Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Счастья ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - У каждого своё Счастье , потому что нет двух одинаковых Личностей .
  
  Рамзес Второй сказал - Состояние Счастья - это Награда за быстро и качественно выполненное Дело .
  
  Гуатама Будда сказал - Счастье не может длиться Вечно , потому что после прыжка вверх обязательно приходится падать вниз .
  
  Конфуций сказал - Я не знаю что такое Счастье , но я прочувствовал это состояние Души когда несколько раз достигал поставленные перед собой цели .
  
  Сократ сказал - Счастье - это полный бокал перед тем как его выпьют до дна .
  
  Иисус Плотник сказал - Счастье не может быть Общим и Абстрактным , потому что Общее Счастье состоит из конкретного Счастья каждого . Если хорошо каждому , то хорошо и всем .
  
  Бус Белояр сказал - Счастье не в Достатке и Покое , а в стремлении к Достатку и Покою .
  
  Мерровей Меровинг сказал - Я самый Счастливый человек в этом мире , потому что я знаю чего я хочу достичь в этой жизни и знаю как этого достичь .
  
  Сергий Радонежский сказал - Счастливые Страху не имут ( но не мёртвые , как принято говорить ) .
  
  Мишель Нострадамус сказал - Только полная самодостаточность Личности даёт ощущение полного Счастья .
  
  Серафим Саровский сказал - Если человек плачет от Счастья или от хорошей песни , то Душа этого человека Светла и Без Изъянов .
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Философия Счастья охватывает все аспекты жизни Социума и все аспекты жизни каждого , кто этот Социум составляет .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"