Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

06 - 00 - Знания и Разум ( Земля) .

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.81*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  
  Для начала в основном нас могут интересовать пока только вот эти данные - Масса Земли равна М = 5,974•1024 кг , средняя плотность 5,515 г/см3 .
  Экваториальный радиус планеты составляет R = 6 378 км .
  Земля имеет грушевидную форму , называемую геоидом .
  Сжатие составляет 0,0034 (полярный радиус равен R = 6 356 км) .
  Сплюснутость Земли с полюсов объясняется вращением .
  Ускорение свободного падения на поверхности составляет , в среднем, g = 9,78 м/с2: у полюсов больше , на экваторе меньше .
  Длина экватора Земли составляет 40 074 км .
  
  Как я уже говорил ранее , Земля в конце начавшегося 29 октября 2004 года Нового периода развития должна увеличить свои размеры в полтора раза .
  Это значит , что длина Экватора ( тогда уже нового , развернутого относительно теперешнего на 90 градусов ) будет составлять примерно 60 000 км. , при этом радиус Земли будет на Экваторе 9554 км .
  На полюсах радиус будет меньше на 33 км , т.е будет составлять 9521 км .
  Земля по форме останется геоидом , сжатым в полюсах , т.к. внутри Шарик останется жидким .
  Про плотность , даже среднюю , я промолчу , потому что это абсолютно некорректный параметр для тела абсолютно разного по плотности во всём своём сечении .
  Это тоже самое , что в среднем мы все каждый день едим красную икру .
  А теперь прикиньте размеры разлома в Индийском океане 60 х 1200 км , который появился после землетрясения возле острова Суматра .
  Т.е получается , чтобы Земля достигла запланированных размеров ( а точнее вернулась к своим начальным размерам до столкновения с гигантским астероидом в районе Тихого океана ) , ей придеться сделать не менее 333 - ти пластических операций , подобной Индо-Суматровской .
  Если учесть , что минимальная толщина магматической массы в месте разлома около 10 км. , то объём материи , которая единоразово вытолкнута из глубин Земли на поверхность составляет 720 000 кубических километров .
  В тонны не буду переводить , в этом нет необходимости . Вы хотя бы объём себе мысленно представте .
  Откуда внутри Земли появилась такая масса нового вещества ?
  А откуда появится и остальная масса в 333 раза большая ?
  
  Да всё очень просто .
  Внутри Земля представляет из себя большой кипящий котёл , где из Божественной энергии , поступающей к Земле через спецканал от Солнца , образуются мириады элементарных энергоинформационных вихрей , которые затем в результате взаимообязательств образуют новые химические элементы и соединения .
  Можете себе представить сколько новых элементарных Сознаний входит в наш Мир через Землю ?
  Если продолжить анализ физических параметров Земли , то уже сейчас начинает менятся гравитационная постоянная Земли , она увеличивается .
  Со временем увеличившаяся сила тяжести на Земле не позволит существовать таким большим животным как слоны и носороги .
  Да и Человеки значительно уменьшатся в размерах .
  Хотя пока мы видим тенденцию к увеличению роста детей .
  Но это всё носит временный характер .
  Кстате , высокие Человеки уже очень скоро начнут уходить из жизни , гораздо быстрее , чем низкорослые и коренастые .
  
  Еще хочу рассказать о Нуль Зоне.
  Это участок Евразии от 30 до 150 градусов восточной долготы и от 50 до 70 градусов северной широты , т.е. практически вся Россия .
  Это зона повышенной безопасности , где в ближайшем времени не будет ни крупных землетрясений ( выше 5 баллов ) , ни кровопролитных военных стычек , ни падений метеоритов , ни серьёзных социальных потрясений .
  Всё потому , что Нуль Зону взяла под свою опеку Пресвятая Пречистая Богородица . Это её вотчина . Это то , о чём в своё время говорил Даниил Андреев в своей Розе Мира , т.е. о том , что придёт на землю Русскую Душа Русская с именем Навна .
  Но всему Российскому Народу , независимо от национальной принадлежности и вероисповедания , нужно уже сейчас в Душе молиться нашей заступнице Деве Марии - Богородице , за Доброту её и Долготерпение .
  Молится нужно не Умом , а Сердцем .
  НО!
  Пока мы в физических телах коптим небо на Земле Ум нам однозначно нужен .Почему ?
  Да потому что Ум - это всё-таки инструмент изучения окружающего нас материального мира .
  Мы имеем и другой инструмент изучения Мироздания - Неокортекс - Импульсное кольцо , но мы пока не умеем им пользоваться .
  Так что пока что нужно использовать эффективно всё , что есть под рукой .
  
  Заодно поделюсь своей информацией по поводу мыслительных способностей Человека .
  Мы имеем три мозга ( физических ) и одно , скажем так , устройство под названием Импульсное кольцо .
  Первый мозг - это мозг Рептилии , состоящий из спинного мозга и гипоталамуса ( мозжечка ) . Этот мозг отвечает за обработку информации , поступающей от всевозможных рецепторов восприятия окружающего физического мира , а также за контроль над основными инстиктами . Это мозг - интерфейс с драйверами .
  Второй мозг - это мозг Высших животных . Он уже полностью находиться в голове и отвечает за экспрессанализ текущей ситуации , за накопление опыта в виде чувственного восприятия окружающего мира , а также за стереотипы поведения . Этот мозг соответствует технологическому компьютору с жёсткой конфигурацией .
  Третий мозг - это Неокортекс или мозг Человека объёмного . Он отвечает за переработку промежуточной информации , полученной от второго мозга , преобразование этой информации в спецефический полевой вид и передачу в Импульсное кольцо . Возможен и обратный процесс связи от Импульсного кольца в Неокортекс . Это мы называем Интуицией .
  Работу Третьего мозга ещё можно сравнить с Аналого - Цифровым и Цифро -Аналоговым преобразователем информации плюс перевод последовательного прохождения блоков информации в параллельный и наоборот . Ну как последовательный и параллельный порты в компьюторе .
  Ну и , наконец , Импульсное кольцо .
  Это и есть тот самый пресловутый Нимб над головой , в который записывается вся информация ( обработанная Неокортексом ) о Личности . Это так же и интерактивная Библиотека наших личных Знаний и портал выхода на Библиотеку Данных всего Мироздания .
  Вы бы могли работать полноценно с компьютором не изучив его хотя бы на уровне инструкций для потребителя ? Конечно же нет .
  Вот и мы сейчас работаем со своим Неокортексом ( если кто-то пытается работать ) абсолютно не зная правил пользования этим уникальным инструментом .
  Но большинство Человеков пока даже понятия не имеют , что этот инструмент существует и им можно пользоваться .
  А ведь мы должны были освоить Неокортекс еще 16 тысяч лет назад .
  Точнее тогда ( в Атлантиде ) освоение прошло первую стадию , но применение новых способностей и возможностей было неправильным и опасным и для самого Человека и для всего близлежащего пространственно - временного континиума .
  Последствия неумелого использования Неокортекса мы пожинаем до сих пор в виде микроциклонов времени ( где время бежит вспять или скорость течения времени очень высока ) , а также в виде разлахмачивания Орта времени нашего пространства , что создало массу параллельных вариантов развития Человечества .
  Но это плохо , потому что общая энергия Орта также делится пропорционально по всем ниткам , составляющим общий Орт .
  А это не дает возможности сконцентрировать основную массу энергии на одном направлении , чтобы качественно проработать все пункты родовой программы всего Человечества .
  Т.е. мы замедлили скорость продвижения вперед и расфокусировали свое Внимание ( отсюда и плохая Память на События , да и вообще Память дрянь ).
  Сечас мы подходим к узлу , где возможно Орт времени станет опять единым , если удастся справится с микроциклонами .
  Вот почему ещё в Иерархии Света присутствует определенная напряженность .
  Сеть стабилизации пространственно - временного континиума Земли и Человечества создана и действует . Но все ли пройдёт как по маслу или к 2012 году будут ещё сбои , пока всё-таки неясно .
  Тёмные ведь тоже не дремлют и палки в колеса вставляют , пытаясь активизировать свои точки воздействия и на Землю и на Человечество.
  Я почему так и осторожен ко всем проявлениям нелояльности к уже провереным веками Духовным ценностям Человечества .
  Это самый надежный критерий выявления резидентов и агентов и Сатаны и Тёмных.
  Ну вот опять за своё , скажете вы .
  А без этого пока нельзя .
  Ситуация обязывает и взятые мной обязательства при инициации .
  Так что бдить приходится .
  Но я человек и могу ошибаться. Главное вовремя свою ошибку заметить и исправить .
  
  Итак , вернёмся к Матушке - Земле ( и в прямом и в переносном смыслвх ).
  Собственная резонансная частота Земли как колебательного контура вряд ли подлежит вычислению .
  У человечества не хватит всех компьюторных ресурсов , чтобы расчитать эту частоту .
  Дело в том , что Земля - это СуперСущность . Она такое же живое существо как и мы все .
  И состоит Земля из колоссального количества более мелких колебательных контуров , как мы состоим из клеток И все эти контура имеют собственные резонансные частоты в довольно широком диапазоне частот .
  Даже если знать все эти частоты и сложить их вместе , то результат будет не верным , т.к. будут учтены лишь физические составляющие ( активные ) , а вот Духовные составляющие ( реактивные ) мы просто не в состоянии учесть .
  Это же касается и Человека .
  Но , можно сказать с уверенностью , что Собственная Резонансная частота Земли ( когда она приходит в состояние Дрожи и Восхищения , типа наши мурашки по спине ) равна 13,5 герца .
  Цифру 13,5 герц я не рассчитывал . Я её просто знаю . И знаю то , что эта частота начала расти с величины в 11,25 герц в 1982 - 1985 годах , когда Солнце приступило к переходу с водородного цикла термоядерных реакций к гелиевому .
  К 2013 году частота Земли должна достич 14,625 герц , а Солнце должно уже перейти на гелиевый цикл по отношению к водородному как 3 к 1 .
  Эти параметры являются пограничными , обеспечивающими Квантовый Скачёк нашей Солнечной системы на более высокий энергоинформационный уровень , как впрочем и всего сектора Мироздания , где мы находимся во Времени и Пространстве .
  Это то , что я знаю как Аксиому . А теперь попытаюсь привязать всё это к научным данным .
  
  Шумановские частоты , точнее их спектр , отражают только колебательную способность верхних слоев атмосферы Земли как объёмного резонатора , причем при условии , что Земля идеальный шар .
  Но Земля не шар , а геоид ( в лучшем случае ) , который постоянно растет в объёме , и длина экватора постоянно увеличивается .
  Поэтому спектр шумановских частот также постоянно меняется .
  Но даже , если сложить все четыре шумановские частоты 7,5 герц , 15 герц , 22,5 герца и 30 герц и разделить на четыре , то получается усредненная частота 18,75 герца .
  Это довольно близко к истинным параметрам , но это чистая подгонка результата .
  Ещё очень важный момент .
  Собственная резонансная частота Земли - это так сказать образное выражение тактовой частоты жизнедеятельности планеты Земля .
  На самом деле нужно говорить о пульсе или о ритмах мыслительных процессов СуперСущности .
  Земля дышит и Земля мыслит точно также как и мы , но масштабы несколько иные .
  Поэтому увеличение пульса Земли , с которым синхронизируется вся разумная жизнь на ее поверхности , возможно зафиксировать этой самой разумной жизни , если научиться сонастраиваться с Матерью Сырой Землей .
  А Человеки с самого своего создания были точно сонастроины со всеми параметрами Земли .
  Это сейчас мы несколько подрастеряли свои способности .
  Но их возможно восстановить .
  Может быть частоту пульса Земли возможно замерить , измеряя частоту колебаний ионосферы планеты , которая является плеврой или защитной плёнкой самой планеты и колеблется в такт с дыханием планеты .
  Я точно сказать не могу .
  Но дыхание планеты я ощущаю всеми фибрами Души и чуствую изменение ритмов планеты .
  Это же присуще и многим из Человеков , но не все это осознают , ссылаясь обычно на изменение давления и температуры при плохом самочуствии .
  Возможно также обьяснить и причину увеличения пульса Земли .
  Даже Человнки , когда начинают толстеть , то начинают страдать одышкой и гипертонией . А это и есть увеличение пульса и внутренних ритмов .
  Земля как раз сейчас и вступила в стадию увеличения своего объёма . Она растёт уже вполне зримо . А скоро этот процесс примет лавинообразный характер .
  Кроме этого пульс планеты подстраивается под общий пульс Солнечной системы во главе с Солнцем , а также с пульсом всего сектора Мироздания , где мы обретаемся .
  А этот пульс также растёт по частоте . И это зримо отражается в ускорении проявления на физическом плане запланированных в ментале и выстроенных в виде шаблона в астрале мириад цепочек событий .
  Вы же сами чуствуете , что Время сжимается , т.е. ускоряется .
  Вспомните темпы нашей жизни хотя бы в 70-е годы 20 века и сравните их с нынешними .
  Так что не нужно ничего вычислять специально . Внутри нас стоят точно настроенные датчики . Нам нужно только научиться ими пользоваться и правильно интерпретировать их показания .
  
  А вот про точки невозврата в Прошлое можно сказать и так .
  Именно в эти дни никаких видимых изменений на Земле не происходило .
  Но были даны судьёй на старте отмашки флажками для начала мощных процессов преобразования планеты .
  29 Октября 2004 года двинулись в путь потоки магмы . Главный из них стал гулять из Атлантического Океана через Норвегию и Билибино в сторону Суматры .
  И вот когда этот поток набрал силу в момент девятого вала 26 Декабря 2004 года на Суматре и бабахнуло , так что Земля растрескалась и слегка увеличилась в объёме .
  Этот процесс будет только нарастать и по частоте и по мощности .
  21 Апреля 2005 года воздушноводные Стихиалии получили разрешение на активные действия по очищению поверхности планеты .
  А Стихиалии - это вполне разумные Сущности , которые реализуются на Земле точно также как и Человеки и выполняют присущие им функции .
  Но в отличии от Человеков Стихиалии более самодисциплинированные и преданные своему предназначению .
  Поэтому они не занимаются самодеятельностью , а реализуются строго в соответствии с планом преобразования планеты .
  Поэтому удары Стихии происходят в строго отведенных местах и строго обозначенный временной интервал .
  А вот 14 Июня 2005 года уже электромагнитные Стихиалии приступили к активным действиям , что уже в Июле стало зримо проявляться в нарушении электроснабжения Человества и в ударах молний в заранее определённые цели , подлежащие нейтрализации в целях очищения опять же поверхности Земли .
  Это то , что лежит так сказать на поверхности сути явлений .
  Но сами явления естественно многоплановы и многослойны и не поддаются охвату нашим Человеческим Сознанием .
  Лично я чуствую все эти нюансы чисто интуитивно , даже не видя никаких картинок .
  Правда , иногда вижу Землю как бы с орбиты , но в каком-то компьюторном варианте .
  
  Все процесс преобразования Земли , которые начались с началом Последних Времён в 1982 - 1985 годах от Р.Х и продляться до 2036 - 2060 годов от Р.Х. связаны именно с разделением Земли на Гею и Глорию с помощью Звезды Дандха .
  Гея и Глория должны быть окончательно сформированы в самое ближайшее время . И этот процесс уже виден невооружённым глазом хотя бы по тому , что размеры Земли резко увеличиваются , в Африке образуется нехилая впадина , расходится Атлантический разлом , во многих местах Земли образуются подповерхностные пустоты с дальнейшим провалом грунта .
  Земля не резиновый шарик . Поэтому рост размера планеты идёт не равномерно , а рывками . И рост размера идёт за счёт формирования в недрах Земли большого количества промагматического вещества , которое затем переформируется либо в воду , либо в твёрдые фракции под общим названием Камень .
  
  КА - МЕ - НЬ - Улучшает качество Новизны при слиянии отдельного в целое , чем осуществляется замысел того , кто Главный .
  
  ВО - ДА - Воздаёт награду при вхождении внутрь .
  
  Именно эти два вида материи и составляют первооснову всего физического мира , потому что они представляют два типа элементарных энергоинформационных вихрей , из которых и состоит вся плоскость физических реалий .
  Всё это так же описано в Звезде Дандха довольно подробно .
  
  Но Земля - это не только набор Камней и Воды . Есть ещё и Живая Природа ( обощённое понятие ) , состоящая их мириадов Душ животных и насекомых , растительного Разума и много чего другого , о чём поговорим по позже .
  Комары , бабочки , мухи и даже птицы - это крупицы коллективной Души , как правило служащей Нави в направлении активного вмешательства в реинкарнационные программы индивидуальных Душ .
  Всё это задумано Творцом с целью усложнения эксперимента по совершенствованию индивидуальных Душ в условиях активной среды обитания .
  Физическая Жизнь зародыша начинается с седьмого дня после оплодотворения ( не важно какого физического организма ) .
  И начинается она с борьбы за выживание в условиях ограниченного пространственно - временного континиума .
  Каждый организм должен с самого начала доказать свою жизнеспособность и право на занятие определённой пространственно - временной капсулы , с возможностью её расширения .
  А доказательством может быть только возможность самостоятельного захвата близприлегающих секторов любой ценой ( даже ценой убийства , т.е. физического уничтожения ) .
  Жестоко!
  Ничего подобного.
  В этом и заключается основная программа реализации Личности на плоскости физических реалий .
  Это основной закон Земли , как планеты .
  Это основной закон Солнечной системы , как модели гиперактивного пространственно - временного континиума .
  
  Даже сама Земля неравномерно распределяет комфорт среди своих сыновей и дочерей , чтобы постоянно их проверять на физическую прочность .
  А теперь прикиньте , почему допустим в Северной Америке стоит дикая жара , хотя в Европе на этих же широтах температура терпимая .
  Матушка - Земля сама знает каким боком к кому обращаться .
  И Солнышко здесь абсолютно не причём .
  Нечего на зеркало пенять...
  Но может быть и так , что скорость вращения Земли вокруг своей оси не равномерная и Европа проскакивает перед Солнцем гораздо быстрее , чем Америка .
  Есть и ещё ряд факторов , которые явно уже проявлены и влияют на аномалии климатического характера .
  И вот первый из факторов - регуляторов проявленного климата на Земле .
  
  О - Б - ЛА - КО - Которое организует и обустраивает со спокойствием и убеждённостью , а также очень быстро , и является основным фактором Преобразования , Обустройства и Организации .
  
  Облака в любых их проявлениях это СТОРОЖ планеты Земля .
  
  С - ТО - РО - Ж - Олицетворяет собой принадлежность к Истине и Жизнь во всех её проявлениях организует в совместное движение и направляет к Свету .
  
  В данном случае облака являются как раз регуляторами поступления на отдельные участки поверхности Земли стимулирующих энергоинформационных потоков от Солнца .
  Хотя облака рождает именно сама Земля в местах геотектонических разломов .
  Солнце чётко выполняет свои функции источника стимулирующих потоков , периодически пульсируя этими потоками .
  Это так сказать первый уровень регуляции .
  А вот облака выполняют основную функцию вторичной и окончательной регуляции энергоинформационных стимулирующих потоком .
  Я не говорю ничего нового . Я просто по новому говорю об уже известном .
  В этом заключается принцип поворота Сознания на 180 градусов , а точнее устранение зеркальности нашего Сознания , когда мы путаем Причины и Следствия местами .
  О повороте Сознания Человека на 180 градусов поговорим в соответствующей теме . А пока Облака .
  Облака - это вполне живые Сущности из породы Стихиалий .
  У них есть свои обязанности и права , и даже свой уклад жизни .
  Но это очень высокоорганизованные Сущности , которые ни на йоту не отступят от своих обязанностей и выполнят точь в точь любое данное им предписание .
  Но облака всегда работают совместно с ветром .
  
  ВЕ - ТЕ - Р - Регулирующий фактор раздачи Естественности и Натуральности Вед и Знаний .
  
  Ветер является тем самым извозчиком , который всегда знает куда и какие облака доставлять .
  А уж облака на месте начинают процесс регуляции энергоинформационных стимулирующих потоков от Солнца путём перестройки своей конфигурации , что меняет степень рассеивания прямых потоков .
  Но ничто не исчезает бесследно .
  Поэтому солнечная энергия также не исчезает , а копится в теле облака , для дальнейшего использования на поверхности Земли , но уже в другом виде .
  
  Земля всё более и более вращается рывками . Два раза в сутки Земля притормаживает , а затем ускоряется .
  Именно поэтому у Человеков участились головокружения и обмороки , ощущение тошноты и дурноты .
  А Так же увеличилось количество Человеков с повышенным внутренним кровяным давлением ( из-за перегрузок) , а хронические гипертоники вообще себя чуствуют хреново и мрут как мухи ( прошу прощения за грубое сравнение ) .
  Процесс рывкообразного вращения начался в 2005 году и постоянно увеличивается амплитуда качания Земли по траектории восьмёрки и ускорение при рывках .
  Рывки усиливаются обычно перед крупной волной землетрясений и сохраняются ещё некоторое время после затухания волны .
  А так как крупные волны землетрясов теперь уже следуют одна за другой с интервалом примерно 5 - 6 недель ( а то и меньше ) , следовательно рывки Земли практически не утихают .
  В океанах уже неоднократно наблюдались довольно большие волны , которые гуляют по просторам океанов без видимой причины их зарождения .Даже там , где землетрясами и не пахнет .
  Земля успевает уложиться в суточный график по усреднённой шкале линейного времени .
  Отклонения в равномерности течения Времени есть и это знают соответствующие специалисты , но , естественно , либо скрывают , либо не придают этому факту особого значения .
  Самолёты же летают пока точно по графику полёта , потому что являются неотъемлемой частью системы координат под названием Земля , поэтому и ускоряются и замедляются в своём относительном полёте ( относительно Солнца , планет Солнечной системы и звёзд ) , хотя сами того не замечают .
  Даже на работу низкоорбитальных спутников рывки Земли не сказываются . А вот геостационары иногда недодают сигнал на границах зон уверенного приёма . Это факт . И мы смотрим либо кубики , либо снег . А потом всё резко востанавливается . До следующего рывка .
  
  Вот и Человеки не самолёты и напичканы всевозможными жидкостями под самое горлышко .
  А жидкости склонны чутко реагировать на ускорительно - замедлительные процессы динамических форм движения в пространстве , в какой бы системе координат они ни находились .
  Отсюда понятно почему происходят обмороки и микроинсульты .
  Просто происходит либо резкий отток , либо резкий приток крови в верхнюю часть туловища .
  Если посмотреть медицинскую статистику по гипертоникам и по микроинсультам по всему миру , то с 2005 по 2010 года количество всего этого увеличилось в три с лишним раза . Это факты .
  А по географическому расположению более урожайными по смертности от перепадов внутреннего кровяного давления являются области , лежащие в околоэкваториальных районах .
  Оно и понятно . Рывки ускорения и замедления Земли там в абсолютных еденицах прироста линейной скорости в секунду намного больше , чем в приполярных областях .
  Но настало уже время , когда Землю начинает болтать объёмной восьмёркой , т.е. вступил в действие вектор меридианного воздействия при вращении Земли вокруг своей оси .
  А это , согласитесь , куда более сложная форма динамического вращательного процесса , который мы воспринимаем именно как дурноту и беспокойство .
  Вот как раз из-за этого резко увеличелась смертность в средних широтах по обе стороны от экватора .
  Более стабильными остаются только приполярные области и то , в относительной стабильности .
  Там наблюдаются другие дестабилизирующие и вредные для человеческого организма факторы , типа громадных областей с утончённым озоновым слоем и пониженной напряжённостью магнитного поля .
  Кроме этого в этих регионах постепенно повышается влажность из-за резкого таяния льда и снега , а это влечёт за собой изменение водного баланса в организме Человеков .
  Этот баланс был сформирован на протяжении тысячелетий и вот теперь он резко меняется , что также начинает влиять на процент заболеваемости и смертности коренного населения приполярных областей .
  Но всё это физические факторы .
  А ведь основу существования Человека на Земле составляют факторы более высокого порядка , который мы обычно называем Божественностью .
  Так вот Человеки перестали вот уже более 3000 лет назад исполнять свою основную обязанность - быть третьим кольцом гармонизаторов Пространства и Времени , после птиц и китов с дельфинами.
  Вот за это Земля нас и бъёт по голове ( обмороки и микроинсульты ) , потому что битьё по заднице нас ничему пока не научило .
  Земля , по спиральной орбите , всё ближе и ближе "подходит" к Солнцу .
  И это тоже очень сильно влияет на дестабилизацию пространственно - временного континиума на Земле .
  Но ещё раз повторяю , что от Солнца меньше всего зависит общая ситуация на Земле .
  Только сама Земля может решать , что будет твориться в её недрах и на поверхности .
  А Земля прижимается к Солнцу из-за того , что идёт общее сжимание Солнечной системы перед Квантовым Скачком .
  
  Но Первопричиной всей цепочки мощных землятресений является Планета Х ( Нибиру , Нимизида , Дандах ) , которая подходит к Земле со стороны Южного полюса в зоне зимнего солнцестояния .
  Начало процесса явно проявилось с 2003 года , с землетрясения в Иране ( Бам ) .
  Уже тогда думающие Человеки связали это мощное и разрушительное землетрясение с внешнекосмическими причинами , а неприятный случай с Суматрой вообще утвердил этих Человеков в уверенности закономерности происходящего .
  За последние несколько лет ( начиная с 2003 года ) 28 и 29 Октября каждого года является своеобразным рубиконом , который проходит Земля каждый год , погружаясь всё боле и более в пучину разрушительных стихий .
  Именно с этих временных отметок в теле Земли начинают накапливаться деформирующие энергии , которые рано или поздно проявляются в виде мощных всплесков - конвульсий .
  Причём корёжит не только внешнюю оболочку планеты , но также подвергаются серъёзным деформациям и магнитное и гравитационное поля .
  Но почему мощные землетрясения происходят не строго в одно и тоже время , а со сдвигом примерно на две недели через каждые два года ?
  И почему происходит сдвиг очагов землетрясений всё дальше на Восток , причём имеются также колебания по меридианальному направлению с Севера на Юг и обратно ?
  Да очень просто.
  Запустите детскую игрушку Юлу .
  Вначале вы даёте импульсным методом Юле кинитическую энергию , необходимую для вращательного движения и сохранения оси вращения в стабильном строго фиксированном положении .
  После потери части энергии на преодоление сил трения и гравитационных сил Юла начинает замедлять своё вращение и ось вращения начинает прецессировать , т.е. начинает выписывать характерный конус с вершиной внизу . Юлу начинает болтать .
  Так вот Земля - это тоже своеобразная Юла , только с той лишь разницей , что энергию , необходимую для вращения планеты вокруг своёй оси ( и вокруг Солнца ) , она получает от общей составляющей действия электромагнитных и гравитационных сил всех планет Солнечной системы .
  Кроме этого Земля является своеобразным электромагнитным двигателем со своим статором ( оболочка ) и ротором ( ядро ) .
  Так вот через каждые два года , по мере подхода Планеты Х всё ближе и ближе , Земля не докручивает положенное количество оборотов вокруг своей оси из-за замедления вращения . А это также влияет и на то , что Землю болтает в меридианальном направлении всё больше и больше .
  Вторая сторона медали заключается в том , что при затормаживании оболочки планеты относительно ядра или наоборот , возникают энергии нагревания магматического слоя , которая с лихвой передаётся всё той же оболочке .
  Отсюда резкое потепление климата . Точнее и поверхность Земли и атмосфера нагреваются из-за присутствия горячих паров воды в атмосфере .
  Эти пары образуются в недрах Земли и выбрасываются в атмосферу через вулканы , гейзеры и при таянии ледников .
  Воды на Земле с каждым годом будет всё больше и больше , а это усилит парниковый эффект и ускорит процессы зарождения мощных ураганом и торнадо .
  На эту тему можно рассуждать безконечно , но я пока приостановлюсь , пусть народ сам покумекает что к чему .
  
  А ещё хочу заметить , что на Земле грядёт Матриархат , а это тоже верный признак гибели Цивилизации .
  Так было и в конце Арийской ( Арктической ) цивилизации , и в коце Шумерской , и в конце Египетской .
  Не хочется обижать Женщину, но если кто-то считает , что Мужское и Женское начала равнозначны и равновесны , то глубоко заблуждается .
  В своём высказывании в отношении Матриархата как последней стадии развития любой гуманоидной цивилизации перед полным распадом и гибелью я руководствовался элементарной статистикой , точнее мегастатистикой ( накопленной информацией по этому вопросу на протяжение последних 200 000 земных лет ) .
  Так было раньше , так будет и сейчас .
  На плоскости физических реалий Мужское начало исполняет роль Исполнителя ( необходимая тафтология ) и Каркаса Иллюзии .
  А вот Женское начало всегда было Стимулирующим началом , Побудителем к действию , чем-то неосязаемым , но властно манящим неизвестно куда .
  А это , согласитесь , может привести Цивилизацию без должного контроля ( читай Упёртости ) со стороны Мужского начала к полному разносу , взрыву изнутри либо к полной аппатии и топтанию на месте .
  Это наглядное проявление Каприза - пойди туда , не знаю куда , и принеси то , не знаю , что .
  Женщины не приемлют Середину и равновесие . Это противоречит их Природе .
  За последние несколько лет у кормила власти во многих странах встали Женщины .
  Ну и что стало с этими странами ?
  Практически все эти страны теряют и довольно быстро динамику развития и перспективы .
  Но не это главное .
  Государство - это не семейный очаг , где должно быть чисто , уютно и всем хорошо .
  Государство - это инструмент для создания Благополучия каждому из его жителей , это механизм , позволяющий самореализоваться любой Личности . Но это в Идеале . Современные Государства - Дерьмо полное , да ещё и с отстоем .
  Как только государство утрачивает вышеназванные функции ( в идеале ) - оно становиться никому не нужным и гибнет . И это может быть цепной реакцией , особенно на фоне глобальных катаклизмов .
  
  Если уж вспомнили про катаклизмы , то тут и сероводород не грех обсудить .
  В ряду энергоинформационных индикаторов и катализаторов сероводород на физическом плане Земли находиться в отрицательной области чуть ли не на первом месте .
  Вся тухлятина пахнет сероводородом , точнее запах сероводорода ассоциируется нами как тухлятина и пуки-пуки .
  А вот в антимире всё наоборот . Там сероводород является тем же , чем для нас является Озон .
  На Земле есть несколько мест , где Мир и Антимир тесно соприкасаются и имеют каналы перехода .
  Одним из таких мест как раз и является Чёрное море .
  Незря же Корней Чуковский про это место даже якобы сказку написал .
  Так вот дно Чёрного моря действительно затянуто пластами сероводорода .
  Для нас это результаты тления растений многие тысячи лет .
  Но на самом деле это своеобразная линза - шлюз для обмена энергоинформацией между Миром и Антимиром , которые друг без друга жить не могут и взаимно друг друга подпитывают .
  Саргасово море и наиболее крупнные болота также являются местами , где рассположены линзы - шлюзы и где водится , так сказать , всякая нечисть , т.е. выходцы из антимира .
  Вот почему так нежелательно тонуть в Чёрном море и в болотах .
  Утопший премещается в антимир в качестве студента , участвующего в программах взаимного обмена Сущностями .
  Естественно физическое тело остаётся разлагаться в нашем мире , а перемещение осуществляется в тонких телах .
  Но по прибытию в антимир Сущность преобретает новое физическое тело .
  Хотя там оно также будет состоять из сейры , хотя все родные антимиряне состоят из карроха .
  При переходе антимирян в наш мир всё происходит с точностью до наоборот .
  Именно поэтому нам так противны и неприятны антимиряне , а мы противны и не приятны им .
  Так вот бурные процессы в Мире невозможны без таких же бурных процессов в Антимире .
  На Земле резко увеличивается количество Озона , а в Антимире , соответственно , сероводорода .
  И мы друг другу подфуниваем по-немногу , чтобы жизнь мёдом не казалась .
  Поэтому перед любыми серъёзными катастрофами на Земле типа землетрясений в очень многих регионах Земли пахнет тухлятиной или сероводородом .
  
  СЕ - Й - РА - Полное растворение в Вере , когда через Духовные устремления созидается мудрое Естество .
  
  СИ - А - Й - РА - Полное приятие Солнечной энергии , активизирующей Духовные устремления , которые главные при созидании Существа .
  
  КА - Р - РО - Х - Полное олицетворение обволакивания чем - то главным и довлеющим .
  
  КА - РО - Х - Полное олицетворение принадлежности к чему - то главенствующему , полное подчинение чему то управляющему .
  
  Видите . Можно употреблять разные формы названия материй мира и антимира .
  Но я предпочитаю употреблять понятия , которые я применил выше , потому что они более правильно и полно отражают суть происходящего .
  А общее Будущее конечно же будет и у мира и у антимира , потому что они тесно взаимосвязаны энергоинформационно , и существовать друг без друга не могут .
  Антимир , который довольно точно описал Даниил Андреев в Розе Мира , останется в связке с Глорией .
  А вот сама Глория будет антимиром для Геи .
  С момента разделения Геи и Земли ( Земля в Глорию превратиться после укрепления её на новой орбите ближе к Солнцу ) , общие рамки мира и антимира как бы раздвинуться с увеличением в сторону мира .
  В миру появиться новая энергоинформационная ступень в виде промежуточной материи - лептонного состояния физической материи , той материи , которая понимается сейчас как голубая плазма ( основа цивилизации сфероидов ) .
  Но энергоинформационный баланс будет соблюдён , за счёт утяжеления ( уплотнения ) антимира .
  Получится фигура уже не в виде гантели - знака вечности и безконечности ( восьмёрка на боку ) , а виде утяжелённой гантели , у которой один конец больше другого по объёму , зато другой конец имеет более длинное плечо и как бы два шарика , один на конце , а второй по середине между точкой равновесия мира и антимира и конечным шариком .
  Ну примерно так . Хотя , конечно , всё гораздо сложнее .
  Меня иногда самого поражает моя способность воспринмать глобальные процессы и планы на утрированном уровне и видить общую картину как бы с разных ракурсов одновременно .
  Я связываю это с мощностью моего прямого канала с моим Высшим Я , которое поставляет мне информацию сразу от нескольких источников ( воплощений ) одновременно .
  Последнее время очень быстро выполняются все мои запросы по существу .
  Значит все процессы ускорились кратно ускорению прохождения информации от запроса до ответа .
  И это всё больше и больше нарастает .
  Я и раньше то постоянно видел Землю как бы со стороны Солнца , находясь к нему спиной и чуть в вправо ( по отнощению ко мне ) .
  А теперь постепенно раскрывается угол обзора и скоро уже станет более 90 градусов .
  Землю я вижу не в физическом её воплощении с материками и океанами , а как энергетический шар , состоящий из нескольких слоёв , через которые откуда-то из центра Земли пробиваются мощные бело - голубые лучи .
  Лучей очень много и они все колебются как лучи прожекторов в ночном небе .
  Земля в этом виде кажется мне друшлаком , внутри которого зажгли лампочку .
  Но это поверхностное видение .
  При более тщательном просмотре слои начинают напоминать кипящую жидкость разных расцветок .
  Одни из слоёв маслянистые , другие как дым , третьи как густая краска и ещё целая куча разных ассоциаций .
  Земля вся дышит и постоянно меняет свою шаровую форму как - будто по ней пробегают какие-то волны или судороги .
  Кроме этого шарик весь пульсирует и чуствуется , что он растягивается в объёме как - будто что - то давит его изнутри .
  Я всё время боюсь как бы он не лопнул .
  А ещё Земля плачет и зовёт на помощь кого - то кто за моей спиной и ниже , точнее в районе поясницы , но это точно не Солнце , потому что Солце висит у меня за левым ухом .
  
  По сути дела , нынешнее планетарное тело Земли является зарождающейся Гей и Глорией .
  Гея выйдет из недр Земли , а Глория образуется из нынешнего материального тела Земли путём раздвижки коры и увеличением планеты в полтора раза по диаметру .
  А двойник Земли , который всегда находится за Солнцем , тоже зовётся Глорией .
  Эта законсервированная планета всегда была исконной уроженной Солнечной системы и полноправной владелицей нынешней орбиты .
  А вот Земля была транспортирована в Солнечную Систему из другого места Мироздания .
  
  ЗЕ - М - ЛЯ - где проявляется внутреннее содержание Материи ( как замысла Творца ) и в завершении после Опасностей меняется Размер .
  
  Честное слово , сам только что Осознал дневным Разумом суть Земли , хотя именно так я её и воспринимал до сих пор на уровне Подсознания .
  УЭИОМ просто незаменимый инструмент в Познании Мироздания.
  
  До сих пор информация О Земле была открыта только на глубину пяти миллионов лет .
  Это и есть точка отсчёта пребывания Земли в Солнечной Системе .
  Та инфа , которая была дана Блавадской Е.П., в отношении Земли как планетарного тела , носила , так сказать , временный характер .
  Но суть этой инфы была верна в отношении Земли как планетарного тела с этапами развития .
  Правда все эти этапы нужно было разделить на развитие До Солнечной системы и в составе Солнечной системы .
  Действительно у Земли семь Глобусов.
  
  Г - ЛО - БУ - С - совмесное движение пронизанных насквозь и взаимосвязанных тел , на каждом из которых происходит крайнее сосредоточение и концентрация .
  
  Действительно Земле 4,5 миллиарда лет .
  Действительно Земля дала добровольное согласие участвовать в уникальном эксперименте в Солнечной Стсьеме .
  А Фаэтон ( Тиамат ) в своё время не дал такого согласия и поплатился своим ДАО .
  Именно сейчас приоткрыта завеса таинственности об Истории ранней Земли .
  Это равносильно узнать историю заключённого из замка Иф .
  Ранее Земля называлась КЛЕША-КА ( Санскрит ) .
  Клеша - мучение , страдание , трудность ; загрязнение , осквернение , ( ненависть ( гнев ) , вожделение ( привязанность ) , иллюзия ( невежество ) ) .
  Ка - Душа и Тело .
  Но Ка это также и Солнечная Система .
  Зарождение Клешаки и её развитие происходило в одной из звёздных систем недалеко от Сириуса .
  Именно там и происходили события , которые мы знаем по фильму Звёздные Войны .
  Я не знаю всей истории Клешаки .
  Я знаю , что в результате всех перепитий 6 миллионов лет назад ( по земной линейке событий ) встал вопрос об уничтожении Клешаки как неисправимой планетной Сущности , способной заразить своими пороками всех соседей по созвездию .
  Это же происходило и с Фаэтоном ( Тиамат ) .
  Именно тогда Клешаке было предложено добровольно пойти на участие в уникальном эксперименте на окраине Галактики , чтобы самой исправиться и дать возможность отработать до конца энергии агрессии и нетерпимости мириадам элементарных Сущностей в ускоренном режиме .
  Клешака вовремя приняла положительное решение , иначе её ждала бы участь Фаэтона ( Тиамат ) .
  Вот тогда её и доставили в Солнечную систему на орбиту уже законсервированной Глории , которая по размерам и массе полностью соответствует Клешаке .
  Только вот при окончательном входе в орбиту Клешака столкнулась с одним из обломков Фаэтона ( Тиамат ) ( в назидание потомкам ) , в результате чего и образовался Тихий Океан , а Земля до сих пор зализывает эту рану .
  Пятый глобус Клешаки под именем Земля заканчивает своё существование и из Клешаки - Земли формируются две планеты Гея и Глория , которые понесут далее весь багаж Клешаки - Земли , поделив его пропорционально своим новым энергоинформационным уровням .
  Гея понесёт весь положительный опыт Клешаки - Земли , а Глория соответственно весь отрицательный .
  
  У Земли есть Душа , которая так же как и Душа Человека имеет своё конкретное месторасположение в физическом теле .
  У Человека Душа располагается в домике Души , который находиться чуть выше и правее Сердца . Но Душа может перемещаться по нервному стволу ( каналы Сушумны ) аж до самых пяток .
  Душа Земли также фиксированно привязана к основному месту Силы , но может и блуждать по поверхности Земли по определённым каналам .
  Однако пермещения Души Земли по поверхности физического глобуса крайне редкое явление , говорящее о скорых переменах в физическом облике планеты .
  Пирамиды в местах Силы необходимы для эффективной связи Души Земли с Космосом .
  Вот почему ещё , пока нет реальной пирамиды в последнем месте Силы , неодходимо помогать Земле , прокачивая через себя ( я говорю о человеках ) необходимую Земле энергоинформацию , включившись в активную сеть синхронизации .
  Не по толпам нужно шариться и шляться и тратить силы и время на протесты , а делом нужно заниматься в качестве гармонизаторов Времени и Пространства .
  Земле дастаточно 500 000 000 гармонизаторов , равномерно расположенных по поверхности планеты . Но гармонизаторов может быть и значительно больше .
  Вот именно этих Человеков Земля ( как правило детей ) и спасёт - убережёт от всех катаклизмов и других напастей , вплоть до социальных трагедий . Ну , может прибавит ещё 300 000 000 взрослых для обслуживания детей .
  Остальным Человекам не позавидуешь уже совсем скоро .
  
  Эксперимент на планете Земля можно образно озвучить как Эксперимент по термоядерному синтезу на уровне планеты .
  Это и есть процесс рождения Геи в недрах Земли .
  Учёные уже пришли к заключению , что в недрах Земли непонятным образом образуется новое вещество , которое идёт на увеличение массы Земли .
  Но они ещё не осознали грандиозности этого процесса , т.к. рождается не только физическая материя , параллельно идёт создание липтонного вещества , которое идёт на построение Геи .
  Два космических тела , разнесённые по шкале энергоинформационной плотности на один порядок , могут свободно находиться одно в другом , не мешая друг другу развиваться .
  Другое дело , что в физическом пространстве , тела которые находятся в пограничном состоянии ( липтонное поле переходное от физической материи к волновой) также должны занимать строго фиксированную точку физического пространства - времени и быть увязанными общими законами взаимодействия космических тел в одной планетарной системе .
  Именно поэтому Гея и Глория будут разнесены по разным орбитам .
  
  А ещё хочу заметить , что подповерхностные недра Земли ( верхний слой мантии ) стал активно разжижаться .
  Это происходит из-за активного разогрева ядра Земли в силу увеличения индукционных токов внутри ядра .
  Это реакция Земли на приближение двух космических тел - планеты Нибиру и Звезды Дандха .
  Разжижение твёрдых фракций мантии Земли необходимо также для облегчения процесса радвижки материковых плит и образование новых материковых плит при увеличении диаметра планеты в итоге в полтора раза от нынешних размеров Земли .
  Тело Геи уже достигло размера шара , который вписывается в объём начала второй мантии на глубине порядка 2000 км от поверхности планеты .
  Т.е. диаметр Геи уже составляет порядка 8000 км. , а это значит , что Гея уже целиком и полностью сформирована , т.к. её диаметр должен быть в полтора раза меньше диаметра Земли .
  Провалы грунта сейчас резко участяться , особенно в зонах глубинных разломов .
  Москва , кстате , стоит на точке сосредоточения нескольких глубинных разломов .
  Обращайте внимание на поведение младенцев и детей до пяти лет .
  Это поколение индижат , которые чётко знают своё предназначение и интуитивно чуствуют Землю .
  Именно поэтому эти дети очень любят валяться на полу или прямо на земле , т.к. их тянет к поверхности Геи , но в то же время они хотят слиться и с Землёй , чтобы помочь ей в тяжёлых предродовых муках .
  Эти дети несут на себе бремя гармонизаторов времени и пространства , используя для этого красиво построенную речь , пение песен и , конечно , гармоничный и грациозный танец ( телодвижения ) .
  Помыслы их также чисты и объёмны .
  Они обладают даром чтения мыслей или ауры , но пока ещё слабо развили свои способности .
  Они более жиснеспособные и менее подвержены различным заболеваниям , особенно связанным с вирусами и инфекциями .
  Хотя адаптация к условиям Земли у них идёт очень сложно и болезненно примерно до трёх лет .
  Да что там говорить . О детях Индиго и так уже много написано и сказано .
  Именно благодаря им Земля сможет выполнить до конца свою миссию трамплина для Человечества в его нелёгком ДАО .
  
  Выход Геи из Земли будет происходить через Южное полушарие .
  Повитухой будет Звезда Дандха ( нейтронная звезда или универсальный генератор - излучатель огромного диапазона частот ) , которая своим мощным гравитационным воздействием буквально выдернет Гею из чрева Земли .
  К этому времени после сдвига полюсов в Южное полушарие переместятся и Россия , и остатки Европы , и Азия .
  В момент выхода Геи , когда её поверхность сравняется с поверхностью Земли , как раз и произойдёт Квантовый Скачёк , разделяющий Человечество на Геян и Глориан .
  И каждый займёт своё место на поверхности двух планет с разной материальной плотностью .
  Далее весь процесс пойдёт так , как я описал в Звезде Дандха . Так что пока что ничего нового я по этому вопросу добавить не могу.
  Гея сама выйти из недр Земли не в состоянии , а только с помощью Звезды Дандха - нейтронной звезды с очень мощным гравитационным полем .
  И Гея и Земля - это абсолютно самостоятельные планеты без общих элементов планетарного тела .
  Общим для обеих планет пока что является связь с Человечеством Пятой расы и единое энергоинформационное поле .
  
  Обяснить подробно все физические и химические процессы , происходящие сейчас на планете Земля я не в состоянии , да от меня это и не требуется , потому что есть знающие Человеки в каждой отрасли Науки .
  Но и они уже в шоке от резких изменений привычной картины физического мира .
  Я могу кое-что пояснять образно , через своё метафизическое видиние окружающего физического плана .
  Например , электромагнитное поле Земли - это Аура планеты , как живого Существа .
  Эта Аура никогда не была идеальной и полностью здоровой .
  Но то , что твориться с этим типом полей сейчас и не только у Земли , это просто ужас .
  Вся Аура разорвана на куски , которые имеют некрасивую форму и постоянно пульсируют .
  Отдельные участки Ауры пронизывают даже поверхность планеты в ограниченных регионах или очень низко прижимаются к поверхности планеты .
  Именно из-за этого в проводниках возникают завихрения или участки с повышенным сопротивлением , где изоляция перегревается и загорается . А трансформаторы при этом вообще работают по неизвестным законам и взрываются ( баки с маслом ) .
  Вода является жидким кристаллом , также как и кровь .
  Поэтому основные свойства воды определяет наличие энергоинформационных блоков и их характеристики .
  Сейчас плотность энергоинформации на Земле растёт , что соответственно уменьшает физическую плотность воды .
  Видимо можно как-то это измерить , но я не задавался такой целью , потому что мне это абсолютно не нужно .
  Я верю безоговорочно в то , что знаю , а знаю я потому , что безгранично верю своим источникам энергоинформации .
  А под гелиевым циклом Солнца я подразумеваю переход звезды в новое энергоинформационное состояние , когда накачка потоков энергоинформации в физический мир солнечной системы ( локальный сектор ) из Бытийных миров идёт уже не в красно - оранжевом спектре , а в жёлто - зелёном .
  Это необходимо делать перед каждым Квантовым Скачком локального сектора , т.е. повышать энергоинформационный уровень всех Сущностей заранее , чтобы они могли быстрее адаптироваться после Квантового Скачка .
  Но в случае с Солнцем нужно учитывать также и фактор двойственности , который проявиться после Квантового Скачка .
  Дело в том , что для ближних планет - Меркурия , Венеры ,Глории и Марса - Солнце будет отдавать потоки энергоинформации в красном спектре , а вот для Геи - в жёлто - зелёном .
  А кроме этого ещё и Юпитер загориться второй звездой - Наваруной , которая также будет работать в жёлто - зелёном диапазоне .
  
  П - ЛО - Т - НО - С - ТЬ - Преобразование материи миров Прави в сторону слияния при совместном движении , что расширяет границы возможностей и улучшает качества в целом , но тем самым сосредотачивает и концентрирует .
  
  Всегда нужно различать плотность мира физического и энергоинформационную плотность физических объектов .
  Это две величины имеющие обратные пропорции относительно друг друга .
  Но физическая плотность тем выше , чем выше концентрация физического тела на самом себе .
  А вот плотность метафизическая повышается при увеличении поступающей энергоинформации , которую физическое тело в состоянии обработать .
  А это происходит когда концентрация физического тела на самом себе уменьшается .
  Почему Человека можно проткнуть острым предметом довольно легко , а дерево практически не возможно ?
  Да потому , что Человек ( современный , по крайней мере ) ещё в состоянии отвлекаться от себя и получать инфу извне , а дерево не может .
  Но со временем физический Человек планеты Глория будет всё более концентрироваться на себе , повышая свою физическую плотность .
  А тонет Человек потому , что вода принимает Человека за своего . Ведь человек на 80% состоит из воды .
  А вот дерево тонет только со временем , когда вода проникает в ослабленную структуру дерева , ослабившую свою концентрацию на себе и физическом мире .
  
  Хотелось бы сказать пару слов про природную уникальность Севера .
  А конкретнее , я хочу сказать про Энергетическую уникальность , в частности Карелии .
  Да что там говорить . Ведь только там есть камень Шуньгит .
  
  ШУ - НЬ - ГИ - Т - энергия , проникающая внутрь и убивающая процесс слияния отдельного в общее , чем улучшает качество новизны .
  
  Вы сразу - то не паникуйте от такой расшифровки , а послушайте как это работает на благо Человека и всего живого .
  Если активированный уголь особенно хорош для очищения жидкостей и особенно воды от физических примесей , то шуньгит точно также действует на энергетическом уровне в диапазоне низкий астрал ( эфирное тело ) - низкий ментал ( тело желаний ) .
  Шуньгит , залегая пластами в некоторых районах Карелии , делает этот край уникальным в плане энергетической очистки .
  И это полезно даже не тем , кто там проживает постоянно , а как раз приезжим , кто не привык к постоянному воздействию шуньгитовых полей .
  Для раскрутки шуньгита в Карелии делают из него украшения и сувениры и продают для использования в других регионах Земли .
  Но этого делать нельзя , потому что шуньгитовый щит эффективно действует только при минимальной критической массе камня , занижать которую нельзя .
  Опять же . Структура расположения шуньгитовых месторождений напоминает шестивалентный углерод , как и структура самого шуньгита .
  Именно поэтому всё это и работает правильно . А мелкими кусками шуньгит не работает , ну если только в виде пирамидки , которая стоит под экраном монитора .
  В Карелии очень много воды , даже слишком много . Но это не обычная вода .
  Если бы в другом месте Земли было бы сконцентрированно столько же воды , уникальности это данной местности не добавило бы , а лишь наоборот усугубило бы существование всего живого .
  Вода уже действует на всё живое угнетающе и тормозит дальнейшее развитие в сторону увеличения собственной резонансной частоты .
  Дело в том , что вода всегда была Разумна и Энергоинформационноёмкая и активно влияла на соединение частного в Общее и легко управляемое .
  На начальной стадии развития гуманоидного Разума и утверждения гуманоида в физическом теле , это третья и четвёртые расы , влияние воды положительное .
  Но вот уже на стадии Человечества , т.е. в пятой расе , вода начинает тормозить весь процесс развития гуманоидов .
  Именно поэтому сейчас так важны способы и методы энергетической дезактивации водной субстанции , что и происходит на Севере , особенно в Карелии .
  Вот ещё почему смерть от огня предпочтительнее , чем смерть от воды .
  Утопленников вода не отпустит очень долго , до окончания Страшного Суда .
  Утопленники пройдут процесс Страшного Суда отдельно , потому что все они составляют единую массу и различить их очень сложно в общей массе воды .
  А вот кто сгорел в буквальном смысле , те уже очистились и пошли дальше по пути Духовного Развития семимильными шагами .
  Не скажу , что я уж слишком сильно просветлел в Карелии ( когда там побывал ) , но вот мой личный канал открылся ещё больше .
  Это выражается в физическом ощущении темечка размером со среднюю закусочную тарелку . Поток энергии , идущий через темечко к Земле , значительно увеличился .
  На Валааме меня больше всего поразила не визуальная красота убранства храмов снаружи и изнутри , меня гармонизировала звуковая волна монастырских песнопений .
  Глаза могут обманывать и поражать , а слух может Восхищать и Гармонизировать .
  Так что при возможности покупайте диски с церковными песнопениями , потому что они построены именно как камертоны , настраивающие наши Души в диапазоне перехода на Гею .
  Вот!
  А от икон и мощей я лично не благоговел , т.к. у меня нет внутренних напрягов , вытекающих в болезни .
  А у кого всё это есть , то намоленные иконы могут и помочь устранить перекос во внутренних контурах , точнее неправильную рассогласованную работу внутренних Духовных контуров вернуть в правильное русло .
  Два раза в монастырских трапезных мы вкусили простой монастырской еды . Один раз с рыбкой , а второй раз чисто вегитарианскую .
  Оказывается Православные иноки питаются именно так , как питаются , готовя себя к Концу Времён , когда вкушать можно будет только растительную пищу и чуть-чуть рыбы .
  Мясо всех видов , молоко , яйца ,жиры и все другие продукты животного происхождения будут заражены страшными болезнями .
  Вода тоже будет заражена , поэтому пить тоже нужно уже сейчас в меру , а лучше получать необходимую влагу из сочных растений и фруктов .
  Разговаривал в Карелии с интересным Человеком , который много знает про феномены Карелии , но о многом умалчивает в силу катастрофичности ближайших событий .
  Этот Человек утверждает , что чуствует присутствие очень массивного космического тела рядом с Землёй , которое можно иногда видить на закате справа и внизу от Солнца в виде полупрозрачного пушистого шарика .
  О наличии сайта Зетов этот Человек даже не догадывается .
  А ещё мне этот Человек рассказал про Перст Божий , как первый и очень показательный феномен - знамение , свидетельствующее о начале процесса под названием Конец Света .
  Перст Божий выглядит как световой луч , идущий из-за горизонта после захода Солнца на фоне малочисленных облаков .
  Это явление продолжается от часа до полутора часов после заката .
  Особенно хорошо заметен Перст Божий в виде жёлтого луча при красном закате .
  Узнал я также , что малая перекладинка над большой у Православного креста ( а иногда и по бокам большой перекладины ) означает Святую Троицу , а сам Крест показывает Мироустройство в его Полном виде .
  Я осмелился спросить и такой вопрос . Я рассказал, что пришёл к Православной Вере через двойное посещение меня во время глубокого сна Серафимом Саровским .
  После этого я крестился сознательно и вместе с женой и двумя детьми в возрасте 14 и 15 лет .
  Я спросил насколько может быть сильна наша Вера и моя в частности , если я не соблюдаю все каноны Православия и не хожу регулярно в Церковь .
  Этот Божий Человек посмотрел мои два темечка , а затем провёл своей ладонью по моему лбу и сказал , что всё впорядке и всё случилось именно так как и должно было случиться . И что скоро я всё узнаю сам .
  Но так же он мне сказал , чтобы я готовился к серъёзным нападкам в мою сторону со стороны очень многих человеков , которые уже потеряли Веру , т.е. искущённые САТАНОЙ и не верящие ни во что Духовное .
  
  Так что Последние Времена действительно идут полным ходом .
  И для Последних Времён вполне нормально , что Мать - Земля стонет , Человеки грызутся , а Грибной Царь под шумок вершит свои тёмные делишки .
  Вот как бы меня не упрекали в распространении апокалиптических настроений и настроя на смерть , я считаю себя паинькой в этом плане , потому что не выдаю в эфир даже десититысячной доли той инфы , которая прёт сейчас на Землю по всем каналам в режиме предупреждения и акцентирования внимания всех , между прочим , Сущностей на усилении скорости нарастания распада материального мира .
  Слишком много китов и дельфинов уже ушло с Земли , да и птицы уже не справляются с синхронизацией различных частей физического пространства планеты .
  Правда , подводная цивилизация как может старается синхронизировать хотя бы океанические просторы с помощью инфразвуковых волн колоколообразной формы .
  Это восприимается как поднятие огромных пузырей со дна океанов с глухим рокотом .
  А вот Грибной Царь уже наловчился свою плесень и гибридные формы вирусов подсовывать практически во все виды продовольствия , увеличивая тем самым количество пищевых отравлений и степень их тяжести .
  Да и многие деревья уже покрыты плесенью .
  Вообщем-то все виды катастроф учащаются и утяжеляются . А волны шестибалльных землетрясов уже почти не прекращаются и перерастают в семибальные .
  Социум также лихорадит уже не на шутку . К Новому году ( 2012 ) , если в Сентябре 2011 года не случиться Сдвига Полюсов , финансовая система в её нынешнем виде рухнет с треском . Международная торговля замрёт .
  Одна надежда на внутреннее потребление . Практически на бартер .
  Количество падающих на Землю астероидов также увеличилось .
  
  Но вернёмся к Истории Земли .
  Развитие физического глобуса планеты Земля происходило в несколько этапов , но уже в пределах Солнечной системы .
  В момент прихода Земли в состав Солнечной системы Солнце было гораздо больше по размерам и по степени энергоёмкости .
  Размер Солнца достигал орбиты Меркурия .
  Земля была определена на орбиту в нынешнем поясе астероидов и вращалась по одной и тойже орбите , что и Фаэтон ( Тиамат ) .
  Земля и Фаэтон ( Тиамат ) составляли противобаланс .
  А Глория , нынешний противобаланс Земли , тогда была на нынешней орбите и была полугазовой планетой , как нынешняя Венера .
  Причём состояние материи планеты ( газ или твёрдое вещество ) от расстояния до Солнца абсолютно не зависит .
  На Глории никогда ещё не было биологической жизни , да и впредь тоже не будет . У неё другая история .
  После столкновения Фаэтона ( Тиамат ) с одной из лун Нибиру один из крупных осколков Фаэтона ( Тиамат ) ударил в бок Земли в районе нынешнего Тихого Океана и Земля была отброшена на орбиту Глории .
  Вообщем-то всё это происходило по заранее задуманному сценарию и с ювелирной точностью .
  Уже тогда на Земле был очень большой материк Пангея и Земля не была такой водной планетой , даже как сейчас .
  Это после разрушения Пангеи на множество крупных островов Земля превратилась в водную планету , выполняя основное своё предназначение инкубатора элементарных Сознаний .
  Дело в том , что из недр Земли постоянно на её поверхность выбразываются микрообразования в виде молекул воды или углеводородов , которые и являются основой элементарных Сущностей с уже очерченной границей Сознания .
  А Венера является инкубатором полевых Сущностей.
  
  ПА - Н - ГЕ - Я - Неживое , проявленное в мирах Яви , является гениальной новизной миров Нави .
  
  Как видно из расшифровки сама суть поверхности Земли изначально была предназначена как база для сил миров Нави , готовых коллонизировать физические планеты миров Яви .
  Именно поэтому Космические Инженеры были вынуждены разрушить Пангею и в корне изменить предназначение Земли , сделав её инкубатором физических Сущностей с элементарным Сознанием .
  А далее была задумана и осуществлена серия экспериментов по развитию элементарных Сознаний в Сознания одномерные , двухмерные и трёхмерные .
  А вот сейчас настал торжественный момент перехода трёхмерых Сознаний в многомерные или выход физических Сущностей в Бытийные миры .
  Такого ещё в Мироздании никогда не было .
  
  Пару слов о спутниках Земли .
  
  ЛУ - НА - Исходящая изнутри Сила покрывает сверху сверхмеры , наскоком .
  
  ТЕ - ЛЕ - Х - Естественность и натуральность , которая хороша как опора в физическом мире .
  
  М - ЛО - Ч - НИ - К - Материя ( как замысел Творца) , которая соединяется в новом качестве после разборки по частям и концентрации на ней .
  
  У Земли , во время её пребывания в Солнечной системе , было несколько разных спутников - малых планет , которые выступали регуляторами и корректорами процессов , происходящих на поверхности Земли .
  Для разных периодов развития самой Земли и для разных стадий эксперимента с гуманоидной цивилизацией предназначались разные спутники - малые планеты .
  Последние из спутников перед Луной были Телех и Млочник .
  Эти две планетки одновременно вращались вокруг Земли , Телех примерно на таком же удалении как и Луна , а Млочник по более низкой орбите .
  Оба спутник работали в период Лемурийской и Атлантических цивилизаций , когда гуманоидная цивилизация опускалась в плотную материю Яви , точнее сказать погружалась в Явь из Нави .
  Но вот настал момент , когда гуманоидной цивилизации настало время опять подниматься из глубин Яви , сначало в Бытийные миры ( основа мироздания , но это не Навь в чистом виде , а так называема Славь ) , а затем идти далее в слои Прави .
  Именно в этот момент, после Всемирного Потопа ( 16 000 лет назад ) и была притарабанина к Земле нынешняя Луна .
  Луна - это твёрдое ядро бывшей газовой планеты - гиганта из других локальных секторов Мироздания .
  По сути дела , Луна - это корабль - матка , в основе которой естественное космическое тело .
  Луна буквально напичкана различными генераторами и излучателями и населена различными операторами .
  Луна необходима Космическим Инженерам именно для подготовки Человечества ( нынешний вид гуманоидной цивилизации ) к выходу в Бытийные миры .
  Суть выхода заключается в перемещении готовых к существованию в Бытийных мирах индивидуумов ( Личности ) на уже сформированную в недрах Земли планету Гею , энергоинформационная плотность которой на порядок выше, чем у Земли ( а значит она в материальном смысле более разряжённая , чем Земля ) .
  Критерий перемещения на Гею - это способность Сущности в теле Личности принимать самостоятельные решения и брать за них полную ответственность , т.е. полная самодостаточность .
  Все , не способные к этому , остаются на Земле , которая за очень короткий промежуток линейного времени переродится в истинную Глорию ( не путать с двойником Земли ) .
  Глория будет в полтора раза больше Земли по диаметру и будет практически водной планетой со множеством островков. Читайте Звезду Дандха
  
  Излучатели на Луне работают в довольно широком диапазоне и , естественно , все лунные излучения возможно зафиксировать даже физическими приборами .
  Собственно говоря , основные излучения с Луны уже обнаружены и изучаются земными учёными . Причём учёные отлично понимают , что все лунные излучения искусственного происхождения и имеют чётко упорядоченную структуру ( циклы ) .
  А вообще - то , о Луне и её циклах информация Человечеству была дана сразу же с приходом Луны на околоземную орбиту .
  Вспомните все сказки и рукописи Древней Индии , Египта , Китая и т.д. и т.п.
  На Луну Человека никогда не пустят . Даже правдивую информацию о Луне Человек никогда не получит .
  Все снимки и образцы грунта лунной поверхности , которые есть сейчас у Человечества , чистой воды туфта , подсунутая нашим учёным , чтобы у них была игрушка , которую можно с упоением изучать и получать за это награды .
  А истинную информацию , ещё раз повторяю , никто нам не даст .
  Луна даже через астрал практически не просматривается , точнее воспримается как закрытая зона .
  Тоже самое относится и к Марсу .
  И вообще , Человека далее границы зоны гравитационного поля Земли ( и электромагнитного поля тоже ) Космические Инженеры никогда не пустят во благо самого же Человека .
  А информация о физическом строении Солнечной системы будет всегда подсовываться в зависимости от прогресса в Духовном развитии Человека .
  
  ВИ - Х - РЬ - видимое проявление слияния после растворения , что хорошо и полезно.
  
  На данный момент линейного времени на планете Земля практически все процессы имеют вихревой характер .
  Это касается и процессов взаимодействия частиц материи ( план Природы ) , и социальные процессы ( план страстей ) и Духовный план .
  Как правило процессы расчленения старых структур ( или растворение ) происходят с потерей внутренней энергии , связывающей эти структуры .
  Куда высвободившаяся энергия уходит - это уже ария из другой оперы .
  Сейчас главное понять каким образом из старых структур образуются новые структуры и зачем всё это необходимо , в частности , для Человечества .
  Вообще - то Человечество - это не самоцель для Создателя .
  Человечество на планете Земля выступает в роли системы датчиков - индикаторов с самонастройкой .
  Создателю интересен весь уникальный планетарный комплекс Земли , в который входит сама Земля ( как Суперсущность ) , Природа ( симбиозное образование из мириад элементарных Сознаний - элементарных энергоинформационных вихрей ) и большое количество цивилизаций Разума разной поляризации , в том числе и Человечество .
  И правы земные учёные , утверждающие , что Земля уникальна и другой такой в Мироздании не найти .
  Распад физического плана начался уже с 1982 - 1985 годов .
  Именно тогда стали уходить с Земли киты и дельфины ( главные синхронизаторы физического пространства ) , и Солнце резко перешло с водородного на гелиевый цикл .
  Именно с 1982 - 1985 годов на Земле стало увеличиваться количество мощных торнадо , ураганов , смерчей и прочих вихревых стихиалий , явно и неявно разрушающих верхнюю оболочку планеты .
  Да и сама Земля с этого времени вступила в период змееподобного танца , когда стали рваться электромагнитные покровы планеты , да и гравитационное поле планеты стало неравномерным по всей её поверхности .
  На данный момент вода на Севере тяжелее воды на Юге .
  Озоновая дыра на Севере больше такой же дыры на Юге .
  Экваториальный радиус не одинаков по всей длине экватора .
  Землю буквально плющит и не только из-за Планеты Х .
  Наоборот , именно Планета Х , рассматривается Землёй как спасительница , как скорая медицинская помощь , которая избавит Землю от Хаоса вихревых процессов .
  Планету Х можно рассматривать как медицинские банки , которые отсосут дурную кровь у Земли и дадут ей легко вздохнуть .
  Но этот процесс ( проход Планеты Х и сдвиг полюсов Земли с гибелью биомассы планеты до 90 % от нынешнего количества ) всего - лишь полумера временного характера .
  Дело в том , что вихревые процессы уже идут во всём нашем Локальном секторе Мироздания ( региональное солнце Сириус ) .
  А Земле сейчас нужно хотя бы временное облегчение перед родами , которые состоятся в самое ближайшее время ( по временной линейке Бытийных миров ) .
  Это картина в общих чертах .
  А в частности , всех нас с каждым днём плющить будет всё больше и больше , и упадок внутренних сил будет нарастать , и голова будет как чугун , и сердце будет гудеть , а уж о чустве тревожности и говорить не стоит .
  Первое облегчение появиться именно с приходом Планеты Х .
  Кто-то возрадуется , а кто-то и ужаснётся .
  Будут такие , которым всё всё-равно . Точнее аппатичных человеков будет гораздо больше активных .
  Но в любом случае Жить стало интересней и Жить стало веселей!!!
  
  Строение Земли гораздо сложнее , чем считают земные учёные , потому что Земля - это живое Существо из Цивилизации Планетоидов .
  А в Солнечную систему Землю перекинули 5 000 000 земных лет назад .
  Я пока не буду распространяться на счёт планет Солнечной системы , но кое - что поведаю по поводу Земли .
  У Земли четырнадцать слоёв - уровней .
  Если считать сверху внутрь планеты , то это ( в привычном для человека звучании) :
  - Магнитосфера - внешняя нервная система планеты ,
  - Ионосфера - внешняя лимфосистема планеты ,
  - Атмосфера плюс Литосфера - внешее физическое тело планеты ,
  - Водосфера ( пронизывающая и Атмосферу и Литосферу) - внешняя обменноуравновешивающая комплексная система планеты ,
  - Газосфера - средняя нервная система планеты ,
  - Плазмосфера - средняя лимфосистема планеты ,
  - Плитосфера ( пласт твёрдых пород с огромными пустотами ) - среднее физическое тело планеты ,
  - Водосфера Плитосферы - средняя обменноуравновешивающая комплексная система планеты ,
  - Далее идут четыре слоя - уровня внутренней структуры планеты , которые повторяют средний уровень .
  - Внешнее Ядро - преобразователь эфирных форм в физические ( производство воды , минералов , газов ) .
  - Внутреннее Ядро - портал между эфиром и физическим миром , по сути генератор исходного материала , необходимого для работы Внешнего Ядра .
  И Внутреннее и Внешнее Ядра между собой связаны очень тесно и предстают как одно физическое тело .
  Но вот остальные уровни - слои могут скользить относительно друг друга под действием внешних сил типа ЗОВ .
  ЗОВ - это не электромагнитное воздействие и не силы гравитации .
  ЗОВ - это энергоинформационное воздействие на нервную систему планеты на всех её уровнях .
  Причём ЗОВ более маленькой планеты может вполне конкретно сдвинуть оболочки более крупной планеты , если ЗОВ маленькой планеты сильнее , чем у большой .
  Чисто физически Землю можно расматривать в качестве сложного электродвигателя с якорем и статором . Но это очень отдалённый пример .
  Лучше всё-таки Землю расматривать как Живое Существо со своими желаниями и амбициями , способное за себя постоять .
  В случае прохождения Планеты Х мимо Земли будет происходить процесс взаимодействия двух ЗОВов .
  Тут есть два варианта - синфазный ЗОВ и противофазный ЗОВ .
  В случае синфазного ЗОВа обе планеты войдут в резонанс и очень сильно притянутся друг к другу , вплоть до физического соприкосновения .
  В случае протифазного ЗОВа планеты оттолкнуться с огромной силой , что тоже не очень хорошо .
  Но обычно происходит усреднённое взаимодействие , когда ЗОВ одной из планет частично нейтрализует ЗОВ другой планеты .
  В этом случае уровни - слои обеих планет начинают скольжение , находя оптимальное положение , при котором рассогласование ЗОВов стремиться к Нулю .
  В принципе за ЗОВ отвечает Магнитосфера . Вот почему основные процессы происходят именно в этом слое - уровне .
  Силу ЗОВа Земли сейчас вообще трудно определить по вполне объективным причинам .
  Начну издалека.
  В среднем слое - уровне Земли в полостях Плитосферы находятся города - базы рептоидов , откуда они управляют жизнью на поверхности Земли . И не только .
  В Магнитосфере Земли расположены кольцами Кривые Зеркала Люцифера , которые являются управляемыми инверторами - фазовращателями колебаний в огромном диапазоне частот .
  Так вот управлять Кривыми Зеркалами могут как раз рептоиды из специальных центров управления .
  Это своеобразная система защиты Земли с одной стороны , но и это также система контролируемого управления поступления Энергоинформации из Космоса к Земле .
  Вот ещё почему Земле нужны прямые каналы типа моего , чтобы она свободно дышала вдох - выдох в своём ритме , а не в ритме , который навязывают рептоиды .
  Прямых каналов сейчас на Земле не так уж и много ( несколько сотен тысяч) , но они есть и действуют достаточно эффективно .
  Хотя Человек и перестроен Люцифером в целях дополнительного искажения поступающей из Космоса информации в области физических Глаз и Мозга таким образом , что визуальные Образы Человек воспринимает в перевёрнутом на 180 градусов виде , а Цвет в инверсном виде . Это тоже Кривые Зеркала Люцифера .
  ЗОВ тоже подвержен влиянию Кривых Зеркал Люцифера и , соответственно , управляем .
  Именно поэтому только от рептоидов зависит мощность ЗОВа и его степень синфазности или противофазности с ЗОВом Планеты Х .
  Вот рептоиды этим самым и держут руки на горле у Гуманоидов ( Человечество в данном случае ) .
  Захотят и прибавят мощность ЗОВа Земли , да ещё прибавят синфазности . Вот тогда Человечеству практически полный кирдык . А ведь могут и слегка попугать , как в случае , когда евреи вышли из Египта ( Тьма египетская ) .
  К сожалению часть евреев служит рептоидам или является их клонами . Но это касается представителей и других наций и народностей . Их всех можно объеденить под общим понятием Иудеи .
  Но в этот раз рептоидам не помогут их центры управления с кнопочками и рычажками . И поэтому процесс сближения двух планет будет происходить по законам Вселенной .
  Дело в том , что Солнце с 8 Августа 2010 года вышло в режим увеличения прокачки гелионов чуть ли не на 30 процентов и это будет следствием разрушения большей части Кривых Зеркал Люцифера .
  Очень скоро на Землю хлынет мощный поток энергоинформации из Космоса и планета вздохнёт полной грудью .
  В добавок оба ядра Земли начнут активное воспроизводство Воды и Минералов , необходимых для дальнейшего физического роста планеты и превращения её в Глорию .
  Гелионы - это полуэфирно полуматериальные частицы , которые ведут себя соответственно в зависимости от того , в какой среде он находяться .
  Для ядер Земли гелионы необходимы как крупицы элементарного Разума , который вкладывается в элементарные энергоинформационные вихри , которые затем образуют воду и минералы . А сами вихри возникают в автоматическом режиме по Воле Творца , когда эфирная масса выделяется в форме потока , который по спирали замыкается сам на себя и имеет форму человеческого сердца .
  Гелионы могут многое . Они могут перепрограмировать , например , разум других Сущностей , и гуманоидов , и рептоидов , и чёрта лысого .
  Между слоями - уровнями Земли существуют переходные тонели полуфизиской формы . Это своеобразные порталы , по которым происходит обмен энергиями и веществом между уровнями .
  Но в чисто физическом виде по этим тонелям внутрь Земли не пробраться . Необходимо повысить свою энергоинформационную плотность до уровня 3,45 - 3,65 . Это умеют делать рептоиды .
  У них , правда , есть капсулы - репродукторы , которые могут любого человека в его физическом виде доставить в города рептоидов .
  Основной портал рептоидов находится недалеко от Цюриха . Я об этом уже писал .
  А вот на Ближнем Востоке ( точнее говорить не могу ) есть портал входа на уровень планеты ГЕЯ , которая уже мешает рептоидам , потому что она доросла до нижних этажей городов рептоидов и растёт далее .
  Рептоиды не придумали ничего лучше , чем попытаться проникнуть на уровень Геи и с помощью камикадзе взорвать её изнутри .
  Вот борьба за портал Геи и будет Армагедоном или Последней битвой . Хотя вся крысинная возня на Ближнем Востоке и Севере Африки - это тоже попытки наийти и овладеть Порталом Геи .
  В отношении ЗОВа можно говорить до бесконечности .
  Ну , например, ЗОВ - это основной вид энергоинформационого воздействия на окончательное укомплектование Личности человека при его физическом рождении на планете Земля .
  ЗОВ в этом случае приходит от комплекса планет и звёзд . Это и есть основа Астрологии и Хиромантии .
  
  ЗО-В#-
  
  ЗО-Управление издалека через канал зависимости и подчинения ()
  В#-Видимое проявление внутренней сути ( Всё,Время,Явь)
  
  Но управление чужим ЗОВом невозможно , а возможно только искажение воздействия ЗОВа на другой Субъект с помощью Кривых Зеркал Люцифера ( другого пока никто не придумал ) .
  Собственно говоря , управление собственным ЗОВом тоже не возможно , потому что ваш личный ЗОВ - это основа вашей энергоинформационной структуры . Значит , чтобы изменить ЗОВ вы должны поменять свою суть .
  Хочешь изменить мир вокруг себя - измени себя .
  
  Я на скорую руку рассмотрел строение Земли с точки зрения распределения физической материи и привязки физических уровней Земли к её физической структуре .
  Но у Земли ещё очень много разных планов ( энергоинформационных уровней собственных вибраций ) .
  Вот допустим план Витальной энергии .
  Это гексогенальная сетка на поверхности планеты , состоящая в реале из гексаидров ( объёмных шестигранников ) .
  Рёбра гексаидров и гексогенов - это каналы витальной энергии ( энергии Жизни ) . А узлы , места Силы .
  Но все гексогены внутри деляться на шесть треугольников с общим центром в центре гексогена . А у гексаидра есть свой центр , который связан с центрами сотавляющих гексаидр гексогенов .
  Сетка напоминает кучу мыльных пузырей и охватывает Землю от внутреннего ядра до магнитосферы .
  Далее Жизнь ( физическая ) вне Земли для её обитателей НЕВОЗМОЖНА .
  Так были или не были американцы на Луне ? Вот в чём вопрос .
  
  Так как в эту смену полюсов физические размеры Земли вырастут в полтора раза с увеличением площади в основном водных просторов ( суша будет присутствовать в виде островов разных размеров ) , то и Витальная сетка тоже вырастет в пропорции .
  Но это не значит , что магнитное поле Земли отодвинет свои границы . Оно останется в прежних границах , как и прежде ограничивая выход человека в Космос .
  Вы удивляетесь откуда возьмётся столько новой воды для океанов .
  Эту воду производит уже сейчас внутреннее и внешнее ядра планеты с помощью увеличенного потока гелионов .
  А вот хлынет вся эта прорва воды , скорее всего , уже с 2010 года в виде обильного снега , ливней , града .
  У Земли есть специальные каналы связи ядер с поверхностью через промежуточные резервуары во всех трёх пластах ( внутреннем , среднем и верхнем ) .
  При сдвиге пластов относительно друг друга в момент якобы сдвига полюсов эти каналы естественно перекроет , но Земля сама без всякой помощи восстановит эти каналы за считанные дни .
  Это и есть те самые пресловутые подземные реки и озёра , и даже моря .
  Во время последнего Всемирного потопа ( Ной со товарищи 9000 земных лет назад ) Земля увеличилась в диаметре всего-то на каких-то тысячу километров и то воды потребовалось аж на сорок дней безпрерывного дождя .
  Теперь , ребятушки , дождь будет шпарить года два , а то и более .
  Нет , будут , конечно , и перерывы на обед . Но человекам от этого не легче , так как всё будет сырое и мокрое . Но будет тепло . Можно будет нагишом прыгать . Нудистам просто Рай . Земля выравняет свою ось параллельно Солнцу и везде будет умерянный климат .
  Единственное неудобство , всяких гадов разведётся немерянно . Они уже увеличивают свою численность ( и змеи и ящерицы и лягушки ) .
  Вообщем-то , Глория ( водная Земля) будет отдана на откуп рептоидам . А вот Гею только гуманоиды смогут посещять .
  
  Гексогенальная сетка Витальной энергии создаётся самой Землёй и постоянно восстанавливается при искажениях каналов .
  Но Земля только предоставляет каналы и организует их , а вот наполнение каналов Витальной энергией осуществляют живые Сущности , располагающиеся на физическом плане внутри гексогенов .
  Сама сетка состоит из семи уровней гексогенов ,
  т.е. большой гексоген Уровня Один - Геофизическая Зона ,
  содержит внутри себя шесть гексогенов Уровня Два - Климатическая Зона ,
  которые в свою очередь тоже наполнены шестью гексогенами Уровня Три - Региональная Зона ,
  затем Уровень Четыре - Ореальная Зона ,
  Уровень Пять - Ландшафная Зона ,
  Уровень Шесть - Видовая Зона ,
  Уровень Семь - Локальная Зона.
  Т.е. вся поверхность Земли почти равномерно поделена на Геофизические зоны гексогенов Уровня Один .
  Но гексогены не правильной формы , а смещённого формата , т.е. все стороны разной длины .
  Внутренние шесть гексогенов пересекаются между собой и имеют общий центр в центре большого гексогена.
  Получается в итоге картинка , когда Звезда Давида ( шестигранная звезда ) вписана в большой шестиугольник .
  И так по всем уровням.
  Каналы , т.е. рёбра гексогенов несут в себе коллективную Витальную энергию , которая используется и самой Землёй и , конечно , всеми Сущностями , находящимися внутри каскада гексогенов .
  Причём энергетика низших уровней энергетики ( Семь , Шесть и Пять ) используется непосредственно обитателями этих уровней , а вот уже энергетика уровней Четыре , Три , Два накапливается из энергетик низших уровней и в обратном порядке влияет на энергетики низших уровней .
  Земля потребляет энергетику Уровня Один , как результат накопления энергетики всех нижележащих уровней , и в свою очередь осуществляет обратную связь с каждой из геофизических зон .
  
  Всевозможные Эгрегоры ( это ещё один из уровней организации физического пространства - времени в рамках Земной Реальности ) вынуждены считаться с наличием гесогенальной сетки Витальной энергетики у Земли и строить свои планы и действия в соответствии с нахождением подопечных Эгрегорам Сущностей в соответствующих гексогенальных каскадах .
  И Стихиалии , которые хоть и являются Живыми Сущностями , проявляющими себя в физическом пространстве Земли , но не очень жёстко привязанные к поверхности планеты , тем не менее придерживаются рамок гексогенальной сетки Витальной энергии.
  Вот почему иногда граница дождя проходит по чётко видимой линии , а не размыта в широкой зоне .
  В принципе , для климатологов знание основ построения гексогенальной сетки Земли - это золотое дно . Хотя , конечно , всё гораздо сложнее и глубже .
  Человечество ещё хранит крупицы Знаний по Витальной энергетики где-то в пучинах Народной Мудрости .
  Как правильно выкопать колодец , как правильно поставить Дом , где можно спать , а где , извиняюсь , срать - всё это уже давно было известно и успешно забыто .
  
  По-мимо горизонтальных границ гексогены имеют и вертикальные границы , т.е. своеобразную высоту и глубину .
  Не буду морочить вам головы всеми уровнями . Для Человека важнее всего Локальный уровень . Так вот этот уровень имеет протяжённость сторон гексогенов 108 метров или 100 саженей , высоту основной массы деревьев ( 12 - 15 метров) и глубину водоносного слоя ( 4 - 8 метров ) .
  Жить друг над другом в принципе нельзя , т.к. мы воруем друг у друга Витальную энергию , становясь хирее и слабее и телом и мозгами .
  И вообще в одной Локальной зоне не должно находиться одновременно более семи Сущностей с однородной энергетикой .
  Даже Человек с высшими млекопитающимися не может жить в одной Локальной зоне , если Их всех более семи особей .
  Оптимальное количество в одной Локальной зоне - это семь Я.
  
  Есть одна особенность в терминологии , которую я применяю .
  Правильный шестигранник называется ГЕКСОГОН , а я всё время толдычу о ГЕКСОГЕНе ( якобы взрывчатом веществе ) .
  Но земная сетка не состоит из правильных шестиугольников , а в добавок после хуменальной расшифровки становиться ясно , что именно Гексоген по сути ближе , нежели Гексагон .
  
  ГЕ-К#-СА-ГО-Н#-
  ГЕ-Н#-ГО-СА-К#-
  
  ГЕ-Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  ГО-Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы ()
  СА-Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе ()
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  
  
  ГЕ-К#-СО-ГЕ-Н#-
  ГЕ-Н#-ГЕ-СО-К#-
  
  ГЕ-Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  ГЕ-Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему ()
  СО-Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри ()
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  
  Ведь сетка Витальной энергетики каскадная и увязывает многие качества в систему , а не является первоосновой .
  Первоосновой как раз являются Витальные энергии Сущностей , наполняющие каналы гЕксогЕнальной сетки Земли .
  Опять же в ноуменальной расшифровке чётко прослеживается Шесть Генов , а не Шесть Гонов.
  И вот надо же как циничны те , кто назвал взрывчатое вещество ГЕКСОГЕН ( символ Смерти ) именем символа Жизни , которой и является гексогенальная сетка Витальной энергии Земли .
  
  Витальная энергия и энергия ЦИ - это совсем не одно и тоже , хотя оба вида энергии организуют и подпитывают Жизнь .
  Энергией ЦИ наделяется любая форма Жизни , т.е. Сущность, в соответствующей пропорции относительно Духовной структуры Сущности .
  Энергия ЦИ постоянно циркулирует внутри Сущности по специальным каналам и связана с нервной системой , но может быть истрачена Сущностью при нерациональном использовании досрочно , т.е. до окончания очередной инкарнации .
  Нерациональность может заключаться в зацикливании Сущности самой на себя , в нежелании развиваться путём наращивания внутреннего энергоинформационного потенциала ( опыта ) через получение новых типов вибраций ( знания ) .
  В Бытийных мирах , где тела Сущностей более гибкие и пластичные , чем на Земле , энергия ЦИ является основой , двигателем и движетелем одновременно . Поэтому Сущности в Световых телах ( плазменных ) не допускают застоя энергии ЦИ и используют её рационально .
  Дело в том , что количество энергии ЦИ ограничено у каждой Сущности и без специальных процедур не пополняется .
  После израсходования до 30 % энергии ЦИ любая Сущность должна пройти процедуру очистки , рациональной перестройки и новой подпитки Энергией ЦИ .
  Если Сущность не способна далее Духовно развиваться , она подлежит аннигиляции , точнее разборке на элементарные составляющие .
  
  Другое дело Витальная энергия .
  Эта форма энергии присущя только физическим телам в мирах с энергоинформационной плотностью 3,15 и ниже .
  Витальная энергия - это переработанная особым образом энергия ЦИ , которую выделяют для коллективного использования разнообразные Сущности , проявляющие себя здесь и сейчас .
  Энергия ЦИ - это цветочный нектар , а Витальная энергия - это готовый мёд .
  Переработкой крупиц и капелек энергии ЦИ в поток Витальной энергии занимается Земля ( в нашем конкретном случае ) .
  Она также организует каналы , по которым протекают потоки Витальной энергии , и порталы доступа к этим каналам .
  Земля также регламентирует количество Витальной Энергии , которое может потреблять каждая конкретная Сущность , находящаяся в пределах сетки Витала .
  Каждая Сущность может пополнять свои запасы Витала , отдавая в сетку капельки своей энергии ЦИ . Причём , чем чаще Сущность осуществляет взаимообмен , тем стремительнее её Духовный рост .
  Сущностям , реализующим себя на Земле , выгодно тратить свой запас энергии ЦИ для приобретения запаса Витальной энергии , потому что после физической смерти ( потеря Личности ) Сущность реорганизуется и получает дополнительный запас энергии ЦИ для следующей инкарнации .
  Это возможно только на Земле , где Сущность может за очень короткий срок ( несколько инкарнаций ) взлететь на такие Духовные высоты , для достижения которых в Бытийных мирах нужно трудиться в тысячу раз больше и дольше .
  Витальная энергия является основой , двигателем и движетелем физического тела Сущности и циркулирует через кровеносную и лимфатическиую системы , а также через пищеварительную систему и каналы выделения .
  Эти два вида энергии ( ЦИ и Витал ) не пересекаются между собой , но составляют единое целое , которое поддерживает и обслуживает Жизнь на Земле .
  Поэтому каждая Сущность на Земле питает собой и саму Землю .
  Энергетические вампиры ( а других и не бывает) воруют как раз Витальную энергию у других Сущностей , потому что сами не могут подключиться к порталам доступа в сетку Витала .
  Это как правило низкодуховные Сущности - Паразиты .
  Но они тоже нужны на Земле , чтобы всем остальным служба не казалась мёдом и все держали ушки на макушке .
  
  В идеале каждая Сущность на Земле должна быть жёстко привязана к своему каскаду гексогенной сетки и потреблять Витальную энергию характерную только для этого каскада .
  В Природе вплоть до высших млекопитающих это так и происходит , хотя пересечения пограничных зон отдельных гексогенов возможны на не продолжительный период .
  Дело в том , что при выходе в другой каскад Витала Сущности приходиться перенастраиваться на частоты этого каскада , при этом отдавая дополнительную собственную энергию ЦИ ( в родном каскаде взаимообмен происходит по видовому графику , т.е. каждый вид Сущностей отдаёт свою энергию ЦИ строго периодически , а Виталом может пользоваться постоянно ) .
  В чужом каскаде необходимо сначало отдать регламентированную порцию энергии ЦИ после чего Земля подключает Сущность к новому порталу Витала и выдаёт регламентирующий протокол пользования порталом .
  Вот почему долгожители Человеки как правило даже из Локального гексогена и то несколько раз в жизни отлучаются , а иногда вообще всю долгую жизнь живут только в Локальном гексогене .
  У них Витал к концу инкарнационного срока практически не ограничен в количестве . Но Сущность не злоупотребляет дополнительным Виталом , потому что к концу инкарнации как правило Сущность получает отпущенную ей норму Мудрости .
  А вот те , кто часто мотается по всему земному шарику , живут не долго , быстро сгорают , но Чуственно - Эмоциональный ОПЫТ получаю колоссальный , потому что часто и много отдают Земле энергии ЦИ .
  Вот и думайте , что для вас важнее МУДРОСТЬ , которая тоже ОПЫТ , но когда-то добытый вашим Высшим Я и предоставленный вашей Личности в этой инкарнации или новый ОПЫТ , который ваша Личность добывает для вашего Высшего Я , чтобы затем в вашем новом воплощении получить от вашего же Высшего Я ещё большую МУДРОСТЬ .
  Правильно.
  Всё хорошо в меру . Поэтому Мудрость должна использоваться для добывания Опыта , который затем перерабатывается в Мудрость и даётся вам же в нужный момент .
  Для Человека оптимальнее всего перемещаться в пределах Ореальной зоны ( четвёртый уровень) .
  Как правило это или границы страны или границы крупных краёв и областей ( ведь их границы тоже далеко не случайны ) .
  Хотя пока все границы искажены и не точно привязаны к сетке Витала .
  
  Откуда я всё это Знаю ?
  Дело в том , что моё Высшее Я очень высокого уровня Посвящения и у него есть неограниченный доступ к Хроникам Акаши .
  А я у моего Высшего Я в особом статусе , потому что я специально создан моим Высшим Я как Войн Света , поэтому все мои запросы по делу удовлетворяются быстро и качественно .
  Именно поэтому подобную информацию кроме меня на Земле пока никто не выдаёт и выдасть не сможет .
  Так что не ищите аналогов и подтверждения .
  Думайте Сердцем , а любите Умом.
  
  Хотя Человечеству уже единожды все эти Знания давались в полном объёме и в виде Комплексной Системы Знаний . Но , увы , от всего этого остались лишь осколки Народной Мудрости и археологические объекты типа Аркаима .
  
  А#-Р#-КА-И#-М#-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  
  Аркаим правильно построен и стоит в месте , где находится центр гексогена Уровня Четыре , Ореального гексогена .
  Аркаим - это не портал доступа в Витальную сетку, а как раз наоборот - это место , где Витал уравновешен со всех сторон , а также по высоте и глубине .
  Вдобавок Аркаим удалён от крупных центров цивилизации , где переизбыток Витала и Электромагнитных излучений .
  Именно в таких местах как Аркаим Человек может полноценно использовать все свои внутренние ресурсы без давления снаружы . Т.е. сам Человек открывается для самого себя и начинает рационально использовать и энергию ЦИ и Витал .
  А в современных городах и посёлках очень большой переизбыток Витала , что ведёт к закрыванию Сущностей на своеобразный замок , который тормозит циркуляцию энергии ЦИ .
  Это значит , что Сущность начинает суетиться , поверхностно воспринимать свой внутренний мир ( или вообще игнорирует внутренний ЗОВ ) , становится сугубо материальной , даже если и пытается заниматься Духовными практиками .
  Вот почему среди иноков и монахов так ценится отшельничество и старчество . Из-за уменьшения влияния Витала и нормализации потока энергии ЦИ ( стабилизация Духовности ) .
  
  Порталы доступа в сетку Витала не имеют материальной привязки и не привязаны к каким-то пересечениям и центрам .
  Порталы находяться в астральной зоне и все Сущности получают Витал через астральные тела .
  У сетки есть узлы и пересечения каналов . Но каналы или грани гексогенов разных уровней не пересекаются и не сливаются . На то они и уровни , чтобы разделять разные по качеству потоки энергии Витала.
  Энергетика Витала рассредотачивается сверху вниз , т.е. с Первого уровня до Седьмого . Причём видовая локализация с каждым понижением уровня усиливается , а значит усиливается и степень воздействия на конкретные виды Сущностей .
  Эту систему можно сравнить с системой отопления города - района - дома - квартиры , когда перегретый пар вначале подачи тепла постепенно отдаёт свую энергию по всевозможным теплообменникам и в итоге доходит до конечного потребителя в виде воды в батареях порядка 70 градусов .
  Но в каждом новом кольце теплообмена есть свой теплоноситель , которому и передаётся энергия перегретого пара .
  Вот и Витальная сетка многоярусная и со своими теплообменниками , а каждый ярус имеет и свой теплоноситель в виде астральных потоков или астральных струй , которые как раз и передают Витал астральным телам Сущностей .
  Каналы Витала знать , конечно , необходимо . Для этого ранее существовали своеобразные карты , которые составлялись лозоходцами .
  Но жить над этими каналами и тем более пересечениями очень опасно для физического здоровья .
  Вдобавок это очень сильно сокращает срок физической Жизни .
  Жить Человек должен в нейтральных зонах , где Витал полностью уравновешен , как в Аркаиме .
  Вдобавок поселения должны иметь форму гексогена или в крайнем случае круга .
  Особенно очень важно рожать детей именно в центре такого поселения . Это облегчает приход новой Души в материальный мир и уравновешивает новую Личность .
  Умирать тоже лучше в уравновешенном месте , чтобы уйти с земного плана без перекосов и не застрять здесь в качестве Привидения .
  Витальная сетка - это не жёсткая конструкция и Земля может её изменять периодически и целиком и отдельными участками .
  Таким образом Земля управляет Жизнью на своей поверхности .
  Сейчас наступает как раз такой период , когда Земля ослабила мощность Витала во всей сетке ( как бы выпустила воздух из всех Сущностей , отсюда слабость во всём теле ) , чтобы перестроить сетку после изменения поверхности и увеличения своих размеров в полтора раза .
  Это также скажется во время мощных катаклизмов и поможет уйти с земного плана очень и очень многим Сущностям .
  Остануться только те , кто обладает собственным большим запасом Витала и энергии ЦИ . Но это не обязательно только Духовные Сущности .
  Есть так называемые Сущности - Аккумуляторы Витала , которые далеки от Духовности , но очень сильно привязаны к Земле . Как правило это мощные громилы ( и мужчины и женщины ) , агрессивные и злобные , сексуально озабоченные и необычайно живучие .
  Видимо они нужны Земле для поддержания Жизни .
  У животных и растений также есть такие особи .
  
  Человек может только пользоваться Витальной сеткой Земли , но не может ею управлять . Поэтому никакие Сооружения и другие ухищрения Человека тут не проходят .
  И глупо было бы считать Пирамиды рычагами управления Витальной энергетикой Земли со стороны Человека .
  Пирамиды - это многофункциональные и многоцелевые сооружения .
  Но все они также стоят в местах уравновешенного Витала .
  Однако сами они с Виталом не связаны , а связаны с другим видом энергетики .
  Мы сейчас называем её Пси энергией.
  
  П#-СИ-
  
  П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка ) .
  СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора () .
  
  Пока что пирамиды не работают так , как они должны работать в номинале , т.к. в их центральные камеры не помещены специальные кристаллы , вырабатывающие энергию ПСИ .
  Но они скоро заработают в полную силу . Сириус и Орион позаботятся об этом . Это их кусок хлеба .
  Но всё это будет только на пользу и Земле и Человечеству , т.к. пирамиды заставят отдельных человеков активно гармонизировать окружающее пространство и тем самым поддерживать физический план в момент ослабления всех связующих ( константы тоже скоро поплывут ) .
  
  Очень интересен план Стихиалий на планете Земля .
  
  Г#-РО-ЗА-
  Г#-ЗА-РО-
  
  Г#-Видимое проявление высоких Духовных устремлений (Гора,Геройство,Гений,Горе)
  ЗА-Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками ()
  РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
  
  МО-Л#-НИ-Я#-
  МО-Я#-НИ-Л#-
  
  МО-Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ()
  Л#-Непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды ( Лунка , Клад , Заклёпка )
  
  
  Гроза и Молния - это сравнительно новые и молодые явления на планете Земля .
  Этим явлениям от силы 10 000 земных лет , ну может быть 13 000 земных лет .
  Так же как и Луне .
  По своей сути Молния - это и есть проявление Существ электрической цивилизации , которая оккупировала не только атмосферу Земли , но и Пространство до Луны и саму Луну .
  Точнее Луна - это и есть большой корабль - матка Электрической цивилизации .
  Именно с помощью оборудования , расположенного внутри Луны вокруг Земли создано искусственное электромагнитное поле , которое не даёт проходить к Земле энергоинформационным потокам от Солнца в полной мере .
  Вот почему Земля так тяжело дышит и ей обязательно нужны каналы дыхания типа прямого энергоинформационного канала Сущности , настроенного на Высшее Я Сущности .
  Сейчас на Земле таких каналов уже по меньшей мере около 500 000 .
  Это и есть сеть синхронизации и Дыхания Земли .
  Если прямо сейчас убрать Луну и электромагнитное поле вокруг Земли , то Человечество в течении десятилетия переродится в Людей естественным образом без процесса Вознесения в световых телах . И без болезненного процесса сгорания водяного тела .
  Никакая радиация Земле и Человеку со стороны Солнца не грозит .
  Это всё досужие домыслы Электриков .
  Сам я всю жизнь связан с электричеством и знаю его не по наслышки , а как бы изнутри . Со мной были даже мистические случаи , когда работал дежурным электриком на подстанции .
  Самое смешное и трагичное , что Электромагнитное поле упадёт до нуля во время сдвига полюсов Земли , т.е. в течении часа , и Человек , не подготовленный к этому в такой резкой форме может потерять способность к управлению каналом Физическое Тело - Личность , т.е. Человеки станут идиотами растительного вида .
  Электрики в этом не заинтересованы , поэтому будут с каждым днём наращивать мощность статического электричества в атмосфере планеты , чтобы создать запас электроплазмы , которая заменит на какое-то время основное ЭМП Земли . Но поле плазмы будет располагаться очень близко к земной поверхности и на возвышенностях его может вовсе не быть .
  Вот и дилемма назрела - где прятаться во время сдвига полюсов , в низинах или на возвышенностях .
  В любом случае нужно закапываться в Землю минимум на три , а то и шесть метров вглубь .
  
  Электричество , как движение свободных электронов , и биологическая жизнь ( не важно на какой основе - или углеродной , кремниевой , мышьяковой и т.д. и т.п. ) не совместимы .
  Дело в том , что никакого движения свободных электронов в Мироздании нет и быть не может . А может быть только насильное стадное угнетание электронных структур материи .
  Ярким примером может служить порядок , который установился в соответствии с привязкой Толпы к местности и времени суток .
  
  Два варианта управления толпой и включения законов Толпы.
  
  - Пустить слух , который возбудит толпу и создат Панику .
  
  ПА-НИ-КА-
  ПА-КА-НИ-
  
  ПА-Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования ()
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ()
  
  - Выступить с трибуны Лидеру и призвать толпу к тем или иным действиям , сиречь Анархии .
  
  А#-НА-Р#-ХИ-Я#-
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  ХИ-Польза , полученная от окружающей среды или даваемая окружающей среде ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  
  Оба варианта ведут к насильственному управлению Личностями , составляющими толпу .
  В этом случае Ток Толпы увлекает за собой все соприкасающиеся Личности и полностью лишает их Воли и способности чётко выполнять свою личностную инкарнационную программу и переключает на выполнение инкарнационной программы Эгрегора Толпы ( это каждый раз разные Эгрегоры ) .
  
  ТО-К#-
  
  ТО-Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого (Либо То , либо Это ; И То , и Это )
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  
  ТО-Л#-ПА-
  ТО-ПА-Л#-
  
  ТО-Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого (Либо То , либо Это ; И То , и Это )
  ПА-Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования ()
  Л#-Непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды ( Лунка , Клад , Заклёпка )
  
  
  Любой Ток являет Насилие и отбирает Внимание и Витальную энергию , т.е. основу Жизни на физическом плане планеты Земля .
  Электрики ( цивилизация ) не агрессоры в прямом смысле . Просто электрилизация пространства является для них обязательным условием их физического существования .
  Я уже года два назад ( или три ) писал о шаровых молниях и вообще о плазмоидах .
  Так вот Плазмоиды - это высшая форма Электриков ( Кшатрии ) .
  Молнии стоят в ранге пониже ( Вайшьи ) , а уж Огни Эльма и вообще статическое электричество - это простой Народ ( Шудры от электричества ).
  
  П#-ЛА-З#-МО-И#-Д#-
  П#-Д#-И#-МО-З#-ЛА-
  
  П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка )
  Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  МО-Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость ()
  З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование)
  ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потен
  
  Так что плазмоиды хороши и полезны , но в соответствующих условиях , а не в условиях Земли , которая предназначена именно для биологической жизни без электричества как такового .
  
  БИ-О#-ЛО-ГО-С#-
  БИ-С#-ГО-ЛО-О#-
  
  БИ-Источник Преобразования и исходящая из него Сила()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ГО-Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы ()
  ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
  О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
  
  ЗЕ-М#-ЛЯ-
  ЗЕ-ЛЯ-М#-
  
  ЗЕ-Компактноупакованное Естество ( Материя , Энергия или Информация ) с большим внутренним потенциалом к Реализации или Развёртыванию ()
  ЛЯ-Прявление внутренней сути через активные Деяния ()
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  
  
  Мало того .
  Электрики пришли на Землю порядка 13 000 земных лет назад и притащили с собой Луну с якобы позитивными для Земли последствиями в период очередной перезагрузки Мироздания , т.е в период перехода отдельных Локальных секторов в очередной энергоинформационный уровень .
  НО!
  Испанские конквистадоры тоже Захватили Америки с целью Просвещения через Грабёж .
  
  КО-Н#-К#-ВИ-С#-ТА-
  КО-ТА-С#-ВИ-К#-Н#-
  
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  ТА-Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ВИ-Видимое проявление чего-либо ()
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  
  Не верьте Даянцам , дары приносящим .
  Все доброхоты хотят одного , но ото всех .
  В частности Электрики , Рептоиды и им подобные .
  Они сажают на иглу Потребления Смертельных ( для биологической жизни ) технологий и далее нейтрализуют в оболочке биологической жизни все Витальные энергии и Живые технологии .
  Что такое две спирали ДНК из двенадцати возможных .
  Это деградация полная и грань Существования в роли Реле ( включено - выключено , т.е. два состояния ) .
  
  РЕ-ЛЕ-
  
  РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме () .
  ЛЕ-Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями () .
  
  Чуствуете какое несоответствие понятий существует в современном Языке .
  Оказывается Реле - это не устройство включения - выключения , а именно Суть человека .
  Но Элктрики применяют в своём перепрограммировании Человечества именно понятием включено - выключено .
  Им более от Человека ничего и не нужно , кроме подачи порциями внутренней Витальной энергии в нужный момент в нужное место .
  
  ЗО-М#-БИ-
  ЗО-БИ-М#-
  
  ЗО-Управление издалека через канал зависимости и подчинения ()
  БИ-Источник Преобразования и исходящая из него Сила()
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  
  РА-Б#-
  
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  Б#-Всеохватывающий преобразовательный процесс ( Буря,Борьба,Беда)
  
  О#-БО-РО-ТЕ-НЬ-
  О#-НЬ-ТЕ-РО-БО-
  
  О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
  НЬ-Улучшает качество новизны или слияние отдельного ( частного) в общедоступное ()
  ТЕ-Оговаривание места проявления События , Явления или Сущности (Там , Туда , Тут )
  РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
  БО-Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом ()
  
  НА-РО-Д#-
  НА-Д#-РО-
  
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
  РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
  
  Вот оно как .
  Оказывается Человеки нужны Электрикам в виде Народа , легко управляемого и который можно доить без ущерба для Производства .
  Впрочем тоже самое касаемо и Рептоидов .
  Но это уже отдельная история .
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 2.81*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"