Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Дружбы ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Друзей не выбирают , их даёт Карма в наказание из-за отсутствия Ответственности в прошлых жизнях .
  
  Рамзес Второй сказал - Дружбы ищут Слабые и Не самодостаточные Личности .
  
  Гуатама Будда сказал - Дружите с Врагами и не обижайте Друзей , потому что разъярённый Враг страшен , но ещё страшней обиженный Друг .
  
  Конфуций сказал - Не бойтесь Врагов , но бойтесь Друзей , потому что Друг может Предать , а Враг - никогда .
  
  Сократ сказал - Нет Дружбы безкорыстной и альтруистичной , потому что Дружба - это наивысшая степень Корысти и Эгоизма .
  
  Иисус Плотник сказал - У меня нет Друзей , потому что я Люблю только самого себя .
  
  Бус Белояр сказал - Если вы делите Друзей на тех , кто для Дела , и на тех , кто для Утехи , значит вы запутались ( заблудились ) в этой жизни .
  
  Мерровей Меровинг сказал - Я не буду Умирать ради Друга , я постараюсь Спасти нас обоих .
  
  Сергий Радонежский сказал - Дружба - это Корыстная Привязанность .
  
  Мишель Нострадамус сказал - Если хочешь Дружить , то забудь о собственных Планах .
  
  Серафим Саровский сказал - Женщина для Мужчины тоже может быть Другом .
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Во все времена Дружбу Восхваляли , а её нужно Поносить и Осуждать , потому что Дружба - это добровольное Рабство Души .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"