Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

03 - 05 - Процесс Трансмутации Человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.75*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  
  Вроде бы все точки невозврата в Прошлое пройдены .
  Значит назревает промежуточный переход на более высокий энергоинформационный подуровень и самой Земли и Человечества в целом .
  Ведь незря же собственная резонансная частота Земли перевалила за 13,75 герца .
  А желания и устремления человека уже реализуются на физическом плане гораздо быстрее , чем даже год назад ( особенно низкочастотные , грубые , с примесью жестокости ) . Это идёт оседание осадка в наших эфирных и астральных телах . Мы таким образом проходим грубую очистку на начальной стадии трансмутации .
  В принципе задача трансмутации - это заменить воду в нашем физическом теле на свет ( огонь ) .
  Значит вода постепенно будет из нас удаляться в виде низкочастотных энергий агрессии и нетерпимости , а огонь будет входит в виде взаимопонимания и взаимопомощи .
  В этот период хорошо бы помочь самому себе путем стихотерапии . Это мне Серафим Саровский во сне объяснил совсем недавно .
  Нужно стараться говорить плавно и напевно , лучше в рифму , можно белым стихом .
  Хорошо постоянно подбирать рифмы к любым словам , играя так сказать словами , не вкладывая в них волевой импульс .
  В этом случае процесс трансмутации облегчается и находится в замкнутом внутреннем пространстве , не мешая протеканию похожих процессов у рядом находящихся человеков .
  Важно периодически или представлять или смотреть на голубое небо , синее море , зеленый лес , черную землю , яркое Солнце .
  Все эти картины нужно как можно глубоко и осознанно впитывать всеми фибрами Души .
  Как ни странно . Но нужно много пить чистой воды . Но воду перед употредлением програмировать обычными словами , типа я хочу , чтобы эта вода очистила меня от всякой грязи или нечто подобное .
  Но нужно обязательно при этом вложить волей импульс в произносимую фразу . Это схоже со страстным желанием добиться чего-либо любой ценой .
  Но! Эта методика применима только для самого себя . Ни в коем случае не применяйте её для других .
  Ваши энергоинформационные поля не совместимы , поэтому вы можете нанести непоправимый вред другой Личности и взять на себя дополнительный кармический груз . А вам это надо .
  
  Если задуматься над возможностью Суда над собой - это уже Суд сам по себе .
  А при переходе в другую энергоинформационную плотность от нас будут требовать сдать вступительный экзамен на зрелость .
  А заключаться этот экзамен будет в самоанализе всех наших предыдущих инкарнаций .
  Нам предаставят возможность быстрого просмотра всех инкарнаций во всех подробностях , а мы будем по ходу дела реагировать на вновь разворачивающиеся события , но уже на основе полученного опыта .
  Этот процесс будет похож на прохождение проверки на детекторе лжи .
  Кто наберёт положенное количество баллов , тот и пройдёт в следующее по энергоинформационной плотности пространство .
  А кто не пройдёт, тот будет оставлен на второй год .
  И бояться этого экзамена не нужно .
  А в земных условиях несправедливости нет и быть не может .
  Всё , что происходит на Земле - это заранее расписанная программа игры или обучения .
  Только на одной Благодати далеко не уедешь . Нужно осваивать и противоположный опыт тоже .
  По сути дела мы все качаемся на качелях Мудрости .
  В одну инкарнацию мы качнёмся в сторону Бога , Любви и Сострадания , а вот в следующей инкарнации можем качнуться от Бога в сторону Сатаны и Люцифера , которые также как и мы тварного происхождения и служать верой и правдой нам всем для освоения опыта Ненависти и Жестокости .
  И чем дальше мы качнёмся от Бога в одном случае , тем ближе к нему будем в другом .
  Вы даже не представляете сколько молодых пацанов пришли совершенно искренне к Богу после Афганской войны и после Чеченских войн .
  И это всё в одной уже инкарнации .
  А сколько еще человеков придёт к Богу за последующие семь - десять тёмных лет , мы можем пока только догадываться .
  Не придут к Богу только те , кто сильно заигрался на Земле в жмурки и не хочет выходить из состояния плотной материи в состояние плотной энергоинформации .
  Такие Личности оставят наслаждаться своим состоянием в плотноматериальном пространстве , но плотность материи будет повышена , а энергоинформационная плотность будет понижена до 2,75 - 2,95 .
  А это , поверьте мне на слово , очень тяжёлое пространство с негативными энергиями и сплошной примитивизм .
  Там уже точно не по-наслаждаешься своим телом . Тело будет обузой . А в голове будет пусто . Так что лично я не вижу в этом никакого кайфа .
  
  Идёт очень сложный процесс Трансмутации и Трансформации , который иногда называют процессом Просыпания .
  Вспомните хотя бы обычный процесс просыпания , особенно в Понедельник после активно проведенных выходных .
  Это не просто тяжёлый процесс , это своего рода пытка и насилие над собой .
  Но ведь и просыпаться и вставать всё - таки нужно . Вам это говорит какое-то внутреннее Я , которое отвечает за ваше материальное благополучие .
  А когда это Я отключено , допустим во время отпуска , вы всё - равно просыпаетесь , но уже от Счастья и от мысли , что идти никуда не нужно и можно понежиться в постели .
  Вот в нашем Настоящем и наступил самый что ни на есть Понедельник . Причём этот Понедельник ещё и начало Инвентаризации всего нашего хозяйства .
  Ведь все мы , когда инкарнировались в последний раз , перед этим чётко составили каждый себе подробный план . Но самое интересное , что мы все дали , так сказать , подписку об участии и в общем плане Апокалиптического характера с целью проверить себя на прочность и заработать бонусы . Другого такого случая очень долго не представится .
  После всех перепитий на Земле часть из нас останется на Новой Земле , а большая часть уйдет в иные миры , но уже в качестве инструкторов и кураторов .
  Вы просто не представляете какое качественное Образование мы сейчас получаем на Земле . Все университеты вместе взятые даже рядом нельзя ставить с универом под названием Земная Жизнь .
  Нам всем , кто выдержит выпускные экзамены , дадут полностью конвертируемый во всём Мироздании диплом инженеров Душ .
  А насчёт праязыка я так скажу .
  Возврат к нему уже не возможен в силу полной перестройки всех наших Сущих .
  Нам теперь нужен совершенно новый Генный Единый Язык . И этот язык уже существует , но проявится он только на планете ГЕЯ .
  Правда те человеки , которые уже полноценно пользуются Вишудха - чакрой , уже в состоянии освоить основы этого языка и делают это пока что неосознано .
  У таких человеков всплывают образы , запечатленные в генной памяти как из линейного Прошлого , та из линейного Будущего спирали развития Человечества .
  Правда , Будущее определено только до первой узловой точки Выбора .
  Ну и дети - индиго тоже уже вносят существенные коррективы и в образ жизни и в языки , которыми пользуются обычные человеки .
  Знаете , что я недавно увидел во взгляде своей четырехмесячной внучки ? Я увидел в её серо - синих глазах снисходительную улыбку и уловил мысль о том , что всё будет хорошо .
  А потом она мне улыбнулась во весь свой беззубый ротик и так задрыгала ручками и ножками , что у меня и сомнений даже не осталось , что этих детей не то что учить ничему особому не нужно , а главное им не мешать саморазвитию через самовоспоминание . Это нам у них многому ещё предстоит научиться .
  И говорю я это не потому , что просто обажаю свою внучку и точно знаю о её предназначеии и о выдающемся жизненном пути , а потому что таких детей становиться всё больше и больше .
  Если не верите , то внимательнее оглянитесь вокруг и поспрашивайте молодых родителей о их чадах .
  
  Характерным признаком периодического ( в течении суток ) ускорения и торможения планеты Земля является кратковременное помутнение Сознания у большого количества человеков и внезапное головокружение . Возникает ощущение , что Сознание куда-то уплывает .
  Если человек в подобной ситуации сидит за рулём автомобиля , то ему мгновенно нужно встряхнуть головой и широко раскрыть глаза .
  Если этого не успеть сделать , то возможна потеря управления автомобилем и автокатастрофа .
  Даже постоянное ощущение железной каски на голове может со временем как бы зажать Сознание и привести человека к полной апатии .
  С этим можно и нужно бороться путём самомассажа темечковой и височной части головы , а также по возможности прикоснуться головой к сырой земле или к стволу хвойного дерева , лучше к Ели или Лиственнице .
  Замещение воды в организме человека на корпускулы света - это очень болезненный процесс, особенно в совокупности с деформацией всех полевых состовляющих планеты и особенно магнитного поля . Но нам нужно через всё это пройти обязательно .
  Некоторые человеки чисто интуитивно обезбаливают себя через агрессию по отношению к другим .
  Но это обезбаливание кратковременно и ведёт к ещё более тяжёлым последствиям в виде депрессии и желания самоуничтожения .
  Спиртное также помогает только на короткий срок , после которого наступает ещё более глубокий кризис .
  Об уровне деградации Человечества в настоящий момент из-за начавшихся процессов разрушения в первую очередь говорит плоский и пошлый юмор , который потоком полился через все СМИ , повальное увлечение человеков криминальными темами под любым соусом и обилие примитивных песен и певцов .
  Вы скажете , что песня - это хорошо . И будете правы , но только отчасти .
  Песен , также как и специй в еде , дожно быть ровно столько , чтобы получить полное ощущение ИСТИНЫ ( вкусовой , звуковой , тактильной , визуальной , ароматической ) . При изобилии ИСТИНЫ срабатывает механиз защиты Сознания в виде апатии и равнодушия .
  
  Также безспорно , что эксперименты с ВЧ излучениями ведутся и активно используются для подавления активности человеков и перепрограммирования их Сознания , но всё - таки это происходит не в массовом масштабе по всей планете .
  Нас даже больше обрабатывают авиахимики со своими солями бария , нежели ВЧ - облучисты .
  Но даже если и предположить , что властьимущии стали затрачивать колоссальные средства на подавление активной жизненной позиции человеков ( и через заманивание в управляемую толпу в том числе ) , значит действительно что-то происходит и с планетой в целом и с ближним Космосом также .
  Они сами подписались своими мероприятиями под дерективой - Будь осторожен - Опасность .
  А опасность действительно существует не умозрительно , а в реале .
  Дело в том , что не всё идёт по заранее намеченному плану перехода пятой расы гуманоидов в шестую расу .
  Программа начала давать сбой из-за наличия в теле программы инородных включений , которые переадресуют команды в незапланированные адреса . Точнее идёт откачка высокочастотных сотавляющих энергоинформации из сферы Земли в области мёртвых планет Ориона и Сириуса .
  Именно поэтому низкочастотные составляющие энергоинформации начинают преобладать и соответственно разрушать наш уютный мирок .
  Именно поэтому так болезненен переход Человечества из состояния водонаполнения в светонаполнение .
  Да и сама планета Земля трясётся в конвульсиях , а должна бы планомерно обновляться сначало через локальные катаклизмы , а на последнем этапе через несколько волн глобальных катаклизмов .
  Генеральный план развития ( эксперимента ) в Солнечной системе никто изменить и отменить не в состоянии , но вот усложнить ход его выполнения некоторые Сущности могут .
  Их база находится на Сатурне и оттуда они успешно мутят воду и гасят свет .
  А делается всё это через идолов и кумиров всех мастей , через эстраду и через кинофильмы .
  
  ДЕ - НЬ - ГИ - Эквивалент Деяния , который позволяет объеденить отдельное и частное в общедоступное , но который несёт также Смерть ( гибель ) .
  
  Так как Земля - это арена соперничества Прави и Нави , то естественно здесь должны присутствовать какие-то совместные атрибуты двух миров , слитые ( сплавленные ) в нечто неразделимое и монолитное .
  Как раз Деньги во всех их разновидностях ( начиная с золота и серебра и заканчивая виртуальными кошельками ) и являются основным атрибутом - монолитом .
  Гуманоидам ( каждому из нас ) дали возможность самим решать в каком ракурсе использовать Деньги .
  От ракурса использования ( и добывания денег ) зависит окончательный выбор своего положения в Мироздании , а именно , отход в миры Прави или Нави .
  Если вы зарабатываете деньги своим трудом , создавая либо материальные , либо виртуальные ( интеллектуальные ) ценности , то вы однозначно выбираете мир Прави .
  Ну , а если вы норовите объегорить ближнего с помощью финансовых пирамид или другими методами обмана и вымогательства , то вам одна дорога в миры Нави .
  Но самое интересное , что важно не столько количество добытых денег , сколько отношение Личности вообще к деньгам и , конечно , к способам их добывания .
  Как раз это и определяет окончательный выбор миров .
  Деньги , как критерий выбора и отбора , были даны только пятой гуманоидной цивилизации . В Атлантиде денег не было . Там преобладали сексуальные страсти , как критерий определения своего места в Мироздании .
  Так что Секс с его наворотами - это наследие Атлантиды через Египет . И вообще , ничто не исчезает .
  Пятая гуманоидная цивилизация несёт груз наследия всех предыдущих цивилизаций , используя его и углубляя .
  Совершенно по другому будет после возникновения и укрепления позиций шестой гуманоидной цивилизации , потому что будет существовать сразу две цивилизации на двух разных планетах в непосредственной близости на плоскости физических реалий и в отдалении по частотному диапазону .
  Энергоинформационная плотность глориан будет понижена до уровня 2,45 - 2,65 , а геяне будут находиться в диапазоне 3,45-3,65 , что соответствует липтонному состоянию материи .
  То есть , видеть и слышать они друг друга смогут при небольшом ухищрении , но вот физически общаться будет затруднительно .
  Вспомните сказки про фей , гномов , домовых и прочих представителей липтонного мира .
  
  Почему - то традиционно считается , что Вознесение должно происходить как полёт по воздуху с подъёмом вверх .
  Но мы всё - таки живём в материальном мире , где чётко работает набор законов взаимодействия между полями .
  Об этом нам говорит Единая Теория Поля .
  Об этом же нам говорит и Универсальная энергоинформационная образующая матрица ( УЭИОМ ) .
  
  ВО - З - НЕ - СЕ - НИ - Е - Естество приобретает новые качества после получения Мудрости и отрицания предыдущих качеств , порождённых насильным кодированием ( насильным вхождением внутрь Личности ) .
  
  Исходя из всего вышесказанного можно с твёрдой уверенностью сказать , что массовое Вознесение будет , но будет происходить вполне прозаично .
  И опять же это связано с разделением Земли на две планеты разного уровня энергоинформационной плотности .
  После частотного разделения человеков на глориан и геян все они какое-то время будут существовать бок о бок , не имея возможности физического общения .
  Это будет похоже на то , как будто бы мир человеков перемешался с миром призраков и приведений .
  Но настанет момент , когда Гея и Глория начнут медленно расходиться в разные стороны - Глория ближе к Солнцу , а Гея ближе к Юпитеру .
  Так вот момент расхождения двух планет на первой стадии и будет восприниматься глорианами как массовое вознесение геян , и соответственно наоборот .
  Это не значит , что кто-то попадёт в Ад или Рай .
  Просто каждый останется на своей планете .
  Но вот Глория по своим условиям существования будет со временем напоминать Ад , а Гея соответственно Рай .
  Только и всего .
  Именно об этом процессе рассказывают буквально все картинки на злаковых полях и даже наскальные рисунки и рисунки в долине Наска .
  
  МО - Л - НИ - Я - Проявленная Личность соеденяется со своей внутренней сутью и через убеждённость становиться составной частью Яви ( Природы ) .
  
  Так что сутью и основой Молнии является не статическое электричество , а именно энергетический выброс отдельной Личности или группы Личностей , схожих по набору частот колебаний их Сущих .
  Именно поэтому участились случаи попаданий молний в человеков и в рукотворные объекты .
  Гнев Божий реализуется через Гнев Человеческий .
  Мы сами себя судим и казним .
  И опять же песни .
  Песни бывают разные - и чистые , и грязные .
  Ищите , слушайте и пойте чистые песни .
  Повышайте свой энергоинформационный порог достижения через глубокое восприятие чистых песен до чистых слёз и спазма в горле .
  Это самый простой и эффективный метод самосовершенствования без всяких там навороченных методик .
  А уж после каждый придёт к своему решению дальнейшего пути - либо в миру , либо в полной отдаче служению Богу .
  Нельзя эти пути смешивать . Это абсолютно разные пути , требующие разной степени самоотдачи и напряжения всех Духовных сил .
  Не забывайте , что Человеки - это нервная система Земли - Матушки . Но и нервы бывают центральные и переферийные , и все они нужны .
  Земля растёт не по дням , а по часам и физически и астрально . А мы , Человеки , уже за ней не поспеваем .
  Поэтому больно Земле и дискомфортно . Поэтому её и лихорадит .
  Поднапряжёмся , братцы !
  Всеми силами поспособствуем росту Земли через свой внутренний Духовный рост , через очистку от скверны прозябания и нищеты , как физической , так и Духовной .
  Слушайте и пойте только чистые песни , те , от которых поёт Душа .
  В Ведические времена чистое песнопение с танцами являлось не просто традицией . Это было внутренней потребностью человеков . Это давало внутреннюю силу и желание самосовершенствоваться и гармонизировать пространство и время вокруг себя .
  Именно в этом и заключается основной смысл пребывания Человека на Земле .
  А Веды давали точные рекомендации как органично вписаться Человеку в физическое пространство и время Земли .
  И вот настал линейный момент времени , когда некогда разрозненные куски Вед , как единого учения , начинают возвращаться в повседневную жизнь Человека , а вместе с ними , как носителями Предзнания , приходит в нашу жизнь и Предвера .
  Только при органичном сочетании и полном внутреннем приятии этих двух Предвестников Человек сможет опять обрести Знания и Веру .
  Никто не будет тыкать нам пальцем в элементы Предзнаний и Предверы , чтобы мы их просто заучили .
  Не ждите , что нам преподнесут всё на блюдечке откуда - то сверху или снизу .
  Мы сами должны выбрать из потока энергоинформации только то , что нам действительно необходимо как гармонизаторам Пространства и Времени .
  Но для этого нужно научиться настраивать свои Души на определённый набор частот собственных колебаний .
  Именно для этого нам нужны Чистое песнопение , Чистая живопись и Чистые танцы .
  Самое интересное то , что сколько Человек живёт на Земле , столько он и поёт о Любви .
  Но настоящих песен о Любви очень мало , именно таких , когда слеза на глазах наворачивается , по телу бегут мурашки , а сердце замирает в щемящей истоме .
  То же смое касается и песен патриотических , когда Человек через Любовь к малой Родине в итоге приходит к глобальной Любви всего и вся во Времени и Пространстве .
  Но мы не можем и не должны Любить деградацию во всех её видах , а также носителей этой самой деградации .
  Через такую любовь можно и самому деградировать , махнув рукой на стремление преодолевать трудности при самосовершенствовании .
  Хотя может быть кому-то и такие уроки таже необходимы для дальнейшего Духовного взлёта .
  Но лучше всё - таки идти прямым путём самосовершенсвования через накопление комбинаций новых частот колебания всех своих Сущих .
  Понижение частоты ведёт к деформации самой Сути Человека .
  Вы вспомните свои ощущения от низкочастотного гула далеко идущего поезда или других источников низких вибраций .
  В нас поэтому и заложен дикий ужас от соприкосновения с низкими частотами , чтобы уберечь от деградации как таковой .
  Вот почему ещё опасен для Человека тяжёлый рок и металика в музыкальном исполнении .
  А также нам опасны масовые скопления большого количества Человеков на ограниченном участке Пространства - Времени .
  В этом случае контура наших Сущих начинают подстраиваться под некий усреднённый вариант , который задаётся организаторами общего сборища . А это для одних может и хорошо , но для большинства как правило значит понижение своих собственных колебаний Души .
  В связи с рассуждениями о чистом песнопении нельзя не упомянуть также и чистое словоизлияние .
  Ведь Слово для Человека - это энергоинформационный блок - кирпичик , из которого построено всё здание мировозрения каждой конкретной Личности .
  Ранее существовавший единый Праязык затем был раздроблен на множество Предязыков , которые сейчас опять нужно объеденить в единый Язык , органично отражающий Знания и Веру .
  Все элементы Единого Языка существуют и работают в разных предязыках разных народов . Осталось только кому-то заняться этим интересным и благородным делом , перелопатив все языки на Земле и выудив из них совсем небольшой набор универсальных слов - понятий и связать их правилами сочетания и перетекания .
  Да , уже была попытка создать единый язык Эсперанто . Но это была только попытка , причём попытка создания искуственного неорганичного языка .
  Вы скажете , что дикция у разных народов разная ( язык по разному подвешен ) и создать Единый язык не возможно .
  И будете абсолютно правы , но только на данный линейный момент Времени .
  Дикция развивается именно от употребления форм языка . Именно Слово формирует и физические и астрально - ментальные особенности Личности .
  Сначало было Слово...
  Не забывайте об этом .
  Лучшей поэзией является Молчание , а Лушим Молчанием является Молитва , а лучшей Молитвой является Покаяние без надежды на Прощение .
  Это не я сказал . Это сказал один Святой Человек , который пишет Чистые Святые песни , которые поёт Чистым голосом другой Чистый Святой Человек .
  
  С каждым днём именно детали процесса Трансформации Земли и Человечества будут важны каждому из нас , как будущим проводникам и концентраторам .
  Я не поднимал раньше эту тему , т.к. разговоры на эту тему тогда были не ко времени . А сейчас время уже настало . Поэтому и говорю , что , по-крайней мере , стремящиеся к Пробуждению будут этими самыми проводниками . Но для этого нужно усиленно готовиться .
  Самое интересное , что последнее время очень много человеков получают необходимую для трансфомации информацию , но не считают нужным делиться с остальными в силу либо боязни осмеяния , либо сами не верят в эту инфу . А зря .
  Подготовка проводников не предусматривает организацию каких-то курсов и спецсеминаров . Каждый всё - равно будет готовиться сам , но ... после того , как Осознает , кто он и для чего пришёл на Землю .
  Именно в этом ключе и строится моё Творчество .
  Те , кто пришёл помогать Человечеству в качестве проводников и концентраторов , рискуют вовремя не Осознать себя таковыми и опуститься на более низкий энергоинформационный уровень , окончательно влившись в ряды основной массы Сущностей , которые ещё только пытаются выйти в Бытийные миры .
  Ну с проводниками вроде бы ясно .
  Они должны своим личным примером помогать человекам переходить с Земли на Гею , учить человеков резко повышать вибрации своего светового тела , чтобы начать процесс Трансмутации или Вознесения .
  А вот кто такие концентраторы ? Пора рассказать и о них тоже .
  Концентраторы начнут свою работу гораздо раньше проводников . Точнее они уже начали свою работу по отбору человеков , готовых к Трансформации , и переправку этих Сущностей в города Света , расположенные в недрах Земли , но на поверхности растущей Геи .
  Входы в города света представляют собой порталы в виде узких тонелей , напоминающих тонели ухода Души в момент смерти физического тела .
  Этот процесс необходимо было начать ранее основной Трансмутации всего Человечества для того , чтобы подготовить первичное население городов света на Гее , которое будет выполнять роль кураторов вновь прибывающих землян в момент массовой Трансформации , точнее Трансмутации .
  Неслучайно последние годы увеличилось количество пропавших без вести землян . Но их не воруют инопланетяне , их переправляют в города света концентраторы .
  Физическое тело переправляемых остаётся на поверхности Земли и особым образом испаряется , а вот световое тело , хоть и слабосформировавшееся , но полностью оформившееся , становиться носителем Сущности переправляемого землянина .
  В городах света вновь прибывшие проходят период адаптации и карантина , необходимого для полного формирования светового тела в ускоренном режиме , и обучение владения новым телом .
  Только после этого новые геяне начинают курс обучения кураторству .
  На Земле существует не так уж и много входов - порталов в города света и на физическом плане их не отличишь от окружающего ландшафта .Э
  ти места знают только концентраторы .
  Концентратором и проводником может в любой момент стать каждый из нас . Поэтому не удивляйтесь ничему , если в вас сработает капсула времени и вы резко измените свой образ жизни и приоритеты земной жизни .
  Концентраторы , как правило , перед своим посвящением уходят в отшельничество и прозревают мудростью и отрешённостью от суеты .
  Так что на телефон в этом случае никто вам не позвонит и на мыло письмишка не подбросит, а вот внутрення тяга или голос уведут вас в дебри Природы и только там вам станет ясно кто вы и зачем пришли на Землю в этот тяжелейший период её бытия .
  
  Скорбные времена от того и наступят , что Церковь будет восхищена на небо .
  Другими словами , Благодать Божия окончательно уйдёт из церквей и храмов и они придут в запустение при внешнем шике и блеске , а следовательно человеки будут лишены базовых пунктов сосредоточения Веры и надеяться им придётся только на себя и на свой внутренний храм Веры , если таковой был вовремя создан человеком внутри себя .
  Никто из человеков на небо в физическом теле взят не попадёт , т.к. область жизненного пространства , которое обеспечивает все равновестные процессы внутри человеческого организма ограничена границей электромагнитного поля , а точнее поля Витальной энергии ( около 36000 км. ) . Дальше могут летать только железяки .
  Но и на орбите вокруг Земли физическое время существенно отличается от времени на поверхности Земли , а это значит , что человек может состариться в очень короткий срок и умереть физически в отрыве от плоти Земли , куда должна уйти плоть человека после смерти .
  Ведь физическое тело Земля нам даёт взаймы на короткий срок . А долг платежём красен .
  Человек вообще не должен жить выше крон деревьев .
  Никакой эвакуации землян не будет и быть не должно именно повышеописанным причинам .
  А города света построены для развоплощённых Душ , а точнее для Душ уже получивших липтонное тело ( тело света ) .
  А нам на Земле пока приходиться страдать от чуства раздутости , пока зреют наши тела света и идёт замещение воды в клетках на липтонные аналоги .
  Так вот , если вас будут уговаривать эвакуироваться на космические станции или Реклостер , то знайте , что ваше физическое тело будет трансмутировано . Но кем и зачем .
  Скорее всего цивилизациями Тёмного Кольца ( Люцифер , Аштар и команда ) для пополнения рядов своих вассалов с ущербной Душой и без перспективы дальнейшего развития в высших измерениях ( выше четвёртого ) .
  Никогда и никому не доверяйте манипуляций со своим световым телом и Душой . Вам могут посоветовать что-то , но решение принимать и действия проводить вы должны только сами без всяких посредников .
  Совет Миров почему и наложил Вето на эвакуационные процессы , потому что это однозначно нарушает свободу выбора .
  Если вам суждено умереть физически на Земле от катаклизмов , а Сердце вам не подсказывает пути выживания , то примите смерть спокойно и с достоинством , а также Осознанно . И будьте готовы к дальнейшей трансмутации .
  Уже сейчас научитесь сосредотачиваться на источнике света ( лучше горящая свеча или костёр ) , чтобы сразу же после выхода из физического тела направить себя любимого к Богу и к Свету . Тогда вы точно не заблудитесь в Мироздании и вас не подберут ловцы неприкаянных Душ , которые вас потом продадут в рабство цивилизациям Тёмного Кольца .
  
  Чёрное море опасно не только своим волнами , которые действительно обрушатся на прилегающие берега во время сдвига полюсов в 2012 году , но также оно опасно и тем , что загорится метан , который будет выделятся на поверхность воды со дна в огромном количестве .
  Поэтому лучше всего покинуть побережье Чёрного моря ближе к 2012 году и уехать в Сибирь или на Алтай .
  Вода действительно очень сильно связывает развоплощённые Души и удерживает их в своей среде .
  Чтобы вызволить Душу из водного плена необходимы специальные мерроприятия , которые и будут произведены в самом конце Последних Времён .
  Ещё раз повторяю , что самая лучшая , эффективная и прогрессивная смерть - это сгореть в огне заживо .
  Очень больно , но очень очищает от всех напластований и облегчает Душу , что даёт ей возможность напрямую идти на переподготовку ( без длительного очищения в чистилищах Луны , Сатурна и Нептуна ) .
  
  Пора поговорить о смерти как таковой .
  Самый главный урок , который я вынес из 14-ти реинкарнаций на Земле , это то , что надеяться всегда нужно только на себя и на своё Высшее Я ( Сердце и Совесть ) . Эти ребята никогда не подведут .
  А на Бога - Творца нужно только уповать , то есть ориентироваться как на эталон Мудрости и Всепрощения .
  На Бога надейся , а сам не плошай !
  А чтобы не оплошать на Земле , нужно знать некоторые прописные истины .
  Одна из них - как правильно умереть , т.е. лишиться своего физического тела без ущерба для Души .
  Как лучше умереть я уже сказал . Лучше всего сгореть в огне заживо .
  Нельзя лезть в петлю , потому что при повешении или удушении , мышцы человека расслабляются и он обделывается до самых ушей . Что очень не красиво и противно для остальных . А остальных уважать как минимум нужно . Душа при этом от ошеломления будет не прикаянной и можно угодить в рабы к цивилизациям Тёмного Кольца .
  Нельзя лезть в воду , т.к. тело разбухнет и примет также противный вид , да и вонь не сусветная тоже будет . Опять не проявляется уважение к окружающим . Да и Душа надолго застрянет в водной стихии .
  Нельзя резать вены и выпускать кровь из тела . Вместе с кровью Душа теряет часть своего потенциала и ослабевает . Она может ослабнуть так , что даже не сможет выйти за пределы атмосферы Земли . Будете маяться в качестве привидения .
  Ну , пока хватит о грустном .
  
  Транстмутация физических оболочек произойдёт однозначно , причём в двух направлениях - у будущих геян водносолевые структуры будут замещены световыми структурами ( условное понятие ) , а у будущих глориан водносолевые структуры ещё более утяжелятся в сторону солевых структур .
  Т.е. геяне будут более электромагнитными и их плоть будет состоять из сверхочищенной сейры , а глориане будут более кремнезированными и их плоть будет состоять из недоорганизованного карроха .
  Эти процессы уже идут полным ходом . Отсуда появление солнцеедов , которые питаются только энергией Солнца . Им в моменты сдвига полюсов и после этого важного события будет очень тяжело , т.к. Солнце будет с трудом пробиваться через толщу пылевых туч , зависших над поверхностью планеты после извержений тысяч вулканов . Но солнцееды выживут на запасённой уже сейчас энергии .
  Некоторые из них войдут в состояние подобное состоянию вечного покоя - самати ( на некоторое время ) .
  В разрезе вышесказанного нужно заметить ( ещё одно из моих несбывшихся пока предсказаний ) , что в самое ближайшее время будущие геяне будут ощущать состояние раздутости , даже если они очень мало едят и пьют .
  Им будет казаться , что они вот - вот лопнут , как те лягушки , которые взрывались на берегах европейских озёр .
  Внутреннее давление действительно будет периодически резко повышаться и тут же падать .
  Это будет происходить процесс очищения сейры и замена тяжёлых материальных структур на более лёгкие полуматериальные ( липтонные ) .
  Процесс трансмутации Человечества , который начался фактически в 2001 году , должен набрать полные обороты и застабилизироваться после 2017 года .
  Именно после этого начнётся прочесс расслоения физического Времени на фракции . Т.е. разные человеки физическое время начнут ощущать абсолютно по разному - кто-то ускорится , а кто-то замедлится в восприятии окружающей действительности , а это равносильно сдвигу спектра либо в красный ( плотноматериальный ) диапазон , либо в голубой ( липтонный ) поддиапазон .
  И вот когда расслоение Человечества будет закончено окончательно , вот тогда и произойдёт Квантовый скачёк Сознания в два противоположных направления - в сторону Недосознания и в сторону Осознания .
  Пока что этот момент на линейной шкале физического времени фиксируется на отметке 2036 год от Р.Х.
  Но Хронология вешь скользкая и неопределённая , я бы сказал , субъективная . Поэтому Квантовый скачёк может произойти в интервале от 2035 по 2060 года от Р.Х.
  Другое дело Сдвиг полюсов .
  Это событие чётко расчитано Космическими Инженерами и назначено именно на конец 2012 или начало 2013 годов от Р.Х.
  Кстате !
  Р.Х. мы понимаем как Рождество Христово , но на самом деле это сочетание можно и нужно расшифровывать как Росчерк Хвоста , потому что именно с момента пролёта через Солнечную Систему Хвостатой Кометы ( Вифлиемская Звезда ) был синхронизирован последний цикл физического времени перед Последними Временами вплоть до долей наносекунд и был запущен механизм отсчёта хронокадров , число которых 1260 .
  Хронокадры - это своеобразные исторические эпизоды развития Человечества , т.е. миниэпохи .
  
  При квантовом скачке , который ожидается на Земле в период с 2035 по 2060 года от Р.Х. ( по линейной шкале времени ) , физическое водное тело сгорает точно также как и при сжигании на костре .
  Физическая боль при этом просто адская .
  А Душа при этом остаётся внутри тела Света , которое практически полностью напоминает внешне предыдущее водяное тело , но является гибким и пластичным с точки зрения придания формы .
  Поэтому Личность будет уже в первые мгновения после квантового скачка способна придать новому телу образ в соответствии с ощущением о своём возрастном состоянии .
  Квантовый скачёк будет происходить в момент окончательного разделения Земли на Глорию и Гею под воздействием звезды Дандха и разделит всех землян на глориан и геян .
  Правда , какое-то время будет существовать возможность перемещения с Глории на Гею и обратно с переходом из водяного тела в тело света и наоборот .
  Но этой способностью будут обладать только отдельные Личности , выполняющие роль проводников или связных .
  
  Ну , вот и реально стали проявляться уже давно предсказанные тенденции в развитии Человечества пятой расы , а именно , влияние на Сознание человеков с помощью метеоритных атак и с помощью голода .
  
  МЕ - ТЕ - О - РИ - Т - Мера осуществления замысла Творца , тем самым создаются условия растворения в Истоке и организуется Естество .
  
  ГО - ЛО - Д - Первооснова преобразования путём сосредоточения и концентрации .
  
  Дело в том , что метеориты - это основные переносчики микропрограмм , корректирующих физический план Материи в соответствии с генеральным планом развития физической Вселенной .
  Микропрограммы в основном представляют собой активные микроорганизмы ( вирусы ) , которые в час Х внедряются в физические формы материи ( в условиях Земли в основном в биологические формы ) .
  
  ВИ - РУ - С - Видимое проявление Созидания при совместном движении к Красоте ( указывают путь к красоте ) .
  
  Вирусы работают избирательно , уничтожая всё и всех , что не соответствует генеральному направлению развития в нашем случае Человечества пятой расы .
  Поэтому по районам , максимально подверженных атакам метеоритов , можно судить о степени неблагополучия этих районов Земли в плане генерального развития самой Земли и Человечества в целом .
  НО !
  Те регионы планеты , куда метеориты вообще не падают , либо будут очищаться другими способами ( например огнём пожаров или наводнениями ) , либо вообще будут подвержены тотальному уничтожению всего живого .
  Голод также действует избирательно .
  В состоянии перманентного голода у человека перестраивается физический организм в сторону питания от более высокочастоных источников энергии , например от Солнца или вообще с задействованием своих внутренних Духовных резервов .
  Для перестройки необходима максимальная концентрация на себе , на своём внутреннем мире , на своём Высшем Я .
  Чтобы выжить в условиях тотального Голода необходимо очень захотеть ЖИТЬ .
  
  ЖИ - ТЬ - Жизнь и живучесть зависят от улучшения качеств
  
  Обычно при хроническом голоде человек начинает ощущать повышение частоты колебания собственного физического тела .
  Сознание сначало мутится , когда уходит всё наносное , а затем проясняется и переходит в более высокий частотный диапазон .
  Возникает ощущение , что всё тело звенит и становиться лёгким , воздушным .
  Главное не упустить момент и не переголодать .
  Для поддержания физического тела в рамках физического плана в этом состоянии достаточно будет пить воду и потреблять растительную пищу в виде травы и коры деревьев . А со временем и этого не понадобиться .
  НО !
  Выдержат только сильные Духом .
  Это и есть избирательная работа Голода на ниве отсева слабых от сильных , иждевенцев от сомодостаточных человеков .
  
  Кто сказал , что Воздух лёгкий и невесомый !
  Воздух , как неотъемлемая часть тела человека проникает во все поры и клеточки .
  Но если Воздух тяжелеет , густеет и становится как свинец , то и тело Человека также наливается свинцом .
  Настали Последние Времена , когда и тело и Душа Человека наливаются свинцом тяжёлых низкочастотных энергий .
  Страсти и земные приоритеты наполняют изболевшееся тело Человека , а Душа , не в силах вырваться из этого тела без процесса умирания , также ощущает всю полноту тяжести сгущающегося материального мира .
  Физическая материя тяжелеет , а Духовная материя , заключённая в рамки физического мира легчает .
  Вот ещё почему Вода становиться легче .
  Потому что Вода всегда была , есть и будет субстанцией Духа , заключённого в Материю .
  Даже Воздух далёк от Духа , а Вода - этот жидкий кристалл Мудрости и Спошествования , всегда несла в себе энергию Духа и его жизнеспособность .
  Самая трудная стадия перехода в Бытийные миры всегда была и будет та стадия , когда Сущность наполняется Духовной Энергией , которая выталкивает из сосуда тела физической Сущности энергии низкочастотные , полностью физические и которые управляются инфернальными квартирантами , сожительствующие с Личностью в одном физическом теле .
  Тело Человека - это действительно биоробот высокой степени живучести , релаксации и регенерации . Но это всё равно биоробот управляемый на витальном уровне программами - драйверами , для функционирования которых достаточно двух спиралей ДНК и 46 хромосом .
  Меньше уже никак нельзя , иначе биоробот превращается в механизм .
  А телу Человека всё же уготована была другая судьба .
  Это впервую очередь - универсальность и удобство в управлении этим телом любой Сущностью , вселившейся в само тело , без длительных сроков учебных курсов по управлению этим телом .
  Тело Человека , как впрочем и всех высших млекопитающих планеты Земля , даётся на прокат самой Землёй и планета имеет от этого неплохие дивиденты .
  Причём само тело никуда не теряется после окончания срока проката , а идёт на создание новых физических тел .
  Мало того , Земля при организации физического тела учит в его рамках своих истинных Сынов и Дочерей получать жизненный опыт и инкарнироваться с каждым разом на всё более высокой ступени эволюции . Но Земля своих истинных Сынов и Дочерей никогда не отпустит в Большой Космос .
  Командировочных на Земле в обычные Времена всегда порядка 5-10 % от общего количества физических тел .
  А вот в Последние Времена командировочные обычно составляют до 45 % от общей биомассы планеты Земля .
  В рамках Солнечной системы у Земли это уже пятые Последние Времена .
  Самое интересное в том , что до этого цикла все периоды между Последними Временами были намного более продолжительными в понятиях физического линейного времени , каждый цикл примерно на порядок или чуть менее .
  Физическое Время ускоряется и очень значительно .
  А ускорение Времени ведёт к сужению Пространства , а значит к уменьшению физических размеров и констант .
  Вот почему Сущности на Земле за последние 5 миллионов земных лет , которые тоже уменьшались в пропорции , уменьшились в размерах , допустим гуманоиды - с 56 метров до 1,5 метра .
  Этому способствует разряжение Воздуха и сгущение Воды .
  Нет , я не оговорился .
  Вода действительно физически сгущается , забирая от Воздуха дополнительную плотность физическую .
  Но вдумайтесь !!!
  Значит энергинформационная плотность Воды уменшается , а Воздуха - растёт . Потому что есть непреложный закон Вселенной об обратной зависимости плотности материи Духовной и физической .
  Вот почему я говорю , что Вода становиться легче , а Воздух тяжелее .
  Эти две субстанции являются двумя чашами весов , уравновешивающих физическую материю .
  Если Вода убывает в своей Мудрости , значит и кровь становиться жиже и никчёмнее .
  А вот Воздух тяжелея , больше давит на наши Духовные контура , нарушая циклы родовых програм и программ имени .
  Мы мечемся по жизни , разрушая Духовные связи и наработки , потому что являемся Иванами , родства не помнящими .
  Мы не знаем своих программ воплощения и не хотим знать за всей этой меркантильной мишурой , которая направлена на обслуживание только физического тела , которое есть БИОРОБОТ и не более того .
  
  Слияние Белого , Жёлтого ( золотистого ) и Фиолетового в единый поток - вот основной рефрен Последних Времён и начала Нового Времени .
  А проявляется это на начальном этапе как объединение , точнее слияние белой , жёлтой и фиолетовой расы , носителями характерных признаков которых являются Русские , Китайцы и Индийцы .
  Но в итоге Индия и Китай уйдут в небытие ( что уже происходит , судя по результатам геофизических катастроф ) , успев передать Русколани всё самое ценное из своих Духовных наработок .
  Возмите Бурятов и Монголов в качестве примера слияния самых сильных качеств русских и японцев , цивилизаций Деса и Плеяд , и вы поймёте насколько плодотворным окажется слияние трёх относительно молодых рас гуманоидов пятой формации в единую шестую рассу .
  Вот почему я всегда твердил , что нужно мысленно пропускать через своё темечко и позвоночник единый поток энергоинформации , состоящей из белого , жёлтого и фиолетового потоков , гармонизирующих друг с другом и усиливающих отдельные качества до предела .
  Всё это нужно безкорыстно отдавать Матушке - Земле для поддержания её сил в период родов .
  Характерными признаками гуманоида шестой формации на планете Земля есть и будут такие качества как полная самодостаточность и самоответственность , используемые отдельной Личностью во благо всего сообщества отдельных Личностей и самое главное во благо планеты .
  Этот процесс ( формирование шестой расы ) уже идёт 2000 земных лет и подходит к завершению . А завершением как раз и будет экзамен Вознесения на планету Гея , которая и будет носительницей шестой расы гуманоидов бывшей планеты Земля .
  А вот Глория будет носительницей седьмой промежуточной расы , часть из которой сумеет присоедениться к шестой расе , а большая часть всё - таки уйдёт в восьмой материальный виток деградации и распада .
  Устойчивым формированием является только Шестой цикл , Шестой глобус , Шестая формация материального Мироздания .
  Это значит , что Гея будет базовой планетой для формирования управленческих кадров для других материальных миров на окраине материальной Вселенной .
  Так что 666 - это не так уж и плохо .
  Вот ещё почему 666 является числом зверя .
  
  З - ВЕ - РЬ - закручивание и кодирование с улучшением растворения в ведовании и обволакивания Знаниями
  
  А расшифровывается это так .
  На Гее гуманоиды получат в своё пользование уникальные Знания о Мироздании и научатся пользоваться этими Знаниями в рамках Веры .
  Гея станет закрытой школой , кузницей кадров особого назначения - полуангелов - полулюдей . Не получеловеков , а именно полулюдей .
  Сейчас на Земле Людей ещё очень мало .
  
  С - ВИ - НЬ - Я - создано от Личности ( Я ) путём слияния отдельного в общеедоступное ( обобщённое ) и проявленое в мирах Яви
  
  Поэтому Свинья однозначно произошла от Человека ещё во времена Атлантиды или чуть ранее .
  Свинья нужна была как промежуточный вариант отработки Кармы теми Душами , чей потенциал внутренних вибраций не дотягивал до человеческого образа , но эволюционный процесс развития Души требовал смены физического тела ( из животного состояния ближе к человеческому ) .
  Уже тот факт , что и человеки могут рожать по восемь детей сразу , говорит о близости физиологии человека и свиньи .
  И современный человек не так уж далеко ушёл от грани , разделяющей его со свиньёй .
  
  Насчёт энергоинформационной плотности Сущности не стоит заблуждаться и принимать это понятие как прямое следствие получения Сущностью объёма информации и её переваривание .
  Энергоинформационная плотность зависит только от внутренней организации Сущности . И не важно в городе или в деревне эта Сущность проживает .
  Наоборот , в городе разрушение внутренней структуры Духовных контуров идёт быстрее , чем в сельской местности . Хотя , конечно , для Духовного развития в городе больше возможностей чисто технологического характера .
  Все человеки делятся по энергоинформационной плотности в основном на три группы .
  Первая группа , так называемые лимурианцы . Это в основном аборигены Австралии , Африки и глухих уголков планеты . Их относительно малое количество .
  Вторая группа - атланты . Это вспыльчивые , эмоциональные , гиперсексуальные представители Человечества . Их сейчас порядка одной трети от общей численности гуманоидной расы .
  Третья группа - арии . Это все остальные .
  Я говорю только про гуманоидов в человечесвих телах .
  Но у всех трёх групп есть шанс уйти на Гею .
  Вот почему за основной критерий отсева зёрен от плевел и был выбран критерий самостоятельности и ответственности за свои мысли , слова и поступки .
  
  Личность присущя только существу в плоском мире типа физический мир планеты Земля .
  Бытийные миры - это нечто иное . Это объёмные миры четвёртого и пятого измерений , где сответственно и тело - носитель индивидуального энергоинформационного поля имеет и различную энергоинформационную плотность ( выше 4,15 ) и различный объём высокачастотной материи ( типа голубой плазмы ) .
  А Световое Тело - это переходная стадия между биологическим телом и телом плазменным .
  В состоянии Светового тела сущности с планеты Земля , переместясь на Гею , будут вынуждены ещё довольно длительный период ( по земным меркам ) готовиться к окончательному выходу в Бытийные миры через процесс смены Светового тела на тело плазмоидное .
  Энергоинформационная плотность Светового тела в условных еденицах 3,45 - 3,65 .
  А для выхода в Бытийные миры нужно обрести энергоинформационную плотность 3,95 - 4,15 .
  На Глории земные биологические тела ещё более разрядятся по шкале энергоинформационной плотности до уровня 2,45 - 2,65 , но станут намного плотнее чисто физически ( уменьшение чуства боли физической и деградация внутренних переживаний ) .
  Сейчас биологические тела находятся в диапазоне энергоинформационной плотности 2,95 - 3,15 .
  Так что Световое тело - это продолжение Личности в более сжатом и упорядоченном виде .
  Причём Световое тело уже полностью отвечает за себя и свои поступки без подсказки Души .
  Про "батарейку", т.е. Световое Тело можно говорить очень долго . Это сейчас САМОЕ ГЛАВНОЕ .
  Вы возможно ловили себя уже неоднократно на ощущении , что вы сидите в своём физическом теле как в машине и управляете телом вполне сознательно .
  Это состояние должно проскакивать периодически у всех , у кого Световое Тело уже сформировано и начинает полноценное функционирование .
  Просто совокупность Сознаний ( Я ) , которые и определяют Личность , большую часть времени ещё находятся в разобранном виде в физическом теле .
  Но периодически Единая Личность собирается в Световом Теле как бы примеряясь к дальнейшему переходу ( уже окончательному ) в это самое Световое Тело .
  Насколько я знаю , окончательное переселение в Световое Тело из физического будет происходить почти мгновенно , но через ужасную физическую боль , т.к. физическое тело будет распадаться на мелкие составляющие как бы в процессе самосгорания .
  Повезёт тем Личностям , кто осуществит переход во время глубокого сна и проснётся в конце перехода , почувствовав только отголоски боли .
  Сам переход от Личности не зависит , а происходит при достижение определённого уровня готовности обоих тел к переходу .
  А команда на переход будет дана со Звезды Дандха . Причём каждому индивидуально .
  Пытаться сейчас влиять на рост Светового Тела уже поздно .
  Кармические процессы и процессы формирования Световых Тел закончились в 2001 году .
  А сейчас идёт период Последних Времён , который продлится минимум 60 земных лет .
  Но сейчас необходимо чётко определиться , а есть ли у вас сформированное Световое Тело , чутко прислушиваясь к себе внутреннему .
  Если вы ощущаете внутри себя нечто иное , чем потроха , то Световое Тело есть и вам нужно помогать объединению множественных Я в Единую Личность .
  Это и есть самодостаточность , т.е. способность ставить задачи , решать эти задачи и принимать на себя ответственность за эти решения .
  Ну , а если вы внутри себя чисто физический , без внутреннего Духовного мира и без потребности к ВЕРЕ и ЗНАНИЯМ , то Светового Тела у вас пока нет .
  В этом случае не нужно падать Духом , а необходимо готовить себя к условиям жизни на Глории , т.е. изучать боевые искуства , искусство выживания в условиях тоталитаризма и нехватки материальных благ при деградации Духовности .
  Кстате .
  Наличие Светового Тела не даёт 100 процентной гарантии , что вы попадёте на Гею .
  Возможет вариант попадания на Глорию , но в роли представителя кланов магов или правителей .
  Короче .
  Всё будет так , как и показывают голивудские боевики про планеты с тоталитарно - клановым управлением , где ячейкой общества является клан .
  У кого Световое Тело есть , тот это ощущает постоянно в виде двоякости в физическом мире , в виде чуства уверенности в себе и в своих силах , в виде Душевного спокойствия и уверенности в своей безсмертности во время Катаклизмов .
  Но мало Световое Тело ощущать , нужно научиться им пользоваться . А для этого нужно научиться для начала в него входить в любой момент дня и ночи как в спасательную капсулу Времени и Пространства .
  По сути дела Световое Тело - это и есть та самая МЕРКАБА , о которой многие из вас давно уже знают от Друнвало Мельхиседека .
  Как раз пользование Световым Телом и позволяет более полно окунуться в Виртуал и пользоваться привелегией наблюдать за Реалом как бы с высоты птичьего полёта , предугадывая и понимая ход событий или даже нескольких потоков событий .
  Это тоже самое , как если бы вы залезли на дерево и увидели , что творится за изгибом дороги и рассказали об увиденном стоящим у дерева в томительном ожидании .
  
  Так называемым Молодым Душам хватит развлечений и на Глории . А на Гее им будет скучно и не уютно . Вообще-то Молодых Душ не бывает .
  Душа в нашем понимании - это выделенная часть Единого комплекса Космической Личности ( наше Высшее Я ) , которая является полноценным Сотворцом под непосредственным кураторством Творца .
  Как раз на Земле и проводится эксперимент выпестовывания новых Космических Личностей .
  А зверьки должны заместить и замещают ряды земных Личностей , которые дорастут до Самости и уйдут на Гею .
  Как раз на Глории и будет продолжен Земной Эксперимент , но в ещё более жёстких материальных условиях с условной энергоинформационной плотностью 2,45 - 2,65 .
  Эти цифры говорят о рязряжении Духовной жизни , увеличении влияния Магии на жизненный уклад Социума , озверения гуманоидов ( образное выражение , включающее в себя повадки , инстинкты и взаимоотношения человекоподобных Сущностей ) .
  
  ЖЕ - ЛЕ - ЗО - Насыщенность желаниями и зависимостями , основа и опора зла и опасности
  
  МЕ - ДЬ - Мера осуществления замысла Творца , улучшающая качество делания , преобразующая слиянием
  
  ГЕ - МО - Г - ЛО - БИ - Н - Гениальное новаторство миров Нави , несущее двойственность , удар для сердца , способствующее сосредоточению и концентрации , вершина составной части убеждённости в своей правоте , способ реализации в физическом мире
  
  На Глории количество железа в гемоглобине увеличится , а вот у геян в гемоглобине железо будет заменено на медь ( на первом этапе ) , а затем вообще тела геян преобразяться и будут состоять из голубой плазмы .
  
  Я как-то всё не решался затронуть тему Регресса гуманоидной формы Разума в целом и Человечества в частности .
  Уж больно скользкая эта тема и может вызвать бурю эмоций и ругани . А в нынешней ситуации нравственного хаоса провокации подобного типа могут нанести гораздо больший вред спорщикам , чем , скажем , двадцать лет назад . Потому что Регресс набирает обороты с каждым днём .
  Но высказаться на этому тему я всё - таки должен в силу того , что очень скоро начнуться глобальные катаклизмы и я уже не смогу передать последние энергоинформационные блоки .
  Так вот о Регрессе .
  Никогда и нигде в Мироздании формы не прогрессировали от низов в верха .
  Форма воссоздаётся сразу и комплексно , на основе Фасции ( прообраза формы ) со всеми внутренними связями . И любая форма сразу же наполняется содержанием , т.е. Личностью , Душой , Духом .
  А далее сразу же начинается процесс балансировки формы на грани распада и сохранения своей первоначальной основы .
  На первых двух этапах ( энергоинформационных уровнях ) форма балансирует довольно успешно .
  На следующих двух - идёт медленный регресс .
  На следующих двух - регресс ускоряется .
  И наконец , на седьмом этапе форма деградирует окончательно и подлежит уничтожению .
  К сожалению , это относится к любому виду материи в диапазоне энергоинформационной плотности от 1,02 до 5,80 .
  Вот почему очень важно успеть наработать в течении жизнеспособности формы Духовный потенциал , т.е. Световое тело , переходящее в форму Бытийных миров , т.е. в состояние голубой плазмы ( энергоинформационная плотность 6,12 и выше ) .
  Это тоже промежуточный вариант Духовного развития на пути к слиянию с Создателем . Но после выхода в Бытийные миры вам гарантировано сохранение вашего накопленного опыта и вашей неповторимой индивидуальности , чего не скажешь о мирах плотных материй .
  Когда я говорю о форме , то я имею в виду тело - носитель гуманоидного Разума ( рептоиды и инсектоиды развиваются по другому принципу ) .
  Гуманоиды уже прошли пять этапов развития и входят в шестой , когда Регресс формы усилится до предела .
  НО !
  Традиционная для Мироздания процедура в условиях Земли существенно изменена .
  Регресс формы продолжится в обычном порядке только на Глории .
  Гея в данном случае вообще попадает в разряд уникальных явлений во всём Мироздании , потому что таких промежуточных форм , какие будут на Гее , ещё никто и нигде не создавал .
  Сначало тела геян будут состоять из оранжевой плазмы , переходящей в жёлтую плазму , а потом ожидается качественный скачёк в состояние зелёной плазмы , переходящей в голубую плазму .
  Это воистину грандиозный эксперимент с большими затратами усилий как со стороны кураторов , так и со стороны непосредственных участников эксперимента .
  Чтобы далее не акцентироваться на Глории , скажу , что глориане опустятся по шкале энергоинформационной плотности сначало 2,45 ( шестой этап ) , а потом 2,15 ( седьмой этап ) , после чего Глория будет уничтожена .
  С первого взгляда , вроде бы жестокое решение . Но на самом деле гуманное , т.к. форма практически деградирует и содержания в ней практически не останется .
  Глория на последнем этапе существования будет планетой агрессивных зомби без Интеллекта и Духовной составляющей .
  Другое дело геяне .
  Их будет не много , т.к. и Гея будет небольшой планеткой ( в полтора раза меньше нынешней Земли ) . Численность геян будет колебаться от 500 000 в начальный период до 1 500 000 в период перехода в состояние зелёной плазмы .
  Основной особенностью геян будет мобильность и коммуникабельность . Они не будут вести осёдлый образ жизни , а будут путешествовать по планете и по всей Солнечной Системе .
  Примерно каждые семь лет геяне будут менять виды деятельности , место жительства , состав семьи .
  Семья , как я уже писал , будет состоять из двух женщин и двух мужчин . Традиционного секса не будет . Точнее секса вообще не будет , а будут энергетические слияния разных форм , но на основе специальных ритуалов и во имя каких-то конкретных целей - устремлений , а не ради праздного удовольствия .
  Основу Образования будут составлять трансцедентальные Знания на основе Веры с практическим применение накопленных умений .
  Социум будет тесно связан с самой планетой и вся деятельность Социума будет в первую очередь направлена на обслуживание насущных потребностей именно планеты .
  Сон также будет отсутствовать как таковой , т.к. на Гее будет вечный день в силу освещения планеты двумя сбалансированными светилами , Солнцем и Наваруной ( бывший Юпитер ) .
  Вообщем не жизнь , а малина .
  Но будут и свои заморочки . В частности , геяне будут помешаны на чистоте и тела и Души , что приведёт в итоге Социум к трагичной черте Непрощенчества . Это будет очень трудный период для геян , который они всё - таки преодолеют с честью путём Покаяния .
  Как ни странно , но деградация формы влечёт за собой и частичную деградацию содержания . Хотя в данном случае регресс касается в первую очередь Личности , затем Души , но ни в коим случаи Духа .
  Уже с середины Пятой формации Гуманоидного Разума наработанные в течении текущей инкарнации Личности не разрушались полностью , а как отдельные энергоинформационные блоки сохранялись в период между инкарнациями Души и встраивались затем во внутренние Духовные контура новой Личности .
  Именно поэтому сейчас после возврата на Землю многих Душ , прошедших множество инкарнаций за последние 3000 земных лет , можно найти вполне узнаваемые черты характера многих исторических Личностей .
  История не просто повторяется дважды . История проявляет наиболее стойкие энергоинформационные блоки в реале . Это и есть основа Реала , стабильная и эффективно работающая на дальнейший Прогресс .
  Это своего рода защита Реала от быстротечного Регресса Материи в виде конкретных Форм .
  В течении Последних Времён ( порядка 50 - 60 земных лет) в Реале как раз и должны проявиться и закрепиться все наиболее значимые События и Явления , а также части Личностей , которые уже были единожды проявлены в течении последних 3000 земных лет .
  Сейчас уже полным ходом идёт этот процесс как бы возврата к уже пройденным отрезкам истории . Но это всё происходит не в строгом хронологическом порядке и не со всеми подробностями . Главное тут , чтобы основные энергоинформационные блоки Событий и Явлений окончательно закрепились на эфирном плане , а оттуда были переписаны в анналы Истории , т.е. в специальные хранилища данных , находящихся на каузальном плане ( голубой уровень ) .
  Вот ещё почему в самом Конце Времён , перед Квантовым скачком , якобы оживут все мертвецы . На самом деле будет мощный энергоинформационный всплеск эфирного поля Земли с целью освобождения от ненужной уже тогда Земле энергоинформации . Это похоже на встряхивание шкуры собакой , выскочевшей из воды .
  
  Земля активно избавляется от Биомассы .
  Леса , со всеми их обитателями , выгорают .
  Моря и океаны полны дохлых рыб , молюсков и планктона .
  Рождаемость у Человечества резко сокращается , а естественная смертность увеличивается .
  Всё это необходимо Земле на период геотектонических катаклизмов .
  Дело в том , что Биомасса активна и агрессивна , а с ухудшением условий существования пытается приспосабливаться за счёт преобразования внешней среды .
  А Земле сейчас это ой как не нужно из-за болезненных процессов разламывания коры и внутреннего вспучивания планеты в процессе родов и преобразования самой Земли в Глорию .
  Процессы преобразования планеты Земля гораздо глубже , чем воспринимает их Сознание Человека .
  Даже Животные чуствуют Конец Времён и добровольно уходят с физического плана . Это те же коты и собаки на дорогах .
  А вот Человек не чуствует и не осознаёт Конца Времён , потому что очень сильно погрузился в мир Иллюзии , который сам же и преобразовал из мира Аллюзий .
  Финансовая система ( паразит с самого начала ) и Государственность ( уже паразит ) нейтрализовали все естественные способности Человеческого Социума к планомерному развитию в симбиозе с Природой и планетой .
  Вообщем-то , Конец Времён ( в пятый раз) и нужен , что бы избавиться от паразитических наслоений на теле планеты .
  А Человечество в нынешнем виде и есть главный паразит .
  Во как .
  А вы говорите , что Человек всемогущь и пуп Земли .
  Хренушки .
  Человек сделан из грязи , а значит в грязь и вернётся .
  Вот я и говорю , что Человек - это Вершина Природы , потому что
  
  Г - РЯ - ЗЬ - Вершина слияния с закручиванием и кодированием и самонаполнением , а
  
  ЧЕ - ЛО - ВЕ - К - Раскладывающий по полочкам любую последовательность действий и который на Знаниях концентрируется
  
  Вроде бы ничего общего нет .
  А если вдуматься , то Человеком может называться далеко не каждый член Человеческого Социума .
  Человек утратил изначально данные ему возможности в саморазвитии в виде гуманоидной формы Разума .
  Человек уподобился Материи в виде Грязи и очищению в данном виде уже не подлежит .
  Именно поэтому необходимо разделение зёрен и плевел и необходимо дать каждому своё - кто в Князи , а кто в Грязи .
  
  К - НЯ - ЗЬ - Который монолит и новое явление
  
  Человечество в отношении своей Судьбы ничего само решить не может .
  Всё предопределено заранее , в том числе и отклонение в развитии гуманоидного Разума .
  Человечество может только решать в момент развилки , по какому пути идти далее .
  Вы думаете только в сказках бывает камень на развилке трёх дорог. Это происходит везде и всегда .
  
  А теперь поговорим о Вертикали Кураторства .
  Цифра 8 как раз и символизирует Вертикаль Кураторства , которая развёрнута вне Времени и Пространства .
  Времено - пространственный континиум разворачивается в виде Безконечности ( цифра 8 развёрнутая на 90градусов ) из точки , связанной с Вертикалью кураторства . И таких точек безконечное множество , а значит и Мирозданий также безконечное множество .
  Разумное Существо ( любой формы Разума ) может поименовать только конечные формы Времени - Пространства вплоть до Мироздания , а значит и Осознать таковые .
  А вот Всю Вертикаль Кураторства в виде цифры 8 и более развёрнутые формы Материи и Духа никто Осознать не в состоянии , находясь внутри любого из Мирозданий .
  Для нас ( Разумных Сущностей как составных частичек Мироздания ) верхним пределом мечтаний ( т.е. Знаний ) может быть только Создатель нашего Мироздания .
  Но ОН всего лишь цифра 0 , стоящая после цифры 8 .
  Создатель входит в Вертикаль Кураторства , отвечая за горизонтальную плоскость , которую ОН развернул .
  Но в тоже Время ( если вообще так можно сказать ) Создатель имеет своих Кураторов , которые отвечают за его функционирование , как одного из элементов Вертикали Кураторства .
  Степень свободы принятия собственных решений всегда и везде ограничена . Диапазоны разные , а принцип всегда и везде один и тот же - Я отвечаю только за то , что Создал , но отвечаю полностью , т.к. сказать , своей головой .
  Человечеству не зря даны в Конце Времён компьюторы и программирование . Это всё наглядные примеры построения Вертикали кураторства со всеми горизонтальными безконечностями .
  Что касается саморазвития и самосовершенствования , то каждая Сущность ( и особенно Человек ) выполняет индивидуальную программу ( шаг влево , шаг вправо - растрел ) .
  Именно поэтому я затеял всю байду с Ведицей и Родицей .
  Это чтобы вернуть утерянные Человеком Знания по Родовым программам и программам Имени .
  Только Осознанное движение по кармическому пути может дать гарантии Человеку в эффективности прохождения земного пути .
  На Земле намешано много чего , и разные Времена и разные формы Разума .
  Это сделано специально - намеряно , чтобы посмотреть каким образом Фактор Непредсказуемости может исказить кармические программы и к чему это приведёт .
  Может это и жестокий эксперимент , но он дал результаты , которые могут быть использованы при построении новых локальных секторов Мироздания .
  Но !
  Законы Кармы никто ещё не отменял и за ошибки ( пусть даже совершённые Человеком не по своей вине) всё - равно нужно будет отвечать .
  Мы все дали подписку в согласии с этим условием участвия в эксперименте .
  
  Очень интересен тот факт , что в рамках Создателя ( цифра 0 ) мы можем ходить по кругу безконечно . Если условно гипотетически один из нас пойдёт в глубь микромира , а другой в просторы макромира , то мы встретимся в одной и той же точке БОВИЛА .
  
  БО - ВИ - ЛА - Бог Большой и Великий спокойно , убеждённо , с упорством и твёрдостью видимо проявляется
  
  БОВИЛА - это та самая частичка Бога , которую ищут земные учёные с помощью ускорителей частиц ( в том числе и адронного колайдера ) .
  Ведь сообразили шельмы , что погружение в микромир , то же самое , что и изучение макромира с помощью звездолётов .
  Но не туда их понесло .
  БОВИЛА - это крайняя степень Гнева Божиего , и она проявляется только в форме Армагедона .
  Бога нужно искать через свой Внутренний мир без материалного проявления Божественных энергий .
  
  Человечество очень сильно подвело Землю своими поисками БОВИЛА , потому что Земля и Человечество кармически сильно связаны и отвечают друг за друга .
  Вообще-то Земля сейчас окончательно отрабатывает свои прежние грехи , связанные с агрессивностью и непрощенчеством .
  За это Земля и делится на Гею и Глорию .
  А тут ещё и Человечество подбрасывает дровишек в огонь кармического костра , усугубляя и так сильные страдания планеты .
  Технический Прогресс конечно хорошое явление .
  Но всё должно быть в меру .
  А Человечество зарвалось дорвавшись до технических игрушек , которые могут только РАЗРУШАТЬ материю и угнетать Дух .
  Вот поэтому ни на Гее , ни тем более на Глории , технического прогресса как такового не будет , а будет развитие внутренних потенций Духа - на Гее в виде трасцедентальных способностей геян, а на Глории в виде Магии .
  Но хорош и тот и другой метод развития Сущностей , потенциально способных Создавать , а не Разрушать , окружающий материальный Мир .
  
  Человек в состоянии вообще дойти до крайней точки Разрушения в виде поедания себе подобных .
  Каннибализм ( людоедство ) начинается не от полного отсутствия пищи как таковой .
  Человек в состоянии есть растительную пищу в виде коры и листьев кустов и деревьев , а также жуков , пауков и червей .
  Людоедство начинается с момента переворачивания в Сознании отношения к себе подобным , а это происходит далеко до Тяжёлых времён .
  Уже сейчас чуть ли не половина ( а может и больше ) Человечества готовы употреблять в пищу человеченку .
  Пока это происходит на тонком плане через агрессивные нападки на себе подобных ради проверки их на силу и возможность отпора .
  Но самое страшное в том , что до трети Человечества уже готовы чтобы их съели . Они внутренне смирились с положением Пищи для более сильных и агрессивных .
  Довольно ярко эта картина начинает прорисовываться на форумах и в чатах . Идёт некая репетиция Каннибализма как такового .
  
  ЧЕ-ЛО-ВЕ-К#-
  ЧЕ-К#-ВЕ-ЛО-
  
  ЧЕ-Разделение Естества на части или совокупность взаимодействующих частей ()
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
  
  ЛЮ-ДИ-
  
  ЛЮ-Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи ()
  ДИ-Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания ()
  
  МА-СО-Н#-
  МА-Н#-СО-
  
  МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  СО-Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри ()
  
  Как видим из вышесказанного Масоны могут быть Людьми , но никогда ими не станут в силу своей внутренней сути и содержания , т.е. закрытости и ограниченности оговоренными рамками .
  На Земле пока что нет истинных Людей , потому что нет физических условий для их проявления . Люди смогут проявиться на Земле только после 2014 года , когда на Землю придёт Первая волная Хроноэнергий и значит Хронотехнологий .
  А пока что мы все Человеки в разной степени организованности своих Внутренних Духовных Контуров .
  Даже с Квантовым скачком история Человечества не прекращается , а только переходит в иную плоскость Развития ветви Человечества , отделённой от основного ствола Развития гуманойдной формации Разума .
  Увы .
  Эта ветвь будет пока что дегенератной , но это с точки зрения Людей ( это не оскорбление , а констатация фактов ) .
  Но , опять же , всё это делается Творцом во Благо самого Человека .
  Человеку в очередной раз даются коллосальные возможности и потенции к Развитию Души и Духа в условиях угнетённого состояния и Тела , и Души , и Духа ( я имею в виду условия на новой Глории ) .
  Но и опять же Человеки не останутся без соответствующей помощи .
  Ведь и спутник Глории - Ярило , населённый Человеками нынешней формации Гуманоидного Разума ( т.е. неопределившихся ) , также не случайно организуется .
  А что говорить о Гее и её обитателях .
  Да , геяне первыми вызовутся помогать своим бывшим собратьям в развитии Души и Духа , если им такую возможность дадут .
  Пока про это ничего не знаю , но уверен , что после периода адаптации на Гее её обитатели сами начнут искать пути и способы помощи Глорианам и Яриланам .
  А масонам можно сказать большое спасибо и низко поклониться за то , что они сохранили массу Тайных знаний по Магии , которая и будет как раз определять Прогресс на Глории .
  В этих условиях применение магических Знаний опрадано и необходимо .
  И опять же , магия будет уже другой в силу того , что она станет доминирующей Силой и Средством Развития Сообщества Человеков .
  А значит и степень ответственности для Магии и магов возрастёт многократно . Это всё ведёт к осознанию необходимости внутренней организации и созданию Внутреннего Духовного Храма , что в итоге подводит пусть даже небольшую группу Человеков к границе , отделяющей их от Людей .
  Но этот процесс имеет характер снежного кома или лавины . Поэтому пусть через несколько тысяч лет , но глориане выйдут на уровень Людей .
  А это будет СуперПодвиг с большим количеством Бонусов .
  Так что неизвестно , кто больше выйграет от предстоящего Квантового Скачка - Геяне или Глориане .
  
  Но это ещё всё впереди , а пока - что Человеки должны научится исползовать Хроно и Эфирные технологии .
  До 2014 года полноценные хронопотоки мы не сможем сконцентрировать и использовать . Пока что стоит Экран - Мембрана , который ослабляет поле Люциди в районе Земли ( это по-мимо кривых зеркал Люцифера , которые также используют инверсию поля Люциди ) .
  А почему 2014 год.
  Да потому что тогда останется 2 млрд. Человек , которые должны будут продолжить эксперимент далее в новом формате Пространство - Время .
  Сразу же поясню почему было допущено перенаселение Земли .
  Для создания особого вида Человека , а именно , Человек - Уникум , необходимо было смешать пять рас в особой пропорции . Это и было сделано в течении последних 16000 земных лет . Успели , однако .
  А теперь произойдёт отсев одной трети , как полноценного материала , полностью подходящего для дальнейших опытов .
  Так что не обольщайтесь . Человек не пуп Земли , а всего - лишь подопытная крыса . Хотя и очень перспективная .
  Отсеянные две трети тоже не пропадут . Этот материал будет использоваться в дальнейшем эксперименте , но уже с пониженными критериями в отношении самодостаточности , соответственно в мирах с пониженной энергоинформационной плотностью .
  
  Меня всё - таки поражает симметрия насекомых .
  Другие представители Природы не имеют такой чёткой симметрии .
  Тем более млекопитающие и Гуманоиды .
  Почему поражает ?
  Да потому , что для Прогресса нужна асимметрия . Необходимо чтобы вас тянуло в какую-то сторону .
  А у насекомых ( Инсектоидов ) абсолютная симметрия .
  Но отсюда и заданность , и жестокость , и безразличность , и любого вида нейтральность и запрограммированность .
  Вот чем Человек и хорош .
  При всей своей запрограммированности через Карму , мы не предсказуемы в деталях .
  Я , поняв суть насекомых , могу ловить мух и комаров одним взмахом руки .
  ОНИ ПРЕДСКАЗУЕМЫ .
  Не будьте такими .
  Хотя как раз насекомые - это лучшие друзья Человеков и Людей .
  Так что прав Виктор Степанович Гребенников - Леонардо Да Винче .
  С рептилиями и тем более с млекопитающими у Человека особые отношения , неоднозначные .
  А вот с насекомыми вроде всё ясно .
  Все они полезны Человеку , даже комары .
  Это же относиться и к Минеральному и Растительному царствам , что не скажешь про Царство Грибное .
  Три заразы против Человека - это Рептилии , Царство грибов и Сам Млекопитающий .
  Животные - это и есть производная от Человека - Деградировавшего .
  Другое дело Рептилии .
  У нас с ними неоднозначные отношения в силу того , что Человека помогли создать именно Рептоиды .
  В момент , когда Земля переросла своё новое рождение в пределах Солнечной системы и искупила прежние свои агрессивные грехи , дав возможность примерить несколько рептоидных цивилизаций на своей поверхности ( рептоиды изжили свою изначальную агрессивность при великотерпении Земли ) , Нибируанские Атланты ( Гуманоиды по сути и содержанию ) , были приглашены для создания на Земле новой Расы Рептоидно - Гуманоидного Разума , которая могла бы двинуть развитие Земли далее .
  НО !
  Амбиции Нибируанцев и тем более Рептоидов не способствовали созданию Идеальной Рассы Землян .
  Практически было создано две , а то и три расы Землян , одна из которых является , так сказать , законной и две тайной .
  Рептоиды пытались преобладать в Психополе новых Землян , но Нибируанцы с помощью генной технологии всё - таки опередили конкурентов .
  Однако , именно сейчас , рептоиды , с помощью генномодифицированных продуктов питания и наркотиков пытаются изменить природу Человека и привязать его к своим источникам Информации ( как правило галюциногенным ) .
  В этом им помогает Грибной Царь , который также оперирует галюциногенными энергиями .
  А галлюциногенность - это прежде всего Виртуальность без привязки к Действительности . Т.е. уход в мир управляемых Фантазий без связки с остальными Сущностями , имеющими свои пласты энергоинформации в общем объёме Энергоинформационного Пространства .
  Это то же самое , если бы я сейчас писал всё это у себя на компе без выхода на сайт .
  
  А теперь о расах землян .
  Без обид!!!!!!!!!!!!!!
  Самая плоская раса - это Негры ( чёрный цвет кожи , истинные сыны Земли ) .
  Далее идут Индусы - фиолетовый цвет кожи .
  Далее Азиаты - жёлтый цвет кожи .
  Далее Индейцы - красный цвет кожи .
  Далее Европеоиды - белый цвет кожи .
  Далее Славяне ( основа Русскости ) - Весь спектр цветов в разных сочетаниях .
  
  Самый отсталый в смысле жизни на Земле является белый цвет кожи ( и самый не приспособленный , требующий техногенного вмешательства ) .
  Самый прогрессивный вид расы земной жизни - это Славяне , как оптимальное сочетание всех рас и всех кровей .
  
  Кстате , о мнимых американцах ( в кавычках ) .
  НЕ УВАЖАЮ .
  Почему они показывают средний палец в знак того , что он ( она ) тебя поимеет ?
  Оказывается была такая пытка .
  Кормили человека от пуза и поили до упора , а затем перевязывали ему половой член и в зад вставляли затычку .
  Вы можете представить муки творчества испытуемого .
  Я могу и содрогаюсь жестокости и безчеловечности человеков , так называемых .
  Отрепье , да и только .
  Вот они тоже самое сейчас и с Миром делают .
  А вы в Америки стремитесь .
  Болото это помойное и отстойное .
  Срочно назад в Россию - Матушку .
  Ещё не поздно влить свой поток Энергии в общее дело возрождения СЛАВЯНИИ .
  Израиля это тоже касаемо .
  Гниль там одна и безсперспективия .
  Евреи - объединяйтесь под знаком России .
  Это не политический лозунг .
  Это крик Души , у которой много друзей Евреев .
  Но это крик вопиющего в пустыне , потому что евреям предопределено встречать Антихриста на земле обетованной .
  
  Кстате , о разнице в структуре рептоидов и гуманоидов . Почему же они так сильно отличаются друг от друга . Ведь все мы дети Божьи .
  Но Бог тоже развивается сам в себе через себя , поэтому сначало делаются опытные образцы , а затем доводятся до ума .
  У рептоидов есть Душа ( как программное обеспечение ) , но в виде жёстко заданной структуры или набора Духовных качеств , которые со временем не изменяются и не самоорганизуются .
  Рептоиды имеют и эмоции , но эти эмоции чётко привязаны к основной структуре Духовной организации и подчиняются программам - драйверам , жёстко зашитым в основную программу .
  А у Гуманоидов наоборот . Душа - это набор Внутренних Духовных контуров , каждый из которых есть самодостаточная программа со вспомогательными драйверами .
  Любой контур может быть включон и выключен Душой ( Внутренним Духовным Куратором - Совестью ) в любой момент .
  Вдобавок все контура подвержены изменению своей структуры и это очень приветствуется Творцом .
  Гуманоиды динамичны и перспективны , а рептоиды статичны и предсказуемы .
  Хотя у рептоидов огромный опыт ( они старше гуманоидов и опытнее ) и они могут периодически управлять гуманоидами ( до поры , довремени ) , гуманоиды всё - таки дают Творцу больше материала для самоанализа и дальнейшего саморазвития .
  Но гуманоидов нужно практически всегда держать в чёрном теле ( что и делают рептоиды ) , только тогда гуманоиды Развиваются .
  Как только закайфовали , всё , труба дело , пошёл откат назад , например , в свиней , лошадей и т.д. и т.п.
  
  Опять же , гуманоиды очень доверчивые и верят в Чудо , когда приходит добрый дядька или царь и всем становится хорошо , все Преображаются .
  Но , собственно говоря , никакого Преображения не предвидется .
  Хренушки . Такого не бывает в Мироздании . Каждый должен работать над собой любимым .
  В данном случае ( я описал всё это в Звезде Дандха ) накладывается два мероприятия практически друг на друга - Это Сдвиг полюсов ( проход Нибиру ) и приход Звезды Дандха в качестве повитухи Земли , которая родит Гею .
  Не , ну естественно , всё это было задумано заранее , точнее всё Мироздание Творец пропустил через одну череду мысли , но и тут есть последовательность .
  Вот настал период разделить эксперементальную группу гуманоидов на плевела и зёрна .
  После сдвига полюсов на Земле останется порядка двух миллиардов человек . Из них пятьсот миллионов станут людьми и уйдут на Гею , а полтора миллиарда останутся человеками и останутся на Земле - Глории .
  Но всё в этом эксперименте Ново и необычно и для Творца и тем более для всех остальных .
  А самое необычное это то , что Человечество смогло родить Суперсистему Сатана , которая удивила даже Творца своими возможностями к паразитизму и , тем не менее , к Развитию .
  Творец даёт шанс Сатане на Глории развить свои потенции до уровня Геи и помочь глорианам ускоренно развиться также до уровня Геи .
  Это действительно Грандиозно .
  Это Первый опыт , если вообще так можно сказать в отношении Творца .
  Но в нашем Мироздании - это действительно никогда ещё не было .
  В добавок . Если всё сорвётся ( не исповедимы пути Господни ) , то всем нам и нашим кураторам грозит анигиляция полная .
  
  Самое интересное то , что История действительно повторяется дважды .
  Вот я постоянно сравниваю Атлантов и Человечество , хотя сам атлантическую цивилизацию знаю только по курсу спецподготовки .
  Так вот самое главное различие в том , что Атланты скатились в пропасть техногенного развития ( отказались от божественных потенций ) уже на полпути своего развития , а Человечество продержалось аж две трети своего пути .
  А ещё интересный факт в том , что атланты не имели раздельно физического и эфирного тел , а всё это было в одном флаконе , поэтому их Души стали гнить до основания по мере погружения в Материю через технику .
  Другое дело Человек .
  У него Эфирное тело выполняет роль буфера между Физическим телом и Душой . Именно поэтому человеки гниют медленнее и не на всю глубину Души и также в еденичных экземплярах , которые так и называются - Гнилой человек .
  А гнилые Души ни на что не годятся и подлежат анигиляции .
  Их даже Ад не принимает на химобработку .
  
  То , что касается техники . Техника технике рознь .
  Мы привыкли к использованию металлов и пластиков и не мыслим себе технику иного рода .
  Но нетехнику можно и нужно создавать из естественных природных компонентов - объектов . Не из разрушенных материалов , а именно из объектов , наполненных витальной энергией .
  Это дерево , камень , отдельные виды смол , а из металлов , только медь и цинк , олово , серебро , золото . Можно также использовать кристаллы и все виды минералов ( особенно кварцевый песок ) . И всё .
  Ни в коем случае нельзя использовать редкоземельные металлы и тем более железо , а также нефть и газ . Это энергии смерти .
  Особняком стоит ртуть . Но это особый случай .
  В принципе Человеку не обязательно в условиях Земли раскручивать свои божественные потенции до психоделизма .
  Достаточно , чтобы мысли не расходились со словами и делами и тогда Человек будет в состоянии создавать безопасную для себя технику и управлять ею с помощью резонансных явлений по принципу Дудочка и Кувшинчик . Дудочка играет , а Кувшинчик летает .
  И электричество тоже может быть безопасным , если оно аккумулировано , а не выжато насильно . Есть также и биоэлектричество .
  В качестве аккмулятора идеально подходит согласованная пара Медь - Цинк в соляном растворе .
  Это безопасно и сбалансировано и годится для создания информационных систем и терминалов . Но не более того .
  Но в идиале нужно переходить на Живые Эфирные технологии .
  Что мы и сделаем после 2014 года от Р.Х.
  
  
Оценка: 4.75*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"