Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

04 - 06 - Накопление Чуственного Опыта как основная цель инкарнации любой Личности на Земле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  Чуства чуствами , но в первую очередь Человеку нужно проявить в себе тягу к Всевышнему и Горнему . Причем не важно как вы конкретно себе это представляете .
  Старайтесь меньше всего что-то себе представлять .
  Старайтесь почуствовать ЭТО .
  А как эталон или пример чуства Вышнего и Горнего , послушайте хорошую ( чисто условное понятие ) Классическую музыку , посмотрите на кромку леса вдалеке не как на очертания , полученные развитием фрактала , а как на ваше естественное продолжение . Тоже самое касается облаков , волн , травяного поля и т.д. и т.п.
  Почуствуйте полет птицы , как - будто вы сами рассекаете воздух .
  Почуствуйте упругость воды , когда видите как плавает рыбка в аквариуме .
  Почуствуйте аромат нектара , когда видите пчелу в чашечке цветка .
  А при сексуальном контакте почуствуйте своего партнера всеми фибрами Души как продолжение своего тела , да так , что бы мелкая дрожь пробегала широкими волнами даже после завершения коитуса .
  Это только для начала . А дальше будет больше , но об этом потом .
  Я как всегда даю только общие рекомендации .
  У каждого человека может быть своя интерпритация настройки на более высокие тональности собственных колебаний . Главное успевать за ростом частоты собственных колебаний Земли , которая неумолимо приближается к 14 герцам - пределу грубого физического мира .
  Далее уже просто необходим переход материи в липтонное состояние или состояние голубой плазмы .
  И это действительно всё идёт по чётко выверенному Божественному плану .
  Но ни в коем случае сейчас нельзя понижать внутренние колебания своей Души .
  Всё злобное и связанное с ненавистью , со страстями наживы и обладания и т.д. и т.п. будет теперь не просто тормозить развитие любой Личности , но и в буквальном смысле разрушать её изнутри .
  А лучше всего нащупать баланс равновесия ваших тёмных и светлых сторон и попытаться поддерживать его . Это состояние будет чисто внешне сродни равнодушию . Но это далеко не так . Просто реакцию вашей Души и на Радость и на Горе нужно пока-что свести к минимуму . Особенно на Горе , т.к. его будет так много , что можно спалить Сердце .
  И нужно стараться плакать , когда Сердце совсем зашкалило от предчуствий и переживаний . Но ни в коем случае не впадать в ступор или депрессию .
  Приближается первый момент Истины , когда будет осуществлён первый отсев или Жатва как раз по степени стойкости в отношении волн Горя .
  И еще одна нескольно необычная рекомендация .
  Умирая - умирай !
  И раньше - то нельзя было цеплятся после смерти за физический мир . А уж теперь , когда процесс смерти приравнивается к процессу трансформации и переходу на более высокий энергетический уровень , тем более нельзя сопротивляться и теряться в момент физической смерти . А для этого нужно потренироваться умирать хотя бы мысленно , чтобы в момент настоящей смерти вас не охватила паника и вы не наломали дров .
  Для тренировки лучше всего перед сном представить себя лежащего на кровати или диване .
  Вы должны смотреть как бы сверху на себя самого .
  Это не астральный выход . Не бойтесь . Это просто ментальная проработка игровой ситуации . Но вы в любом случае уже привыкнете к виду сверху на лежащее собственное тело .
  Для тех , кому трудно представить своё тело с верхней точки обзора , посоветую лечь под зеркало , закреплённое горизонтально над кроватью и запомнить увиденную картину .
  Но вам нужно ещё и привыкнуть к Осознанию своей свободы от физического тела .
  Если раньше я говорил о безграничной любви к себе , я имел ввиду и любовь к своему физическому телу . Но вот при тренировках на Смерть нужно выработать чуство безразличия к своему физическому телу . А для этого вы должны , скажем , смотреть на ладонь руки и убедить себя , что это не ваша рука и она вам абсолютно безразлична .
  Это просто необходимо уметь делать , потому что после физической смерти вы будете ещё по инерции пытаться вернуться в своё якобы тело , абсолютно его при этом уже не чуствуя . А это очень существенный тормоз , который позволяет растратить часть своей энергетики , так необходимой для дальнейшего ухода в световой коридор на встречу Лучезарным Существам .
  Всё , что я сказал уже актуально , но с каждым днём актуальность будет нарастать .
  Но , как говориться , всему своё время . Поэтому после нескольких тренировок можете обо всём этом забыть до Лучших Времен .
  А ещё интересно то , что самая предпочтительная смерть - это смерть в огне .
  В одной из инкарнаций я горел на костре . Так что знаю , что это такое не по наслышке .
  Огонь значительно очищает Душу от всех низкочастотных наслоений , особенно от чуства собственничества и жажды обладания . Причём очищает навсегда . В следующих инкарнациях вам уже не грозят кошмары накопительства , наживы и всепреобретенчиства . А это довольно тяжкий земной груз , от которого просто так не избавиться даже за большое количество инкарнаций .
  А самая худшая смерть - это смерть в воде .
  Я подчёркиваю , что лучше не тонуть .
  Именно из-за повышенной способности воды к абсорбированию энергоинформации .
  Не зря же говорят , что в тихом ( экологически чистом ) омуте черти водятся . Вся нечисть как раз в сырые места и стремится , чтобы побольше у них возможностей было энергию из потенциальных жертв тянуть .
  И вообще из четырёх стихий Огоня , Воздуха , Воды и Земли Вода самая липкая в смысле энергетической привязки к ней .
  Кстате , виды смерти также подразделяются в зависимости от преобладающей стихии , участвующей в уходе . И выбор стихии ухода всегда определён заранее для выравнивания кармической программы .
  В принципе Душа должна попробовать в итоге уход через все виды стихий , чтобы очищаться от разных низкочастотных составляющих . Конкретезировать я не буду , т.к. в этом нет пока необходимости .
  А самосовершенствоваться Человек может только тогда , когда он внутренне победит страх перед Смертью как угрозы прекращения пути совершенствования .
  Смерть нужно рассматривать только как вынужденную передышку для смены биологического тела .
  Именно при Осознанном умирании Личность остаётся целой и невредимой . Её только слегка почистят от наносного хлама . И далее эта же Личность вступает в новую инкарнацию .
  Но мы не умеем Осознанно умирать , поэтому каждый раз наша Личность разрушается почти полностью и Душе приходиться облачаться в другую Личность , правда с каким-то уже наработанным капиталом от предыдущих Личностей .
  После квантового перехода Смерть тела останется , но это будет уже нечто иное .
  Я пока не в состоянии описать это явление , но ощущаю , что оно сродни просыпанию после глубокого сна в слегка подновленном теле .
  И уходить через Смерть тогда Человек будет Осознанно , когда решить , что выполнил все задачи на данном участке цепи инкарнаций . Это будет добровольный и осознанный выбор Человека Объёмного , который будет иметь уже четвертую вершину самости .
  Мне не в лом перечислить их все - это ВОЛЯ , НАКОПЛЕННЫЕ ЗНАНИЯ , УСТРЕМЛЕНИЕ К БОГУ , ОСОЗНАНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ .
  А всё это вместе цементирует ЛЮБОВЬ и САМОДИСЦИПЛИНА .
  Вот оказывается как всё просто задумано Отцом - Творцом - Создателем .
  Нам остаётся только исполнять задуманное с усердием и рвением , и конечно же , с Любовью .
  
  Время такое настало , когда нужно изжить в себе Страх перед Смертью и перед Неизвестностью .
  И Смерти и Неизвестности будет очень много , но это не значит , что нужно сжаться в комок и ждать своей участи .
  НЕТ! И ещё раз НЕТ !
  Именно на начальной стадии Катаклизмов нам всем нужно узнать о них как можно больше , пока работают СМИ .
  И каждый должен хотя бы теоретически примерить всё это на себя . Нужно проиграть в уме , а как бы вы повели себя в условиях катастрофической трагедии .
  Но проиграть нужно честно , ни на каплю не обманывая себя , точнее не поддаваясь на Ложь вашей Личности , которая стремиться выжить любой ценой , даже ценой ЛЖИ самой себе .
  Вы выше Личности .
  Личность ( как руководитель Эго ) - это только инструмент и средства для достижения целей текущей инкарнации . А вы сидите внутри этой машины - робота , у которого , правда , есть своя автономная операционная система .
  Так вот и чуствуйте и думайте как оператор этой машины , а не как сама машина .
  За машиной нужно ухаживать и любить её , но отождествляться с ней ни в коем сулучае нельзя .
  Так не корите меня за распространение информации о Смерти и Страхе .
  Чем больше мы будем о них знать , тем громче мы над ними будем смеяться .
  
  Вопрос .
  ... а можно убивать праведно ? Если меня ведет Бог, а не страсти - я могу достать мечь и отрубить вору - руку , разбойнику - голову , лгуна - просто битой стукнуть ?
  ... а я имею право бить и убивать ? Со мной будет Бог в эти моменты , если я попрошу ?
  
  Ответ .
  На эти вопросы нельзя ответить однозначно .
  Если кто-то думает , что Человек сам решает в критические моменты как ему поступать , то глубоко заблуждается .
  Человек - это точка равновесия , опора весов Судьбы . А Судьба пишется и вершится на Небесах .
  Поясняю .
  Весь земной путь Человека как Личности расписан как по нотам и изменить этот путь в условиях плоскости физических реалий не может никто .
  Изменить нить Судьбы в течении текущей инкарнации можно только на тех же Небесах , если притянуть своими внутренними энергиями ситуацию , которая резонирует вашему среднему резонансному колебанию .
  Как правило любая ситуативная сцена имеет два сюжета развития и каждый сюжет представляет преобладание в вас самих либо затухающих , либо самовозбуждающихся внутренних колебаний .
  Затухание - это , когда вы гасите внутри себя Страсти , а значит с вами Бог .
  Самовозбуждение - это подстёгивание Страстей , и значит с вами все тёмные силы Мироздания ( тоже Создания Божии , между прочим ) .
  Отсюда делаем вывод - если вы не сторонник скандалов , драк и провокаций , то вы их никогда к себе и не привлечёте и не будете решать дилемму убий - не убий .
  Но если вы где-то глубоко внутри себя готовы к Страстям и желаете их иметь сполна , то вы их и получите по самое не могу .
  И вот тут уже вы будете поступать как вам предписано свыше , либо будете палачом , либо будете жертвой .
  То , что говорят про Старину , когда якобы убивали по рыцарски и по справедливости , это не совсем Правда .
  Лишить другое Существо физической жизни - это всегда акт насилия , который не приветствуется ни на Земле , ни на Небесах .
  Но Небеса вынуждены эти акты насилия программировать для Человеков , как наиболее эффективные уроки по предмету Резонаннсные взаимоотношения Сущностей Мироздания .
  Когда я резал горло афганскому пацану и смотрел затем в его глаза , в которых сначала была лютая ненависть , сменившаяся постепенно через несколько стадий чуств на полное всепрощение , я даже предположить не мог , что больше никогда не смогу поднять руку на Человека .
  Да ! Я могу обезвредить обидчика , но я никогда не лишу его физической жизни и не унижу его человеческого достоинства .
  Русских очень долго запугивали и унижали именно потому , что русские не трусы , а Сущности , которые в предыдущих инкарнациях познали что такое Смерть во всех её проявлениях .
  Настоящий Русский ( не по национальности , а по Духу , т.к. Руский - это состояние Души ) всегда может обезвредить обидчика ( вплоть до отрубания ног до колен ) , но не унизит потенциального врага и даже затем за ним ухаживает и опекает ) .
  Это не я придумал .Так думали и поступали Древнии Арии - прародители Славян - основных носителей Русскости .
  На войне в открытом бою у всех воинов шансы равные , они знают на что идут и ради чего ( кто за идею , а кто за грош ) .
  Это большая игра в Смерть , оправданная ( и подготовленная ) Небесами .
  Все остальные смерти - это весы , на одной чаше которых Затухающие процессы , а на другой - Самовозбуждающие .
  И выбор сюжета развития событий от вас зависит меньше всего .
  А как же тогда надежда на себя и свои силы ?
  Так в этом вся и прелесть земной жизни .
  Не привлекайте к себе несчастья своими внутренними энергиями , и у вас этих несчастий не будет .
  НО !
  Человек на Земле должен пройти все виды переживаний , и светлых и тёмных оттенков .
  Для этого и даётся достаточное количество инкарнаций .
  
  МО - ШИ - А - Х - составляющая часть , убеждающая , что не хорошо и не полезно разделение по качеству и содержанию .
  МЕ - С - СИ - Я - мера проявления замысла Творца в проявлении Личности в мирах Яви на фоне всего Сущего , созданного также Истоком и совместно движущегося к Свету .
  МО - И - СЕ - Й - мера проявления замысла Творца при проявлении Духовных устремлений в процессе создания Естества , внутренняя суть и содержание которой ( меры ) является Мудрость .
  Х - РИ - С - ТО - С - Хорошо и полезно совместное движение к завершённости и организованности ( преодоление хаоса ) , через которое происходит совместное движение к Истоку с целью растворения в нём .
  И - И - СУ - С - соединяет с Истоком в процессе совместного движения в сторону внутреннего содержания и глубинной сути самого Истока .
  А - Н - ТИ - Х - РИ - С - Т - Искажение смысла мирами Нави на противоположный . Суть смысла - там где Исток , там хорошо и полезно , поэтому , чтобы раствориться в истоке , необходимо совместно двигаться именно туда .
  
  Вы не думайте , что все вышепреведённые энергоинформационные формы присущи только для Земли и Человечества .
  Просто на Земле эти формы должны встретиться все вместе в ограниченном пространственновременном континиуме и соответственно противоборствовать друг другу через отдельных представителей Человечества . Это тоже одно из условий эксперимента на Земле .
  Это можно сравнить с игрой ребёнка , который пускает по игрушечной железной дороге поезда на встречу друг другу из-за желания посмотреть , а какой поезд слетит с рельс первым .
  Не нужно воспринимать мир физической материи Трагично и упорно искать кто прав , а кто виноват .
  Всё , что твориться вокруг нас - это только Игра, в которой мы все участвуем добровольно . И мы все заинтересованны в результатах эксперимента , какими бы они не получились в итоге .
  В конце этого коллосального эксперимента , каждый из нас сделает самостоятельные выводы , в каком направлении ему далее развиваться и какие пробелы в развитии устранить , чтобы успешно двигаться на встречу слияния с Истоком .
  Но верно и то , что в образе Человека никто из нас не в состоянии себя изменить внутренне . Мы все пользуемся в течении физической жизни уже наработанным Духовным потенциалом , который нам порциями передаётся нашим Высшим Я по мере необходимости .
  Именно поэтому не тратьте драгоценное физическое Время на всевозможные практики самосовершенствования , особенно якобы Восточные .
  Туфта всё это , я имею ввиду все школы и семинары по самосовершенствованию и развитию сверхспособностей Личности за несколько дней .
  Физическое Время нужно тратить на выполнение своей личной программы воплощения , на максимальную проводку в Жизнь всех пунктов этой программы и на сбор Эмоций и Переживаний , как самых ценных земных ресурсов .
  Ведь не на всех планетах есть условия получения Эмоций и Чуств .
  Вот поэтому Серые Зеты так и заинтересованны в Человечестве . Им не хватает Эмоций . Они вообще мало представляют , что это такое . Точнее они знают , что такое эмоции страха , злобы , разрушения , а вот эмоции Любви и Созидания ( в смысле создания Духовнонаполненных Личностей ) им не ведомы .
  В отношении последовательности предстоящих земных событий могу сказать следующее .
  Генеральный план возврата Человечества в условную точку Вознесения Иисуса Христа через временной слалом в период Последних Времён никто не отменял .
  Другое дело реализация или точнее проявление конкретных событий на поле физического времени .
  Здесь могут происходить коррекции как по временной привязке , так и по сути самих событий .
  Но опять же эти коррекции абсолютно не зависят от Человечества и его поведения , т.к. у Человечества не может быть своей линии поведения .
  Человечество - это только Тень от реального Субъекта - Эгрегора , находящегося на Астрально - Ментальных планах Земли .
  А вот как поведёт себя этот Субъект уже зависит от влияния на него других Субъектов из миров Прави и Нави .
  Вот и смекайте , кто кого и куда поведёт и чего этим добъётся .
  Хотя смекать тут нечего.
  Нам на Земле никто и никогда не скажет Правду и не откроет Истину потому , что этого не возможно сделать на плоскости физических реалий в полном объёме .
  Поэтому нам всем дружно нужно ждать квантового скачка , во время которого наши физические Личности смогут вычленить из себя четвёртую вершину - Осознание и стать полноценными представителями Бытийных миров , откуда мы уже сами сможем отбрасывать тень на очередную плоскость физических реалий .
  Но вот Конца Света ждать не стоит , а тем более к нему готовиться .
  Взять тех же затворников из Пензы , про которых особо и сказать-то не чего .
  Если бы не журналисты , то на них никто и внимания не обратил бы .
  Таких затворников по всему миру немало уже набралось .
  Точнее они были всегда . Просто сейчас на это акцентируется общественное внимание .
  Я определяю подобного рода группы человеков как недееспособных , т.е. прямых кандидатов в глориане .
  Уйти от мирской суеты можно и порой нужно , но не для того , чтобы чего то дожидаться сложа руки .
  Уединение от мира необходимо в первую очередь , чтобы лучше услышать себя внутреннего и наладить чёткую связь со своим Высшим Я , которое подскажет , а что же делать далее .
  Даже иноки и инокини в монастырях не находяться в полном отрыве от мира и от человеков с их радостями и горестями .
  Раз уж вы инкарнировались на Землю в этот непростой период Времени , так и тяните лямку до победного конца , точнее до начала Светлого Будущего .
  Сейчас по всем информационным канал просто потоком идёт всевозможная энергоинформация о Последних Временах .
  Просто научитесь отделять зёрна от плевел , т.е. исскуственно акцентируемые темы от полезной энергоинформации о действительных тенденциях в развитии Земли и Человечества .
  
  Э - К - С - ТА - З - этап кодирования и закручивания с экспансией и напором , первооснова привязки к месту обитания через совместное движение .
  
  О - Р - ГА - З - М - Организация и очерчивание Материи закручиванием и кодированием с господством обволакивания и растворения .
  
  Вообщем-то нормальные процессы для физческих сущностей низкой энергоинформационной плотности .
  Но дело в том , что и Экстаз и Оргазм лишают этих сущностей перспектив именно Духовного развития .
  Духовное развитие в полноценном виде предусматривает постоянное движение вперёд без многочисленных повторов и привязанностей к чему бы то ни было .
  А экстаз и оргазм привязывают к сомнительному удовольствию выплёскивания эмоций во взрывоподобном виде , зацикливая сущность на этот процесс многократно .
  Сущность при этом гоняется как бы за своим хвостом , кружась на одном месте . А дрессировщик в это время использует либо энергию вращающейся сущности , либо просто получает наслаждение как человеки в цирке от дрессированных крутящихся животных .
  Вот так немногословно можно обьяснить Экстаз и Оргазм .
  
  Опять же . В Последние Времена потоком хлынули на Человечество всевозможные так называемые Знания и Практики Самосовершенстования . Но это опять- таки издержки Последних Времён , когда можно втюхать гнилую продукцию по полной стоимости .
  Вот допустим Калагия и Наумкин . Вроде бы всё выглядит респектабельно ( это не борьба с конкурентами , это объективный анализ ) .
  
  КА - ЛА - ГИ - Я - Который главным образом ведёт к гибели Личности в мирах Яви с упорством , быстротой и твёрдостью .
  
  Конечно, чушью Калагию назвать нельзя . Это данный из высокоэнергоинформационных слоёв набор сентенций , которые отнимают при их прочтении не только физическое время , но и внутреннюю энергию Личности , её жизненный потенциал , потому что при чтении таких опусов Личность усиленно пытается понять суть размытого ядра информации и не может этого сделать , а реальной пользы Личность не получает .
  А это отрицательно сказывается на психике Личности , по-мимо потерянного времени и сил .
  Именно ослабленную Личность , да ещё находящуюся в растерянности , очень легко ангажировать и внушить всё что пожелает тот , кто это всё организовал .
  
  НА - У - М - КИ - Н - Наскоком сверхмеры с мирами Нави который соеденяет и управляет материей через ментальность .
  
  СИ - НЕ - Р - ГЕ - ТИ - КА - Препятствует растворению в Гениальности Изначальности , которая главным образом является Созидательным истоком .
  
  Честно говоря , я как можно дольше пытался оттянуть разговор о всевозможных Учениях и Наставлениях в воспитании Духа , чтобы не разочаровать многих и очень многих до поры до времени .
  Таких как я в итоге сжигают на кострах или четвертуют , потому что я и мне подобные разрушаем Великие Иллюзии Сильных Мира Сего .
  Основная задача Человека на планете Земля - это пройти путь накопления Эмоций и Чуств , а точнее переработать энергию эмоций и чуств в энергию Души , а затем и Духа .
  Богоборцы всех мастей , противники развития именно Духа , как раз и пытаются навязать Человеку путь , когда Человек уходит от реальной земной жизни в ментальные высоты , теряя время и силы , которые даны Человеку для саморазвития через отработку энергий эмоций и чуств .
  Да ! Знания нужны для укрепления Веры в Бога , но в рамках физического Пространства и Времени .
  Не нужны Человеку Сверхзнания , особенно трасцедентального характера . Они перегружают психику Человека и уродуют Личность , если не способны дать Личности возможности стать Объёмной Личностью .
  Если просто сидеть и мечтать о пище , ничего при этом не делая для добывания пищи , то можно запросто умереть от голода и жажды .
  Вот именно это и навязывают все Учения и Методики по самосовершенствованию Личности .
  Нельзя поддаваться эмоциям толпы , азарта , сверхстрасти и жить с этими эмоциями постоянно .
  Но попробовать нужно хотя бы один раз и эти варианты , чтобы отработать их .
  А в основном нужно жить нормальной земной жизнью и буквально впитывать , осознанно и с пониманием , всю Красоту Природы , моменты взаимоотношений между Личностями и многое другое , что Человеку представлено совершенно безплатно на планете Земля .
  Библия как раз учить жить на Земле по программе отработки эмоций и чуств . Именно поэтому Библия - это книга книг , хотя уже и изрядно искажённая Иудейской Церковью во главе с Ватиканом .
  А вот остальная масса опусов на Духовные и околодуховные темы - это пустышки , уводящие Человека в никуда .
  Неужели никого никогда не настораживало многословие и тафталогия всевозможных Учений , Откровений и тому подобного ментального мусора .
  Незря сказано , что Краткость сестра Таланта .
  А я добавлю , что Краткость - это суть Истинности .
  Сердце дано Человеку не даром .
  Используйте свой Ум по назначению , для анализа физических реалий , но Думайте всегда Сердцем .
  Сердце , если ему верить и понимать его язык , никогда вас не подведёт . Оно точно отделить Правду ото Лжи и сбережёт вам и время и силы для более важных земных дел .
  Я , лично , ещё ни разу не прочитал хотя бы по паре страниц всевозможных околодуховных опусов .
  Я их просматриваю по диагонали вначале , середине и в конце .
  И мне этого достаточно , чтобы сделать вывод об очередном титаническом труде Богоборцев , которые сплошь и рядом рядятся в Белые одежды .
  Да и оформление всевозможных опусов о саморазвитии должно настораживать Человека .
  Контрастные цвета , геометрические фигуры , эзотерические символы - всё это элементы Магии , направленные на Духовный гипноз и заманивание на путь следования в никуда .
  Да и раскрученная система коммерции на базе Духовного самосовершенствования , также является наиглавнейшим признаком заинтересованности в этом вопросе именно миров Нави - наипервейших и наиглавнейших Богоборцев в Мироздании .
  Так что живите нормальной земной жизнью , молитесь Богу не вообще , а конкретно по вопросам земной жизни , и не лезьте на энергоинформационные уровни выше зелёного , т.е. нижнего ментального .
  Всему своё время .
  Только Духовное многомерное произведение , точнее послание , типа Библии или Корана ( и ряда других им подобных ) , способны нести в себе от десяти до четырнадцати уровней мерности и могут быть полезны даже в Бытийных мирах во всём их широчайшем спектре Духовных контуров , составляющих Сущности и делающими Мироздание многобразным .
  Аллегоричность той же Библии - это первый признак многомерности и Духовной глубины .
  А всё потому , что на плоскость физических реалей невозможно иначе , чем через аллегоричность , передать хотя бы тень любого понятия из Бытийных миров .
  Заметьте , что и народные сказки все построены по принципу аллегоричности и постижения не через ум , а через сердце .
  Если бить по человеческому Уму кувалдой ранжированных понятий типа программ и расписаний , то можно добиться только уяснения ищущим мелкопузырчатой пены , которая даже гребнем волны основной информации не является .
  Истинные философы тоже всегда писали аллегорично , никогда не вдаваясь в досадливые мелочи .
  Вот , допустим , анекдот .
  Как только анекдот начинают комментировать , он теряет свою прелесть и пользу .
  То же самое касаемо и философских и Духовных творений .
  А в ту Информацию , которая идёт через мою Личность , обычно закладывается три энергоинформационных уровня , которые невозможно пояснить отдельно друг от друга , а нужно почуствовать сердцем , читая их как бы между строк .
  Это что-то типа просмотра объёмных картинок с помощью расфокусировки зрения .
  И делается это преднамеренно , что бы помочь всем желающим активизировать свой информационный канал со своим Высшим Я ( Богом ) и овладеть Яснознанием .
  Как именно это сделать я уже рассказывал .
  Если говорить о восприятии окружающего пространственновременного континиума с помощью третьего глаза ,то стоит отметить тот факт , что третий глаз - это только промежуточный этап восприятия на пути полноценного ощущения Мироздания с помощью Яснознания .
  Принято считать что Ясновидение - это и есть результат использования третьего глаза .
  При чтении предыдущей фразы слева направо суть утверждения верна .
  Но вот при чтении этой же фразы справо налево - суть утверждения не совсем верна , потому что с помощью третьего глаза можно не только видить во времени и пространстве , но ещё и ощущать локальные участки времени - пространства в псевдообъёме со звуками , запахом , тактильными ощущениями и многими другими способами , неведомыми в рамках плоскости физических реалей .
  Любые описания собственных ощущений Сущности неполноценны и искажены изначально .
  Поэтому можно говорить при описании ощущений только с помощью аллегорий и косвенных примеров, но так , чтобы эти примеры были общепонятны на уровне Ума и вписывались в разградуированную шкалу и или линейку пограничных ощущений , ну типа жара - холод , штиль - ураган , сухо - мокро ....
  Все остальные понятия - ощущения сугубо индивидуальны и могут трактоваться изначально искажённо .
  Хотя я настаиваю на преоритете аллегоричности при доведении энергоинформации от Сущности к Сущности через каналы Сердца и третьего глаза .
  Использование третьего глаза хотя бы на несколько процентов резко меняют мировозрение Сущности .
  Заметьте , не Личности , а именно Сущности , потому что Личность , как набор эгоконтуров и иногда вкраплений одержанцев , попросту не способна меняться , точнее выйти за узкие рамки кармических ограничений . А вот Сущность , точнее Душа , и может и должна постоянно изменяться , естественно в сторону роста собственной массы и объёма , за счёт усвоения и переработки Духовной пищи , в том числе и высоких чуств типа сострадания , служения , ощущения полёта , стремления к слиянию с Богом .
  Даже стремление к освоению способностей к Ясновидению и то уже облагораживает и возвышает Сущность , но если Сущность не планирует использовать Ясновидение для подглядывания и удовлетворения нездорового любопытства , а тем более в целях шантажа .
  Кто вступит на такую скользкую дорожку , тот может легко потеряться в астральных просторах и попасть в зависимость от астральных проводников , этаких Сусаниных из астрала , которые знают в какие болота затаскивать Души , чтобы те потом долго не отмылись .
  Третий глаз имеет и ещё одно предназначение , а именно , он является центром Мудрости , не позволяюшим Сущности действовать во вред другим Сущностям и Мирозданию в целом . Но эта функция начинает действовать только при полноценном раскрытии третьего глаза , когда Сущность начинает действительно воспринимать окружающее Мироздание как продолжение себя . А до этого третий глаз может сдерживать Сущность от гнусных мыслей , слов и действий только косвенно , аллегорично , через Сердце .
  Это и есть Совесть , Честь , Долг , Служение .
  Но Сущность должна сильно захотеть использовать третий глаз в земных условиях . Иначе его раскрытие не возможно .
  Нужно просто очень сильно захотеть стать Сыном Божиим , жить по Совести и Чести . Это не пустые слова . Это суть земной жизни в человеческом обличии .
  Никакие школы и тренировки не помогут вам открыть третий глаз и стать полноценной Сущностью , достойной Бытийных миров . Только вы сами , собственными усилиями всех своих Духовных контуров , можете помочь себе самому .
  И когда я говорю о Любви Сущности к самой к себе , я имею ввиду именно всё вышесказанное .
  Духовные Книги нельзя постич Умом , как бы человек не пыжился .
  А от непонимания ( ведь читающий Библию это сознаёт ) возникает чуство досады и обиды , а отсюда недалеко до злопыхательства и огульного обвинения той же Библии в несуразности и бесполезности , а то даже и вредности .
  Вообще-то спорить на религиозные темы опасно и непродуктивно , впрочем как и о политике и вкусах .
  Ещё раз повторяю , что не нужно копать Духовные Книги на предмет Истины и Лжи , нужно их впитывать без остатка при уединённом чтении по слогам ( если вы сними резонируете ) .
  И обсуждать в миру эти Творения не стоит , а тем более коментировать их или пояснять на основе куцих умозаключений . Чего не допонимают многие и очень многие коментаторы Духовных книг .
  И вообще , любые нападки представителя одной из религий на другие религии и агрессивное выявление недостатков других конфессий компроментирует представляемую религию .
  А религии - это впервую очередь Эгрегоры , вполне живые Сущности , которые живут своей жизнью в тесной компании друг с другом .
  Религий много , а Отец - Творец - Создатель один . И все религии ( каждая в отдельности ) отражают только маленькую толику тени Отца - Творца - Создателя . Это в лучшем случае .
  Другое дело Боги , т.е. наши Высшие Я . Их очень много и все они Живые Сущности ( как и мы ) , но с гораздо более обширным кругозором .
  Так что поспорить на тему типа чей Бог лучше и сильнее вполне допустимо , но без кровопролития ( желательно ) .
  Притча в тему.
  Когда слепой пришёл в деревню , непрестанно тычя посохом вокруг себя , все жители обрадовались , что вот дескать есть человек более несчастный чем они , гнущие спины от рассвета до заката .
  И улыбки осветили лица жителей деревушки .
  - Я рад , что наконец-то радость осветила ваши лица , хотя это и радость превосходства над убогим - сказал слепой .
  Все опешили от такой речи . А затем стали допытываться у слепого каким образом слепой узрел радость на их лицах .
  - Я прошёл уже не одну деревню и везде повторяется одно и тоже . Неужели вы отличаетесь от всех остальных . А кроме знаний человеческой психологии , накопленных мной за долгую жизнь , я очень хорошо слышу . И поверьте мне , что голос радостного человека очень сильно отличается от голоса грустного или несчастного . Я не против вашей радости , пусть это и радость мнимого превосходства надо мной . Я побуду у вас некоторое время . Но потом я уйду и унесу вашу радость с собой . Прошу простить меня за это . А пока я с вами , радуйтесь от Души . Свет радости покажет как прекрасны ваши лица и Души и , возможно , вы полюбите друг друга и меня в том числе .
  
  З - НА - НИ - Е - Кодирование Естества , при котором новое качество покрывает сверху наскоком .
  
  СО - З - НА - НИ - Е - Сущность или Душа с Естеством соеденяется в новом качестве накрывая сверху наскоком и кодируя Естество .
  
  О - СО - З - НА - НИ - Е - Организация и обустройство Естества путём приобретения новых качеств , которые накрывают сверху наскоком и кодируют Сущность или Душу .
  
  Как видно из хуменального уровня расшифровки
  Знание - это своеобазные патчи - добавки к уже существуещему программному обеспечению или сервис - пакеты для усовершенствования программного обеспечения Человека .
  Сознание - это метод помещения программного обеспечения в железо компа и правила игры на плоскости физических реалей .
  А вот Осознание - это уже результат деятельности программного обеспечения для выдачи более эффективных результатов железом компа и одновременно самоусовершенствование самого программного обеспечения .
  Это , так сказать , самообучающиеся программы .
  
  О - ПЫ - Т - Организация и обустройство , тем самым изменение направления преобразования .
  
  Так вот Сознания могут быть молодыми или старыми чисто условно , и то по отношению к конкретному типу континиума пространства - времени .
  Дело в том , что Сущности постоянно учаться , получают Знания , а значит и Опыт .
  Всё это переплавляется и трансформируется во внутренних колебательных контурах , постоянно изменяя усреднённую частоту внутренних колебаний Сущности .
  Так как сумма Знания и Опыта у разных Сущностей разная , то и внутренние колебания индивидуальны и неповторимы .
  Как правило условно молодые Сущности имеют более низкую частоту собственных внутренних колебаний , а более условно старые Души по-мимо более высокой внутренней частоты имеют также и большее количество внутренних Духовных контуров .
  Условно говоря кругозор старых Душ более широкий , чем у молодых Душ , что даёт первым преимущество для дальнейшего Духовного роста ( зависимость условно логарфмическая ) .
  Примером условно молодой и условно старой Души может служит наш с Виктором пример.
  Допустим у кого - то из вас 26 реинкарнаций на планете Земля , а у меня только 11 , но мой Духовный опыт опережает опыт опонента как минимум на порядок .
  Это не бахвальство . Это констатация фактов , а точнее результат сравнения усреднённой частоты внутренних колебаний между выходцем из созвездия Плеяд и истинным сыном Земли .
  Ведь истинный сын Земли получил только Опыт в условиях планеты Земля , т.е. только на плоскости физических реалей .
  А я вернулся на плоскость физических реалей , которую уже когда-то освоил и вышел в Бытийные миры , где получил уже более обширный Опыт и сейчас стараюсь им поделиться с другими истинными Сынами Земли ( и женского и мужского пола ) .
  
  СЫ-Н#-
  
  СЫ-Кардинальное Преобразование самодостаточности иногда в полную противоположность ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  
  Вообще Сыновство - это уникальное явление в Мироздании . И присуще Сыновство только физическим мирам . Вот почему в физические миры так стремятся попасть представители из Бытийных миров .
  Бытийники хотят получить эмоциональный опыт , которого нехватает в мирах с более высокой энергоинформационной плотностью , чем физический .
  Ведь эмоции имеют уровень колебаний не выше жёлтого .
  Уже зелёный уровень отличается от жёлтого более стабильным видом колебаний . Замутить зелёный уровень колебаний очень сложно .
  А вот жёлтые колебания подвержены опасности замутнения более низкими колебаниями ( оранжевым и красным ) .
  Всё это и составляет диапазон эмоций и чуств .
  Странно , но бытийники хотят сначало замараться - запачкаться в жёлтом диапазоне , а затем очиститься от примесей постороних цветов .
  Это довольно интересная игра , но в то же время и опасная .
  Потому что можно так замутить свой основной цвет , что потом и не востановишь его никакими ухищрениями . А то и забудешь свой эталлонный цвет , а это значит начинай заново приобретать Опыт .
  
  Наверное на общем фоне подготовки к Трём волнам катастроф и на фоне углубляющегося экономического кризиса мои опусы как - бы не в кассу .
  Но это только на первый взгляд .
  На самом деле я стараюсь проявить глобальные тенденции изменения физического мира , которые видны только с высоты птичьего полёта и состоят из многочисленных потоков событий , которые иногда даже противоречать друг другу по своей сути .
  Я утверждаю с полной ответственностью , что разделение физического континиума планеты Земля на геянскую составляющую и глорианскую уже идёт полным ходом с 2001 года от Р.Х.
  В качестве живого примера можно рассмотреть физический континиум Реала и физический континиум Виртуала .
  Оба континиума состоят из Материи , правда , разного порядка энергоинформационной плотности .
  Реал более разряжён в энергоинформационном плане , чем Виртуал . А связующим звеном между Реалом и Виртуалом является Всемирная интернет , как сеть со множеством входных порталов в виде персональных компов .
  Оба плана , и Реал , и Виртуал , довольно тесно пересекаются друг с другом , но с каждым днём , как Гея и Глория в скором времени , они разойдутся друг от друга , всё менее и менее воздействуя друг на друга .
  В этом ракурсе рассмотрим соблюдение авторских прав в Виртуале и степень вознаграждения за труды тяжкие в том же Виртуале , сравнивая всё это с Реалом .
  В Реале право собственности должно быть незыблемо . Так оно и есть . И это правильно , потому что любое творчество ( и ремесло в том числе ) в Реале сопряжено с материальными затратами и затратами физической энергии , которая является составной частью Времени . И тут же каждая Личность растрачивает и свою Жизненную энергию ЦИ .
  За всё это необходимо получать компенсацию в виде материальных благ ( и денег в том числе ) .
  Реал - это мир индивидуальных Личностей , которые самоопределяются за счёт потери собственной внутренней жизненной энергии .
  Кончилась выделенная при рождении энергия и усё , вон из физического мира Реала на переплавку . В долг энергию никто не даст . А тем более запасную жизнь .
  Поэтому в Реале взять чужое , т.е. украсть или ограбить - это действительно Грех , требующий порицания и наказания .
  Другое дело Виртуал , который устроен несколько иначе , чем Реал .
  В Виртуале нет потерь материи и энергии ( и Времени в том числе ) , потому что Виртуал - это всеобщее энергоинформационное поле , разделённое на энергоинформационные блоки , которые увязаны между собой в кластеры и потоки .
  Короче , в Виртуале если убудется , то тут же и прибудется .
  Перпетум мобиле , одним словом . Причём общего пользования .
  Никто в Виртуале не имеет право обладать тем или иным энергоинформационным блоком единолично . Это противоречит самой природе энергоинформационных блоков , которые живут пока движутся , точнее усваиваются или перерабатываются без изменения своей сути мириадами Сущностей .
  У Единого Энергоинформационного поля нет и не должно быть Хозяев , потому что любое утаивание энергоинформации Сущностью практически не возможно ( кроме случая с Люцифером ) .
  В связи с вышесказанным я уверенно могу сказать , что в Виртуале не возможно воровство , потому что вся энергоинформация общая и любая Сущность может пользоваться ей без ограничений и в полном объёме .
  А как же авторские права на тексты , картины , музыку , фильмы , программы и т.д. и т.п. , скажете вы .
  В том то и дело , что всё вышеперечисленное созданное посредством Виртуала и выложенное в Виртуал автоматически становится всеобщим и доступным по определению . По крайней мере так должно быть .
  Любое Творение можно продать только в Реале за реальные деньги , но если это Творение запечатлено на физическом материальном носителе и создано с помошью физических средств и материалов , с затратой собственной энергии ЦИ .
  Но даже в случае выкладывания в Виртуал Творения с физического носителя это действие не является преступлением , потому что за Творение уже заплачено пропорционально его физической стоимости ( а то и более ) . В этом случае Творение как бы возвращается в Виртуал ( где и было заимствованно автором на некоторое время ) через Реал .
  Тема эта огромна , поэтому жду вопросов . Тем более , что мы уже полноценно живём в двух мирах одновременно . Ну , по крайней мере те , кто пользуется Интернетом ежедневно .
  
  В Последние Времена многие из нас открыли в себе скрытые возможности к прямому получению инфы из Общей базы данных , которая окутывает матушку Землю в виде Супер Системы САТАНА ( или Ноосфера по Вернадскому ) .
  Это не значит , что мы все стали служить этой Системе .
  Это значит , что САТАНА стала больше служить гуманоидам , когда-то породившим её и до сих пор кормящих её своими эмоциями и чуствами ...
  
  ... Никто нас не будет спасать во время катаклизмов .
  Ведь вы же , придя в театр на спектакль , не бросаетесь на сцену спасать умирающего героя пьесы . Вы точно знаете , что он умирает понарошке .
  Вот и мы все играем в одной большой пьесе и умирать тоже будем не по настоящему .
  Это мир феноменала и яви самый что ни на есть искусственный , но только здесь можно проявлять эмоции и чуства , кои являются инструментом накопления опыта самопознания .
  Ни в одном из Бытийных миров вы не сможете получить такой багаж опыта переживаний , а точнее перестройки своих внутренних Духовных контуров .
  Живой вам пример на эту тему .
  Пока вы находитесь далеко от катаклизмов , то вы только слегка сочуствуете пострадавшим .
  Тоже самое происходит и в виртуальных сетях типа Интернет .
  Здесь можно сколько угодно филосовствовать и высказывать соболезнования , не ощущая ничего при этом .
  Любые переживания можно прочуствовать только на собственной шкуре в искусственном мире Яви . Именно для этого мы все здесь и мы все счастливчики , коим выпал выйгрышный билет на этот спектакль .
  Так что Земля не Тюрьма , а вполне приличный Театр ситуаций и эмоциональных переживаний .
  
  Вы заметили , что в последнее время вал негатива и пошлости стал тотальным по всем каналам информации , кроме некоторых .
  Так вот эти некоторые каналы и являются алмазными нитями , соединяющими наши Души с миром Горним .
  И никто и никогда не сумеет оборвать эти нити .
  Этот каркас Прекрасности , Душевности и Духовности удерживает нас , Человеков , от неминуемого растворения в болоте Пошлости и Нижепоясности ( коими и были практически все последние новогодние шоу ) .
  Дети !
  Вот ещё один очень прочный канал соединения с Миром Гормним .
  Все наши взрослые склоки и недомолвки как-то меркнут перед искренним смехом детей и их Радостью Светлым Праздникам .
  Мы не умеем слышать своих Детей и Внуков из-за суетности и многохотения . А ведь Дети несут нам Истину Мироздания ( ну , примерно , до пяти лет от роду ) .
  Никакие шоу и многочеловечные вечеринки не заменят нам моменты общения с детьми .
  А ещё лучше , когда и мы сами со своими любимыми поднимаемся до уровня детей и искренне радуемся друг другу и общению друг с другом .
  Даже просто молчание в присутствии любимого человека делает нас богаче Духовно .
  
  Условное деление Времени на отдельные рывки типа едениц времени не соответствует действительному положению вещей в Мироздании .
  Время вообще не возможно разделить на составляющие , потому что это единый поток Энергии , без которого невозможно существование и Земли и Человека и вообще Мироздания .
  Просто точка нашей сборки в виде Дневного Сознания должна непрерывно перемещаться в потоке Времени - Пространства с целью определения себя в качестве Личности , т.е. отдельного объекта , стремящегося к самоопределению .
  Но Время пародоксально ещё и тем , что ОНО сглаживает следы перемещения Личности , а на пути Личности создаёт вал преград , способствующих увеличению усилий Личности на пути самоопределения .
  Всё это условные атрибутики грандиозного спектакля , разыгрываемого на планете Земля и во всей Солнечной Системе , как прообразе макета или лабораторного стола .
  Но вот Прекрасность , Духовность и Любовь - это всё настоящее и непреходящее .
  Любить сюсюкая или Любить через подарки - это не одно и тоже , что Любовь через искреннее общение , Любовь через сострадание и взаимопонимание .
  Нам всем именно и не хватает такой Любви , что бы мы сострадали и взаимопонимали друг друга.
  Мы даже себе не Сострадаем , а только Жалеем .
  А Жалость - это одно из самых последних отвратительных чуств , которыми пользуется Человек .
  Жалеть - это значит злорадствовать над бедами и трудностями другого , ощущая себя при этом в более выгодных условиях .
  Чем и хороши Последние Времена , так это тем , что в этот период линейного Времени всё тайное становиться явным , ясно проглядываются причины и следствия любых событий , истинные чуства и желания укореняются , а всё наносное уходит в забвение , но через болезненное расковеркование Души и , значит , Тела .
  Ещё ничего не началось , но уже всё закончилось .
  Закончилось растление Душ ( хотя инерция ещё есть ) .
  Теперь каждый уже получил своё .
  Кто стремится к идеалам Мира Горнего , тот уже пользуется этими идеалами .
  А кто стремился к Миру Дольнему , тот и получил все возможности стать Нижепоясным и Пошлым .
  И не требуется специального разделения планет .
  Человечество уже и так чётко разделилось на Геян и Глориан . Остаются лишь формальности катастрофического характера для разделения материи по информационной плотности .
  Опять же о поздравлениях .
  Какой смысл желать другим благополучие в году , который станет ключевым в истории пятой гуманоидной цивилизации ( хотя сам ключевой год точно не известен ) .
  Нужно желать пройти все испытания , уготованные Человечеству Творцом . Это да .
  Пресс Небесс давит всё сильнее .
  Уходят косяками Человеко - Птицы , т.е. светочи науки , исскуства и просто объёмные Личности .
  По-прежнему уходят дельфины и киты , а значит физическое пространство Земли становиться всё более нестабильным .
  И вот скоро наступит предел прочности физического мира и он начнёт распадаться на отдельные катастрофические события .
  Всё начнётся с Турции . А далее уже по оглашонному мною ранее сценарию .
  Многие астрологи дали красивые предсказания на года после 2000-ого , наложа при этом в собственные штаны от знания истинной картины . И тут трудно сказать правы они или нет .
  Во всём должна быть мера .
  Но Человек в праве знать Правду о трудностях , чтобы быть готовым их преодолеть , при этом надеясь на свои силы и на благополучный исход именно для себя любимого .
  ВЕРА во всех её проявлениях - это единственная соломинка , которая удержит любого на плаву бурного потока Времени .
  Даже когда вы уже захлёбываетесь в воде или висите на одних пальцах над пропастью , только ВЕРА вас может спасти и придать вам нечеловеческие силы .
  Я говорю это как человек , который в своё время в Афганистане ощутил силу ВЕРЫ каждой клеточкой своего Тела , а уж Душу Вера делает монолитной и всесильной .
  И как говориться , не важно во что и в кого верить . Главное , чтобы вы , как Личность , имели внутри себя эту Силу , которая подчиняет Волю и ослабляет Страх .
  Страх нельзя уничтожить , но вот отстранить его на задворки Личности вполне возможно . А на его место поместит Решимость и Непоколебимость .
  Условия Земли очень тяжелы для проявления высокочастотных чуств . А вот низкочастотные могут в условиях Земли даже резонировать .
  А сила резонансной энергетики была доказана ещё Уоллером Эрнестом Кили и Николой Тесла .
  Незря же собственная частота Земли была 7,5 герц и выросла до 13,7 герц за каких - то 25 лет .
  Земля тоже развивается как СуперСущность , отрабатывая свои кармические долги .
  Так вот шквал негатива как раз и накатывает девятым валом в последний раз перед переходом собственной резонансной частоты Земли за предел 14 герц .
  14 герц отсекут как бритва такие чуства как ненависть , злорадство , двуличие и т.д. и т.п. Все они останутся за бортом новой Земли - Геи .
  Зато на Земле - Глории , где частота резонанса опуститься до 6,5 герц , будут процветать обман , двуличие , лицимерие и вообще двойственность во всех проявлениях .
  Нижние миры бинарны ( простота в определении полярности - да или нет ) по своей структуре и сути , но в тоже время они усилены для разнообразия ухищрениями по применению бинарности , т.е. неоднозначностью после получения прямого ответа . Это и есть двойственность или двуликость .
  Имея два лица , я могу повернуться к вам не тем , которое берёт на себя ответственность за свои слова .
  Мне бы сейчас хотелось говорить о Прекрасности , но я вынужден объяснять основы Гнусности . Но это не совсем то , что называется лицимерием и двойственностью . Это нечто , напоминающее Долг или отработку кармической программы .
  Но в данном случае я говорю от имени Лица , которое отвечает за свои слова .
  А если бы я сейчас стал вам воспевать Диферамбы и поздравлять с Новым Годом или вообще славословил , да желал бы при этом много денег , здоровья и счастья , то я бы говорил от имени другого лица , которое хихикало бы в тихомолку , зная при этом о приближении трёх волн глобальных катастроф .
  И тем не менее .
  Я всё-таки желаю всем оставаться самими собой в любых катастрофических ситуациях , научится состраданию и сочуствию , обрести ВЕРУ и в себя и в Мир Горний , и , конечно , по возможности выдержать все испытания Последних Времён и продолжить путь в Новый Мир Земли .
  не допускайте , чтобы вам было хреново .
  Потому , что первая человеческая реакция - это когда хреново , нужно нарваться на конфликт .
  Но , на самом деле мы этим только усугубляем своё состояние и положение в Социуме .
  Действительно , нужно каждый миг останавливаться ( не жалея мифического Линейного Времени ) и оценивать себя со стороны .
  Вообщем-то , в этом и заключается весь смысл наших инкарнаций на планете Земля . А ещё , мы все должны пройти через целый каскад Чуств , Желаний и Эмоций , чтобы переварить их в своём внуреннем котле и уже готовую похлёбку отдать на пробу своему Высшему Я , которое самые Лучшие блюда передаст уже далее к столу Творца .
  Опять пресловутая цепочка питания .
  Но без неё никак не обойтись .
  Без этой цепочки вообще теряет смысл процесс Жизни , как таковой .
  Вы даже не представляете себе Огромные Пространства с замедленным линейным Временем , где нет динамики Жизни .
  А таких миров в Мироздании чуть-ли не одна треть .
  Это миры нижних царств ( ниже Человечества от 3 до 1 еденицы энергоинформационной плотности ) .
  Царства Минералов , Растений и тем более Животных ( куда относиться и Человечество ) намного динамичнее статических Царств .
  И основная задача нашего Локального сектора Мироздания как раз и есть переход от Статики к Динамике в условиях плотноматериальной среды ( т.е. слаборазряженной энергоинформационной среды ) .
  Творец начал себя Осозновать именно с Архангелов и Ангелов , которые также относительно статичны и предсказуемы .
  Затем были созданы миры очень плотной Материи ( разряженные и рассеянные Мысли ) .
  А уже потом Творец созрел для создания среднего слоя ( между Материей и Мыслью ) , что и было оформлено в Бытийных мирах .
  А наш Локальный сектор Мироздания вообще экспериментальный , где Плотная материя , посредством внутренних преобразований через Чуства , Желания и Эмоции , должна выйти в состояние сравнимое с состоянием Материи Бытийных миров .
  Но это оказалось так трудно сделать , что приходиться Создателю осуществлять уже пятую попытку .
  В связи с вышесказанным остро встаёт вопрос Творчества Человека .
  Человек не может быть Творцом впринципе , т.к. Творец у всех нас Один .
  Но Человек может быть Сотворцом и является им фактически , если добросовестно выполняет свою инкарнационную программу пунк за пунктом .
  Опять же , на Земле не должно быть творческих профессий как таковых . Поясняю .
  В рамках своих инкарнационных программ все человеки обязаны заниматься творчеством в том или ином виде без перекосов в одном из направлений .
  Творчество - это по сути состояние Души и единственный прямой канал , связывающий Душу - Личность - Физическое тело напрямую и насквозь .
  Если Человек процесс Творчества ставит на поток и уделяет ему тот период Времени , который предназначен для служения Социуму и получает ещё за это от Социума вознаграждение , то это уже не Творчество , а Ремесло .
  Ремесло , т.е. умение выполнить конкретную работу лучше остальных , это есть Профессия и максимальная отдача Личности в пользу Социума , т.е. других Личностей .
  Но Ремесло - это далеко не Творчество , как наивысшая точка Экстаза и связи со своим Высшим Я .
  Любой Человек должен стремиться к занятиям Творчеством . Но лучше , если это Творчество будет носить характер Откровения и не будет увековечено в материальном носителе , потому что Творчество - это сугубо индивидуальный процесс интимного характера и поделиться им можно с немногими Личностями , которые действительно резонируют в этом же диапазоне энергоинформации , т.е. являются Родственными Душами .
  Творчество , поставленное на поток , может даже навредить другим Личностям в процессе их Развития .
  Это-то сейчас и происходит на Земле сплошь и рядом .
  Сейчас певцов стало больше , чем песен . А художником считает себя даже механический робот или слон , малюющий хоботом .
  В Мироздании вопрос Творчества вообще-то считается очень актуальным и щекотливым , а уж на Земле с Творчеством вообще неразбериха полная , т.к. Земля - это кипящий котёл с похлёбкой из множества систем мировозрений , каждая из которых имеет свои вкусы и критерии красиво - безобразно и хорошо - плохо .
  И всё это наносит непоправимый вред Человеку , как Личности , стремящейся стать Сущностью .
  Творить лучше в коллективе именно из родственных Душ , чтобы не создавать преценденты зависти и не толкать отдельные Личности на преступления из-за ощущения состояния неполноценности .
  Только равназначные Личности могут в узком кругу Творить полноценно , без оглядки на критиканов и получать от своего совместного Творчества истинное удовольствие .
  Опять же , творчество предусматривает привнесение чего-то абсолютно Нового и Непережитого .
  А ведь Новизна и Переживания у разных категорий социальных групп Человеков абсолютно разные .
  Так зачем дразнить гусей и тягать собаку за хвост , плодя неполноценное якобы творчество и ещё при этом навязывать его массам и требовать материального вознаграждения .
  Информация , в том числе и Творчество , не может быть оценена материально , а значит и не должа продаваться за деньги .
  Информация на Земле должна прорабатываться Человеком в виде Чуств и Эмоций , а накопленный Эмоционально - Чуственный Опыт должен передаваться каждой Личностью индивидуально своему Высшему Я , т.е Богу .
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"