Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Ответственность 3. Россия в надежных руках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.90*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отстраненный взгляд на Путина - как на лидера и спасителя России.

  Ответственность 3. Россия в надежных руках.
  
  Я уверен на все сто процентов, что в жизни не бывает случайностей. Любая случайность - это закономерность, растянутая во времени. А я как-то вот случайно получил в свое время Высшее Радиотехническое образование, четко усвоил Теорию электромагнитного поля, всю жизнь интересовался Теорией Общего поля, на практике прочувствовал работу электромагнитных полей во всем техническом диапазоне, используемом Человечеством , от переменного тока с его 50 герцами вплоть до 12 гигогерц несущих частот сигнала спутникового телевидения, и вдруг вышел на Нумерологию, которая также основывается на Теории вибрации чисел.
  Но я не остановился на слепом подражании уже имеющихся школ Нумерологии , а выбрал из всех методик самые действенные и проверенные временем и практикой, а также творчески развил эти методики, и открыл целый ряд новых закономерностей при игре цифр между собой, представляя каждую цифру как отдельный колебательный контур , настроенный на собственную резонансную частоту. В результате я четко Осознал, что все в Мироздании теснейшим образов взаимосвязано между собой и вытекает одно из другого, потому что все Мироздание - это неисчеслимое колличество колебательных процессов разных частот, а значит качеств, и все это описывают цифры.
  Будь то Свет или Звук или внутренняя Молитва, я уж не говорю о чувствах типа Страсть и Ненависть, все это можно и нужно описывать как колебательные явления. Это и есть суть-основа Теории Единого энергоиформационного поля Мироздания.
  Набор таких случайностей , которые случились в моей жизни, не бывает случайным, поэтому отныне я буду даже вынужден использовать все свои приобретенные знания в области волновых колебаний в своем публицистическом творчестве и при анализе окружающих меня реалий.
  Вот для начала я и хочу проверить все свои интуитивные предположения в отношении судьбы России через анализ судьбы действующего в данный исторический срез Времени президента Путина Владимира Владимировича, дата рождения которого 07.10.1952 года, и место рождения Ленинград.
  
   П У Т И Н
   8 3 2 1 6
   Общее вибрационное число 2
  
   В Л А Д И М И Р
   3 4 1 5 1 5 1 9
   Общее вибрационное число 11 ( 2 )
  
  
   В Л А Д И М И Р О В И Ч
   3 4 1 5 1 5 1 9 7 3 1 7
   Общее вибрационное число 11 ( 2 )
  
  Согласно родовой наследственности , которая отражена в фамилии , Путин имеет изменчивый характер и эмоциональное и внутреннее беспокойство, которое может при неблагоприятном раскладе довести человека до полной неуверенности в своих силах или же до фанатизма. Он человек Луны, что позволяем ему легко приспосабливаться к окружающим обстоятельствам , а также умело огибать припятствия и интуитивно пользоваться благоприятными возможностями при достижении, поставленных перед собой целей. Но ему свойствены перепады настоений. Путин домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, художественно одарен, но никогда не идет на риск. Хотя он и дружелюбен, но часто бывает замкнут в своем сложном мире с богатыми фантазиями. Его характерезует чувство ответственности , стремление к независимости. При осуществлении своих планов и замыслов Путин всегда действует дипломатично и взвешанно , не вынуждая окружающих делать то, что им не по душе. В работе и во всех своих начинаниях он должен опираться только на круг единомышленников и друзей, избегая при этом мелких ссор и споров ни о чем, а также не размениваться на мелочи жизни. Это говорит традиционная Нумерология.
  А я добавлю от себя, что общий фон фамилии у Путина среднесветлый ( на конце фамилии 6). Это определяет и весь его жизненый путь. Он должен при помощи дипломатичности и где-то даже коварства вырваться из плотного окружения пособников Сатаны ( 2 как третья буква в фамилии) через блеск, артистизм, очарование и успех ( 3 как вторая буква в фамилии) прийти в конце-концов к Власти и Светской жизни ( 8 в начале фамилии).
  
  Имя и отчество как существенный довесок и уточнение родовой программы также у Путина вибрирут как цифра 2, но 2 здесь получается из 11. А 11 как известно - это мастер-число, которое придает решительность, силу и жизненность здравому смыслу, а также обстоятельность, что помогает человеку поднятся поистине до вдохновенных высот.
  
  А вот общее вибрационное Число имени у Путина 2 + 2 + 2 = 6.
  
  Это предвещает ему успех во всех начинаниях , если только ему удастся завоевать доверие окружающих и привлечь верных последователей. Это число говорит также о Путине как о политическом деятеле и высоком государственном чиновнике ( и что все это заложено в него с детства), который может получить известность в обществе , но при условии, что его слова будут совпадать с его реальными делами. Общество ждет от людей с Числом имени 6 четкой реализации декларированных этими людьми обещаний. Такой человек как Путин быстро усваивает ту истину, что честность гораздо плодотворнее чистолюбия, что честные усилия не пропадают даром, что добрые и благие поступки помогут достигнуть целей, не прибегая к радикальным мерам. Люди с Числом имени 6 - это люди Венеры, поэтому они излучают чувственность и поэтому любимы. Их очарование позволяет им обходить все подводные камни в жизни. Они должны быть внимательны в обращении с деньгами, иначе рискуют понести большие потери. К счастью , у них всегда достаточно средств к существованию.
  Чисто внешне это привлекательные люди , имеющие веселый нрав . Правда, иногда им свойственно высокомерие, а иногда они чересчур заботятся о своем внешнем виде. Такие люди всегда придприимчивы и с успехом работают в сферах, где приходится много общатся с людми. А самое главное - такие люди обладают чувством СПРАВЕДЛИВОСТИ.
  
  Самое интересное то, что у Путина Число имени 6 совпадает с Числом Личности, которое находится как сумма всех согласных букв в имяреке, и тоже равно 6. А Число имени я уже расшифровал.
  А вот внутренняя суть у Путина характеризуется Числом Сердца и находится как сумма всех гласных букв в имяреке. Это число равно 9.
  Как известно 9 - это число Высокой духовности и Высших достижений. Кроме этого 9 всегда требует от своего подопечного преданности высокой цели, таланту и призванию, а также щедрой отдачи того, чем одарила его Природа.Так как такие люди всегда пользуются авторитетом и могут быть лидерами, то они всегда должны руководствоваться только справедливостью и ни при каких обстоятельствах не отступать от провозглашенных целей. Им не следует мельчить, прибегать к непочтенным действиям или к действиям , не свойственным их поведению, чтобы не потерять ни преданность , ни уважение, которое они завоевали у окружающих. Для себя такие люди не должны требовать больше, чем им причитается по закону, и не требовать от других того, на что те не способны. Люди , носители 9, должны обязательно усмирять в себе излишнюю гордость, эгоизм, самомнение и высокомерие. И всегда признавать достоинство и права других людей.
  
  Число рождения у Путина равно 7. Это сумма всех чисел в дате рождения.
  А число 7 как число рождения символизирует тайну, а также и глубокие знания. В свойства личности , носительницы числа 7, входят также такие свойства, как старательность, поэтичность, склонность к аналитическому мышлению и сильная интуиция, а также богатая фантазия, живое и яркое воображение. Но их вдохновению необходимо одиночество и уединение.Более слабых людей может утянуть болото уныния и пессимизма. Но вот более сильные духом становятся яркими личностями, людьми с мировым именем.
  
  Но самое интересное то, что и день рождения у Путина тоже 7.
  А об этом Нумерология говорит следующим образом
  Число дня рождения 7 Здравомыслящие, серьезные люди. У них глубокий, аналитический ум. Они стремятся во всяком знании дойти до самой его сути. Их интересы обладают ярко выраженной философской и духовной направленностью. Ничего не принимают на веру, все подвергают анализу, полностью доверяя своему внутреннему чувству. Не склонны судить о вещах по их внешней стороне, видят суть вещей и проблем. Обладают развитым интеллектом и используют его, чтобы претворить идеи в реальность. Только основательно все продумав, приступают к делу. Работают планомерно и методично. Стремятся всегда довести до конца начатое дело. Они настойчивы и упрямы. Финансовая и моральная независимость очень важна для них. Предпочитают работать самостоятельно и рассчитывают только на свои силы. Отдают себе отчет в происходящем и умеют делать соответствующие выводы. Склонны к самоанализу, в них заложено стремление к росту и совершенству. Во всем пунктуальны и аккуратны, будь то дома или на работе. Придают большое значение внешнему виду окружающих. Озабоченность является неотъемлемым свойством их характера и причиной того, что порой они не способны взглянуть фактам в лицо. Склонны к перепадам настроения и унынию. Концентрация на негативных мыслях приводит к тому, что они притягивают к себе неприятности. Им следует научиться мыслить позитивно, даже если дела идут не так, как хотелось бы. Их привлекают люди, с которыми удается установить духовный контакт. Им нравится ощущение защищенности, когда о них заботятся, но это позволяют только самым близким людям, так как горды и самодостаточны.Могут добиться самых значительных успехов и занять престижное положение в обществе, им нужно только направить свой потенциал во внешний мир, чтобы получить все, что желают от него взять.
  
  Честно говоря, я сам поражен полученными результатами нумерологического анализа Личности Путина.
  Получается , что он предназначен Судьбой и Богом для того, чтобы вытащить Матушку-Россию из болота застоя и по полному праву стал капитаном флагмана мировой духовности и прогресса в лице России . Об этом еще и Ванга, святая женщина, говорила в свое время.
  Ну, кто еще сомневается, что Россия- Матушка в надежных руках ?
  Лично я уже окончательно поверил в предназначение Путина. И особенно в свете его последних встреч с лидерами Германии, Франции и Испании, а также в свете того, что Путин внутри страны теперь делает ставки не на старых пирдунов ( извиняюсь за сильное сравнение), а на молодых , грамотных, хозяйственных и патриотически настроенных людей, назначая их на ответственные посты и губернаторов обширных регионов и на другие ключевые посты власти.
  Да благославит Бог и Пресвятая и Пречистая Дева Мария со всеми Великомучиниками трудный , но справедливый и плодотворный жизненный путь Путина Владимира Владимировича!
  
Оценка: 3.90*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"