Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Тайны Русского Алфавита. Сакральная Арифметика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анализ чисел и действий с ними.

  

Анализ чисел и действий с ними.

  
  
  Числа всегда являлись всего-лишь вспомогательным инструментом для оперирования Материей.
  А основу всего и вся составляет СЛОВО.
  Вот именно поэтому суть чисел и действий между ними нужно рассматривать с точки зрения их сакрального смысла.
  
  
  

Сакральный смысл ЧИСЕЛ.

  

ОДИН

Очерчивает миры Нави и даёт соединение с истоком ( миром Прави) .

ДВА

Даёт разнообразие.

ТРИ

Тем самым Создаёт и Образует.

ЧЕТЫРЕ

Способствует разложению по полочкам , олицетворяя нечто другое чем Духовные устремления и способствуя созданию Иллюзии.

ПЯТЬ

Способствует переходу к новому, тем самым улучшая качество.

ШЕСТЬ

Способствует преодолению состояния материальной корпускулы и тем самым улучшает качество.

СЕМЬ

Обретение Мудрости, когда сливаются воедино замыслы Творца.

ВОСЕМЬ

Вхождение внутрь Мудрости с окончательным слиянием всех замыслов Творца.

ДЕВЯТЬ

Вхождение в Источник , растянутый во времени и в пространстве, что существенно улучшает качество.

НУЛЬ, НОЛЬ.

Внутренняя суть которого Изменение состояния и побуждения к новым действиям или Раскрытие новых границ возможностей.

ДЕСЯТЬ.

Деяния по созданию Личности с улучшением качеств.

---НАДЦАТЬ.

---покрывая сверху сверхмеры даёт опору для улучшения качеств.

---ДЦАТЬ.

---даёт опору для улучшения качеств.

СОРОК.

Которое олицетворяет суть Души.

---ДЕСЯТ.

---тем самым совершая деяния по созданию Личности.

ДЕВЯНОСТО.

Деяния ,растянутые во времени и пространстве и создающие новые границы возможностей по созданию законченности.

СТО.

Создание законченности.

ДВЕСТИ.

Даёт знания по совместному движению к первоистоку.

---СТА.

---совместное движение к первоистоку.

---СОТ.

---туда, где суть Души.

ТЫСЯЧА.

Нечто иное, чем основной элемент создания Личности.

МИЛЛИОН.

Внутренняя суть которого , это слияние замыслов Творца с выплёскиванием эмоций и очерчиванием миров Нави..

  
  

Сакральный смысл арифметических действий.

  
  

ПЛЮС

Преобразует Любовь в совместное движение.

МИНУС

Возникновение мысли, побуждающей к изменению состояния через совместные действия.

СЛОЖЕНИЕ

Совместные действия по концентрации и насыщенности новыми качествами естества.

ВЫЧЕТАНИЕ

Тщательное разложение по полочкам первоосновы нового совместного качества естества.

УМНОЖЕНИЕ

Указание Материи новых границ возможностей с насыщением новыми качествами естества.

ДЕЛЕНИЕ

Деяния по нахождению основы новых качеств естества.

РАВНО

Полное приятие всех без исключения новых границ возможностей.

СТЕПЕНЬ

Совместное движение натурального естества в сторону преобразования естества с проявлением новых качеств.

КОРЕНЬ

Который организует и очерчивает растворение в естестве и полной иллюзии с появлением новых качеств.

ИНТЕГРАЛ

Сединяет в новом естестве и натуре вплоть до вершины полного приятия внутренней сути.

ДИФФЕРЕНЦИАЛ

Соединяет форму с естественной формой и полной иллюзией через новизну жизненной энергии, а не через внутреннюю суть.

ФРАКТАЛ

Который формирует полное приятие внутренней сути первоосновы.

  
  
  

Коментарии к числам.

  
  
  На уровне Шестёрки происходит разгон из некоего нижнего замкнутого пространства с переходом на новую орбиту.Это равносильно разгону с Первой космической скорости до Второй и уход с орбиты Земли в просторы Солнечной системы , с выходом на эллиптическую орбиту.
  Другое дело Девятка.В этом случае также происходит ускорение , но уже со входом в некое измерение, для нас воочию не представимое.Это , видимо, равносильно входу космического корабля в Гиперпространство или Надпространство с надлежащим ускорением.
  При сочетании отдельных чисел и в итоге их привязки к установочному уровню ( единицы, десятки, сотни и т.д.)происходит не просто слияние отдельных качеств чисел, а происходит трансформация с проявлением итогового числа совершенно в новом качестве.
  ДЕВЯНОСТО ШЕСТЬ - Деяния ,растянутые во времени и пространстве и создающие новые границы возможностей по созданию законченности , способствуют преодолению состояния материальной корпускулы и тем самым улучшают качество.
  Всё это относится к Лингма Шарира, т.е. к объёмному телу инкарнации Личности.Ведь от физического рождения до физической смерти мы проходим большое количество фаз преобразований и Тела и Души с помошью конкретных Деяний.Пусть эти Деяния заранее запрограммированы, но они осуществляются на фоне других Деяний других Личностей, плюс влияние фактора Непредсказуемости.В итоге наша Лингма Шарира не имеет форму строго симметричного веретена, а имеет шереховатую объёмную поверхность.Но основа поверхности в любом случае Фрактальная, потому что
  ФРАКТАЛ - Который формирует полное приятие внутренней сути первоосновы.
  Без полного приятия своей наработанной Формы в виде Лингма Шарира мы не в состоянии двинуться далее в следующую инкарнацию.
  А то, что именуется позой 96, это вполне нормальное явление в миру Яви и особенно в Животном мире.Это символ самодостаточности замкнутых систем, построенных по принципу 96.
  Отсюда и пресловутое припысывание числа 9 Богу, а числа 6 Дьяволу.Хотя это в принципе не верно, т.к. 96 разбивать на отдельные цифры нельзя, иначе нарушается сам принцип построения этой энергоинформационной системы.
  В случае с Семёркой речь может идти о слиянии в одну точку двух составляющих Мироздания, а именно Материи и Духа .В итоге образуется некая Субстанция , наполненная Содержанием и Формой в едином комплексе.Если говорить наглядно, то Лёд - это как раз типичный представитель этой субстанции, когда сама наполняющая суть( вода) , пройдя соответствующие преобразования ( изменение температуры), стала закреплённой формой, причём очень гибкой и эластичной.
  Восмёрка - это уже совершенно другой уровень энергоинформации, который может воочию нам показать бесконечная лента Мёбиуса, которая в своём вечном движении самой в себе всё-таки вечно отделяет одну свою плоскость от другой.Это и есть основа Мироздания, построенная на балансе Мира и Антимира.
   Это так же является пресловутым Вечным двигателем, в котором условные заряды ( Добро и Зло, скажем) в нужный момент подталкивают ленту к движению, а затем испаряются ( исчезают) на одной плоскости и конденсируются ( проявляются)на другой плоскости.И всё это способствует созданию Вечного движения ленты Мёбиуса.
  
   * * *
  
   СЕМЬ - обретение Мудрости, когда сливаются замыслы Творца.
   ДВЕНАДЦАТЬ - Сверху даются Знания, чтобы дать опору для улучшения качества.
   ДВАДЦАТЬ ОДИН - Даётся разнообразие для создания опоры для улучшения качеств с организацией и очерчиванием новизны , соединяющей с истоком.
   ТРИ - тем самым Создаётся и ОБразуется.
   12 - 7 = 5
   ПЯТЬ - Способствует переходу к Новому, чем улучшает качество.
   21 - 12 = 9
   ДЕВЯТЬ - Вхождение в Источник, растянутый во времени и в пространстве, что существенно улучшает качество.
   А теперь смотрите.
   С-МЕ-Р-ТЬ - Совместное движение по Созиданию и осуществлению Замысла с улучшением качеств.
   Получается , что любой этап по улучшению качеств предваряется периодом СМЕРТИ или начала разрушения, которое необходимо вовремя остановить определёнными деяниями.
  
  
   Из всего вышеизложенного вытекает, что

ДВА ПЛЮС ДВА

   никак не может быть равно ЧЕРЫРЕ, а должно быть равно ПЯТЬ.
  По крайней мере это требование Арифметики Будущего, направленной на развитие Личности, а не на её деградацию.
  Именно по такому принципу выявления несоответствий действительности требованиям Времени можно подготовить почву для массового и всеобщего сдвига Сознания в сторону ОСОЗНАНИЯ.
  Это и будет настоящий Квантовый скаЧЁк.
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"