Золотая Птичка Неба : другие произведения.

Время не лечит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жду с тобой встречи... Нелепость большая. Время не лечит, Оно оглушает.

  Часто люди говорят, что время лечит...
  
  Нет...
  
  Время не лечит...
  
  Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно усталых глаз, и фотографии на жёстком диске.
  
  Лечат мечты о лете, о новой жизни, и... перед сном о ком-то близком и важном.
  
  Лечат невольные восхищенные взгляды незнакомцев... улыбки друзей, глядя на которые, нельзя не улыбнуться в ответ... первые подснежники, которые пробиваются сквозь снег, и говорят нам, что раз они смогли противостоять зиме, сможем и мы противостоять холоду души и морозам в сердце...
  
  Лечат счастливые моменты...когда счастья совсем нежданное, с привкусом вины перед кем-то... кого давно уже нет в нашем сердце и в нашей жизни...
  
  Лечит новая ЛЮБОВЬ... придя как всегда внезапно... оглушив нас своей свежестью и неповторимостью... и снова хочется жить...переживать счастливую весну....долгие вечера тишины... едва заметных улыбок...недоговоренности... забытых эмоций и чувств... разговоров ни о чем, и вместе с тем обо всем самом важном.
  
  Лечат давно утраченные и заново обретенные мгновения, где есть просто детская радость...ожидание простого чуда...
  
  А время... Время не лечит... Время идёт мимо, но само по себе ничего не меняет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"