Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Любви ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Люблю ли я всех 108 000 своих жён и наложниц ? Нет , конечно . Любить можно конкретную Личность , а точнее Сущность . Но я всех их Уважаю и Восхищаюсь ими .
  
  Рамзес Второй сказал - Любовь - это полное Слияние без примеси Страсти .
  
  Гуатама Будда сказал - Любовь либо есть , либо её нет . Нельзя чуть-чуть Любить , также как нельзя чуть-чуть Ненавидеть .
  
  Конфуций сказал - Не путайте Любовь со Страстью . Любовь - это Океан , а Страсть - это маленькая буря в в отдельной части Океана .
  
  Сократ сказал - Любовь , выраженная Словами , перестаёт быть Искренним чувством . Любовь , выраженная Глазами , усиливается Изнутри .
  
  Иисус Плотник сказал - Я люблю прежде всего себя самого , а через Любовь к себе я глубже Понимаю и Уважаю весь Мир .
  
  Бус Белояр сказал - Нет нужды Любить каждого в отдельности , когда достаточно Полюбить Мир вокруг себя и себя в этом Мире .
  
  Мерровей Меровинг сказал - Любви не бывает много , потому что Любовь безбрежна как все моря вместе взятые .
  
  Сергий Радонежский сказал - Через Любовь к Богородице понимаешь , что Страсти Мирские мешают нам жить по человечески .
  
  Мишель Нострадамус сказал - Любовь лечит все Болезни без исключения . Особенно Любовь к самому себе .
  
  Серафим Саровский сказал - Мужчина должен Любить Женщину прежде всего как Сестру , а Вожделение оставить на усмотрение самой Женщины .
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Нет Любви абстрактной , есть Любовь конкретная , которая начинается с самого себя .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"