Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

02 - 02 - Высокая Энергетика плюс Ритмичность в Мире Феноменал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
   Фотон как таковой - это даже здорово , т.к. это и есть корпускула материи , т.е. первичная материя , первичный энергоинформационный вихрь . И очень здорово иметь такой генератор , который может Создавать новые энергинформационные вихри .
   Земля в своих недрах , то бишь в чреве , именно этим и занимается .
   Это как семенные мешочки у мужчин и яичники у женщин .
   Но ГРЕХ превеликий новорождённые корпускулы насильственно выстраивать в полосы , когорты , клинья и т.д и т.п.
   Это попахивает деревянными солдатами Гудвина из страны Оз . Вы думаете Атака клонов из Звёздных войн чистая выдумка и фэнтази . Вот и нет . Это всё было и есть в действительности . Вот и на Солнечную систему надвигается подобная ОРДА ( воздающая награду окружению и обволакиванию с растворением ) .
   Да вы соображаете , что мы все попадём в ненасытный желудок миров Нави , где и будем переварены без остатка .
   Это мы пока в колбе мира Яви находимся ( в яслях) нам ничего не грозит . А как только на просторы миров Нави вырвемся , там держи ухо востро как в реке с крокодилами .
   Мы не должны соглашаться на дальнейшее усовершенствование Материи и превращяться в Сущности окончательно .
   Мы должны уйти в пятое измерение в ментальном теле без астральных придатков . А переходным этапом для нас может быть только липтонное состояние и то на очень короткий срок . А иначе хана полная .
  
   ФО - ТО - Н - Специальная форма завершённой и организованной Нави
  
   В данном случае Навь нужно понимать как нечто искусственно и специально созданное для связи Яви с Правью , т.е. Физической материи с Духом . В этом же ракурсе нужно рассматривать и Души Сущностей , т.е. Душа - это искусственное образование , которое постоянно растёт и совершенствуется путём накопления энергоинформационных блоков через Навь - Новизну .
   Поэтому фотонные пакеты - это в первую очередь энергоинформационные блоки , самодостаточные и неделимые , способные давать толчок к росту Души , начиная с элементарных энергоинформационных вихрей ( основы физической материи) и далее до Сущностей планетарного уровня . Фотонные пакеты или пучки зарождаются в недрах Звёзд - Источников , типа нашего Солнца и распространяются на ограниченное расстояние только в зоне полномочия Звезды .
   Этот процесс примитивно можно представить как удар луча кинескопа в люминофорную триаду и передачу многоцветия таким образом для глаза Человека .
   Существуют также фотонные мосты между Звёздами . И если знать точное расположение этих мостов - лучей , то можно по ним путешествовать от звезды до звезды в специально созданных звездолётах со скоростью на несколько порядков большей , чем скорость света .
   А то что пишут про якобы фотонные двигатели - это всё туфта полная , так как в Мироздании можно путешествовать только по проторенным дорожкам , которые изначально созданы Творцом и существуют Вечно ( относительно ) . Любые отклонения от созданных путей чреваты разрушением основ физической материи .
   Это как в трясине оступиться с гати и тут же утонуть в липкой жиже .
  
   Михаил Алексадрович Леонтович .
   Кому - то что - то говорит это имя ?
   Подовляещему большенству врядли известен этот выдающийся советский физик .
   А на самом деле - это Отец Термоядерного Синтеза .
   Благодаря ему человеки научились управлять термоядерным синтезем , но и благодаря ему же Человечество не имеет Термоядерной Бомбы , которая затмила бы по мощности целый арсенал Ядерных боезапасов .
   Скромный потомок " Русского " Дворянства , Михаил Александрович пережил четырёх правителей многострадальной России , а именно Ленина , Сталина , Хрущёва и Брежнева , и умер в 1981 году от рака лёгкого .
   Я вам сразу честно скажу , что Он с Плеяд и выполнил свою задачу на все 100 % . По моим расчётам Россия в течении 10 лет может смело закрыть все скважины нефти и газа и полностью перейти на термоядерную энергию даже автономного плана .
   Топливный термоядерныйэлемент , полностью безопасный для окружающей среды , может иметь размеры квадратной батарейки , т.е. 6 х 5 х 2 см .
   Но сейчас ещё не время , т.к. основное развитие Термоядерного Синтеза и источников энергии на его основе будет происходить после сдвига полюсов .
   Уже явно проявились тенденции распада США и Европы , но также явно наблюдается расцвет Арабского мира и Востока ( Индия и Китай ) .
   После сдвига полюсов все эти тенденции обостряться до неузнаваемости . Даже Арабский мир и Восток будут в упадке .
   А вот Россия - Матушка будет материально - духовным стержнем всего подлунного мира . И всё это благодаря тому , что Россия уже сейчас обладает реальными технологиями термоядерного синтеза и лучевым оружием .
   И вообще вооружение России , то что заложено в потенциале и появиться в ближайшие пять лет , опережает все остальные страны как минимум на 40 - 50 лет .
   Так что Буш пусть поперхнётся своей ложью в плане отставания России по уровню вооружения .
   С 2007 года Россия будет играть со всеми странами Европы и даже США как Кошка с Мышками - хочу лапкой поглажу , а хочу хребёт перекушу .
  
   Холодный Термоядерный синтез - это в первую очередь Рождение новых Сущностей с потенциалом энергоинформации на порядок большем , чем у исходных материалов - родителей .
   Термоядерная реакция грубо сравнима с процессом формирования зародыша биологического тела , когда деление клетки происходит под управлением Фасции , т.е. прообраза формы .
   У каждого биологического вида своя Фасция , но принцип управления формированием физического тела всегда и везде одинаков ( во всей Вселенной ) , а точнее , клетка , как самодостаточное образование , выделяет из себя своего двойника , но при этом энергоинформационный блок клетки не делиться пополам , а наоборот , преумножается на 100 % . Это уже далее новая клетка добавляет к предыдущему опыту новый , наработанный и передаёт его далее . Именно так происходит процесс освоения энергоинформационного поля Творца с перспективой приблежения к его потенциалу .
   Именно поэтому Человечество изначально могло освоить термоядерный синтез , управляемый процесс создания новых Сущностей . Но Человечество под действием Люцифера и цивилизаций Тёмного Кольца ушло в сторону от естественных процессов Бытия в направлении техногенизации , т.е. делая ставку на исскуственные материалы и технологические процессы .
   Человеку на плоскости физических реалий нужно всего лишь научиться владеть Словом и умело использовать свой потенциал Сотворца , и тогда превращение Воды в Вино и Камня в Хлеб станет элементарной функцией , которую сможет осуществить даже ребёнок , научившийся говорить . Причём язык , как национальная принадлежность , в этом процессе роли не играет , т.к. главным является Духовно - Ментальный потенциал , вкладываемый в любое вербальное действие .
   Термическая обработка вообще противопоказана Человечеству и заповедана ему лишь высокочастотная обработка материалов . Хотя термообработка - это всего - лишь низкочастотный участок , отведённого Человечеству диапазона возможностей .
   Человечество вот уже 200000 лет топчется на низком уровне диапазона своих возможностей ( кроме колдунов и чародеев ) , не используя свой потенциал , а следовательно , постепенно его утрачивая .
   Именно поэтому далее Человечество должно переключиться на нанотехнологии , управляемые биополем Человека ( чтобы нанороботы не вышли из под контроля Человека ) .
  
   Нет! Человечество не умрёт своей смертью .
   Оно себя обязательно желает уничтожить , да ещё самыми извращёнными способами типа ядерной войны или ...
   Вот об этом ИЛИ и хочу сказать пару фраз .
   Уж очень рьяно человеки бросились искать альтернативные источники энергии , которые не повторяли бы принципы работы уже существующих традиционных топлевных ресурсов .
   Одно из направлений - это добывание водорода из воды всевозможными способами , чтобы потом этот водород опятьже сжечь , т.е. соеденить с кислородом с выделением большого количества теплоты .
   Ну ей - ей, какой - то пьяный бизнес - украл водку , чтобы продать , а на выручку купить водки и напиться .
   Тёмные молодцы , вовремя подсунули эту идейку Человечеству , чтобы вволю потешиться , да привязать Человечество ещё больше к воде .
  
   ГИ - Д - РО - гибель и смерть в процессе преобразования ( в момент преобразования ) .
  
   ВО - ДО - РО - Д - вхождение внутрь с силой и восхищением для преобразования , олицетворяет принадлежность к истинному пути и направлению .
  
   КИ - С - ЛО - РО - Д - который соединяет преобразования и олицетворяет принадлежность к сосредоточению и концентрации при совместном движении к Свету .
  
   МО - ЛЕ - КУ - ЛА - составная элементарная часть убеждённости , упорства , спокойствия ( элементаль сознания ) , которая осуществляет опору основы .
  
   Ну и что у нас получается .
   Молекула воды , состоящая из двух атомов водорода и одного атома кислорода представляет собой основу элементарного Сознания , которое само изнутри построено на взаимообязательствах трёх элементов , два из которых активные исполнители - преобразователи , а третий элемент управленец и объеденитель совместных усилий .
   И вот вмешивается какое - то высшее Сознание , которое насильственными методами разрушает тройственный союз ( привлекая для этого энергию других Сознаний - веществ ) , чтобы потом опять создать этот же тройственный союз и извлечь при этом свою пользу .
   Вроде бы ничего страшного не происходит при этом , ведь всё вернулось на круги своя .
   Но это только при поверхностном взгляде .
   Назовите мне другие способы расщепления молекулы воды на водород и кислород кроме гидролиза .
  
   ГИ - Д - РО - ЛИ - З - Гибель и смерть , полное кодирование ( помещение в информационную тюрьму ) , при выплёскивании эмоций в процессе преобразования .
  
   После гидролиза и водород и кислород меняют свои характеристики , потому что набираются жизненного опыта .
   Именно поэтому при следующем соеденении в молекулу воды уже все составляющие будут по другому относиться к своим взаимообязательствам . Как правило связь ослабевает , а это меняет плотность воды , вода становиться легче и объёмнее .
   В Природе уже сплошь и рядом происходят подобные процессы под действием молний . Так что Человек идёт в ногу со временем и продолжает , то что уже начато самой Природой .
   Чёрное море может загореться в любой момент из - за избытка водорода в донных отложениях .
   Ну об этом и так все знают из сказок Корнея Чуковского .
  
   Так вот альтернативная энергетика на основе водорода .
  
   Да нафиг нужна Человечеству такая неэтичная энергетика , разрушающая элементали Сознания и делающая их ущербными при повторных рождениях .
   Старые , уже открытые законы физики , ничего нового Человечеству уже не дадут .
   Нужно открывать совершенно новые законы , лежащие в плоскостях материи , отличающейся от плотной физической материи буквально на сотые доли условных едениц разделения границ слоёв материи Мироздания .
   Инфра и ультраэнергетика - вот ближайшие направления поиска думающих и чуствующих учёных .
  
   И - Н - Ф - РА - соеденение с Истоком через растворение в Вере ( полное приятие солнечной энергии ) , форма защиты от миров Нави .
  
   У - ЛЬ - Т - РА - управление ураганом с помощью полного растворения в Вере ( использование энергии Солнца) и тем самым улучшение качеств .
  
   Инфра и ультра энергетика .
   Эти понятия можно будет применить только в отношении ГЕИ , на ГЛОРИИ будет работать только био и гидро энергетики и магия . Причём гидроэнергетика не означает больших электростанций на реках . На Глории будет такой техногенный примитив , что это техническим прогрессом назвать даже язык не поворачивается .
   Так вот ИНФРА энергетика - это развёрнутые вокруг Геи гигантские сети , состоящие из множества ячеек - уловителей энергии Наваруны ( бывший Юпитер ) и Солнца ( его оранжево - жёлтого спектра ) .
   Накопленная и суммированная энергия будет направляться к поверхности планеты ( на приёмные станции ) с помощью транспортного луча .
   А УЛЬТРА энергетика - это топливные элементы разных размеров , полностью автономные , принцип работы которых основан на управляемых вихревых полях , которые создают энергоинформационноёмкие частицы - Толсимы .
  
   ТО - Л - СИ - М - Законченная завершонность материи переходящая в ментальность , созидательный Исток Сущности , имеющей внутреннюю суть , подпитываемую полем Любви .
  
   Толсимы откроют ещё земные учёные перед самым квантовым скачком и только потому , что мир Яви уже будет достаточно накачан энергоинформацией в процессе подготовки квантового скачка .
   Технически же вряд ли Человечество сможет успеть воспользоваться могуществом Толсимов . Ну может быть в самом примитивном варианте - для придания твёрдой материи состояния пластичности ( камень становиться под действием луча из толсимов как пластилин ) .
   Но максимальная польза от толсимов получается , когда поток толсимов закручивается в спираль - торнадо и создаёт вращающееся поле . При управлении этим торнадо можно извлекать из этого вихря много разных видов энергии - кинетическую , тепловую , гиперстатическую , инверсионную , торсионную , а также толсимную .
   В принципе все виды энергии отличаются друг от друга только областями применения этих энергий , а сама суть всех энергий остаётся постоянной , а именно толсимной .
   Заодно открою маленький секрет для большой компании .
   Мысль настолько материальна , что стоит определённой массе Сущностей вполне конкретно думать и представлять вещь , явление , частицу и т.д. и т.п. и сразу же этот продукт коллективного творчества проявляется в мире Яви .
   Именно поэтому после того как писатели - фантасты описывают нечто интересное для текущей цивилизации и цивилизация это принимает всеръёз , сразу же это интересное и полезное ( или не очень полезное ) реализуется через технический прогресс .
   Хотя уже всё и всегда существует , просто Человечество так узко мыслит , что многого не замечает в Мироздании .
   Так вот сейчас вся энергетика на Земле привязана к мирам Нави .
  
   ФО - ТО - Н - Специальная форма , которой миры Нави придали законченность и завершённость .
  
   СО - ЛИ - ТО - Н - Сущность , которой миры Нави придали завершённость в выплёскивании эмоций .
  
   Э - ЛЕ - Т - РО - Н - экспансивный напор миров Нави ( этап новизны ) , олицетворяющий тем самым принадлежность к основе миров Нави .
  
   П - РО - ТО - Н - Переход в Правь , преобразованная мирами Нави в завершённость и законченность , что и выдаётся за принадлежность к Истине .
  
   По сути дела мир Яви есть физическое продолжение миров Нави и духовное продолжение миров Прави .
   Так называемые Бытийные миры ( каких в Мироздании большинство ) - это удачное сочетание элементов Нави и Прави в различных пропорциях . Т.е. там также есть физическая основа ( относительно плотная материя ) , наполненная Духом .
   Мир Яви является уникальным по отношению к Бытийным мирам , т.к. здесь соотношениее Материи и Духа перераспределено в сторону материи аж на 90 % .
   Мир Яви - это своеобразный вакуум энергоинформационного характера , ну или почти вакуум .
   Хотя понятие вакуум тут не уместно . Я применил его только в образе некой пустоты . На самом деле физический вакуум как раз и является потенциальным полем возможностей в развитии материи .
   На данный момент линейного времени Толсимы существуют как раз в физическом вакууме , не проявляясь в реалиях мира Яви .
  
   Адронный коллайдер полезен мирам Нави , которые не хотят допустить рождения Геи и превращения Земли в Глорию .
   Люцифер и команда однажды уже остановила духовный скачок во времена Атлантиды , подсунув им идею создания суперкристалла , управляющего временем и пространством . Тогда просто была Эра кристаллов .
   А теперь Эра микрочастиц . Поэтому и подсунута идея суперускорителя для создания якобы кратковременного окна в безвременье и гиперпространство .
   Какой там поиск новых частиц . Создатели коллайдера , точнее спонсоры его строительства , спят и видят мировое господство в масштабах Вселенной .
   А на Глории им светит быть максимум главой маленького клана .
   Если идея создателей коллайдера сработает в реале , то у Земли будет выкидыш , точнее плод рассосётся .
   Из - за цепной реакции в хрональном поле из недр Земли может произойти коллосальный выброс энергии . Последствия не предсказуемы , но создатели коллайдера надеются на оптимальный исход , при котором они сумеют вовремя остановить процесс создания окна в гиперпространство , а Гею уже высосет в это самое гиперпространство из чрева Земли .
   Я не пугаю . Но может случиться так , что Землю отнесёт в хрональном поле от точки привязки , которую в своё время установили Истинные Майя - хронометристы Мироздания .
   И тогда всё пойдёт шиворот на выворот .
   Ещё раз повторюсь сказав , что Монтокский эксперимент с невидимым линкором - это цветочки , по своей опасности , относительно запуска адронного коллайдера .
   Толсимы как раз и являются той Тёмной энергией вакуума , о которой последнее время толдычат земные учёные .
   Значит что - то уже насщупали в этом направлении .
   Точнее уже точно насщупали судя из Монтокского эксперимента , потому что материализация мыслеформ на Земле ( да и вообще в плотном физическом мире ) возможны только через сгущение эфира с помощью энергии толсимов , точнее с помощью толсимной вихревой энергии .
   Адронный коллайдер не будет запускаться на полную мощность , а только примерно на одну треть . И этого будет достаточно , чтобы учёные осознали опасность подобных экспериментов для хронополя планеты .
   Возможно серая стена в хронополе ( или распластанное тело Сатаны ) - это и есть результат запуска суперускорителя элементарных частиц .
   Рептоиды и Инсектоиды уже не играют решающей роли в формировании реалей на планете Земля . Их активная история в физическом мире третьего уровня энергоинформационной плотности закончилась пять миллионов лет назад . И отсечены Хроники Акаши именно с той стороны , точнее они просматриваются тезисно .
   А вот серая стена - это лишь временной барьер в хронополе , закрывающий порядка пяти земных лет с декабря 2012 по август 2017 года , через который нетрудно перескочить .
   Важно разобраться в природе этой стены и зачем она скрывает в принципе очевидные события .
  
   Уровни Энергетики в Мироздании .
  
   Мироздание является результатом Ментальной Деятельности Бодрствующего Творца и не имеет Абсолютных Велечин . Всё находиться во всём и всё отображается через всё .
   В Мироздании важны только относительные величины , которые отображают соотношения различных элементов Мироздания ( ментальных образований разной степени энергоинформационной плотности ) относительно друг друга .
   Изначальным мерилом соотношений в Мироздании являются Звук и Цвет , что суть одно и тоже , но разнесённое на противоположные стороны Линейки - Мерила энергоинформационной плотности всех составляющих Мироздания на 48 октав .
   Звук предназначен для организации проявления более низкочастотных колебательных процессов типа Материя .
   А Цвет , соответственно , для для организации проявления более высокочастотных колебательных процессов типа Дух .
   Но соотношения между интервалами перехода одного набора энергоинформации ( один вид колебаний со своей энергоинформационной плотностью и частотой резонирования ) и других наборов по всей Линейке - Мерилу остаются абсолютно одинаковыми .
   Вся линейка от Звука до Цвета поделена на Октавы , каждая из которых состоит из 7 ( семь) основных интервалов и 5 ( пять) дополнительных , т.е. всего 12 ( двенадцать) интервалов , известных Человечеству как ДО , ДО - диез , РЕ , РЕ - диез , МИ , ФА , ФА - диез , СОЛЬ , СОЛЬ - диез , ЛЯ , ЛЯ - диез , СИ ( Это Классический нормальнотемпорированный звукоряд - самый пригодный для механизации и техногеной цивилизации . Но есть в Мироздании и другие , более полезные Человечеству звукоряды . Например , звукоряд СеМиВеПра ) .
   Но по мере сдвига энергоинформационных плотностей в сторону Цвета , т.е. с увеличением энергоинформационной плотности , частоты колебаний возрастают , а , следовательно , интервалы перехода уменьшаются и с некоторого момента с физического плана Мироздания можно воспринимать только условные 7 ( семь) интервалов , а именно , Красный , Оранжевый , Жёлтый , Зелёный , Синий , Голубой и Фиолетовый .
   Хотя на самом деле как раз повышение энергоинформационной плотности и частот колебаний позволяют интервалам расширяться , но не по условным размерам ( длина , ширина , высота ) , а по фактическим размерам ( глубина , насыщенность и палитражность ) .
   Человек уникален тем , что в потенции способен воспринимать и использовать практически всю доступную для Сущностей Мироздания Линейку - Мерило энергоинформационных плотностей . Но всё - таки для удобства и большей эффективности для Человека создана особая Линейка - Мерило типа Лекало , где задействованы 10 ( десять ) энергетических уровней , которые отражают 10 ( десять ) наиболее характерных наборов энергоинформационных плотностей ( уровней проявления ) , которые Человек в состоянии воспринять и использовать в своём Развитии .
   Если учесть , что основная задача Человека - это детальная проработка психоделических энергий типа Чуства , Желания и Эмоции в условиях плотноматериальной среды , то и Лекало должно отражать как раз соотношения между интервалами энергоинформационных плотностей именно этого диапазона колебаний .
   А это диапазон от Животных Инстинктов ( или даже от схем поведения Минералов и Растений ) до Религиозного Фанатизма ( или даже космического Альтруизма ) .
   Рассмотрим условно подробнее набор из 10 ( десять) уровней Лекало .
  
   Уровень 6 ( шесть ) - условное название "Антимир" .
   На самом деле это плотноматериальный уровень условно ниже Минерального Царства , а значит очень сильно разряженного энергоинформационно .
   Энергетика этого уровня вводит Человека в Ступор или состояние Окаменения .
  
   Уровень 5 ( пять ) - условное название "Стихиалии" .
   Этот уровень состоит из нескольких подуровней разной степени материальной плотности - Огонь , Вода , Земля , Воздух , Эфир . Различные сочетания этих элементов Мироздания создают условия для проявления Человека на физическом плане ( внешнее игровое поле под условным названием "Природа" ) .
   В этот диапазон колебаний входит также Минеральное и Растительное царства со своими схемами поведения .
   Энергетика этого уровня составляет основу физического тела Человека , т.е. Человек физический является неотъемлемой частью Природы и подвержен влиянию всех элементов Природы , т.е. способен тесно взаимодействовать со Стихиалиями и Элементалями .
   Как правило при влиянии энергетики уровня 5 ( пять ) на Человека , последний начинает весьти себя не адекватно Сознательной Сущности и подвержен влиянию поведенческих схем Стихиалей и Элементалей .
  
   Уровень 4 ( четыре) - Условное название "Крест Равновесия" .
   На самом деле для стабильного равновесия нужно гораздо больше составляющих , чем 4 ( четыре ) .
   Количество минимума направлений ориентации или привязки ( это и есть основная задача уравновешивания и сам принцип Равновесия ) зависит от мерности уровня проявления .
   Но для плотноматериального мира в виде физической плоскости достаточно минимум 4 ( четыре) привязки по реперным ориентирам .
   Характерные примеры привязки - это Север - Юг - Восток - Запад , Верх - Низ - Право - Лево , Голова - Пупок - Правый сосок груди - Левый сосок груди , ну и т.д. и т.п. по принципу наложения Креста на себя по Христианской традиции .
   Энергетика уровня 4 ( четыре ) воздействует на Человека постоянно , также как и энергии уровней 7 ( семь) , 9 ( девять ) и 3 ( три ) .
   Это постоянный набор энергетик , необходимый для нормального проявления Человека на физической плоскости мира Феноменал .
   И хотя важны не абсолютные величины этих энергетик , а условные соотношения между ними ( перепады ) , привязанные к шкале Линейного Времени , тем не менее можно говорить о характерных признаках влияния этих энергетик на поведение Человека . Так вот энергии уровня 4 ( четыре ) удерживают Человека в рамках Мира Иллюзий под условным названием "Феноменал" , позволяя Человеку ощущать себя внутри игровой площадки и , по крайней мере , пытаться добросовестно выполнить свою текущую программу инкарнации .
   Отсутствие достаточного количества энергий уровня 4 ( четыре ) изменяет состояние Сознания Человека либо в сторону поведенческих схем Стихиалей и Элементалей , либо в сторону Бытийных Миров ( измерения выше четвёртой мерности ) .
  
   Уровень 7 ( семь ) - Условное название "Законы Мироздания" .
   Т.к. в Мироздании довольно много Элементов и Составляющих , то и Законов тоже предостаточно .
   Но для мира Феноменал актуальны только 7 ( семь ) законов , которых Человек и должен придерживаться неукоснительно .
   - То что вверху , то и внизу - закон аналогии и подобия .
   - Всё Гениальное - Просто - закон компактности и эффективности .
   - Всё отражается через Всё - закон относительности и равнозначности .
   - Ничто в Мире не Вечно - закон цикличности и периодичности .
   - Всему своё Время - закон последовательности и запрограммированности .
   - Всё , что ни делается , то к Лучшему - закон кармы и накопления опыта .
   - Я Знаю потому что Верю , а Верю - потому что Знаю - закон устремления и целенаправленности .
   Законы не нужно Соблюдать . Законы нужно Использовать . Ведь именно для этого они и созданы .
   Так вот энергетика уровня 7 ( семь ) позволяет Человеку даже в тяжёлых условиях плотноматериальной среды мира Феноменал в тисках физического тела пытаться использовать вышеназванные законы опять же при попытках добросовестного выполнения текущей программы инкарнации .
  
   Уровень 9 ( девять ) - Условное название "Мир" .
   Энергетика этого уровня - это как раз и есть колебательные процессы в диапазоне физической плоскости Мира Феноменал .
   Это и есть основа Игровой Площадки , где Человек детально прорабатывает психоделические энергии типа Чуства , Желания и Эмоции .
   Причём уровень 9 ( девять ) включает в себя диапазон от Животного Царства до Нижнего Астрального Царства .
   Поэтому Человек в потенции может легко общаться и с животными и с представителями материальных Духов типа Эльфы , Гномы , Йети и т.д. и т.п.
   Почему именно 9 ( девять) . Да потому что Мир составляют Царства Минералов , Грибов ( сами грибы и вирусы ) , Растений , Животных , Человека , а также Подводная Цивилизация , Подземная Цивилизация , Ближние материальные Духи ( домовые и подобные ) и Дальние материальные Духи ( эльфы, гномы и подобные ) .
  
   Уровень 3 ( три ) - Условное название "Дух Святой ".
   Этот уровень энергий включает в себя диапазоны Средний и Верхний Астральные и Нижний Ментальный .
   Воздействие на Человека энергетики уровня 3 ( три ) так же важно , как и уровней 4 ( четыре ) , 7 ( семь ) и 9 ( девять ) .
   Дело в том , что энергетика уровня 3 ( три ) обеспечивает ментальную деятельность Человека и является связующим звеном или мостиком между миром Феноменал и Бытийными мирами ( откуда родом Душа Человека , т.е. его внутренняя Суть и Содержание ) .
   В мире Феноменал Человек сам ничего придумать не может , а является всего - лишь проводником тех мыслей и идей , которые созданы в Бытийных мирах и адаптированны под условия плотноматериальной физической плоскости .
   Энергетика уровня 3 ( три ) реально ( если вообще можно так сказать ) воплощена в виде импульсного кольца , находящегося на расстоянии ширины ладони над темечком головы Человека . Активизация импульсного кольца , как главного канала связи Человека со своим Высшим Я , происходит по индивидуальной программе в рамках программы инкарнации Личности .
   Через этот канал происходит откачка наработанного Духовного опыта Личности и закачка следующих этапов инкарнационной программы .
   Этот канал довольно устойчив к внешним воздействиям и вмешательствам , но его можно нарушить и даже разрушить через применение Наркотиков и с помощью особых магических приёмов и ритуалов , которые изменяют настройку Внутренних Духовных Контуров Личности .
  
   Уровень 2 ( два ) - Условное название "Сын Божий" .
   Если энергетика уровня 3 ( три ) отвечает за обработку и использование накопленного инкарнационного опыта Личности её Высшим Я , то энергетика уровня 2 ( два ) позволяет нормально функционировать энергетикам уровней 3 ( три ) , 9 ( девять ) , 7 ( семь ) и 4 ( четыре ) и увязывает все эти уровни в Единый Комплекс Мира Феноменал ( всё это рассматривается относительно Человека , что часто принимают за догму типа Человек - Пуп Земли , но на самом деле это далеко не так , но об этом чуть позже ) .
   Энергетика уровня 2 ( два ) - это диапазон от Нижнего Ментального до Среднего Ментального уровней колебательных процессов .
   Это как раз и есть миры обитания Высших Я инкарнированных Душ в тела Человеков и Животных . Здесь же хранятся и все виды Знаний и Веры ( условные названия ) , в так называемых Хрониках Акаши ( это что - то типа жёстких дисков у компьютора ) .
   Воздействие энергий уровня 2 ( два ) на Человека возможно , но как правило опосредстованно , т.е. окольными путями через посредников . Уж очень высоки частоты колебаний этого уровня энергетики и при прямом воздействии у Человека , точнее его Личности могут выгореть многие Внутренние Духовные Контура .
   Как правило посредниками между Человеком и энергиями уровня 2 ( два ) являются воплощённые Аватары .
   А воздействие энергетики уровня 2 ( два ) происходит не на конкретные Личности , а на сообщество Личностей , связанных через определённый Эгрегор .
  
   Уровень 1 ( один ) - Условное название "Бог - Отец" .
   Этот уровень включает в себя колебательые процессы от Среднего Ментального до Верхнего Ментального уровней ( диапазонов ) .
   По своей сути - это и есть Само Мироздание , как Разумная Субстанция , воспринимаемая изнутри её составляющими Элементами .
   Человеку достаточно Знать , что он находиться внутри этой Разумной Субстанции , является её неотъемлемой частью и полностью зависит от неё .
  
   Уровень 0 ( ноль) - Условное название "Творец" .
   Это диапазон колебательных процессов Каузального уровня , отвечающего за причинноследственные связи в Мироздании .
   По своей сути - это Программное обеспечение Мироздания .
  
   Уровень 8 ( восемь ) - Условное название "Нечто" .
   Ну , а это и есть сам Программист и Системный Администратор Мироздания . Он же и Продвинутый Пользователь этой занимательной Игрушки .
  
  
   К разделу Энергетики относятся такие понятия как Пирамида и Гравитация .
  
   Пирамида , точнее её рёбра , являются концентраторами хронального поля в точке фокуса внутри пирамиды .
   Пирамида фокусирует отрицательные хрононы .
   Поэтому в точке фокуса Линейное Время не просто замедляет свой ход , а откатывается назад ( это как откат в компьюторе с перезаписью ключей ) .
   Поэтому - то пирамиды могут востанавливать повреждённые поверхности , быстро заживлять раны , угнетать микробов , производить Мёртвую Воду .
   С внешней стороны пирамиды нейтральны .
   Другое дело Двойные Зеркальные Соты .
  
   Гравитации в том виде как мы её сейчас понимаем или точнее как нам пытаются тратовать Учёные , нет и быть не может .
  
   Г - РА - ВИ - ТА - ЦИ - Я - Видимое проявление высоких Духовных устремлений через активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и Тем самым Видимо проявлет Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму .
  
   Поэтому Гравитация - это всегда видимый результат взаимоотношений двух и более Сущностей .
   Но пока что взаимоотношения между Землёй и всеми нами остаются неизменными .
   Иначе зачем тогда нужны были бы эти сложные преобразования в виде Катаклизмов .
   По поводу Подводной братвы ( цивилизации ) .
   Им , честно говоря , начхать на наши понятия о гравитации .
   Во - первых , ОНИ - это азотные формы жизни , а не кислородные , а так как азота в атмосфере порядка 73 % , то им будет вполне комфортно и по дыханию и по давлению . Это нам , кислородчикам , чем ниже в воду тем хреновей .
   Во- вторых , ОНИ - это распределённые структуры , которые распределены между молекулами воды . Именно поэтому они нам будут казаться Рыхлыми Огромными Монстрами , с дырками со всех сторон .
  
   Нас , естетственно , должны интересовать в первую очередь плоскости физических реалей и возможности существования Чуда в их рамках .
   Так вот даже наши трёх мерные миры ( не говоря уже о двухмерных) являются как бы тарелкой в тарелке . Именно поэтому у нас есть своё Линейное Время и своя Плоская Любовь . Всё это как бы проекция реальных Времени и Любви , их тень , хотя в общем и целом и Истинные Время и Любовь присутствуют в наших мирах , но мы их не в состоянии Осознать , а значит и не ощущаем в полной мере .
   Но Линейное Время - это не прямая линия . В Мироздании вообще нет прямых линий , а есть либо циклы , либо спирали сходящиеся и расходящиеся .
   Так вот Линейное Время - это сходящаяся спираль , построенная по принципу Золотого сечения .
   В момент создания плоскости физических реалей Линейное Время велико , т.е. слабо динамично , но затем это Время ускоряется в пропорции коэфициента ФИ = 1,618 .
   На Земле уже было множество переходов с одной плоскости физических реалей на другую . По сути каждое столетие - это своебразный скачок во Времени в сторону сужения спирали .
   Ещё 16000 лет назад сутки на Земле составляли 39 часов .
   2000 лет назад сутки уже стали приближаться к 24 часам .
   А вот с 2001 года произошёл скачок и сутки стали уже 16 часов .
   К концу 2024 года будет ещё скачок и сутки будут уже порядка 9 часов .
   А к концу 2032 года сутки будут уже 6 часов , после чего и должен произойти квантовый переход или переход на другую плоскость физических реалей .
   Вы сами замечаете как ускорилось Время и мы ничего не успеваем сделать толково . Но одновременно возрос поток Информации и её плотность , и Энергетика нашего мира растёт просто на глазах .
   А раз растёт энергетика , следовательно и наши внутренние потенции могут раскрыться в любой момент , просто нужно научиться входить в резонанс нашей индивидуальной волны Времени .
   Вот тогда - то мы и полетим как птицы без всяких механизьмов , а только усилием Воли , а точнее с помощью Мысли .
  
   СУ-Т#-КИ-
  
   СУ-КИ-Т#-
  
   СУ - Использование самодостаточности в целях управления Преобразованием или Преобразование самодостаточности методом управления изнутри ()
   КИ - Примитивная форма связи с окружающей средой ( действительностью ) ()
   Т# - Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  
   Сутки для Человека ничем не отличаются от суток для Земли и всего , что с ней связано .
   Поэтому Сутки - это полный цикл Событий , связанных между собой программой проявления на плоскости физических реалей , который привязан к ритму планеты - носителя самой плоскости физических реалей .
   На Марсе или Венере для Человека сутки всё - равно будут земными и поэтому наступит дисгармонический сбой во внутренних ритмах самого человека , что влечёт разрушение Личности .
   Даже на орбите космонавты уже ощущают внутренний сбой и дисгармонию , а уж что говорить о Дальнем Космосе ( куда Человека , кстате , никогда не пустят ) .
   В связи с вышесказанным можно сказать , что по мере сокрашения Истинного Времени Суток ( ускорение потока Событий) , скорость вращения Земли вокруг своей оси не изменяется , потому что вращение Земли согласуется с общим раскладом гравитационных сил в Солнечной системе . И они пока что стабильны , если не считать периодического вмешательства планеты Х , т.е. Нибиру .
   Но изменяется собственная частота вибраций Земли . Она растёт до предела в 14 , 7 герц , а затем должен происходить Квантовый переход или же как в нашем теперешнем случае ( уникальный эксперимент Творца ) Земля должна родить Гею , а сама увеличиться в полтора раза в размере диаметра и замедлить сутки до 36 часов .
   На Гее сутки будут 16 часов , а на Яриле ( спутник Глории - Земли ) 24 часа .
  
   Земля , как планета с гармоническим физическим планом , структуирована гексогенальной энергетической сеткой со многими уровнями .
   Каждый энергетический уровень имеет собственный набор Звуков , Форм и Цветности , а значит имеет свой собственный ряд резонансных частот и условий при которых могут создаваться стоячие волны .
   Именно это и есть основа Нуль Энергетики различных степеней мощности проникновения в Материю .
   Человечество использовало отдельные части Нуль Энергетики постоянно , но в разной степени доступности для широких масс .
   В основном этим занимались Посвящённые ( в том числе и Знахари , Ведьмы , Колдуны и т.д. и т.п.) .
   По сути дела Магия - это и есть грубая форма Знаний основ Нуль Энергетики . Точнее Магия - это материальная сторона Нуль Энергетики без Духовной основы и знаний тонкости происходящих процессов . Ну типа делай раз , делай два , вместо мебели дрова .
   Сейчас всплывает очень много тайных книг и рукописей как раз по Магии .
   Это не случайно , потому что Магия на новой Глории будет основополагающей Структурой гармонизации Пространственновременного континиума . И сейчас уже готовяться кадры для этой Структуры .
   Другое дело Гея .
   Там Нуль Энергетика будет работать в чистом виде и в форме Большого круга в восемь спиц . Т.е. по сути на Геи проявяться все потенции Нуль Энергетики полуматериального пространственновременного континиума ( так как основу материи будет составлять голубая плазма ) .
   Это значит , что Мысль начнёт творить без посредничества Рук .
   А это , как вы понимаете , накладывает Огромную ответственность за свои Мысли на каждого члена Социума .
   Подготовка к дисциплинизации Мысли начнётся уже в Гардарике Русколань .
   Вся жизнь в Русколани будет крутиться вокруг освоения Нуль Энергетики и в вырабатывании навыков Дисциплины Ума и Тела .
  
   Основы Хронотехнологий.
  
   Хронотехнологии в своей основе используют основное свойство Времени выступать в роли потока Энергии и способность выполнять Работу .
  
   В#-РЕ-МЯ-
  
   В#-МЯ-РЕ-
  
   В# - Видимое проявление внутренней сути ( Всё , Время , Явь )
   МЯ - Проявление задуманного через Материю ()
   РЕ - Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме ()
  
   РА-БО-ТА-
  
   РА-ТА-БО-
  
   РА - Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
   ТА - Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом )
   БО - Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом ()
  
   Э#-НЕ-Р#-ГИ-Я#-
  
   Э#-Я#-ГИ-Р#-НЕ-
  
   Э# - Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап )
   Я# - Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
   ГИ - Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды ()
   Р# - Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
   НЕ - Логическое завершение предыдущего действия или этапа ()
  
   Теоретически всё выглядит просто как и всё Гениальное от Творца - Создателя .
   Всё Мироздание , как энергоинформационнное пространство - континиум ( условно ограниченное ) , состоит из огромного количества слоёв , которые отличаются друг от друга по основной фоновоной частоте колебания всего слоя .
   Это как - бы несущие частоты слоя - канала , которые внутри слоя модулируются мириадами колебаний более низких чатот , т.е. Сущностями , которые в свою очередь являются комплексами колебательных контуров .
   Для Земли характерен эффект ДеЖаВю , когда Сущность спонтанно выпадает из текущего слоя Времени и попадает в соседний слой , отличающийся от текущего незначительно . Это и есть Альтернативные Реальности - Ветки .
   Сущность при этом чаще всего возвращается в текущий слой Времени , но иногда остаётся в новом слое с усилением настройки на его резонансные частоты . Этим обясняются некоторые исчезновения человеков бесследно и навсегда .
   Внутри слоёв Времени , т.е. в рамках Пространства , Сущность перемещается перемодулируя весь свой колебательный комплекс .
   Но если для перемещения по Временам используется частотная модуляция , то для перемещения в Пространстве используется амплитудная и фазовая модуляции ( измемнение координатных осей привязки Сущности к Пространству ) .
   Перемещаться в Пространстве можно с помощью технических средств , привязав свои координаты к координатам технического средства , а также и без всяких технических средств ( Телепортация ) .
   Возможен также вариант дистанционной перемодуляции одной Сущностью другой Сущности ( Телекинез ) .
  
   Изменение характеристик ( частотных , фазовых и амплитудных ) Внутренних Духовных Контуров Сущность , находясь в водном земном теле , может ощутить как изменение температуры , тяжести или лёгкости тела , мурашки и зуд ( жжение ) .
  
   Любое Пространство имеет основной материальный носитель фоновой резонансной частоты слоя Времени .
   Для Земли - это АЗОТ .
  
   А#-ЗО-Т#-
  
   А#-ЗО-Т#-
  
   А# - Достоверный источник Информации ( Аксиома , Абсолют )
   ЗО - Управление издалека через канал зависимости и подчинения ()
   Т# - Указания на условия проявления Сущности или События . Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) .
  
   А вот основным носителем модулирующих частот является Вода .
  
   ВО-ДА-
  
   ВО - Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
   ДА - Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого ()
  
   Поэтому Азот и Вода присутствуют в том или ином виде на Земле везде и всюду .
   Человек , состоящий на 86 процентов из воды постоянно находиться в атмосфере Азота .
   Это и обеспечивает Человеку возможность относительно свободно перемещаться в Пространстве .
   Чем меньше воды в теле , тем меньше возможностей у земной Сущности перемещаться в Пространстве .
   Это касается Минерального и Растительного царств также . Хотя отдельные представители этих царств умудряются всё - же перемещаться в Пространстве с помощью витальной энергетики .
  
   Человек может премещаться в Пространстве или активно или пассивно .
   Применение технических средств - это пассивное перемещение , также как и перемещение с помощью витальной энергетики , т.е. посредством последовательной привязки своих координат к окружающей Действительности ( симбионическому комплексу под условным названием Природа ) .
  
   П#-РИ-РО-ДА-
  
   П#-ДА-РО-РИ-
  
   П# - Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка )
   ДА - Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого ()
   РО - Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
   РИ - Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ()
  
   А вот активное перемещение предусматривает полную автономию Сущности и монолитность всех Внутренних Духовных Контуров ( телепортация ) .
   Существует также промежуточный вариант возможности перемещения Сущности ( человека) в Пространстве под условным названием Дудочка и Кувшинчик , когда человек использует природные объекты в качестве вспомогательных средств для собственной перемодуляции .
  
   К области Энергетики относятся как Музыка , так и Любовь .
   В отношении волнений от музыки всё очень просто .
   У каждого из нас есть своя резонансная частота внутренних колебаний . И если извне появляется такая же частота , то мы резонируем с ней , что и выражается в слезах , мурашках по телу , повышении температуры и даже половом возбуждении .
   Опять же . Что такое так хорошо , что хочеться признаться в Любви ?
   Это нормальная реакция Сущности на благоприятные для неё условия воплощения на том или ином плане Действительности .
   Но если план Реалий изменяется и очень стремительно , так что Сущности не успевают под это подстраиваться , то и комфорта значительно меньше и страха гораздо больше . А значит и о Любви забывают начисто .
   Причём мы всё время , говоря о Любви , имеем в виду Любовь земную , эгоистичную и взаимовыгодную .
   Но стоит переключиться хотя бы на Любовь планетарную и сразу Сердце наполняется такой Энергией и Светом , что хватит на несколько Человечеств вместе взятых .
  
   Ведическое Православие как раз именно тот самый уникальный и универсальный инструмент , который поможет Новой Шестой расе гуманоидов на планете Земля зазвучать гармонично и синхронно .
   Именно эта симфония и поможет Вознестись на Гею.
   А вот тем , кому в музыкальном слухе будет отказано , как раз и останутся на Земле - Глории , как раз для развития этого музыкального слуха .
  
   Давайте более подробно разберёмся с электромагнитным полем Земли .
  
   Как такового Электромагнитного поля не существует не только вокруг Земли , но и вообще в Мироздании . Это всё образное представление одной их составляющих Единого энергоинформационного поля Мироздания ( ЕЭИПМ ) .
   И , поверьте мне , ЕЭИПМ расчленить на отдельные составляющие практически не возможно . Ну, если только выделить его отдельные части резонансным методом , т.е. усилив амплитудную составляющую в том или ином диапазоне частот колебаний эфира .
   Правильно , Человек может какое - то ограниченное время обходиться без поддержки Земли за счёт прямого канала с каузальным телом и своим Высшим Я . Но это не может продолжаться вечно , потому что физическое тело Человека - это продукт Земли и её собственность , значит она за него и отвечает , в том числе и за его энергоинформационную поддержку .
   В основном при уменьшении ЭМП Земли страдает физический мозг , а точнее микроканалы внутренней связи . Ведь человеческий мозг никакой информации в себе не хранит в статичном виде . В нём зашиты лишь Инстинкты ( схемы поведения) , но они записаны на динамическую память постоянно колеблющихся нейронных бубликов . Точнее в бубликах постоянно как в ускорителе частиц , но наоборот, протекает процесс поддержания амплитудно - фазомодулированного колебания ( специфичной формы колебания) за счёт постоянно снующих в область эфира и назад в материю специальных частиц - сталкеров .
   Да , собственно говоря , и всё ЭМП , как часть ЕЭИПМ Мироздания , это тоже переходные процессы между эфиром и плотной материей .
   И та же Гравитация - это тоже разновидность эфирного воздействия на материю , правда уже несколько в ином диапазоне , чем влияние ЭМП .
   Ну ладно физическое тело . Это биофутляр , собранный из грязи Земли . А почему же тогда эфирное тело , т.е. Личность , не может обходиться без ЭМП .
   Сразу скажу , что Душа обходиться без ЭМП Земли ( а других и не существует ) вполне элементарно .
   Эфирное тело Человека завязано на Эфирное тело Земли и тесно с ним связано . Так что получается , что эфирное тело Человека тоже создано из материи эфирного тела Земли .
   Это норма для Мироздания , когда куратор - творец , который что - то создаёт , отдаёт часть себя на построение своего творения и отвечает за это творение полностью и головой .
   Из чужого материала никто ничего построить или создать не может .
   Впринципе ЭМП экранировать невозможно , его можно только слегка ослабить с помощью перераспределения акцентов воздействия . Например , аллюминий и медь для Земли более предпочтительны в акцентах воздействия , чем , скажем , человеческая плоть .
   Смотрите на Мироздание более широким взглядом , идущим дальше носа . Ищите аналогии и сравнивайте различные процессы и события .
   Плоскость физических Реалей - это вообще - то как раз и есть проекция всех процессов в Мироздании именно на плоскость . Это сделано для ускоренного анализа взаимодействия различных процессов между собой .
   Макет Бытия как раз и создан , чтобы изучить изнутри Глобальные Процессы в миниатюре и в ускоренном порядке .
   Для этого и цепочка Событий на Земле привязана к линейной шкале Времени , т.е. к проекции Времени на плоскость . Это позволяет прогонять отдельные участки программы по нескольку раз в разных вариантах и получать оптимальные результаты анализа взаимовлияния Событий друг на друга .
   Другое дело , что здесь и сейчас программа подошла к моменту разветвления , когда большая часть макета будет опущена в ещё большую плотность Материи , а меньшая часть макета будет пытаться приобрести псевдообъёмность .
   Так вот при погружении глубже в Материю ЭМП приобретёт действительно осязаемые черты . Это - то как раз и послужит питательной средой для Магии всех мастей . А всё потому что ЭМП по своей сути уже есть и тем более станет затем силой влияния одной Сущности на Волю другой Сущности .
   Это не допустимо в Бытийных мирах Мироздания , но является нормой в плотных низкоматериальных мирах .
   Хотя именно сейчас ЭМП Земли повышает средний уровень собственных колебаний . Но это временный процесс , связанный с моментом родов Земли . У Земли как бы начались схватки и конвульсии .
   Но после родов Геи Земля успокоится , располнеет и сменит и имя , и статус, и внешний облик .
   В отношении опытов с ЭМП Земли наглядны опыты Николы Тесла на одном из этапов его работы над разработкой теории стоячих волн .
   Это когда Коленька заметил , что его электромагнитные генераторы стоячих волн создают эфирный ветер .
   Но он и сам потом допёр , что как раз всё наоборот , никакого эфирного ветра нет , как нет и электромагнетизма в целом , а есть движение особых частиц - сталкеров между эфиром и материей .
   Но он про это никому не сказал , а только продемонстрировал автомобиль с якобы электромотором !!!
   Дай в руки Человечеству эти технологии , всю Землю по частичкам разнесут , к ебени фене .
   Это не мат.
   Это образное выражение .
   На Земле производить Энергию не выгодно , а выгодно Энергию лишь аккумулировать . Разница между производством и аккумуляцией просто огромная .
   За производство внешней Энергии приходиться расплачиваться собственной внутренней Энергией .
   А за аккумуляцию ничего платить не нужно , нужно только заключить взаимовыгодное соглашение с аккумулятором .
   Все умники от физики !
   Вдумайтесь в мои слова на досуге и сделайте выводы .
   Как раз аккумуляция энергии позволяет ходить по воде и накормить одним хлебом тысячи голодающих , лечить язвы и воскрешать мёртвых .
   И вообще , аккумуляция энергии выгодна в первую очередь аккумулятору и только затем тому , кто её будет использовать .
   По большому счёту мы все ( человеки) являемся ячейками одного большого аккумулятора энергии в образе планеты Земля .
   Мы делимся акумулированной энергией друг с другом , со своими тонкоматериальными кураторами и с самой планетой , а взамен получаем другие виды энергии .
   Но вот как только мы начинаем попытки производства энергии , мы обязательно что - то или кого - то разрушаем .
   Всё Мироздание как раз и Создано для перераспределения Энергии между её составляющими и далее для аккумулирования , взаимообмена и усреднения общего объёма Энергии .
   Но не дай Бог , чтобы усреднение произошло достаточно быстро .
   Тогда наступит Ночь Брамы и Мироздание исчезнет .
  
   Я настолько Верю в свой личностный канал и в ту информацию которую получаю , что у меня нет даже и тени сомнения в её правдивости и истинности .
   Это не значит , что я самоуверенный тип , которому на всех и на всё наплевать .
   Нет!
   Я тоже впитываю капли Мудрости , которые разбросаны в Знаниях на Земле .
   Но на Земле всё перепутано и поставлено с ног на голову .
   Поэтому нужно перелопатить горы мусора и лжи , чтобы докопаться до Истины .
   Проще и быстрее использовать всё - таки свой личностный канал .
   Вот никто меня не упрекнул , что я якобы перепутал две нижние чакры Свадхисхану и Муладхару местами . Не заметили что - ли .
   Но я дал правдивую картину . Об этом говорит и народная Мудрость .
   А вот сетка забита искажённой информацией . Не могу сказать зачем это сделано .
   И так буквально во всём .
   Ведь ни один древний источник не упоминает отдельно какие - то там поля ( электрические , магнитные и т.д и т.п ) .
   Упоминаются только Объятия Земли , Дух Земли , Сила Земли .
   Это значит , что на Земле существует поле только одного типа или вида , а именно , поле Витальной Энергии .
   Электрическое поле - это тоже поле витальной энергии металлов , но выжатое из металлов насильственным путём .
   Магнитное поле - это тоже витальное поле , но сконцентрированное , т.е. аккумулированное металлами , чтобы дать возможность пользоваться этой энергией другим ( минералам , растениям , животным и Человеку ) .
   Так что более предпочтительнее Электричество или Магнетизм в плане использования без угрызений Совести .
   Но есть и другие разновидности Витальной энергии . Это та же Гравитация , которую тоже можно свободно использовать , так как это и есть Сила Земли , её Дух , та часть Витальной энергии , которую Земля выделяет своим Чадам для их нужд .
   А мы что делаем.
   Высасываем из Земли все соки Жизни , да ещё её же и хаем , что она мало нам даёт .
   Ни Минералы , ни Растения , ни Животные не давят на Землю так , как давит Человек .
   А всё потому , что забыты непреложные Истины Бытия . Их ещё в искромсанном виде кое - как хранят американские индейцы и аборигены Австралии и Африки .
   Хотя и в России немало хранителей прежней мудрости и в первую очередь это Русский Язык и народные Предания .
   Родовая программа Человечества тоже искажена до безобразия .
   И выход пока только один - это деление Человечества на две неравные половины .
   Дело в том , что Фактор Непредсказуемости - это страшная сила , которая нарушает даже планы Творца - Создателя . Это Сила , идущая из-за границ влияния Творца . И эта Сила постоянно присутствует в Мироздании и на Земле в частности .
   Но все результаты Эксперимента ценные . Поэтому от них нет смысла отказываться , а есть смысл продолжать Эксперимент с Человечеством далее , но в новом ключе - ракурсе , т.е. на Гее и Глории .
   Но начало нового этапа Эксперимента всё - равно происходит на Земле .
   Именно поэтому - то сейчас и возвращаются все Древние Знания и переплавляются под новый вариант Эксперимента .
   Энергетика Земли по своей сути не изменяется , но изменяется видение вариантов её использования со стороны Человека .
   Человечеству придётся отказаться очень скоро от Электричества и разрушающих технологий .
   Только Витальная Энергетика и Хронотехнологии будут доступны Человеку для удовлетворения его нужд .
   И вот тогда Человек перестанет давить на Землю и издеваться над ней .
   Так что уже пора прекращать всякие опыты с несуществующим ЭМП и внутриядерными связями .
   И так зарвались , дальше некуда .
   Спасибо Хрущёву , что вовремя убрал палец с Красной кнопки , а то бы мы с вами тут не трындели без умолку .
  
   В качестве уточнения отдельных моментов .
  
  
   По поводу Фактора Непредсказуемости это вам лучше к Люциферу обратиться . Но не советую . Из Чёрных дыр и Сумеречной Зоны ещё никто не возвращался назад в Мироздание .
   А я хоть и имею достаточно высокий уровень Посвящения , но не на столько , чтобы обсуждать вопросы , связанные с Фактором Непредсказуемости , который путает карты Творца в 15 % из всех Замыслов .
  
   Схема строения Мироздания одновременно и проста и сложна до Гениальности .
   Творец Задумал , дал свою плоть для Созидания и курирует Творение , подпитывая её энергоинформацией точечно и выборочно .
   Всё остальное делают его же Творения , а точнее Космические Инженеры или Архангелы вкупе с Ангелами .
   В отношении Солнечной системы произошла неувязочка в момент рождения Суперсистемы Сатана . Которую , между прочим , родило само Человечество ( оно ещё тогда не было Человечеством , а было воплощением Лимурианской цивилизации ) .
   Так вот теперь Сатана находиться на распутье точно также как и Человечество . Точнее Сатана могла выбрать свой дальнейший путь точно также как и Человечество , разделившись на две неравные части . Но Суперсистема не смогла перешагнуть через себя и значит уйдёт на Глорию , где и будет сидеть на голодном пайке Страстей и эмонаций Крови и Страха .
   Это я говорю к тому , что варианты Ближайшего Будущего уже реализуются из Астрала на плоскость физических Реалей и в частности Русколань будет функционировать , а точнее Жить полной жизнью , уже после 2015 года в районе Северного Алтая .
  
   Сейчас всё происходит в сотни раз быстрее , чем до 1972 - 1975 годов от Р.Х.
   Ни о каком дальнейшем использовании технологий разрушения и грубого электричества в частности и речи быть не может .
   Нет смысла сейчас мусолить то , чего на самом деле нет и не было . Я имею ввиду все эти электромагнитные поля , ядерные силы и всю остальную ЧУШЬ и БРЕД от науки , которая очень далека от Реалий .
   Современная наука ушла сама в себя и зациклилась , причём по всем направлениям , а вдобавок наплодила технологий насилия и разрушения .
   Если говорить образно , то современная наука изогнулась так , что одним своим прищуренным глазом смотрит себе в задницу , чтобы рассмотреть гланды .
   Ну зачем же так над собой измываться , когда гланды можно расмотреть через широко распахнутый рот с помощью зеркальца .
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"