Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

01 - 02 - Сверхчуственные потенции Человека плюс Прогноз Будущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  
  ********************** 2004 год от Р.Х.
  
  Последнее время очень много авторов описывают почему-то условия существования на Глории , после её разделения с Геей .
  А вот светлый мир Геи с её двумя светилами и Духовным подъёмом описывается очень осторожно , почти не описывается .
  Суперсистема Сатана и тут постаралась на свой манер .
  Запугать как можно больше Человеков и не дать их Сознанию выйти на уровень Сознания Людей - вот её основная задача на Последние Времена и , похоже , ей это пока удаётся сделать .
  Кроме того , Сатаной и Иудейской Церковью развязана полномасштабная этническая война , которая идёт полным ходом по всему миру .
  А вот о России-Матушке хочу сказать особо .
  С лета 2005 года идёт волна подъёма социальной среды России . А это показатель потенции Духовной .
  То, что хотели видеть в России и пытались это осуществить Америки и Европы , а именно , полную Духовную деградацию россиян с поголовным пьянством и развратом , не прошло и никогда не пройдёт .
  Даже подход к Образованию в самые тяжёлые времена в России был и есть самый что ни на есть показательный .
  В России всегда жил Дух Просвещения , который даёт детям фундаментальные Знания и Веру , а не потребительские дебилки американского , а теперь уже и европейского образца .
  К сожалению России придётся ещё раз кратковременно пройти " над пропастью во ржи " , когда проявятся последние дестабилизирующие элементы сатанократии в виде попыток навязать Западные ценности дерьмократии в худшем её варианте , а именно Анархии в умах человеческих . Но эти ценности не приемлемы для Людей ( Русских по Духу ).
  Для Людей приемлем только Царь и Самодержавие в смысле Самоответственности , как Святыня и Оплот Ведического Православия .
  Именно Ведическое Православие спасёт Россию в Последние Времена во время сдвига полюсов и сразу после этого события и подготовит Человеков к квантовому скачку .
  Сразу затрону тему формирования Будущего .
  Цепь событий на плоскости физических реалий земного плана уже предопределена и изменить её никто не в состоянии на генеральном уровне ( ментальный и каузальный планы Бытия ) .
  Даже всеобщая медитация всех хамосамиенсов не способна изменить ментальный план Земли . Можно подкоректировать астральный план . Но для этого нужно держать в чистоте свои чуства и желания .
  Человек приходит на Землю , чтобы в уже заранее подготовленных условиях пройти школу переживаний , т.е. получить Эмоционально - Чуственный Опыт .
  Именно переживания в виде низкочастотных колебаний всех Сущих Человека являются исходным материалом для дальнейшего построения Души как некоего комплекса всех Сущих одной отдельно взятой единицы Сознания , которая в итоге должна преобразоваться в единицу Осознания и стать основным элементом дальнейшего деления в форме почкования на энергоинформационных уровнях выше зелёного ( ментальный план ) .
  
  *********************** 2004 год от Р.Х.
  
  Так вот , вся Европа , с Прибалтикой в придачу , подпадают под юристдикцию Антихриста .
  Самое интересное , что и Западная Украина тоже .
  Т.е. нуль-зона уже сейчас провела черту , разделяющую Украину на две почти равные части - Православную и Униатскую .
  Скоро еще и Киевский владыка фортель выкинет по поводу изначальности Украинского Православия , а Московская епархия будет обьявлена вотчиной Антихриста . И он будет не далек от правды . Но это все времено и преходяще .
  Главное начнется после 2008 года , после Первой Волны Экономического Кризиса .
  Я в основном предупреждаю Человеков , уже сейчас находящихся за пределами нуль-зоны , т.е западнее 30 градусов в.д.
  В России всё будет происходить несколько иначе .
  Сразу же с началом глобальных катаклизмов окончательно утвердится в Сердцах и Душах Россиян Обновленное Православие как общенациональная Идея .
  Прозрение будет идти широкими волнами . Конечно и Россия пострадает от обшепланетарного хаоса , но в очень незначительной степени .
  Будут разрушены старые инфраструктуры и коммуникации . Но сразу же после окончания Первой волны катаклизмов на местах начнут самопроизвольно организовываться органы местной власти . Центральная власть тоже очень быстро овладеет контролем над ситуацией и разошлет своих эммисаров по уцелевшим территориям .
  Всем нам придется пройти этот архитрудный процесс изменения старого агрессивного и рождения нового гармоничного типа сознания , пройти свой путь развития как Духовного Существа и каждому - своей дорогой ( приняв и поняв другие пути ) , прийти к Единому Богу небесному и стать такими , как задумал нас Создатель "по образу своему и подобию" .
  Лидером станет тот , кто первым пройдет этот путь . А идущие за ним смогут считать себя реальной элитой не только России , но и мира - гармонизаторами мира .
  Это и есть начало выгодного для всех процесса глобализации , основа нового мирового порядка - не насилия , а гармонии .
  Поэтому Россия не воспользуется слабостью и распадом Запада ( как это сделали США в отношении СССР ) .
  Не воспользуются знанием стратегии Китая , как это делает сейчас Китай в отношении Запада .
  Россия будет идти своим путем , не навязывая свою модель никому и честно и эффективно помогать только лишь когда её попросят .
  Запад и Китай должны сами найти свой путь - своё место в новом мире гармонии и внести свой вклад в рождение нового гармоничного планетарного типа сознания .
  
  
  ************************ 2004 год от Р.Х.
  
  А металлы уже сыпятся и пластик тоже .
  Статистику аварий на электроподстанциях знаете ? Если нет , то лучше и не знать .
  Техногенные катастрофы идут широкой волной . Пожары просто так тоже не возникают. В основном горим из-за неисправности электропроводки .
  А самолеты и вертолеты падают , потому что заклепки как зубы от хорошего удара вылетают .
  Только не говорят нам об этом . Всё берегут наше психическое здоровье . Но и летать и плавать на кораблях уже становится очень опасно .
  Машины еще какое-то время походят безаварийно , но тут уже человеческий фактор аврийность увеличивает . Крыша у Человеков вдруг ни стого ни с сего едет . По себе знаю . Иногда так мотнёт , аж в глазах темно . А если за рулем , да на оживленной трассе .
  Вот и бъёмся друг об дружку , помогая друг другу лишиться последнего здоровья .
  Берегите себя . Бережёного и Бог бережёт .
  
  
  ************************ 2004 год от Р.Х.
  
  Опять же в свете вопроса , а что такое Истина , можно сказать , что нет на данный момент времени на Земле единого Учения о Законах Мироздания . Его ( это учение) невозможно пока дать на Землю целиком даже в том виде как оно и предназначалось для Человечества .
  После утери большей части Знаний из ВЕД прервалась практика получения и поддержания в жизнеспособном состоянии новых частей Общего Учения предназначенного для Человечества . Сейчас нам его целиком никто и не даст даже в силу того , что приближается окончательная развилка при выхождении Человечества и планеты Земля ( как Сущности ) из глубин материальной иллюзии .
  А вот уже после 2012 года Единое Учение о Мироздании и его Законах , причем с ценными приложениями практического характера , будет дано в Русколане . Потому что Русколань будет первым и основным на долгое время государством , идущим новым путём , путём Ведического Православия .
  Будут сначало востановлены и закреплены утраченные Ведические Знания и уже на их основе Человечество будет продвигаться далее в двух десятилетий .
  А те крупицы Общего Учения , которые проявились уже в наших реалиях ( и Агни-Йога , и Анастасия , и учение Александра и Тамары Белых и ряд похожих направлений ) - это всего-лишь крупицы Знаний , которые необходимы именно на переходный период , чтобы подготовить группу Человеков , способных уже в период катаклизмов взять на себя ответственность перед небольшими группами других Человеков с целью коллективного выживания в тяжелейших физических и Духовных условиях .
  Любая частичка современных разделов Общего Учения должна найти своих проводников в будущее в лице заинтересованных Человеков сама , через резонансные вибрации с внутренними Духовными контурами Сущих этих самых потенциальных проводников .
  И если вы чувствуете , что вам дорого учение Анастасии , значит так оно и есть и вы должны с ним ознакомится , пропитаться им и нести его далее .
  Но если оно изначально вызывает в вас антипатию или равнодушие ( сарказм - это уже вообще ни в какие ворота не лезет ) , то лучше ищите что-нибудь другое , своё , кровное . Или вообще ничего не ищите , а идите путем своей родовой инкарнационной программы , которую посторайтесь выяснить любыми путями , даже через честных гадалок ( всё равно от них пока никуда не деться , так пусть хоть службу хорошую сослужат ) .
  
  
  ************************ 2005 год от Р.Х.
  
  Так вот фразу , что История начинается как ТРАГЕДИЯ , а заканчивается как ФАРС , тоже извратили на 180 градусов .
  ИСТОРИЯ повторяется дважды , сначало как ФАРС , а затем как ТРАГЕДИЯ .
  Битва при Курукшетре , когда бились насмерть и до полного истребления две цивилизации Аравийская и АРИЙСКАЯ , должна будет повториться до 2035 года , когда будет окончательная битва между ГОГАМИ и МАГОГАМИ , которые до этих пор уже окончательно определяться .
  Эта битва поставит окончательную и жирную точку в истории войн планеты Земля .
  Больше Гуманоиды уже никогда не будут истреблять друг друга или кого бы ни было на планете Земля .
  Энергетика Жестокости , Злобы , Насилия , Зависничества , Осужденчества и т.д. и т.п. будет окончательно проработана всеми представителями гуманоидной формации Разума ( кто это сумеет проработать до конца ) .
  А вот тот , кто не сможет отработать этот урок до конца , будет отброшен на один виток спирали Духовного развития назад , чтобы повторить этот урок в полном объёме .
  И опять же . В мире Феноменал не бывает Случайностей .
  На похоронах ПАПЫ ПАВЛА ветер перелестал БИБЛИЮ и закрыл её .
  Скажете случайность . НЕТ . Просто времена , описанные Библией , уже заканчиваются и приходит совершенно Новое Ведически - Православное Мировозрение , которое способно поднять Человечество на Новый энергоинформационный уровень . Но если Человечество этого захочет само .
  Манна небесная в виде сказочных суперспособностей к Человеку сама на голову не выпадет . В этом мире как и во всем Мироздании нужно упорно трудиться над собой любимым . И всех в Мироздании оценивают по делам , а не по красивым словам .
  Хотя красиво говорить тоже нужно уметь .
  
  ************************ Что именно произошло 21 Апреля 2005 года .
  
  На физическом плане точки невозврата в Прошлое явно не прорисовываются . Все основные события идут на тонких планах выше Астрального .
  Так вот первая точка невозврата была 29 Октября 2004 года , когда был включён процесс активизации геомагнитных изменений Земли и в частности увеличение активности литосферных процессов .
  А вот 21 Апреля 2005 года - это уже вторая точка невозврата , когда начинают резко активизироваться Атмосферные и Гидросферные процессы .
  Но будет ещё и третья и окончательная точка невозврата 14 Июня 2005 года , когда начнёт резко меняться Геомагнитное поле Земли . Вот когда кошмар - то начнётся .
  А после 21 Апреля нужно ждать в районе 20-25 дней крупных землятресений в Тихом Океане в районе Гавайских островов .
  Ну и , конечно , увеличение мощности и количества ураганов , ливней , штормов , снегопадов и т.д. и т.п.
  Уже сейчас резко увеличилось количество пожаров из-за неисправностей электропроводки ( я об этом уже говорил ) , так вот это только начало крупных техногенных аварий по этой же причине .
  Скоро начнут взрываться нефте и газохранилища и склады боеприпасов , а также мощные трансформаторы .
  А вот корабли и самолеты начнут разрушаться прямо в движении из-за вылетания заклёпок ( низкочастотные вибрации ) .
  Кстате и статическое электричество с каждым днём будет всё опаснее . Нужно почаще заземляться и сбрасывать с себя заряды . Да и с техники тоже .
  Я очень сочуствую Индии и Бразилии , т.к. эти две страны первыми примут на себя мощные комплексные удары стихии . Да и Западное побережье США тоже .
  Всё . Процесс преобразований на Земле пошёл полным ходом . Нам спокойной жизни осталось от силы месяца три .
  Кстате , нам ещё новый Папа скоро всякие сюрпризы в духе Инквизиции начнёт преподносить . Бенедикт 16 - это самый настоящий Чёрный кардинал Иудейской Церкви .
  Я думал , что папой будет чёрный человек , в смысле цвета кожи . А оказывается имелась в виду Чёрная Душа .
  Ратингер переводиться с Санскрита как выявляющий и уничтожающий врагов , которые обьединяются для защиты Святой Божией Истины .
  А Йозеф переводится как направленный соединять со змеинными началами .
  А Бенедикт 15 в своё время был Основателем Инквизиции .
  Вот такие времена наступают.
  
  ************************ 2005 год от Р.Х.
  
  Действительно течение Времи значительно ускорилось , т.е. промежутки между Событиями резко уменьшились , а сами События стали проявляться из всей своей многоплановости в самых наихудших вариантах , потому что сами Личности стали активно притягивать наиболее трудные варианты проработки Событий - учебных ситуаций .
  21 Апреля 2005 года- это вторая точка невозврата в Прошлое .
  Первая была 29 Октября 2004 года . Но будет ешё и третья точка - 14 Июня 2005 года .
  Во всех этих точках Временной привязки Событий на Земле к общей сетке Событий в Мироздании кроме включения или активизации процессов по изменению Литосферы , Атмосферы , Гидросферы и Электромагнитного поля Земли происходит также очередное переключение одной шкалы Времени на следующую , более сжатую или уплотнённую .
  Это в свою очередь вызывает повышение энергоинформационной плотности пространственно - временного континиума Земли и Ближнего Космоса ( до 400 тыс. км) , что влечет за собой и ускорение всех процессов на Земле и увеличение яркости проявления этих процессов .
  Именно поэтому начинают не выдерживать текущих нагрузок всевозможные физические материи ( металлы , пластмассы ) искусственного происхождения .
  Да и всё , что не успевает перестроится на более высокие частоты собственных колебаний , начинает диссонировать общему энергоинформационному полю Земли и как следствие разрушаться .
  Отсюда так много смертей в техногенных катастрофах и от остановки Сердца .
  Изменяются физические параметры воды , воздуха , почвы - этих основных составляющих такого привычного нам материального мира .
  Относительно легко сейчас только тем Человекам , которые уже полноценно живут Духовной жизнью , придавая материальным благам второстепенное значение .
  Но жить в Духе - это не значит фанатично исповедовать какую - то Религию , чётко выполняя все её каноны . Этого сейчас уже делать нельзя . Иначе вы закостенеете ещЁ больше .
  Жить в Духе - это по детски наивно и безкорыстно верить в БОГА - ОТЦА - СОЗДАТЕЛЯ и в первичность Духа , а не материи .
  А на бытийном уровне нужно разложить себя по косточкам , выявить всЁ , что тормозит ваше развитие как Светлой Личности и постараться Осознанно все преграды устранить самопроработкой .
  Это и называется Покаянием .
  
  ************************ 2005 год от Р.Х.
  
  Как я уже и писал ранее , начинаются проблемы с металлоизделиями , имеющими форму осей , несущих нагрузку .
  Это всЁ связано с деформацией магнитного поля Земли . Оси начинает изгибать вплоть до разрушения при их определенном положении относительно силовых магнитных линий планеты .
  А гайки начинает раскручивать от низкочастотных колебаний Земли . ЗаклЁпки тоже начинает срезать из-за низкочастотных колебаний .
  Я не могу точно пояснить характер деформации магнитного поля Земли , но примерная картина уже ясна .
  И на Северном полюсе и на Южном образуются как бы расширяющиеся воронки из силовых линий центром уходящие в центр ядра Земли .
  Это примерно похоже на прецессию ручки Юлы , когда она замедляет движение и ручка начинает описывать всё более широкие круги .
  Отсюда , кстате , и отклонение стрелок компасов от истинного Севера на Запад на 7 - 10 градусов .
  Почему на Запад ? Это как-то связано с правилом левой руки относительно магнитных полей и правилом буравчика .
  Я ещё подробно не разбирался . Может кто-нибудь заинтересуется и объяснит физическую суть происходящего .
  Я в своё время не зря выдал информацию про землятресения в Калифорнии и Флориде и про ситуацию вокруг Ирана , Сирии и КНДР , а также про проблемы в энергосетях и на транспорте .
  Это было сделано не для набивания себе цены ( я всё - равно с этого ничего не имею ) .
  Это было сделано и для предупреждения Человеков о конкретных бедах и с целью привлечения внимания Человеков к тесной взаимосвязи энергоинформационного поля каждой отдельной Личности , группы Личностей и целых Государств с энергоинформационным полем конкретного участка Земли .
  Не забывайте так же и то , что Земля уже прошла третий рубеж невозврата в Прошлое 14 Июня 2005 года .
  Теперь все процессы Трансформации Земли как Суперсущности набрали свои номинальные обороты , что будет выражаться именно в стабильном и постоянном изменении геофизического облика планеты .
  Это не скорый процесс , но неумолимый . А зримая видимость изменений уже не вызывает сомнений ни у кого .
  Флуктуации аномальных погодных зон , вызванные прецессией магнитной оси Земли ( как у юлы при замедлении ее вращения ) становятся уже своеобразной нормой .
  Ведь человек очень быстро привыкает к таким вещам . Значит уже нормой скоро станут и землетрясения силой 5-6 баллов , а следовательно и аварии наземного транспорта .
  Про авиацию я вообще молчу . Конструктивные элемты самолетов уже сейчас крутит в разных плоскостях вплоть до разрушения .
  А всему виной деформация магнитного поля Земли .
  
  ************************ 2005 год от Р.Х.
  
  Именно через восемь месяцев , начиная отсчет от 29 Октября 2005 года года , в России произойдут события , которые полностью перевернут весь внутренний уклад страны , построенной пока что на мелкой возне и беготне по кругу .
  Попытка военного переворота и удачные действия законных властей по наведению порядка в стране , точнее в отдельных ее городах , дадут карт-бланш законным властям окончательно запустить в действие все социальностабилизирующие программы .
  Отныне основным девизом России - Матушки будет не фраза типа шапками забросаем , а будет глубоко продуманный и обеспеченный материально и интеллектуально лозунг - Ум и Совесть есть главное богатство Родины .
  Даже сама Природа будет способствовать феерическому экономическому взлету страны , поставившей себя на службу Православию в лучшем его проявлении за всю историю Христианства .
  Уже сейчас дети индиго первого поколения начинают вступать в самостоятельную жизнь , но со следующего года и рождаемость детей индиго и их влияние на все сферы человеческой деятельности резко увеличаться .
  В полную меру заработает программа России по воспитанию будущих руководящих кадров страны уже с малолетнего возраста через кадетские корпуса и православные монастыри .
  Хотя в отношении последних еще , правда , будет несколько нападок со стороны демонических сил с целью дискридитации опорных цитаделей Православия .
  И как раз методы дискридитации будут связаны с малолетними послушниками и с якобы их растлением в стенах православных монастырей .
  Но тут уже встанет на защиту монастырей сама Богородица и враги Православия будут позорно изоблечены во лжи и подтасовках фактов .
  Лжемессианство и лжепророчество примет массовый характер , но будет легко определяться по стандартному набору приёмов подачи информации и явно просматривающейся алчности лжемессий и лжепророков .
  Безсеребренность будет основным критерием при определении истинности подаваемой в мир информации .
  Вся информация , которая будет продаваться за деньги или через другие виды материальной оплаты , будет однозначно ложью , целью которой будет отвлечение Человеков от Православия в частности и от Бога в целом .
  Истинная Наука окончательно признает Бога , а Лженаука просто смириться с необходимостью делать вид , что признает Бога .
  Бездуховная Наука пойдёт дальше путём разрушения и Природы и Человека , а Духовная Наука пойдёт путём синтеза новых направлений научных исследований в первую очередь самого Человека и его латентных способностей через внедрение в жизнь нанотехнологий и экологическисбалансированных источников энергии .
  Так что зёрна от плевел начнут отделяться именно через восемь месяцев .
  А на Путина и его Дружину молиться всем здравомыслящим Человекам , горячо любящим Россию - Матушку , нужно денно и нощно , как это делают тысячи Иноков и Инокинь по Православным монастырям .
  Если бы эти светлые Души не пребывали в постоянной молитве , Россия давно бы уже сгинула или опустилась бы до уровня сырьевого придатка Америки или Европы .
  Но это не так.
  Дух Рассейский долго дремал в Душах россиян . Но уже чуствуется лёгкое движение плечами могучего Богатыря Российского .
  Скоро он глаза откроет от долгого богатырского сна , а потом обопрётся руками о землицу родную , да как встанет в полный рост .
  Вот тогда у всего мир дух захватит от Могущества и Величия России . Вот тогда-то к ней и потянутся все светлые Души со всего мира , укрепляя Матушку ещё более прежднего .
  А укрепиться нужно ой как основательно , потому как битва с Антихристом будет не шуточная , с переменным успехом .
  Радует то , что уже в 2008 году России не будет равных на Земле стран , владеющих новейшим супероружием и стратегического и тактического назначения .
  Да и авиация шагнёт далеко вперёд по отношению даже американцев и англичан .
  Верить нужно в Россию и молиться за тех , кто её уже сейчас в порядок приводит , а не ёрничать ради удовлетворения своих мелких амбиций .
  Ещё два года назад я сомневался в Божественной легитимности власти в России . Но с этого года у меня нет никаких сомнений , что Путин и его сплочённая команда именно представители Пресвятой и Пречистой Богородицы на Руси .
  Уже одно то , что нынешняя власть всеръёз взялась за реконструкцию Армии , как носителя Высоких Нравственных Идеалов Православия многого стоит .
  А если вы следите за Новостями , то должны знать сколько Путин и его дружина делает для стариков и детей , и особенно для детей .
  Для начала построить 300 легковозводимых стадионов для приобщения детей к спорту и здоровому образу жизни - это что , втирание очков перед выборами ?...
  
  
   ************************ 2006 год от Р.Х.
  
  Другое дело, что сейчас в инкарнацию спускаются зрелые Души , которые в итоге и должны спасти наш довольно - таки бурный мирок .
  Уже младенцы смотрят на всё своими глубоко осознающими глазами далеко не так , как это было хотя бы 25 лет назад .
  А что говорить об уже подросших ребятах , у которых вскрываются капсулы времени и которые начинают понимать своё истинное предназначение на эту инкарнацию .
  Ну и случайностей тоже в мире не бывает . Любая случайность - это растянутая во времени закономерность .
  Так что все наши встречи заранее продуманы и несут для нас вполне конкретную информацию , способствующую выполнению именно нашего предназначения .
  Ищите глубинный смысл даже в шелесте листьев и в дуновении ветра .
  Я уже не говорю про встречи с Человеками и о попадающейся вам на глаза информации в любом её виде .
  Вникайте , усваивайте и шагайте дальше . Но не забывайте делится и своими ментальными наработками с другими Человеками .
  Энергоинформация требует постоянного движения . Она не любит хранения и застоя . От этого проистекает причина всех болезней и несчастий .
  Правда , существует особый вид хранилищ Мудрости и ЯПророчеств .
  Это и народное творчество в виде сказок и произведения подобного характера всех выдающихся писателей , а особенно в России .
  Россия изначально облагодетельствована Богородицей с самого момента принятия Русью Православия .
  Я не случайно утверждал , что Путин в своё время прошел инкарнацию в образе Владимира - Красное Солнышко и именно благодаря ему зародилась и окрепла Великая Соборная Душа России . Всё это очень детально описано в сказке Александра Сергеевича Пушкина "Руслан и Людмила" . И вообще Пушкин в своё время и пришел на земли Русские , чтобы подитожить пройденный Русью путь и дать чёткое описание дальнейшего пути вплоть до второго прихода Владимира - Красное Солнышко . Вот ещё почему сейчас Россия как бы завершает свой инкарнационный путь в образе колыбели , выпестовавшей и укрепившей Православие и прошедшей свой Северный путь .
  Теперь уже обновленная Россия в образе Русколани пойдёт Восточным путем , тесно сплетаясь корнями с Мусульманством и Буддизмом , которым также не чужды Ведические корни как и Православию .
  А вот Иудаизм и Каталицизм со своими ветвями составят Западную противосилу , на которой и будет основываться Антихрист .
  Всё это уже давно описано и Владимиром Соловьёвым и Даниилом Андреевым , а до них всеми русскими философами и поэтами с драматургами .
  Даже Коней Чуковский приложил к этому руку в своих якобы наивных сказках для детей .
  Для России опять наступает тяжёлый период родов нового Образа . Но этот образ , каким его описывает Пушкин в образе Руслана , под именем Русколань , будет уже тесно связан Божественными узами с Великой Соборной Душой России , какой её описывает Пушкин в образе Людмилы , с именем Навна .
  Наконец - то государственность , причём сильная государственность , будет пронизана нравственной основой и всеохватным патриотизмом .
  Это и есть истинный Русский Путь .
  И опять простой смертный человек будет искренне крестясь произносить священное заклинание - За Царя , За Родину , За Веру !
  А всё потому , что это и есть те три слона , на которых и должен прочно стоять материальный мир . Без этих трёх слонов любая страна будет бултыхаться в волнах бурного материального мира , не находя себе опоры и переодически переворачиваясь вверх тормашкой .
  Возрождение Духовности не значит , что нужно полностью забросить развитие материальных аспектов жизни . НЕТ и еще раз НЕТ .
  Но Духовность - это Локомотив , который тянет множество вагонов с материальными наработками .
  Просто всё материальное должно вписываться в этот общий состав и двигаться в том же направление в каком развивается Духовность . Но никак не наоборот .
  Именно тогда мы будем жить полностью в согласии с Природой - Матушкой и с самими собой любимыми .
  И ещё раз о Пророчествах .
  Есть действительно однозначные описания ожидаемеых событий . Но есть также и описания вариантов развития событий .
  Я , допустим , знал о горящей Европе , но пока что связывал это с землятресением в Турции и с развязыванием Турцией Первой Европейской войны . Но пока что всё идёт по другому плану .
  Да ! Европа уже горит , но причина в другом . И эта причина более весомая , чем амбиции всего - лишь одного народа , претендующего на господство в Европе .
  Видимо именно через современный сценарий осуществляется отработка кармических долгов стран - агрессоров ( в прошлом) перед странами - колониями .
  Тоже самое касается иногда замены землетрясений на ураганы и торнадо , а может даже и на вирусные инфекции .
  Важен ведь не инструмент возмездия и , конечно , обучения , важен сам процесс и вытекающие из него выводы .
  А кроме всего прочего , в данный момент линейного времени на Земле дается возможность реализоваться всем видам Стихиалий , чтобы освободиться от накопленных ресурсов энергоинформации .
  Застоя не должно быть ни при каких условиях и Божественные Инженеры и Деспетчеры строго следят за этим .
  Так что не всё так однозначно в нашем подлунном мире .
  Мир наш многослоен и многозначен .
  Именно поэтому в нём так интересно жить и развиваться , причем развиваться по многим направлениям , а не только в том секторе , который мы видим и ощущаем .
  Нам срочно нужно развивать свои потенциальные сверхсенсорные способности и активно ими пользоваться на благо и себе и другим .
  Но для начало мы должны чётко усвоить Законы Мироздания . И основной закон из всех - это презумпция полезности , который выражается одной лишь фразой - НЕ НАВРЕДИ .
  
  
   ************************ 2006 год от Р.Х.
  
  
  Когда я говорил , что Человеки могут управлять Будущим локально , а не в масштабе , скажем , страны , я слегка лукавил , чтобы вызвать волну обсуждения этого важного вопроса .
  Теперь же я говорю вполне искренне , что мы можем и должны управлять Будущим .
  НО ! Через Декларацию нового сценария .
  Вот исходя из этого постулата я и попытаюсь объяснить свою позицию в вопросе поиска , накопления , трансформации и применения Знания как такового .
  Это и есть пресловутая методика СОРР ( систематизация - оптимизация - рационализация - реализация ) .
  Первая задача , которую я поставил перед собой и успешно выполнил - это подготовка к автономному существованию в отрыве от цивилизации и умение организовать общество - корпускулу , способное методом почкования разветвляться в новую цивилизацию .
  Я не просто нашёл все необходимые Знания по этому вопросу и систематизировал их . Я подготовился также и материально , т.е. технологически , для создания ячейки от 10 до 50 человек .
  Это значит , что у меня уже сейчас есть запас и инструментов и оружия , которое тоже можно использовать в мирных целях .
  Но самое главное . У меня есть реально действующие технологии элементарного выживания в любых земных условиях при полной автономии .
  Это первый и самый главный этап , который наступит в ближайшие пять лет .
  А второй этап - это возрождение цивилизации на новой базе мировозрения и технологического подхода к окружающему миру .
  Вы скажете , что слабо развить Высокие технологии в эпоху костра и примитивного ручного инструмента . И будете не правы .
  Технологическая оснастка при наличии реально действующих замкнутых технологических методик востанавливается элементарно просто .
  Будем исходить из того , что впредь нам не нужны будут громоздкие технологии энергодобычи ( в том числе и добыча сырья ) и технологии грубой обработки материальных форм .
  Во - первых , слегка изменяться физические константы , а во - вторых , всё будет построено на хроно и эфирных технологиях .
  Вы думаете я рехнулся и фантазирую ?
  А вот и нет . Мне были показаны результаты начатого мной пути .
  Завод - бочка ! Вот основной элемент Будущих технологий .
  Причём это объект , абсолютно не привязанный к месту и довольно мобильный в плане перемещения .
  Основное сырьё для него - это Вода и Песок . А основной энергетический источник - это Эфирный Топливный элемент в виде капсулы .
  Технологический модуль ( так это называется ) может выпускать любые виды Материи в структуированном виде в неограничеснном количестве .
  В основном продукцией первых заводов будут костюмы - органайзеры , способные обеспечить выживание людей в любых условиях ( даже в Космосе ) .
  Дальше больше . У нас всех просто фантазии пока не хватит , чтобы охватить весь ассортимент выпускаемой продукции .
  И ни какого вреда окружающей Природе .
  А что стоят дома - миражи .
  Он , этот дом , разворачивается из специальной капсулы прямо на лужайке , чуть поверх травянистого покрова , не касаясь его .
  Основу конструкции составляют тонкие плёнки на основе биополимеров , способных самовостанавливаться как кожа при ранении .
  Вы можете убрать этот дом в капсулу в любой момент . И после вас останется девственно чистое место .
  Тяжёлая и твёрдая пища уступит место жидкой и пастообразной , легкоусвояемой и энергоёмкой .
  Да и производить эту пищу будет гораздо проще и эффективнее . Основу пищи составит набор трав и специальных червей ( брыыыы ) , а также орехи в большом ассортименте .
  
   ************************ 2006 год от Р.Х.
  
  О 2012 годе , как о временной черте некого переходного периода для Человечества и Земли , можно и спорить и не принимать его во внимание .
  Но это вполне объективная Временная черта, как скажем 22 Июня 1941 года , когда жизнь в России разделилась До и После войны .
  А вот во время войны был вообще период безвременья , когда смерть ходила рядом с жизнью бок о бок для многих Человеков .
  Так вот 2012 год будет ещё пострашнее 1941 года , а может и вообще аналогов не имеет в истории Человечества , т.к. Человечество заметно повзрослело и синяки и ссадины будет уже получать по взрослому , а не как сопливое дитя в песочнице .
  Общей парадигмы в отношении 2012 годы нет и быть не может , также как нет и быть не может общего мировозрения среди Человеков разных наций и народностей .
  Чем и ценна Земная гуманоидная белковопротеиновая цивилизация ( вот уже пятая по общему счёту ) , так это тем , что в её рамках уживаются представители разных космических цивилизаций или даже коалиций космических цивилизаций .
  На Земле присутствуют практически все элеметы Культуры и Мировозрения основных групп цивилизаций ( и не обязательно только гуманоидных ) нашего сектора Вселенной .
  Земля - это уникальная библиотека и биогенофонда и ментогенофонда нашего сектора Вселенной , который мы определяем как Млечный путь .
  Именно поэтому Веды для современного этапа развития должны гармонично соедениться с Мировозрением Христа и сплавиться в Ведическое Православие .
  Это пока что еденственно правильный и физически возможный для Человечества путь к Богу - Создателю .
  Все остальные пути ведут в тупик саморазрушения и самоуничтожения .
  На данном этапе с 2001 года по 2012 год Христианского летоисчесления Человечество должно на примере развития и реального воплощения на физическом плане идей всех конфессий убедиться , что все дороги ведут к Богу , но не все дороги ведут к Богу через ненависть и кровь .
  Только Ведическое Православие в состоянии объяснить не только Прошлое Человечества , дать оценочный анализ Настоящего Человечества , но и наметить чёткие пути развития Человечества в новом энергоинформационном состоянии .
  Для Человечества и Земли в 2012 году не произойдёт никаких видимых изменений на воспринимаемом и ощущаемом плане ( кроме тотальных катастроф ) .
  Но всё - таки мы все вместе с Землёй перейдём на совершенно новый энергоинформационный уровень , который мы сейчас определяем как предЛептонный .
  Большая часть Человечества перейдет на этот уровень через физическую смерть , а наиболее стойкие и рисковые ребята предпочтут перейти в живую через преобразование белкового тела и частичную замену воды в клетках на фотоны света .
  Этот очень болезненный процесс выдержут не многие . Но те , кто выдержит получит такой бонус в развитии , о котором не могли мечтать даже канонические святые .
  Сейчас на Земле воплощены в физические тела Души , которые уже неоднократно участвовали в организации рывков в развитии Человечества Земли на всех пяти этапах развития гуманоидной формации Разума .
  И этот факт говорит о Важности приближающегося момента истины .
  Вообще - то Квантовый переход не такое сложное мероприятие для Космических инженеров .
  НО!
  На Земле осуществляется своеобразный эксперимент воплощения на физическом плане ( третий уровень энергинформационной плотности ) высокоразвитых Душ и Душ , которые только - только оперились в условиях планетарного существования .
  Есть и промежуточные варианты , а также есть и варианты связи с антимиром .
  Вообщем полная каша получается . Никогда и нигде во Вселенной пока такого не было .
  И вот в этих условиях нужно перейти практически всем нам вместе на порядок выше в энергинформационном отношении .
  Вот она Жатва после короткого вегатационного периода созревания .
  Вот почему серп будет косить несщадно все колосья и созревшие и не созревшие . Но попадут в закрома Родины только Созревшие зёрна , а не созревшие пойдут на корм скоту .
  Я бы мог на эту тему разглогольствоваться до самого 2012 года . Но и всем остальным нужно самим оглянуться вокруг , пошире раскрыть глаза и убедиться , что первая Временная черта уже прошла по нашей повседневной жизни уже в 2001 году .
  А окончательно зёрна будут отделены от плевел именно в 2012 году.
  Об этом и говорят все основные религиозные конфессии , а теперь уже и ортодоксальная наука в том же числе .
  НО! Говоря о 2012 годе , нужно всегда иметь ввиду , что период Последних Времён , т.е. период Земли и Человечества на новый энергоинформационный уровень практически протянеться на несколько десятков земных лет . Возможно до 2035 - 2060 годов от Р.Х.
  
   ************************ 2006 год от Р.Х.
  
  Так вот главный вывод , который я уже сделал на основе анализа разговоров с простыми , но прозорливыми Человеками , это то , что все мы внутри себя знаем что и как будет происходить в ближайшем будущем .
  Просто интерпритация этого будущего внутри каждой Личности идёт по разному в зависимости от предыдущего опыта и этой инкарнации и всех предыдущих .
  А один дед ( очень древний ) сказал мне , что все мы путешественники во времени .
  Он ( дед ) прошёл как минимум десять временных отрезков от Гражданской войны 1920 года и до наших дней и все они чётко отделяются друг от друга и по сути и по формам .
  Просто мы это слабо замечаем в житейской суете .
  Конечно , впереди будет много горя и трудностей , но ведь будет и радость и надежды . Жизнь в любом случае правильно раставит акценты на наших эмоциях и переживаниях . Потому что именно эмоции и переживания - это и есть наш самый главный урок на планете Земля .
  А Звезда всё ближе и ближе . Она просто уже напирает своей мощью на всякий мусор в нашей Солнечной системе .
  Поэтому стало так много сообщений и о кометах и об обломках , которые должны упасть на поверхность Земли .
  Это всё элементы одного сценария . И я знаю точно , что за несколько лет до сдвига полюсов Южное полушарие Земли очень сильно пострадает именно от метеоритного дождя неимоверной силы , в Турции будет ужасное Землетрясение , а Лос - Анжелес и Сан - Франциско будут просто стёрты с лица Земли или проваляться под Землю .
  Я не пугаю . Я просто делюсь своими предчуствиями , которые вольно или невольно пронизывают всю мою современную жизнь .
  Но и все остальные тоже знают об этой информации , только может быть не так чётко интерпретируют как я .
  Вообще-то перед началом всеобщей бойни в Сирии Северную Корею накроет ядерный гриб , как возмездие Американцев за попытку Северной Кореи бомбордировать Японию , а на самом деле, американцам просто надоест бояться Северную Корею . А ведь они её бояться и очень сильно . Северная Корея для Америки как крошки хлеба в постели или заноза под ногтём .
  А вот Сирия падёт в результате несогласованных действий мусульман - соседей .
  Если бы они вовремя объеденились , то никакой бойни бы и не было .
  Но судя по всему бойня всё же будет, т.к. мусульмане не могут договориться между собой , а Израиль вместе с Америкой и Англией этим воспользуются .
  И всё это из-за какой-то чёрной жидкости .
  Хотя нефть , как кровь Земли , заслуживает большего уважения и достойного применения в качестве основного элемента для Элексира Здоровья и Регенерации .
  
   ************************ 2006 год от Р.Х.
  
  Астероида не будет.
  Будет очень интенсивный и плотный метеоритный дождик из кусков не более 10 метров в диаметре с веерным покрытием Южного полушария от Атлантинки в обе стороны .
  Точнее от Австралии через Индийский и Атлантический океаны в сторону Южной Америки и Центральной Америки .
  Сроки уточнить не могу . Но скоро .
  У меня ощущение каменного неба над головой последнее время усилилось и как раз с Юго - Восточного направления .
  
   ************************ 2006 год от Р.Х.
  
  Мы все как Личности реализуемся на очень интересном линейном отрезке Времени .
  Этот отрезок начался с момента Эпохи Возрождения и его начало ознаменовалось началом урбанизации и технократизации человеческого общества .
  А задача этого периода - окончательная отработка Человечеством астральных видов энергии в виде чуств и желаний ( страстей ) и переход к отработке ментальных видов энергии в виде творчества и Духовных устремлений , а точнее получение и усвоение Знаний и Веры .
  Динамика данного временного периода экспоненциальная с точкой верхнего предела в 2012 году по специальной кодовой системе , которую мы знаем как календарь .
  Календарь - это кладезь Знаний и Веры , который нам ещё предстоит вскрыть в самое ближайшее время .
  А вот алфавиты всех языков и особенно Русского - это вспомогательные ключики к разным замочкам на пути решения основных стратегических задач , решаемых Человечеством .
  Русский язык ( УЭИОМ )- даст Человечеству неограниченные источники энергии и физическое бессмертие .
  Начиная с 2001 года мы все вышли на основной кусок экспоненты , когда в каждый последующий период , который короче предыдущего в экспоненциальной зависимости , количество научных и духовных открытий будет больше в такое же количество раз , насколько разнятся временные отрезки .
  И к этому нужно быть готовыми и морально и физически , а иначе наш организм просто не выдержит сверхнапряжений при усвоении энергоинформационных потоков .
  Да и Природа - мать наша , тоже начинает генеральную проверку человеческого организма на прочность .
  Поехали , как сказал один очень даже замечательный человек .
  Он точно знал что сказать перед началом Звёздной Эры .
  А я наконец-то сумел интерпретировать свои смутные предчуствия в отношеии ядерного конфликта в регионе обеих Корей .
  И Южная и Северная Кореи объединятся для войны с Японией за острова в Японском море .
  А точнее Южная Корея предложит Северной Кореи тесный союз после того , как на Северную Корею наедут США и Япония из-за испытаний ядерных баллестических ракет , а сама Южная Корея вступит в фазу конфликта с Японией из-за спорных территорий в Японском море .
  Вот тогда и начнётся .
  Вообщем , нужно уже сейчас молиться за Души корейцев , которых просто сотрут с лица Земли мощным ядерным шквалом дяденьки из-за океана .
  
  
   ************************ 2006 год от Р.Х.
  
  В который раз приходится возвращаться к пояснению понятий ВОИН и ВОЙН .
  ВОИН - это понятие физического плана , которое определяет и олицетворяет Человека способного владеть оружием и приёмами борьбы , натренированного и внутрене готового вступить в любое единоборство , готового растаться со своей физической жизнью в любой момент , но всегда настроенного на Победу .
  Совсем другое дело ВОЙН.
  ВОЙН - это понятие Духовного ( ментального ) плана , которое определяет и олицетворяет Сущность ( даже не Личность ) , которая способна владеть Мыслью , а значит и Словом , также натренированная и внутрене готовая вибрировать на пределе своих собственных частот , отдающая энергоинформацию без надежды на вознаграждение , непоколебимая в своей Вере в Творца и в своё Предназначение .
  Чтобы стать ВОЙНом нужно обязательно пройти стадию ВОИНа.
  Только , Ребятушки , никогда не забывайте , что Ведические Знания ( как форма ) должны быть наполнены Православным Духом ( как содержанием ) .
  Эра старых Вед канула в Лету . На смену им идут Православные Веды , которые предназначены для совершенно другого Духовного уровня Человека , более энергоинформационно высокого и насыщенного .
  Если бы Пресвятая и Пречистая Дева Мария - Богородица не взяла на себя тяжкий груз защитницы и охранительницы России , то не видать бы нам было Ведических Знаний как собственных ушей .
  Это Она , Пречистая , дала возможность сохранить самое сокровенное и нужное из старых Вед .
  Так что Её ,Пресвятую , нужно благодарить и поминать в своих молитвах - покаяниях .
  Мать она наша . Мать сердобольная и заботливая . А также и терпеливая и справедливая .
  А Велес вернулся на Землю со своей ратью в эти тяжкие времена , чтобы готовить и Воинов и Войнов .
  И уж будьте уверены , что у Велеса всё получится как предписано Творцом .
  Перво - наперво Велес подготовит Нового Православного Царя Михаила , от которого пойдёт Новая Православная ветв Помазанников Божиих .
  Вторым царём будет Царь Владимир . Вот при нём Русколань - то и расцветёт окончательно и безповоротно .
  А вместе с расцветом Русколани наступит последний период перед квантовым скачком .
  А до этого будет сдвиг полюсов и антихристово время .
  
  
  ************************ 2006 год от Р.Х.
  
  
  Видимо действительно настал момент систематизации хронологии ближайшего Будущего . Я и сам уже над этим подумывал , т.к. ещё два года назад сам не мог понять хитросплетений последовательности событий . Но тогда я ещё получал только отдельные отрывки Знаний , зачастую абсолютно не связанные логической нитью ( с точки зрения Человеческого Сознания ) .
  Я не буду называть точные даты , а дам примерные периоды проявления событий на плоскости физических реалий .
  
  - 2001 - 2006 года начало эры Водолея , что проявляется в дестабилизации климатических условий на Земле , в переходе Солнца к гелиевому циклу , в повышении напряжений в Человеческих взаимоотношениях .
  - 2006 - 2011 года подход Планеты Х к Солнечной системе , нарастание мощности катаклизмов , полная дестабилизация Социума Человеческого Сообщества , прорыв Человеческих знаний в областях энергетики и нанотехнологий . Крупный метеоритный дождь в Южной Атлантики . Пострадает также Австралия . Крупные землетрясения в Калифорнии и Турции . Первая Европейская война с Турцией . Бойня на Ближнем Востоке .
  - Конец 2011 - начало 2012 года Сдвиг полюсов , гибель до 90 процентов населения Земного шара , особенно много в Юго - Восточной Азии и в обеих Америках . От Европы остаются одни острова . Южный полюс находится в Индии , а Северный полюс у берегов Бразилии . Россия и Европа перемещаются в Южное полушарие . Земля меняет направление вращения на противоположное .
  - 2012-2022 года . Полный хаос и разруха на Земле . Возникновение всевозможных государственных образований на базе уцелевших Человеческих остатков . Россия окажется более всех готова к испытаниям и менее всех пострадавшая . Столица России Кавка будет располагаться на берегу Восточно - Сибирского моря , которое заполнит Восточно - Сибирскую впадину аж до самого Алтая . Во главе России будет стоять Православноведический Царь . Россия получит новое имя Русколань . Церковь будет Православно - Ведическая . Россия будет обладать секретами нанотехнологий , энергосберегающих технологий и многими другими , пока что запредельными Знаниями . Но из-за нехватки Человеков , прогресс резко замедлится . Будут проблемы с Китаем , точнее с его агрессивными намерениями . Придётся повоевать с ними . Но в результате Китай станет Православно - Ведическим .Образуется Восточный блок .
   Европы ( острова) будут пытаться объедениться , но долго этот процесс будет безрезультатным , пока всё в свои руки не возьмёт Антихрист .
  - 2023 год . Обратный проход Планеты Х через Солнечную систему . Волна катаклизмов на Земле . Начала процесса зажжения Юпитера в качестве второго светила под именем Наваруна . Диапазон энергоинформационных потоков - Зелёно-Голубой . Подготовка Земли к квантовому скачку .
  - 2024 - 2035 года . Антихрист завоёвывает все территории , кроме России и Китая . Очень сильно страдает Россия от армий Антихриста на территориях до Урала . Но натиск сдержан и в одном мощном рывке Россия с Китаем освобождает всю Землю от Чёрно - Серо - Красной чумы .
   Цвета Антихриста Чёрный , Серый и Кровавокрасный . Суд над Антихристом . Его публичное сожжение на костре после ритуала Очищения .
  - 2036 год . Окончание Последних времён . Приход Христа в виде Звезды Дандха . Квантовый скачок . Разделение Земли на ГЕЮ и ГЛОРИЮ . Расхождение планет на свои орбиты . Гея уходит на орбиту между Марсом и Наваруной ( бывший Юпитер ) . Пока что будущую орбиту ГЕИ возле Юпитера стережёт маленькая планетка Церос .
   Глория уходит на орбиту чуток поближе к Солнцу , чем сейчас кружит Земля . Эра Водолея окончательно вступает в свою силу . Окончание эксперимента по термоядерному синтезу на уровне планеты в условиях одной взятой планетарной системы . Все наблюдатели приглашаются на банкет в честь удачного окончания эксперимента .
   Ясно дело , что я знаю и кое - какие детали . Но они пока что неуместны , в силу их многочисленности . Так что пусть эти детали будут пока что храниться в запасниках , а проявляются по мере необходимости . Всегда должен быть некий неизрасходаванный запас , поддерживающий интерес к Жизни .
  
  
   ************************ 2006 год от Р.Х.
  
   Настало время осветить самый животрепещущий вопрос , который мне постоянно задают , а именно , почему я считаю , что Калифорнию и Турцию ожидает ужастная участь эпицентров мощных землетрясений .
   Для начала выкладываю цепочку событий , связанных с мощными землетрясениями .
   - 26.12.2003 года - Бам(Иран) - 6,3 балла
   - 26.12.2004 года - Суматра - 9,3 балла
   - 14.12.2005 года - Новая Зеландия - 7 баллов
   - 16.12.2006 года - Курилы - 9,5 баллов
   - 01.12.2007 года - Гавайи - 9 баллов
   - 01.12.2008 года - Калифорния - 10 баллов
   - 15.11.2009 года - Карибы - 10 баллов
   - 15.11.2010 года - Восточная Атлантика - 11 баллов
   - 01.11.2011 года - Турция - свыше 12 баллов
   Но в физическом мире чудес не бывает , а бывают только необъяснённые явления . И главное при их объяснении знать первопричину происходящего .
   Совершенно верно.
   Первопричиной всей цепочки мощных землятресений является Планета Х , которая подходит к Земле со стороны Южного полюса в зоне зимнего солнцестояния .
   Начало процесса явно проявилось с 2003 года , с землетрясения в Иране . Уже тогда думающие Человеки связали это мощное и разрушительное землетрясение с внешнекосмическими причинами, а неприятный случай с Суматрой вообще утвердил этих людей в уверенности закономерности происходящего.
   Я ранее говорил , что 28 и 29 Октября каждого последнего года является своеобразным рубиконом , который проходит Земля каждый год , погружаясь всё боле и более в пучину разрушительных стихий .
   Именно с этих временных отметок в теле Земли начинают накапливаться деформирующие энергии , которые рано или поздно проявляются в виде мощных всплесков - конвульсий . Причём корёжит не только внешнюю оболочку планеты , но также подвергаются серъёзным деформациям и магнитное и гравитационное поля .
   Но почему мощные землетрясения происходят не строго в одно и тоже время , а со сдвигом примерно на две недели через каждые два года ? И почему происходит сдвиг очагов землетрясений всё дальше на Восток , причём имеются также колебания по меридианальному направлению с Севера на Юг и обратно ?
   Да очень просто .
   Запустите детскую игрушку Юлу .
   Вначале вы даёте импульсным методом Юле кинитическую энергию , необходимую для вращательного движения и сохранения оси вращения в стабильном строго фиксированном положении . После потери части энергии на преодоление сил трения и гравитационных сил Юла начинает замедлять своё вращение и ось вращения начинает прецессировать , т.е. начинает выписывать характерный конус с вершиной внизу . Юлу начинает болтать .
   Так вот Земля - это тоже своеобразная Юла , только с той лишь разницей , что энергию , необходимую для вращения планеты вокруг своёй оси ( и вокруг Солнца ) , она получает от общей составляющей действия электромагнитных и гравитационных сил всех планет Солнечной системы . Кроме этого Земля является своеобразным электромагнитным двигателем со своим статором ( оболочка ) и ротором ( ядро ) .
   Так вот через каждые два года , по мере подхода Планеты Х всё ближе и ближе , Земля не докручивает положенное количество оборотов вокруг своей оси из-за замедления вращения . А это также влияет и на то , что Землю болтает в меридианальном направлении всё больше и больше .
   Вторая сторона медали заключается в том , что при затормаживании оболочки планеты относительно ядра или наоборот , возникают энергии нагревания магматического слоя , которая с лихвой передаётся всё той же оболочке .
   Отсюда резкое потепление климата . Точнее и поверхность Земли и атмосфера нагреваются из-за присутствия горячих паров воды в атмосфере . Эти пары образуются в недрах Земли и выбрасываются в атмосферу через вулканы , гейзеры и при таянии ледников .
   Воды на Земле с каждым годом будет всё больше и больше , а это усилит парниковый эффект и ускорит процессы зарождения мощных ураганом и торнадо .
  
  
   ************************ 2006 год от Р.Х.
  
  
   Основным индикатором стабильности физической материи являются как ни странно тараканы и вши . Они же очень чутко реагируют на психоэмоциональный фон Человечества , т.к. тесно соприкасаются с ним , паразитируя на этом самом Человечестве .
   Исчезновение тараканов уже не новость для всех нас . Причём тараканы ушли даже из самых нечистоплотных мест обитания Хама Самиенса .
   А вот почему они ушли и куда - это остаётся загадкой .
   Поговорим об этом по-позже .
   Сейчас речь о ВОШИ как таковой .
   С Августа 2006 года эти твари будут плодиться миллиардами даже в относительно чистых местах . Аптеки не будут успевать удовлетворять спрос на лекарство от педикулёза ( т.е. от вшей ) .
   Подобные явления ( исчезновение тараканов и резкое размножение вшей ) надлюдалось в истории Человечества неоднократно .
   Последние два раза это происходило во время Первой и Второй Мировых войн . Но масштабы размножения вшей , крыс и ворон , которые нас ожидают в ближайшем будущем , не поддаются никакому осмыслению .
   Похоже , что и мутанты - хищники - падальщики также будут резко размножаться .
   Так что владение ножом и клинком становиться необходимым условием выживания в ближайшие 6 - 10 лет .
   Со вшами сложнее будет бороться . Но всё-таки возможно . Для этого существуют проверенные веками народные методы . Но рекомендаций по этому поводу на данный момент дать не могу , а в ближайшем будущем постораюсь поделиться всем , что знаю на этот счёт .
  
  
   ************************ 2006 год от Р.Х.
  
   В России-Матушке вот уже около 20 лет ведутся довольно успешные работы по разработкам нанотехнологий .
   Со следующего года ( 2007 ) государство возьмёт все группы разработчиков под своё крыло в рамках единой программы . Это будет основное направление внимания государства , потому что за нанотехнологиями Будущее .
   К 2012 году будут уже разработаны и начнут производиться материал "искусственная кожа" , из которого будут производиться костюмы экозащиты . Также будут разработаны роботы для очистки и лечения организма человека изнутри .
   Холодный термоядерный синтез также смогут обуздать только в России , хотя наработки есть и в Америке и в Европе .
  
   ************************ 2007 год от Р.Х.
  
   2007 год будет уникальным и по форме и по содержанию , хотя в этом году и будут продолжаться все процессы , начатые в 2006 году , и природные и общественные , только динамика всех процессов будет намного мощнее .
   А в чём же тогда уникальность нового года , последнего относительно спокойного периода линейного времени перед началом временного слалома ?
   А уникальность как раз в том , что Человечество в 2007 году взобралось на вершину физического благоденствия , которое может представить техногенная цивилизация без Единого Мировозрения , которое складывается из Единого комплекса Знаний и Веры .
   Именно с 2007 года начнёт становиться явным всё тайное . Где-то это хорошо , а где-то и плохо , потому что Человечество до сих пор раздробленно и отдельные группы в недрах якобы единой цивилизации начнут использовать инфу , предназначенную для Роста и Объединения Человечества в совершенно противоположном ракурсе .
   С 2007 года Матриархат на Земле наберёт необходимую мощь и темпы , чтобы начать процесс разрушения Пятой гуманоидной формации Разума . Но начало этого процесса будет происходить красиво и душевно . Внешне этот процесс будет на начальной стадии походить на возрождение Духовности и Преданности Матери - Земле .
   А в глубине явления Матриархата будет изначально заложена тенденция к разделению и так уже разобщенного Человеческого общества . Будет очень много проблем с границами между государствами и террирориальных претензий . На этой почве начнут объединяться государства , до этого считающие друг друга врагами . Яркий пример объединение Северной и Южной Кореи против Японии и война между ними .
   Начнут явно проявляться разногласия между штатами в США .
   А вот в России всё будет как раз наоборот - начнётся бурный процесс тесного объединения в Содружество практически всех бывших Союзных Республик , кроме Прибалтийских и , как ни странно , Батьковщины . Даже Грузия повернётся лицом к России и начнётся мирный процесс решения внутригрузинских проблем с Абхазией и Осетией .
   Но 2007 год это также и год начала подготовки реального прихода Антихриста . Все структуры , созданные до этого и для осуществления этого , начнут активизироваться и прибирать к рукам деятелей от политики и от управленческих органов некоторых европейских государств , а особенно ООН .
   О - О - Н - Навь организующая и очерчивающая через организацию и очерчивание обустройства .
   В 2007 году станет очевидно ортодоксальным учёным , особенно геофизикам , что с Землёй конкретно твориться что-то неординарное , и именно внутренний нагрев Земли ведёт к созданию парникового эффекта . А ещё отдельные учёные поймут , но врядли полностью осознают , что Земля на сносях и леет в своих недрах какое-то новое тело .
   Российская экспедиция в Антарктиде в этом году наконец-то найдёт вход в некоторые тайные немецкие лаборатории времён Третьего Рейха . Там до сих пор находяться разработки немцев в области ротационных летательных аппаратов и особого вида воды , который на Земле более нигде не встречается . Естественно , что российские службы безопасности всё засекретят, но утечка информации общего характера всё же будет , правда без коментариев от официальных источников .
   Все лигитимные традиционные конфессии ( не говоря уже о сектантах ) с 2007 года окончательно откажутся от Божией Благодати , которая окончательно уйдёт из Церквей и Храмов . Божия Благодать останется отдельными искорками только в нескольких монастырях , да в сердцах Знающих Верующих . Слепая и тупая Вера уже будет приносить только вред . А как раз ортодоксы всех конфессий и навязывают пастве слепость и тупость , а также безоговорочное поклонение и подчинение .
   Но вот расцвет культа Злата в Храмах будет в самом разгаре . Храмы будут друг перед другом кичиться и хвастаться количеством злата на куполах , не говоря уже о внутреннем убранстве . Правильно будут звонить только старые колокола , а все вновь отлитые будут фальшивить и даже трескаться .
   В космос будут запущены несколько мощных орбитальных телескопов якобы для поиска планет земного типа за пределами Солнечной системы , но все они будут осматривать южный сектор небосвода в пределах орбиты Плутона .
   Будут проведены несколько совместных учений НАТО и Российкого содружества по проверке готовности баллистических ракет для уничтожения болидов и метеоров , пролетающих близко около Земли .
   Россия начнёт производство дирижаблей нового поколения , которые в скором будущем будут использованы для поднятия в воздух на высоту до 12 000 метров закрытых платформ , на которых можно будет спасаться от глобальных катаклизмов на поверхности планеты . А мотивацией первичных испытаний будет возможность эвакуации людей из районов стихийно бедствия .
  
   ************************ 2007 год от Р.Х.
  
   Итак. Комета C/2006 P1 ( McNaught).
   Ц - 2006 - П - 1 - Фокусировка на цели 2006 при первом этапе перехода в Правь
   МА - К - НА - У - Г - Х - Т - тем самым достигается вершина полезности и хорошо указывает на управление скачком , который преобразует Материю , как замысел Творца .
   Из расшифровки и так понятно , что это первый из нескольких этапов преобразования на планете Земля в период Последних Времён . В данном случае без катаклизмов глобального характера . Достаточно уже мощности светимости самой кометы , чтобы человеки обратили на неё внимание и через это задумались о последствиях её пролёта . Это и есть концентрация и фокусировка .
   Следующая комета или крупный болид скорее всего будут спусковым механизмом первой волны катаклизмов . Но это не ранее второй половины 2008 года .
   Очень интересно расшифровывается название ракет Top - M1 .
   ТО - П - М - 1 - первый этап перехода Материи в Правь через законченность и завершённость
   Это можно понять по разному . Но в основном всё сводиться к необходимости на первом этапе преобразования физического мира на Земле путём разрушений и потрясений довести состояние Сознания Человечества до уровня пресыщения агрессивными энергиями . Человечество должно выплеснуть всю муть жестокости и насилия на самоё себя , пережить это и более к этому не возвращаться .
   Глобальные катаклизмы и войны будут учить одних сострадать и объединяться , а другим дадут возможность окончательного избавления от энергий жестокости .
   Чтобы предотвратить заражение крови от гниения в ранке , ранку нужно прижечь . Кстате , камешек в Алтайском крае упал недалеко от совхоза Тополинский . А ракеты тоже вроде Тополем кличут .
   А ещё с середины 2007 года и до конца 2008 года будет массовая гибель птиц и пчёл . Так что , гуманоиды , поднапряжёмся , т.к. на наши плечи всё больше и больше возлагается задача гармонизации физического пространства и времени .
   Нужно петь песни душевные , хотя бы себе под нос , главное излучение гармоничных энергий . Можно читать стихи и молитвы периодически ( до трёх раз в сутки ) . Но читать от Души , с надрывом .
   Вообщем , позитивное вербальное воздействие со стороны Человечества на физическое пространство теперь просто необходимо , если не хотим полного разрушения Иллюзии раньше времени . Раньше Иллюзию разрушать нельзя , потеряется всякий смысл игры .
  
  ************************ 2007 год от Р.Х.
  
  
   П - ЛЕ - Я - ДЫ - Преобразование Материи в виде явлений Яви , которая наполнена Личностями , в сторону непроявления , основа и опора при переходе в Правь .
  
   СИ - РИ - У - С - Указывает и направляет совместное движение к свету , создаёт и образует растворение в Истоке всего Сущего .
  
   О - РИ - О - Н - Организует и обустраивает Навь , как зону Новаторства , а также создаёт и образует зоны чёткого очерчивания и ограничения , растворяя в их истоке .
  
   Это Человечество в силу дуальности Сознания делит всё подряд на хорошо и плохо , Светлое и Тёмное . Поэтому и я вынужден придерживаться этого порядка .
   Но я никогда не говорил , что Тёмные - это только плохо , а Светлые - это только хорошо .
   Заморочек хватает и там и там . Просто цивилизации Тёмного кольца ( Орион ) и Светлого кольца ( Плеяды ) иные по форме и содержанию . У них разные пути развития и разные задачи воплощения . Причём и те и другие очень хорошо выполняют своё предназначение .
   Орион идёт техногенным путём , а Плеяды предпочитают путь Духовный .
   А вот Сириус является как бы нейтральной стороной , управляющей всем нашим локальным сектором Мироздания ( Вселенной ) .
   Именно возле Сириуса находяться все основные шлюзы перехода в пятимерные и шестимерные пространства , точнее континиумы , откуда можно проходить и в более многомерные уголки Мироздания .
   Но Сириус - это прямые администраторы , без сантиментов принимающие рациональные решения по отношению ко всем Личностям , которыми наполнен наш участок Мироздания . Именно поэтому они могут показаться иногда похожими на цивилизации Тёмного кольца , особенно в плане служения другим . На них лежит колоссальная ответственность за всех нас перед следующей Иерархией администраторов , более могущественных , но и более рациональных .
  
   ************************ 2007 год от Р.Х.
  
  
   Как и обычно в последнее время бывает перед мощной волной землятресений повсюду возникают пожары , самолёты садяться в аварийном режиме , куча автокатастроф и и т.д. и т.п.
   Но...
   В этот раз , начиная с начала Февраля , уж больно много пожаров с повышенной степенью сложности , да и у самолётов совсем не рядовые неисправности , а предпосылки к авиакатострофам . Да и автоаварии случаютя с большим количеством покалеченнных человеков .
   И хотя я точно знаю о сильном землетрясении в районе Тихого океана ближе к Японии в Марте 2007 года , но как-то в дневном Сознании не укладывается степень нарастания динамики реакции Земли на приближение ПХ .
   Так всегда и бывает - ждёшь , ждёшь События , а как оно назревает , то до конца его прочуствовать не можешь , и даже где-то боишься , хотя в принципе готов к любым испытаниям на физическом плане .
   Мы все уже готовы , кто к уходу с физического плана в ближайшее время , а кто - то и к ко всем кругам Ада , которые предстоит пройти остающимся да квантового скачка . Я уже не говорю про сдвиг полюсов , т.к. это будет всего - лишь репетиция квантового скачка и проверка на вшивость .
   Вообще - то Тонкий план - это такое абстрактное понятие , которое нужно всегда конкретезировать , а именно , астрал , ментал , каузал и выше .
   По большому счёту на Тонком плане Каузального уровня вообще есть всё , что было , есть и будет в текущем дне Брамы . Это и есть та самая Печать , чей оттиск мы старательно обводим в ходе отработки всевозможных линий Карм .
   Поэтому задача Человечества ( в частности ) - это старательно следовать намеченному плану причинно - следственных связей , не нарушая его течения дурацкими экспериментами со Временем и Пространством и не осложняя работу кураторов Человечества , которые и так уже устали от выходок хамосамиенсов ( это я шучу так скабрезно ) .
   Но на данный момент Линейного Времени уже даже из Астрального плана видно , как будут развиваться события на Земле в течении ближайших шести - десяти земных лет .
   Заодно поясню , как выглядит процесс обзора физического пространства - времени с разных планов .
   Сходите в ближайший музей художественного исскуства или на выставку картин больших размеров .
   Подойдите к картине наибольшего размера , выполненную маслом , на расстояние касания лбом . Смотрите строго перед собой . А теперь двигайтесь влево или вправо .
   Перед собой вы видите текстуру материала и мазки масла , абсолютно не понимая зачем всё это , т.к. нет никакой системы . Всё , что у вас остаётся при движении слева на право или наоборот - это Прошлое , а всё , что неуспели ещё посмотреть - это Будущее .
   Этот вид рассматривания картин соответствует физическо - эфирному плану .
   А теперь отступите на шаг назад , так чтобы видить сочетания мазков , которые при этом начинают образовывать цветовые пятна . Это уровень астрального созерцания , при котором вы улавливаите подобие системы , но смысла ещё не ощущаете . У вас по прежнему есть Прошлое и Будущее , т.е. сектора обзора с боков , которые вы не можете окинуть общим взором .
   Отступите ещё на какое - то расстояние , так чтобы видить отдельные элементы картины и понимать их назначение и смысл .
   Это ментальный уровень созерцания . Но опять же , у вас остаются сектора с боков , которые не просматриваются сразу ежимгновенно , т.е. Прошлое и Будущее .
   А теперь отойдите на такое расстояние , чтобы воспринимать картину целиком , со всеми её отдельными элементами . При этом вы уже понимаете смысл и всего произведения и отдельных его элементов , хотя не ощущаете отдельные мазки и текстуру материала .
   Это уровень каузального восприятия , когда просматриваются причинно - следственные связи и нет больше непросматриваемых секторов , а значит нет больше плоскости пространственно - временного континиума с его Прошлым , Настоящим и Будущим .
   Вы всё время находитесь в Настоящем и держите в поле своего зрения весь комплекс Энергоинформации данного участка Мироздания .
   Про остальные уровни пока разглогольствоваться не буду . Они менее понятны при объяснении на физических аналогиях . Хотя может быть и это удасться объяснить со временем .
   Сразу же поясню и сверхсенсорные способности , точнее их предназначение .
   На Эфирном уровне работают Ясновидение , Яснослышание и Яснообоняние . Это инструменты ускоренного познавания физически - эфирного плана с помощью физического мозга и желез секреции ( например гипофиза ) .
   На астральном плане работает инструмент Ясночувствования . Это уже комплекс сверхсенсорных возможностей .
   А вот на ментальном плане задействуется Яснознание , которое основывается и на Знаниях и на Вере одновременно .
   Ясновидение , Ясночуствование и Яснознание отличаются между собой по агрегатному состоянию примерно как лёд , вода и пар соответственно .
   Но если Ясновидение и Ясночуствование требуют посредничества со стороны Энергоинформационных полей верхнеастрального и нижнементального планов , то уже Яснознание работает полностью автономно в качестве прямого канала энергоинформации , поступающей с каузального плана , т.е. является неискажённым каналом без ограничений скорости и объёма передаваемой информации . Мы называем это Интуицией .
   Отвечу сразу же и на вопрос о ясновидении , точнее что такое ясновидение и кому оно доступно .
   Ясновидение - это общеизвестный термин , подразумевающий видиние Личностью , подчёркиваю - Личностью , удалённых в пространстве и времени объектов или Сущностей .
   Я об этом чуть ранее уже писал . Но теперь уточню детали .
   Ясновидение делится на несколько уровней или градаций .
   Первый уровень - я что-то вижу помимо окружающего пространства . Это уровень установления канала ясновидения и период его настройки .
   Второй уровень - я что-то вижу помимо окружающего пространства , но не могу чётко определить что именно . Это уровень адаптации к полученной энергоинформации и первые попытки её обработать .
   Третий уровень - я чётко вижу помимо окружающего пространства нечто , что не могу определить в деталях и понять его смысл . Это уровень анализа полученной энергоинформации и её систематизации .
   Четвёртый уровень - я чётко вижу помимо окружающего пространства нечто , что могу определить в деталях и понять его смысл . Это уровень использования полученной энергоинформации после её анализа и систематизации .
   Пятый уровень - я чётко вижу помимо окружающего пространства нечто , что могу определить в деталях и понять его смысл и могу просматривать это нечто в динамике при передвижении в пространстве . Это уровень управления просмотром в пространстве .
   Шестой уровень - я чётко вижу помимо окружающего пространства нечто , что могу определить в деталях и понять его смысл и могу просматривать это нечто в динамике при передвижении во времени и пространстве . Это уровень управления просмотром во времени и в пространстве .
   Седьмой уровень - я могу настраиватся на нужный мне для просмотра объект или Сущность и легко управлять просмотром и во времени и в пространстве . Это последний уровень ясновидения .
   Восьмой уровень - я могу настраиваться на нужный мне объект или Сущность в любой точке Времени и Пространства , но я его не вижу , а получаю энергоинформацию в чистом виде через свои собственные мыслеформы . Причём я пропускаю всю энергоинформацию через своё Высшее Я , тем самым повышая степень защиты от внешних вмешательств и дезы до идеального уровня .
  
  
  ************************ 2007 год от Р.Х.
  
   Мне в принципе понятно возбуждение отдельных Человеков по поводу надвигающихся волн катастроф . Я и сам с каждым днём всё более возбуждаюсь потоками энергоинформации , которые шуруют через меня теперь нескончаемым потоком . Синхронизация идёт чуть ли не постоянно .
   Земля на сносях , Космос в ожидании , Человечество бурлит как перебродившее тесто , а Супер Система Сатана усиливает свой прессинг на Человечество , выжимая из него последние капли Греховности .
   Кстате , Сатана всё более и более с каждым днём будет собирать человеков в толпы , которые будут громить всё подряд , хотя изначально человеки идут якобы отстаивать свои права .
   Законы толпы неумолимы . Попав единожды в этот водоворот страстей , выбраться оттуда практически не возможно . Но именно Толпа питает Сатану всеми необходимыми для неё энергиями .
   К тому же Сатана торопиться проявить на физическом плане Бабиковский Реклостер , а для этого нужно откачать от Человечества очень много энергий Страха , Злобы , Животного вожделения и т.д. и т.п.
   Если Сатане удасться это сделать до 2012 года , то Гея не сможет занять своё место между Марсом и Юпитером , т.к. это место будет занято уже готовым Реклостером .
   А после 2012 года Человечество сократиться на 90% и энергий , необходимых Сатане вообще не будет хватать . У Неё начнётся Великий Пост , который закончиться только когда Земля после мощных катаклизмов превратиться в Глорию .
   А вот если Сатане всё - таки удасться вывести Реклостер в физическое пространство третьего измерения , то в этом случае Гея будет перемещена в систему двойных звёзд ближе к Сириусу .
   Но это будет считаться как неудачная концовка эксперимента в Солнечной системе , т.к. Гея задумана как свет в окошке для Глориан .
   При наличии ещё одной планеты в Солнечной системе с условиями жизни в условиях энергоинформационной плотности 2,95-3,15 общего рывка в Духовном развитии Гуманоидного Разума не получиться до самого окончания текущего Дня Брамы .
   И это очень плохо для всех гуманоидов , т.к. геяне в этом случае также не получат возможность развития своих кураторских способностей над глорианами , а значит не окончат успешно среднюю школу и им выдадут просто справку об успеваемости вместо полноценного аттестата зрелости .
  
   ************************ 2007 год от Р.Х
  
   Друнвало я всегда уважал и уважаю по - ныне . Его интервью ещё раз говорит о том , что Источник энергоинформации в Мироздании один . Это видно по тому , что и он и я говорим о текущих событиях и ближайшем будущем .
   Всё правильно .
   Будет три волны катастроф . Последняя , третья , будет особенно ужасной , т.к. это и будет сам сдвиг полюсов .
   А до этого будет страшное землетрясение в Калифорнии и в Турции , а также мощный метеоритный дождь в Южном полушарии .
   И это не считая постоянных катастроф более мелкого характера , но с многочисленными жертвами .
   Правильно Друнвало говорит и о приходе Матриархата .
   Правильно он говорит и о разделении человечества на тех , кто уйдёт в Прошлое ( глориане ) и тех , кто уйдёт в Будущее ( геяне ) , а Земли в её нынешнем виде не будет .
   Возможен также вариант путешествия Геи в качестве космического корабля по - ближе к Сириусу .
   Совершенно верно , что Дух Земли потревожен с 1985 года и мечется в поисках места успокоения . Духу Земли действительно могут помочь только индейцы , как хранители древних Знаний и Памяти планеты .
   Друнвало , кстате , также с Плеяд , но выпускался из школы Войнов Света гораздо раньше меня .
   Предчуствуя сегодняшний вопрос о Друнвало , я вчера не случайно дал картинку на 2007 и 2008 года и ободрил всех в конце своего интервью .
   Это и есть методы работы плеядеянцев - сказать частичную правду и ободрить - обнадёжить , потому что нет безвыходных положений , а есть только нежелание найти оптимальный выход , а этому способствует именно Страх . Разве Друнвало не об этом говорит в своём интервью ?
   Отвечу сразу же и на ещё один вопрос - почему я так уверен , что Садам Хусейн ещё жив .
   Не будьте наивными и не верьте всему , что преподносят нам информационные каналы , даже не ангажированные властьпридержащими .
   Всё , что связано с США в последнее время и с политикой Буша , всё шито белыми нитка лжи на фоне полуправды .
   Как только на Буша попёрли буром учёные и сенаторы по поводу трагедии 11 сентября 2001 года , сразу же нашёлся ближайший сподвижник Бен Ладана и стопроцентно подтвердил преоритет Аль - Каиди в организации крупнейшего терракта .
   Такое ощущение , что Аль - Каида могущественная организация , везде поспевающая и всё могущая , хотя её лидеры прячуться где - то в горах Афганистана без необходимых условий для управления всем этим монстром .
   Да неужто вы думаете , что Бен Ладана нельзя было бы засеч разведспутниками . Вон Басаева как лихо вычислили когда нужда в этом появилась . А кто такой Басаев и кто такой Бен Ладан . Вообщем ЦРУ страшилку об Аль - Каиде породила , ЦРУ эту страшилку и поддерживает своими силами и средствами , точнее на средства американских налогоплательшиков , а также на деньги от продаж наркотиков и оружия . И всё это делается с ведома и под патронажем Буша .
   Так вот о Хусейне .
   У США была , есть и будет острая необходимость в дешёвой нефти , точнее в месторождениях крови Земли , которые можно легко контролировать . Чавес им кукиш показал . Арабы тоже не лыком шиты . Оставалось только одно - прибрать к рукам иракскую нефть ( хотя её и не так уж и много ) , а там глядишь и Иран с Сирией можно подмять будет .
   Именно для этого и были разработаны оба плана войны с Ираком , сначало Бушем старшим , а потом Бушем недоношенным . Только первая война была репетицией , а вторая уже имела статус основного действа .
   Хусейн продал свою страну и народ сразу же после первой войны с США .
   А теперь он живёт припиваючи в Южной Америке и с горечью сожалеет о содеянном . Но назад дороги нет .
   Так вот Хусейн умрёт от яда . Его отравять его же бывшие соратники . Это будет справедливый приговор за измену .
   А публично судили и тайно казнили , но дали инфе просочиться в мир , дальнего родственника Хусейна , его кровного двойника .
   Со следующео года США начнут бурлить по настоящему и всё покатится в сторону гражданской войны между штатами за обладание топливными , пищевыми и водными ресурсами .
  
   ************************ 2007 год от Р.Х
  
  
   2017 год действительно будет значимым и для Земли и для Человечества .
   К этому моменту в недрах Земли должна окончательно сформироваться Гея , а сама Земля после сдвига полюсов должна активно вырасти в диаметре почти в полтора раза .
   В этот период будет наблюдаться пик вулканической деятельности и раздвижки тектонических плит .
   В Индийском Океане поднимится со дна новый материк , точнее бывшая Лемурия . А вот Индия уйдёт под воду и на её месте будет новый Южный полюс .
   Карта затоплений , которую дают Зеты , точно соответствует действительности в районе 2015 года , а к 2017 году и на этой карте будут существенные изменения .
   Но самое главное , что именно в 2017 году окончательно оформиться Русколань , как монолитное образование типа Содружества Социумов или Гардарики .
   Это будет не государство в нынешнем нашем понимании.
   Русколань будет скорее всего Империей типа Древнеарийской с разделением на касты .
   Каждая каста - это свой образ жизни , своё мировозрение в рамках общеимперского , свои права и обязанности , свой уровень Посвящения , а значит и владение своим пластом Знаний .
   Но Вера у всех будет одна , как общая платформа Мировозрения , а именно , Ведическое Православие .
   Даже сразу же после сдвига полюсов мировозрение человеков резко измениться , а уж к 2017 году этот процесс приведёт к созданию мировозрения шестой рассы гуманоидного Разума планеты Земля .
   Возможно Совет Миров после сдвига полюсов снимет табу на контакты с инопланетянами , но это также произойдёт не ранее 2017 года .
   Короче.
   2017 год - это столетний юбилей Октябрьской революции , которая повторится , как и вся История , дважды , но на более высоком энергоинфомационном уровне .
  
   ************************ 2007 год от Р.Х
  
   А магнитное поле Земли деформируется и довольно интенсивно .
   На данный момент линейного времени вокруг обеих полюсов планеты сформировались зоны в виде распустившихся тюльпанов , т.е. силовые линии магнитного поля на обоих полюсах сползают к экватору , а вокруг полюсов образуются области с ослабленной напряжённостью , точнее с плотностью силовых линий .
   Именно поэтому я вспомнил про сны одного из участников форума , где говориться об отсутствии электричества в Северных зонах России .
   Похоже к этому уже дело и идёт . Полярники ещё пользуются и аккумуляторами и генераторами , но потери в электросетях резко увеличелись , провода и элементы сетей сильно греются , изоляция плавится , предохранители быстро выгорают . И всё это движется уже к 70-ой широте .
   Скоро начнут размагничиваться магнитные носители информации и мозг человеческий также начнёт давать сбои .
   Скорее всего ниже 70-ой широты процесс не успеет опуститься до 2012 года , а в момент сдвига полюсов магнитное поле ослабнет и востановится очень быстро . Хотя в землю зарыться по самые уши не помешает , т.к. остаточное магнитное поле будет довольно мощным только у самой поверхности почвы и в самой почве .
   Навигационные системы уже никуда не годяться , особенно с жёсткой привязкой к созвездиям или с привязкой к магнитному полюсу . То , что казалось незыблемым и вечным , наповерку оказалось хрупким и нестабильным . И таких разочарований Человечество скоро получит в полном ассортименте .
   А если в воду , то и с головой нырнуть можно , чтобы мозг сохранить ?
   Конечно же можно , но не нужно . И я уже говорил почему .
   Вода просто так вас не отпустит . А вдобавок распределение силовых линий магнитного поля в воде совсем другое , чем в почве . Вода как бы преломляет силовые линии , ослабляя их плотность на одном участке и усиливая на другом .
   И неизвестно на какой вы участок попадёте . А от этого зависит в какую сторону поедет ваша крыша . Вы можете полностью отказаться от борьбы за свою физическую жизнь или начать активно за неё бороться ( бултыхаться ) , неразумно растрачиывая свои силы .
   Так что в любом случае летальный исход вам обеспечен в 90% вероятности . И это по - мимо того , что вода во время сдвига полюсов будет плескаться как суп в тарелке , когда её резко дёрнешь .
   А Планета Х летит своим проторенным курсом . Она иначе не может пересеч Солнечную систему насквозь . Это как тропа в болоте , которую не видно неопытным , но она есть и проходит только там , где она и может проходить . Шаг влево , шаг вправо и вы в трясине .
   Точно так же и ПХ . Если она не впишется в традиционную тропу - орбиту , её просто отбросит назад в Космос .
   Именно поэтому подход ПХ к внутренним планетам Солнечной системы осуществляется довольно долго ( от семи до девяти земных лет ) . Это период агонии и ПХ и всех внутренних планет .
   Если бы планеты кричали от боли , мы бы оглохли от их криков и одурели от жалости к ним .
   Хотя Земля ещё будет стонать на полную катушку в буквальном смысле слова СТОНАТЬ .
   И вообще , Клешака - Земля сейчас проходит такой путь на голгофу , который можно сравнить с Христовым . И это при том , что Земля на сносях и должна скоро родить Гею .
   А тут ещё и Человечества соль на раны сыплет .
  
  
   ************************ 2007 год от Р.Х
  
   Так что же всё - таки первично - курица или яйцо ?
   Подобный вопрос можно смело задать в отношении геомагнитного поля Земли и Человеческого социума .
   Явной связи между двумя этими полями нет , по крайней мере не наблюдается с помощью физических приборов наблюдения .
   А связь всё же имеется и довольно - таки тесная .
   Земля реагирует на всплески страстей в Человеческом социуме в виде торнадо , ураганов и , конечно, землетрясений .
   Но и Человеческий социум активно выплёскивает свои страсти и эмоции в периоды максимального напряжения геомагнитного поля Земли . Такой Перпетум мобиле получается .
   Правда , есть некий координатный сдвиг между местами всплеска социума и местами природных катастроф . Почему это происходит , я пока не разобрался досконально . Но факт налицо .
   Про США и говорить не хочу . Земля их наказывает по полной программе , а то что будет в скором времени , даже словами описать не возможно .
   А вот Европа - старушка заслуживает хотя бы краткого анализа .
   Хрен с ней , с этой Эстонией . Это краткий эпизод по борьбе с памятником Советским Войнам Освободителям в общей картине дестабилизации человеческого социума . Хотя , конечно , этот эпизод , как в своё время случай в Австрии , может развязать Мировую войну .
   Сейчас все взоры должны быть обращены на Турцию .
   Вот откуда дует ветер Первой европейской войны . И дует уже ощутимо .
   Ислам плюс военные плюс имперские амбиции со времён Османской империи . Вот это уже похоже на гремучую смесь с мощностью в несколько мегатон .
   Пока что тлеет только фитиль . Но уже в этом 2007 году этот фитиль загориться полным пламенем , особенно после мощного Большого Кавказкого землетрясения . Но спусковым крючком будет всё - таки землетрясение в самой Турции , которое повергнет всю страну в руины .
   Когда это произойдёт - зависит от многих факторов , особенно от скорости продвижения планеты Х к плоскости эклиптики . А эта скорость не равномерна и пока не предсказуема .
   Ничего себе связь , скажете вы , и будете правы . Связь этих двух событий также мало просматривается как и многие другие связи на планете Земля .
   Допустим смерть Буша - младшего и смерть нынешнего Папы в 2008 году , вроде бы никак не связана Олимпийскими играми в Китае . Но именно Китай и Олимпийское движение сыграют главную роль в смерти вышеназванных лидеров двух Империй без страха и упрёка .
   Да и приход Матриархата на грешную Землю вроде бы никак не связан с Третьей Мировой войной . Но именно женщины политики развяжут самую страшную в Истории Земли бойню , короткую , но способную унести на тот свет жизни до двух миллиардов землян .
   Мужчины будут боятся женщин . Где это видано . Но это будет так . Женщины самые жестокие создания на планете Земля . Просто условия подходящие нужны для реализации их самых сокровенных желаний .
   Да простят меня за эти слова все читающие женщины .
   Антихрист придёт на волне сайентологии и при помощи этих упырей захватит власть на полЕвразии .
   Америка не в счёт . Они сами себя съедят и поуничтожают в гражданской войне .
   А Земля - Матушка будет крошить остатки Человечества на свой манер , где бурей , где засухой , а где и просто низкочастотными вибрациями . Человеки начнут умирать от разрыва сердца на волне ужаса , который будет вызываться ультранизкими колебаниями Земли .
   Так что ребята не переживайте . Жить станет интересней , жить станет веселей .
   Ну и нежить тоже повылазит изо всех щелей . Маньяки там всякие , воры , насильники , да и просто рядовые вурдолаки . Все они спят и видят 2009 год , как начало всеобщей вакханалии .
   А нынче на майские праздники поосторожней будте . Не лезте в толпу . Будет много провокаций и погромов .
   А вообще - то сегодня ситуация напоминает последний месяц перед Второй Мировой войной .
  
  
  ************************ 2007 год от Р.Х
  
  
   Да! Середина 2007 года - это последняя точка невозврата Человечества во времена Пятого Солнца . Наступает период безвременья примерно на двадцать земных лет .
   Это будет время Хаоса и Беззакония во всех их наихудших проявлениях .
   Бог ( сборное понятие ) не просто отвернётся от Земли и землян . ОН заберёт ( восхитит на небо ) всю Благодать , которая была отпущена Человечеству на протяжении 200 000 земных лет в течении развития и гибили уже пяти цивилизаций .
   Наступает момент выхода Человечества из тисков плотноматериального ( энергоинформационноразряженного ) мира .
   Накопленный Духовный опыт станет основным критерием , красной чертой , отделяющим Жить от Нежити .
   Жить будет жить далее в Бытийных мирах , а Нежить будет либо разбираться на составные части , либо будет набираться Духовного опыта в условиях существования худших на порядок по отношению к материальному миру Земли .
   Сама Земля отработала свою карму сполна и далее уже нет необходимости мучить её дальнейшими испытаниями на прочность .
   Всё самое Лучшее от Земли уйдёт на Гею , всё самое худшее останется на Глории .
   Глория будет иметь нынешнее физическое тело Земли увеличенное в полтора раза в объёме . Кроме этого Глория будет практически полостью водной планетой с густой сетью островков , т.к. именно вода способствует выравниванию негативного потенциала всех полей и преобразованию этого потенциала в более прогрессивные формы энергии , способной к саморазвитию .
   К тому же вода и камни очень способствуют развитию Магии , которая станет Всеобразующей Силой , формирующей весь мир Глории .
   На Гее воды будет на порядок меньше , чем на Глории , да и характеристики воды и камней будут на несколько порядков отличаться от глорианских . На Гее всё будет Лёгким и Радостным , таким каким и должен быть Идеалный фон ( антураж ) для развития полноценных Душ , готовящихся для вступления в Бытийные миры Вселенной .
   На данный момент линейного времени земляне могут реально контактировать только с инопланетянами с низким Духовным потенциалом , не на много опередившим их в развитии . Другии варианты опасны для физического здоровья землян .
   Либо возможен другой вариант контакта с инопланетянами более высокого уровня развития - это вхождение эмиссаров инопланетян в инкарнационный процесс на протяжении порядка 5000 земных лет .
   Поэтому опасайтесь прямых контактов с Личностями , которые несут заряд агрессии и неприязни . Это эмиссары инпланетян , которые инкарнировались недостаточное количество раз на Земле , примерно два - три раза , но тем не менее пытаются вступать в контакт с истинными сынами Земли .
   Истинные сыны Земли не способны на внутреннюю агрессию . Они могут только непроизвольно подражать или иммитировать эту самую агрессию . Т.е быстро вспыляют , но и быстро остывают ( отходчивые ) .
   А вот инопланетные эмиссары - недоноски ( это я не грубо , а образно ) несут внутреннюю агрессию большой силы , как правило направленную на конкретные Личности или группы Личностей . Они всегда и всюду ищут Врагов и заставляют это делать и Истинных сынов Земли .
   Не поддавайтесь на их провокации , которые с каждым днём Будут нарастать и по количеству и по качеству .
   Как я уже и говорил ранее основная угроза в развязывании войн ( целого каскада ) исходит от Турции ( с подачи Германии и Франции ) , КНДР ( с подачи Японии ) , Ирана и Сирии ( с подачи США ) , ну и Пакистана ( с подачи Индии ) .
   Слава Богу ! Россия - Матушка будет Мудрее всех и не втянется в большие бойни , хотя Сынов России в ближайшие три - четыре года погибнет не менее , чем в Афганистане и Чечне .
   Матери могут уже оплакивать своих сыновей и , если кто может , рожать новых , т.к. в очереди на рождение в России стоят мириады Светлых Душ , готовых помочь России , а значит и всей Земле как можно безболезненнее пройти Последние Времена , но не хватает физических тел . Хотя , конечно , это не случайность и не прихоть Космических Инженеров ( Архангелов ) , а заранее обдуманный план .
   Да! Я многое не договариваю , особенно в плане ближайшего Будущего Земли и Человечества . Я выдаю наиболее оптимальный вариант развёртывания плана Событий . Но ведь есть и наихудшие варианты , вплоть до уничтожения планеты Земля как физического тела силами гравитации нейтронной звезды .
   В этом случае вариант Геи и Глории также осуществиться , но по - несколько иному сценарию . Гея всё - равно впитает в себя Дух Земли , а Глория - это будет оживший двойник Земли , который пока что летает по той же орбите , что и Земля , но в законсервированном виде .
   Как всё будет происходить в реалиях физического мира я не знаю . Может пока не знаю , но от этого не легче ни мне , ни тем кто всё - таки хоть частично верит в потоки энергоинформации , проходящие через мою Личность .
  
   ************************ 2007 год от Р.Х
  
  
   2007 год - это последний мирный год ( аналог 1913 года ) .
   Не ждите Большого Кавказкого землетрясения в буквальном смысле .
   Не дай Бог , если такое произойдёт .
   Кавказ - это пуп Земли , её сосредоточие Воли и Надежд на лучшее будущее.. И если будет разрушен Кавказ , то Земля вообще потеряет смысл своего существования в третьей степени плотности энергоинформации .
   Когда я говорил о Большом Кавказком Землетрясении , я как раз имел в виду судороги Земли ( которые волной проходят по всей поверхности ) , чьё влияние сильно сказывается на Человеческом Социуме.
   Экономический крах не минуем ( особенно в США ) , начиная с Сентября 2008 года . А это повлечёт за собой целую череду локальных войн .
   Ну , а уж Земля обязательно откликнется на войны волной мощных землетрясений .
   А вот насчёт рухнувшего моста в Америке всё ясно было с самого начала и пусть эксперты глупые лица не делают - якобы не знают причину обвала моста из клёпанных металлоконструкций .
   Я уже неднократно говорил , что с каждым годом крутящий момент магнитного поля будет возрастать , а следовательно будут разрушаться заклёпки , отворачиваться гайки , ломаться тяги и стержни , рваться троса и растяжки .
   Падение кранов из той же оперы , впрочем как и отказы двигателей и наземных тормозных систем самолётов , механизмов управления железнодорожными стрелками и т.д. и т.п. Да и стёкла лобовые у самолётов трескаются из - за деформаций фежюляжей ( их закручивает штопором ) .
   И это всё не байки - это всё физика слабых торсионных взаимодействий при деформациях электромагнитного поля Земли .
  
   ************************ 2007 год от Р.Х
  
   Похоже Час Х приближается .
   Дело в том , что разрушение города Ангелов предсказано ещё в 19 веке . И именно с этого разрушения начнётся целая цепочка разрушений , так называемых , злачных мест , а затем и ... как поёт Владимир Семёнович Высоцкий в своей песенке про Жирафа... видно быть Потопу .
   А в Турции победил ярый сторонник Османских традиций , основанных на кривых саблях и острых пиках .
   А Саркази тайно люто ненавидит Россию .
   Англия тонет , а Греция очищается огнём .
   Всё идёт как по-писанному . Даже оторопь берёт насколько всё чётко и вовремя реализуется на плоскости физических реалий из прообразов форм в астрале .
   Так вот в Турции сейсмологи скорее всего уже знают о скором землятресении недалеко от Стамбула до 9,5 балов , как и калифорнийские их коллеги о скором разрушении Лос - Анжелиса .
  
   ... земля разверзнется яко же небеса и явится Бездна тартарская по всем злачным местам , ибо нетути спаса от грехомножия акромя заключения грехоносцев в Бездну пекла адского . А зачин буде в городе Ангелов да в туретчине поганой... французишки тады будут люто ненавидить Русь Пресвятую... аглицкий люд умоется тады морем , а олимпийцев очистит огонь богов их древних...
   ...а песни тады будут петь не для души , а за злато - серебро . Всяка ворона абы галка замнит себя соловьём , а глухари надуют меха и будут славить даже дятла . А соловьям тредненько буде...
   ... а пуп станет напоказ носиться , да железом проткнаться . У кого железа боле , тот у всех на примете и в языцах . Всяк славушки возжелает и станет себя распоганивать железками и красками абы на примете быть...
   ... в Москве - Матушке дышать буде трудно . Дым вонючий буде стоять яко стена . Повозки железные буде ползать улитками по дорогам и трактам , шуметь зело и вонять тако же...
   ... а щё буде земля московии гореть , а в самом стольном граде ямы буде большие посредь дорог появлятися...
   ... тады незнамо - неведомо буде кады лето , а кады зима наступати . Хлебушка мало уродитися , весь сгорит абы погниёт в поле . Саранча тучей каждогодно буде налетать , а особливо кады красный месяц рядом с жёлтым месяцем объявитися и от солнышка днесь не спрячитися...
   ... Спаситель приидет без шума и гама , а перед тем горы побегут друг за дружкой , море всех умоет , а с неба манна буде падать вперемешку с каменьями красными...
   ... в городах буде смрад и мор , крысы яко псы буде хозяйничать не токмо на отхожих местах . Вороньё тучей буде небо закрывать и клевать всяко шевелящегося...
   ...и зачнут тады строить башни вавилонские , адна выше другой , да не успеют хвальбой похвалятися , не снесёт земля - Матушка тяжести такой , да и небеса прогневаются за своё протквение , вот тады и начнётся светопредставление вавилонское ...
   ... буде дома высоки да крепки , но и они падать зачнут да рушитися , особливо таки , каки ворами строитися буде...
   ... много люду схоронят две башни вавилонские за морем - океяном . Много тайного схоронят таи башенки , много кривды наплодятися в миру...
   ... злато - серебро завсегда вверх тянетися , абы все его видели . Вот и буде воры строить себе высокие терема , абы похвалятися . Но небо разгневитися и все терема высокие обрушитися да сгоретися...
   ... а девки и бабы тады обрядютися в мужицкие портки и буде робить мужицкую работу...
   ... людишки буде смаковати всяки страсти мирские , како то убиение , воровство , прелюбодеяния и властей деяния...
   ... тады водичку буде продавати за залато - серебро , а хлебушко ваще не сыщитися... человече буде питатися червяками и корешками...
  
   Предстоящие события подтверждает , а точнее предрекает не только этот манускрипт , но и много других , которые , я уверен, разбросаны по листочкам и хранятся у разных человеков .
   Многое о нашем ближайшем будущем предрекал даже Энштейн , чьи рукописи до конца так и не разобраны . И вообще , во всех старых монастырях обязательно есть , так сказать , книги судеб мира сего , но они не доступны для массового пользования . В своё время Путин незря посетил ряд древних монасырей и говорил с иноками и инокинями по нескольку часов .
  
  
   ************************ 2008 год от Р.Х.
  
  
   В 2008 году остановки вращения Земли ещё не будет . Но этот год будет годом бурного распада Мировой Экономики с массой политических событий и локальных войн .
   Также увеличится количество эпидемий , массовых отравлений , случаев гибели животных от страшных болезней .
   Тайное всё ярче будет явным . Будет окончательно установлено , что трагедию 2001 года в США устроила администрация Буша с целью развязывания себе рук и сцелью захвата Ирака и Сирии . К этому времени останется только один клон Буша .
   Ураганы в приэкваториальных зонах будут просто чудовищны по своей мощи .
   Резко пойдёт вверх уровень Мирового Океана из-за резкого таяния льда на полюсах планеты .
   Неурожаи зерновых окончательно истощат мировые запасы зерна и муки . Начнутся проблемы с отдельными видами продовольствия даже в Европе .
   Начнут рваться как нитки газо и нефтепроводы .
   Обострятся разногласия между католиками и православными , хотя сейчас вроде бы начался процесс сближения .
   А теперь про Север Дальний .
   В заполярном круге уже с 2008 года начнуться проблемы с вечной мерзлотой , которая начнёт потихоньку оттаивать и начнут проваливаться дороги и строения .
   Затопление Норильск коснётся незначительно .
   Продукты питания Большая Земля будет поставлять туда практически до сдвига полюсов .
   И вообще Россия - Матушка обратит внимание на свои территориальные окраины и сделает многое для укрепления социума не только на основных территориях , но и по окраинам также .
   Россия в 2008 году будет также усиленно перевооружаться и в итоге станет самым сильным государством с небольшой по численности , но мобильной армией , на вооружении которой будет техника , не имеющая аналогов во всём мире .
   Опять же Россия сделает гигансткие шаги в развитии нанотехнологий и энергосберегающих технологий .
   И с 2008 года Россия будет официально готовить свой народ к тяжёлым временам , связанным со сдвигом полюсов .
   Я действительно периодически захожу на сайт Зетов и про клонов узнал через них . Но ранее мне было известно про пять двойников Буша и я никак не мог понять , почему у всех двойников одни и те же наклонности и болезни .
   Теперь мне всё абсолютно ясно . В 2008 году останеться только один двойник - клон , который сейчас глубоко запрятан от честной компании и ему не дают пить по чёрному . Его то и должны убить как президента США практически в одно время с Папой Римским . И всё это как - то связано с Олимпиадой и Китаем .
   Газо и нефтепроводы будут рваться из-за ослабления сварных швов самих труб , а не из-за сдвига земляных пластов .
   По той же причине будут рушиться металические мосты и башни .
   Троса и стальные канаты будут сначало вытягиваться ( давать слабину ) , а после их подтяжки так же будут рваться .
   Становиться очень опасным порох и даже бытовой газ , особенно баллоный .
   Склады пиротехники и боеприпасов - это потенциальные площадки безплатного путешествия на тот свет .
   Резиновые изделия также становяться опасными по двум причинам . Они начнут выделять вредные вещества , а также потеряют свою прочность . Это касается также всех изделий из мягких цветных пластмасс . Китай уже столкнулся с этой проблемой при производстве детских игрушек и одежды .
   Очень сильно расплодятся грызуны ( мыши , крысы ) и саранча . Причём их размеры резко увеличаться .
   Вороны также станут крупнее , наглее и агрессивнее .
   За грызунами резко пойдёт в гору численность хищных птиц и змей .
   Крупный град с куринное яйцо станет нормой уже в следующем году .
  
  
   ************************ 2008 год от Р.Х.
  
  
   Начиная с середины Октября 2007 года деформации электромагнитного поля Земли становяться уже опасными для компьюторной техники и человеческого мозга .
   В частности человеки начнут ощущать на голове якобы тесную шапочку , которая будет сжимать верхние боковые темечковые области и как бы проникать внутрь головы .
   Это чисто внешние ощущения .
   А на внутреннем уровне начнётся депресняк , который нужно насильно разгонять работой и активным образом жизни .
   Нельзя поддаваться хандре и панике даже в период краха экономики и инфраструктур цивилизации .
   Всё.
   Привычный образ земной жизни подходит к концу . Нужно расчитывать только на себя любимого и отвечать за свои действия , не забывая помогать более слабым .
   Никому не советую зацикливаться и заморачиваться на конкретных предсказаниях Будущего .
   Будущее в Человеческом понимании расплывчато и труднопредсказуемо , особенно в деталях .
   У меня изредко прорывается предсказательный поток в моменты наивысшего напряжения , когда через меня к Земле несётся мощный поток энергоинформации . Это обычно бывает перед мощными волнами землетрясений .
   Но Человек в физическом воплощении просто не в состоянии правильно интерпретировать многогранную информацию из высших измерений . Хотя бы в силу того , что в потоке энергинформации присутствуют блоки информации и из Линейного Прошлого и из Линейного Будущего Земли .
   Как их правильно интерпретировать , кто нас этому учил !
   Вот и приходиться на основе полученных пластов информации экстраполировать события по их зачаточным проявлениям .
   Я уже в последнее время перестал выдавать в эфир большую часть получаемой мной текущей информации , потому что сбываемость событий ниже 10 % . По крайней мере сбываемость событий в ожидаемые сроки очень низка .
   Но я всё - таки уверен , что многое , о чём я говорил ранее всё равно сбудется рано или поздно ( лучше по - позже ) .
   Это и Большое Кавказкое Землятресение с полным разрушением Турции и Кавказких республик .
   Это и мощный метеоритный поток в Южном полушарии .
   Это и Калифорнийское землетрясение .
   Это и Первая Европейская война .
   Это и расцвет Григория Грабового ( Антихриста ) в Европах .
   Это и Корейско - Японская война , причём Корея будет единой , состоящей из разделённых ныне половинок .
   Ну и многое другое .
   Но настаивать на достоверности сказанного не хочу .
   А может быть мне привиделся кусок альтернативной истории .
   Пусть Действительность сама предсказывает своё развитие и динамизм .
   Нам остаётся в любом случае лишь констатировать факты .
  
   ************************ 2008 год от Р.Х.
  
   По поводу сценария ближайших событий .
   В стратегическом плане расклад следующий .
   - С середины 2008 года начинается резкий экономический спад во всём мире и особенно в США .
   - В США резко обостряются взаимоотношения между штатами , начинается процесс расспада страны на отдельные регионы с обособлением ресурсов и экономики .
   - Во всём мире резко ускоряется процесс сепаратизма , что естественно ведёт к ускорению развала мировой экономики .
   - США и Великобритания активизируют свои наступательные действия на Сирию и Иран . Обе державы спешат завоевать относительно стабильную платформу для дальнейшего переноса в эти регионы основных своих военных и политических сил . Кроме этого эти же деляги будут стараться упрочить своё положение на Балканах , чтобы там разместить свой мозговой центр .
   - Начиная с 2008 года нарастает поток уходящих деятелей культуры и искусства , светочей высокой нравственности .
   - Птицы , как второе кольцо гармонизаторов времени и пространства , начинают гибнуть целыми стаями от излучений , идущих из недр планеты и влияющих на Души стай , которые обитают в растрёпанном астральном пространстве Земли .
   - Магнитное поле планеты ещё больше прижимается к поверхности и местами образует электромагнитные вихри , которые стирают память и у человеков и у компьюторов .
   - С 2009 года временной слалом событий пойдёт несколькими параллельными потоками в разных частях Земли . Это нужно , чтобы повторить двухтысячилетьнюю Историю Человечества в диапазоне 50 земных лет . Практически все события будут Фарсом аналогичных , но трагических событий в Прошлом .
   - С 2009 года практически во всех азиатских странах , в том числе и в Китае встанет реальная угроза тотального голода из-за нехватки продовольствия , которое нельзя уже будет производить естественным образом из-за непрекращающихся природных катаклизмов .
   - С середины 2009 года по всей Земле уже вовсю идут вооружённые конфликты по поводу и без повода .
   - Григорий Грабовой и его команда во всеобшем хаосе пробираются в управляющие органы ООН и Евросоюза .
   - В связи с этим осенью 2009 года на Южное полушарие Земли проливается мощнейший метеоритный дождь .
   - В Европе в это время наступает хаос и паника .
   - В Турции происходит коллосальное землетрясение , после которого турки идут войной на Европу .
   - Россия , Германия, Франция и скандинавские страны всё - таки сумеют усмирить Турцию и поделят её территории между собой . Это будет окончательный распад Османской империи .
   - После Первой Европейской войны Грабовой и его команда набирают силу , т.к. будут предлогать и осуществлять эффективные меры по стабилизации экономики и политики на территории Европы .
   - В 2010 году США полностью распадаются как единая страна . По всей территории Северной Америки свирепствует атипичная пневмония с трёхдневным летальным исходом для заболевших . На помощь Америке Европа посылает добровольцев и войска . Но эпидемия так сильна , что косит всех подряд без разбора и утихнет только к середине 2010 года сама собой .
   - Европа попытается объедениться ещё раз и основательно , чем и воспользуется Грабовой и его команда . Они предложат президентское правление с расширенными обязанностями Президента ( т.е. якобы ограниченная диктатура ) . У них это пройдёт без сучка и задоринки .
   - Мировое Правительство ( которое действует и сейчас и состоит из абсолютно богатых семей ) в 2010 году потеряет реальную власть над миром , т.к. рухнет вся финансовая пирамида , созданная ими начиная с 19 века . Они вынуждены будут подчиниться Грабовому и его команде , тем более , что Антихрист уже наберёт такую силу , что только за непочтительное высказывание в его сторону толпа будет разрывать на куски тех , кто его не почитает .
   - В середине 2009 года Северная Корея пострадает от ядерного взрыва , причём будет как ядерный удар со стороны моря с американских кораблей , так и взрыв ядерного объекта .
   - После этого Северная и Южная Кореи объединятся , чтобы воевать с Японией .
   - В середине 2010 года будет страшное землетрясение в Тихом океане в районе Гавайских островов , после которого пострадает Калифорния и Япония .
   - В 2011 году Антихрист окрепнет настолько , что начнёт формировать Единую Армию Спасения , в задачу которой будут входить активная защита Объединённой Европы от происков исламистов и других неверных ( в том числе и от Православной России ) . В Европе начнутся гонения на догматических христиан , а навязываться будет Единая религия , сутью которой будет единобожие в лице Антихриста .
   - 2012 год ( ближе к концу ) - сдвиг полюсов под воздействием планеты Нибиру ,уничтожение порядка 2 миллиардов человеков в связи с этим .
   - После сдвига Антихрист с остатками своей армии рвётся на Восток, в частности в Россию , центральная часть которой медленно затапливается водами мирового океана .
  
   ************************ 2008 год от Р.Х.
  
   Вся информация , которую я выдаю в эфир , не является истиной в последней инстанции , потому что это именно моя интерпритация проявления событий на физическом плане Земли . Это понятно всем . Но общие тенденции развития Человечества всё - таки в этой инфе просматриваются .
   Однако есть уже и сбывшиеся мои прогнозы .
   - Рвутся в массовом порядке тросы и падают краны .
   - Ломаются стержни и тяги , лопаются заклёпки и откручиваются гайки и из-за этого много авто и авиакатастроф .
   - Происки Грибного царя ведут к массовым отравлениям продуктами питания , особенно в детских садах и школах , а также в санаториях и домах престарелых .
   - Много пожаров из-за возгорания электропроводки , потому что провода греются в связи с перекосами в электромагнитном поле Земли .
   - Много взрывов бытового газа из-за изменения свойств многих химических соеденений , особенно бензольных групп .
   - Изменяется также энергетическая структура воды , вода становиться легче , но и агрессивнее .
   - По-мимо таяния ледников количество воды на Земле увеличивается за счёт выхода воды из недр Земли через разломы на дне Мирового океана .
   - Гибнут птицы , киты и дельфины в массовом порядке .
   - Солнце при переходе на гелиевый цикл становиться всё ярче и активнее в плане выбросов протуберанцев , которые становяться всё длиннее и толще .
   Это ещё не всё, но и это уже сбываеся.
  
  
   ************************ 2008 год от Р.Х.
  
   С Сентября - Октября месяца 2008 года , начавшийся коллапс мировой экономики , в частности в Европе, проявиться визуально .
   А всё начнётся с автотранспорта , точнее с банкротства автотранспортных фирм из-за резкого повышения цен на дизельное топливо . Да и самого дизтоплива уже не будет хватать на всех желающих .
   Угадайте почему .
   Правильно .
   Начнётся военное вторжение в Иран . Арабский мир начнёт активно объединяться и резко сократит добычу сырой нефти .
   А чем грозит остановка грузового автотранспорта , я думаю и объяснять нет надобности .
   Это тоже самое , что остановка сердца .
   Вы думаете , что мировая экономика имеет изрядный запас прочности и инерции ?
   Вы глубоко заблуждаетесь .
   Экономика может рухнуть буквально за несколько дней , даже без мощных планетарных катаклизмов .
   Осенний коллапс будет кратковременным , но это будет последним звонком перед окончательным распадом Пятой гуманоидной цивилизациии.
   С осени 2008 года Человечество входит в затяжную полосу непрекращающихся войн и катаклизмов .
   То , что я сказал выше - это не экстраполяция событий . Это ведание . Я точно знаю , что будет именно так , а не иначе .
   Другое дело , что общий план события может быть раздроблен на отдельные куски , и , скажем , автотранспорт встанет не во всей Европе сразу , а только в отдельных странах .
   Дело в том , что на этот раз экономика ещё не умрёт окончательно , но резко упадут темпы экономического развития и начнётся откат в сторону угасания всяких экономических отношений между отдельными странами и регионами .
   Опять же , войну США , Израиля и Великобритании с Ираном я вижу в двух ракурсах , а именно , непосредственно вторжение на территорию Ирана объединённых войск Запада и далее уже явно просматривается война Запада с Ираном и Сирией .
   В итоге Иран и Сирия будут разорваны на части отдельных территорий , на которых будет идти нескончаемая партизанская война .
   Вот как раз падение Сирии и Персии ( Ирана ) и будет непосредственным началом Апоколипсиса .
  
   ************************ 2008 год от Р.Х.
  
   Сейчас важно то , что физическая материя медленно , но верно теряет свои физические свойства , особенно прочностные .
   Все движущиеся механизмы из чугуна и стали , даже с присадками , становяться хрупкими и ломаются в самый неподходящий момент .
   Отсюда падения кранов и трагедии в парках атракционов , а также обрушение крыш больших торговых центров и спортивных сооружений .
   Состояние Электромагнитного поля уже тревожит таких вдумчивых учёных , как Е.Велихов .
   Но земные учёные даже не подозревают , что состояние электромагнитного поля не так страшно на данный момент линейного времени , как состояние хронополя и поля вакуума в непосредственной близости от Земли .
   Эти поля имеют свою энергоинформационную плотность .
   Так вот сейчас эта плотность растёт и довольно быстро .
   Это необходимо , чтобы успешно прошёл квантовый скачёк всего комплекса Земли , со всеми её глобусами , на следующий энергоинформационный уровень .
   Это , примерно , работает как шлюз на каналах между озёрами .
   Так вот запуск коллайдера , да ещё адронного , может действительно привести к плачевным результатам .
  
   А - Д - РО - Н - НЫ - Й КО - Л - ЛА - Й - ДЕ - Р - Не делает преобразований , а олицетворяет принадлежность к мирам Нави , изменяет направление восприятия Духовных устремлений , а также организует обволакивание и растворение , а Источник Духовных устремлений переводит в твёрдость , упорство , убеждённость и спокойствие и делает их внутренней сутью .
  
   Пока ещё не понятно , начнётся цепная реакция по инверсии хронополя или нет . Но если начнётся , то возврат к точке Вознесения Христа не состоится , а значит физический мир Земли подпишет себе смертный приговор .
   Да и поле вакуума также может пострадать от этого эсперимента . Оно как бы будет продырявлено и весь запас энергоинформации уйдёт как газ из разорванного шарика .
   А это тоже смертный приговор физическому миру Земли .
   Моунтокский эксперимент , построенный по иному принципу , тоже наделал много бед для хронополя и поля вакуума Земли . Но это были детские шалости по сравнению с возможной предстоящей катастрофой .
   Надеюсь , что Хранители Врат не допустят издевательств над Землёй и смягчат результаты ущерба от запуска этой адской машины на встречных пучках .
   Уже сам факт сталкивания частиц лбами не этичен , а что говорить о реализации этого варварского эксперимента .
   Никто не хочет синтезировать , все хотят разрушать .
  
   ************************ 2008 год от Р.Х.
  
   Нибиру мы можем увидить не вооружённым глазом не ранее 2010 года .
   Но к этому времени события на Земле уже примут катастрофический характер , особенно в Социуме .
   Мировой экономический кризис после нескольких локальных обвалов экономик отдельных стран примет всеобщий характер .
   Нехватка денег , пищи , воды , топлива , бешенные цены , начавшиеся эпидемии и локальные войны согнут Человека и Человек чаще будет смотреть вниз , чем вверх .
   Поэтому появление на небосклоне в дневное время второй луны рыжего цвета особой паники не вызовет .
   Всем на всё уже будет наплевать .
   Народ очухается только , когда Южное полушарие накроет мощный метеоритный дождь , а Северное полушарие погрузиться на три дня в темноту .
   Армия астрономов любителей сама будет в раздрайве , чтобы дать кому - то хоть какую - то толковую информацию .
   Вообщем , 2008 год ещё хоть как - то добарахтаемся в прежнем режиме .
   Хотя уже с Августа 2008 года начнуться кардинальные изменения в человеческом Социуме .
   Масса террорестических актов , организованных спецслужбами практически всех крупных стран , с целью ужесточения контроля со стороны правительств за народонаселением своих стран , повергнет в хаос мировое сообщество и выполнит свою основную задачу .
   Я бы уже назвал Август 2008 года ---- Август - Смерть .
   Это также касаемо и Олимпиады в Пекине .
   Улучшения ситуации на Земле уже не будет , потому что мы прошли уже все точки возврата и окончательно выбрали свой тернистый путь страданий и лишений .
   Тем лучше для всех нас . Быстрее отработаем энергии эмоций и чуств .
   Да, действительно , ситуация с Южной Осетией , Грузией и Украиной уже была видна с августа 2004 года и довольно чётко . Хотя такого масштаба конфликты довольно слабо просматриваются в диапазоне от трёх до шести лет . Очень сильный фон общей социальной напряжённости по всему земному шарику .
   Особенно фонит Африка с её многочисленными междуусобицами .
   Другое дело более масштабные конфликты типа нападения Израиля на Сирию , Японии на Южную Корею и Турции на Европу .
   Меня часто спрашивают про Третью Мировую войну .
   А не будет полномасштабной Мировой войны в том смысле , как мы привыкли это понимать .
   США уже с 2009 года резко сворачивают свою боевую деятельность за пределами собственной страны . Почти весь американский контингент войск будет возвращён в штаты для решения внутренних проблем , для сдерживания полномасштабной гражданской войны между штатами . Да и обнищают США до предела . Ураганы и торнадо , наводнения и пожары доконают американцев и не позволят им более быть мировым жандармом .
   Единственно , США помогут Японии в борьбе с объединёнными Кореями своими ядерными ракетами , размещёнными на военных кораблях . Удар ракетами будет осуществлён по ядерным объектам Северной Кореи .
   А вот Израилю США мало чем помогут , хотя втянут Израиль в войну против Сирии в самое ближайшее время . Но Сирия к этому времени уже получит помощь от России в виде современных ракетных комплексов .
   Первая Европейская война тоже на мировую не тянет , т.к. основные участники этого события - это Турция с одной стороны и вся Европа плюс Россия с другой стороны .
   Это произойдёт после Большого Турецко - Кавказского землетрясения .
   Вот тогда - то Россия и сделает воздушный бросок на Юго - Запад , чтобы помочь Болгарии и Греции . А Германия и Франция сами справяться с очагами турецкой окупации .
   Не забывайте , что у Турок в Европе есть мощная пятая колонна , которая попытается захватить Европу изнутри при давлении турецкой армии с Юга - Востока .
   Войны , войны , войны , войны .
   Начинается сплошная полоса мелких войн , которые и сольются как бы в единый поток под названием Третья Мировая война .
  
  
  ************************ 2009 год от Р.Х.
  
   Уже чётко начинают просматриваться реальные события в кровавом 2009 году .
   Перед Новым годом пройдёт мощная волна землетрясений в Индийском и Тихом Океане , а также на Кавказе и в Прибайкалье . Да и Южную Америку также тряхнёт не слабо .
   2009 год - это год коротких , но кровавых войн во всех тлеющих зонах . Ну и , конечно , Первая европейская война , которая начнётся в июне - июле после мощного землетрясения в Турции .
   Как я уже и писал , турки рванут в Европу сплошным потоком сметая всё как саранча .
   А в самих европейских странах воспрянет пятая коллона турок - эммигрантов .
   Греция и Болгария будут полностью захвачены и разграблены .
   Россия поможет Греции и Болгарии освободиться от турецкого ига , как это уже было однажды .
   А с турками внутри Европы справятся Германия и Франция .
   Турция будет поделена между Россией и европейскими странами и прекратит своё существование как самостоятельная страна .
   На Востоке Япония схлестнётся с Южной Кореей , которая всё - таки объедениться с Северной Кореей , когда по последней будет осуществлён ядерный удар с американских военных кораблей .
   Мировая экономика накрывается медным тазиком . Торговля переходит на бартерные сделки и на сделки через местные дензнаки .
   У нас в Латвии уже пошла волна банкротств , по 30 - 40 предприятий в день .
   Скоро видимо начнут банкротится провайдеры и выход в Интернет нам будет отрезан .
   Так что в любой момент мои байки могут закончиться многоточием .
  
  
  ************************ 2009 год от Р.Х.
  
   Все явления , которые происходят здесь и сейчас на физической плоскости планеты Земля ( в рамках физической материи третьего уровня энергоинформационной плотности ) , происходят по пока ещё действующим физическим законам , которые извесны Человечеству .
   Однако , нужно учесть очень важную деталь при корректировки выполнения физических законов .
   Планета Х , являясь мощным электромагнитом , успешно притормаживает Землю в её естественном вращении .
   Попробуйте притормозить вращающийся вал электродвигателя . Что получится ?
   Правильно . Обмотки электродвигателя будут излишне нагреваться изнутри и нагревать весь корпус электродвигателя .
   Следовательно , при искусственном притормаживании вращения Земли , она начинает нагреваться изнутри и растапливать ледники и на полюсах и в горах .
   А самое главное , наступает всеобщее потепление или парниковый эффект .
   Этот процесс нарастает пока в арифметической прогрессии , но с Июля 2009 года прогрессия нарастания нагревания перейдёт в геометрическую стадию .
   Это повлечёт за собой затопление больших прибрежных городов , да и вообще всех прибрежных регионов на высоту до 8 метров .
   В принципе , саму Планету Х или Нибиру мы воочию увидим на небосклоне уже в начале 2010 года , но смутно , как пушистый шарик .
   А вот уже с Октября 2010 года Спасительница будет уже блистать своими кровавыми одеждами .
   По видимому угловому размеру Она будет медленно приближаться к угловому размеру Луны .
   Помните у Нострадамуса ... ржавый брат Луны ...
   Только мы будем видить Её даже днём в лучах Солнца .
   Электричество медленно , но верно перестаёт работать стабильно .
   Всё больше и больше будет пожаров из-за прогорания изоляции и коротких замыканий .
   Чаще всего будут перегорать алюминиевые провода . Медь всё - таки более приемлема для электросетей .
   Участяться природные Бури и Ураганы , особенно со снегом и дождём . Стихиалиям уже даны неограниченные права по воплощению на физическом плане Земли .
   Женщинам всё труднее будет рожать естественным образом из-за гигантских размеров младенцев .
   Увеличивается численность диких животных всех видов , но особенно падальщиков .
   По сути дела , мы проходим те же стадии разрушения материального мира , как и во времена последней Атлантиды ( их было Три ) , но итог будет другим .
   Мы пойдём в разрушении материального гораздо дальше атлантов и полностью разрушим все устои материи энергоинформационной плотности 2,95 - 3,15 .
   Далее все , кто воплощён сейчас на Земле будут развиваться в мирах с энергоинформационной плотностью 2,45-2,65 и 3,45-3,65 .
   Чуствуете разницу в степени развития и в порядке получения подпитки из Бытийных миров Мироздания .
   Только самобытность , самодостаточность , умение принимать собственные решения и отвечать за них , могут быть пропуском в более высокоплотные энергоинформационные слои ( не путать с плотностью физического мира , тут всё наоборот ) .
  
  
  ************************ 2009 год от Р.Х.
  
   С Астралом я стараюсь работать как можно меньше и реже , т.к. Астрал забирает слишком много Жизненной Энергии ЦИ . А это недопустимое расточительство .
   В последнее время ( года два уже) я работаю с верхним ментальным и каузальными планами ( у которых свои требования и заморочки , но они меня устраивают ) .
   В итоге я получаю Яснознание , т.е. внутренне я твёрдо уверен , что тогда - то и тогда - то произойдёт то-то и то-то . А ещё я ясно ощущаю связь между событиями , разделёнными временем и пространством .
   Но практика показала , что и сроки и порядок событий могут изменяться в узком коридоре погрешности , поэтому я стараюсь не конкретезировать события , а давать общую канву или характер того , что произойдёт .
   Но хронология событий , естественно , сохраняется .
   А когда я работаю с Астралом , то Землю я действительно вижу с высоты или птичьего полёта или с высоты низкоорбитальных спутников . Но ниже не опускаюсь в целях самосохранения Личности .
   Дело в том , что при близких изучениях Действительности из Астрала , Личность может быть либо разрушена ( умопомешательство ) , либо замещена ( одержание ) .
   Ну его на фиг такие риски .
   США ( администрация и военные ) реально готовяться к гражданской войне между Южными и Северными штатами , а также к подавлению индейского национальноосвободительного движения .
   По большому счёту Америке уже наплевать на все зоны мировых конфликтов , свои бы проблемы успевать разгребать ( а проблемы растут как снежный ком ) .
   Но вот рассорить Европу между собой США желает всеми фибрами Души своего эгрегора . Особенно Европу с Россией. Для этого США использует марионеток из Украины и Грузии , и частично , из Латвии .
   Я уже говорил в 2008 году , что Украина ещё всех неприятно удивит . Вот это и случилось на яву . Ющенко даны чёткие указания из США по поводу развязывания экономического , а затем и военного конфликтов между Россией и балканскими странами .
   Но вся эта байда выльется в Гражданскую войну в самой Украине .
   А транзит газа через Украину ... пока не возобновиться , а будут идти долгие дебаты и перебранки .
   В Украине голод реально начнётся уже с лета 2009 года , а гражданская война практически уже началась .
   Где - то в конце Марта 2009 года Восток и Запад Украины перейдут к активным действиям и военного и политического характера .
   Но подарком Номер Один на Юге Европы и в Средиземноморье всё - равно остаётся Турция с её имперскими амбициями . Турки только ждут своего часа , который наступит после мощнейшего Кавказского землетрясения ( после которого Грузия , кстате , снова вернётся в состав России , точнее объединённого союза России - Беларуссии - Восточной Украины - Осетии - Абхазии ) .
  
   ************************ 2009 год от Р.Х.
  
   Итак , однако !
   Последний 44-й президент США вступил в свои обязанности , не смотря на серию заморочек , накладок и неточностей ритуала .
   Самое интересное в том , что Обама - это тот же Авраам Линкольн ( одна из инкарнаций ) .
   Именно поэтому амбиции Обамы переплюнут амбиции Линкольна , а точнее Обама попытается воплотить мечту Линкольна об объединении Америки , Канады и Мексики в единую экономическую зону .
   Но История уже пошла вспять .
   Поэтому с чего США начались , тем они и закончаться , а именно , разъединёнными штатами - Север , Юг , Запад , Восток , плюс Индейское национально - освободительное движение .
   Обаме дали порулить напоследок не просто так , а по чётко разработанному сценарию .
   А сам сценарий был разработат ещё триста лет назад , а скорректирован Мировым Правительством ( в Берне ) буквально год назад .
   Хотя этим ребятам деваться было некуда , ведь Божественный замысел им никак не изменить , а вот поднасрать Человечеству они вполне могут и делают это постоянно ( богоборцы хреновы ) .
  
   ************************ 2009 год от Р.Х.
  
   Но и глобальными событиями , которые являются развилкой в развитии Человечества , я также не пренебрегаю .
   Очень сильно стали проявляться предсобытия в районах Кавказа и Турции , а также в Калифорнии . Очень фонят районы Северной Африки , обеих Корей и Японии, а также Ирана и Израиля .
   Причём именно в тех связках как я обозначил .
   А ещё ... ощущение каменного неба стало просто невыносимым .
   Это означает только одно - приближается комплекс Нибиру , медленно , но с упорством и агрессией .
   Опять же . Я твёрдо уверен , что Россия никогда и ни с кем не развяжет войну по собственной инициативе , но в военных действиях участвовать будет как защитник интересов Славян .
   А ещё ... Россия будет сжигать китайцев тысячами на границе новым лучевым оружием , а внутри страны китайскую экономику переведут на славянские рельсы . Это означает , что китайцев , уже осевших в России , не выгонят , а наоборот дадут им определённые льготы , чтобы они смогли наладить мелкие предприятия и сельское хозяйство в интересах России , но без использования рабского труда и своих соотечественников , и , особенно , россиян .
   Россия уже через пару лет станет мощной житницей и поставщиком продовольствия во многие регионы мира .
   Это произойдёт уже после сдвига полюсов , когда мировая экономика будет сильно разрушена , но не умрёт окончательно .
   Дело в том , что сдвиг полюсов произойдёт до прихода комплекса Нибиру , предположительно с февраля по ноябрь 2010 года , а Нибиру придёт с октября 2011 по февраль 2012 года .
   Так вот после прохода Нибиру мировая экономика будет окончательно разрушена и начнёт востанавливаться не ранее 2017 года .
   Но Россия выстоит и продолжит производить продукты питания и продукты высоких технологий .
   Летающие платформы , костюмы жизнеобеспечения , передвижные нанозаводы - бочки , надёжная низкоорбитальная связь и наблюдение за всей территорией Новой России - это лишь малая толика достижений Славян .
   Страшные события ждут Турцию , Калифорнию , Центральную Африку .
   Африка так вообще расколется пополам именно в центральной части , а Турцию и Калифрнию практически сотрёт с лица Земли несколько мощных землетрясений , пожары и ливни .
   Сейчас об этом говорить даже как - то и не прилично , т.к и так это уже ясно . Но это звенья общей цепи ближайших событий , которые не выкинуть и общего контекста .
   Все остальные события будут помельче вышеназванных и будут вытекать из них .
   И эпидемии , и мелкие войны , и канибализм - всё это будет следствием глобальных событий в вышеназванных районах .
   Никаких инопланетян в открытом контакте в ближайшие годы не предвидеться . Им строго запрещено вмешиваться в земные дела . Но они по прежнему будут исследовать Землю и её обитателей ( и похищать часть землян для опытов ) .
   Другое дело Знамения в небе и на земле .
   Они участяться , особенно часто будет проявляться Богородица и её команда , т.к. они являются основными кураторами Земли и Человечества .
   С этого года ( 2009 ) Грибной Царь перешёл к активным действиям , а это значит , что Грибы во всех видах будут выживать Человека из его жилья , а скоро из посёлков и городов .
   Активизировались вирусы и плесень , приобретя новые свойства в плане выживания в экстремальных условиях . А всё потому , что электромагнитное поле Земли уже вообще никакое , разлахмаченное и перекошенное во всех направлениях .
   Взрывы трансформаторов и аварии на электростанциях уже становяться нормой . Тоже касается и газа в баллонах .
   Так что жить стало веселее.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"