Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Насильственной Смерти...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Убить Врага необходимо , но сначала нужно определиться с понятием Враг ....
  
  Рамзес Второй сказал - Я легко убью каждого , кто попытается убить меня . Но я не смогу убить каждого , кто Защищается от меня ...
  
  Гуатама Будда сказал - Не Убий - это не значит не Защищайся ....
  
  Конфуций сказал - Убийство даже Камня карается Кармой за Разрушение Созданного Богом . Но Убить в нашем Мире также Естественно как и Нагадить . Значит Убить что-то , что нам Угрожает - это Естественно ...
  
  Сократ сказал - Я не Убивец , Я тот , кто Убивает ради Собственной Безопасности ... ( после убийства Комара ) ...
  
  Иисус Плотник сказал - Не Убей - это не значит не лиши Жизни . Это значит не допусти Насилия над собой и своими близкими .... И Правая и Левая Щека должны смотреть строго в сторону от Удара .... ( насколько нас дурят Иудеи ...) .
  
  Бус Белояр сказал - Я знаю , что умру насильственной смертью . И со мной умрут также и мои Соратники . Но это не значит , что Я допустил это как Факт . Это значит , что Боги решили именно так . И это Предзнамение Великого ....Русколани Быть . Русколани Слыть . Русколань ещё Проявит себя во всей Красе ...
  
  Мерровей Меровинг сказал - Зачем убивать ближнего , когда он слабее тебя ? Ты можешь использовать все его Способности во Благо себе . Зачем убивать ближнего , когда он сильнее тебя ? Ты можешь научиться его Силе , когда подружишься с ним .
  
  Сергий Радонежский сказал - Я учу Иноков Убивать вопреки заповедям Бога и Богородицы Не убий . Но Боги на Небе , а я на Земле , где Смерть также обычна , как и Испрожнения тела ...
  
  Мишель Нострадамус сказал - - Я умру от нехватки жизненных Сил , потому что я потратил все свои Жизненные силы на Творчество ради самого себя , живущего в веках ....
  
  Серафим Саровский сказал - Убей или не Убей - вопрос , который не стоит , когда тебя зажирает Мошкара ...
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал -Убить ради Наживы или Убить ради Знаний - это вообще Абсурд . Знания и есть Нажива , но убив ради Знаний вы лишаетесь Знаний .... А убив ради Наживы вы лишаетесь Наживы , потому что отработаете через Карму во Сто крат ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"