Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Обязательности и Исполнительности ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Мысль без Слова не принесёт пользы . Слово без Дела - пустой звук . Дело без Мысли нанесёт вред .
  
  Рамзес Второй сказал - Я могу требовать от остальных Исполнения только того , что могу сделать сам . Об остальном я должен Просить . Значит я должен многое Уметь делать , если не хочу постоянно ПРОСИТЬ ....
  
  Гуатама Будда сказал - Не требуйте от других больше , чем Умеете сами ...
  
  Конфуций сказал - Если я сказа ДА , то я не могу подумать НЕТ , а тем более не сделать Обещанного ...
  
  Сократ сказал - Демагог мыслит Одно , говорит Второе , а делает Третье или вообще ничего не делает ...
  
  Иисус Плотник сказал - Я говорю вам Слова , которые озвучивают Мыль и не расходятся с ней ни в мелочах , ни в главном . Вот так же наши Дела должны подтверждать наши Слова ...
  
  Бус Белояр сказал - Я не мыслю себе Слов , не подтверждённых Делами ....
  
  Мерровей Меровинг сказал - Вы не скажете не думая , потому что , если вы сказали , то вами управляла Мысль . Но вы можете делать без слов , потому что слова иногда бывают лишними ...
  
  Сергий Радонежский сказал - Я не исполняю свой Долг перед Богом и Людьми , Я Служу им ....
  
  Мишель Нострадамус сказал - Часто произнося Слова , мы даже не задумываемся , что их порождает Мысль , а подтверждают Дела ....
  
  Серафим Саровский сказал - Исполнять свои Обязанности и
  выполнять свои Обязательства нужно не просто Честно и Добросовестно , а с Осознанием своего Служения другим ....
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Не надо метаться в своих Мыслях . Не нужно путаться в своих Словах . Тогда и Дела пойдут на лад ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"