Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Последние Времена. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.58*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прямая информация

 []
   2007 год будет уникальным и по форме и по содержанию,хотя в этом году и будут продолжаться все процессы , начатые в 2006 году, и природные и общественные, только динамика всех процессов будет намного мощнее.
А в чём же тогда уникальность нового года , последнего относительно спокойного периода линейного времени перед началом временного слалома?
А уникальность как раз в том, что Человечество в 2007 году взобралось на вершину физического благоденствия, которое может представить техногенная цивилизация без Единого Мировозрения, которое складывается из Единого комплекса Знаний и Веры.
Именно с 2007 года начнёт становиться явным всё тайное.Где-то это хорошо, а где-то и плохо, потому что Человечество до сих пор раздробленно и отдельные группы в недрах якобы единой цивилизации начнут использовать инфу, предназначенную для Роста и Объединения Человечества в совершенно противоположном ракурсе.
С 2007 года Матриархат на Земле наберёт необходимую мощь и темпы, чтобы начать процесс разрушения Пятой гуманоидной формации Разума. Но начало этого процесса будет происходить красиво и душевно.Внешне этот процесс будет на начальной стадии походить на возрождение Духовности и Преданности Матери - Земле.
А в глубине явления Матриархата будет изначально заложена тенденция к разделению и так уже разобщенного Человеческого общества. Будет очень много проблем с границами между государствами и террирориальных претензий. На этой почве начнут объединяться государства, до этого считающие друг друга врагами. Яркий пример объединение Северной и Южной Кореи против Японии и война между ними.
Начнут явно проявляться разногласия между штатами в США.
А вот в России всё будет как раз наоборот - начнётся бурный процесс тесного объединения в Содружество практически всех бывших Союзных Республик, кроме Прибалтийских и , как ни странно, Батьковщины. Даже Грузия повернётся лицом к России и начнётся мирный процесс решения внутригрузинских проблем с Абхазией и Осетией.
Но 2007 год это также и год начала подготовки реального прихода Антихриста. Все структуры, созданные до этого и для осуществления этого, начнут активизироваться и прибирать к рукам деятелей от политики и от управленческих органов некоторых европейских государств, а особенно ООН.
О - О - Н - Навь организующая и очерчивающая через организацию и очерчивание обустройства.
В 2007 году станет очевидно ортодоксальным учёным, особенно геофизикам, что с Землёй конкретно твориться что-то неординарное, и именно внутренний нагрев Земли ведёт к созданию парникового эффекта. А ещё отдельные учёные поймут, но врядли полностью осознают, что Земля на сносях и лелеет в своих недрах какое-то новое тело.
Российская экспедиция в Антарктиде в этом году наконец-то найдёт вход в некоторые тайные немецкие лаборатории времён Третьего Рейха. Там до сих пор находяться разработки немцев в области ротационных летательных аппаратов и особого вида воды, который на Земле более нигде не встречается. Естественно , что российские службы безопасности всё засекретят, но утечка информации общего характера всё же будет , правда без коментариев от официальных источников.
Все лигитимные традиционные конфессии ( не говоря уже о сектантах) с 2007 года окончательно откажуться от Божией Благодати, которая окончательно уйдёт из Церквей и Храмов. Божия благодать останеться отдельными искорками только в нескольких монастырях, да в сердцах Знающих Верующих. Слепая и тупая вера уже будет приносить только вред. А как раз ортодоксы всех конфессий и навязывают пастве слепость и тупость, а также безоговорочное поклонение и подчинение.
Но вот расцвет культа Злата в Храмах будет в самом разгаре. Храмы будут друг перед другом кичиться и хвастаться количеством злата на куполах, не говоря уже о внутреннем убранстве. Правильно будут звонить только старые колокола, а все вновь отлитые будут фальшивить и даже трескаться.
В космос будут запущены несколько мощных орбитальных телескопов якобы для поиска планет земного типа за пределами Солнечной системы, но все они будут осматривать южный сектор небосвода в пределах орбиты Плутона.
Будут проведены несколько совместных учений НАТО и Российкого содружества по проверке готовности баллистических ракет для уничтожения болидов и метеоров, пролетающих близко около Земли .
Россия начнёт производство дирижаблей нового поколения, которые в скором будущем будут использованы для поднятия в воздух на высоту до 12 000 метров закрытых платформ, на которых можно будет спасаться от глобальных катаклизмов на поверхности планеты. А мотивацией первичных испытаний будет возможность эвакуации людей из районов стихийно бедствия.
  
   * * *
  
   Ну ,собственно говоря ( не люблю ИМХО), припухли ещё в 1938-1940 годах немецкие полярники после встречи с представителями действительно мощной цивилизации, то ли базирующейся в Антарктиде, то ли специально прилетевшие для контакта именно с фашистами.
Дело в том, что установка Гитлера на возрождение Арийской цивилизации изначально имела Светлый энергоинформационный фон , но очень быстро Гитлер со своим ближайшим окружением подпал под влияние Шамбалы, причём самых низкоастральных энергий. Кстате, именно этот случай в истории Земли и Человечества является очень ярким примером тесного сотрудничества Суперсистемы Сатана и Князя Тьмы Люцифера, потому что Сатана сумела перепрограмировать Гитлера и его окружение, а Люцифер применил для их изоляции от любопытных взоров цивилизаций Бытийных миров Кривые зеркала, уникальное изобретение Князя Тьмы. Именно поэтому Люминоры смело пошли на контакт с немцами, даже не подозревая , что их избранники уже далеко не те, за кого они себя выдают. Однако ситуация быстро прояснилась, когда немцы попросили новые технологие по летательным аппаратам и супероружию. После этого ( где-то в мае-июне 1941 года) контакт был резко прерван, но немцы уже успели к этому времени узнать основы создания ротационного электромагнитного двигателя-движетеля.
  
   * * *
   Ну, хорошо!
Раз уж вопрос поставлен ребром, то и отвечать нужно конкретно.
Заявление Жан Вал Эллама не является чем-то неожиданным и сенсанционным.
Действительно в Апреле 2007 года планируется миссия со стороны Содружества Гуманоидных Цивилизаций по отношению к Человечеству. Эта миссия запланирована давно и осуществлялась поэтапно на протяжении последних пяти тысяч земных лет.
Присутствие , так называемых, инопланетян в энергоинформационном поле Земли ощущалось многими представителями Пятой формации гуманоидного Разума, но в основном варягами, хотя и аборигены Земли , наиболее развитые в своих тонких телах, также вступали во многочисленные контакты, правда, пока только на астральном уровне.
На уровне физического тела Человечество до сих пор курировала цивилизация Грей ( Серые), изображения которых в последнее время можно встретить на каждом углу. Именно они и собираются в Апреле 2007 года заявить о своём присутствии на планете Земля в физическом реале, через СМИ и реальные контакты.
В Совете Содружества всё-таки до сих пор нет единого мнения о целесообразности физического вмешательства и в так шаткую ситуацию на планете, где гуманоиды должны подготовиться для следующего очень важно шага в сторону Бытийных миров.
Основная мотивация противников прямого контакта заключается в том, что свои мозги в Человека всё же не вложишь, а тем более настройку внутренних Духовных контуров.
А сторонники контакта настаивают на острой необходимости раскрыть глаза запутавшемуся в трёх соснах Человечеству, чтобы хотя бы на последнем этапе Последних Времён выправить положение и убедить Человечество измениться в сторону Духовности и преоритета Тонких тел над Физическим.
Да, именно Серые намеряны встряхнуть Человечество от многотысячелетней спячки. Но по мнению других гуманоидных цивилизаций Серые поступают не совсем корректно по отношению к Человечеству. Ведь именно Серые ведут активные генетические опыты и используют для рождения гибридов похищенных земных женщин вплоть до полного износа матки последних уже к 25 годам. Хотя по внутреннему убеждению Серых они совершают гуманный акт при поиске оптимального физического тела для Шестой рассы гуманоидов планеты Земля.
Возможно это и было бы полезно для Человечества, если бы оно оставалось неделимым именно на планете Земля.
Но разделение Человечества неизбежно, причём на самом глубинном уровне тонких полей, а Серых это абсолютно не устраивает . Вообще-то Серые не владеют всей информацией по Будущему Солнечной системы в силу их собственной зашоренности и нежелания принимать информацию, противоречащую их внутренним установкам. Они упёртые как миллиарды ослов вместе взятые. Но они хорошие генетики и исполнители рутинной работы, что-то сродни китайцам. В частности именно Серые провели колосальный труд по популяризации своего образа в последние десетилетия, чтобы подготовить землян к прямому контакту.
Противниками прямого контакта являются в основном группа цивилизаций из созвездия Плеяд, которые являются прямыми кураторами Человечества с самого момента зарождения Пятой формации гуманоидного Разума на планете Земля, т.е. порядка 16 тысяч земных лет назад. Они ответственны за эксперимент разделения Человечества по фактору Страха и Несомостоятельности в принятии ответственных решений , ну и, соответственно, владеют всей информацией по этому вопросу.
Поэтому ситуация с прямым контактом землян с инопланетянами остаётся до сих пор не ясной.
Есть , правда, одно Но, которое может перевесить ситуацию в пользу Серых.
Это как раз активизация цивилизаций Тёмного кольца из созвездия Орион, в основном рептоидов и инсектоидов.
Дело в том, что до воплощения на Земле гуманоидов, планетой владели именно рептоиды и инсектоиды.Это порядка от пяти до двух миллионов лет назад . Это отдельная история, но факт в том, что и рептоиды и инсектоиды готовы опять вернуться на Землю, но уже в качестве кураторов Человечества. Им также до конца не известна вся информация по разделению Человечества.
И вот тут-то решающую роль в привлечении этих цивилизаций к решению земных проблем как раз и оказывает Супер Система Сатана, которая знает всё о ближайших событиях на Земле.
Поэтому возможны несколько сценариев развития событий уже в 2007 году.
   Но все эти сценарии могут отличаться только в мелких деталях, а общая канва развития событий всё-равно будет пролегать через заранее составленный план, точнее через узловые пункты этого плана, которые даны Человечеству через Библию.
А именно.
В течении ближайших шести лет Человечество точно узнает, что оно не одиноко во Вселенной.
Техногенность Человечества будет направлена по руслу нанотехнологий и энергосберегающих технологий.
Начнут быстро востанавливаться трансцедентальные способности гуманоидов, что приведёт к чёткому расслоению Человечества на людей и нелюдей.
С 2008 года начинается период Временного слалома, когда время для одних будет лететь со страшной скоростью, а для других тянуться безконечно.
Ход исторических событий , проявившихся за 2000 лет, измениться в обратную сторону и всё повториться в обратном порядке за период около 30 лет. Но конечно не дословно, а только по своей сути и с другими действующими на физическом плане лицами.
Антихрист проявит себя уже 2008 году, а окончательно придёт в Мир ближе к 2012 году, перед самым сдвигом полюсов.
Световые тела людей начнут проявляться в массовом порядке толко в районе 20-х годов 21 века.
Квантовый скачёк ( разделение Человечества) произойдёт в районе 2036 года.По сути это и ознаменует приход Христа, хотя на самом деле никакого физического прихода Христа пока не ожидается. Основной контакт Геян с представителем Плеяд в образе Иисуса Христа произойдёт в 3036 году по земному летоисчеслению, когда настанет необходимость дальнейшего перехода Человечества, а точнее людей, в следующее квантовое состояние с энергоинформационной плотностью от 3,95 до 4,15.
   А вот вариации событий между узловыми точками плана могут иметь место и скорее всего так и будет, в зависимости от того какая сила перевесит общий баланс сил в каждый конкретный момент времени.
Скажем прямой контакт с инопланетянами может состоятся как в Апреле 2007 года, так и в 2012 году.
Это не моя отговорка и не моё желание замутить ситуацию.
Лично я вообще противник внешнего вмешательство в земные дела.Если кто и желает тут хоть что-то исправить , то должен сам воплотиться в образе Человека и пройти немалый путь нескольких инкарнаций. Во-первых это позволяет полностью адаптироваться к земным условиям.
А во-вторых это даёт право на действие, не противоречащее основному пункту Закона Этики Творца (ЗЭТ). А вот Серые нарушают этот закон, даже заставляют называть себя ЗЭТами.
Опять же приход Антихриста.
Вообще-то это инициатива цивилизаций Тёмного кольца, но присвоенная себе САТАНОЙ , перехватившей инициативу и сумевшей подготовить всё для осуществления совместного плана. Поэтому от взаимоотношений Сатаны и Люцифера очень сильно зависят и сроки прихода Антихриста и качество миссии, которую он должен выполнить на Земле.
Основная задача Антихриста сплотить Человечество вокруг некоего низкоэнергоинформационного ядра , загнать всех и каждого в узкие рамки Страха, Жестокости, Эмоциональной неустойчивости и Несамостоятельности.
Сатана для успешного выполнения миссии Антихриста очень сильно постаралась, создав на Земле за какие-то 50 лет мощную информационную сеть , по своей сути паутину, обволакивающую внутренние Духовные контура гуманоидов. Это и телевидение, и интернет, и телефония, ну и, конечно, традиционные СМИ.
Энергоинформация должна распространяться только при личном контакте от учителя к ученику .Причём учитель и ученик всегда могут поменяться местами в зависимости от ситуации и уровня накопленных знаний и веры.
А Сатана навязывает только односторонний поток энергоинформации, причём усечённый и вдобавок насыщенный осадками тяжёлых энергий.
Если шарик наполнить не сухим воздухом, а влажным, то шарик может только упасть ниже, но ни как не взлететь вверх.
Так что увеличение темпов развития информационных технологий на техногенном уровне нам гарантирован до самого сдвига полюсов и быстрое восстановление коммуникаций после сдвига также гарантирован.
Вот тут-то как раз и могут пригодиться недобросовестные инопланетяне типа Серых и Аштара, которых Сатана попросту использует и будет использовать вплоть до квантового скачка.
  
  * * *
  
  Я не имею возможности детализировать картины Будущего, потому что ухватываю и адаптирую только общий событийный план. Многое мне приходиться экстраполировать на основании первых признаков назревающих событий. Тем не менее моя информация может помочь другим экстраполяторам более детально разобраться хотя бы в событийном плане 2007 года.
  И вообще 2006 и 2007 года - это стартовая площадка для событий вплоть до 2036 года. Именно в этот период времени собственная частота Земли доросла до предельно допустимого порога в 13,85 Гц и далее она будет держаться на этом уровне вплоть до квантового скачка.
  Энергоинформационная плотность околоземного пространства равна 2,95 - 3,15 и не будет меняться также вплоть до квантового скачка, когда Глория окажеться в зоне энергоинформационной плотности 2,45 - 2,65 , а Гея - в зоне 3,45 - 3,65 с дальнейшим ростом до 3,95 - 4,15.
  2012 год - это год сдвига полюсов Земли и изменения положения оси вращения Земли, что существенно повлияет на сдвиг Сознания гуманоидов.
  До этого события , которое так же предусмотрено космическими инженерами как ответственный этап подготовки перед квантовым скачком, должны произойти события более мелкого масштаба, но также влияющие на процесс раскачки очень стабильного Сознания Иллюзии.
  Человечество должно понять, что физическая материя такая же зыбкая и текучая как и материи более высокоэнергоинформационных планов.
  Трансформация физической материи даже более проста по сравнению с трансформацией материи астрала и ментала.
  И последствия этой трансформации в материальном физическом мире менее разрушительны, чем , скажем, трансформы в астрале.
  Мироздание многопланово и многовариантно. Именно поэтому конкретные локальные участки Мироздания должны рассматриваться изнутри. Но многие ближайшие к нам цивилизации предпочитают внешнее наблюдение .А это ведёт к искажению восприятия , что ведёт к деланию неправильных выводов. Это я говорю в отношении Серых.
  Они выдают в общих чертах правдивую информацию по отношению 2012 года и сдвигу полюсов , но далее они не владеют инфой , касающейся квантового скачка. О квантовом скачке подробно знают только кураторы этого эксперимента, а именно цивилизации из созвездия Плеяд.
  Но они насильно и открыто эту инфу давать не будут.
  Но довольно много правдивой информации можно подчерпнуть из наблюдений за окружаюшим Землю космосом, особенно за кометами.
  Дело в том, что все кометы имеют искусственное происхождение и являются по своей сути контейнерами энергоинформации, которой накачивается Солнечная ситема.
  Поэтому не случано с 2001 года участились случаи , так сказать , залёта в Солнечную ситсему случайных комет , их пролёт до Солнца и исчезновение за Солнцем.
  Солнце впитывает инфу из комет и далее трансформирует её для передачи всем планетам своей системы.
  Эту особенность заметили ещё арийцы и шумеры.Именно поэтому издревле кометы считаются предвестниками изменений на Земле, как правило в худшую сторону.Но это не обязательно.
  Всё зависит от цвета кометы и её яркости.
  Вифлиемская звезда была очень яркой и белого цвета, что свидетельствовало о скором переломе в Сознании Человечества в сторону высоких энергий.
  Более мелкие и тусклые кометы, особенно красного и коричневого цветов всегда были предвестниками войн и эпидемий на Земле.
  А вот средние и зелёные кометы провоцируют рост интелекта землян, что ведёт к новым научным открытиям и благоразумию во взаимоотношениях.
  Кометы Земле не страшны, т.к. их траектории чётко рассчитаны и проходят довольно далеко от планеты. Но вот болиды и астероиды - эти орудия возмездия и наказания , могут довольно сильно навредить Земле и землянам, т.к. их траектории , тоже заранее расчитанные, всегда имеюют резерв на отклонение в сторону Земли в меру необходимости.
  Содом и Гомора были уничтожены околоповерхностными взрывами мощных болидов с выделением коллосальных энергий.
  Самое хреновое то, что болидами могут управлять и Люцифер и Сатана.Точнее они могу периодически перехватывать управление изменением траектории камешков.
  Правда на Земле существует несколько установок перехвата болидов и метеоров с помощью энергетических шаров, но эти системы не будут действовать , если Люцифер применит по отношению к камешкам кривые зеркала.
  Так что нужно благодарить Бога, что ни Люцифер, ни Сатана пока не заинтересованы в масированной бомбёжке Земли болидами и метеорами, коих в ближнем космосе более, чем предостаточно. Куда более опасен на данный момент Грибной Царь с его амбициями и возможностями. Он никогда не был властелином Земли, хотя всегда стремился к этому даже во времена рептоидов и инсектоидов.
  Эта грибная шельма всегда проявляет активность в переломные моменты Истории Земли в надежде затянуть плесенью всю поверхность планеты. Цивилизация грибов очень гибкая в трансформации и симбиозе с любыми Сущностями.
  На данный линейный момент времени вирусные инфекции,КАК СПЕЦНАЗ ГРИБНОГО ЦАРЯ, проводят массированные атаки на имунную систему гуманоидов и близких по биологическому строению к гуманоидам представителей животного мира. Кроме этого грибы будут уничтожать пищевые запасы Человечества как уже накопленные так и будущие урожаи, которых с каждым годом будет всё меньше и меньше из-за неблагоприятных погодных условий.
  И вот тут я перехожу к насущным проблемам Человечества буквально с 2008 года, а именно к нехватке продовольствия и воды.
  В связи с присутствием на расстоянии электромагнитного воздействия около Земли космического тела ( Планета Х) электромагнитное поле Земли претерпевает существенную деформацию, которая будет нарастать с 2008 года в геометрической прогрессии, т.к. ОБЪЕКТ приближается со стороны Солнца, блокируя этим самым баланс и электромагнитный и гравитационный.
  А баланс сил - это очень важное условие развития любой Жизни, а особенно такой хрупкой формы симбиоза, который присутствует на Земле.
  Конечно, приближение Планеты Х к точке прямого воздействия на Землю , при котором и произойдёт смена полюсов, очень точно расчитано.
  НО!
  Динамика роста напряжённости взаимодействия двух планет и как следствие деформация баланса различных сил на обеих планетах подлежит нелинейному росту.
  А это значит, что сам процесс сближения планет уже является залогом разделения , точнее расслоения, Человечества на различные фракции, как и в процессе переработки нефти, где используется разность в плотности различных фракций вещества.
  Пресвятая и Пречистая Дева Мария ( представитель Плеяд и старшая в группе обслуживания и поддержки землян) говорила неоднократно о том, что воры будут с ворами, а альтруисты с альтруистами. Так как же всё это произойдёт в реале.
  Всё произойдёт также реально и прозаично, через продукты питания и воду. Воры будут кучковаться там, где будут такие же воры, сидящие на горах провизии и питья, а альтруисты будут делиться последним с такими же альтруистами.
  Железные опилки жмуться к магниту, а лёгкую пыль привлекает статическое электричество.
  Но опилки железа со временем ржавеют и распадаются в прах, а пыль от воздействия статики собирается в плотные слои.
  Естественным образом вырастить урожаи и мясное продовольствие после 2008 года будет очень сложно.
  Рыба практически исчезнет, птицы также резко уходят с физического плана Земли. Остаются трава, деревья и черви с насекомыми.
  Вот на них то и придёться расчитывать Человечеству, а особенно альтруистам, т.к. воры будут сидеть до последнего на старых запасах продовольствия, которые всё-таки уничтожит в конце-концов Грибной Царь.
  Земная Наука попытается использовать генную инженерию по отношению к продовольствию, но очень сильно обожётся на этом. Генномодифицированные продукты питания - это не просто отрава для гуманоидов, это прямой путь к полной деградации и переход в другие виды Разума, вплоть до рептоидного и инсектоидного.
  Генная Инженерия - это не панацея от всех бед, это открытие ящика Пандоры с Бедами , о которых Человечество даже помыслить пока что не в состоянии.
  Боги с Планеты Х попытались в своё время на Земле создавать гуманоидов с головами животных и наоборот, так таких монстров наплодили, что потом с трудом справились с их уничтожением. А Сатана нам навязывает именно этот путь , убедив, что Египетские боги с животными головами - это наивысше достижение, о котором Человечество может только мечтать.
  Внешняя форма Существа - это прямое отражение его сущности.
  Крокодил не может быть бабочкой , а вот бабочка в шкуре крокодила станет намного агрессивнее и кровожаднее.
  Просто низкочастотные энергие всегда модулируют более высокочастотные энергии, придавая им свою внешнюю форму. А это, согласитесь, в конечном счёте влияет и на саму высокочастотную энергию, искажая её и лишая перспектив развития.
  
   * * *
  
   Нельзя разбудить всех сразу одним махом.
   Во-первых глубина спячки разная у разных Личностей.
   А во-вторых, может получиться паника и шок, которые введут большинство Человечества в ступорное состояние.
   Ведь функции физического мозга ещё никто не отменял.А у мозга гуманоидов есть такая штука, как отключение рационального Сознания в моменты повышенного физического и эмоционального напряжения, иными словами ступор, из которого при определённых условиях выйти уже не возможно даже с посторонней помошью.
   Серые не будут являться где попало и кому попало, тем более в массовом порядке при честном народе. они далеко не идиоты.
   После нескольких безуспешных попыток вступить в плотный контакт с правительствами США, Англии, Китая и России Серые сделали ставку на гуманоидов из простых, так сказать ,смертных, но внутренне готовых к контакту.
   Кроме этого Серые провели поистинне колосальную работу по популяризации своего внешнего облика. Они нам уже привычны.
   А с правительствами вышеназванных стран контакта так и не получилось из-за амбиций самих правительств и их желания как можно быстрее завладеть новейшими технологиями в различных областях знаний без того, чтобы поднять свой Духовный уровень до уровня Старцев и Отшельников.
   Знать, конечно, о грядущих переменах нужно и важно. Но вот сидеть после этого на заваленке и ждать этих перемен просто не позволительно.
   У нас у всех есть свой земной уклад жизни и ближайшее окружение, о котором мы должны заботиться.И это не Иллюзия, а тот физический быт , без которого смысл жизни на земле пропадает.
   Ведь и в театр мы идём, чтобы рости Духовно. Но происходит это через игру актёров. И чем лучше эти актёры играют, тем эффективнее растёт световое тело у переживающего зрителя.
   Многие человеки на Земле в настоящий момент линейного времени чуствуют грядущие перемены и знают о них в глубине Души. Но уж такие правила игры , нужно копошиться в суете до самого последнего момента перед сдвигом полюсов, а после сдвига полюсов выжившие также будут стараться по быстрее наладить свой быт.
   Только вот после сдвига полюсов и Сознание землян также сдвинется в сторону Осознания, когда многие вещи и явления в физическом мире будут выглядеть в другом свете и понимание причинно-следственной связи событий и явлений также углубиться и расшириться.
   Главное ничего не бояться и ничему не удивляться.
   Нужно воспринимать окружающий мир ровно и спокойно, вдумчиво и осознано.
   Провокации со стороны Тёмных сил , когда Человечество будет поставленно перед дилеммой жизни и смерти, конечно будут иметь место.Но это предусмотренно общим планом подготовки к квантовому скачку, значит вписывается в норму.
   В любом случае неожиданностей до самого момента квантового скачка, я имею ввиду материальный физический мир с его явлениями и вещами, не будет.
   Физическая материя начнёт трансформироваться только после прихода Звезды Дандха в районе 2036 года.
   А вот открытий и новшеств в технологиях и материалах нас ждёт очень много. Энергетика и нанотехнологии рванут вперёд начиная уже с 2008 года.
   Немаловажно и то, что с 2008 года начинается полоса неоправданных ожиданий, когда все мечты и планы о Будущем перстанут исполняться, а пойдут вспять, т.к. начнётся временной слалом возврата во временную точку Вознесения Христа. Вот тут Человечество ждёт целый ряд парадоксов и полного непонимания происходящего, т.к. будет нарушена прямая причинно-следственная связь времени и пространства ( эффект Бермудского Треугольника).
  
   * * *
  
   А мне сниться последнее время город Кавка на берегу Восточно-Сибирского моря. Море плещеться у самого города.Но никаких набережных нет, а есть только чистый жёлтый песок ( откуда он в Алтайском крае?).
   Дома все белые и не выше трёх этажей. Весь город утопает в тени деревьев. Город имеет кольцеобразную структуру с радиальными проспектами.А в центре города стоит Храм Грахаль. Это единственный храм в городе. Вдобавок это самое высокое здание, поднимающееся своим шпилем выше деревьев до уровня где-то 30 метров. Но само здание не выше 15 метров, а оставшуюся часть высоты составляет как раз прямой шпиль - что типа антенны.
   Народу в Храме не много.Центральных служб нет.Народ приходит сюда и днём и ночью за советом и для сонастройки своей Души с высокими вибрациями Эталонов в виде колоколов, картин, скульптур и ещё чего-то, чего ещё нет у Человеческой цивилизации.
   Каждого посетителя встречает либо наставник, либо наставница.Все они разных возрастов и национальностей.
   Почему-то в городе нет транспорта, но в небе летают дирижабли всевозможных размеров.
   И вообще народу на улицах города мало, но настроение у всех встречных радостное и вдохновенное, а также все куда-то перемещаются целеустремлённо и рационально.
   А я обычно гуляю в окресностях города с кучей детей, с которыми мы ведём интересные беседы когда голосом, а когда и телепатически.
   Небо лазурно-голубое и на нём два светила , одно жёлтое, а второе зеленовато-голубое.
   Но я никак не могу понять на какой планете я нахожусь, на Земле или Гее.
   А ещё , последнее время не хочется шумных компаний и пустых разговоров и в реале и в виртуале. Тянет на почти домашнюю обстановку в общении с единомышленниками.
   Споры не то чтобы раздражают, но кажуться такой никчёмной вещью, на которую драгоценное время тратить жалко. Хочется слышать от собеседником действительно умные и сердечные речи, а ещё больше хочется впитывать инфу , заложенную между строк.
   Интуиция обострилась до не возможности, когда чуть ли не предугадываешь поступки и речи других людей, или знаешь наперёд даже какой фильм покажут сегодня вечером, не заглядывая в программку( если фильм в тему твоих мыслей и чуств).
   А в реале происходят события, когда люди, которых ты бы хотел видить постоянно рядом с собой, вдруг меняют место работы и приходят работать к тебе. Такое ощущение, что пространство стягивается в локальные сектора, которые различаются по степени проявления жизненных интересов и вообще точки мировозрения.
   У меня так вот Душа поёт от того, что меня окружают родственные Души и в реале и в виртуале.
   Мне легко и комфортно и хочеться творить красивое, нужное и вечное.
   И что бы там ни случилось уже завтра, точка опоры найдена и я её уже хрен потеряю.Хотя потерь , конечно , будет много. Но это будут потери только на физическом плане, а я в основном Душой живу уже в новом светлом мире доброты и ласки.И это спасает от всех депрессий и неурядиц физического мира.
   Будешь полезен другим и тебе воздастся по потребностям Души и Тела.
  
   * * *
  
   Жизнь не остановить ни до, ни после, никогда.
   А то, что мы называем текучкой и повседневностью, всё это так же останеться и далее.
   Нужно выполнять свои обязанности и перед обществом и перед родными и близкими. Изменений здесь быть не должно. Иначе рухнет последняя опора в этом разрушающемся мире, а именно вера в свои силы и возможности.
   Знать нужно как можно больше, но особенно сейчас актуальны знания по выживанию в автономных условиях в отрыве от цивилизации.
   А после 2012 года нужны будут Знания по восстановлению разрушенных инфраструктур в обществе на новом уровне взаимоотношений.
   После сдвига полюсов сместиться и центр Сознания у гуманоидов. Поэтому всё будет восприниматься совершенно не так как сейчас. А как, я пока сказать не могу. Сам ещё до конца не разобрался.
   Главными в наборе Знаний остаются Знания, касающиесе Энергетики и Технологий, особенно Нанотехнологий.
   Я обо всём этом буду очень скоро говорить очень подробно. Но пока ещё помолчу. Если говорить о вероятности проявления Будущего, то нужно заметить, что физический мир движется по пространственно-временным тонелям от одной узловой точки к другой.
   Это напоминает космическую станцию из фантастики с её переходами между блоками. Такая грандиозная конструкция с множеством шаров-утолщений и соединяющих их труб.
   Внутри тонеля пространство и время движутся поступательно линейно с небольшими завихрениями.
   А сама конструкция находиться в поле Тёмной энергии, которая и является Телом Бога и Средой его проявления.
   Так вот узловые точки-блоки и тонели предопределены во всём своём многообразии.Мало того , каждый пространственно-временной континиум имеет 144 варианта воплощения ( реальность)и 144 варианта отражения (антиреальность, антимир).
   Для нас ближайшим большим блоком будет блок 2008 года, когда станет ясно в какую сторону мы все дружно повернём - в сторону , которую мы условно воспринимаем как вперёд, или в сторону, с условным восприятием назад - временной слалом.
   Вообще-то мы должны повернуть назад, чтобы вернуться по параллельным тонелям ( параллельным тем, которые мы уже прошли) в блок , когда произошло Вознесение Христа. Потому что Вознесение возможно только в этом блоке. И добраться нам нужно как можно скорее, до 2036 года.
   Точнее все события, которые произойдут до 2036 года, будут полностью повторять все узловые события , произошедшие после Вознесения Христа вплоть до 1985 года.
   Ванга правильно говорила, что время вернётся назад. Но она не уточняла деталей.
   И у Нострадамуса также все предсказанные события деляться 1985 годом пополам по колличеству и являются зеркальным оражением друг друга в парах.
   В это трудно поверить, но это так.
  Мне, правда, не совсем пока понятно, почему между двумя узловыми блока 1985 и 2008 годов присутствует процесс торможения, ведь тонель вроде бы стандартный. Нострадамус тоже это отметил в своих катренах.
  Возможно, что это и есть основное условие и гарантия, что мы все дружно повернём назад.
  Движение вперёд будет означать для нас то, что мы так и не выберимся из лабиринта физического проявления с энергоинформационной плотностью не выше 3,15.
  Дело в том, что подобная грандиозная конструкция предусмотрена и для всех остальных энергоинформационных плотностей с шагом в условную еденицу.
  Короче. В точке Вознесения Христа есть шлюз, через который можно проникнуть в компрессионную камеру, где энергоинформационная плотность повыситься до 3,45-3,65, а уже после этого перейти в блок другого лабиринта с энергоинформационной плотностью 3,95-4,15.
  И так далее.
  А вот в трубах мы движемся каждый в отдельности и все вместе с двумя точками сборки ( Хосе Аргуэльес).
  Одна точка сборки индивидуальная , состоящая из Личности, Души и Духовного Ядра. Вторая точка коллективная, состоящая из средней плотности элементарных энергоинформационных вихрей , из которых и состоит собственно материальный физический мир.
  Следующий уровень будет липтонный, т.е. состоящий также из элементарных энергоинформационных вихрей , но с большей собственной частотой колебаний или с большей скоростью движения вихря самого в себе.
  
   * * *
  
   Вопрос - а это тогда что?http://www.operationterra.com/
  
   А это как раз Сириус, Орион и все, кто заинтересован , чтобы квантовый скачок не удался и Человечество зациклилось в физическом материальном мире ещё как минимум до конца очередного дня Брамы.
   Конечно, Человечеству спешить некуда, оно может вечно стремиться к Богу , но только в своих желаниях, а не в действиях.
   Но есть одно большое Но в этом процессе.
   Если в этом цикле Человечество не пройдёт все семь стадий развития и не выйдет на уровень энергоинформационной плотности 4,95 - 5,15 (шестое измерение, верхняя градация синего или нижняя градация фиолетового), то в очередном дне Брамы Человечество вообще не будет запланировано, как неперспективная форма Разума.
   Сатана и Орион заинтересованы выжать из Человечества как можно больше вибраций Страха и Насилия.Это их пища. Это их Будущее.
   Но если Орион может перейти в следующий день Брамы , хотя и с многочисленными потерями, то Сатане переход вообще не светит и Она это отлично знает.
   Я не знаю во всём Мироздании более несчастного Существа, хотя и Суперсущества. Точно знать о времени своей кончины и в то же время ещё брыкаться от безсилия.
   А ведь у Сатаны есть выход.Ей нужно только перестроить свои пищевые циклы на вибрации более высокого порядка.
   Если бы Сатана после прихода Христа перестроилась и стала питаться энергиями Любви и Взаимоуважения, то сейчас Сатана могла быть союзником Плеяд, а не Ориона.
   Да и сейчас Сатане ещё не поздно самоперепрограммироваться.
   Но после 2008 года, и особенно после 2012 года, путь Сатане в следующий День Брамы будет окончательно закрыт.
   Хочу ещё раз отметить тот факт, что наше Дневное Сознание перевёрнуто относительно Бытийных миров на 180 градусов.
   С 1985 по 2008 года идёт процесс торможения развития гуманоидной цивилизации, а мы воспринимаем это как ускорение линейного времени. События просто летят одно за другим. А на само деле увеличилась лишь внешняя суета в ущерб Духовному развитию.
   5000 лет назад физическая жизнь человека исчислялась ещё 150 земными годами, а сейчас мы дотягиваем с трудом до 60 лет.
   Духовная деградация Человечества в период Последних Времён - это и запланированный процесс и всё-таки где-то и неожиданный случай.
   Запланировано то, что в период с 2008 по 2012 года придёт Антихрист, чтобы разбалансировать устойчивую коллективную Ауру Человечества, раздробить её на отдельные части и способтвовать этим самым для отделения зёрен от плевел, т.е. тех, кто может брать ответственность за свои решения, и тех, кто всегда и всюду является нахлебником и захребетником.
   Именно для этого даны Последние Времена с их катаклизмами и Природного и Социального характера.
   В 2008 году Человечество должно выбрать путь назад в Прошлое, а в 2012 году , после сдвига полюсов и сдвига Сознания на 180 градусов, осознать свой выбор и своё стремление вернуться к моменту Вознесения Христа.
   Нам не зря было дано новое летоисчесление от Рождества Христова. Это отрезок линейного времени 2000 лет вперёд и 36 лет назад, через точку разворота Сознания на 180 градусов в 2012 году. И помочь в этом развороте Человечеству должен помочь именно Антихрист со своей командой. Они должны будут устроить такой физический кошмар на Земле, что муки Ада должны показаться лёгкой припаркой.
   Так что ждём периода 2008 - 2012 годов.
   Этот период решает всё, в том числе и отдалённое Будущее Человечества. Но не исповедимы пути Господни.
   В 2008 году мы можем дружно повернуть вообще в бок и тогда все предсказания будут насмарку.
   А теперь о голубой крови Христа.
  Знаете, почему римлянин, который проткнул тело Христа, чтобы убедиться в его смерти стал его самым верным приверженцем. Да потому что он увидил воочию голубую кровь. А для римлян это символ всевластия и божественного происхождения.
  Но Иисус родился с красной кровью, как и положено землянину. Голубой его кровь стала после крещения в Иордане, когда Иоанн Креститель подтвердил и узаконил избранность Иисуса, как Сына Божиего.
  Голубой кровь становиться не от избытка меди, а от перехода кристаллической субстанции, коей и является кровь , в другой частотный диапазон, нежели предназначен для простых смертных.
  Делов том, что разные части человеческого тела могут вибрировать с разной собственной частотой.И разница может достигать целого диапазона. А диапазон - это частота вибраций красного цвета ( нижняя граница) и частота вибраций фиолетового цвета ( верхняя граница).
  Я всё это описал вот здесь http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/azbuka03.shtml
  Так вот там не найдёте ни в одном из поддиапазонов слово Кровь, потому что
  К - РО - ВЬ - которая олицетворяет принадлежность ко всеобщему слиянию.
  Дело в том, что именно кровь в своём жидко кристалическом виде может осуществить взаимодействие всех органов человека по строго разработанной программе.Кровь впитывает вибрации всех органов и переносит эти вибрации от органа к органу, создавая тем самым единое энерговибрационное поле физического тела человека.
  В нормальном состоянии земного воплощения кровь должна быть красной, т.к. в земных условиях преобладает Эго, Личность, Я, которые относятся к красному диапазону.
  А вот голубой диапазон - это и есть диапазон Божьего Сыновства.
  Есть еще в промежутке оранжевый , жёлтый и зелёный диапазоны с соответствующим цветом крови.
  Но в условиях развития Человечества, тот самый эксперимент, скачёк в Созаннии должен быть коллосальным - от красного до голубого.Промежуточные результаты не учитываются, да и не возможны в условиях Земли, как очень продвинутого Существа голубого уровня вибраций.
  Если говорить О нашем положении, то нужно уточнить кто такие Наши.
  Человество , как плод Земли - это одно, а вот варяги с Плеяд - это другое.
  И если положение Человечества более или менее стабильное даже после провала эксперимента,т.е. Человечество будет развиваться и далее в третьем измерениии, пока не созреет, то положение отдельных цивилизаций из созвездия Плеяд очень даже не завидное.
  Дело в том, что ряд плеядеянских цивилизаций взяли на себя полную ответственность за эксперимент на Земле.Сыграли , так сказать вабанк. Если всё удасться , то выйгрыш просто умопорачительный, а если провал, то теряется сама перспектива дальнейшего развития и слияния с Богом.
  Орион в этом плане оказался гораздо практичнее ( как и все тёмные). Они тоже участвуют в эксперименте, но в качестве служб поддержки, так сказать технический персонал, но со своей выгодой. А ответственности не несут никакой. Они рвут по-малому. Мне их искренне жалко.
  Так что участь отдельных плеядеанских цивилизаций даже хуже, чем у Сатаны. Эта тварь , по крайней мере, может возродиться в новом дне Брамы снова в сфере деятельности Человечества низкого уровня ( 2,45-2,95). Правда это будет другая Супертварь, но с теми же характеристиками.
  А вот , если эксперимент на Земле не удастся, то плеядеянцам, наиболее продвинутым с точки зрения самостоятельности и ответственности за свои решения, придёться стать исходным материалом для новых формаций Разума, более низкого по энергоинформационной плотности, чем даже черви и молюски.
  
  * * *
  
  Вопрос - УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, а Вы уверенны что ваша ИНФА не от САТАНЫ.
  
  Абсолютно уверен.Но доказывать это не собираюсь.Есть всё-таки и интимные моменты внутри каждой Сущности, которые можно и нужно прятать от всеобщего обозрения.
  Но если уж так ставиться вопрос, то могу пояснить тонкости восприятия информации извне и изнутри.
  Я в своих эссе , вот здесь
  http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/ezotericheskijwzgljadnamiresse1-6.shtml
  уже писал о фильтрах и маске восприятия действительности.
  Добавить могу только одно, что основное ядро информации нельзя изменить и замаскировать искусственно. Так что дело каждого правильно ухватить именно ядро информации, а не внешнюю мишуру.
  А внешняя мишура - это, как правило, попытки убедить публику в своей непогрешимости и исключительности.
  Но мне это противно по своей сути. Я пью водку, не соблюдаю Православные посты, редко хожу в церковь, не всегда даю милостыню ( как правило не даю), не ношу на теле креста, а крещусь только в особых случаях.
  Но!
  Я уважаю всех, у кого слово не расходиться с делом, в том числе и Сатану. Я люблю критические ситуации и катастрофы, как поле деятельности для Личностей, способных принимать на себя ответственность за свои решения и действия.
  Я понимаю боли и страдания других Сущностей, но не переношу сюсюканья и никчёмных успокоений.
  А главное, Я полностью отдаюсь служению , кому бы я ни служил.
  Но Сатане нужно быть ещё на порядок хитрее и коварнее, чтобы взломать мой прямой канал с Плеядами. Диапазон частотных вибраций моего прямого канала не по зубам Сатане. Хотя Орион может ей в этом помочь.
  Но кто я и кто Сатана. Нужно ли Ей мной заниматься именно сейчас, когда у неё Земля горит под ногами.
  Тем более, что в 1300 годах она мной уже занималась и обломала зубки. А она Тварь умная, дважды на одни грабли не наступает.
  К тому же я не один, а член команды, которая в обиду меня не даст ни при каких условиях. Именно поэтому я так смело распинаюсь на любые темы.
  
  * * *
  
  Вопрос - Выходит что вверх, что вниз - все равно в пыль обратишься.
  
  Совершенно верно, но то, что происходит между проявлением в Мироздании и растворением в том же Мироздании ( Теле Бога), может иметь совершенно разное наполнение. Начало и Конец не имеют абсолютно никакого смысла, а вот движение от Начала к Концу и есть ЕСМЬ, ДАО, СМЫСЛ, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.
  А в верхах твориться тоже самое, что и в низах, но на более обострённом уровне. Там ставки ставятся крупные, но и выйгрыши бывают ни с чем не соизмеримые.
  Ни когда и ни кого не нужно осуждать и ни кому не нужно завидовать.Любой ДАО хорош, если это ваш путь, который приносит вам полное УДОВЛЕТВОРЕНИЕ и Душевный порыв, а тем более не даёт вам зациклиться и самодеградировать.
  Так что путь червя ничем не хуже пути Архангела, тем более , что возможны переходы от одного пути к другому по вашему личному устремлению.
  А Плеядеянцы, народ внутренне сбалансированный, но периодически импульсивный. Им претит толкотьня на месте.Им периодически Бурю подавай и возможность пройти над пропастью во ржи. Опять же , чем более клинический случай с подопечными , тем плеядеанцам интересней, хотя и рискуют они очень многим.Ну чем не авантюристы.
  Орионцы тоже авантюристы хотя бы потому, что ввязались во всю эту бодягу.Но они не привыкли рисковать многим, а тем более всем. Поэтому и размах у них среднего пошиба.
  Вот.
  А Сатана мной занималась в 1300 годах, когда я был в Отшельниках и три года молился за честной Мир. В это время мне было много видений и искушений от Сатаны, а также навязанного ею сомнения в своих силах и возможностях. Ну ни чего, устоял, чего и вам искренне желаю.
  
  * * *
  
  Ну , наконец-то , народ проняло до самых костей и посыпались конкретные вопросы, на которые можно дать конкретные ответы ( в силу моих возможностей). А ещё лучше было бы, если бы сами спрашивающие настроились на поиск ответов. Но тем не менее я не отказываюсь отвечать с позиции моей колокольни, а дальше сами решайте насколько я прав или лжив.
  Не нужно жалеть ни Богородицу, ни тем более Христа, потому что Жалость - это последнее чуство в арсенале гуманоидов. Жалеть нужно только своих врагов, потому что Жалость унижает и делает безсильным того, кого мы жалеем.
  Привязка всех событий в Последние Времена идёт к моменту Вознесения Христа в силу нескольких причин.
  Во-первых, в этом временном отрезке ( который был-есть и будет) находиться шлюз, позволяющий перейти нашему участку Мироздания в пространственновременной континиум следующего уровня энергоинформационной плотности. Опять же речь идёт о срезе Сознания, о точках сборки, а не о физических телах. В итоге мы все вместе с новой планетой ( Геей) окажемся здесь и сейчас, но в липтонном состоянии.Мы будем видить Глорию с её обитателями также как сейчас нас ощущают обитатели Венеры и Марса.Я имею ввиду тонкие планы этих планет, где обретаются цивилизации, уже прошедшие путь физического воплощения. Мы также увидим и те планеты Солнечной системы, которые пока нами не воспринимаются как реальность.Но сами то планеты есть и сейчас и функционируют на своём уровне также как и наша Земля для нас.
  Во-вторых.Возврат к шлюзу Вознесения ( временной слалом) не означает прямого повторения физического пути ни по отдельности ни всем скопом ( цивилизацией). Тот опыт, который уже наработан Человечеством будет и далее приростать новым опытом. Речь идёт о сценариях событий и об игре актёров. Любой спектакль можно сыграть и вперёд и назад, при тех же актёрах, но канва событий будет иметь как бы зеркальное отображение, а актёры всё-таки будут играть немножко по другому и с большим количеством опыта, а значит и лучше.
  Ну , скажем, не будет в ближайшее время повтора ни Второй ни Первой мировых войн, но будут предпосылки к повтору этих событий. Задача Человечества суметь предотвратить все негативные посылы по всем узловым событиям Истории за 2000 последних лет. Полного повтора событий также не будет. В этом нет необходимости.
  А возрат назад, точнее методику и технологию этого процесса на социальном уровне , описать не возможно.
  Я могу попытаться только образно сравнить этот процесс с каким-то похожим, характерным для землян.
  Когда я заблудился в лесу, я начинаю двигаться неуверенно и в итоге останавливаюсь, чтобы осмотреться и подумать, а куда мне двигать дальше. Первое, что мне приходит в голову - я должен вернуться назад по своим следам и тогда я спасён. Я иду назад по своему следу , но не наступаю след в след, а лишь ориентируюсь по своим следам. Я помню, те участки пути, где я падал в ямы и спотыкался, обдирал тело до крови, пролезая через кусты.
  Я всё это помню и учитываю при возврате назад.Если я не буду этого делать, то я могу свернуть себе шею и не вернусь домой до темноты. Примерно так.
  А теперь о Христе как о Сущности.
  У него есть тональное имя, которое никто не должен на Земле знать, т.к. тональное имя - это Суть Сущности. Через знание тонального имени Сущности можно сильно навредить.
  Поэтому будем говорить об Иисусе.
  Он яркий представитель одной из цивилизаций из созвездия Плеяд. Какой - это не важно.Важно то, что Он действительно имеет очень высокую степень Посвящения . Он полноценный носитель Сыновства Божиего со всем набором Знаний и Веры, соответствующих для этого уровня Посвещения.
  Богородица является Посвяшеннной также на уровне Сыновства с маленькой добавкой Посвящения от Духа Святого, т.е. набором энергий Устремления и Водительства. Остальная команда также далеко не простые смертные даже в понятиях Бытийных миров вплоть до энергоинформационной плотности 4,95 - 5,15 ( шестое измерение).
  Вот.
  А есть ещё и десант , внедрённый в Человечество через обычную процедуру реинкарнации ( вплоть до 14 раз) с кармическим хвостом ( без этого никуда).
  Точные даты рождения Христа и его Вознесения не играют существенной роли для Истории Человечества. Разброс допустим вплоть до 25 земных лет( плюс - минус).
  Скажу даже больше, что точные даты этих событий недопустимо знать человекам, потому что через точные даты можно получить информацию, не предназначенную для всеобщего обзора и обсуждения.Это только навредит Человечеству.
  Тоже самое касается и Антихриста - представителя Ориона.
  А про разное восприятие времени и потока событий разными человеками я уже говорил.Это и есть первые признаки временного слалома. Кроме этого чуство ДеЖаВю будет преследовать каждого из нас всё больше и больше с каждым днём. Причём это будет касаться в основном внутренних переживаний по тому или иному поводу. А ещё мы будем встречать человеков со знакомым лицом, но вспомнить кто это сможем лишь с трудом или вообще не вспомним без посторонней помощи.
  Мертвецы из гробов не встанут, но вот похожих человеков мы также начнём встречать довольно часто. Ведь типов тел человеческих не так уж и много и все они деляться на группы и подгруппы и повторяются с определённой частотой на ограниченное поле пространства.
  Хотя вот про мертвецов мне точно пока не известно. Но то, что в последние 50 лет тела усопших практически не разлагаются - это факт. Возможно тут тоже есть какое-то рациональное зерно, но я про него не знаю.
  В любом случае я даю инфу дозированно, согласно текущей потребности, особенно для моей текущей Личности.
  И потом , о том, что творится наверху, можно судить по тому, что творится внизу. Мироздание построено по голографическому принципу.
  И не нужно считать Святых Старцев и Стариц чем то закостенелым и праведным до мозга костей. Все они человеками были, хотя и с людской начинкой. Но они точно знали своё предназначение и отдавались служению самозабвенно. Многие из них сейчас вернулись на Землю доделывать уже когда-то начатое, а потом отвечать за свои действия по полной программе.
  Но даже если эксперимент на Земле не удасться, переживать особо не стоит, особенно человекам. До нового дня Брамы ещё ой как далеко, а что Создатель затеет в новом дне Брамы никто не знает, даже он сам. В любом случае весь набор Сущностей в новом дне Брамы не проявиться, а иные будут иметь изменённые наборы Духовных контуров.
  Не исповедимы пути Господни и это радует.
  
  * * *
  
  Итак. Комета C/2006 P1 ( McNaught).
  Ц - 2006 - П - 1 - Фокусировка на цели 2006 при первом этапе перехода в Правь
  МА - К - НА - У - Г - Х - Т - тем самым достигается вершина полезности и хорошо указывает на управление скачком , который преобразует Материю, как замысел Творца.
  Из расшифровки и так понятно, что это первый из нескольких этапов преобразования на планете Земля в период Последних Времён. В данном случае без катаклизмов глобального характера. Достаточно уже мощности светимости самой кометы, чтобы человеки обратили на неё внимание и через это задумались о последствиях её пролёта. Это и есть концентрация и фокусировка.
  Следующая комета или крупный болид скорее всего будут спусковым механизмом первой волны катаклизмов.Но это не ранее второй половины 2008 года.
  Очень интересно расшифровывается название ракет Top-M1.
  ТО - П - М - 1 - первый этап перехода Материи в Правь через законченность и завершённость
  Это можно понять по разному. Но в основном всё сводиться к необходимости на первом этапе преобразования физического мира на Земле путём разрушений и потрясений довести состояние Сознания Человечества до уровня пресыщения агрессивными энергиями. Человечество должно выплеснуть всю муть жестокости и насилия на самоё себя, пережить это и более к этому не возвращаться.
  Глобальные катаклизмы и войны будут учить одних сострадать и объединяться, а другим дадут возможность окончательного избавления от энергий жестокости.
  Чтобы предотвратить заражение крови от гниения в ранке , ранку нужно прижечь. Кстате, камешек в Алтайском крае упал недалеко от совхоза Тополинский. А ракеты тоже вроде Тополем кличут.
  А ещё с середины 2007 года и до конца 2008 года будет массовая гибель птиц и пчёл. Так что ,гуманоиды,поднапряжёмся, т.к. на наши плечи всё больше и больше возлагается задача гармонизации физического пространства и времени.
  Нужно петь песни душевные, хотя бы себе под нос, главное излучение гармоничных энергий. Можно читать стихи и молитвы периодически ( до трёх раз в сутки).Но читать от Души, с надрывом.
  Вообщем, позитивное вербальное воздействие со стороны Человечества на физическое пространство теперь просто необходимо, если не хотим полного разрушения Иллюзии раньше времени. Раньше Иллюзию разрушать нельзя, потеряется всякий смысл игры.
  
  П - ЛЕ - Я - ДЫ - Преобразование Материи в виде явлений Яви, которая наполнена Личностями, в сторону непроявления, основа и опора при переходе в Правь
  
  СИ - РИ - У - С - Указывает и направляет совместное движение к свету , создаёт и образует растворение в Истоке всего Сущего
  
  О - РИ - О - Н - Организует и обустраивает Навь, как зону Новаторства, а также создаёт и образует зоны чёткого очерчивания и ограничения, растворяя в их истоке.
  
  Это Человечество в силу дуальности Сознания делит всё подряд на хорошо и плохо, Светлое и Тёмное.Поэтому и я вынужден придерживаться этого порядка.
  Но я никогда не говорил, что Тёмные - это только плохо, а Светлые - это только хорошо.
  Заморочек хватает и там и там. Просто цивилизации Тёмного кольца ( Орион) и Светлого кольца ( Плеяды) иные по форме и содержанию. У них разные пути развития и разные задачи воплощения.Причём и те и другие очень хорошо выполняют своё предназначение.
  Орион идёт техногенным путём, а Плеяды предпочитают путь Духовный.
  А вот Сириус является как бы нейтральной стороной , управляющей всем нашим участком Мироздания.
  Именно возле Сириуса находяться все основные шлюзы перехода в пятимерные и шестимерные пространства, точнее континиумы, откуда можно проходить и более многомерные уголки Мироздания.
  Но Сириус - это прямые администраторы, без сантиментов принимающие рациональные решения по отношению ко всем Личностям, которыми наполнен наш участок Мироздания.Именно поэтому они могут показаться иногда похожими на цивилизации Тёмного кольца, особенно в плане служения другим. На них лежит колоссальная ответственность за всех нас перед следующей Иерархией администраторов , более могущественных, но и более рациональных.
  
  * * *
  
  Непосредственно в создании физических форм Человечества участвовали шесть цивилизаций - две из Плеяд, две из Лиры и две из Веги.
  Дело в том, что это три ветви гуманоидного Разума на локальном участке Мироздания с центром возле Сириуса.
  Иногда Сириус называют центральным Солнцем нашей Галактики. Но это не так.Цетральное (Духовное) Солнце пока что Человечеством явно не воспринимается.А Сириус - это лишь визуальный ориентир для зоны, где расположены почти все порталы-шлюзы в высшие измерения. Я действительно преверженец Плеяд, т.к. сам являюсь выходцем из одной из цивилизаций Плеяд, правда, не тех двух, кто участвовал в создании Человечества.
  И вообще, сейчас на Земле работают в основном цивилизации-отчимы и цивилизации-мачехи по отношению к Человечеству. Это необходимо для успешного окончания эксперимента. Ведь родители всегда своим детям делают поблажки, а в случае с Человечеством это не допустимо.
  Опять же.
  Настало время говорить с Человечеством на уровне взрослого языка, а не языком сюсюканья, каким являются все религиозные догмы и языческие представления. Для этого Человечество освоило за последние сто лет коммуникативные технологии и программирование. Всё это и является основой для нового миропонимания.
  Очень важно сейчас каждой Личности развивать Образное мышление и объёмное Сознание. Угол зрительного восприятия должен увеличиться как минимум на 180 градусов. А в идеале на 360 градусов, когда человек сможет одновременно воспринимать и передний план( визуальный обзор) и задний план ( интуитивный обзор).
  Скажем, смотрите вы телевизор ( что делать нужно крайне редко) и ВОСПРИНИМАЕТЕ то, что на экране, как виртуальный мир со всеми подробностями, но одновременно вы воспринимаете и переднюю панель телека и заднюю и даже помните, что у телека внутри.
  Не фокусировка и концентрация на одном событии и явлении , а общий обзор сопредельных областей дают максимальную информацию о событии и явлении.
  Себя также нужно воспринимать объёмно.
  Вот вы стоите и говорите с другим человеком. Вы ощущаете себя внутри своего физического тела, точнее в голове в районе глаз. Почему , спросите. Да потому что через глаза и уши идёт максимум информации. Но вы должны научиться в этот момент видить себя со стороны, физически ощущать свою позу, жесты, вообще положение в пространстве. Но именно со стороны. Вы должны научиться мысленно оббегать себя взором со всех сторон.
  Для всего этого есть много технологий обучения, т.к. научиться объёмному Сознанию можно точно также как и научиться ходить, есть и пить.
  Например, одна из простейших методик - построение объёмной пирамиды.
  Вы мысленно кладёте первый камень слева в первый ряд и присваниваете камню либо имя, либо номер один. Рядом укладываете второй камень с именем или номером два, но одновременно помните о первом камне всю информацию, и его положение и его нумерацию. Укладываете третий камень по стандартной технологии. Это последний камень в первом ряду. Проверяете себя на закрепление информации , ощущая каждый камень в отдельности и все вместе взятые.
  Разворачиваете первый ряд камней на 90 градусов влево, помня при этом всю предыдущую инфу и постоянно зная какой камень как лежит в пространстве.
  Выкладываете второй ряд, разворот на 90 градусов, третий ряд, разворот на 90 градусов, четвёртый ряд, разворот 90 градусов. Основание пирамиды готово.
  Покрутите основание влево и вправо и на 90 ,и на 180 ,и на 270 градусов , постоянно соображая , как в пространстве лежит каждый камень и все камни вместе взятые со всеми их именами и номерами и формами.
  Далее можете приступать ко второму этажу и так далее до самой вершины.
  Это вам не баранов считать, быстро уснёте от перенапряжения.
  Но тяжело в ученьи, а практика приходит быстро и навсегда.
  
  Цитата
  
   Как мы указывали выше, представляется, что никто не может украсть свободную волю души. Однако практически, благодаря превосходству Плеядианцев на всех уровнях, земные души в важной степени утратили чувство самоопределения. Плеядианцы смотрели на человеческие существа как на инструменты, по существу, как на вещи, помогающие реализовать их цель. На этом этапе они не были готовы уважать ценность самой жизни. Оно не видели в 'другом' (врагах или рабах) живую душу, равную себе. "
  
  Я уже писал про ядро информации и про мишуру. Вот и здесь правда очень обильно полита ложью, как торт кремом и глазурью.
  Ну я с Плеяд. Так что , я лишаю кого-то свободы выбора и загоняю грешные Души в загоны безвыходности. А я не самый лучший представитель командировочных, даже больше на хулигана тяну.
  А ОРИС что ,тоже лапшу на уши вешает? Да и Марсиньяк в осовном чистую правду вещает, правда, со своей колокольни. Так мы все инфе свою окраску даём. На то мы и индивидуальные Сущности с разными наборами Сущих в Духовных контурах.
  Вот чем мне Орионцы и не нравяться.Они всегда используют чужую платформу для собственной выгоды.
  Ну работайте по своим методикам, зачем плагиатом заниматься , да ещё обсирать по полной программе носителей исходной инфы.
  А, что там говорить! Техногены, они везде техногены ! Эксплуататоры чужих ресурсов! Вот.
  А Сириус мне тоже лично не очень приятен из-за их жёсткого подхода к администрированию и к букве закона. Типа деньги утром, а стулья вечером и никак не наоборот. Да и много словословят. Всю полезную инфу, которую они дают можно в десять раз короче скомпоновать, а они всё сюсюкают, да сюсюкают. Абсолютно не понимают, что Человечество уже доросло до серъёзного разговора ну хотя бы на уровне юношества. Можно смело уже Человечеству как подросшим детям расказать, что детей не аист приносит, а Любовь папы с мамой.
  
  * * *
  
  Все догмы и ложные представления возникают от незнания , а точнее от нежелания знать истинную картину.Все споры от недоговоренности и неумения найти компромисс.
  
  И - З - РА - И - ЛЬ - Улучшает качества соединения с Истоком , полностью растворяет в Вере, но кодирует и запирает все знания, связанные с соединением с Истоком.
  
  Е - В - РЕ - Й - Духовные устремления полностью растворяет в Естестве и картине полной Иллюзии, помогает Естеству закрепиться в пространственно-временном континиуме.
  
  ЖИ - Д - Преобразовывает Жизнь, делает Жизнь живучей.
  
  * * *
  
  Отвечу на несколько вопросов, присланных на мыло.
  - Торможение Земли началось ещё в 2003 году, но основной процесс торможения, а точнее нарастание динамики этого процесса, как раз и начнётся с Апреля 2007 года.
  Чем это грозит нашему здоровью и физическому и психическому? Да тем, что нас начнёт больше прижимать к поверхности планеты, как вроде бы общее атмосферное давление выросло. А это , соответственно, повлияет на работу сердца и мозга. Поэтому аварийность на всех видах транспорта и на производствах резко увеличиться. Потери в рядах Человечества резко увеличаться как во времена революций и войн. Можно сказать, что уже идёт Третья Мировая Война, судя по уже имеющимся потерям физических жизней на планете. А с Апреля 2007 года начнётся этап форсирования. Сколько он продлиться пока точно не знаю. Возможно около года, а в течении этого времени махровым цветом распуститься цветок Анархии и вседозволенности и в быту и , особенно, в Политике.
  Матриархат также добавит масла в огонь, потому что именно при Матриархате действуют неконструктивные силы , не способные решать конкретные задачи, а живущие в своём виртуальном мире, который, кстате, как раз и навязывает САТАНА.
  Живой вам пример, попытки пробиться в президенты Франции главного хулигана Франции и главной интригантки Франции.
  А а в США будет битва между женщинами-вамп за право поиметь не только Америку, но и весь подлунный Мир.
  А в Израиле будущая основная кандидатка на главный пост страны уже практически устранила всех главных конкурентов .
  Вот какие интересные Последние Времена наступают.
  Адам вовремя не распознал остроту своего ребра, способного проникнуть во все мягкие ткани, вот и поплатился, а заодно и мы вместе с ним.
  - На Земле мы отрабатываем как минимум два вида Кармы - Родовую, которая передаётся в генах и через кровь, и Личную, точнее Сущностную, которую мы несём от воплощения к воплощению, меняя при этом родовую линию ( для разнообразия). Обе кармы накладываются друг на друга как волны с разной несущей частотой, начальной фазой и огибающей. В результате повляется неповторимый набор гармоник, который записывается во все энергоинформационные поля. Но... есть большое Но.
  Основной кармический рисунок уже есть везде и всегда.Это как оттиск печати, которую уже изготовили и теперь наносят след на лист бумаги ( пространственно-временной континиум). Так в чём же смысл Жизни, т.к. сказать? А смысл в том, чтобы точки сборки ( Личностная и Коллективная) прошли по линиям оттиска печати Кармы и повторили этот оттиск как карандаш на листе бумаги, обводящий линии оттиска печати.
  Именно таким образом Творец учит нас Созидать и Творить.А вот когда мы научимся правильно обводить готовые оттиски, может быть нас и допустят к самостоятельному Творчеству в Бытийных мирах.
  Я ещё раз повторяю, что я всегда говорю образно и аллегорически. Поэтому нет смысла спорить о преоритете женского и мужского начала ни в каждой конкретной Личности, ни тем более в Политике.
  Просто и раньше в Последние Времена начинали преобладать на физическом плане Женское Начало с его неуёмным Стремлением Вперёд без оглядки. Женское Начало - Это Дух Святый, Движетель и Побудитель к Действию.Без Него и Знания и Вера остаются мёртвым баластом.
  Все командировочные с Плеяд ( и я в том числе) являются членами команды Богородицы, олицетворяющей Женское Начало нашего участка Мироздания.Да и само Православие также является олицетворением Женского Начала на Земле.Вот почему важно тесное переплетение Православия и Ведизма, который олицетворяет Мужское Начало в форме Знаний и Опыта, а также вдумчивого отношения к последствиям любого Действия.
  А вообще-то уже пора уходить от плоскостного восприятия Мира с дуальной позиции Хорошо-Плохо. Медаль имеет две стороны, но обе стороны нужны и медали и тем, кто эту медаль изучает.Да и стороны медали поделены на лево-право, зад-перёд чисто условно, исходя от позиции наблюдателя.
  Точно также Добро и Зло - это те же самые Зло и Добро для обратной стороны.Именно поэтому нужно смотреть на Мироздание Объёмным Взглядом, воспринимая окружающий Мир глазами непредвзятого Младенца.
  А если вы сердитесь или нервничаете, то значит вы не правы.
  
  А как вам Валентина Матвиенко в роли Президента России после 2008 года?
  
  Ведь Россия-Матушка перед окончательным своим расцветом должна ещё раз пройти над пропастью Анархии и произойти это должно во времена правления женщины.
  Против Валентины Матвиенко лично я ничего не имею.Она действительно достойный Лидер и опытный Политик.Но Женское начало способно конструктивно работать только в ограниченном диапазоне Пространства-Времени.За этими рамками Женское начало становиться разрушающим фактором, который ведёт к разносу всей отлаженной системы управления громадной страной.
  Вот почему ещё в Германии, Финляндии и Латвии не так заметны разрушающие действия Женского начала Президентов и Канцлеров.Не дотянули они до масштабов России, США и Франции, где именно Женское начало у руля страны окажется роковым.
  Опять немножко о Карме.
  Карма - это целый комплекс программ воплощения , соединённых воедино и тесно переплетённых с другими комплексами воплощения, других линий Карм .
  Линии Карм могут пересекаться, могут частично обьединяться на отдельных участках и даже могут перетекать друг в друга, точнее поглащаться друг другом, усиливая или ослабляя действие каждой линии в отдельности. Это касается в первую очередь дуальные пары Мужское - Женское Начало, причём не только у Человека, но во всём проявленном физическом Мире.
  У каждого из нас в текущем воплощении обязательно есть двойник противопложного пола.Это не обязательно родственник или супруг. Это может быть Сущность в другой части света. Допустим у меня двойник , не удивляйтесь, это Дайяна Роз, шубутная американская певица.
  Приход в Политику всё больше Женского Начала связано с тем, что Мужское Начало в Последние Времена больше уделяет внимание подготовки к Квантовому переходу и мужчин всё меньше и меньше интересует текучка физической жизни , а тем более интриги и грязные политические технологии.
  Но баланс в физическом мире Иллюзии должен быть соблюдён.Именно поэтому мужчин в Политике начинают замещать женщины, даже в Арабскои Мире, беря на себя полную ответственность за соблюдение всех правил Большой и Малой Политики. А так как Женское Начало в основе своей гораздо абстрактнее, чем Мужское конструктивное Начало, отсюда и возникают разрушающие тенденции Матриархата, особенно в странах с населением свыше 100 млн.челов.
  
  * * *
  
  Как и обычно в последнее время бывает перед мощной волной землятресений повсюду возникают пожары , самолёты садяться в аварийном режиме, куча автокатастроф и и т.д. и т.п.
  Но...
  В этот раз , начиная с начала Февраля, уж больно много пожаров с повышенной степенью сложности, да и у самолётов совсем не рядовые неисправности, а предпосылки к авиакатострофам. Да и автоаварии случаютя с большим количеством покалеченнных человеков.
  И хотя я точно знаю о сильном землетрясении в районе Тихого океана ближе к Японии в Марте 2007 года, но как-то в дневном Сознании не укладывается степень нарастания динамики реакции Земли на приближение ПХ.
  Так всегда и бывает - ждёшь, ждёшь События, а как оно назревает , то до конца его прочуствовать не можешь, и даже, где-то боишься, хотя в принципе готов к любым испытаниям на физическом плане.
  Мы все уже готовы, кто к уходу с физического плана в ближайшее время, а кто-то и к ко всем кругам Ада, которые предстоит пройти остающимся да квантового скачка.Я уже не говорю про сдвиг полюсов, т.к. это будет всего-лишь репетиция квантового скачка и проверка на вшивость.
  Вообще-то Тонкий план - это такое абстрактное понятие, которое нужно всегда конкретезировать , а именно, астрал, ментал, каузал и выше.
  По большому счёту на Тонком плане Каузального уровня вообще есть всё, что было, есть и будет в текущем дне Брамы.Это и есть та самая Печать, чей оттиск мы старательно обводим в ходе отработки всевозможных линий Карм.
  Поэтому задача Человечества ( в частности) - это старательно следовать намеченному плану причинно-следственных связей, не нарушая его течения дурацкими экспериментами со Временем и Пространством и не осложняя работу кураторов Человечества, которые и так уже устали от выходок хамосамиенсов ( это я шучу так скабрезно).
  Но на данный момент Линейного Времени уже даже из Астрального плана видно, как будут развиваться события на Земле в течении ближайших шести земных лет.
  Заодно поясню, как выглядит процесс обзора физического пространства-времени с разных планов.
  Сходите в ближайший музей художественного исскуства или на выставку картин больших размеров.
  Подойдите к картине наибольшего размера, выполненную маслом, на расстояние касания лбом.Смотрите строго перед собой. А теперь двигайтесь влево или вправо.
  Перед собой мы видите текстуру материала и мазки масла, абсолютно не понимая зачем всё это, т.к. нет никакой системы. Всё, что у вас остаётся при движении слева или справа - это Прошлое, а всё, что справо или слева( соответственно) - это Будущее.
  Этот вид рассматривания картин соответствует физическо-эфирному плану.
  А теперь отступите на шаг назад, так чтобы видить сочетания мазков, которые при этом начинают образовывать цветовые пятна. Это уровень астрального созерцания, при котором вы улавливаите подобие системы, но смысла ещё не ощущаете. У вас по прежнему есть Прошлое и Будущее, т.е. сектора обзора с боков, которые вы не можете окинуть общим взором.
  Отступите ещё на какое-то расстояние, так чтобы видить отдельные элементы картины и понимать их назначение и смысл.
  Это ментальный уровень созерцания.Но опять же, у вас остаются сектора с боков, которые не просматриваются сразу ежимгновенно, т.е. Прошлое и Будущее.
  А теперь отойдите на такое расстояние, чтобы воспринимать картину целиком, со всеми её отдельными элементами. При этом вы уже понимаете смысл и всего произведения и отдельных его элементов, хотя не ощущаете отдельные мазки и текстуру материала.
  Это уровень каузального восприятия , когда просматриваются причинно-следственные связи и нет больше непросматриваемых секторов, а значит нет больше плоскости пространственно-временного континиума с его Прошлым, Настоящим и Будущим.
  Вы всё время находитесь в Настоящем и держите в поле своего зрения весь комплекс Энергоинформации данного участка Мироздания.
  Про остальные уровни пока разглогольствоваться не буду. Они менее понятны при объяснении на физических аналогиях.Хотя может быть и это удасться объяснить со временем.
  Сразу же поясню и сверхсенсорные способности , точнее их предназначение.
  На Эфирном уровне работают Ясновидение, Яснослышание и Яснообоняние. Это инструменты ускоренного познавания физически-эфирного плана с помощью физического мозга и желез секреции ( например гипофиза).
  На астральном плане работает инструмент Ясночувствования. Это уже комплекс сверхсенсорных возможностей.
  А вот на ментальном плане задействуется Яснознание, которое основывается и на Знаниях и на Вере одновременно.
  Ясновидение, Ясночуствование и Яснознание отличаются между собой по агрегатному состоянию примерно как лёд, вода и пар соответственно.
  Но если Ясновидение и Ясночуствование требуют посредничества со стороны Энергоинформационных полей верхнеастрально и нижнементального планов, то уже Яснознание работает полностью автономно в качестве прямого канала энергоинформации, поступающей с каузального плана, т.е. является неискажённым каналом без ограничений скорости и объёма передаваемой информации. Мы называем это Интуицией.
  
   * * *
  
   В программу моей текущей инкарнации не входит обязанность коментирования Священных книг и Эзотерических Знаний.
   Но !
   В Последние Времена, да впрочем как и все последнии 2000 лет, развелось очень много коментаторов абстрактного характера подачи Информации. Идёт характерное сюсюкание, помешивание воды в стакане без конкретики, а значит и без пользы.
   Общие фразы и понятия ведут только к отвращению от Истины.Всегда нужен конкретный, конструктивный подход к Энергинформации.Только тогда энергоинформация приносит конкретную пользу конкретному Существу.
   Допустим в Библии есть 14 уровней наполнения энергоинформацией.
   На плоскости физических реалий нам необходимо точно знать три уровня, а именно
   - феноменальный
   - ноуменальный
   - хуменальный.
  
   ФЕ-НО-МЕ-Н -Мера осуществления замысла Творца через новизну и новаторство путём расширения границ возможностей Естественных форм.
   НО-У-МЕ-Н -Мера осуществления замысла Творца через новизну и новаторство путём управления границами возможностей
   ХУ-МЕ-Н - Мера осуществления замысла Творца через новизну и новаторство путём указания правильности и полезности
  
   Рассмотрим пример.
   '...Не думайте, что я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл принести, но меч, ибо я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку - домашние его'.
   Матф. 10:34-36
  
   Феномен (форма) - разделение человеков, даже родных по крови, всевозможными религиями.Распри на этой почве.
   Ноумен ( содержание) - приемственность покалений, молодые , используя опыт старых, становяться мудрее и передают эстафету далее.
   Хумен ( наполнение) - ротация Душ на физическом плане, периодическая смена ролей (отец-сын, дочь-мать и т.д.), прохождение полного курса обучения в условиях земного Иллюзиона.
   И так по каждой строчке не только Библии, но и всех источников Мудрости , кладезей Знаний и Веры.
   Однако, феноменальная составляющая , отражающая форму проявления Истины на физическом плане ( в который входит и грубая материя, и эфир и астрал), включает также в большей степени отражение Истины через Эго Личности.
   Эго Личности - это целый комплекс чувст и желаний, которые воспринимаются как физические нужды, комфортность, обособленность и т.д. и т.п.
   Именно в разрезе Эго Личности на Земле идут постоянно нешуточные войны и конфликты , начиная с первичной ячейки Социума - семьи (враги человека - домашние его) и заканчивая мировыми войнами.
   Основная суть земного Иллюзиона заключается в поисках компромисса между составными частями каждого Эго Личности и между разными Эго Личностей.
   Душа приходит на Землю чтобы расти и развиваться самой, но через обучение компромиссу Эго Личности, которой Душа служит в данный линейный момент времени.
   Точно также и Дух развивается через обучение 144 Душ.
   Все Сущности в Мироздании являются одновременно и учениками и учителями.
   Поиск компромисса всегда проходит несколько стадий развития.
   Первая стадия - это выяснение потребностей соседствующей Личности.
   Вторая стадия - это сравнение и анализ моментов пересечения и противостояния потребностей соседствующей Личности вашему Эго Личности.
   Третья стадия - это момент слияния общих потребностей для их совместного удовлетворения и очерчивание границ удовлетворения специфичных потребностей каждой из соседствующих Личностей.
   Но , как правило, эти стадии выполняются не доконца или вообще не соблюдаются , вырождаясь в поиск путей подавления потребностей одной Личности другой, более опытной и целеустремлённой.
   Это же относиться и ко всем уровням Социума ( семья, коллектив, страна). Именно поэтому Иисус и говорит не о мире, а о мече, который на данный момент линейного времени разделяет Личности по линии потребностей. Даже сын с отцом и мать с дочерью вступают в конфликты из-за стремления удовлетворить в первую очередь свои личные физические потребности.Что уже говорить про невестку со свекровью.
   В данном случае Иисус также подчёркивает, что он Сын Божий, который олицетворяет всю картину Иллюзиона в виде плоскости физических реалий, где и происходит обучение и Эго Личности и Души и Духа одновременно.
   Именно поэтому плоскость физических реалий всегда была, есть и будет плоскостью комфликтов и войн, как необходимых инструментов в процессе обучения Сущностей разных уровней энергоинформационного развития.
  
   * * *
  
   Ещё раз хочу пояснить моменты начала Временного слалома и дальнейшее развитие этого уникального процесса.
   Непосредственный поворот Времени вспять произойдёт в момент сдвига полюсов, когда ось вращения Земли кратковременно отклониться на 180 градусов и затем вернётся в своё прежнее положение.
   Но Литосфера и Атмосфера успеют за это время провернуться на 90 градусов. Этого вполне достаточно, чтобы изменилась ориентация Сознания у гуманоидов.Про это пока говорить рано, а вот про физику разворота потока Времени поговорим.
   Начало процесса подготовки к развороту привязано к 1985 году от Р.Х.
   В этот момент на Солнце начался процесс перехода с водородного цикла на гелиевый, что означает повышение энергетики Солнца на порядок.Это было необходимо для начала процесса накачки нашего локального сектора ( Солнечная Система) дополнительной энергоинформацией, которая в момент Х как раз и должна совершить разворот потока Времени во всём локальном сеторе.
   Спусковым механизмом и физическим исполнителем всегда являлась планета Х , названий у которой как грязи в луже.
   Но не путайте разворот потока Времени и Квантовый скачок.Это совершенно разные процессы.
   Квантовый скачок будет осуществлять Звезда Дандха.
   Начало Временного слалома в 1985 году ознаменовалось ускорением потока Времени из-за сужения рамок самого потока и повышения плотности потока.
   Это необходимо для облегчения разворота потока в коллекторе - узле под кодовым названием 2012 год от Р.Х.
   А вот начиная с 2008 года от Р.Х. поток Времени сузится ещё больше, что выразится в резком ускорении последовательности событий и в общей агрессивной атмосфере в человеческом Социуме.
   Старый мир начнёт рушиться именно с 2008 года от Р.Х. на фоне тотального Матриархата и с его помощью.
  
   * * *
  
   Сегодня я болен, сижу у компа с температурой, поэтому у меня масса линейного времени, которое я могу потратить с пользой для всех.
   Сегодня поговорим о методах лечения , так сказать, вирусных заболеваний, а также о Михаиле Александровиче Леонтовиче.
   И так, вирусные заболевания, как спецназ Грибного Царя.
   Грибной Царь очень гибок в выборе средств и сил по разрушению не только гуманоидной цивилизации, но и других ворм Разума, который может помешать Грибному Царю окончательному завоеванию физического пространства , и не только планеты Земля.
   В даннный линейный момент времени Грибной Царь выбрал правильную стратегию и тактику по внедрению в организмы млекопитающих, к которым относятся и гуманоиды , вируса класса Аморфный. Это тот самый Грипп, который ранее , да и сейчас тоже , выступал в роли физической формы Гриб, отличительной особенностью которых является маскировка под естественные формы питания организмов млекопитающих. Именно поэтому обе формы вируса ГР свободно проникают в организмы и отравляют их продуктами своей жизнедеятельности или распада.
   Есть масса других тактик и стратегий завоевания физического пространства, которыми в совершенстве владеет Грибной Царь. Но это пока не актуально.
   Боремся против вируса!
   Основные симптомы появления вируса внутри Вас:
   - общая слабость и аппатия
   - ломота костей
   - болят глаза, а особенно веки голова тяжёлая и раскалывается
   - чихание
   - грудь как бы заложена, трудно дышать
   - моча тёмнозелёного цвета и дурно пахнет.
  
   Методология борьбы с вирусом:
   - 150 грамм водки с красным молотым перцем, цвет водки красный.
   - один большой зубец чеснока(лучше два)
   - ломоть ржаного хлеба , на который намазана горчица непрозрачным слоем
   - стакан горячего напитка из варенья малины
   - столовая ложка мёда, лучше липового.
  
   Для детей.
   - стакан горячего напитка из малинового варенья, мёда, чеснока и 50 грамм водки.
  
   После употреблнения сразу же в постель под самое тяжёлое и плотное одеяло и пропотеть на все 100 %.
  
   Повтор процедуры по состоянию организма. Желательно через 4 часа.
   Михаил Алексадрович Леонтович.
   Кому-то что-то говорит это имя?
   Подовляещему большенству врядли известен этот выдающийся советский физик .
   А на самом деле это Отец Термоядерного Синтеза.
   Благодаря ему человеки научились управлять термоядерным синтезем, но и благодаря ему же Человечество не имеет Термоядерной Бомбы, которая затмила бы по мощности целый арсенал Ядерных боезапасов.
   Скромный потомок "Русского " Дворянства , Михаил Александрович пережил четырёх правителей многострадальной России, а именно Ленина, Сталина, Хрущёва и Брежнева, и умер в 1981 году от рака лёгкого.
   Я вам сразу честно скажу, что Он с Плеяд и выполнил свою задачу на все 100 %. По моим расчётам Россия в течении 10 лет может смело закрыть все скважины нефти и газа и полностью перейти на термоядерную энергию даже автономного плана.
   Топливный термоядерныйэлемент, полностью безопасный для окружающей среды, может иметь размеры квадратной батарейки, т.е. 6 х 5 х 2 см.
   Но сейчас ещё не время, т.к. основное развитие Термоядерного Синтеза и источников энергии на его основе будет происходить после сдвига полюсов.
   Уже явно проявились тенденции распада США и Европы, но также явно наблюдается расцвет Арабского мира и Востока ( Индия и Китай).
   После сдвига полюсов все эти тенденции обостряться до неузнаваемости. Даже Арабский мир и Восток будут в упадке.
   А вот Россия - Матушка будет материально-духовным стержнем всего подлунного мира. И всё это благодаря тому, что Россия уже сейчас обладает реальными технологиями термоядерного синтеза и лучевым оружием.
   И вообще вооружение России, то что заложено в потенциале и появиться в ближайшие пять лет, опережает все остальные страны как минимум на 40-50 лет.
   Так что Буш пусть поперхнётся своей ложью в плане отставания России по уровню вооружения.
   С 2007 года Россия будет играть со всеми странами Европы и даже США как Кошка с Мышками - хочу лапкой поглажу, а хочу хребёт перекушу.
   Что такое Царские родовые линии и линии Голубых кровей?
   Когда речь идёт о царях и их физических отпрысках, тогда всё более или менее понятно.
   Это действительно Наместники Божии на Земле.
   Именно им предписано держать в своих руках нити управления Человеческим обществом.Но не просто так быть на вершине Власти Человеческой Иерархии, а реально Знать и Верить в гораздо больших масштабах , чем Человеку смертному.
   Это накладывает неизгладимый отпечаток и на образ Жизни земной, а тем более на уровень подготовленности к выполнению своих обязанностей.
   Но Царь один и без помощников он не в состоянии осуществить функции управления Социумом.
   Вот как раз для этого и существует Клан Дворянства.
   Да!Да!Да!
   Не пугайтесь слова Клан.
   Именно Клановость Социума даёт наиболее оптимальные результаты в управлении Социумом и вообще повышает жизнеспоспособность Социума.
   Вспомните в связи с этим муравьёв, пчёл, термитов.
   Кстате.
   С 2007 года будет наблюдаться массовая гибель и пчёл и муравьёв и термитов. А также начнётся активно разрушаться Человеческий Социум, построенный на принципах Иерархии.
   Дерьмократия - это противоположная сторона Иерархического Социума, которая держиться именно на обмане доверия большинства его членов.
   Дерьмократия - это паразитирующая структура Супер Системы Сатана, квинтесенция управляющих принципов Грибного Царя.
   Никто и никогда не сможет переломить систему Дерьмократии, даже если якобы станет у её руля.
   Примеров хоть отбавляй.Но самый яркий пример - это Черненко в Советской Россиии. Калиф на один час, он пытался возродить династию Царей в России, отлично понимая, что только династийность сможет дать могучей стране прежний правильный курс на процветание и укрепление Веры и Знаний.
   Но не Судьба, так сказать, рано голову поднял и поплатился.
   России просто физически необходимо ещё раз пройти через горнило анархии и вседозволенности.Последний раз, так сказать , хлебнуть по самое горло прелестей Дерьмократии. И вот тогда уже никто и никогда в России-Матушке не откажеться от избранников Божиих в лице
   Законного Царя и нескольких линий Дворянства голубых кровей.
   Низкий поклон России в том, что уже сейчас созданы и полноценно работают кадетские училища, которые готовят особо одарённых детей к государственной службе, давая им и Знания и Веру в равной и полной пропорции.
   Низкий поклон России за её стремление укрепить приоритет материнства в воспитании детей. Именно Мать ( и в образе Девы Марии) способны воспитать здоровое покаление детей, которые затем опять-таки возвысят Мать.
   Мужское начало необходимо лишь для руководства страной и для создания материальных богатсв страны и комфортности для детей и матерей, а всё Духовное должно идти от Матери.
  
   * * *
  
   Я довольно много уже писал о дуальности человеческого Сознания, точнее о необходимости перехода с дуального плоскостного плана Осознания Мироздания в объёмный Мир осознанного восприятия причин и следствий.Настал линейный момент Времени когда Человек уже в состоянии развить в себе способность Осозновать Мироздание, т.е. рассматривать любое Явление с разных точек зрения ( Инь-Ян) и воспринимать внутренним взором причинно-следственную связь между отдельными частями Явления.
   Что такое Инь-Ян?
   Представьте себе, что вы идёте по дну глубокого узкого ущелья в солнечный день.Ущелье извивается замысловатыми узорами, скалы то нависают над вами, то уходят в сторону.Вы проходите участок тени, где прохладно, и попадаете на участок света, где даже жарковато.
   Все отдельные участки тени и света вы воспринимаете как данность, т.е. объективную реальность, которая есть сама по себе.Но вы даже не подозреваете, что все эти участки света и тени образованы лишь по причине изгиба ущелья и высоких стен этого узкого провала в коре Земли. Стоит вам подняться на верх, на равнину, и вы окажетесь в мире света и тепла без всяких участков тени.
   Материальный физический мир - это и есть как раз дно узкого ущелья на просторах Мироздания. Именно здесь , на дне ущелья, мы и воспринимаем эфимерные участки света и тени как Инь-Ян, Добро-Зло,Мужчина-Женщина, т.е. как вечную борьбу противоположностей, которые по своей Сути едины, точнее составляют разные участки Единого Целого, которое ради самопознания изменило часть себя и превратило в хитроумный изгиб формы.Но форма может в любой момент трансформироваться в иной изгиб, по усмотрению Единого Целого.
   Даже применение родов по отношению к Богу или Единому Целому как-то не уместно.Но всё-таки для удобства восприятия Мироздания и для начала процесса развития объёмного Сознания ( Осознания) лучше воспринимать Бога как Он-Оно-Она единым комплексом.
   Причём Он - это Отец-Создатель(Воля), Она - это Дух Святый (Духовные устремления), а Оно - Сын Божий ( Знания и Умения).
   Только единение в монолитном комплексе Знаний (Сына Божиего),Веры ( Духа Святого) и Воли ( Отца-Создателя) может привести любую Сущность с уровня элементарного энергоинформационного вихря до полного слияния с Единым Целым.
   Это и есть тот самый пресловутый ДАО - Жизненный путь через все уроки. Человечество в последнем рывке в течении ближайших 30 лет должно полностью изжить все позывы к агрессивности и разрушительству.А для этого Человечеству необходимо пройти все круги Ада на поверхности родной планеты.
   И вот только после этого энергии Созидания наполнят наши Души, а следовательно мы перестанем делить всё Мироздание на Инь-Ян, Светлое-Тёмное,Добро-Зло. И будьте уверены, что Жизнь не станет от этого скучнее и однообразнее.Совсем наоборот,Человек вступит в эпоху коллосального творческого подъёма и его возможности в Созидании расширяться невероятно, а значит и ощущение Счастья будет безграничным.
  
  * * *
  
  Насчёт аватарки совершенно верно подмечено, что это первозданная энергоинформация в понимании гуманоидного Разума.
  А вообще-то это графический символ саморазвития и самоутверждения, путём деления самого себя на многие составляющие, которые в итоге собираются в единое и неделимое Целое, как круги на воде от брошенного камня опять становятся спокойной гладью , но частично поменявшей свои свойства.
  Мироздание ,и особенно материальный физический мир, это не аналог водной глади.В данном случае невозможно подобрать полного аналога и по сути и по содержанию, потому что слишком велик объём энергоинформации, которая и составляет основу Мироздания. Мы можем искать аналоги в земной жизни только по малым составляющим от общей картины Бытия.
  Возмём хотя бы Землю_Матушку.
  Она является лишь малой толикой Познаваемого в общей картине ближайшего сектора Мироздания.А ведь есть ещё и Непознаваемое, как исходные коды любой компьюторной программы ( ну если только хаккерскими методами).
  Тем не менее Гуманоиды созданы и призваны для самопознания через познание закономерностей Бытия именно на планете Земля во всех её ипостасях, коих не один и не два, а целых 36.
  Кстате, в нашем локальном секторе Мироздания под управлением Сириуса также есть 36 планов Бытия или измерений, как принято говорить.И все их нужно успеть освоить до окончания текущего Дня Брамы.
  Это только первые шесть планов трудно осваивать и на это уходит много сил и времени ( как понятия следования тактовых импульсов пульсации Мироздания).А вот освоение оставшихся 30 планов даётся гораздо легче и быстрее.
  Вспомните начальную и среднюю школы и вы поймёте анологию.
  А насчёт подояний могу сказать следующее.Я подаю денежку просящим крайне редко и по велению Сердца.
  Иногда скромная старушка, опрятная и деликатная , абсолютно не трогает моё Сердце, потому что моё Сердце точно знает когда перед ним Артистический Образ, а когда Человек Жаждущий. Поэтому могу дать денежку простому забулдыге, потому что он искренне просит на пропой.
  Ложь - Это самый страшный грех на Земле, как впрочем и Осуждение.
  Денег как и имущества никогда не жалел в силу их второстепенности.Но всегда относился и отношусь и к деньгам и к имуществу бережно и экономно, т.к. это необходимые атрибуты земного бытия.
  Нельзя опускаться до состояния Скотины только из-за дурного гонора и пренебрежения к тем же деньгам или к имуществу.Средний достаток нужно иметь обязательно.
  Без этого Духовного развития в Обществе себе подобных достич не возможно.А отшельничество не всякий выдержит, да и готовиться к отшельничеству( так чтобы без серъёзных последствий в виде умственной деградации) нужно не одну инкарнацию.
  Я в отшельничестве в 1300 годах выдержал только три года.Это было серьёзное испытание на прочность и Души и Тела.До сих пор отметины на голове ношу.
  
  * * *
  
  Хочу всех предупредить особо.
  Если ранее прочность тросов и стержней из металла всё-таки не выходила за критический минимум и они рвались и ломались при больших нагрузках, то с этого года в силу увеличения крутящегося момента в геостатических полях Земли ( сила притяжения, гравитация и ещё несколько десятков сил) троса и стержни будут рваться и ломаться уже при средних нагрузках из диапазона рабочих нагрузок.
  Живые примеры этого - падения башенных кранов и поломки осей шасси самолётов, а также потеря карданов грузовыми автомобилями прямо при движении.
  Канализационные люки также опасны в силу увеличения хрупкости чугуна ( искусственного сплава).
  Ослабевают заклёпочные соединения, особеннно если заклёпки сделаны из сложных сплавов.
  И вообще очень скоро всё искусственное, сделанное человеком с помощью технологий насильного соединения природных материалов, будет очень быстро разрушаться с катастрофическими последствиями - мосты начнут рушиться, самолёты будут разрушаться в воздухе, корабли будут рассыпаться прямо в море и т.д. и т.п.
  
  * * *
  
  Попытаюсь ответить на вопрос, почему Человечество должно разделиться на две составляющие, каждая из которых будет продолжать своё развитие на своей планете, максимально приспособленной для этого.
  Разделение Человечества идёт уже давно, точнее с самого начала его формирования.Просто темпы разделения были незначительными, а в Последние Времена все процессы убыстряются и становятся более контрастными.
  Само разделение идёт по двум направлениям - эволюция и инволюция.
  Эволюция - это восхождение по пути Духовного развития и как итог попадание на Гею.
  Инволюция - это нисхождение по пути Духа в плоскость животного состояния, и как итог попадание на Глорию.
  Нужно чётко представлять, что очень многие животные на Земле произошли от Человека, а никак не наоборот.
  Человек, точнее его Тело, было изначально создано совершенным во всех отношениях и могло служить Духу в течении 1000 земных лет. Но процесс эксплуатации Тела Духом от поколения к поколению постепенно вносит свои корективы из-за условий существования.А так как Дух управляет Телом с помощью посредника - Души, то вносятся корективы и состороны посредника также.
  Всё это приводит к деградации Тела, к сокращению срока его службы, к переходу Тела в более примитивные формы существования.
  На данный момент Линейного времени на Земле находятся в эксплуатации Тела не только пяти предыдущих формаций Гуманоидного разума, но также Тела Рептоидов и Инсектоидов.
  Бог не создавал животных.Животные - это плод инволюции Разума различных формаций.
  Такого разделения по степени Самостоятельности и Самоответственности всех форм Разума ,какое будет в ближайшем времени на Земле ,еще ни разу не было во всём Мироздании.
  Это уникальный эксперимент, который позволит Создателю в дальнейшем избежать процессы деградации Разума во вновь созданных формациях.
  
  * * *
  
  Мне в принципе понятно возбуждение Соломона по поводу надвигающихся волн катастроф. Я и сам с каждым днём всё более возбуждаюсь потоками энергоинформации, которые шуруют через меня теперь нескончаемым потоком. Синхронизация идёт чуть ли не постоянно.
  Земля на сносях, Космос в ожидании, Человечество бурлит как перебродившее тесто, а Супер Система Сатана усиливает свой прессинг на Человечество, выжимая из него последние капли Греховности.
  Кстате, Сатана всё более и более с каждым днём будет собирать человеков в толпы, которые будут громить всё подряд, хотя изначально человеки идут якобы отстаивать свои права.
  Законы толпы неумолимы.Попав единожды в этот водоворот страстей , выбраться оттуда практически не возможно.Но именно Толпа питает Сатану всеми необходимыми для неё энергиями.
  К тому же Сатана торопиться проявить на физическом плане Бабиковский Реклостер, а для этого нужно откачать от Человечества очень много энергий Страха, Злобы,Животного вожделения и т.д. и т.п.
  Если Сатане удасться это сделать до 2012 года, то Гея не сможет занять своё место между Марсом и Юпитером, т.к. это место будет занято уже готовым Реклостером.
  А после 2012 года Человечество сократиться на 90% и энергий , необходимых Сатане вообще не будет хватать.У Неё начнётся Великий Пост , который закончиться только когда Земля после мощных катаклизмов превратиться в Глорию.
  А вот если Сатане всё-таки удасться вывести реклостер в физическое пространство третьего измерения , то в этом случае Гея будет перемещена в систему двойных звёзд ближе к Сириусу.
  Но это будет считаться как неудачная концовка эксперимента в Солнечной системе, т.к. Гея задумана как свет в окошке для Глориан.
  При наличии ещё одной планеты в Солнечной системе с условиями жизни в условиях энергоинформационной плотности 2,95-3,15 общего рывка в Духовном развитии Гуманоидного Разума не получиться до самого окончания текущего Дня Брамы.
  И это очень плохо для всех гуманоидов, т.к. геяне в этом случае также не получат возможность развития своих кураторских способностей над глорианами, а значит не окончат успешно среднюю школу и им выдадут просто справку об успеваемости вместо полноценного аттестата зрелости.
  
  * * *
  
  В роли работодателя я чуствую себя вполне естественно, потому что любой труд имеет свою цену, а любой работник имеет предел своих возможностей и я чутко улавливаю эту грань.
  Да, почти полсотни человек, которые зависят от твоего решения - это тяжкий груз.Но нужно всегда уметь перераспределять непомерные нагрузки управления через помощников.Правда сначало этих толковых помощников нужно суметь подобрать и заинтересовать.
  Поэтому труден начальный период формирования системы управления.А далее остаётся только поддерживать функционирование этой системы не давая ей сбавлять темпы, но и лишний раз не вмешиваясь в ход событий.
  Доверяй, но проверяй.
  Я лично держу в поле внимания только семь своих помощников, а они также управляют бригадами по шесть человек.
  Опять же специфика работы моей фирмы, а это различные области электроники и связи, требуют узких специалистов со специальным образованием. А это как раз те работники, кто обладает самодисциплиной и творческой устремлённостью. При нормальных зарплатах в районе 400 - 500 Евро работники трудяться добросовестно и с самоотдачей.
  Также хочу сказать о способности руководителя ставить ясные и практически достижимые цели. От него более ничего и не требуется.Его задача дать стратегическое направление и объяснить как должен выглядить готовый результат.
  А вот тактическую часть , т.е. поиск конкретных путей достижения ясной цели должен искать непосредственный исполнитель.Это его задача и его ответственность.
  И как раз вмешательство руководителя в тактику как правило сводит результаты общего дела на нет.
  Не нужно считать себя самым умным и не заменимым.Это только вредит делу.
  Нужно всегда трезво взвешивать все предложения подчинённых, а ещё лучше вообще не знать об этих предложениях, а требовать лишь готовый результат.
  Даже лоботряс на стройке не сможет быть лоботрясом , если ему чётко поставлена задача сделать сегодня то-то и то-то, и он будет точно знать, что его вечером проверят и если что не так, то ударят рублём.А если он видит, что на него все начхали, то и реакция будет адекватной.
  Но и потокать и помогать подчинённым также нельзя.Пусть сами решают свою часть задачи и надеются только на себя любимого. В этом плане я спуску подчинённым не даю. Не можешь справляться со своей задачей, получи задачу по-проще, но и получай по-меньше.
  Знаете, чем будут хороши социальные условия на Гее.
  На Гее каждый член Социума будет на своём месте с самого детства и до самой старости.Хотя старость будет чисто условной, скорее критерием опытности.
  И решать будет каждый за себя сам.
  Органов управления в нынешнем понимании не будет, а будут только консультативно-координирующие центры в виде единой системы Храмов.
  Именно система Храмов будет направлять всю деятельность Шестой цивилизации Гуманоидов начиная от образования и перераспределения способностей геян в зависимости от потребностей Социума и заканчивая стратегическими наработками перспектив развития Социума.
  Стимулы развития также будут, но не в виде Денег в любых видах проявления, а в виде порций Энергии ( энергетические капсулы), которые будут давать дополнительную возможность к добыванию Информации и её применению на практике.Это всё будет даваться дополнительно так сказать к обязательному прожиточному минимуму.
  Совсем иная картина будет на Глории.
  Там авторитаризм и гнёт дедовщины примут гипертрофированные размеры. Старшие будут помыкам младшими , стараясь чтобы младшие как можно меньше знали и умели и зависили как можно дольше от старших.
  На Глории также все будут стараться добывать Знания, но какой ценой.Иногда ценой жизни, потому что основными носителями Знаний будут кланы магов, которые будут править бал на Глории в угоду Сатане и Люциферу. Стимулов к развитию на Глории не будет.Там будет перед всеми стоять лишь одна главная задача - выжить физически как можно дольше. Что-то я сегодня разговорился. Но это и понятно.Так всегда бывает перед большими катастрофическими землетрясениями, когда у меня темечко просто выгорает начисто, а дополнительная информация оседает в мозгах как результат статики , проходящего через меня энергоинформационного потока направленного из Космоса к Земле.
  
  * * *
  
  Х - РА - М - по замыслу Творца Материя при растворении в Вере становится полностью воспринимаемой и полезной
  
  Система Храмов, объединённых по принципу пчелинных сот, когда каждый из Храмов напрямую связан с тремя соседними, образует жизнеспособную и жизнеутверждающую сеть.
  Связь Храмов осуществляется по многочисленным энергоинформационным каналам, даже телепатическим. Но основная суть связи сводится к дополнению одного Храма многими другими. Т.е. энергоинформация, хранящаяся служителями одного из Храмов ,доступна служителям других Храмов всей сети.
  Это повышает оперативность использования энергоинформации и безопасность хранения энергоинформации.
  Вам это ничего не напоминает?
  Правильно!
  Это и есть наш Интернет, только в более совершенном виде.
  Кроме всего этого система Храмов будет иметь возможность всеобщего опроса на предмет актуальности направлений развития Социума.На основе этой информации сама система Храмов через конференции будет вырабатывать стратегию и тактику развития Социума и обеспечивать энергоинформационную поддержку для выполнения и тактических и стратегических задач.
  Система Храмов - это коллективный Разум Социума , со всеми вытекающими последствиями.
  Кстате.
  Гибель пчёл, муравьёв и термитов в настоящее линейное время вызвано тем, что на данном этапе должны быть разрушены все модели информационных структур , позволяющих быть им самодостаточными. Гибель грозит и Интернету так же, но чуток по-позже, когда Человечество начнёт уходить с физического плана в массовом порядке.
  Всё это нужно для упрощения переходного периода перед непосредственным разделением Земли на Гею и Глорию.
  Если самодостаточные системы будут функционировать как и прежде, то Звезда Дандха , этот супер генератор индивидуальных частот настройки Духовных контуров, не сможет выполнить свою задачу по разделению всех и каждого по признаку самодостаточности и самостоятельности в принятии решений.
  

Оценка: 5.58*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"