Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Ответственность 4. Россия - Светлая Душа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анализ проявляющихся реалий, связанных с судьбой России.

  Ответственность 4. Россия - Светлая Душа!
  
  Россия - Светлая душа.
  Как много скрыто в этом звуке.
  Порой идешь ты не спеша,
  Держа в карманах свои руки.
  
  Вдруг бег стремительный влечет
  Тебя в неведомые дали,
  Где Время вспять порой течет,
  И сытости где не видали.
  
  То Павой медленно плывешь,
  Всех красотой своей пленяя.
  А то Оскал вдруг обретешь,
  Своих Сынов под пах пиная.
  
  Но твои верные Сыны
  Тебя простят за все былое.
  Через Тебя они сильны.
  А скоро станут сильней втрое.
  
  России-Матушке БОГ дал
  Великое предназначенье -
  Зверинный Сатаны оскал
  Гримасой сделать вомгновенье.
  
  Пусть порожденье Темных сил
  Засохнет без подпитки кровью.
  Через Россию БОГ простил
  Наш Мир, наполнив все Любовью.
  
  Но ждет пока нас всех борьба
  За то, чтоб сказку сделать былью.
  И чтоб исполнилась Судьба.
  А Землю не покрыло пылью.
  
  Этим стихотворением я начинаю публикацию материалов по анализу проявившихся и уже проявляюшихся реалий Судьбы Матушки-России и все, что с этим связано.
  
  
  Да! Интересные настали времена.Я бы сказал исключительной важности настало времечко.Вот она ,та самая развилка ,о которой во всех русских сказках говорится - налево пойдешь коня потеряешь, направо пойдешь головой поплатишься, а прямо пойдешь, то уж как повезет, а точнее от тебя зависит как ты выкрутиться сможешь.
  Я это к чему говорю.Да к тому , что сегодня опять мне снился Серафим Саровский, что является исключительным случаем, т.к. он просто так без дела праздно в гости не ходит.
  А еще , я наконец-то осознал, что он не говорит со мной и не жестикулирует, и вообще никак дискретно не выражает свои мысли и слова.Он промелькнул как удар молнии, мощно и ярко, являясь по сути дела сгустком энергоинформации, которую он мне и передал за неизмеримо краткое мгновение.Точнее я понял, что это был Серафим Саровский и проявил то, что я успел впитать в свою Сущность, только когда проснулся в 4 часа утра.До сих пор нахожусь под впечатлением этого полусна-полуяви.А в голове мысли начинают складыватся в связную информацию.
  Уже сам внеочередной приход Серафимушки ( он просит так его величать) является экстраординарным событием, т.к. это говорит об увеличении динамики процесс, происходящих на Земле и в Мироздании в целом.Значит и Времени остается действительно очень мало до начала чего-то грандиозного и судьбоносного для каждого из нас.
  Дословно всю информацию я , конечно, передать не могу.Но попытаюсь в очень блеклом варианте передать своими словами хотя бы ее суть, так как я ее воспринял и осознал всеми фибрами Души.
  ...Мы понастроили за все время существования Человеческой цивилизации, начиная с середины Лимурианского пути до сего дня,очень много Храмов и на физическом плане и внутри себя.Но Храмов неистинных, громоздких, не позволяющих их использовать как ворота в Мир Горний.
  Образно выражаясь, Человек-Гуманоид - это перевернутая воронка, широкая часть, которой направлена в Мир Горний, где и обитает БОГ и где находится истиннореальный мир энергоинформации, а узкая часть воронки направлена во Внешний мир, ограниченный и пространственно и энергоинформационно.
  Но самое удивительное, что Мир Горний находится внутри нас самих.И Бог у нас действительно один, но видим, точнее осознаем мы его каждый через свою воронку.Мы все соеденены вместе внутри нас самих, а снаружы мы все разьеденены.Поэтому и Боги наружного мира также разьеденены, потому что и не Боги они, а лишь высокоразвитые Сущности, прошедшии более длительный процесс Эволюции, чем мы.
  Получается, что Мироздание как бы вывернуто на изнанку, но это трудно понять логикой человеческого ума. Это можно лишь Осознать в краткий миг озарения, когда удается заглянуть в узкое горлышко воронки и увидеть краешком глаза Мир Горний в его истинном Сиянии и Значимости. Наш Внешний мир - это сфера с ограниченным энергоинформационным ресурсом, за который идет постоянная битва среди проявленных обитателей этой сферы.И только мы - люди - человеки, на данный момент времени являемся полноценными поставщиками новых порций энергоинформации из Мира Горнего во Внешний Мир.Вот еще почему идет такая жестокая битва за право управлять нами.
  Но мы не должны позволить управлять собой никому, ни Светлым, ни Темным.Мы сами по себе.Мы Воронки Энергоинформации.И наша задача оставаться этими каналами ,постоянно расширяя горлышко самой воронки и накачивая Внешний Мир все более качественной энергоинформацией высоких степеней вибраций.
  Опять же , мы не исключительны по всем параметрам. Мы представляем особенность только в плане прямолинейности связи с Миром Горним.Другие Сущности тоже имеют связь с этим Миром, но более длинную и сложную.Во Внешнем Мире все наоборот , т.е. отражено в зеркальном отражении по отношению к Миру Горнему, поэтому и процесс развития Внешнего Мира идет как бы наоборот, назад что ли. Т.е. раньше было все гораздо сложнее и запутаннее, а теперь уже все гораздо проще и эффективнее. Как бы обьяснить попроще.
  Вот вы все в журналах находили в запутанном рисунке , состоящем из множества частей, какие-то части, которые затем давали связную картинку.А еще при этом обычно раскрашиваешь найденные части во все цвета радуги, чтобы четче рисунок был.Но сначало все равно мысленно, т.е. с помощью ума, части картины подбираешь, а затем только руками действуешь и крандашем.
  Но чем больше вы нашли частей, которые логически складываются в готовый рисунок, тем проще далее находить оставшиеся части.В итоге и процесс идет быстрее и качественнее. Вот и мы во Внешнем Мире подошли к этому моменту, когда вроде бы основные части запутанной картины Внешнего Мира становятся ясны.
  Поэтому и Время убыстряется и качество проработки найденных кусочков и их раскраска становятся более эфективными.
  А в итоге весь Внешний Мир через все существующие каналы, и через нас, людей, в том числе, должен слиться опять с Миром Горним.С тем реальным Миром, а не Фантомом, каким и является Внешний Мир.
  Все наши Науки и Религии , исходя из вышесказанного, идут в сторону деградации, теряя последние капли здравого смысла.
  Именно поэтому Мы все должны уже сейчас обратиться за помощью к себе любимым и к своему Внутреннему Горнему Миру.
  У нас внутри неисчерпаемый источник Энергоинформации и путей развития.
  Это не значит , что мы должны уйти в состояние САМАДХА, т.е. полностью погрузится в себя. Нам этого просто никто из Внешнего Мира не позволит сделать.
  Нет.Мы просто должны верить только в себя и в свои силы и возможности, не идя на поводу пресловутых посредников, жаждущих получить свои проценты от нашей эксплуатации.
  Мы сами себе Хозяева.И кому нужна энергоинформация из Мира Горнего, те должны хорошо нас об этом поросить, а не действовать Обманом или Силой.
  Мы в состоянии себя защитить хотя бы тем, что не дадим кому попала пройти через нас в Мир Горний.И многие Сущности Внешенего Мира это отлично Осознают.
  Нужно наконец поставить все на свои места.Именно для этого я и даю упрощенные методики экспресанализа Внешнего Мира.
  
   А во как раз Я ЕСМЬ гораздо шире отражает реалии Внешнего Мира через отблески Мира Горнего.Я даже переводить с Санскрита не буду, потому что это не подлежит переводу в слова.Это нужно Осознать единождымгновенно, вот как на Природе вдруг Осознаешь, что ты всего-лишь часть Целого.
  И, кстате , материалисты всегда ближе к пониманию Я ЕСМЬ, чем религиозные фанатики, чей Ум и Сердце уже порабощены Внешними Богами.
  Я тоже еще три года назад был ярым материалистом, но в глубине моей Души ( это я понял уже сейчас) всегда сидела авантюрная тяга докопаться до Истины, чего бы мне этого ни стоило.И жажда Знаний тоже всегда была, но опять же я чувствовал, что просто статистический набор знаний через Науки ничего не дает.
  Можно знать всего четыре действия по Арифметике и считать до ста, но суметь понять суть Единого Энергоинформационного поля.Другое дело, что без нашего стандартного Образования, особенно хорошего Высшего, просто невозможно высказать все свои интеллектульные находки в том виде, в котором это могут понять большинство людей.
  А про Храмы можно сказать еще и так.
  Сейчас уже они не имеют решающеопределяющего значения для выхода в Мир Горний.Это свершилось именно 2 тысячи лет назад с приходом на Землю представителя сонма помощников Создателя - Господа нашего Иисуса Христа. Эта СуперСущность показала нам единственно правильный путь к Богу , а точнее в Мир Горний , только через себя и свой внутренний мир.Он же четко обьяснил, чтобы не сотворяли мы Кумиров - Идолов деревянных и не зацикливались на внешней стороне Религии, а занялись вплотную самими собой любимыми, и познали Бога через себя и свою любовь к себе.
  Все не так сложно как нам пытаются навязать священнослужители всех конфессий.Но Православие в ряду всех конфессий стоит отдельно от всех и представляет собой надконфессиональную структуру, так же как и Русский народ - это прежде всего наднациональное образование, впитавшее все самое лучшее за всю историю развития Человечества.
  Нужно не возвращаться к Ведам, а нужно на основе Православия выйти на новый виток Ведического Мировозрения.
  Ведизм - это не Религия. Ведическая Культура - это Образ Жизни и Мировозрение, достойное современного Человека, а также путь в Будущее, причем Интересный и безбедный путь. Нам еще долго тусоваться во Внешнем Мире, по крайней мере до окончания Дня Брамы, а это еще чуть меньше половины уже пройденного нашим Мирозданием пути. Так что времени у нас еще предостаточно, чтобы образумится.
  Будет в последствии застой и Новой Ведической Культуры. Ведь все развивается согласно четким ритмам и циклам. Я как раз занимаюсь сейчас и проявлением этих закономерностей.Но в любом случае Новый Ведизм - это перспектива для Человечества не на одно столетие, а может быть и тысячелетие. Нужно хвататься за эту соломинку и вытягивать себя из болота застоя и зависимости от всех встречных и поперечных.
  И не надо, ребята, сыпать цитатами.Никогда не нужноэто делать .Всегда говорите своими словами, за которые вы можете полноценно отвечать.Все энергетически связанно.Чем больше вы повторяете чужие сентенции, тем больше вы зависите от других.А это просто не допустимо, тем более в переходные, я бы сказал переломные , периоды нашего развития.
  Будущее за Россией, за Ведической Культурой и за теми, кто свяжет свою судьбу с этими двумя энергоинформационными блоками-понятиями.
  А в явлении Серафимушки я не вижу ничего необычного и крамольного. Уж кто-кто, а он то очень хорошо познал людей и Душу Русскую.Кому как не ему учить нас несмышленышей уму -разуму. Только не нужно меня причеслять к избранным и кристально чистым.
  Я такой же как все, только может быть более открыт для общения с Миром Горним в силу своей авантюрной тяги к Знаниям и Истине.
  
  Вообщем через сегодняшний сон я получил заряд такой энергоинформационной плотности, что мне хватит на все оставшиеся 26 лет.И я так подозреваю, что информация будет проявлятся постепенно , капелька за капелькой, как мира на иконах.
  Кстате иконами не стоит увлекатся.По крайней мере не развешивать их по всей квартире как кртины.Уж если нужен зрительный образ, то достаточно и одной маленькой иконки, чтобы чтить память о духовных учителях.
  Я вот себе и на экран монитора установил Святой крест, в который в моем случае входят все мои покровители, а именно вверху Пресвятая и Пречистая Дева-Мария, внизу - Сын Божий Господь наш Иисус Христос, справо ( если крест на теле) - Преподобный Батюшка Серафим Саровский, а слева - Преподобный Батюшка Сергий Радонежский. А вот в центре сидят мое Высшее Я в виде молодого человека очень похожего на Христа и сам БОГ - ОТЕЦ - СОЗДАТЕЛЬ, ласково обнимающий свое ЧАДО. Вот какая у меня защита стоит на экране монитора и в Душе, потому что у меня есть в этом внутренняя потребность.Но больше никакой атрибутики, говорящей о моей принадлежности к Православию, я не имею.Все остальное ношу внутри себя.
  У всех других эта атрибутика может выглядеть по другому, если будет в этом опять же внутренняя необходимость.
  Но речь все же не обо мне и не о моих ощущениях и чувствах.
  Речь все-таки должна идти о России , как о надежде и опоре для всего Человечества, точнее об его остатках после нескольких волн страшных катаклизмов.Никто точно не знает, а сколько нас останется на поверхности планеты Земля до часа Х , когда и свершится Момент Истины переходного периода, который мы все оглашаем как Страшный Суд.
  Но сколько бы нас не осталось, а жить придется дальше и после катаклизмов.Значит нужно будет воссоздавать заново социальные структуры, без которых во Внешнем Мире никому не прожить. Вот Путин как раз сейчас уже и приступил к формированию основ Нового Ведического Государства.Но это уже будет не государство как орудие угнетения, а ГО - СУ - ДА - Р - СТВО в его истинном ведическом значении , а именно Слава, получаемая в дар от единого обладателя Верховной власти при восхождении по молоку от Божественной Коровы, по которому с Земли можно взойти на Новую планету.
  И Путин начал движение к Ведическому Государству в очень правильном направлении. Он обратил первое пристальное внимание на молодое поколение, особенно будущую элиту общества в самом высоком смысле этого понятия, т.е.будущих грамотных и мудрых управителей государства, а также на стариков, которые уже сейчас являются носителями мудрости.А еще и Армия начинает приобретать свой вес не как карающий и завоевательный орган,но Армия становится постепенно кузницей Кшатриев, т.е. тех самых Мудрых и Патриотичных управителей или государственных мужей.
  Впрочем Армии всего мира всегда растили в своих недрах истинных патриотов , готовых не только жизнь отдать за свою Родину, но если нужно и гражданскими делами по всем правилам армейской дисциплины занятся.И образование Военное - это пример глубины и осознаности приятия Знаний по убеждению, а не по насилию.
  Короче за Армией в ее новом статусе - кузницы Кшатриев стоит большое будущее.
  Путин сделал свой выбор еще два года назад.Он пошел прямо, как в русских сказках обычно и ходят.Потому что верит в свои силы и в возможности своей новой команды. А его команда с каждым годом все более будет прирастать грамотными и мудрыми людьми всех национальностей, но с Русской Душой и с Новым Ведическим Мировозрением.
  Другого пути у России- Матушки просто нет и Путин это отлично Осознает.Но помогать ему нужно всем Миром и всеми фибрами Души, потому что это и наш путь тоже.
  
  ПРАВОСЛАВИЕ - оно одно на все времена, потому что
  Правильная транскрипция - ПРАВ - О - СЛА - ВИ - Е
  Перевод - Прилетевшее Птицей прославляющей начало Любви и того что Правильно и Нужное.
  И Православие - это естественное продолжение Ведизма на новом уровне духовных энергий, потому что ВЕДИЗМ
  Правильная транскрипция - ВЕ - ДИ - СМ
  Перевод - наслаждение прилетевших помочь
  ИЛИ
  Правильная транскрипция -В - Е - Д - И - З - М
  Перевод - Из материального мира дает возвращение поведав как достигнуть Возлюбленного
  Другого толкования этих понятий быть не может . А если кто-то и пытается истолковать эти два понятия по другому, то он сознательно вносит Энергоинформационные искажения в ядро этих понятий.А это преступление Вселенского масштаба, несоизмеримое с просто искажением произнесения слова вербально.
  Говорить и обсуждать эти вопросы нужно срочно.Времени совсем мало осталось.А нам в наши умы и сердца нужно успеть заложить прочный фундамент Нового Мировозрения, если мы желаем выпутаться из труднейшей ситуации, в какую мы все попали по собственной нерадивости и невежеству.На помошь из вне пока расчитывать не приходится. Да и не к чему она нам сейчас. Все что нам требуется для восстановления потерянных Знаний и Веры у нас уже есть внутри нас самих .
  Нужно стать Сталкерами собственных внутренних миров и капелька за капелькой выносить оттуда во Внешний Мир все самое Светлое, Чистое и Доброе.Нужно поверить в свои Силы и Возможности. Другого пути вперед у нас просто нет.
  Если сами себе сейчас не поможем, чтобы разобраться в истинном положении вещей и явлений, то нас ждет расплата в виде потери всех своих Сущих, т.е. потеря Личности и даже Души. А бездуховные мы никому не будем больше уже нужны.
  
   ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА.
  
  
  Улетают последние грезы
  Снов предутренних в тихую рань.
  А глаза омывают нам слезы.
  Слезы Радости за РУСКОЛАНЬ.
  
  Отслужила РОССИЯ добротно.
  Честно путь свой труднейший прошла.
  Акт свершится безповоротно.
  Эра Новая в Мир к нам пришла.
  
  Все, кто вместе с Россией был долго,
  Снова дружно на Землю пришли.
  Не Москва их встречает и Волга.
  Лучи Славы в Алтай снизошли.
  
  И Саров с незабвенной КАНАВКОЙ
  Эстафету вперед передаст.
  Нарекут Стольный град тогда КАВКОЙ.
  Где любой БОГУ СЛАВУ воздаст.
  
  Будет море плескатся безбрежно.
  Степь растелется скатертью вдаль.
  Но град Стольный построится нежно.
  И наполнится Духом ГРАХАЛЬ.
  
  Для Любви нет преград в этом Мире.
  Разольется Любовь во всю ширь.
  И не будет страны в Мире шире
  РУСКОЛАНИ, где всюду СИБИРЬ.
  
  
  Словарик .
  
  
  РУСКОЛАНЬ - Опираясь на основы Высшей Истины и Знаний удовлетворяют Бога веселые мудрецы.( Новое название России).
  КАВКА - Начала, произошедшие от Бога, стремятся радовать Души. ( Столица Русколани).
  ГРАХАЛЬ - Обьединенная Любовь ( Центральный Храм Божий в стольном граде Кавке).
  СИБИРЬ - Освобождает от иллюзии материального мира и обьединяет.( Название земель в Русколани на Восток от Кавки).
  
  
  ОТЕЦ наш Единый и всеми Желанный!
  
  Благодарим Тебя за то, что даешь возможность познать Себя и в Грехе и в Святости. Дай всем нам, тем кто поверил в Свет и Любовь, силы и терпение пройти все испытания на пути в Новую Эру.
  Дай нам возможность собственными руками построить Святую Русколань с детьми и внуками нашими, чтобы мир наш убогий наконец-то расцвел пышным цветом всеобщей Любви и Справедливости.
  Позволь нам возродить Веру Святую Ведическую , а возродив Ее , оперется на мощные Ее устои и стяжать и дальше Славу Господню и Дух Святый.
  Мы прошли длинный и трудный путь.Так воздай нам за труды наши праведные еще более праведными трудами.
  И пусть глаза наши омываются только слезами Радости и Счастья, а дыхание наше пусть перехватывают только спазмы Гордости за страну нашу обновленную , тобой освященную и на тысячелетия возрожденную.
  Слава тебе Отец наш Единый и Справедливый!
  Да будет Так!
  
  
  ВТОРАЯ ЛАСТОЧКА.
  
  Даже глаза закрывать мне не нужно.
  Вижу я как на яву.
  Иноки в рясах суконных все дружно
  Косят лесную траву.
  
  Чистят поляну, где скит будет строиться
  В дикой трущебной глуши.
  Каждый из них Православно помолится.
  Дескать, Господь, не взыщи.
  
  Благослови нас Господь на стояние
  В Вере правдивой, Святой.
  И не взыщи за мирские деяния.
  Что не берем сухостой.
  
  Кельи построить добротные нужно.
  Так чтоб стояли века.
  Вот почему Ели рубим мы дружно.
  Так что устала рука.
  
  Край Радонежский по нраву и по сердцу.
  Здесь в Духе скит расцветет.
  Будем мы Славить Христа, Богородицу
  И всех, кто с ними идет.
  
  Русь нашу Святую младорожденную
  Будем молитвой держать.
  Что бы узреть ее освобожденную.
  Будем за это страдать.
  
  Тело Духовное плотью одетое
  Богу сполна отдаем.
  Сердце Божественным Духом задетое
  Песню поет о своем.
  
  Мы эту песню запомним молитвою,
  Чтобы в миру знали суть.
  Войны шептали ее чтоб пред битвою.
  И не боялися Жуть.
  
  Пусть и потомки далекого времени
  Помнят про Иноков сказ.
  И не боятся гнусавого бремени.
  Русь выручалась не раз.
  
  Армия Иноков с Сергием Праведным
  Снова мольбу вознесет.
  И Русь пойдет в направлении правильном.
  Только вперед и вперед.
  
  
  ТРЕТЬЯ ЛАСТОЧКА
  
  Мое Сердце застыло от предчувствия Горя .
  На глаза навернулась слеза.
  Что свершиться должно по Божественной Воли
  Говорить никому мне нельзя.
  
  Только внутренний взор , видя жуть неземную,
  Отражает наш будущий путь.
  Нам придеться пройти всем годину лихую
  И в кошмарах тех не утонуть.
  
  Все стихии Природы наваляться разом.
  И развеют уютный мирок.
  Удивляться не будем Стихиалий проказам
  Потому что охватит всех шок.
  
  Каждый станет Собой без личины и маски,
  Обнаружив всю тайную суть.
  Кто-то будет дарить остальным только ласки.
  Кто-то будет в дугу других гнуть.
  
  Кто-то сразу увидит в Мир Новый дорогу.
  Кто-то будет плутать в темноте.
  И не стоит расчитывать нам на подмогу
  Жить мы будем пока в пустоте.
  
  Только после того, когда станем Мудрее
  Солнце снова засветит для нас.
  И Природа к нам станет намного Добрее.
  И пробьет Обновления Час.
  
  И в который уж раз нас спасут только ВЕДЫ,
  С Православием тесно сплетясь.
  Через них мы минуем все страшные Беды,
  Воспевая Любовь и молясь.
  
  
  ЧЕТВЕРТАЯ ЛАСТОЧКА.
  
  Набухает Мир денно и ношно,
  Наполняется Злобой как Ядом.
  И от Благ вдруг становиться тошно.
  И от Церкви повеяло Смрадом.
  
  И улыбка вдруг стала оскалом.
  И Обман благодетельным стал вдруг.
  Люди лгать стали даже и в малом.
  И сомкнулся Сансары Превечный Круг.
  
  Кто был беден, тот стал во сто крат бедней.
  Кто богат был , богатству теряет счет.
  Нет Любви и Доверия меж людей.
  Каждый чувствует Тяжесть и Внешний гнет.
  
  Кто Мамону в Сердце уже принял,
  Дух отринув и выбрав себе лишь Тлен.
  Князю Мира он Душу за так отдал,
  Пустоту получив от него в замен.
  
  Но ускорились Времени струи.
  Возросла мощь Вселенских потоков.
  Не спасется Душа больше в суе.
  Сроки есть у Божественных Сроков.
  
  Выбор сделан.Уже не возможно
  Нам молиться за наше спасенье.
  Но пройти Хаос все же возможно.
  Нужно только пройти Воскресение.
  
  
  ПЯТАЯ ЛАСТОЧКА.
  
  В мире статнем и Боль и Резня.
  За полушку пошел Брат на Брата.
  Из-за благ материальных возня.
  Захлестнули всех волны Разврата.
  
  У Понтифика взгляд Сатаны.
  Пятки лижут ему Псы цепные.
  Грешных Душ закрома все полны.
  Времена налетели лихие.
  
  И Жандарм мировой в полный рост
  Разогнул свою мощную спину.
  Разрешили говеть даже в Пост.
  И убойную кушать скотину.
  
  Только Русь Божьим Светом полна.
  Он разлит по чуть-чуть в Русских Душах.
  Не затушит тот Свет и волна
  Гнойных слов, что мир статний весь душат.
  
  Пресвятая, Пречистая Мать,
  Сына Божьего вывела к Яви.
  А теперь нам укажет опять
  Путь-дорогу тернистую к Прави.
  
  Ну а Навь как болото гниет.
  Даже Серою пахнет повсюду.
  Пусть она в назиданье живет
  В Бытие суетливому люду.
  
  А Россия как Лебедь взмахнет
  Над болотом большими крылами.
  И начнет свой чудесный полет
  Птицей СВА над родными краями.
  
  
  ШЕСТАЯ ЛАСТОЧКА.
  
  РОЗА МИРА бутон свой явила
  Иллюзорно-суЕтному миру.
  Вера ПРАВИ уже окрестила
  Христианскую Новопальмиру.
  
  Русский Дух облачается в формы
  Через Ведо - Славянские корни.
  Путь пройти предстоит нам неторный.
  Но другого пути нет в Мир Горний.
  
  Гой, еси, развеселые мОлодцы.
  Мудрецы от рожденья по кровушке.
  Гой, еси , развеселые дЕвицы.
  Восхваляйте путь Святой Коровушки.
  
  Будем жить - Сыром в масле кататься,
  Если жить будем в Яви по Ведам.
  Коль ОТЦУ будем мы доверяться,
  Не достать нас ни Горю , ни Бедам.
  
  Но мы встанем стеной против СРАМА.
  Хватит гнить в этом пойле поганом.
  Всех Менял мы погоним из ХРАМА,
  Подгоняя рукой с Ятаганом.
  
  Шепеляво-гнусавые речи
  Про Любовь даже к гнусному Гаду.
  Не заменят нам Мудрое Вече.
  Лишь в Достойном мы ищем Отраду.
  
  Ноги будем рубить по - колено,
  Оставляя лишь только культяпки.
  И в итоге всенепременно
  В этом мире закончаться прятки.
  
  РУСКОЛАНЬ опускается с Неба.
  РУСКОЛАНЬ растилается Долу.
  Былью снова становиться Небыль.
  Так поклонимся Люди до полу.
  
  
  СЕДЬМАЯ ЛАСТОЧКА.
  
  Раса Пятая Расе Шестой
  Словно Данко путь Сердцем осветит.
  В Человечестве кончен Застой.
  Всяк теперь за себя лишь ответит.
  
  Гнуснорыжая свора смогла
  Исказить Христа Слово Живое.
  В их понятии Серая Мгла
  Для людей это что-то родное.
  
  И гнусавили в уши людей
  О всеобщей Любви и Смиреньи.
  Ну ,а сами лишали Корней.
  И терялись в веках Поколенья.
  
  Но настала пора всем понять,
  Что Храм Божий внутри, не снаружи.
  И что в ВЕРЕ всем нужно стоять.
  Ведь Безверия нет в Мире хуже.
  
  И как Солнце с Востока идет
  Новый Свет - Православные ВЕДЫ.
  И Надежду Живую несет,
  Отклоняя и Горе и Беды.
  
  И пусть бесятся Бесы вокруг .
  Очень мало осталось им сроку.
  Не пугает нас Адовый Круг.
  Не подставим мы правую щеку.
  
  Нынче должен быть каждый Христом.
  Но Христом не распятым на плахе.
  Каждый двигаться должен путем,
  Где лишь Знанья важны, а не Страхи.
  
  И уверенность в Завтрашнем Дне
  От тех Знаний лишь только прибудет.
  И на тысячу лет на Земле
  Райский сад расцветать пышно будет.
  
  
  Да будет так!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"