Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Жизни и Смерти ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Любые формы Жизни имеют Начало и Конец . Но это не значит , что сама Жизнь имеет Конец ....
  
  Рамзес Второй сказал - Зачем Рождаться , если потом ждать всю жизнь Смерть ? ....
  
  Гуатама Будда сказал - Мироздание и Жизнь есть одно и тоже , потому что Вечно может существовать только Жизнь . А Смерть - это переходный процесс Преобразования одной Жизни в другую ....
  
  Конфуций сказал - Даже Умирая , стремитесь к Жизни ... Пусть эта Жизнь и будет в другом Теле ...
  
  Сократ сказал - Нельзя Умирать пока полностью не отмучился в этой Жизни ....
  
  Иисус Плотник сказал - Смерти нет , есть переход из одной Жизни в другую ....
  
  Бус Белояр сказал - Я живу Седьмую Жизнь , но так и не понял что такое Жизнь . Хотя Смерть я уже освоил ...
  
  Мерровей Меровинг сказал - Не учите меня Жить ... Научите меня Умирать ....
  
  Сергий Радонежский сказал - Идущий на Смерть приветствует Жизнь ....
  
  Мишель Нострадамус сказал - Все когда-то Умрут , но все ли вернутся к Жизни ? ....
  
  Серафим Саровский сказал - Жизнь Вечная также Уродлива как и Вечное Блаженство ....
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Тот , кто стремится к Богу , то стремится к Жизни . Но тот , кто стремиться к Вечности , тот стремиться к Смерти ....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"