Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Войны и Мира...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Для одних Война - это способ проявить Храбрость и Героизм , а для других - Стойкость и Самоотверженность ....
  
  Рамзес Второй сказал - Мир мне нужен , чтобы строить самому , а Война мне нужна , чтобы разрушать построенное другими ....
  
  Гуатама Будда сказал - Не нужно постоянно ждать Войну , но готовиться к Войне нужно постоянно ...
  
  Конфуций сказал - Война и Мир в зеркале Истории мелькают как грудь и спина оглядывающей себя со всех сторон красавицы ( модницы ) ....
  
  Сократ сказал - Я знаю что такое Война . Я знаю что такое Мир . Но я не знаю что из них лучше . У всего есть свои достоинства и недостатки ...
  
  Иисус Плотник сказал - Когда Отец Небесный сказал , что Женщина будет рожать в муках , он ещё и добавил , что все , кто рождён через Женщину , познает что такое Война и что такое Мир ....
  
  Бус Белояр сказал - Я ношу свой меч в красивых ножнах чтобы все знали , что я всегда готов к Войне , но всегда хочу Мира ( жить в Мире со всеми ) ....
  
  Мерровей Меровинг сказал - Война одни государства Разрушает , а другие Рождает . А Мир одни государства Укрепляет , а другие Ослабляет ....
  
  Сергий Радонежский сказал - Войнами не рождаются , но Войнами становятся . А вот Героями не становятся , но Героями рождаются ....
  
  Мишель Нострадамус сказал - Ни одно поколение Человечества не минует ни Войны , ни Мира . Такова Воля Божья ....
  
  Серафим Саровский сказал - Женщина Воин страшнее Мужчины Война . Но Женщина Сестра милосерднее Мужчины Брата ....
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Раз все заговорили о Войне , значит Мир уже всем надоел ....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"