Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Спасения ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Один упёртый камешек может Спасти от Лавины ...
  
  Рамзес Второй сказал - Спасайся так , чтобы Спасти других ....
  
  Гуатама Будда сказал - Не Спасайте других , Спасайте сначала Себя , чтобы затем Спасти других ....
  
  Конфуций сказал - Утопающий может спастись только своими силами , не мешая спасателю ....
  
  Сократ сказал - Никто не спасёт того , кто не хочет спастись ....
  
  Иисус Плотник сказал - Отец Небесный никого не собирается Спасать , потому что ОН всё и придумал ....
  
  Бус Белояр сказал - Я спасу любого , кто слабее меня физически , но борется за свою жизнь , но кто Ослаб Духовно и наплевал на себя , я не буду спасать ...
  
  Мерровей Меровинг сказал - Где вы видели Спасателей , кругом только те , кто жаждет быть Спасённым . Так не пора ли нам всем научиться Спасать себя самостоятельно ...
  
  Сергий Радонежский сказал - Спасение Души важнее , чем спасение Тела . Но без Спасения Тела , вы не успеете Спасти Душу ....
  
  Мишель Нострадамус сказал - Никто не Спасётся в Последние Времена , т.е. никто не останется в Стороне ....
  
  Серафим Саровский сказал - Богородица поведала мне , что Россия Спасётся только через Смерть и Возрождение ....
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Не надо бы мусолить Спасение . Никто не знает что это такое . Вот когда приспичит , тогда и Спасайтесь ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"