Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

06 - 03 - Разворот Сознания на 180 градусов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  
  БЕ-ЛЫ-Й#-
  БЕ-Й#-ЛЫ-
  
  БЕ-Преобразования Естества через отсутствие или нехватку чего-либо ()
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  ЛЫ-Возможность применения внутренних ресурсов или проявления внутренней сути ()
  
  
  ЧЁ-Р#-НЫ-Й#-
  ЧЁ-Й#-НЫ-Р#-
  
  ЧЁ-Защита от окружающей среды попыткой её разборки по Частям ()
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  НЫ-Изменение направления восприятия или действия ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  
  Оказывается Белое дополняется Чёрным и они вместе составляют Единое Целое .
  Мы должны в итоге избавить себя от дуального восприятия Мироздания и по большей части пересмотреть свои взгляды на Мир и изменить их на противоположные .
  А также отказаться от стремления ко Всеобщей Любви и Рабству Божиему , т.к. это все была только Предвера , а настоящая Вера в Бога ( наше Высшее Я ) и в Отца - Творца - Создателя нас ждёт впереди , но не в Будущем , а в Прошлом .
  Нам нужно начать движение вперёд в Прошлое , т.к. Будущее - это скатывание в трясину материального мира , в болото ненависти и саморазрушения .
  А Любить мы должны ограненные алмазы Достоинств Сущностей , а не Блевотину из недостатков .
  Поэтому то Всеобщая Любовь ( в плане симпатии и чуственности ) не возможна впринципе , а может практиковаться только Конкретная Любовь .
  Иисус - плотник из Назарета именно так и говорил , но суть его Учения была наглым образом искажена в угоду кучке амбициозных паразитов , ставленников Сатаны или Люцифера .
  И начинать учиться истинной Конкретной Любви мы должны с самих себя .
  Только тогда мы станем истинными Эгоистами .
  
  Е - Га - Ист - это пришедший воспевать хвалебные гимны Богу и предлагать ему пищу ( перевод с санскрита ) .
  
  Это и будет началом разворота Сознания на 180 градусов .
  
  Не обольщайтесь .
  Во всех нас как в Личностях Божественного не больше , чем программного текста на экране компьютора , отражающего готовый результат преобразований заранее написанной программы .
  И если мы говорим , что Человек построен по образу и подобию Божию , как раз и имеется ввиду подобие отдельным блокам программы , но ни как не с самим Програмистом .
  Не нужно ставить себя на постамент , которого ещё никто не Создал из нас собственными усилиями .
  Это чисто Земное , приземлённое и приутюженное .
  Вообще-то всё , что происходит на Земле , на всех её планах - это впервую очередь игровые ситуации , предназначенные для успешного обучения в плане освоения инструмента Осознания .
  А вот во вторую и сто вторую очередь - это всё локальные игры между отдельными группами Сущностей .
  Но опять-таки игры и ничего более .
  Ну нет во Вселенной ни Добра , ни Зла , также как нет правых и виноватых . Бутафория всё это .Но бутафория полезная на начальном этапе освоения Осознания молодыми Сущностями .
  А молоды эти Сущности в силу своей неопытности .
  А опыт - это критерий Истины , это конечная цель существования Вселенной как замысла Отца - Создателя .
  Так вот на Земле Сущности преобретают опыт гораздо быстрее , чем в любом другом месте нашего сектора Вселенной , и становяться за короткий срок более опытными и мудрыми , чем такие же Сущности в других звёздных системах .
  У нас на Земле открыты ускоренные курсы по освоению Осознания , как инструмента восприятия Отца - Создателя без посредников .
  Так что всё , что сейчас присутствует на Земле и в России особенно - это всё заранее продуманно и отрепетировано в более высоких энергоинформационных слоях .
  
  Как-то на одном из форумов я сказал , что " КА - МА по Санскриту есть Начало времени . КА - МА по УЭИОМ есть Который главный в Материи ( по замыслу Творца ) " .
  Мне тут же в ответ сказали , что " Ты несёшь Бред . КАМА на санскрите - ( чувственное ) желание , а так же имя бога , отвечающего за эти желания . Время же на санскрите - КАЛА " .
  Именно в этом и заключается самая главная странность человеческой логики .
  Я имею ввиду путаницу с понятиями времени и пространства , т.е. видами материи физической и чуствами и желаниями , т.е. видами материи астрального плана .
  Но нужно сразу же чётко определиться в связке двух видов материи Мироздания .
  А именно , физическая материя просто не может существовать без материи астральной , следовательно именно астральная материя первична относительно физической материи , но она же вторична относительно ментальной материи , без которой так же не может существовать в свою очередь .
  У нас перевёрнутое Сознание . Так сказать зеркальное отображение Осознания на плоскости физической материи .
  Именно поэтому КА - МА - это в первую очередь начало функционирования чуств и желаний , а значит начало Времени ( локального ) .
  Времени в чистом виде не существует , т.к. это энергетическое понятие в Мироздании . Но есть также и локальное понятие Времени .
  Время - это относительное понятие , отражающее начало проявления и весь ход проявления ( уявления ) астральных видов материи .
  На ментальном плане так же есть своё понятие Времени . Но это уже из другой оперы , билеты на которую мы пока ещё не купили .
  
  Все предыдущие цивилизации , и в частности Лимурийская и Атлантическая , также заканчивали свой путь в экспоненциальном прыжке .
  Но они решали совершенно другие стратегические задачи .
  Нам уже никогда не дадут возможности прямой связи с иными цивилизациями через тунели в подпространстве , как это могли делать лимурийцы .
  И нам никогда не дадут возможности безграничной трансформации физической материи , как это могли делать атланты .
  У нас другая , но не менее интересная и трудная стратегия развития .
  Мы должны избавиться от страстей и приобрести прочные Знания и Веру , сплавленные в одном Существе .
  Мы должны в итоге создать единый организм ЛЮДИ , состоящий из отдельных Личностей , но действующих на физическом плане ( а физическом ли ) согласованно и эффективно , как и клетки нашего организма .
  Отец - Творец научился строить организмы на уровне астральных энергий . Это и есть все физические тела .
  Но вот на уровне ментальных энергий на физическом плане Отцу - Творцу приходиться ещё учиться и учиться создавать жизнеспособные организмы .
  Кстати , Зеты - это один из неудавшихся экспериментов , но который также используется для продвижения вперёд к более успешным попыткам , к которым относиться человеческое общество .
  На данный момент линейного времени нам мешает перевёрнутое Сознание .
  Его нужно сначало медленно , а затем рывком повернуть в соответствии с действительным положением нашего Осознания в Бытийных мирах .
  Вот вам живой пример .
  Когда я предрекал введение в России института комиссаров , я был против этого новшества , т.к. тогда ещё не видил полностью перспектив развития под управлением команды Путина .
  Но по истечении всего - лишь одного года перспективы нарисовались очень отчётливо и перспективы воодушевляющие .
  Именно поэтому я только ЗА введение института комиссаров в России ( что и будет сделано в начале первой волны катаклизмов ) , потому что в роли комиссаров будут выступать молодые патриоты России , грамотные во всех отношениях и понимающие нужды и чаяния простых смертных .
  Россия уже готова к колоссальным испытаниям хотя бы потому , что новая волна управленцев уже состоит на одну треть из детей индиго . А дети индиго всё прибывают и прибывают .
  Значит усё будет Путём !!!
  
  Поворот Сознания гуманоидов пятой расы , под именем Человечество , на 180 градусов в сторону Осознания предопределён .
  Но в любом случае нам всем нужно ещё очень много поработать над собой .
  В первую очередь мы должны все дружно понять , что Мироздание в целом не дуально и нет в нём противостояния , потому что все формы материи и явления ( в своей дуальной парности ) суть две стороны одной медали , дополняющие возможности друг друга .
  Я это уже показал на примере расшифровки сути Добра и Зла .
  А вот ещё один характерный пример .
  
  ЖИ - З# - НЬ - Улучшает качество Нави путём слияния отдельного в общее ( целое), но при ограничениии возможностей проявления , заложенных изначально ( каждому своё ) .
  
  ЖИ-НЬ-З#-
  ЖИ-Источник энергии , поддерживающий активное проявление Сущности или События в рамках окружающей среды ()
  НЬ-Улучшает качество новизны или слияние отдельного ( частного) в общедоступное ()
  З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование)
  
  С# - МЕ - Р# - ТЬ- Улучшает качества путём растворения в Замыслах Творца в меру стремления к совместному движению к Свету и Созиданию ( каждому своё ) .
  
  С#-ТЬ-Р#-МЕ-
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ТЬ-Улучшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот Это Да )
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  МЕ-Полностью сформированный и самодостаточный Замысел и технология его реализации ()
  
  
  Мы все проходим через все варианты накопления вибраций опыта .
  Только вот степень накопления и глубина вплетания новых вибраций в наши контура Суших у каждого своя .
  На этом построено многообразие Мироздания , что и является непосредственным опытом самого Творца .
  Вот поэтому - то я и говорю , что пора развернуть своё Сознание на 180 градусов и чётко усвоить , что физическое тело - это конечный результат деятельности высших планов .
  А без астральной маски вообще невозможно отлить физические формы .
  Но никак не наоборот .
  
  При правильном раскладе слов в предложении нельзя твёрдо утверждать , что предложение составлено правильно .
  На Земле совершенно разучились выражать свои мысли кратко и объёмно .
  И в большинстве случаев пережёвываются чужие мысли без особого проникновения в саму суть мыслеформы .
  А иногда и того хуже , готовые мыслеформы рвут на части , разрушая этим самым единый энергоинформационный блок .
  Не забывайте , что Мироздание как раз и построено из единых и неделимых энергоинформационных блоков .
  А если их дробить , то и всё Мироздание может рухнуть как дом , построенный из обломков кирпича , соединённых как попало , да ещё без положенной порции цемента , который либо рассыпали , либо украли .
  
  Вообще всё на Земле является учебным пособием .
  Вот , допустим , взять сыр . Точнее технологию его изготовления .
  Тут дело в том , что изначально однородная масса Сущностей , собранных по образу и подобию как на конвеере ( Свежее цельное или снятое молоко ) помещается в среду обитания с экстримальными условиями ( заквашивают простоквашей ...) , где и происходит процесс расслоения Сущностей на разные фракции ( дают молоку "осесть" , ... Дают сыворотке стечь ) .
  Казалось бы , как это однородная масса похожих Сущностей может так резко разделиться .
  А очень просто .
  Все Сущности состоят из резонансных контуров , которые реагируют только на строго определённые диапазоны вибраций и в процессе резонанса могут перестраиваться на новые резонансные частоты ( как бы динамически развиваться от диапазона к диапозону ) .
  А так как на Земле представлено огромное количество резонаторов из разных диапозонов , то и Сущности ( каждая на свой манер ) при столкновении с разными резонаторами развивается по своему индивидуально .
  Среда обитания определяет не только внешнюю форму Сущности , но в большей степени её внутреннюю суть ( мировозрение , культура и т.д. и т.п. ) .
  Так вот , после разделения фракций на так сказать жидкую и твёрдую ( даже уже в ходе этого процесса ) разные фракции обрабатываются по разному , что и отражено в рецепте приготовления сыра .
  Жидкая фракция - это наиболее динамичные и гибкие Сущности , которые продолжают бродить и пениться уже в собственном соку .
  Это наиболее активная в условиях Земли прослойка гуманоидов - политики , бизнесмены , путешественники и т.д. и т.п.
  А вот твёрдая фракция - это основная масса человеков , живущих по каркасному принципу .
  Их то как раз и кантуют ( укладывают в корзины , где она еще больше уплотняется , помещают на выстланные соломой решетки , накрывают редким холстом ) .
  Но наступает момент , когда обе фракции опять необходимо объеденить , хотя в действительности они и ранее тесно соприкасались друг с другом .
  Точнее бурлящая жидкость несколько раз за весь процесс колбасит жёсткую массу , готовя её к полному созреванию .
  Так вот далее обе фракции идут разными путями .
  Жидкая бурлящая масса как наиболее активная используется уже в других процессах закваски или выбрасывается нафиг , если успела полностью перекиснуть .
  А вот жёсткая фракция единым куском идёт либо на хранение в идеальных условиях , либо идёт на прокорм , т.е. частями вливается в более высокоэнергоинформационные образования .
  
  Я уже несколько раз декларировал свои намерения , а именно , я участвую в процессе поворота Сознания Человеков на 180 градусов .
  Это очень сложный процесс . Гораздо сложнее процесса остановки автомобиля и его разворота в обратную сторону .
  Но Человечеству просто необходимо успеть переориентироваться в Пространстве и Времени на свою Историю и проделать путь Назад к точке условного Вознесения , которая была обозначена условным Иисусом Христом .
  Именно поэтому нам был дан период в 2000 лет , чтобы мы успели за этот период скатиться в условном грехопадении как можно ниже , а за оставшиеся 50 лет , начиная с 1985 года , смогли вскарабкаться к вершине или к площадке старта в Бытийные миры .
  Т.е. получается что за 50 лет Человечество должно пройти весь исторический период протяжённостью 2000 лет , но в обратном направлении .
  А для этого на Земле создаются специальные условия , ускоряющии динамику этого процесса .
  Переориентация в Пространстве и Времени это и есть поворот Сознания на 180 градусов .
  То , что мы считаем своим Будущим , на самом деле это дальнейший уход от точки условного Вознесения , точки , которая позволит нам дружно примкнуть к уже сформированным областям Бытия , т.е. к Бытийным мирам , где мы будем развиваться на равных с другими Сущностями .
  А точка условного Вознесения по линейной шкале Времени находиться в координатах , которые мы считаем своим Прошлым .
  И чтобы вернуться к этой точке , мы должны повторить все физические события в обратном порядке , но , конечно , в других физических телах .
  Хотя Сущности в этих событиях участвуют все те же самые .
  А ещё меняется и внешний фон событий , т.к. энергоинформационный уровень всех Сущностей всё-таки вырос значительно и требует более навороченного антуража ( ну там электроника , нанотехнологии , ядерная физика и т.д. и т.п. ) .
  И всё-таки с поворотом Сознания и всего Человечества и отдельных Сущностей не всё так просто и однозначно .
  Этот процесс вообще не возможно описать более или менее цельно , как невозможно описать и пространственновременной континиум , в котором обретается Земля .
  По крайней мере в лоб не опишешь .
  А вот через ассоциации и то же самое шестое чуство кое что понять можно и нужно .
  Уже сам факт обострения этого самого шестого чуства у большинства гуманоидов ( у нелюдей есть более мощные инструменты локации плоскости физических реалий ) говорит о том , что процесс поворота Сознания на 180 градусов идёт полным ходом независимо от желания отдельных Личностей .
  Эго тут вообще ни причём , т.к. является всего лишь наёмным администратором ( управленцем ) для физического тела .
  А вот корневая Сущность каждого из нас уже идёт по пути возврата к точке условного Вознесения .
  И это будет проявляться с каждым днём всё более и более через ощущение возвращения домой , к родному очагу , к тем , кто тебя давно уже ждёт .
  Хотя путь всё же предстоит очень тернистый . Не все его пройдут до конца , в смысле до точки условного Вознесения в физическом теле .
  Но все пройдут путь Вознесения корневой Сущности , даже если вы умрёте в ходе глобальных катаклизмов на Земле в ближайшие 15 лет .
  Катаклизмы будут действительно глобальные и страшные с человеческой точки зрения .
  Но это необходимо и самой Земле и для активизации поворота Сознания гуманоидов ровно на 180 градусов , когда понятия Добра и Зла не то что смешаются , а станет понятна их тесная взаимосвязь и вытекание одного из другого и наоборот .
  Парадоксально , но это будет неприложным фактом , когда Человеки станут убивать любимых , чтобы лишить их физических страданий , и в то же время будут прощать врагов , которые этим любимым приченили физический вред .
  Хотя , конечно , смертельные битвы будут ещё кипеть на Земле до самого момента Вознесения .
  Но эти битвы уже не будут со зверинным оскалом ненависти и всепожерающей страсти убийства .
  В этих битвах выгорят последние капли Злобы и Неприятия , а на их место придут Сочуствие и Сопережевание .
  Физическое тело была дано Человеку Землёй , в Землю оно и возвратиться , как её неотъемлемая часть .
  Душа - это и есть те самые резонансные контура , которые совершенствуются от диапазона к диапазону , хотя изначально были созданы по образу и подобию эталона .
  Эго - это управляющий физическим телом комплекс , составленный из астральных ( чуственных ) блоков , власть и управление над которыми цепко ухватила Суперсистема Сатана .
  А вот Дух в чистом виде - это и есть Любовь , как одна из состовляющих Отца - Создателя .
  Духу нет нужды возноситься и расти до уровня Отца - Создателя , т.к. Он и есть часть Отца - Создателя .
  А вот Душе как единому комплексу нужно стремиться слиться самой с собой до состояния Духа .
  Дух не делим , а вот Душа пока ещё состоит из отдельных частей , коих много и все они могут соперничать и противопоставляться друг другу .
  Вспомните русскую матрёшку , у которой последняя куколка хоть и маленькая , но далее уже не делиться пополам и не имеет пустот .
  Физического Вознесения не будет и быть не может в принципе .
  И то , что после Вознесения Сущности определяют себя в прежнем виде , это не значит, что их физичекое тело присутствует на новом энергоинформационном уровне .
  Там будет другое физическое тело ( световое ) соответствующей энергетики , а земное тело заберёт сама Земля , впитав его по частичкам .
  Ведь земное тело состоит из физических микровихрей , которые только-только начинают сознавать себя в роли самостоятельной энергоинформационной ячейки Мироздания .
  Именно мы , Сущности , и учим эти микровихри самоопределению и самосознанию . Мы их кураторы , а у нас есть свои кураторы .
  А самое главное в истории Человечества ( пятая формация гуманоидного разума на планете Земля ) - это то , что не Христос придёт к нам во второй раз , а мы все дружно придём к Христу , Осознавшие своё место в Мироздании и достигшие необходимого энергоинформационного уровня для вхождения в Бытийные миры .
  
  Вознесения в физическом теле не будет однозначно именно потому , что физическое тело человека полностью пренадлежит Земле ( повторение - мать учения ) .
  Вознесение будет происходить в световом теле , очень похожем на физическое водное .
  Процесс распада водного тела для освобождения светового будет происходить крайне болезненно , особенно у тех , кто не успеет наработать световое тело до состояния индивидуализации , когда связь двух тел уже происходит только на уровне верхнеастрально - нижнементального планов .
  Т.е. физическое тело в этот момент напоминает скафандр , напичканный механизмами управления .
  Верным признаком наличия двух индивидуальных тел будет ощущение раздвоенности , когда вы Осознаёте себя внутри физического тела , но в состоянии близком к невесомости .
  Вы явно ощущаете свой скелет и мышцы и процессы протекания всевозможных жидкостей в физическом теле , но не внутри вас .
  А самого себя вы ощущаете как единое целое , которое находиться внутри скафандра .
  Вас будет тянуть вырваться из оков физического тела , но любой порыв будет сопровождаться умопомрачительной болью до потери сознания .
  В момент Вознесения нужно будет преодолеть эту боль и получить бонусы на дальнейшее ускоренное развитие .
  Мало Сущностей способны пройти Вознесение , но желающих очень много .
  Но даже до последнего момента перед Вознесением многие Сущности предпочтут физическую смерть и тем самым выберут путь естественного развития в общих рядах себе подобных .
  Рождение Человеков также будет происходить до самого момента Вознесения , т.к. естественный порядок Земного бытия никто нарушать не собирается , да и не позволят Кураторы Земли .
  Мне могут возразить и сказать , что Иисус Христос Вознёсся в физическом теле .
  Но это далеко не так .
  Никакого Вознесения Христа 2000 лет назад физически не было .
  То , что говорит Церковь - это проекция нашего Будущего из Прошлого .
  Именно эту Прекцию мы и должны реализовать и очень скоро , причём коллективно переселясь на новую планету Гея , которая выйдет из недр Земли .
  Это и есть процесс Вознесения , который я детально описал в Звезде Дандха .
  До момента Вознесения будет ещё столько смертей и рождений , что трудно сказать , все ли воплощённые на Земле в период до 2035 - 2060 года пришли сюда ради Вознесения .
  В период с 1985 по 2035 годы от рождества Христова произойдёт столько же событий сколько их произошло начиная от рождества Христова до 1985 года , только в обратном порядке и в новых декорациях , но со всеми старыми действующими лицами ( Сущностями ) .
  Именно поэтому в этот 50-тилетний период возможны как быстрый уход с земного плана , так и быстрое возвращение для участия в ускоренных событиях .
  Именно поэтому говориться , что в Последние Времена мёртвые воспрянут из пепла и мы сможем узнавать в прохожих своих давно умерших близких и знакомых .
  Но это не будет путаница времён . Это будет ускоренное прохождение Истории задом наперёд - вперёд в Прошлое , потому что назад в Будущее пятиться нет никакой возможности .
  У всех нас обостриться ощущение ДЕЖАВЮ .
  Мы будем нутром чуствовать что должно происходить в ближайщее время .
  Точнее всё это уже происходит в массовом порядке.
  
  Ещё раз о сыре .
  Сырная закваска - это наиболее активный слой Сущностей , который используется для привнесения активности на вновь создаваемых планетах с новыми формациями разума .
  Но Сущности с гиперактивностью довольно быстро выгорают изнутри и дальнейшая их судьба связана с утилизацией .
  А вот основная сырная масса проходит поэтапное созревание и часть из этих Сущностей могут стать даже кураторами высочайшего уровня , которые будут развиваться и в следующих Днях Брамы .
  Но основная сырная масса существует в рамках только одного текущего Дня Брамы , а с нового дня всё начинается с самого начала .
  Поэтому каждая Сущность выбирает ДАО самостоятельно , никто никого не толкает в спину .
  Но уж если выбрал ДАО , так до конца очередного Дня Брамы и будешь его придерживаться .
  
  Это может показаться фантастикой и досужим домыслом , но Гея действительно зреет в недрах Земли .
  Энергоинформационная плотность Земли на данный момент линейного времени порядка 3,15 в условных еденицах , а Гея изначально получила энергоинформационную плотность 3,45 , которая будет увеличиваться по мере окончательного созревания новой планеты .
  А это значит , что ни сейчас , ни тем более в момент разделения оба физических тела не будут мешать друг другу находиться в одном и том же физическом пространстве из-за существенной разности в плотности и физической ( у Земли она больше ) и энергоинформационной ( у Земли она меньше ) .
  Точно также разделяться и Человеки .
  Те , кто не готов к Вознесению и не будет иметь наработанное световое тело , остануться на Земле , которая вырастет в физических размерах в полтора раза и станет Глорией .
  А те , кто Вознесение пройдут успешно , т.е. будут иметь полноценное световое тело , автоматически перейдут на Гею и остануться на ней и после расхождения планет по своим новым орбитам .
  Разница в энергоинформационной плотности в 0,3 - 0,5 единиц позволяет ещё видить оба пространства , но использовать эти пространства уже не возможно одно из другого .
  Именно поэтому будет справедлива поговорка - Око видить , да Зуб не имет .
  А Земля - Глория даже ещё и понизит свою энергоинформационную плотность до 2,95 , что сделает пейзажи планеты не то что удручающими , они будут просто кошмарными , с вечным полусумраком и тёмнымнокрасными полутонами .
  Глориане потеряют возможность полноценно воспринимать Солнечную энергию , хотя орбита планеты станет гораздо ближе к Солнцу .
  На планете будет всегда и везде теплый сырой климат .
  Глаза глориан будут особо чуствительны к красному и инфракрасному спектрам .
  У них обостряться все органы чутья и животные инстинкты .
  Зато не будет угрызений Совести и Самокапания .
  Короче . Читайте Звезду Дандха .
  
  Одна Сущность не в состоянии охватить все планы в деталях . Для этого и существует специализация .
  Допустим я ухватываю обычно энергоинформационный пласт целиком в глобальной перспективе , ну может быть чуть-чуть очень ярких деталей .
  И всё . Дальше мне самому интересно, а как там всё устроено и как взаимодействует на локальных участках .
  Вот тут и могут помочь Сущности , которые отчётливо воспринимают именно эти локальные участки , но именно на конкретных энергоинформационных плоскостях , и не путаются в них .
  Честно говорю , что у меня нет чёткого представления о мерностях в условных единицах .
  Я воспроизвожу , так сказать , готовые результаты , которые меня тоже иногда ставят в тупик .
  Допустим Гея начнёт выход из недр Земли , которая ещё не успеет вырасти в размерах в полтора раза и стать Глорией .
  Причём мерность Геи в этот момент будет 3,45 , а мерность Земли 3,15 .
  Но мерность Геи затем очень быстро будет расти до уровня 3,65 .
  И вдруг , когда Гея и Глория окончательно утвердяться на своих новых орбитах , у Геи мерность возрастёт до 3,95 с дальнейшим ростом до 4,15 , а Глория наоборот с мерности 3,15 опуститься до мерности 2,95 .
  Вот я и хочу услышать объяснения этому процессу от Знающих Сущностей .
  А утилизация утилизации рознь .
  В итоге ( в конце Дня Брамы ) вообще вся материя Мироздания утилизируется или упаковывается для дальнейшего использования . Поэтому ничто не пропадает безследно .
  Но активные Сущности , а тем более Личности , при своём взаимодействии с окружающим миром очень быстро перестраивают свои Духовные контура в резонанс других систем .
  В итоге при частых перестройках у Активистов в собственных контурах накапливается очень много гармоник ( паразитных мелких колебаний ) , которые их собственные Духовные контура и размывают .
  Активисты со временем становятся трудноиндетефицируемы , а следовательно у них резко сокращается возможности дальнейшего взаимодействия с окружающим миром .
  Они становяться как бы одиночками - отшельниками , теряется весь смысл их существования , потому что вообще весь смысл Бытия - это взаимодействие всех со всеми .
  Так что речь идёт не о выгорании как процессе уничтожения , речь идёт о добровольном отделении себя от других , что лишает смысл всякого Бытия .
  И вообще в Мироздании никто никого не уничтожает .
  Каждый решает свою судьбу сам .
  Другое дело добровольный отказ от взаимообязательств , что даёт право на заключение новых взаимообязательств с другими элементами Мироздания .
  Именно таким образом в момент физической смерти происходит распад физической материи , из которой состоит тело Человека .
  Т.е. элементарные энергоинформационные вихри просто - напросто прекращают взаимное сотрудничество и перезаключают договора о сотрудничестве , но уже с другими представителями физической материи Земли .
  А насчёт новой массы Земли , которая необходима для увеличения её размеров в 1,5 раза, могу сказать следующее .
  Сама Земля , точнее её ядро как раз и является генератором физической материи , точнее тех элементарных энергоинформационных вихрей , из которых физическая материя и состоит .
  Большое количество вихрей в виде воды уже интенсивно вырабатывается Землёй и выбрасывается на поверхность планеты из её недр . Этот процесс идёт с ускорением .
  В итоге Земля превратится в водную планету Глорию , где суша будет представлена островами , а материков вообще не будет .
  
  О ближайшем будущем России уже говорить нельзя , т.к. эти события являются составной частью , а точнее фоном ближайшего будущего каждого из нас .
  Ближайшее будущее придёт своим чередом и проявиться через наши ощущения , о которых мы всё знаем изначально , что выражается в предчуствиях .
  Поэтому я не буду терять время и силы на озвучивание очевидного , тем более что это наказуемо .
  Поговорим лучше о Среднем роде .
  Почему я заговорил о среднем роде и о его значении для дальнейшей трансформации гуманоидного Разума ?
  Всё о чём я буду говорить - это не чистая теория , всё это практические Знания , необходимые в Последние Времена , потому что всё это однозначно связано с развитием треугольников самости и их трансформацией в пирамиды самодостаточности .
  Треугольник самости состоит из трёх вершин - Воля ( Импульс ) , Духовные устремления ( Вера ) и Наработанный опыт ( Знание ) . Иначе это звучит соответственно как Отец , Дух Святый и Сын .
  Так вот основой Православного Мировозрения как раз и является единство этих трёх составляющих треугольников самости .
  Причём третья составляющая ( Сын - Наработанный опыт - Знание ) как раз и является средним родом , выделенным из мужского рода ( Отец - Воля - Импульс ) и женского рода ( Дух Святый - Духовные устремления - Вера ) путём встречного взаимодействия двух энергоинформационных потоков и выброса под углом в 90 градусов третьей вершины треугольника самости .
  Это произошло только после гибели Атлантиды и с возникновением Арийской цивилизации .
  Именно тогда , 16 тысяч земных лет назад , Человечество обрело свои нынешние качества взрывоподобным образом в течении буквально одного цикла смены жёлтых оболочек ( физических тел ) , т.е. в течении от 500 до 900 земных лет .
  А теперь настал момент подготовки Человечества к переходу в состояние пирамид самодостаточности с выделением новой вершины .
  Эта вершина на первоначальном этапе будет являться центром Осознания подножия пирамиды , т.е. треугольника самости .
  Но не более того .
  Основная трансформация пирамид самодостаточности будет происходить в липтонном состоянии при коллективном творчестве .
  Но опять же , новая вершина сможет быть выделена только при условии взаимодействия трёх встречных потоков Импульс - Вера - Знание и выбросом под углом в 90 градусов относительно плоскости , на которой и обретается треугольник самости , т.е. плоскости физических реалий .
  Всё это касается не физического тела Человека , а его Сознания , т.е. восприятия Мироздания .
  Не парти свои мозги дословно вчитываясь в выдаваемую мной энергоинформацию .
  Достаточно будет её просто полностью прочитать , не перепрыгивая между строк .
  Всё это уляжется в вашем Сознании само собой , т.к. построено по принципу Будильника , а именно , Звонок - Подъём .
  Как в своё время Православное мировозрение стало основой восприятия окружающего мира треугольниками самости , так и в Последние Времена мировозрение Ведического Православия станет надёжной опорой при подготовки к трансформации в состояние пирамид самодостаточности , потому что Ведическое Православие - это объёмное видиние не только плоскости физических реалий , но также и ближайшего будущего Человечества .
  И опять нам поможет в этом анализ слов среднего рода , которые являются переходными формами трансформации Сознания в Осознание .
  Правда , являясь средним родом в условиях физического Человечества , уже в липтонном состоянии эти формы могут преобрести как мужской род , так и женский .
  Это зависит от ряда тонкостей Русского языка , о которых поговорим по-позже .
  На данный момент линейного времени мы можем судить о внутреннем содержании слов - микропрограмм только с точки зрения плоскости физических реалий .
  Но почуствовать тенденции их трансформации мы всё-таки в состоянии .
  Поэтому я буду давать расшифровку некоторых слов - понятий и иногда пытаться это анализировать .
  
  ВО - ДА -
  
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  ДА-Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого ()
  
  ЗЕ - М# - ЛЯ -
  
  ЗЕ-ЛЯ-М#-
  ЗЕ-Компактноупакованное Естество ( Материя , Энергия или Информация ) с большим внутренним потенциалом к Реализации или Развёртыванию ()
  ЛЯ-Прявление внутренней сути через активные Деяния ()
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  
  О# - ГО - НЬ -
  
  О#-НЬ-ГО-
  О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
  НЬ-Улучшает качество новизны или слияние отдельного ( частного) в общедоступное ()
  ГО-Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы ()
  
  ВО - З# - ДУ - Х# -
  
  ВО-Х#-ДУ-З#-
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  Х#-Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания ( Хорошо , Похвала , Хуй )
  ДУ-Лёгкая субстанция , способная парить, и состоящая из мелких частиц плотной материи , слабо связанных между собой ()
  З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование)
  
  ВОДА в переходный период на Земле ( Последние Времена ) трансформируется в ВОДЫ .
  
  ВО - ДЫ -
  
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  ДЫ-Преобразование Материи в сторону непроявления . Материя на грани её восприятия окружающей средой ()
  
  Это как раз и будет Водное Очищение .
  Но энергии ВО - ДЫ перейдут и на Гею и на Глорию в видоизменённой форме и будут участвовать в формировании Личностей .
  Энергии ЗЕ - М - ЛЯ претерпят существенные изменения и разделяться на энергии ГЕЯ и ГЛОРИЯ .
  
  ГЕ - Я# -
  
  ГЕ-Я#-
  ГЕ-Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  
  
  Г# - ЛО - РИ - Я# -
  
  Г#-Я#-РИ-ЛО-
  
  Г#-Видимое проявление высоких Духовных устремлений (Гора,Геройство,Гений,Горе)
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ()
  ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
  
  
  Вроде бы к материи это никакого отношения не имеет, но на самом деле как раз по отношению к Личности и будет протекать весь процесс развития двух планет .
  Причём ГЕЯ и после поворота Сознания Личности на 180 градусов останется ГЕЯ .
  А вот ГЛОРИЯ будет восприниматься её обитателями как ГЯРИЛО .
  
  И всё-таки вернёмся к Ведическому Православию .
  Исконное Православие на Руси после Крещения Руси претерпело существенное изменение по форме , но не по содержанию .
  Христианство не было призвано изначально ломать вековые устои какого-либо народа и его религии .
  Христианство должно было направить все религии и все точки мировозрения на слияние , чтобы Предзнания и Предвера , разбросанные по разным уголкам планеты Земля , наконец-то воссоеденились в едином комплексе под названием Ведического Православия .
  Основное отличие Ведического Православия от всех религий в том , что ВедПраво не является религией в чистом виде , да и вообще слово религия по отношению к ВедПраву не уместно .
  Дело в том , что все религии основаны практически на слепом и безропотном поклонении символам Веры с минимальным запасом Знаний .
  А вот Ведическое Православие построено и основано на Осознанной Вере с глубокими Знаниями -
  
  Я Верую , потому что Знаю , а Знаю , потому что Верую .
  
  Именно этот подход к восприятию Мироздания позволяет Личности стать объёмной , т.е. позволяет треугольнику самости перейти в состояние пирамиды самодостаточности .
  А для этого нужно Личности уже на завершающей стадии формирования равностороннего треугольника самости прочуствовать точку на плоскости физических реалий , но внутри себя , которая в дальнейшем и станет четвёртой вершиной , а именно , центром Осознания .
  Для этого годятся любые методики по расширению Сознания ( даже умение шевелить ушами ) , кроме методик погружения в Иллюзорные миры ( внушения , наркотики , ритуальные действия , групповой секс , азартные игры и т.д. и т.п.) .
  Всё вышеперчисленное - это не грех , это инструменты разрушения Личности или сети , с помощью которых Суперсистема Сатана пытается опутать как можно больше Сущностей и не дать им вырости из треугольников самости в пирамиды самодостаточности .
  А дело тут в том , что с пирамидами самодостаточности Сатане уже не справиться , и сядет она , горемычная , на супердиету .А ей ой как этого не хочеться .
  В связи с этим аспектом сразу же замечу , что разделение Человечества по планетам Гея и Глория будет происходить по фактору страха перед грядущим ( об этом я уже говорил ) .
  Но вот сам страх перед грядущим - это только инструмент разделения . Сама суть этого процесса лежит гораздо глубже .
  Кто не боится завтрашнего дня ?
  Правильно , тот , кто не боиться принимать на себя ответственность за себя и свои решения , а также тот , кто умеет хоть что-то делать своими руками .
  Много таких Человеков сейчас обретается на Земле ?
  Не так уж и много - чуть менее одной четверти от общего населения шарика .
  Нет , конечно , руками работает гораздо больше народу . Но вот ответственных за себя не так уж и много .
  Вывод !
  Нужно срочно учиться надеяться только на себя и свои силы и возможности , а не на цивилизацию в целом , и тем более не на умных правителей , которые всё за всех решают .
  В этом же аспекте хочу заметить , что искусственное разделение Человечества кем бы то ни было , как предлагал Юрий Бабиков ( Царство ему Небесное ) со своим Реклостером , также не получиться .
  Потому что только сама Сущность может вершить справедливый суд над собой и решить окончательно каким путём ей идти далее , готова она для Бытийных миров или нет , сможет она вынести испепеляющее воздействие энергоинформации более высоких частот или разрушиться из-за неподготовленности .
  Вот ещё почему Человечеству даются Последние Времена .
  Это своеобразный тамбур - кессон , где все Личности примеряют на себя одежды двух миров , на которые разделиться Матушка - Земля .
  Именно поэтому в Последние Времена будет много горя и всевозможных очищающих процедур в виде войн , стихийных бедствий и болезней , а главное будет много страха и злобы .
  Именно страх и злоба являются теми скальпелями , которые шаг за шагом будут разделять Человечество в последние десятилетия перед квантовым скачком .
  А иначе просто нельзя отделить Суперсистему Сатана , эту раковую опухоль на теле Человечества , от той части Человечества , которая достойна уйти на Гею .
  Сатана останется вместе с глорианами , теми , кто примет страх и злобу в своё сердце , и окончательно утвердиться в желании идти очень трудным путём страданий и безнадёги .
  Поистенне адские условия .
  Но и этот путь к Богу также хорош , как и многие другие .
  
  А#-ПО-КА-ЛИ-П#-СИ-С#-совместное созидательное движение всего сущего к переходу и преобразованию с выплёскиванием эмоций, процесс , главная непреходящая суть которого заключается в побуждении к началу действия .
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  ПО-Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями ()
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  ЛИ-Сокрытие внутренней сути за внешней формой ()
  П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка )
  СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  
  Так что ничего страшного в Апокалипсисе нет по его определению .
  Тем не менее , так называемые "апокалиптические" настроения пропитали нашу действительность очень основательно и продолжают проявляться с каждым днём всё сильнее и через кино , и через литературу , и даже через обычный трёп на перекуре .
  Это всё естественно для Последних Времён .
  Именно так и действует скальпель страха .
  А злоба появляется позже у тех , кто не в состоянии побороть страх неведомого , т.к. они ещё не готовы быть самостоятельными и отвечать за свои решения .
  Но есть и положительный момент в этом процессе .
  Для вдумчивых человеков тоже кино даёт очень много исходного материала для анализа ближайшего будущего человечества , а значит эти человеки уже меньше боятся этого будущего и у них не скапливается потенциал злобы и отчаяния .
  Предупреждён , значит наполовину спасён .
  Так что ищите эти знаки предупреждения во всём и анализируйте их без всякой предвзятости и ханжества и без оглядки на мнение более трусливых человеков .
  В качестве маячка для всех заинтересованных Сущностей дам несколько примеров расшифровки слов из ближайшего будущего России , которая будет называться Русколанью .
  
  РУ - С# - КО - ЛА - НЬ - улучшает качество новизны путём слияния отдельного и частного в общедоступное с помощью убеждённости , спокойствия , упорства , быстроты и твёрдости при организации , очерчивании и обустройстве через совместное движение и созидание и указывает на красоту .
  
  РУ-НЬ-ЛА-КО-С#-
  РУ-Использование внутреннего Содержания Формы в целях управления Преобразованием ()
  НЬ-Улучшает качество новизны или слияние отдельного ( частного) в общедоступное ()
  ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ()
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  
  Столица Русколани Живой Социум Кавка .
  
  КА - В# - КА - которая главная во времени и в пространстве , что является основным и главным или Духовным центром .
  
  КА-КА-В#-
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  В#-Видимое проявление внутренней сути ( Всё,Время,Явь)
  
  С переходом Человечества на две планеты в Солнечной системе будет два светила .
  
  С# - ВЕ - ТИ - ЛО - сосредоточение и концентрация там , где Исток , который даёт возможность Ведать - Знать как созидать при совместном движении .
  
  С#-ЛО-ТИ-ВЕ-
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
  ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть )
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  
  СО - Л# - Н# - ЦЕ - нечто целое и неделимое , внутренняя суть Новизны и Новаторства , суть Души и Сущности .
  
  СО-ЦЕ-Н#-Л#-
  СО-Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри ()
  ЦЕ-Сконцентрированное Естество или самодостаточность в сконцентрированном виде ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  Л#-Непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды ( Лунка , Клад , Заклёпка )
  
  НА - ВА - РУ - НА - покрывая сверху , указывает на красоту и разнообразие сверхмеры .
  
  НА-НА-РУ-ВА-
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  РУ-Использование внутреннего Содержания Формы в целях управления Преобразованием ()
  ВА-Разнообразие и смесь чего-либо ()
  
  Нужно идти дальше в понимании глубинных слоёв Русского языка , чтобы применить находки для подготовки Сознания к дальнейшей Трансформации .
  Нынешний квантовый скачок будет не совсем обычный и традиционный для нашего Локального сектора Мироздания , потому что кроме узости наше Сознание ещё и перевёрнуто на 180 градусов относительно бытийных миров .
  Мы видим всё в перевёрнутом виде и в прямом и в переносном смысле .
  Более - менее правильно воспринимают мир только младенцы в возрасте до шести - девяти недель , а потом и они подстраиваются под общую картину Иллюзии .
  Именно поэтому хотя бы частично мы должны в Последние Времена уяснить что Чёрное - это Белое и наоборот .
  Хотите примеров , их есть у меня .
  Начнём с водной стихии .
  
  О# - КЕ - А# - Н# -
  
  О#-Н#-А#-КЕ-
  О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  КЕ-Отличие от других формой , свойствами или поведением ( естеством ) ()
  
  МО - РЕ -
  
  МО-Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость ()
  РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме ()
  
  О# - ЗЕ - РО -
  
  О#-РО-ЗЕ-
  О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
  РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
  ЗЕ-Компактноупакованное Естество ( Материя , Энергия или Информация ) с большим внутренним потенциалом к Реализации или Развёртыванию ()
  
  РЕ - КА -
  
  РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме ()
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  
  БО - ЛО - ТО -
  
  БО-ТО-ЛО-
  БО-Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом ()
  ТО-Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого (Либо То , либо Это ; И То , и Это )
  ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
  
  Не бейте меня по морде лица за крамолу .
  Но то , что мы считаем символом Жизни и вечного движения , а именно Воду , особенно в реках , на самом деле является главным инструментом или средством по созданию Великой Иллюзии на планете Земля .
  А застойное Болото оказывается как раз и снимает хмарь Иллюзии и даёт возможность получить в своё пользование Мудрость .
  Вот почему скиты всегда строились на краю болот или даже в центре этих уникальных островков Мудрости .
  Вот вам Белое и Чёрное !
  А почему Православие рядится в чёрные рясы , а Каталицизм и Лютеранство в коричневые и белые одежды ?
  Единобожие католического образца - это усечённый и перевёрнутый вариант Святой Троицы Православия .
  Антихрист сделает ставку именно на католицизм и лютеранство ( не считая иудейства , оно вне конкуренции ) , так как эти церкви давно готовяться Сатаной на заклание в качестве базовой основы Новаторской Церкви Антихриста .
  Даю живой пример по контексту .
  Православные крестятся тремя перстами , олицетворяющими Отца , Сына и Духа Святого ( мужской , средний и женский род ) .
  Католики и лютеране крестятся двумя пальцами , олицетворяющими Отца и Сына ( мужской и средний род ) .
  А Новаторы Церкви Антихриста будут креститься одним указательным пальцем , олицетворяющим только Сына ( средний род ) .
  И то крестное знамение будет видоизменено на скользящее движение указательного пальца ото лба до середины грудины и от правого плеча до левого , в крайних положениях не доходя до энергетических центров человека .
  Вот вам и объяснение вечного спора , а кто как креститься и почему это важно .
  Новаторы упразднят постные дни , точнее сделают их облегчёнными .
  А сами постные дни не будут нести коллосальную Духовную нагрузку , а будут восприниматься как обязательная диета .
  Будут изданы специальные книги - молитвословы , где будут извращены все нынешние молитвы и добавлены новые ( новаторские ) , прославляющие Антихриста и Сатану ( в неявном виде ) .
  Точнее этот процесс уже идёт полным ходом .
  А в молитве достаточно запятые неправильно расставить и она теряет своё истинное значение и силу .
  Будьте бдительны !!!
  Не произносите неизвестных молитв и вообще фраз , в смысле которых вы не уверены .
  Слово начинает преобретать силу оружия .
  А теперь нужно поговорить об "истинно православно верующих " , которые всего лишь в курсе .
  Легитимная Православная Церковь уже на протяжении нескольких веков хранит свои тайны и секреты от своих же прихожан , точно также как и Католицизм и Лютеранство .
  Символы Веры даются прихожанам без полного объяснения их истинного значения .
  От прихожан требуется слепая вера и безприкословное признание богонаместничества Церкви на Земле .
  После развала СССР только ленивый не побежал в Церковь ставить свечки всем святым , бить поклоны , да истово креститься .
  Вот Церковь-то и затоптали да залапали .
  Даже монастыри постепенно превращаются в общежития .
  Уходит Благодать Божья из церквей и соборов , а сами церкви и соборы превращаются во дворцы , да музеи ( в лучшем случае ) .
  Нет . Службы там идут полным ходом в золоте и в шелках .
  Только толку от этих служб нет никакого , а скоро и вред будет .
  Уже и не знаешь , где внучат крестить по человечески можно .
  Орут младенцы при крещении истошным криком , особенно те , кто ещё и полгодика на грешной Земле не откантовался .
  Зато взрослые дяди и тёти пачками крестятся абсолютно не понимая ни смысла Крещения , ни тем более всех его ритуальных действий .
  Вот так и окармят жаждущего веры в Новаторскую Церковь Антихриста , а сам окармлённый даже знать про это не будет .
  Помните припевочку
  уНЦА - уНЦА - уНЦА - ЦА .
  
  У# - Н# - ЦА -
  
  У#-ЦА-Н#-
  У#-Указание на необходимость Преобразований . Управление Преобразованием иногда через Разрушение ( Ураган , Устроение )
  ЦА-Абсолютная концентрация Силы , Энергии , Преобразующих Начал для дальнейшего эффективного использования ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  
  Именно так звучат позывные Универсальной Новаторской Церкви Антихриста ( УНЦА ) .
  Бойтесь её болше чумы , да холеры , которые вскорости к нам нагрянут как предвестники прихода Антихриста с его Новаторской Церковью .
  
  Меня иногда в письмах спрашивают , почему я не создаю своих виртуальных групп единомышленников , состоящих из многогранных и сильных Духом Личностей .
  Да ни к чему всё это .
  Не в этом состоит основная задача нашего брата .
  Как раз наоборот . Чем больше будет автономных центров , способных сохранить на время глобальных катаклизмов осколков Предверы и Предзнаний , тем больше шансов после катаклизмов возродить необходимый потенциал для создания Христианского Царства в рамках Русколани .
  Мы все ( реальные группы до 100 человек ) пройдём трудный физический путь до нынешнего Алтая , где на берегу Западно - Сибирского моря построим город Кавку с его Духовным центром Грахалем - этим кладезем Мудрости Ведического Православия .
  Часть групп должна будет сохранить состовляющие Веры , а часть - состовляющие Знаний .
  Именно органическое соеденение и переплавление в единый комплекс всех состовляющих и дадут Ведическое Православие , как единственно возможное и необходимое в Последние Времена Мировозрение гуманоидов пятой формации Разума.
  Сразу же этим отвечаю и на другой часто задаваемый вопрос - что такое Ведическое Православие и где взять книги по этой теме .
  Ведического Православия в едином комплексе ещё нет и быть не может , т.к. не пролилсь ещё реки горя и слёз , не очистились ещё Души потенциальных носителей этого уникального комплекса Знаний , основанных на Вере и Знаниях .
  Ещё до сих пор разобщены пространством и наносным слоем цивилизованности потенциальные строители нового Мировозрения .
  Только пройдя огненное , водное очищение и миновав ловушки страха и злобы все участники строительства Ведического Православия соберуться в одном месте и в одно время , где и произойдёт таинство рождения Нового Мира - Истино Христианского Царста Гардарики Русколань .
  
  А сейчас пока захребетников в мире развелось не меряно .
  Они не хотят брать на себя ответственность за родную планету , за себя и за своё будущее .
  Всё ждут , пока им варяги помогут , вкусно накормят , да мягко постелят .
  Да мы то поможем . В этом наша суть . Но мы как пришли , так и уйдём ничего не теряя , а только приобретя новый безценный опыт Созидания .
  Мы не боимся ответственности и умеем делать своё дело вполне автономно .
  Но с другой стороны - сколько можно гореть на кострах и висеть на крестах для наглядного примера полной самоотдачи во имя всеобщего блага .
  Дошло до того , что любая казнь стала спектаклем , зрелищем , которым наслаждаются и которое смакуют зашоренные Сущности , незадумываясь над смыслом всего действа , не анализируя причин и следствий происходящего .
  Тягомотина жевания попкорна ( физическая жвачка ) в сочетании со жвачкой духовной ( экшен и ужастники ) как закономерность продолжения кровавых зрелишь прошлых эпох - вот итог всех наших усилий по вразумлению сынов Земли на протяжении вот уже 5000 земных лет ..
  Но хренушки , мы на жертвы больше не пойдём .
  Мы берём инициативу в свои руки без всяких уговоров упёртых и сопротивляющихся .
  Так что не обессудьте захребетники - кто не с нами , тот против нас .
  Это не угроза . Это очередное предупреждение .
  Будет только два царства на Земле в Последние Времена - Царство Христово и Царство Антихриста .
  И будут они отличаться не только образом жизни , но и ставками на Будущее также . Хотя , конечно, каждому своё .
  И не нужно обвинять меня в фашизме .
  Это не они вышепреведённую фразу придумали .
  Вот как раз Антихрист возмёт на вооружение идеологию фашизма и те идеи Гитлера , которые он закладывал в смысл Империи Ариев ( хотя сам Антихрист из евреев будет ) .
  Это отдельная тема , которую я ни смотря ни на что постараюсь раскрыть очень скоро .
  
  Повторяюсь . Я не имею возможности детализировать картины Будущего , потому что ухватываю и адаптирую только общий событийный план .
  Многое мне приходиться экстраполировать на основании первых признаков назревающих событий .
  Тем не менее моя информация может помочь другим экстраполяторам более детально разобраться хотя бы в текущем событийном плане .
  И вообще все современные события - это стартовая площадка для событий вплоть до 2036 года .
  Именно в этот период времени собственная частота Земли доростёт до предельно допустимого порога в 13,85 Гц и далее она будет держаться на этом уровне вплоть до квантового скачка .
  Энергоинформационная плотность околоземного пространства равна 2,95 - 3,15 и не будет меняться также вплоть до квантового скачка , когда Глория окажеться в зоне энергоинформационной плотности 2,45 - 2,65 , а Гея - в зоне 3,45 - 3,65 с дальнейшим ростом до 3,95 - 4,15 .
  2012 - 2013 годы - это наиболее вероятные годы сдвига полюсов Земли и изменения положения оси вращения Земли , что существенно повлияет на сдвиг Сознания гуманоидов .
  До этого события , которое так же предусмотрено космическими инженерами как ответственный этап подготовки перед квантовым скачком , должны произойти события более мелкого масштаба , но также влияющие на процесс раскачки очень стабильного Сознания Иллюзии .
  Человечество должно понять , что физическая материя такая же зыбкая и текучая как и материи более высокоэнергоинформационных планов .
  Трансформация физической материи даже более проста по сравнению с трансформацией материи астрала и ментала .
  И последствия этой трансформации в материальном физическом мире менее разрушительны , чем , скажем , трансформы в астрале .
  Мироздание многопланово и многовариантно .
  Именно поэтому конкретные локальные участки Мироздания должны рассматриваться изнутри .
  Но многие ближайшие к нам цивилизации предпочитают внешнее наблюдение . А это ведёт к искажению восприятия , что ведёт к деланию неправильных выводов . Это я говорю в отношении Серых .
  Они выдают в общих чертах правдивую информацию по отношению 2012 году и сдвигу полюсов , но далее они не владеют инфой , касающейся квантового скачка .
  О квантовом скачке подробно знают только кураторы этого эксперимента , а именно цивилизации из созвездия Плеяд .
  Но они насильно и открыто эту инфу давать не будут .
  Но довольно много правдивой информации можно подчерпнуть из наблюдений за окружаюшим Землю космосом , особенно за кометами .
  Дело в том , что все кометы имеют искусственное происхождение и являются по своей сути контейнерами энергоинформации , которой накачивается Солнечная ситема .
  Поэтому не случано с 2001 года участились случаи , так сказать , залёта в Солнечную ситсему случайных комет , их пролёт до Солнца и исчезновение за Солнцем .
  Солнце впитывает инфу из комет и далее трансформирует её для передачи всем планетам своей системы .
  Эту особенность заметили ещё арийцы и шумеры .
  Именно поэтому издревле кометы считаются предвестниками изменений на Земле , как правило в худшую сторону .
  Но это не обязательно .
  Всё зависит от цвета кометы и её яркости .
  Вифлиемская звезда была очень яркой и белого цвета , что свидетельствовало о скором переломе в Сознании Человечества в сторону высоких энергий .
  Более мелкие и тусклые кометы , особенно красного и коричневого цветов всегда были предвестниками войн и эпидемий на Земле .
  А вот средние и зелёные кометы провоцируют рост интелекта землян , что ведёт к новым научным открытиям и благоразумию во взаимоотношениях .
  Кометы Земле не страшны , т.к. их траектории чётко рассчитаны и проходят довольно далеко от планеты .
  Но вот болиды и астероиды - эти орудия возмездия и наказания , могут довольно сильно навредить Земле и землянам , т.к. их траектории , тоже заранее расчитанные , всегда имеюют резерв на отклонение в сторону Земли в меру необходимости .
  Содом и Гомора были уничтожены околоповерхностными взрывами мощных болидов с выделением коллосальных энергий .
  Самое хреновое то , что болидами могут управлять и Люцифер и Сатана .
  Точнее они могу периодически перехватывать управление изменением траектории камешков .
  Правда на Земле существует несколько установок перехвата болидов и метеоров с помощью энергетических шаров , но эти системы не будут действовать , если Люцифер применит по отношению к камешкам кривые зеркала .
  Так что нужно благодарить Бога , что ни Люцифер , ни Сатана пока не заинтересованы в масированной бомбёжке Земли болидами и метеорами , коих в ближнем космосе более , чем предостаточно .
  Куда более опасен на данный момент Грибной Царь с его амбициями и возможностями .
  Он никогда не был властелином Земли , хотя всегда стремился к этому даже во времена рептоидов и инсектоидов .
  Эта грибная шельма всегда проявляет активность в переломные моменты Истории Земли в надежде затянуть плесенью всю поверхность планеты .
  Цивилизация грибов очень гибкая в трансформации и симбиозе с любыми Сущностями .
  На данный линейный момент времени вирусные инфекции , КАК СПЕЦНАЗ ГРИБНОГО ЦАРЯ , проводят массированные атаки на имунную систему гуманоидов и близких по биологическому строению к гуманоидам представителей животного мира .
  Кроме этого грибы будут уничтожать пищевые запасы Человечества как уже накопленные так и будущие урожаи , которых с каждым годом будет всё меньше и меньше из-за неблагоприятных погодных условий .
  И вот тут я перехожу к насущным проблемам Человечества буквально с 2008 года , а именно к нехватке продовольствия и воды .
  В связи с присутствием на расстоянии электромагнитного воздействия около Земли космического тела ( Планета Х ) электромагнитное поле Земли претерпевает существенную деформацию , которая будет нарастает с 2008 года в геометрической прогрессии , т.к. ОБЪЕКТ приближается со стороны Солнца , блокируя этим самым баланс и электромагнитный и гравитационный .
  А баланс сил - это очень важное условие развития любой Жизни , а особенно такой хрупкой формы симбиоза , который присутствует на Земле .
  Конечно, приближение Планеты Х к точке прямого воздействия на Землю , при котором и произойдёт смена полюсов, очень точно расчитано.
  НО !
  Динамика роста напряжённости взаимодействия двух планет и как следствие деформация баланса различных сил на обеих планетах подлежит нелинейному росту .
  А это значит , что сам процесс сближения планет уже является залогом разделения , точнее расслоения , Человечества на различные фракции , как и в процессе переработки нефти , где используется разность в плотности различных фракций вещества .
  Пресвятая и Пречистая Дева Мария ( представитель Плеяд и старшая в группе обслуживания и поддержки землян ) говорила неоднократно о том , что воры будут с ворами , а альтруисты с альтруистами .
  Так как же всё это произойдёт в реале .
  Всё произойдёт также реально и прозаично , через продукты питания и воду .
  Воры будут кучковаться там , где будут такие же воры , сидящие на горах провизии и питья , а альтруисты будут делиться последним с такими же альтруистами .
  Железные опилки жмуться к магниту , а лёгкую пыль привлекает статическое электричество .
  Но опилки железа со временем ржавеют и распадаются в прах , а пыль от воздействия статики собирается в плотные слои .
  Естественным образом вырастить урожаи и мясное продовольствие после 2008 года становиться очень сложно .
  Рыба практически исчезнет , птицы также резко уходят с физического плана Земли .
  Остаются трава , деревья и черви с насекомыми .
  Вот на них то и придёться расчитывать Человечеству , а особенно альтруистам , т.к. воры будут сидеть до последнего на старых запасах продовольствия , которые всё-таки уничтожит в конце - концов Грибной Царь .
  Земная Наука попытается использовать генную инженерию по отношению к продовольствию , но очень сильно обожётся на этом .
  Генномодифицированные продукты питания - это не просто отрава для гуманоидов , это прямой путь к полной деградации и переход в другие виды Разума , вплоть до рептоидного и инсектоидного .
  Генная Инженерия - это не панацея от всех бед , это открытие ящика Пандоры с Бедами , о которых Человечество даже помыслить пока что не в состоянии .
  Боги с Планеты Х попытались в своё время на Земле создавать гуманоидов с головами животных и наоборот , так таких монстров наплодили , что потом с трудом справились с их уничтожением .
  А Сатана нам навязывает именно этот путь , убедив , что Египетские боги с животными головами - это наивысше достижение , о котором Человечество может только мечтать .
  Внешняя форма Существа - это прямое отражение его сущности .
  Крокодил не может быть бабочкой , а вот бабочка в шкуре крокодила станет намного агрессивнее и кровожаднее .
  Просто низкочастотные энергие всегда модулируют более высокочастотные энергии , придавая им свою внешнюю форму .
  А это , согласитесь , в конечном счёте влияет и на саму высокочастотную энергию , искажая её и лишая перспектив развития .
  
  Нельзя разбудить всех сразу одним махом .
  Во-первых глубина спячки разная у разных Личностей .
  А во-вторых , может получиться паника и шок, которые введут большинство Человечества в ступорное состояние .
  Ведь функции физического мозга ещё никто не отменял .А у мозга гуманоидов есть такая штука , как отключение рационального Сознания в моменты повышенного физического и эмоционального напряжения , иными словами ступор , из которого при определённых условиях выйти уже не возможно даже с посторонней помошью .
  Серые не будут являться где попало и кому попало , тем более в массовом порядке при честном народе .
  Они далеко не идиоты .
  После нескольких безуспешных попыток вступить в плотный контакт с правительствами США , Англии , Китая и России Серые сделали ставку на гуманоидов из простых , так сказать , смертных , но внутренне готовых к контакту .
  Кроме этого Серые провели поистинне колосальную работу по популяризации своего внешнего облика . Они нам уже привычны .
  А с правительствами вышеназванных стран контакта так и не получилось из-за амбиций самих правительств и их желания как можно быстрее завладеть новейшими технологиями в различных областях знаний без того , чтобы поднять свой Духовный уровень до уровня Старцев и Отшельников .
  Знать , конечно , о грядущих переменах нужно и важно .
  Но вот сидеть после этого на заваленке и ждать этих перемен просто не позволительно .
  У нас у всех есть свой земной уклад жизни и ближайшее окружение , о котором мы должны заботиться .
  И это не Иллюзия , а тот физический быт , без которого смысл жизни на земле пропадает .
  Ведь и в театр мы идём , чтобы рости Духовно . Но происходит это через игру актёров . И чем лучше эти актёры играют , тем эффективнее ростёт световое тело у переживающего зрителя .
  Многие человеки на Земле в настоящий момент линейного времени чуствуют грядущие перемены и знают о них в глубине Души .
  Но уж такие правила игры , нужно копошиться в суете до самого последнего момента перед сдвигом полюсов , а после сдвига полюсов выжившие также будут стараться по быстрее наладить свой быт .
  Только вот после сдвига полюсов и Сознание землян также сдвинется в сторону Осознания , когда многие вещи и явления в физическом мире будут выглядеть в другом свете и понимание причинно - следственной связи событий и явлений также углубиться и расшириться .
  Главное ничего не бояться и ничему не удивляться .
  Нужно воспринимать окружающий мир ровно и спокойно, вдумчиво и осознано.
  Провокации со стороны Тёмных сил , когда Человечество будет поставленно перед дилеммой жизни и смерти , конечно будут иметь место .
  Но это предусмотренно общим планом подготовки к квантовому скачку , значит вписывается в норму .
  В любом случае неожиданностей до самого момента квантового скачка , я имею ввиду материальный физический мир с его явлениями и вещами , не будет .
  Физическая материя начнёт трансформироваться только после прихода Звезды Дандха в районе 2036 - 2060 года .
  А вот открытий и новшеств в технологиях и материалах нас ждёт очень много .
  Энергетика и нанотехнологии рванули вперёд начиная уже с 2008 года .
  Немаловажно и то , что с 2008 года начинается полоса неоправданных ожиданий , когда все мечты и планы о Будущем перстанут исполняться , а пойдут вспять , т.к. начнётся временной слалом возврата во временную точку условного Вознесения Христа .
  Вот тут Человечество ждёт целый ряд парадоксов и полного непонимания происходящего , т.к. будет нарушена прямая причинно - следственная связь времени и пространства ( эффект Бермудского Треугольника ) .
  
  Не нужно жалеть ни Богородицу , ни тем более Христа , потому что Жалость - это последнее чуство в арсенале гуманоидов .
  Жалеть нужно только своих врагов , потому что Жалость унижает и делает безсильным того , кого мы жалеем .
  Привязка всех событий в Последние Времена идёт к моменту Условного Вознесения Христа в силу нескольких причин .
  Во-первых , в этом временном отрезке ( который был - есть и будет ) находиться шлюз , позволяющий перейти нашему участку Мироздания в пространственновременной континиум следующего уровня энергоинформационной плотности .
  Опять же речь идёт о срезе Сознания , о точках сборки , а не о физических телах .
  В итоге мы все вместе с новой планетой ( Геей ) окажемся здесь и сейчас , но в липтонном состоянии ( жёлто - зелёная плазма или световое тело ) .
  Мы будем видить Глорию с её обитателями также как сейчас нас ощущают обитатели Венеры и Марса .
  Я имею ввиду тонкие планы этих планет , где обретаются цивилизации , уже прошедшие путь физического воплощения .
  Мы также увидим и те планеты Солнечной системы , которые пока нами не воспринимаются как реальность .
  Но сами то планеты есть и сейчас и функционируют на своём уровне также как и наша Земля для нас .
  Во-вторых, возврат к шлюзу Вознесения ( временной слалом ) не означает прямого повторения физического пути ни по отдельности , ни всем скопом ( цивилизацией ) .
  Тот опыт , который уже наработан Человечеством будет и далее приростать новым опытом .
  Речь идёт о сценариях событий и об игре актёров .
  Любой спектакль можно сыграть и вперёд и назад , при тех же актёрах , но канва событий будет иметь как бы зеркальное отображение , а актёры всё-таки будут играть немножко по другому и с большим количеством опыта , а значит и лучше .
  Ну , скажем , не будет в ближайшее время повтора ни Второй , ни Первой мировых войн , но будут предпосылки к повтору этих событий .
  Задача Человечества суметь предотвратить все негативные посылы по всем узловым событиям Истории за 2000 последних лет .
  Полного повтора событий также не будет . В этом нет необходимости .
  А возрат назад , точнее методику и технологию этого процесса на социальном уровне , описать не возможно .
  Я могу попытаться только образно сравнить этот процесс с каким-то похожим , характерным для землян .
  Допустим , когда я заблудился в лесу , я начинаю двигаться неуверенно и в итоге останавливаюсь , чтобы осмотреться и подумать , а куда мне двигать дальше .
  Первое , что мне приходит в голову - я должен вернуться назад по своим следам и тогда я спасён .
  Я иду назад по своему следу , но не наступаю след в след , а лишь ориентируюсь по своим следам .
  Я помню те участки пути , где я падал в ямы и спотыкался , обдирал тело до крови , пролезая через кусты .
  Я всё это помню и учитываю при возврате назад . Если я не буду этого делать , то я могу свернуть себе шею и не вернусь домой до темноты . Примерно так .
  А теперь о Христе как о Сущности .
  У него есть тональное имя , которое никто не должен на Земле знать , т.к. тональное имя - это Суть Сущности .
  Через знание тонального имени Сущности можно сильно навредить .
  Поэтому будем говорить об Иисусе - плотнике . Потому что Иисус из Назарета - это реальная физическая Личность , обслуживающая в своё время Христа , а точнее Восьмого Аватара Архангела Михаила , куратора нашей Вселенной ( одной из многих в Мироздании ) .
  Восьмым Автаром Архангела Михаила ( или ещё Бога Вишну ) являются также Эль Мория - Кришна - Рамзес Второй - Будда Шакьямуни ( Гуатама ) - Конфуций - Сократ - сам Иисус - плотник - Бус Булояр - Меровей Меровинг - Сергий Радонежский - Мишель Настрадамус - Серафим Саровский - Владимир Сергеевич Соловъёв - Будда Майтрея .
  Иисус из Назарета яркий представитель одной из цивилизаций из созвездия Плеяд . Какой - это не важно .
  Важно то , что Он действительно имеет очень высокую степень Посвящения .
  Он полноценный носитель Сыновства Божиего со всем набором Знаний и Веры , соответствующих для этого уровня Посвещения .
  Богородица является Посвяшеннной также на уровне Сыновства с маленькой добавкой Посвящения от Духа Святого , т.е. набором энергий Устремления и Водительства .
  Остальная команда также далеко не простые смертные даже в понятиях Бытийных миров вплоть до энергоинформационной плотности 4,95 - 5,15 ( шестое измерение ) .
  Вот .
  А есть ещё и десант , внедрённый в Человечество через обычную процедуру реинкарнации ( вплоть до 14 раз ) с кармическим хвостом ( без этого никуда ) в виде реальных исторических Личностей .
  Точные даты рождения Христа и его условного Вознесения не играют существенной роли для Истории Человечества .
  Разброс допустим вплоть до 27 земных лет ( плюс - минус ) .
  Скажу даже больше , что точные даты этих событий недопустимо знать человекам , потому что через точные даты можно получить информацию , не предназначенную для всеобщего обзора и обсуждения .
  Это только навредит Человечеству .
  Тоже самое касается и Антихриста - представителя Ориона .
  А про разное восприятие времени и потока событий разными человеками я уже говорил .
  Это и есть первые признаки временного слалома .
  Кроме этого чуство ДеЖаВю будет преследовать каждого из нас всё больше и больше с каждым днём .
  Причём это будет касаться в основном внутренних переживаний по тому или иному поводу .
  А ещё мы будем встречать человеков со знакомым лицом , но вспомнить кто это сможем лишь с трудом или вообще не вспомним без посторонней помощи .
  Мертвецы из гробов не встанут , но вот похожих человеков мы также начнём встречать довольно часто .
  Ведь типов тел человеческих не так уж и много и все они деляться на группы и подгруппы и повторяются с определённой частотой на ограниченное поле пространства .
  Хотя вот про мертвецов мне точно пока не известно .
  Но то , что в последние 50 лет тела усопших практически не разлагаются - это факт .
  Возможно тут тоже есть какое-то рациональное зерно , но я про него не знаю .
  В любом случае я даю инфу дозированно , согласно текущей потребности , особенно для моей текущей Личности .
  И потом , о том , что творится наверху , можно судить по тому , что творится внизу .
  Мироздание построено по голографическому принципу .
  И не нужно считать Святых Старцев и Стариц чем то закостенелым и праведным до мозга костей .
  Все они человеками были , хотя и с людской начинкой .
  Но они точно знали своё предназначение и отдавались служению самозабвенно .
  Многие из них сейчас вернулись на Землю доделывать уже когда-то начатое , а потом отвечать за свои действия по полной программе .
  Но даже если эксперимент на Земле не удасться , переживать особо не стоит , особенно человекам .
  До нового дня Брамы ещё ой как далеко , а что Создатель затеет в новом дне Брамы никто не знает , даже он сам .
  В любом случае весь набор Сущностей в новом дне Брамы не проявиться , а иные будут иметь изменённые наборы Духовных контуров .
  Не исповедимы пути Господни и это радует .
  
  Ещё раз хочу пояснить моменты начала Временного слалома и дальнейшее развитие этого уникального процесса .
  Непосредственный поворот Времени вспять произойдёт в момент сдвига полюсов , когда ось вращения Земли кратковременно отклониться на 180 градусов и затем вернётся в своё прежнее положение .
  Но Литосфера и Атмосфера успеют за это время провернуться на 90 градусов . Этого вполне достаточно , чтобы изменилась ориентация Сознания у гуманоидов .
  Про это пока говорить рано , а вот про физику разворота потока Времени поговорим .
  Начало процесса подготовки к развороту привязано к 1985 году от Р.Х.
  В этот момент на Солнце начался процесс перехода с водородного цикла на гелиевый , что означает повышение энергетики Солнца на порядок .
  Это было необходимо для начала процесса накачки нашего локального сектора ( Солнечная Система ) дополнительной энергоинформацией , которая в момент Х как раз и должна совершить разворот потока Времени во всём локальном сеторе .
  Спусковым механизмом и физическим исполнителем всегда являлась планета Х , названий у которой как грязи в луже .
  Но не путайте разворот потока Времени и Квантовый скачок . Это совершенно разные процессы .
  Квантовый скачок будет осуществлять Звезда Дандха ( Раджа - Солнце ) .
  Начало Временного слалома в 1985 году ознаменовалось ускорением потока Времени из-за сужения рамок самого потока и повышения плотности потока .
  Это необходимо для облегчения разворота потока в коллекторе - узле под кодовым названием 2012 год от Р.Х.
  А вот начиная с 2008 года от Р.Х. поток Времени сузился ещё больше , что выразится в резком ускорении последовательности событий и в общей агрессивной атмосфере в человеческом Социуме .
  Старый мир начал окончательно рушиться именно с 2008 года от Р.Х. на фоне тотального Матриархата и с его помощью .
  
  Попытаюсь ответить на вопрос , почему Человечество должно разделиться на две составляющие , каждая из которых будет продолжать своё развитие на своей планете , максимально приспособленной для этого .
  Разделение Человечества ( Пятая формация гуманоидного Разума планеты Земля ) идёт уже давно ( порядка 16 000 земных лет ) , точнее с самого начала его формирования .
  Просто темпы разделения были незначительными , а в Последние Времена все процессы убыстряются и становятся более контрастными .
  Само разделение идёт по двум направлениям - эволюция и инволюция .
  
  И# - Н# - ВО - ЛЮ - ЦИ - Я# - это восхождение по пути Духовного развития и как итог попадание на Гею .
  
  И#-Я#-ЦИ-ЛЮ-ВО-Н#-
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  ЦИ-Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния ()
  ЛЮ-Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи ()
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  
  
  Э# - ВО - ЛЮ - ЦИ - Я# - это нисхождение по пути Духа в плоскость животного состояния и как итог попадание на Глорию .
  
  Э#-Я#-ЦИ-ЛЮ-ВО-
  Э#-Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап )
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  ЦИ-Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния ()
  ЛЮ-Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи ()
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  
  
  Нужно чётко представлять , что очень многие животные на Земле произошли от Человека , а никак не наоборот .
  Человек , точнее его Тело , было изначально создано совершенным во всех отношениях и могло служить Духу в течении 1000 земных лет .
  Но процесс эксплуатации Тела Духом от поколения к поколению постепенно вносит свои корективы из-за условий существования .
  А так как Дух управляет Телом с помощью посредника - Души , то вносятся корективы и со стороны посредника также .
  Всё это приводит к деградации Тела , к сокращению срока его службы , к переходу Тела в более примитивные формы существования .
  На данный момент Линейного времени на Земле находятся в эксплуатации Тела не только пяти предыдущих формаций Гуманоидного разума , но также Тела Рептоидов и Инсектоидов .
  Бог не создавал животных .
  Животные - это плод Эволюции Разума различных формаций .
  Такого разделения по степени Самостоятельности и Самоответственности всех форм Разума , какое будет в ближайшем времени на Земле , ещё ни разу не было во всём Мироздании .
  Это уникальный эксперимент , который позволит Создателю в дальнейшем избежать процессы деградации Разума во вновь созданных формациях .
  
  Вернёмся к Ведическому Православию .
  По поводу различий древнеславянских традиций и Ведического Православия нужно писать целый трактат , или эссе по современному , но попытаюсь ответить кратко .
  Ведическое Православие - это не результат объединения двух составляющих , а именно , Индуизма и Христианства . Это понятие гораздо шире .
  Ведическое Православие - это мировозрение шестой рассы гуманоидного Разума , которое органично включает и Веру и Знания , причём преоритета ни одного , ни второго нет и быть не должно .
  Тендем Вера - Знания работает по принципу качелей , т.е. осцилятора с самовозбуждением и положительной обратной связью , что даёт возможность наращивать потенциал тендема до опредённого уровня , после достижения которого гуманоиды перейдут в седьмую формацию Разума .
  Это касается только плана физической материи , к которому относится и липтонный уровень .
  На данный линейный момент Времени существует большое количество разрозненных кусочков и Веры и Знаний .
  Всё это должно быть собрано воедино и сплавлено в Ведическое Православие .
  Этот процесс будет происходить в Гардарике Русколань , которая станет наследницей Руси - России , будет расположена на территориях Алтайского края и Восточной Сибири , на берегу Западно - Сибирского моря .
  В формировании Ведического Православия примут участие представители всех вероисповеданий , народов и национальностей , хранителей составляющих частей этого мощного блока энергоинформации .
  Все они окажутся после сдвига полюсов в Русколане и в частности в её столице Кавке .
  А древнеславянские традиции - это всего-лишь маленькая частица будущего мировозрения новой рассы гуманоидного Разума , но очень ёмкая частица и жизнеспособная во всех отношениях .
  Хотя зацикливаться на этом не стоит , как нельзя зацикливаться на любом блоке энергоинформации .
  Энергоинформация должна двигаться и перетекать от одного потребителя к другому , иначе она теряет свои свойства подзарядки потребителей , что влечёт за собой автоматически начало распада Духовных контуров любого Существа без исключения , даже Ангелов и Архангелов .
  
  Немножко информации о космосе в качестве лирического отступления .
  
  ВЕ - ГА - главное- это знания .
  
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  ГА-Главенство или Господство , выраженное Доминированием , Выделенностью , Вздутостью или Широтой Просторов ()
  
  Уже само название этого участка нашего сектора Мироздания говорит само за себя .
  Веганцы довольно интелегентная цивилизация , но педантичная до тошноты .
  Они правдолюбцы и правдоискатели .
  Чётко выполняют принятые на себя любые обязательства , даже если им нет от этого никакой выгоды .
  Они вообще не воспринимают ложь и обман ни в каком виде , даже в виде фантазий .
  Им подавай только сухие факты , подтверждённые проверенными фактами .
  На Земле они присутствуют в качестве наблюдателей и собирателей фактов и в дела человечества не лезут , хотя в своё время участвовали в создании физического тела адамического человека .
  Веганцы настороженно сотрудничают и с Плеядами и с Орионом , хотя тяготеют больше к союзу с Плеядами .
  
  А вот про свою родную звезду сказать ничего определённого не могу .
  Дело в том , что подготовка Войнов Света на Плеядах ведётся в особых обучающих центрах .
  Но там все курсанты находятся в развоплощённом состоянии без физических тел и имеют форму энергетических шаров .
  К тому же после 13 реинкарнаций ( эта 14-ая ) я стал коренным землянином и не представляю себя в другом исполнении .
  Это необходимо для полноты выполнения задания командировки , о котором я скромно промолчу .
  Но при виде Плеяд у меня Дух захватывает и щемит Сердце . Это действительно есть , значит там моя Родина .
  А самое главное , что я вспомнил своё Тональное имя , а это ключ - пароль к самому сокровенному , к основе основ Сущности .
  Поэтому разглашать эту информацию ни в коем случае нельзя ни ни при каких обстоятельствах .
  
  Идём далее .
  Мы уже начали путь возврата к Прошлому с 1985 года , а с 2008 года этот процесс принял массовый характер , точнее весь пространственно - временной континиум нашего локального сектора понёсся вспять к порталу перехода на новый виток развития .
  К сожалению на уровне трёхмерного пространства этот процесс объяснить невозможно .
  Но реальным подтверждением обратимости исторического процесса является то , что все исторические события всегда повторяются дважды в прямом и обратном отражении , сначало как трагедия , а затем как фарс .
  Да и мертвецы в могилах не совсем ещё потеряны для Земли .
  Планета в состоянии восстановить любое физическое тело через любое время и в любой точке пространства .
  Кстате , Григорий Грабовой ( будущий Антихрист ) знает это и пользуется этой информацией в своих корыстных целях .
  А вот голос Сердца и Совести - это не голос Иллюзии , потому что ни Сердце , ни тем более Совесть , не толкнёт вас на скользкий путь удовлетворения своих материальных потребностей , даже в ущерб развития Души .
  Поэтому умение слушать и слышать голос Сердца и Совести это главное условие приобретения Мудрости на планете Земля , потому что Мудрость - это прежде всего умение косяков не напороть на протяжении всего периода инкарнации и уйти с физического плана строго по программе инкарнации , выполнив её всю до конца .
  
  Я ещё раз скажу пару слов также и о таком явлении сегодняшнего дня , как вхождение в глубокий вираж разворота Сознания Гуманоидов планета Земля на 180 градусов .
  Выйти из этого виража Человечеству удасться , дай Бог, только к 2017 году от Р.Х.
  Развороты Сознания бывали и ранее . Но все они осуществлялись лишь на 90 градусов .
  Это было необходимо делать с целью освобождения Сознания человеков от прежних стереотипов при входе в новые формации .
  Например , был крутой переход от Атлантиды к Египетскому пласту культур .
  Самое интересное в том , что на первые 90 градусов сознание у человеков повернётся в период с 1985 по 2014 года от Р.Х. , а вот на вторые 90 градусов сознание уже изменённых человеков будет поварачиваться в период с 2015 по 2017 года от Р.Х.
  Как всё это будет происходить реально , трудно сказать , но предположить можно .
  Скажем есть два владельца авто . Один из них любит копаться в своём авто и выезжает из гаража только за запчастями .
  А второй автовладелец использует свой авто по прямому назначению , он ездит на нём по миру , встречается с другими человеками , общается , набирается впечатлений , развивается Духовно .
  Вот и после 2017 года техногенный путь развития Человечества , когда Техника развивалась ради мифического технического прогресса , а человек был всего-лишь придатком , сменится на Духовный путь развития , когда высокие технологии будут стоять на службе Человеку и помогать ему развиваться Духовно .
  До этого времени Человечество изменит своё отношение к элементам Мироздания буквально во всех отраслях Знаний , а также изменит свой подход к добыванию Знаний и их использованию .
  На первое место выйдут не разрушающие , а синтезирующие технологии добывания энергии и информации .
  Начнётся процесс тесного симбиоза Человечества с Землёй .
  Человек поймёт , что полностью зависит от Земли в плане содержания своего физического тела .
  Это позволит Человечеству резко увеличить жизненный потенциал , победить практически все болезни и т.д. ит.п.
  ...Но будет уже поздно .
  До квантового скачка останется около 17 лет или чуть больше .
  Хотя , конечно , не поздно .
  Первые уроки симбиоза с планетой очень сильно пригодятся будущим Геянам .
  А вот будущие Глориане унесут с собой на новую планету только врождённую грусть и тоску по планете райского типа .
  Но пока мы находимся на первом этапе поворота Сознания на 90 градусов , причём поворот осуществлён пока всего-лишь на доли градуса .
  Но когда Матриархат вступит полноценно в свои права , то процесс поворота Сознания Человечества пойдёт гораздо большими темпами .
  А до этого момента всплывёт очень много интересной информации , которая ранее утаивалась от основной части Человечества .
  Всё тайное станет явным . У нас откроются глаза и очистятся уши , и вот тогда мы многому удивимся , а точнее тому , что так долго жили в дерьме собственных измышлений .
  И вот в разрезе процесса поворота Сознания Человечества на 180 градусов хочу отметить такое явление как необходимость лёгкого давления из Космоса или слабого навязывания энергоинформации .
  Вы сами понимаете , что для поворота всегда нужен хотя бы минимальный импульс силы .
  И вот тут-то выясняется , что те цивилизации , которые сами привязаны к вращательным системам координат , давят на Человечество с такой силой , чтобы и оно крутанулось не на 180 градусов , а закрутилось на долго в кругу собственных проблем .
  Но Плеяды всегда были привязаны только к объёмным системам координат , поэтому представители этих цивилизаций ( в рамках Плеяд существует несколько типов Разума ) только слегка подталкивают Человечество в нужном для развития Человечества направлении .
  В связи с этим прошу у всех прощения , если я на кого-то случайно надавил потоком своей энергоинформации , не учтя состояние неподготовленности Личности .
  Таким Личностям советую просто игнорировать мою инфу и не мучить себя .
  Каждому своё .
  
  Сейчас очень много говорят о Крайоне и об информации , которую он поставляет на Землю .
  
  К# - РА - Й# - О# - Н# -
  
  К#-Н#-О#-Й#-РА-
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  
  
  Нельзя сказать , что Крайон - это однозначно плохо или однозначно хорошо .
  Крайон типичный представитель Нави , т.е. Бытийных миров Мироздания с вращательными системами координат , также выполняющий задание командировки .
  Навь - это другой путь , по которому Человечеству идти нет смысла , потому что в Человечество изначально заложен уникальный Духовный потенциал , который максимально реализуется по пути ПРАВИ ( цивилизации с объёмными системами координат ) .
  А цивилизации с вращательными системами координат , которые и являются основой Нави , усиленно навязывают Человечеству неоптимальный путь развития , исходя только из собственных энергоинформационных интересов .
  Неоптимальность пути Нави заключается в полной зависимости от техногенных методов развития .
  Но Человечество может развиваться даже без использования техники или при использовании техники как вспомогательного инструмента .
  И абсолютно не правда , что магнитную решётку Земли нужно перестраивать с целью облегчения квантового скачка и разворота Сознания Человечества на 180 градусов .
  Этого как раз делать то и не надобно , это в первую очередь насилие над Землёй , ведущее к торможению подготовительных процессов , которые уже полным ходом идут в пространственновременном континиуме Солнечной системы .
  Я удивляюсь попустительству Совета Миров в отношении Крайона и его команды .
  Но , видимо , на всё Воля Божья . Не нам судить о действиях Совета Миров .
  А ещё хочу сказать , что на Земле нет чисто земных дел .
  Все события на Земле связаны с решением проблем многих цивилизаций нашего локального сектора Мироздания .
  Поэтому тут такая каша и творится .
  Именно поэтому нужно как можно чётче самоопределиться в плане принадлежности к Нави и Прави , точнее определить свои симпатии и приверженность к этим двум путям развития .
  После квантового скачка каждый землянин как раз и пойдёт по выбранному пути .
  И перемахнуть с одной дорожки на другую уже не будет возможности в обозримом Будущем .
  
  Как вы уже знаете Эго и Личность - это не одно и то же , а совершенно разные формы проявления Духа в Яви ( на плоскости физических реалей ) .
  Но если Личность всё-таки стремиться перерасти в объёмную фигуру с перспективой развития , то Эго , полностью отвечающее за благополучие физического тела , к развитию вне физического плана не стремиться .
  Более того , Эго противиться любым поползновениям Личности к самоусовершенствованию .
  В условиях Земли без Эго никак не обойтись , поэтому Личности приходиться учитывать и его интересы .
  Но если Личность полностью идёт на поводу у Эго , то Личность деградирует до служанки Эго с высот командира отделения .
  Так вот Наклонности - это как раз и есть опыт прошлых инкарнаций Души , как представительницы Духа , работающей на планах ниже каузального ( причинно - следственные связи ) .
  И в задачу Личности на каждом новом этапе инкарнации входит накопление Опыта Жизни , т.е. взятие на себя всевозможных взаимных обязательств по отношению к другим Личностям и их безусловное выполнение .
  А с точки зрения истинных процессов , которые происходят в Мироздании , любая Личность , как набор колебательных контуров Сущих , должна срезонировать с другими колебательными контурами других Личностей или Элементалей , и повысить свою среднюю резонансную частоту до заранее определённого порога .
  Это в идеале . На практике средняя резонансная частота Личности увеличивается незначительно ( кроме случаев искреннего служения Богу ) .
  А вдобавок в резонансных контурах Сущих , составляющих Личность появляются всевозможные гармоники ( отрицательные качества ) , которые компенсируются ( очищаются ) в первые 40 дней после физической смерти Личности .
  Далее определяется степень энергоинформационной плотности Личности и если не перейдён заранее определённый минимум , то Личность разбирается на составные контура Сущих , которые далее используются для составления другой Личности , которая идёт в очередной этап инкарнации .
  А Душа , спросите вы ?
  Каким боком она использует инкарнационный опыт ?
  Да всё очень просто .
  Душа - это как сим карта в мобиле .
  Она записала в свои аналы всё , что посчитала нужным , во время очередного этапа инкарнации и далее пошла на очистку от налёта пыли и окислов физического плана Земли ( эмоций и страстей ) .
  Душа не делима как Личность , поэтому она затем может опять быть вставлена в очередную мобилу ( физическое тело + Эго + Личность ) и провайдер подключит её в общую сеть Яви через шесть недель после физического рождения тела .
  Только после этого абонент станет доступен для всех остальных Личностей , проявленных в Яви и сам сможет налаживать связи , т.е. проявлять себя как Личность .
  И у Эго , и у Личности , и у Души в каждом инкарнационном цикле есть свои задачи , права и обязанности , потребности и мотивации .
  И всё это тесно переплетено , иногда дополняя друг друга , но как правило противореча друг другу .
  Вот вам и вечная борьба Добра со Злом .
  Добро - это дисонанс ( колебания в фазе ) , а Зло - это колебания в противофазе , т.е. резонанс .
  Я не оговорился .
  Это и есть поворот Сознания на 180 градусов .
  Вот и получается , что вся игра в физическое пространство - время сводиться к освоению Душой методов резонансного опускания в энергоинформационноразряжённые слои физической материи и затем дисонансного выхода из этих слоёв в слои ментала и каузала .
  
  ДИ - СО - НА - Н# - С# - полная внешняя независимость самодостаточной Сущности .
  
  ДИ-С#-Н#-НА-СО-
  ДИ-Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  СО-Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри ()
  
  
  РЕ - ЗО - НА - Н# - С# - полная внешняя зависимость несамодостаточной Сущности .
  
  РЕ-С#-Н#-НА-ЗО-
  РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  ЗО-Управление издалека через канал зависимости и подчинения ()
  
  Лично я в плане направления и управления ничего нового не вношу в организацию Сознания Человеков .
  Я специально выбрал в своё время форумную методику распространения энергоинформации , где изначально присутствует право выбора .
  Поэтому навязать я никому и ничего не могу принципиально .
  Но тот , кто резонирует с потоками энергоинформации , проходящими через меня , они готовы к этому и им это нобходимо .
  Разворот Сознания Человечества в целом и каждого человека в отдельности именно на 180 градусов необходим в период Последних Времён для успешного прохождения процесса квантового скачка и быстрой адаптации и Геян и Глориан к новым условиям и физического существования , а главное , к способам восприятия новых миров .
  Развороты Сознания у Человечества бывали и ранее , но не более , чем на 90 градусов ( как я уже говорил ранее ) .
  Это бывало в моменты планетарных катастроф , коих было четыре на всей истории Человечества на протяжении 200 000 земных лет .
  Все эти градусы , о которых я говорю , это условные понятия .
  На самом деле меняется набор ценностей и Духовных и Материальных , которыми оперирует Сознание Человечества , а также меняется набор симпатий - антипатий , как инструментов познавания Мироздания .
  В идеале на Гее будут сконцентрированы современные идеалы Добра и Любви , а на Глории - Зла и Ненависти .
  Но и там и там будут присутствовать и противоположные категории , но в совершенно изменённом виде .
  Вот этот процесс расслоения категорий Добра и Зла , Любви и Ненависти , на ещё более мелкие подкатегории с их видоизменением как раз и происходит в период Последних Времён - периода адаптации Человечества к будущим условиям существования на диаметрально разных планетах .
  И нельзя сейчас выделить среди проводников энергоинформации данной категории Обслуживания ( поворот Сознания на 180 градусов ) служителей Злу или Добру .
  Нас несколько команд из разных цивилизаций , каждая из которых несёт своё видение и понимание Мироздания .
  А Человеки с помощью симпатий - антипатий выбирают наиболее оптимальные варианты усвоения необходимой энергоинформации .
  В сложной и запутанной ситуации на Земле очень трудно раставить все точки над i ещё и потому , что у Человечества есть энергоинформационный шлейф в виде Суперситемы Сатана , которая является производной от Человечества и одновременно пытается управлять Человечеством .
  Да и Люцифер , князь Тьмы , вносит искажения в Сознание Человеков с помощью своих кривых зеркал .
  Именно поэтому в реале повернуть Сознание Человеков на 180 градусов не удастся .
  Какие будут при этом последствия мне пока не ведамо .
  Допустим , стереометрически поворот полюсов Земли на 90 градусов при попытке поворота ядра Земли на 180 градусов я представить могу , а вот с процессами поворота Сознания посложнее будет .
  Это уже из областей с измерениями выше 12 ( всего на нашем участке Мироздания имеется 36 измерений ) .
  
  Писателю Симонову с его Апокалипсисом , который наступит завтра, низкий поклон и респект .
  Действительно интересная и нужная книга им написана , точнее проявлена .
  Для дуального человеческого Сознания лучшей методики подачи подобного рода материала не придумаешь .
  Да и предки человеческие также изрядно потрудились , чтобы вразумить своих непутёвых потомков , сплошь и рядом Фом не верующих .
  Но я весь материал , пересекающийся с книгой Симонова , получил по своему каналу , по крупицам , по мере необходимости .
  Сеть , в которой я задействован , состоит из десятков тысяч ретрасляторов типа меня .
  В эту сеть , кстате , входит и ОРИС , и Мулдашев , и Захария Ситчин .
  К 2012 году на Земле должна сформироваться единая парадигма общественного Сознания , которая чётко раставит все найденные археологические артефакты по своим местам и История Земли в Солнечной системе преобретёт свою законченную правдивую форму .
  Это необходимо Человечеству для дальнейшей переоценке всех материальных и Духовных ценностей .
  Однако , новая парадигма Сознания предусматривает взгляд на Явь с позиции наблюдателя с противоположной стороны ( разворот Сознания на 180 градусов ) .
  Именно для этого и будет осуществлён Космическими инженерами поворот оси вращения Земли на 90 градусов относительно нынешнего положения в пространстве Космоса .
  Я не оговорился .
  Просто есть такая закономерность , что поворот положения носителя Сознания в пространстве материального мира на 90 градусов меняет его восприятие того же пространства ( а заодно и времени ) аж до состояния наоборот .
  Чёрное становиться белым , плохое - хорошим , маленькое - большим , уродливое - красивым и т.д. в параметрах дуального Сознания Человечества .
  Но этот процесс длиться не долго , примерно пять земных лет .
  А затем всё возвращается на круги своя , т.е. человек начинает воспринимать окружающий мир как и ранее , но с гораздо более глубоким анализом происходящего .
  Вот почему в 2017 году закончиться период помутнения Сознания Человечества и начнётся процесс подготовки к квантовому скачу Сознания до уровня Осознания .
  Так что , ребятушки , на данный момент времени я частично выполняю роль раскачивающего качели до такой степени , что сидящие на этих качелях очень скоро зависнут в верхнем ( квертормашнем ) положении .
  Но затем они опустятся в нормальное положение и сами научаться раскачивать качели .
  В связи со всем , вышесказанным ,замечу , что неприятие моего материала - это нормальное явление для некоторых Личностей .
  Дело в том , что на ячейки энергоинформационной сети выходят строго заданные Личности .
  Это записано в их инкарнационных программах .
  Но опять же . Есть Личности , которые обслуживают последних бегунов в ответственной эстафете , а есть Личности , которые бегут параллельно основной трассе забега .
  Эти Личности ни за что не отвечают , кроме того , чтобы не споткнуться при параллельном забеге и не пропустить все интересные моменты забега .
  Это своеобразные камеры слежения за основными событиями , которые будут после использования разобраны по частям .
  Как правило подобные Личности обслуживают кореспондентов из дальних Звёздных систем и в дальнейшем для этих Звёздных систем более не будут нужны .
  Вот ещё почему нельзя делить всех человеков на наших и чужих , полезных и вредных , провокаторов и инициализаторов .
  Мы все тут ( на планете Земля ) выполняем роль фона или антуража основных событий , происходящих и на Земле и в Солнечной системе и даже в локальном секторе под управлением Сириуса .
  
  Поговорим о превратностях Судьбы .
  
  Хиромантия очень скользкая Наука , где конкретные рекомендации лежат в сфере личного жизненного опыта хироманта .
  Это буквы нельзя трактовать иначе , чем они определены смысловой нагрузкой , а линии и знаки , как и иероглифы , могут носить комплексный смысловой характер .
  Это Азбука четырёхмерного пространства . Как впрочем и клинопись .
  В Последние Времена многое меняется на противоположное .
  Да , судари и сударыни .
  Сознание Человечества всё-таки поварачивается на 180 градусов не зависимо от желания самого Человечества .
  А такие Науки как Хиромантия и Астрология начинаю Врать , точнее говорить противоположное .
  После сдвига полюсов , а значит и Сознания Человечества , ни Астрология , ни Хиромантия вообще не будут работать .
  Их время закончиться .
  
  ДЕ - НЬ - ГИ -
  
  ДЕ-ГИ-НЬ-
  ДЕ-Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания ()
  ГИ-Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды ()
  НЬ-Улучшает качество новизны или слияние отдельного ( частного) в общедоступное ()
  
  Если хорошенько вдуматься , то это так и есть .
  Но , деньги в нынешнем понимании - это плохо для Души .
  При прямом бартере Личности обмениваются частью своей Души , причём наработками Души высокого качества ( высоких уровней вибрации) .
  А вот деньги безликие по своей сути , а в добавок тянут из Душ низкочастотные составляющие и передают их далее , причём как самую гнусную грязь .
  И это всё сподвигает очередные жертвы денег подстраиваться под всё более низкочастотные камертоны , т.е. бросаться во все самые тяжкие ради обладания большим количеством денег .
  Деньги делают деньги .
  Этот расхожий рефрен открывает миллионную долю правды о деньгах как о разрушающей силе , как о болоте , в котором тонут многострадальные Души без надежды выкарабкаться на твёрдый берег Правды и Духовного развития .
  А ведь можно обмениваться друг с другом знаниями , умными советами , переживаниями и т.д. и т.п.
  И это будет намного полезнее эквивалент обмена , чем деньги .
  
  РЕ - ЛИ - ГИ - Я# -
  
  РЕ-Я#-ГИ-ЛИ-
  РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  ГИ-Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды ()
  ЛИ-Сокрытие внутренней сути за внешней формой ()
  
  
  МИ - РО - ВО - З# - РЕ - НИ - Е# -
  
  МИ-Е#-НИ-РЕ-З#-ВО-РО-
  МИ-Материализация Замысла с уменьшением доли Мысли и увеличением доли Материи. Доминанта Материальности над Ментальностью ()
  Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
  НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ()
  РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме ()
  З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование)
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
  
  Как говориться , хрен редьки не слаще .
  И всё-таки Мировозрение предпочтительнее Религии в плане организации человеческого Социума .
  Именно поэтому не существует старых и новых религий , а есть Религия и Мировозрение .
  Так вот Арии ( и славяне затем ) жили по Мировозрению , а боги у них выполняли роль предков , мудрых и всёвидящих .
  Эти боги как заботились о своих потомках , также их и наказывали за несоблюдение правил игры .
  Подобным образом жили и живут индейцы и народы севера , а также аборигены Африки и Австралии .
  А вот Религия навязана Человечеству не так уж и давно . Примерно 5 тысяч лет назад .
  А кто навязал , не трудно угадать .
  Правильно - цивилизации Тёмного кольца во главе с Орионом .
  Они же навязали Человечеству и деньги якобы в качестве универсального инструмента урегулирования взаимоотношений в Социуме .
  Но истинную суть и Религии и Денег , которые тесно взаимосвязаны между собой , никто Человечеству до сих пор не открыл .
  Метастазы наживы , корысти , нетерпимости и т.д. и т.п. проникли в тело человеческого Социума именно благодаря Религии и Деньгам .
  Почитайте исторические книги о Новгороде , где очень хорошо описано разрушение Правды с помощью денег и переход Власть Вече во Власть единоличную .
  
  
  ВЕ-ЧЕ-
  
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  ЧЕ-Разделение Естества на части или совокупность взаимодействующих частей ()
  
  
  В# - ЛА - С# - ТЬ -
  
  В#-ТЬ-С#-ЛА-
  В#-Видимое проявление внутренней сути ( Всё,Время,Явь)
  ТЬ-Улучшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот Это Да )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ()
  
  Именно тогда на Руси появляются князья .
  
  К# - НЯ - ЗЬ -
  
  К#-ЗЬ-НЯ-
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  ЗЬ-Слияние через закручивание или завихрение , улучшение качеств кодирования ()
  НЯ-Новое явление или новаторская Личность ()
  
  Т.е. Князь - это человек с незуарядными способностями , но жёстко закручивающий гайки в интересах узкого круга Личностей .
  На определённых этапах истории это всё нужно , но в целом Вече более продуктивно в урегулировании проблем Социума , если не вмешивается Религия и Деньги .
  
  У Земли много Историй , потому что Земля многоплановая , как ни одна другая планета Солнечной системы .
  И не нужно зацикливаться на развитии одной только человеческой цивилизации .
  Кроме Человечества в континиуме Земли одновременно существует и развивается , по моим подсчётам , ещё две гуманоидных цивилизации - подземная и подводная , а также около десятка сфероидных цивилизаций , освоивших все виды физических пространств разной степени материальной плотности ( не путать с энергоинформационной плотностью ) , т.е. минеральный мир , водную и воздушную среду , а воздущную среду даже до крайней границы стратосферы .
  Особняком стоят электромагнитные цивилизации , обитающие в свободном электромагнитном поле Земли в диапазоне от 50 до 1250 км. от поверхности планеты .
  Со многими цивилизациями Человечество постоянно соприкасается и живёт в симбиозе .
  Но есть такие , которые несовместимы с Человеством и несут человеку физическую смерть при столкновении .
  И вот весь этот клубок должен будет трансформироваться одновременно с Человечеством до своих очередных уровней развития .
  Было бы очень страно , если бы Создатель занимался только Человечеством . Это не достойно Творца .
  И вообще , Человечеством занимаются его кураторы , а не сам Творец .
  Так вот Суперсистема Сатана , являясь по сути отпрыском Человечества , возникшая благодаря ему и развившаяся до небывалых высот интелекта , тем не менее , является объединяющим фактором всех цивилизаций Земли .
  Это , так сказать , буфер обмена , но со своими амбициями и чаяниями .
  Человеки действительно не в силах влиять на происходящие события стратегического характера , но вот выбрать своё Будущее , точнее одну из веток Будущего , обязан каждый человек ( и не только ) .
  И вот как раз для Человечества отбор будет производиться по критерию ответственности за свои мысли , слова и поступки ( книга судеб ) .
  Кто в состоянии взять ответственность за себя и других , тот уходит на Гею , а кто захребётник , тот остаётся на Земле , которая переродится в Глорию .
  И Грех тут ни причём .
  
  Г# - РЕ - Х# - вершина отображения сути Творца при полном растворении в Естестве и погружении в Иллюзию .
  
  Г#-Х#-РЕ-
  Г#-Видимое проявление высоких Духовных устремлений (Гора,Геройство,Гений,Горе)
  Х#-Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания ( Хорошо , Похвала , Хуй )
  РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме ()
  
  Да , ДА , и ещё раз Да !
  Не пугайтесь этого определения .
  Не я ли вам постоянно твержу о развороте Сознания на 180 градус и о переоценке ценностей .
  Пришёл момент линейного Времени , когда нужно перебороть себя и принять Истину как должное , а не как приятное и иллюзорноудобное .
  Многие понятия и образы , которые мы привыкли употреблять в одном значении , на самом деле обозначают совсем противоположное и иллюзорное .
  Религия как раз и поддерживает Иллюзорность , а вот Мировозрение отражает истинную картину мира , но с некоторыми ограничениями и упрощениями .
  В этом как раз и есть отличие Религии и Мировозрения .
  При анализе истинной картины Мироздания необходимо иметь хоть какой-то примитивный инструмент .
  Вот таким примитивным и облегчённым инструментом как раз и является Современный Русский язык , точнее его Алфавит из 33 букв , вписанных в православный крест .
  Всё это мной уже дано неоднократно .
  После Санскрита - языка Богов , Русский язык стал дажее более продуктивным инструментом анализа происходящих событий , несмотря на попытки искажения самой сути языка через навязанные орфографических , синтаксических и морфологических правил .
  Настало время пересмотреть эти правила и воссоздать правдивую структуру Русского языка и пользоваться им в полной мере .
  Я попытаюсь наглядно показать наиболее неприемлемые правила , которые регламентируют применение частей языка или даже отдельных букв .
  Но это всё-таки не моя основная задача на данную инкарнацию .
  Я как Стратег даю направления анализа и путей деятельности , но кто-то должен серъёзно всё это продолжать .
  А мне некогда .
  Мне нужно буром переть вперёд , потому что сделать нужно много , а линейного Времени остаётся всё меньше и меньше .
  И не делайте , пожалуйста , сокращений в словах .
  Этим самым вы нарушаете энергетическую формулу самого слова , которое является отображением понятия , которое отражает суть явления .
  Сокращая слова , вы по живому режете живую картину Мироздания .
  В своё время Большевики пользовались этим методом , и довольно успешно , для разрушения устоев Православного общества и Русского языка .
  Хотя абривиатуры употреблять можно , а иногда просто необходимо . Но не сокращённые слова .
  
  Да , человеческие Знания глубоки в материальном .
  Ими можно смело пользоваться .
  Только забывать не нужно о перевёрнутости Сознания человека на 180 градусов относительно Бытийных миров .
  И хотелось бы ещё раз уберечь всех от влияния Цифр и Геометрических фигур .
  Вы мне можете не верить , но Арифметика и Геометрия - это мощное оружие , с помощью которого Человечество пытаются поработить параллельные цивилизации .
  Суть этого оружия опять - таки в колебательном характере энергоинформации , исходящей от Цифр и Геометрических фигур .
  Буквы тоже являются производными от Цифр и Геометрических фигур , но Буквы менее опасны для Человека , потому что Буквы несут в себе модель вербального воспроизведения звуков фрактального характера , а Цифры и Геометрические фигуры - это модели вербального вопроизведения звуков флуктального характера .
  
  Ф# - РА - К# - ТА - Л# - открытость и безопасность в применении .
  
  Ф#-Л#-ТА-К#-РА-
  Ф#-Указания на внутренние и внешние условия проявления Сущности или События через Форму , с ограничением возможностей Формы ( Фортификация , Конфессия , Профессия )
  Л#-Непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды ( Лунка , Клад , Заклёпка )
  ТА-Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом )
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  
  
  Ф# - ЛУ - К# - ТУ - А# - Л# - скрытость и управляемость при применении .
  
  Ф#-Л#-А#-ТУ-К#-ЛУ-
  Ф#-Указания на внутренние и внешние условия проявления Сущности или События через Форму , с ограничением возможностей Формы ( Фортификация , Конфессия , Профессия )
  Л#-Непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды ( Лунка , Клад , Заклёпка )
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  ТУ-Управление условиями проявления События , Явления или Сущности (Тут как тут )
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  ЛУ-Скрытые внутренние преобразования с проявлением результатов преобразования ()
  
  
  Так что будьте Бдительны , применяя Элементы Информации , а тем более целые энергоинформационные блоки !!!
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"