Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Неопубликованные письма. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ответы на конкретно поставленные вопросы.

  Вопрос.
  ......Если женщина вышла замуж и сменила фамилию, то Имярек считать по новой фамилии? На Руси во время свадьбы справляли похороны невесты (в семье девушки) и рождение девочки в семье мужа. Но сейчас смысл этого обряда утерян. Всё происходит как игра. Не более. К тому же, как быть, если женщина выходит замуж во второй? В третий раз? Или при разводе берет девичью фамилию. И имеет ли значение проводимый обряд, если сами участники выполняют свои действия механически, не понимая для чего это вообще надо......
  ........на счет неотразимости судьбы (фатализма) я позволю себе не согласиться.
  Ведуны и шаманы славян при болезни кого из поселка, когда они были бессильны помочь человеку, проводили обряд похорон этого человека, а затем с помощью специального обряда проводили "рождение" с уже измененным имяреком. Скажем из рода Зубовых больного человека называли Клыковым. И теперь он вёл свой собственный род, хотя все принимали его за своего. Самое интересное в том, что этот обряд действительно имел силу. Человек выздоравливал. Возможно, сейчас судьба действительно неотразима, ибо мы утратили знания наших предков. Да ещё проблемы с паспортом.. Поди, объясни, почему ты хочешь сменить фамилию.....
  
  Ответ
  
  Вообще-то фамилии как Родовые программы , действующии вполне реально на каждого человека, который носит данную фамилию, появились в современном виде не так давно.
  В Европе порядка пятисот лет назад, а в России так и того меньше, что-то около 350 лет назад. Но вот на Аравийском полуострове и вообще у Арабов, как носителей традиций Аравийской цивилизайии , родовая программа существует очень давно.Фактически с самого зарождения этой самой Аравийской цивилизации порядка 6000 лет назад.
  В принципе родовая программа ( читай фамилия) необходима для прохождения инкарнационного воплощения этап за этапом с четкой проработкой энергетики , запланированной Душой в процессе своего Духовного развития. И каждая воплощенная Личность должна четко знать все эти этапы и также четко и безукоснительно следовать им.
  На эту тему я уже пишу эссе - шпаргалку, что бы каждый человек мог самостоятельно без посторонней помощи узнать свой ДАО и не тыкатся в тупики духовного развития, где он теряет массу драгоценной энергии впустую, только на то, чтобы вернуться в итоге опять на свой путь.
  Но с родовой программой на Земле произошла очередная неувязочка благодаря все той же "благодетельнице" рода человеческого, высасывающей все жизненые соки из людей, той самой пресловутой системы Сатана. Она и тут напакостила.
  В Арийской цивилизации, вся жизнь которой была построена на основе ВЕД, родовая программа была действительно РОДОВОЙ программой, которая способствовала продлению РОДА ( перевод с Санскрита). Эта программа распространялась на все обьемное тело Рода или Лингу Шариру Рода , которое было растянуто во времени и состояло из плавно перетекающих инкарнаций отдельных Личностей, каждая из которых прорабатывала отдельный этап родовой программы , предварительно перед этим быстренько повторяя уже пройденные этапы всей цепи инкарнаций .Но это происходило в период до созревания очередной Личности в виде игры или этапов обучения, где-то до возраста 25 лет. Именно поэтому в Арийской цивилизации не было отдельных фамилий, которые носила каждая Личность в отдельности, а было название Рода, к которой эта Личность относилась. Но этим названием никогда не пользовались в Суе, а записано это название было в специальные Аналы, которые хранились у Жрецов.
  Поэтому - то Арийцы практически не болели и не попадали в трудные жизненные ситуации. Они не нарушали Родовой программы.
  Другое дело Аравийская цивилизация. Начавшая свой путь как и Арийская, она быстро попала под власть Сатаны .Точнее Сатана и способствовала возникновению и развитию данной цивилизации, но изначально на основе Вед, т.к. не имела еще достаточно опыта в формировании сообществ людей, которыми могла четко управлять. Но очень быстро Сатана разработала и свою концепцию Цивилизации, которую быстро же и внедрила в Аравийскую цивилизацию.Внедрение произошло порядка 6000 лет назад.
  Так вот Сатана была заинтересована , чтобы именно каждая Личность носила имя Рода и полностью проходила родовую программу этап за этапом. Вроде бы благие намерения. Да не тут-то было. Что можно сделать качественно в спешке? Даже на горшок как следует не сходишь, обязательно обделаешься. Вот и люди тоже стали обделываться, спеша пройти свою родовую программу, даже понятия не имея обо всех ее этапах и не успевая энергетику этих этапов четко и до конца отработать. Отсюда пошли Болезни и всякие жизненные Неурядицы.
  Это очень понравилось Сатане, так как к ней пошел дополнительный поток энергии, высвобождавшийся у людей в бесплодных попытках справится с прохождением своей родовой программы.
  В Росии родовую программу ( фамилии ) внедрил и навязал Петр Первый, как самый ярый проводник прозападной цивилизаии, к тому времени уже полностью ангажированной Сатаной. А до этого Сатана подмяла и Древнюю Грецию и Древний Рим. С Византией сначало у Сатаны неувязочка вышла, но потом она и там нагадила.
  А теперь по существу вопроса.
  Да! Когда женщина выходит замуж и искренне принимает фамилию мужа, что и закрепляется в документах ( то что записано пером, то не вырубишь топорм), то она полностью переходит на рельсы родовой программы Мужа. А до этого она выполняла родовую программу Отца.
  Вторичный брак и все дальнейшие у попрыгуней -стрекоз также предусматривает смену родовой программы. Но только в том случае, если официалный брак до этого был так же официально расторгнут , а новый брак был так же официально заключон. Причем абсолютно не важно где был расторгнут и заключон Брак - или в Церкви или же в гражданских учереждениях.
  Вот почему еще Церковь всегда ранее была против расторжения брака. Чтобы люди не прыгали с одной родовой программы на другую и не вносили хаос и путаницу и в так уже не простую ситуацию на Земле. Но Сатана и тут одолела Церковь в итоге.
  Вы знаете что сейчас очень модными и распространенными стали, так называемые , Гражданские браки, когда женщина не меняет свою фамилию, а значит и не отрабатывает родовую программу мужа.
  С одной стороны это плохо, т.к. Жена всегда должна связать свой жизненный и духовный путь с Мужем, чтобы создать полноценную и крепкую семью и родить и воспитать полноценное потомство.
  Но в современных условиях гражданский брак уже выступает в роли своеобразной защиты от хаоса. Эта защита найдена Человечеством чисто интуитивно, но она позволяет сохранять хоть какой-то порядок в исполнении родовых программ при том огромадном количестве разводов и развалов семей.
  А вот вмешательство Шаманов и Знахарей в исполнение родовых программ просто недопустимо. Они делают Личности медвежью услугу ( и себе кстате тоже, я ведь и на костре в свое время горел именно за эти грехи) выводя ее из программы, которую должна была отработать Душа на данном конкретном участке спирали Эволюции. Вмешательство Шаманов тормозит общее Духовное развитие Души. В принципе это касается и всех болезней рода человеческого. Все болезни нужно не лечить извне, а искать причины их возникновения из-за отклонения от выполнения родовой программы. Этим как раз и занимаются Эниологи - Святые люди, помогающие выбраться любому человеку из любой самой запутанной жизненной ситуации.
  А вот в родовые программы сейчас лезть не нужно, а нужно их четко выполнять этап за этапом до перехода на Ведическо-Православную систему Родового имени.Это случится уже после 2012 года в Русколани. Но когда конкретно будет зависить от многих факторов.
  А сейчас у нас на Земле есть две ветки передачи родового имени ( фамилии). Это от матери к детям ( наследие матриархата) и от отца к детям ( наследие патриархата).
  Так вот , при Матриматрическом варианте передачи родового имени муж должен принимать фамилию жены . А вот в Отцематрическом варианте - жена однозначно должна переходить после замужества на фамилию мужа.А иначе перекос будет, коих и так уже предостаточно.
  Хуже всего сиротам родства не помнящим.Это самые неприкаянные и несчастные люди на Земле.Но они таким образом отрабатывают кармические долги.
  
  
  Вопрос.
  
  ........Прочитал Вашу статью на счет Грабового. Я не совсем разобрался в его учении, поэтому тут ничего сказать не могу. Могу судить о неправедности учения только по косвенным признакам, а именно: то, что за деньги - то не от Бога. А то, что за Большие деньги - то от Сатаны! Сам собой назрел вопрос: если в методике Грабового есть очень сложные и громоздкие методы концентрации, и она от Сатаны, то что в таком случае есть йоги с их асанами и концентрациями? Тоже от Диавола? И как узнать Истину? Ведь истина нигде полной не дается. Каждое учение - это крупица истины. Соответственно, если истина не полная, то туда легко можно приплести всякое от Лукавого. Дезинформация так и делается: на 90% даётся истина, а на 10% ложь. Так, как выявить эту ложь? Одним разумом этого сделать нельзя. .......
  
  Ответ.
  
  Любая Истина тем и хороша, что она не полная и дает возможность развиваться дальше в процессе поиска недостающих частей истины.
  Это как в спортивном ориентировании - нужно проийти по определенному маршруту и собрать максимальное количество меток, которые спрятаны в очень интересных местах.
  А в конце каждого ждет Сюрпрайз, причем каждого свой, в зависимости еще и от скорости собирания меток - знаний - умений - частичек Истины.
  А с медитациями и вообще с духовными практиками ( про недуховные даже говорить не стоит, т.к. они в корне не допустимы) нужно быть очень осторожно. Опять пример из Истории двух цивилизаций Арийской и Аравийской.
  И там и там были маги-жрецы, которые занимались воспитанием простых смертных и осуществляли связь с Миром Горним . И касты там тоже были сформированы изначально в равной пропорции, необходимой для полноценного функционирования цивилизаций.
  Попасть в жрецы было очень трудно и очень ответственно, потому что ошибка одного жреца могла повлечь за собой сбой ритмов общественной жизни всего общества в целом и тогда страдали большие массы людей.
  Знания тоже в обеих цивилизациях изначально были распределены в обществе равномерно, но каждая каста владела лишь своей долей общего обьема доступных Знаний.
  Максимальное колличество Знаний было , естественно, у касты жрецов, но и ответственность перед обществом у них была коллосальная.
  Переход из касты в касту при одной инкарнации был не возможет, чтобы не нарушать порядок Эволюции общества в целом. Но вот от инкарнации к инкарнации со временем люди поднимались из касты землепашцев и ремесленников ( самая многочисленная каста) в касту торговцев , затем в касту кшатриев и уже затем только в касту жрецов.
  И представители одних каст тогда не завидовали другим и не считали материалные блага в чужом кармане, потому что , чем в более к высокой касте люди принадлежали, тем большая ответственность перед обществом на них возлагалась.
  А в материальном плане каждый имел ровно столько скольно нужно было ему для нормального человеческого существования на уровне того времени и не более того. Арийская цивилизация сохраняла такой порядок еще некоторое время даже после битвы при Курукшетре. А вот Аравийская цивилизация перешла на систему общественных отношений , навязанных Сатаной, уже 6000 лет назад.
  А система эта заключалась в нарушении кастовости и возникновении клановости.Все было перемешано и была дана возможность перейти из клана в клан в течении одной инкарнации, что в основном и способствовало погружению Человечества в Майю - материальную иллюзию в ходе гонки за материальными благами и высоким общественным положением.
  Хаос коснулся и системы распределения Знаний между кланами.
  Люди получили доступ к Знаниям, к которым они еще не были готовы, поэтому использовали все Знания не поназначению, внося еще больший Хаос в развитие Человечества в целом. Появилось большое количество колдунов и знахарей, а магов-жрецов старых традиций причислили к пособникам Зла. Люди стали болеть , а значит обращяться к лекарям и знахарям, а те своим лечением еще больше усугубляли и без того плачевное состояние людей. А если и вылечивали кого при текущей инкарнации, расплата в следующих инкарнациях была суровой и жестокой и именно за невыполнение инкарнационной родовой программы.
  Имнно в это время Сатана успешно освоила методику внедрения Лжи в человеческое общество через поток Правды. А люди к этому времени окончательно растроили все свои контура - фильтры , которые только и могли отсеить ложь от правды.
  Люди отныне стали кушать Ложь большой ложкой, даже не замечая этого. Да иХаос в развитии общества рос очень большими темпами, поэтому все поперепуталось и никто уже не мог востановить Истинную картину, даже если бы и захотел это сделать.
  И вот мы пришли к тому к чему мы и пришли в данный момент. Каждый теперь может добыть любые знания и методики и делать с собой все что ему заблагарассудится без всяких там Учителей и Наставников и все хотят вырасти Духовно всего-лишь за одну инкарнацию.
  Но , люди добрые!
  Выше головы еще никто никогда не прыгал. В Мироздании есть четкий порядок прохождения ДАО каждой конкретной Душой и даже целыми Мирами.И порядок этот не такой уже и сложный. Но его все равно нужно знать.А что бы знать нужно учиться. А чтобы учиться нужно иметь хороших Учителей.
  Но парадокс в том, что на Земле практически все цепочки ученичества уже прерваны и нужно начинать все сначало. Но для этого нужно отделить зерна от плевел и Правду ото Лжи.
  К сожалению ненасильственным путем этого не сделать. Так уже все перепутано и запущено.Вот Создатель с сонмом своих помощников и предпринимает попытку решить нашу проблему путем хирургического вмешательства, т.е. путем разделения Человечества по критерию отношения к страху за свою физическую Жизнь и по направлению вектора Духовного развития каждой конкретной Личности. Ведь можно сидеть поуши в материальной иллюзии, но стремится из нее выбраться ( вектор вверх), а можно и наоборот достичь якобы высот Духовного развития и стремится ничего не делать и к материальным благам во всех их проявлениях ( вектор вниз). Чем собственно говоря и занимается сейчас наш Богатый Бездельник - Лентяй, он же Рамана и т.д. и т.п. Так мало того, что он сам на дно катится, еще и хороших ребят типа Принтика тянет. А тот даже и не чувствует этого.
  А Грабовой что. Он резидент Сатаны - это и без моих разяснений понятно, т.к. наживается и на Горе и на Радости людской. Говорят у нас в Латвии тоже уже наследил. Не он сам, а его ученечки-последователи. Но хрен редьки не слаще. После их сеансов оздоровления несколько человек ели откачала реанимация. А люди за это оздоровление еще и деньги заплатили, да немалые. Но грабовисты говорят, что люди сами мол виноваты, очень резко оздоравливаться стали. Нужно было не спеша, за несколько сеансов, а не на дармовщинку за один сеанс. Во как дело поставлено.С размахом. И комар носа не подточит.
  
  
  Вопрос.
  
  
  ....... Как Вы относитесь к Агни-Йоге? А к Анастасии (В. Мэгре)? Многие её принимают за секту и 'от Лукавого'. Так, как я ничего не принимаю на веру, то многое я проверил оттуда. Всё, что я проверял - истинно! Только слишком много людей 'зациклились' на этой идее - идее родовых поместий. Так тоже нельзя делать.. Но обдумать данную инфу стоит.......
  
  Ответ.
  Опять же в свете вопроса , а что такое Истина, можно сказать, что нет на данный момент времени на Земле единого Учения о Законах Мироздания. Его ( это учение) невозможно пока дать на Землю целиком даже в том виде как оно и предназначалось для Человечества.
  После утери большей части Знаний из ВЕД прервалась практика получения и поддержания в жизнеспособном состоянии новых частей Общего Учения предназначенного для Человечества. Сейчас нам его целиком никто и не даст даже в силу того, что приближается окончательная развилка при выхождении Человечества и планеты Земля ( как Сущности) из глубин материальной иллюзии.
  А вот уже после 2012 года Единое Учение о Мироздании и его Законах, причем с ценными приложениями практического характера , будет дано в Русколане. Потому что Русколань будет первым и основным на долгое время государством , идущим новым путем, путем Ведического Православия.
  Будут сначало востановленны и закреплены утраченные Ведические Знания и уже на их основе Человечество будет продвигаться далее в течении тысячилетия.
  А те крупицы Общего Учения, которые проявились уже в наших реалиях ( и Агни-Йога, и Анастасия, и учение Александра и Тамары Белых и ряд похожих направлений) - это всего-лишь крупицы Знаний, которые необходимы именно на переходный период, чтобы подготовить группу людей, способных уже в период катаклизмов взять на себя ответственность перед небольшими группами других людей с целью коллективного выживания в тяжелейших физических и духовных условиях..
  Любая частичка современных разделов Общего Учения должна найти своих проводников в будущее в лице заинтересованных людей сама, через резонансные вибрации с внутренними духовными контурами Сущих этих самых потенциальных проводников. И если вы чувствуете, что вам дорого учение Анастасии, значит так оно и есть и вы должны с ним ознакомится, пропитаться им и нести его далее. Но если оно изначально вызываетв в вас антипатию или равнодушие ( сарказм- это уже вообще ни в какие ворота не лезет), то лучше ищите что-нибудь другое, свое, кровное. Или вообще ничего не ищите, а идите путем своей родовой инкарнационной программы, которую посторайтесь выяснить любыми путями , даже через честных гадалок ( все равно от них пока никуда не деться, так пусть хоть службу хорошую сослужат).
  
  
  Вопрос.
  
  
  ........Я не совсем понял Ваше предыдущее письмо. Вы писали, что уже 2 года познаёте теорию о 'Едином Информационном Поле Земли', но пишете, что 'Ноосфера' есть тело дьявола. Но это есть одно и тоже! Ноосфера просто понятие, которое означает именно Единое Информационное Поле Земли. Или я что-то упустил?.......
  
  
  Ответ.
  
  
  Да! Тут есть небольшая , но существенная путаница в понятиях.
  Ноосфера действиетльно и является Единым Информационным Полем , но только не Земли, а Человечества, потому что и порождена и поддерживается именно Человечеством, а не Землей, как Сущностью. У самой Земли есть тоже свое поле.Но об этом пока говорить рано и не актуально.
  А вот о Сатане я говорю очень много, потому что этот вопрос на данный момент времени очень для Человечества актуален, даже можно сказать , жизненно важен.
  А я в свое время писал, что занимаюсь проявлением на плоскости наших реалий отдельных частей Теории Единого Энергоинформационного Поля Мироздания. Чувствуете разницу.
   Это я не хвастаюсь. Пока еще нечем хвастаться. Это я ставлю некоторые акценты, чтобы подчеркнуть важный момент, а именно , сам факт существования Единого Энергоинформационного Поля Мироздания и нашу прямую зависимость от него.
  А то, что касается Ноосферы - тела Сатаны, то поясню этот момент более подробно и более наглядно.
  У Сатаны нет как такового плотного тела даже в эфирном состоянии.
  Сатана соткана из мириад элементарных мыслеформ и обрывков человеческих мыслей, которые не были своевременно погашены и путем приложения к этим мыслеобразам и обрывкам мыслей волевого импульса были выброшены людьми на околоземную орбиту в астральнонижнементальное пространство. В тело Сатаны входит и очень много энергии, выброшенной людьми в процессе чувственных переживаний в моменты ярости и злобы, в сексуальном и других видах экстазе и т.д. и т.п. В
   тело Сатаны не может только входить чистая искренняя и безкорыстная Любовь к Богу и ему подобные чувства и мысли.
  Все дело в диапазоне энергоинформации, которые Сатана может усваивать ( подобное притягивает подобное).
  Диапазоны энергоинформации , которыми владеет Человечество делятся на Красный ( с нижними и верхними градациями) - это низменные чувства и желания, а также Страх и Ужас ( энергии Ада) . На Оранжевый - это зависть, ненависть, осужденчество и т.п. ( это земной Ад при жизни). На Желтый - доброжелательность, безкорыстие , уживчивость и т.д. ( земной Рай при жизни).На Зеленый - это жажда Знаний, поиск Истины, альтруизм ( второй земной Рай при жизни). На Голубой - это астрально ментальные переживания после смерти ( но если Душа не попала под власть Сатаны). На Синий - это причинно - следственные переживания Будхического плана. На Фиолетовый - это очень обширный диапазон , о котором говорить пока рановато будет.
  Так вот Сатана может потреблять , а значит и владеть Человечеством , только в диапазонах от нижних градаций Красного, до верхних градаций Зеленого. И все. Ей больше уже никогда не перепрыгнуть эти границы.Вот она и цепляет Души своими сальными крючковатыми лапами ( чисто образно выражаюсь, просто я это так вижу), только чтобы не упустить их ( Души) в Голубой диапазон. Вот еще почему опасно соваться в Астрал без Учителя и без подготовки. Астрал - это вотчина Сатаны, откуда вас просто так не выпустят. Н
  ет .Сначало, конечно, вас подкормят впечатлениями, дадут возможность понаблюдать за секретами других людей. И незаметно подсадят на Астральный наркотик , как Людмилу и Богатого Бездельника. А потом уже помошники Сатаны будут диктовать вам свои условия, но тоже так, что вам будет приятно их выполнять.
  Чужие в одноименном фильме - это детки малые и безобидные по сравнению с Сатаной, этой Супертварью- СуперСущностью, порождения самого же Человечества.
  
  
  Вопрос.
  
  
  ........Кстати, я сам видел Серафима Саровского во сне. Я долго не мог понять, зачем надо вставать на колени при молитве к Богу. И один раз попросил объяснить мне. Этой ночью мне привиделся белобородый старец (с учеником.). Они находились в каком-то осеннем саду. Там были столетние деревья (видимо дубы), который сказал: 'Встань на колени ради уважения к Нему'.......
  
  
  Ответ.
  
  
  Вот и я про тоже говорю, что Серафимушка не только к избранным кем-то и зачем-то приходит во снах. Этот труженик и терпимец сейчас выполняет массу нужной людям работы, связанной с восстановлением Ведических и Православных Знаний.
  Работает Серафимушка в команде Пресвятой и Пречистой Девы Марии на благо возрождения Святой Ведически- Православной Руси или Русколани.
  А команда у Богородицы большая и славная, состоящая из всех, кто прошел уроки на Земле именно на просторах и Руси и России и знает Русский Дух не понаслышке, а и сам им пропитался. Так что смело просите у них помощи и поддержки в самые трудные минуты вашей жизни.
  Только материального ничего не просите. Кощунственно это будет выглядеть при общем Духовном возрождении Человечества.
  
  
  
  Ребята!
  Настало время всерьез поговорить о ПРОЩЕНИИ.А начну я со следующего. Людмила!
  Я вас опять невольно обидел.И мне стоило бы корить себя за это.Но какой в этом смысл.Ведь вы меня все равно не прощаете.Вы не желаете снять камень с моей Души или хотя бы посочувствовать мне в том, что я не понимаю вас , и не злиться на меня за мою настырность и упертость.
  Давайте сделаем так.
  Представьте, что я - это ваше утреннее отражение в зеркале.Не будем уточнять детали, но важно то, что вы посмотрели на меня и я вам сильно не понравился по многим ричинам. Но вы также отлично понимаете, что только от вас зависит, каким будет ваше отражение в зеркале после того как вы займетесь собой и поработаете над изменением прежде всего себя.Вы же точно знаете , отражение в зеркале вам другим путем не изменить, кроме как причесаться, навести макияж, ну и все прочее.
  Но если вы в состоянии привести себя впорядок чисто внешне, ведь вы можете привести впорядок и свой внутренний мир. Вы скажете, что все у вас внутри Души впорядке и вы идеал благочестивой женщины.Хорошо. А почему тогда ваше отражение в виде моей ухмыляющейся аватарки так вас беспокоит? Значит что-то с этой мерзкой аватаркой невпорядке. Значит нужно поработать над тем, что бы эта мерзкая рожа не ухмылялась над вами.Саму рожу вы изменить не в состоянии. Но ведь есть самый верный способ сделать улыбку этого чучела приятной во всех отношениях. Вы должны простить эту мерзкую рожу просто так, не выдвигая абсолютно никаких требований, как вы и делаете, прощая свое утреннее изображение в зеркале.
  Людочка! Я умоляю вас .Давайте простим друг друга раз и на всегда .Вы мне действительно глубок симпатичны, хотя бы в силу того, что и мою родную сестру тоже зовут Людмила. А моя сестренка пострадала из-за меня гораздо сильнее вас.Она приняла на себя все грехи деда - колдуна , которым был когда-то я сам. И эта добрая женщина простила своего непутевого брата.И хотите верьте, хотите нет, но она перестала болеть и стала радоваться Жизни.
  А сколько раз меня прощала моя любимая жена за мои непримеримые выходки.Ведь жить со мной далеко не сахар.А она терпит и прощает.И чем дальше, тем больше становится терпимее. Ну да ладно . Речь вообщем-то не обо мне.
  Прощение - это тот универсальный ключик к Счастью и Здоровью.Вы же помните сказку про Золотой ключик, который открывал незаметную дверку в счастливый мир в углу каморки папы Карла. Но что бы этот ключик заработал нужно сначало попахать над собой любимым как папа Карло, а то и по- более.
  Сам процесс Прощения состоит из нескольких частей или состовляющих, которые должны работать только вместе и синхронно, а не по очереди.
  Прощение это прежде всего глубинный процесс, переворачивающий всю суть человека как плуг переворачивает целину.
  Для начала нужно научиться не желать зла другим ни в каком виде, а тем более со злорадством.Это очень трудно сделать в самом начале, когда человек еще привык себя оправдывать фразой типа, а он первый начал или а он сам нарвался на губость.
  Затем нужно переходить к отвыканию от осужденчества также во всех его проявлениях. Даже легкое осуждение громко говорящего человека является тем камешком , который может вызвать лавину злобы.Если вам что-то в ком-то не нравиться нужно либо сказать об этом человеку прямо глядя в глаза или же просто простить и забыть об этом недостатке другого челвека, если его поведение не угрожает вашему здоровью и благополучию.
  Всегда в таком случае лучше отойти в сторону( я не говорю пока про защиту и ответ на прямое оскорбление).
  Ну и самое главное - это все-таки простить человека даже не доконца его понимая и считая , что этот человек поступает в жизни не правильно, причем не выдвигая этому человеку абсолютно никаких требований, а тем более требований в изменении поведения или мировозрения.
  Вот я и борюсь сам с собой по этой схеме каждый день и каждый час.Мне очень трудно дается продвижение по пути учения ПРОЩЕНИЮ.Вы сами видите как я себя иногда веду с другими. Но я честно стараюсь освоить умение ПРОЩАТЬ, потому что я не хочу болеть и попадать в разные несчастья. А также я хочу , чтобы вокруг меня были только добрые и улыбчивые люди.Я просто балдею в такой атмосфере.Но для создания вокруг себя подобного пространства( даже в ментале и в виртуале) мне нужно еще очень хорошо себя перепахать в плане умения ПРОЩАТЬ.
  Людочка!
  Помогите мне в этом сложном деле.Если вы меня искренне и глубоко простите, то я окончательно поверю в силу ПРОЩЕНИЯ.
  
  
  mESSiAh!
  А ведь Вы возможно и правы!Незря вы выбрали аватар младенца.Устами младенца гласит Истина.И чисто интуитивно вы возможно видите гораздо глубже , чем ,скажем, я со слегка заскорузлой мембраной самости.
  У меня были смутные подозрения, что и Рамана во всех своих ипостасях только тем и занимается, что учит нас ,приземленных, легко и с юмором относится вообще к любому негативу.Он выбрал действительно гениальный ход действия от противного, когда взяв на себя весь негатив заставляет все-таки его слушать и вникать во все , что он говорит.
  Как же я сразу - то не догадался.
  Вот насчет ума я все-таки пока не согласен, но несогласен в плане неиспользования Ума полностью.Ведь даже и Рамана использует Ум при написании своих постов.
  Пока мы в физических телах коптим небо на Земле Ум нам однозначно нужен.Почему?
  Да потому что Ум - это все-таки инструмент изучения окружающего нас материального мира.Мы имеем и другой инструмент изучения Мироздания - Неокортекс-Импульсное кольцо, но мы пока не умеем им пользоваться.Так что пока нужно использовать эффективно все , что есть под рукой.
  Заодно поделюсь своей информацией по поводу мыслительных способностей человека.
  Мы имеем три мозга ( физических) и одно , скажем так, устройство под названием Импульсное кольцо.
  Первый мозг - это мозг Рептилии, состоящий из спинного мозга и гипоталамуса ( мозжечка).Этот мозг отвечает за обработку информации, поступающей от всевозможных рецепторов восприятия окружающего физического мира, а также за контроль над основными инстиктами.Это мозг - интерфейс с драйверами.
  Второй мозг - это мозг высших животных.Он уже полностью находиться в голове и отвечает за экспрессанализ текущей ситуации, за накопление опыта в виде чувственного восприятия окружающего мира, а также за стереотипы поведения.Этот мозг соответствует технологическому компьютору с жесткой конфигурацией.
  Третий мозг - это Неокортекс или мозг человека обьемного.Он отвечает за переработку промежуточной информации, полученной от второго мозга, преобразование этой информации в спецефический полевой вид и передачу в импульсное кольцо.Возможен и обратный процесс связи от импульсного кольца в Неокортекс.Это мы называем Интуицией.
  Работу Третьего мозга еще можно сравнить с Аналого - Цифровым и Цифро -Аналоговым преобразователем информации плюс перевод последовательного прохождения блоков информации в параллельный и наоборот. Ну как последовательный и параллельный порты в компьюторе.
  Ну и , наконец, Импульсное кольцо.
  Это и есть тот самый пресловутый Нимб над головой , в который записывается вся информация ( обработанная Неокортексом) о Личности.Это так же и интерактивная Библиотека наших личных Знаний и портал выхода на Библиотеку Данных всего Мироздания.
  Вы бы могли работать полноценно с компьютором не изучив его хотя бы на уровне инструкций для потребителя?Конечно же нет.
  Вот и мы сейчас работаем со своим Неокортексом(если кто-то пытается работать) абсолютно не зная правил пользования этим уникальным инструментом. Но большинство людей пока даже понятия не имеет, что этим инструментом можно пользоваться.
  А ведь мы должны были освоить Неокортекс еще 16 тысяч лет назад.
  Точнее тогда ( в Атлантиде) освоение прошло первую стадию, но применение новых способностей и возможностей было неправильным и опасным и для самого человека и для всего близлежащего пространственно-временного континиума.
  Последствия неумелого использования Неокортекса мы пожинаем до сих пор в виде микроциклонов времени ( где время бежит вспять или скорость течения времени очень высока),а также в виде разлахмачивания Орта времени нашего пространства, что создало массу параллельных вариантов развития Человечества. Но это плохо , потому что общая энергия Орта также делится пропорционально по всем ниткам, составляющим общий Орт.А это не дает возможности сконцентрировать основную массу энергии на одном направлении, чтобы качественно проработать все пункты родовой программы всего Человечества. Т.е. мы замедлили скорость продвижения вперед и рассосредоточили свое внимание.
  Сечас мы подходим к узлу, где возможно Орт времени станет опять единым, если удастся справится с микроциклонами.
  Вот почему еще в Иерархии Света присутствует определенная напряженность.Сеть стабилизации пространственно - временного континиума Земли и Человечества создана и действует.Но все ли пройдет как по маслу или к 2012 году будут еще сбои, пока все-таки неясно.Темные ведь тоже не дремлют и палки в колеса вставляют, пытаясь активизировать свои точки воздействия и на Землю и на Человечества.
  Я почему так и осторожен ко всем проявлениям нелояльности к уже провереным веками Духовным ценностям Человечества. Это самый надежный критерий выявления резидентов и агентов и Сатаны и Темных.
  Ну вот опять за свое, скажете вы.
  А без этого пока нельзя.Ситуация обязывает и взятые мной обязательства при инициации.
  Так что бдить приходится.Но я человек и могу ошибаться. Главное вовремя свою ошибку заметить и исправить.
  
  
  Ко мне на мыло пришло очень замечательное письмо из Черниговской Академии Развития Человека и Общества.Люди просто на износ работают на благо Общества и особенно Человека , штудирую день и ночь всю эзотерическую литературу без разбора.Предлагают тур-вояж с лекциями.Очень заманчивое предложение.Но вот что я им ответил. Разве я после этого могу называться Светлым.Ведь я же людям в помощи отказал.
  
  
  Здравствуйте, Ярослав Мудрый !
  Лично я не удивляюсь, что вы вышли на мою страничку.Точнее уже не удивляюсь, потому что точно знаю, что чудес и случайностей в Мироздании не бывает.Любое Чудо - это внешнее проявление еще непознаного человеком глубинного процесса преобразования материи, а любая случайность - это растянутая во времени закономерность.
  Так что та мысль, которая вывела вас на меня , была внушена вам скорее всего вашим Высшим Я с целью продолжения движения по пути и Духовного и Реалистического развития с использованием Ума.
  Я ведь тоже не с бухты - барахты стал писать такие нужные , как я понимаю, информационные блоки в виде эссе.Еще два года назад я просто с упоением читал эзотерическую литература Цвелева Сергея ( ОРИСА) ,и Рудольфа Штайнера,и Петра Успенского и многих других и даже не помышлял о своем творчестве в этом направлении.
  Да, я писал стихи и песни, и находил в этом самовыражение.
  Но вот выход сначало на сайт Зетов ( Ненси Лидер), а затем на форум Пробуждение заставили меня о многом задуматся и пройти ускоренный путь разворачивания Сознания сначало на незначительный угол по отношению к обшему направлению восприятия текущих реалий большинством представителей Человечества, а затем и вовсе слегка приподнятся на плоскостью текущих реалий и научиться видеть все происходящее как бы с высоты птичьего полета и со стороны.
  А уже после того, когда я единождымгновенно Осознал кто Я и какие задачи стоят на данное инкарнационное воплощение перед моей Личностью, процесс раскрытия потенций моей Личности пошел в геометрической прогрессии. Но это и не удивительно в связи с тем, что отрезок времени, отпущенный Человечеству для проявления своих потенций и стремления к дальнейшему прохождению пути к Богу через самосовершенствование очень сильно ограничен.Сейчас уже час идет за день, а скоро и час будет идти за неделю и за месяц.
  Все процессы и на Земле и в Ближнем Космосе резко ускоряются.Кроме этого нас уже омывают потоки совершенно новых видов энергии, а значит и меняют нас в совершенно других пропорциях и с другой скоростью нежели еще 50 лет назад.
  По поводу пользования моими материалами.
  Я разрешаю ими пользоваться всем без исключения с единственным условием, что необходима ссылка на меня, т.к. я привык отвечать за свои слова и мысли.А в остальном ограничений нет.
  Но вот о встречах говорить пока рано.Не потому что я какой-то таинственный или закомлексованный. Нет.
  Я еще не готов к выходу в народ, особенно для чтения лекций.Передо мной пока стоят конкретные задачи генерации энергоинформационных блоков и проявления их в наших реалиях в удобоваримом виде без красивой упаковки.
  Я генератор идей, а вот распространителем должен быть кто-то другой и такие люди уже есть , скажем Тайлашев Борис Васильевич http://boris.taylashev.com/index.htm и потенциально готовы этим занятся на сайте форума Глобальное изменение http://www.oko-planet.spb.ru/awakening.nsf/page/index.html
  Есть еще нюанс.
  У меня очень много планов, поэтому приходится работать сразу над несколькими темами и направлениями, но я с удовольствием отвечаю и на конкретно поставленные вопросы и из этих ответов со временем получаются неплохие тематические эссе типа Дорогу одолеет идущий.
  Но ведь еще и на кусок хлеба тоже нужно зарабатывать.Я проживаю в Латвии, а жизнь у нас тут дорожает не по дням , а по часам, что тоже вписывается в общую концепцию ускорения всех процессов на Земле.
  Так что давайте пока общаться через Интернет и взаимно обогащать друг друга Знаниями.
  С уважением .Сергей.
  
  
  ......Читал ли ты "Селестинские пророчества" и "Десятое откровение" ДжеймсаРедфилда?......
  
  
  Честно говорю, не читал.Хотя о существовании этих произведенийй знаю.Но информации в мироздании так много, что все и не ухватить.
  Для меня , видимо, предусмотрена узкая направленность реализации в этой инкарнации, которая связана именно с Теорией Единого Энергоинформационного поля Мироздания.Поэтому я в основном копаю во всех областях ,связанных с методиками добывания информации и ее переработкой для дальнейшего использования большими массами людей.
  Я также должен участвовать в восстановлении утерянных Знаний , которые были даны 7000 лет назад как ВЕДЫ.А сейчас эти Знания должны быть не только восстановлены , но и должны быть развиты далее до Ведического Православия, которое будет Основой Мировозрения Новой расы людей, уже шестой по счету.И первоначальная отработка практической стороны этого Мировозрения как раз и будет идти в Будущей России, т.е. в Новой Русколане.Ведь была уже и старая Русколань.Но новая выйдет на совершенно другой виток спирали развития и Духовного и Реалистического.
  
  
  Alex_VI!
  Простите меня за мою вьедливость и осторожность в отношении любой Энергоинформации, но тот сайт куда вы посылаете не совсем то, что нужно именно для Духовного развития в направлении к Богу.
  Вы правы, каждый должен сам разбираться в информации и решать степень ее резонансности к своим духовным контурам внутренних Сущих. Но лично свое мнение я все-таки выскажу, пользуясь экспрессанализом с помощью своих же шпаргалок.
  Алексеев - способствующий обьединению тех, кто не желает оставлять физические тела, борец за физическое бессмертие.
  На фоне 3 - энергии внешнего блеска, артистизма, очарования, успеха с помощью 6 - энергии деловитости и приспособляемости через 4 - энергии тяжелого труда, скотского состояния, приземленности, несчастья, поражения, нищеты, тупого администрирования, подозрительности придет к 1 - энергии напористости,амбициозности,жестокости,целеустремленности,чистолюбия,тирании.
  Славянский город Итиль - где любят подвижные игры он называет Садомом и Гоморой, где все кому не лень совокупляются прямо на улице на глазах у всех и поголовно пьянствуют. Зато он превозносит до небес Хазарский город Саркел - где получают игры от Шестиротого и Шестипалого и дают ему радость.
  Главный герой ( положительный в его творениях) Аарон - приносящий низшие начала от Шестиротого и Шестипалого, которые не являются противоположностью Шестиротого и Шестипалого. А путеводная звезда Алексева Фарро - начала , полученные от Шестиротого и Шестипалого Змея.
  Кроме этого , весь сайт оформлен в черном цвете и энергетический запах от него горько-кислый.
  Кроме всего прочего Алексеев полностью, ну или на 80 % искажает ИСТОРИЮ РУСИ и Хазарского каганата.
  Славяне никогда не занимались разбоем ( истинные славяне, а не полукровки).А у Руси с Хазарским каганатом всегда были хорошие добрососедские отношения в силу их родственных взглядов на Мир , имеющих свою Ведическую основу.
  ВесЬ сайт не просто бред чистой воды, но крайне вреден, особенно для Личностей с неустоявшейся психикой и мировозрением.
  Еще раз прошу прощения за свой критицизм в отношении информации, которая для кого-то может являться основополагающей в нашем мире.
  По поводу ВЕД.
  ВЕДЫ - это не просто учение.ВЕДЫ - это комплекс знаний и теоретического и практического характера.Все составляющие части ВЕД тесно увязаны между собой и дополняют друг друга.Но самое главное, что ВЕДЫ построены по голографическому принципу.Т.е. даже по одной единственной оставшейся части можно восстановить и все остальное Учение.Нужно только знать принцип соответствия энергоинформационных блоков разных частей , т.е. знать как были эти блоки изначально рассположены относительно друг друга в строгой системе соответствия. Эту систему передавали из поколения в поколение Ведуны, которые отвечали за сохранность Вед.Их осталось на Земле буквально еденицы.Один из них прислал мне свою книгу ( рукописную) , с которой я сейчас разбираюсь.Но похоже, что это как раз то, что я так долго и упорно искал, и чего мне не хватало, чтобы свести в единую систему уже имеющиеся разрозненные Ведические Знания и на их основе восстановить недостающие части. Те шпаргалки, которые я вам уже дал, составлены как раз на основе Ведических рекомендаций по изучению окружающего мира ( практическое приложение ВЕД).
  Скоро я дам еще две шпаргалки - одна из них по анализу родовой программы Личности, а вторая - по анализу причин физических и психических заболеваний Личности.
  Вся информация мной адаптирована на современный уровень человеческих Знаний и потребностей.
  Никто специально ВЕДЫ до 2012 года распространять не будет.В этом нет абсолютно никакой необходимости.
  Дело в том, что Ведическое Православие примут и будут развивать дальше после 2012 года только 1 миллиард 400 миллионов 400 тысяч Личностей из всех существующих сейчас на планете Земля. И ровно такое же колличество будут им противодействовать до 2035 года.Это противодействие просто необходимо, чтобы сами же люди, принявшие ВедоПравославие укрепились в своем новом мировозрении.
  И вот только затем придет Звезда Дандха во всей свое красе.
  А Русколань будет вставать на ноги сразу же после 2012 года.
  Все люди добрые и светлые, искренне любящие и Россию и Землю, должны быть готовы уже сейчас, что искажение и Истории и Науки и Религии будет идти в геометрической прогрессии.Вот почему я еще тороплюсь дать всем вам Ведические шпаргалки по экспрессанализу окружающей действительности.
  Не ленитесь , ребята, пользоваться шпаргалками, проверяя все имена и фамилии, а также названия городов и другие именные слова. В этих словах заключена суть той Сущности, которая будет общаться с вами .
  Я еще дам шпаргалку и по цвето - вкусовому анализу ( вкус конечно ментальный) и по звуковому анализу окружающей действительности.
  По той негативной реакции на мою информацию, которая последнее время проявилась и на форуме, и через мою почту, я все больше убеждаюсь , что каждый раз я попадаю в яблочко и даю всем желающим актуальные Знания в самый нужный момент.
  Я больше вообще ни с кем спорить не собираюсь , потому что у меня на это абсолютно нет ни времени, ни желания, ни сил.
  Собака лает, а караван идет!
  
  
  Ребята!
  А помните я расказывал, кто такие ГОГИ и кто такие МАГОГИ.
  Так вот чтобы не было недоговоренности в этом плане, я заявляю, что мне близки по Духу именно ГОГИ. Я пророс в эту ипостась современного ЧЕЛОВЕКА всеми своими земными корнями, каких за пять тысяч лет накопилось , точнее выросло, у меня довольно много.
  Все ГОГИ изначально обладают тягой к ВЕДОПРАВОСЛАВИЮ и носят в глубинах своей Сущности полное Учение ВЕД. Эти Знания уже сейчас начинают прявляться капля за каплей из глубин психики человека, носителя этих Знаний. И человек при этом начинает ощущать себя более полноценной Личностью, у которой как бы приоткрываются глаза на окружающую действительность.В Душе наступает покой и уверенность в завтрашнем Дне, пропадает чувство тревоги, даже на фоне надвигающихся катаклизмов и массовых смертей.Невесть откуда появляется предусмотрительность и человек начинает точно знать как ему готовиться к скорым испытаниям.Но как правило такие люди не запасаю ни продуктов, ни одежды, а определяют для себя список минимального количества инструментов и запасаются Знаниями по выживанию и простейшими технологиями ведения натурального хозяйства.Это все просто необходимо будет на ближайщие десять лет.
  Основной приоретет нужно уделить технологиям замкнутого цикла производств продуктов питания ( желательно овощей и фруктов), постройки функциональных жилищь, морскому делу и ремеслинечеству.
  А также не забыть и о способах и методах самообороны без оружия или с применением не смертельного оружия, а также об оказании первой неотложной медицинской помощи.
  
  
  .....Здравствуйте Сергей. Опять пишу вам, только ради того чтобы поблагодарить за то, что вы делаете на форуме "Пробуждение". Прекрасно понимаю, что времени у вас в обрез - потому не буду больше отвлекать. Душа попросила сказать вам СПАСИБО.......
  
  
  Здравствуйте,Алексей!
  И вам спасибо за то, что вы есть и именно такой какой вы есть.
  Когда я пишу на форуме или на своей страничке в Lib.ru , я всегда представляю перед собой внимательных слушателей,перед которыми я ответственен за каждое произнесенное слово.Это обязывает меня даже слова подбирать правильные с точки зрения энергетики и оздоровительных вибраций.Вся наша Жизнь - это следование каким-то Правилам, Законам и Периодам.Так уж лучше все-таки знать правильные Законы и знать чем характеризуется данный этап нашей Жизни, чем идти в слепую, тыкаясь как слепые котята во всевозможные препятьствия и терять при этом драгоценную жизненую энергию.
  Нам еще многому нужно научиться в этой Жизни и друг у друга в том числе. Что толку обвинять в неправедности друг друга и биться за свою точку зрения насмерть.Не лучше ли искать точки соприкосновения.Но для этого мы должны как минимум говорить на одном языке или применять одни и те же термины, а не напускать туман недоговоренности друг на друга.
  Я это понимаю все лучше и лучше, потому что учусь каждое мгновение и у себя и у других.
  С другой стороны я не хочу прогибаться под изменчиый мир.Я пытаюсь изменить себя изнутри так, что бы и мир вокруг меня изменился как мое зеркальное изображение.Поэтому я не пеняю уже больше на зеркало, хотя переодически на это зеркало и дуюсь по детски, но все меньше и меньше. И я понял окончательно , что в нашей земной жизни нет места Абстракции и Ничегонеделанию.Всегда и всюду и всем без исключения нужно Конкретно Трудиться именно над собой. А для этого опять же нужны глубокие Знания и своих особенностей и то, что тебе предначертала Душа в своей последней программе - уроке.Только Осознанное прохождение нашего запрограммированного Жизненого пути этап за этапом , не отклонясь от этой программы ни на йоту, позволит нам не болеть и не страдать от несчастий.
  Это все очень важно и не так сложно.Вот еще почему я так упорно собираю крупицы утерянных Ведических Знаний, которые как раз и давали возможность людям идти по Жизни смело и радостно, с песней и с удовольствием.Именно тогда людям очень просто сказать друг другу С добрым Утром с улыбкой и от Души.
  С уважением.Сергей.
  
  
  Вопрос.
  
  Прочитал Вашу работу: Дорогу осилит Идущий. Не могу согласиться с некоторыми утверждениями:Вот почему не допустимо и опасно вмешательство в судьбы людей, даже в виде их лечения и доброхотства (типа, а я хотел как лучше).
  В таком случае все социальные службы, как: Медицина, соцзащита, и очень много других организаций были бы упразднены. Соответственно, стало бы больше смертей, боли и страданий. Скажем у человека заболел зуб. Вырвать сам он не может. Попросить кого-либо тоже. Вариант развития событий: загнивание - заражение крови - гангрена, либо загнивание - воспаление мозга - смерть. В данном случае рассматривается утопический вариант, когда нет ни убийств ни краж, ни другой мерзости. Но тут есть одно НО! Господь как всегда мудр - объясняю, Вы помогли человеку, но Он не понял, что причина болезни его собственное невежество, и что болезнь есть стимул исправиться! То есть, он ведет прежний образ жизни и болезнь волей-неволей возвращается! Вывод: помогать нужно! Кто достоин - поймёт, кому рано - опять заболеет и может, одумается. Имхо. Опять же, пока человек не прозрел и не стал излучать светлые энергии, то болезни будут рядом с ним. То есть просто он сможет не успеть встать на путь истинный - так, как умрёт. Со временем, когда болезни уйдут и не будет ни бедности ни горя(человек научится управлять жизнью в полной мере), то ТОЛЬКО тогда можно будет говорить о прекращении помощи ближнему, как о медвежьей услуге. ИМХО.
  
  
  Ответ.
  
  На данный момент Времени вы в принципе отчасти правы .Пока нам действительно полностью не уйти от Медицины - которая нейтрализует Жизненную энергию, возвращающую Мудрость(перевод с Санскрита) и Соцзащиты - которая тех, которые спят обьединяет, чтобы убить в них жизненую энергию ( перевод с Санскрита).
  Просто наше Человеческое общество докатилось уже до той черты, когда мы зависим от тех, кто взял бразды правления над Человечеством полностью на себя.
  Насильственно этих Кукловодов устранять нельзя.Да их и устранить практически не возможно, т.к. все они сами марионетки в цепких лапах Сатаны.Устранив одну Личность можно освободить место только для другой, которая успеет перехватить органы управления над Человечеством. Нужно идти другим путем. И он гораздо проще и безопаснее.Достаточно начинать изменяться изнутри и четко следовать своим родовым программам , не отступая от них ни на шаг , и вы перестанете болеть и нуждаться в социальной защите.
  А если вместе обьединяться несколько таких человек и ли даже десятки, сотни, тысячи и миллионы. Они же могут сами, собственными руками, построить собственное Будущее, где уже не будет места Кукловодам. А Кукловоды постепенно сами исчезнут за ненадобностью, как исчезают со временем профессии , которые становяться не востребованными. Именно так можно ограничить Сатану в ее вседозволенности и всемогуществе. Человечество все - равно сильней Сатаны, хотя бы в силу того, что именно оно породило эту Супертварь , но и энергоинформационный диапазон Человечества гораздо шире и богаче, чем у Сатаны.
  Уже Арии знали о наличии в окружающем мире этой СуперСущности. И у Ариев был четкий иммунитет к прививкам Сатаны, которая в основном паразитировала тогда на Аравиях. Но, к сожалению,после битвы при Курукшетре, устои Арийской цивилизации пошатнулись в силу больших людских потерь, именно стражников Ведического Мировозрения. Собстенно говоря, Сатана и организовала эту ужастную бойню с целью разрушения Арийской цивилизации. Что ей в итоге и удалось.
  Но теперь настало время востановить статус КВО - начала , стремящиеся к Божественному. И для этого каждый здравомыслящий Человек должен начать с себя. Нужно занятся своим здоровьем как с наружи , так и изнутри.
  Тело нам дано во временное пользование, но за ним нужен очень хороший уход. Вы же, если у вас есть автомобиль, заботитесь о нем. Вот и тело наше тот же автомобиль для условий проживания на Земле.
  
  
  Вопрос.
  
  .....мне не совсем понятно, зачем в будущем будут вводиться мужеложство и лесбиянство. Геи были еще до нашей эры. Взять хотя бы туже Трою. Имхо,мужчины и женщины вполне достаточно, для создания полноценного ребёнка.Полноценного для шестой расы! То бишь детей индиго. Конечно духовно чистых мужчины и женщины. Интересно, где это написано, что, для того,чтобы родить полноценного ребенка, нужно подставить гузку? Шутка.Скажем в том же Коране сказано: "Да будет проклят тот, кто входит в женщину меж её ягодиц"! ....
  
  
  Ответ.
  
  Вообщем-то вполне естественно, что вы меня до конца с описанием концепции Новой семьи недопоняли.
  В принципе, есть два варианта развития событий.
  Первый из них - это естественное продолжение развития и Земли и Человечества после нескольких волн катаклизмов в условиях Солнечной системы с одним Светилом.
  Это что-то типа генерального плана, который затем был уточнен в силу появившихся новых вводных данных в программу развития и Солнечной системы и всего нашего участка Мироздания. При этом варианте семья из одного мужчины и женщины остается , но переходит на более новый и совершенный тип взаимоотношений, где секс играет роль инструмента продолжения рода( на первой стадии) , а затем вообще исчезает за ненабодностью. Так как мужчина и женщина уже будут сливаться в Духовном экстазе для взаимообмена и взаимообогащения энергиями.
  Но скорее всего нас ждет второй вариант, когда Земля будет поделена на две планеты с разной степенью энергоинформационной плотностьи.
  Одна часть планеты с низкой энергоинформационной плотностью будет приближена к Солнцу и будет иметь фактически одно Светило, но дающее планете низкокачественную энергию, которая приведет к формированию Клановости и общности взаимоотношений между мужчинами и женщинами одного клана. Будет что-то типа Матриархатной семьи в прошлом Человечества, но только с главенствующей ролью мужчин.Но патриархатом это не назовешь в силу того, что патриархат предполагает личную ответственность мужчины в отношении женщины и значит и личные отношения между ними. А в новом варианте все мужчины клана будут обладать всеми женщинами клана и дети тоже будут общие.
  Секса как такового тоже не будет, будет полунасильственное удовлетворение сексуальных пристрастий и извращений.В отношении женщин другого клана у мужчин соседнего клана даже и сексуалных влечений не будет, а только насилие и извращение.
  А вот другая часть планеты с высокой энергоинформационной плотностью будет приближена к Юпитеру, который станет Голубым Светилом.Но и Солнце тоже будет вносить свою лепту в развитие и планеты и Нового Человечества.
  Вот тут уже вступает в силу Законы построения Материальной Вселенной ( ведь липтонный уровень - это хоть и высший, но материальный уровень).
  Теперь уже семья будет состоять из двух мужчин и двух женщин.И только в таком составе можно будет произвести на Свет Божий ребенка. Но!
  Зачатие ребенка только на первой стадии будет происходить примерно так же как и сейчас, т.е. внедрением мужского семени одного из мужчин семьи в матку одной из женщин семьи.Затем этот процесс будет абсолютно не нужен в силу развития способностей Человека материализовать липтонные виды материи по своему усмотрению.
  В этом моменте важен Духовный фактор.Ведь секса в семье между всеми четырмя его членами в привычном нам виде не будет вовсе с самого начала. Будет периодическое взаимное четырехкратное слияние энергий всех членов семьи для выравнивания энергетики друг друга и для поднятия среднего уровня энергетики каждого члена семьи. Никто никого в попу иметь не будет.Это однозначно.
  А вот Любовь в чистом ее понимании будет, а именно Любовь мужчины к мужчине как братская Любовь и Любовь женщины к женщине как сестринская Любовь. Плюс сюда добавляются Четыре Любви сестер к братьям и одна Общая Взаимная Любовь, которая и будет постепенно трансформироваться в Любовь к Богу через Любовь одной семьи к другой и ко всему Человечеству в целом.
  Важен конкретный поэтапный путь к познанию Любви к Богу, а не Абстрактный и ничего не дающий, как предлагают всевозможные Медитации и Сатсанги.Это муть чистой воды.
  
  
  
  ТРАГЕДИЯ - которые прилетели защищать воспевающих ведические гимны.
  ФАРС - соединяющая с Шестиротым и Шестипалым Змеем.
  ИСТОРИЯ - которая прилетела от Звезд
  
  Так вот фразу , что История начинается как ТРАГЕДИЯ, а заканчивается как ФАРС, тоже извратили на 180 градусов.
  ИСТОРИЯ повторяется дважды, сначало как ФАРС, а затем как ТРАГЕДИЯ. Битва при Курукшетре , когда бились насмерть и до полного истребления две цивилизации Аравийская и АРИЙСКАЯ, должна будет повториться до 2035 года, когда будет окончательная битва между ГОГАМИ и МАГОГАМИ, которые до этих пор уже окончательно определяться.
  Эта битва поставит окончательную и жирную точку в истории войн планеты Земля.Больше Гуманоиды уже никогда не будут истреблять друг друга или кого бы ни было.Энергетика Жестокости, Злобы,Насилия, Зависничества, Осужденчества и т.д. и т.п. будет окончательно проработана всеми представителями гуманоидной формации Разума( кто это сумеет проработать до конца). А вот тот, кто не сможет отработать этот урок до конца, будет отброшен на один виток спирали Духовного развития назад, чтобы повторить этот урок в полном обьеме.
  
  
  Рамана!
  А я ведь и не скрываю, что самостоятельно не вижу Ауру и энергетический вкус не чувствую и в Астрал не вхож.Эта информация мне дается моим Высшим Я по моему запросу на конкретную Сущность, если это связано с выполнением моего основного задания и не преследует праздный интерес. И даже , если я трижды шарлатан, то я все-таки даю людям конкретные знания и методики, которые для них сейчас очень актуальны.
  А вот ты при всей своей Просветленности все-таки вносишь существенную дисгармонию и в умы и в Души людей.Что толку говорить полунамеками о вещах и явлениях, которые для большинства людей пока что , грубо говоря, до фонаря.
  Основную массу людей интересует , а правильно ли они живут и двигаются по пути эволюции, а также почему они переодически болеют и попадают в несчастья, а также вступают в конфликт между собой.Ведь всему на свете есть причина.
  И пока мы все инкарнируемся на плоскости физических реалий, мы и разбираться со своими проблемами должны физическими методами, а не абстрактными.
  Опять же, люди уже потеряли очень много своей энергетики, но оставшейся вполне хватит для восстановления систем подпитки из Космоса.Тогда Человек медленно, но верно восстановит и все свои утерянные возможности по восприятию Обьемного мира.Именно после этого возможен резкий скачек в Духовном развитии.
  Но если сейчас до 2035 года Человечество не приступит к восстановлению систем энергоинформационной подпитки из Космоса, то шанс для дальнейшего продвижения по спиралям Эволюции будет окончательно упущен, и в лучшем случае мы останемся придатком Суперсистемы Сатана, а в худшем просто будем анигилированы, как не оправдавшие надежд Создателя.
  В Мироздании все должно работать и работать эффективно. Нахлебники никому не нужны. Я до сих пор не могу понять вашу позицию с Соломоном.Ведь вы же тоже Звезднорожденные и должны понимать всю серьезность положения и для вас в том числе.У нас у всех после прихода на Землю теперь общая Судьба. Alex_VI вовремя это понял, поэтому его сейчас даже тяжкие воспоминания не мучают. И Слава Богу.Такие Сущности для Человечества хорошая подмога.
  Ну а вы то с Соломоном чего дергаетесь.Или уже от безисходности.
  Так есть еще время отказаться от пагубного пути Абстракционизма и вернуться на грешную Землю, чтобы помочь разобраться людям во всем происходящем.Вам это точно зачтется на Страшном Суде.Или вам бронь от него дали?
  Возможно я что-то и путаю пока в своих воспоминаниях за пять тысяч лет.Срок все же не малый.Но сама суть остается для меня вполне ясной и такой же реальной как и этот форум.Скажешь, что я и этот форум выдумал.
  А мои близкие люди, которые знают меня как облупленного и всегда от меня терпели обиды и невнимание.Они то сразу подметили мои изменения в лучшую по их понятиям сторону.Я имею ввиду чисто человеческие взаимоотношения.Но они верят и моим рассказам о прошлом без всякого сомнения.Мне самому по началу дико было все это вспоминать и понимать.Но сейчас ничего , пообвыкся.Но на психушку я точно не тяну, потому что поведение в обществе у меня адекватное и предсказуемое.
  А капсулы Времени открываются уже не у едениц, а у тысяч и людей и Звезднорожденных.Процесс Пробуждения пошел лавинообразно и его уже не остановить.
  На похоронах ПАПЫ ПАВЛА ветер перелестал БИБЛИЮ и закрыл ее.
  Скажете случайность. НЕТ.Просто времена , описанные Библией ,уже заканчиваются и приходит совершенно Новое Ведически-Православное Мировозрение, которое способно поднять Человечество на Новый энергоинформационный уровень.Но если Человечество этого захочет само.Манна небесная в виде сказочных суперспособностей к человеку сама на голову не выпадет.В этом мире как и во всем Мироздании нужно упорно трудиться над собой любимым.И всех в Мироздании оценивают по делам, а не по красивым словам.Хотя красиво говорить тоже нужно уметь.
  Рамана.Ты можешь разоблачать мои мошеничества и далее.Но в чем смысл этих разоблачений.Ты отнимаешь драгоценное время и у меня и у других, а главное, ты себя продолжаешь загонять дальше в в угол.
  Мне на мыло идут письма с просьбой обьяснить что именно произошло с тобой и с Соломоном.
  А что я им могу сказать.Это ваш выбор.Вот вы и обьясните народу куда вы идете и зачем и почему зовете с собой только якобы избранных, а не "придурков" с Плеяд.
  Мы, Плеяденцы, никого никуда с собой не зовем.Мы пришли восстановить утерянное человечеством равновесие в Духовном развитии.После этой инкарнации, я скорее всего не останусь на Земле, а уйду в другие миры, где моя непримиримость еще пригодиться и буду служить данной мной Присяге далее и , поверь мне , дослужусь до Генерала.В этом мое предназначение и моя суть.Я Войном Света проявился в Мироздании, я в этом статусе и закончу свой ДАО.Надеюсь что дотяну до конца Дня Брамы.
  
  
  Но - это действительно так: какой-то процент, будет захвачен вниз. (Издержки десантирования так сказать).
  Рома!
  Ну не вырос ты еще из сержанстского состава. Надо же так проговориться об основных своих задачах на эту инкарнацию.И чему вас только в учебке - то учат.
  Ты сам-то понимаешь, что постоянно ходишь по кругу пытаясь ухватить свой хвост. Я уже сказал тебе, что Абстракция не проходит. Никто ее в твоем исполнении понять уже не может. В виртуальном пространстве нужно в первую очередь делиться ментальным Богатством. А оно лично у тебя есть?
  Переживания БОГА и ЛЮБВИ при всей их универсальности абсолютно индивидуальны. Поэтому ты никогда не обьяснишь другой Сущности как именно ты переживаешь. Ты можешь привести какие-то общеизвестные примеры в плане переживания и то это будет суррогат переживаний.
  Допустим я отсутствие Любви в любом ее проявлении ощущаю как нехватку Воздуха и мне сдавливает спазмами район Сердца, поэтому я вынужден ежимгновенно кого-то или что-то Любить конкретно и в первую очередь самого себя, а не Абстрактно, потому что Абстрактная Любовь ничего не дает , а только Развращает и Расслабляет и Зовет к ничегонеделанию. А трудиться нужно постоянно и тем более над собой любимым.
  Где ваш гвардейский состав? Мне уже надоело обьяснять тебе прописные истины. Это пустая трата Времени.
  Ребята давно уже ждут новизны в подаче ментальных Богатств, которые они смогут пережить каждый по своему полноценно без постороннего вмешательства.
  Все Личности должны быть самодостаточными , чтобы не зависить в своих переживаниях от кого-то другого , даже в тысячу раз Мудрее их.А самодостаточность вырабатывается только при Ментальной проработке всех энергоинформационных потоков, которые омывают Личность.А твои Абстракции - это миражи в тумане.От них ни тепло , ни холодно.Они безлики и безформены.А Человек на Земле может развиваться только через преобразование формы , сознавая присутствие в себе Духовного содержания.
  Наглядный пример.
  Воздушный щарик имеет в сдутом состоянии и форму , и цвет, и запах,и другие физические характеристики.Оболочка шарика - это его тело.Но в сдутом состоянии это не воздушный шарик, а просто кусок резины.
  Но стоит надуть шарик газом, который можно условно сравнить с Душой, и он сразу становиться именно Воздушным шариком, способным летать и радовать людей.
  Но сама оболочка шарика не осознает что именно у нее внутри.Она ( оболочка) считет что так и должно быть всегда.Но вот шарик налетел на ветку дерева и оболочка прокололась.Газ из шарика ушел, т.к. газу больше в дырявой оболочке делать нечего.И вот облочка падает на Землю опять обычным куском резины.А газ растворяется в Атмосфере, которая является Духом Божиим.
  Вот теперь и скажи мне по секрету, каким образом оболочка шарика может познать сущность Газа и пережить все, что переживает сам Газ.Задача оболочки сводилась лишь к тому , чтобы перемещать Газ в пространстве и времени, причем перемещать как можно дольше, чтобы именно Газ прочувствовал основательно все свои переживания.
  А у оболочки были при этом свои переживания.Но они исчезли после того как оболочка упала на Землю, где и растворилась полностью.
  А Газ свои переживания унес к Духу.И в следующий раз эти переживания , точнее их часть будет вдута в другой шарик, внутри которого и поместится уже Газ несколько с другим составом . Но обогащается лишь Дух Божий.А все остальные составляющие этого процесса всего лишь временные элементы общего процесса.
  Наша задача на Земле быть идиальными оболочками, потому что мы на данный момент времени Личности, но никак не Духи - Высшие Я.
  А ты зовешь не исполнять свое предназначение в качестве оболочек и сразу стать Газом или даже Атмосферой.Так не бывает в Мироздании.Все проходит поэтапный процесс преобразования от оболочки к Газу и от Газа к Атмосфере.
  Это все ваш САТСАНГ вам все мозги запудрил.Вы сами уже запутались в своих Абстракциях и не знаете куда сами бредете.А еще за собой и других тянете.А где же ответственность перед людьми и перед Богом?
  Даже отвечаешь ты только на вырванные цитаты из моих цельных энергоинформационных блоков.Как будто рвешь их зубами на куски.
  Ответь один раз цельно , да не на мои цитаты, а дай развернутую картину течения твоей мысли.
  Вот я и жду вашего офицерского состава, чтобы насладиться действительно сладкозвучной песней Сирен, уводящих в даль от основнойго пути ДАО.Неужто я не достоин таких оппонентов?
  
  
  Рома!
  А у нас с тобой славный дуэт получается.Ты заговорил более конкретно и доходчиво, а я постепенно начинаю склоняться к абстракции и обобщениям.Таким образом интеллектуальный диалог на конкретной почве всегда позволяет найти точки соприкосновения и понять друг друга.
  Есть правда один нюанс.Лично я очень глубоко тебя понимаю в плане восприятия Бога через Бога без посредников,потому что освоил буддийскую ( бурятскую) технику самоуглубленного созерцая с полным растворением во всем и ни в чем.
  Это действительно необходимо делать переодически для восстановления энергетического равновесия треугольника самости.
  Но если ты этот треугольник имеешь в развитом состоянии.В идиале этот треугольник состоящий из Воли, Интеллекта, Устремления к Богу должен быть равносторонний.А Любовь должна обьединять все три вершины между собой как линии в треугольнике и составлять подошву или основу на которой треугольник лежит.И вот только при этом условии можно выделить четвертую вершину - вершину Осознания, которая позволяет воспринимать окружающее Мироздание без программ - посредников ( как ты их определил).
  На самом деле эти пресловутые программы есть ни что иное как продолжение всех трех первых вершин треугольника самости.И Личность которая не имеет этих продолжений и не пользуется ими не в состоянии выравнить сам треугольник самости и сделать его равносторонним из - за элементарного отсутствия инструментов и орудий производства при работе над собой.А работать ведь нужно. Согласись.
  Все восточные методологии выравнивания треугольника самости изначально были построены на гармонии Физического и Духовного.Это осталось до сих пор в традиционных школах и буддизма, и ламаизма, и индуизма.Но дело в том , что в современном виде все школды изменены до неузнаваемости с перекосом либо в физическое ( боевые исскуства) , либо в духовное ( бездеятельное самосозерцание).
  Нарушен баланс, а значит эти учения однозначно уже наносят вред, который копится в геометрической прогрессии из-за простоты распространения этих учений среди людей через печатные издания и Интернет.
  Не стало живых Учителей, составляющих цепочку Учений, а значит люди стали трактовать основы Учений всяк как кому вздумается.Сколько людей - столько и мнений.Плюс предприимчивые деляги стали ради корысти просто навязывать суррогатные учения большим массам людей , сбивая их столку и уводя от уже веками устоявшихся традиций.
  Бог незря позволил людям иметь много конфессий. Каждая конфессия несет лишь пригоршню зерен Истины или кусочки мозаики Предверы и Предзнаний.Только все вместе разные конфессии могут обогатить Человечество Новым Мировозрением.И практика последних десятилетий 20 века и начала 21 века показала, что обьединяющим началом может служить только Ведическое Православие, т.к. Ведизм обьединяет все восточные школы ( откуда они собственно говоря и вышли), а Православие является обьединяющим началом для всех Христианских и Мусульманских Доктрин.
  Надо подчеркнуть и неправильное понимание ДАО в современных условиях. Путь всегда имеет начало и всегда имеет конец, в противном случае - это паническое блуждание без цели и направления.
  Не определив хотя бы ближайшие цели, которые вы желаете достич за определенный промежуток Времени, вы никогда не сможете расчитать свои силы и определить направление , в котором вам необходимо приложить Волевой импульс, т.е. развить на один шаг свой Волевой центр.Далее движение не возможно без применения Интеллекта, который поможет вам расчитать свои силы и направление с учетом особенностей окружающего Мироздания на данном участке, т.е. вы развиваете Интеллектуальный центр.И уже затем ( а может и одновременно с обеими первыми процессами)вы ощущаете тягу к движению, что и является устремлением к Богу, как к единственно пока не достижимому Нечто, что постоянно от нас ускользает как Горизонт.
  Именно поэтому каждая Личность должна уже сейчас глубоко задуматься над своими ближайщими целями и задачами, чтобы определить все-таки свой ДАО на данный момент Времени. Когда вы будете четко знать свой ДАО вас уже никто не собьет с пути ни посулами, ни тем более угрозами.И от правильности прохождения своего ДАО ( потому что он уже определен не зависимо от желаний Личности) зависит и ваше Здоровье и ваше Материальное благополучие.
  Но Духовные переживания вы должны ощутить сами лично без подсказки с любой стороны, потому что Духовные переживания чисто индивидуальны и усреднению не подлежат.
  Кстате об усреднении.Это одна из методик Сатаны по нивелировки Личности.С помощью усреденения тормозятся порывы Личности в стремлении к развитию.Пресловутый средний ( читай серый)уровень создает ограничение в виде замкнутого пространства с переотражением и тогда Личность начинает воспринимать свои локальные Духовные переживания как Общеистинные, присущие всем и каждому.А если кто-то не согласен с мнением Личности в этом вопросе, то Личность становиться агрессивной и саркастической и пытается навязывать свою точку зрения каждому встречному и поперечному.Хотя Личность имеет право только просто делиться энергоинформацией без вложения в этот процесс волевого импульса.Каждый сам решает что ему делать именно с этой информацией.
  Личность так же не имеет права требовать от другой Личности изменений последней в угоду амбиций Первой.Сферы развития Личностей должны лишь соприкасаться в отдельных точках , не проникая друг в друга.Именно по этому принципу построен процесс оплодотворения женской клетки мужским семенем.
  В этом случае происходит взаимосогласие в слиянии, но в этом случае получается совершенно другая форма, наполненная совершенно другим содержанием.А первоистоки растворяются друг в друге и в общем образовании.
  Но нам , как Личностям, еще рано растворяться друг в друге.Не пробил час для начала этого процесса.Мы должны для начала найти точки соприкосновения друг с другом.И вот тут-то как раз и требуется умение быть непримеримым. Н
  епримеримость предусматривает наличие у Личности своего ДАО и четкого Осознания особенностей этого пути.Именно непримеримость позволяет Личности защититься от посягательств других Личностей и от стремления других Личностей разрушить или эгоистично слиться с защищающейся Личностью.
  Третий закон Ньютона, говорящий о том, что противодействие всегда равно действию , еще никто в Мироздании не отменял.
  Однако непримеримая Личность всегда открыта и не таит в себе Злобу и Ненависть, в отличии от Личностей , которые на словах поют диферамбы и со всем соглашаются, а внутри держат камень за пазухой.Все потому, что непримеримая Личность и сама знает что она хочет от Жизни и другим об этом однозначно говорит.
  Абстракции в этом плане всегда удобнее для скрывания своих истинных намерений, чем конкретика и пояснение своей точки зрения на Мироздание.
  Вот еще почему , Рома, меня насторожил твой Серый ореол и пробитое эфирное тело, сарказм в твоих горе стихах, нежелание говорить конкретно и отсутствие элементарных знаний по психологии, истории и физике.
  Хочешь стать многоранной Личностью, так и стань ею ( по аналогии с твоей сентенцией о Счатье).Но для этого ты должен не самоуглубленно созерцать замкнутое Астральное пространство с ничегонеделанием в реале, а именно изучить в первую очередь Реал с его Гармоническими Законами, Себя со всеми нюансами и физиологии и психологии и уже только тогда двигаться внутрь себя в поисках входа в Мир Горний ( который находиться внутри каждого из нас), в поисках Бога через Бога, которым мы современем себя почувствуем.
  Это не голый Пафос.Это уверенность через Знания и Практику.
  
  
  Про воспитание и про общество.Поведаю то, что знаю по этому вопросу.
  С момента появления на Земле уже Третьей Цивилизации Гуманоидной формации Разума , когда полевые структуры были уже заключены в физические тела ( но это были еще не Человеки), роль Сообщества и обрамляющих всю его деятельность Законов для процесса урегулирования взаимоотношений отдельных Личностей между собой была зримо значима.Но сами Законы и механизмы их выполнения были практичны и просты в понимании.Сообщество не довлело тогда над каждой Личностью в отдельности, а лишь регламентировало именно моменты взаимоотношений Личностей, когда сталкивались разные интересы и нужно было оптимально удовлетворить интересы , скажем, обеих сторон.
  Но самое интересное, что каждая Личность , начиная со второго жизненого цикла ( в Лимурии он начинался в 70 наших лет) обязана была изучить впервую очередь принципы взаимоотношения с другими Личностями, как с отдельными представителями сообщества.
  До взаимоотношений с группой Личностей в этот период обучающаяся Личность не допускалась.Этот момент наступал с началом третьего периода ( 140 наших лет).
  А в первый период, забыл сказать, Личность изучала себя и своих близких.
  Но тогда небыло как таковых Учителей - которые пришли, чтобы в игре постичь Высший смысл именно Разумом. Тогда были только Посвященные, т.е. Личности прошедшие специальное Посвящение после прохождения шести жизненных периодов, т.е.420 лет.
  Эти Посвященные давали всем Личностям только те советы и рекомендации, в которых Личность конкретно нуждалась в соответствующий момент.Причем Посвященные вели каждый свою группу Личностей и знали все нюансы развития подопечных, а затем передавали эти секреты следующему ведущему.Небыло свободного распространения конфиденциальной информации.Да это никому тогда и не требовалось.Каждый шел своим путем и выполнял четко только свое предназначение.Но проработка энергоинформационных потоков была тщательной и основательной.
  Именно поэтому тогда и не требовалось никакого специального воспитания, потому что любое воспитание - это идущее снизу туда, где достигается терзание и вышвыривание Любви.
  Т.е. любое воспитание разрушает Личность и делает ее никчемной с точки зрения выполнения основной заповеди Божией - Полюби другого как самого себя.
  
  
  Вопрос по поводу Света и Тьмы, Добра и Зла, Сатанистов и Праведников.
  Да на этот вопрос Человечество пытается отвечать уже порядка 160 тысяч лет с момента зарождения Сатаны. И с каждым днем ответить на то, что такое Свет и Тьма, Добро и Зло становиться все труднее. А все потому , что сейчас идет период разрушения , так сказать , Старого Мира и зарождение Нового.
  Все старые устои и традиции, а также философии и мировозренческие теории отслужили уже свой срок, а новые пока только выходят из-за горизонта. Именно по этому на переломном этапе развития и Человечества в целом и отдельных сообществ людей, сами Личности не должны никого слушать из вне. Каждая Личность должна сама задумываться над интересующими ее вопросами ( если эти вопросы Личность еще и умеет вычленять из потоков информации), пытаться добывать информацию по интересующим ее вопросам и через печать и через Интернет ( сейчас недостатка в этом нет) и делать соответствующие выводы. Готовых ответов на все вопросы в принципе не должно существовать. Иначе прекратиться развитие Личности, а через это и Духовное развитие Души.
  Единственное скажу, что путей к Богу действительно много и пройти их все одной Душе вряд ли удасться. Но вот стартовая позиция при выборе исходных направлений у всех Душ одинаковая, да и далее при выборе рукавов на развилках всегда есть равные возможности в выборе. Однако наработанный Душой опыт постепенно все более предопределяет выбор Души именно на развилках. К примеру солдат, стреляющий в другого солдата, выбрал свою судьбу гораздо раньше, может быть за несколько инкарнаций до этого.Но если он стал солдатом, то выбора стрелять или не стрелять у него уже больше нет.Иначе еще хуже будет.
  В Мироздании на уровне до пятого измерения существует жесткая причинно - следственная связь. Но при определенных условиях можно не порождать причины, которые приведут вас к незапланированным следствиям, которые породять уже незапланированные причины и т.д. и т.п. Святость как раз в этом и заключается. Только глубокие Знания и умение применить их на практике помогут Человечеству выйти опять на дорогу Гармоничного развития , гармоничного с точки зрения Законов Мироздания и взаимоотношений между отдельными Личностями.
  Так что учитесь, люди дорогие. Без Знаний нам пути далее просто нет.
  А вот по Бабикову я вообще более ничего говорить не собираюсь.Для меня эта тема полностью исчерпана.
  Единственное скажу, что источник информации в Мироздании Единый - это Единое Энергоинформационное Поле. И тот , кто научился считывать из него информацию либо сам, либо с помощью своего Высшего Я, тот и имеет неискаженную картину перед своими глазами. Любые посреднеческие пересказы и пересуды однозначно вносят искажения ( мягко сказано) в первоначальный энергоинформационный поток.
  А вот один из методов подключения к Единому Энергоинформационному Полю Мироздания я уже давал в своих эссе, по моему в первых шести.Повторяться нет смысла.
  Но каждый может поискать и свои методы и технологие.Это даже полезнее в плане ускорения Духовного развития. Каждая Личность знает себя лучше остальных, если имеет к этому желание и стремление.
  Точно по этому же принципу и выличить себя и от физических болезней ( если они есть ) и от разных фобий любая Личность в состоянии сама без постороннего вмешательства. Но сначала разберите всего себя по косточкам, да не предвзято, а честно, без лжи самому себе. Только знание своих нелицеприятных сторон и слабостей поможет вам быстрее выровнять свое энергетическое Поле по всем составляющим, а именно, по ВОЛЕ, ИНТЕЛЛЕКТУ и по УСТРЕМЛЕНИЮ К БОГУ ( желание развиваться). Зная перекос в ту или иную сторону и зная свою Родовую программу и программу Имени вы можете точно знать с чего начать свое лечение . А уже как действовать вам далее подскажет сама ваша Душа или Высшее Я, если вы научитесь прислушиваться к их компетентному мнению.
  Вы тогда и старые кармические долги быстро отработаете ( этого нельзя избежать) и новых кармических долгов не наделаете.
  Но мало одного желания стать Святым и Безгрешным. Этому нужно учиться каждое мгновение. Поэтому читайте Духовную литературу и Литературу по Эзотерике, где говориться о необходимости работы над собой без посторонней помощи и без ускоренных методик Просветления. Труд над собой любимым - это тяжелый кропотливый постоянный труд не терпящий передышек и выходных. Да и поблажок себе давать нельзя и якобы переодически расслабляться.Этим можно загубить уже даже то, что вы вроде бы и освоили , но еще не закрепили( как в процессе делания фотографий).
  
  
  Все в нашем Мироздании построено на циклах разной продолжительности. А также все процессы - это всего - лишь наборы всевозможных колебаний.Вот и наше самочувствие, как результирующая реакция на сумму всех колебаний вокруг нас и наших собственных колебаний может резонировать или не резонировать с колебаниями , составляющими циклы развития и Земли , и Солнечной системы и всего Мироздания в целом.
  Очень хорошо резонируют с Землей и Ближним Космосом Личности цельные, самодостаточные, не подверженные постороннему влиянию, т.е. имеющие стабильные и правильно настроенные внутренние контура Духовных Сущих.Эти Личности могут частенько с уверенностью констатировать факты либо дисбаланса энергоинформационного поля Земли , либо его сбалансированность.
  Может очень умно заворачиваю, но физика процесса прорицания и предсказания именно такова.В этом деле главное точно настроиться на обьект ,по которому идет прорицание.А мы сейчас все очень обеспокоены судьбой Земли, т.к. это и наша дальнейшая судьба так же.
  А вы,drak, действительно самодостаточная Личность, способная чувствовать изменения энергоинформационного поля Земли за некоторое ограниченное Время до начала изменений.У вас , кстате, уже пошел процесс выделения центра Осознания, т.е. четвертой вершины вашей самости, которая как раз и отвечает за комплексный анализ информации, т.е. за Интуицию.
  Но тут есть нюанс.В смысле определения вектора направления изменений в энергоинформационном поле Земли.Вспомните примету - затишье бывает перед бурей.И хорошо бывает больному как раз перед началом кризиса.Это называется откатной волной. Которая,кстате , всегда бывает перед Девятым валом.
  В случае с Третьей мировой, да еще и ядерной, я с вами полностью согласен.Тогда в период с 80-х по начало 90-х годов 20 столетия были вмешательства в ход Исторической канвы событий, но не внешнее, а как раз внутреннее.А спасли тогда нас всех от ядерного кошмара как раз Иноки с Инокинями , которые в тяжких бдениях и молитвах вымолили у Девы Марии защиту от НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ.
  Есть оказывается и такая напасть на нашу голову.Но эта самая Непредсказуемость контролируется Иерархией Света, правда до определенного уровня, потому что для контроля требуется привлечение большого количества Духовной энергии.Это типа заключения плазмы в силовые электромагнитные поля .И если Иерархию Света отвлекать по пустякам , то и контроль за Непредсказуемостью уменьшается, а это влечет за собой приход на плоскость наших реалий потока Хаоса, что выражается через массовую гибель людей в военных конфликтах, в техногенных катастрофах и от эпидемий.
  Сатана , кстате, это отлично знает и успешно этим пользуется, если ей нужна очередная подпитка в виде эманаций крови и страха. Ведь Суперсистема сама ничего устроить не может.Она может только сподвигнуть самих же людей на разбалансировку энергоинформационного поля Земли через глупые молитвы и просьбы о помощи у Иерархии Света.А просьба человека для наших кураторов - это непреложный Закон, который они обязаны выполнить, правда с некоторой коррекцией.Но при этом ослабляется контроль за Непредсказуемостью и пошло - поехало.Сами же неграмотно молящиеся начинают попадать в ситуации связанные со смертью или с увечьем.
  Молитва - это очень тонкий и опасный инструмент, как и скальпель, которым нужно уметь пользоваться.И правильно молиться нужно учиться, а не заниматься самодеятельностью.Чем многие из верующих и занимаються.В этом плане Атеисты более безопасны для человеческого общества. Но Иноки с Инокинями молятся правильно и эффективно.И именно они всякий раз спасают всех нас от неминуемого Хаоса, который приходит каждый раз в переломные моменты Истории Земли и Человечества, когда массы людей начинают неправильно молиться, только от чувства страха за свою физическую жизнь. И сейчас опять назрел один из таких моментов в связи с возростанием и колличества и мощности землятресений, особенно в ЮВА.
  Но ход начатого 29 Октября 2004 года процесса преобразования Земли уже не остановить.Уже не помогут никакие молитвы.К тому же и Иерархия Света также на некоторое время от нас отвернется.
  Так нужно для нашего же дальнейшего блага.
  Так что, ребята, лет этак пять - семь нам придется расчитывать только на себя и на свои силы и знания.
  И не тревожьте Иерархию Света пустыми молитвами.Достаточно образно просить Бога принимать к себе и направлять к Свету все Души, которые высвобождаются из физических тел в моменты гибели последних.А гибель людей идет уже каждый день массово и динамика процесса нарастает в арифметической ( пока) прогрессии.
  
  
  У меня есть небольшой вопрос (а может большой)!
  Около трех лет переживаю странные чувства:
  1. Тоска (до слез)
  2. Безисходность
  3. Раздражительность
  4. Бесполезность существования.
  Эти симптомы появляются как по будильниу, в определенное время, внезапно и Внезапно исчезают. Если два года назад это происходило примерно с 16:00 до 19:00.,то сейчас это происходит в любое время и на любой срок.
  
  
  Вы совершенно правы в описании симптомов переходного периода, который начался с 1992 года.Но основной поток событий , проявляющихся на плоскости наших реалий , пошел только с 2002 года.До этого формировались клише событий в астрале.
  Тоже самое что и вы испытывают миллионы людей.Только все молчат об этом, считая все эти ощущения сугубо индивидуальными.Но это далеко не так.
  Сейчас происходят серьезные изменения и в геомагнитном поле Земли и в энергоинформационном поле Солнечной системы.Это то, что к нам ближе всего.
  А если говорить образно, то происходит очередное Пахтание пространственно-временного континиума нашего участка Мироздания, границы которого определить практически не возможно с точки зрения человеческого плоскостного мировозрения.
  Мы дружно переходим из Кали-Юга в Сатья - Югу.
  Что это значит? А это значит, что рушатся все прежние устои и точки мировозрения, которые составляли каркас нашего участка мироздания многие милиарды лет.Переход от более светлых эпох к более темным идет менее болезненно, чем когда осуществляется качественный скачек на новый виток спирали эволюционного развития.
  Не все Сущности успевают наработать к необходимому моменту нужные качества в стандартном эволюционном режиме .Именно поэтому всегда дается переходный период, когда все процессы резко ускоряются и это помогает ускорить наработку необходимых качеств большинству Сущностей, но не всем.А потом будет отсев и по справедливости и по закону.
  Сейчас главное найти свое место в нарастающем хаосе, выбрать четкую линию поведения, зацепиться за нее как за спасительный канат, чтобы не сгинуть и не попасть в какой-нибудь водоворот хаотических событий.
  Допустим я четко определился в направлении накопления и сохранения духовных и ментальных богатств Ведического Православия.
  Это очень прочный канат, который тянется из глубины эпох и спасал Человечество уже не один раз.И сейчас спасет.
  Кто-то ударился в разгул, кто-то сам себя делает трудоголиком и т.д. и т.п. Но все хоть как-то пытаются заглушить в себе неосознаную тоску по старым временам, потому что боятся новых, так как о них ничего не знают.
  Но боятся ничего не нужно.Страх разрушает не только Личность, но и разьедает Душу. Нужно наоборот смело глядеть вперед и идти вперед.Но для этого нужно опять таки определиться с направлением Духовного развития и учиться двигаться в этом направлении.А для этого нужно много читать , изучать и анализировать.Только не сидеть сложа руки.
  Бойтесь абсолютного покоя.
  Не стесняйтесь быть предусмотрительным.Продумайте свое поведение на момент катаклизмов.Продумайте все, что вам нужно для автономного проживания и в одиночку и в составе команды.Прикинте как вы будете обустраиваться на новом месте или на старом после кактаклизмов.Жить то нужно будет и дальше.И жить, между прочим, уже по новому.Вот и думайте как это сделать.Тогда и скучать и боятся уже времени абсолютно не будет.А польза на будущее будет преогромная.
  
  
  Что именно произошло 21 Апреля 2005 года.
  
  На физическом плане точки невозврата в Прошлое явно не прорисовываются.Все основные события идут на тонких планах выше Астрального.Так вот первая точка невозврата была 29 Октября 2004 года, когда был включон процесс активизации геомагнитных изменений Земли и в частности увеличение активности литосферных процессов.
  А вот 21 Апреля 2005 года - это уже вторая точка невозврата, когда начинают резко активизироваться Атмосферные и гидросферные процессы.
  Но будет еще и третья и окончательная точка невозврата 14 Июня 2005 года, когда начнет резко меняться Геомагнитное поле Земли.Вот когда кошмар - то начнеться.
  А после 21 Апреля нужно ждать в районе 20-25 дней крупных землятресений в Тихом Океане в районе Гавайских остравов.Ну и конечно увеличение мощности и количества ураганов, ливней, штормов, снегопадов и т.д. и т.п.
  Уже сейчас резко увеличилось количество пожаров из-за неисправностей электропроводки ( я об этом уже говорил), так вот это только начало крупных техногенных аварий по этой же причине.Скоро начнут взрываться нефте и газохранилища и склады боеприпасов, а также мощные трансформаторы.
  А вот корабли и самолеты начнут разрушаться прямо в движении из-зи вылетания заклепок ( низкочастотные вибрации).
  Кстате и статическое электричество с каждым днем будет все опаснее.Нужно почаще заземляться и сбрасывать с себя заряды.Да и с техники тоже.
  Я очень сочуствую Индии и Бразилии, т.к. эти две страны первыми примут на себя мощные комплексные удары стихии.Да и Западное побережье США тоже.
  Все.Процесс преобразований на Земле пошел полным ходом.Нам спокойной жизни осталось от силы месяца три.
  Кстате , нам еще новый Папа скоро всякие сюрпризы в духе Инквизиции начнет преподносить. Бенедикт 16 - это самый настоящий Черный кардинал.
  Я думал, что папой будет черный человек , в смысле цвета кожи.А оказывается имелась в виду Черная Душа.
  Ратингер переводиться с Санскрита как выявляющий и уничтожающий врагов, которые обьединяются для защиты Святой Божьей Истины.
  А Йозеф переводиться как направленный соединять со змеинными началами.
  А Бенедикт 15 в свое время был Основателем Инквизиции.
  Вот такие времена наступают.
  
  
  Я всё больше погружаюсь в Ваши труды, черпаю из НИХ информацию, но мне очень хотелось бы самому это уметь. Научите меня пожалуйста, как пользоваться тем,что мне, как мне кажется дано (как и каждому). Потому что если это не бред, а мне кажется это не бред, то это настолько серьёзно, что даже представить трудно, насколько это серьёзно. То что Вы мне говорили ранее, я пробовал, но наверно что то неправельно делал или понял, может есть что то ещё что нужно соблюдать. Я не знаю, но очень хочу что бы у меня получилось. Может Вы просто посмеётесь над моей просьбой, но я скажу честно, мне становиться страшно и от того что будет и от того что я незнаю что будет.
  
  
  К тому, что я уже сказал или написал, я пока более ничего прибавить не могу.Не потому что не хочу.Я просто не имею пока на это никакого права.
  При прохождении определенной черты осведомленности, Личность вынуждена давать своеобразный Обет молчания, чтобы не навредить другим Личностям избыточночтью энергоинформационного потока.
  У вас присутствует страсное желание Прорицать Будущее.Но вы хотя бы единожды задумывались , а зачем вам это нужно.Ведь вхождение в Единое Энергоинформационное Поле Мироздания предусматривает изначально какую-то цель.И цель эта должна быть не эгоистического характера и не преследующая праздное любопытство.
  Если вас допустили в банк данных Мироздания - это уже накладывает огромнейшую ответственность в плане дальнейшего использования добытой вами Информации.
  Именно поэтому допуск возможен только при наличии у вас устоявшегося стремления привнести Свет и Знания на Землю, но никак не Хаос и Неверие.
  Вот вы говорите , что вам страшно даже от той незначительной толики информации о ближайшем Будущем Земли и Человечества.А если бы вы знали все подробности, то уже бы умерли от разрыва Сердца.А ведь вам еще нужно пройти все эти Страхи и Ужасы на физическом плане.А пройти все это нужно каждому из нас, чтобы больше никогда и ничего не бояться. И
   вам сейчас заранее ничего боятся не нужно.А когда события пойдут своей чередой, то вы их будете воспринимать как и теперешнюю действительность, потому что будете во всем этом реально участвовать.
  И я ведь даю информацию не для запугивания, а для того чтобы Личности уже сейчас смогли активизировать свои внутренние резервы и готовиться и физически и главное Духовно к скорым тяжким испытаниям.Я даю лишь легкие мазки скорой действительности, чтобы когда эта действительность проявиться , у нас всех не было шока и мы могли осмысленно действовать по обстоятельствам.
  Я вам не советую забивать себе голову черными мыслями о передрягах и напастях.Я сам себе это никогда не позволяю.Единственное, что я себе позволяю, так это проигрывать мысленно всевозможные варианты и катаклизмов и стычек с другими людьми с целью вырабатывания уже готовых схем поведения , которые позволят в критический момент действовать правильно, без расстерянности.
  А в основном сейчас нужно готовиться Духовно.Нужно определиться с Верой и со своей принадлежностью к определенной конфессии.И уже исходя из этих традиций планировать дальнейший образ жизни и уклад хозяйства.
  А в плане Прорицания.Если вам суждено стать Лидером какой-то группы людей и вы уже сейчас можете взять на себя часть ответственности за людей, то вам будет дана способность Прорицать.Насильственно или с помощью изнуряющих тренировок эти способности не даются.
  
  
  Вопрос
  
  Последние несколько дней не могу нормально спать, постоянно тяжелые, выматывающие сны.У меня, у жены и у некоторых знакомых, кого спрашивал.Кстати все это началось незадолго до 21 апреля и продолжается уже неделю без перерыва.Такое ощущение что в реальном мире не хватает времени на обыгрывание всех оставшихся ситуаций и уроков, и все это делается через сон.
  
  Ответ
  
  
  Собственно говоря вы уже ответили сами на поставленный вами вопрос.
  Действительно течение Времи значительно ускорилось, т.е. промежутки между Событиями резко уменьшились, а сами События стали проявляться из всей своей многоплановости в самых наихудших вариантах, потому что сами Личности стали активно притягивать наиболее трудные варианты проработки Событий - учебных ситуаций.
  21 Апреля 2005 года- это вторая точка невозврата в Прошлое.Первая была 29 Октября 2004 года.Но будет еше и третья точка - 14 Июня 2005 года.Во всех этих точках Временной привязки Событий на Земле к общей сетке Событий в Мироздании кроме включения или активизации процессов по изменению Литосферы, Атмосферы, Гидросферы и Электромагнитного поля Земли происходит также очередное переключение одной шкалы Времени на следующую, более сжатую или уплотненную.
  Это в свою очередь вызывает повышение энергоинформационной плотности пространственно-временного континиума Земли и Ближнего Космоса ( до 400 тыс. км), что влечет за собой и ускорение всех процессов на Земле и увеличение яркости проявления этих процессов.Именно поэтому начинают не выдерживать текущих нагрузок всевозможные физические материи ( металлы, пластмассы) искусственного роисхождения.Да и все, что не успевает перестроится на более высокие частоты собственных колебаний, начинает диссонировать общему энергоинформационному полю Земли и как следствие разрушаться.Отсюда так много смертей в техногенных катастрофах и от остановки Сердца.
  Изменяются физические параметры воды, воздуха, почвы - этих основыных составляющих такого привычного нам материального мира.Относительно легко сейчас только тем людям, которые уже полноценно живут Духовной жизнью, придавая материальным благам второстепенное значение.Но жить в Духе - это не значит фанатично исповедовать какую-то Религию, четко выполняя все ее каноны.Как именно этого сейчас уже делать нельзя.Иначе вы закостенеете еще больше.
  Жить в Духе - это по детски наивно и безкорыстно верить в БОГА-ОТЦА-СОЗДАТЕЛЯ и в первичность Духа, а не материи.А на бытийном уровне нужно разложить себя по косточкам, выявить все ,что тормозит ваше развитие как Светлой Личности и постараться Осознанно все преграды устранить самопроработкой.Это и называется Покаянием.
  
  
  Вопрос
  
  Вы постоянно говорите про Супер Систему Сатана, откуда мне знать, может вы тоже ЕЁ агент, и специально вводите людей в заблуждение, может ССС есть от этого какая то выгода? Ведь прося вас о помощи я просто хотел помоч людям, моим друзьям, колегам, многие из них далеки от компьютеров и немогут получать так же информацию как и я, а врать и вводить людей в заблуждения я не привык, я говорю людям только то в чём на 100% уверен сам.
  
  Ответ
  
  Вы меня абсолютно не беспокоите, в смысле не отвлекаете, а наоборот своими вопросами помогаете и мне самому кое в чем разобраться.Ведь пока кому-то что-то не скажешь нет прокачки Информации через дневное сознание, а значит нет и понимания происходящего.
  Я понимаю ваше желание стать поставщиком Информации, причем эксклюзивной , своему ближайшему окружению и даже далее.Я тоже с этого начинал.Именно со страстного желания добыть Информацию и поделиться ею с людьми.Но я изначально внутренне был готов делиться всем, что я знаю со всеми абсолютно бескорыстно.Это очень важно для создания Чистого канала.Любая мысль о получении доходов или прибыли от давания Информации другим людям моментально блокирует любой канал , соединяющий вас с Единым Энергоинформационным полем Мироздания.
  А потом приходит понимание, что не всей информацией можно делиться налево и направо, т.к. можно такую кашу заварить, что потом несколько инкарнаций подряд ее не расхлебаешь. Всегда нужно точно знать свое предназначение на текущую инкарнацию, и соответственно отведенные для вас границы Познания.Вот для этого существует масса астрологических школ.
  Но я бы вам посоветовал изучить Ведическую Астрологию - Джйотиш.Это то, что вам нужно и то, что вы осилите уже сейчас. Именно Джйотиш называют Глазом Вед, с помощью которого можно обьяснять и все текущие события и Прорицать на вполне научной основе.А потом, если вы очиститесь до нужного уровня и физически и духовно, к вам придет Понимание и вы легко подключитесь к Единому Энергоинформационному Полу Мироздания на постоянной основе.Но тогда Ответственность, которую вы на себя уже к тому времени возьмете, не даст вам возможности просто так раздавать , полученную вами Информацию.Да и вы сами не будете стремиться получать лишнию Информацию, потому что Информация - это тяжелейшее бремя, поверьте мне на слово пока.
  Ну ,а в плане агентурной работы могу сказать только следующее.
  Я работаю в составе команды звезднорожденных из созвездия Плеяд.Я об этом уже писал.Хотите верьте мне, хотите - нет.Но это так, хотя бы потому , что я не ищу ни материальной , ни тем более Духовной выгоды от всех моих даже виртуальных контактов.
  Я уже многое сказал, но сказал, именно то, что должен был выдать людям.Будет и еще информация, но всему свое время.
  
  
  На физическом плане Земли можно находиться и действовать находясь только в трех физических телах, а именно в Астральном, Эфирном и Биологическом. Поэтому все звезднорожденные обязательно рождаются на Земле как и все обычные люди и попадают под воздействие Кармы.
  Наша команда с Плеяд пришла на Землю уже более 5 тысяч лет назад и мы прошли от 10 до 15 инкарнаций , причем всегда были в гуще Исторических событий и способствовали продвижению Человечества по пути Духовного развития.
  Мои две предпоследние инкарнации протекали в России.
  Одна из них в 300 - е годы, а вторая в 1300-е годы.И обе инкарнации были связаны с моностырским образом жизни и стоянием в Вере Православно-Христианской.Вот почему я так хорошо знаю жизнь Иноков и Инокинь и всегда защищаю их от наветов и нападок.
  А до этого я прошел хорошую школу Знахарства и Целительства, освоил многие виды Искусств и особенно Танец.Был даже жрецом рода в Ведической Арийской Цивилизации.
  И все представители нашей команды также прошли хорошие школы земного воплощения.А все для того, чтобы именно сейчас, в эти труднейшие для Земли и Человечества времена, взвалить на свои плечи груз Ответственности за дальнейшее успешное продвижение Человечества к БОГУ, в Мир Горний.
  Нам поставлена четкая задача сохранения ментального наследия многих поколений Землян и сведение всех этих Знаний в единую систему, которая поможет возродить Ведически-Православную Цивилизацию с центром в Алтае на берегу Сибирского моря.
  Новая цивилизация будет органично вписываться в Общее Энергоинформационное Поле Земли и пользоваться всеми благами Божиими, предусмотренными для Человека.Но и сама цивилизация будет давать Новой Земле гораздо больще, чем за всю предыдущую историю существования Человечества на Земле.
  Но всему этому еще предстоит нам всем научиться, пройдя прежде череду ужасных катаклизмов, направленных на очищение и Земли и Человечества от всего наносного и ненужного.
  
  
  Душевное спокойствие и равновесие - это очень важно и для физического и главное для Духовного здоровья.Это и есть, пожалуй, пресловутое земноеСчастье.
  Очень важно и окружение.Но окружение мы как правило сами себе создаем, притягивая своим внутренним миром и ситуациии и людей, участвующих в общихсценах жизни.
  Все в Мироздании так тесно увязано, что ни одного абсолютно пустогопространства не найдется.В принципе это наш дискретный мозг видит и ощущает все дискретно, а на самом деле все едино и является неотделимыми частями Единого Энергоинформационного Поля Мироздания.
  Так вот если жить по законам этого Поля, т.е. по Закону Божиему, то и Жизнь становиться полнокровной и счастливой во всех своих проявлениях.
  Именно к с балансированному Бытию и нужно стремиться уже сейчас, без промедления.
  А начинать нужно естественно с себя любимого.Нужно в первую очередь пересмотреть и рацион питания,более склоняясь к вегитарианству.Нужно пересмотреть преоритеты в материальном благополучии довольствуясь средним уровнем жизни в условиях современной цивилизации без излишеств, а главное без забивания своей головы мыслями о стяжательстве.Нужно очистить свое жилище от лишних вещей, а остальную расстановку мебели и аксессуаров произвести так, чтобы было как можно больше свободного пространства по центру комнат, чтобы люди ходили свободно, не огибая мебель и не запинаясь о нее.Нужно почаще все же бывать на Природе. И не просто в качестве потребителя природных ресурсов, а в качестве носителя искры Божией, т.е.Любить Природу безкорыстно, разговаривать с травой, деревьями и вообще со всем фоном природным.Через это человек несет в Природу интеллектуальную составляющую и заодно очищает и упорядочивает свои мысли.
  Ну и главное.Нужно учиться новым знаниям.Но не всем подряд.Нужно выявить свои склонности и способности , знать свое предназначение на эту инкарнацию, и следовать уже намеченному пути непреклонно, не отклонясь, не распыляя свои жизненные силы на пустое времяпрепровождение.Ведь мы на Землю приходим не отдыхать ( отдыхаем мы в промежутках между инкарнациями).
  Мы приходим на Землю трудиться в поте лица своего, чтобы достич следующих рубежей своего ДАО.
  
  
  Вопрос
  
  Возможно ли, исходя из знания, что любой звук влияет на состояние человека, использовать Санскрит для составления чего-то похожего на молитвы или мантры, с заложенными в них программами оздоровления какого-либо органа человека?
  
  Ответ
  
  Вы совершенно правы ,думая в этом направлении.Собственно говоря все молитвы и мантры и составлены по такому принципу.Все они имеют узконаправленное действие и важны не столько для Мира Горнего, сколько именно для нас , смертных, как энергоинформационные эталоны подстройки наших внутренних духовных контуров.
  Но к сожалению многие истинно звучащие молитвы и мантры уже утрачены.Поэтому сейчас нужно восстанавливать по крохам принципы составления лечебно-оздоровительных молитв и мантр.
  Именно их, а не наговоры и заговоры.Последние тоже имеют силу, но только в сочетании с дополнительными подручными средствами в виде трав и настоев из трав, а также с применением амулетов.Но все это элементы хоть и белой , но магии.
  А Человеку уже в данный момент времени для рывка вперед по пути Духовного развития нужно исключить из схемы общения с Единым Энергоинформационным Полем Мироздания любых посредников, кроме своего Высшего Я.Но чтобы полноценно задействовать прямой канал со своим Высшим Я также нужны правильно составленные и произносимые молитвы, и произносимые именно близко к звучанию языка Богов Даванагары, т.е. Санскрита.
  Вот еще почему в Православных церквах существует традиция проведения служб на старославянском языке.Он очень близок к Санскриту.
  
  Здравствуйте, Алексей Шило!
  Спасибо Вам, что вы не проигнорировали мою информацию и откликнулись именно в том ключе, что я и ожидал.Бог всемогущ и предсмутрителен!В этом я убеждаюсь из инкарнации в инкарнацию на Земле и в этом убеждался и до этого , находясь в составе команды ,как вы называете ,звезднорожденных.
  Не сочтите меня за безумца или человека с фобиями.Я Человек только в одинадцатой инкарнации.Причем последние две осуществлялись в России в 1300 и в 1700 годах.А до этого я был и знахарем-лекарем, которого сожгли на костре, и даже старшим жрецом рода в Арийской цивилизации примерно 5 тысяч лет назад.
  Я почему вам рассказываю все это? Да для того, чтобы вы понимали Осознанно, что на Земле действительно действует группа звезднорожденных, а точнее группа сущностей и с созвездия Плеяд и созвездия Ориона, а также из многих других мест видимой Вселенной.И все эти группы заинтересованны в привлечении Душ истинных сынов Земли в сферу своего влияния.Наша группа не исключение.
  Но группа звезднорожденных из созвездия Плеяд преследует единственную цель - это возрождение исконных поведенческих схем, характерных для Суперсущности под тоновым именем ЗЕМЛЯ ( не путать с Террой), которые уже были однажды даны Человечеству в виде ВЕД, но затем утерянных, а точнее украденных и стертых их Родовой памяти последующих поколений Человечества ставленниками Суперинтеллекта под тоновым именем САТАНА.
  На Земле на данный момент линейного Времени Солнечной системы ( локально-замкнутой системы электронного уровня плотности) действует порядка 38 % ставленников САТАНА от общего количества населения Земли.
  Это говорит о важности момента Истины, который наступит буквально в ближайшие годы(мягко сказано).
  Орионовские эмиссары в лице Аштара и его команды, а также в лице всех активно действующих Ченнеленгистов ( как принято сейчас говорить на Земле) проявляют агрессивную напористость в передачи Энергоинформации закрытого характера, не предназначенную для Человечества.Они преследуют свою основную цель - разрушить любой балланс мировозрения буквально у всех Личностей, воплотившихся сейчас на Земле, и не защищенных фильтрами восприятия действительности.Образно говоря - мозги всех физических Личностей на Земле должны превратиться в ГОВНО ,в прямом смысле этого слова.
  А если говорить псевдонаучным языком, то мыслительные способности землян должны резко затормозиться из-за избытка противоречивой Энергоинформации.
  Я не буду приводить примеры из-за нехватки линейного Времени и ресурсов , но вы сами можете убедиться в протеворечивости подачи Информации даже одними и теми же СМИ в короткий промежуток времени.
  Извините за долгое разглогольствование, но лично в мою задачу на данную человеческую инкарнацию как раз и входит информирование проявивших себя сынов Земли, как носителей Интеллекта в рамках стандартного уровня Разума нашего участка Мирооздания, о действительно происходящих на данный линейный момент Времени событиях и на самой Земле и в близлежащих пространственно-временных континиумах.
  Тем более , что после неудачных экспериментов Атлантических жрецов и Монтокского эксперимента, две петли линейного Времени Земли перехлестнулись между собой и сейчас периодически Земля просто выпадает на несколько мгновений из общего потока ортов Времени нашего участка мироздания, а это дает отставание в общем развитии и самой Земли, как Суперсущности ,и отдельных этапов развития Человечества также.
  Кстате , пропадание людей по дороге с работы домой или наоборот, или в других ситуациях ,как раз и связано с общими проблемами выпадания Земли из общего пространственно-временного континиума.В лучшем случае пропавшие люди оседают в другом временном пласте, в худшем они просто аннигилируют ,попадая при возврате в свой временной пласт на самих же себя точно в той же фазе, что и при исчезновении.Дело в том, что по законам Мироздания две фазовотождественных позиции на линейном участке Времени считаются не действительными - и конец игре( по английски писать не буду , т.к. это основной язык САТАНА).
  Алексей! Не судите меня строго, хотя вы и склонны к таким мотивам. Лично вы для меня как открытая книга и именно поэтому я вам и доверился.Поверьте, что не так много личностей землян достойны такого доверия.
  Вы сами видете что именно происходит с Землей и с Человечеством.Бог вам в помошь в вашем труде на благо просвещения землян.Но мы , звезднорожденные , можем только советовать, даже не давая намеков на пути решения ваших проблем.
  Так вот мой совет очень прост.Обратите пристальное внимание на Ведическое Православие , как истинно естественное и характерное мировозрение для Человечества.ВЕДЫ в сочетании с ПРАВОСЛАВИЕМ - это сама суть Матушки - Земли, самой удивительной и прекрасной планеты во всем Мироздании.
  
  
  Здравствуйте, Инна!
  Все , что я дал относительно Родовой программы, это далеко не полная и не детализированная информция.Просто для широкого употребления экспрессметодик анализа текущей действительности большего и не требуется.А если вы хотите знать подробности своего инкарнационного пути, то вам желательно обратиться к действительно знающим людям, посвятившим свою жизнь изучению и применению законов Астрологии.
  Моя родовая программа действительно дает мне возможность задержаться в этом феноменальном мире гораздо дольше, чем мне потребуется для выполнения более узкоспециализированной программы , связанной с возрождением Ведического Православия.Но это опять-таки , если не не помешает фактор Непресказуемомсти, который постоянно вносит свои коррективы в наши родовые программы и программы Имени.
  Но с Непредсказуемостью можно бороться, точнее сдерживать ее натиск , с помощью приверженности, а значит и защиты, к одной из традиционных конфессий.Причем не обязательно быть религиозным фанатиком и выполнять буквально все обряды.Достаточно придерживаться точки зрения на мироустройство с позиций выбранного религиозного Эгрегора.
  Даже приверженность к нескольким религиозным эгрегорам, схожим в своей основе миропонимания, тоже не возбраняется, а только приветствуется.Все равно мы , Человечество, в итоге придем к единой точки миропонимания, и не важно как это будет называться.Хотя я предпочитаю ,чтобы это называлось Ведическим Православием, т.к. в этих двух суть-понятиях заключено самое лучшее, что уже освоило Человечество за весь временной период своего существования в феноменальном мире Земли.
  А сны - это довольно эфективный метод прорицания Будущего, которое для Человечества в действительности находиться в Прошлом.Получается, что через сны мы как бы вспоминаем Будущее, анализируя Прошлое.Человек пока что сильно запутался в восприятии временного поля Мироздания.Виной этому Кривое зеркало Люцифера.Вот сейчас как раз и наступает момент истины, когда мы все дружно должны восстановить истинное видинее Мироздания с его непреложными Законами, которые мы пока что нарушаем повсеместно и постоянно.
  А выправить ситуацию с мировосприятием , к сожалению, можно только через коллосальные катаклизмы и через психологический шок каждой Личности в отдельности.Мы должны вернуться в стадию Бессмертия физического ( лимурийский уровень) через четкое отделение Души от Тела ( атлантический уровень)с помощью правильного воссприятия окружающей действительности ( арийский ведический уровень).И сделать нужно это за очень короткий промежуток линейного Времени , порядка двадцати лет.
  Особой помощи нам ждать ни от кого не приходится, т.к. в мироздании нахлебники никому не нужны.Тем более, что Создатель заложил в нас такие скрытые возможности, о которых другие Сущности даже и мечтать не могут.Нам остается только найти самих себя внутри самих себя и восспользоваться всем своим внутренним потенциалом.
  Все это звучит пока абстрактно и бездоказательно, и даже в популистском стиле.Но при том уровне психики, который практикуем сейчас мы все ( все Человечество) кардинальных изменений в нашем мировосприятии сделать не возможно.Нужны мощные природные катаклизмы и соответствующий психологический шок.Чего мы вскорости и поимеем по полной программе.
  Так что не бойтесь своих снов и видений.Это своего рода подготовка для отдельных Личностей, которые в момент катаклизмов все-таки должны будут трезво оценивать ситуации и спасать обезумевших от страха людей.
  А жить нужно здесь и сейчас.Поэтому и языки изкучать нужно, и материальный достаток поддерживать, и какими-то хобби увлекаться.Нужно жить полноценной земной жизнью несмотря ни на что.В этом основной смысл нашего прихода на Землю.Спектакль нужно играть добросовестно и качественно.От этого выйграют все и даже так называемые Темные силы.
  
  * * *
  
  В плане торможения энергоинформационных потоков не могу точно пояснить сам механизм. Но у меня лично на те вопросы, которые не подлежат пока оглашению, просто не формируется четкого ответа, либо ответ формируется в общих фразах , но со скрипом и напрягом.
  И в Киеве и в Питере пока ( в этом году ) существенных катаклизмов не будет.Так, одна текучка.Если можно назвать текучкой гибель людей в автокатастрофах, на пожарах и от сердечной недостаточности.
  Нас всех очень скоро коснутся экономические проблемы в плане обесценивания денег - инфляции - подорожания всех видов услуг и товаров.Вот это будет уже заметно ощущаться на собственном животе, а через это и мозги пухнуть начнут.Особенно у тех, кто скромно жить не привык. Анархия в высших эшелонах власти также будет процветать не по дням, а по часам.Будут даже моменты паники в верхах.А вот низы паниковать не будут, а будут надеятся только на себя и этим самым себе и помогут выжить.
  Не буду забегать вперед на несколько лет, но этот 2005 год станет спусковым для всех процессов и в Природе и в человеческом обществе.
  Появится много и пророков и лжепророков и отличить их друг от друга будет порой просто не возможно.Даже традиционные конфессии начнут путаться в хитросплетении жизненныйх ситуаций и звать паству совсем не туда, куда требует веение Времени.
  Костность уже не проходит не под каким соусом.
  Наше мировозрение должно поменяться с этого года на 180 градусов, и оно поменяется, но цена за этот процесс будет заплачена человечеством не малая.
  Только до конца 2005 года погибнет порядка 50-70 миллионов людей и от катастроф и от болезней инфекционного характера.
  Жуйте еловые иголочки и ешьте лимоны.Даже чеснок не в силах будет остановить эпидемии гриппа и гепотита.Только Ель, крапива и лимон в состоянии это сделать.
  И нужно всем постепенно проникаться сутью Ведического Православия и упования на Богородицу.Это тоже верный способ обезопасить себя , по крайней мере от фактора Непредсказуемости.
  А теперь Внимание!
  
  БЕЛЫЙ - через который достигается принятие предложения раздвоения Сознания и погружения в материальный мир, поступая двулично.
  
  ЧЕРНЫЙ - через который достигается обнаружение Добродетелей и их применение.
  
  Мы должны в итоге поменять в себе эти понятия местами.А также отказаться от Всеобщей Любви и Рабства Божиего, т.к. это все была только Предвера, а настоящая Вера в Бога нас ждет впереди, но не в Будущем , а в Прошлом.Нам нужно начать движение вперед в Прошлое, т.к. Будущее - это скатывание в трясину материального мира, в болото ненависти и саморазрушения. А Любить мы должны ограненные алмазы Достоинств Сущностей, а не Блевотину из недостатков.
  Иисус именно так и говорил, но суть его Учения была наглым образом искажена в угоду кучке амбициозных паразитов, ставленников Сатана или Люцифера.
  А начинать учиться истинной Любви мы должны с самих себя.
  Тодько тогда мы станим истинными Эгоистами
  
  Е - Га - Ист - это пришедший воспевать хвалебные гимны Богу и предлагать ему пищу.
  
  Это и будет разворот Сознания на 180 градусов.
  
  Продолжение следует.
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"