Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Добра и Зла...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - У Добра есть Начало и нет Конца , а у Зла нет Начало , но есть Конец . Поэтому Начало Добра и есть Конец Зла ....
  
  Рамзес Второй сказал - Каждый человек в жизни совершает и Добрые и Злые поступки . Главное , чтобы человек понял в конце концов , чем Зло отличается от Добра ....
  
  Гуатама Будда сказал - Нет ни Зла , ни Добра . Есть противоположное Восприятие Мироздания ....
  
  Конфуций сказал - Зло ради Добра предпочтительнее Добра ради Зла ....
  
  Сократ сказал - Если я Злой , то почему у меня есть Друзья ? А если я Добрый , то почему у меня есть Враги ? ....
  
  Иисус Плотник сказал - Не ищите Добра во Зле , как впрочем и Зла в Добре . У них разное Предназначение . То , что Зло для Одних , то Добро для Других и наоборот .....
  
  Бус Белояр сказал - Добряк тоже может Разозлиться , если лишить его возможности делать Добро ....
  
  Мерровей Меровинг сказал - Я предпочитаю Зло во Благо перед Добром во Благо , потому что первое - это Лечение , а второе - это Сюсюкание ( Толочь воду в ступе ) ....
  
  Сергий Радонежский сказал - Не познавший Зло , не сможет понять , что такое Добро . Хотя оба понятия не отличимы друг от друга , потому что это Есмь одно и тоже , но с разных сторон ....
  
  Мишель Нострадамус сказал - Нет Злых и Добрых людей . Есть соблюдение собственных интересов ....
  
  Серафим Саровский сказал - Богородица сказала мне , что Доброта - это предел Мечтаний , а Злость - это предел Желаний ....
  
  ]Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Никто в мире не знает что такое Зло и Добро , потому что все смотрят на эти понятия со своей стороны ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"