Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Величия и Духовности Человека...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Человек , имея звериную сущность , тем не менее способен управлять своей Судьбой через право Свободной Воли и право Свободного Выбора ....
  
  Рамзес Второй сказал - Если Человек полностью Доверяется Воли Богов и исполняет эту Волю , то он перестаёт быть Зверем ...
  
  Гуатама Будда сказал - Человек не способен ничего делать самостоятельно , кроме выбора своей Судьбы ....
  
  Конфуций сказал - Духовного Человека от Человека Зверя отличает наличие у первого Свободной Воли , Целеустремлённости и способности получать Новые Знания и Опыт и преобладание у второго Инстинктов , Стадности ( Толпы ) и безприкословного подчинения физической силе ....
  
  Сократ сказал - Если я Мечтаю о Лучшей участи , значит я помню , что она у меня когда-то была . А это значит , что я Бог в теле Человека .....
  
  Иисус Плотник сказал - Бог-Отец , Бог-Сын и Бог-Дух Святый - это три Ипостаси Единого Целого , заключённого в Душе Человека в виде Воли , Знаний и Опыта , а также в наличии Устремлений в Будущее ( к Лучшей Участи ) .....
  
  Бус Белояр сказал - У Зверя тоже есть Душа . Но эта Душа Ущербная , без Искры Божией и без Надежды на Лучшую Участь ....
  
  Мерровей Меровинг сказал - Человек - это Уникальное Животное с Индивидуальной Душой , стремящейся соединиться с Богом ...
  
  Сергий Радонежский сказал -Человек может убивать себе подобных как Зверь . Но Человек может этого и не делать . У Человека Есть Право Выбора , потому что он Сын Божий ...
  
  Мишель Нострадамус сказал - Отнимите у меня Веру в Бога и я стану Зверем ....
  
  Серафим Саровский сказал - Не Бог нуждается в Человеке , а Человек в Боге , потому как Человек без Бога в Душе хуже Дикого Зверя ....
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Да что там много философствовать о звериной Натуре Человека . Зверь в Человеке сидит всегда , но не всегда этому Зверю дают возможность проявиться . В этом и заключается Божественная суть Человека ....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"