Золотая Птичка Неба : другие произведения.

Глупая женщина ждет счастья, а умная его дарит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    она любит зиму, белый снег, губами ловит снежинки .... она верит в сказку..... она просто счастлива!!

  Все мы ждем чудес, сюрпризов и подарков...
  А может быть стоит стать "волшебником" - пусть даже на один день и вечер, и подарить "чудо" тем, кто в нем тоже очень нуждается?!..
  Пусть наше утро начнется с улыбки, ведь сегодня - мы волшебники и в наших руках самое главное - улыбки и счастье многих!..
  Чудеса - это не волшебная палочка, и не заклинания. Это любовь, внимание, и желание дарить и делиться радостью, теплом и счастьем. Вспомните о тех, кто был вам дорог, о тех, кто улыбается вам каждый день, а порой даже когда у них самих на сердце печаль...
  Вспомните о тех, кто так ждет вашего звонка, письма... ждет и надеется на то, что вы о них всегда помните...
  Вы можете купить сотни подарков, и бросить к ногам весь мир... но часто всё это не стоит столько, сколько значат слова "Помню, люблю и скучаю" на открытке, написанные вашей рукой...
  Не пишите "дежурных" смс-ок "С новым годом, с новым счастьем, всего-всего-всего!!!". Ведь вы знаете каждого близкого человека, знаете, чем он живет, и о чём мечтает, и пусть ваше поздравление не будет списано из модного журнала - но оно будет просто и от души.
  Мы часто ошибаемся, думая, что все вокруг ждут от нас "огромных свершений", ждут "невозможного". От нас чаще всего ждут лишь знака, маленького знака, который скажет: "ты нужен, ты нужна, я скучаю, всегда помню, ты мне дорог".
  Порой нам жалко времени... У нас нет и 5 минут, чтобы сказать кому-то "люблю", "прости", подойти и обнять, вместо сотен пустых слов. Но наша трагедия даже не в этом, а в том, что эти 5 минут будут истрачены впустую... на то, что мы называем "важным".
  Но что может важнее улыбки? Мгновения счастья? Не ради этого ли мы все живем? Не в поисках ли чуда? Попробуйте сделать ваших близких немного счастливее, не нужно недооценивать важность маленького, но важного подарка - ВАС
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"