Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

04 - 01 - Секс и Семья как основа Коллективной Сущности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  Если рассматривать концепцию Новой семьи , то в принципе , есть два варианта развития событий .
  Первый из них - это естественное продолжение развития и Земли и Человечества после нескольких волн катаклизмов в условиях Солнечной системы с одним Светилом .
  Это что-то типа генерального плана , который затем был уточнён в силу появившихся новых вводных данных в программу развития и Солнечной системы и всего нашего участка Мироздания .
  При этом варианте семья из одного мужчины и женщины остается , но переходит на более новый и совершенный тип взаимоотношений , где секс играет роль инструмента продолжения рода ( на первой стадии ) , а затем вообще исчезает за ненабодностью . Так как мужчина и женщина уже будут сливаться в Духовном экстазе для взаимообмена и взаимообогащения энергиями .
  Но скорее всего нас ждёт второй вариант , когда Земля будет поделена на две планеты с разной степенью энергоинформационной плотности .
  Одна часть планеты с низкой энергоинформационной плотностью будет приближена к Солнцу и будет иметь фактически одно Светило , дающее планете низкокачественную энергию , которая приведет к формированию Клановости и общности взаимоотношений между мужчинами и женщинами одного клана .
  Будет что-то типа Матриархатной семьи в прошлом Человечества , но только с главенствующей ролью мужчин .
  Но Патриархатом это не назовешь в силу того , что Патриархат предполагает личную ответственность мужчины в отношении женщины и значит и личные отношения между ними .
  А в новом варианте все мужчины клана будут обладать всеми женщинами клана и дети тоже будут общие .
  Секса как такового тоже не будет , будет полунасильственное удовлетворение сексуальных пристрастий и извращений .
  В отношении женщин другого клана у мужчин соседнего клана даже и сексуалных влечений не будет , а только насилие и извращение .
  А вот другая часть планеты с высокой энергоинформационной плотностью будет приближена к Юпитеру , который станет Зелёно - Голубым Светилом .
  Но и Солнце тоже будет вносить свою лепту в развитие и планеты и Нового Человечества ( Людей ) .
  Вот тут уже вступает в силу Законы построения Материальной Вселенной ( ведь липтонный уровень - это хоть и высший , но материальный уровень ) .
  Теперь уже семья будет состоять из двух мужчин и двух женщин . И только в таком составе можно будет произвести на Свет Божий ребёнка .
  Но!
  Зачатие ребёнка только на первой стадии будет происходить примерно так же как и сейчас , т.е. внедрением мужского семени одного из мужчин семьи в матку одной из женщин семьи .
  Затем этот процесс будет абсолютно не нужен в силу развития способностей Человека материализовать липтонные виды материи по своему усмотрению .
  В этом моменте важен Духовный фактор .
  Ведь секса в семье между всеми четырмя его членами в привычном нам виде не будет вовсе с самого начала .
  Будет периодическое взаимное четырехкратное слияние энергий всех членов семьи для выравнивания энергетики друг друга и для поднятия среднего уровня энергетики каждого члена семьи .
  Никто никого в попу иметь не будет . Это однозначно .
  А вот Любовь в чистом её понимании будет , а именно Любовь мужчины к мужчине как братская Любовь и Любовь женщины к женщине как сестринская Любовь .
  Плюс сюда добавляются Четыре Любви сестер к братьям и одна Общая Взаимная Любовь , которая и будет постепенно трансформироваться в Любовь к Творцу через Любовь одной семьи к другой и ко всему Человечеству в целом .
  Важен конкретный поэтапный путь к познанию Любви к Творцу , а не Абстрактный и ничего не дающий , как предлагают всевозможные Медитации и Сатсанги . Это муть чистой воды .
  И лесбиянство и гейство - это практикум нашей цивилизации в вопросах формирования семей шестой формации гуманоидного Разума .
  Дело в том , что очень скоро ( по вселенским масштабам ) Земля будет иметь уже два светила . А это значит , что семьи будут состоять уже из четырех особей - две мужского плана и две женского .
  Повторяю , что Секс перестанет играть решающую роль во взаимоотношениях между членами семьи и будет абсолютно не нужен для продления рода .
  Физические тела - сосуды будут клонироваться , а вот Личности этих тел будут формироваться , а точнее синтезироваться , из энергоинформационных блоков всех четырех родителей .
  Именно для успешного синтеза новых Личностей и нужен тесный союз , скрепленный перекрестной Любовью , между всеми членами одной семьи .
  А далее Любовь в семье , причём объёмная Любовь без полового разделения , позволит сцементировать и всё человеческое общество как одну семью .
  Так что гомосексуалисты играют положительную роль в нашем обществе . Но их преследуют именно за то , что они более одухотворённые и как бы не от мира сего .
  Но процент их мал , по сравнению с остальным человечеством . И угрозы они не несут абсолютно никакой .
  Я их не защищаю .
  В этом нет необходимости .
  Я их просто понимаю , хотя сам имею нормальную общепринятую сексуальную ориентацию .
  
  ХУ-Й#-
  
  ХУ-Полезное управление с указанием на правильное направление Развития и Преобразования ()
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием . Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  
  Именно поэтому и во времена Атлантиды ( в конце развития четвёртой расы ) и во времена Арийской империи ( на заре развития пятой расы ) практиковались ритуалы , в ходе которых сексуальная энергия , накопленная определённым образом в рамках явленной Личности ( тантрический секс ) , затем использовалась для Духовного совершенствования ( прозрения ) .
  И вообще , секс был дан для человеков не столько для размножения , сколько в качестве эталонов резонирования , для самонастройки Личности на более высокочастотные собственные колебания .
  Сексуальная энергия , не растраченная на коитус , обязательно выливается в творчество в самых разных областях науки и искусства .
  В настоящее время очень много стали говорить о недопустимости гомосексуализма , ничем не мотивируя этого , кроме набившим всем оскомину условным моральным нормам .
  Но на самом деле , гомосексуализм без извращений , наиболее быстрый путь к накоплению творческой энергии . Этим путём интуитивно идут очень многие великие творцы прекрасного и непреходящего .
  За парным гомосексуализмом , когда в общую семью соеденены две женщины и два мужчины , стоит большое будущее на Гее .
  А вот на Глории будут практиковаться стадные отношения - минимум самцов и максимум самок .
  А в добавок будут серъёзные ущемления для занятий сексом большинству мужчин , вплоть до кастрации .
  Гомосексуализм предполагает не только сексуальные взаимоотношения между представителями одного пола .
  Есть ещё вариант самостоятельных сексуальных отношений со своим телом .
  В этом случае партнёрами по сексуальным отношениям являются Эго и Личность . А Душа пожинает плоды этого процесса .
  Изначально Человек задуман как двуполое Существо , способное к самоудовлетворению и саморазмножению , потому что принцип самодостаточности является основным основополагающим принципом в Бытийных мирах .
  Видимо в итоге Человек , начав с этого , к этому же и придёт .
  Но пока что необходимо разделение полов в силу дуальности мира физической материи .
  Это даёт также многобразие ситуаций учебного процесса , который происходит ежимгновенно на плоскости физических реалей .
  Гея!
  На этой поистине уникальной планете , чьё небо будут освещать сразу два светила , могут быть только парные союзы между двуполыми Существами - Две Женщины и Два Мужчины , соединённые внутренними Духовными связями по принципу креста , в середине которого происходит резонирование всех потоков и образование единого Духовного потока , полностью передаваемого общему Дитя .
  Я уже всё это описал в Звезде Дандха .
  Добавлю только то , что основными потоками будут всё - таки любовные потоки между двумя Женщинами и двумя Мужчинами .
  А вот связь между женщинами и мужчинами будет второстепенной .
  Основополагающим фактором в процессе рождения Дитя будет всё - таки Духовный резонанс родителей ( всех четверых ) , а вот тело Дитя будет клонироваться из генного материала , взятого из единого Генного банка , где будут храниться только наиболее прогрессивные формы , без регрессивных изъянов .
  Родители будут как бы вдыхать в момент общего Духовного Экстаза ( к которому они будут готовиться несколько десятков лет ) свой резонирующий поток Святого Духа в контуры Эго и Личности .
  Сейчас это делается Сотворцами на сороковой день после физического рождения Ребёнка .
  Вернёмся однако на Землю , в наши дни , когда пятая раса гуманоидного Разума доживает свои последние десятилетия .
  Сейчас с каждым днём становится актуальным умение накопления Духовной энергии и умения её удержания в контурах Личности .
  Для этого существует несколько путей или способов , ну или методик .
  Первое - это Религиозный чистый экстаз и служение Богу с полной отдачей - Путь Иноков и Инокинь .
  Второе - это Творческий экстаз Сотворца , превносящего в физический мир непреходящие Духовные ценности в виде продукции всех видов искуства .
  Ну и третье - это экстаз сексуально - тантрический , который даёт возможность проходить первые два пути одновременно и слитно . Но не путайте этот экстаз с примитивным оргазмом .
  
  ТА-Н#-Т#-РА-
  ТА-РА-Т#-Н#-
  
  ТА-Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом )
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  
  Это не совсем точный перевод , потому что Тантра вообще - то это понятие из Бытийных миров .
  Здесь опять - таки мешает полному восприятию понятия Тантры дуальность человеческого Сознания . Но для условий Земли по другому про Тантру и не скажешь .
  А на практике получается следующее .
  Человек не зависимо от пола постоянно желает самоудовлетворения , т.е. он или она постоянно стремятся к резонансным колебаниям с возрастанием собственной резонансной частоты .
  Это Закон законов на плоскости физических реалий .
  Именно поэтому любой Человек ищет постоянно приятных ощущений , как эталонов необходимых для его развития колебаний .
  И секс тут играет первостепенную роль , как наиболее эффективный способ достижения экстаза .
  Но главное , что необходимо помнить при использовании тантры , это то , что необходимо постоянное внутреннее созерцание красоты человеческого тела с подкреплением этой картины тактильными прикосновениями к этому самому телу .
  И тело может быть не обязательно чужим , т.е. другой Личности .
  Это может быть и ваше собственное тело .
  А ещё , вы должны быть полностью раскрепощены и не стесняться ни себя , ни партнёра .
  Нужно быть в момент тантры полностью открытым и Восхищённым ( поднятым до Небес ) .
  Это я описал процесс накопления сексуально - тантрической энергии , а вот её использование может иметь неисчислимое количество вариантов .
  Например , написание в момент нахождения в состоянии тантры великолепных стихов и песен , создание шедевров живописи и т.д. и т.п.
  Создание Дитя в момент наивысшей кульминации тантры - это тоже творческий процесс , между прочим .
  Вопрос накопления и использования сексуальной энергии - очень важный вопрос для любой однополой Сущности , которая потенциально может иметь партнёра противоположного пола .
  В принципе Человек как и магнит не может иметь только один полюс , ему ( ей ) постоянно нужен пусть даже виртуальный контакт с другим полюсом .
  
  СЕ-К#-С#-
  СЕ-С#-К#-
  
  СЕ-Полная самодостаточность Естества ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  
  Но существует свод Правил космического уровня для однополых Сущностей по технике Секса и Тантры .
  Человечество владело этим сводом в полном объёме до распада Первой Арийской Цивилизации и её зеркального двойника Первой Аравийской Цивилизаций , т.е. до битвы при Курукшетре 5000 земных лет назад .
  Сейчас весь свод Правил в целом виде не востановить , остались лишь крохи .
  Да уже этот свод Человечеству и не нужен . Мы на пороге применения совершенно новых Правил Игры .
  Но если говорить об основе старого свода Правил , то она достаточно проста - партнёры должны достигнуть наивысшей точки слияния внутренних потоков энергоинформации , достигнуть полного резонанса внутренних колебаний через долгую подготовку внешними колебаниями ( любовные игры ) .
  Для этого существует только один способ тантрического секса - полное доверие партнёров друг другу .
  Именно поэтому
  
  Е#-БА-ТЬ-
  Е#-ТЬ-БА-
  
  Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
  ТЬ-Улучшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот Это Да )
  БА-Абсолютные Преобразования . Основной главный принцип Святости и Преданности ()
  
  В этом случае парнёров не мучают угрызения Совести и они получают полное удовлетворение от взаимопроникновения и слияния .
  Но ! Можно оказывается и
  
  Т#-РА-ХА-ТЬ-
  Т#-ТЬ-ХА-РА-
  
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  ТЬ-Улучшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот Это Да )
  ХА-Беспорная , абсолютная Польза ( То , что хорошо и полезно )
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  
  Т.е. чисто внешние вибрационные действия с проникновением друг в друга без внутреннего наполнения ничего не несут , кроме разрушения Личностей путём понижения собственных частот внутренних вибраций ( те самые угрызения Совести или полное равнодушие ) .
  Да , физически трахаться может и полезно ( в качестве гимнастики ) , но общего слияния не происходит из-за Духовного Одиночества .
  Именно поэтому Созерцание Красоты Сущности противоположного пола без тактильного контакта более предпочтительно лапанию руками .
  В тактильный контакт можно входить только после сонастройки внутренних контуров ( симпатия , влюблённость и т.д. ) .
  Да и то в случае , если нет постоянного секспартнёра .
  Западная цивилизация отрицает многожёнство и многомужество по чисто меркантильным соображениям .
  Ведь в суровых условиях труднее жить на физическом плане . Хотя во все времена и во всех странах постоянно случаи многожёнства и многомужества были .
  Так вот коллективное секспартнёрство - это как раз нормальная форма тантрического секса , более эффективная нежели парный секс .
  Только все Сущности должны внутренне дорасти до взаимоотношений коллективного характера - один за всех и все за одного .
  И на Гее и на Глории как раз и будут присутствовать коллективные формы тантрического секса .
  Только на Гее партнёры будут Ебать , а на Глории Трахать .
  Это уже происходит повсеместно , я имею ввиду разделение по степени восприятия и применения свода Правил Тантрического секса .
  Максимально эффективное сближение потенциальных секспартнёров перед коитусом и фрикциями осуществяляется через тактильный контакт и созерцание .
  
  КО-И#-ТУ-С#-
  КО-С#-ТУ-И#-
  
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ТУ-Управление условиями проявления События , Явления или Сущности (Тут как тут )
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  
  
  Ф#-РИ-К#-ЦИ-Я#-
  Ф#-Я#-ЦИ-К#-РИ-
  
  Ф#-Указания на внутренние и внешние условия проявления Сущности или События через Форму , с ограничением возможностей Формы ( Фортификация , Конфессия , Профессия )
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  ЦИ-Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния ()
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ()
  
  
  ТА-К#-ТИ-ЛЬ-
  ТА-ЛЬ-ТИ-К#-
  
  ТА-Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом )
  ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ()
  ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть )
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  
  
  СО-ЗЕ-Р#-ЦА-НИ-Е#-
  СО-Е#-НИ-ЦА-Р#-ЗЕ-
  
  СО-Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри ()
  Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
  НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ()
  ЦА-Абсолютная концентрация Силы , Энергии , Преобразующих Начал для дальнейшего эффективного использования ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  ЗЕ-Компактноупакованное Естество ( Материя , Энергия или Информация ) с большим внутренним потенциалом к Реализации или Развёртыванию ()
  
  
  Именно поэтому партнёры должны смело смотреть друг другу в глаза и соприкасаться друг с другом кончиками пальцем рук и ног .
  Это наивысший момент подготовки к Тантре .
  Вхождение в состояние полного доверия друг к другу - это очень важный этап подготовки к сексу .
  Почему - то считается что восточная школа любовных утех самая полная и совершенная . Но это далеко не так .
  Вообще нельзя сравнивать Японские и Китайские традиции с Индийскими и Арийскими .
  Это абсолютно разные Миры , где-то даже и противоречащие друг другу .
  Допустим , женщины для любовных утех у ариев
  
  Б#-ЛЯ-ДЬ-
  Б#-ДЬ-ЛЯ-
  
  Б#-Всеохватывающий преобразовательный процесс ( Буря,Борьба,Беда)
  ДЬ-Преобразование слиянием с улучшением качеств ()
  ЛЯ-Прявление внутренней сути через активные Деяния ()
  
  а у японцев
  
  ГЕ-Й#-ША-
  ГЕ-ША-Й#-
  
  ГЕ-Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему ()
  ША-Защита от окружающей среды с помощью поддерживания равновесия . Принцип Нейтрализации чего-либо ()
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием . Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  
  
  Чуствуете разницу .
  Оказывается Блядь ( в истинном её смысле ) способствует развитию Личности в бурном темпе и на очень глубинном уровне , а Гейша как раз наоборот , предназначена для контроля над Личностью и заключения Личности в узкоочерченные рамки , которые устанавливает сама гейша .
  А возьмём такое понятие как Блуд .
  
  Б#-ЛУ-Д#-
  Б#-Д#-ЛУ-
  
  Б#-Всеохватывающий преобразовательный процесс ( Буря,Борьба,Беда)
  Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
  ЛУ-Скрытые внутренние преобразования с проявлением результатов преобразования ()
  
  Понятие Блуд неразделимо с арийскими традициями ночи Ивана Купалы , самой короткой ночи в году .
  В эту ночь можно было совокупляться с любым секспартнёром , кроме близких родственников .
  Причём традиция была обставлена рациональными приёмами высвобождения , так сказать , дурных энергий из плотского тела и из истрадавшейся Души .
  Здесь и абсолютный коллективизм ( что раскрепощает и устраняет чуство стыда ) , здесь и очищающий огонь костров , ну и многое другое , красивое и полезное .
  Это сейчас Блуд превратился в чисто индивидуальное мероприятие с тайными оттенками , что и ведёт к мукам угрызения Совести , т.е. к понижению частоты внутренних колебаний Сущности .
  Даже такие современные понятия как адюльтер и гламур , несут в себе позитив и потенции в развитии Личности .
  
  А#-ДЮ-ЛЬ-ТЕ-Р#-
  А#-ДЮ-ЛЬ-ТЕ-Р#-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  ДЮ-Скрытое Деяние , т.е. Деяние с отдачей изнутри ()
  ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ()
  ТЕ-Оговаривание места проявления События , Явления или Сущности (Там , Туда , Тут )
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  
  
  Г#-ЛА-МУ-Р#-
  Г#-Р#-МУ-ЛА-
  
  Г#-Видимое проявление высоких Духовных устремлений (Гора,Геройство,Гений,Горе)
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  МУ-Преобразованный первоначальный Замысел ()
  ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ()
  
  
  Только понимаются и применяются все эти понятия извращённо в силу перевёрнутости Сознания Человечества на 180 градусов , т.е. наносят вред и Личности и Сущности .
  Так что в своих суждениях о Тантрическом сексе будьте ханжой .
  
  ХА-Н#-ЖА-
  ХА-ЖА-Н#-
  
  ХА-Беспорная , абсолютная Польза ( То , что хорошо и полезно )
  ЖА-Яркое и пышное проявление достатка , полноты и плодородия и щедрая раздача оного ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  
  
  Человечество много утратило из того , что ему было дано изначально для гармоничного развития на плоскости физических реалий .
  Именно поэтому Человечество упустило много шансов осуществить будущий квантовый скачок в полном составе .
  Именно поэтому назрела необходимость отделять зёрна от плевел .
  Не буду повторять ликбез Эзотерики и напоминать , что физическое тело Человека - это последняя оболочка в цепи оболочек Духа , который является основным элементом самопознания Творца изнутри себя .
  Но физическая оболочка - это Прах Праха и является самым мудроорганизованным образованием материи ( как творческой задумки Творца ) , которое в состоянии реализовать принципы социального общежития и мирного существования , казалось бы , самых разных образований ( читай Государств , членов семьи , ячеек общества ,корпораций , эгрегоров и т.д. и т.п. ) .
  Даже Душа не является столь совершенным Созданием , каким является физическое тело Человека и вообще Сущностей третьего уровня энергоинформационной плотности , включая Животных , Растения и Минералы .
  Именно поэтому СЕКС присущь всем формам физических образований - Человеку , Животным , Растениям и Минералам .
  Только проявляется Секс в разных нишах физических тел по разному .
  И даже встречается перекрёстный СЕКС между разными группами физических тел .
  Только Он ( этот СЕКС ) как правило не является продуктивным .
  Пример .
  Маньяк - Никромант оплодотворяя тело покойницы не выполняет основную задачу СЕКСА как такового , но Он ( маньяк ) выполняет при этом другую сверхзадачу - а именно , замыкается Тварный круг , т.е. происходит своеобразная компенсация при разрыве в развитии Минералов и Человека , хотя и те и другие имели равные исходные позиции ( шансы ) в начале Дня Брамы .
  Всё вышесказанное является Естественной основой мировозрения , своеобразным краеугольным камнем в понимании Действительности , в рамках Системы Мировозрения Ведическое Православие .
  Но с единственной оговоркой - основой всего физического Мироздания ( не будем лезть в дебри ) , является Любовь ( поле Люциди ) , о которой я уже говорил многократно .
  Нормальный СЕКС построен на Любви .
  Нет Любви - нет СЕКСА , а есть сплошной Трах .
  Именно поэтому в СЕКСЕ предпочтительны позы РАВЕНСТВА , когда оба партнёра полностью сливаются друг с другом не только в экстазе фрикционном , но по большей части в экстазе Духовном , когда ощущается трепет каждой клеточки физического тела , а Души сплетены в единый Вихрь , на подобии схемы двухспиральной ДНК .
  А в верхней части неземного Блаженства у обоих партнёров вырастают крылья Вечности как и олицетворяет жезл Меркурия ( у него много других названий ) .
  Правда , во время Тантры Человек открывается для миров Нави .
  Но не надо бояться Нави как таковой , потому что НАВЬ в Ведическом Православии во Христе олицетворяет Новизну , Новаторство , Навороты и т.д. и т.п. , а не только Мир потусторонний и Царство Мёртвых .
  Человек уже дошёл до той черты , когда Навь и Правь объединяются органично через Явь .
  Это вам и явления НЛО , и Снежный человек и провалы во времени , и потеря памяти , и ускоренное старение и даже Бешенство Матки .
  Любое выпадание Человека ( и не только ) из своей привычной шкалы Времени влечёт за собой изменения внутри физического организма , причём не обратимые изменения .
  В этом и заключается парадокс невозврата в реперную точку времени при кратковременном сбое в движении точки Осознания Действительности , который воспринимается Человеческим Сознанием ( и не только ) как чуство ДЕ - ЖА - ВЮ .
  
  ДЕ-ЖА-ВЮ-
  ДЕ-ВЮ-ЖА-
  
  ДЕ-Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания ()
  ВЮ-Закручивание или завихрение ()
  ЖА-Яркое и пышное проявление достатка , полноты и плодородия и щедрая раздача оного ()
  
  Т.е. происходит возврат в точку начала Деяния для его повтора в сходных условиях .
  Ну это типа штрафного круга у биатлонистов .
  И вообще на Земле есть все аналоги и примеры вышеорганизованной программы Действительности .
  Ведическое Православие во Христе как раз и объясняет полноценно все нюансы Действительности на физическом плане , не являясь ни Религией , ни Учением , ни Догмой , ни Сводом Правил , а объединяя органично все эти понятия и много других в систему Мировозрения на основе Веры , которая в свою очередь даёт возможность добыть новые Знания для усовершенствования Единой Системы Мировозрения - ЕСМ .
  А если добавить ещё и Ь к этой абривиатуре , то получиться пресловутое ЕСМЬ - эта универсальная формула существования физического мира как такового .
  Ь знак нужен бля подчёркивания положительного эффекта при использовании системы ЕСМ .
  Вот почему ещё Русский Язык - это живое и творческое Образование , отказался в начале 20 века от Ъ в конце слов .
  Поясняю .
  До конца 19 века Русский язык был многослоен до безпредельности и его самая высокопарная часть нуждалась в приземлении , что и осуществлялось через Ъ на конце слов .
  А самая грубая форма в виде простонародного говора всегда регулировала себя сама , т.к. была самодостаточна в силу распространения в народе Мата .
  
  МА-Т#-
  
  МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  
  МА , кроме значения Материя , несёт в себе коллосальный потенциал Энергоинформации о Замысле Творца .
  Вот почему МА - МА является первым словом у ребёнка , а МАТЬ главным словом в Мате .
  
  МА-ТЬ-
  
  МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
  ТЬ-Улучшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот Это Да )
  
  И вообще , Женщина , являясь производной от Мужчины в физическом образе , на самом деле является эталоном человеческой Сущности , камертоном человеческих Сущих .
  Высокий голос , полная грудь , широкие бёдра , богатая фантазия , гибкая воля , глубина восприятия ( и не только через вагину и матку ) , одухотворённость и т.д и т.п - это говорит о многом даже на ближайших трёх материальных планах - физическом , эфирном и астральном .
  Именно поэтому Женщина должна носить ЮБКУ любой длины , как олицетворение Колокола , который является камертоном для мужчин .
  
  Ю#-Б#-КА-
  Ю#-КА-Б#-
  
  Ю#-Приспособление проявленной Сущности к окружающей среде без потери самодостаточности ( Юркость , Юла , Вьюн , Юродство )
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  Б#-Всеохватывающий преобразовательный процесс ( Буря,Борьба,Беда)
  
  Юбка мини - высокие тона , она волнует и ускоряет жизненные потоки .
  Юбка миди - средние тона , она даёт возможность насладиться жизнью и задуматься о духовном .
  Юбка макси ( до пяток ) - низкие тона , она призывает к Мудрости и Созерцанию .
  
  А что именно находится под юбкой , даёт повод разыграться Фантазии Мужчины и сподвигнуть его к виртуальным подвигам обладания Женщиной , которые в итоге выражаются в Действительности в красивом и желанном ухаживании за таинственной обладательницей ЮБКИ .
  Вожделение одного пола к другому не может быть погашено насильно , даже в условиях аскетизма .
  Вожделение - это великая движущая сила Жизни .
  
  ВО-Ж#-ДЕ-ЛЕ-НИ-Е#-
  ВО-Е#-НИ-ЛЕ-ДЕ-Ж#-
  
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
  НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ()
  ЛЕ-Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями ()
  ДЕ-Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания ()
  Ж#-Активное проявление и взаимоотношения самодостаточных Сущностей ( Жизнь,Живость,Межа)
  
  Именно поэтому Монахи и Иноки всегда отдалялись от Мира и от Монахинь и Инокинь , чтобы не провоцировать чуство Вожделения .
  Эти Сущности отдали себя полностью служению Богу ( своему Высшему Я ) - этому полноправному проводнику в Действительность всех Замыслов Творца .
  Но можно жить в миру и сочетать Духовность с Вожделением в нужной пропорции .
  Для это имеется целый Устав Сударства .
  Незря же ранее на Руси всех величали Сударями и Сударынями .
  
  СУ-ДА-РЬ-
  СУ-РЬ-ДА-
  
  СУ-Использование самодостаточности в целях управления Преобразованием или Преобразование самодостаточности методом управления изнутри ()
  РЬ-Улучшение внутреннего Содержания , наполняющего Форму ()
  ДА-Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого ()
  
  
  СУ-ДА-РЫ-НЯ-
  СУ-НЯ-РЫ-ДА-
  
  СУ-Использование самодостаточности в целях управления Преобразованием или Преобразование самодостаточности методом управления изнутри ()
  НЯ-Новое явление или новаторская Личность ()
  РЫ-Кардинальное отличие внутреннего Содержания Формы от внешнего вида Формы ()
  ДА-Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого ()
  
  Если копнуть поглубже , то Шумеры и Египет только - только зарождались , когда Православная Культура уже расцвела всеми цветами Духовной Радуги на далёком Севере , но в тёплых краях .
  И Православная культура всегда отличалась Теплотой и Уютностью отношений между Сущностями , не зависимо от происхождения каждой конкретной Сущности .
  Наделённые способностью к кожному зрению , древние Арии ( а именно они и являются первоносителями Православия ) предпочитали знакомиться с новыми Сущностями через тактильный контакт , который максимально осуществляется через соприкосновение носами и ладошками рук .
  Только после этой процедуры Древние Арии начинали осуществлять другие формы контакта , причём Слово тогда произносилось в последнюю очередь , после доверительных обменов энергоинформацией в более тонких формах общения .
  А уж в отношениях между Женщиной и Мужчиной вообще Слово было крайним вариантом общения и не самым предподчительным .
  Тогда вообще не говорили фразы типа - я тебя люблю . Об этом вообще нельзя говорить вслух . Для этого используются глаза и телодвижения .
  Любой СЕКС тогда предварялся игрой взглядов , танцем жестов и тактильными прикосновениями на разных уровнях контакта.
  Камасутра , как мы её знаем , является убогим повторонием поз тактильного контакта без применения половых органов мужчины и женщины .
  
  КА-МА-СУ-Т#-РА-
  КА-РА-Т#-СУ-МА-
  
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  СУ-Использование самодостаточности в целях управления Преобразованием или Преобразование самодостаточности методом управления изнутри ()
  МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
  
  На самом деле СЕКС предусматривал не менее тридцати трёх вариаций тактильного контакта между партнёрами для более полного восприятия Духовного настроя каждого из них .
  Только после этого тщательного анализа состояния партнёров и их готовности к СЕКСУ происходил процесс взаимного настроя на СЕКС и полноценное действие в течении двух , а то и трёх часов земного времени , причём время тогда текло гораздо медленнее нынешнего .
  И не правда , что тогда СЕКС был направлен только на продолжение рода .
  Как раз наоборот - Род продолжался только тогда и только теми , кто в совершенстве осваивал технику ТАНТРИЧЕСКОГО СЕКСА , и в частности , овладевал способностью к генерации поля СЮБИ .
  
  СЮ-БИ-
  
  СЮ-Адаптация самодостаточной Сущности к окружающей среде ()
  БИ-Источник Преобразования и исходящая из него Сила()
  
  
  В сексе вообщем-то главен не сам процесс или акт совокупления .
  Главным является мотивация всего этого .
  Даже столетний старик может удовлетворить восемнадцатилетнюю девушку ( не женщину ) , обладая техникой Виртуального Секса типа Тантры .
  Физическое тело яваляется только проводником Виртуалного Плана Осознания Действительности .
  Вот , если вы при Акте ощущаете только фрикции и их вибрации , то вам это очень скоро надоест .
  А если фрикционные ощущения связать с гармоническими колебаниями Нескончаемого Источника Удовольствий и главное с полным слиянием с Партнёром , как с вашим Источником Молодости и Вечной Жизни , причём Вы отдаёте этому Источнику всего Себя , как полноценному Представителю Творца , то и Вы сами становитесь частью Творца , т.е Вечным и Радостным .
  
  А теперь о семье .
  Ведь суть семьи не определяется наличием традиционного набора Женщины и Мужчины в еденичном экземпляре .
  Семьи бывают разные и разнообразные , но Суть Семьи от этого не изменяется .
  
  СЕ-МЬ-Я#-
  СЕ-Я#-МЬ-
  
  СЕ-Полная самодостаточность Естества ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  МЬ-Слияние отдельных частей замысла в единое целое с улучшение качеств первоначального замысла ()
  
  По сути дела Семья - это Органическое слияние Самодостаточных Сущностей в Единое Целое .
  А что может быть Выше этих Достижений .
  Это и есть Прообраз ДАО всего Человечества в направлении к Творцу .
  
  Хотя как раз Бесы Пьянства и Блудства работают в направлении разрушения Семьи путём отделения членов Семьи друг от друга .
  Но они ещё и всеми своими фибрами ( но не Души ) пытаются отвлечь членов Семьи от насущных потребностей и всей Семьи и лишают Внимания одного члена Семьи к другим членам Семьи .
  Вот за это этих Бесов нужно гнобить несщадно .
  Однако уничтожать их полностью не стоит .
  Если их держать в узде ( что очень трудно ) , то эти же Бесы подскажут вам ( от обратного ) на что обратить внимание в Семье .
  Ведь они точно знают тонкие места семьи и стараются рвать связи именно в этом месте .
  А вы им кукишь на глупую морду .
  Ах вы тут меня пытаетесь достать , значит всё сделаю с точностью до наоборот .
  Это и есть принцип Борьбы Джидаев - использование Знаний и Силы Противника для Победы над ним .
  Джидаем можешь ты не быть , но в сексе первым быть обязан .
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"