Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Последние Времена.Часть 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прямая информация.

 []
  В 2008 году остановки вращения Земли ещё не будет. Но этот год будет годом бурного распада Мировой Экономики с массой политических событий и локальных войн.
  Также увеличится количество эпидемий , массовых отравлений, случаев гибели животных от страшных болезней.
  Тайное всё ярче будет явным. Будет окончательно установлено, что трагедию 2001 года в США устроила администрация Буша с целью развязывания себе рук и сцелью захвата Ирака и Сирии. К этому времени останется только один клон Буша .
  Ураганы в приэкваториальных зонах будут просто чудовищны по своей мощи.
  Резко пойдёт вверх уровень Мирового Океана из-за резкого таяния льда на полюсах планеты.
  Неурожаи зерновых окончательно истощат мировые запасы зерна и муки . Начнутся проблемы с отдельными видами продовольствия даже в Европе.
  Начнут рваться как нитки газо и нефтепроводы.
  Обострятся разногласия между католиками и православными, хотя сейчас вроде бы начался процесс сближения.
  А теперь про Север Дальний.
  В заполярном круге уже с 2008 года начнуться проблемы с вечной мерзлотой, которая начнёт потихоньку оттаивать и начнут проваливаться дороги и строения.
  Затопление Норильск коснётся незначительно.
  Продукты питания Большая Земля будет поставлять туда практически до сдвига полюсов.
  И вообще Россия - Матушка обратит внимание на свои территориальные окраины и сделает многое для укрепления социума не только на основных территориях, но и по окраинам также.
  Россия в 2008 году будет также усиленно перевооружаться и в итоге станет самым сильным государством с небольшой по численности, но мобильной армией, на вооружении которой будет техника, не имеющая аналогов во всём мире.
  Опять же Россия сделает гигансткие шаги в развитии нанотехнологий и энергосберегающих технологий.
  И с 2008 года Россия будет официально готовить свой народ к тяжёлым временам, связанным со сдвигом полюсов.
  Я действительно периодически захожу на сайт Зетов и про клонов узнал через них. Но ранее мне было известно про пять двойников Буша и я никак не мог понять , почему у всех двойников одни и те же наклонности и болезни.
  Теперь мне всё абсолютно ясно. В 2008 году останеться только один двойник-клон, который сейчас глубоко запрятан от честной компании и ему не дают пить по чёрному. Его то и должны убить как президента США практически в одно время с Папой Римским. И всё это как-то связано с Олимпиадой в Китае.
  
  
  Конечно, в России объявлять о проходе Планеты Х не будут и возможную смену полюсов обоснуют цикличностью космических процессов и большим количеством льда на полюсах( которое реально уже уменьшилось на треть).
  Но!
  Обоснование будет обоснованным ( тафталогия в кассу).
  Уже сейчас в школах в России восстановлены уроки начальной военной подготовки и созданы группы туризма, где учат реальному выживанию в условиях отрыва от цивилизации.
  Всё это уже преподносится как желание государства иметь население способное самостоятельно отвечать за себя в длительных путешествиях и на всякий случай , если Природа и далее будет шалить в климатическом смысле.
  Причём уроки выживания даются на основе славянских традиций Здравы - этого универсального комплекса симбиоза с Природой и замозащиты.
  А иноки и инокини в монастырях усиленно молятся за нас грешных и тем самым облегчают нашу участь заложников наших собственных грехов, т.е. пытаются разорвать порочный круг самоедения и самокопания.
  Надеяться на свои силы и возможности и самокопание и самобичевание - это далеко не одно и тоже.
  Вот иноки с инокинями и молят Бога, чтобы ОН не судил строго запутавшихся в самих себе Человеков, а дал им возможность в самую сильную бурю сослужить очистительную службу , помочь себе и другим надеждой на встречу со Светом, а значит и с Богом!
  И не важно к какой конфессии относиться Человек. Главное, чтобы Человек оттождествлял Свет с Богом.
  Хотя на самом деле Творец - это Плодотворная Тьма.
  
  
  Индия пока что является безопасной территорией, куда можно смело ехать, если Душа зовёт.
  А Душа туда звать должна всех, кто Сердцем принял путь упорядоченного вероисповедания с философией успокоения.
  Я не говорю, что это плохо. Это свой отдельный путь Духовного развития с пресыщением. Т.е. когда Сущность считает, что она достигла того , чего искала и искать более ничего не стоит.
  ДА!
  Индуизм дал Человечеству очень много для сбаллансированности саморазвития. Если бы не Индуизм Человечество пошло бы в разнос и уничтожило самоё себя ещё до Рождества Христова. Одна Тантра стоит многого.
  Но внутренний Храм нужно строить не в отрыве от внешних условий и самоотречения. Внутренний Храм - это органичное отражение окружающей действительности , очищенное через фильтры Высокого Восприятия ( Честь, Совесть,Братство, Товарищество и т.д.).
  Если мы друг другу виртуально будем говорить о взаимной любви и доверии, но не вкладывать в это свою Душу - это будут пустые фразы. Но если действительно вложить в каждую букву и в слово свою Душу, то это уже будет приглашение во внутренний Храм Души. А это, согласитесь, полноценный и полезный контакт, а не пустое времяпроповождение у экрана компьютора.
  Ведь этим самым мы делимся друг с другом мощным импульсов Духовной энергоинформации.
  И это поддерживает всех нас в тяжёлые Последние Времена.
  Не сюсюкание и не пустые разговоры о Вере и Любви, а именно Духовный контакт - это самое ценное на нашем форуме.
  
  
  Хиромантия очень скользкая Наука, где конкретные рекомендации лежат в сфере личного жизненного опыта хироманта.
  Это буквы нельзя трактовать иначе, чем они определены смысловой нагрузкой, а линии и знаки, как и иероглифы, могут носить комплексный смысловой характер. Это Азбука четырёхмерного пространства.Как впрочем и клинопись.
  В Последние Времена многое меняется на противоположное.
  Да , судари и сударыни. Сознание Человечество поварачивается на 180 градусов не зависимо от желания самого Человечества.
  А такие Науки как Хиромантия и Астрология начинаю Врать, точнее говорить противоположное.
  После сдвига полюсов, а значит и Сознания Человечества, ни Астрология , ни Хиромантия вообще не будут работать.
  Их время закончиться.
  
  
  Газо и нефтепроводы будут рваться из-за ослабления сварных швов самих труб, а не из-за сдвига земляных пластов.
  По той же причине будут рушиться металические мосты и башни.
  Троса и стальные канаты будут сначало вытягиваться ( давать слабину), а после их подтяжки так же будут рваться.
  Становиться очень опасным порох и даже бытовой газ, особенно баллоный.
  Склады пиротехники - это потенциальные площадки безплатного путешествия на тот свет.
  Резиновые изделия также становяться опасными по двум причинам. Они начнут выделять вредные вещества, а также потеряют свою прочность.Это касается также всех изделий из мягких цветных пластмасс. Китай уже столкнулся с этой проблемой при производстве детских игрушек и одежды.
  Очень сильно расплодятся грызуны ( мыши, крысы) и саранча. Причём их размеры резко увеличаться.
  Про ворон я уже молчу и так их давно уже обсудили.
  За грызунами резко пойдёт в гору численность хищных птиц и змей.
  Крупный град с куринное яйцо станет нормой уже в следующем году.
  А вы говорите газо и нефтепроводы.
  
  
  Говорить об информационном поле Земли можно безконечно. Это очень глобальная тема. Тем не менее постараюсь в кратце, тезисно, раскрыть эту тему в силу своих возможностей.
  Информационное поле планеты ( ИПП) есть не только у Земли, оно есть у любой материальной планеты ( мы сейчас рассматриваем только область плотной материи с большой степенью разряжения энергоинформационного поля).
  Но это не значит, что ИПП окружает физический глобус и тесно к нему привязано.
  ИПП - это своеобразная математическая модель ( область Фасций - прообразов форм), которая как программа компьютора храниться в строго отведённой области Мироздания вне материального мира.
  ИПП и материальный мир ( как результат отображения ИПП на плоскости физических реалей) тесно между собой взаимосвязаны мириадами энергоинформационных каналов , работающих в оба направления.
  Но существует ещё и каналы управления как ИПП, так и материальным миром, со стороны операторов - космических инженеров.
  Получается замкнутая система , что-то вроде комп-монитор-клавиатура-оператор. Причём операторы не могут воздействовать на плоскость физических реалей непосредственно, а могут только изменять отдельные элементы ИПП ( команды программы) и через это управлять материальным миром.
  Это общая и типичная схема взаимоотношений ИПП и материального мира, но Земля уникальна тем, что Человечество сумело создать своё собственное информационное поле , которое непосредственно окутывает планету и состоит из материальных форм тонкой материи ( мыслеобразы).
  Как вы можете догадаться- это Супер Система САТАНА.
  О Сатане говорить не буду. Читайте Звезду Дандха вот здесь http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/
  Единственно отмечу, что Сатана и Человечество так тесно взаимосвязаны, что неизвесно всё-таки кто на кого влияет.
  Ведь именно Сатана является аккумулятором человеческих ментальных наработок и соответственно даёт возможность пользоваться отдельным человекам всем этим богатством.
  Конечно, инопланетяне подкинули Человечеству немало ценных Знаний. Но они это сделали не непосредственно, а через Сатану.
  Через Сатану же отдельные человеки контачат с другими цивилизациями Мироздания, потому что Сатана выполняет роль буферной зоны понижения собственных частот вибраций инопланетян и преобразует истинный образ инопланетян в образы, приемлемые для Человечества.
  Только кураторы Земли из других миров, которые были трансплантированы в материальный мир Земли через ИПП и прошли здесь инкарнационный путь , могут полноценно находиться на плоскости физических реалей без участия Сатаны. Но даже и в этом случае кураторы должны составлять некую команду, которая имеет своё собственное энергоинформационное поле из тонких материй, которое также окружает физический глобус Земли.
  Такой командой является в частности команда Пресвятой и Пречистой Божией Матери.
  Есть также команды, которые курирует мусульман, буддистов, индуистов,иудаистов и т.д и т.п.
  Но по большому счёту всё Мироздание состоит из колебательных процессов различной степени сложности.Всё вокруг нас и мы в том числе всего-лишь волновые образования с набором частот и амплитуд.
  
  
  Энергии Страха более эмоционально ёмкие , чем энергии Любви. А Сатана питается эмоциями, т.к. является Полноастральной Сущностью.
  Всё Человечество можно рассматривать как физическое тело Сатаны очень с большой натяжкой, поэтому утверждать, что Сатана - это ЭГО Человечества , также не буду. Просто поведение Сатаны по отношению к Человечеству очень напоминает поведение Эго по отношению к физическому телу.
  Но ни одно Эго не станет доводить физическое тело до полного истощения, а Сатана уже однажды чуть было не уничтожила Человечество как физический вид млекопитающих.
  Творец через анунаков создавал Человечество не для того, чтобы его использовала пусть даже и астральная составляющая самомого Человечества.
  Творец создал Человека Разумного как универсальную модель активного Сотворца. Но видимо потенциал в Человека Творец заложил очень сильный и глубокий. Именно поэтому Человечество первое, что сотворило, так это создало свой астральный аналог, в который умудрилось вдохнуть Самостоятельность и Самоопределение.
  Действительно , наступает линейное время , когда Сатана начинает переоценку ценностей. Но эта Супертварь изначально не способна перешагнуть границу голубого спектра, потому что питается только эмоциями. А перестроить цепочку питания Сатана самостоятельно не может.
  Если бы Творец дал Человечеству ещё время для большего сплочения в коллективное Сознание, тогда и Сатана могла бы перестроиться на питание ментальными составляющими и , возможно, начать самостоятельный путь развития.
  Но у Творца иные планы. Он должен срочно отделить зёрна от плевел и дать возможность зёрнам в ускоренном порядке освоить Бытийные миры и идти далее на построение миров на окраинах Мироздания.
  А плевела пусть себе потихоньку квасятся в собственном соку под колпаком Супер Системы Сатана. Это тоже даёт колоссальный опыт в построении миров низкочастотного диапазона.
  Как я уже и писал в Звезде Дандха, в этом случае Творец не будет затрачивать дополнительную энергоинформацию на миры низкочастотного диапазона, т.к. сами составляющие этих миров будут закольцованы , причём с положительной обратной связью, т.е. будут саморазвиваться за счёт взаимных потребностей цепочки Человечество - Сатана.Это я про глориан говорю.
  Другое дело геяне.
  Там наоборот первоначально потребуются вливания энергоинформации до момента возникновения вокруг планеты полноценной Системы Энергоинформационного Балансирования ( СЭБ). Это не будет Супер Система паразит. Это будет то, что мы сейчас называем Ноосферой и о которой говорил Вернадский в своё время.
  Хотя Сатана и выполняет сейчас частично роль Ноосферы, но все её действия так или иначе направлены на получение дополнительных порций Эмоций. Сатана выжимает Эмоции из Человечества как винодел сок из винограда. Благо , что эмоций у Человечество хоть отбавляй.
  Плохо для Человечества ещё и то, что Сатана постоянно пытается разрушать прямые каналы с Высшим Я. Но когда этих каналов было мало ( несколько тысяч), то Сатане удавалось справиться с ними.
  А теперь, когда каналов стало несколько сот миллионов, Сатане очень несладко приходиться, т.к. эти каналы пронизывают астральное тело Сатаны и делают из неё друшлаг, выжигая эмоциональные составляющие.
  Вот поэтому Сатана последнее время голодает и стремится пополнить свой рацион уже любыми видами эмоций, а не только Страхом и Сексом.
  Именно поэтому Сатана способствует развитию Спорта,Массовых мероприятий типа концертов и шоу, ну и т.д. и т.п.
  Но у каждой палки есть два конца, поэтому увеличивая количество певцов в своих целях Сатана способствует выполнению основной задачи Человечества на планете Земля как гармонизаторов времени и пространства. Ведь количество китов, дельфинов и птиц уменьшается с каждым днём, а человеков ещё пока хватает .
  
  
  Начиная с середины Октября 2007 года деформации электромагнитного поля Земли становяться уже опасными для компьюторной техники и человеческого мозга.
  В частности человеки начнут ощущать на голове якобы тесную шапочку, которая будет сжимать верхние боковые темечковые области и как бы проникать внутрь головы.
  Это чисто внешние ощущения.
  А на внутреннем уровне начнётся депресняк, который нужно насильно разгонять работой и активным образом жизни.
  Нельзя поддаваться хандре и панике даже в период краха экономики и инфраструктур цивилизации.
  Всё.
  Привычный образ земной жизни подходит к концу. Нужно расчитывать только на себя любимого и отвечать за свои действия, не забывая помогать более слабым.
  
  
  Вопрос
  ...а можно убивать праведно ? Если меня ведет бог, а не страсти - я могу
  достать мечь и отрубить
  вору - руку
  разбойнику - голову
  лгуна - просто битой стукнуть
  ... а я имею право бить и убивать ? Со мной будет бог в эти моменты, если я попрошу ?
  
  Ответ.
  На эти вопросы нельзя ответить однозначно.
  Если кто-то думает, что Человек сам решает в критические моменты как ему поступать, то глубоко заблуждается.
  Человек - это точка равновесия, опора весов Судьбы. А Судьба пишется и вершится на Небесах.
  Поясняю.
  Весь земной путь Человека как Личности расписан как по нотам и изменить этот путь в условиях плоскости физических реалий не может никто.
  Изменить нить Судьбы в течении текущей инкарнации можно только на тех же Небесах, если притянуть своими внутренними энергиями ситуацию, которая резонирует вашему среднему резонансному колебанию.
  Как правило любая ситуативная сцена имеет два сюжета развития и каждый сюжет представляет преобладание в вас самих либо затухающих, либо самовозбуждающихся внутренних колебаний.
  Затухание - это , когда вы гасите внутри себя Страсти, а значит с вами Бог.
  Самовозбуждение - это потстёгивание Страстей, и значит с вами все тёмные силы Мироздания ( тоже Создания Божии, между прочим).
  Отсюда делаем вывод - если вы не сторонник скандалов, драк и провокаций, то вы их никогда к себе и не привлечёте и не будете решать дилемму убий-не убий.
  Но если вы где-то глубоко в нутри себя готовы к Страстям и желаете их иметь сполна, то вы их и получите по самое не могу. И вот тут уже вы будете поступать как вам предписано свыше, либо будете палачом, либо будете жертвой.
  То, что говорят про Старину, когда якобы убивали по рыцарски и по справедливости, это не совсем Правда.
  Лишить другое Существо физической жизни - это всегда акт насилия, который не приветствуется ни на Земле , ни на Небесах. Но Небеса вынуждены эти акты насилия программировать для Человеков, как наиболее эффективные уроки по предмету Резонаннсные взаимоотношения Сущностей Мироздания.
  Когда я резал горло афганскому пацану и смотрел затем в его глаза , в которых сначала была лютая ненависть, сменившаяся постепенно через несколько стадий чуств на полное всепрощение, я даже предположить не мог, что больше никогда не смогу поднять руку на Человека.
  Да! Я могу обезвредить обидчика, но я никогда не лишу его физической жизни и не унижу его человеческого достоинства.
  Русских очень долго запугивали и унижали именно потому, что русские не трусы, а Сущности, которые в предыдущих инкарнациях познали что такое Смерть во всех её проявлениях.
  Настоящий Русский ( не по национальности, а по Духу) всегда может обезвредить обидчика ( вплоть до отрубания ног до колен), не унизит потенциального врага и даже может затем за ним ухаживать.
  Это не я придумал.Так думали и поступали Древнии Арии.
  На войне в открытом бою у всех воинов шансы равные, они знают на что идут и ради чего ( кто за идею, а кто за грош).Это большая игра в Смерть, оправданная ( и подготовленная ) Небесами.
  Все остальные смерти - это весы , на одной чаше которых Затухающие процессы , а на другой - Самовозбуждающие.
  И выбор сюжета развития событий от вас зависит меньше всего.
  А как же тогда надежда на себя и свои силы?
  Так в этом вся и прелесть земной жизни.
  Не привлекайте к себе несчастья своими внутренними энергиями, и у вас этих несчастий не будет.
  НО!
  Человек на Земле должен пройти все виды переживаний , и светлых и тёмных оттенков.
  Для этого и даётся достаточное количество инкарнаций.
  
  
  Вопрос.
  Просто доверие к информации о будущем переходе и прочим изменениям несколько подмывается уже не сбывшимися предсказаниями.
  
  Ответ.
  Никому не советую зацикливаться и заморачиваться на конкретных предсказаниях Будущего.
  Будущее в Человеческом понимании расплывчато и труднопредсказуемо, особенно в деталях.
  У меня изредко прорывается предсказательный поток в моменты наивысшего напряжения, когда через меня к Земле несётся мощный поток энергоинформации.Это обычно бывает перед мощными волнами землетрясений.
  Но Человек в физическом воплощении просто не в состоянии правильно интерпретировать многогранную информацию из высших измерений. Хотя бы в силу того, что в потоке энергинформации присутствуют блоки информации и из Линейного Прошлого и из Линейного Будущего Земли.
  Как их правильно интерпретировать, кто нас этому учил!
  Вот и приходиться на основе полученных пластов информации экстраполировать события по их зачаточным проявлениям.
  Я уже в последнее время перестал выдавать в эфир большую часть получаемой мной текущей информации, потому что сбываемость событий ниже 10 %. По крайней мере сбываемость событий в ожидаемые сроки очень низка.
  Но я всё-таки уверен, что многое, о чём я говорил ранее всё равно сбудется рано или поздно ( лучше по-позже).
  Это и Большое Кавказкое Землятресение с полным разрушением Турции и Кавказких республик.
  Это и мощный метеоритный поток в Южном полушарии.
  Это и Калифорнийское землетрясение .
  Это и Первая Европейская война.
  Это и расцвет Грабового в Европах.
  Это и Корейско-Японская война, причём Корея будет единой, состоящей из разделённых ныне половинок.
  Ну и многое другое.
  Но настаивать на достоверности сказанного не хочу.
  А может быть мне привиделся кусок альтернативной истории.
  Пусть Действительность сама предсказывает своё развитие и динамизм.
  Нам остаётся в любом случае лишь констатировать факты.
  
  
  Вопрос.
  ...И получаеться что люди получают то что они носят в себе
  Я бы даже назвал это время как время о чем подумал так и живешь!
  Скорость реализации мысли возросла
  Вот и получаеться буквальность
  Какие у Вас соображения на этот счет?
  ***
  ... То бишь каждый человек получает именно ТО будущее, которое он сам строит своими мыслями, мечтами, страстями.
  
  
  Ответ.
  Частично на этот вопрос я уже ответил чуть выше, отвечая на вопрос о правомочности Человека при дилемме убий-не убий.
  Но можно слегка продолжить в этом же ключе.
  Ощущение ускорения линейного Времени является явственным и действительным, т.к. все процессы в физической Вселенной действительно ускорились и продолжают ускоряться.
  Как я уже говорил вот здесь Единая Теория Поля идёт накачка энергией нашего Локального сектора Мироздания извне с целью кардинальной перестройки Солнечной системы.
  И буквальность происходящего заключается в том, что мы думаем ( а точнее заранее знаем), что именно произойдёт в ближайшее линейное время.
  Хотя мысль действительно материальна, но от того , что мы себе напредставляем , Мироздание не измениться само собой.
  Мысли в голове Человека - это лишь проекция ближайшего Будущего, которое реализуется на плоскости физических реалий.
  Так что не гасите свой мыслительный процесс, уходя от него в медитативное состояние.
  Наоборот , чутко прислушивайтесь к своим мыслям, научившись перед этим создавать в своей голове ментальную тишину.
  Если вы научитесь читать свои мысли и будете полностью доверять своим мыслям, то вы научитесь предсказывать своё ближайшее линейное Будущее.
  
  
  Вопрос
  Получается что вы за предопределённость индивидуального будущего? Отрицаете возможность программирования будущего через активное визуализирование, мечтание?
  
  Ответ
  В общем и в целом предопределённость индивидуального Будущего есть. А в течении инкарнации человеки могут лишь своими внутренними энергиями притягивать к себе ситуации, в которых отрабатываются ещё не усвоенные уроки ( энергии)или идёт переэкзаминовка после неудачно сданных экзаменов на усвоение тех или иных энергий.
  А визуализировать вы можете только то, что вам предопределено свыше и то, после тщательной тренировки.
  Визуализация хороша тем, что вы как раз учитесь управлять своим мыслительным процессом, а значит и создавать в нужный момент ментальную тишину, необходимую для контрольного чтения мыслей.
  
  
  Вопрос
  ...Человеческая судьба в целом предопределена, но существует некий небольшой люфт, в котором и возможно проявление индивидуальной воли?
  ...Судьба человека предопределена ЕСЛИ сам человек не предпринимает достаточных усилий для её коррекции.
  
  
  Ответ
  Никакого люфта в Судьбе конкретной Личности не существует, а вот коррекция допустима, но не по воли человека, а по его потребностям в процессе проработки определённого типа энергий.
  И , допустим, решение о походе в магазин за водкой может для вас оказаться более судьбоносным, чем решение научиться медитировать или управлять сновидениями.
  Совершенствование Человека как Личности и Сущности не зависит от количества и качества прочитанных им книг и опробованных духовных и физических практик.
  Совершенствоваться можно и за рюмочкой водки ( если в этом есть потребность и необходимость).
  Главное качественно проработать программу инкарнации, точнее набор энергий, которые выделяются на данную инкарнацию.
  А для этого нужно чутко прислушиваться к себе любимому и делать то, что вам внутренне хочется, не противореча голосу Совести, этому рупору вашего Высшего Я.
  Если хочешь выпить именно сейчас, то не ломай себя и не заставляй заниматься медитацией.Всё равно толку не будет никакого, а вред на лицо. Энергии в нужный момент не отработаны, они застоялись, вы заболели, процесс совершенствования приостановился. А потом приходиться навёрстывать упущенное в более жёсткой ситуации с большими усилиями ума и сердца.
  Вам это надо!
  Да и за ленивых я так же заступлюсь, потому что именно они основные движетели технического прогресса человеческой цивилизации, да и глупостей меньше делают, чем активные разумные и работящие, не умеющие слушать себя внутреннего.
  Почитайте Гурджиева и Петра Успенского.
  Многое станет ясно, многое встанет на свои места с головы на ноги.
  
  
  Вопрос
  расшифруйте пожалуйста (как Вы умеете), если не трудно, такой вот набор звуков ОР-ОД-ОБ-ОМ-КА-МА-ПА-БА-ДА
  
  Ответ
  
  ДА - Воздаётся награда
  БА -Святости и Преданности Главной Основе
  ПА -когда из падали или двух половинок Целого
  МА - возникает материальная Сущность
  КА - для которой главное это
  О - М - очерчивание и организация ментальной Материи ( замысла Творца)
  О - Б - очерчивание и организация борьбы с пронизыванием насквозь
  О - Д - очерчивание и организация Преобразований как таковых
  О - Р и в итоге очерчивание и организация растворения в Творце и обволакивание Творцом
  
  Естественно, что повторяя этот набор энергосимволов вы впитываете их потенциал и программируете себя по этой цепочке событий или действий.
  По поводу расшифровки предложенного набора фонем.
  Не забывайте, что мы живём в перевёрнутом мире, искажённом зеркалами Люцифера.
  Именно поэтому все фразы и слова нужно расшифровывать с конца в начало, как впрочем читается и санскрит и арабские тексты, а до этого читались арийские.
  А сам энергетический поток фонем читается с начала в конец, как вы и делаете.
  Это просто особенность физического пространства Земли в текущих условиях.
  
  
  Вопрос
  И потом, если Вы умеете слышать таким образом (слушая СВОИ мысли в тишине) будущее - почему сбываемость Ваших прогнозов - 10% ?
  
  Ответ
  Моё личное Будущее я знаю до своей физической смерти.
  А вот общее поле событий у меня в голове полностью не помещается. Да и задачи передо мной другие поставлены, нежели предсказывать конретные события по местам и по времени.
  
  
  Вопрос - Из практики- оформляю (изобретаю) нечто собственное, с чем можно ознакомиться здесь: http://om777.narod.ru/he1.html
  
  Ответ
  Вот они ручейки, которые сольются воедино и гармонично в Белом Учении.
  Белое Учение - это сама Жизнь во всех её энергоинформационных проявлениях на уровнях энергетики выше оранжевого спектра.
  И Человечество уже доросло до возможности перешагнуть оранжевый спектр, по крайней мере одна треть всех живущих сейчас на планете Земля.
  Так что , ребята, умные книжки почитывать нужно, но не нужно замарачиваться только на Теории и на усилиях понять всю Теорию целиком.
  Каждый из нас должен использовать в первую очередь для пользы своего развития реальную земную жизнь со всеми её учебными ситуациями и только изредка сверять своё понимание Мироздания с другими точками зрения.
  А вот следовать чужим Теориям, даже самым красивым и гладким, не стоит.
  Так что делайте то, что делает ТОР , а именно, исследуйте себя любимого вдоль и поперёк, для начала полностью Осознав свою Индивидуальность и Независимость при том, что все мы части Единого Целого под названием БОГ.
  И не забывайте, что Человек - это Сущность
  КА - для которой главное это
  О - М - очерчивание и организация ментальной Материи ( замысла Творца)
  О - Б - очерчивание и организация борьбы с пронизыванием насквозь
  О - Д - очерчивание и организация Преобразований как таковых
  О - Р и в итоге очерчивание и организация растворения в Творце и обволакивание Творцом
  
  
  
  Если говорить о гибридах живых существ третьего уровня энергоинформационной плотности, не вдаваясь в генетику и другие специфические детали физического организма, а рассматривая всё с точки зрения Единой Теории Поля, то создание полноценных Существ, способных к репродукции, на основании генофонда нескольких предшественников - это очень сложная задача, точнее практически не выполнимая в условиях разряжённых энергоинформационных полей планеты Земля.
  Даже ануннаки в своё время пошли самым лёгким путём при создании Человека - они за основу взяли уже готовое физическое тело примата( самка) и оплодотворили её яйцеклетку спермой нибируанца, а вынашивала плод всё таже нибируанка ( женщина инкубатор). Но и они намучились пока достигли приемлемого результата и человек стал полностью похож на Богов с Нибиру.
  Зеты идут тем же путём, но используют уже полностью сформированную Сущность - Человека, со всеми его внутренними контурами. А это совсем не одно и тоже в сравнении с использованием примитивного примата.
  Зеты могут добиться успеха в создании полноценного гибрида, если им удасться синхронизировать свои энергоинформационные контура с человеческими. Но это непосильная задача даже для таких продвинутых генных инженеров как Зеты.
  На данный момент зетовские гибриды живут не долго и размножаться не могут.
  
  
  Разруха, в том числе и общепланетарная, начинается с головы, с путаницы в мозгах, с неприятия самого себя в физическом мире, с желания этот мир перекроить под себя, с неприятия правдивой картины Великой Иллюзии и уход в собственные виртуальные мирки.
  А я пока что молчу, потому что сжалась моя Душа от предчуствия Великой Беды, которая произойдёт уже очень скоро, в течении месяца или полутора месяцев.
  А также , как ни странно, у меня происходит очередная переоценка ценностей.
  
  
  
  познавший истину, не может передать ее вам, ибо истина не передаваема, а постигаема.
  Фалес Аргивинянин
  
  
  Это далеко не так.
  Истина не существует в последней инстанции, а является отражением Личностного восприятия Сущности картины Мироздания, которая в свою очередь также является результатом восприятия Бытия Высокого порядка Сверхсущностью. Именно поэтому личностную Истину передать другим можно как результат личных переживаний.
  Чтобы не быть голословным я попытаюсь передать вам продолжение повествования Хроник Акаши, о которых в своё время говорил Чарлз Ледбиттер. Естественно в сокрашённом варианте, адаптированном под современный уровень мировозрения Человечества.
  Шестая и Седьмая расы гуманоидов нашего локального сектора Мироздания будут являться ступенями , ведущими вверх к Духу из пучин Материи.
  Наглядную картину я уже давал вот здесь
  http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/azbuka.shtml .
  Но тем не менее необходимы коментарии.
  После Арийской коренной расы, пятой по счёту, Человечество должно пройти путь шестой коренной расы с семью подрасами и далее перейти в стадию завершения своего материального развития в рамках седьмой коренной рассы с семью подрасами.
  А - РИ - И - создают и образуют соединение с Истоком , с Главным и Непреходящим
  ЛЕ - ВИ - ТЫ - нечто другое , чем опора видимости и проявления.
  МУ - КА - ТО Законченность и организованность главной основой которой является Мудрость Божия.
  Т.е шестая коренная раса будет называться Левитами, а седьмая - Мукатами, что и отражает их суть.
  Левиты на данный момент линейного времени Земли представлены уже детьми Индиго и Кристало.
  Как и в предыдущих случаях смены рас и эпох, Человечество на изломе своего исторического пути отдаёт бразды правления Женщине, как наиболее продуктивному инструменту разрушения старого и отжившего мировозрения . Женщина в то же время несёт в себе потенциал новых форм мировозрения, которые исподволь передаются Мужчине, который , как гениальный Тактик, развивает до совершенства. А Женщина выполнив свою стратегическую задачу смены эпох и мировозрения опять уходит на второй план.
  С переходом в шестую коренную расу Человечество должно , во-первых, разделиться на плевела и зёрна, с дальнейшим развитием в разных условиях, а во-вторых, перейти от Сознания к Осознанию, от Ума Созерцателя, к Уму Творцу.
  В своё время Человек уже мог Творить формы , правда не наполняя их Жизнью и не давая формам самостоятельности в развитии, из природных сил в Лемурианскую и раннюю Атлантическую эпохи. Он делал это безсознательно, только по велению Инстинкта.
  Но основная задача, которую решает Творец на Земле - это возможность создания частицы Природы, которая в итоге может пройти путь самоопределения как отдельной Сущности, способной оценить свои возможности и Осознанно пользоваться своим изначальным потенциалом Сотворца. В шестой расе Человечеству ( Геянам), даётся возможность перейти от созидания форм с помощью физического воздействия на материю к созиданию материальных форм с помощью Мысли. Ведь созидание форм с помошью Чуств и Желаний Человечество уже освоило в совершенстве.
  Астрал уже забит до отказа творчеством Человечества.
  И если бы не Супер Система Сатана, в Астрале творился бы сейчас полный Хаос.
  А вот в седьмой коренной расе Человечество вообще откажеться от создания материальных форм как таковых, т.к. создание Сущностей в их энергетическом облике более интересно и совершенно, а также имеет неограничеснные возможности в Творчестве.
  Нас ждут Великие Дела на окраинах Мироздания после того, как Человечество завершит своё развитие в материальной форме в конце седьмой коренной расы.
  
  
  Ну, что ж!
  Перед мощным землятресением с многочисленными жервами обязательно нужно поспорить всем миром и начистить друг другу морды лица.
  Левиты пятой коренной расы - это не одно и то же с ЛЕВИТАМИ, как шестой коренной расой, хотя энергоинформационная формула вроде бы одинаковая.
  Если левиты в роли жреческой прослойки иудеев выполняли и выполняют роль хранителей тайных Знаний, не подлежащих проявлению в Мир, то ЛЕВИТЫ - шестая раса начнут целеустремлённый путь подъёма Духа из Материи, с каждой подрасой уменьшая степень проявления Человека в физическом мире и увеличивая присутствие Человека в Прихожей Бытийных миров.
  Но это всё касается геян. Глориане застынут в своём развитии очень надолго.
  Кристалло - это дети с аурой в виде кристалической решётки алмаза или корунда.
  Кристалло - это воплощение Воли и Целеустремлённости, это будущие лидеры Человечества.
  А вот Индиго - это основная масса будущего Человечества.
  А цепочка Учитель-Ученик может существовать в самых причудливых сочетаниях, даже когда ребёнок чему-то учит своих родителей.
  По большому счёту мы все друг у друга учимся.
  Высшее Я не может выступать в роли Учителя, т.к. Личность или Малые Я являются средством реализации Высшим Я своих творческих потенций, т.е. Высшее Я непосредственно руководит Личностью.
  Но существует также и преемственность по линии Учитель-Ученик, когда Человек сознательно встаёт на путь ученичества и другая Личность, посвящённая в Тайные Знания, передаёт свой Духовный опыт последователю в полном объёме без утайки.Это особый случай, известный с древнейших времён как единственно правильный путь сохранения Первоначальных Знаний без искажений.
  Никакая книга этого сделать не сможет.Это можно сделать только через непосредственный контакт и взаимопонимание и взаимодоверие.
  
  
  Отрывки мыслей - Внезапные мысли - Шлак Ума.......!
  - Не сотвори себе кумира, особенно в физической реальности, а то он выпьет всю твою Суть....
  - Живи своей реальной жизнью , предначерченной судьбой, не пытайся идти на перекор своему Высшему Я, а своё , якобы, Духовное развитие оставь на свободное от Работы время.....
  - не чурайся "греховных" удовольствий - чрезмерного секса и обжорства, пьянства, курения, азартных игр и т.д., а Осознанно убедись в их вредности для Духовного развития тебя как Личности-Сущности-Частички Высшего Я....
  - чтобы Осознать Предательство, предай самого себя, а если предал другую Личность, которая доверилась тебе, кайся всю оставшуюся физическую жизнь....
  - читай книжки запоем, но опыт получай из личных переживаний, а если , повезёт через своего УЧИТЕЛЯ....
  - Учителя выбирай по делам, а не по словам....
  - не доверяй виртуальному миру, принимай его как подсказку к собственным решениям жизненноважных проблем, но решай всегда сам(сама)...
  .....В качестве примера могу предложить вам виртуальную ситуацию....
  Золоторёв Сергей Владимирович - всего лишь виртуальная Личность-Робот, которая осуществляет контакт Плеядеянской Цивилизации с русскоязычным населением планеты Земля...
  ... Вода и Воздух с 1982 года от Рождества Христова становяться всё легче и легче, постепенно возвращаясь в состояние, характерное для начала Атлантической Эпохи...
  ....Земля собрала большую массу Человечество в околоэкваториальных зонах для мгновенного уничтожения в момент смены полюсов...
  ...наиболее жизнеспособные Человеки живут за 50 северной и южной широтой...
  ...все массовые катастрофы с многочисленными жертвами будут происходить после 2001 года от 50 северной до 50 южной широты...
  ...
  ...
  ...Цитата с форума http://offtop.ru/satsang/view.php?t=469846&part=1&neworrep=1&page_msg=last&- Вообще все это похоже на предновогоднюю нервозность...
  ...
  ...
  ...А вот вовсе и нет!
  ...Это всё похоже на уже стандартную предновогоднюю ситуацию, когда перед Большим и Жертвенным землятресением мы все дружно мочим друг друга ( пусть и виртуально), а точнее освобождаемся от излишек эмоций и эмоциональных болячек.
  ...Ведь как бывает, когда вы ударили больно ногу и у вас есть короста.
  ...В процессе заживания у вас зуд неимоверный в месте под коростой. А вы и почесать-то толком это место не в состоянии. И вот тут-то вы идёте на крайности ( особенно после душа или бани) - вы срываете коросту и слегка касаетесь животрепещущей раны.Этого обычно достаточно, чтобы прекратить зуд. А далее на этом месте нарастает другая короста, но уже меньшего размера.
  ...Теперь о Главном.
  ...Я действительно несу в Народ Байки о рождении Геи и Глории. Но это совершенно не протеворечит Единой Теории Поля и уже наработанному опыту Человечества, особенно его передовой прослойки в образе Эзотериков типа Чарлза Ледбиттера и Елены Блавадской....
  ...Дело в том, что в момент смены Антуража вокруг Человечества в периоды окончания Манвантары и перехода к Пролайи между малыми кругами развития, а особенно, при переходе между коренными расами, коренная планета просто обязана излить из себя новое физическое тело, а старое физическое тело становиться пристанищем отсталой части Человечества, которые в текущий линейный момент времени представляют Минеральное, Растительное и Животное царства.
  ...Деградация Человечства идёт далее.Именно поэтому настал момент отделения Плевел от Зёрен.
  ...Ведь Человек достиг уже такого внутреннего состояния, когда ОН сможет уже стать Сотворцом, но после предварительной подготовки со стороны своих непосредственных кураторов - Лунных Богов и Венерианских Мудрецов!!!!!!!
  ...Честно говоря, я уже элементарно устал за эти 11 реинкарнаций, потому что постоянно нужно твердить одно и то же, но в разных условиях проявления.
  ...И сейчас дастучаться до Сознания Человеков гораздо труднее, чем это можно было сделать в конце 19 века , и в 18 веке, и в 14 веке, а особенно в период Арийской Империи.
  ...А всё потому, что Человек сильно расслоился на тех, кто вошёл в виртуальный мир, и на тех, кто живёт своим Внутренним мирком, т.е. бытийными проблемами.
  ...Ни те, ни другие уже не восприимчивы к Живому Слову, которое приходит на Землю через Живого Бога или через его эмиссаров.
  ...Именно поэтому Живому Богу всё-таки придёться ещё раз прийти на Землю в этой Манвантаре и встряхнуть сито, которое отделит плевела от зёрен. Да и Матушка-Земля поможет ЕМУ в этом.
  ...Если бы я не знал своё предназначение, и особенно на эту реинкарнацию, я бы уже свихнулся или спился бы.
  ...НО!
  ...Я знаю, чем закончится моя одиннадцатая эпопея на планете Земля и от этого мне гораздо легче иронизировать над происходящим ( хотя всех погибших и умерших, точнее их Души, я мысленно направляю к Богу и к Свету, а Бога прошу принять к себе все эти Души для дальнейшего перенаправления по назначению, а то они иначе затеряются в просторах Вселенной). А ещё я складываю ладошки лодочкой и мысленно зажигаю в этой чаше огонь - чистый и всёочищающий.
  ...Вы тоже можете прислушаться к себе Любимому и определить свои пристрастия в этом суетном Мире Страстей и Столкновения Личностей.
  ...Не всё так Страшно, как может казаться на физическом уровне.
  ...Честно говоря, весь этот спектакль, разыгранный на Земле в пятой расе, сплошная Комедия ситуаций.
  ...Ведь и в современном киноматографе комедия ситуаций считается самым беспройгрышным жанром, кассовым фильмом.
  ...Смейся, паяц!
  ...Не путайте, пожалуйста, Бога с Творцом!
  ...Эту разницу сейчас просто не возможно объяснить.Ну если только косвенно иди образно.
  ...Бог - это тот Дух- Муравей, который управляет колонией муравьёв, или Дух-Птица, который управляет стаей птиц.
  ...А вот Творец - это уже Всеобщий Дух, который включает , точнее проявляет в физическом мире и Духа-Муравья и Духа-Птицу в совокупности с Минеральным и Растительным царствами и т.д. и т.п.
  ...Но самое интересное, что и Творец является всего-лишь продуктом деятельности СуперСознания ещё более мощного Творца.
  ...Человек никогда не сможет достигнуть состояния Осознания Творца непосредственного, и уж тем более Творцов более Мощных.
  ...Но это не повод грустить.Это повод попить водочки, позаниматься сексом, поматершиннячить в перерывах между аскетическими инкарнациями.
  ...А особенно на гране Эпох, когда внутренние наработки становяться гораздо ценнее наследства материального.
  ...Люблю жёлтые подсолнухи.Особенно свою аватарку.Хотя морда моего лица мне тоже нравиться.
  ...Солнце вообще есть и было основным источником жизненной энергии для Человека. Но ведь очень скоро мы все будем воспринимать Солнце абсолютно по разному.Точнее уже сейчас мы все воспринимаем это светило в разном ракурсе - кто-то восторженно и жадно, а кто-то равнодушно и даже с раздражением.
  ...Это и есть репетиция восприяти Звезды Дандха.
  ...Проверте себя этим тестом.
  ...Посмотрите на Солнце широко раскрытыми глазами и вслушайтесь в себя Любимого. Но не паникуйте, если вдруг вы почуствуете равнодушие или раздражение. Ещё не всё потеряно.
  ...Просто это сигнал, чтобы изменить отношение к самому себе.
  ...Главное.
  ...Нужно научиться брать на себя максимум ответственности за свои поступки и за организацию деятельности окружающих вас Человеков.
  ...Даже если вы уборщица в офисе, вы можете навести порядок не только в помещении, но и в Душах человеков.
  ...Но не в коем случае методом насильного навязывания своего мнения и , Боже упаси, распространением религиозных книг.
  ...Нужно оптимистически и саркастически рассуждать об окружающих вас безпорядках, не виня ни кого конкретно, но конкретно подчёркивая видимые недостатки.
  ...Это так.Узкий пример. Но всё это можно творчески развить.
  ...Ведь мы все Сотворцы.
  ...И вот с малой Гармонии начнётся Гармония всеобщяя, несмотря на нарастающую волну Хаоса.
  ...Это образно сравнимо с виндсерфингом, когда малая доска идёт против мощной волны и плавно огибает её гребень, вынося седока на спокойную воду.
  ...Только активный образ Жизни способен сейчас уберечь ВАС от Хаоса разрушения физического мира.
  ...Вспомните притчу про лягушку, которая упала в кувшин с молоком.
  ...А самое главное.
  ...Читайте всегда между строк не зависимо от того, осознаёте вы сам текст или вам кажеться , что текст есть полная чепуха чепуховская с чепухинкой.
  
  
  
  ...ДЭ - И - Р - растворение и обволакивание для соединения с Истоком путём интенсивного пэтапного преобразования.
  
  ...Если кому-то это нужно, то он это принимает и поддерживает, точно также как и монах(монахиня) и инок(инокиня), которые уходят в монастырь и полностью отдают себя Службе Богу.
  ...Только ДЭИР - это светская дорога посвящения.Но как правило эта дорога связана не с очищением Личности от самости, а как раз наоборот с концентрацией самости в силу ангажированности ДЭИРа САТАНОЙ и его эмиссарами.
  ...Тоже самое можно сказать и про Виссариона и про Анастасию и про любую коммуну или общину с тоталитарным управлением или в основе которой лежит сепаратистская идея, т.е. полное отделение от современной жизни и Человечества.
  ...Крайний вариант - это общины , построенные на сексуальном извращении и насилии в угоду одному или группе Личностей.
  ...Нельзя и ненужно говорить ,что это плохо и недопустимо.Ведь кому-то Это нужно, именно поэтому Это и существует.
  ...И не нужно менять свою автарку потому что кто-то сказал, что любит подсолнухи.А тем более не нужно прятать свою морду лица, раз уж вы её выставили на всеобщее обозрение.
  ...Не сотвори себе кумира.От этого запоры бывают и не только в нижней части тела.
  ...Не подумайте, что я замарашка и редко моюсь, НО....
  ...нужно почаще чесать затылок, чтобы иметь надёжный канал со воим Высшим Я...
  ...нужно почаще чесать переносицу, чтобы активизировать интуицию...
  ...нужно почаще ковыряться в носу, чтобы активизировать нюх и мозг...
  ...нужно почаще чесать пах между ног, чтобы активизировать выживаемость и способность к размножению ( Ванька незря чешет своё яйцо на крыльце)...
  ...нужно почаще чесать грудь и спину, чтобы активизировать сочуствие к своим ближним...
  ...и т.д. и т.п. ...
  ... чешись всегда, чешись везде - вот мой девиз без брёха...
  
  
  
  А я бы с Бабиковым с удовольствием виртально поконтачил бы.
  Он умный мужик и с интуицией. Но уж больно застенчив и и у него много прихлебателей типа Госпитальера.
  Мы бы могли с ним найти общие точки соприкосновения и выработали бы общую платформу явленной действвительности с подтверждением через разшифровку признаков Времени.
  Я не шучу.Я это ощущаю всем своим нутром.
  Плеядам и Сириусу уже давно соедениться в общем усилии противостоять Ориону.
  Если Бабиков не двойной агент.
  А ещё, ребята!
  Я на НЛП обжогся и вам не советую в такие методики соваться, а точнее вляпываться.
  Я просто вовремя отказался, точнее отрёкся от полученных возможностей управления другой Личностью.
  Это не от Бога и даже не от Сатаны.
  Это... Даже говорить не буду от кого, потому что это для Человека страшно и пагубно для его Души...
  
  
  Ребята!
  Прошу прощения у всех, кто с нетерпением ждёт моих постов.
  У меня очень мало остаётся времени на виртуальное общение, потому что очень много времени уходит на общение в реальном масштабе времени.
  Я взвалил на свои , пусть и мощные, плечи бремя за целый коллектив Человеков, которые материально зависят от моей работоспособности и мудрости. А времена наступают трудные и стрёмные.
  Но я то знаю свою Судьбу до самого момента Истины, поэтому воспринимаю всё это естественным образом.
  Очень скоро мы все будем автономны друг от друга и тесно увязаны в те коллективы, которые созданы, начиная с 2005 года.
  Присмотритесь к тем, кто вас окружает.Притритесь друг к другу. Вам вместе предстоит пережить сдвиг полюсов и идти далее до Лучших Времён!
  
  
  Прошу прощение у автора письма, но я вынужден иллюстрировать Момент Истины, который говорит, что я не последняя инстанция и лучше каждому Человече иметь свою точку зрения на Действительность...
  Здравствуйте, Сергей Владимирович.
  Мне очень понравились ваши произведения, прочел практически все, особенно 'Последние времена'. Правда без обид, Вас конкретно глючит, притом без всякой травы. Мне бы так!
  Не согласен со многими идеями, высказанными Вами, хотя почерпнул много полезной информации, иначе бы и не писал Вам.
  По поводу конца света могу с уверенностью сказать. КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ!
  Почему? Во первых по данному вопросу у меня существует внутренняя уверенность и осознание, во вторых я проживу достаточно долго, до глубокой старости (просто знаю это). Вывод - глобальных катаклизмов в ближайшие времена НЕ БУДЕТ, иначе погиб бы как все.
  Считаю что все Ваши предсказания не лишены смысла, если рассматривать их как множество из возможных реализаций будущего. Вы видите в основном варианты будущего, которые никогда не будут проявлены в нашем мире. 10% сбывшихся предсказаний - это просто информационный шум, не более того.
  Вот мое видение будущего.
  Локальные катаклизмы будут нарастать, притом очень существенно, но повторюсь, это будут ЛОКАЛЬНЫЕ катаклизмы. Как то град, ураган, тайфун, землетрясение, мор и т.д. и т.п. К 2012 году магнитное поле земли возможно ослабеет (достигнет своего минимума) и начнется смена полюсов.
  Однако процесс будет проходить плавно и без каких-либо страшных природных катастроф. Вы правы в том, что наступит поворот в сознании людей. Причиной будет ослабление естественного магнитного поля земли, это позволит некоторым индивидуумам (наверно таких людей будет достаточно много, но далеко не все) осознать частично свои высшие Я. Увидеть свои прошлые жизни, осознать свое место во Вселенной, стать ближе к Богу. Да изменения будут!
  Но народец так устроен, что многие и не заметят приход Конца Света, так же как и его уход.
  По поводу прихода на Землю Антихриста, все несколько сложнее и в тоже время проще.
  Система вещей уже существует достаточно давно. Вот и опять повторюсь. Большинство народа тоже ничего не поймут в круговороте своих каждодневных мирских дел. Что есть Антихрист, что нет его большинству по барабану. Тем более что в его задачи не входят глобальные опустошительные войны, а как раз наоборот. Человечество по моему уже демонизировано, времена наступили - 'Не имеющий номера не сможет ни купить, ни продать'. Осталось чип в задницу каждому засунуть, ну да и эти времена уже не за горами. Устройство штрихкода на продуктах надеюсь знаете.
  Квантовый скачок, да это событие будет! Но когда не скажет никто! Вот почитайте Артура Кларка 'Конец вечности', насколько фантасты прозорливы. Там все описано. Добавить нечего.
  Еще момент, что для меня лично глобальный катаклизм? Это разрушение системы, возможность избавиться от неё, получение свободы выбора, свободы действий. Но такое видится маловероятным.
  К сожалению не обучен словесным изяществам. Пока все.
  
  
  
  Да! Сейчас уже многие проходят стадию освобождения Сознания от Великой Иллюзии разобщения. Ведь восприятие Себя, отдельного и неповторимого - это всего-лишь Иллюзия, необходимая для создания Поля Творчества , на котором происходит самовыражение Единого и Неделимого Творца.
  Любовь невыразима никакими словами и чуствами, потому что у Любви нет аналогов, по которым можно было бы судить о глубине и размахе явления под названием Любовь.
  Но Любовь можно ощутить всеми фибрами Души в моменты кратковременного освобождения от Великой Иллюзии разобщённости всего и всякого.
  Научить Любви не возможно с помощью слов и практических упражнений, как , например, можно научить кого-то видить стереокартинки или ауру.
  Нет таких методик, которые могли бы передать от одной иллюзорной Личности другой не менее иллюзорной Личности поле Любви, потому что Любовь - это то, что связывает все иллюзорные Личности в единый комплекс.
  Любовь - это единое Поле, которое никто не замечает, пока не лишиться возможности пользоваться всеми возможностями этого поля.
  Именно поэтому, чтобы Осознать благость поля Любви, Человеки проходят разные стадии лишения благости, впадая в нищету, убогость,излишества,извращения и т.д. и т.п.
  Стадия развития частички Бога в образе Человека - это только начальная стадия осознания поля Любви, которое безгранично и всеобемлюще.
  Если говорить дискретно , как привык мыслить Человек, то пресловутое слияние Человека с Богом - это ни что иное как растворение Человека-Личности (примитивная форма самости) во всеобщем поле Любви без потери Духовной индивидуальности.
  Недалеко от Земли есть цивилизации-облака, которые полностью состоят из Духов-Индивидуумов, способных творить свою Реальность совместными усилиями при полном слиянии интересов и устремлений.
  Человечество идёт несколько иным путём растворения в поле Любви.Вариаций может быть несчётное множество.
  И всё-таки Человечество уникально по набору Духовных составляющих или точнее Духовных контуров, вибрации которых уникальны и неповторимы в силу большого диапазона исходных колебательных процессов, запущенных мгновение назад, по меркам Божественного Времени.
  Творец только-только начал Осозновать всю уникальность затеянного им эксперимента. Именно начиная только с шестой расы Человечества эмиссары Творца будут активно курировать вновь образованную массу , бульон или что там ещё, точнее то, что получилось в результате самображения , а точнее самонастройки уникальной системы Духовных контуров.
  Мы все сейчас живём сразу в нескольких измерениях, как правило в измерении сумеречного Сознания, в измерении Сознания объектного и в измерении сумеречного Осознания.
  У разных Личностей это может проявляться по разному, но в основном у многих происходит как бы расслоение Сознания, когда одновременно вы как бы спите, вяло бодрствуете и витаете в облаках фантазий, не в состоянии сосредоточиться на конкретике текущих событий.
  Не пугайтесь этих состояний.Через эти состояния вы начинаете осозновать своё присутствие сразу в нескольких мирах, а значить начинаете осозновать свою безграничность и принадлежность к некоторому общему полю, объединяющему все измерения сразу.
  Не пугайтесь отсутствия Радости и Веселья, этих дискретных чуств третьего измерения. Вскоре у вас появяться более глубокие ощущения Радостного восприятия Всего, как результат начального Осознания поля Любви.
  Высшая форма радости для Человека может и не быть связана предметно с каким-то явлением или вещью. Наоборот Высшая форма Радости - это безпредметное восприятие Единства со всем миром до последней его песчинки.
  Посмотрите как прекрасны морщины у старухи, когда у неё светяться глаза Вселенским Огнём.
  Так что Радость как глубокое чуство присущя Человеку только тогда, когда Человек осознаёт единое поле Любви.
  Развивайте в себе способность безпредметной Радости и постоянное ощущение поля Любви и это спасёт вас от хандры и разложения вашей Личности.
  Приход Антихриста как раз и задуман для генеральной репетиции перед квантовым скачком, когда каждая Личность определиться окончательно, готова она осознать всеобщее поле Любви или ещё нужно потренироваться(помучиться) в роли Индивидуума, имеющего своё поле любви, т.е. узкодиапазонную самость.
  
  
  Вот здесь http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=505&sid=abf707cd6fa0cc768962525efffa8ced есть очень полезная информация о приходе Антихриста.
  
   ЧЕТЫРЕ ПОСЛЕДНИХ ПРИЗНАКА ПРИХОДА АНТИХРИСТА.
  
  Часть 1. Время антихриста уже наступило или почему нельзя получать новый Российский паспорт с биометрическими данными.
  
  '...О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только отец мой один...' (' Евангелие от Матфея', глава 24, стих 36).
  
  Согласно 'Апокалипсису' Святого Иоанна Богослова 7 печатей уже снято, явились 4 всадника Апокалипсиса и уже вострубил 7 ангел, т.е. антихрист уже здесь, 'при дверех'. Поэтому, самой секретной тайной последнего десятилетия (которую я Вам раскрываю сейчас) является информация о том, что Апокалипсис, Армагеддон и Второе пришествие Иисуса Христа осуществятся уже на наших глазах, в течение ближайших лет, так как почти все признаки прихода антихриста в наш мир уже произошли, и до его окончательного воцарения, как мирового правителя, ему и его земным слугам осталось осуществить только четыре пророчества или признака его прихода:
  
  Первый признак -
  Разрушение в Иерусалиме находящейся на Храмовой горе мечети Омара с последующим воссозданием разрушенного римлянами в 70-е годы н.э. второго храма Соломона, ибо 'человек греха и сын погибели', открывшись людям, '...в храме Божием сядет...как Бог, выдавая себя за Бога...' (2-е Послание ап. Павла Фессалоникийцам, глава 2, стих 4). Ориентировочная дата осуществления - до декабря 2007 года.
  Этот признак надо считать ключевым, т.к. о его осуществлении будет легко узнать из мировых средств массовой информации и это будет для всех нас сигналом обратного отсчёта времени, оставшегося до Конца Света.
  Исполнение данного пророчества являлось основной целью всего масонского движения, начиная с 'Великого ордена Тамплиеров', разгромленного Филиппом Красивым в начале 14 века, ибо масон по-другому, это- 'вольный каменщик' т.е. 'строитель храма Соломонова'. Более того, еще в 1866 году раввин Исаак Уайз писал: "Масонство есть иудейское учреждение, которого история, степени, должности, лозунги и законы от начала до конца -иудейские"(http://kremenchug.ws/topic_1113_33_1_print.html).
  Не ошибусь, если скажу, что нагнетание в настоящее время ненависти к мусульманам, начиная с организованных самими США событий 11 сентября, постоянные вооружённые конфликты израильтян с арабским миром, а также вооружённая агрессия США против Ирана, которая состоится в ближайшее время, ставят своей целью 'под шумок', при наличии у мировой общественности неприязни к арабам, взорвать якобы 'шальной ракетой' либо каким-то другим образом, вышеназванную мечеть и иметь общественную поддержку для воссоздания иудейского храма. http://www.solomonstemple.com/org/page1.html
  
  ...Иерусалим. Недалеко от Стены плача, которую считают остатками второго храма, располагаются два корпуса некоего Института. Это учреждение практически неизвестно православным людям. А жаль.
  Здесь представлена уникальная экспозиция. На стендах - ритуальные предметы, которые уже подготовлены для восстановления храма Соломона.
  Готово уже почти все. До последнего времени, однако, не удавалось найти жертвенную корову красной масти, в шерсти которой не было бы ни одного волоска иного цвета. Но вот усилия селекционеров, кажется, увенчались успехом. В печатном органе "Движения за возрождение храма" появилось сообщение:"Слава Богу, у нас родилась красная корова". В нужный момент кровью таких коров помажут двери храма, самих животных сожгут, а их пепел, смешанный с водой, послужит для "очищения" иудеев. Без этой церемонии они не имеют права войти в храм. (Вода будет браться из священного источника, который в Новом Завете называется Силоамской купелью и связывается с одним из чудесных исцелений, совершенных Иисусом Христом). Для названной цели пригодна корова, которой не менее трех лет. Подготовленным животным три года исполнилось в 2000 году.
  Все в руках Бога, поэтому, истинные сроки прихода антихриста ведомы только Ему. И они никак не зависят от самых активных и ухищренных человеческих усилий. Известны исторические примеры, чем завершались подобные самочинные попытки. Так, император Юлиан Отступник (361-363), посвященный Максимом Эфесским в тайны каббалы, открыто отрекшийся от Христа, "позволил евреям восстановить разрушенный римлянами Иерусалимский храм и даже выделил им на постройку часть средств из государственных податей. Святитель Кирилл (архиепископ Иерусалимский) предсказывал, что слова Спасителя о разорении самих камней храма (Лк. 21:6) несомненно исполнятся и богохульный замысел Юлиана потерпит крах. Однажды ночью случилось такое сильное землетрясение, что даже уцелевшие основания древнего Соломонова храма сдвинулись с мести, а вновь возведенные рассыпались в прах. Когда иудеи все-таки снова начали постройку, с неба пал огонь и истребил рабочие орудия. Великий ужас объял всех. На следующую ночь на одеждах иудеев появилось знамение креста, которое они ничем не могли уничтожить".
  ...Некий Иегуда Эцион, судимый в свое время за подготовку взрыва мечети Омара и возглавляющий ныне движение "Хай векаям", изрекает: "Статус Храмовой горы можно и нужно изменить. 1300 лет стояла на ней мечеть, но еврейский народ вернулся на свою родину, и уму не постижимо, почему он не хочет раз и навсегда положить конец периоду мусульманской оккупации".
  Но: Главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт писал, что среди евреев существует и другая позиция. Сначала явится Машиах (по-христиански -антихрист), а уже затем он восстановит храм. В еврейских источниках читаем: "...поскольку любая попытка разрушить эти мечети вызовет исламскую войну (джихад) против Израиля, Храм может быть восстановлен лишь с приходом Машиаха".
  О последних событиях вокруг мечети Омара- http://www.kelia.ru/forum/forum_entry.php?id=22251
  
  Второй признак -
  Согласно святоотеческим преданиям, на православную пасху в год прихода антихриста Благодатный божественный огонь больше не загорится и не снизойдёт к нам.
  Скорее всего это факт экуменисты-обновленцы постараются скрыть, сфальсифицировав отсутствие божественного чуда техническими методами.
  
  Третий признак -
  Перед воцарением антихриста как всемирного правителя придут в мир два пророка Илия и Енох '...и...будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней...' (Откровение Святого Иоанна Богослова' (глава 11,стих 3).
  Об их приходе, пророчествах и чудесах люди мира обязательно узнают из мировых СМИ, ибо так нужно Богу и написано в пророчествах...
  
  Четвёртый признак - 'NOVUS ORDO SECLORUM'
  Завершение под эгидой США экономической, политической и духовной глобализации мира, а также 'описи' и клеймения всего человечества, с целью подготовки антихристу 'всемирного трона'.
  Духовная глобализации человечества произойдёт на Восьмом экуменическом вселенском соборе всех церквей, где будут объединены все религии мира, включая и нехристианские.
  Рассматриваемый сейчас этот последний признак также раскрывает вопрос о паспорте, вынесенном в заглавие статьи.
  В 'Откровении Святого Иоанна Богослова' сказано (глава 13,стихи 16-1 о том, что всем ' ...и малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам...' на лоб и (или) на правую руку их будет нанесено некое начертание (обратите внимание на это!!!) '...и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его...число его 666...'
  'Опись' человечества с присвоением ему цифрового имени и нанесения им на лоб и (или) на правую руку (чтобы нельзя было креститься) 'антихристовой печати', будет произведено прежде всего русским, как богоизбранному народу, а также людям, проживающим в странах 'золотого миллиарда (США, Канада. Евросоюз, Япония).
  Боясь явно и сразу произвести клеймение людей и полностью поставить их под свой контроль, сатанинское мировое правительство сделало этот процесс поэтапным, который успешно реализуется уже начала 80-х годов:
  Нанесение на все виды товаров, производимые в мире индентификационного штрих- кода, содержащего в своей основе сатанинские '666'(компьютер считывает три длинные вертикальные полоски, расположенные с двух краёв и посередине штрих- кода как '666'). Только те предприниматели, которые имеют на своём товаре 'начертание... зверя...число его 666...' могут его реализовать через торговую сеть. А мы, следовательно, его купить. В России (особенно в Москве) этот процесс завершается укрупнением розничной сети и ликвидацией прежде всего продуктовых оптово-розничных рынков и мелких магазинов, где считывающие штрих-код аппараты не применяются.
  Завуалировано это якобы под заботу о качестве продукции и под борьбу с 'непрозрачностью' налогообложения мелких торговцев. Более подробно об этом, на сайтах- http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=218 http://odesnuyu.narod.ru/anti.html
  Ликвидация повсеместно наличного денежного оборота с переходом на кредитные и социальные карточки, а также на микрочипы, вживляемые под кожу правой руки человека. Это, вкупе с вышеизложенным, поставит под мировой контроль все деньги и денежные траты людей и даст возможность при полной ликвидации наличности (что произойдёт уже после воцарения Антихриста) отключать опасных для антихристовой системы людей от возможности потребления, ставя их на порог вымирания либо ведения первобытного натурального хозяйства.Деньги- это порождение сатаны ( о символике доллара США смотреть- http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=449&sid=2cc43c6956e8b6353dea891739707b1c http://www.radonezh.ru/analytic/articles/?ID=12&forprint) , так говорят многие вооцерковлённые православные христиане, но это не совсем так, ибо пока есть у тебя наличность, антихристу ты экономически неподконтролен, а сами деньги, это как солнечное тепло, могут нести и добро и зло, и порождениями сатанинского общества можно, если захочешь, воспользоваться на благо людей и Господа нашего. Так, если бы не было интернета, как Вы бы смогли сейчас читать эти строки (символы w.w.w. компьютер тоже считывает как '666')?
  Присвоение человечеству и прежде всего православным русским людям цифрового индентификационного имени, содержащего в своей основе те же сатанинские '666'. В России этот процесс начался с присвоения людям ИНН. Однако это не совсем то 'имя зверя', о котором говорится в Писании. Присвоение ИНН было особой секретной проверкой сатанинского мирового правительства готовности русских людей на наложение на руку и (или) на чело их уже реальной печати антихриста в виде невидимого штрих-кода и микрочипа под кожу руки (об этом-чуть ниже) и о присвоении всем гражданам России цифрового имени сатаны, которое под видом 'личного кода' будет уже в этом году присутствовать в общегражданском паспорте (место в паспорте уже есть, это строчка над личной подписью). Если я уже заговорил здесь об ИНН, то я не могу не сказать о тех необратимых последствиях для православия, возникших в связи с присвоением почти всем православным храмам сатанинского индефикационного номера (ИНН). Как говорят еденички оставшихся на Руси боговдохновлённых батюшек-старцев (http://www.rusidea.org/?a=130043) , не экуменистов-обновленцев (http://www.rusprav.org/2007/6.htm) , строящих на обломках православия (католицизм, а тем более протестанство давно уже не Божья вера) страшную мировую религию эры Антихриста (http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=65) - из клеймённых сатаной храмов навсегда уходит святость!!!. Процесс присвоения гражданам России цифрового имени сатаны, т.е. 'личного кода' впервые начался в Москве, с выдачи пенсионерам и учащимся социальной карты, под видом бесплатного (льготного) проездного документа. Правительство Москвы таким образом дало личный код сотням тысяч ничего не подозревающих москвичей, на основании которого они стали подконтрольными и были включены в Брюсселе в мировую компьютерную базу данных будущих подданных антихриста. Где этот номер? Он на карточке над Вашей фотографией и состоит из 19 цифр, которые расшифровываются следующим образом: первые шесть цифр (964390) - мировой несменяемый номер всех живущих в России, не зависимо от того, кто Вы-пенсионер или ребёнок и где Вы живёте; следующие две цифры,седьмая и восьмая, это ваш регион, пронумерованный как номер ГАИ (Москва-77); дальше идёт Ваш персональный номер:цифры девятая и десятая-дата рождения(у даты, оканчивающейся на 1,вместо неё стоит девятка);одиннадцатая и двенадцатая цифры - месяц рождения; тринадцатая и четырнадцатая цифры - это год рождения; последние пять цифр- это порядковый номер человека, находящегося в группе граждан с одинаковым местом рождения, числом, месяцем и годом рождения. Для примера, как выгладит личный код человека, родившегося в Москве 19 сентября 1992 года?-9643907795099200015. Теперь, резюмируя изложенное выше, прошу Вас подумать, зачем на всего лишь обычном городском проездном документе, которым является социальная карта - стоит общий для всех граждан страны числовой номер, и ещё прошу подумать над тем, зачем в Вашем паспорте (откройте его) над цифрами, указывающими его страницы, располагается декоративный орнамент, в причудливой вязи которого можно прочитать число антихриста-'666'?! Вот с чего и начинается наше невольное приобщение к миру антихриста! Изображение '666' смотрите на сайте - http://pravoslavie.ws/library/pasport.htm
  Выдача, начиная с 2007 года каждому гражданину России специального вкладыша к общегражданскому паспорту, на электронном чипе которого будут располагаться биометрические данные, в том числе роговица глаза и отпечатки пальцев. Уже известно, что в момент снятия у человека отпечатков пальцев и роговицы глаза, ему невидимым ультрафиолетовым (?) лучом на лоб и (или) на руку будет поставлена печать антихриста в виде невидимого обычным зрением штрих-кода (начертания имени зверя, как в Откровении Святого Иоанна Богослова). В декабре 2006 года правительство РФ своим Постановлением обязало всех Российских граждан сдавать свои биометрические данные для получения ими вкладыша в общегражданский паспорт с личным кодом и электронным чипом.
  И, как завершающий аккорд торжества сатанизма - принуждение людей к вшиванию под кожу правой руки электронного чипа, который помимо функций электронного паспорта и электронного кошелька, сможет также через спутниковую и сотовую системы связи(для этого и развивалась во всём мире сотовая связь и была запущена в космос Российская спутниковая система ГЛОНАСС) контролировать место нахождения и маршруты передвижения неугодных для антихриста людей (при введении Вашего личного кода в мировую базу данных), а также подслушивать разговоры человека, и, более того (при дальнейшем развитии нанотехнологий), возможность через чип посылать определённый импульс в сердце и в мозг человека, вызвать обширные инсульт или инфаркт с последующим летальным исходом. Кажется фантастикой? Эксперименты с вшиваемыми чипами стали проводиться в Америке с 2001 года назад над домашними животными, вводя в чип уже всем нам известный штрих-код с адресом хозяина животного.
  Позже, при дальнейшем удешевлении и усовершенствовании технологий, чип дал возможность контролировать место нахождения собаки с точностью до метра. Кстати в декабре 2006 года в информационной передаче 'Новости высоких технологий' на канале 'Rambler' ведущий программы озвучил новость из Великобритании о том, что жители этой страны обеспокоены возможностью через электронный чип в их паспорте отслеживать их местонахождение! Под нанотехнологией понимается конструирование различных систем (в том числе и компьютерных) на атомном уровне на плате размером в молекулу! Автор этих строк видел в американском научном журнале фотографию увеличенного электронным микроскопом инструмента для этих операций, самая тонкая его часть была толщиной в один атом! Технология подслушивания разговоров подшитых чипом людей, с вычислением нежелательных для мирового режима разговоров, базируется на используемой уже с начала 90-х годов мировыми и Российскими спецслужбами методики прослушивания и отсева телефонных разговоров по ключевым словам. Можно провести эксперимент (но я не советую это делать): произнесите в трубку во время разговора, например, такую фразу- 'Я готовлю террористический акт' - мгновенно Вы услышите тихий щелчок и пойдёт запись Вашего разговора, более того, какое-то время будут записываться и последующие Ваши разговоры, и, если на Вашем узле уже внедрена цифровая АТС ( только для этого в Москве и происходит замена старых линейных АТС на цифровые) будут подняты и все Ваши прошедшие разговоры (цифровая АТС записывает ВСЕ телефонные разговоры всех её абонентов). В России в ближейшее время будут принудительно чипизированы:
  -Осуждённые;
  - Силовики
  Обманным путём:
  Старики и дети - для этого сатанисты сделают следующее:
  1) Уже существует в Москве странная банда, похищающая соц.карточки пенсионеров + естественная их рассеянность = даст возможность убедить их, что чип-соц.карта под кожу- и ни кто её не украдёт и они её не потеряют!
  2) Дети- прокатиться ещё более ужасная волна похищения детей - а с чипом их всегда живых и мёртвых можно найти!
  http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=646126
  
  А КАКИЕ ПРИЗНАКИ ПРИХОДА АНТИХРИСТА УЖЕ СБЫЛИСЬ:
  Евреи восстановят своё государство (Иезекиль, глава 36, стих 24; Блаженный Ипполит, ссылка выше). Реализовано в 1947 году.
  Произойдёт мировая война (войны), будет сильный голод, моры и землятресения. (' Евангелие от Матфея', глава 24, стихи 6-7). Весь ХХ век стал исполнением этого пророчества. Христиан будут предавать на мучения и убивать, народ будет друг друга ненавидеть и предавать ближнего (' Евангелие от Матфея', глава 24, стихи 9-10) Реализовывалось в большевистской России с ноября 1917 года и до времени укрепления Сталинской власти в стране, затем, опять в хрущёвские времена.
  Лжепророки восстанут и будут прельщать (там-же,см.выше). Реализовывается со второй половины ХХ века, путём расцвета религиозных сект с 'богом' во главе. Евангелие будет проповедано во всём мире '...и тогда конец...'(' от Матф.гл.24, стих 14)
  
  Часть 2:САТАНА И АНТИХРИСТ-великое противостояние или две последние тайны мирового масонства.
  
  Так, что же делать? Ведь согласно Писанию, антихристу всё равно попущено прийти в наш мир. Можно ли поэтому что- либо изменить, зная об этом, да и надо ли?
  Да, именно так, надо ли?
  Я глубоко уверен в том, что любой здравомыслящий истинный православный христианин, видя все ужасы отступлений от веры и от самых естественных моральных принципов, в душе желает скорейшего Конца Света и Второго пришествия Иисуса Христа, ибо только так будет положен конец этому сатанинскому миру!
  Как ни странно, скорейшего прихода антихриста желает и сатана! А желают ли этого его земные слуги во главе с антихристом? В ответе на этот вопрос содержится вторая великая тайна мирового иудомасонства, в которую посвящены только самые её высокие иерархи!
  Уже около 100-200 лет (в том числе и с развитием научно-технического прогресса) в едином стане слуг сатаны и антихриста произошёл глубокий раскол, с их разделением на две группировки.
  Первая группировка состоит из наиболее ортодоксальных её членов, из её духовных, идеологических и оккультных лидеров.
  Для них главное - скорейшее и точное исполнение Библейского пророчества о приходе антихриста. И они делают всё для этого (две мировые войны, это их рук дело). На их стороне стоит сам сатана.
  Зачем же они с таким усердием приближают свой конец, ведь править антихрист будет всего 3,5 лет? Здесь тоже сокрыта тайна. Итак, с сатаной всё понятно, ибо это его извечный спор с Богом за право на истину и на человека в вопросе о его свободе. Для него главное, не сколько антихрист будет править, а сколько душ он заберёт во время его правления! А заберёт он почти всех, во много порядков больше, чем за прошедшие тысячелетия!
  А его земные слуги о чём думают, ведь они далеко не дураки?
  Они уверены, что с приходом антихриста всё пойдёт по следующим сценариям:
  во-первых, у них есть мнение, что из-за ошибок при многократных переводах и переписываниях текста Библии, указанное в ней время царствования антихриста продлится не 3,5 года, а значительно больше, вплоть до тысячелетия;
  во-вторых, они думают, что смогут переиграть Бога и главным их козырем будет жалость, прощение и любовь Бога к людям, ибо вместе с ними в ад должно будет пойти почти всё население планеты!
  Вторая группировка состоит из реальных хозяев этого мира, в чьих руках всё богатство и вся власть на планете(про них читайте на сайте:
  http://pravoslavie.ws/library/couleman.htm) Обладая колоссальным экономическим и политическим могуществом, они не хотят не только Конца Света, но и своей физической смерти с попаданием в ад. Во главе них стоит антихрист (тоже человек!!!). Являясь в настоящее время главой мирового тайного правительства (теневым владыкой мира) он пока не желает выполнять Библейское пророчество о своём явлении миру, всеми силами тормозя исполнение оставшихся пророчеств его прихода. Ибо объективных предпосылок, препятствующих его воцарению - НЕТ.
  Надежда этой группировки остаться при власти и деньгах как можно дольше, могут уже реально исполниться в связи с колоссальным развитием науки с середины ХХ века, особенно генетики, трансплантологии и нанотехнологий. Они хотят за деньги купить себе бессмертие!
  Из-за существующего в настоящее время противоборства этих двух группировок и складывается у большинства живущих сейчас людей мнение о внешнем благополучии этого мира. Все попытки объяснить им (в том числе и многим священникам и вооцерковлённым мирянам), что мы живём в последнее время, сталкивается с непониманием существующей ситуации.
  Так, вопрос о ликвидацией Мечети Омара с освобождением места под Третий храм, который должен был быть решён до 2005 года, из-за противоборства антихриста и его группировки пока откладывается на неопределённый срок...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"