? - спросил Наташу Максим.
  - Для меня ты самый лучший! Кушай, зайчик! - ответила Наташа.
  Этот ужин был одним из самых приятных для меня. Наверное, по тому, что на нем присутствовала она. За разговорами обо всем, время пролетело быстро и незаметно. Взглянув на настенные часы, я увидел, что уже восьмой час вечера.
  - Я уже наелся. И спать хочу. - через какое-то время сказал Максим.
  - Нам, наверное, пора домой. - сказала Наташа. Видимо она решила сбежать.
  - Оставайтесь у меня на ночь. В доме полно комнат. Тем более, на улице льет дождь. - как можно убедительней сказал я. Проблемы не составило бы отвезти их домой, но мне так не хотелось их отпускать.
  - Конечно оставайтесь! - сказал Сергей.
  - Пойдем-те, я покажу вам комнаты. - предложила Майя.
  Пока девушки отсутствовали, мы с Серым убрали грязную посуду в посудомоечную машину, остатки еды в холодильник.
  - Пойдем в гостиную? - спросил я.
  - Может в карты сыграем? - предложил Серый.
  - Давай. В дурака?
  Как только мы расположились, в комнату вошли Наталья и Майя.
  - Чем вы тут занимаетесь, мальчики?
  - Хотим сыграть в дурака. Вы с нами? - спросил я девушек.
  - Я играю. - ответила Майя.
  - И я тоже. На что играем? - спросила Наташа. И встретила наши недоуменные взгляды. - Ну, мы в универе, в общаге играли в основном на деньги. Любо на желания.
  - Мне нравится эта идея. Давайте на желание. - У меня в голове созрел небольшой план. Нужно попытаться воплотить его в жизнь.
  - Будет интересно, мы раньше играли просто так. - сказала Мая.
  - Какие правила и какого рода желания? - спросил Сергей.
  - Играет каждый сам за себя. И тот, кто оставил последнего в дураках загадывает ему желание. Думаю любого. Только в рамках разумного. И лучше такие, чтобы можно было посмеяться. Например, прокукарекать. - пожав плечами ответила Наталья.
  - Хорошо, раздавай! - сказал я и протянул Наташе колоду карт. Вообще-то я везучий, но не знаю как играет она.
  
  Наташа
  
  Первой проиграла Майя Сергею, потом Сергей мне, потом Майя Владу, а после Влад мне. Все они играли хорошо, но мне везло сегодня. Влад раздал карты и началась игра. Они, как будто сговорились! Решили меня завалить. Майя и Сергей вышли из игры. Сейчас был ход Влада. На руках по три карты. У меня козырный пиковый король, дама червей и десятка треф. Я догадывалась, какие у него карты. Все зависело только от его решения. Поддаться или добить. Глядя на него я поняла, что он что-то задумал.
  - Ходи уже! Не томи! - сказала я ему.
  - Дай-ка еще подумать! - с ехидной улыбочкой ответил Влад. Ничего хорошего мне эта улыбка не обещает...- Вот так! - сказал он и положил на стол пикового козырного валета.
  - Бью! - ответила я и положила на него пикового короля.
  - Ну тогда подбрасываю! - и выложил на стол червового и бубнового королей.
  - Я проиграла! И каково будет твое желание? - спросила я обреченно и взглянула Владу в глаза.
  - Можно я озвучу его потом лично Наташе? - спросил он.
  - Так не честно! Мы тут и танцевали и кукарекали! - сказала Майя.
  - Да, Наташа! Мы настрадались, теперь твоя очередь. - добавил Сергей.
  - Я готова выполнить любое желание. Ну не виновата же я, что мне сегодня везло? - Пыталась оправдаться я.
  - У меня только одно желание. - сказал Влад. Повернулся ко мне лицом и впился взглядом в мои глаза. - Я хочу, чтобы ты провела эту ночь со мною.
  - Ну и запросики! Не сильно? - спросил Сергей Влада с улыбкой.
  - Без комментариев. Решать Наташе. - ответил я.
  Вся краска прилила к моему лицу, когда я услышала предложение Влада провести с ним ночь. Он наверное шутит? Безусловно, он мне очень нравится. Но чтобы на первом свидании... Увидев мое смятение, он сказал:
  - Ничего такого! Только если сама этого не захочешь. - сказал Влад и подмигнул мне.
  - Так как я человек слова. А я сказала, что выполню любое желание. Я согласна. Почему-то я тебе верю.
  - Сыграем еще? - спросил Сергей глядя на жену. - У меня появилось одно желание...
  - Я пожалуй пойду уже спать. А желание твое я и так исполню. - ответила она и пошла к лестнице ведущей на верх к спальням. - Любое.
  - Всем спокойной ночи! Я пошел. А то еще передумает! - улыбнувшись нам сказал Сергей и поспешил за женой.
  - Пойдем, я покажу тебе свою комнату. - сказал Владислав.
  - Ты серьезно, по поводу желания? - спросила я поднимаясь за ним по лестнице.
  - Хочу узнать тебя по-ближе.
  - Я загляну к Максиму на минутку.
  - Конечно. Моя спальня в конце коридора справа. - сказал Влад и ушел.
  Максимка мирно спал в кровати. Я подошла к нему и поцеловала в щечку, как делала каждую ночь перед сном. Укрыла одеялом, что частично сползло и вышла из комнаты, тихонько прикрыв двери. У комнаты Влада я остановилась и, собравшись с духом, открыла двери.
  Зайдя в спальню Влада я сразу отметила, что та была огромной и просторной. Выполнена в белых и голубых тонах. Большое окно с выходом на балкон. В центре комнаты стояла кровать. Большая с кованными перилами. Четыре подушки две квадратные и две прямоугольные, белого и голубого цветов. Белое постельное белье и голубое покрывало в красивый рисунок, который повторялся на шторах. На подоконнике стояла ваза с белыми ромашками. Владислав стоял у двери, которая видимо вела в ванную комнату.
  - Располагайся. Я пока приму душ. Или ты первая?
  - Иди. Конечно. - ответила я.
  Влад скрылся за дверью ванной. А я могла осмотреться по-лучше. На комоде стояла стерео система. Я подошла и включила её. Из колонок зазвучала песня 'Enigma feat Andrew Donald's - Simple Obsession'. Мне она очень нравилась. Я засмотрелась на картину висящую на стене. На ней было изображено море, спокойное, и остров. Я хотела бы сейчас оказаться там. Я начала двигаться в такт музыке, плавно раскачивая бедрами и качая головою. Прикрыла глаза и отдалась успокаивающей мелодии.
  Моей талии коснулись руки. Я почувствовала приятный запах геля для душа. Влад притянул меня к себе и поцеловал в изгиб шеи. И почему я не испугалась? Я обернулась и посмотрела на него. Его волосы были мокрыми. Вода стекала по его голому торсу до полотенца обернутого на его бедрах, очень низко.
  - Твоя очередь. - сказал он. - В ванной есть халат. Можешь его надеть.
  Кивнув, я пошла в ванную и закрыла за собою двери. Ванная комната оказалась тоже довольно большой. В ней находилась просторная душевая кабинка, умывальник, над ним большое зеркало, а на возвышенности в углу было джакузи? Все было в тех же белых и голубых цветах. Раздевшись и отрегулировав температуру, я стала под струи воды. Божественно! Очень люблю воду. Могу по-долгу плавать и часами сидеть в ванной наполненной водой и пахучей пеной. Помывшись я, с неохотой, вышла из душа и одела халат. Просушив полотенцем волосы, вышла из ванной комнаты. Влад стоял у шкафа с вещами. Одетый в футболку и пижамные штаны.
  - Могу предложить тебе свою футболку. - сказал он, потянувшись за вещами.
  - Ты оделся. - с разочарованием отметила я.
  - Я в любой момент могу раздеться. - с улыбкой сказал он.
  - Я сказала это в слух?! - спросила я. Подошла к нему, и взяв с его рук футболку, скрылась за дверью ванной. - Ну почему я это сказала вслух! Нужно сначала думать, а потом говорить! - ругала я себя шепотом, одеваясь.
  
  Глава 6
  Владислав
  
  'Такая смешная. И очень привлекательная. Почему меня к ней так тянет?' Наташа вышла буквально через пару минут. Я полу лег на кровати поверх одеяла и с интересом смотрел на нее. Наташа подошла и забралась на кровать под одеяло.
  - Ты хотел узнать меня по-лучше? - спросила она.
  - Да. И сейчас хочу. - ответил я.
  - Тогда спрашивай. Что тебя интересует?
  - Все. Расскажи мне о своих родителях.
  - Мою маму звали Лиза, а отца Григорий. Они были замечательными родителями. Жили мы не богато, но не в чем не нуждались. Отец работал на заводе не покладая рук, его очень ценили. Сначала он был простым рабочим, позже стал бригадиром, потом его повысили до начальника смены. Мать была бухгалтером и работала на том же заводе, где и отец. После свадьбы, мама забеременела и ушла в декрет, с которого так и не вернулась. Потому что нас у нее родилось двое. Она посвятила всю себя нам и отцу. И вела домашнее хозяйство, которое было немалым. Корова, свиньи, гуси и куры. Я и Маша были мамиными помощницами. Наша семья была дружной, мы любили друг друга и уважали мнение каждого. После окончания школы, мы с сестрою уехали из поселка в город учиться. Вскоре заболел отец. Обследование показало злокачественную опухоль головного мозга, не операбельную. Болезнь прогрессировала очень быстро. Через четыре с половиной месяца он умер, а еще через два не стало и мамы... она его очень сильно любила. После смерти родителей мы с сестрою стали еще ближе. - сказала она сквозь слёзы и разрыдалась.
  
  Наташа
  
  Влад придвинулся ко мне и притянул в свои объятия. Не знаю сколько мы так просидели, но со временем я успокоилась. Тогда он взял мое лицо в ладони и вытер большими пальцами слезы со щек. Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Я ощущала его горячее дыхание. Это было так волнительно и чувствовалось так правильно.
  - Я чувствую себя ответственным за твои слезы.
  - Ты ни в чем не виноват. Просто я очень сентиментальная. - сказала она.
  - Я сочувствую тебе. Бедная девочка, через сколько же всего тебе довелось пройти. - сказал Владислав.
  Он погладил меня по, все еще влажным, волосам. Вдохнул и прикрыл веки, мне показалось будто он наслаждается прикосновением ко мне. Но когда он открыл глаза, я поняла, что мне это вовсе не показалось. Они были полны огня. Желание, страсть и нежность переплелись между собою. Может это странно, но я чувствовала те же эмоции. Поддавшись порыву, я прильнула к его губам. И как только соприкоснулись наши губы, меня обдало жаркой волною возбуждения. От нахлынувших ощущений, я приоткрыла губы из которых вырвался стон. Влад сразу же этим воспользовался и проскользнул своим языком в мой рот. Он медленно, наслаждаясь, исследовал его. Казалось, будто бы он хотел продлить этот момент, насладиться им. Как и я. Я ответила на его поцелуй и в какой-то момент прикусила его нижнюю губу, на что Влад ответил стоном. Из нежного наш поцелуй быстро стал жадным и страстным. Я обняла его за шею и запустила свои руки в его волосы. Он придвинулся ко мне еще ближе и бедром я почувствовала его эрекцию. Я безумно его хотела и решила 'пусть это будет он'.
  - Я хочу тебя! - прошептала я ему в губы.
  - Наташенька, ты себе не представляешь, как я тебя хочу. - ответил мне Влад и поцеловал с еще большим напором.
  Я чуть не задохнулась от наплыва чувств. Но все же, нехотя, отстранилась от его губ. На что Влад посмотрел на меня с удивлением. Я должна его предупредить.
  - Ты у меня первый. - смущенно сказала я.
  
  Владислав
  
  'Ты у меня первый' прозвучали ее слова. На мгновение я застыл не зная, что делать. Наверное, миллион разных мыслей пронеслись у меня в голове. Я, безусловно, чертовски сильно хочу ее. Но не хочу, чтобы она о чем либо сожалела. Нужно дать ей время. Конечно, этот факт меня обрадовал, но...
  - Ты уверенна, что хочешь этого именно сейчас? Я тебя не тороплю и могу подождать сколько потребуется.
  - Хочу... Очень тебя хочу... - прошептала мне в губы Наташа.
  - Хорошо. Я не буду торопиться.
  Приподнявшись на кровати, я стянул с нее одеяло и навис над ней. Наташа лежала на кровати. Такая красивая. Волосы рассыпаны по подушке. Румяные щеки, припухшие от поцелуев губы, блеск в глазах, которые были полны желания и в которых не проглядывалось ни капли сомнения. От ее вида я стал еще тверже. Хотя куда уж дальше? Взобравшись на кровать, я навис над Наташей, взглянув ей в глаза и поцеловал. Нежно, ласково, неспешно. Она обвила мою шею руками, зарылась пальцами в волосы... Ммм.. как мне это нравится. Оторвавшись от ее сладких губ, спустился на шею. Мне хотелось преклонятся перед ней, покрыть поцелуями каждый сантиметр ее, такого желанного мною, тела. Через ткань футболки, рукою я дотронулся до ее соблазнительной груди, зажал между пальцами вершину соска и услышал стон. Простонав в ответ и подняв футболку, я взял второй ее сосок в рот и, немного пососав, сжал его зубами.
  Все это время, Наташа стонала и извивалась подомною. Я еле сдерживался, но все же держал себя в руках.
  - Пожалуйста... - простонала она.
  - Еще нет, малышка. Не торопись. Ты так прекрасна. Дай мне насладиться тобою. - ответил я и продолжил играть с ее грудью.
  Насладившись, я начал медленно опускаться ниже по ее телу. Проложив дорожку поцелуев по ее животу к бедрам, я приблизился к ее киске. На Наташе были крошечные бежевые кружевные трусики, которые тут же съехали вниз по ее стройным ножкам и оказались за пределами видимости. Туда же отправилась и ее футболка. Теперь она была предо мною во всей своей красе.
  - Раздвинь для меня свои ножки, сладкая. - попросил я.
  Спустя несколько секунд, немного неуверенно, она развела ноги. Но, как только я склонился над ее гладкой, совершенной киской, попыталась свести их. Явно смущенная моими действиями.
  - Не стоит. - сказал я и развел ее ножки еще шире, открывая ее полностью для меня.
  Я наклонился и попробовал ее, задев языком клитор. Сладкая, как я и думал. Наташа дернулась и простонала. Я был, как мог, нежен подводя ее все ближе к краю. Такая узкая и влажная, она убивала меня. Ее красота, реакция тела. Она неотрывно смотрела на меня, пока я ее ласкал.
  - Прошу... Влад... - взмолилась Наташа. С силой сжала руками простыни и подалась навстречу моему рту.
  Тогда я с силой всосал ее клитор и начал жестко его сосать. Через несколько мгновений она кончила. Извиваясь подомною и громко прокричав мое имя. О, да! Я бы мог вечность наблюдать за ее оргазмами. Глядя на нее, удовлетворенную, такую потрясающе красивую и лежащую в моей постели, мне безумно хочется продолжения. Мой каменный член тому подтверждение. Но я для себя уже все решил. Сегодня большего не будет. Я поднялся на руках к ее лицу и поцеловал.
  - А теперь давай спать.
  Наташа явно была удивлена.
  - А как же ты? - начала было она, но я прервал ее попытку договорить поцелуем.
  - Все нормально. Давай не будем спешить, у нас ведь есть время. - сказал я, оторвавшись от ее губ. Лег рядом и притянул в свои объятья. Она удобно примостилась в изгибе моего плеча.
  - Завтра ты мне еще что-нибудь расскажешь, или ты хочешь узнать что-либо обо мне?
  - Конечно, я очень хочу узнать о тебе. - сказала она и зевнула. - Извини.
  - Спокойной ночи. - сказал я и поцеловал ее в макушку.
  - Спокойной. - ответила Наташа и погрузилась в сон.
  
  Глава 7
  Наташа
  
  Я открыла глаза и уставилась потолок. Провела руками по шелковым простыням. Я не дома. Потерла глаза и окинула взглядом комнату. Комната Влада, которого здесь не наблюдается. Потянувшись, взяла с прикроватной тумбочки телефон и обнаружила, что уже девятый час. 'Ничего себе я спала! Нужно вставать. Максим, наверное, еже проснулся'. Одевшись, приведя себя в ванной в порядок я направилась вниз. Шум голосов и задорный детский смех привели меня в гостиную.
  - Мамочка, ты проснулась! Доброе утро! - сказал Максим подбегая ко мне.
  - Доброе утро, котеночек! Я проспала. - виновато сказала я сыну. - Всем доброго утра! - сказала я обращаясь к Майе и Сергею.
  - И тебе доброе утро! - ответили они в один голос и засмеялись.
  - Такое иногда бывает! Познакомься с нашей доченькой! - сказала Майя и указала на маленькую белокурую девчоночку, которую я сразу не заметила.
  - Здравствуйте, тетя Наташа! Меня зовут Лика! - сказала она.
  - Приятно познакомиться! - ответила я. - А вы не знаете где Владислав?
  - Он умчался в офис. Сказал, что это срочно и не на долго. И просил его дождаться. - ответил мне Сергей.
  - Хорошо. Дождемся.
  - Наташа, будешь завтракать? - спросила Майя.
  - Как-то аппетита нет. Но можно чайку.
  Мая все же уговорила меня немного поесть. Салат 'Цезарь', тосты с малиновым джемом и черный чай с молоком. Пока дети играли в прятки по всему дому вместе с Сергеем, который им явно поддавался и всячески подыгрывал. Мы общались с Майей о нашем о женском. О детях. И допивали свой чай.
  - А мы с Сергеем хотим еще одного ребенка. Это минимум. Вообще хотим троих-четверых детей. А что? Здоровье позволяет и желание огромное есть.
  - Это хорошо! Я тоже хочу большую семью и много детишек! Ссылаясь на гены - это не сложно.
  - А что с генами?
  - У меня была сестра близняшка, Маша. Она погибла в автомобильной аварии.
  - Извини. Прими мои соболезнования.
  - Его нет дома! Уходи! - сказал Сергей.
  - Проверю лично, тогда уйду! И не мешай!
  Услышали мы с Майей доносящиеся все ближе голоса. И тут в кухню ворвалась девушка. Злая... и очень красивая. Высокая, стройная. Одетая в короткое красное платье в облипочку с глубоким вырезом и туфли на высоком каблуке. Длинные каштановые волосы были распущенны. Ее образ завершал безупречный макияж. Заметив меня, она на секунду удивилась, а после продолжила.
  - А это здесь кто? Новая подстилка Влада! Что за замухрышка?! Пф...
  - Здравствуй, Алеся! Не стоит обижать нашу гостью! Ты не у себя дома, так что попрошу тебя успокоиться. Тем более в доме дети. - перебила ее Майя. - Как видишь, Влада дома нет. Он сейчас на работе. Зайди или перезвони по-позже.
  - Я подожду его здесь! - ответила Алеся.
  На меня накатила волна чувств. Смятение, обида, злость. Именно в таком порядке. Чтобы не взорваться сейчас и не вступить в конфликт, я решила уйти.
  - Думаю, тебе стоит уйти. - сказал Сергей девушке, оценив ситуацию.
  - Не стоит. Спасибо за гостеприимство. Нам уже пора домой. - сказала я с улыбкой, вставая из-за стола.
  - Наташа, останься... - попыталась остановить меня Майя.
  - Максим, скажи Лике и ее родителям 'До свидания'. Мы едем домой. - сказала я.
  - Пока, Лика! До свидания, дядя Сережа и тетя Майя! - сказал Максимка, подойдя ко мне.
  Распрощавшись со всеми мы вышли из дома, на пороге которого я вызвала такси, очень надеясь на то, что мы уедем от сюда перед приездом Влада, и медленно побрели по подъездной дороге до ворот. Меня задели слова той девушки. Кем бы она не была для Влада, она не имела права так высказываться в мою сторону. А если она его девушка? Я даже не спросила есть ли у него девушка! Почему-то была уверенна, что Владислав честен со мною... До чего же я наивная! Впредь будет мне уроком вся эта ситуация! Через несколько минут подъехало такси, мы забрались в него и поехали.
  
  Владислав
  
  Прошлая ночь была для меня откровением. Этой ночью, впервые за несколько лет я испытал целый калейдоскоп ощущений. Милая Наташа... Сегодня я проснулся ранним утром и долго любовался ею. Она была похожа на ангела...
  - Влад, ты меня слышишь? - услышал я вопрос Алекса.
  - Ты о чем? - спросил я.
  - Мне интересно, где ты сейчас? А хотя, я догадываюсь. - с лукавой улыбкой добавил он. - Наташа?
  - Она самая. - с улыбкой ответил я.
  - Ладно, рассказывай. - сказал Алекс, похоже решив перейти на другую тему.
  - Что рассказывать? - попытался съехать я.
  - Мы же видим, как ты поменялся после встречи с ней. - сказал Кир.
  - Никогда не встречал никого подобного ей. Такая чистая и открытая, превосходная, такая нежная и горячая одновременно, чертовски сексуальная...
  - Никогда не слышал от тебя подобных слов. Похоже это случилось. Ты влюбился! - констатировал Алекс.
  - Только не отрицай. - протянул Кир.
  - А я и не отрицаю. Похоже, мы закончили обсуждение деловых вопросов?
  - На данный момент, да.
  - Так ты не хочешь рассказать, как прошло вчерашнее свидание с Наташей и чем оно закончилось? - сказал Кир с наглой улыбочкой.
  - К вашему сведению, оно еще не закончилось. По этому мне нужно домой. Когда я уходид, она еще спала.
  - Оу! Так она у тебя дома? Первое свидание и с ночевкой? Надеюсь, ты оторвался по-полной? - все так же ухмыляясь продолжал Кир.
  - Заткнись! И это тебя не касается! - вспылил я.
  - Так, друзья! А вот драка нам сейчас не к чему. - вмешался Алекс.
  - Влад, ты чего? - с недоумением спросил Кирилл, поднимая руки вверх. - Мне помнится, раньше мы свободно говорили о всех наших девушках и о сексе.
  - Это было раньше. И Наташа не 'все девушки'. Запомни это. И извини, что вспылил. - сказал я и протянул Киру руку.
  - Окей. Без обид, друг. - ответил он и пожал мне руку.
  - Вот и хорошо. - подытожил Алекс. - Рад за тебя, дружище.
  - Давайте встретимся позже. Посидим где-нибудь, отдохнем. А сегодняшний день я хочу провести с Наташей. - сказал я, одевая пиджак.
  - Отлично. - сказал Алекс.
  - Мы ведь, как пионеры. 'Всегда готовы!' - сказал Кирилл.
  Распрощавшись с парнями, я поспешил на парковку. Сел за руль, завел двигатель и поехал домой.
  Я, Кир и Алекс вместе уже очень давно. С Алексом мы вместе еще со школы, а Кирилл стал нашим другом в студенческие годы. После окончания университета, взяв кредит, вместе открыли собственное дело. Наша строительная фирма - наше детище. В него мы вложили все. И то чего мы достигли, мы добились 'потом и кровью'. Два года назад мы вышли на большой рынок. Сегодня мы уладили документальные вопросы с поглощением фирмы-конкурента. Теперь перед нами откроются еще больше возможностей. Наше дело приносит свои плоды. Всего 5 лет назад мы о таком только мечтали. Мы через многое прошли вместе, но до драк у нас еще не доходило ни разу.
  С друзьями мы делились всем, доверяя даже самое сокровенное. Семейные проблемы, отношения с девушками, увлечения. Буквально все. Кирилл, в плане отношений никогда не заморачивался. Он предпочитает секс без обязательств. И, к слову, не только с девушками. Но меня это мало волнует. Алекс, более переборчив, но как и Кир, предпочитает свободные отношения. И его, как и меня, интересуют только девушки. Была одна девчонка, что изменила его. Не буду вдаваться в подробности. До недавнего времени, я тоже не слишком-то и заморачивался по-поводу отношений. Но Наташа что-то во мне изменила. Взглянув на часы, увидел, что уже половина одиннадцатого. И хоть я понимал, что Наташа уже не спит, не мог не мечтать застать ее такой, какой видел утром в моей постели спящей. Я хочу предложить ей серьезные отношения и настроен категорично. Я уже считаю ее своей и не поменяю мнение на сей счет.
  За своими мыслями я не заметил, как подъехал к дому. Я не стал заезжать в гараж и, припарковавшись у входа, направился прямиком в дом. Уже ступив на порог, я ощутил тревогу. В доме было непривычно тихо. Когда я вошел в гостинную, все стало на свои места. Мая и Сергей сидели на диване, в напряжении поглядывая на Алесю. Которая, заметив меня, поднялась с кресла и кинулась мне на шею.
  - Владик, наконец-то ты пришел! Ну почему ты заставляешь меня так долго ждать? - лепетала она, продолжая виснуть на мне.
  Сергей сидел встревоженный, Майя злая, а Лика расстроенная и все они смотрели на меня. Наташи и Максима я не увидел, но догадывался, что их в доме уже нет.
  - Где Наташа и Максим? - спросил я свою сестру, полностью игнорируя Алесю.
  - Она ушла. Скажи за это 'спасибо' этой стерве! - выделив последнее слово ответила сестра.
  - Объяснись. - потребовал я у Алеси, отцепив ее от себя.
  Лицо Алеси мгновенно поменялось. Как будто с него спала маска и предо мною предстала злобная ведьма. Такой я ее не видел, но о ее гнилой натуре догадался уже давно.
  - Ты имеешь в виду ту подстилку? Это на нее ты меня променял? Она же уродина! Что ты в ней нашел? - затараторила она.
  - Хватит. - одним словом прервал я ее. - Кем ты себя возомнила? Я не давал тебе никаких надежд, а тем более обещаний. Как я помню мы с тобой расстались.
  От моих слов у нее пропал дар речи, она только открывала и закрывала рот. Между нами не было ничего серьезного и Алеся прекрасно это знала. Она сопровождала меня на нескольких встречах и светских вечеринках. Была моей любовницей больше года, так как я не склонен к беспорядочным половым связям и предпочитал иметь одну постоянную. Конечно же она хотела стать моей женой. Чистый расчет. Но если раньше мне было все равно, то теперь мне безразлично. Я хочу Наташу и желаю быть только с ней.
  - Я требую, чтобы ты сейчас же покинула мой дом. Не смей оскорблять близких мне людей. И, не дай Бог, я увижу тебя возле Наташи, моей или ее семьи. Тебе все ясно?
  Лицо Алеси исказила злоба. Но она очень быстро взяла себя в руки и вновь нацепила на себя маску милашки.
  - Только и ты мне больше не звони. - сказала она в ответ и тут же с улыбкой добавила. - Не пожалеешь потом?
  - Точно нет. - ответил я и указал ей в сторону выхода.
  Развернувшись на каблуках и задрав голову она ушла.
  - А теперь расскажите мне, что случилось. - сказал я подходя к семье и садясь в кресло.
  - Мы с Максимом и Ликой играли в города, когда позвонили в дверь. Я пошел открывать. Не сказав ни слова ввалилась Алеся и направилась прямиком в дом. Я ей сказал, что тебя нет, но она не захотела меня слушать. - сказал Сергей.
  - А потом она ворвалась на кухню. Мы с Наташей как раз завтракали, точнее завтракала она, по тому, что проспала завтрак. Мы с ней так мило общались о семье и о детях, а тут влетела эта фурия и начала с порога кричать и оскорблять Наташу. - продолжила Майя.
  - О, Боже! Ну почему именно сегодня мне нужно было отлучиться в офис? - сказал я, потирая ладонями своелицо.
  - Ты мне лучше скажи, почему эта Алеся появилась здесь? Вы ведь расстались с ней больше месяца назад.
  - Да, расстались. Но она, видимо, не желала в это верить. Наташа что-нибудь говорила?
  - Она сказала, что ей пора, они с Максимкой попрощались с нами и уехали на такси. Ты обязан перед ней извиниться. - сказала Майя.
  - Так и сделаю.
  Достав телефон, я набрал Наташу, но она не отвечала. Телефон не был выключен, но и трубку она не брала.
  
  Глава 8
  Наташа
  
  Кто-то когда-то сказал, что лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, на что так и не решился. И я не жалею. Просто, похоже, ошиблась в человеке. А может быть чего-то не поняла? Эта Алеся вела себя по-хозяйски в доме. А может так оно и было? Нужно поговорить об этом с Владом, но не сейчас. В данный момент я не готова к разговору с ним. Могу вспылить и все испортить.
  От этих мыслей меня отвлек телефонный звонок. Судя по рингтону, звонила Ира.
  - Алло, Натуся! Как дела? - спросила весело подруга.
  - Привет. Да, как-то, не очень. - ответила я.
  - Я сейчас в клубе. Приезжай, поговорим. - какая же она проницательная. Иришка всегда меня понимала.
  - Хорошо. - сказала я и положила трубку.
  Я продиктовала водителю адрес клуба и поставила телефон на беззвучный режим. Не хочу сейчас ни с кем разговаривать, а если будет важный звонок, хочу видеть от кого он.
  Через пять минут я уже выходила из такси у клуба. Выражение лица подруги было серьезным, она была намерена выяснить все и она не отступит. Взглянув на Максима, она расплылась в улыбке.
  - Привееет, тетя Ира! - радостно воскликнул Максим, увидев свою крестную. Побежал к ней и обнял.
  - Привет, мой хороший! Как твои дела? - разрывая объятия, спросила она.
  - Хорошо. Я вчера познакомился с Владом и был у него в гостях, а сегодня утром подружился с Ликой и ее родителями.
  - Это замечательно. Максим, нам с твоей мамой нужно поговорить. Ты не против чем нибудь пока заняться? Может быть по-рисовать и скушать твой любимый десерт и выпить фреш? - предложила Ира, заговорщицки ему улыбнулась и подмигнула.
  - Ну, если мой любимый. - протянул максим и подмигнул в ответ.
  Заняв Максимку 'делом', мы сели за соседний с ним стол.
  - Неужели Влад тебя чем-то обидел? - спросила Ира.
  - Похоже у него есть девушка. - грустно ответила я.
  - С чего ты это взяла? И как вообще прошло ваше свидание?
  - Ой, Иришь, все было хорошо.
  Мы с подругой были очень близки, по этому я ей рассказала все, начиная с вчерашнего пробуждения.
  - Вот это история. А почему же ты решила, что она его девушка? Если она себя так вела, это еще ничего не значит. Может она просто ревнивая бывшая?
  - Мне так показалось. - ответила я и пожала плечами.
  - Знаешь, подруга, креститься нужно, когда кажется! Тебе нужно поговорить с Владом. Пусть объяснится. Он ведь тебе серьезно понравился. Да и ты ему тоже. Если цель постель, то уверяю тебя, такому мужчине не нужно прилагать много усилий, чтобы затащить девушку в постель. Глядя на Влада, скажу одно, желающих много.
  - Ты права. Но сейчас мне хочется побыть одной. Сейчас отвезу Максима домой, Лидия Федоровна за ним присмотрит. А сама съезжу в деревню, за одно проведаю родителей.
  - Как знаешь. Но не откладывай этот разговор.
  Мне давно хотелось съездить в деревню, посетить могилы родителей и сестры. А еще побыть в доме, где прошло мое детство. Но из-за работы, а ее в последние пару месяцев прибавилось, я не могла. По этому, сразу после разговора с подругой, я отвезла Масимку домой, переоделась и поехала на своей машине за город. Сначала я решила съездить на кладбище. Припарковавшись у ворот, я вышла из машины и побрела по ухоженной территории кладбища. Многие мои знакомые недолюбливают такие места, а порой и боятся, знаете, всякие привидения и духи, но я отношусь к этому спокойно. Когда-то даже мечтала увидеть духи моих родных. Но так как к ясновидящим и медиумам я не отношусь, то так ни разу их и не увидела. Хотя, вот так сидя у их могилы, я чувствую их рядом. Можете считать меня не нормальной, но после того, как придя сюда, поговорю с ними, выговорюсь, то мне становится легче. Убрала старые цветы и поставила свежие.
  - Здравствуйте, мои дорогие, мамочка, папочка и сестренка! Извините, что давно не приходила. Как же мне вас не хватает... У нас с Максимкой все хорошо. Он стал уже таким взрослым и самостоятельным. Так похож на тебя, Машенька. - сказала я взглянув на фото сестры на памятнике и погладила ее лицо. Потом снова обратилась ко всем. - Совсем недавно я познакомилась с мужчиной. Хорошим мужчиной. По крайней мере, мне так кажется. Он мне очень нравится, а наши отношения до этого времени, очень стремительно развиваются. И все бы ничего, но похоже он не все мне о себе рассказал. А в общем я у него и не спрашивала... я запуталась, но планирую поговорить с ним и все узнать.
  
  Владислав
  
  Набрав Наташу в очередной раз, наверное уже в сотый, и не получив ответа, решил позвонить Ире. Она ответила после третьего гудка.
  - Алло!
  - Алло, Ира! Это Влад. Наташа не с тобою?
  - Нет, не со мною. А по чему это ты интересуешься?
  - Не могу ей дозвониться. Она не берет рубку.
  - Так может ты ее чем-то обидел? Например, не рассказал о своей девушке?
  - Она все не так поняла. Произошло недоразумение и я хочу объясниться.
  - Начни с объяснений со мною. Или ты забыл о нашем с тобою недавнем разговоре? Я свое слово держу.
  - Алеся не моя девушка уже более месяца. Похоже ей не хотелось в это верить. Но все уже улажено и она все уяснила.
  - Так я и думала, но Наташа думает иначе. Советую ее переубедить и привести веские аргументы в виде цветов и плитки ее любимого шоколада 'Милка'.
  - Скажи мне, пожалуйста, ты ведь знаешь где она сейчас может быть?
  - Полчаса назад уехала домой. Планировала оставить Максима дома и поехать за город. Позвони ей на домашний, может еще застанешь дома. Если нет, записывай адрес ее родительского дома.
  Записав адрес, сразу же позвонил Наташе домой. Трубку взяла Лидия Федоровна, которая была встревожена состоянием Наташи. Я объяснил ей ситуацию и она сказала, что Наташа уехала минут 10 назад.
  Решив не терять более ни минуты, я отправился за город. Не без труда, отыскал ее дом и остановился у ворот. Во дворе стояла машина и я вздохнул с облегчением. Деревянный забор, такие же калитка и ворота. Я открыл щеколду и вошел во двор. К дому вела дорожка, по обеим сторонам от которой росли цветы. Уже отцветшие пионы и нарциссы, еще не цветшие астры и ромашки. Такие же сейчас я держал в руках вместе с шоколадкой. Мне понравился дом. Не большой, из белого кирпича с верандой. Милый и ухоженный. Дверь оказалась не запертой и я вошел внутрь, предварительно постучав. Дом встретил меня прохладой и уютом. Миновав кухню, я прошел в гостиную и увидел Наташу, которая сидела на диване и смотрела фотоальбом.
  - Привет! - сказал я пройдя в комнату и вручая ей цветы и 'Милку'. - Это тебе.
  - Привет! Спасибо. - казала Наташа и улыбнулась.
  - Я хочу объясниться.
  - Хорошо. Хочешь чая травяного? - спросила она все так же улыбаясь.
  - Не откажусь. - с улыбкой ответил я. Ну не могу я не улыбнуться в ответ на такую милую улыбку.
  - Присаживайся и чувствуй себя, как дома. А я сейчас приду.
  Наташа положила альбом на диван, встала и ушла на кухню. А я присел и потянулся к альбому, открыл его. С фотографий на меня смотрели молодые парень и девушка в обнимку, после следовали свадебные фото и фотографии все той же пары с конвертами на руках. Потом фото маленьких карапузов с игрушками в руках. Множество общих фотографий. Папа, мама, дети - замечательные и такие счастливые. Глядя на них, мне захотелось навестить своих родителей. 'Непременно съезжу в гости' подумал я и тут в комнату вошла Наташа. С подносом в руках, на котором стояли две чашки, варенье и печенье.
  - Угощайся. - сказала она, поставив все это на стол.
  - Спасибо.
  Я взял предложенный мне чай и отпил немного. Ммм.. такой мне делала моя бабушка, когда мы с Майей гостили у нее.
  Наташа присела рядышком со мною и взглянула на фото, на которое я смотрел, оно было последним.
  - Это наше последнее совместное фото. Сделано на 20 годовщину знакомства родителей. - с улыбкой сказала Наташа. - Сегодня я их навещала. Мне их не хватает... очень. - последовала пауза, она оторвалась от фото и посмотрела на меня. - Ты хотел поговорить.
  - Да. Я хотел объясниться. Девушка, что ворвалась сегодня в дом в мое отсутствие мне не невеста или девушка. Мы были вместе, но больше месяца назад расстались. Я не знаю, почему вдруг она решила явиться ко мне домой. - я протянул руку и ладонью коснулся ее лица. - Поверь, ты первая девушка, которая была в моем доме и моей постели.
  - Это правда?
  - Абсолютная правда.
  - Это хорошо. - сказала она и на ее лице расплылась улыбка. Я так люблю, когда она улыбается.
  - И знай, на будущее, я не вру. Никогда. И лгунов не терплю. - сказал я и заправил выбившуюся прядь ей за ухо. И притянул Наташу к себе на колени и обнял.
  - У нас это общее. - сказала она и наклонилась чуть ближе ко мне.
  Тогда я не смог больше ждать и завладел ее губами. Как же я по ним соскучился. С самого моего пробуждения я хотел это сделать. Конечно, я хотел и большего, но это может подождать. Я буду наслаждаться не спеша, каждым проведенным с нею мгновением и тем, что она сама готова мне дать.
  
  Глава 9
  Наташа
  
   В тот день мы общались еще долго. Мы говорили и говорили. Обо всем. О детстве, юности и нынешнем времени. Я узнала о нем, наверное, все, как и он обо мне. Влад рос в полной семье со средним достатком, не отличающейся от многих таких же. Его мать зовут Ольга, а отца Вячеслав и сейчас они все так же живут в доме, в котором выросли Влад с Майей и занимаются хозяйством - у них небольшая ферма. Владиславу двадцать восемь лет, а сестра младше его всего на год. У них даже дни рождения в одном месяце, в марте, только у Майи седьмого числа, а у него двадцать второго. Его любимое блюдо это овощное рагу, а еще он очень любит сладкое. В школе он был еще тот сорванец, но со временем стал серьезнее. Он рассказал мне столько смешных историй, что я смеялась до боли в животе, как давно уже не веселилась. У него была всего лишь одна девушка с которой у них были серьезные отношения и это было еще когда он учился в университете, а после - ничего серьезного. Всего в своей жизни он привык добиваться сам и в этом мы похожи.
  С момента нашего разговора с Владом прошло уже больше трех недель. С тех пор, мой рабочий день, заканчивался ровно в пять. Я спешила домой, чтобы увидеть сына, а после увидеться с Владиславом. Мы ходили в кино, посещали театры и выставки. Порою, просто гуляли по городу. Общались, обнимались и целовались. Много целовались. Иногда даже Лика, Мая и Сергей присоединялись к нам и это было чудесно, в основном такое случалось по выходным. Мы ходили друг к другу в гости. Я почувствовала себя снова в кругу семьи. Так спокойно, радостно, беззаботно и... правильно.
  Сегодня пятница и Иришка позвала нас к себе в клуб. Она будет с Никитой, приедут и Машка со Светкой, так что Алекса и Кирилла мы тоже пригласили. Посидим еще раз той же компанией, что и в день моего знакомства с Владом. Ожидается та еще гулянка!
  От моих мыслей меня снова отвлек звонок телефона, на экране которого появилось улыбающееся лицо Влада.
  - Привет! - сказала я.
  - Привет, котенок! Надеюсь ты уже заканчиваешь свою работу и спешишь домой? - я взглянула на настенные часы и ужаснулась - половина шестого! Заработалась.
  - Да! Уже собираюсь. - ответила я, выключая компьютер и хватая свою сумочку. - А от куда ты знаешь, что я еще на работе? - с улыбкой добавила я.
  - Шестое чувство. - сказал он и я знаю, он пожал сейчас плечами.
  Я вышла из здания своего офиса и увидела Влада стоящего около своей машины, привалившись к ней спиной. Одет он был в деловой темно-синий костюм, который идеально сидел на его фигуре, галстук он снял и расстегнул две верхние пуговицы белоснежной рубашки, что ничуть не портило вид, даже наоборот. Влад держал в руках белую розу и как раз вдыхал ее аромат, когда встретился со мной взглядами. На мгновение мы застыли так и лишь смотрели друг другу в глаза, а потом, как по команде, он оттолкнулся от машины, и мы одновременно пошли навстречу. Остановилась на полпути, в полушаге от его тела. Он протянул мне розу, которую я приняла и, поднеся к лицу, вдохнула ее нежный аромат, из под ресниц глядя на моего мужчину. Да, я считала Влада своим, таковы были мои чувства. Ничего не могу с собою поделать. А еще, я поняла, что влюбилась в него. Даже не знаю, когда это случилось, но факт остается фактом. Правда, в своих чувствах я еще не признавалась, в отличие от него. Владислав признался мне в любви и делает это каждый день, что мне безумно нравиться.
  Влад улыбнулся и раскинул руки, приглашая меня прильнуть к нему в объятии, что я и сделала. Как же я полюбила такие моменты. Это ведь так приятно, прижаться к любимому человеку, вдохнуть его, так полюбившийся, запах. Запах парфюма смешанный с ароматом присущим лишь ему одному. А после недолгих объятий, взгляд в его голубые глаза, цвета ясного неба и поцелуй.
  - Поехали? Максим, наверное нас уже заждался. - спросил Влад разорвав поцелуй.
  - Скорее тебя. - с улыбкой сказала я.
  Он открыл двери машины для меня и закрыл их, когда я забралась на сидение. Обошел машину и сел за руль. Созваниваясь в обед, мы договорились, что он заберет меня после работы и мы отправимся ко мне домой вместе. Максим хотел показать Владу свои новые машины и о чем-то поговорить. Они нашли общий язык и любили проводить время вместе. Мне это нравилось.
  - Как прошел твой день? - спросила я.
  - Встречи, звонки, куча документации. В общем, как всегда, хорошо. А твой?
  - Сегодня подписала контракт с известной косметической компанией на рекламу новой линии возрастной косметики.
  - Поздравляю! Так у нас есть повод сегодня отпраздновать?
  - Думаю, да. А еще я соскучилась по девчонкам, скорее бы их увидеть. Кирилл и Алекс придут?
  - Конечно придут. Они не пропустят возможности отдохнуть в хорошей компании. Обещались подъехать вовремя. Как там Максим?
  - Хорошо. Постоянно щебечет о машинах и жаждет увидеться с тобой. - с улыбкой добавила я.
  - Это взаимно. - сказал Владислав, паркуясь у моего дома. - У меня для него подарок.
  Он потянулся к заднему сидению и достал большую коробку с новой моделью машины, от которых так без ума мой сын. Подмигнул мне и вышел из машины и, обойдя ее, открыл для меня двери, а потом, когда я вышла, закрыл ее. Взял меня за руку и повел к дому.
  - Он будет в восторге. - заключила я.
  
  Глава 10
  Владислав
  
  Как только мы вошли в дом, Максим выбежал нам навстречу.
  - Мамочка, Влад, наконец-то вы пришли! Я уже заждался. - говорил он обнимая нас по очереди.
  - Извини, сынок, заработалась я сегодня. Не успела оглянуться, как время пролетело. - сказала Наташа сыну, а потом перевела взгляд на меня. - Если бы не Влад, то опоздала бы даже на ужин. - добавила она, в ответ я ей улыбнулся.
  - Спасибо тебе за маму. - сказал он переведя на меня серьезный взгляд. - Ты ведь теперь всегда будешь привозить маму вовремя домой?
  - Конечно. Обещаю. - сказал я, положив руку на сердце. - А у меня для тебя подарок.
  - Какой? - спросил Максим. В его глазах появился тот восторженный блеск. Я протянул коробку перед собой и сказал:
  - Вот. Такую ты хотел?
  - Это же 'Бугатти Роял Купе де Виль' их выпустили ограниченным количеством. Как тебе удалось ее достать? - с нескрываемой радостью спросил он.
  - Есть у меня один знакомый. - протянул я и, подмигнув, добавил. - Может быть, я вас познакомлю, когда нибудь.
  Этим знакомым был младший брат Алекса, который сам увлекался коллекционированием мини моделей автомобилей. И у него, к счастью, оказалось две таких машины, синяя и черная. Одну из них, синего цвета, я у него и купил для Максима.
  - Было бы замечательно. - ответил он. - Пойдем, поиграем? - вопросительно сказал он глядя на меня, я перевел взгляд на Наташу.
  - Идите. Только не долго, скоро будем ужинать. - сказала Наташа и направилась в кухню.
   А я пошел с Максимом в его комнату играть в машины. В основном играл он, а я придумывал сюжеты. В этот раз это было Чикаго, гангстеры ограбили банк, но тут появились полицейские и задержали преступников. Угадайте, кто был мафией? Конечно, я.
  Примерно через пол часа к нам подошла Наташа. Я ощутил ее взгляд на себе. По мне прокатилась волна тепла, начиная со спины, сдавливая грудную клетку и опускаясь прямо в пах. Мое тело откликалось, с каждым разом, все острее реагируя на ее близость. Она любила наблюдать за нами, а я любил ловить ее взгляды на себе, любил ее. Неделю назад, я признался ей в любви. Тогда Лика с родителями были в гостях у бабушки с дедушкой. А я воспользовался возможностью побыть с любимой наедине. Это был романтический ужин у меня дома. Вкусная еда, вино и свечи. После ужина мы смотрели и обсуждали фильмы. Наташа удобно устроилась в моих объятиях и со временем уснула, а я не посмел ее будить. Да мне и не хотелось этого делать, так хорошо она ощущалась в моих руках. Когда она так и не проснулась, спустя несколько часов, я лишь бережно взял ее на руки и отнес в свою спальню. Уложил на кровать, устроился рядышком и, притянув ее к себе, уснул. Я раньше считал все это сопливой романтикой, но теперь мне это очень нравится. С любимым человеком даже банальные вещи кажутся нам необыкновенными и особенными.
  Я обернулся и посмотрел на Наташу, сколько нежности и любви было в ее глазах. Она не скрывала своих чувств, лишь улыбнулась и сказала:
  - Ужин готов. Пойдемте есть.
  
  Наташа
  
  После ужина, Максим по обыкновению смотрел мультики, а мы, как тоже уже вошло в привычку, вместе с ним. Посмотрев которые, он мирно уснул в своей кровати. Я же поцеловала сыночка в щеку и укрыла одеялом. Взглянув на часы обнаружила, что уже половина девятого, а значит через час нас ждут в клубе. Теперь осталось выбрать наряд и сделать вечерний макияж. А еще дождаться приезда Влада, который поехал домой, чтобы переодеться. Ведь забирать меня с работы он приехал сразу по окончании своего рабочего дня, прямиком из офиса.
  Тихо прикрыв за собою дверь в комнату сына, я пошла к себе. Для начала приняла душ, а после уже взялась за выбор одежды. Пройдясь взглядом по вешалкам в своей гардеробной, я остановила свой выбор на темно-синем шифоновом платье по колено, без брителек и с черным шелковым пояском под грудью, на котором спереди завязан миленький бантик. Волосы же я собрала в высокий хвост. Длинные серьги, браслет из того же набора, черный шелковый клатч и черные лодочки на высоком каблуке. Окинула себя в зеркале напоследок и, не заметив никаких минусов, отправилась к выходу. Влад должен был уже приехать.
  Уже спускаясь по лестнице, я услышала голоса своей домоправительницы и Владислава на кухне, которые стихли, как только я вошла в комнату. Оба уставились на меня, только с разными выражениями на лицах. Лидия Федоровна с радостным и довольным. А Влад... я потеряла дар речи, когда наши взгляды встретились. Столько эмоций было в его взгляде - целый калейдоскоп. Одобрение, восхищение, желание... В ответ я только и смогла, что залиться краской.
  - Нам пора... - удалось выдавить мне, немного хриплым голосом.
  Влад поднялся со стула.
  - До свидания. - сказал он, обращаясь к Лидии Федоровне, а затем медленно стал подходить ко мне, все это время не отрывая взгляда от меня.
  Ноги будто бы срослись с полом, тело отказывалось слушаться. Но, как только он подошел ко мне и коснулся тыльной стороной пальцев моей щеки, подалось навстречу его прикосновению.
  С каждым днем нас все сильнее тянуло друг к другу, напряжение росло, и мы оба чувствовали это. Влад же, после нашей первой проведенной вместе ночи, сдерживал свои порывы. Видимо, он ждет от меня первого шага. Что же, он его получит.
  
  Глава 11
  Владислав
  
  К клубу мы подъехали с опозданием, виной сему пробки. Но друзьям же этого не докажешь. Пока мы подходили к нашему столику, за которым уже собралась вся честная компания, в нашу сторону были направлены все шесть пар глаз. Большинство из которых глядели так, будто бы знали что-то такое, чего даже нам знать не дано. Какую-то темную тайну.
  - Всем привет! - сказали мы в один голос с Наташей и засмеялись, переглянувшись друг с другом.
  - Привет! - раздалось невпопад, в ответ.
  Я пожал руки парням, А Наташа поцеловала подружек.
  - Мы уже вас заждались. - с лукавой улыбкой сказал Кирилл. - И что же, интересно, вас задержало?
  - Пробки. - ответил я.
  В этот момент Ира и Никита поднялись из-за стола.
  - Раз уж все в сборе, то мы хотели бы сообщить вам новость. - сказала Ира и посмотрела на своего спутника, они кивнули друг другу.
  - Мы решили пожениться! - сказали они в один голос.
  - Вау! - завопила Маша.
  - Вот это новость! - добавила Света.
  - И на когда же запланировано это радостное событие? - с восторгом спросила Наташа, которая сидела рядом с Ирой.
  - 17 сентября. - ответил Никита и приобнял Иру.
  - Вы все приглашены. - сказала радостно она.
  - Так давайте выпьем за это! - предложил Алекс.
  - Поддерживаю! - сказал я с улыбкой глядя на пару.
  Мы разлили по бокалам шампанское, которое стояло на столе и подняли бокалы.
  - За вас! - сказали мы хором.
  - Горько! - крикнул Кирилл. И все уставились на него. - А что? Пусть тренируются. - сказал он улыбаясь и пожал плечами.
  - Горько! - воскликнули мы.
  Ира немного покраснела и взглянула на Никиту.
  - Народ просит. - как бы оправдываясь, сказал он ей и притянул для поцелуя. В ответ раздались аплодисменты.
  Я посмотрел на Наташу, которая искренне радовалась за подругу и взял ее за руку, крепко сжав ее ладонь в своей.
  
  Наташа
  
  Весь вечер Влад не сводил с меня взгляда. Он, как сокол, следил за мной, словно боялся упустить меня из виду. Даже сейчас он поглядывает в мою сторону. Мы с девчонками сгруппировались в одном конце стола - пришло время по-шушукаться, а парни сидели в противоположном.
  - Ир, ты что беременна? - тихо спросила Маша. В этот момент, я оторвалась от Влада и возмущенно уставилась на нее.
  - Маш, ну что ты такое говоришь? - спросила я ее.
  - Ну а что можно подумать? - ответила она, глядя на нас всех и останавливая свой взгляд на Ире. - Разве это не слишком скоро?
  - А ты не думаешь, что люди просто любят друг друга и хотят узаконить свои отношения. - не унималась я.
  - Да. - добавила Света. - Ты не подумала? Разве ты хочешь обидеть Иру? - немного рассержено добавила она и указала глазами на Иру, после чего остановила на последней свой взгляд.
  Я только тогда поняла, что что-то не так. Все это время, моя бойкая подруга сидела молча и не издала ни звука. Мы все посмотрели на нее. Она сидела и, так загадочно, нам улыбалась.
  - Сюрприз! - тихонько, но с эмоциями, сказала она.
  Ее глаза светились. Мне казалось, что я видела ее счастливой, когда она сообщила о свадьбе. Но сейчас... это было счастье, которым она буквально светилась. Девчонки хором завопили.
  - Ух ты! - сказала Света.
  - Я так и знала! - протянула Машка и довольно улыбнулась.
  - Поздравляю, зайка! - сказала я и потянулась обнять подругу.
  - Но это не только из-за этого. Мы, правда, любим друг друга. И заявление мы подали, когда еще не знали о малыше. - тихо сказала она.
  Услышав наши возгласы, парни обратили на нас свое внимание.
  - Продолжайте говорить о своем. Это наши женские дела. - сказала Ира и парни вернулись к разговору.
  
  Владислав
  
  Девчонки о чем-то увлеченно болтали. А мы с парнями обсуждали вчерашнюю игру в футбол. Точнее, обсуждали, по большей части, Алекс, Кир и Никита. Я не очень любил футбол. Как по мне, лучше посмотреть бокс или бои без правил, хотя разговор я все же поддержал. Через какое-то время девчонки удалились припудрить носики, после чего вернулись и начали петь в караоке. Даже мы с парнями не устояли и спели несколько песен. Вечер был великолепным. Рядом любимая и лучшие друзья, все веселые и довольные. В 23:00 настало 'время танцев', так заявили девчонки.
  - Потанцуем? - теперь уже Наташа приглашает меня на танец.
  - С удовольствием. - ответил я с улыбкой.
  - Сейчас только закажу музыку. - она пошла к диджею и что-то прошептала ему на ухо, от чего он расплылся в улыбке и подмигнул ей. Во мне проснулась ревность.
  Я весь вечер наблюдал, как мужчины смотрели на нее. С одной стороны я ощущал гордость за то, что она у меня есть, за то, что она со мной и моя, но я не мог перестать ревновать. Наташа смотрела только на меня, она не замечала других мужчин и их взглядов. Это заставляло умерить мой пыл, но сейчас она улыбалась ему и я чувствовал, что закипаю.
  Из динамиков полилась песня 'Diana_Diez_feat._Kostas_Martakis_-_Sex_Indigo_(dj_Sivers_remix)'. Наташа повернулась и зашагала в мою сторону. Нет, она не шла, она плыла ко мне. Когда она посмотрела мне в глаза, то моя ревность отошла на задний план. Она подошла ко мне, а я все так же сидел и смотрел на нее. Если честно, я пожирал ее взглядом. Каждый сантиметр ее тела. По инерции я поднялся и протянул ей свою руку, которую она тут же приняла, и повел ее на танцпол.
  Мы танцевали, не замечая никого вокруг. Здесь и сейчас были только мы. Я смотрел на нее и не мог налюбоваться. Она так прекрасна. Мне хотелось утонуть в омуте ее глаз. Я притянул ее еще ближе к своему телу. Левая рука осталась на ее тали, а правой я скользнул по ее спине вверх к ее затылку и нежно приблизил к своим губам для поцелуя.
  Я не мог насытиться ею. Такого со мной еще никогда не случалось. Кажется, что ее мне всегда будет мало...
  
  Глава 12
  Наташа
  
  В зале стоял полумрак и играла приятная музыка. Уже и песня сменилась на другую, а мы с Владом все целовались, продолжая медленно танцевать. Я была очень возбуждена. И чем дольше продолжался наш поцелуй, тем все больше жара разливалось по моему телу. Этого огня стало еще больше, когда я прижалась к любимому ближе и ощутила, что он не меньше меня хочет продолжения. Я чувствовала влагу между своих ног и огромное чувство неудовлетворенности, заглушало голос разума в моей голове. Вокруг было много людей, а мне было наплевать. Я изменилась. Влад изменил меня. После встречи с ним я перестала обращать внимание на мнение других, чужих мне, людей. И стала уделять больше внимание себе, семье и ему. Он немного толкнулся мне навстречу своим членом и я простонала в его губы. Тогда он оторвался от моих губ и глазами полными желания посмотрел мне в глаза.
  - Нам нужно немного притормозить, иначе я возьму тебя прямо здесь. - сказал он пытаясь отдышаться. От последних его слов я возбудилась еще сильнее.
  - Так возьми. - сказала я, немного голосом охрипшим.
  Влад был удивлен моим ответом, по правде сказать, я тоже. Он склонился губами до моего уха и прошептал:
  - Ты убиваешь меня... - После чего, он поцеловал меня за ухом, от чего мои ноги подогнулись. Я бы упала, но он придержал меня за талию. - Возможно, в другой раз, но не сейчас. - добавил он и коротко поцеловал в меня губы.
  От разочарования я зарычала и, вырвавшись из его объятий, пошла в сторону выхода из клуба. Ну почему он меня дразнит? Почему не хочет взять, то что я предлагаю ему? Ведь это же очевидно что он тоже хочет меня! Выскочив из клуба, я быстро шла к автомобильной стоянке. По моим щекам лились непрошеные слезы и я смахивала их руками. Он шел за мною и звал меня, но я не хотела отвечать. Дойдя до машин и вспомнив, что мы с Владом приехали на его машине, на секунду остановилась, а потом пошла в сторону стоявших неподалеку от клуба такси. Но не успела и на пару метров отойти, как передо мной оказался Влад. Он догнал меня и, обойдя, преградил мне дорогу.
  - Наташ, что случилось? - спросил он меня. Явно напуганный моим поведением.
  - А что случилось? - разводя руками, повторила я его вопрос. - Ничего. Ничего не случилось.
  - Так почему ты убежала? Почему так злишься? - спросил он, обеспокоенно.
  - Тебя что-то смущает во мне? - спросила я. - Что со мной не так?
  - О чем ты? - не понимая к чему я клоню, спросил он.
  - Ты ведь хочешь меня, а я хочу тебя. Так в чем же проблема?
  Понимание отразилось на его лице и он улыбнулся. Нет, ну наглости хватает! Он нашел что-то смешное в этой ситуации.
  - И что смешного я такого сказала?
  - Ничего. - он сделал серьезное лицо. - Никакой проблемы нет. Просто в клубе на танцполе не место для этого. Разве что ты получаешь удовольствие от того, что на тебя смотрят посторонние люди, в такой интимный момент. - сказал он.
  По моим щекам разлился румянец. Я представила себе эту 'картину' и мне стало стыдно за свое поведение. Я опустила глаза и сказала:
  - Прости.
  Влад подошел ко мне вплотную и, взяв за подбородок, приподнял мое лицо.
  - Все хорошо, котёнок. - сказал он глядя мне в глаза. - Ты для меня особенная. Такая милая, добрая, ласковая. В тебе столько нежности и страсти... И, поверь, я хочу получить ее всю. До последней капли. И наша близость будет такой же особенной и ей свое время и место. Я люблю тебя, Наташа. И хочу все сделать правильно.
  Его слова пронзили меня до глубины души. Я поняла, что он был прав. И мне стало очень стыдно за свое поведение. Я прильнула к нему и обняла.
  - Ты прав, прости меня.
  - Я на тебя и не обижался. Просто ты так неожиданно вырвалась и выбежала. Я ничего не понял. Но, захватив твою сумочку и извинившись перед всеми, побежал за тобой. Или, может быть, ты хочешь вернуться? - спросил он.
  - Нет. Не хочу. Я хочу поехать домой. - сказала я.
  - Тогда, мы поедем домой. - сказал он, отстранился и поцеловал.
  Он вытер большими пальцами рук мои слезы и, взяв меня за руку, повел к своему автомобилю. Как только мы сели в машину, я достала из клатча мобильный и обнаружила там пропущенные от девчонок. Отослав им сообщения, что со мною все в порядке и я еду домой. Я посмотрела на Влада, который сосредоточенно смотрел на дорогу. Заметив мой взгляд, он подарил мне улыбку.
  - Какие у тебя планы на эти выходные? - спросил он и снова перевел взгляд на дорогу.
  - Они отсутствуют, как таковые. Одно точно знаю, я хочу уделить время Максиму и тебе, если у тебя нет других планов.
  - У меня они есть. - сказал он. А я немного расстроилась, что, возможно, его не будет рядом. Увидев мое смятение он добавил с улыбкой. - Я хотел пригласить вас с собою. Мои родители пригласили нас в гости. Шашлыки, сосиски на гриле, мамины фирменные салатики... - протянул он и подмигнул мне. - Ты согласна?
  - Спрашиваешь. Конечно согласна.
  - Мы собираемся всей семьей. У моих родителей тридцать пятая годовщина свадьбы.
  - Почему ты не сказал мне этого раньше? Нужно же купить подарки! - возмутилась я.
  - Не паникуй. Это не официальный праздник, а просто скромный семейный обед. - Нас ждут в любое время дня. А подарки купим завтра с утра.
  - Так ты еще тоже не купил подарки? - удивленно спросила я.
  - Я хотел посоветоваться с тобой. - пожав плечами ответил Влад. - Ну вот мы и приехали.
  
  
  Глава 13
  Владислав
  
  Выйдя из машины, я открыл и придержал для Наташи дверь, провел ее до порога дома, где мы снова очень долго целовались. Спустя какое-то время, я оторвался от ее сладких губ и собирался уже попрощаться.
  - Я надеюсь, ты останешься? - спросила Наташа.
  - Если ты этого хочешь. - ответил я, заглянув ей в глаза и ища какие-либо сомнения, но их не было. Она была настроена решительно.
  - Хочу. - сказала она и потянулась ко мне для поцелуя.
  Она взяла меня за руку, мы зашли в дом и поднялись прямиком в ее спальню, закрыв двери которой, слились в страстном поцелуе. Наши губы были везде, так же, как и руки, но после того, как с тумбочки полетела на пол ваза, мы остановились. Из коридора в комнату попадал свет, по этому я смог увидеть, как Наташа тихонько засмеялась, прикрывая рукою рот, чтобы заглушить смех, и я улыбнулся. Я поражался ей. Только что это была соблазнительница, а теперь предо мною стоит беззаботный ребенок. Это девушка, как ограненный бриллиант, что сверкает всеми своими гранями на солнце. И самое главное - это то, что мне нравятся все они. Все ее грани.
  - Нужно включить свет. А то мы разгромим всю комнату и разбудим Максима и Лидию Федоровну. - сказала Наташа и, пройдя в темноте вглубь комнаты, включила светильник на прикроватной тумбочке, пока я закрывал дверь.
  Она развернулась ко мне лицом и, посмотрев на меня, все также стоявшего у двери, сняла свои туфли. Потом руками потянулась к змейке на платье.
  - Позволь мне. - сказал я и она опустила их.
  Мне безумно хотелось раздеть ее самому. Открыть своему взгляду каждый сантиметр ее прекрасного тела. Действовать не торопясь, наслаждаясь моментом. По этому, я не спеша стал подходить к ней. Наташа тяжело дышала и все это время не отрывала от меня своего взгляда. Ее глаза светились явным желанием, я видел, какой возбужденной она была. Щеки покрыл румянец, твердые вершинки ее груди явно выделялись под тканью ее платья и я больше чем уверен, что ее трусики уже мокрые и она готова для меня. Но я намерен насладиться ею и сделать эту ночь особенной для нас.
  Подойдя к ней, я стал за ее спиной. Потянулся к молнии и медленно расстегнул ее. Это ощущалась так, как будто я разворачиваю ценный подарок. Я потянул платье немного вниз по ее бедрам и оно растеклось лужицей у ее ног. Наташа стояла предо мною в одних только черных кружевных трусиках, которые открывали замечательный вид на ее аппетитную попку. Она вздрогнула, когда я коснулся руками кожи ее голой спины и стал медленно скользить ладонями вверх до ее плечей, после чего легонько развернул ее к себе лицом. Я окинул ее тело жадным взглядом, а после снова вернулся к ее лицу.
  - Чего ты хочешь сейчас? Мне раздеться? - спросил я.
  - Я хочу раздеть тебя. - ответила она и потянулась к низу моей футболки.
  Я поднял руки помогая ей себя раздеть. Откинув футболку в сторону, Наташа коснулась руками моей груди и от этого прикосновения, мой член в который раз дернулся в штанах. Я был крайне возбужден все эти дни, но не давал воли рукам. Ждал этого дня, хотел ее. Ее руки скользнули ниже и достигли молнии моих джинсов, после чего она присела на корточки предо мной и, расстегнув ширинку, освободила мой член. Я втянул в себя воздух, когда ее руки коснулись моей напряженной плоти, а она посмотрела на меня и лизнула головку члена. Я застонал от удовольствия, а она повторила этот маневр и, взяв его в рот, немного пососала. Это ощущалось фантастически, но если она не прекратит, все закончиться очень быстро. А я этого не хочу. По этому я поднимаю ее на ноги и нежно целую. На ее языке я чувствую себя, но еще приятнее для меня - это ощущать вкус ее желания на своем.
  - Ложись на кровать. - прошу я.
  И пока она выполняет мою просьбу, снимаю штаны и отбрасываю их в сторону. Когда же я снова перевожу взгляд на Наташу, то она уже лежит на кровати на спине, опираясь на руки и выставляя свою грудь. Ее ноги согнуты в коленях и немного расставлены. Под ее взглядом я распаляюсь еще сильнее. Подхожу к краю кровати и схватив ее за ноги, тяну ее к краю. От неожиданности она визжит и смеется. Я же, нависаю над нею и впиваюсь в ее губы, а она стонет в ответ и обхватывает меня своими руками и прижимает ближе.
  - Возьми меня, милый... - просит она между стонами. - Возьми...
  - Не спеши, любимая. Насладись - отвечаю я, оторвавшись от нее.
  Я спускаюсь вниз по ее телу, оставляя за собою влажную дорожку поцелуев, от шее к груди и ниже к сосредоточию ее женственности. Стягиваю трусики по ее стройным ножкам и они отправляются к остальным нашим вещам на полу. Я беру ее левую ногу и целую от кончиков пальцев до бедер, а затем проделал то же с правой. Все это время она тихонько постанывала, желая большего. Развожу ее стройные ножки в стороны и забрасываю их себе на плечи. Раскрываю рукою ее сладкие складочки и начинаю ласкать ее, задевая клитор. Мой член пульсирует, в желании освобождения. Я до боли хочу погрузиться в эту сладкую, узкую киску, но я хочу доставить ей минимум неудобства и боли. Будет лучше, если она кончит до моего проникновения, а потом и после, и, возможно, несколько раз.
  - О, Боже, Влад... Как хорошо... - стонет она, извиваясь подо мною, а я стону в ответ и чувствую, как она начинает сжиматься в преддверии оргазма.
  Еще несколько движений моего языка и она кончает. А я не могу больше сдерживаться и, снова нависнув над нею направляю свой каменный член к ее входу и вхожу в нее одним толчком. Не на всю длину, но достаточно глубоко, чтобы прорвать ее девственный барьер.
  - Ах! - хнычет она и немного напрягается, а я замираю, давая ей возможность привыкнуть к моим размерам.
  - Как ты? - спрашиваю я, волнуясь за нее и еле сдерживаюсь. Она так туго обхватывает меня, что мне даже немного больно.
  - Ты такой большой. Мне нужно время немного привыкнуть. - говорит она.
  - Хорошо. - говорю я и наклоняюсь к ее лицу, чтобы снова поцеловать.
  Я опираюсь на одну руку, а другой обхватываю ее грудь и начинаю перекатывать между пальцами сосок. Она расслабляется подо мною, снова начинает извиваться, а я потихоньку вхожу в ее тугую и влажную киску. Отступаю назад и снова вхожу в нее. И так продолжается до тех пор, пока я полностью не заполняю ее собой. Я стону от наплыва чувств и Наташа стонет в ответ. Я продолжаю размеренно двигаться, постепенно увеличивая темп. Я готов взорваться в любую секунду, но она еще не достигла предела и я помогаю ей, протиснув между нашими телами руку и начиная вырисовывать на ее клиторе круги. Это дает свой эффект, Наташа кончает, кусая меня за плечо, заглушая этим свой крик.
  
  Глава 14
  Наташа
  
  Я проснулась очень рано. За окном только начало светать. Пошевелилась в кровати и ощутила прижавшееся ко мне горячее тело Влада. Он обнимал меня со спины и это ощущалось так правильно, находиться в его объятиях. Повернувшись лицом к нему, я некоторое время разглядывала его, безмятежно спящего и такого красивого. Конечно, я могла бы любоваться ним вечно, но нужды тела сейчас были на первом месте.
  Аккуратно выбравшись из его захвата, тихонько направилась в ванную комнату. Исправив свои потребности, подошла к зеркалу и ужаснулась. Нет, я не увидела перед собой ничего нового, но вот это! Под моими глазами дорожки от слез смешанные с тушью для ресниц уж никак не придавали мне привлекательности, скорее наоборот. Мне стало неудобно. Это в таком виде я вчера убегала с остановки. В таком же виде Влад вез меня домой и в таком же виде он занимался со мной любовью. Я прорычала про себя. Почему он не сказал мне, чтобы я подправила макияж или, в конце концов, умылась? Вместо этого он, казалось, не заметил этого и вел себя со мною, как с королевой. Только вспомнив, как все было, я снова начинаю возбуждаться. Влад был таким нежным, ласковым, внимательным. Он доставил мне море удовольствия, после чего я уснула в его объятиях.
  Решив принять душ, я настроила температуру воды и шагнула под теплые струи, которые ласкали мое чувствительное тело, плавно стекая к ногам. Умыв лицо, я потянулась к гелю для душа и, налив немного на мочалку, начала водить ею по своему телу. Дойдя до развилке бедер, легонько пройдясь по ней и почувствовав жжение, слегка зашипела.
  - Извини, если сделал тебе больно. - раздался из-за моей спины голос Влада, от чего я немного подскочила. А он забрался в душ и стал позади, привлекая меня к себе. Он взял гель и налив его на руки, стал бережно намыливать мое тело. От ощущения его горячих рук, моя кожа покрылась мурашками.
  - Ты напугал меня. - сказала я, начиная расслабляться под воздействием этих движений. - А вчера все было великолепно.
  - Мхм... - промычал Влад, кружа обеими руками по моей груди, в то время, как его эрекция упиралась мне в попку.
  - Я хочу тебя, Влад. - прошептала я и потерлась о его напряженный член.
  А он опустил свою руку к моей киске и провел по ее влажности.
  - Я тоже хочу тебя. - сказал он, начиная кружить по клитору, что посылало волны тепла по всему моему телу. - Может подождем немного? - спросил он и начал натирать его быстрее.
  - Ах... - простонала я. - Войди в меня... пожалуйста...
  - Мы не использовали вчера презерватив. - сказал он мне на ухо, продолжая подводить меня все ближе к вершине.
  Я об этом даже не думала. Но ничего страшного в этой ситуации не видела. Я люблю его, он любит меня, мы оба взрослые люди. И что плохого в том, чтобы иметь от него ребенка? На этих мыслях меня накрыл оргазм, а устоять на ногах помогло только то, что Влад крепко меня держал.
  - И? - спросила я, когда наваждение пошло на убыль, и повернулась к нему лицом.
  - Ты не злишься?
  - Конечно, нет. Я бы хотела иметь ребенка от любимого человека. А ты? - ответила я, сделав акцент на слове 'любимого'.
  Услышав мое признание, он расплылся в улыбке и притянул меня к себе для поцелуя.
  - Очень хочу.
  
  После совместного принятия душа, мы оделись и спустились вниз, на кухню. Для завтрака было рановато, половина седьмого, но кушать-то хотелось. Я приготовила на быструю руку яичницу с беконом и овощной салат, мы сели за стол и принялись за еду.
  - Очень вкусно. - сказал Влад.
  - Ты еще не пробовал моего фирменного запеченного цыплёнка.
  - Заинтриговала... - протянул он.
  - Что ты думаешь подарить родителям? - задала я вопрос, так как и сама над ним усердно думала.
  - Даже не знаю. - пожав плечами ответил он.
  - Может быть они чем-то увлекаются? Хобби?
  - Мама любит свой сад, а еще книги. А отец увлекается рыбалкой и коллекционирует различные реалистические модели кораблей. Для него у меня имеется один такой в подарок. А вот, что подарить матери, я еще не придумал.
  - А какие книги она любит? Классику, наверное? - поинтересовалась я.
  - Да. Особенно английскую.
  - Тогда и у меня для нее подарок, - сказала я и с улыбкой добавила. - Первое издание 'Джейн Эйр' Шарлотты Бронте 1847 года.
  - Ничего себе. Я думаю, ей понравится.
  
  Глава 15
  Владислав
  
  Не успели мы доесть, как к нашей честной компании присоединился Максим, а какое-то время спустя и Лидия Федоровна, которая была не довольна, что Наташа сама выполнила ее обязанность, приготовила завтрак. Но в тоже время, она улыбалась, поглядывая на нас. Наташа сообщила ей, что на эти два дня уезжает со мной и Максимом на юбилей к моим родителям, на что она сказала, что, раз у нее появились выходные, то она съездит к своим родным.
  После завтрака, Наташа с Максимом собрались и мы выехали к моим родителям, по пути заехав ко мне домой, что бы я смог переодеться и захватить подарок для отца.
  А как радовался Максим новой возможности увидеться с моей племянницей! Он с самого начала полюбил Лику и всегда был рад провести с ней время. И вот теперь он всю дорогу, восторженно, нам обо всем нам рассказывал и попутно спрашивал все, что его интересовало.
  - А Лика с родителями уже там? - спросил Максим меня с заднего сидения автомобиля, где сидел вместе с Джеком.
  - Да. Они приехали немного раньше и теперь ждут нас. - ответил я.
  - Это хорошо, что ждут. Я тоже жду с ними встречи. Мама, можно будет нам с Ликой и Джеком вместе поиграть на улице?
  - Конечно, сынок.
  
  
  - А можно я Лике тоже подарю цветы? - задал он вопрос, когда, по пути, мы заехали в цветочный магазин. Наташа осталась сидеть в машине, а и Максим пошли выбирать цветы.
  - Это было бы замечательно. Какие ты хочешь подарить ей цветы? Выбирай. - предложил я.
  Немного подумав и осмотрев все возможные варианты, он указал на розовую махровую фиалку в маленьком горшочке.
  - Мне нравится эта. - сказал он. - Она многолетняя. Лика будет смотреть на нее и вспоминать меня, когда меня не будет рядом.
  - Хороший выбор, Максим. Тогда мы ее берем. Поможешь мне с выбором цветов для всех наших девочек? - спросил я и подмигнул ему.
  - Буду рад помочь. - ответил он.
  Лике мы купили фиалку, а остальным нашим женщинам мы решили купить орхидеи разных цветов. Моей маме бордового цвета в белую крапинку, Майе - розовую, а Наташе - белую. Цвета мы выбирали в соответствии с их вкусовыми предпочтениями.
  - Думаю, все останутся довольны. - заключил я, пока продавец упаковывала цветы.
  - А как иначе? Конечно понравятся. - ответил Максим.
  
  Наташа
  
  Пока мои любимые мужчины покупали цветы, я решила позвонить Иришке и извиниться за вчерашнее.
  - Наташ, что вчера случилось? В один момент все было хорошо, а в другой ты вылетаешь, как торпеда из клуба, а Влад в растерянности, извиняется и убегает в след за собой. Вы поссорились? - обеспокоенно, затараторила в трубку Ира.
  - И тебе привет, подруга! Извини, вспылила. Нет, у нас все хорошо. Даже о-очень. - заговорщицким тоном добавила я последнюю фразу.
  - Да неужели! Ты серьезно? - поняв мой намек, восторженно спросила подруга. - Как это было? На подробности не рассчитываю, хотя бы в двух словах?
  - Это было чудесно... - ответила я, уплывая в воспоминания о прошедшей ночи. Но услышав, что подруга продолжает разговор, вернулась в реальность. - Что ты сказала?
  - Я говорю, что рада за вас. Теперь он, как порядочный мужчина должен на тебе жениться. - добавила она и мы обе рассмеялись.
  * * *
  К обеду мы уже почти добрались до дома родителей Влада. Это был пригород, где вокруг были лишь частные дома. Проезжая которые, я все гадала 'Который же тот самый, где выросли Владислав и Мая?'. Любимый всю дорогу рассказывал о своем детстве и о том, что с тех пор дома ничего не изменилось, осталось как прежде. И что он очень любит здесь бывать.
  Когда мы наконец-то подъехали, то мне очень понравилось то, что я увидела перед собою. Это был большой двор, а в нем одноэтажный дом из белого кирпича и несколько пристроек. Перед домом на клумбах, на которых цвело множество красивых цветов. Всего было в меру, красиво и ухоженно. Было заметно, что здесь живут трудолюбивые и аккуратные люди.
  Припарковавшись во дворе, мы достали заранее приготовленные подарки и направились в дом, в котором оказалось пусто. Все были за домом, где было еще красивее. Здесь была небольшая площадка, в тени деревьев которой сейчас стояла пожилая пара. Высокий и крепкий мужчина, который в данный момент переворачивал шашлык на мангале и такая же седовласая женщина, которая была полноватой и на голову ниже мужчины. Мне сразу стало ясно, что Владислав был копией своего отца, а Мая была похожей на маму. Слева от нас была расположена беседка, а справа, у забора, стояли качели, на которых Сергей качал Лику и Майю. У дальней части территории располагался красивый сад плодовых деревьев, ветви которых были усеяны плодами. Если описать все одним словом, то этим словом, безусловно, будет - красота.
  - А вот и мы! - воскликнул Влад, как только мы вышли из дома. Все обернулись в нашу сторону. Хозяева дома подошли к нам навстречу. - Это Наташа и Максим. - представил нас он. - Моя мама Ольга Викторовна и отец Станислав Алексеевич.
  - Очень приятно. - ответили мы хором и рассмеялись с этого.
  - Мы вас уже заждались. - с улыбкой сказал хозяин дома, обнимая сына.
  - Наконец-то мы с вами познакомились. - сказала Ольга Викторовна мне улыбаясь. К нам подошли Мая, Сергей и Лика. Мы все обнялись и поцеловались. Не думала, что меня, вот так вот сразу, примут в семью. Если честно, меня очень порадовал такой радушный прием. На счет этого я волновалась всю дорогу, а теперь же на сердце стало так тепло и спокойно.
  Станислав Алексеевич прошел вперед и проверил мясо в мангале.
  - Шашлык готов. - заключил он.
  - Девочки, мальчики, прошу всех к столу. - сказала Ольга Викторовна.
  Сев за стол, мы выпили за родителей Майи и Влада. В своем тосте, я пожелала им дожить до 'золотой' свадьбы, на что Станислав Алексеевич пошутил о том, что столько не живут, мол зачем я, ему старику, желаю стольких мучений. На этом мы все стали его переубеждать в обратном. В итоге он сдался и сослался на то, что всего лишь пошутил и мы успокоились. Потом пошли воспоминания минувших лет, интересные истории из жизни семьи и особо интересные сведения о Майе и Владиславе. О том, каким шкодником он был, как защищал сестру, как помогал родителям. Майя же была тихим и покойным ребенком. В общем, принцесса и сорвиголова - так их охарактеризовали мама и папа.
  Когда наступил момент вручения подарков, от которых виновники торжества оказались в восторге, я была приятно удивлена тем, что нам с Майей подарили шикарные орхидеи.
  Максим вручил Лике фиалку и это было так мило.
  - Пусть этот цветочек напоминает тебе обо мне, когда меня не будет рядом. - сказал он и протянул цветок Лике. На что девочка обняла его крепко и, поцеловав в щеку, сказала:
  - Спасибо.
  Макс покраснел. А я, чтобы сгладить неловкий момент, предложила сыграть в мяч. Влад поддержал мое предложение и мы всей семьей стали играть в различные детские игры. Мы веселились от души. И до того мне было хорошо, как не было уже давно. Я была действительно счастлива.
  Счастье вошло в мою жизнь этим летом.
  И имя этому счастью - Владислав.
  
  
  Эпилог
  
  Полтора месяца спустя
  Влад
  
  Наташа наполнила мою жизнь красками. Она сделала меня самым счастливым человеком на планете Земля, когда согласилась стать моей женою. Это случилось, когда мы гостили у моих родителей на годовщину их свадьбы. Чудесный день стал еще прекраснее. Вскоре мы подали заявление в ЗАГС и когда нам предоставили выбор даты свадьбы, Наташа призналась мне, что хотела бы сыграть ее в один день со свадьбой Иры и Никиты и я не стал противиться. Ее восторгу не было предела.
  Наступил день свадьбы. Я нервничал ужасно. Хотел, чтобы все было идеально, по этому бегал, как умалишенный и все и везде проверял. На что наши общие друзья лишь улыбались и просили меня успокоиться. Ведь все дела приготовления они взяли на себя. Кирилл, Алекс, Маша и Света всем управляли и уверяли, что все в порядке и переживать не о чем. Так оно и было. Я верил им, но усидеть на месте не мог. Я не видел ее со вчерашнего дня и по этому не находил себе места... Пока стоя с Никитой у алтаря, мы не увидели своих любимых, идущих к нам по проходу. Иру под руку вел ее отец, а Наташа шла под руку с моим ( отец был счастлив, когда она попросила ее сопровождать). Невесты были одна прекраснее другой, так говорили вокруг, но я не видел никого и ничего, кроме своей возлюбленной. Она буквально светилась счастьем. Глаза сияли и в них стояли слезы. Я было подумал, что что-то случилось и может она не уверенна, но когда эти глаза встретились с моими... я понял, что все было хорошо. Этот взгляд был таким, до боли знакомым. И в нем читались только уверенность и любовь.
  Уже позже, сидя за столом в банкетном зале гостиницы 'Премиаль', где праздновалась наша двойная свадьба и где были заранее сняты два номера 'Люкс', после всех торжественных мероприятий и всяких развлекательных конкурсов, я наклонился к Наташе, скользнул рукою по ее спине, которую не скрывало платье, и прошептал на ухо:
  - Давай сбежим?
  После чего поцеловал ее за ушком и почувствовал, как она задрожала. С ее губ сорвался рваный вздох и она лишь кивнула мне. Мы незаметно прокрались из зала и направились к лифтам, как только закрылись двери которого я прильнул к ее губам и прижал ее крепко к себе. Хоть мы то и делали, что весь день целовались, я не мог оторваться от нее. Прозвенел звонок, оповещая что мы уже на нашем этаже, открылись двери. Я схватил любимую на руки, от чего она взвизгнула, и понес ее к номеру. Открыв который, сразу же направился в спальню, у кровати я поставил ее на пол и стал раздевать ее, Наташа поймала руками мое лицо и поцеловала. Так страстно... столько потребности было в ее поцелуе. Меня захватил этот водоворот и я отозвался с не меньшим напором. Я безумно хотел ее, как и она меня. Мы чуть ли не срывали наши вещи друг с друга, желая ощутить прикосновения тела к телу, чтобы нас не разделяло ни единого клочка ткани, не прекращая поцелуя. От моей рубашки даже отлетело несколько пуговиц. Все произошло быстро и немного дико, но это был лишь первый раз. Далеко не последний за эту ночь.
  Когда мы наконец насытились друг другом и лежали в постели восстанавливая наше прерывистое дыхание...
  - Это было великолепно! - сказал я и притянул Наташу в свои объятия.
  Она устроилась в изгибе моего плеча, прильнув ко мне всем телом и начала очерчивать пальцами кубики пресса на моем животе. От чего мой член вновь стал наливаться кровью.
  - Божественно! Вот как это было. - сказала она и протянув руку к моему паху обхватила ладонью мою эрекцию. - Ты серьезно? - спросила она, глядя на меня.
  - Ничего не могу с собою поделать. Ты не против?
  На что Наташа не ответила, а просто поднялась и, оседлав мои бедра, ввела его в себя. От чего мы застонали в унисон. Это чувствовалось настолько хорошо, но стало еще лучше, когда она начала медленно раскачиваться на мне. Очень медленно... Я позволил ей устанавливать ритм, но этот ритм сводил меня с ума. Тогда я потянулся к ее груди и стал ласкать соски, перекатывая их между пальцами, от чего Наташа застонала громче и начала ускоряться.
  - Вот так... да... - простонал я и опустив одну руку к тому месту, где соединялись наши тела, стал потирать ее чувствительный клитор. Спустя несколько мгновений она кончила и я последовал за ней. Не выходя из нее, притянул к себе и поцеловал.
  Не знаю сколько мы так лежали, но мне показалось, что Наташа уснула. Погладив ее в последний раз по волосам, я поцеловал ее в макушку и прикрыл нас двоих одеялом.
  - Спи, малышка. - прошептал я ей в волосы. А она приподнялась на локтях и с волнением посмотрела на меня.
  - Я не сплю еще... - сказала она и немного замялась. - Хочу сказать тебе кое-что.
  - Слушаю тебя. - сказал я и заправил за ухо упавшие ей на лицо пряди волос.
  - У нас будет малыш. - прошептала она.
  Несколько секунд я молча смотрел ей в глаза, пока до меня доходило...
  - Ты беременна? - спросил я и по моему лицу расплылась довольная улыбка.
  - Да. Срок 8 недель. - ответила она, улыбнувшись в ответ.
  - Это значит, что у нас... - я моргнул, подсчитывая. - с первого раза?
  Наташа кивнула. А я аккуратно положил ее на спину и склонившись над ней серьезно просил:
  - Когда ты узнала?
  - Позавчера. Мы ходили с Ирой по магазинам, а потом пошли на плановый прием к доктору в женскую консультацию. Ей было назначено. Мы приехали раньше и пока ждали назначенного времени, под кабинетом, я проболталась ей, что у меня задержка и Ира настояла, чтобы и я зашла к доктору после нее. Дело в том, что у меня и раньше были задержки, но ведь раньше у меня не было... тебя. - сказала она.
  - А почему ты не сказала мне этого в тот же день?
  - Я хотела... - сказала она и погладила меня по лицу, после чего провела рукою по шее и спустилась ниже к прессу. - Но ты умеешь отвлекать и заставлять меня забывать обо всем. - добавила она игриво. - Утром ты отправился на работу, а вечером этот девичник... Я не хотела говорить об этом по телефону, поэтому решила, что расскажу сегодня. Ты рад?
  - Ты еще спрашиваешь? Естественно, рад. Ты сделала меня сейчас еще счастливее. - произнес я у ее губ и нежно поцеловал.
  Наташа притянула меня ближе к себе.
  - Я снова хочу тебя. - прошептала она. И от этих ее слов, я снова был готов. Я хотел ее, но сомневался.
  - А это не будет слишком? В смысле, мы не навредим этим малышу? - спросил я и погладил рукою ее еще плоский живот.
  - Врач проинструктировала меня, рассказала все и вся. Уверяю тебя, что сейчас все хорошо и нет поводов для беспокойства. - ответила она, накрыв мою руку своей, после чего повела ею к своей груди и сжала ее, обхватила ногами мои бедра. Проследив путь наших рук глазами, я перевел свой взгляд на ее лицо. - А беременным отказывать нельзя. - сказала она и притянула меня еще ближе, так, что я прижался к ней вплотную.
  - А кто сказал, что я отказываю? - сказал я, одновременно проникая в нее и сливаясь с ней в поцелуе.
  
  Год спустя
  Наташа
  
  Начало октября. Бабье лето. Паутинки летают в еще теплом воздухе. Здесь так красиво - вокруг высокая трава и полевые цветы, среди которых преобладают ромашки. Мои любимые ромашки. С них все началось.
  Сегодня мой день рождения и мы всей семьей и друзьями решили собраться на природе, недалеко от дома, где прошло мое детство. Но пока еще только утро, а подтянуться все должны только к обеду.
  Я слышу тихое кряхтение.
  - Тише, тише, малыш. - говорю я, сыночку. - Сейчас мамочка тебя покормит.
  Тянусь к шезлонгу в котором лежит мой пятимесячный сыночек и, достав его, прикладываю к своей груди. Он быстренько присасывается к ней и начинает с жадностью сосать молоко, глядя своими голубыми глазками на меня. Я глажу его по головке, по темным волосикам и начинаю рассказывать ему, что произошло с тех пор, как он уснул, о том, как я его люблю и какой он у меня хороший.
  - А нас похвалишь? - слышу я голос мужа со стороны. Он подходит к нам ближе и целует.
  - Мама, мы принесли целую корзину еды. - говорит Максим.
  - Какие вы молодцы! - говорю я и замечаю подошедших к нам Майю, Сергея и Лику. - О-о-о, вы уже приехали! - обрадовалась я. - А где мама и папа? - спрашиваю я Влада.
  - Они скоро подойдут. - отвечает он и подмигивает.
  Что-то затевается. Но зная Влада, могу с уверенностью сказать, что он не расскажет мне ничего. Он умеет хранить секреты.
  Майя подходит и садится рядышком со мною, пока Лика и Максим резвятся неподалеку с Джеком, а наши мужья занимаются мангалом и мясом и о чем-то болтают.
  - Не перестану удивляться, как Ванечка похож на Влада. - говорит она с улыбкой. - Я бы хотела, чтобы мой сыночек был похож на Сережу.
  Сказав это она погладила свой выпуклый круглый живот.
  - Будет. Обязательно. - отвечаю я ей с улыбкой. - Как ты себя чувствуешь?
  - Хорошо. Даже отлично. По сравнению с первой беременностью, когда меня мучил ужасный токсикоз, я просто порхаю, как бабочка. Даже учитывая то, что мне уже через месяц рожать. А ты как? - спрашивает Майя.
  - Тоже хорошо. - тихонько говорю я.
  На днях я раскрыла ей свой маленький секрет - я снова беременна. Срок небольшой, всего 4-5 недель и мой любимый муж еще ничего об этом не знает. Я планирую сделать ему сюрприз.
  После того как в день свадьбы я рассказала Владу, что у нас будет ребеночек, он признался, что мечтает о дочке. Милой девочке с пухленькими щечками и зелеными глазками, такими, как у меня. Тогда он пригрозил, что не остановиться пока я не рожу ему дочь. Ох, уж эти его угрозы! Безусловно, он обожает Максима и Ваню, да и я люблю детей, но ходить постоянно беременной...
  Майя знает об этой ситуации.
  - Я очень надеюсь, что это будет девочка. - говорю я.
  Наверное, на моем лице отразилась вся гамма ощущаемых мною в данный момент чувств и, похоже, я стала выглядеть очень смешно, по тому что она разразилась хохотом. А я последовала за ней.
   Конец

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"