Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Жалости и Сострадания...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Жалость является самым унизительным чувством , потому что Жалеющий всегда тайно Злорадствует над тем , кого он Жалеет ...
  
  Рамзес Второй сказал - Нельзя Жалеть других , но особенно нельзя Жалеть себя , потому что Жалость расслабляет Волю и убивает Сострадание .
  
  Гуатама Будда сказал - Учитесь Состраданию , как учитесь Читать и Писать , т.е. постоянными Упражнениями ... Сострадание всегда полезнее тому , кто Сострадает...
  
  Конфуций сказал - Жалея кого-то вы Предаёте его , потому что бросаете его одного в его Беде ...
  
  Сократ сказал - Если я захочу Унизить кого-то , то я его просто демонстративно Пожалею ...
  
  Иисус Плотник сказал - Любите себя и Сострадайте другим , и тогда вы научитесь слышать Голос Бога ...
  
  Бус Белояр сказал - Не жалейте Врага , но Уважайте . Не жалейте Друга , но Уважайте .
  Не жалейте себя , но Уважайте ....
  
  Мерровей Меровинг сказал - Когда я Жалею , я чувствую себя омерзительно , но когда я Сочувствую , на Душе у меня Тепло ...
  
  Сергий Радонежский сказал - Сострадание равносильно Покаянию , потому что Сострадающий открывает Душу и изливает Свет ...
  
  Мишель Нострадамус сказал - Жалость - это самое страшное Оружие Сатаны ...
  
  Серафим Саровский сказал - Сострадающий человек Поможет , а Жалеющий человек Оттолкнёт ...
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Если вы провалились в трясину , то вам некогда себя Жалеть , вам нужно срочно за что-то цепляться и спасать себя . Точно также происходит и в обычной жизни . Так что забудьте о Жалости к самому себе и действуйте ...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"