Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Времени и Пространства ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Пространство - это развёрнутое Время , а Время - это свёрнутое Пространство ....
  
  Рамзес Второй сказал - Великий РА ( Солнце ) одаривает всех потоками Света ( Времени ) , чтобы все видели как они ничтожны перед Ним ( Бессмертным ) в своей смертности ( Пространстве ) ...
  
  Гуатама Будда сказал - Внутреннее Время пораждает Внутреннее Пространство , уходящее вглубь Человека . И Оно безконечно и вечно . А Внешнее Время пораждает Внешнее Пространство , в котором Человек один из многих . Это Пространство и это Время имеют свои границы и не долговечны ...
  
  Конфуций сказал - Время проявляется через Стадии ( Этапы) изменений Пространства . Поэтому Пространство - это Иллюзия проявления Времени ....
  
  Сократ сказал - Когда я начинаю философствовать о Времени и Пространстве , то я начинаю осознавать , что я теряю драгоценное Время , чтобы преодолеть Пространство до трапезного стола , где я получу больше удовольствия , чем от философствования ...
  
  Иисус Плотник сказал - Мы больше думаем о доме , подходя к нему ближе и ближе . И мы чаще говорим о скоротечности Времени при приближении Старости и Смерти . Но дом - это не конец пути , а смерть - это не конец Времени ...
  
  Бус Белояр сказал - Каждый рождается в нужное Время и в нужном Месте . И хотя всё предопределено , но по глупости можно умереть не там и не вовремя ....
  
  Мерровей Меровинг сказал - Человек может ускорить или замедлить Время . Но только внутри себя , изменяя своё Внутреннее Пространство от Широты полей до Узости оврага и наоборот ....
  
  Сергий Радонежский сказал - Иноки ! Я научу вас изменять себя изнутри . А через это вы научитесь управлять Временем и Пространством ....
  
  Мишель Нострадамус сказал - Моё Тело всегда неподвижно , когда я воспаряю словно птица над потоком Времени , который я ощущаю как череду нескончаемых Событий , перетекающих друг в друга . Будущее также влияет на Настоящее и Прошлое , как и Прошлое влияет на Настоящее и Будущее ....
  
  Серафим Саровский сказал - Молитесь Сёстры о продлении Времён . Ибо только Времена дают нам Опыт и делают нас Прозорливее и Мудрее ....
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Философские категории Время и Пространство никогда не будут Поняты (истолкованы правильно ) Человечеством , потому что Человечество существует внутри Времени и Пространства . Нельзя увидеть выпуклый Шар изнутри Шара ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"