Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Почём опиум для народа или Душа как подарочный набор для Сатаны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.17*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разоблачение учения Григория Грабового

  Почем опиум для народа или Душа как подарочный набор для Сатаны.
  ( Разоблачение учения Григория Грабового)
  
  
  Заранее приношу свои извинения Григорию Петровичу Грабовому, если я своей деятельностью наношу ему моральный и материальный ущерб. Это все происходит по недомыслию и под действием навязчивой идеи поиска кандидатуры на роль Антихриста.
  
  
  С недавнего времени я окончательно понял как велика сила оружия под названием Наука нумерология, с помощью которой можно описать буквально все в нашем Мироздании. Но главное, что и делает Нумерологию мощным и неотразимым оружием, так это то, что с ее помощью можно выводить на чистую воду или на Свет всех мелких шарлатанов, а также и сильных мира сего.
  Если бы не Григорий Грабовой, я вряд ли бы заинтересовался Нумерологией, Физиогномией, Хирологией и Санскритом - этим уникальным набором инструментов , который все тайное может сделать явным. Низкий ему поклон за способствование в моем Просветлении, за направление меня по Светлому пути служению Богу через борьбу с Темными Силами .
  Речь пока пойдет о Нумерологии. Все остальное потом.
  Я перебрал основы трех характерных направлений в Науке Нумерологии с Древности до наших дней. Это такие традиционные направления-школы как Халдейско-Авестийская, Пифогорийская и , конечно же, Современная. Мне пришлось выбрать, вычленить, выявить из всех трех школ-направлений наиболее жизнеспособные методики, реально работающие с Древних времен до наших дней, и творчески развил уже свою , личную, методику.
  Люди еще не умели читать и писать, т.к. не было еще ни одного алфавита, но считать они уже тогда умели, судя по архиологическим находкам древних счет, аналога компьютора, Абака.
  Нумерология - это древнейшая наука. Она древнее, а значит и более эффективная, чем Астрология. Все гениальное должно быть простым, потому что это все от Бога. А уж проще науки и в тоже время более эффективной с практической точки зрения, чем Нумерология ,я еще не встречал. А вот все , что сложно и неповоротливо и неудобно в использовании, это уж точно от Дьявола , точнее Сатаны.
  Этим лирическим отступлением я начинаю публикацию материалов по разоблачению пока что единственной в обозримом будущем кандидатуры на роль Антихриста, а именно Григория Петровича Грабового , который способен завести Человечество в тупик Духовного развития или сбросить все Человечество в пропасть небытия или бытия в рабстве.
  Для успешного выполнения этой титанической работы оказывается нужно не так уж много исходных данных.
  Во - первых биографические данные самого Грабового.Вот они.
   Грабовой Григорий Петрович
  Дата рождения 14 ноября 1963 года.
  Место рождения село Богара Кировского района Чимкенстской области Казахстан.
  Мне еще потребуются элементарные сведения из Нумерологии , поясняющие внутреннюю суть цифр от 1 до 9.Вот эта информация.
  1 - энергии напористости, амбициозности,жестокости,целеустремленности,чистолюбия,тирании.
  2- энергии материализма,женственности,дипломатичности,обольшения, лживости,тайной злобности,коварства.Это также символ Дьявола или Сатаны, т.е. символ борьбы против Бога.
  3 - энергии внешнего блеска,артистизма, очарования, успеха.
  4 - энергии тяжелого труда,скотского состояния, приземленности,несчастья, поражения, нищеты, тупого администрирования,подозрительности.
  5 - энергии авантюризма,непоседливости,отвлеченности от цели,безответственности,неумеренности,извращения.
  6 - энергии деловитости, приспособляемости,верности,нежности,честности, мира, покоя, семейственности.
  7 - энергии одиночества, самоуглубленности, окультизма, интеллекта, загадочности, мечтательности.
  8 - энергия власти, богатства,светской жизни,жестокости,практичности,возможности резкого падения с вершин на самое дно.
  9 - энергии высокой духовности, взлета, эйфории,справедливости,любви, сострадания.
  0 - энергии непостижимого Ничего и Всего одновременно, буферная зона при переходе от одного уровня энергоинформационной плотности в другой.
  Нужно так же сразу сказать, что любое число, не зависимо от того работает оно само по себе или в связке с другими числами, а также не зависимо от привязки к конкретным обьектам материально мира - это прежде всего мощный колебательный контур-резонатор тех энергий, которые я пояснил в исходных данных. Но в числовом ряду любое число работает обязательно в связке с соседними числами, а весь числовой ряд в итоге представляет собой общий колебательный контур, состоящий из сплавленных друг в друга контуров отдельных чисел всего ряда. Поэтому любой числовой ряд обязательно имеет свое вибрационное число, которое находится в результате сложения всех вибрационных значений самих отдельных чисел.
  А все символы в Мироздании такие как буквы, иероглифы, геометрические фигуры и т.д. и т.п. обязательно описываются только через соответствующие числа.
  Вот ,пожалуй,пока и вся необходимая исходная информация мной дана.
  
  И так, начну , помолясь!
  Фамилия - это то, что передается из поколение в поколение, т.е. это родовая программа инкарнационной деятельности Личности в рамках физических реалий. Особую роль в фамилии играет последняя буква-цифра, озночающая общий энергетический фон на протяжении всей жизни Личности, а также первые три буквы-цифры, которые означают справо на лево с помощью чего через что и к какой цели должна прийти конкретная Личность в рамках родовой программы.
  Надо сразу заметить, что все числовы ряды, записанные Арабскими числами читаются также как и Санскрит-Иврит-Арабика справо на лево. В числовом ряду фамилии важны все буквы-цифры, которые своей последовательнустью расписывают всю жизнь Личности по этапам. Но об этом поговорим по-позже.
  Еще нужно добавить, что Русский алфавит в цифровом выражении выглядит следующим образом
  
  1 2 3 4 5 6 7 8 9
  А Б В Г Д Е Ё Ж З
  И Й К Л М Н О П Р
  С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ
  Ъ Ы Ь Э Ю Я
  
  Перейдем к конкретике.
   Г Р А Б О В О Й
   4 9 1 2 7 3 7 2
   Общее вибрационное число 8
  Общее вибрационное число 8 показывает, что у Грабового есть очень большой интерес к большим делам ( больших масштабов),сулящим большую выгоду , который он может удовлетворить только при помощи из вне.
  В тоже время Грабовой родился под знаком Дьявола ( последняя цифра 2) и общий фон его жизни на Земле - это Обольщение,Лживость,Коварство и тайная злоба.Но самое главное - это противоборство Богу во всех его начинаниях.
  Но конкретно как результат всей его деятельности Грабовой должен с помощью амбиции,целеустремленности, чистолюбия,напористости и тирании через стремительный взлет и эйфорию прийти к полному поражению ( цифры 1 - 9 - 4 , которые читаются в обратном порядке в фамилии).
  
  Имя - это то, что заложено родителями тоже в виде жизненной программы на весь период, пока Личность носит это имя.Это очень существенный довесок к фамилии, который конкретезирует родовую программу на отдельных этапах.В имени также важны все буквы-цифры, однако важнее всего также как и в фамилии - это последняя буква и три первых в обратном порядке.
   Г Р И Г О Р И Й
   4 9 1 4 7 9 1 2
   Общее вибрационное число 1
  Общее вибрационное число 1 говорит о смелости и уверенности в своих силах, а также об энергичности и активной жизненной позиции Личности.
  В тоже время обратите внимание как у Григория сходятся последние числа и первых три в строгой последовательности и в имени и в фамилии. Это говорит об усилении качеств имени через качества фамилии, причем усиление коллосальное, т.к. сходимость полная.
  Нужно только добавить , что последнюю букву-цифру имени нужно всегда рассматривать на общем фоне последней буквы- цифры фамилии.Поэтому у последней буквы-цифры имени могут быть двойные прочтения и Светлые и Темные. В связи с этим нужно подчеркнуть , что все девять цифр от 1 до 9 делятся на три группы по градации фона, а именно
   3, 6, 9 - Светлый фон
   2, 4, 8 - Темный фон
   1, 5, 7 - Серый фон
  У Грабового Григория 2 в конце имени должна читаться как помощь и приверженность делам Дьявола ( Сатаны) с применением лживости,коварства, обольщения и тайной злобы.
  А в итоге Грабовой должен с помощью амбиции,целеустремленности, чистолюбия,напористости и тирании через стремительный взлет и эйфорию прийти к полному поражению ( цифры 1 - 9 - 4 , которые читаются в обратном порядке в имени).
  
  Отчество - это то, что Личность унаследовала от Отца , а точнее программа земной жизни , которую вложил в Личность Отец или очень хотел бы видить в своем ребенке. Но Отчество начинает работать только после его декларации ( впрочем как и имя и фамилия), т.е. когда человека начинают называть по Отчеству либо человек огласил свое Отчество во всеуслышание в людном месте ( допустим в СМИ).
   П Е Т Р О В И Ч
   8 6 2 9 7 3 1 7
   Общее вибрационное число 7
  Общее вибрационное число 7 говорит о том, что отец хотел видеть в своем отпрыске лидера, талантливого в искусствах и науке, а также в религиозной деятельности.Но тут есть одна заковырка в том, что 7 может достичь финансового успеха только при помощи из вне.
  В итоге Отец Григория Грабового Петр сумел вложить в свое чадо
  одиночество и самоуглубленность, загадочность и мечтательность, тягу к окультизму и мощный интеллект ( последняя цифра 7 в отчестве).Но жизненный путь Гришане папуля наметил не совсем прямой и правильный, а именно с помощью обольщения,лживости и коварства, да тайной злобы на всех, через приспособляемость и деловитость попытаться прийти к власти, материальному богатству, светской жизни и постораться не упасть на самое дно.
  Не слабый расклад получается в итоге.
  Я не буду подробно рассматривать все конкретные энергетические характеристики Григория Грабового с помощью Расширенного Магического Квадрата Пифагора. В этом нет необходимости, т.к. Гришаня не обычный смертный человек, а именно наиболее вероятный кандидат на роль Антихриста. А для рассмотрения его с этой точки зрения достаточно и общих энергетических характеристик, которые я уже рассмотрел, плюс добавлю несколько вспомогательных, для полноты картины.
  Его потаенная суть выражается суммой гласных букв в имяреке ( Ф.И.О.) и называется Числом Сердца , а имеет значение 2.
  Т.е. истинная суть Грабового как земной Личности - это неуемное стремление ко лживости, коварству, обольщению и тайной злобе, но самое главное - это не просто неприятие Бога, а активная борьба со всеми Божественными начинаниями, соответственно и поддержка в этом гнусном деле со стороны Дьявола ( Сатаны).
  Но вот внешний его облик выражается уже суммой всех согласных букв в имяреке, называется Личностным Числом и имеет значение 5.
  Это означает, что чисто внешне Гришаня - это авантюрист чистейшей пробы, непоседа, неумеренный в своих желаниях и тайный извращенец. Кто его знает лично, тот не даст мне соврать.
  Есть еще Число Рождения, которое характерезует общее устремление Личности по вектору земной жизни. У Грабового оно равно 8, т.к. сумма всех чисел его даты рождения равна этому числу. Это означает, что перед Грабовым всегда маячит как мираж Власть, Богатство, Светская жизнь, но он отлично понимает, что может в любой момент скатиться на самое дно общества. А это в свою очередь стимулирует в нем чувтва жестокости и безжалостности ко всем, кто стоит на его пути.
  Ну и наконец Число Имени как результирующее вибрационное число имярека. Оно у Грабового имеет значение 7, что означает его природную склонность к одиночеству и затворничеству, а также к окультизму.Но это же число дает ему и мощный интеллект, как инструмент, с помощью которого он может успешно решить поставленные перед ним имяреком задачи.Однако все, что связано с финансами, Грабовому самому ни в жизнь не решить.Ему обязательно нужна в этом вопросе помощь со сторны. И она у него есть. Уж поверьте мне на слово.
  
  А теперь, чтобы быть до конца справедливым, я оглашу и свои нумерологические , а значит энергетические, характеристики, чтобы ни у кого не осталось сомнения в открытости и чистоте моих намерений в процессе игры с огнем.
   З О Л О Т О Р Е В
   9 7 4 7 2 7 9 7 3
   Общее вибрационное число - 1
  Общее вибрационное число 1 говорит о том, что я смелая, уверенная в своих силах Личность, вдобавок активная и энергичная.
  Общий жизненный фон у меня Светлый ( 3 в конце фамилии) и означает блеск, артистизм, очарование и как следствие успех ( особенно у Личностей противоположного пола).
  В жизни мне нужно с помощью тяжелого труда и приземленности ( чтоб не сдуло с поверхности планеты опять на Плеяды) через самоуглубленность, окультизм и интеллект прийти к высокой духовности, а может и к высоким достижениям. Но мне также свойствена эйфория, т.е. головкружение от успехов ( почти уже изжил).
   С Е Р Г Е Й
   1 6 9 4 6 2
   Общее вибрационное число - 1
  В общем плане мое имя подтверждает мою фамилию и усиливается именно за счет фамилии ( смотри выше).
  Но вот в частном плане, учитывая Светлый фон моей фамилии ( 3 в конце), я должен схлестнуться с Дьяволом или его представителями, несущими в мир лживость, обольщение и коварство ( 2 в конце имени) и благодаря высокой духовности ( 9 ) через приспособляемость и деловитость, а также верность высшим идеалам ( 6 ), поспособствовать обузданию тирании и жестокости ( 1 ).
   В Л А Д И М И Р О В И Ч
   3 4 1 5 1 5 1 9 7 3 1 7
   Общее вибрационное число - 2
  Батяня попытался заложить в меня следующие качества (2 ) - Изменчивый характер, эмоциональное и внутреннее беспокойство, которое может довести человека до полной неуверенности или даже фанатизма. Приспосабляемость к окружающим обстоятельствам.Художественную одаренность. Достижение своих целей, огибанием препятствия и интуитивного использования благоприятных возможностей. Мне свойственны перепады настроения.
  Я домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идут на риск. Хотя и дружелюбен, но часто бываю замкнутыми в своем сложном мире с богатой фантазией. Меня характеризует чувство ответственности, стремление к независимости; при осуществлении своих замыслов действу всегда дипломатично и взвешенно, не позволяя окружающим вынуждать их делать то, что им не по душе. Мне можно посоветовать не беспокоится по мелочам и всяким незначительным причинам, избегать споров и ссор, не наживать себе врагов. Наилучший успех принесёт совместная работа с друзьями, коллегам.
  Но еще батька дал мне самоуглубленность и стремление к окультизму и мощный интеллект ( 7 в конце). А по жизни мне мой предок велел с помощью напористости и целеустремленности (1)через тяжкий труд и приземленность ( 4) добится успеха и блеска (3).
  Число Сердца ( внутренняя суть ) у меня 5, что значит внутри я меня всега тянет на авантюры, в добавок я непоседлив и даже порою безответственнен(это раньше было, уже изжил).Кстате ,тяга к неумеренности и извращениям тоже была, но это уж я точно в себе на данный момент вытравил.
  Число Личности ( внешний образ ) у меня 9 , что говорит о полном стремлении к Высокой Духовности с вытекающими отсюда последствиями.
  Число Рождения у меня 1, что обязывает меня пройти всю жизнь целеустремленно и напористо.
  А общее Число Имени у меня 4, что говорит о постоянном тяжелом труде над собой любимым ради достижения целей , поставленных передо мной всем моим имяреком.
  Вот такой расклад получается.
  Нужно еще добавить, что по пятой цифре с конца фамилии ( 2 ) мы с Грабовым пересекаемся. Но он как проводник Зла и пособник Дьявола ( общий фон 2 - темный), а я как борец против Зла и пособников Дьвола ( общий фон 3 - светлый).
  Ничего себе перспективка.
  
  
  Ну , а теперь посмотрим , чем Григорий Грабовой пытается потчевать простой народ и что за всем его хитротворчеством скрывается.
  Начнем, пожалуй, с анализа очень популярной , как оказалось, в народе книжки-брошюрки под длинным и вычурным названием
  УПРАЖНЕНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА ДЛЯ РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ, ДЛЯ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ ЖИЗНИ В БЛАГОПРИЯТНОМ НАПРАВЛЕНИИ, ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОЦЕННОГО ЗДОРОВЬЯ И ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ГАРМОНИИ С ПУЛЬСОМ ВСЕЛЕННОЙ,
  Которая лежит вот здесь http://life-saver.narod.ru/Library/Metods/ogl_met.htm
  Я начну АНАЛИЗ прямо с ВВЕДЕНИЯ , как образца гениального способа ( читай метода) подготовки потенциального читателя ( читай ЖЕРТВЫ ) к ЗАКЛАНИЮ ЕГО ДУШИ НА АЛТАРЬ САТАНЫ.
  Современные методы и способы бескровного жертвоприношения САТАНЕ полностью соответствуют уровню интеллектуального развития среднего представителя Человеческой цивилизации пятой расы, т.е. развитому в техноинформационном плане обществу. Эти методы предусматривают задействование внутренних энергоинформационных ресурсов ЖЕРТВЫ для ее самостоятельного ЗАКЛАНИЯ НА АЛТАРЬ САТАНЫ. Ну может быть осуществляется со стороны служителей Сатаны небольшая методологическая поддержка потенциальной ЖЕРТВЫ.
  Григорий Грабовой сумел декларировать в Человеческом обществе поистине гениальную систему самогипноза и самозаклания , наплодив массу книг с методами внутренней концентрации на ЧИСЛОВЫХ РЯДАХ. Я не говорю, что он сам эти коварные книжки написал. Их ему могли и нашептать в тиши уединения, что скорее всего так и было судя по степени обьемности и многоуровневости информации, заложенной в эти произведения. Задача Грабового в общем-то сводится пока что к распространению этих хитроковарных методик и к созданию сети агитационных пунктов ( читай донорксих пунктов), а также стремительное внедрение во властные структуры сначала России, а затем и в мировые структуры типа ООН.
  Так что же нам предлагает титан мудрствования ЛУКАВОГО.
  
  - Я советую каждый день уделять время тем упражнениям, которые приводятся ниже. Для каждого дня месяца рекомендуются три соответствующих этому дню упражнения.В этих упражнениях даётся управление событиями.
  
  Коментарий - здесь идет конкретная привязка к объемой многоуровневой числовой матрице и настройка жертвы на управляемость, а то и в наглую потешается над бедной жертвой.
  
  - Для этого применяются различные концентрации.
  -... вы мысленно определяете цель концентрации в виде некой геометрической формы, например, сферы. Это сфера цели концентрации.
  
  Коментарий - при помещии себя в ограниченный объем , и особенно сферу, жертва заведомо ограничивает свою свободу действий, заведомо попадает в ловушку, где усиливается эффект перепрограммирования за счет внутренней вогнутости стенок сферы . .Подобная информация далее повторяется трижды.
  
  - ... во время концентраций на различных объектах, на конкретных цифрах, или познании реальности контролируйте месторасположение сферы.
  
  Коментарий - при помещии себя в ограниченный объем , и особенно сферу, жертва заведомо ограничивает свою свободу действий, заведомо попадает в ловушку, где усиливается эффект перепрограммирования за счет внутренней вогнутости стенок сферы . Подобная информация уже единожды повторялась выше.
  
  - В первом упражнении на каждый день месяца вы выполняете концентрацию на каком-либо элементе внешней или внутренней реальности.
  
  Коментарий - относительно легковыполнимые задания , связанные с обьемной многоуровневой матрице перепрограмирования , составленной из общих вибрационных чисел семизначных числовых рядов.
  
  - Во втором - на последовательности чисел из семи и девяти цифр.
  
  Коментарий - основное задание, числовые ряды которого составляют в итоге две объемные многоуровневые числовые матрици, являющиеся по своей сути пакетами перепрограммирующих внутренние духовные контура жертвы информационных блоков.
  
  - В третьем упражнении даются технологии управления событиями в словесной форме.
  
  Коментарий - относительно трудновыполнимые задания , связанные с обьемной многоуровневой матрице перепрограмирования , составленной из общих вибрационных чисел девятизначных числовых рядов.
  
  - Для более успешного выполнения двух последних упражнений рекомендуется знать п. 7 четвёртой главы.
  
  Коментарий - ссылка в никуда. Цель этой этой рекомендации мне пока не ясна.
  
  - Обращаю ваше внимание на следующий важный момент. Необходимо понимать, что эффективность проводимой вами концентрации в значительной степени определяется вашим подходом к ней. Постарайтесь открыться этому творческому процессу.
  
  Коментарий - происходит подготовка жертвы к добровольному принятию в себя всего пакета перепрограммирующих блоков.
  
  - При концентрации на последовательности из девяти цифр можно представить себе, что вы находитесь в центре некой сферы, а числа расположены на её внутренней поверхности.
  
  Коментарий - при помещии себя в ограниченный объем , и особенно сферу, жертва заведомо ограничивает свою свободу действий, заведомо попадает в ловушку, где усиливается эффект перепрограммирования за счет внутренней вогнутости стенок сферы . Подобная информация уже дваждыжды повторялась выше.
  
  - При концентрации на последовательности из семи цифр можно представить себе, что числа расположены на поверхности куба. На какой-либо одной из его граней. При этом, в соответствии с вашими ощущениями, вы можете двигать эти числа, меняя их положение, так чтобы достичь максимального эффекта.
  
  Коментарий - Привязка к игральным костям - символу фатальной Судьбы. У жертвы блокируется всякая возможность самостоятельных действий, кроме действий в заданных рамках шести плоскостей куба.
  
  - Можно поступить и совсем по-другому. Вы можете мысленно связать каждое число с каким-либо элементом внешней или внутренней среды. Причём совсем не обязательно, чтобы эти элементы были однородными. Одно число, например, вы можете связать с каким-либо деревом, а другое - с каким-то чувством. Всё это вы решаете сами. При таком подходе вы символически приравниваете числа к выбранным вами элементам реальности. Как всегда, эти элементы реальности могут быть не только физическими, но и мысленными, то есть вы можете представлять их себе в вашем сознании.
  
  Коментарий - привязка уже готового пакета перепрограммирующих блоков к физическим реалиям и закрепление их в Сознании жертвы.
  
  - Конечно, вы ставите перед собой цели, вы стремитесь достичь их, но в вашей душе уже есть задачи, которые были заложены туда в более раннее время. Поэтому, когда вы проводите концентрации, вначале могут реализовываться те задачи, которые были заложены ранее, которые были задачами души и которые были задачами не только вашего развития, но и развития всего общества. Выполняя эти задачи, вы чувствуете, что именно это вам нужно сделать в первую очередь, вы чувствуете это на глубоком внутреннем уровне, на уровне развития души, на уровне Создателя.
  
  Коментарий - плавная подготовка жертв к необычным ощущениям при перепрограммировании , типа змея гипнотезирует взглядом или клещ вводит обезболивающий раствор, а также оправдание за отсутствие ожидаемого результата и сваливание всей вины за неудачу на саму жертву.
  
  - И, разумеется, гармоничное развитие необходимо сделать таким, чтобы оно было вечным. К этому ведут созданные мною и уже апробированные концентрации на каждый день месяца
  
  Коментарий - подтверждение искусственности методики, что косвенно подтверждает ее программное назначение, т.к. программы пишут ( создают) программисты.
  
  - Концентрации даны на 31 день. Если вы проводите эти занятия, например, в феврале, в котором 28 дней, то после 28-го дня вы переходите к первому дню марта. То есть день месяца из списка упражнений должен всегда совпадать с тем днём месяца, который в этот момент указан в календаре.
  
  Коментарий - жесткая привязка к обьемным многоуровневым числовым матрицам.
  
  - Если первое упражнение какого-либо дня покажется вам сложноватым, можете пропустить его и делать два других.
  
  Коментарий - Ни первое , ни третье задания по своей сути , а также глубина их проработок очень мало влияют на процесс перепрограмирования внутренних духовных контуров ЖЕРТВЫ . Вся соль во втором задании.
  
  Итак. Приступим к конкретному рассмотрению навязываемых Грабовым методик.
  
  1-й день месяца:
  
  Первое задание - В первый день месяца выполняется концентрация на ступне правой ноги. Эта концентрация связывает вас с опорной точкой во внешнем мире. Вы мысленно опираетесь ногами о Землю. Земля в вашем сознании является несущей опорой Управление в системе полного восстановления основывается на том, что опорная точка является одновременно и точкой опоры, и точкой создания. И поскольку она является также и точкой создания, то с помощью этой концентрации вы можете сразу развить сознание. Вы осознаёте, что по тому же самому принципу, по которому на Земле всё растёт и развивается, возникают, например, растения и даже материя вашего собственного тела, по такому же принципу вы можете построить любую внешнюю реальность. Понимание этого лежит в основе данной концентрации. Однако во время выполнения концентрации вы можете не думать об этом глубинном механизме. Вы можете просто концентрироваться на ступне правой ноги и при этом представлять в сознании то событие, которое вам нужно. Тот механизм построения реальности, о котором я только что говорил, сработает автоматически. И вы получите желаемое событие гармоничным образом. Ибо данное управление одновременно обеспечивает и гармонизацию событий.
  
  Коментарий - Вроде бы ничего особенно страшного в первом упражнении нет. Наоборот с первого взгляда оно кажется направленным на благое дело развития воображения , а значит со временем и овладение методами визуализации.
  Смущает сразу только трудность одновременного сосредоточения на ступне правой ноги и при этом представление в сознании того события, которое вам нужно.
  Но это мелочи по сравнению с тем, что все это задание четко увязано с семизначным числовым рядом, который является по-сути дела резонансным контуром с набором определенных типов энергий, которые ЖЕРТВА должна проработать и в результате перенастроить свои внутренние духовные контура, подгоняя их под резонанс предложенного вибрационного контура.Судите сами.
  
  Второе задание - Концентрация на семизначном числовом ряду: 1845421=25=7
  
  Вибрационное число 7 - это энергии одиночества, самоуглубленности, окультизма, интеллекта, загадочности, мечтательности. Тоже ничего страшного вроде бы нет.Но посмотрите из чего складывается эта 7. Жертва прорабатывает энергии авантюризма, непоседливости, отвлеченности от цели, безответственности, неумеренности, извращения ( 5 ) и энергии материализма, женственности, дипломатичности, обольшения, лживости, тайной злобности, коварства, а также символ Дьявола или Сатаны, т.е. символ борьбы против Бога ( 2 ).
  А если перевести с Санскрита на Русский слова КОНЦЕНТРАЦИЯ и ЧИСЛОВОЙ РЯД , то вообще становится ясно чем именно предлагает заниматься Григорий Грабовой потенциальной ЖЕРТВЕ.
  
  КХАН - ЦИНТ - РА - ЦИ - ЙЯ переводится как КОТОРАЯ ЖИЗНЕННЫЕ ЭНЕРГИИ И СИЛЫ ПОМОГАЕТ ПРИ РАЗМЫШЛЕНИИ ЗАКАПЫВАТЬ В ЯМУ.
  
  ЧЕ - С - ЛО - ВО - Й Р - ЙА - Д переводится как СЛУЖИТ КОТОРЫЙ , ЧТОБЫ ДАВАТЬ ПОДНОШЕНИЯ , КОТОРЫЕ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ПОЛУЧАЕТ КАК НАРАБОТАННЫЕ КАЧЕСТВА ( СОЕДИНЕННЫЕ С ДОБРОДЕТЕЛЬЮ ).
  
  Ну и что получается в результате концентрации на числовом ряде, который вроде бы ни с чем и не связан?
  А получается очень интересная картина. Человек в любом случае все семизначное число сразу в памяти не удержит. Да и ум ( логическая память) у людей устроен таким образом, что не будет он выхватывать отдельные числа из всего числового ряда, а будет стараться все числа запомнить ( проработать их энергии) по порядку.
  Вот именно это и нужно Грабовому ( читай резиденту Сатаны). Потому что в итоге будет качественно проработан весь числовой ряд поэтапно шаг за шагом. А это значит , что эффективно задействованы и все те законы, по которым живут все числовые ряды как законченные энергоинформационные образования. Законы эти до удивления просты.
  Любая цифра в числовом ряду будет взаимодействовать непосредственно только с соседними цифрами и слева и с справа . Причем взаимное влияние энергий одной цифры на другую и наоборот будет осуществлятся путем складывания отдельных частотных вибраций в среднеарифметическую сумму как по частоте так и по амплитуде. Смотрите что получается конкретно при проработке вышеприведенного семизначного числового кода-программы .
  Энергии напористости, амбициозности, жестокости, целеустремленности, чистолюбия, тирании ( 1 ) складываются с энергией власти, богатства, светской жизни, жестокости, практичности, возможности резкого падения с вершин на самое дно ( 8 ) и сумме дают энергии тяжелого труда, скотского состояния, приземленности, несчастья, поражения, нищеты, тупого администрирования, подозрительности ( 4 ) , потому что 1 + 8 = 9, а если поделить 9 пополам то получится 4, т.к. округление обязательно идет в сторону уменьшения частоты вибраций , потому что высокочастотные несущие колебания лишь накладываются на низкочастотные огибающие колебания , наполняя их новым содержанием , но форма все-таки остается близкой к низкочастотным колебаниям.
  А частота энергий уменьшается, делая колебания более плотными, начиная с 9 до 1.
  Продолжим анализ числового ряда далее.
  Теперь уже энергии тяжелого труда, скотского состояния, приземленности, несчастья, поражения, нищеты, тупого администрирования, подозрительности ( 4 ) складываются с опять-таки энергями тяжелого труда, скотского состояния, приземленности, несчастья, поражения, нищеты, тупого администрирования, подозрительности ( 4 ) и в результате получается энергия власти, богатства, светской жизни, жестокости, практичности, возможности резкого падения с вершин на самое дно ( 8 ), поделив которое пополам , мы опять получаем энергии тяжелого труда, скотского состояния, приземленности, несчастья, поражения, нищеты, тупого администрирования, подозрительности ( 4 ) .
  Складываем дальше. 4 + 5 = 9 / 2 = 4. Опять выходим на пресловутую 4.
  Далее 4 + 4 = 8 / 2 = 4. Та же самая 4.
  Далее 4 + 2 = 6 / 2 = 3 . Вроде бы уже какой-то проблеск в виде энергии внешнего блеска, артистизма, очарования, успеха, хотя эти энергии тоже не подарок.
  Но смотрим далее . 3 + 1 = 4 / 2 = 2.
  Вот это да! Куда же мы вышли в процессе перепрограмирования ? А вышли мы на энергии материализма, женственности, дипломатичности, обольшения, лживости, тайной злобности, коварства , а также на символ Дьявола или Сатаны, т.е. символ борьбы против Бога.
  Вдобавок , если вы еще цифры ряда начнете помещать мысленно на грани куба, как рекомендует Грабовой, то вы себя окончательно привязываете к определенной плоскости виртуального пространства и вам уже с этой плоскости никуда не улизнуть , пока вы не проработаете весь числовой ряд до конца.
  Это в открытом пространстве мыслеобраз может трансформироваться или улетучится из-за беспокойной природы ума человека. Но вот на плоскости, пусть даже и виртуальной, мыслеобраз отпечатывается как типографская краска на бумаге, отчетливо и цепко. Не зря же говорят - то, что написано пером ( даже виртуальным), то уже не вырубишь топором.
  Ох и мудрая голова у Гришани. Кто бы сомневался.
  Продолжим анализ методики выпаривания Души у потенциальеной ЖЕРТВЫ.
  
  В третьем задании говориться , что -
  В этот день нужно сосредоточится на Мире, на всех предметах Мира и ощутить, что каждый предмет Мира - это часть вашей личности. Ощутив это, вы почувствуете, как дуновение ветерка от каждого предмета Мира подсказывает вам решение. И когда вы ощутите, что каждый предмет имеет частицу вашего сознания, вы увидите ту гармонию, которую ниспослал нам Создатель.
  
  Коментарий - что говорить, красиво намалевано. Только кто же подразумевается под именем Создатель? И к каким таким предметам Мира хочет привязать личности всех желающих Григорий Грабовой, да еще советует поделиться с этими предметами частью своего Сознания? Об этом нам поведает девитязначный числовой ряд, с которым очень четко увязано третье задание.
  
  Концентрация на девятизначном числовом ряду: 845132489=44=8
  
  Итак, общее вибрационное число ряда равно 8 , т.е. жертва должна в итоге проработать энерги власти, богатства, светской жизни, жестокости, практичности, возможности резкого падения с вершин на самое дно. Вроде бы ничего страшного нет. Мало ли мы все в реальной жизни сталкиваемся с подобными энергиями. Но в реале мы обычно только касаемся этих энергий , вбирая их всебя только в том, случае, если мы изначально на них настроены и резонируем вместе с этими энергиями. Но это делают далеко не все , а только избранная земная элита властьпридержащих. Обычным смертным эти энергии абсолютно ни к чему. Своих забот хватает.
  Но интересно то, что 8 состоит из двух 4 , которые как бы усиливают друг друга , входя в полный резонанс , а ведь это уже энергии тяжелого труда, скотского состояния, приземленности, несчастья, поражения, нищеты, тупого администрирования, подозрительности. Т.е. в любом случае ЖЕРТВА уже на элитную роль не потянет, а еще больше прижмется к Матушке- Земле, подрезав тем самым себе крылья для полета Души в Горний Мир.
  Дальше еще интереснее.
  
  8 + 4 = 12 / 2 = 6
  
  6 + 5 = 11 / 2 = 5
  
  5 + 1 = 6 / 2 = 3
  
  3 + 3 = 6 / 2 = 3
  
  3 + 2 = 5 / 2 = 2
  
  2 + 4 = 6 / 2 = 3
  
  3 + 8 = 11 / 2 = 5
  
  5 + 9 = 14 / 2 = 7
  Вы в процессе проработки числового ряда выходите на энергии одиночества, самоуглубленности, окультизма, интеллекта, загадочности, мечтательности ( 7 ).
  Вот здорово! Наконец-то видно, что Грабовой проявляет настоящую заботу о Человечестве и обязательно его спасет от неминуемой деградации, путем развития сврхспособностей через умение управлять всеми процессами на планете. И здоровье всем обязательно заодно поправит.
  Как бы не так. Я же не зря вам говорил об обьемности и многоуровневости матриц, составленных из вибрационных чисел всех предлагаемых числов рядов. Смотрите что пулучается. Если у семизначного ряда вибрационное число 7, а вы проработав добросовестно последовательно этот числовой ряд вышли на энергетику 2, то в итоге вы перестроились на энергетику 7 - 2 = 5. А это уже энергии авантюризма, непоседливости, отвлеченности от цели, безответственности, неумеренности, извращения. И ни куда вы от этой энергии уже не денитесь. Она вцепилась в вас как клещ, а точнее пропитала вас на сквозь, так как вы приняли ее в себя как губка. Аналогичный процесс происходит и при проработке девитязначного ряда , у которого вибрационное число 8 , а проработанная энергия 7. В итоге вас пропитает энергия 8 - 7 = 1, т.е. энергии напористости, амбициозности, жестокости, целеустремленности, чистолюбия, тирании, ниже которой по частоте уже нет.
  А еще вот интересный момент.
  Первое задание связано с семизначным числовым рядом именно через прорабатываемую энергетику. Точно также и третье задание связано очень тесно с девятизначным числовым рядом.
  Сосредотачиваясь на ступне ноги , вы уединяетесь от всего мира , входя в состояние , которое соответствует энергии одиночества, самоуглубленности, окультизма, интеллекта, загадочности, мечтательности ( 7 ) , но вас в это время лживо и коварно привязывают к материальному ( 2 ) ,в результате чего вы безответственно отвлекаетесь от каких-то своих главных целей ( 5 ), потому что вы абсолютно в этот момент ничем не защищены. Собственно именно об этом и говорится открыто в первом задании.
  А при выполнении третьего задания, когда вы начинаете ощущать свою власть над миром ( 8 ) , вы остаетесь в одиночестве ( 7 ) , потому что не захотите ни с кем больше делится этим сладким чувством ВЛАСТИ.В вас просыпаются чувства амбициозности и чистолюбия , если кто-то встанет в этот момент на вашем пути вы проявите жестокость, которая со временем перейдет в тиранию ( 1 ). И это тоже говорится почти -что открытым текстом. Интересно, а как бы Грабовой обьяснил принципы, по которым он подбирал образы для визуализации и составлял числовые ряды?
  Это риторический вопрос. Можно на него и не отвечать.
  
  
  Подведем первые итоги анализа.
  Добросовестно проработав за весь Первый день и причем неоднократно ( как советует Грабовой) все задания , вы приходите к следующему, далеко неожидаемому вами , результату.
  Первый уровень энергетики многоуровневой обьемной матрицы перепрограмирования внутренних духовных контуров Личности ( обозначим его I-Э ) соответствует энергетике каждого отдельного числа , полученного методом накопления путем сложения предыдущего числа с последующим и делением суммы пополам. Причем , если вы начнете прорабатывать ряд в обратном порядке , энергетика изменится. Точно так же она изменится, если вы переставите цифры внутри ряда на другие места ( метод рокировки с целью изменения пошаговости перепрограмирования).
  За Первый день вы получаете по двум рядам ( семизначого и девятизначного ) I-Э, соответствующий числам 1и 8 (первые две цифры из семизначного ряда),4,4,4,4,3,8 и 4 ( первые две цифры девятизначного ряда),6,5,3,3,2,3,5.
  Второй уровень энергетики II-Э соответствует двум итоговым числам после проработки обеих рядов .
  За Первый день вы получаете II-Э соответственно 2 и 7.
  Третий уровень энергетики III- Э соответствует общему вибрационному числу каждого ряда в отдельности, которое является по-сути общим энергоинформационным фоном всего числового ряда и также вектором направленности энергетики всего числового ряда без его предварительной проработки. Это своеобразный паспорт всего числового ряда.
  За Первый день вы получаете III -Э соответственно 7 и 8. Но никогда нельзя забывать из чего получены эти итоговые числа, т.е. они имеют свой подсостав. В данном случае 7 = 2 + 5, а 8 = 4 + 4.
  Четвертый уровень энергетики IV-Э соответствует Числу биения числового ряда , на которое окончательно настраивается жертва . А получается Число биения разностью между II-Э и III -Э. Причем знак полярности здесь не уместен, т.к. всегда низкочастотное число ( меньшее по порядку) вычитается из более высокочастотного ( большего по порядку).
  За Первый день вы получаете IV-Э соответственно 7 - 2 = 5 и 8 - 7 = 1.
  Но в Первый же день вы успеваете проработать и Пятый уровень энергетики V-Э, который соответствует Второму числу биения между Первыми числами бияния энергетического уровня IV-Э.
  За Первый день вы получаете V-Э соответственно 5 - 1 = 4.
  Для наглядности сведу в общую таблицу все уровни энергетики и их значения за Первый день проработки заданий.
  I-Э - 1,8, 4,4,4,4,3,8,4,6,5,3,3,2,3,5.
  II-Э - 2,7.
  III -Э - 7 ( 25 ),8 ( 44 ).
  IV-Э - 5,1.
   V-Э - 4.
  Вы себя можете безусловно поздравить за выдержку и терпение при усердной проработке навязанных вам энергий, расшифровка значений которых есть в начале эссе.
  Но самое главное, что действительно прорисовывается образ многоуровневой числовой матрицы. Правда она еще пока не объемная. Но это ждет вас еще впереди. Ведь прорабатывать навязанную энергетику нужно целый месяц из-зо дня в день, не пропуская ни одного дня.
  
  Я не собираюсь подробно анализировать текстовую основу первых и третьих заданий каждого дня. В этом просто нет необходимости, т.к. навязываемые образы для визуализации очень тесно связаны с навязываемыми числовыми рядами. Пример анализа я дал выше. У кого есть желанием могут сами провести более подробный анализ привязки текстов к числовым рядам.
  Моя задача заключается в том, чтобы показать как образуется и работает многоуровневая числовая матрица перепрограмированния внутренних духовных контуров Личности. А также пояснить какие уровни энергетики при этом работают.
  А степень правдивоси и достоверности данной мной информации, а также степень попадания в точку истины , будет вероятнее всего определятся количеством нападок в мою сторону со стороны сторонников Учения Грабового Григория и вообще приспешников Сатаны.
  Скорее всего меня будут обвинять в надуманности моей методики анализа числовой информации с точки зрения Теории колебаний и вибраций энергий фиксированного диапазона частот. Но , как говорится, жизнь нас рассудит. Тем более, что моя методика выросла не на пустом месте, а в результате вдумчивого анализа далеко не идиотского произведения хитротворчества очень одаренного человека, кто бы не скрывался под его личиной., а также на основании всего моего предыдущего жизненного опыта.
  
  Далее всем , у кого еще остались силы и терпение читать этот перенасыщенный числовой информацией материал, придется потерпеть еще больше, т.к. числа просто замельтешат и зарябят в глазах от их обилия. Но , к сожалению, другого пути к поиску истины в данном случае просто нет.
  
  2-й день:
  Семизначный ряд: 1853125=25=7
  Девятизначный ряд: 849995120=47=11=2
  I-Э - 1,8,4,4,3,2,2,8,4,6,7,8,8,6,3,2.
  II-Э - 3,2.
  III -Э - 7 ( 25 ),2 ( 47=11 ).
  IV-Э - 4,2.
   V-Э - 2.
  
  3-й день:
  Семизначный ряд: 5142587=32=5
  Девятизначный ряд: 421954321=31=4
  I-Э - 5,1,3,3,4,4,6,4,2,3,2,5,5,4,3,2.
  II-Э - 6,1.
  III -Э - 5 ( 32 ),4 ( 31 ).
  IV-Э - 1,3.
   V-Э - 2.
  
  4-й день:
  Семизначный ряд: 5194726=34=7
  Девятизначный ряд: 715043769=42=6
  I-Э - 5,1,3,6,5,6,4,7,1,4,4,4,4,3,5,5.
  II-Э - 5,7.
  III -Э - 7 ( 34 ), 6 ( 42 ).
  IV-Э - 2,1.
   V-Э - 1.
  
  5-й день:
  Семизначный ряд: 1084321=19=10=1
  Девятизначный ряд: 19432105429=11=2
  I-Э - 1,8,4,4,3,21,9,5,4,3,2,1,1,3.
  II-Э - 1,3.
  III -Э - 1 ( 19=10 ),2 ( 11 ).
  IV-Э - 1,1.
   V-Э - 1.
  
  6-й день:
  Семизначный ряд: 1954837=37=10=1
  Девятизначный ряд: 19432109938=11=2
  I-Э - 1,9,5,5,4,6,4,1,9,5,4,3,2,1,1,5.
  II-Э - 5,7.
  III -Э - 1 ( 10 ),2 ( 11 ).
  IV-Э - 4,5.
   V-Э - 1.
  
  7-й день:
  Семизначный ряд: 1485321=24=6
  Девятизначный ряд: 991843288=52=7
  I-Э - 1,4,2,5,5,4,3,9,9,9,5,6,5,4,3,5.
  II-Э - 2,6.
  III -Э - 6 ( 24 ),7 ( 52).
  IV-Э - 4,1.
   V-Э - 3.
  
  8-й день:
  Семизначный ряд: 1543218=24=6
  Девятизначный ряд: 984301267=40=4
  I-Э - 1,5,3,3,3,2,1,9,8,8,6,4,4,2,2,4.
  II-Э - 4,5.
  III -Э - 6 ( 24 ),4 ( 40 ).
  IV-Э - 2,1.
   V-Э - 1.
  
  9-й день:
  Семизначный ряд: 1843210=19=10=1
  Девятизначный ряд: 918921452=41=5
  I-Э - 1,8,4,4,3,2,1,9,1,5,6,7,4,2,3,4.
  II-Э - 1,3.
  III -Э - 1 ( 10 ),5 ( 41 ).
  IV-Э - 1,2.
   V-Э - 1.
  
  10-й день:
  Семизначный ряд: 1854312=24=6
  Девятизначный ряд: 894153210=33=4
  I-Э - 1,8,4,4,4,3,2,8,9,8,6,3,4,3,2,1
  II-Э - 2,1.
  III -Э - 6 ( 24 ),4 ( 33 ).
  IV-Э - 4,5.
   V-Э - 1.
  
  11-й день:
  Семизначный ряд: 1852348=31=4
  Девятизначный ряд: 561432001=22=4
  I-Э - 1,8,4,4,3,3,5,6,5,3,3,3,2,2,2.
  II-Э - 5,1.
  III -Э - 4 ( 31 ),4 ( 22 ).
  IV-Э - 1,3.
   V-Э - 2.
  
  12-й день:
  Семизначный ряд: 1854321=24=6
  Девятизначный ряд: 485321489=44=8
  I-Э - 1,8,4,4,4,3,2,4,8,6,5,4,3,2,3,5.
  II-Э - 1,7.
  III -Э - 6 ( 24 ),8 ( 44 ).
  IV-Э - 5,1.
   V-Э - 4.
  
  13-день:
  Семизначный ряд: 1538448=33=6
  Девятизначный ряд: 154321915=31=4
  I-Э - 1,5,3,3,5,4,4,1,5,3,3,3,2,1,5,3.
  II-Э - 6,4.
  III -Э - 6 ( 33 ), 4 ( 31 ).
  IV-Э - 6,4.
   V-Э - 2.
  
  14-й день:
  Семизначный ряд: 5831421=24=6
  Девятизначный ряд: 999888776=71=8
  I-Э - 5,8,6,4,2,3,2,9,9,9,9,8,8,8,7,7.
  II-Э - 1,6.
  III -Э - 6 ( 24 ),8 ( 71 ).
  IV-Э - 5,2.
   V-Э - 3.
  
  15-й день:
  Семизначный ряд: 7788001=31=4
  Девятизначный ряд: 532145891=38=11=2
  I-Э - 7,7,7,7,7,7,7,5,3,4,3,2,3,4,6,7.
  II-Э - 4,4.
  III -Э - 4 ( 31 ),2 ( 38=11).
  IV-Э - 4,2.
   V-Э - 2.
  
  16-й день:
  Семизначный ряд: 1843212=21=3
  Девятизначный ряд: 123567091=34=7
  I-Э - 1,8,4,4,3,2,1,1,2,1,2,3,4,5,5,7.
  II-Э - 1,4.
  III -Э - 3 ( 21 ),7 ( 34 ).
  IV-Э - 2,3.
   V-Э - 1.
  
  17-й день:
  Семизначный ряд: 1045421=17=8
  Девятизначный ряд: 891000111=21=3
  I-Э - 1,4,2,3,3,2,8,9,8,4,4,4,4,2,1.
  II-Э - 1,1.
  III -Э - 8 ( 17 ),3 ( 21 ).
  IV-Э - 7,2.
   V-Э - 5.
  
  18-й день:
  Семизначный ряд: 1854212=23=5
  Девятизначный ряд: 185321945=38=11=2
  I-Э - 1,8,4,4,4,3,2,1,8,4,4,3,2,1,5,4.
  II-Э - 2,4.
  III -Э - 5 ( 23 ), 2 ( 38=11 ).
  IV-Э - 3,2.
   V-Э - 1.
  
  19-й день:
  Семизначный ряд: 1254312=18=9
  Девятизначный ряд: 158431985=44=8
  I-Э - 1,2,1,3,3,3,2,1,5,3,5,4,3,2,5,6.
  II-Э - 2,5.
  III -Э - 9 ( 18 ),8 ( 44 ).
  IV-Э - 7,3.
   V-Э - 4.
  
  20-й день:
  Семизначный ряд: 1538416=28=10=1
  Девятизначный ряд: 891543219=42=6
  I-Э - 1,5,3,3,5,4,2,8,9,8,4,4,4,3,2,1.
  II-Э - 4,5.
  III -Э - 1 ( 28=10 ),6 ( 42 ).
  IV-Э - 3,1.
   V-Э - 2.
  
  21-й день:
  Семизначный ряд: 8153517=30=3
  Девятизначный ряд: 589148542=46=10=1
  I-Э - 8,1,4,4,3,4,2,5,8,6,7,4,4,6,5,4.
  II-Э - 4,3.
  III -Э - 3 ( 30), 1 ( 46=10).
  IV-Э - 1,2.
   V-Э - 1.
  
  22-й день:
  Семизначный ряд: 8153485=34=7
  Девятизначный ряд: 198516789=54=9
  I-Э - 8,1,4,4,3,3,5,1,9,5,6,5,3,4,5,6.
  II-Э - 5,7.
  III -Э - 7 ( 34),9 ( 54).
  IV-Э - 2,2.
   V-Э - 2.
  
  23-й день:
  Семизначный ряд: 8154574=34=7
  Девятизначный ряд: 581974321=40=4
  I-Э - 8,1,4,4,4,4,5,5,8,6,3,6,6,5,4,3.
  II-Э - 4,2.
  III -Э - 7 ( 34),4 ( 40).
  IV-Э - 3,2.
   V-Э - 1.
  
  24-й день:
  Семизначный ряд: 5184325=28=10=1
  Девятизначный ряд: 189543210=33=6
  I-Э - 5,1,3,5,4,3,2,1,8,4,6,5,5,4,3,2.
  II-Э - 3,2.
  III -Э - 1 ( 28=10),6 ( 33).
  IV-Э - 2,4.
   V-Э - 2.
  
  25-й день:
  Семизначный ряд: 1890000=18=9
  Девятизначный ряд: 012459999=48=12=3
  I-Э - 1,8,4,6,6,6,6,1,2,1,2,3,6,7,8.
  II-Э - 6,8.
  III -Э - 9 ( 18),3 ( 48=12).
  IV-Э - 3,5.
   V-Э - 2.
  
  26-й день:
  Семизначный ряд: 1584321=24=6
  Девятизначный ряд: 485617891=49=13=4
  I-Э - 1,5,3,5,4,3,2,4,8,6,5,5,3,5,6,7.
  II-Э - 1,4.
  III -Э - 6 ( 24),4 ( 49=13).
  IV-Э - 5,4.
   V-Э - 1.
  
  27-й день:
  Семизначный ряд: 1854342=27=9
  Девятизначный ряд: 185431201=25=7
  I-Э - 1,8,4,4,4,3,3,1,8,4,4,4,3,2,2,2.
  II-Э - 2,1.
  III -Э - 9 ( 27),7 ( 25 ).
  IV-Э - 7,8.
   V-Э - 1.
  
  28-й день:
  Семизначный ряд: 1854512=26=8
  Девятизначный ряд: 195814210=31=4
  I-Э - 1,8,4,4,4,4,2,1,9,5,5,6,3,3,2,1.
  II-Э - 2,1.
  III -Э - 8 ( 26 ),4 ( 31 ).
  IV-Э - 6,3.
   V-Э - 3.
  
  29-й день:
  Семизначный ряд: 1852142=23=5
  Девятизначный ряд: 512942180=32=5
  I-Э - 1,8,4,4,3,2,3,5,1,3,2,5,4,3,2.
  II-Э - 2,5.
  III -Э - 5 ( 23 ) , 5 ( 32 ).
  IV-Э - 3,5.
   V-Э - 2.
  
  30-й день:
  Семизначный ряд: 1852143=24=6
  Девятизначный ряд: 185219351=35=8
  I-Э - 1,8,4,4,3,2,3,1,8,4,4,3,2,5,4,4.
  II-Э - 3,2.
  III -Э - 6 ( 24 ), 8 ( 35 ).
  IV-Э - 3,6.
   V-Э - 3.
  
  31-й день:
  Семизначный ряд: 1532106=18=9
  Девятизначный ряд: 185214321=27=9
  I-Э - 1,5,3,3,2,1,1,1,8,4,4,3,2,3,3,2.
  II-Э - 3,2.
  III -Э - 9 ( 18 ),9 ( 27 ).
  IV-Э - 6,7.
   V-Э - 1.
  
  Много, очень много получается чисел в результате анализа. Но и это еще не все числа. После тщательной проработки всех энергий от уровня I-Э до уровня V-Э жертва автоматически выходит на уровень V I -Э . Посмотрим как это получается.
  Для удобства я выведу все числа уровня V-Э в одну строчку. Это будет не числовой ряд, а просто перечень чисел, с уже проработанной энергетикой в течении каждого из 31 дня.
  Вот этот перечень - 4,2,2,1,1,1,3,1,1,1,2,4,2,3,2,1,5,1,4,2,1,2,1,2,2,1,1,3,2,3,1.
  Давайте посмотрим как работают эти числа , точнее как они взаимодеействуют между собой и что при этом получается.
  Когда жертва отработала энергетику второго дня, то эта энергетика начинает взаимодействовать с уже имеющейся энергетикой , отработанной в первый день.
   А значит 4 + 2 = 6 / 2 = 3.
  Это и есть уровень V I -Э , полученный после двух дней проработки методик , предложенных Грабовым. В результате дальнейшей проработки в жертве накапливается энергетика по такому же принципу, т.е. энергия предыдущего дня складывается с проработанной энергетикой текущего дня и усредняется пополам.
  В результате получается перечень проработанных энергий уровня V I -Э , который выглядит следующим образом 3,2,1,1,1,2,1,1,1,1,2,2,2,2,1,3,2,3,2,1,1,1,1,1,1,1, =2,=2,=2,=1.
  Число, впереди которых стоит знак = получаются итоговыми соответственно за 28 дней,29 дней,30 дней и 31 день.
  Ну и наконец , после целого года упорной работы над собой, жертва выходит
  на уровень энергетики V I I -Э . Точнее выходит она на этот уровень уже на второй месяц самоистязания. Смотрим ка это получается.
  Вот ряд количества календарных дней в году по месяцам -
  31,28 ( 29), 31, 30, 31, 30,31,31,30,31,30,31.
  Этому ряду соответствует ряд чисел уровня энергетики V I -Э , а именно -
  1,2,1,2,1,2,1,1,2,1,2,1.
  Но числа этого перечня также взаимодействуют друг с другом последовательно методом накопления, в результате чего получается следующий перечень энергий уже уровня V I I -Э , а именно -
  1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1.
  Т.е . итоговое вибрационное число в конце года будет 1.
  Но этого мало. Жертва и в течении всего года постоянно сидит на энергетике 1. А если вы помните, то это энергии напористости, амбициозности, жестокости, целеустремленности, чистолюбия, тирании. А в добавок это почти - что сухой энергетический паек для энергетических тел жертвы. Это равносильно весь год изодня в день питаться сухими бобами.
  А если вспомнить , что Грабовой обещает жертве еще и здоровье улучшить своими методиками, то после анализа в ужас приходишь от его лживости и коварства. Вот уж достойный резедент Сатаны.
  Тут еще нюансик есть. Энергетика еденицы соответствует энергетике верхней части спины, лопаткам, позвоночнику и органам пищеварения.
  Так получается ЖЕРТВА сама, своими силами готовит себя на роль вечного РАБА с согнутой спиной, приспособленной для переноски тяжестей ( камней на реклостере) , и с вечно ненасытным желудком , а значит и с мыслями только о добыче пропитания.
  Вот такая нерадужная картинка нарисовалась.
  Не советую никому проверять на себе методики, предлагаемые Грабовым Григорием и его учениками. Себе дороже будет.
  
  * * *
Оценка: 3.17*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"