Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Сурфейс .Парадигма Живого Социума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реализация Системы Мировозрения Ведическое Православие на практике .

  
  А начну я с так называемой "Современной Науки " , которая в действительности является Набором разрозненных Фактов и ооочень далека от Парадигмы или Системы Мировозрения всего Человечества , как единой Цивилизации . Как раз именно "Современная Наука " абсолютно доказывает , что Единой Цивилизации на планете Земля нет и в помине .
  
  Не буду вдаваться в исторический экскурс на тему существования ранее на планете Земля нескольких Систем Мировозрения ( нескольких Цивилизаций гуманоидного типа Разума ) , но опишу следующий этап в развитии Человечества в разрезе Общей Парадигмы Человеческой Цивилизации . А "Современную Науку " рассмотрим лишь с точки зрения Систематизации Знаний и наличия Стройной системы Эксплуатации Знаний .
  
  "Современная Наука " образно представляет собой Тёмную Комнату , наполненную шахтёрами с фонариками на голове . Каждый шахтёр светит своей головой только в одну сторону и в узком луче света видит лишь маленькое пятно на стене комнаты . В добавок все шахтёры толкают друг друга и без конца спорят об истинности своего видения стен комнаты . Очень редко пара шахтёров в пересечении двух пятен света обнаруживает схожесть результатов исследования стен комнаты и то , пытаясь перетянуть одеяло финансирования каждый в свою сторону .
  
  Деньги-деньги-дребеденьги ! Именно они-то и играют сейчас решающую роль в так называемом Продвижении "Современной Науки " якобы вперёд и вперёд , хотя Реально все шахтёры топчутся на месте и ни один из шахтёров не догадается найти на стенке комнаты Выключатель и включить верхний свет . Этим верхним светом является ВЕРА в ЗНАНИЯ , которые Человечеству даёт Отец-Творец .
  
  Ну , а теперь по делу .
  
  ПАРАДИГМА ( ПА-МА-Г-ДИ-РА ) - Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования Основы Замысла (Мысли Творца) или Основы Материального мира с помощью Видимого проявления высоких Духовных устремлений с помощью Истока Деяния , а также при наличии Первопричины , Начала процесса и Источника его поддержания с Абсолютно ярким и чётким выражением внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
  
  Конкретная Парадигма - это конкретная Система Мировозрения с набором Духовных и Материальных ценностей , которая формирует Образ Жизни всех членов Социума в общем и каждого члена Социума в отдельности , но с учётом особенностей всех Индивидуальных Инкарнационных Программ Личностей членов Социума .
  
  НАУКА - (НА-КА-У ) - При поиске новых Знаний главным образом Преобразует и Разрушает .
  
  Вот современный расклад по Наукам .
  "Константин Александрович Кедров разработал наиболее полную классификацию наук. Он разделил всю действительность на Природу и Человека. В Человеке он выделил Общество и Мышление. Науки о Природе - естественные, об обществе - социальные , и о мышлении - философские.
  
  

Науки

  
  
  Такие науки, как математика, логика, информатика, кибернетика иногда выделяются в отдельный класс - формальные науки , иначе называемые абстрактными науками. Формальным наукам противопоставляются естественные и социальные науки, которые получают общее обозначение - эмпирические науки . Другие же учёные считают математику точной наукой , а остальные когнитивными науками ." (Материал из Википедии).
  Но при всей псевдо системности в этой куче-мала вряд ли удастся кому-то обозначить все внутренние связи и представить всеобщему взору Логичную Систему Построения "Современной Науки " .
  Опять же , достаточно взять несколько примеров из названий отдельных направлений "Современной Науки " , чтобы понять насколько Человечество заблуждается в восприятии Мироздания в целом и физического Мира Феноменал в частности .
  БИОЛОГИЯ - ( БИ-Я-ГИ-ЛО-О ) - Внутренний Источник Преобразования и исходящая из него Сила заставляет Активно проявляться Форме , наполненной Содержанием и имеющей внутреннюю Суть , проявляя при этом Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды , и постоянно Обращаться к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации , чтобы получать Мудрость в процессе организации своего жизненного пространства .
  БОТАНИКА- ( БО-КА-НИ-ТА ) - Божественные Преобразования в процессе освоения Новых качеств с чёткой организацией и последовательностью действий .
  ИСТОРИЯ - ( И-Я-РИ-ТО-С ) - Вписывание в окружающую среду активно проявляющейся Формы , наполненной Содержанием и имеющей внутреннюю Суть , но с соблюдением рамок дозволенного и разрешённого , что даёт возможность Самодостаточности в процессе Внутреннего Развития .
  МЕДИЦИНА- ( МЕ-НА-ЦИ-ДИ ) - Ментальное управление процессом получения Знаний и Веры , необходимых для правильного слияния с окружающей средой через правильные и эффективные Действия .
  ФИЗИКА - ( ФИ-КА-ЗИ ) - Слияние Формы с окружающей средой в закрытом режиме ограничения ВЕРЫ и ЗНАНИЙ .
  ХИМИЯ - (ХИ-Я-МИ ) - Взаимодействие с окружающей средой Активно проявляющейся Формы , наполненной Содержанием и имеющей внутреннюю Суть , но без учёта Мудрости .
  Ну , и так далее .
  А ведь всё обстоит гораздо проще , потому что всё , что от Создателя - это всё Гениально и Просто .
  Вот как раз Система Мировозрения Ведическое Православие ( СиМиВедиПра ) и предлагает простенькую Парадигму , которую сможет использовать Шестая Формация Гуманоидного Разума на планете Земля ( ЛЮДИ - как Единый Организм ) . Причём это не чисто научная Парадигма , а Всеобъемлющая Система организации Социума по принципу Живого Организма .
  
            Первичная структура управления Социумом
( Нижний уровень перевёрнутой шестигранной пирамиды ).
  
  

БОВИЛО

  
  

БОВИЛО

  
  

БОВИЛО

  
  
  
Вторичная структура управления Социумом
                ( Структура Секторов ).
  
  
  
Сектор КРАП
  
  
  
  

КРАП

  
  

КРАП

  
  

КРАП

  
  
Специфика Сектора КРАП . Корфейс 01 .
  
  
  
  
Сектор ВЛАД
  
  
  
  

ВЛАД

  
  

ВЛАД

  
  

ВЛАД

  
  
Специфика Сектора ВЛАД . Корфейс 02 .
  
  
  
  
Сектор ВАЛИТ
  
  
  
  

ВАЛИТ

  
  

ВАЛИТ

  
  

ВАЛИТ

  
  
Специфика Сектора ВАЛИТ . Корфейс 03 .
  
  
  
  
Сектор СЛАД
  
  
  
  

СЛАД

  
  

СЛАД

  
  

СЛАД

  
  
Специфика Сектора СЛАД . Корфейс 04 .
  
  
  
  
Сектор МЛАД
  
  
  
  

МЛАД

  
  

МЛАД

  
  

МЛАД

  
  
Специфика Сектора МЛАД . Корфейс 05 .
  
  
  
  
Сектор ПОЛАД
  
  
  
  

ПОЛАД

  
  

ПОЛАД

  
  

ПОЛАД

  
  
Специфика Сектора ПОЛАД . Корфейс 06 .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"