Золотаревский Вячеслав Яковлевич : другие произведения.

Кража плюс изнасилование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    с разрешения Аристарха Нурбобоевича

  -Внимание! Движение на складе обогащенной вольфрамовой руды! - механический голос был настолько противным, что мигом прогнал сон.
  Иван поднимает голову. Смена на 6 часов позволяла немного поспать. Три комбайна, сортировщик и наконец, обогатительная линия. Что может произойти на астероиде, кроме поломки одного из агрегатов? Как оказалось - может! Монитор уже услужливо показывает зону, в которой замечено движение. Шесть серых шариков, по размеру как теннисные, медленно катились по направлению к выходу. Датчики движения поставили по требованию Ивана. Семен пытался передать смену со складом, на котором было восемь тонн концентрата, но анализатор массы упорно показывал пять тонн. Три тонны просто растворились в безвоздушном пространстве. Подозревать космических воришек - просто глупо! Радары фиксировали движение буксиров за сотни тысяч километров. Каждое появление живого существа - огромная радость, потому что Иван и Семен за три месяца смены уже настолько изучили друг друга, что могли точно сказать, что сделает или скажет сосед по астероиду в ближайшую минуту, час или день. Но ведь три тонны за шесть часов смены Семена куда-то делись? Даже если серый шарик полностью состоит из вольфрамового концентрата, он потянет на полкило. Итого: из хранилища пытается убежать три кило, но никак не три тонны концентрата! Да и деваться им особо некуда: двери хранилища будут закрыты в ближайшие два часа. Потом - разгрузка обогатительной линии, и пять вагонеток привезут очередную порцию концентрата. Может, эти шарики нашли какую-то щель в створе ворот? Иван переключает монитор на камеру, которая захватывает створ ворот и делает максимальное приближение. Потом тщательно, сантиметр за сантиметром осматривает створки ворот хранилища. Ничего! Они закрывались так плотно, что могли раздавить случайно попавший между створками камень. И сейчас они были сомкнуты так же плотно, как и всегда. Иван тяжело вздыхает, и переходит на осмотр поверхности возле ворот. А что если эти астероидные мыши выкопали норку, и сейчас улизнут? За метр от створки ворот Иван увидел еще один шарик. Тот никуда не торопился, а похоже поджидал своих собратьев. Пока Иван рассматривал одинокий шарик, шестерка добралась до него. И вот тут началось необъяснимое. Шарик, который ожидал у дверей, накинулся на первого из возвращавшихся. Как оказалось, он двигается гораздо быстрее, чем любой из тех шестерых. Злобный шарик лупил первого из тех, кто вернулся из хранилища и справа, и слева, и сверху, и когда получалось - снизу. Остальные пятеро, ничем не собирались помогать своему приятелю. Избиение продолжалось не больше минуты, после чего шарик, который возвращался из хранилища рассыпался на кусочки, а агрессор сожрал маленький кусочек от разбитого шарика и взялся стучать по следующему. Но острый взгляд Ивана различил какое-то движение. Части разбитого шарика, а их было не меньше трех десятков, собрались в маленькие шарики и двинулись в обратном направлении. Снова за вольфрамовым концентратом. Шарики были настолько маленькими, что датчики движения на них просто не реагировали. К тому времени, когда злобный шарик развалил последний из шести вернувшихся, из хранилища потянулась цепочка из тридцати шариков, которые уже выросли до размеров теннисного мяча.
  -Вот сволочи! Это они тут траходром устроили! Ничего, сейчас я им тварям покажу, как у меня концентрат воровать! - Иван потянулся за большим разводным ключом, но тот уже забрал Семен.
  -Тихо, не нужно буянить! Это ты сейчас наденешь скафандр, откроешь двери шлюза и войдешь на склад. А потом что будешь делать? Гоняться за этими шариками с разводным ключом? А если они будут быстрее тебя? А если они жрут и металл скафандров? - Семен всегда принимал верные и обдуманные решения и в том вопросе Иван ему полностью доверял.
  -И что будем делать? - Иван смотрит на шар от бильярда, который Семен крутит в руке.
  -Эта тварь трахает своих подружек по очереди. Попробуем ему предложить фригидную. Только за мной идея, а за тобой осуществление! Я в скафандре в того красавчика не попаду!
  К тому времени, когда Иван снял скафандр и вернулся на пост, в его кресле буквально визжал от смеха Семен. Цепочка из тридцати шариков, набитых вольфрамовым концентратом терпеливо ожидали своей очереди, тогда как злобный шарик отчаянно долбил бильярдный шар. Прошло уже больше десяти минут, но бильярдный шар, привыкший к такой обработке, рассыпаться не собирался. Злобный шарик из последних сил прижал его к створки дверей и заработал со скоростью отбойного молотка. Его хватило на минуту, не больше, после чего он потерял форму и стал похож на сушеную сливу. К этому времени из хранилища уже выстроилась целая цепочка из шариков. Иван подмигивает:
  -Как считаешь, у этих девочек есть еще шанс на хороший секс?
  -Хочу представить себя на месте наложниц в гареме, куда падишах притащил резиновую куклу, и в присутствии всех наложниц имел ее часа полтора, а потом упал рядом с ней такой несчастной тряпкой! Меня бы в следующий раз при виде падишаха пробило бы на "хи-хи"!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"