Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

05 - 00 - Знания и Разум ( Неба)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  
  Данная физическая реальность (имеется ввиду Земля) является не самой худшей из всех реальностей , которые предназначены для проигрывания неисчислимого количества ситуаций во взаимоотношениях Личностей ( оболочек Осознания ) .
  Есть реальности с жёсткостью подачи информации об окружающих партнерах по игре , превышающих наше земное восприятие о , так называемом , Зле .
  То , что случилось в Беслане , это всего лишь слабая тень того , что могло произойти , если бы не вмешались Наблюдатели с разрешения Совета Миров .
  Мы все ( Человечество ) - рядовые троишники в ряду восходящих миров по своему восприятию причин и следствий .
  Это делает всем нам честь , т.к. у нас у многих довольно широко раскрыта сердечная чакра , а значит мы можем анализировать такие понятия , как злоба и сочуствие , ненависть и преданность и т.д.
  Дуальность нашего мировосприятия просто необходима на данном отрезке временно - пространственной спирали развития нашего участка Мироздания .
  Через ЭТО проходят практически все восходящие миры ( в Антимирах существует обратная спираль ) .
  Если бы наш путь развития протекал по задуманому ранее плану , то мы уже две тысячи лет назад ( по земному летоисчеслению ) должны были начать процесс Духовного , а затем и физического (на уровне ментала ) слияния в рамках ограниченных групп родственносознающих Личностей .
  Но в процесс плавного родственного слияния вмешались силы , которые в принципе не приемлют сам процесс слияния Личностей , а тем более слияния духовнородственных Личностей .
  На уровне выше ментального ( мы называем его будхическим ) мы , в принципе , уже находимся в одной связке инволюционной нити развития нашего участка Мироздания .
  Но этого не достаточно для успешного завершения всего процесса .
  Суть , так называемого , эксперимента , который проводиться заинтересованными в успехе Сущностями , заключается именно в возможности слияния Личностей на ментальном уровне .
  Слияние на уровне чуств и физических тел просто не имеет смысла , потому-что все это лишь вспомогательные инструменты , созданные искусственно и имеющие ограниченный срок службы .
  Голографическая оболочка , в которой мы , так сказать , существуем - это тоже всего-лишь вспомогательное оборудование , но несущее в своей основе элементы одухотворенности в виде Стихиалий .
  Животные и растения тоже вполне реальны , но они являются продуктом Духовного творчества Суперсущностей типа Земли и Солнца .
  Остальные планеты тоже являются Суперсущностями , проходящими свой путь развития на данном временно-пространственном участке инволюционной спирали развития .
  Нормальный ход процесса слияния Личностей нарушен , и довольно серьезно .
  Но у Совета Миров нет сомнения , что окончательный результат будет положительным .
  Для выправления ситуации приходиться задействовать не предусмотренные ранее процессы .
  Космические Инженеры вынуждены подключить к реализации плана все земные Стихиалии и Силы внешнекосмического характера .
  Для нас это означает опускание на уровень двоечников , со всеми вытекающими из этого последствиями , а именно , пережить целый ряд планетарных катаклизмов и межнациональных конфликтов .
  Только вид страдающих соплеменников с пониманием и сочуствием к своим гонителям может вернуть нас на путь единения по однообразию способа мышления ( восприятия партнеров по игре).
  Другого пути , к сожалению , для нас в нашем случае просто нет .
  Причём Совету Миров дан , так сказать , кредит доверия в плане правильности выбранного способа успешного завершения эксперимента .
  Если и этот вариант не удасться , то осознающие Личности , инициаторы задуманного плана , а также и все участники данного эксперимента будут вынуждены вернуться на один виток спирали развития назад и пройти уже однажды пройденный путь ( правда с уже имеющимся опытом проб и ошибок ) .
  Все процессы уже запущены в полную меру и назад пути нет .
  
  В связи с вышесказанным хочу поведать , что в принципе я догадался , что под Зетами скрывается КОН (Коаллиционный Отряд Наблюдателей Совета Миров) .
  Они уже неоднократно обращались к человечеству с официальными сообщениями , но как правило все эти сообщения либо игнорировались либо замалчивались властьимущими .
  Поэтому КОН был вынужден пойти на мистификацию .
  НО ! Сами материалы сайта ZetaTalk.com не являются туфтой и лажой ( извините за грубые формы ) .
  Они очень тщательно и грамотно подобраны в целые блоки , но кое-где зашифрованы .
  Это было необходимо сделать , чтобы истина проявилась только в нужный момент , а до этого эти блоки выбросить из общего контекста подачи инфы нельзя было .
  Без них бы рассыпалась вся тонкоорганизованная структура . Проявление истины идет слоями - от простого к сложному .
  Поэтому то нельзя понять всю инфу сразу и в лоб ( как привыкли анализировать потоки информации ордоксальные ученые ) .
  Здесь другой принцип . Это принцип даже и не вытягивания одного звена цепи за другим .
  Нет . Это принцип вытягивания соломинки за соломенкой из общей , казалось бы , хаотичной кучи инфы ( которая иногда может на смысловом уровне и не стыковаться чисто внешне ) .
  Есть также опасность при неправильно вытащенной очередной соломинке завалить часть кучи и усложнить и без того титаническую задачу .
  Весь процесс вскрытия пластов информации расчитан прежде всего на применение интуиции ( т.е. опыта предыдущих инкарнаций ) .
  По-мимо задачи оповещения о предстоящих опасностях и испытаниях КОН поставил перед собой задачу активизировать мыслительные процессы реперных Личностей ( которые в процессе катаклизмов будут брать на себя ответственность за судьбы других Личностей ) .
  Это необходимо сделать заранее , т.к. последующие процессы в атмосфере Земли и в ее магнитном поле нанесут существенный вред физическому мозгу Человека .
  А если перевести заранее большую часть сбора и анализа информации в импульсное кольцо ( что могут делать не так уж много Человеков на Земле ) , то можно избежать полного дибилизма .
  Но этот процесс переноса способностей в следующий энергетический слой требует усиленной тренировки .
  Почему и нужно заниматься чуть ли не ежесекундным анализом окружающего мира .
  Потребительское отношение к энергоинформации так же чревато застойными процессами в наших внутренних энергетических каналах .
  Они просто - напросто со временем закупориваються , как старые чернила закупоривают сопла в давно неиспользовавщемся катридже .
  Информацию всё время нужно прогонять через себя и тогда не страшны никакие внешние воздействия на психику .
  И вообще вся суть Вселенской большой игры - это нешуточная битва за потоки энергоинформации .
  На Земле эта битва шла и идёт с переменным успехом между , по сути говоря , двумя кланами - рептоидами и инсектоидами .
  А вот гуманоиды ( как более молодая формация ) попали между двух огней .
  Но никто на нашем участке Мироздания не ожидал , что гуманоиды несут в своём потенциале такой заряд Духовности , какой и не снился двум предыдущим формациям .
  Это можно считать большим даром для нас со стороны Бога - Отца - Создателя и большим сюрпризом для всех остальных , особенно для Цивилизаций Тёмного Кольца во главе с Люцифером .
  Они поздно опомнились . Это случилось в момент расцвета Атлантической цивилизации .
  Но в то время уже и Совет Миров окреп и переориентировался на Светлый путь развития .
  Если бы не это , то мы бы с вами до сих пор добывали золото для Олимпийских божков в копях Африки .
  
  Но Тёмные до сих пор пугают Человечество Концом Света .
  Конечно , есть разница в понятиях Конец Света как прекращение всей физической жизни на планете Земля и Конец Света как переход нынешнего Человечества на новый энергоинформационный уровень .
  Одновременно будет и то и другое , но также ни одного и ни другого также и не будет .
  В этом то весь фокус Апокалипсической Трансмутации или так называемого переходного периода .
  Помните как мы встречали 21 век в Новый год в 2000 году .
  Вы что сразу почуствовали приход Нового Века ?
  Это как-то было обозначено по особому , кроме раскрутки рекламы и повышения сбыта залежалых товаров ?
  Лично я ничего такого не почуствовал , как ни старался проникнутся важностью момента .
  А почему ?
  Да потому что знал - вот сейчас фейерверк досмотрю и пойду дальше водочку с закусками кушать , потом натанцуюсь до упаду , а под утро спать улягусь в мягкую и теплую постель . Чем не Рай.
  Так уж устроен Человек , что пока он в комфорте и в безопасности , фиг ты его заставишь заниматься Душой , я уж не говорю про ДУХ , т.е. Высшее Я , а через него и связь с БОГОМ-ОТЦОМ .
  Вот поэтому-то пять тысяч лет назад и был выбран Богом , через своих помощников - сотворцов , метод воспитания Человека болью и страданием .
  А как завершающий апофеоз этого длительного и трудного урока был избран вариант Апокалипсической Трансформации .
  Этот вариант предусматривает быстрое и качественное прозрение максимально возможного количества созревших Личностей .
  Но цепочка тянется и дальше до Душ-Аналогов ( Каузальные тела ) и до Высших Я ( Богов ) .
  Если сейчас сорвется скачёк Сознаний Личностей на новый уровень - уровень Осознания , то пострадают все цепочки , ведущие в верх к ДУХУ .
  Но если скачёк удастся , то пойдет цепная реакция на всём нашем участке Мироздания .
  Это будет напоминать Термоядерный взрыв всплеска Осознания мириад и мириад монад и элементарных энергоинформационных вихрей . Хотя всё-таки процесс скорее всего будет напоминать Термоядерный Синтез .
  Может быть и третий вариант , когда часть Личностей дотянется до уровня осознания и уйдет на ГЕЮ , а часть не перешагнет заветный барьер и останется на ГЛОРИИ ( бывшей Земле ) .
  Но поверьте мне , никто вокруг нас в этом варианте не заинтересован .
  Это обычный серый вариант , каких уже было немало во Вселенной .
  Но мы то эксклюзив , экспериментальный вариант .
  Поэтому-то нам предстоит пройти немыслимые с теперешней точки зрения физические испытания Огнем и Водой , Войной и Мором от болезней , Страхом и Ненавистью .
  В итоге мы все должны будем либо оправдать возложенные на нас надежды и построить на Земле собственными силами Новый Светлый Мир , либо сгинем с лица Земли .
  Это пока что основной перспективный вариант ближайшего будущего.
  Но Совет Миров почему-то склоняется всё-таки к варианту с Геей и Глорией с разделением Человечества на две неравные половины .
  Но если мы всё с честью выдержим и проникнемся безграничной и наивной верой в БОГА-ОТЦА , то уже к сороковым годам 21 века небо над Землей очистится от тяжелых серых туч и в вышине засветят два светила .
  У нас будут наши прежние тела , но омоложенные нами самими до возраста 25-35 лет .
  Мы не будем знать ни болезней , ни горестей . Мы будем практически вечными и из жизни будем уходить только по собственному желанию , что бы продолжить Духовное развитие где-нибудь на другом участке Мироздания , в другом теле .
  У нас раскроются чудесные способности к левитации , телепортации , телепатии , яснознанию и т.д. и т.п.
  Наши города будут очень гармонично вписываться в природу Земли , не уничтожая и не претесняя ее .
  Нам не нужна будет современная техника и топливо .
  А климат на Земле будет везде ровный и мягкий .
  Вот тот Рай , о котором говорится уже пять тысяч лет.
  Но этот Рай мы должны будем создать своими силами и в первую очередь силой мысли через Осознание себя и своих возможностей .
  Начинать нужно уже сейчас . И начинать нужно со всех видов самоочищения и физического и духовного .
  Параллельно нужно развивать свои Духовные способности . Они у каждого из нас свои особенные , поэтому-то так важно уже сейчас хотя бы частично подключиться к своему Высшему Я ( Богу ) .
  Оно само вам подскажет что делать дальше .
  Прислушайтесь к себе , к своим мыслям и чаяниям в сердце . Это самый верный путь в Светлое Будущее .
  Запасной вариант с ГЕЕЙ и ГЛОРИЕЙ в любом случае будет существовать параллельно основному с НОВОЙ ЗЕМЛЁЙ .
  
  Как говориться , Время покажет какой из вариантов проявиться в мире Феноменал .
  Вообще то , Время - это очень интересный и сложный процесс , включающий в себя как одну из состовляющих и Пространство .
  Точнее Пространство соткано из векторов Времени .
  Это имеется ввиду всё Мироздание .
  А наш участок Мироздания имеет свой Орт - это типа пучка векторов Времени , каждый из которых также может делиться на отдельные волокна .
  Характерным примером может служить мышечная ткань , основной особенностью которой является способность деформироваться по разным направлениям , становиться то тоньше , то толще , быть эластичной при любых условиях .
  Причём общий пучок мышцы всегда направлен в какую-то одну сторону , а значит и мыщечные волокна направлены туда же , но существуют они параллельно друг другу , не соприкасаясь .
  Однако могут в мышце возникнуть перенапряжения отдельных волокон , отчего волокна начнут сокращаться непропорционально друг другу .
  Это приводит к судороге и деформации мышцы в целом с изгибом в сторону .
  Может видели хоть раз людей , у которых голова всё время повернута набок или ногу тянет , или рука как-то не так согнута .
  Это как раз живые примеры деформации мышц .
  Вот также и Орт Времени может быть сдеформирован .
  
  Человеки привыкли воспринмать Мироздание Дуально , даже не подозревая , что есть и промежуточные оттенки .
  В Мироздании действительно нет чётко выраженного Зла , также как нет и абсолютного Добра .
  Все это виды энергетики , которые должна проработать любая Душа на всём протяжении своего Духовного развития .
  Именно для этого Душа упорно уходит раз за разом в инкарнационные походы , помещяя себя в скафандр - инкарнационную программу типа Личность .
  Именно Личность , как набор энергоинформационных контуров , заранее подобранных в соответствии с запланированным сценарием инкарнационного действа , должна чётко и по-шагово пройти все этапы земного пути , не отклонясь от заданной программы и не позволяя никому эту программу изменять .
  Если происходит сбой в программе, то Душа вынуждена сама корректировать свою программу , вынуждая Личность вернутся в пункт сбоя и продолжит по-шаговое исполнение далее ( эффект Де Жа Вю ).
  И именно набор внутренних контуров духовных сущих , которые и составляют Личность , притягивают к себе все события в земной жизни по принципу подобное притягивает подобное .
  Вот почему не допустимо и опасно вмешательство в судьбы Человеков , даже в виде их лечения и доброхотства (типа , а я хотел как лучше ) .
  Разрешён лишь один вид вмешательства одной Личности в судьбу другой - это поделится информацией ( открыть глаза) .
  Но далее каждая Личность решает сама , что именно ей делать с полученной информацией .
  Но вот что не допустимо , так это призыв Личностей к ничего неделанию .
  Если вы карабкаетесь в гору покрытую щебеннкой , то нельзя останавливаться , иначе вы скатитесь вниз , а там пропасть небытия и забвения .
  Вверх и только вверх , корябая руки и ломая ногти . Другого пути у нас всех просто нет .
  
  Творец - Создатель действительно Великий экспериментатор .
  Но в первую очередь он изучает себя посредством изучения реакции всего Мироздания ( организма Бога - Отца ) на внутренние изменения .
  Никто точно ( даже сам Бог - Отец ) скорее всего не знает , чем закончится этот эксперимент .
  Да и не нужно пока это знать . Пока важен сам процесс .
  А Знания и Могущество Человекам уже были даны ранее , только они не смогли справится со всем этим .
  Да и отобрали у Человеков их Знания и Способности и Тёмные цивилизации и Сатана - эта Супертварь - Суперинтеллект .
  С другой стороны и хорошо , что Человечество пошло трудным путем Инволюции Сознания , что в итоге должно привести к Совершенству Духа , а не Тела .
  Лично я не вижу ничего страшного в том , что происходит .
  И чем больше и дальше я разрабатываю Теорию единого энергоинформационного поля , тем больше я понимаю всю Мудрость Бога - Отца и всю его Безграничную Любовь ко всем нам без исключения .
  Я через это и всех своих потенциальных врагов полюбил совершенно искренне , как партнёров по Большой игре в Жизнь .
  А также я окончательно понял , что необходимо постоянно САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ через получение новых Знаний и Способностей .
  Нужно безусловно Доверяйть своей Интуиции , а значит своему Высшему Я ( истинному Богу ) .
  Эти ребята плохого не посоветуют .
  Но обязательно ставьте перед собой конкретные задачи и вопросы и обязательно старайтесь их выполнить и ответить на них .
  Вот тогда вы действительно станете Совершенной Личностью свободной в Духе .
  
  Не сидите на берегу синего моря и не ждите свою золотую рыбку .
  Берите в руки сети Знаний и выуживайте в Море Мироздания всю необходимую для вас энергоинформацию .
  Всё это блеф чистейшей воды о том , что только через Покаяние и Смирение можно войти в Новый мир .
  Да и каятся нужно и Гнев свой гасить .
  Но если вас в Раба хотят превратить безмозглого и ничего не знающего , то сопротивлятся нужно . А как сопротивляться?
  Да всё тем же Учением и добыванием Истинных Знаний .
  Поймите . Если на вас покрикивают со всех сторон да на ошибки ваши указывают , значит ведут вас стадом как баранов ( простите за сравнение образное , большинство всё-таки не такие ) на заклание .
  Вынуть Ум ваш хотят и через это Сердце Веры в Бога лишить .
  А лишив Веры и Разума вас используют как дешёвую рабочую силу ( даже бесплатную) и как пищу .
  
  Сейчас всё в мире Человеческом построено на окриках , да понуканиях , а ещё на запугивании всеми доступными способами .
  Поводыри разных мастей говорят , что слеп Человек от рождения и что ему без посредников не обойтись .Но ведь это далеко не так .
  Просто Человеков так запугали , что Человеки глаза от страха зажмурили и идут в темноте своей , спотыкаясь друг о друга , да ещё и переругиваясь между собой .
  Откройте глаза на встречу Светлым Знаниям о Космосе и о его простых Законах .
  Как раз простая Арифметика с её четырьмя действиями и десятью цифрами и есть те Истинные Знания .
  А вот уже всё остальное и дифференциалы , и интегралы , да и другая муть навороченная - всё это дано в пользование Чеовекам , чтобы перегрузить их физический мозг ( УМ ) .
  Да чтобы плюнули Человеки на эту сложную науку и не занимались её в мирской жизни .
  А ведь вся наша жизнь построена на цифрах , буквах , формах , музыкальных нотах и на спектре цветовом .
  Человек должен знать не только свою инкарнационную программу и чётко её выполнять , чтобы не болеть и в несчастия не попадать .
  Человек каждый свой шаг должен сверять с цифрами и с музыкой Высших Сфер ( гармония Звук - Форма - Цвет ) .
  Именно так было на заре Пятой расы Человечества в Ведическом Обществе Ариев ( арктическая Цивилизация 16000 лет назад ) .
  Там для безвоздмезной помощи Человекам в ознакомлении с Законами Мироздания много было обучено жрецов .
  Эти жрецы как домашние лекари полностью занимались и земными , и космическими проблемами каждой семьи .
  И всё шло как по маслу .
  Дети уважали старших и тянулись к Знаниям чере Игры , а старшие сами постоянно учились и совершенствовались .
  И делалось всё с Песней и с Радостью . Не было тогда на лицах Человеков хмурости и угрюмости .
  А сейчас что творится .
  Мы же Доброе утро с улыбкой на устах друг другу сказать уже не можем , потому что не умеем радоваться друг другу , а тем более успехам друг друга .
  Впереди должен быть тот , кто больше всех знает и умеет , а не тот , кто дольше всех на коленях простоит , делая вид что молится , а сам ничего не делает .
  По делам нужно судить о Человеках , а не по количеству цитат , которые они выучили наизусть , да по количеству бабла , которое украдено у себя подобных .
  Ведь цитаты - это чужие мысли .
  А где-же тогда свои находятся , если вся голова чужим добром занята , да ещё свалено всё в кучу , так что и хозяин головы в своём гадюшнике не разберётся .
  Всё что от Бога - оно просто и понятно без переводчиков и поясняльщиков .
  Только простоту Божественную уметь увидеть нужно за навороченными кучами грязного белья .
  Ум не может быть беспокойным . Ум всегда только Пытлив , потому что это Главный инсрумент у человека на Земле для поиска дороги к Богу .
  Без Ума мы не найдём эту дорогу никогда .
  Но вот в пропасть неверия в себя , а значит и в Бога , мы свалиться запросто можем .
  Мы и сейчас идём по краю пропасти незнания и неверия , поэтому нужно держать пока равновесие , но и стремиться от этой пропасти уйти в сторону Простых Божественных Истин и Знаний , которые и можно добыть и освоить только с помощью человеческого Ума .
  Пользуйтесь своим Умом полноценно , а не на 3,5 процента как нас пытаются ограничить .
  Развивайте свой Ум через самообразование .
  И не доверяйте свою Судьбу в руки Поводырей и Проводников , которые как правило пользуются услугами информационного обеспечения со стороны Сатаны , этой Суперсистемы , Суперинтеллекта , Супертвари , паразитирующей на Ноосфере Земли .
  Ноосфера является Единым Информационным Полем , но только не Земли , а Человечества , потому что и порождена и поддерживается именно Человечеством , а не Землей , как Супер Сущностью .
  У самой Земли есть тоже свое поле . Но об этом пока говорить рано и не актуально .
  А вот о Сатане я говорю очень много , потому что этот вопрос на данный момент времени очень для Человечества актуален , даже можно сказать , жизненно важен .
  По-мимо Сатаны на плоскости наших реалий проявляются также и отдельные части Единого Энергоинформационного Поля Мироздания . И это тоже нужно Знать Человеку , потому что он на прямую зависимость от него.
  
  А то, что касается Ноосферы - тела Сатаны , то поясню этот момент более подробно и более наглядно .
  У Сатаны нет как такового плотного тела даже в эфирном состоянии .
  Сатана соткана из мириад элементарных мыслеформ и обрывков человеческих мыслей , которые не были своевременно погашены и путём приложения к этим мыслеобразам и обрывкам мыслей волевого импульса были выброшены Человеками на околоземную орбиту в астральнонижнементальное пространство .
  В тело Сатаны входит и очень много энергии , выброшенной Человеками в процессе чувственных переживаний в моменты ярости и злобы , в сексуальном и других видах экстаза и т.д. и т.п.
  В тело Сатаны не может только входить чистая искренняя и безкорыстная Любовь к Богу и подобные чувства и мысли .
  Всё дело в диапазоне энергоинформации , который Сатана может усваивать ( подобное притягивает подобное ) .
  Диапазоны энергоинформации , которыми владеет Человечество делятся на
  - Красный ( с нижними и верхними градациями ) - это низменные чувства и желания , а также Страх и Ужас ( энергии Ада ) .
  - Оранжевый - это зависть , ненависть , осужденчество и т.п. ( это земной Ад при жизни ) .
  - Жёлтый - доброжелательность , безкорыстие , уживчивость и т.д. ( земной Рай при жизни ) .
  - Зелёный - это жажда Знаний , поиск Истины , альтруизм ( второй земной Рай при жизни ) .
  - Голубой - это астрально ментальные переживания после смерти ( но если Душа не попала под власть Сатаны ) .
  - Синий - это причинно - следственные переживания Будхического плана .
  - Фиолетовый - это очень обширный диапазон , о котором говорить пока рановато будет .
  
  Так вот Сатана может потреблять , а значит и владеть Человечеством , только в диапазонах от нижних градаций Красного , до верхних градаций Зеленого . И все . Ей больше уже никогда не перепрыгнуть эти границы .
  Вот она и цепляет Души своими сальными крючковатыми лапами ( чисто образно выражаюсь , просто я это так вижу ) , только чтобы не упустить их ( Души) в Голубой диапазон и выше .
  Вот ещё почему опасно соваться в Астрал без Учителя и без подготовки .
  Астрал - это вотчина Сатаны , откуда вас просто так не выпустят .
  Нет . Сначало , конечно , вас подкормят впечатлениями , дадут возможность понаблюдать за секретами других Человеков .
  И незаметно подсадят на Астральный наркотик . А потом уже помошники Сатаны будут диктовать вам свои условия , но тоже так , что вам будет приятно их выполнять .
  Чужие в одноименном фильме - это детки малые и безобидные по сравнению с Сатаной , этой Супертварью - СуперИнтеллектом , порожденной самим же Человечеством .
  
  Все эти Знания уже Человечеству давались в виде ВЕД .
  ВЕДЫ - это не просто учение .
  ВЕДЫ - это комплекс знаний и теоретического и практического характера .
  Все составляющие части ВЕД тесно увязаны между собой и дополняют друг друга .
  Но самое главное , что ВЕДЫ построены по голографическому принципу .
  Т.е. даже по одной единственной оставшейся части можно восстановить и всё остальное Учение .
  Нужно только знать принцип соответствия энергоинформационных блоков разных частей , т.е. знать как были эти блоки изначально рассположены относительно друг друга в строгой системе соответствия .
  Эту систему передавали из поколения в поколение Ведуны , которые отвечали за сохранность Вед .
  Их осталось на Земле буквально единицы ( среди староверов ) .
  А порядок построения ВЕД заложен в Рунической системе письма ( древнеарийской ) , которая построена на основе Шестиугольника , т.е. СОТА .
  
  Знание ВЕД давло возможность древним Ариям не Болеть в первую очередь , а уже затем быть Счастливыми и Радостными .
  Но сйчас Человечество и Несчастно и болеет без перекура на обед .
  Пока нам действительно полностью не уйти от Медицины - которая нейтрализует Жизненную энергию , возвращающую Мудрость ( перевод с Санскрита ) и Соцзащиты - которая тех , которые спят обьединяет , чтобы убить в них жизненую энергию ( перевод с Санскрита ) .
  Просто наше Человеческое общество докатилось уже до той черты , когда мы зависим от тех , кто взял бразды правления над Человечеством полностью на себя .
  Насильственно этих Кукловодов устранять нельзя . Да их и устранить практически не возможно , т.к. все они сами марионетки в цепких лапах Сатаны и Люцифера .
  Устранив одну Личность можно освободить место только для другой , которая успеет перехватить органы управления над Человечеством .
  Нужно идти другим путем . И он гораздо проще и безопаснее .
  Человекам достаточно начинать изменяться изнутри и чётко следовать своим родовым программам , не отступая от них ни на шаг , и тогда Человеки перестанут болеть и нуждаться в социальной защите .
  А если вместе объединятся несколько таких человек и ли даже десятки , сотни , тысячи и миллионы ?
  Они же могут сами , собственными руками , построить собственное Будущее , где уже не будет места Кукловодам .
  А Кукловоды постепенно сами исчезнут за ненадобностью , как исчезают со временем профессии , которые становяться не востребованными .
  Именно так можно ограничить Сатану и Люцифера в их вседозволенности и всемогуществе .
  Человечество всё - равно сильней Сатаны , хотя бы в силу того , что именно оно породило эту Супертварь , но энергоинформационный диапазон Человечества гораздо шире и богаче , чем у Сатаны .
  Уже Арии знали о наличии в окружающем мире этой СуперСущности . И у Ариев был чёткий иммунитет к прививкам Сатаны , которая в основном паразитировала тогда на Аравиях .
  Но , к сожалению , после битвы при Курукшетре , устои Арийской цивилизации пошатнулись из-за больших Человечских потерь , именно стражников Ведического Мировозрения .
  Собстенно говоря , Сатана и организовала эту ужастную бойню с целью разрушения Арийской цивилизации . Что ей в итоге и удалось .
  Но теперь настало время востановить статус КВО .
  И для этого каждый здравомыслящий Человек должен начать с себя .
  Нужно заняться своим здоровьем как с наружи , так и изнутри .
  Тело нам дано во временное пользование Матушкой - Землёй , но за ним нужен очень хороший уход .
  Вы же , если у вас есть автомобиль , заботитесь о нем .
  Вот и тело наше тот же автомобиль для условий проживания на Земле .
  
  Дуальность восприятия Мироздания также не случайно культивируется на Земле . Это делается для того , чтобы отвлечь Внимание Человечства от Духовного Развития через изучение Внутреннего Мира .
  На вопрос по поводу Света и Тьмы , Добра и Зла , Сатанистов и Праведников , Человечество пытается отвечать уже порядка 160 тысяч лет с момента зарождения Сатаны .
  И с каждым днём ответить на то, что такое Свет и Тьма , Добро и Зло становиться всё труднее .
  А всё потому , что сейчас идёт период разрушения , так сказать , Старого Мира и зарождение Нового . Всё перемешалось в одну кучу .
  Все старые устои и традиции, а также философии и мировозренческие теории отслужили уже свой срок, а новые пока только выходят из-за горизонта . Но их тормозят Тёмные из созвездия Орион .
  Именно по этому на переломном этапе развития и Человечества в целом и отдельных сообществ Человеков , сами Личности не должны никого слушать из вне .
  Каждая Личность должна сама задумываться над интересующими её вопросами ( если эти вопросы Личность ещё и умеет вычленять из потоков информации ) , пытаться добывать информацию по интересующим её вопросам и через печать и через Интернет ( сейчас недостатка в этом нет ) и делать соответствующие выводы .
  Готовых ответов на все вопросы в принципе не должно существовать . Иначе прекратиться развитие Личности , а через это и Духовное развитие Души .
  Единственное скажу , что путей к Богу действительно много и пройти их все одной Душе вряд ли удасться .
  Но вот стартовая позиция при выборе исходных направлений у всех Душ одинаковая , да и далее при выборе рукавов на развилках всегда есть равные возможности в выборе .
  Однако наработанный Душой опыт постепенно всё более предопределяет выбор Души именно на развилках .
  К примеру солдат , стреляющий в другого солдата , выбрал свою судьбу гораздо раньше , может быть за несколько инкарнаций до этого .
  Но если он стал солдатом , то выбора стрелять или не стрелять у него уже больше нет . Иначе ещё хуже будет .
  В Мироздании на уровне до Пятого измерения существует жёсткая причинно - следственная связь .
  Но при определённых условиях можно не порождать причины , которые приведут вас к незапланированным следствиям , которые породять уже незапланированные причины и т.д. и т.п.
  Святость как раз в этом и заключается .
  Только глубокие Знания и умение применить их на практике помогут Человечеству выйти опять на дорогу Гармоничного развития , гармоничного с точки зрения Законов Мироздания и взаимоотношений между отдельными Личностями .
  Так что учитесь , и желательно у самих себя , а не у внешних учителей - поводырей . Без Знаний нам пути далее просто нет .
  
  А источник информации в Мироздании Единый - это Единое Энергоинформационное Поле .
  И тот , кто научился считывать из него информацию либо сам , либо с помощью своего Высшего Я , тот и имеет неискаженную картину перед своими глазами .
  Любые посреднеческие пересказы и пересуды однозначно вносят искажения ( мягко сказано) в первоначальный энергоинформационный поток .
  А вот методов подключения к Единому Энергоинформационному Полю Мироздания есть в соответствуюшей теме . Повторяться нет смысла .
  Но каждый может поискать и свои методы и технологии .
  Это даже полезнее в плане ускорения Духовного развития .
  Каждая Личность знает себя лучше остальных , если имеет к этому желание и стремление .
  Точно по этому же принципу выличить себя и от физических болезней ( если они есть ) и от разных фобий любая Личность в состоянии сама без постороннего вмешательства .
  Но сначала разберите всего себя по косточкам ( без самоедства ) , да не предвзято , а честно , без лжи самому себе .
  Только знание своих нелицеприятных сторон и слабостей поможет вам быстрее выровнять своё энергетическое Поле по всем составляющим , а именно , по ВОЛЕ , по ИНТЕЛЛЕКТУ и по УСТРЕМЛЕНИЮ К БОГУ ( желание развиваться) .
  Зная перекос в ту или иную сторону и зная свою Родовую программу и программу Имени вы можете точно знать с чего начать своё лечение .
  А уже как действовать вам далее подскажет сама ваша Душа ( через Совесть ) или Высшее Я , если вы научитесь прислушиваться к их компетентному мнению .
  Вы тогда и старые кармические долги быстро отработаете ( этого нельзя избежать) и новых кармических долгов не наделаете .
  Но мало одного желания стать Святым и Безгрешным .
  Этому нужно учиться каждое мгновение .
  Поэтому читайте Духовную литературу и Литературу по Эзотерике , где говориться о необходимости работы над собой без посторонней помощи и без ускоренных методик Просветления .
  Труд над собой любимым - это тяжелый кропотливый постоянный труд не терпящий передышек и выходных .
  Да и поблажок себе давать нельзя и якобы переодически расслабляться .
  Этим можно загубить уже даже то , что вы вроде бы и освоили , но ещё не закрепили ( как в процессе делания фотографий ) .
  Хотя чисто физиологические потребности тела тоже игнорировать нельзя .
  Короче , слушать себя нужно по всем направлениям .
  
  А вот в результате подключения Личности прямым каналом к Высшему Я ( истинному Богу ) может появиться Яснознание ( и как правило появляется ) .
  Яснознание и ясночуствование - это не одно и то же .
  Яснознание - это Духовидение , которое позволяет ухватить всю картинку из Прошлого или Будущего целиком без конкретизации деталей .
  Личность , обладающая способностью Духовидчества , ясно Осознает причинно - следственную связь событий даже Настоящего .
  Это как бы взгляд на происходящее с высоты птичьего полета , когда увязываются в единую законченную картину вроде бы не взаимосвязанные детали , разнесённые в пространстве и в линейном времени .
  Другое дело Ясночуствование , которое делится на все пять составляющих обычных чуств человека, а именно , Ясновидение , Яснослышание , Яснообоняние , Ясноосязание и Ясноощущение вкусовых составляющих .
  Но все эти способности даются как правило раздельно различным Сущностям .
  И в этом есть Великая Мудрость Создателя .
  Стремление к Единству через объединение своих способностей и сверхспособностей , опыта и сверхопыта , с другими Сущностями - это и есть нормальный процесс Духовного развития всего нашего участка Мироздания или Универсума .
  Про другие Универсумы говорить ничего не буду , т.к. не влавдею в достаточной мере достоверности Знаниями о них .
  Пока что Духовидчеством обладают и пользуются только представители Плеядеанской цивилизации .
  А вот Ясночуствование очень популярно среди представителей цивилизаций Кольца Ориона и Сириуса .
  Они также преверженцы числовой и геометрической информации , а вот Плеядеанцы предпочитают оперировать Словом и Фонемой ( изредка цифрами ) , как носителями Универсальной Энергоинформационной Образующей Матрицы .
  Заметьте как легко и естественно произносится абривиатура У-Э-И-ОМ .
  По этому же принципу , а точнее по принципу Фонемного распределения энергоинформационных потоков в материальном мире , построены и все Алфавиты всех языков Человечества .
  Но особенно нужно выделить современный Русский Алфавит , как наиболее последний и самый удачный вариант Фонемной Структуры Мироздания .
  Каждая буква Русского Алфавита - это наиболее точная из всех существующих вариантов схема фонемного распределения энергоинформационных потоков отдельной Сущностью .
  Неискажённый Русский Алфавит построен по принципу Креста Животворящего .
  А принцип этот как раз и привнесли в материальный мир Земли Богородица со своей командой из созвездия Плеяд .
  КстатЕ о Православном Кресте .
  Православные крестятся сверху вниз и справа налево триперстием в виде щепотки не спроста .
  Православный как бы берет щепотью энергоинформацию от Аджны-чакры ( третий глаз , символ Мудрости ) и переносит её в Манипуру-чакру ( управление материалльным телом ) , а затем с правой половины своего тела , олицетворяющей всё материальное , переносит все проблемы в левую половину тела ( в Анахату-чакру - Сердце ) , отвечающую за связь с Духовным миром .
  Этот энергосбалансированный акт деяния каждый раз производит выравнивание биопотенциала и позволяет Человеку правильно делать шаг за шагом в труднейших условиях разряженного энергоинформационного пространства третьего уровня плотности .
  Это не значит , что молиться и креститься нужно по поводу и без повода .
  Никто же специально себя не заставляет дышать и справлять естественную нужду .
  Наложение Креста и Молитва - это вполне естественные акты в материальном мире , но применению их в земной жизни нужно учить детей точно также как и ходить вовремя по нужде .
  
  Уникальность эксперимента проводимого в Солнечной системе с планетой Земля очевидна .
  Это видно хотя бы по количеству инопланетных миссий в последние 2000 лет .
  Особенно много наблюдателей прибыло в начале 20 века .
  Так сказать , народ начинает быстренько занимать свои места согласно купленным билетам , чтобы не опаздать к началу спектакля под названием Трансформация материи через синтез .
  Сама технология живорождения одной частицы материи из другой со сдвигом частотного диапазона собственных колебаний обеих частиц в Мироздании используется очень давно , но только на уровне микромира .
  А вот на уровне планет подобная технология применяется впервые . Об этом чуть ниже .
  На уровне микромира подобная технология - это ни что иное , как реакция холодного термоядерного синтеза .
  Суть его очень проста .
  Внутри частицы , менее энергоинформационноплотной , но более плотной по степени материализации ( ядро атома ) , формируется за короткий промежуток времени меньшая по размеру , но более энергоинформационноплотная частица ( квант света ) .
  Затем создаются условия , которые выталкивают одну частицу материи из другой , и каждая из них начинает автономное существование , но уже в совершенно новом качестве .
  Тут много всяких деталей и тонкостей ещё есть , но самую суть процесса я , надеюсь , описал довольно точно .
  Так вот уникальность эксперимента на Земле и заключается в том , что технологию холодного термоядерного синтеза ( живородящая частица ) решено попробовать на комплексной системе , которая включает в себя относительно высокоорганизованные контура Сущих .
  Атом не обладает таким колоссальным потенциалом частот , каким располагает Земля как планетарная Сущность .
  Кто-то мне может возразить и сказать , что Звёзды как раз и работают на основе термоядерного синтеза и ничего уникального здесь нет .
  Совершенно верно .
  Но в этом случае все процессы идут всё-равно на уровне микромира , не касаясь Сущности самой звезды .
  А вот в случае с Солнечной системой , весь процесс будет происходить именно в рамках планетарной системы , а не отдельно взятой звезды .
  В добавок и зажжение второго светила Наваруны ( бывший Юпитер ) тоже является уникальным экспериментом для уровня планетарных систем .
  
  НА - ВА - РУ - НА - Та , которая скачком превращается в Красоту и скачком создаёт смесь разнообразия .
  
  Даже сам спектр нового светила , лежащий в диапазоне зелёно-голубых энергоинформационных колебаний , говорит о том , что Солнечная система отныне чётко разделиться на планетарный комплекс красного спектра ( Ад ) - это Солнце , Меркурий , Венера , Глория , Марс , и на планетарный комплекс липтонного уровня ( синего спектра )( Рай )- это Наваруна , Гея , Сатурн , Нептун и Плутон .
  А ведь до сих пор именно Сатурн был планетой адского содержания заблудших Душ .
  Венера с нашими кураторами отходит в красный спектр так же не случайно .
  Просто ребята с этой планеты действительно великие труженики на ниве воспитания юнных Душ и на Глории у них работы будет непочатый край .
  
  Но с понятиями Ад и Рай очень тесно связаны и понятия Тепло и Холод , как понятия категории Субъектив .
  
  ТЕ - П - ЛО - Сосредоточением и концентрацией преобразуется Естественность и Натуральность .
  
  ХО - ЛО - Д - Преобразование сосредоточения и концентрации возвращает колебания к правильной организации .
  
  В общих чертах с помощью Единой Теории Поля это можно пояснить следующим образом .
  При увеличении степени концентрации Осознания на конкретном действии или при сосредоточении Внимания на конкретной цели начинают проявляться резонансные события , которые , постепенно синхронизируясь по фазе в рамках ограниченного пакета колебаний одностепенных частот , начинают складываться и преумножаться по амплитуде .
  Это ведёт к увеличению средней Амплитуды колебания всех контуров Сущих и в частности к увеличению температуры физического тела .
  Температура в данном случае является усреднённым показателем порога достижения концентрации Осознания .
  Сожмите свои кулаки с полной силой и вы почуствуете тепло .
  Но стоит ослабить Внимание или степень концентрации Осознания и синхронизация по фазе у колебаний нарушается , а следовательно уменьшается степень проявления резонансных событий и как следствие понижение средней Амплитуды колебаний всех контуров Сущих .
  Это равносильно понижению температуры физического тела или опусканию порога достижения на более низкую ступень .
  Именно поэтому все свои Духовные достижения нужно беречь и контролировать .
  А иначе их можно порастерять и самому деградировать ( что бывает довольно часто в Мироздании ) .
  Любые наши достижения типа физических действий ( ходьба , бег , умение кататься на велосипеде и на коньках ) ставятся после определённой тренировки на автомат в специально отведённых отделах физического мозга .
  Но стоит нарушить постоянный контроль со стороны этих отделов за конечностями , как мы сразу же теряем все преобретённые навыки .
  И в этом случае не обязательно переломить позвоночник или что-то другое , чтобы нарушить физическую связь .
  При стирании информации из отделов мозга с помощью радиации или путём понижения напряжённости магнитного поля Земли будет происходить тот же паралич конечностей , что и при физических травмах .
  Вот почему при сдвиге полюсов Земли , когда Магнитное поле Земли падает до нуля , велика опасность , что те Человеки , кто останется на поверхности Земли ( не спрячется в пещерах или не зароется в землю ниже 3-6 метров ) станут полными Идиотами .
  А то , что касается конкретно вот этого - ХО - ЛО - Д - Преобразование сосредоточения и концентрации возвращает колебания к правильной организации , то я уже говорил , что правильной и нормальной организацией материи в Мироздании считается сбалансированность колебаний всех контуров Сущих .
  Это происходит сразу же после рождения элементарного энергоинформационного вихря на самом низком энергоинформационном уровне.
  Далее каждый вихрь пытается постепенно подняться по энергоинформационной лестнице с уровня на уровень , что собственно и является квантовым скачком материи .
  Непосредственно перед квантовым скачком и сразу же после него колебания контуров Сущих разбалансированы и стабилизируются в новом статусе только после прохождения коридора стабилизации , который занимает до одной трети всего периода существования элементарного энергоинформационного вихря на новом уровне ( но не порога достижения , т.к порог достижения - это промежуточный этап в рамках одного уровня ) .
  Далее следует одна треть сбалансированного периода и затем начинается коридор дестабилизации и подготовки к новому квантовому скачку .
  Как правило коридор дестабилизации имеет форму воронки с логарифмическим сужением в сторону квантового скачка .
  Именно поэтому субстанции Времени , а значит и Пространства , как основные физические константы в рамках короткого участка стабильности на каждом энергоинформационном уровне , уже в начале коридора дестабилизации константами не являются .
  Ускорение Времени и сужение Пространства - это нормальный процесс прохождения воронки коридора дестабилизации .
  Именно в этот период происходит окончательное расслоение конгломератов элементарных энергоинформационных вихрей по степени подготовки к квантовому скачку .
  Но это расслоение происходит не насильственно , а опять же через внутреннюю концентрацию каждого вихря .
  Чем более сконцентрирован вихрь на квантовом скачке , тем он более успешно пройдёт этот процесс .
  Это же касается и конгломератов вихрей .
  Примером не готовности к новому квантовому скачку и невозможности перехода на новый энергоинформационный уровень может являться для нас Суперсистема Сатана .
  Как я уже писал в Звезде Дандха , Сатана является порождением Человечества и его продолжением вплоть до нижнего Ментала ( Голубой уровень ) .
  Эта тварь паразитирует на Человечестве с самого момента своего возникновения .
  Но это-то её и не пустит на Синий уровень верхнего Ментала и выше.
  Дело в том , что каждый из нас ( гуманоидов пятой формации ) уже обладает опытом квантовых переходов и умением концентрации в решающие моменты .
  Однако наша концентрация на внутреннем Осознании однозначно ослабляет нашу же концентрацию на внешнем Сознании .
  А Сатана как раз и паразитирует на нашем Сознании .
  Значит , чем больше и тщательнее мы готовимся к переходу путём внутренней концентрации , тем сильнее мы ослабляем Сатану и лишаем её энергоинформационной подпитки .
  Сатане уже впору хотя бы на достигнутом уровне удержаться , а речи о переходе уже даже и не идёт .
  Вот Сатана и бесится , пытаясь отвлечь наше Внимание от нашего внутреннего мира на внешние проявления типа войн , социальных конфликтов , а также усиленно толкает нас в омут сверхсексуальных наслаждений , насилия , чревоугодия и т.д. и т.п.
  Кое-что Сатане удаётся сделать в этом направлении даже через инопланетное присутствие . Но большую часть работы Сатана производит с помощью самого же Человечества .
  Во время квантового скачка разрушаються все искусственные образования , которые были созданы с помощью Мёртвых Технологий .
  Искуственные образования - это объекты состоящие из элементарных энергоинформационных вихрей , взявших взаимообязательства по сотрудничеству только на период существования на нашем энергоинформационном уровне .
  Это же касается и всех искуственных материалов на планете Земля , что металлов , что пластика , что тканей ну и т.д. и т.п.
  Именно поэтому в момент квантового скачка , а точнее непосредственно перед ним все исскуственные образования рассыплются в прах , а точнее на свои естественные составляющие .
  Нетронутыми и целыми останутся материалы типа дерева , камня и воды , но и они в опредлённом количестве претерпят энергоинформационное изменение в сторону увеличения уровня внутренних колебаний , а значит осуществят переход в нашем случае в липтонное состояние .
  Итак , после квантового скачка на Земле какое-то время будет присутствовать два пласта материи с различными энергоинформационными уровнями .
  А окончательно эти два пласта разделятся после окончательного разделения Геи и Глории .
  Земля как живая клетка поделится на две не равные половины , каждая из которых начнёт свой путь в Мироздании , но сразу же на разных энергоинформационных уровнях .
  Именно в этом и заключается уникальность эксперимента в Солнечной системе.
  
  По поводу нестандартного строения Солнечной системы могу сказать следующее.
  Изначально Солнечная система была обычной системой из двух звёзд с общим центром масс , в которую входило также и четыре планеты - нынешние Венера, двойник Земли, Марс и Фаэтон.
  Но с началом эксперимента , когда Творец решил преобразовать этот локальный участок Мироздания в игровую площадку , были произведены некоторые ( и немалые) изменения в распределении физического вещества в рамках всего Локального сектора , который гораздо больше , чем Солнечная система .
  Во-первых , вторая звезда Дхараяндхата ( та , которая держит по велению Создателя ) была удалена на значительное расстояние так , чтобы центр масс находился за пределами новой планетарной системы .
  Сама звезда была потушена и уплотнена , чтобы могла служить противовесом всей массе Солнечной системы и удерживала её в равновесии за счёт центробежных сил .
  Это давало возможность стабилизировать все процессы внутри расширенной Солнечной системы .
  Во-вторых , новая планетарная система пополнилась новыми членами - Меркурием , Юпитером , Сатурном , Нептуном , Плутоном , Луной ( искусственное тело типа корабль-матка ) и Дандах ( наказание) .
  Дандах ( планета Х ) - это не звезда Дандха . Это Немизида или Нибиру , которая выполняет роль регулятора темпов развития всех форм Разума в Солнечной системе и вращается между двумя звёздами нашего Локального сектора Мироздания .
  Все новые планеты внедрялись в Солнечную систему постепенно , но последней была Земля , которая появилась после уничтожения Фаэтона ( Тиамат ) .
  Фаэтон ( Тиамат ) необходимо было уничтожить, т.к. сама планетарная Сущность была заражена отрицательной энергетикой - энергиями разрушения и нетерпимости .
  Часть этой энергетики передалась Марсу и даже двойнику Земли . Обе планеты также пришлось консервировать , но не полностью .
  Юпитер изначально предполагалось использовать как второе светило ( Наваруна ) для будущей Геи , но подчинённое Солнцу .
  Сатурн и Нептун - это планеты - базы для кураторов Солнечной системы , где происходят основные процессы очистки Душ землян после физической смерти .
  
  Плутон - это своеобразный шлюз между Навью и Правью .
  
  Луна имеет исскуственное происхождение и является управляющим центром для Земли .
  
  ЛУ - НА - Внутренней силой , исходящей наружу , управляет наскоком или управлением сверху .
  
  СА - ТУ - Р - Н - Место растворения в Нави , где происходит преобразование Живой Природы .
  
  НЕ - П - ТУ - Н - Из Нави указывает путь в Правь путём отрицания предыдущих качеств .
  
  П - ЛУ - ТО - Н - Заканчивается организация Нави и с помощью внутренней силы через убеждённость происходит переход в Правь .
  
  Ю - ПИ - ТЕ - Р - Растворение в натуральности и естественности и затем нарушение незыблемости внутренним напором .
  
  Это как раз и говорит о том , что планета Юпитер очень скоро станет вторым светилом в Солнечной системе под именем Наваруна ( новое светило ) .
  
  МЕ - Р - КУ - РИ - Й - Образует Духовные устремления и указывает меру растворения в Истоке .
  
  Меркурий - это своеобразный регулятор Духовности в пределах Солнечной системы .
  
  Дело в том , что слишком много Духовности тоже не должно быть на данном энергоинформационном уровне всей системы .
  Нужен строгий баланс колебательных процессов , иначе система может пойти в разнос .
  Поэтому не случайно рассположение Меркурия сразу же после Солнца перед Венерой .
  Меркурий регулирует даже Духовность Патриархов Солнечной системы , кураторов Земли , которые обретаются на Венере .
  Сейчас Солнце переходит в основной своей массе на гелиевый цикл , который по энергоинформационной плотности на порядок выше водородного цикла .
  Физически это ощущается как увеличение яркости Солнца и его теплоотдачи .
  А на энергоинформационном плане происходит увеличение собственных колебаний Солнца , а следовательно и всех остальных членов Солнечной системы .
  Получается вроде бы лёд переходит в состояние воды , а вода в состояние пара . Это я образно поясняю характер сдвигов в физической материи и Солнца и планет .
  Солнце при этом увеличивает количество жёсткого излучения , посылаемого в частности к Земле . Но это уже иное жёсткое излучение , чем было до 1982 - 1985 годов .
  Поэтому соли бария , которые распыляются с самолётов теперь уже постоянно , не помогут защитить Человечество от трансмутаций , ему же и предназначенных .
  Авиахимики параллельно выполняют и задачу маскировки планеты Дандах , чтобы её увидели на Земле как можно позже .
  Но пока они рано маскируют планету Х , т.к. её угловой размер пока ещё трудноуловим человеческим глазом , особенно в сиянии Солнца .
  Я в который раз поражаюсь Мудрости Инженеров Космоса - помощников Создателя , которые изначально предусмотрели сначало приход планеты Дандах , а затем Звезды Дандха .
  Смена полюсов под действием планеты Дандах - это репетиция квантового скачка под воздействием Звезды Дандха .
  Человеки будут кричать при виде красной планеты , выкрикивая её истинное название Дандах , даже не осознавая этого . Именно в этот момент будет проверен принцип разделения по черте страха и ужаса .
  И вот те , кто останется на Земле до квантового скачка , будут уже частично готовы к приходу Звезды Дандха .
  Это своеобразный бонус для Человечества .
  Но если и при таких условиях человеки будут ужасаться Звезды Дандха , то пусть пеняют на себя .
  Те , кто примет для себя ответственное решение выжить в условиях катаклизмов при сдвиге полюсов , не обязательно смогут принять ответственное решение развиваться и далее , опираясь на себя самого , после прихода звезды Дандха .
  Ответственность за себя и свои решения , причём полная , и будет являться критерием разделения Человечества на Геян и Глориан .
  
  Ну , наконец , Марс и Венера .
  
  МА - Р - С - Совместное движение к растворению и обволакиванию физической материей .
  
  ВЕ - НЕ - РА - Растворение в Вере и отрицание предыдущих качеств даёт Веды и Знания .
  
  Поэтому орбита Земли выбрана между Марсом и Венерой не случайно .
  Это единственная ниша в Солнечной системе , где сбалансированны все составляющие и Физической и Духовной энергий . А к тому же сама Земля уравновешена своим двойником , по принципу равновесия Солнца и Дхараяндхаты .
  После квантового скачка всё кардинально измениться .
  Глория будет ближе по орбите к Венере , но и Марс несколько приблизится к Солнцу .
  Т.е. произойдёт некоторое уплотнение зоны чисто физической материи для возможности расширения зоны липтонных полей в районе Наваруны ( бывший Юпитер) , куда и будет помещена Гея .
  Сейчас по этой орбите летает булыжник приличных размеров , обкатывает так сказать орбиту и сторожит её .
  Зона до Марса будет зоной красно - зелёного спектра , а вот зона в районе Наваруны будет уже зелёно - голубой с предпосылками выхода в синий и даже фиолетовые спектры .
  По сути дела геяне для глориан будут богами в нашем нынешнем понимании сути этого Понятия .
  Нынешние кураторы Земли , обретающиеся на Венере , предпочли остаться с Глорией поближе , т.к. видят в этом смысл своего существования и своё предназначение .
  Марс вскорости оживёт и расцветёт в качестве планеты - шлюза между Гей и Глорией .
  И на Марсе будут яблони цвести...
  Меркурий несколько переориентируется на обслуживание Глории . Он будет стимулировать Духовность через материальные блага как и прежде , но в добавок он также возьмёт на себя управление процессами преобразования физической материи на Глории с помощью Магии .
  
  Преобразования в Солнечной системе коснуться буквально всех , и Старые и Молодые Души .
  О Старых и Молодых Душах можно говорить только в аспекте их проявления в конкретном Локальном секторе Мироздания .
  Вообще-то процесс зарождения и развития Души сводится к одному стандартному циклу .
  Творец усилием воли закручивает микровихрь из общего поля Любви ( энергоинформационная основа Материи) в самозамкнутый контур в виде Сердца .
  Это и есть ядро Души , в котором изначально уже есть некий индивидуальный набор колебательных контуров , точнее колебаний нескольких видов и частот .
  Далее этот сгусток энергоинформации , самодостаточный , но поддерживаемый Осознанием Творца в замкнутом состоянии , вступает во взаимоотношения с соседними микровихрями и происходит процесс взятия взаимообязательст , что иначе можно назвать притиранием микровихрей между собой .
  В результате этого симбиоза микровихри могут объедениться полностью или частично , что ведёт к созданию уже более сложного и ёмкого в вибрационном смысле образования .Это и есть Основа Души .
  И вот тут-то начинается процесс сонастройки этой Младенческой Души с уже существующими колебательными контурами мест проявления и самореализации всех и вся .
  Короче говоря , если говорить о Земле , то младенческие Души рождаются в недрах Земли , а затем облачаются в физическое тело либо в качестве камня ( магма ) , либо молекул воды , либо в качестве газов .
  Затем идёт длительный процесс прохождения младой Душой школы первичной материи ( камень , вода , атмосфера ) .
  После этого Душа при благоприятном раскладе переходит в стадию растительной жизни .
  Следующая ступень - это активный и самодостаточный Разум . В частности - Человек .
  Но тут есть одна заковыка . Из растительного состояния перейти в стадию Человека можно только через состояние животной промежуточной жизни , чтобы освоиться с подвижным телом .
  ВОТ!
  Вот для этого-то и придуман Творцом процесс деградации Человеческого тела в тело животного .
  Здесь решается сразу же две ( как минимум ) задачи .
  Во-первых , у Человека появляется стимул развиваться дальше , опасаясь скатиться назад в животное состояние .
  Во-вторых , откатники ( деграданты ) , отдают своё тело в животный мир , где в дальнейшем в этих телах ( вновь рождённых естественным путём ) могут развиваться младые Души из растительного мира .
  Сами откатники ( Души ) заканчивают развитие на Земле и переправляются в миры высокой материальной плотности ( низкая энергоинформационная плотность ) .
  Там им предоставляется возможность продолжить путь к Богу через череду физических страданий .
  Это тоже неплохой путь , но длинный и мучительный .
  Так вот Старые Души - это Души прошедшие в стадии самодостаточного Разума ( Человек) путь в одну ступеньку развития Разума на планете .
  На Земле это каждая новая расса гуманоидного Разума .
  В данном случае пятая формация гуманоидного Разума заканчиввает свой цикл развития и происходит переход к шестой формации или рассе .
  Сейчас на Земле находятся Старые и Молодые Души в пропорции 40% к 60% соответственно .
  Это не нормально.
  Должно быть 50% на 50% .
  Земля вообще уникальна по составу и качеству Душ .
  Здесь есть как коренные сыны Земли на всех стадиях развития , так и масса командировочных Душ , проходящих обучение в условиях уникального эксперимента или обслуживающих этот эксперимент .
  Очень много выдающихся патриархов Духовного развития Человечества пришли сейчас на Землю , чтобы помочь успешному завершению ответственного и уникального эксперимента по разделению гуманоидного Разума в соответствии с уровнем самоответственности и самодостаточности .
  
  Рождение младых Душ на данный момент линейного времени возможен только на Земле .
  Ранее подобные процессы происходили на Фаэтоне и на Марсе .
  В Будущем ( по линейке событий ) Души будут рождаться только на Глории . А Гея будет пополняться выходцами с Глории .
  Почему-то никто не спрашивает про судьбу двойника Земли , нынешнюю Глорию .
  
  Молодость или Старость своей собственной Души определяется элементарно .
  Для Старых Душ характерны равнодушие ко всему материальному , особенно к деньгам , которые воспринимаются как необходимое средство для создания возможностей соответствовать уровню современной цивилизации , а значит обеспечить себе возможность Духовного развития .
  Старые Души самодостаточны и им никогда не скучно в одиночестве . Наоборот они тяготеют к уединённости , а скопище Человеков их гнетёт .
  Старые Души как правило талантливы во многих областях , и в лирике и в физике равноценно и пропорционально.
  Старые Души уважают других просто так , а не за что-то .
  Старые Души Мудрые и в быту и в рассуждениях , и практически всегда найдут выход из любой передряги .
  Молодые Души суетливы и назойливы , не самодостаточны . Им всегда нужна опора со стороны .
  Молодые Души рвутся во Власть и по-ближе к деньгам , им подавай революции и войны , а также жестокость и насилие .
  У молодых Душ явно выражены узость мышления и поверхностность при принятии решений .
  Но самое главное , что Молодые Души легко идут на обман доверия , самый худший из обманов .
  
  Итак . Промежуточное Резюме .
  
  Планета Х и Звезда Дандха - это абсолютно разные материальные объекты .
  Планета Х приходит в Солнечную систему постоянно раз в 3700 лет( примерно ) .
  А Звезда Дандха приходит лишь туда и тогда , где нужны преобразования материального плана с повышением или с понижением собственных частот колебаний Духовных контуров Сущих .
  Сдвиг полюсов в период с Сенября 2011 года по Декабрь 2012 года - это внутренняя плановая операция по Солнечной системе , так сказать очередное ТО ( техническое обслуживание авто со сменой масла и фильтров ) .
  А вот квантовый скачок с 2036 по 2060 годы - это уже кардинальная модернизация Солнечной системы ( тоже плановая ) типа капремонта авто с заменой частей двигателя и ходовой части и форсирования двигателя и усовершенствования кузова и органов управления .
  К моменту квантового скачка на Земле останется очень мало Человеков , порядка восемьсот миллионов .
  Эти человеки пройдут огонь , воду и медные трубы ( полосу жестокости и насилия) . И уже к моменту прихода Звезды Дандха практически разделятся на будущих геян и глориан , а Звезда всего-лишь перестроит их тела своим излучением - у геян распадётся белковое тело ( очень болезненный процесс , примерно как смерть на костре ) и высвободится световое тело Восхищения , а у глориан белковое тело ещё более уплотнится за счёт конвульсий Страха .
  Так вот период между 2012 и 2036 годами и вместит в себя весь период Истории Человечества начиная с момента прихода Христа и до начала 20 века , только в обратном порядке .
  
  Человечество из болота Материальности пытается вытащить одна из многочисленных Цивилизации созвездия Плеяд под именем Десса .
  Цивилизация Дессы одна из самых древних в Мироздании .
  Причём это цивилизация и самая трудолюбивая .
  Уровень её развития немыслемо высок . Примером могут служить плазмоидные космические корабли , иногда наблюдаемые в районе Земли .
  Но эта цивилизация старается не вмешиваться в управленческие процессы общекосмического характера , как Сириус и Вега с Орионом .
  Просто Десса вышла на уровень Вечной Мудрости и уже не досягаема для более молодых цивилизаций , стремящихся пока что к этому уровню , в плане темпов развития .
  Дессу можно расматривать в качестве Рая , т.к. её представители являются кураторами многих более молодых цивилизаций , привнося в эти цивилизации необходимую долю Вечной Мудрости .
  
  Родными планетами Солнечной системы являются Венера ,старая Глория , Марс , Нибиру , Тиамат .
  Марс потерял атмосферу и воду в результате глобального катаклизма ( близкий проход нейтронной зведы Тифони , сейчас звезда Дандха ) .
  Нибиру изменила орбиту на вытянутую и появляется в пределах Солнечной системы один раз в 3700 лет ( примерно) .
  Фаэтон ( Тиамат ) был полностью разрушен в результате пролёта Тифони и один очень большой кусок этой планеты приблизился к Солнцу на близкое расстояние и стал Меркурием .
  Остатки Фаэтона ( Тиамата ) до сих пор летают в поясе астероидов между Марсом и Юпитером .
  Ближе к Юпитеру летает также большой булыжник , который стережёт будущую орбиту Геи .
  
  Сейчас и Земля , и её тёмный Двойник медленно приближаются к Солнцу .
  Остальные планеты также постепенно меняют свои орбиты , но как и кто конкретно пока не знаю .
  А Земля приближается к Солнцу согласно заранее разработанной программы по перемещению Глории на новую орбиту , приближенную к Солнцу .
  Но двойник Земли также перемещается , чтобы не менять сложившегося равновесия .
  В итоге Глория будет вращаться на таком расстоянии от Солнца , при котором Венера будет на небосклоне Глории смотреться как Луна ( те же угловые размеры ) .
  
  Вот тут-то можно вспомнить Астралогию с Астраномией .
  Про Астрологию можно сказать , что это самая точная из всех неточных наук , к которым в первую очередь относится Астрономия .
  Астрономия многое воспринимает чисто Внешне и трактует искажённо .
  Люцифер незря постарался внедрить на Землю свои Кривые Зеркала . Это пресловутые Преобразования физических глаз и мозга Человека и Животных .
  Так называемые Кривые Зеркала - это личное изобретение Князя Тьмы - Люцифера .
  Вот почему можно говорить о перевёрнутости Человеческого Сознания .
  Человечество получает в своё пользование уже искажённую энергоинформацию , в которую подмешаны блоки агрессии , ненависти , зависти и т.д. и т.п.
  Изначально созданный Человек был стерилен от агрессивных энергий .
  Да и сама Суперсистема Сатана также не питала жажды к низкочастотным видам энергий , потому что была рождена на пике религиозных чуств и помыслов .
  Но когда Люцифер понял , что на Земле образовался уникальный симбиоз Человечество - Сатана и эта система может работать в режиме самогенерации , то он решил использовать этот уникальный случай для создания самоподпитывающей системы , способной отдавать избыток дармовой энергии в цивилизации Тёмного Кольца .
  Ведь Тёмным постоянно не хватает энергии и они рыщут в поисках новых источников по всем закоулкам Мироздания .
  
  То , что космические аппараты долетают до края Солнечной системы по заранее расчитанным орбитам , не значит, что Человечество освоило Законы Космоса .
  Солнечная Система - это вообще специфическая зона с физическими законами Феноменального характера .
  Но основные Законы Космоса носят Ноуменальный и даже Хуменальный характер .
  Видимая часть спектра ( инфра и ультрачастоты также относятся сюда же ) воспринимается земными учёными в строго заданном Кривыми Зеркалами диапазоне , создавая стереокартину якобы бездонного Космоса .
  На самом деле Мироздание не так уж и велико . Его просторы можно измерить и Осознать .
  Другое дело , что Мироздание имеет огромное количество энергетических уровней , которые находяться здесь и сейчас , абсолютно не мешая друг другу .
  Вот в этом смысле Мироздание Вечно и Безконечно .
  Что вверху , то и внизу .
  Если вы владеете техникой астрального выхода , то вы уже можете воспринимать Бытийный мир через Кривые Зеркала с меньшим искажением .
  А уж ментальный и каузальный выход даёт возможность даже не замечать присутствие Кривых Зеркал .
  Вот почему глубокая медитация и искренняя молитва , способны Просвятить Личность , сделать её Мудрой , Знающей через Веру и Верующей через Знания .
  В последнее время у Сатаны с Люцифером есть серъёзные разногласия в отношении Будущего Человечества .
  Но им обоим не в домёк , что их Будущее также очень тесно связано с Человечеством , с его успехами в развитии Разума с уровня Сознания до уровня Осознания .
  Создатель размножит уникальную систему - симбиоз Человечество - Сатана после некоторой доработки и очистки и внедрит эти уникальные генераторы с самовозбуждением в цивилизации Тёмного Кольца в целях их трансформации в совершенно пока не ведомые формы развития Разума .
  Но можно сказать с уверенностью , что техногенность Тёмных и Духовный путь развития гуманоидов дадут очередной уникальный симбиоз .
  И за это нужно сказать Слава Богу!
  
  Я реально ощущаю , что человечество - это вообще единственный выход ( или рост в будущем ) и для Тёмных , и для Светлых .
  И что без эксперимента над Человечеством паритет между Тёмными и Светлыми невозможно сбалансировать .
  По этому вопросу у меня есть не просто чуство уверенности в исключительности, а точнее , в эксклюзивности Человечества как самой оригинальной опытной модели Разума , когда либо созданной Создателем ( оправданная тафталогия ) , я просто Осознаю именно исключительное положение Человечества в Мироздании в плане потенций в развитии .
  Разум как и кольцо не имеет ни начала , ни тем более конца .
  Разум перетекает из одной формы в другую .
  Не будет Разума в Мироздании , значит не будет ни Времени , ни тем более Пространства .
  Пространственно - временной континиум существует только благодаря проявлению Разума , его динамическому развитию .
  Так Человечество самое динамичное образование Разума в Мироздании , потому что является Третьим кольцом гарманизаторов физического Пространства Земли ( после китов , дельфинов и птиц ) .
  Не удивляйтесь , но Человек более динамичен и имеет большие потенции к развитию , чем даже Ангелы , которые являются статическими образованиями Разума с расширенными возможностями для Творчества , но в узких рамках .
  А уж симбиоз Человечество - Сатана вообще не имеет пока аналогов в Мироздании и удивил своими потенциями даже Архангелов ( Создателя удивить не возможно ) .
  И Тёмные и Светлые ( условное деление ) представляют собой полярные формы Разума , а значит все они динамичны в той или иной степени .
  Но они также все и статичны в своих устремлениях и методах достижения этих устремлений . Они все предсказуемы .
  А Человечество абсолютно не предсказуемо даже в условиях жёсткой кармической программы проявления на плоскости физических реалий , а может быть как раз и благодаря этому .
  Кто бы и как бы подробно ни описал Человеку устройство Мироздания или перспективы его развития , Человеку этого будет мало .
  Человек всё желает испытать на своей шкуре , прочуствовать всё , что можно , даже если ему предстоят Адские муки .
  Наоборот , все запреты только стимулируют Человечество к увеличению динамизма развития .
  Когда я в 2001 году осознал свои Плеядеанские корни , я сразу же почуствовал грусть , которую не смог вначале понять .
  Но теперь я точно знаю , что после 5000 лет инкарнаций на Земле я стал полноценным Человеком , способным к безрассудным поступкам во имя динамизма развития Разума .
  Я тоже хочу всё прочуствовать на своей шкуре .
  Именно поэтому после завершения этого спектакля я пойду в самую гущу развития Разума в неимоверно тяжких условиях неразберихи при создании Новых физических миров на окраине Мироздания .
  Это Интересно , это затягивает , это как наркотик или как чуство , возникающее при падении с нераскрывшимся ещё парашютом .
  Для Человеков свойственно надеяться только самому на себя ( хотя он и обращается мысленно за помощью к Богу ) .
  Это мне очень близко .
  А ещё я ценю в себе как в Человеке способность не паниковать и очень быстро выходить из критических ситуаций .
  На Бога надейся, а сам не плошай!
  Вот за что мы , как Человеки , должны сказать Слава Богу!!!
  
  Если говорить о гибридах живых существ третьего уровня энергоинформационной плотности , не вдаваясь в генетику и другие специфические детали физического организма , а рассматривая всё с точки зрения Единой Теории Поля , то создание полноценных Существ , способных к репродукции , на основании генофонда нескольких предшественников - это очень сложная задача , точнее практически не выполнимая в условиях разряжённых энергоинформационных полей планеты Земля .
  Даже Ануннаки в своё время пошли самым лёгким путём при создании Человека - они за основу взяли уже готовое физическое тело примата ( самка ) и оплодотворили её яйцеклетку спермой нибируанца , а вынашивала плод всё таже нибируанка ( женщина инкубатор ) .
  Но и они намучились пока достигли приемлемого результата и Человек стал полностью похож на Богов с Нибиру .
  Зеты идут тем же путём , но используют уже полностью сформированную Сущность - Человека , со всеми его Внутренними Духовными Контурами .
  А это совсем не одно и тоже в сравнении с использованием примитивного примата .
  Зеты могут добиться успеха в создании полноценного гибрида , если им удасться синхронизировать свои энергоинформационные контура с человеческими .
  Но это пока непосильная задача даже для таких продвинутых генных инженеров как Зеты .
  На данный момент зетовские гибриды живут не долго и размножаться не могут .
  
  В связи с Зетами можно сразу и про Луну поговорить , где у Зетов находиться основная База с генераторами Электрического поля Земли .
  Вообще - то Луна очень интересный космический объект или тело , кому как нравиться .
  Конечно, я не знаю всей истории развития Луны , но с определённого момента и до сего времени , кое что знаю .
  Луна закончила свой путь развития как физическое космическое тело в другой планетарной системе , впрочем как и Земля ранее была тоже далеко от Солнечной системы и у неё было два своих собственных спутника чуть менее Луны .
  Так вот Луну было решено после её физической смерти реанимировать и сделать планетой - зомби или кораблём - маткой , т.е. использовать её внешнюю оболочку толщиной порядка 60 - 100 километров , а внутри создать техногенное пространство - базу , предназначенную для обитания , так называемых , Лунных Богов .
  Вообще - то энергоинформационная плотность Лунных Богов выше человеческого тела , т.е. они менее плотные физически и им не нужны условия постоянного сильного гравитационного воздействия .
  Поэтому устройство техногенной области внутри Луны было выполненно быстро и без особых проблем .
  Сам Дух Луны ушёл в дальнейшее развитие , а на данный момент Луну одухотворяет другой Дух , менее развитый и инфантильный .
  Для планеты - зомби этого достаточно , потому что ей не нужно развиваться далее .
  Основная задача Луны и Лунных Богов - это управление водной стихией Земли и создание искуссвенного электрического поля .
  Причём , так как Земля становиться всё более водной планетой и в итоге переродиться в Глорию , которая в полтора раза больше Земли и на 80% покрыта водой ,то Луна приобретает всё более важное значение для водной стихии Земли - Глории .
  Луна останеться с Глорией очень на долго , если не будет решено Космическими Инженерами оттранспортировать её в другую точку физического пространства Мироздания .
  Кроме этого , Суперсистема Сатана , значительно укрепившись на Земле , уже имеет значительное влияние и на Лунных Богов и на Дух Луны .
  То , что Луна реанимирована из мёртвого космического тела , говорит то , что на поверхности Луны очень много Гелия-три .
  А гелий - три - это трупный яд планет , показывающий насколько планета мертва .
  Точнее гелий - три выбрасывает Солнце и солнечным ветром разноситься к перефирии системы .
  Так вот , если планета мёртвая , без электромагнитного поля и некоторых других полей , гелий - три начинает накапливаться на поверхности космического тела .
  Человечество никогда не пустят на Луну , пусть оно об этом даже не мечтает .
  
  БО - Г - Великий и Большой , Вершина горы .
  
  СА - ТА - НА - Живую Природу накрывающая сверху наскоком сверхмеры , первооснова места обитания .
  
  ДЪ - Я - ВО - Л - Ухудшает качества внутренней сути путём вхождения внутрь Я с силой .
  
  ЛЮ - ЦИ - ФЕ - Р - Любовь во всех проявлениях растворяет и обволакивает естественными формами , отнимая жизненную энергию и здоровье .
  
  Все вышепреведённые понятия настолько Объёмны и Глубоки, что даже хуменальный уровень расшифровки не даёт правильного представления .
  Тем не менее попробую хоть как-то прокоментировать.
  БОГ , конечно , это не Творец Мироздания .
  БОГ - это одна из ипостасей Творца в пределах самого Мироздания .
  Но БОГ это полноправное олицетворение Творца и частичка самого Творца.
  По сути дела , БОГ - это и есть эталонный вариант согласованной работы внутренних Духовных контуров Сущности . Это наши Высшие Я и к этому варианту мы все и должны стремиться .
  
  Ну , про Сатану я уже столько написал , что могу только повториться вкратце .
  Сатана - это планетарный эгрегор Земли, порождённый гуманоидной цивилизацией в самом начале своего развития , точнее в Лимурийский период . Читайте Звезду Дандха .
  Но на данный линейный момент времени Сатана - это нечто большее чем эгрегор .
  Это уже Суперсущность с претензиями на Духовность .
  Сатану уже не устраивает поток энергии чувств и страстей и эманации крови . Ей уже подавай религиозный экстаз и вообще экстаз в любом проявлении , особенно сгенерированный толпой .
  По сути дела , Сатана смогла перекрыть почти все каналы энергоинформации , идущии на Землю .
  Она как гигантский фильтр просеивает любую энергоинформацию и трансформирует её , точнее кодирует в своём ключе .
  Правда , Сатана пока не всилах перекрыть прямые каналы с Высшими Я , если эти каналы построены по принципу Невинный Младенец . Это когда Сущность воспринимает своё Высшее Я как продолжение Бога, а точнее БОГ - это Дед, Высшее Я - это Отец, а Личность - это малое дитя, полностью доверяющее Богу и Высшему Я.
  Сатана сравнима даже с Люцифером , хотя Люцифер и относится к Светоносным Ангелам , с огромными потенциальными возможностями творчества .
  Так вот Сатана также обладает потенцией к творчеству , хотя и в ограниченных рамках Земли и её окрестностей .
  
  Дъявол ( а не дьявол ) - это персонофикация Сатаны или точнее вихревой сгусток энергии взаимодействия Суперсистемы Сатана с физическим миром Земли .
  Это своеобразный вирус , который настраивает Внутренние Духовные Контура Сущности на определённую частоту вибрации , которая индивидуальна для каждой Личности .
  Дъявол лишает Личность ( Я ) воли и свободы волеизъявления .
  Именно поэтому Душу продают не Дъяволу , а непосредственно Сатане , делегируя ей права распоряжения Внутренними Духовными Контурами Сущности .
  А Личность при этом получает какой-то откат в виде материальных благ или власти на ограниченный период линейного времени .
  
  Ну и , наконец , Люцифер .
  Вообще - то даже странно как такая коллоритная фигура с недюженными способностями могла заинтересоваться такой прозаикой , как эксперимент Творца на планете Земля .
  Хотя , нет . Могла в силу своей неуёмной фантазии .
  Люцифер в отношении Человечества применил свою систему Кривых Зеркал , т.е. тоже проводит своеобразный эксперимент .
  Только Люцифер недооценил Сатану и её возможности .
  Именно поэтому влияние Люцифера на Человечество резко ограничено рамками , установленными Сатаной .
  Так что о Люцифере можно подробно и не говорить . Пусть он ведёт Тёмные миры к светлому будущему .
  Нам с ним всё - равно не по - пути .
  
  В любом случае Солнечную Систему ждёт Квантовый Скачёк , когда изменяться и физические константы .
  Никто , конечно , отдельные константы корректировать не собирается .
  Это не возможно сделать потому , что константы ( как понимает их Человек) тесно взаимосвязаны и работают только в пакетной связке . И существует коридор Достоверности пакета констант .
  При переходе из одной энергоинформационной плотности в другую ( Квантовый скачёк ) меняется весь пакет констант .
  Только и всего . Но при этом меняются и энергетические тела воплощённых Существ .
  Допустим при разрушении Атлантиды ( в три этапа) пакет констант не менялся . Потому что небыло полноценного Квантового Скачка .
  Просто Человечество утратило Знания о Силах и Энергиях и в дальнейшем использовало и использует от силы десятую часть от когда-то данных Знаний .
  Сейчас другая ситуация . Нас ожидает Переход , а следовательно и замена пакета констант .
  Но этот процесс не происходит одномоментно ни по каким временным критериям .
  Будет переходный период Безвременья , когда будут действовать оба пакета констант , точнее три пакета - бывший земной и будущие глорианский и геянский .
  Это и будет период Хаоса в условных 1260 земных дней .
  Магитное поле Земли ( родное поле ) поддерживает физический Ум человека , точнее отделы мозга , где хранятся наработанные связи ( опыт или функции эфирного тела ) , которые можно стереть .
  Есть также Инстинкты ( функции биологического тела или драйвера ) , которые невозможно стереть .
  И есть также Духовный опыт ( функции астрально - ментального тела ) , который передаётся на хранение в импульсное кольцо и стереть его также не возможно .
  При пропадании электромагнитного поля Земли стирается Опыт и Человек становиться Одухотворённым Животным .
  Это не Идиот , это Убогий .
  Идиот - это вегитативное состояние , близкое к состоянию растительного Сознания .
  Но полностью электромагнитное поле Земли пропасть не может .
  Всё - равно остаточное поле будет присутствовать в верхних слоях почвы ( в траншеях и землянках на глубине от 3 до 6 метрах ) и в естественных гротах и пещерах .
  По поводу сдвига магнитных полюсов Земли .
  Сдвиг вероятнее всего произойдёт в период с Сентября 2011 года по Октябрь 2012 года .
  Вообще - то сдвиг полюсов - это не мгновенное событие .
  Зеты описывают ускоренный вариант в течении часа ( сам сдвиг ) и в течении нескольних недель ( подготовка к сдвигу ) .
  Но , или Зеты воспринимают шкалу земного линейного времени не верно , или заведомо искажают информацию с целью концентрации внимания Человечества на подготовке к сдвигу .
  Процесс подхода Нибиру к Земле довольно долгий и нудный и занимает несколько земных лет .
  Сам сдвиг также будет происходить в течении целого земного месяца . Или минимум в течении 15 дней .
  Но всё - равно - океаны и моря выйдут из берегов , будут ветра страшной силы , будут землетрясения свыше 12 баллов по шкале Рихтера , будут тучи вулканического пепла и проливные чёрные дожди .
  Всё это будет .
  Но так как это будет длиться несколько земных лет даже после ухода Нибиру , то от этого становиться ещё страшнее и сердце щемит от вселенской Тоски .
  Однако , это физический сдвиг полюсов и не более того .
  А смена Эпох со сменой пакета констант произойдёт гораздо позже с приходом Звезды Дандха во всём её Величии и Красоте .
  Самое интересное во всём предстоящем спектакле заключается в том , что в Солнечной системе после прихода Звезды Дандха будут плодотворно сотрудничать Два Логоса - Солнце ( как основное светило ) и Наваруна ( бывший Юпитер как вспомогательный Логос , точне Логос зелёно - синего спектра ) .
  Деление Солнечной системы , точнее Сущностей , образующих Солнечную систему , на спектральные полосы уже существует с момента формирования локального сектора , обслуживаемого Солнцем .
  Но!
  Настала пора , когда нужно отделить зёрна от плевел , точнее красно - оранжево - жёлтых Сущностей от зелёно - голубовато - синих Сущностей и дать возможность развиваться далее обеим группам по индивидуальным планам .
  К сожалению вариант смешанного развития даёт только отрицательные результаты , когда Энергии более низкой частоты успешно модулируют Энергии более высокочастотные , придавая последним форму , близкую к своей .
  Во всём Мироздании существует строгий порядок деления локальных секторов по усреднённым частотным характеристикам .
  И только в Солнечной системе всё не стандартно . Даже расположение планет относительно основного светила .
  А всё потому , что Создатель изначально задумал все этапы Эксперимента во всех деталях .
  А значит Юпитер изначально создавался как будущее зелёно - синее светило .
  Процесс зажжения Наваруны уже начат с 1982 - 1985 годов от Р.Х. , когда Солнце начало переход с водородного на гелиевый цикл в соотношении один к трём .
  
  Чтобы понять окончательно , что Сущности деляться всё же по своим спектральным показателям нужно перво - наперво научиться читать Ауры Сущностей .
  Тогда уже никаких сомнений в наличии зёрен и плевел у вас не останется .
  А тем более вы чётко будете различать красно - оранжево - жёлтых от зелёно - голубовато - синих .
  Если ещё 10 лет назад спектральные характеристики Сущностей были смешанными , то уже сейчас идёт процесс расслоения физического мира Земли именно по спектральным характеристикам и именно по зелёной черте КАМЫ .
  Камо грядеши... в красный спектр или в синий ?
  Вот основной вопрос сегодняшнего дня .
  
  А Создатель - Творец вполне реальная Суперсущность ,вполне понимаемая даже с низин человеческого Сознания в рамках физического мира .
  А запредельные области Осознания нам пока рассматривать не стоит , чтобы не отвлекаться от серъёзных вопросов подготовки к Переходу .
  Специально делить всех и вся на спектральные преобладающие нет необходимости да и нельзя .
  Каждая Сущность сама решает в каком спектральном коридоре ей оставаться после Перехода .
  Заметьте , что говоря о спектрах , я не имею ввиду видимые цвета , воспринимаемые человеческим глазом , я говорю о более глобальных понятиях , которые иначе чем через спектр объяснить пока невозможно .
  Ну , допустим Любовь - это вибрация , частоты которой находяться выше голубой полосы , а вот Ненависть - это чисто красные вибрации .
  В Человеке намешано от всех спектральных полос помаленьку , но у каждого индивидуально усреднённая частота собственных внутренних вибраций лежит ближе либо к красному , либо к синему диапазону вибраций .
  Допустим , если вы любите классичесскую музыку , фрактальные формы ( облака , кроны деревьев , морские волны ) , любите с восхищением любоваться красивыми пейзажами и произведениями искусства , то у вас больше шансов развиваться в сторону синего диапазона с выходом в фиолетовый .
  Ну , а если вам нравяться музыка металла и хард - рок , вы балдеете от абстракций и кубизма , вас просто тянет в толпу с её страстями , то вы явно красный с уходом в инфракрасный спектр инфернального мира .
  Сейчас также очень резко происходит деление Человеков по признаку терпимости и нейтральности восприятия окружающего мира .
  Если вы смотрите на мир как младенец , внимательно , но без лишних эмоций , если вы не лезете в чужой кошелёк и постель ( в прямом и переносном смысле ) , не осуждаете всех и вся , то у вас стабильные вибрации не ниже зелёной черты КАМЫ , и у вас есть шанс выбраться из ада Земли в Бытийные миры .
  Но если вы нетерпимы ко всему и вся даже без видимой причины , и у вас есть только одно решение при устранении раздражающих вас факторов , а именно , давление физическое и моральное , вы только и делаете , что ищите способы унизить другие Сущности , не утруждая себя усилиями понять о чём эти Сущности вещают , то у вас преобладают агрессивно красные вибрации , которые давят более высокочастотные вибрации вашей Души , а точнее превращают ваш внутренний частотный фон в какафонию , что не способствует развитию Души .
  
  И насчёт бездн Космоса тоже не обольщайтесь .
  Нету никаких Бездн , потому что и Космоса нет в привычном нашему пониманию виде .
  А есть ограниченный объём пространственно - временного континиума ( время здесь уже объёмное , а не линейное ) .
  Но это не сфера и вообще никакая не фигура .
  Это Матрица с набором энергоинформационных ячеек , которые воспринимаются Человеком как звёзды и скопления звёзд .
  А Солнечная система со стороны воспринимается именно как плоскость физических реалей , куда и проецируется как на экран монитора эта самая объёмная информация .
  Вы когда-нибудь виртуально помещали себя на плоскость жёсткого диска компа и пытались Осознать каким образом выглядит информация , на нём записанная ?
  Правильно . Изнутри у нас не получается . А вот снаружи мы знаем , что он поделен на ячейки , где может быть записан нолик или еденица ( есть или нет разность потенциалов ) .
  Вот так же и Мироздание состоит из двоичных состояний элементарных энергоинформационных вихрей , количество коих ограничено , хотя и огромно по меркам Человека .
  Но двоичность эта условная , потому что между Ноликом и Единицей существует несметное количество промежуточных состояния Энергоинформации .
  Да и вообще . Зачем Человеку в физическом теле соваться куда-то далее 36000 километров от Земли .
  Ведь всё равно не выживет и досрочно окончит срок эксплуатации физического тела .
  Глупо , однако.
  Тут и на Земле проблем и дел хватает сполна .
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"