Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

04 - 00 - Чуства и Опыт ( Земля )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  
  
  Основное предназначение Земли , как колыбели новых Сущностей , дать возможность этим Сущностям ощутить себя полноценными индивидуальными Личностями .
  На первом этапе этого пути им необязателен налет фантазии и полет мысли .
  Более всего Человек ощущает свою значимость в области точных наук и наук о Земле , а также в процессе администрирования или управления другими Человеками .
  Поэтому - то такая большая и заметная разница в эмоциональном фоне , который окружает Человеков искусства и врачевателей ( гостей Земли ) и Человеков , чьи профессии связаны с применением ортодоксальных знаний и управленческих законов ( сынов Земли ) .
  Но поймите правильно , никогда и нигде не было строго деления двух видов Душ по профессиям и областям приложения знаний и умений .
  Это было бы крайне неразумно .
  Просто процент соотношения молодых и старых Душ всегда поддерживается примерно одинаковым , т.е. старые Души более склонны к свободному творчеству , а молодые - предпочитают придерживаться жёстких правил .
  И не надо огульно судить ни о какой группе Человеков по отдельным её представителям .
  Вы даже не представляете какая может быть разница в интеллектуальном и эмоциональном плане , в казалось бы , однородном сообществе .
  От себя добавлю , что только жизнь в миру и является единственно правильным путём Духовного развития , потому что весь наш маленький и уютный Мир и создан как учебный класс , со всеми наглядными пособиями , со всеми практическими занятиями , и вообщее со всеми удобствами для успешного усвоения неприложных Истин Мироздания .
  Правда , мы , как нерадивые ученики , стремимся все время сбежать с уроков и придаться никому не нужным утехам ( хотя и утехи тоже чему-то да учат ) .
  Но вот периодическое уединение любому Человеку просто необходимо , пусть даже и неполное , а лишь частичное .
  Правда , уединяемся мы тоже по разному , кто в лес , кто в больницу , а кто и в тюрьму .
  Нельзя только уединяться в себя самого . Но не путайте самодостаточность и самоограниченность .
  Именно самоограниченность и является первопричиной спящего Сознания с нежеланием двигаться и думать и стремления получать от других всё сразу и в уже в переработанном виде .
  А самодостаточность предусматривает вечное стремление к развитию Сознания путем поиска и анализа энергоинформации , но опираясь на свои силы и возможности .
  С эти двумя суть-понятиями ( самоограниченность и самодостаточность) очень тесно связаны и такие суть-понятия как жалость и состорадание к другим .
  Причём именно в применении к этим двум понятиям почему-то всех Человеков начинают делить по категориям типа старик , ребёнок , больной , несчастный и т.д. и т.п.
  И вы после этого будете утверждать , что мы все вместе не согрешили перед Богом и нам не нужно искупать свою вину перед Ним .
  Но скажите , почему болному старику нужно сострадать , а здоровому детине , который подскользнулся и упал на дороге не нужно ?
  Я говорю именно о сострадании , когда вы чуствуете всеми фибрами Души как другому Человеку плохо в данный момент времени , не зависимо от того можете вы ему сейчас помочь или нет .
  О жалости даже речи быть не может , потому что Жалость - это унизительное чуство и неприемлимый способ выражения своего отношения к происходящему .
  В момент Жалости Человек , который поддался этому состоянию , сравнивает своё положение с положением пострадавшего и вольно или невольно констатирует факт своего благополучия .
  Ещё хуже , когда Человек начинает жалеть самого себя .
  В этот момент он сравнивает себя несчастного с собой когда-то благополучного и всё - руки у Человека опускаются и он скатывается в болото самоограниченности , не веря больше в свои силы и возможности .
  Образно выражаясь , Человек просто разжимает пальцы , которыми он держится за край пропасти , в которую сам же и угодил .
  Сейчас уже во многих местах на Земле идут полным ходом катаклизмы , где гибнут и взрослые и дети , и больные и здоровые , и "праведники" и "нечестивые" .
  Так вот уже сейчас можно проверить себя в плане достаточности сострадания в нашей Душе .
  И если вы не причитаете на словах , когда слышите о гибели Человеков ( не зависимо от их количества) , а плачете тихими светлыми слезами ( образно выражаюсь ) - значит всё впорядке , вы на правильном пути .
  Опять же , нельзя сейчас уже беспристанно плакать ( слез не хватит) по любому факту гибели Человеков .
  Сейчас уже каждый раз приходится прислушиваться к себе любимому на предмет глубины восприятия происходящего .
  Ведь каждого из нас может всколыхнуть только резонансная по отношению к общему нашему настрою ситуация .
  Меня лично больше волнуют судьбы Человеков в Бурятии и Восточной Сибири , т.к. там мои родные места .
  А вот Америка почему-то абсолютно не волнует .
  И это вообщем-то плохо . Значит я по прежнему грешен перед Богом и мне ещё предстоит именно этот грех " не сострадания" искупать и искупать , но уже через прохождение более жёстких уроков .
  
  Есть , так называемый , Четвёртый путь к Богу , который нам завещали Гурджиев и Пётр Успенский .
  Это самый непростой, я бы сказал самый трудный путь .
  А всё потому , что на этом пути Человек обязательно будет сталкиваться сферой своего Сознания , Разума , да и всеми внутренними контурами Духовных Сущих с другими сферами и контурами .
  А столкновения бывают разными и вскользь и в лоб .
  Но именно благодаря этим столкновениям мы и определяем направление своего ДАО - Жизненого пути.
  Если ударений в лоб больше , чем скользящих , значит что-то не так . Значит мы идём не в ту сторону .
  Ну не может один идти правильно , а все остальные заблуждаться .
  Это как в том анекдоте про мужика , который ехал по трассе с шестью полосами и с разделителльной зеленкой в одну сторону , а все ехали ему на встречу .
  Так он , нет чтобы спохватится , да развернутся . Нет.
  Он стал звонить другу , чтобы предупредить его об опасности езды по этой дороге , т.к. тут одни психи ездят в обратную сторону .
  А тормозить тоже в общем потоке нельзя , и непредсказуемым тоже нельзя быть .
  Вообщем всё как на дороге .
  Даже правила езды по жизни и то кровью писаны . Прямо как Дорожные правила .
  Ну отобрали у нас в своё время массу способностей и знаний . Ну и Бог с ними . Всё это можно и нужно приобретать заново .
  Но теперь уже не на халяву , а через пот и Духовные усилия .
  А вот через кровь не надо бы .Хватит кровушку лить-то , даже в виртуальном виде .
  Бог так задумал , что чтобы объедениться нам всем в единый организм и в итоге слится с Отцом - Создателем , мы все-таки должны научится жить в разъединенном состоянии .
  Это нужно для выработки чувства локтя и ответственности за свои действия , слова и мысли .
  По сути дела - это только ликбез и деский сад .
  Вспомните своё детство .
  Тогда вам казалось очень трудно учиться и подчиняться своим родителям и воспитателям .
  А вот в зрелом возрасте мы просто мечтаем попасть в детство золотое , на всё готовенькое и беззаботное .
  Делайте вывод .
  Нас ждёт ещё более трудная и ответственная Жизнь в большом , кипящем , бурлящем Мире .
  Это сейчас мы как в аквариуме на всём готовом , плаваем себе тихонько , лениво переругиваясь ( наши войны - это лишь тихая перепалка ) , да корм подбираем .
  А вот на просторах Мироздания такого уже не будет . Там будет и страшно , и зябко , и ответственно и ещё всяко по всякому .
  Это я говорю про четвёртое измерение ( четвёртый уровень энергоинформационной плотности ) , которое в Мироздании занимает преобладающее значение .
  Начиная с пятого уровня энергоинформационной плотности всё , конечно , пойдёт уже по нашему эталонному воображению и пониманию Любви , Взаимообмену энергоинформацией и другим идеалистическим понятиям Мира Горнего .
  Но нам ещё до пятого уровня добраться как-то нужно .
  Да и не дойдут туда все-то . Всех туда не пускают .
  Уже на четвёртый уровень и то отсев будет значительный .
  В яслях ведь разные дети воспитываются . А потом одних к логопеду отправляют , других в спецшколу , а третьи с трудом и лишь с нескольких попыток поступают в нормальную школу ( это не про основную массу нормальных детей ) .
  А тревожиться действительно никогда не поздно , а тем более уже сейчас , когда слышится Астральный перезвон ( тот, кто его слышит , не дадут мне соврать , это я про ультразвук говорю ) .
  Да и инфразвук уже активно разрушает материальнофизический мир .
  Скоро металлы так быстро стареть от этого будут , что механизмы в два , а то и в три раза быстрее изнашиваться будут .
  Ну и куда Человечество без механических игрушек дальше пойдет .
  Наверное будет активно искать альтернативную замену из пластика .
  Так следующий этап разрущения как раз и коснется всех искусственных материалов на основе смол и полимеров .
  Вот так и докатимся мы опять до дерева с камнем . А нам это нужно . Я имею ввиду возврат в каменный век , а не выход на эфирные ( хронотехнологии ) уровни энергетики .
  Вперёд нужно идти к веку торсионно-лептонных полей и к единому энергоинформационному полю . А значит уже сейчас нужно восстанавливать все свои утраченные способноси в области сверхсенсорной чувствительности .
  Только не с помощью методик типа методики построения Меркабы или что-то подобного .
  Это явная духовная смерть.
  Уже приходят учителя Нового времени в виде детей-индиго . Только слушаем мы их мало да хаем их .
  А ведь именно дети-индиго и могут нас научить действительно правильным методикам восстановления Духовного здоровья , которые от Бога , а не от Сатаны .
  А определить принадлежность методик к одному или ко второй очень просто.
  Все методики от Бога основаны на цвете и на звуке , а Сатана оперирует только числами и геометрическими фигурами .
  Можете мне поверить на слово .Я это понял , когда с Нумерологией и Астрологией разбирался .
  А ещё мне про это Серафим Саровский подтвердительную весточку дал . А такие Сущности не врут .
  Слушайте детей внимательно . Даже лепет двухлетки уже несёт в себе гораздо больше информации о мире , чем болтовня деятелей от науки с высокой трибуны .
  А ещё рекомендую всем перечитать все народные сказки и посмотреть на них как на народную Мудрость , в которой заключена Концепция Мироздания .
  Одна Русская матрешка чего стоит . Ведь это олицетворение семи тел Души , начиная с физического ( самая большая матрешка ) и заканчивая Будхическим ( самая маленькая куколка ) .
  
  Ни в чём не сомневается только холодное мертвое физическое тело , а все остальные тела должны постоянно во всем сомневаться , кроме того , что Бог-ОТЕЦ-Создатель , действительно всё видит и всё знает и всё берет на карандаш .
  Сомневаться можно и нужно , но ни в коем случае нельзя боятся ничего и никого . Потому что Страх - это самая разрушительная Сила - Стихия , способная уничтожить Личность полностью , разрушив связи между энергоинформационными телами .
  Именно поэтому сейчас идёт постоянное нагнетание Страха по всем информационным каналам .
  Впервую очередь Сатане нужно разрушить у Человеков связи между ментальным и каузальным телами , тогда выход на пятый уровень энергоинформационной плотности нам уже будет заказан .
  Мы попадём окончательно в ловушку материального мира , пусть даже и лептонного .
  Но это всё равно будет материя , далёкая от субстанции , где обитает Дух .
  А нам это надо . В смысле навечно зависнуть в начале пути восхождения к Богу .
  С материализмом у Сатаны ничего не вышло . Так эта Супертварь придумала запасной ход с нагнетанием Страха и с внедрением целой череды лжеучений , основанных на цифровой и геометрической информации , а также дала кучу практик по якобы Самосовершенствованию методами самовнушения и визуализации .
  А также Сатана наплодила кучу контактеров , которые действительно принимают от Суперсистемы информацию , но в виде картинок и голосовых посланий перенасыщенных запугивающими Человечество подробностями будущего наказания каждого , кто птичку не покормил или вовремя в церкви свечку не поставил .
  Информация от Бога через наши Высшие Я проходит только в виде наших собственных мыслей и побуждений . Но они все светлые и облагораживающие , а также наполняющие нас энергией , но никак не высасывающие последнюю энергию из нас .
  Могут быть еще и сны , где мы можем вести диалог с хорошо известными нам из истории Святыми и Великомучениками .
  Но если появляются незнакомые нам персонажи или инопланетяне типа Аштара , то это уже Сатана постаралась зацепить нас , как очередного контактера .
  Вы думаете просто так сейчас в Интернете все эзотерические знания , которые раньше только посвященные знали и хранили ,свободно выложены для всеобщего пользования .
  Да нет , мои дорогие .
  И это направлено тоже на то , чтобы Человеки бросились во все тяжкие , т.е. занялись и гаданием и колдовством .
  Дело не в том , что Знания какие-то плохие или Тёмные . Нет .
  Плохих Знаний не бывает , а бывает неправильное и безграмотное использование Знаний во вред другим и себе .
  Вот этого Сатана и добивается от нас . Чтобы мы вредили друг другу как можно больше и разрушали друг другу Личности .
  В хитрости и коварстве Сатане не откажешь .
  Вот именно поэтому нужно по возможности скорее открыть максимальному числу Человеков глаза на то , что происходит в действительности , а не так , как нам показывают во всех фильмах про мистику и про борьбу со Злом .
  Это чистой воды утопия .
  Зло действует прежде всего через нас самих на нас же самих .
  Будте Бдительны и Разумны .
  Я просто умоляю всех вас об этом .
  
  О Духовной спячке Человечества сейчас очень многие говорят .
  Но , собственно говоря , спячки как таковой нет .
  Есть пограничный процесс перехода среднестатистического уровня Сознания Разума Гуманоидной формации с одного уровня на другой , теперь уже на уровень Осознания , что соответствует в спектре Проявления Мироздания Зелёно - Голубой полосе .
  Поэтому лечить никого не нужно .
  Нужно тем , кто уже вышел в новую полосу , показать остальным как это делается .
  А Сатана противится этому переходу , т.к. у неё предел - это верхние градации Зеленой полосы . Кому же захочется терять жирную пайку за просто так . Вот Сатана бешенно и ищет возможности удержать ускользающий жирный кусок энергетики .
  А вот как раз Тёмные во главе с Люцифером и с помощью команды Аштара очень заинтересованы в выходе Человечества именно в Зелёно - Голубую полосу вплоть до Будхического уровня ( это верхние градации Голубой полосы ) .
  А всё потому , что им в этой полосе легче опперировать нами и использовать в своих целях .
  Но мы должны прийти на уровень вплоть до Будхического в ущербном виде , чтобы потом зависить от Тёмных в плане технологического и технического развития и развития Интеллекта .
  Вот как раз для разрущения наших Сущих , т.е. Внутренних Духовных Контуров Личности , которые в нормальном виде дают нам неограниченные возможности в саморазвитии без посредников , Люцифер и иже с ним как раз и используют Сатану .
  А кроме этого Тёмным Сатана со своей ущербной командой более ни на что и не нужна .
  И борятся Войны Света и Тьмы ( я повторюсь ) не так , как нам показывают в мистических фильмах . Хотя соглошения действительно и заключаются переодически .
  Но вот сама борьба заключается в просвещении Личностей в либо в Тёмном , либо в Светлом направлении , т.е. в перестройке Внутренних Духовных Контуров Личностей .
  Да даже , если мы всей гурьбой пререйдем под юрисдикцию Тёмных , ничего смертельно плохого тут не будет .
  Мы будем жить интерсно и технически и технологически развито .
  НО! В жёстко ограниченных рамках дозволенного , без перспективы стать гораздо лучше самих Тёмных ( они этого никогда не позволят ) .
  Значит после определенного уровня развития будет застой .
  Но застоя в Мироздании долго не может быть .
  Значит мы дружно покатимся назад к Нулевому уровню энергоинформационной плотности .
  Вы думаете у Тёмных перенаселения почему нет .
  Да потому что у них идёт постоянная ротация как в кипящем котле . И место тех , кто резко пошел вниз должен кто-то срочно занимать , что бы сохранить динамику процесса .
  Вот Тёмные и рыщут по Мирозданию в постоянном поиске новых жертв .
  А у Светлых все иначе .
  В этом случае мы можем развиваться до уровня верхних градаций фиолетового ( но не все к сожалению , хотя шанс есть у всех ) . А это значит , что в итоге действительно можно слится с Богом и стать одной из частичек его развивающих составляющих , реально входящих в состав его тела .
  А вот все , кто останется в пространстве макета - Мироздания , после завершения эксперимента к концу Дня Брамы , больше уже никогда не проявятся именно в с этим набором Внутренних Духовных Контуров , но уже не Личности , а Души .
  
  Так что ничто в Мироздании не Вечно , хотя Понятие Вечность относительно , как и много других Понятий .
  Допустим Жизнь Физического Тела - это тоже понятие относительное .
  Биологическое тело может просуществовать и до пятисот лет .
  По крайней мере нас такими создавали до вмешательства Сатаны .
  Мы должны были жить на Земле семь периодов по 70 лет .
  Именно столько нужно , чтобы проработать все нижние чакры вплоть до САХАСРАРЫ включительно .
  И только тогда можно выходить на Вселенский уровень Внешнего мира .
  Но Сатана сделала нам большую КАЗУ , т.е именно тесно увязала Душу с физическим телом , точнее с потребностями физического тела .
  В результате мы стали инертными в плане Духовного развития и перестали выполнять свои инкарнационные программы .
  А за это последовала автоматическая расплата в виде физических и Духовных болезней и резкого сокращения срока жизни .
  А зачем коптить небо , если не выполняем основное свое предназначение - проработку инкарнационной программы .
  Вот поэтому срок жизни и сократился в среднем до 70 лет , т.е. до одного цикла проработки чакр .
  Ну и что мы успеваем проработать за этот срок .
  Правильно .
  В общей массе только СВАДХИСХАНУ, отвечающую за выживание и за агрессию между прочим , и немножко МУЛАДХАРУ , отвечающую за размножение в основном и чуть-чуть за творческий порыв .
  А теперь прикиньте .
  За 160 тысяч лет существования Сатаны она вытянула из нас уже практически все жизненные соки и мы ей скоро вообще в таком виде не нужны будем .
  Поэтому наша общая Подружка тоже забеспокоилась о нашем физическом здоровье . По своему , конечно . Уточнять пока не буду . Но нам то её заботы вот уж совсем ни к чему .
  Пора уже самим из всего этого дерьма выбираться .
  А как , вы спросите ?
  Да очень просто.
  Мы ведь должны Инволиции просто немеряно .
  Вот я ещё и для этого даю упрощённые методики экспрессанализа .
  Вы должны выяснить прежде всего для себя кто вы и что вы и какая у вас инкарнационная программа и немедленно начинать её выполнять.
  
  По поводу экспресс анализа Личности с помощью Нумерологии .
  Естественно , что это только исследовательский инструмент , позволяющий чётко определить инкарнационную программу Личности .
  А эта информация нужна уже для того , чтобы чётко следовать своей инкарнационной программе .
  В противном случае вы будете болеть и у вас будет куча и мелких и крупных неприятностей , вплоть до того , что будут страдать и Человеки , связанные с вами кармически .
  А вы будете страдать за других по этой же причине , т.е. по причине нерадивости .
  А изменить инкарнационную программу , которую мы все называем Судьбой , невозможно .
  Её можно только проработать пункт за пунктом или же сойти с дистанции .
  Вред и вина Тёмных во главе с Сатаной и Люцифером как раз и заключается в том , что они постоянно вмешиваются в дела Человеков и мешают нам выполнять свое предназначение .
  Но они преследуют свои интересы . Их в принципе можно и понять .
  Нельзя понять только нас , всех тех, кто позволяет кому-то вмешиваться в наши дела с нашего же согласия .
  А это всё от Невежества .
  Но Невежество мы тоже сами себе устроили по блату . Мы позволили отобрать у себя изначально данные нам Знания Высшей Истины и Своего Предназначения .
  А теперь настало время вернуть утраченное и стать самими собой , а значит никого и близко не подпускать к нашим , сугубо человеческим делам .
  Мы , Человеки , вполне самодостаточные энергоинформационные системы , более совершенные , чем , скажем, те же Тёмные , которые сделали ставку только на Интеллект и Волю .
  Они нам даже в подмётки не годятся по степени энергоинформационной наполненности и способности прямой связи с Миром Горним .
  А Создатель всегда прав . Неисповедимы пути Божии . Это так , и только так .
  Только сам Создатель точно знает чего он хочет от всего этого эксперимента получить .
  А может и он тоже не знает . Но это абсолютно не важно .
  Важен сам процесс .
  Дорогу одолеет идущий.
  А попустительствует Создатель Тёмным в последнее время по нескольким видимым даже обычным взглядом причинам .
  Тёмные должны до конца проявить все свои латентные ( скрытые ) возможности и потенции .
  Так их легче к ногтю прижать можно будет . А то они могут выйти за рамки дозволенного , что они уже периодически и делают .
  А все жертвы Тёмных , и мы в том числе , должны окончательно убедиться в пагубности следования путем бездуховного развития , основываясь только на Интеллекте и Воле .
  Лучше пройти этот урок в физических телах , лишиться которых не так жалко , как скажем потерять окончательно все свои Сущии , т.е. разрушить полностью или частично саму Душу .
  А суд на Земле - это и не суд вовсе , а комическая породия на истинный суд , который в скорости и свершится .
  И судить всех и каждого , т.е. себя , будет именно сам судимый .
  Уж так Создатель всё грамотно и логично устроил .
  Бог просто создаст дополнительные условия или включит , образно выражаясь , ускорители - стимуляторы в виде особых потоков энергоинформации , которые и заставят всех и каждого судить самих себя не предвзято , а на всю глубину всех проработанных пластов энергоинформаций .
  А потом будет период выхода на новый виток Инволюции с разделением зёрен от плевел .
  Будут также и недозревшие зёрна , которые посадят в благодатные почвы , где они смогут прорасти и дать обильные плоды Духовности .
  Не всё так сложно , как нам пытаются вдолбить в головы псевдоученые и псевдопастыри .
  Бойтесь Данайцев , дары приносящие .
  А Даны - это те же слуги Сатаны и Люцифера и Ноосфера - это их вотчина , потому что Ноосфера - это и есть тело Сатаны .
  Из нашего мира , а точнее из Солнечной системы , временно уходит Божия Благодать , чтобы дать разгуляться Тёмным и Сатане в полную меру , а наполняется наш мир информационной грязью и слизью , а также Воронами , Крысами , Змеями , которые могут иметь и человеческий облик .
  Вот именно поэтому я так спешу с разработкой методик экспрессанализа окружающей действительности .
  Нужно теперь чётко знать кто вас окружает и какие цели стоят перед окружающими вас Личностями .
  Даже милостыню нищим теперь нельзя давать в виде денег .
  Это вас однозначно привязывает через псевдонищего к тем , кто управляет этим несчастным .
  Лучше накормите человека или оденьте его .
  И нищенствование уже превратилось в очень доходный бизнес .
  Это целая индустрия паразитирования и ловли новых Душ в сети Сатаны .
  Церкви и Храмы Божии пустеют от отсутствия Божией Благодати с каждым днем всё сильней , не смотря на то , что чисто внешне они процветают и народу стало ходить в них больше .
  Но там пусто и мерзко .
  Я вот уже несколько лет в городские церкви даже зайти не могу .
  Так мне мерзко на Душе становится .
  Это ещё по деревням и весям остаются Обители Чистой Духовности и Светочи Веры .
  Но и до них скоро докатится волна Мерзости и Запустения .
  Поэтому Церковь Божию нужно уже сейчас строить внутри себя .
  И Веру сохранять и преумножать тоже самостоятельно .
  Никто из вне нам в этом уже не поможет .
  Все Духовные Учителя тоже как и Создатель на некоторое время отвернуться от Человечества , чтобы не мешать Провидению Господнему .
  Единственно только Пресвятая и Пречистая Дева Мария - БОГОРОДИЦА будет всё время радеть за Россию - Матушку и за Русских Духом Человеков не зависимо от национальности и принадлежности к разным конфессиям .
  
  Медленно . Очень медленно пока идёт сдвиг Сознания в сторону Осознания элементарных истин .
  Хотя в целом уже практически все Человеки на Земле в глубине своей Души уже знают , что и когда должно произойти .
  Этого пока не знает лишь Дневное Сознание , потому что спит , сладко пуская слюни.
  Но это и понятно . Ведь Дневное Сознание при каждой новой инкарнации воспитывается практически с Нуля , хотя все Человеки идут по Земле одинаково , т.е. от инкарнации к инкарнации передавая и накопленный Духовный опыт и Ответственность .
  Ответственность даже важнее для дальнейшего Духовного развития Души , потому что опыт можно еще наработать , а вот чувство Ответственности нарабатывается очень медленно .
  Поэтому потеряв единожды эстафетную палочку Ответственности где-то между инкарнациями , Душа теряет путеводную нить и сама теряется во Внешнем безбрежном мире и попадает в сети и Тёмных и Сатаны .
  На Земле всегда были Игры , но Игры серъёзные , точнее с серъёзными последствиями для проигравших .
  Ставки уж очень большие - потеря Сущих , т.е. полное разрушение Души .
  Я ещё всё-таки хочу поблагодарить Сатану и Люцифера , за то , что они внедрили через Иудейскую Церковь в нашу цивилизацию Интернет и массу других информационных технологий .
  Это значительно облегчило работу Светлых Сил по распространению утерянных и отобранных у нас Знаний о нас самих и о наших возможностях .
  А также Светлым стало гораздо проще нейтрализовать коварную ложь Тёмных и самой Сатаны .
  А ещё Интернет автоматически отсеивает незрелые Личности - зёрна , которые вскорости пойдут на семена , которые посадят в более плодородные почвы , чем на Земле , что бы они дали обильные плоды Духовности .
  А вот зрелые Личности с помощью Интернета находят ответы на многие волнующие и интересующие их вопросы , причём без того , чтобы кормить и так уже зажравщуюся камарилью торговцев Знаниями и Информацией - этих Упырей из команды Сатаны .
  Знания можно только Дарить безвозмездно и бескорыстно .
  Этим кстате тоже очень сильно отличаются Тёмны и Светлые .
  Тёмные наживаются на всём и на Горе людском и на Счастье , а также и на стремлении к Знаниям .
  У них нет ничего Святого , осенённого Божией Благодатью .
  Вот ещё почему я узнаю Тёмную Личность ещё за версту .
  Алчный и оценивающий взгляд , загребущие руки , суетливость при общении , желание выведать у вас всю вашу подноготную - вот далеко не полный перечень внешних характеристик Тёмных и ставленников Сатаны .
  
  Но Интеллект и Воля , за которые ратуют Тёмные нужны Личности Человека не менее , чем Душа .
  Что такое Душа без Интеллекта .
  Это ущербная Душа.
  Человек должен развиваться Равномерно , с развитием всех своих трех ( пока ещё ) вершин самости , а именно - Воли , Интеллекта и Устремления к Богу .
  И всё это должна обьединять Любовь - как единственноцементирующее Начало Мироздания .
  И весь процесс Развития Души Человека должен быть Равномерным и Планомерным .
  Вся наша Жизнь - это следование каким-то Правилам , Законам и Периодам .
  Так уж лучше всё-таки знать правильные Законы и знать чем характеризуется данный этап нашей Жизни , чем идти в слепую , тыкаясь как слепые котята во всевозможные препятьствия и терять при этом драгоценную жизненую энергию .
  Нам ещё многому нужно научиться в этой Жизни и друг у друга в том числе .
  Что толку обвинять в неправедности друг друга и биться за свою точку зрения насмерть .
  Не лучше ли искать точки соприкосновения .
  Но для этого мы должны как минимум говорить на одном языке или применять одни и те же термины , а не напускать туман недоговоренности друг на друга .
  Я это понимаю всё лучше и лучше , потому что учусь каждое мгновение и у себя и у других .
  С другой стороны я не хочу прогибаться под изменчиый мир .
  Я пытаюсь изменить себя изнутри так , что бы и мир вокруг меня изменился как моё зеркальное изображение .
  Поэтому я не пеняю уже больше на зеркало , хотя переодически на это зеркало и дуюсь по детски , но всё меньше и меньше .
  И я понял окончательно , что в нашей земной жизни нет места Абстракции и Ничегонеделанию .
  Всегда и всюду и всем без исключения нужно Конкретно Трудиться именно над собой .
  А для этого опять же нужны глубокие Знания и своих особенностей и то , что тебе предначертала Душа в своей последней программе - уроке .
  Только Осознанное прохождение нашего запрограммированного Жизненого пути этап за этапом , не отклонясь от этой программы ни на йоту , позволит нам не болеть и не страдать от несчастий .
  Это всё очень важно и не так сложно .
  Вот ещё почему я так упорно собираю крупицы утерянных Ведических Знаний , которые как раз и давали возможность Человекам идти по Жизни смело и радостно , с песней и с удовольствием .
  Именно тогда Человекам очень просто сказать друг другу С добрым Утром с улыбкой и от Души .
  
  А сейчас уже настали Последние Времена , как времена Экзамена на Зрелость Души и всё у большего количества Человеков начинают явно проявляться характерные признаки Последних Времён , а именно ,
  - Неизбывная Тоска ( до слёз ) ,
  - Безисходность ,
  - Раздражительность ,
  - Чуство Бесполезности существования .
  Эти симптомы появляются как по будильниу , в определенное время , внезапно и Внезапно исчезают .
  Если два года назад это происходило примерно с 16:00 до 19:00. , то сейчас это происходит в любое время и на любой срок .
  Это и есть симптомы переходного периода , который начался с 1982 - 1985 годов от Р.Х..
  Но основной поток событий , проявляющихся на плоскости наших реалий , пошел только с 2001 года .
  До этого формировались клише событий в астрале .
  Одно и Тоже испытывают уже миллионы Человеков .
  Только все молчат об этом , считая все эти ощущения сугубо индивидуальными .Но это далеко не так .
  Сейчас происходят серъёзные изменения и в геомагнитном поле Земли и в энергоинформационном поле Солнечной системы .
  Это то , что к нам ближе всего .
  А если говорить образно , то происходит очередное Пахтание пространственно - временного континиума нашего участка Мироздания , границы которого определить практически не возможно с точки зрения человеческого плоскостного мировозрения .
  Мы дружно переходим из Кали-Юга в Сатья - Югу .
  Что это значит ?
  А это значит , что рушатся все прежние устои и точки мировозрения , которые составляли каркас нашего участка мироздания многие милиарды лет .
  Переход от более светлых эпох к более тёмным идёт менее болезненно , чем когда осуществляется качественный скачек на новый виток спирали инволюционного развития .
  Не все Сущности успевают наработать к необходимому моменту нужные качества в стандартном инволюционном режиме .
  Именно поэтому всегда дается переходный период , когда все процессы резко ускоряются и это помогает ускорить наработку необходимых качеств большинству Сущностей , но не всем .
  А потом будет отсев и по справедливости и по закону .
  Сейчас главное найти своё место в нарастающем хаосе , выбрать чёткую линию поведения , зацепиться за неё как за спасительный канат , чтобы не сгинуть и не попасть в какой-нибудь водоворот хаотических событий .
  Допустим я чётко определился в направлении накопления и сохранения Духовных и ментальных богатств Ведического Православия .
  Это очень прочный канат , который тянется из глубины эпох и спасал Человечество уже не один раз . И сейчас спасет .
  Кто-то ударился в разгул , кто-то сам себя делает трудоголиком и т.д. и т.п.
  Но все хоть как-то пытаются заглушить в себе неосознаную тоску по старым временам , потому что боятся новых , так как о них ничего не знают .
  Но боятся ничего не нужно .Страх разрушает не только Личность , но и разъедает Душу .
  Нужно наоборот смело глядеть вперед и идти вперед .
  Но для этого нужно опять таки определиться с направлением Духовного развития и учиться двигаться в этом направлении .
  А для этого нужно много читать , изучать и анализировать .
  Только не сидеть сложа руки .
  Бойтесь абсолютного покоя и Ничегонеделания .
  Не стесняйтесь быть предусмотрительным .
  Продумайте своё поведение на момент катаклизмов .
  Продумайте всё , что вам нужно для автономного проживания и в одиночку и в составе команды .
  Прикиньте как вы будете обустраиваться на новом месте или на старом после кактаклизмов .
  Жить то нужно будет и дальше .
  И жить , между прочим , уже по новому .
  Вот и думайте как это сделать .
  Тогда и скучать и боятся уже времени абсолютно не будет .
  А польза на будущее будет преогромная .
  
  Можно и нужно разобраться также с Добром и Злом , точнее с этими понятиями .
  Всё , что сейчас говорится в плане Добра и Зла на Земле абсолютно правильно именно для физического плана планеты Земля .
  По другому здесь и быть не может .
  Другое дело как всё это воспринимать на личном уровне .
  Вы же , когда приходите в театр на спектакль и садитесь в зрительское кресло не оттождествляете себя с актерами на сцене и воспринимаете весь спектакль со стороны .
  Другое дело актеры .
  Они вынуждены вживаться в роль и играть добросовестно , чтобы зритель поверил , что они есть то , что они изображают .
  Вот вам уже две точки зрения на действия .
  А этих точек может быть огромное множество , хотя и конечное .
  И вот мы здесь и сейчас как раз и делимся на зрителей и актеров по отношению друг к другу в зависимости от проистекающей сцены жизни . А затем меняемся ролями .
  Земной физический план можно назвать и школой , и театром и игровой площадкой , но суть от этого не меняется .
  Мы здесь учимся и играем одновременно , точнее учимся играя .
  А кроме нас , гуманоидов , в этой же песочнице толкутся и Стихиалии , и животные , и растения , и минералы , и много кого ещё .
  И всё что происходит в нашей песочнице и будет происходить , всё идёт по заведомо написанному сценарию .
  Так что нет ничего страшного и ужасного в том , что происходит .
  Так должно быть , значит так оно и будет .
  И от нас ничего в этом мире не зависит , кроме добросовестного исполнения своей роли .
  И чем точнее и добросовестнее мы эту роль будем исполнять , тем лучше для нас лично , ну и для всех остальных тоже .
  Так что , если вам положено кого-то съесть , то и хавайте его с аппетитом .
  А если при этом начнёте филосовствовать , то можете поперхнуться , а то и подавиться .
  Но уж если вас кто-то задумает схавать , то можете попытаться воспротивиться этому .
  Просто так , для разнообразия ощущений .
  Но знайте , что вас всё - равно съедят .
  Если не свои сородичи , то черви обязательно .
  
  Ещё раз повторяю , что мы друг у друга постоянно должны учиться , потому что мы все участники общей пьесы под названием Жизнь .
  И не важно кто нам что-то говорит ( под каким именем , т.к. наши истинные имена никто не должен знать ) и как говорит .
  Важно то , о чём говорит каждая конкретная Сущность .
  Именно по энергоинформации , заложенной между строк , мы и можем определить степень полезности каждого конкретного контакта .
  И уж если кто-то что-то говорит или пишет , значит настал момент времени , когда ментальная составляющая Сущности должна проявиться в материальном мире . А вот зачем это происходит , этого знать многим и не обязательно .
  Для простоты пояснения можно сказать , что любое действие в материальном мире со стороны любой Сущности ( даже элементарных энергоинформационных вихрей ) - это вклад каждой конкретной Сущности в общий сценарий обучения и накопления ОПЫТА , важнее которого в Мироздании нет ничего другого .
  Но ОПЫТ приходит только через труд и усилия . А в готовом виде ОПЫТА не существует , потому что ОПЫТ - это сам процесс преобразования Сущности на всём протяжении ее развития .
  Накопленный ОПЫТ - это и есть ДАО .
  А ДАО , как известно , невозможно обучиться даже у самого Мудрого учителя или через самую Мудрую книжку .
  И тот и другая могут быть лишь подручными средствами для фокусировки внимания Сущности на многочисленных вариантах .
  Но выбор остается всегда за самой Сущностью .
  В итоге Человеки должны уплотнить свою Душу за счёт накопленного Опыта на конкретном участке ДАО .
  Для этого и существуют Кластеры Событий , в которых обеспечиваются различные условия для развития Душ или , образно говоря , меняются Декорации на сцене между Актами , где идёт Спектакль .
  Самое интересное в том , что все об этом знают , только Осознать не хотят в силу разных причин , например , ограничение в получениии энергоинформации в рамках данной программы инкарнации , или набедокурили в прежней инкарнации , или молодая Душа и т.д. ит.п.
  А через уплотнение прошли все Души , когда-либо инкарнирующие на Земле , причём через уплотнение не в стадии кристалов , а как раз в образе Человека .
  Но есть ещё вариант и материального уплотнения Души - это прежде всего потеря ВЕРЫ и связи с Высшим Я ( Богом ) .
  Всё , что связано напрямую с Духом Святым - выше материи как таковой .
  Материя в этом случае играет роль оболочки , но не самой Сути Личности .
  Личность вообще уникальное энергоинформационное образование , не имеющее аналога в Мироздании .
  Зеты , например , не имеют Личности . Это их и заводит и толкает на поиски этой самой Личности внутри Человека .
  Ан нет !
  Хрен им на палочке .
  Мы им Личность не откроем до конца , как бы они нас не исследовали до самых наших генов .
  Только Любовь и Вера способны создать полноценную Личность , которая будет достойной приемницей истинной Сущности в лице Высшего Я .
  А у Зетов нет ни Веры , ни тем более Любви в истинном её понимании .
  Если Человечество пойдёт и далее техногенным путём по стопам цивилизаций Тёмного Кольца , то оно также лишится способности Любить ( а значит и ненавидить) и превратиться в очередную расу с большими глазами ( или ушами ), без больших членов ( показатель любвиобилия ) .
  Да! Развивать нанотехнологии и экологическисбалансированные источники энергиии в купе с информационными технологиями нужно , но только в той степени , насколько это необходимо для совершенствования взаимоотношений между Личностями в плане Любви и Уважения .
  А жестокость - это не самое страшное , что может случиться с Человеком .
  Гораздо страшнее Равнодушие , которое является жестокостью в энной степени .
  Жестокость всегда направлена на конкретный объект вожделения , который не оправдал ваши надежды в удовлетворении ваших амбиций .
  А вот Равнодушие вообще ни ни на кого не направлено , а значит рассеивает ваше Внимание к Мирозданию и делает вас не зрячими и не слышащими , т.е. вы лишаетесь львинной доли энергоинформации , специально предназначенной только для вас , как для ученика .
  Да и игры как таковой нет , хотя я и говорю про спектакль .
  Конечно , каждый человек может покинуть сцену через суицид .
  И это не такой уж и смертельный грех , как нам толкует Церковь .
  Просто вы тогда подведёте своих партнёров по спектаклю и им придёться дополнительно выкручиваться .
  Но общая цепь инкарнационных прграмм при этом не распадётся , так как в данном случае вступает в силу принцип сцепки ближайших карм .
  Это как в болоте в трясине , после падения камня или палки ряска сразу же затягивается , как только образовавшаяся дыра освобождается от постороннего предмета , который идёт на дно .
  Ну не хочу я вас пугать .
  Но в принципе выйти из земного спектакля можно только через внеплановую очистку на Сириусе . Чего и врагу не пожелаю .
  А вот в плане Духа всё гораздо проще .
  Дух - Высшее Я правомочен отказаться от любой из Душ-аналогов , коих 144 штуки , как в аптеке .
  Мало того , Духи иногда обмениваются отдельными Душами -аналогами между собой .
  Такой знаете ли свингеризм в Мироздании существует . И это нормально .
  Не Души-аналоги нужны Духу , а как раз наоборот , каждая Душа-аналог жаждет быть под началом опытного и мудрого Духа .
  Но Души-аналоги своих хозяев менять не могут без высшего на то соизволения .
  Земля не является карантинной зоной и никогда ею не являлась , а вот уникальной областью Мироздания действительно является , почему Совет Миров так осторожно с Человечеством и обращается , а следовательно , и не торопиться полностью уничтожить всех представителей гуманоидного Разума , который развивается совершенно непредсказуемо .
  Возможно это прихоть Создателя , или его сюрприз для Архангелов и Ангелов , которые строго следуют Букве Закона и Покона , не проявляя инициативы в Творчестве .
  А Человечество только тем и занимается , что Творит , пусть иногда и непотребщину , но всё-равно с Душой и с Азартом .
  
  Ну , а сдвиг полюсов Земли - это плановое мероприятие , которое не секрет ни для Тёмных , ни тем более для Светлых , которые всё это и затеяли .
  Сдвиг полюсов Земли - это впервую очередь сдвиг Сознания Человечества .
  Самое интересное в том , что изменения на планете Земля коснутся не только Человеческой цивилизации , самой плотноматериальной и построенной на товарно-денежном обмене .
  Будут разрушены , хотя и частично , также и множество параллельных цивилизаций - подземная , подводная , атмосферная и т.д. и т.п.
  А ведь другие цивилизации менее материальноплотные и более Духовные , чем Человеческая .
  Так что дело не в наказании Человечества как такового , дело в инволюционном развитии самой планеты .
  А все мы ( разные цивилизации ) всего-лишь попутчики планеты , её баласт , которому она по доброте своей Душевной позволила развиваться на своём теле .
  Нужно всегда и всюду думать только о благе Планеты , а всё остальное приложится само собой .
  Нужно всегда советоваться с самй Планетой , а всё остальное образуется само собой .
  Об этом позаботиться сама Планета .
  Именно поэтому команда Пресвятой Пречистой Богородицы , в которую входит и Сын Божий , так самозабвенно отдают себя Планете , став фактически единым целым с ней .
  Это та самая повивальная команда , которая поможет Планете разродиться новой ипостасью и разделить плевела и зёрна , чтобы Внутренний мир каждой Сущности в дальнейшем соответствовал Внешним условиям развития .
  
  Не нужно бояться того , что Земля как планета заканчивает своё существование .
  Не нужно боятся Планеты Х - Нибиру и сдвига полюсов Земли .
  Не нужно боятся Звезды Дандха .
  Нужно просто к этому готовиться .
  А готовиться нужно в плане развития способности брать на себя ответственность и за себя и за других .
  Нужно уметь хоть что-то делать самостоятельно , своими руками и головой .
  Ум Человеку нужен как вспомогательный инструмент.
  И если вы не научились пользоваться своим Умом и отдаёте его в чужие руки или того хуже полностью отказываетесь от него , то вы становитесь автоматически Зомби .
  Вас сгонят в одно стадо и поведут туда , куда нужно операторам-пастухам .
  Обмануть можно всё и Ум и Сердце , если нет прямого канала с Высшим Я .
  Этот канал является прямым и надёжно защищённым .
  Высшее Я вас никогда не обманет , даже наоборот вовремя подскажет когда вас захочет обмануть кто-то другой .
  Голос Высшего Я - это не голос Ума и Сердца .
  Голос Высшего Я - это твёрдая внутренняя убеждённость в своей правоте .
  Если вы твёрдо считаете , что вы поступаете правильно , по Совести , не вступая в конфликт с самим собой , то знайте , что это и есть Голос вашего Высшего Я .
  Все остальные голоса могут быть ложными .
  Особенно голоса , которые сыпят цитатами как песком в глаза .
  
  А уж если вы научились следовать подсказкам Высшего я и получаетет от недо необходимую Мудрость , то изучение окружающего Мира и впервую очередь себя любимого для вас не представит никакой сложности .
  Тут нужно использовать метод Ответного Резонанса или Сравнительный Анализ .
  Всё познаётся в сравнении .
  Причём изучать нужно простое , а аналогии проводить уже в сложном варианте .
  А что может быть проще строения физического тела Человека . Этой унитарной биологической машины-робота с программным обеспечением в виде эфирного тела .
  Даже сами Человеки уже изучили досконально своё тело вдоль и поперёк.
  А что говорить о Внеземном Исследователе . Это я не про себя . Это я про Серых Зетов .
  Короче . В физическом теле нет ни одного лишнего органа и клеточки . Даже раковые клетки несут свою смысловую нагрузку в общем строении организма .
  А весь организм со всеми его частями и частицами работает синхронно , равномерно и одновременно .
  Точно также работают и тонкие тела.
  Ну не может Человек выжить , если у него работает только одна или две чакры .
  Работают всегда и полноценно все чакры и все энергетические каналы , а не только те , на которых происходит кратковременная концентрация внимания , т.е. пресловутой точки сборки ( ТС) .
  
  В - НИ - МА - НИ - Е - Во времени и пространстве Естество ( Душа) соеденяется в новом качестве с Материей (Сущностью) и получает новое качество или свойство .
  
  Да и Человечество в целом не может сидеть на каких -то конкретных энергетических центрах и воспринимать Мироздание через узкие щелки полуоткрытых чакр .
  Тем более , что на Земле постоянно обретаются представители всех предыдущих цивилизаций ( Лемурианской и Атлантической в частности) с присущими только им ценностями и нормами поведения в Социуме .
  Я не говорю уже про рептоидов и инсектоидов , которые также имеют своих представителей в физическом воплощении в человеческих телах .
  Так не уже ли абсолютно разные Сущности с разным набором Внутренних Духовных Контуров могут одинаково воспринимать Мироздание только потому , что у них у всех одинаковое строение тонких тел с набором одинаковых чакр .
  Берите выше .
  Мировозрение формируется на верхнем ментальном и нижнем каузальном уровнях Души .
  Не заморачивайтесь на чакрах .
  Это такие же нервные окончания органов чувств , но только более тонкого тела , чем биологическое .
  Вы же не пользуетесь отдельно слухом , зрение , обонянием и осязанием .
  Точно также вы не пользуетесь отдельно чакрами . Они все работают одновременно и в автоматическом режиме .
  Даже Творец использует автоматизм в производстве отдельных действий , допустим в создании новых элементарных энергоинформационных вихрей - элементарных Сознаний .
  А вот при концентрации Внимания на каком-то энергетическом центре или чакре у вас возникает уверенность , что ваша Суть , находится именно там , хотя сама Суть ( Душа) всегда находится в одном месте , а именно в верхней части Сердца и совсем даже не в Анахате , а рядом - в Домике Души .
  Вот почему , когда болит Душа , всегда болит верхняя часть Сердца ближе к грудине .
  И выход Души из Домика в Мироздание в момент физической смерти происходит по специальному каналу , конец которго находиться рядом с Вишудхой в районе кадыка у мужчин и чуть ниже у женщин .
  Вот почему в последний момент последнего вздоха и мужчины и женщины делают глотательное движение и хрипят .
  Это происходит выталкивание Души физическим телом .
  Если глотательного движения не происходит , то Душа застревает в физическом пространстве и мается , ожидая помощи .
  
  Опять же Цветовое восприятие чакр может быть абсолютно разным у предстваителей разных формаций Разума.
  В данном случае понятие Разум уместно , потому что оно описывает принадлежность к разным формам восприятия Мироздания и к разному набору частот внутренних колебаний .
  Гуманоид может воспринимать , допусим , Анахату в основном зелёной , а рептоид будет воспринимать и воспринимает её жёлто-зелёной , а инсектоид жёлтой .
  А всё потому что частотные диапазоны у разных представителей Разума сдвинуты относительно друг друга в разные стороны .
  Чем ниже собственные частоты внутренних колебаний , тем более в красную сторону сдвинут общий диапазон восприятия .
  Кстате Сатана , зная этот принцип , всё время стремиться повышать частоту внутренних колебаний за счёт увеличения поступления энергий религиозного экстаза и экстаза от восприятия Высокого Искусства .
  Тантрический секс - это тоже наработки Сатаны .
  Так что золото в храмах , это не торжище , это гипноз и настрой на религиозный экстаз от Сатаны .
  Сатана ангажировала места Веры всех конфессий через Иудейскую Церковь уже давно и очень продуктивно , незаметно для самих служителей Веры .
  Вот почему я предпочитаю маленькую сельскую часовню всем столичным раззолоченным храмам .
  А ещё лучше молиться в лесу на камне , когда коленями чувствуешь твердь земную , а Душу несёшь Богу на покояние .
  Именно тогда и открывается язык Природы в шелесте травы и в щебете птиц .
  А Сознание проясняется и начинаешь ощущать всё что было , есть и будет , потому что полностью сливаешься не только с Природой , но и со всем Мирозданием .
  
  Я ещё о тонких телах не закончил.
  Так как я способен наблюдать картину Бытия с высоты птичьего полёта и сравнивать эту информацию с информацией , получаемой мной непосредственно с плоскости физических реалей , то и общая картина у меня получается объёмной .
  Поэтому некоторые мои утверждения имеют объёмный ( как минимум три уровня ) характер .
  Именно поэтому я не ссылаюсь на земные источники и не использую их клише Бытия .
  Так вот я утверждаю со всей ответственностью , что у Сущностей и у Человека в том числе работают одновременно все чакры , но может быть с разной интенсивностью .
  Так называемая система самосовершенствования с раскруткой чакр не выдерживает никакой критики с точки зрения полезности и эффективности .
  Что лучше , бегать в спортзале по беговой дорожке или ходить или бегать по лесным дорожкам ?
  Что лучше , крутить педали велотренажёра или отмахать на велике километров двадцать по лесам и лугам , встретиться с кем-то и пообщаться , набираясь опыта ?
  Точно также лучше использовать возможности восприятия Мироздания с помощью всех чакр сразу , чем сидеть в позе лотоса и тупо раскручивать чакры ментально без пользы в плане получения положительных Эмоций и новых Знаний .
  Поймите , что формула самосовершенствования проста до гениальности .
  Нужно жить не отклоняясь от программы инкарнации , чётко и последовательно выполняя все её этапы .
  При этом нужно получать как можно больше Опыта и Реальных Знаний , Эмоций и Впечатлений .
  Нужно постоянно синхронизировать свои внутренние колебания с эталонными , кто в театре , кто в церкви , кто на Природе .
  А лучше всего самому Творить .
  Через творчество Сущность быстрее всего гармонизируется как единое целое .
  А ещё очень важно быть самодостаточным и способным принимать ответственные решения и уметь их выполнять .
  А тратить физическое время на пустопорожнее препровождение в попытке открытия уже открытых энергетических каналов и по раскрутке уже раскрученных чакр даже вредно .
  Лучше старайтесь шире открыть свой индивидуальный энергоинформационный канал с вашим Высшим Я , т.е. Личностный канал Мудрости .
  Тогда вам посредники уже будут не нужны .
  Да и книги тоже .
  Не нужно будет искать какие-то первоисточники , которым можно верить и которые ближе всего к Истине .
  Истина не постижима как и Бог, но стремиться к этому всё-таки нужно .
  Канал с Высшим Я абсолютно защищён и позволяет пользоваться всей Мудростью Мироздания , правда , с некоторыми ограничениями для нашей же пользы .
  Ссылаться на йогов в плане подъёма энергии Кундалини тоже никому не советую .
  Ни один настоящий Посвящённый никогда и никому не откроет свой внутренний мир с экстатичными переживаниями .
  А тем более никто и никогда не сможет письменно передать суть методик вхождения в тонкое тело из физического и обратно .
  Это можно сделать ( передать Знания ) только при личном контакте Учителя и Ученика . Через Внутренний Резонанс Тонких Тел .
  Всё , что до сих пор опубликовано на эту тему - грубая иммитация , не дающая реальной пользы .
  
  А - У - РА - указывает на неполное приятие , на нерастворение в Вере .
  
  В данном случае нерастворенение в Вере или неполное приятие относиться к физическому миру Естества .
  Зомби отличаются от живых отсутствием ауры .
  У зомби есть только искажённое эфирное и физическое тела , но нет Души .
  А у живых ясно просматривается Аура .
  Более того Аура является этаким экраном монитора , где отражается вся информация о состоянии эфирного и физического тел .
  Но Аура никогда не связана с нижними телами полностью и может даже отдаляться на некоторое расстояние от нижних тел .
  Для чего я всё это говорю .
  Да для того , чтобы все представили себе астральную прослойку между нижними телами ( эфирным и физическим) и нормальным телом Бытийных миров , телом света .
  Эта астральная прослойка как раз и является тонкой плёнкой-мембраной между эфирным телом и Аурой .
  После физической смерти Душа переходит в световое тело , которое является плотным носителем более высоких тел .
  Основу светового тела составляет Аура , а астральная мембрана некоторое время является защитной оболочкой , своеобразным коконом .
  Только после адаптации Сущности в бытийных мирах астральная оболочка растворяется и начинают функционировать нормальные органы чувств .
  Это сравнимо с шестинедельной адаптацией младенца после физического рождения .
  Только младенец вынужден адаптироваться к восприятию Бытия через кривые зеркала Люцифера ( физический ум и глаза ) , а после физической смерти происходит всё с точностью до наооборот .
  Но попытаться вопринять Бытие в истинном свете , без кривых зеркал Люцифера , можно и во время физической жизни .
  Универсальная Энергоинформационная Матрица как раз и позволяет тренироваться в этом процессе .
  Это как вспомогательный Третий Глаз , который заблокирован в Человеках опять-таки Люцифером и Сатаной .
  
  Конечно , я рассказываю в основном байки .
  И верить мне не обязательно . Достаточно всю информацию принять к сведению . Потому что это не Истина в последней инстанции .
  Хотя Логическая приемственность в моих байках не просто присутствует, а проходит красной нитью .
  И информация нанизывается на логическую приемственность точно подогнанными энергоинформационными блоками .
  А предсказания мои не являются чем-то строго узаконеным и строго синхронизированным по шкале линейного времени , потому что чуствую астральные фасции Событий , а не сами События , проявленные на Земле .
  Разброс по времени для событий личного плана может быть несколько месяцев , для групп сущностей в сотни едениц - несколько лет , а для большего количества сущностей - несколько десятков лет .
  Кавказкое землетрясение запоздало более чем на год.
  И Слава Богу.
  А вот финансовый крах , точнее крах долларовой экспансии , может наступить ещё до Нового года .
  Деньги пока что будут продолжать работать . Но только реальные деньги . А вот рынку ценных бумаг наступит полный каюк .
  
  ДЕ - ВА - ЛЬ - ВА - ЦИ - Я -Деяние , при котором Личность в мирах Яви получает возможность концентрироваться на Истоке и использовать свою жизненную энергию с большим разнообразием , что ведёт к улучшению внутренних качест путём слияния в единую структуру отдельных удачных нароботок Души .
  
  Поэтому девальвация не так уж и страшна по своей сути .
  Даже наоборот переодически нужна для переоценки Духовных ценностей , да и материальных также .
  Девальвировать могут не только деньги или другие носители энергетики Финансовой Сиситемы .
  Девальвируют в первую очередь ментальные структуры понятий Материальная Ценность и Духовная Ценность .
  Обе эти структуры должны быть сбалансированны и в Социуме и у каждой Личности в отдельности .
  Личность , как и Социум ( структура взаимодействия между Личностями) , вообще склонны к постоянной разбалансировки внутренних энергоинформационных контуров в силу постоянного движения и поиска наиболее благоприятных условий получения дополнительной энергоинформации .
  Извиняюсь за излишнюю заумность , но иначе не пояснить сути проблемы .
  В принципе вся борьба за физическое выживание и сводиться к поиску максимума в получении энергоинформации .
  Собственные запасы ЦИ , т.е. Жизненной Энергии , у Личности ограничены и даны ей ( Личности) для решения вполне конкретных вопросов , которые зашиты в инкарнационную программу воплощения в мирах Яви .
  Поэтому неразумное растрачивание ЦИ ведёт к невыполнению программы текущей инкарнации , а значит к перекосам в дальнейшем развитии Сущности ( Души ) .
  За это Центр отработки Кармы очень строго наказывает именно Душу , а Личности посылает предупреждения в виде болезней и несчастий .
  Сейчас в период очередных Последних Времён назрел как раз вопрос выправления кармы Человечества , а это можно сделать только через Крах , Девальвацию и другие подобные операции , т.е. хирургическим вмешательством .
  Но эти Последние Времена всем временам времена .
  Такого на Земле , да и на других планетах миров Яви никогда ещё не было .
  Ради такого события Космические инженеры вынуждены были пойти на крайние меры и расширить поле линейного Времени за пределы Солнечной системы . А это ой как не просто .
  Видимо именно поэтому астрально-ментальный план хронособытий частично искажён ( не намеренно , а в силу обстоятельств ) и многие последовательности событий либо сдвинуты относительно друг друга , либо вообще идут параллельно .
  Примерно до 2060 года ( сначало я ощущал 2036 год ) на Земле должны повториться по своей сути все узловые моменты предыдущей Истории Человечества , начиная со Второго Потопа ( 9000 земных лет назад ) до 1982 -1985 годов от Р.Х.
  А это очень плотный график , который предусматривает значительное ускорение хронопотока ( что мы все дружно уже и ощущаем ) .
  
  Но Человек ни в коем случае не должен забывать даже в период Последних Времён об основном своём предназначении Гармонизатора физического пространства Земли и о САПНОГЕНОЗЕ .
  
  СА - П - НО - ГЕ - НО - З - Свет и тепло в Живой Природе закодированы , что запирает новые границы возможностей и нужно прявить гениальность и геройство , чтобы через раскрытие новых границ возможностей преобразоваться и перейти в Правь .
  
  Поэтому сапногеноз - это единственно возможный сценарий действий на Земле и единственно возможный путь к Создателю для Человека .
  В реале Человек ( и не только ) должен понять досконально суть самой Живой Природы и законы взаимодействия всех её частей .
  Ведь этот макет или модель Мироздания довольно наглядно поясняют законы взаимодействия в Бытийных мирах , хотя и на упрощённом уровне .
  Наш физический мир буквально напичкан всевозможными моделями и макетами - как внизу , так и на верху .
  Но основу всего физического мира составляют элементарные энергоинформационные вихри ЭИВ ( свет и тепло ) и начинать изучать Живую Природу необходимо именно с этих микросознаний .
  А для этого нужно очень чутко прислушиваться к себе любимому и к составляющим наше тело микрообразованиям , которые сами являются целыми колониями элементарных ЭИВ .
  
  Э - И - В - поэтапное интенсивное движение вперёд во времени и пространстве к Истоку с целью соединения с Создателем.
  
  На пути к Создателю возникает много препятствий , которые нужно либо обойти либо преодолеть .
  Отчасти это сам Создатель создаёт такие препятствия , но по большей части это сами ИЭВ ( мы с вами ) вступают в конфликт интересов .
  А всё потому , что нас много и мы все устремлены по одному пути ( как толпа ) . Но нужно уметь вести себя правильно в условиях толпы , чтобы тебя не раздавили и не выбросили на обочину .
  Для этого и даются Священные Книги , которые нужно не просто читать и знать . Этой Мудростью нужно уметь пользоваться .
  А пятая цивилизация гуманоидного Разума отошла от традиционных канонов житейской Мудрости и стала жить не по понятиям .
  
  Но по большому счёту кто вам сказал , что кто-то специально тормозит Человечество извне .
  А может само Человечество само заинтересованно в торможении , но внутренние ресурсы не позволяют это сделать , вот и ищут Варягов.
  Опять же .
  Зачем отождествлять все проблемы Человечества с какими-то Религиозными и Финансовыми Кругами типа Ватикан ( Иудейская Церковь ) и Бельгийские Вечеринки.
  Может всё гораздо проще .
  
  Существует Генеральный План развития планеты Земля , в состав которой входят - Человечество ( как Пятая формация Гуманоидного Разума ) , Подводная Гуманоидная Цивилизация ( аналог Атлантов ) и Подземная Гуманоидная Цивилизация ( аналог Лемуриан).
  Есть ещё Грибное Царство , а также Минеральное , Растительное и Животное Царства , причём Животное царство на одну седьмую состоит из выходцев из Гуманоидной цивилизации предыдущих воплощений .
  Кроме того , Земля в совокупности с Солнечной системой - это макет , правда , эффективно действующий.
  Ну какого хрена нормальные Сущности смогут втиснуть себя полноценно в миниатюрный макет , даже в совершенные тела .
  Вот и получается ущербность в воплощении Души в физических телах макета .
  Масштаб - то один к миллиону как минимум.
  А точнее Масштаб вообще невозможно определить , потому что в Мироздании нет таких понятий как длина- ширина и высота .
  Масштаб обычно меряется количеством энергоинформационной плотности , которая способна наполнить Форму .
  А тут уж , ребятушки, вообще мерила нет между Человеком и Бытийними мирами ( откуда родом Души ) .
  Если вы можете представить разницу в плотности между железом и запахом Духов , то вы даже близко не подберётесь к понятию масштаба между физическим миром Земли и Бытийными Мирами .
  
  ЧЕ-ЛО-ВЕ-К#-
  ЧЕ-К#-ВЕ-ЛО-
  
  ЧЕ-Разделение Естества на части или совокупность взаимодействующих частей ()
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
  
  Так вот не нужно валить всё в кучу.
  История Гуманоидной Цивилизации на Земле ( Пять формаций ) - это не история Человечества , потому что Человечество - это всего-лишь Пятая формация Гуманоидной цивилизации на планете Земля , которая , кстате, имеет и свои цели и задачи Развития , как Могущественная Сущность .
  А у Человека никогда ещё 12 спиралей ДНК не были включены ( хотя и заложены в потенции ) , также как и не задействованы 100 % физического Мозга , а всего-лишь максимум 7 %.
  Но это не повод к панике .
  Физическое тело Человека - это только футляр - скафандр для Души , который ( тело) может прогрессировать в потенции в зависимости от потребностей Души .
  И если физическое тело многих Человеков не прогрессирует , значит Души этих Человеков застоялись .
  И ни кто эти Души извне не терроризирует и не гнобит.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"