Trueдяга : другие произведения.

Не-На-Ви-Жу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Родилось во время общения в чате с сотрудницей, сидящей за столом напротив


   Я тебя НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
   Я ненавижу твои глаза, эти темно-карие, дьявольски привлекательные глаза, эти длиннейшие ресницы (зачем их красить? о таких все девушки мечтают!). То, что они не голубые, словно "Колдовское озеро" (Добрынин forever!), вовсе не значит, что в них нельзя утонуть, словно в кристально чистых (в прошлом) водах Байкала! Еще как можно! Трупы утопленников на дне твоих глаз спасатели из МЧС собирали бы в десять раз дольше, чем поднимали со дна Баренцева моря подлодку "Курск". Они завораживают, они пленяют, они заковывают в кандалы, и нужны титанические усилия, чтобы вырваться из этого заточения. Своими глазами ты можешь стрелять со скоростью автомата Калашникова по проходящим мимо мишеням, а автомат Калашникова, как известно, весьма редко дает осечки, еще реже промахивается и не ломается. Но я их ненавижу, эти чертовы глаза! Потому что таких глаз нет у моей девушки.
   Я ненавижу твои волосы. Эти каштановые волосы, доходящие чуть ниже плеч, слегка вьющиеся, густые, мягкие, шелковистые волосы... Волосы, достойные показа в самом дорогом в мире рекламном ролике очередного гламурного шампуня... Волосы, подобные которым никто и никогда не сможет изобразить в самом навороченном компьютерном кинофильме. Волосы, всегда готовые уложиться в любую прическу по твоей прихоти. Это про эти волосы пел Квазимодо "Oh Lucifer, oh laisse-moi rien q'une fois, glisse me doights dan le chaveau d'Esmeralda!" Но я ненавижу их! Потому что таких волос нет у моей девушки.
   Я ненавижу твои губы. Эти чувственные, слегка пухлые, насыщенного сексуально-красного цвета губки, оторвать взгляд от которых сможет лишь самый искушенный на свете человек. Но даже он с вероятностью 99,99999% окажется неспособен удержаться, чтобы не поцеловать их. Когда к твоим губам добавляется улыбка, рядом с тобой человек впадает в подобие смеси нирваны, обкуренности гашишом и жесткого ступора. А я... я ненавижу их! Потому что таких губ нет у моей девушки.
   Твои руки... Неповторимой грации, достойные работы самого талантливого скульптора современности руки, в которые влюбляешься с первого взгляда! Высшего изящества пальцы, не знавшие обручальных и прочих колец - зависть любой гуттаперчевой красотки с глянцевой обложки Cosmopolitain! Миллионы, десятки миллионов ходящих, ездящих, ползающих по этой грешной земле мужланов пылают чернейшей завистью к твоему до блеска выхоленному персидскому коту, которого ты каждый день гладишь этими руками! А я... я ненавижу их... Потому что таких рук нет у моей девушки.
   Твоя грудь... Не маленькая и не большая. Красивая грудь. Просто грудь, и всё. Но это - Грудь с большой буквы! Ее идеальная форма и не снилась Джеку Досону (см. "Титаник"), царствие ему небесное, рисовавшему обнаженных красоток со всего мира! Такого не встретишь ни в одном эротическом издании, эта грудь далеко не сразу вызывает эротические фантазии, а поначалу лишь восхищение и благоговение перед мастерством сил природы! Но я... ненавижу ее! Потому что такой груди нет у моей девушки.
   Твоя кожа... Николь Кидман, признанной в шоу-бизнесе идеалом красоты кожных покровов ее бренного тела, не суждено даже валяться в грязной луже рядом с ванной, в которой ты ухаживаешь за своей кожей! Нежная, упругая, бархатистая кожа, одно прикосновение к которой вводит в божественный трепет того, кому посчастливилось дотронуться до тебя... Но я ненавижу ее! Потому что у моей девушки совсем не такая кожа.
   Твоя фигурка... Ножки, с нежной заботой выточенные до мелочей мастером по имени Бог, безупречная талия, эта пятая точка, которую ни один мужской язык не повернется назвать "жопой" в силу ее глубоко эстетичного вида, а только мягкой, сладкой, округлой попкой, et cetera, et cetera... Я все это ненавижу! Потому что фигура моей девушки далека от этого.
   Но я... я... Знаешь, кое-что я в тебе люблю. Я просто О-БО-ЖА-Ю твои мозги! Потому что таких отмороженных мозгов не было, нет и не будет у моей девушки!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"